Увійти

Показати повну версію : Фестивали

Сторінки : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

UK
28.10.2013, 16:17
Развернутый отчет раньше среды-четверга не ждите. Я еще выставку не разгреб.
У меня другой вопрос. Кто владеет навыками видеомонтажа? Есть материальчик с феста. Из него можно было бы зделать ролик, добавить туды фоток.

Виброхвостка
28.10.2013, 16:34
Кто владеет навыками видеомонтажа? Есть материальчик с феста. Из него можно было бы зделать ролик, добавить туды фоток.

Пишу в личку

Сергей2505
28.10.2013, 18:28
...,пять штук ночью снял кто-то...лихой люд нонче пошел...:D:D
Начинается! Да там их всего два было. А понаписал-то: пять! А чего не 25-ть?:D
И вообще, это был не я :)

patriot3163
28.10.2013, 18:51
посмотрел фотки и уже бы ехал опять,был первый раз,понравилось,приятно пообщаться в живую с больными этим делом:D
Всем СПАСИБО,отчетик завтра сваяю.

Yurikk
28.10.2013, 19:11
Посмотрел фото, как много я пропустил за 12 часов, что я спал с 15 00 субботы до 03 00 воскресенья.

Спасибо организаторам за заботу и внимание. Щука действительно была изловлена на ZALT Z Sinking 14 цвет 38 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на ятера просто не хватило времени, приехали 08 55, успели :eek:

Из 2х суток помню только то, что постоянно был в лодке и бросал что-то в воду. Срубила меня красная жидкость, разливаемая через шланг из большой канистры во время привала. Потом был решительный старт, прямо в пень, головного экипажа. Примерно через пару часов первый день и закончился :kirtsun_02full:. На следующий ничего не поймал и безнадежно отстал. Находился в режиме "тихий зомби".:Smile002:
Поздравляю победителей, спасибо за подарки (Колючий озадачил 300граммовой Арованой, чем ее это...джеркать, придется заказать виденную на фесте палку :rolleyes:).

ПС: Саня наловил селедок 37м цветом, мелких, но много... Довез туда и обратно, без проблем и задержек, спасибо тебе... :lodka:
Юра молодец, не жалеет себя, Эдик, Леша живчики, завидую, вот что значит практика.
Яишницу не видел, но много слышал хорошего о ней, попробую, думаю, когда-нибудь...

MightySam
28.10.2013, 19:55
Я только сегодня обратил внимание (точнее жена обратила мое внимание), что на фесте я был Андерем :)))
Это хорошо, что еще AC/DC не включали.

Tramp
28.10.2013, 20:55
Спасибо всем кто был - было весело. До новых встреч.

Ну еще от меня немного фоток.

Tramp
28.10.2013, 20:59
И еще немного

Tramp
28.10.2013, 21:01
и напоследок...

Bezrov
28.10.2013, 21:11
Посмотрел - и как опять побывал на фесте!
Впечатлений море, слов - нет.
Печально, что всё хорошее так быстро заканчивается...:(
Все-всем-всем СПАСИБО!!!
Был очень рад встретиться со старыми друзьями , и познакомиться с новыми.
Немного грустно было расставаться... Но одно утешает - скоро весенний Фест!

Моя доля фоток:

Bezrov
28.10.2013, 21:16
Вторая серия:

Максим13
28.10.2013, 22:04
Смотрю фотки, аж слюни текут. Было все...:drill2::gan2::helpme::palatka:
Как жаль что все так быстро закончилось. Еще раз Всем! Всем! Всем!
огромное спасибо за хорошо проведенное время.
Добавлю парочку фоток с виновницей нашего собрания

Alex7
28.10.2013, 23:59
Всем привет!

ОРГАНИЗАТОРАМ - СПАСИБО!!!!!!!!!
УЧАСТНИКАМ - СПАСИБО за КоМпАнИю!!!
Хозяйкам за вкусную кухню!(фотку плова и ухи аттачу)
Колючий, ОБЕ зачётные были пойманы в первый день на твою новую разработку любезно предоставленную организатором Алексеем(деньгами вернуть отказался, потребовал возвернуть джерк :-))
фото см.ниже.
:Smile054:

Master1
29.10.2013, 10:15
Смотрю на фотки и страшно становится сколько выпито было))) ракету заправить можно))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!! И ВСЕМ КТО УДОСУЖИЛСЯ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В СТОЛЬ ГРАНДИОЗНОМ МЕРОПРИЯТИИ!!!! Всем спасибо за тёплое общение, жду скорой встречи)))):gan2:

Олег1967
29.10.2013, 10:49
Смотрю на фотки и страшно становится сколько выпито было))) ракету заправить можно))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!! И ВСЕМ КТО УДОСУЖИЛСЯ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В СТОЛЬ ГРАНДИОЗНОМ МЕРОПРИЯТИИ!!!! :gan2:

ВОТ БЛЯХА МУХА !!! А я думал что нуна было щупакабров ловить !!!:D

depth
29.10.2013, 11:08
Большое спасибо,всем присутствующим на фестивале!Было все замечательно.До встречи,друзья,на следующем фесте.

дед мороз
29.10.2013, 12:18
ВСЕМ !!!!!!!!!! огромное спасибке праздик получился просто чудесный ...парой НОВЫЙ ГОД просто отдыхает и не идет в сравнение количества улыбок хорошего настроения и желания погрузится в это состояние еще не один раз ( эт о я его шоооо с сексом сравнил????)

Олег1967
29.10.2013, 12:33
ВСЕМ !!!!!!!!!! огромное спасибке праздик получился просто чудесный ...парой НОВЫЙ ГОД просто отдыхает и не идет в сравнение количества улыбок хорошего настроения и желания погрузится в это состояние еще не один раз ( эт о я его шоооо с сексом сравнил????)
сравнил х.. с пальцем:D \ в данном случае х.. это фест !!!\:D:D:D

Сивуч
29.10.2013, 12:51
ВОТ БЛЯХА МУХА !!! А я думал что нуна было щупакабров ловить !!!:D
Все иногда заблуждаются,Олег.:eek:

пасечник
29.10.2013, 13:09
[QUOTE=Master1;944505]Смотрю на фотки и страшно становится сколько выпито было))) ракету заправить можно)))

Украинские Джерковики на столько суровы, что когда заканчивается ракетное топливо, могут пить даже водку... :158::D

Siris
29.10.2013, 17:13
С удовольствием посмотрел все фото! Что сказать? Всё просто класс! Но мучает один вопрос: на ту хрень, которая похожа на воблер и джерк, но весит, видать, кила два, кто-нибудь что-нибудь когда-нибудь ловил? Случаи прямого попадания приманки в рыбу или рыбаков - не в счёт...:zribalko:

Bezrov
29.10.2013, 20:50
.... хрень, которая похожа на воблер и джерк, но весит, видать, кила два, кто-нибудь что-нибудь когда-нибудь ловил? ....

Напрасно мучаетесь. Как вы выразильсь - "та хрень" (ну очч обидно для джерковика, когда так выражаются про настоящую снасть :o) весит всего 0,86 и 0,92 кг. И, кстати, обратите внимание на палочку - приятно руке. Баланс, мощщь, строй....
А ловить ... дело мастера боится ;) Единственное, надо правильный подход к рыбалке - место, время... эт когда рядом никого нет. И по упираться (ну чтоб хорошая точка опоры имелась). И всё будет ловить! :)
Джерковики - народ упёртый.

Lion_Alex
29.10.2013, 22:21
(Прости Ржевский за плагиат, но фото супер)

feya_
29.10.2013, 23:02
Дякую всім за гарну кумпанію :) :palatka: , за гарний настрій, підтримку і задоволення від спілкування з такими позитивними і хорошими людьми :Smile054:. П"ятий фестиваль був дуже насичений різними подіями: хтось заблукав в селах Черкаських , хтось з колесами мав клопіт,:( було і кілька рятувальних операцій, купання в Дніпрі в кінці жовтня, ну "Бабине літо" все ж таки,:helpme: святкування Дня народження :RUSSIAN: нічна риболовля у маловідомих місцях ( вони мабудь не знали про смачний плов і ще смачнішу уху ;) або хотіли швидше салют подивитись :)) О салюту на фестивалі ще не було....на наступний треба підготуватись, щоб не порушувати традицій), був і евакуатор на території і створення аварійної ситуаціі по дорозі в Київ і навіть розбійний напад на наших друзій на території Кіровоградщини ( якби не злий пес, ой тобто "злий кіт" і спритність наших джеркменів.....навіть не хочу думати як би все було б ). Емоцій і вражень було багатенько ))) Заряд енергії забезпечений надовго !!!! Танців та пісень цього разу щось не було . Але було враження, що знаю всіх ВАС вже дуже давно .
Щупакабра трохи порадувала своєю присутністю :fish-predator:. Мабудь вином пригощали гарно всіх і щуку теж задобрили ;). Фото не маю, але маю відео (дууууууже цікаве), може колись кіно буде )
ХОЧУ ЩЕ РАЗ ПОДЯКУВАТИ ВСІМ ВСІМ ВСІМ!!!! До зустрічі !!!! :)

Master1
30.10.2013, 21:44
Немного от меня))

UK
30.10.2013, 23:04
П"ятий, ювілейний!!!
Коли це все задумувалось і планувалось, ми і не передбачали, що через два роки у нас буде на 50 (п"ятдесят) ДРУЗІВ більше.:eek::):Smile054::Smile053::Smile005::ura: . Величезне Вам спасибі!!!
Ось і весь звіт;). Решту розповіли інші учасники і фото.

А тепер трохи статистики.

Фестивальний люд:
1.Міщенко Олександр medves
2.Безрукавий Олег Bezrov
3.Асютін Олександр Lion_Alex
4.Грушко Олександр Віленович Виленович
5.Грушко Олексій
6.Портянко Сергій Сергей2505
7.Корицкий Олександр Alex7
8.Загородько Дмитро Master1
9.Палтко Олександр Alpal
10.Рожко Артур Art123
11.Рожко Данило - фотокор феста!!!
12.Сотніков Сергій Пасечник
13.Менса Олексій Adepth
14.Гайкевич Олександр depth
15.Швец Андрій Сивуч
16.Калінін Глеб
17.Брітова Марія Виброхвостка + Віброхвостка молодша
18.Брітов Віктор
19.Завадський Павло
20.Завадський Олег Олег1967
21.Попов В"ячеслав Дед Мороз
22.Смаглій Андрій MightySam
23.Шпачук Андрій KaLAN
24.Яцковський Володимир Колючий
25.Арабханов Максим Максим13 -ЧЕМПІОН!!!
26.Бевз Володимир БВТ
30.Бевз Тетяна
31.Органіщук Микола
32.Слюсаревський Олександр
33.Тетера Стас
34.Шкромада Станіслав SASH
35.Кушнір Любомир patriot3163
36.Кондратюк Сергій KSergO
37.Глеков Сеня
38.Глеков молодший - просто МОЛОДЕЦЬ, УРА УРА УРА!!!
39.Власюк Евген
40.Иваніцкий Олександр Ivan1
41.Михайлов Юрій Юрикк
42.Зінченко Едуард ziedik
43.Дронов Андрій sawer
44.Музиченко Олег
45.Набок Андрій
46.Патлаченко Максим Тиггон
47.Золотов Олексій П.Ржевский
48.Мацкевич Сергій serg65
49.Дергунов Володимир
50.Бродський Андрій
51.Кочкова Тетяна
52.Пасечник Марина
53.Набок Олексей
54.Кочков Юрій
Географія - Київ, Боярка, Новомосковськ, Кременчук, Дніпропетровcьк, Харків, Нова Каховка, Чернігів, Ніжин, Вінниця, Тернопіль.

Щука, залікова - 26 штук
Загальна довжина - 1313 см

Найбільша щука - Михайлов Юрій (Yurikk) -75 см
1 місце - Арабханов Максим (Максим 13) 203см, 4 шт.
2 місце - Сотніков Сергій (Пасечник) 196см, 4шт
3 місце - Портянко Сергій (Сергей 2505) 181см, 3шт

Ура, Ура, Ура ЧЕМПІОНАМ!!!
Також на фесті будо два Дня Народження:poz::ura::ura::ura:
- Брітова Маша (Віброхвостка)
- Загородько Дмитро (Master1)
Ура, Ура, Ура - Іменинникам!!!

Величезна подяка нашим дівчатам - за підтримку, за смачне їдло, за гарний настрій.
Особлива подяка адміністрції бази відпочинку "Сокирно" Черкаського національного університету, особисто Анатолію Михайловичу.
Просто спасибі інтернет ресурсу "Дом Рибака" за приют нашій джерк общині на сторінках форуму, та всебічну інформаційну підтримку.
Дякую ВАМ друзі, іще раз дякую!!!
До зустрічі!!!

Bezrov
31.10.2013, 20:50
СЛАВА ЧЕМПИОНАМ !!!

:bubu::bubu::bubu:

УРА-УРА-УРААААА ! ! !

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДЖЕРКФЕСТ !!!

Виброхвостка
01.11.2013, 15:51
- Брітова Маша (Віброхвостка)

От шо ты, шо Цетковский. Бритова я. Що українською, що москальською...

Lavr
01.11.2013, 20:38
От шо ты, шо Цетковский. Бритова я. Що українською, що москальською...
Ага, есть у него такое, не знаю как сейчас, надо глянуть, но на первой странице журнала, там где содержание на державній мові пишется, я у него постоянно тоже фигурирую как Лаврік :D:D:D

UK
01.11.2013, 21:14
А так більш мелодійно звучать Ваші прізвища!:Smile053:

Lavr
01.11.2013, 21:17
А так більш мелодійно звучать Ваші прізвища!:Smile053:
-Куме! А ти знаєш, як москалі наше пиво називають? - ПІво!
- Повбивав би! :D:D:D

UK
04.11.2013, 22:05
Шановне панство, велике прохання надіслати мені на електронну пошту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] фото з Вашими фестивальними трофеями.
Дякую!

Олег1967
05.11.2013, 08:15
Шановне панство, велике прохання надіслати мені на електронну пошту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] фото з Вашими фестивальними трофеями.
Дякую!

я так розумею шо по поводу трофеев это шутка юмора;)

UK
05.11.2013, 21:14
Наскільки вміємо - так і ловимо;)

Олег1967
06.11.2013, 12:13
Наскільки вміємо - так і ловимо;)

если судить по результатам феста то мы находимся на первых -самых низшних ступенях джерковой щуколовли:(:D

Сергей2505
06.11.2013, 12:17
если судить по результатам феста то мы находимся на первых -самых низшних ступенях джерковой щуколовли:(:D

Сочувствую Вам:D
Но может все не так плохо? Может просто был не Ваш день? ;)

Олег1967
06.11.2013, 12:54
Сочувствую Вам:D
Но может все не так плохо? Может просто был не Ваш день? ;)
это был не НАШ;):D день в плане трофеев ну а в остальном:RUSSIAN: ОГО ГО !!!:D

пасечник
06.11.2013, 13:36
Олег, заметь, россияне фестивалят уже много лет на одном и том же месте. Все отлично знают акваторию, никто не бросает на удачу, а методично облавливают наработанные уловистые точки. Да и рыбачат с утра и до вечера. Уверен, что в таких условиях многие из нас выступили бы не хуже. А трофеи надо искать на глубине, времени на это у нас не было, вот и ловили свои зачетные 45-55см на меляках.

Сергей2505
06.11.2013, 13:58
... Уверен, что в таких условиях многие из нас выступили бы не хуже. ...

И еще. Обсуждая на своем вражеском форуме фестиваль, они отмечают, что мериться трофеями на фестивале не главное, и "спортсменов" в шею:D
Главное - искусство.
И это правильно:)

я так розумею шо по поводу трофеев это шутка юмора;)

Предлагаю на следующем фестивале игнорировать оскорбительные для каждого истинного джерковика правила, по которым в зачет идет щука от 42 см. К зачету представлять только щук от 60 см :D

Олег1967
06.11.2013, 14:12
россияне фестивалят уже много лет на одном и том же месте.
неужели у нас нет таких мест??? а в херсонщине ??? надо ехать туды !!! и тады нам не стыдно будет фото ТРОФЕЕВ выкладывать !!!;)

Сивуч
06.11.2013, 14:26
неужели у нас нет таких мест??? а в херсонщине ??? надо ехать туды !!! и тады нам не стыдно будет фото ТРОФЕЕВ выкладывать !!!;)
Мы с Глебом тоже насчет Херсона думали-там точно поярче рыбалка по щуке будет:лучше немного дальше поехать,но получить впечатлений и эмоций от рыбалки поболе.

Сергей2505
06.11.2013, 14:31

Вначале плавать, потом воду в бассейн:D
А если серьезно, то где у нас такие места, чтобы средний размер щуки в улове был трофейным? Если такие места и есть, то пусть лучше они останутся малоизвестными.
Даже если допустить, что место с крупной щукой будет найдено. И фестиваль там будет проведен, то качественно это на уровне джеркового движения не скажется. Надо учиться ловить более крупную щуку там где есть, а не прыгать по верхам.

Сивуч
06.11.2013, 14:41
Вначале плавать, потом воду в бассейн:D
А если серьезно, то где у нас такие места, чтобы средний размер щуки в улове был трофейным? Если такие места и есть, то пусть лучше они останутся малоизвестными.
Даже если допустить, что место с крупной щукой будет найдено. И фестиваль там будет проведен, то качественно это на уровне джеркового движения не скажется. Надо учиться ловить более крупную щуку там где есть, а не прыгать по верхам.
Но нельзя не согласиться,что в низовьях Днепра значительно интереснее-там поменьше выбито все таки щучье племя,да и просторы поболе.И тут она есть,но так заклевана-замордована и нами.и быдлоидами с сетями.газом,электрикой,что поймать ее в разы тяжелей.Да и для начинающих важен результат,а при малом опыте в Херсоне поймать легче.

KaLAN
06.11.2013, 16:13
Андрюш, сильно не обольщайся. В тех краях тоже хватает всех вышеперечисленных тобой любителей. Только там еще больше правовой беспредел проявляется. Был тому сведетелем неоднократно. Хотя в целом - да, рыбы побольше...пока:rolleyes:

Сивуч
06.11.2013, 17:16
Андрюш, сильно не обольщайся. В тех краях тоже хватает всех вышеперечисленных тобой любителей. Только там еще больше правовой беспредел проявляется. Был тому сведетелем неоднократно. Хотя в целом - да, рыбы побольше...пока:rolleyes:
У нас туда парни регулярно ездят-очень и очень...

depth
28.11.2013, 14:15
Немного фото с осеннего фестиваля.

UK
20.12.2013, 19:50
Доброго вечора шановна джерк громадо!!!
Тут громада повинна голосно кричати "Слава Україні":ukr:

У кожного великого човна :gan2: повинно бути декілька основних складових:
1. Команда - команда є, і я особисто вважаю, команда пречудова, і з кожним разом до нас приєднується все більше і більше гарних людей,так би мовити нових членів нашої команди (Гусари молчать С)
2. Назва човна - "Джерк осінь - Джерк весна", якщо є варіанти прошу.
3. Головне питання на порядку денному - логотип, або емблема фестивалю.:vodka:
Прошу всіх долучитися. Які у кого є думки, міркування, ідеї. Озвучуйте в цій гілці. Обговорення тут же, або в "Общий трёп". Разом щось згенеруемо.
4. Ще одне питання яке потребує думки загалу.
Весняний фестиваль. Час проведеня, місце і формат.

Закликаю усіх джеркменів до обговорення, не будьте байдужими, адже це наша спільна справа.
Дякую, і усіх з наступаючими Різдвяними і Новорічними святами.:vesel:

Сивуч
20.12.2013, 20:52
Юра,мы когда вчетвером с осеннего феста ехали (с Колючим и Серго),то как раз обсуждали этот вопрос.Нормальный вариант-платный став в Гребенках,тот что возле дороги.Конечно,щука подвыбита.но площадь у него-мама дорогая,глубины то,что надо,1,5-2,5м,30грн. в день,можно даже в запрет ловить с лодки,с берега тоже много места,где покидать.Щука в основном до 2кг,но очень сильная,как на течении,пару раз ловили по 5-6кг.Преимущества:хороший подъезд,можно ловить с лодки(только без бензинового мотора).есть где развернуться-став неширокий,но очень длинный,с поворотами.

пасечник
20.12.2013, 21:37
с лодки - это замечательно, а как там на счет крытого конференцзала для ночных посиделок?

Максим13
20.12.2013, 22:25
Предлагаю свой вариант логотипа.

дед мороз
20.12.2013, 22:28
идея хорошая ... у джеркменов украины должен быть свой лаготип -эмблема ...давно пора было подумать всем вмести

дед мороз
20.12.2013, 22:30
Предлагаю свой вариант логотипа.
рыб хороший я вот написать на украинском нужно

Сивуч
20.12.2013, 22:33
с лодки - это замечательно, а как там на счет крытого конференцзала для ночных посиделок?
Конференцзала нет-но в селе можно поискать,думаю,что это не проблема-оно прямо на берегу.

Максим13
20.12.2013, 22:42
рыб хороший я вот написать на украинском нужно
Не вопрос:D

UK
21.12.2013, 11:29
На мою думку потрібно, щось більш схематичне. Щоб легко можна було друкувати на різних носіях і т.д.

дед мороз
21.12.2013, 16:16
[QUOTE=UK;971613]На мою думку потрібно, щось більш схематичне. Щоб легко можна було друкувати на різних носіях і т.д.[/QUOTE согласен модет рыба попроще и типа.. джерк ua ... может где подсмотреть у буржуев мысль и видоизмеить в свою тему

Максим13
21.12.2013, 16:34
Можно и такой:rolleyes::D:D ничего личного;)

дед мороз
21.12.2013, 18:43
Можно и такой:rolleyes::D:D ничего личного;)
вот если бы он на джерке играл ..другое дело :D

KaLAN
23.12.2013, 15:06
В ГрЁбанках рыбы НЕТ! А конференц зал, как раз есть. Прямо там же...В смысле где рыбы нет.

Сивуч
23.12.2013, 15:15
В ГрЁбанках рыбы НЕТ! А конференц зал, как раз есть. Прямо там же...В смысле где рыбы нет.
Андрюха,ты проводил исследования?Куда она делась?:eek:

KaLAN
23.12.2013, 15:22
Представляешь, да. Проводил. И весной еще буду проводить.:D
А если серьезно, то сейчас ситуевина с хозяином не до конца понятна.
В принципе у знакомого прямо огород выходит на это озеро, он все и всех знает. Могу поинтересоваться. Дстоинство у этого озера только одно - мне до него добитаться -"два рази впасти", как местные говорят.:D

Сивуч
23.12.2013, 16:16
Представляешь, да. Проводил. И весной еще буду проводить.:D
А если серьезно, то сейчас ситуевина с хозяином не до конца понятна.
В принципе у знакомого прямо огород выходит на это озеро, он все и всех знает. Могу поинтересоваться. Дстоинство у этого озера только одно - мне до него добитаться -"два рази впасти", как местные говорят.:D
Понятно,что щуку ттам подвыбили,но все равно она есть.Еще одно достоинство-весной в запрет с лодки можно:в принципе,там два озера-второе поболе будет размером,я на обоих раньще ловил.

KaLAN
24.12.2013, 11:12
Вот если бы ты не палил мои точки, я бы тебе еще пару-тройку показал...;). А так...:opetr:
А вообще неспеша готовлю новую снасть под местную "крупнощуку".
Палочку кастинговую грамм так до 7-8ми. Катуху подберу(дорогая однако):eek:. С "крупноджерками под это дело обещал помочь...,ну в общем есть один человек.

AaNdrei
26.12.2013, 18:49
Получилось (посчастливилось) 5 раз побывать на рыбалке в местах проведения феста (по два дня) Места по щуке-аквариум.Джерк (я) был вчистую обловлен воблерами (я) и силиконом (напарник)-только джиг (трол презираю)Причем воблерами ловлю не дольше джерка.Шо не так....В дальний угол джерк не поставлю будем тренироваться...P.S. Самая крупная около 5.

пасечник
26.12.2013, 19:29
Получилось (посчастливилось) 5 раз побывать на рыбалке в местах проведения феста (по два дня) Места по щуке-аквариум.Джерк (я) был вчистую обловлен воблерами (я) и силиконом (напарник)-только джиг (трол презираю)Причем воблерами ловлю не дольше джерка.Шо не так....В дальний угол джерк не поставлю будем тренироваться...P.S. Самая крупная около 5.

Андрей, как здорово сказал один известный российский джеркмен: "Джерк - это изначально усложнённый способ поймать щуку". И он для истинных гурманов! :D Конечно проще, поставив какую нибудь вертушку или Орбит поймать на меляке щурёнка. Поэтому обловить нас джигиты и воблеристы могут (хотя со мною это случалось считанные разы, обычно наоборот). Но КАЙФ от поимки на джерк на порядок выше. В последний доджерковый сезон у меня в среднем получилось больше семи щук за рыбалку. Сейчас ловлю поменьше, но вернуться к твичингу и мыслей нет, тем более "мосты сожжены" - проданы не только вобы но и два Сент-Кроя.
Так что больше практики и ВСЁ БУДЕТ ТАК! :D

AaNdrei
26.12.2013, 20:01
Андрей, как здорово сказал один известный российский джеркмен: "Джерк - это изначально усложнённый способ поймать щуку". И он для истинных гурманов! :D Конечно проще, поставив какую нибудь вертушку или Орбит поймать на меляке щурёнка. Поэтому обловить нас джигиты и воблеристы могут (хотя со мною это случалось считанные разы, обычно наоборот). Но КАЙФ от поимки на джерк на порядок выше. В последний доджерковый сезон у меня в среднем получилось больше семи щук за рыбалку. Сейчас ловлю поменьше, но вернуться к твичингу и мыслей нет, тем более "мосты сожжены" - проданы не только вобы но и два Сент-Кроя.
Так что больше практики и ВСЁ БУДЕТ ТАК! :D
Наверно это и мой путь но пока в этом году куплено два Сент-Кроя Просто нервы не железные я одну в ответ 6-7 беру воблер начинаю догонять :helpme:P.S. Надо опять лодку спускать на воду зима на месяц отменяется...

UK
27.12.2013, 08:47
Панове, досить тут "жала" обговорювати;)
Про фест думок я бачу ні в кого немае:confused:
Чи вже Новий Рік святкуємо?:123:

дед мороз
05.01.2014, 17:04
всем доброго времени суток !!!! чет тема лаготипа для украинских джеркменов утихла :Dили стухла как рыба на солнце :eek: давайте активнее ,а то уже фест не за горами )))))

дед мороз
06.01.2014, 12:56
может это еще можно упрастить и зделать меньше деталей ..по кругу написать как положено ... ( пардон если я не так это себе представляю :D) но с этим нужно что то решать к весеннему фесту..россияне имеюи свой лаготип ,беларусы тоже .чем мы хуже

UK
06.01.2014, 13:54
А поміж щелеп ТРИЗУБ:eek:

дед мороз
06.01.2014, 14:07
не еее нельзя могут не правельно понять

Олег1967
06.01.2014, 16:56
лучше ента щуко-черепушка нахромлена НА ТРИЗУБ -жесть !!!

дед мороз
06.01.2014, 19:37
лучше ента щуко-черепушка нахромлена НА ТРИЗУБ -жесть !!!
мы же мирный веселый народ и вдруг на трезубез))))) жестоко мы же не дети гор или пигмеи :D

Олег1967
07.01.2014, 00:27
мы же мирный веселый народ и вдруг на трезубез))))) жестоко мы же не дети гор или пигмеи :D
ЕСли бы дети гор -то на КИНЖАЛ. если бы пигмеи то на копьё !!! а так как мы потомки казаков \а у них ну очень сомнительная репутация\ то НА ТРЕЗУБ-ну очень патриотично !!!;):D да и щучью голову я бы заменил на другую-более подходящую в НАШЕ ВРЕМЯ для такого дела;););)

дед мороз
07.01.2014, 10:15
[-более подходящую в НАШЕ ВРЕМЯ для такого дела;););)[/QUOTE]
о политике не слова ;):D

Тиггон
07.01.2014, 21:53
Я вот думаю классно бы она смотрелась на фоне Тризуба или скажем на блакитно-жовтому фоні ;)

UK
07.01.2014, 23:17
З Різдвом Христовим!!!

UK
07.01.2014, 23:18
Логоти́п (дав.-гр. ὀ λόγος — слово, і ὀ τύπος — знак, відбиток) — комбінація початкових букв, що являє собою скорочену назву якої-небудь установи, підприємства, фірми і т. ін. (зазвичай у вигляді вензеля); постійний словесний, образотворчий або об'ємний знак, комбінований з літерами, цифрами, словами або без них.

дед мороз
08.01.2014, 12:49
Логоти́п (дав.-гр. ὀ λόγος — слово, і ὀ τύπος — знак, відбиток) — комбінація початкових букв, що являє собою скорочену назву якої-небудь установи, підприємства, фірми і т. ін. (зазвичай у вигляді вензеля); постійний словесний, образотворчий або об'ємний знак, комбінований з літерами, цифрами, словами або без них.
ну пордон грамоте в лапландии не обучен все олени олени :D а вот на фоне национальных цветов флага идея хорошая ... вот только еще с буковками подумать как лучше и на каком языке

Тиггон
08.01.2014, 12:59
Тільки на нашій ширій мові;) :D:D:D

Олег1967
14.01.2014, 12:03
Тільки на нашій ширій мові;) :D:D:D
ну тады и щукоголову С ОСЕЛЕДЦЕМ !!!:D

Bezrov
14.01.2014, 19:54
ну тады и щукоголову С ОСЕЛЕДЦЕМ !!!:D

... и шаровару на каждый плавник

А вообще, всё это глупости...
Предлагаю начать обсуждать саму идею "лого" - что хотели бы видеть.
Следующий шаг - текст, девиз, слоган...
Далее - какая будет форма.
И последнее - сами обработаем, иль будем спецов привлекать.

Господа, кто имеет понятие в художестве?
Кто может в штрихах это изобразить?
Заказывать полную разработку в бюро - очч дорогое удовольствие.
Если предложить готовую идею - обработают в куколку, и дешевле будет (в этом случае я могу поговорить со знакомым, но надо ему задать направление...)

UK
14.01.2014, 19:57
А ви дошуткуєтесь, що так і намалюємо. :D:D:D

medves
15.01.2014, 22:16
Здраствуйте господа Джеркмены!Исходя из вышесказаного у нас пока никакой организации как таковой нет.Предлагаю сделать сайт отдельно как у наших братьев словян .Домен тоесть название сайта предлагаю JERKBAIT.IN.UA .Скажу сразу дабы избежать дальнейших вопросов Домен в зоне UA тоесть выбрать JERKBAIT.UA в Украине можно только при наличии зарегистрированной торговой марки.
Итак если поддержываете то две фразы "JERKBAIT.IN.UA" и "Клуб любителей джерков" можно обединить со вставкой щучей головы.А намек на Украинские корни лежит в самом имени (JERKBAIT.IN.UA--ДЖЕРКБЕЙТ.В.УКРАИНЕ).

Arowana
15.01.2014, 22:34
А намек на Украинские корни лежит в самом имени (JERKBAIT.IN.UA--ДЖЕРКБЕЙТ.В.УКРАИНЕ).
На самом деле эта доменная зона предназначены для индивидуальных проектов как бы, т.е. домен "обо мне любимом" - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

.ua лучше в этом плане на порядок, но груз по поводу регистрации ТМ и затраты дополнительные.

in.ua сама зона малопопулярная, учитывая что направление уже международное, на фестивале были представители с других стран, то оптимально конечно .info или .com
Допустим jerkbait-ua.com или jerkbait-ua.info
При любом варианте домен второго уровня лучше работает в мировом поле чем второго.

Кстати вот класный домен свободен под это дело - jerkbait.tv

Здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] очень удобно проверять занят ли домен и подобрать подходящий вариант.

Freeman
15.01.2014, 23:28
Что за дезертирские настроения?:) Неужели украинская школа джерка достигла таких высот, что на Домике уже места мало? Обидно за jerkbait.ru - зачахнет нафик, т.к. все руксоязычные джерковики будут тусоваться на новом украинском сайте:D Кто этот сайт будет развивать? Нам до jerkbait.ru и до Домика еще лет пять будет как джерком до Луны. Активные пользователи ветки джерка некоторое время потусуются на двух сайтах, пока новый не сдохнет:croc:, а в итоге наполнение джерковой ветки на Домике будет меньше, чем могло бы быть, что плохо для интересующихся темой джерка, особенно начинающих, т.к. информацию проще и удобнее извлекать с одного места:D (во загнул!:p).
ИМХО.

medves
15.01.2014, 23:30
На самом деле эта доменная зона предназначены для индивидуальных проектов как бы, т.е. домен "обо мне любимом" - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

.ua лучше в этом плане на порядок, но груз по поводу регистрации ТМ и затраты дополнительные.

in.ua сама зона малопопулярная, учитывая что направление уже международное, на фестивале были представители с других стран, то оптимально конечно .info или .com
Допустим jerkbait-ua.com или jerkbait-ua.info
При любом варианте домен второго уровня лучше работает в мировом поле чем второго.

Кстати вот класный домен свободен под это дело - jerkbait.tv

Здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] очень удобно проверять занят ли домен и подобрать подходящий вариант.
Домен com это комерция а организация у нас некомерческая, info информационный мы не справочное бюро несолидно какдля Джеркменов я предложил jerkbait.in.ua как самый простой вариант для старта с перспективой последующей замены на jerkbait.ua .

UK
15.01.2014, 23:34
Було б бажання комусь займатися сайтом:rolleyes:
В мене є зареестрованих два домена :D JERKBAIT.COM.UA і JERKBAITS.COM.UA, якщо у когось є бажання взяти на себе цю роботу - "милости прошу к нашему шалашу". Але поки що, навіть питання логотипу феста не доходить далі "шуток юмора":(
Якщо серед нас немає креативних людей, можемо замовити логотип. Коштує від 2500 -5000 і до...
Ласкаво прошу до дебатів.

medves
15.01.2014, 23:40
Було б бажання комусь займатися сайтом:rolleyes:
В мене є зареестрованих два домена :D JERKBAIT.COM.UA і JERKBAITS.COM.UA, якщо у когось є бажання взяти на себе цю роботу - "милости прошу к нашему шалашу". Але поки що, навіть питання логотипу феста не доходить далі "шуток юмора":(
Якщо серед нас немає креативних людей, можемо замовити логотип. Коштує від 2500 -5000 і до...
Ласкаво прошу до дебатів.
Предложил один дизайнер разработать логотип как халтуру за 250-300 на следующей ниделе сказал сделает так к какому домену будем привязыватся???

UK
15.01.2014, 23:49
Домен до логотипу не причому. Логотип феста а не сайту.

medves
15.01.2014, 23:56
Домен до логотипу не причому. Логотип феста а не сайту.
Хорошо изменим задание дизайнеру я так понял он должен символизировать наш фест.
Просто росияне сделали это с привязкой к домену а беларусы пошли по их примеру .

UK
16.01.2014, 00:14
А ми УКРАЇНЦІ:ukr:

Максим13
16.01.2014, 11:29
Прошу громко не ругаться.
Вот такой упрощенный вариант:
Фигурка - символизирует приманку джеркбейт.
Круг - символизирует водоем, нечто бесконечное.
Надпись и цвет - первое что пришло в голову (можно редактировать) например под национальный флаг.

С ув. Максим.

UK
16.01.2014, 14:18
Варіант №1. Можемо якщо хочемо;):)
Хто наступний

Максим13
16.01.2014, 14:26
Варіант №1. Можемо якщо хочемо;):)
Хто наступний
Вариант №2.;)

medves
16.01.2014, 15:43
Ну это так для развличения а конструктивный вариант выложу на следующей неделе

UK
16.01.2014, 16:11
Малий Герб Украіни можуть використовувати лише держустанови. Можна прибрати герб з джерка. Коло зробити двокольорове - ліва половина жовтого кольору, права синього. Колір джерка - під питанням. Але загалом ідея позитив.
Які думки у громади?

Максим13
16.01.2014, 17:37
Малий Герб Украіни можуть використовувати лише держустанови. Можна прибрати герб з джерка. Коло зробити двокольорове - ліва половина жовтого кольору, права синього. Колір джерка - під питанням. Але загалом ідея позитив.
Які думки у громади?
Можливо так?

UK
16.01.2014, 18:09
Можливо і так. Я Я - Гут н так

Тиггон
16.01.2014, 18:12
А если сам джерк в цвет щуки? Или как были предыдущие варианты с щучим оскалом на таком фоне? :o

Bezrov
16.01.2014, 19:53
А может всё-таки не будем придерживаться государственной символики?
У нас "сообщество" любителей джерковой рыбалки, со всеми нездоровыми предпосылками и вытекающими последствиями, не имеющими национальной принадлежности...

Максим13
16.01.2014, 20:09
А может всё-таки не будем придерживаться государственной символики?
У нас "сообщество" любителей джерковой рыбалки, со всеми нездоровыми предпосылками и вытекающими последствиями, не имеющими национальной принадлежности...
Честно говоря мне тоже где-то так же думается:rolleyes: но как видно народ не очень стремится обсуждать этот вопрос, посему нарисовал то что предположил Юра. Так же думаю, что логотип должен быть одноцветный, для удобства печати на различных фоновых цветах.

medves
16.01.2014, 20:43
Честно говоря мне тоже где-то так же думается:rolleyes: но как видно народ не очень стремится обсуждать этот вопрос, посему нарисовал то что предположил Юра. Так же думаю, что логотип должен быть одноцветный, для удобства печати на различных фоновых цветах.
Я тоже поддержываю неделать ставку на национальную символику.

UK
16.01.2014, 23:39
Отожбо й воно, ніхто не нічого не пропонує і не обговорює, тому мабуть буде авторитарне рішення в дусі теперішньої влади. Смайлики не ставлю бо не до жартів якось.
Тепер по темі. Схематичне ч/б рішення без кольорового забарвлення виглядає на мою особисту думку дуже нудно, якщо брати до уваги друк на різних поверхнях то зараз не має принципової різниці друкувати в ч/б форматі чи в два-чотири кольори.
По друге - державна символіка і національна складова це дещо різні речі, бо держава одна, а національностей може бути багато, я сам кацап, і я не бачу нічого поганого в тому, що будуть використані державні (підкреслюю державні, а не національні) символи як елементи логотипу українського джерк руху.

Максим13
17.01.2014, 01:05
Отожбо й воно, ніхто не нічого не пропонує і не обговорює, тому мабуть буде авторитарне рішення в дусі теперішньої влади. Смайлики не ставлю бо не до жартів якось.
Тепер по темі. Схематичне ч/б рішення без кольорового забарвлення виглядає на мою особисту думку дуже нудно, якщо брати до уваги друк на різних поверхнях то зараз не має принципової різниці друкувати в ч/б форматі чи в два-чотири кольори.
По друге - державна символіка і національна складова це дещо різні речі, бо держава одна, а національностей може бути багато, я сам кацап, і я не бачу нічого поганого в тому, що будуть використані державні (підкреслюю державні, а не національні) символи як елементи логотипу українського джерк руху.
Юра, никто не говорил, чтобы обязательно ч/б, просто при наличии нескольких цветов на ч/б печати все светлые цвета становятся серыми и сливаются, таким образом может потеряться часть задумки вложеной в логотип та же история при печати золотом, серебром и т.д. Мое мнение два цвета для лого будет достаточно. На счет держ. символики убедил:rolleyes: к тому же фестивали проходят на территории Украины.

Виленович
17.01.2014, 09:28
А мне нравится изображение, которое Юра раздавал на позапрошлом фесте в виде наклеек. Там рыбак изображён!

дед мороз
18.01.2014, 12:19
а если утроить конкурс на лучшее предложение ...и чей проэкт будт лучше тому и (флаг в руки ) :D ну типа приз какой то придумаем .. как то нужно растормошить народ :D

Arowana
18.01.2014, 15:38
Лучше скинуться по 100 грн и доверить это дело людям которые знаю в этом толк.
Логотип на самом деле это не просто - как корабль назовёшь, так он и по плывёт.
Чуток почитать что можно сделать не правильно - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Максим13
19.01.2014, 11:44
Чуток почитать что можно сделать не правильно - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ну да, я подобное уже проходил:confused: а если кому-то может не понравится?
Потом, откуда взята сумма 100грн., сколько людей будет скидываться?
Да и вообще, как видно никто не хочет это обсуждать - единства нет!!!
Если бы было хоть несколько предложений с аналогичной тематикой(фото, зарисовки и т.п.):rolleyes: могли бы обсудить, проголосовать. Я могу срисовать все, что угодно - ткните пальцем, причем абсолютно безвозмездно! то есть даром!;)
P.S. Согласитесь намного приятней носить рубаху, к изготовлению которой, приложил свою руку. Єднаймося!!!:)

medves
19.01.2014, 12:09
Нужны для начала наши идеи как мы это видим дизайнер посмотрит на это со своей колокольни он ни сможет передать дух джерк феста.
Определимся с рисунком и слоганом или без него тогда можна ик профи обратится штобы доработали.

Freshman
19.01.2014, 12:25
Извините, что вмешиваюсь. Просто периодически почитываю вашу ветку (соседи как никак с мульт-веткой), и вот созрели мИсли.
Предлагаю вам схематически создать что-то на подобии пиратского флага (веселый роджер) где в качестве черепа будет джерковая катушка (бочонок, владельцы мыльниц сорри), а кости - два узнаваемых по очертаниям джерка. Такая штука, как мне кажется подчеркнет вашу веселость и бесшабашность, а так же желание находится в коллективе, ибо пираты по одиночке не ходят.
Вот. :)

Lavr
19.01.2014, 12:39
Не шибко у меня развиты художественные таланты, но суть идеи все же подкину. Может и понравится, только надо рисовальщика толкового не мне в пример чтобы это красиво реализовал на практике. Значить суть дела. В основе лежит буква "Д" прописная, почему объяснять не надо. В нее аккуратно вписан прут с катушкой, далее букву дорисовывает леска, на конце которой горизонтально расположен джерк, я там коряво изобразил в качестве приманки "Джиг-Джерк" Володин, ни чего личного, просто есть смысл наверное исспользовать в качестве приманки что-то легкоузнаваемое, индивидуальное и наше Українське, это и будет символизировать понятие "Украинский джерк". Как вам идея?! Только нарисовать все это красивше, может чего добавить?!

дед мороз
19.01.2014, 14:22
может быть и писать не джерк -фест ... а типа "Украинский джерк". потому как это можно использовать не только во время феста

Максим13
19.01.2014, 14:42
может быть и писать не джерк -фест ... а типа "Украинский джерк". потому как это можно использовать не только во время феста
Вячеслав, если я не ошибаюсь логотип варганим именно для феста:confused:

bvt
24.01.2014, 21:41
Я бы джерк изобразил бы покрупнее,а так нравится

Виброхвостка
24.01.2014, 21:44
Я бы джерк изобразил бы покрупнее,а так нравится

Ага. а то смотрится воблер воблером...

medves
24.01.2014, 21:56
Доброй ночи всем. Зарегистрировался на вашем форуме так как вы проводите конкурс на разработку логотипа. Вот мой вариант.
Джеркмены я обратился к фрилансерам за помощью в создании логотипа это один из них задавайте вопросы ему предлагайте варианты надеюсь будут ище.Логин примем цену с ним обсудим.

Arowana
24.01.2014, 22:00
Интересный вариант, но сразу вылез бок что на большом фото вроде всё круто, а на мелком борода рябая.
Щуку надо развернуть вправо - надо задать ей право/правильное направление, налево не годится ей смотреть.
Надо сразу вариант чёрно-белый, чтобы потом не парится как оно будет выглядеть при печати где не будет возможности сделать цветное. К примеру копирайт на фото.

Присмотритесь к лого крутых фирм, чем круче фирма тем проще окажется логотип.
К примеру дайва, имакатсу.
savage gear класно смотрится - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ган крафт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вот супер просто и круто - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
рыбалка ком хороший варинт для джерка - rybalka.com, но плагиатить низя уже.
тут тоже класный вариант - jerkbait.ru

а цветные заморочки это уже для листовок и различных вариантов рекламных.

uragan86
24.01.2014, 22:23
Доброй ночи. Вот мой вариант логотипа в цвете и ч\б

Arowana
24.01.2014, 22:24
прочел ваши замечания и если честно то не понял почему такое расположение щуки вас не устраивает (если можно распишите пожалуйста подробнее).

Так я ж написал и выделил, идти надо правильным путём - право. Ну и ководство в помощь, там по поводу дизайна и логотипов хорошая подборка, хотя не догма.

И это всего лишь только моё мнение, всего лишь одно из многих.

medves
24.01.2014, 22:28
Представляю ище одного фрилансера.Да победит сильнейший.

medves
24.01.2014, 22:41
плагиатить не хорошо :D
Мужики попрошу между собой войнушки неустраивать мы сами решим чей лого лучше , занимайтесь тем што вы профисионально умеете делать.

uragan86
24.01.2014, 22:44
Извините что не в тему но никак не могу найти, а как попасть на фест и где он будет проходить?

medves
24.01.2014, 22:50
Извините что не в тему но никак не могу найти, а как попасть на фест и где он будет проходить?
Попасть легко просто зарегистрироватся когда будет обявлен регламент фестиваля обычно весной и осенью.

Максим13
24.01.2014, 23:01
Тема ожила - это хорошо:)
По поводу варианта предложенного titan89 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) все хорошо, вот только подобный уже предлагался [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] забраковали:o так как много деталей:confused: Нужно что то схематическое и максимально информативное! для удобства печати например на деколе для бланка удилища, джерке и т.д. или для отливки миниатюрного значка, медали. Кстати говоря Arowana ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) хорошо подметил круче фирма - проще логотип!

uragan86
24.01.2014, 23:09
Вот ище один вариант.

medves
24.01.2014, 23:24
Вот ище один вариант.
Внимательно изучите тему на рисунке изображен не джерк а воблер это большая разница.

uragan86
24.01.2014, 23:59
Ище один.

Максим13
25.01.2014, 00:42
А идеального логотипа, чтобы его можно было разместить на всём что можно и в разных масштабах - нет.
Почему же нет? вот например
Gary Loomis [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] печатать можно где угодно и как угодно ну или те что приводил Arowana ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), минимализм рулит;) блин надо у япошек спросить:D

Master-Yo
25.01.2014, 09:50
titan89
Вибачте шановний, а що крім відтінків блакитного кольору більше ні яких не існує???
До кольорів прапора звісно це запитання не стосується.
Як на мене, то щупак теж буде виглядати більш органічно, якщо його розвернути в право, і збільшити розмір джерка який він намагається вполювати. І вийде чудовий лого.

UK
25.01.2014, 13:46
З"явився на хвилинку. Доброго дня громадо!!!
Тема ожила - чудово, з"явились нові люди взагалі свято:D.
Тепер по темі - абсолютно правильна думка про мінімалізм, сподобався підхід uragan86. Підтримую думку що лого потрібне не тільки для феста, а і для нашого збіговиська в цілому. Як казав класик революції -"Верной дорогой идете товарищи;)"
P.S. Висловлюйте свої думки з приводу весняного фесту - формат, місце і т.д.
P.S.S. Вчора зустрів нашого львівського побратима Назара. Передавав всім вітання.
Слава Україні:ukr:
medves-ввечері передзвоню.

дед мороз
25.01.2014, 16:25
Так же добавляю еще варианты более минималистические.
мне пронравился второй вариант ..на мой взгляд вместо феста как то обожначить что это мы украина ..а не белорусы ..казахи .или узбеки .... такое и на машину прилетить не западло )))))))))))

пасечник
25.01.2014, 22:03
Доработал
Огромное спасибо Автору, отличная работа. Я за первый эскиз, но в первоначальном варианте. На мой взгляд, в доработанном варианте слово "Украина" выполнено как бы в другом стиле, а "фест" - как бы "приклеено".

medves
25.01.2014, 23:16
Огромное спасибо Автору, отличная работа. Я за первый эскиз, но в первоначальном варианте. На мой взгляд, в доработанном варианте слово "Украина" выполнено как бы в другом стиле, а "фест" - как бы "приклеено".
Поддержываю полностью согласен думаю стиль надписей должен быть одинаковым, можна fest убрать оставить ukraine и jerkbait в одном стиле

Виброхвостка
25.01.2014, 23:31
А мне сам джерк не нравится. В первом варианте мелковат и в обоих слишком обтекаем. Давайте уважаемым фрилансерам покажем парочку хотя бы Володиных джерков, пусть с них силуэт пишут. Думаю, Володя не против будет. Надо что-то более фактурное. Чтоб сразу видно было - джерк! А вообще, если бы я умела рисовать, я бы изобразила грубо отломанную ножку от табурета на вертлюге и с тройниками. Это было бы максимально символично для тру-джерка :D

Максим13
25.01.2014, 23:36
Вот еще вариант

Максим13
26.01.2014, 00:40
И такой:rolleyes:

Arowana
26.01.2014, 01:02
Навеяно этим сообщением, идея в общем, малевать к сожалению не умею.
Чтобы подчеркнуть что Украина, не обязательно использовать цвета флага, что если замудрить казака в шароварах?
Лысого, с оселедцем, в шароварах, узнаваемого сразу и не надо вчитываться и читать - казак со спином, щукой и джерком, всё, надписи не надо. Ну не смешной казак, типа с мультика, а современный :)
чёт типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] только переодеть надо, да джерк и щуку прицепить.

А из предложенный вариантов больше всего понравился в 1145-м сообщении. Только чёт не перевариваю слово всеукраинский, будто есть недоукраинский, полуукранский и т.д., будем проще - украинский ;).
Ну и там легко можно и на русском и на инглиш это отобразить и не потерятся ни смысл ни общий вид.

Arowana
26.01.2014, 01:20
Да, ещё один плюс в сторону казака, это будет уже лого переходящий в персонаж, с которым можно и сувениры объёмные отыгрывать и мягкие игрушки, и типа мультяшки - як казаки на джеркфест ходили :).

Arowana
26.01.2014, 02:11
Я не настаиваю, а предлагаю, а пример дал выше, там нет ни поля, ни пшеницы, там осталось шаровары одеть, чуб, спин, джерк и щуку домалевать. Если это невозможно нормально реализовать, то отличный вариант лого в этом сообщении ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

А именно по вашим вариантам, не в обиду, но это детский сад и сбоку бантик, шаблонная нарезка. С дизайном у вас туго совсем, и палитесь вы просто, на на последних вариантах, на одном лого два разных шрифта, на втором уже три, вообще мегакруть ;).
И щуку для лого спёрли с этого сайта - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или отсюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) или отсюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Даже если не с этого, то схожесть щуки 100%, а значит в случае принятия вашего лого рано или поздно возникнет вопрос - гдё своё лого слямзили украинские джерковики.

Arowana
26.01.2014, 02:34
вот у сайта класное лого в шапке слева!

Просто мегасуперовый вариант лого для тех кто ловит щуку нахлыстом. Как всё просто подмечено и легко узнаваемо - удилка какая надо, шнур как петля при забросе, респект и уважуха тому кто это малевал, снимаю шляпу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

И как копирайт отлично смотрится на фото и не загромождает его.

А про казака я вспомнил для тех кто хочет подчеркнуть что это украинское лого, с флагом не всегда может это получится, а казак как вариант. И ещё раз говорю - не настаиваю, а предлагаю варианты. И какие будут варианты из тех будем выбирать.

depth
26.01.2014, 08:52
Привет,всем. Вот здесь немного о логотипах,эмблемах и т.д.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] их отличие друг от друга.
Я за второй вариант titan89(там где щучья голова).
1.Кого мы ловим-щука(есть).
2.На что ловим-джерк(есть).
3.Чем ловим-палка с катушкой(есть).
Чтоб изменил.
Оставил бы слово Украина,как в предыдущем варианте(чтоб было видно кто мы,откуда и где сие действие происходит).Убрал бы слово фест(осталось бы Украина и джеркбейт);изменил бы саму щучью голову,все эти волнистые линии выпрямил и сделал бы как бы строже;зубы тоже бы какие-нибудь другие,а то как у акулы;увеличил бы бОльшую ось овала на заднем плане.Ну,а цвета тут уже широкая дорога.Буквы слов сверху-синий,снизу-желтый.

Master-Yo
26.01.2014, 09:40
Жодного разу не зустрічав блакитної щуки, все переважно зелені з жовтими плямами.:confused:

Виброхвостка
26.01.2014, 10:50
Жодного разу не зустрічав блакитної щуки

Это "щука счастья завтрашнего дня" :D

Тиггон
26.01.2014, 19:45
Первый вариант - Круто, голосую "За"
П.с. А можно попробовать окантовку щуки зеленой сделать? :o

medves
26.01.2014, 21:09
Вариант номер один

medves
26.01.2014, 21:46
На счет варианта джерка на лого , Колючего приманки конешно смертельное оружие для щуки на фото мои трофеи на приманки Володи.
Но класика я считаю выглядит лучше предлагаю использовать BUSTER JERK .

Виброхвостка
26.01.2014, 22:37

Может все-таки угловастей силуэт сделать? Фактуры не хватает для четкой идентификации джерка

Максим13
27.01.2014, 09:00
Добрый вечер всем. Почитал еще раз замечания которые высказывались по поводу логотипов, некоторые правки внес, а от некоторых отказался (изменение формы головы щуки) так как тогда не скажешь что это щука.
Так вот представляю еще раз четыре варианта на ваше рассуждение и думаю что нужно чтобы все проголосовали за определенную работу, которая больше понравиться, а потом уже одну дорабатывать (но в разумных рамках, а не подключать бурную фантазию и делать из логотипа иллюстрацию).
Так это и есть иллюстрация. Очень уж ваша "щука" на мультяшную похожа мое ИМХО.
P.S. Честно говоря, от спеца я ожидал больше разноплановых вариантов! Без обид.

Максим13
27.01.2014, 09:06
На счет варианта джерка на лого , Колючего приманки конешно смертельное оружие для щуки на фото мои трофеи на приманки Володи.
Согласен "Бастер" наверно самый узнаваемый на всем земном шаре:)
Володя Колючий, ничего личного;):D

пасечник
27.01.2014, 09:28
Я за вариант №1. Можно ещё поэкспериментировать с цветом; отойти от национальной желто - голубой палитры. Да, и логотип без слова "фест" может иметь более широкое применение, например являться некой эмблемой, отличительным знаком (машины, лодки и т.д.) всех джерковиков Украины.

KSergO
27.01.2014, 09:40
Для разнообразия.

depth
27.01.2014, 13:42
Я за вариант №1. Можно ещё поэкспериментировать с цветом; отойти от национальной желто - голубой палитры. Да, и логотип без слова "фест" может иметь более широкое применение, например являться некой эмблемой, отличительным знаком (машины, лодки и т.д.) всех джерковиков Украины.
Я тоже к тому,что без слова фест,эта эмблема будет иметь более широкое применение.И разукрасить можно как хочешь ту же щуку хоть в натуральные,хоть в фантазийные цвета.И смотреться она будет будучи наклеенной на авто,лодку и т.д. довольно неплохо. Ну,а если делать конкретно логотип,то имхо,лучше в черно-белом варианте и минимальном колличестве составляющих.А это уже талант парой тройкой черточек и закорлючек показать суть идеи.
P.S. Я не поклонник всех цветов радуги,но для фестиваля эмблема(разноцветная) будет смотреться веселей,как-никак праздник души.:) все имхо.

Master-Yo
27.01.2014, 14:42
Вибачте за такий папірець, сприйміть просто як концепцію.
P.S. На освоєння програм поки нема часу, і нагальної потреби.

UK
27.01.2014, 17:30
titan89 не зліться, це зайве;):). Тут допоки на 50 сторінок не буде обговорення, істину не знайдуть. Це ж Домік:D. Вам дійсно Велике спасибі. Варіанти мають право на життя. Трохи "попізже"відкриємо голосування, "мы подумаем, и я решу":D;).
В споре рождается истина (С).

Я думаю, що потрібно два логотипи - один схематичний з мінімум елементів - для загального користування, другий яскравий - для феста. Але обовязково, щоб іх поєднував один головний, центральний елемент.
Продовжуємо товариство, істина вже близько.;)

Максим13
27.01.2014, 21:16
Ось іще варіант логотипа

Олег1967
28.01.2014, 00:09
другий яскравий - для феста[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

:rolleyes:37-самый джеркофестовый !!! думаю Юра не очень против;):D

UK
28.01.2014, 00:55
Олег, прямо в самісіньку дюрдочку:D:D:D

depth
28.01.2014, 09:26
Ось іще варіант логотипа
Максим,оригинально.Прям как депутатский значок.Я б себе приобрел такой.
И собирались бы на фесте как депутаты от партии джерковиков со всех областей .:)
Одним логотипом не обойдемся.Нужны еще и эмблемы,и значки,флаг тоже нужен.А дальше-кепки.футболки и т.д.,тоесть полная экипировка.

SE2U
28.01.2014, 15:51
Максим13
Класний варіант.Тільки зафарбований задній фон мжна зробити не кругом а в формі джерка.Або зігнутої в дугу щуки.

medves
28.01.2014, 16:35
По поводу цвета логотипа , мое мнение он должен быть выполнен в одном цвете как например rybalka.com

medves
28.01.2014, 16:37
Вот тоже класный вариант:D:D:D

дед мороз
28.01.2014, 16:56
Вот тоже класный вариант:D:D:D
можно и канистру с вином ))))))

дед мороз
28.01.2014, 18:27
а так же цветной для фестиваля
если бы это был не бастер с зальт ...то и денег на развитие движа за рекламу можно скосить :D:D:D

UK
28.01.2014, 22:23
можно и канистру с вином ))))))

Це логотип Каховки:D:D:D

UK
28.01.2014, 22:28
если бы это был не бастер с зальт ...то и денег на развитие движа за рекламу можно скосить :D:D:D

Косіть косіть:D:D:D,
Мені з такої реклами як з бородатого самця домашньої тварини молока, все одно на приманки Колючого всі ловлять.:cool::D

s.o.k.o.l
29.01.2014, 04:43
Здравствуйте!
Предлагаю три варианта лого, пока в черно белом цвете.
Но если надо могу сделать в цветном варианте

medves
29.01.2014, 07:57
Здравствуйте!
Предлагаю три варианта лого, пока в черно белом цвете.
Но если надо могу сделать в цветном варианте
Я так понял к нам ище один дизайнер присоединился так как вчера только зарегистрировался.
Дизайнер Девушка такшто Джеркмены будьте Джентельменами!
1.Мы ловим на приманки класса джеркбейт а не на воблеры как у вас на рисунке.
2.Катушки у нас мультипликаторные а не обычные спининговые
А вобще неплохие варианты

SE2U
29.01.2014, 09:59
s.o.k.o.l

Дуже сподпобався варіант №2.Ліконічно і нічого зайвого.

s.o.k.o.l
29.01.2014, 10:17
[QUOTE=medves;996207]Я так понял к нам ище один дизайнер присоединился так как вчера только зарегистрировался.
А вобще неплохие варианты[/QU

Может так

depth
29.01.2014, 12:44
[QUOTE=medves;996207]Я так понял к нам ище один дизайнер присоединился так как вчера только зарегистрировался.

Может так
Третий вариант(только чтоб без плавника на джерке).

RAT
29.01.2014, 15:46
Может так...
Вітаю. Викладу тут нарешті суб"єктивну думку, оскільки приглянулися власне ті трійка варіантів-ескізів... Що до решти претендентів і їх пропозицій- нічого особистого.;)
Отже, перший ескіз- чимось(перехрестям "патиків") нагадує емблему російськомовного профільного ресурсу- відмова. Другий- ближче до морської тематики- відмова. Третій...., вже ближче, але дозволю собі порекомендувати виключити(взагалі) "георгіївську стрічку" і змінити шрифт напису "Jerkbait" на "ретро"(причина- історія започаткування лову на джерки сягає у давнину...). Ну і як вірно підмітили верхній плавник на "реальному" джерку- лишній елемент. Крм того, розмір приманухи(джерка) можна дещо збільшити і прибрати задній трійник... А так сімпатішно...:)
З пов. і творчої наснаги.

medves
29.01.2014, 19:43
а точная копия перерисовки изображения входит в условия конкурса на выбор логотипа?
Вот хоть у бей непонял к чему, более понятным языком можна????

bvt
29.01.2014, 20:11
я за проект с 1181 поста

пасечник
29.01.2014, 20:46

Может так

s.o.k.o.l - УМНИЧКА!!! Очень понравился вариант №3.

Максим13
29.01.2014, 21:25
Хороший вариант эмблемы
Немного подправить приманку (или заменить на бастера) ну и щуку шоб претензий не було, а в целом:Smile053:
П.С. Хотелось бы в цвете посмотреть

RAT
29.01.2014, 22:04
... но если уж и берете изображение для перерисовки, то хоть изменяйте его, чтобы у владельца не было никаких претензий к тем людям которые будут его использовать для своих нужд. А если уж и покупаете изображение в сети и делаете с него логотип, то так и пишите что изображение куплено в сети... Справедливо.:rolleyes: +100% Попри емоції(склалося враження, сподіваюсь помилкове) здорова конкуренція у виборі кінцевого варіанту емблеми тільки на користь шан. Загалу.;) Пропонуйте... і успіхів у творчості.:) З пов.
п.с. Відвертий плагіат НЕ бажаний.:D

Arowana
30.01.2014, 16:59
Ещё вариант для размышлений.

пасечник
30.01.2014, 21:17
titan 89 Второй вариант из сообщения 1199 - близок к идеалу! Ещё бы цвета сделать более насыщенными. "Белое" слово "джеркбейт" хорошо бы смотрелось на ярко синей "водичке", а такая же "синяя Украина" :D - на белом фоне. Ну и щучку бы чуток "позеленить". Спасибо Автору. С удовольствием ( с разрешения!) приклею эмблему на авто и лодку.

пасечник
30.01.2014, 23:53
С меня "могарыч", в любом эквиваленте! :D

Bezrov
31.01.2014, 08:55
Господа! Можно чуть поумничаю...:rolleyes:
На логотипе желательно иметь как можно меньше мелких деталей, полутонов, большого количества цвета, цвета светлых окрасок. Их наличие усложнит воспроизведение рисунка на разных предметах, может давать большие искажения при изменении размера, затруднит восприятие и узнаваемость.

bvt
31.01.2014, 10:49
при современных методах и техники проблем с печатью уже нет.

Максим13
31.01.2014, 15:01
Отвечу на ваш вопрос, так как задачи которые ставились перед разработкой проекта превышают условия для логотипа, то данный логотип перешел в эмблему, а чем вас не устраивает эмблема? Меня лично всем так как все условия учтены при разработке, да и красивее это. Могу привести множество примеров эмблем которые используют рыбаки и всем все нравиться.
Для эмблемы хорош 2-й вариант. щуку чуть ярче, джерк чуть крупнее (флажки, наклейки)
Но не надо путать с логотипом - это разные вещи. хотелось бы сделать деколь или трафарет для нанесения изображения на спиннинг или джерк. Пробовал печатать в размере 10коп. с полуметра ниче не разглядеть:confused:

Максим13
31.01.2014, 17:39
Вот предлагаю упрощенный вариант для логотипа, но все равно наверное найдутся люди которым он не понравиться так как не всем требованиям (щука, приманка, снасть) он соответствует. Но все же на этом варианте если присмотреться, то можно понять какая снасть и название соответствует приманке (если правильно изложил свою мысль).
Мне больше по душе вариант из поста #1200 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
только надо шрифт проще и рыбку-джерк побольше

bvt
31.01.2014, 20:16
тогда лучше на ближайшем заборе мелом что нибудь написать....Максим,а если бы ты так к своим джеркам относился?

Master-Yo
31.01.2014, 21:37
titan89
Сергій розмісти будь ласка логотипи які ти будеш дійсно виставляти на конкурс в одному повідомленні.
Легше буде організувати голосувалку.

UK
31.01.2014, 21:47
1211, досить оригінально. Мені подобається. А про паркан це Володя даремно. Художника может обидеть каждый (С):o:rolleyes:

Виброхвостка
31.01.2014, 21:54
1211, досить оригінально. Мені подобається.

Ага, джерк хищный и обаятельный одновременно.. Чувствуется некая харизма...

medves
31.01.2014, 22:12
После размещения проэкта разработки логотипа для рыбацкого фестиваля откликнулось 26 фрилансеров, условием работы было сначала работа с выкладыванием вариантов на форум и обсуждения их так как я сам немогу принимать такое решение.Согласилось работать 3 человека остальные захотели предоплату,и из троих только titan89 предложил неплохие варианты и досих пор выслушевает нашы капризы .
Достоин уважения!

дед мороз
01.02.2014, 00:30
правельно решение ...выложи все работы ,а народ проголосует .... я думаю нужно в один пост все работы собрать ..что были предложены и не одного автора ...так всегда легче выбраь в сравнеии для каждого ......... ( я уже на машине место приготовил благо есть куда лепить):D:D:D

Master-Yo
01.02.2014, 17:35
Дякую Сергію.
Вирішив шапками закидати? :)
Залиш тільки 5 на свій розсуд, більшої кількості не має змоги розмістити.

UK
01.02.2014, 17:58
Були ще варіанти від uragan86, Максим13 та s.o.k.o.l. Потрібно скласти все до купи і починати відбір.

Master-Yo
02.02.2014, 11:26
Були ще варіанти від uragan86, Максим13 та s.o.k.o.l. Потрібно скласти все до купи і починати відбір.
Уже зібрав до купи. Але у titan89 забагато варіантів і при такій кількості буде не можливо створити голосувалку. Тому й пропоную йому обмежитися 5 на його розсуд. В противному випадку буду вимушений зробити це сам.

Сивуч
02.02.2014, 16:51
Мне №7 нравится...

SL
02.02.2014, 18:00
Номер фотки в правом нижнем углу светлым цветом

depth
03.02.2014, 12:19
Хотел проголосовать за нескольких,а получился только один вариант ,т.е при выборе работала только одна кнопка.При нажатии следующей ,предыдущая отключалась.Думал,получится при последующем входе,но нет, пишет вы уже участвовали в голосовании.Можно ли как-то добавить еще свой голос за другие варианты? По графику видно,что уже проголосовало 16 человек и голосов тоже 16.Тоесть каждый выбрал один вариант,хотя по опросу можно выбирать несколько.

Siris
04.02.2014, 12:30
С небольшим опозданием, но всё-таки - а почему надписи на эмблемах в основном на английском языке? Давайте будем патриотами, да и до статуса международного фест пока не дорос... Кстати, вопрос к уважаемым мастерам хендмейда: а слабо жовто-блакитний джерк изваять и провести на сайте мини -конкурс "Кращий український винищувач щупаків"? ;)

UK
04.02.2014, 12:49
Наразі потрібно визначитись із концепцією. Деталі будемо підрихтовувати згодом.
А за український джерк обома руками за. Умільців вистачає.
Влаштуємо конкурс на кращий національний джерк.:ukr:

Arowana
04.02.2014, 16:06
Печально что нельзя выбрать несколько вариантов, так как вариантов очень много, а у каждого свой взгляд каким должен быть логотип.
Оптимально было делать два этапа голосования, в первом дать возможность за несколько проголосовать, и по итогом первого голосования отобрать 3 лидера и выбирать из них один, голосуя за один.

Master-Yo
04.02.2014, 17:34
На жаль, але треба обирати тільки один.

Диорекс
04.02.2014, 21:15
:spin:В этом логотипе есть и джерк и щука и цвета патриотичные

Диорекс
04.02.2014, 21:16
Да,проголосовал за №1

wulfzap
05.02.2014, 13:25
Может я туплю, но как проголосовать я так и не понял.
Куда нажимать ? Или не все могут голосовать ?

Arowana
05.02.2014, 13:27
что-то в №1 не вижу вообще цветов, он черно-белый)
Это №4, на нём кто-то поставил жирным №1, т.е. голос ушёл не за тот логотип и похоже не один.

depth
05.02.2014, 14:21
У нас голосование непонятное.Нет конкретики.То можно несколько вариантов,то нельзя.Те кто не видит цифр в правом нижнем углу,жмут кнопки на те которые видят.Поддерживаю,что нужно переголосовать.Но перед этим убрать все лишнее с рисунков и определить точное количество вариантов,за который можно отдать свой голос. Имхо,еще лучше,как выше было сказано,сделать два тура голосования с несколькими вариантами,а потом только с одним.

Master1
05.02.2014, 14:45
У нас голосование непонятное.Нет конкретики.То можно несколько вариантов,то нельзя.Те кто не видит цифр в правом нижнем углу,жмут кнопки на те которые видят.Поддерживаю,что нужно переголосовать.Но перед этим убрать все лишнее с рисунков и определить точное количество вариантов,за который можно отдать свой голос. Имхо,еще лучше,как выше было сказано,сделать два тура голосования с несколькими вариантами,а потом только с одним.

Саша предлагаю голосовать какой объём вина брать на весенний фэст:gan2:

Олег1967
05.02.2014, 15:25
ШО !!! Опять рыбалке п....ц !!!:(

Master1
05.02.2014, 15:51

Олег ну понравилась мне эта чудо приспособа с электро насосом:123: а содержимое канистры на второй день просто эликсир жизни:lodka:

depth
05.02.2014, 20:05
Не,надо сначала с логотипом определиться.По поводу же объемов,так в поговорке говорится,что "...сколько(этих самых объемов) не бери,все равно придется в магазин бежать... "
Вы тут лучше почитайте,что представляет собой слово "фестиваль". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1%8C На первом месте стоит-массовое празднество,ну там еще про театр,эстраду,цирк написано и т.д. Мы же, объединив большинство из этих составляющих,находим время еще и рыбу половить в свое удовольствие за три-девять земель.:)
P.S.Много нет,но по фужеру вина обещаю,уже выдержанного,с погребов.:Smile054:

medves
05.02.2014, 21:25
Ничего Олег нас двое но мы прорвемся.:D:D:D

пасечник
06.02.2014, 14:03
Ничего Олег нас двое но мы прорвемся.:D:D:D
ну чё сразу "нас двое" - ПОМОЖЕМ !!! В беде не оставим!

SPIN
06.02.2014, 18:09
На мою думку потрібно, щось більш схематичне. Щоб легко можна було друкувати на різних носіях і т.д.

номер 17 сподобався, дуже потужно виглядає і образ не "приївся"

depth
06.02.2014, 19:00
На рис.№1 мультипликаторы на спиннингах неправильно закреплены. Как будто безинерционные,на ножке.

medves
06.02.2014, 19:35
По поводу некоторых логотипов небуду показывать пальцем они уже были нарисованы давно.

Skazhutin
07.02.2014, 12:15
На рис.№1 мультипликаторы на спиннингах неправильно закреплены. Как будто безинерционные,на ножке.
Я тоже такой мысли, по этому мне не понравился первый вариант если переделать как на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
было бы даже очень не плохо!
328199

дед мороз
07.02.2014, 16:16
я не имею также ничего против первого номера НО такое впичатление чт о катухи в палкам проволкой прикрутили ..или эт о я не правельно креплю свои катухи а палкам:cool:

medves
07.02.2014, 21:23
Есть два логотипа под номером 1 ,только один отмечен по правилам голосования в углу стоит цифра а у второго на самой картинке стоит номер 1 а в углу как по правилам номе 4.
За первую картинку проголосовало уже 10 человек но по отзывам помойму они не затот проголосовали ?

KSergO
08.02.2014, 17:08
Неоднократно подымался вопрос о переголосовании, так может пора все же воплотить это в жизнь?

Да я тоже, немного, не за того проголосовал. :(

Диорекс
08.02.2014, 19:54
Я,например голосовал за №1 тот который в сине желтом цвете.Неули он №4???? Тогда переголосовать!!!Напишите тогда номера внятно.чтобы все видели номер...

Master-Yo
08.02.2014, 22:55
Внимательно читать не умеем????????????? :o
Номер в правом нижнем углу картинки

Bezrov
09.02.2014, 20:27
Номер фотки в правом нижнем углу светлым цветом

Господа! Чёрным по белому написано!
Если сами не внимательны, хоть уважайте других участников.
Я против переголосования!

пасечник
09.02.2014, 22:13
Ни в коим случае не оправдывая, невнимательно читавших правила голосования, тем не менее предлагаю переголосовать. Так как несколько человек явно проголосовали ошибочно и результаты опроса будут искажены, а вопрос выбора эмблемы чрезвычайно важен. Тем более голосовать, не 100граммовые джерки метать... :).

Guron
10.02.2014, 10:09
может надо такой , что б трафаретился хорошо , что б на лодку , то же можно было набить ?

Сивуч
10.02.2014, 10:56
Я б тоже переголосовал:изначально было сказано,что можно будет проголосовать за несколько вариантов.Проголосовал за первый...и все,закрыто.

дед мороз
10.02.2014, 11:45
так жедумаю .чт о переголосование ..намного изменило те результаты которе сейчас имеем ... если остановимся на первом ..пусть автор доработает катухи ,а то как то не серьезно и смешно будет не только нам но и всем уто будет на это смотреть ..я имею в виду нормальных рыбаков не электриков :D:D

RAT
10.02.2014, 12:37
Правду кажучи, у випадку переголосування віддав би перевагу варіанту емблеми з виправленими неточностями(стосовно кріплення мультів), хоча голосував за інш. який не потрапив у фінал. :rolleyes: З пов.
п.с. На другому представленому в кольорі ескізі напис явно "мультяшний":D

дед мороз
10.02.2014, 15:16
проскочила мысль ....если дать учасникам конкурса дней 10 ..на исправление косяков ( относительно катушек ,и шрифтов и прочиго ) дать каждому варианту номер и повторить процедуру ...не на один день и фест мы это делаем и выбираем ...Юра правельно говорил пока 50 страниц не осилим к ришения не найдем )))))) и это правельно ... эт о не дулю скрутить

Максим13
11.02.2014, 16:24
На случай "перевыборов" такой вариант.
Также могу подправить №1 (в голосовалке) разумеется с позволения автора:o а то катухи и впрямь, как проволокой прикручены:D

Олег1967
11.02.2014, 17:50
Макс я уже за этот твой вариант !!! всё чётко и наглядно-ЩУКА.ПАЛКА.ДЖЕРК и никаких лишних букв и циферов !!! СУПЕР !!! может токи буратину нуна побольшее и у щуки рожу позлее и глаза поширее а то она у тебя японская какая то ;)

Master-Yo
11.02.2014, 18:05
В качестве переголосования могу предложить сбор голосов за логотип предложенный Максом (Максим13 сообщение #1264) :D
Свой уже отдал :)
P.S.Не вижу необходимости что либо в нем менять.

depth
11.02.2014, 20:24
P.S.Не вижу необходимости что либо в нем менять.[/QUOTE]

Поддерживаю на 100%. Макс ее специально такой нарисовал,чтоб на других не похожа была.

Олег1967
11.02.2014, 21:00
P.S.Не вижу необходимости что либо в нем менять.

Поддерживаю на 100%. Макс ее специально такой нарисовал,чтоб на других не похожа была.[/QUOTE]

ДЫК где ж её ловить то такую узкоглазую ???:D

Bezrov
11.02.2014, 21:23
Макс, супер!
И где ж ты раньше был ...
(((Теперь хоть самому просись за переголосование :rolleyes: )))
Воистину, спешка нужна в другом месте ...

Олег1967
11.02.2014, 21:39
ну дык хто за вариант Макса

+1 ОЛЕГ 1967 хто ишо ???

bvt
11.02.2014, 21:54
Так не делается!А если появится новый вариант перед фестом? - будем снова все менять?

пасечник
11.02.2014, 22:48
Ох и тяжело "вынашивается" наша эмблема - чую "кесарева" иссечения не избежать! :158:

Bezrov
11.02.2014, 22:52
Что-то уже похоже на "государственный тендер"...
Собственно, лично я ничего не вижу плохого в добавлении новых вариантов, которые достойны внимания. Всё-таки САМИ СЕБЕ выбираем СВОЙ "герб", под которым будем собираться, общаться, состязаться, носить на кепках, майках, на машины клеить, флажками махать ... И ничего страшного нет, если вдруг перед самим фестом появиться тот единственный, тот самый-самый достойный вариант.

пасечник
11.02.2014, 22:54
Олег, а как же за него сердешного, тогда голосовать, еже ли голоса уже усе пораздавали...

Bezrov
11.02.2014, 23:15
Да отдельно проголосовать за вариант Макса. В зависимости, сколько будет положительных голосов, такой рейтинг и присвоить.
А судя по разговорам, мнения далеко не однозначны.

дед мороз
11.02.2014, 23:15
даже если он буден на майке и кривой палке ...но любимый всеми и останется после нас ... это и есть истинна :rolleyes:

Alpal
11.02.2014, 23:25
Я за вариант Макса.

sergo
12.02.2014, 05:02
С небольшим опозданием, но всё-таки - а почему надписи на эмблемах в основном на английском языке? Давайте будем патриотами, да и до статуса международного фест пока не дорос... Кстати, вопрос к уважаемым мастерам хендмейда: а слабо жовто-блакитний джерк изваять и провести на сайте мини -конкурс "Кращий український винищувач щупаків"? ;)

Salmo Perch14F-UM (Ukrainian Majdan)

Bezrov
12.02.2014, 09:30
Тут то я с вами не согласен, если уже 40 человек проголосовало в общем голосовании, то теперь те же 40 человек проголосуют за один вариант, то вам не кажется что он будет победителем?
А я как исполнитель, то отстаивал и буду отстаивать свои работы и чтобы все было по правилам.

Именно такой "герб" и нужен, которы будет нравиться ВСЕМ!

bvt
12.02.2014, 10:06
Если голосовать ,то выставить на новое голосование ВСЕ проекты,а не голосовать за один .

depth
12.02.2014, 11:01
Если голосовать ,то выставить на новое голосование ВСЕ проекты,а не голосовать за один .

И,чтоб за несколько вариантов.А то выставлено столько работ и выбрать одну,как то ущербно получается.К конечному результату нужно идти постепенно как в олимпийской системе-одна шестнадцатая,одна четвертая и т.д Тем более время еще есть.На днях может еще кто-то хороший логотип предоставит и опять начнутся дебаты.

Master-Yo
12.02.2014, 11:22
Все что мог предложить - уже предложил.
P.S.Если вы думаете что модеры не живые люди со своими заботами и проблемами, которым нечем больше занатся как устраивать 48 переголосований, Вы заблуждаетесь :mad:
С уважением ко всем :)

Максим13
12.02.2014, 12:50
Предлагаю логотип утвердить непосредственно на фесте:rolleyes: там то и подраться можно и мировую выпить;):D
...доработал

Сивуч
12.02.2014, 12:58
Предлагаю логотип утвердить непосредственно на фесте:rolleyes: там то и подраться можно и мировую выпить;):D
...доработал
Давненько я кастетом не работал....:D:D:DА тут еще повод такой...

пасечник
12.02.2014, 14:03
...доработал
Эх, жалко фест весной, а то бы можно было не только подраться, но и майдан со снежными баррикадами сваять.:p
А если серьёзно, классный логотип у Макса получился: спин на крючках с Е-катушкой. Просто ЗДОРОВО! Макс, будь человеком, сделай щуку на эмблеме с "нашим, человеческим лицом", аки в илллюстрированных журналах и нашенских водоёмах. Спасибо! Молодец!

Сивуч
12.02.2014, 15:53
Эх, жалко фест весной, а то бы можно было не только подраться, но и майдан со снежными баррикадами сваять.:p
А если серьёзно, классный логотип у Макса получился: спин на крючках с Е-катушкой. Просто ЗДОРОВО! Макс, будь человеком, сделай щуку на эмблеме с "нашим, человеческим лицом", аки в илллюстрированных журналах и нашенских водоёмах. Спасибо! Молодец!
Я даже знаю,с чьим лицом сделать щуку-кентавра....:D:D:D