Показати повну версію : Фестивали
Сторінки :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Виленович
27.09.2013, 20:44
Юра! Схема проезда к базе будет?
дед мороз
27.09.2013, 20:56
[QUOTE=Виленович;929484]Юра! Схема проезда к базе будет?[/QUOTправельный вопрос ...что бы кругаля по лесу не наматывать
пасечник
27.09.2013, 21:24
Только что получил "втык" от своей ненаглядной за "незарегестрирование", - быстренько исправляюсь.
Сотников Сергей ( пасечник ) - команда " 300 спартанцев".
приеду с личным тренером в пятницу, просьба забронировать двухспальную кровать на две ночи, желательно в домике.
Непосредственно проехать из Сокирного на базу схема будет. И даже фото с ориентирами будут.
Вывешиваю список уже зарегистрированных.
1.Мищенко Александр medves
2.Борисов Игорь bib67
3.Безрукавый Олег Bezrov
4.Асютин Александр Lion_Alex
5.Грушко Александр Виленович Виленович
6.Грушко Алексей
7.Портянко Сергей Сергей2505
8.Корицкий Александр Alex7
9.Дягилев Александр DIG
10.Загородько Дмитрий Master1
11.Палтко Александр Alpal
12.Рожко Артур Art123
13.Сотников Сергей Пасечник
14.Менса Алексей Adepth
15.Гайкевич Александр depth
16.Швец Андрей Сивуч
17.Калинин Глеб
18.Шевчук Юрий yurasic
19.Бритова Мария Виброхвостка
20.Бритов Виктор
21.Завадский Павел
22.Завадский Олег Олег1967
23.Попов Вячеслав Дед Мороз
24.Смаглий Андерей MightySam
25.Шпачук Андрей KaLAN
26.Яцковский Владимир Колючий
27.Смаглий Андерей MightySam
28.Арабханов Максим Максим13
29.Бевз Владимир БВТ
30.Бевз Татьяна
31.Органищук Николай
32.Слюсаревский Александр
Олег1967
28.09.2013, 22:16
Коллеги а палаточный городок будет??? может есть желающие ??? лично я на рыбалке ухожу подальше от цивилизации.
Сергей2505
29.09.2013, 08:13
Коллеги а палаточный городок будет??? может есть желающие ??? лично я на рыбалке ухожу подальше от цивилизации.
Предпочитаю автокемпинг. Уезжать от цивилизации приятнее в комфортных условиях:D
Соревнования «ДЖЕРК ОСЕНЬ» - 2013 проводятся только в командном зачете. Под командой подразумевается лодка с экипажем 1-2 человека. Эх, а если нет второго, один я такой пока в городе, пролёт командный получается, у двоих ровно в два раза больше шансов чем у одного :).
дед мороз
02.10.2013, 22:52
Эх, а если нет второго, один я такой пока в городе, пролёт командный получается, у двоих ровно в два раза больше шансов чем у одного :).
был бы человек ,а пара всегда найдется ))):lodka1:
Може не командный зачёт, а индивидуальный, не :)?
Сергей2505
03.10.2013, 06:46
.... у двоих ровно в два раза больше шансов чем у одного :).
Поймать друг друга или выпасть из лодки:D
Собутыльника, пардон напарника найдем;):D, но я думаю у одного шансов как раз и больше, именно по причине отсутствия собутыльника, пардон напарника.
Олег1967
03.10.2013, 08:11
Поймать друг друга или выпасть из лодки:D
одному и КАСКУ можно не одевать а вдвоём без каски-ЧРЕВАТО:DЮРА- Да и в правилах НУНА написать-БОЛЬШЕ ДВУХ В ЛОДКЕ ТОКА В КАСКАХ!!! ну и прокат организовать -а бабулеты от проката на приз чемпиону:D
А так же броник и бейсбольную биту...
Олег1967
03.10.2013, 14:55
Вывешиваю список уже зарегистрированных.
25.Шпачук Андрей KaLAN
27.Смаглий Андерей MightySam
32.Слюсаревский Александр
ЮРА вычеркни из списка или 24 или 27-один из них ТОЧНО не приедет:D
Это смотря сколько Хреновухи употребить до его приезда.:D
Юр,я писал, шо c KaLANом будет еще напарник, т.е 2 человека.
Мой напарник - Тетера Стас. По совместительству он еще мой зять;).
MightySam
03.10.2013, 20:27
ЮРА вычеркни из списка или 24 или 27-один из них ТОЧНО не приедет:D
я приеду в двух экземплярах :D:D:D
Сергей2505
03.10.2013, 20:44
я приеду в двух экземплярах :D:D:D
Но к участию тебя в двух экземплярах можно будет допустить после подтверждения диагноза надлежащим документом. Поэтому захвати справку от психиатра, лучше конечно комиссионное заключение:D
Олег1967
03.10.2013, 22:07
Но к участию тебя в двух экземплярах можно будет допустить после подтверждения диагноза надлежащим документом. Поэтому захвати справку от психиатра, лучше конечно комиссионное заключение:D
в двух экземплярах-для каждого:D
MightySam
04.10.2013, 09:21
Пы.Сы. Экземпляр № 2, возможно станет Чечеткиным Алексеем.
Олег1967
04.10.2013, 09:39
ООООООООООО!!!!!!!!!!! ДВУЛИКИЙ БАХУС!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D
Пока вы тут красиво говорите,мы сегодня небольшой бандгруппой едем на два дня в Сокирно.:gan2:Разведаем обстановку,пару-десять щуканов поймаем,пообщаемся,джерками померяемся...:D
Олег1967
04.10.2013, 11:57
Много не пейте а то начнёте меряться не только джерками:D
Да,тезка! Нетерпелив ты однако,... молодо-зелено,...не дорос еще до клуба 50+ :rolleyes:
:D А вообще -удачи! Потом отпишись обязательно!
Много не пейте а то начнёте меряться не только джерками:D
Двое непьющих совсем,двое-малопьющие.:D:D
Да,тезка! Нетерпелив ты однако,... молодо-зелено,...не дорос еще до клуба 50+ :rolleyes:
Андрюха,почему нетерпелив?Рекогносцировка на местности-все по науке.
пасечник
04.10.2013, 13:42
Двое непьющих совсем,двое-малопьющие.:D:D
Малопьющие из серии - "пью -пью, а мне всё мало" ?! :D
Малопьющие из серии - "пью -пью, а мне всё мало" ?! :D
Не-Колючий и Серго(не Орджоникидзе).:D
Master-Yo
04.10.2013, 14:29
Не-Колючий и Серго(не Орджоникидзе).:D
Паразит!!!! Сдал, даже пыток не применяли :D:D:D
Олег1967
04.10.2013, 14:44
Пилоты со штурманами изучают трассу. НУ-НУ !!!
Паразит!!!! Сдал, даже пыток не применяли :D:D:D
Так,Володь,какие тут секреты-все свои.:)Серьезные люди едут на разведку-держись,шшука!:D
Master-Yo
04.10.2013, 15:08
Пилоты со штурманами изучают трассу. НУ-НУ !!!
Та не, просто под Киевом уже ловить нефик, одни шнурки, да и то по капле в день :o
дед мороз
04.10.2013, 15:17
Так,Володь,какие тут секреты-все свои.:)Серьезные люди едут на разведку-держись,шшука!:D
разведка это хорошо ...незабудьте хреновухи егеря прикормить :D пусть покажет места ...что бы потом зря не бороздить просторы вселенной :lodka:
Олег1967
04.10.2013, 15:21
Та не, просто под Киевом уже ловить нефик, одни шнурки, да и то по капле в день :o
НЕФИГ браконьерские буратины делать !!! делай не рабочие дык и поголовье шшшуки увеличится:D а то налепил МАНТЫ-ШМАНТЫ дык откуда рыбка появится???
Master-Yo
04.10.2013, 15:28
НЕФИГ браконьерские буратины делать !!! делай не рабочие дык и поголовье шшшуки увеличится:D а то налепил МАНТЫ-ШМАНТЫ дык откуда рыбка появится???
Каюсь:o
пасечник
04.10.2013, 17:30
Володя, всю не вылавливайте, оставьте и мне парочку. А то уже дня три щуки в руках не держал, соскучился... :)
Сергей2505
04.10.2013, 18:24
..., всю не вылавливайте, оставьте и мне парочку. .... :)
Не выловят. Они наверняка забудут взять с собой пешню :D
А я уже заказал себе.
Едьте едьте. Все равно сектор лова я оглашу только на построении.:D:D:D:D:D:D:D
Я и сам завтра туда направляюсь. Посмотрю на что поймают и внесу сии браконьерские снасти в список запрещённых на фесте.
Кто еще не запасся поводками - звоните - привезу
пасечник
05.10.2013, 20:21
Сегодня ещё раз почитал Регламент Соревнований.
п.4.4 первый тур - старт в 9.00, финиш в 17.00, а парой абзацев ниже уже - 9.00 - 14.00.
Вопрос: "Сколько харчей брать для первого тура"?;) А воооще пять часиков на рыбалку на незнакомом месте - маловато будет.:o
Командиры, может накинете ещё пару часиков в первом туре?!
дед мороз
05.10.2013, 20:27
Сегодня ещё раз почитал Регламент Соревнований.
п.4.4 первый тур - старт в 9.00, финиш в 17.00, а парой абзацев ниже уже - 9.00 - 14.00.
Вопрос: "Сколько харчей брать для первого тура"?;) А воооще пять часиков на рыбалку на незнакомом месте - маловато будет.:o
Командиры, может накинете ещё пару часиков в первом туре?!
Серега не переживай расколим разведчиков ... напоим изымим эхолот с забитыми точками :D:D:D
пасечник
05.10.2013, 20:47
Серега не переживай расколим разведчиков ... напоим изымим эхолот с забитыми точками :D:D:D
Вот это по нашему, вежливо, интеллигентно... Уважаю!!!
Lion_Alex
05.10.2013, 22:33
Вот это по нашему, вежливо, интеллигентно... Уважаю!!!
Ну, ты ж , наши морды видел!...
Сергей2505
06.10.2013, 06:11
... А вообще пять часиков на рыбалку на незнакомом месте -
...
А что? Тебе воспитание не позволяет вот так, сходу, ловить малознакомую щуку?:D
Тебе же карту дадут, кликнешь два раза джерком и сразу все ясно: где какая рыба и почем:D
Виленович
06.10.2013, 12:07
Уже 60+!
Разведчики не пьют,поэтому не получицца ничего.Только вернулись-лепота...Все два дня щука жрать категорически не хотела.только шнурки в траве были более-менее активны.Места неплохие:огромные плавни,фоновые полтора метра.целая череда канав по 3-6 метров,рельеф очень хороший,перепады.дно гребенкой и т.д.База отличная,домики класс,в лесу,вода рядом-все хорошо.Дуйкой накочегарили комнату за ночь так,что как в сауне было,но мешки спальные я б на всякий случай взял.Белье-одеяла есть,посуда есть,чайник-холодильник...Немного фоток...Отдохнули,джерками и воблерами покидались,насмеялись,воздухом свежим надышались...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
URL=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][/URL]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
URL=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][/URL]
2.Борисов Игорь bib67
3.Безрукавый Олег Bezrov
6.Грушко Алексей
9.Дягилев Александр DIG - ВИБУВ:fish-predator:
12.Рожко Артур Art123
14.Менса Алексей Adepth
16.Швец Андрей Сивуч
17.Калинин Глеб
18.Шевчук Юрий yurasic
20.Бритов Виктор
21.Завадский Павел
25.Шпачук Андрей KaLAN
27.Арабханов Максим Максим13
28.Бевз Владимир БВТ
29.Бевз Татьяна
30.Органищук Николай
31.Слюсаревский Александр
32.Тетера Стас
33.Шкромада Станислав SASH
34.Кушнир Любомир patriot3163
35.Кондратюк Сергій KSergO
36.Глеков Сеня
Юра,Sergo забыл-Колючего напарника.
Юра,Sergo забыл-Колючего напарника.
Спасибо за беспокойство :)
Это я забыл зарегистрироваться.
Отправил на почту.
Были, посмотрели, поплавали.
База не плоха, находится в шикарном лесу.
Места красивые, но найти зачетную щуку будет не легко.
Ну, пусть победит сильнейший.
Ребятам спасибо за компанию.
Андрею, хочу напомнить за сыр к хреновухе. Уж больно сырок то нахваливал, обещался привезти.
Серега,сыр можно не везти-на месте сделаем.:D:D:D
Сергей2505
07.10.2013, 21:06
...Все два дня щука жрать категорически не хотела.только шнурки в траве были более-менее активны.
Перефразируя поэта, хочу спросить:
Вы что там, обалдели?! Что ж вы уронили джерковый престиж?!:D
Перефразируя поэта, хочу спросить:
Вы что там, обалдели?! Что ж вы уронили джерковый престиж?!:D
Никто там не балдел-мы ловили в поте лица:D.И чтоб ронять джерковый престиж,его сначала поднять надо...:eek:
Олег1967
07.10.2013, 23:28
Места красивые, но найти зачетную щуку будет не легко.
Уже весной 25 супер джерковиков искали а нашли от Х..Я УШИ :D
дед мороз
07.10.2013, 23:36
все начиналось только после заходя солнца под AC\DC :D:D:D
Так то с берега и на ставке-на диком водоеме поинтереснее будет.
Олег1967
07.10.2013, 23:47
Главное что бы результат не был весенним:D
Не будет-это точно,от нуля все должны уйти.Егерь сказал,уже неделю как щука рот закрыла-когда-то все равно жрать будет.На меляке на крупные ТБС были выходы,одна хорошая-там ее полно.
MightySam
08.10.2013, 09:55
Весеннего результата в тех местах быть просто не может.
Именно в тех местах, даже в самое безклевье клюет - проверенно не одним десятилетием.
Не вешать нос, гардемарины! точнее Джеркмэны.:spin:
Камрады, DIG сошёл с дистанции, я остался без напарника(( кто желает объединить, так сказать усилия, в одном экипаже?:helpme:
Да, забыл сказать. На островах живут ДИКИЕ КАБАНЫ. Лично видел этих зверюг. Очень порадовался, что я в лодке был. Так что берегите себя.
дед мороз
08.10.2013, 11:49
Камрады, DIG сошёл с дистанции, я остался без напарника(( кто желает объединить, так сказать усилия, в одном экипаже?:helpme:
думаю с этим проблем не будет :lodka1:
Сергей2505
08.10.2013, 11:59
.. живут ДИКИЕ КАБАНЫ. ... Так что берегите себя.
Пусть они берегут себя. Кто не спрятался от джерка, тому гринпис в помощь:D
Пусть они берегут себя. Кто не спрятался от джерка, тому гринпис в помощь:D
Я имел ввиду: БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ОТ НАНЕСЕНИЯ ТРАВМ КАБАНЧИКАМ :hul:
А то будет как в ДМБ " Он мне глаз подбил и кортик отобрал")))
patriot3163
08.10.2013, 20:53
ну все денежку отправил еду тоже к Вам,буду один,могу подсесть к комуто
или ктото может подсесть ко мне,буду рад.
MightySam
09.10.2013, 18:07
Могу составить компанию, мой компаньон (№27) тоже сошел с дистанции.
Пы.Сы. Еду с Русановки в пятницу, могу взять на борт.
Master-Yo
09.10.2013, 20:13
Могу составить компанию, мой компаньон (№27) тоже сошел с дистанции.
Пы.Сы. Еду с Русановки в пятницу, могу взять на борт.
От маладец :Smile053:
Шо то фестивальщики притихли.Торбы джерками пакуете?:D
Я, скорей наоборот: возьму наверное тока "колючки", ну и для зятька че нибуд,шо не жалко.;)
MightySam
11.10.2013, 16:50
Готовимся, нитки перематываем, да крючки меняем и точим, точим и меняем:D
Руки заняты, печатать нечем.:pya:
Виброхвостка
11.10.2013, 17:15
нитки перематываем, да крючки меняем
Единственный человек, который нашел альтернативу основным занятиям на фестивале: ловле рыбы и легкому алкоголизму. Судя по вышесказанному. на джерк фесте он собирается... вязать крючком :eek:
:D:D:D
Я, скорей наоборот: возьму наверное тока "колючки", ну и для зятька че нибуд,шо не жалко.;)
Андрюха,а ятера,как год назад,не берем?:D
Единственный человек, который нашел альтернативу основным занятиям на фестивале: ловле рыбы и легкому алкоголизму. Судя по вышесказанному. на джерк фесте он собирается... вязать крючком :eek:
Мне вообще непонятна взаимосвязь между ловлей рыбы и алкоголизмом,даже легким.По-моему.это взаимоисключающие вещи-рожденный пить ловить (и многое другое) не может.
Андрюха,а ятера,как год назад,не берем?:D
А с своей щукой в этот раз тоже нельзя?
У нас уже в камышах куканы попрятаны со щуками-ук спарцмэнов учимся.:D
дед мороз
11.10.2013, 20:05
почему нельзя ...можно :D как в анекдоте .... муж приходит с рыбалки с улыбкой на лице ,жена ему с порога ...чеее радуешься, звонила твоя щука .она беременна :D:D
Олег1967
11.10.2013, 21:31
Мне вообще непонятна взаимосвязь между ловлей рыбы и алкоголизмом,даже легким.По-моему.это взаимоисключающие вещи-рожденный пить ловить (и многое другое) не может.
ЭТО ЖАЛКИЕ ОТМАЗКИ тех кто свою цистерну уже выпил:D К сожалению а может к радости и я к таким отношусь:(:D:confused:
Master-Yo
11.10.2013, 21:37
Присоединяюсь к "жалким отмазкам" :D:D:D
Надеюсь нас за отдельный стол не выгонят и на воду выпустят .
Сергей2505
11.10.2013, 21:45
Это еще неуважение к традициям или уже бунт?!
Если бунт -меня не забудьте:D
MightySam
11.10.2013, 21:48
я тоже на это надеюсь.
После весенних приключений в Червоном Куте под AC/DC, буду пить сок и точить крючки да нитки перематывать. Глядишь, чего то да свяжу :))))):D:D:D
Анрюха а видео ты так и не выложил с весеннего феста:confused:
пасечник
11.10.2013, 22:06
Ёлы - палы, это ж какая скукотища будет теплыми октябрьскими вечерами на Фесте... соки... кружки кройки и шитья...
Куда смотрят организаторы, спортсмэны же деградируют!
Там,наверно,из разряда "Слабонервным не смотреть"....:D
Ёлы - палы, это ж какая скукотища будет теплыми октябрьскими вечерами на Фесте... соки... кружки кройки и шитья...
Серега,они уже не совсем теплые...конечно,если принять горячительного,то даже жарко будет-лишь бы с утра смогли подняться на рыбалку.Хотя,чем больше будет заболевших утром,тем меньше будет конкурентов..;)
ЭТО ЖАЛКИЕ ОТМАЗКИ тех кто свою цистерну уже выпил:D К сожалению а может к радости и я к таким отношусь:(:D:confused:
К радости,Олег,к радости,поверь-столько проблем исчезает,аж не верится.
Master-Yo
11.10.2013, 22:44
Обещаю разбавить скукотищу хреновухой. ;)
Олег1967
11.10.2013, 22:45
К радости,Олег,к радости,поверь-столько проблем исчезает,аж не верится.
100 пудов ИСТИННАЯ ПРАВДА !!! а всё это результат тяжёлого офицерского прошлого да ещё и прошедшего в Грузии:RUSSIAN::w00t::bud::vesel::drug:
пасечник
11.10.2013, 23:01
Обещаю разбавить скукотищу хреновухой. ;)
Володя СПАСИБО!!! А то я уже начал снасти из машины выгружать! :D
Олег1967
11.10.2013, 23:07
Дык хреновуха БЕЗАЛКОГОЛЬНАЯ !!!:D
пасечник
11.10.2013, 23:17
Дык хреновуха БЕЗАЛКОГОЛЬНАЯ !!!:D
Олег! Грех кощунствовать над святым! :p
Володя СПАСИБО!!! А то я уже начал снасти из машины выгружать! :D
Серега,так ты ж вроде не особо налегаешь на это дело...Смотри-насильно закодируем...:D
Олег1967
11.10.2013, 23:21
Серега,так ты ж вроде не особо налегаешь на это дело...Смотри-насильно закодируем...:D
К КУЗНЕЦУ ЕГО !!!:D
пасечник
11.10.2013, 23:24
Та шутю я, шутю! :p
100 пудов ИСТИННАЯ ПРАВДА !!! а всё это результат тяжёлого офицерского прошлого да ещё и прошедшего в Грузии:RUSSIAN::w00t::bud::vesel::drug:
В Грузии не так уж и плохо было
Олег1967
11.10.2013, 23:31
А кто говорил что было плохо ??? ВЕЛИКОЛЕПНО БЫЛО !!!:D
пасечник
11.10.2013, 23:35
В Грузии не так уж и плохо было
Да, такого гостеприимства как в Грузии ( в те далёкие времена ) я не встречал уже ни где...
дед мороз
12.10.2013, 00:53
я тоже на это надеюсь.
После весенних приключений в Червоном Куте под AC/DC, буду пить сок и точить крючки да нитки перематывать. Глядишь, чего то да свяжу :))))):D:D:D
ага ты еще и макроме джерком путать начьни:D
Я на въезде на базу буду с алкотестером стоять. Допуск к соревнованиям 1,5 промилле.:D:D:D
Я на въезде на базу буду с алкотестером стоять. Допуск к соревнованиям 1,5 промилле.:D:D:D
Это превышение должностных полномочий, в Регламенте об этом ничего не сказано! Надеюсь хоть с непристегнутыми ремнями можно будет заехать?))) А дезинфицирующее средство в аптечках провезем, типа "Бальзам Цілющий"
Сергей2505
12.10.2013, 09:42
Это превышение должностных полномочий, в Регламенте об этом ничего не сказано! ...
UK неточно выразился. В этом году взнос за участие будет 1,5 л. Оплачивать при въезде:D
Алкотестер, чтобы не подсунули пепси-колу)
Не не не, 1,5л у меня и так всегда с собой. А 1,5 промилле у каждого это так сказать для достижения общего ментального уровня:):):). А то здесь уже реплики звучат кое от кого (не будем тыкать пальцами). О том что дескать алкоголь и рыбалка не совместимы.:eek::D:confused:
Не не не, 1,5л у меня и так всегда с собой. А 1,5 промилле у каждого это так сказать для достижения общего ментального уровня:):):). А то здесь уже реплики звучат кое от кого (не будем тыкать пальцами). О том что дескать алкоголь и рыбалка не совместимы.:eek::D:confused:
А вот тут я бы поспорил:не зря пословица есть,подтверженная огромной интернациональной статистикой:"Чай пьешь-орлом летаешь,водка пьешь-свинья лежишь".:D:D:D
Чаем сыт не будешь! ;)
А водка она калорийная! (х.ф. Дикари)
пасечник
12.10.2013, 17:58
Чаем сыт не будешь! ;)
а так же в тему : "Чай не водка, много не выпьешь!" :p
Сергей2505
12.10.2013, 18:02
Чаем сыт не будешь! ;)
После непродолжительного чаепития генералы перешли на пиво. Ну, а потом, своей участи и портвейн с водкой не избежали:) (х.ф. ДМБ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=140) см. с 2:21)
А вот тут я бы поспорил:не зря пословица есть,подтверженная огромной интернациональной статистикой:"Чай пьешь-орлом летаешь,водка пьешь-свинья лежишь".:D:D:D
А вино!?:)
Вино запрещено, но есть четыре "но":
Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
При соблюдении сих четырех условий
Всем здравомыслящим(джеркбейтдистам;)) вино ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) разрешено. (Омар Хайям ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Если я напиваюсь и падаю с ног -
Это бог ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])у служение, а не порок.
Не могу же нарушить я замысел ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) божий,
Если ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) пьяницей быть предназначил мне бог ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])! (Омар Хайям ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ).
Олег1967
13.10.2013, 22:36
ВИНО пить-ГРЕХ !!! Подумай -не спеши
сам против жизни ЯВНО не греши
в АД посылать из за вина и женщин ???
тогда в РАЮ наверно НИ ДУШИ !!! \Омар Хайям\
MightySam
13.10.2013, 22:55
Театр одного актера не всем интересно смотреть наверно. Но с собой привезу. Возможно и вторую часть снимем уже с другим актером в главной роли.
Так что переживать не стоит :))))
Андрюха если все будет хорошо и у меня получиться приехать, то и дуетом выступим :D:D:D
Юра! Мерные линейки будут?
YES
Юра,а шо ими мерить?:D
дед мороз
14.10.2013, 16:24
YES
Юра !!! скинь карту проезда ,что бы полесу круги не нарезать:D
Юра !!! скинь карту проезда ,что бы полесу круги не нарезать:D
Для того,кто имеет спутниковый навигатор,вечером можно скинуть трек.Нужен кому?
Андрюха, мы найдем чего мерять:D;)
Маршрут выложу.
Андрюха, мы найдем чего мерять:D;)
Маршрут выложу.
Да,вариантов много.:D
Сергей2505
14.10.2013, 17:51
YES
Так будут или нет?!
Так будут или нет?!
Да-то есть YES.
MightySam
14.10.2013, 22:42
Андрюха если все будет хорошо и у меня получиться приехать, то и дуетом выступим :D:D:D
Макс, ты это брось - явка обязательна!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы в пятницу с обеда едем - заберу, если нужно.
Олег1967
14.10.2013, 22:47
ещё бы знать что с ним делать что бы он выскочил в моём навигаторе:confused::confused::confused::(:(:(
MightySam
14.10.2013, 22:49
Маршрут выложу.
по трассе, через Свидивок - машину меньше убьете. Если с другой стороны заезжать или по дамбе - еще хуже .:eek:
Андрюх, спасибо:) Завтра-послезавтра буду знать точно! Если можно то с удовольствием упаду на хвост :D:D:D
27 октября, воскресенье
9-00 – старт.
15-00 – финиш.
15-00 – награждение победителей.
16-00 – закрытие фестиваля.
В ночь на 27 октября Украина перейдет на зимнее время. Стрелки часов нужно перевести на один час назад.
Надобно успеть до темноты, потому и подвинуть старт, Юрий?!!! :eek: на 7 утра (это как щас в 8 утра).
Скинь пожалуйста в личку, на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или просто в ветке выложи. Спасибо!
ЮЮрий, я про это вспомнил ещё в субботу. Спасибо что опять напомнил:D;). После выставки откорректирую расписание. А ты сам то когда запишешься? Тебя да Саню только и ждем.
Сергей2505
15.10.2013, 10:34
...Стрелки часов нужно перевести на один час назад.
.
Всем надо иметь при себе часы со стрелками или их выдадут вместе с линейками?;)
Можно без стрелок, стрелки выдадим вместе с линейками.
Юра привет! Заявку на регистрацию скинул тебе на почту :)
Олег1967
15.10.2013, 11:18
ЮРА у меня электронные так что для меня подготовь ЦИФЕРЫ-2 комплекта \часы и минуты\:D
Скинь пожалуйста в личку, на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или просто в ветке выложи. Спасибо!
Трек будет вечером-в ветку товарищ выложит.
Друзья, а есть кто еще безкомандный? Хотелось бы к кому то на хвост упасть:o А то самому не по фен-шую :o
Олег1967
15.10.2013, 11:59
Друзья, а есть кто еще безкомандный? Хотелось бы к кому то на хвост упасть:o А то самому не по фен-шую :o
МАКС самому не по фен-шую водку кушать а на рыбалке ОДНА ЛОДКА-ОДИН ЧЕЛ !!! тем паче ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛЫМИ БУРАТИНАМИ:D
Так в компании и веслами махать легче :D:D:D Да и все же дополнительный опыт не помешает :o
ЮЮрий, я про это вспомнил ещё в субботу. Спасибо что опять напомнил:D;). После выставки откорректирую расписание. А ты сам то когда запишешься? Тебя да Саню только и ждем.
То шо Вы чтите субботу это правильно, тем более скоро Ханука...
Саня писал бизнес-план нашей поездки на фест, там еще взносы какие-то вычитал, регистрация :eek: и шо удивительно делит это все на 2...:suba: много непонятного...
А Саня просто еще и заработать решил на фесте:D:D:D
Гы....кто там мое имя всуе поминает....
Оба на! Не.... это мираж!...:158:
Всем, добрый вечер! Вот GPS координаты базы в Сокирно - N49 32.728 E31 51.682 Последние километров семьдесят дорога подраздолбанная.
Ну вот...стоит только слово сказать и тут же начинается...МИРАЖ...ФАНТОМ...ДЕМОНЫ ПОПУТАЛИ...
хоть в ветку не заходи...и еще обвиняют в каких то корыстных побуждениях....ну пипец просто:D
Master-Yo
15.10.2013, 19:21
Так в компании и веслами махать легче :D:D:D Да и все же дополнительный опыт не помешает :o
Только и каска, как спецсредство не помешает.:D:D:D
Только и каска, как спецсредство не помешает.:D:D:D
И спасательный круг :Smile001:
П.Ржевский
15.10.2013, 21:39
Сорри, но...Заявки на джерк-фест ещё принимаются?
Целый год мечтал туда попасть, но "прозевал" объяву (увидел только сегодня). Можно ещё зарегиться???
Поезд пока не ушел;). Ждем заявку.
пасечник
15.10.2013, 21:59
... а шо, в Сокирно ходят электрички? Ежели Хюндаи, то надо поторопиться! :D
На Хундаях мы далеко не заедем:D
П.Ржевский
15.10.2013, 23:41
Уже отправил. Нас трое, но если так нельзя- сократимся до двух :) Хотя в с Казанки втроем ловили, есть опыт - и всё ОК.
Заявка принята, в списки внесу уже после выставки. Или прямо на выставке:D:D:D
Виброхвостка
17.10.2013, 17:02
Огромная просьба есть... Надо бы захватить мою Маму. Её роль очень важна. Она позволит мне в мой День Рождения половить рыбу. Короче она готова посидеть с моей доцей. Но мы с мужем едем в четверг, а Мама раньше обеда пятницы не может. Если у кого-то есть полместа в машине - подберите пожалуйста. Ведет себя хорошо, подъедет на таксо к месту выезда где бы оно ни было. Очень вас прошу. Не дайте мне провести День Рождения сидя на берегу, меняя памперсы!
П.Ржевский
17.10.2013, 21:31
Спасибо!
В дополнению к предыдущей заявке:
Мы нашли себе 4-го, т.е. у нас будет две полноценных команды.
Прошу его зарегистрировать (если еще можно):
*4. Шахтёр Виталий Владимирович
Shakhtyor*
09.08.1967 г.рожд.
тел. 050-336-99-58
Киев, ул. Тимошенко, 18, кв. 162
_Лодка не нужна_ (ЕСТЬ СВОЯ)
Заявка принята, в списки внесу уже после выставки. Или прямо на выставке:D:D:D
Виброхвостка
17.10.2013, 22:15
Или прямо на выставке:D:D:D
Не верьте ему! На выставке он кричит - не давайте мне денег, я вас все равно не запомню :D
Маша, не надо говорить о деньгах:cool:.
Относительно Поручика, то здесь речь велась только о личном присутствии на выставке. Но никак о товарно денежных отношениях.
P.S. А ведь только белых грибов поели,еех...
Алексей, я так понимаю что теперь вас четверо, но лодка нужна одна?
Джеркмены!!!
У кого какие соображения, пожелания и предложения по поводу празднования нашего неутомимого и - я не побоюсь этого слова бесценного соратника Марии Бритовой (в миру Виброхвостка) пожелания и предложения в личку. У Маши день варенья как раз на открытие феста в субботу. Так что надо порадовать именинницу.
Жду предложений в личку или звоните.
P.S. Маша ты это не читай, тебя это не касается:D:D:D:D:D:D
П.Ржевский
18.10.2013, 00:20
Маша, не надо говорить о деньгах:cool:.
Относительно Поручика, то здесь речь велась только о личном присутствии на выставке. Но никак о товарно денежных отношениях.
Алексей, я так понимаю что теперь вас четверо, но лодка нужна одна?
Да, лодка нужна одна.Вторая уже имеется.
П.Ржевский
18.10.2013, 00:23
Джеркмены!!!:D
У кого какие соображения, пожелания и предложения по поводу празднования нашего неутомимого и - я не побоюсь этого слова бесценного соратника Марии Бритовой (в миру Виброхвостка) пожелания и предложения в личку. У Маши день варенья как раз на открытие феста в субботу. Так что надо порадовать именинницу.
Жду предложений в личку или звоните.
Соображения: или мне кажется, но именинница должна выставицца! :D
Виброхвостка
18.10.2013, 10:04
Ща за огурцами выезжаю!
Та я периодически вообще читать разучиваюсь... Вот следующую цитату вообще разобрать не могу:
именинница должна выставицца! :D
пасечник
18.10.2013, 17:54
Соображения: или мне кажется, но именинница должна выставицца! :D
Для того чтобы достойно выставиться перед таким коллличеством заядлых "спортсмэнов" - надо приглашать в спонсоры небольшой ликёро-водочный заводик, а лучше два... :123:
Виброхвостка
18.10.2013, 18:32
Для того чтобы достойно выставиться перед таким коллличеством заядлых "спортсмэнов" - надо приглашать в спонсоры небольшой ликёро-водочный заводик, а лучше два... :123:
Так у вас же никто не пьет, как показали последние 10 страниц обсуждений. Чай и тортик - и все счастливы :rolleyes: Ну ладно, Юра - тебе бутылка Беллентайнса :cool:
Олег1967
18.10.2013, 21:20
Так у вас же никто не пьет, как показали последние 10 страниц обсуждений. Чай и тортик - и все счастливы
не тортик:( а торт;)
Так у вас же никто не пьет, как показали последние 10 страниц обсуждений. Чай и тортик - и все счастливы :rolleyes: Ну ладно, Юра - тебе бутылка Беллентайнса :cool:
Вот тут оплошка вышла-просчет:те,что пьют,осилят и за себя,и за того парня,люди старой закалки,порвавшие не один десяток баянов.Так что без ентого не получится.:D
Андрюха, тогда с тебя баяны и аккордеоны в том числе...:D:D:D
Андрюха, тогда с тебя баяны и аккордеоны в том числе...:D:D:D
Не,я того на ударных....:D
Виброхвостка
19.10.2013, 10:31
Не,я того на ударных....:D
На ложках чтоль? :rolleyes:
На ложках чтоль? :rolleyes:
Нет,на бубне-камлаю помаленьку в полнолуние...;)
Виленович
19.10.2013, 21:57
Есть два места и большой багажник. Выезжаю в пятницу 25 октября после обеда. Доля в газе.
Едем 24-го,маршрут,пожалуйста!Как база называется?
От,Володя,ты даешь:немного ниже координаты базы есть.
patriot3163
20.10.2013, 17:26
зоны лова можно уже показать....
дед мороз
20.10.2013, 19:37
От,Володя,ты даешь:немного ниже координаты базы есть.
чет я не нашол не координаты не карту ))))... карту брат картуууу
Виленович
20.10.2013, 21:02
Юра! Где обещанный маршрут?
чет я не нашол не координаты не карту ))))... карту брат картуууу
Среди многостраничного обсуждения на тему "что и сколько кто будет пить" теряется полезная информация.:(Цитата:
Всем, добрый вечер! Вот GPS координаты базы в Сокирно - N49 32.728 E31 51.682 Последние километров семьдесят дорога подраздолбанная.
пасечник
20.10.2013, 23:12
Среди многостраничного обсуждения на тему "что и сколько кто будет пить" теряется полезная информация.:(Цитата:
А я без навигатора, буду ехать по карте ... :(
Маршрут, карта, зона лова - все выложу завтра во второй половине дня. Дайте хоть немного от выставки отойти....
дед мороз
20.10.2013, 23:33
Маршрут, карта, зона лова - все выложу завтра во второй половине дня. Дайте хоть немного от выставки отойти....
это другое дело ..мы дети севера о навигатарах слых не слыхали .... не охота на оленях круги нарезать по лесу ..а карту одним глазком глянуть хорошо:D:D
Посмотрел прогноз. Прикольно накануне обещают подморозить , а на время феста - разморозить до 10-11 с дождиком.:palatka:
Олег1967
21.10.2013, 08:47
Посмотрел прогноз. Прикольно накануне обещают подморозить , а на время феста - разморозить до 10-11 с дождиком.:palatka:
:confused: токи смотрел-тепло и ясно \по Черкасам \ и небольшой дождик возможен только в воскресенье а о морозе -ничего !!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
1. Зона ловли
2. Заезд на базу со стороны Канева
3. Заезд на базу со стороны Черкасс
GPS координаты
База - N49 32.633' E31 51.658
Поворот на грунтовку на базу - N49 32.536' E31 51.892'
Олег1967
21.10.2013, 17:39
координаты поворота на грунтовку ЭТО СО СТОРОНЫ КАНЕВА ИЛИ ЧЕРКАСС ???
Это без разницы, данный поворот на грунтовку которая общая для обоих маршрутов. На повороте находится указатель, но его нормально видно только при движении со стороны Черкасс.
1. Зона ловли
2. Заезд на базу со стороны Канева
3. Заезд на базу со стороны Черкасс
1. Зона ловли называется Ореховое озеро + р.Довгун
2. Дороги на участке Елизаветовка - финиш практически нет, одно направление на остатках асфальта.
3. В этом направлении можно ехать более-менее нормально.
С ув.
patriot3163
22.10.2013, 00:41
от старта с базі до входа в зону ловли какое растояние по воде?(так для общего понимания картинки)
Это без разницы, данный поворот на грунтовку которая общая для обоих маршрутов. На повороте находится указатель, но его нормально видно только при движении со стороны Черкасс.
Это все замечательно, но, кто разъяснит по какому берегу ехать нормально?
На юга ездил по левому берегу. До Кременчуга дорога была нормуль, возил жену на встречу выпускников в Богуслав- надо знать кудой. Через Ржищев никогда не ездил. Так кудой лучше? По левому или по правому берегу (правобережная часть рядом с Киевом)?
дед мороз
22.10.2013, 01:03
от старта с базі до входа в зону ловли какое растояние по воде?(так для общего понимания картинки)
прикинул растояние ... то на моторе 3.6 или 2.5 от базы до входа в зону ловли мин 15 ..... исходя из этого можешь прикинуть цыркулем всю акваторию ловли :gan2:
Я думаю,километр-полтора.не засекали расстояние.
На юга ездил по левому берегу. До Кременчуга дорога была нормуль, возил жену на встречу выпускников в Богуслав- надо знать кудой. Через Ржищев никогда не ездил. Так кудой лучше? По левому или по правому берегу (правобережная часть рядом с Киевом)?
Мы ехали по правому берегу-нормальная дорога почти везде.
На моторе 15 л.с. 5 минут ходу. Растояние около 1 км.
Я на Киев обычно еду по правому берегу.
Дорога с обеих берегов нормальная, но по левому больше загружена.
По правому напрягают только села между Мироновкой и Кагарлыком
2.Борисов Игорь bib67-ВИБУВ
3.Безрукавый Олег Bezrov
6.Грушко Алексей
9.Дягилев Александр DIG - ВИБУВ:fish-predator:
12.Рожко Артур Art123
14.Менса Алексей Adepth
16.Швец Андрей Сивуч
17.Калинин Глеб
18.Шевчук Юрий yurasic-ВИБУВ
20.Бритов Виктор
21.Завадский Павел
25.Шпачук Андрей KaLAN
27.Арабханов Максим Максим13
28.Бевз Владимир БВТ
29.Бевз Татьяна
30.Органищук Николай
31.Слюсаревский Александр
32.Тетера Стас
33.Шкромада Станислав SASH
34.Кушнир Любомир patriot3163
35.Кондратюк Сергій KSergO
36.Глеков Сеня
37.Власенко Евгений
38.Иваницкий Александр Ivan1
39.Михайлов Юрий Юрикк
40.Зинченко Эдуард ziedik
41.Дронов Андрей sawer
42.Музыченко Олег
43.Набок Андрей
44.Патлаченко Максим Тиггон
45.Золотов Алексей П.Ржевский
46.Мацкевич Сергей serg65
47.Гречка Игорь Малыш
48.Шахтер Виталий Shakhtyor
49.Синявский Анатолий
50.Ищенко Александр
Все, регистрация закрыта.
До встречи на фесте.:RUSSIAN:
patriot3163
23.10.2013, 19:10
я конечно не в курсе шо и как планируется,но судя по количеству людей нормальный
фест намечается,можно и кино хорошее снять,доплатить по пару денег и о арендовать:) оператора пускай снимает,или как?
Lion_Alex
23.10.2013, 19:33
Все, регистрация закрыта.
Не хватает географии участников... Не всех знаем,.. не всех помним :D........:gan2:
пасечник
23.10.2013, 19:40
.. не всех помним :D........:gan2:
Та да, Саня, из-за рыбалки и не пообщались как следует... :p
Lion_Alex
23.10.2013, 19:46
Точно, ну её эту рыбалку... Сядим, потрындим, в ночь с пятницы на понедельник, хоть развеемся, а то всё щуки да счуки...... рутина...
дед мороз
23.10.2013, 20:08
будет время все исправить:D
П.Ржевский
23.10.2013, 20:34
2 UK
Шота до фэста два дня осталось, а с список мы так и не попали:
Дык нам ехать в Сокирно или как?
А 45 номер не ваш случайно? Посмотрите список несколько ниже;)
П.Ржевский
23.10.2013, 21:14
А 45 номер не ваш случайно? Посмотрите список несколько ниже;)
Понял, сдаюсь! :D
То я что-то сильно глубоко копал...списки были гораздо ближе.
Сэнкс, успокоили ! ;)
П.Ржевский
23.10.2013, 21:18
Ещё один вопросик.
Мы с Сержем 65 имеем желание заехать на базу в пятницу.
Стартовать будем после 15 часов с Оболони.
Никто часом не собирается туда же в то же время?
А то есть желание объединить усилия...;)... и ехать КОЛОННОЙ :D
Заодно и познакомимся (а то, глянув в список, я понял что кроме Колючего, Маши с Пашей и Виленовича никого там лично не знаю).
Если что- мой тлф 067-186-41-39.
Олег1967
23.10.2013, 22:28
исходя из такого напутствия от ГЛАВНОГО ОРГАНИЗАТОРА:158: стасти не брать и из домика не выходить:D
Master-Yo
23.10.2013, 23:32
исходя из такого напутствия от ГЛАВНОГО ОРГАНИЗАТОРА:158: стасти не брать и из домика не выходить:D
Скажу больше, складывается впечатление, что организатор уже сегодня туда отчалил :D:D:D
пасечник
23.10.2013, 23:40
Коллеги, подскажите как лучше ехать с Кременчука: через Градижск или по другому берегу, через Чигирин?
Скажу больше, складывается впечатление, что организатор уже сегодня туда отчалил :D:D:D
Володя,мы в пятницу впятером отчаливаем-все в силе,однако.Готов ли ты морально к нелегкому поединку с чемпиенами по джерку со всей страны нашей необъятной?:D
Master-Yo
24.10.2013, 00:05
Как пионер.
Как пионер.
Пионэр-это хорошо.
Солнце светит на дворе,
Ликует пионэрия-
Едет в гости к детворе
Лаврентий Палыч Берия.:D:D:D
Организатор еще не организовался после выставки :leb:
Master-Yo
24.10.2013, 12:24
Организатор еще не организовался после выставки :leb:
Надеемся он найдет в себе силы :D:D:D
Виброхвостка
24.10.2013, 13:01
кроме Колючего, Маши с Пашей и Виленовича никого там лично не знаю).
А тебе что нас мало? :D Еще Настька будет, ты её тоже знаешь )
геммолог
24.10.2013, 14:53
А тебе что нас мало? :D Еще Настька будет, ты её тоже знаешь )
- Как звать тебя?
- Зовут меня Настей.
А кличут все по-разному:
батюшка родимый - Настенькой,
сестрица - Настькой,
мачеха - ведьмой проклятой
да змеей подколодной.
Настенька...
- Выходи за меня замуж.
....
П.Ржевский
24.10.2013, 15:56
№ 48 (Шахтёр Виталий) - отпал. Увы, у него заболел ребёнок-не до рыбалки. :(Прошу вычеркнуть его из списков.
Остальные- бодры и полны решимости :spin:
Свято наближається, Свято наближається:Smile054: :123::RUSSIAN::gan2:
дед мороз
24.10.2013, 20:29
Коллеги, подскажите как лучше ехать с Кременчука: через Градижск или по другому берегу, через Чигирин?
Серега отправил в личку сообщение ..правда не виду дошло или нет)))
Свято наближається, Свято наближається:Smile054: :123::RUSSIAN::gan2:
Не к добру такая радость-проверено (из опыта пьянок).:D:D:D
Ну я про Фест как о празднике встрече друзей писал;), а пьянка то таке :D:D:D
Ну я про Фест как о празднике встрече друзей писал;), а пьянка то таке :D:D:D
А че смайлики тематические тогда?:eek:
Виброхвостка
24.10.2013, 21:50
А че смайлики тематические тогда?:eek:
Они не тематические, они ритмические. Четко отбивают ритм "свято наближаеться"
Они не тематические, они ритмические. Четко отбивают ритм "свято наближаеться"
Ритмические,говорите?Бокалами ритмично чокаются человеки-жаль,нет смайлика "Аркаша шпарил на баяне...":D:D:D
жаль,нет смайлика "Аркаша шпарил на баяне...":D:D:D
Вот это я отстал от жизни...
MightySam
25.10.2013, 09:08
Друзья джеркмены, кто еще не выехал.
Нужна ваша помощь (хоть и не совсем в тему и не совсем вовремя).
1) Подскажите, где можно купить сумку для джерков на 50-60 регулируемых ячеек???
2) На прошлом фесте случилась оказия - скрутились и улетели гайка, фиксатор с фиксирующим болтиком на рукоятке моего Рекорда.До сих пор не нашел запчастей. Может у кого есть? привезите пожалуйста. Буду очень признателен. На фото показал детальки, которые отсутствуют (блок показал на случай, если некорректно выразился).
Сергей2505
25.10.2013, 09:33
ФЕСТИВАЛЬ «ДЖЕРК ОСЕНЬ 2013»
3.6 Обязательно наличие цифровой фотокамеры или мобильного телефона с цифровой камерой у команды-участника соревнований для фиксации улова.
....
А также ванны ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и "семейников" с нанесенной шкалой в сантиметрах и дюймах.
...оказия - скрутились и улетели гайка, фиксатор с фиксирующим болтиком на рукоятке моего Рекорда.До сих пор не нашел запчастей. Может у кого есть? привезите пожалуйста. ....
Болт и молоток найдем, не вопрос:D
Да вы батенька оптимист:D:D:D
Да вы батенька оптимист:D:D:D
А мысли то - материальны... во что веришь, то и работает))) Сергей - ждем сома на джерк)
геммолог
25.10.2013, 14:31
Друзья джеркмены, кто еще не выехал.
Нужна ваша помощь...
...На прошлом фесте случилась оказия - скрутились и улетели гайка, фиксатор с фиксирующим болтиком на рукоятке моего Рекорда.До сих пор не нашел запчастей. Может у кого есть? привезите пожалуйста. Буду очень признателен. На фото показал детальки, которые отсутствуют (блок показал на случай, если некорректно выразился).
Винтик нерж у меня найдётся.
Походу я первый отпишусь:D:D:D Друзья всем спасибо за встречу, за советы;) и за отличное настроение;) До встрече на весеннем Фесте :drill2::spin::palatka:
Master-Yo
27.10.2013, 20:53
Спасибо всем, всем, всем!!!
Ощущение одной огромной "палаты" в которой очень приятно находится не покидает до сих пор :):):)
П.Ржевский
27.10.2013, 21:41
...Если в двух словах - то огромное спасибо всем причастным к этому чудесному мероприятию. Всё было ОТЛИЧНО и на высшем уровне: суперовская база в дубовом лесу (после Козы как бальзам на сердце), чёткий и слаженный процесс (;)), отличная компания джеркменов- единомышленников, весёлые посиделки две ночи подряд, очень вкусные деликатесы и т.п. Отдельное спасибо Маше за рыжики, грузди и аджику!
Ну, и , конечно же, какой фестиваль без приключений, о которых так полезно (...или приятно!) вспомнить за рюмкой чая долгими зимними вечерами. А их таки тоже было- одна "операция спасения" заблудившихся в плавнях "по-тёмному" с запуском фейерверков, светящихся воздушных шаров и оранием хором с берега для ориентиру чего стоило. А "выставка микроджерков" (один точно помню был 820 гр. весом :eek:) от ребят из Каховки - только ради того, чтоб ЭТО увидеть стОило туда ехать!
ЗдОрово, хочу туда опять.
Наснимал много фоток, но хочу их посортировать и обработать...поэтому выложу завтра.
ПС: Обратная дорога из Сокирного в Киев обошлась нам с Серёгой в 500 грн.- "создание аварийной ситуации"... в 50м от поста ГАИ . Так шта... будьте осторожны и бдительны :)
MightySam
27.10.2013, 21:42
П До встрече на весеннем Фесте :drill2::spin::palatka:
Так долго ждать? зачем? Встретимся раньше и без феста.
Всем преогромное спасибо!!!!
П.С. извините, что в этот раз без танцев:)
Сергей2505
28.10.2013, 07:13
...
Ощущение одной огромной "палаты" в которой очень приятно находится не покидает до сих пор :):):)
Очень сплоченной на подсознательном уровне:D
Массовый ранний выход на воду в воскресенье тому подтверждение. В какой -то момент даже мелькнула мысль прервать чаепитие и пуститься вдогонку:D
Огромное спасибо всем! Организаторам,участникам, болельщикам,девочкам, погоде! Все было на высоте. СПАСИБО!!! Даешь следующий фестиваль!:palatka:
А даешь развернутый отчет победителей.
(фото, где и какого цвета ставили ятера).
p/s
Всех был рад видеть.
Отдельное спасибо нашим, милым женщинам.
Максим13
28.10.2013, 08:53
Всем огромное спасибо!:) До скорых встреч!!!
Олег1967
28.10.2013, 09:12
Всем СПС за лихую компанию и отд МЕГА СПС МИЛЫМ ДАМАМ ЗА ИЗЫСКАНЫЙ\без преувеличения\ СТОЛ !!!!!!!!!! ВСЁ-пошёл готовиться к весеннему фесту !!!:D
p.s.и опять в который раз убеждаюсь что БУРАТИНЫ от КОЛЮЧЕГО-РУУУЛЯТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОЛОДЯ-СПС !!!
Виленович
28.10.2013, 09:45
Всем огромное спасибо за праздник! Хочу ещё! Жду отчётов!!!! Я так и не знаю ничего о финале! пришлось уехать раньше! Всем спасибо за помощь, участи и сочувствие. "Такси" в Киев - 1800 грн. Ремонт маштны около 3000 грн. Во всём сам виноват! И не смотря на всё - большое ощущение ПРАЗДНИКА!!!!!!!
Спасибо всем, всем, всем!!! Кто приехал, кто помогал, участвовал. Я за Вами уже скучаю. До встречи!!!
Виброхвостка
28.10.2013, 10:14
Мрррр, а я мысленно до сих пор там. Настолько душевно всё и красиво. Сборный джерк-хор исполняющий "хэппибёздей" сразу по моему приезду, невероятная клюковка от Виленовича, шедевр изобразительного искусства, врученный мне в подарок, эксклюзивчик от Володи, который 100% принесет мне не одну минуту радости в дальнейшем. Мне все это запомнится очень надолго. Вчера вечером несколько часов ходила, примеряя, куда б картину повесить на самое почетное место. Невероятно благодарна за сюрпризы, подготовленные для меня. За фейерверки и шарики. От того, что я их к моему огромному сожалению пропустила, моя благодарность только больше. Поклон Вам низкий. Люди, готовые делать приятные вещи для абсолютно незнакомой тетки встречаются настолько редко, но спасибо, что Вы еще есть! Юра тебе вообще спасибо. за всё :D Девчонки, накрывшие из ниоткуда банкетный стол с десертом, честь вам и хвала! И немножко зависти, я на такие подвиги неспособна.
П.Ржевский
28.10.2013, 11:41
...выкладываю фото. Это- часть первая, с зеркалки. На неё снимал в основном орг-часть и застолье. Часть2 - с мыльницы- будет попозжее (пока не обработал снимки)- на них собственно рыбалка, "операция спасения" и немного других безобразий :)
Любуйтесь на здоровье.
П.Ржевский
28.10.2013, 11:43
...это всё продолжается "часть 1-я".:)
Далі буде...;)
Виброхвостка
28.10.2013, 11:59
Заметили - в тортике 5 свечей. А ведь это был юбилейный пятый Джерк Фест! Это не мой именинный торт был, а НАШ!!!
А,кстати, забыла добавить, это был первый сейшен за черт знет сколько лет, где я не была организатором. Это так прикольно - приезжаешь и отдыхаешь, никакого напряга. Брошу я наверное организовывать :)))
П.Ржевский
28.10.2013, 12:10
...Да хрен с ним- обработать фото, похоже, сегодня не судьба. Поэтому выкладываю как есть. Сорри если что... любуйтесь :)
П.Ржевский
28.10.2013, 13:08
Брошу я наверное организовывать :)))
Маша, ты не сможешь (...бросить) ;)
Попробовать конечно можно, но быть пассажиром быстро надоест. Так что лучше даже не пытайся- это не для тебя :D
Сергей2505
28.10.2013, 14:40
А даешь развернутый отчет победителей.
...
Кто-то еще за прошлый фест не отчитался;)
Да, все просто. Приезжаешь пораньше, ставишь ятера. Отъезжаешь на пару км. Снова приезжаешь с большой коробкой джерков и палкой высокого теста, извиняешься за опоздание. Выходишь на воду мощной палкой вытягиваешь ятера, вытряхиваешь щуку, цепляешь приманку колючего, фоткаешь. Победа у вас в кармане.
На этот раз ехал не своим авто, вот и ушла победа :(
Да, все просто. Приезжаешь пораньше, ставишь ятера. Отъезжаешь на пару км. Снова приезжаешь с большой коробкой джерков и палкой высокого теста, извиняешься за опоздание. Выходишь на воду мощной палкой вытягиваешь ятера, вытряхиваешь щуку, цепляешь приманку колючего, фоткаешь. Победа у вас в кармане.
Да вам,господа,смотрю,и не угодишь-то,понимаешь...Я ж тебе предлагал по мелякам стопятидесятиметровым неводом затянуть-тогда б точно выиграли.На ятера тоже надеяться особо не моги-у нас,например,пять штук ночью снял кто-то...лихой люд нонче пошел...:D:D
Виброхвостка
28.10.2013, 16:01
Маша, ты не сможешь (...бросить) ;)
Та ведь реально не смогу! Ну и не жалуюсь. Я вас всех жутко люблю. И сейшены люблю несказанно. Кто не помнит, за неделю до появления Настьки снаружи меня я проводила сейшен, и горжусь этим!
дед мороз
28.10.2013, 16:10
бери глубже ...вместо мексеканца Деда Мороза посадил на удачу )))))
пасечник
28.10.2013, 16:12
[QUOTE=KSergO;943843]А даешь развернутый отчет победителей.
Сначала АГРОМАДНОЕ СПАСИБО организаторам за проделанную титаническую работу, ведь всё было классно и без всякого напряга для участников! СПАСИБО всем приехавшим за фантастическую атмосферу, во истину братское ОБЩЕНИЕ и обалденные посиделки до глубокой ночи. Прожить три дня в кругу таких разных и в то же время объединённых одной страстью людей - дорого стоит! СПАСИБО девчонкам за ресторанное питание (дома меня так не кормят!:D). Ну, и сочувствие тем кто хотел, но не смог приехать.
Теперь по рыбалке. Всю рыбу ( четыре зачетных и две почти - 38 и 40см + два схода уже при вываживании) в первый день и две "прищепки" + опять два схода во второй день - принёс "Непоседа" в подповерхностном варианте (почти суспендер), расцветка - "веселый окунь" или "окунь на веселе". Хреновый результат во второй день могу объяснить только тем, что наколол всю рыбу на "точке" длиной 100м в первом туре.
Ещё раз всем спасибо и до встречи! НХНЧ!!!
Блин, забыл, Лёша и Володя - Ваши Плов и Уха были великолепные!!!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010