Увійти

Показати повну версію : Фестивали

Сторінки : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

пасечник
12.02.2014, 16:49
Я даже знаю,с чьим лицом сделать щуку-кентавра....:D:D:D
Не-не-не, не надо! Предлагаю компромиссный вариант в виде Змея Горыныча о трёх головах, например Маркса, Энгельса и Ленина. Возможны и другие варианты, прикинем и проголосуем.:D

Lion_Alex
12.02.2014, 18:51
Тут то я с вами не согласен, если уже 40 человек проголосовало в общем голосовании, то теперь те же 40 человек проголосуют за один вариант, то вам не кажется что он будет победителем?
А я как исполнитель, то отстаивал и буду отстаивать свои работы и чтобы все было по правилам.
Да, что ж такое , Титан? Что за комплексы? Вы со своей навязчивостью убиваете последюю симпатию к Вашим рисункам (извините - "шедеврам")... В Вашем професионализме ни кто не сомнеавается, но нужно, наверно, хоть раз бросить "котлету" в воду, выбороть призовое место на фестивале, выстрогать не одного буратину, что бы понять, что нам нужно...
ИМХО (или как говорит наш друг - ЧМТК: Чёт Мне Так Кажется)

Lion_Alex
12.02.2014, 19:39
Какие комплексы? о чём вы вообще говорите? Я высказал свое мнение на счет прозрачности конкурса. Не нравиться что-то в моих сообщениях, то никто вас не заставляет их комментировать, а ёрничать по поводу моих работ и скажем так грубо намекать что мои работы отстой, то я не позволю, потому как не один день потратил на их разработку, а не как большинство участников скопировало их с интернета и хочет вам их навязать. Мне то все равно какой лого у вас будет, только эт уж ваши заботы когда к вам обратиться владелец той работы и потребует с вас не малые деньги за судебный процесс.

На счет "котлеты" то я уже написал что не один день провел над дизайном и старался максимально приблизиться к тому чтобы показать как можно лучше элементы логотипа, а не быстро что-то кривое нарисовать, а потому у вас чтобы возникали вопросы почему так прикручена катушка к удилищу.

Я не первый день разрабатываю логотипы и учить меня не нужно как и что делать, какое было техническое задание, по такому принципу я все выполнил, к тому же постоянно вносил поправки которые просили, а вы если только "проснулись" и хотите указать что я что-то делаю не так, то уж извольте.

Всем спасибо за внимание и за конкурс, свою кандидатуру снимаю с участия в конкурсе. Кто захочет мой вариант логотипа напечатать на продукции какой-то, то обращайтесь. И только у них будет право ее использовать. Все остальные кто захочет на шару воспользоваться работой, то лучше пусть используют другую работу для своих нужд чтобы не было недоразумений.

Ну что Вы, Сударь, я с самого начала слежу за этим действом.., а Ваша "отставка" как детское: "бе-бе-бе". Не нужно воспринимать этот "конкурс" как рейтинговые соревнования, просто, если Вы выставляете пять эскизов, то пусть они отличаются друг от друга не только цветом...

medves
12.02.2014, 20:51
Ну что Вы, Сударь, я с самого начала слежу за этим действом.., а Ваша "отставка" как детское: "бе-бе-бе". Не нужно воспринимать этот "конкурс" как рейтинговые соревнования, просто, если Вы выставляете пять эскизов, то пусть они отличаются друг от друга не только цветом...
Мужики ну харош ругатся Вы же всеравно один другого нипонимаете,titan89 на это смотрит с точки зрения дизайнера а Lion Alex глазами Джеркмена.
Я предлагал titan89 поехать на фест к томуже он рыбак.
Он так и непонял про какие котлеты Lion Alex говорил.

Олег1967
12.02.2014, 21:31
Олег, а как же за него сердешного, тогда голосовать, еже ли голоса уже усе пораздавали...

Серёга вспомни товарища СААХОВА-ТАРАПИЦЦА НЭ НАДА !!!:D

Master-Yo
12.02.2014, 21:59
Папрасю сбавить обороты и стравить пар, "горчичников" у меня фатит на всех :Smile020:

Олег1967
12.02.2014, 22:09
Сенсей-ЗА ШО !!!:158::158::158:

пасечник
12.02.2014, 22:35
Здаётся мне, шо это шквандал! :eek:

Олег1967
12.02.2014, 22:37
Не-не-не, не надо! Предлагаю компромиссный вариант в виде Змея Горыныча о трёх головах, например Маркса, Энгельса и Ленина. Возможны и другие варианты, прикинем и проголосуем.:D
неее лучше так-КОЛЮЧИЙ & ПАСЕЧНИК & МАКС 13 а в зубах " МАНТА " "НЕПОСЕДА " "НЕМО" и капли крови :eek: Ух жути нагнал:D

Master-Yo
13.02.2014, 18:41
Тока без крови, нам бы чайку горячего, аль хреновухи :D

Виброхвостка
14.02.2014, 06:36
и капли крови

Тока без крови, нам бы чайку горячего, аль хреновухи :D

Де ж ты такое видел, чтоб хреновуха каплями по просторам разлеталась?! Каждая капля на счету!

SCORPIX
14.02.2014, 17:32
Какие комплексы? о чём вы вообще говорите? Я высказал свое мнение на счет прозрачности конкурса. Не нравиться что-то в моих сообщениях, то никто вас не заставляет их комментировать, а ёрничать по поводу моих работ и скажем так грубо намекать что мои работы отстой, то я не позволю, потому как не один день потратил на их разработку, а не как большинство участников скопировало их с интернета и хочет вам их навязать. Мне то все равно какой лого у вас будет, только эт уж ваши заботы когда к вам обратиться владелец той работы и потребует с вас не малые деньги за судебный процесс.

На счет "котлеты" то я уже написал что не один день провел над дизайном и старался максимально приблизиться к тому чтобы показать как можно лучше элементы логотипа, а не быстро что-то кривое нарисовать, а потому у вас чтобы возникали вопросы почему так прикручена катушка к удилищу.

Я не первый день разрабатываю логотипы и учить меня не нужно как и что делать, какое было техническое задание, по такому принципу я все выполнил, к тому же постоянно вносил поправки которые просили, а вы если только "проснулись" и хотите указать что я что-то делаю не так, то уж извольте.

Всем спасибо за внимание и за конкурс, свою кандидатуру снимаю с участия в конкурсе. Кто захочет мой вариант логотипа напечатать на продукции какой-то, то обращайтесь. И только у них будет право ее использовать. Все остальные кто захочет на шару воспользоваться работой, то лучше пусть используют другую работу для своих нужд чтобы не было недоразумений.

Заказчик ВСЕГДА прав!!!!)))):fish-predator:

Сергей2505
14.02.2014, 18:16
Предлагаю организовать нормальное голосование "руками", без создания опросов и привлечения модераторов.

Примерно по следующей схеме.

Разработчики /исполнители размещают свои варианты логотипов в сообщениях по принципу "одно сообщение - один вариант логотипа".

В целях удобства голосования и компактного размещения вариантов, на определенный период времени объявляется мораторий на написание любых сообщений в теме (к примеру с 22.00 14 февраля по 12.00 15 февраля с.г.). В этот период все исполнители, которые еще не "перехотели" участвовать в конкурсе, размещают свои варианты логотипов.

Голосование проводится нажатием кнопки "спасибо".

Такой способ позволяет каждому голосовать за несколько вариантов сразу. Предоставить возможность голосовать за несколько вариантов логично, потому что количество вариантов логотипа, которые может представить каждый исполнитель не ограничено. Чем больше вариантов представит каждый исполнитель, тем лучше, шире выбор.

Но при голосовании по принципу "один участник - один голос" получается абсурд, потому что исполнитель который представит большее количество вариантов сработает против себя, распылив голоса. И мы не получим реальной картины.

По результатам голосования отбираются 3-5 лучших варианта. Дается возможность каждому из участников общалки высказать свои пожелания по улучшению вариантов (вариант логотипа для удобства обозначается номером сообщения, в котором он был размещен). Исполнители на свое усмотрение дорабатывают или нет свои варианты.

Затем пять лучших вариантов логотипа по описанной выше схеме снова выставляются на голосование. И так можно повторить голосование до получения результата который всех устроит. Новые разработчики/исполнители могут присоединиться к конкурсу на любом этапе голосования.

пасечник
14.02.2014, 22:42
СВЕТЛАЯ ГОЛОВА !!! Я - ЗА!

SCORPIX
16.02.2014, 15:15
Прав если компетентен в этих делах, а если он привлекает специалиста, то тогда не стоит со своим уставом красоваться.

Кто снимает свою кандидатуру с конкурса не прав в двойне о какой компетенции вобще говорить..."спецИаЛист" которово никто не привлекал всё тут добровольно...;):fish-predator:

medves
16.02.2014, 17:09
Вобщето я привлекал через сайт фрилансеров на добровольной основе.
Но так как зашли в тупик а работы все таки хорошые я их выложу от своиго имени и проголосуем по последне предложенному варианту за(спасибо) .И если они ненаберут голосов тогда и снимим их вобще.

medves
16.02.2014, 17:17
Так как рисунок в принципе одинаков обединю в одну гатегорию.
Голосуем Господа!

medves
16.02.2014, 17:18
Голосуем Господа

medves
16.02.2014, 17:19
Голосуем Господа!

Bezrov
16.02.2014, 21:12
сомневаетесь в том что я специалист? тогда предоставьте свои работы, я хоть поржу,...

В народе говорят, что скромность украшает человека.
А вам ещё и тактичности не помешает ...
Негоже так общаться.

И насчёт голосования. А за что голосовать? Господин titan89 снял свою кандидатуру, соответственно, и эскизы сняты. Более того, ещё и пригрозил...
Кабы чего не вышло...

medves
16.02.2014, 23:28
В народе говорят, что скромность украшает человека.
А вам ещё и тактичности не помешает ...
Негоже так общаться.

И насчёт голосования. А за что голосовать? Господин titan89 снял свою кандидатуру, соответственно, и эскизы сняты. Более того, ещё и пригрозил...
Кабы чего не вышло...
Ну допустим я выкупил у него работы так Всех устроит???Прошу ответа интиресны работы если нет снимаем.

Олег1967
16.02.2014, 23:47
ну дык хто за вариант Макса

+1 ОЛЕГ 1967 хто ишо ???

:spin::spin::spin:

SCORPIX
17.02.2014, 00:18
сомневаетесь в том что я специалист? тогда предоставьте свои работы, я хоть поржу, а на счет приглашали меня или нет, то наверное нужно всю переписку перечитать чем нести тут такой бред. И какие претензии ко мне? я снял свою кандидатуру в участии в конкурсе, какие ко мне теперь претензии? Выбирайте с того что есть!

особо не парьтесь выберем обязательно а "поржать" всегда сможете это и есть истинно ВАШ професиональный подход :kirtsun_02full:

bvt
17.02.2014, 01:07
Что то я ничего не пойму,а кто решал о каких то переголосованиях? Все проголосовали,а теперь по чьему то желанию ввести еще эскизы,все начинают переворачивать.Так может продолжаться до бесконечности....

Олег1967
17.02.2014, 08:51
Что то я ничего не пойму,а кто решал о каких то переголосованиях? ....

ну дык шоб усем было ПОНЯТНО-то давайте ГОЛОСОВАТЬ о ПЕРЕГОЛОСОВАНИИ !!!:rolleyes:

Master1
17.02.2014, 10:43
БАЛАГАН:duel:

Максим13
17.02.2014, 12:33
Что то я ничего не пойму,а кто решал о каких то переголосованиях? Все проголосовали,а теперь по чьему то желанию ввести еще эскизы,все начинают переворачивать.Так может продолжаться до бесконечности....
На сколько я помню, о переголосовании начали говорить из-за этого "(можно несколько вариантов)" потом "Номер в правом нижнем углу картинки":confused: а уже потом я добавил еще один эскиз. Но если оставить все как есть, получается победил №1. Вопрос где автор этой работы? Почему он (она) не желает корректировать свою работу. К тому же этот рисунок уже давненько "бродит" по сети:confused: в этом плане соглашусь с titan89 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) как бы чего не случилось.

Олег1967
17.02.2014, 12:47
К тому же этот рисунок уже давненько "бродит" по сети.
тобиш N-1 ...уй знает кем придуман и ...уй знает по какому поводу :confused:
N-1 В ТОПКУ !!!!!

medves
17.02.2014, 12:56
На сколько я помню, о переголосовании начали говорить из-за этого "(можно несколько вариантов)" потом "Номер в правом нижнем углу картинки":confused: а уже потом я добавил еще один эскиз. Но если оставить все как есть, получается победил №1. Вопрос где автор этой работы? Почему он (она) не желает корректировать свою работу. К тому же этот рисунок уже давненько "бродит" по сети:confused: в этом плане соглашусь с titan89 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) как бы чего не случилось.
Вот именно процентов 50 может и больше голосовавшых проголосовало именно за этот номер 1

Максим13
17.02.2014, 13:21
тобиш N-1 ...уй знает кем придуман и ...уй знает по какому поводу :confused:
N-1 В ТОПКУ !!!!!
Ну... как то так:confused:

Максим13
17.02.2014, 13:37
Вот именно процентов 50 может и больше голосовавшых проголосовало именно за этот номер 1
Не исключено! Думаю надо перевыбирать по схеме Сергея(Сергей2505)
так будет все прозрачно и наглядно. Только нужно что бы кто то дал отмашку. Может Володя (Колючий) или Юра(UK) нам помогут.

Сергей2505
17.02.2014, 13:51
... Только нужно что бы кто то дал отмашку. Может Володя (Колючий) или Юра(UK) нам помогут.

Если нужна отмашка, то Чечетов нам в помощь:D
Не дадим модераторам украсть у джерковиков кусочек счастья ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :D

Master1
17.02.2014, 15:38
На визитки))))

Master-Yo
17.02.2014, 18:19
А че давать то. Я уже свой + за логотип Макса поставил, и спасибку кликнул. :)

Lion_Alex
17.02.2014, 20:17
сомневаетесь в том что я специалист? тогда предоставьте свои работы, я хоть поржу, а на счет приглашали меня или нет, то наверное нужно всю переписку перечитать чем нести тут такой бред. И какие претензии ко мне? я снял свою кандидатуру в участии в конкурсе, какие ко мне теперь претензии? Выбирайте с того что есть!

Да ни кто не сомневается, что Вы не специалист... Этот "конкурс" создан для выбора Эмблемы-Логотипа-Марки...и т.д. и т.п. того, что останется на всегда. И изменить это уже не будет ни какой ворзможности. И medves не нужно этих жертв, один вариант, конечно, имеет право на жизнь, но не более. У Макса и Димона появились варианты не хуже... И далі буде... Хоч ми і не фрилансери і не мерчендайзери ( і ті і другі круті хлопці, напевно...)

SCORPIX
17.02.2014, 20:52

Володя горЧиЧников пора бы уже раздать мелким специалистам без высшего образования)));:D

Максим13
17.02.2014, 21:04
Так тому и быть.
Кому понравился эмблема - логотип из сообщения #1286 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) жмите кнопочку спасибки:)

SCORPIX
17.02.2014, 21:18
как раз таки я и сомневаюсь что у вас есть высшее образование, а угрожать не боитесь? ведь за это есть статья УК Украины.

не знать что такое горчичники даааа :D:D:D угрожать:D:D:D с вами вообще всё ясно продолжайте во всём сомневаться;)

medves
17.02.2014, 21:29
Да ни кто не сомневается, что Вы не специалист... Этот "конкурс" создан для выбора Эмблемы-Логотипа-Марки...и т.д. и т.п. того, что останется на всегда. И изменить это уже не будет ни какой ворзможности. И medves не нужно этих жертв, один вариант, конечно, имеет право на жизнь, но не более. У Макса и Димона появились варианты не хуже... И далі буде... Хоч ми і не фрилансери і не мерчендайзери ( і ті і другі круті хлопці, напевно...)
Да какие жертвы я хотел как лучше ну а получилось как всегда.За обсчее дело переживаю.

SCORPIX
17.02.2014, 22:04
а кто сказал что я про эти слова писал, мы ведь с вами в футбол здесь не играем, или играем? Я про оскорбления и угрозы, за это есть статься.

Где вы увидели потенциальную угрозу для вас....:wcj:

Master1
18.02.2014, 06:49
Где вы увидели потенциальную угрозу для вас....:wcj:

Серёга,да уймитесь уже! Как дети малые, у кого ведёрко глубже меряетесь:)

Master1
18.02.2014, 11:45
И такое бывает:Smile033:

Master1
18.02.2014, 12:23
Дабы не разжигать полемику в отношении происхождения государственного флага и его цветовой палитры,предложу более привычное глазу цветовое исполнение)))

Master-Yo
18.02.2014, 12:42
ПАследнее кЕтайское предупреждение. Мало не покажется (могу забанить):bud::oi::Smile024:

Олег1967
19.02.2014, 11:20
Давайте не будить зверя в нашем ДОБРОМ И МУДРОМ \хоть и колючем\ модераторе;) по моему уже на 100% понятно шо логотип Макса-ЗЭ БЭСТ !!!:spin:

Lion_Alex
20.02.2014, 17:47
и я не сомневаюсь в том что вы не рыбак) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ШО? Ви ще тут???

Максим13
21.02.2014, 11:05
по моему уже на 100% понятно шо логотип Макса-ЗЭ БЭСТ !!!:spin:
Спасибо, старался[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Lion_Alex
04.03.2014, 22:12
Что с фестивалем, Господа???

Виленович
05.03.2014, 01:38
Покажите где сами эмблемы? номера вижу, эмблем не вижу!!!
И когда весенний фестиваль????

medves
05.03.2014, 20:58
Покажите где сами эмблемы? номера вижу, эмблем не вижу!!!
И когда весенний фестиваль????
Голосование несостоялось ! Сначала с номерами напутали,потом один из фрилансеров снял свои работы с голосования и в последствии написал што продает комуто исходники логотипов.

Master-Yo
05.03.2014, 21:09
Та я смотрю, по ходу Макса логотип вне конкуренции.:)

bvt
05.03.2014, 22:05
Мрачный он какой то.праздник должен быть.а не траур

depth
06.03.2014, 14:06
А я в работе Максима не вижу мрачности.Щука напомнила одного из персонажей клипов MTV 90-х.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Угадайте кого. :-)

Олег1967
06.03.2014, 20:18
Мрачный он какой то.праздник должен быть.а не траур
интересно какая же должна быть щукорожа которая куснула например Ё-АРАВАНУ ???:eek: думаю врядли на этой самой щукороже будет сиять улыбка в 132 зуба:D так что всё на логотипе Макса феншуйнинько;)

Олег1967
07.03.2014, 12:28
Та я смотрю, по ходу Макса логотип вне конкуренции.:)
Ну и кто против нас с Ё-МАСТЕРОМ ???;)

дед мороз
07.03.2014, 14:25
да походу с этим нужно что то решать .... если остановились на предложении Макса .. вносим предлжения по поправкам -дорабодкам .. и запускаем в масы ..... что с фестом слышно ???? политика политикой ...... а рыбалка ПО РАСПИСАНИЮ :D:gan2:

KaLAN
07.03.2014, 15:26
БК-2 ? Так, просто спросил :rolleyes:

Олег1967
07.03.2014, 15:41
политика политикой ...... а рыбалка ПО РАСПИСАНИЮ :D
:( по моему не уместная мысль когда на НАШЕЙ земле безпредельничают пукинские наёмники:mad: ИМХО!!!

дед мороз
07.03.2014, 16:01
:( по моему не уместная мысль когда на НАШЕЙ земле безпредельничают пукинские наёмники:mad: ИМХО!!!
Олежа !!! давай не будем вместо ждерков на наши палки привязывать политику :D рыбалка и в африке ебалка :D ....и о политеке не слова ....

bvt
07.03.2014, 16:21
Ну и кто против нас с Ё-МАСТЕРОМ ???;)
Я против!

Олег1967
07.03.2014, 17:19
Олежа !!! давай не будем вместо ждерков на наши палки привязывать политику :D рыбалка и в африке ебалка :D ....и о политеке не слова ....
Слава я же добавил ИМХО.

Олег1967
07.03.2014, 17:30
Я против!

Это бывает:) должно попустить;)

Lion_Alex
07.03.2014, 21:59

Поверь, Олег, мы то же не в стороне... Так давайте объединим Украину "Джеркфестом". Ведь география Украинского джерка, на сегодня, пока, недосчитывает(официльно) лишь пару-тройку областей нашей Родины...:ukr::ukr:

Master-Yo
07.03.2014, 23:18
Замяли с политикой :cool:
А джеркфест таки еще одна возможность объединиться.

Олег1967
13.03.2014, 13:40
я снял свою кандидатуру в участии в конкурсе, какие ко мне теперь претензии? Выбирайте с того что есть!

:confused::confused::confused: я так розумею шо предыдущий пост с флагом-это КОНВУЛЬСИИ:D но в принципе не плохо:rolleyes:

bvt
13.03.2014, 13:57
Человек старался для нас,творил.А вы решили.что вы самые крутые художники,да еще насмехаетесь?Стыдно!!

Олег1967
13.03.2014, 14:04
какие насмешки:confused: я привёл слова самого автора о том что он снимается с конкурса а теперь опять выставился без объяснений:confused::confused::confused: где логика ??? а смысл ???

KrSerg
13.03.2014, 15:46
Конвульсии это у вас в сообщениях, смешно даже читать). И какие претензии ко мне? вы же "кричали" в сообщениях что вам другой логотип нравиться, ну так вперед и с песней, а мою работу не трогайте) я вам ее что навязываю, я предлагал, большинство отказалось, так какие ко мне претензии? Я добавил просто вариант как бы могла выглядеть работа на флаге и все, никого ни к чему не обязываю. И оно мне надо? переубеждать вас, нет уж спасибо. А знаете какое отличие у нас от других стран? в том что там стараются сделать мир лучше в любых проявлениях, будь-то дизайн, будь-то рыбалка, люди стремятся сделать что-то красивое, эффектное, запоминающееся. А у нас что? непонимающие люди в дизайне говорят что это плохо даже не прочитав ни одной статьи так это или нет. Да даже смешно наблюдать за некоторыми рыбаками (я сейчас не в кого не показываю пальцем), они завидуют рядом сидящему товарищу что он больше поймал чем они и начинают свое удилище забрасывать чуть-ли не в его садок с рыбой.
Вы такие здесь все уверенные и крутые в некоторых вопросах (и это тоже не касается всех), а сами что можете предложить? ну кроме "смешных" шуток, хотите блеснуть умом, так покажите на что вы способны.
Без обид.

И если все же есть желающие приобрести мои работы, то я с радостью предоставлю их. Это без всякого конкурса, без голосований. Это будет чисто личная эмблема.

Да не парься, это было по-дружески. В нашей жизни и в бан, и на кол за хорошие вести с полей можно легко попасть ;). Тут обижаться не на что. :)

KaLAN
13.03.2014, 15:56
Сережа, Вы дейсвительно зря обижаетесь и принимаете все очень близко к сердцу. На самом деле в нашей "палате № 6" все очень добрые и порядочные люди. И нормальные ;), ну почти. Просто каждый со своими тараканами в голове и к этому нужно относиться с довольно большой долей иронии и снисхождения. Ну не бывает джерка без стеба. Вот подумайте сами: взрослые и разумные в большинстве своем люди, вместо того, что бы спокойно ловить себе рыбку, рядом с садком соседа пуляются какими то кирпичами и котлетамами и еще при этом иногда что то ловят:eek:. И Вы с такими людьми пытаетесь говорить серьезно?:confused::D. Нас жалеть надо, беречь, а не обижаться на нас.
С уважением, Андрей.

Олег1967
13.03.2014, 19:13
Конвульсии это у вас в сообщениях, смешно даже читать). И какие претензии ко мне? вы же "кричали" в сообщениях что вам другой логотип нравиться, ну так вперед и с песней, а мою работу не трогайте.

1-я рад что Вам смешно а не печально;)
2-а кто Вам высказывал притензии ???:confused:
3-ДА !!! мне \и не только\ больше нравится Макса логотип ну дык и ШО ???
4-если Вы не хотите что бы Вашу работу ''ТРОГАЛИ'' то не выставляйте её на всеобщее обозрение а значит и обсуждение.тем более что Вы сами взяли самоотвод.
5-а обсуждать Ваши проф таланты не имею права т.к. я в данном вопросе ЗИС ИЗ ЧАЙНИК:D
6- С УВ !!!

Виленович
13.03.2014, 19:27
Серёжа. Посмотрел сколько Вам лет, и должен сказать, что я бы с Вашей позиции им всем ... ещё бы и не таких ... натолкал... Всё правильно, без уважения к самому себе никаких перспектив в жизни. Но если Вы иногда позволите себе усомнится в собственной позиции и понять чужую - это будет мудрость! Вы очень хороший дизайнер и мне нравится Ваш флаг. Но не с точки зрения специалиста дизайнера а с точки зрения человека знакомого и с плакатами РОСТа и с полотнами Великих Пикассо, Веласкеса, Дюрера, Мане, Моне и других классиков разнообразных жанров живописи. Дерзайте но не ... Удачи Вам во всём и, уверяю Вас - в этой ветке собрались очень хорошие люди!

Олег1967
13.03.2014, 19:46
вот такие претензии в мой адрес. И если бы я все ваши сообщения на этом форуме назвал конвульсиями - вам бы было приятно такое читать? думаю что нет, так что сделайте с этого разумный вывод. А то ведь я тоже могу так грубить.
1-если Вы обращаетесь лично ко мне то слова ''Ваши'' и ''Вам'' нужно писать с большой буквы. А если Вы хотели таким образом высказать мне своё НЕУВАЖЕНИЕ тады всё правильно;)
2-после слова '' конвульсии'' стоит смайлик:D и не моя вина что у Вас с юмором напряг:confused:
3-после того как Вы САМИ взяли самоотвод зачем опять показывать то что Вы забрали с собой ??? в данном ракурсе слово ''КОНВУЛЬСИИ'' оч даже уместно.
4-С УВ!!!

Олег1967
13.03.2014, 20:03
Писать «Вы» и «Ваш» надо при обращении к одному лицу в официальных бумагах, разве это официальная бумага? не знал, уж извините.
ничё:) спишЕм на прокуреный в школе БУКВАРЬ:)

Олег1967
13.03.2014, 20:20
:connie_23:

Олег1967
13.03.2014, 20:41
Я рад что юмор Вам не чужд;)

medves
13.03.2014, 21:30
Мужыки ну а серьезно какие идеи с логотипом.Макса неплохая работа но нужно доработать?С titan досих пор спорят ?

Lion_Alex
14.03.2014, 20:10
Дискриминация? Дружба? Уважение?

Считаю не правильным такой подход к делу.
Точно..., Дискриминация, дружба, уважение...:)

Олег1967
14.03.2014, 20:37
умное что-то бы написали, а так это ваше бла-бла-бла, смешно)
Собаки лают а караван идёт !!! \просто восточная мудрость\

Lion_Alex
14.03.2014, 20:40
умное что-то бы написали, а так это ваше бла-бла-бла, смешно)

А давайте я Вам стихи почитаю:D

Олег1967
14.03.2014, 20:59
Саня токи не испагань товариСЧу настроение-нехай сабе смеётся:D

Олег1967
14.03.2014, 21:05
О !!! Саня дык ты тоже из малограмотных как и я !!!:D слово '' Вам '' нуна писать с очень маленькой буквы:confused::D

Lion_Alex
14.03.2014, 21:08
О !!! Саня дык ты тоже из малограмотных как и я !!!:D слово '' Вам '' нуна писать с очень маленькой буквы:confused::D

Не, я больше из малограмных...

Олег1967
14.03.2014, 21:13
Не, я больше из малограмных...

и из малоскромных :D

Bezrov
14.03.2014, 21:47

Саша, действительно, пройдись по стихам!
Этот срачельник достал. Ранее 15 страниц всякого г.... написали, и опять льётся и льётся...
Господа, кому всё это в удовольствие, пожалуйста, удовлетворите свои страсти по телефону, чтоб меньше было грязи в теме.

ПС. Если модераторы считают, что подобный диалог имеет важность, организуйте, пожалуйста, отдельную ветку для "горячих".

Извиняюсь за грубые слова.

Lion_Alex
14.03.2014, 22:16
А какой завтра день?-Суббота:

Суббота, икоту поднял час прилива,
Время стошнило прокисшей золой,
Город штормит, ухмыляется криво,
Штурмом взяв финскую финку залива,
Режется насмерть чухонской водой.

Серое нечто с морщинистой кожей,
Усыпанной пепельной перхотью звезд.
Стонет и пьет, одноглазая рожа,
Жалко скребется в затылке прохожий
Бледным потомком докуренных грез.

Траурный митинг сегодня назначили,
Мы по усопшей стране, Господа,
Все песни распроданы, все мысли оплачены, все плохо, жрать не чего...
Попса одна по ящику, достали фонограмщики...

Где Вы, герои войны и труда?
Заколотили Вас в рощи дубовые
И закопали Вас под Нивой...

Надо бы, надо родить бабу новую,
Светлу, понятну, идейно толковую,
Да грешный, наследный вредит геморой.

Кладбище... Небо хлебнув с политуры,
Взракетило дыбом антенны волос,
мне снится потоп сумасшествий с натуры-
Пушкин рисует гроб всплывшей культуры,
Медный Петр добывает стране купорос...

UK
14.03.2014, 22:58
ну так читайте, а не пишите)

Шановний titan89, тихіше...
Грайтесь в своїй піпісочниці і не розказуйте людям як їм жити і що говорити. Я спочатку був за Ваші варіанти, але після Ваших дитячих образ...

-DW-
14.03.2014, 23:27
Я пардон, что влажу, но судя по всему за этими текстами где-то прячется джерк-фест? Если да, то пожалуйста ткните ссылью, где можно уточнить условия и дату?

Олег1967
15.03.2014, 00:08
Я пардон, что влажу, но судя по всему за этими текстами где-то прячется джерк-фест?

Пока он прячется только у Юры в голове :rolleyes: и он \Юра\ пока молчит шо Герасим:D
ЮРИЙ-КОЛИТЕСЬ !!!

дед мороз
24.03.2014, 17:08
я чет пропустил ???????????????? :D:D относительно нашей эмблемы или лаготипа .... что уже все решили ??? всех все устраивает ???? так и будем как ламера бамбук курить !!!!!!!! когда все нормальные джеркмены имеют свои знаки различия :eek:

UK
26.03.2014, 19:40
:drill2::ukr:Шановне панство,
на жаль весняного фесту не буде, з багатьох причин. Основну я думаю ви і так знаете. Обдумується і обговорюється варіант на липень. Місце проведення база "Сокирне". Формат - 2 дні, ночівля на острові, в наметах.
Ось так.

P.S.
З приводу лого - це бедлам:
(Рішення будемо приймати колегіально. Я і Олексій.)

СЛАВА УКРАЇНІ:ukr:

Виленович
29.03.2014, 19:53
Юра. А почему на острове и в палатках??

Сивуч
29.03.2014, 20:12
Юра. А почему на острове и в палатках??
Как почему?Проверим подготовку участников к партизанской жизни-по полной программе:маскировка на местности,бесшумное снятие разведывательного дозора противника-можно,например,удавочку накинуть,а можно и ножичком сработать...и так далее.:eek:

Олег1967
29.03.2014, 20:34
Как почему?Проверим подготовку участников к партизанской жизни-по полной программе.:eek:
Андрюха это что за настроение ???:eek: Ведь партизанская война это значит на оккупированой территории:eek: И шо ты хочешь этим сказать ??? А не казачок ли ты засланый ??? НУНА РАЗОБРАТЬСЯ НЕМЕДЛЕНО:cool: И наказать кого попало;)

Сивуч
29.03.2014, 21:40
Андрюха это что за настроение ???:eek: Ведь партизанская война это значит на оккупированой территории:eek: И шо ты хочешь этим сказать ??? А не казачок ли ты засланый ??? НУНА РАЗОБРАТЬСЯ НЕМЕДЛЕНО:cool: И наказать кого попало;)
Олег,а сколько броне броском через Чернигов до Киева?Херня делов:правда,зайти-то зайдут,да вот тут их порвут на куски,kurwa.

Олег1967
29.03.2014, 21:58
Порвут :( Сегодня разговаривал с одним челом дык его кум уже 7 дней в Гончаровке БУХАЕТ:( и естесно не один-вот и вся подготовка. А одного по прозьбе командиров жена забирала-ДРОВА -10 дней запой:opetr: Вот такая мобилизация:mad: СТЫДНО

Сивуч
29.03.2014, 22:01
Порвут :( Сегодня разговаривал с одним челом дык его кум уже 7 дней в Гончаровке БУХАЕТ:( и естесно не один-вот и вся подготовка. А одного по прозьбе командиров жена забирала-ДРОВА -10 дней запой:opetr: Вот такая мобилизация:mad: СТЫДНО
Ну,даунов всегда было достаточно-это просто мудачье безответственное.Я не имею ввиду армию по поводу "рвать"-начнется партизанщина,а это хрень такая,что смерть может малиной показаться.

Олег1967
29.03.2014, 22:10
Ну,даунов всегда было достаточно-это просто мудачье безответственное.Я не имею ввиду армию по поводу "рвать"-начнется партизанщина,а это хрень такая,что смерть может малиной показаться.
Думаю до партизанщины не дойдёт-не тот замес что в ВОВ. Мышцой этот лилипутский поц трясёт-типа пугает.

Сивуч
29.03.2014, 22:33
Думаю до партизанщины не дойдёт-не тот замес что в ВОВ. Мышцой этот лилипутский поц трясёт-типа пугает.
Ну,трясет-не трясет,а риск есть.Только удержать такую территорию и контролировать ее у рашки сил не хватит:ни людского ресурса,ни денежного-каждый день такие бабки в трубу вылетают.что пипец.Меня поражают наши путинососы,которые утверждают,что звонят приятелям в Крым и там все всем довольны-через пять лет процветать они будут.Долбо...бы...

Олег1967
29.03.2014, 22:47
Ну,трясет-не трясет,а риск есть.Только удержать такую территорию и контролировать ее у рашки сил не хватит:ни людского ресурса,ни денежного-каждый день такие бабки в трубу вылетают.что пипец.Меня поражают наши путинососы,которые утверждают,что звонят приятелям в Крым и там все всем довольны-через пять лет процветать они будут.Долбо...бы...
+100%
А что бы до них быстрее дошло нуна краники перекрыть и газ и лепездричество и водичку:Smile008::107:.

Master-Yo
30.03.2014, 20:34
:susel::susel::susel:

-DW-
02.04.2014, 11:18
А есть ли желающие устроить небольшой междусобойчик? Собраться у Наумовича или в Лычанку махнуть, например? Скинуться по 20 грн и на них купить "0,5" призового фонда :)

MightySam
02.04.2014, 13:23
А есть ли желающие устроить небольшой междусобойчик? Собраться у Наумовича или в Лычанку махнуть, например? Скинуться по 20 грн и на них купить "0,5" призового фонда :)

Та запросто :) Тем более, что у Наумыча сейчас клюёть ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) так, что просто ахтунг.
Только время выбрать нужно.
Если что, маякуйте - я за.:udo4ka:

Сивуч
02.04.2014, 15:53
Та запросто :) Тем более, что у Наумыча сейчас клюёть ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) так, что просто ахтунг.
Только время выбрать нужно.
Если что, маякуйте - я за.:udo4ka:
Хорошии крупняк...:eek:

Тиггон
02.04.2014, 16:08
Я тоже ЗА))) Определяйте когда и поехали)))))

medves
02.04.2014, 21:47
На Лычанке поинтересней будит, да и ловить можно по всему периметру водоема отчеты этого года: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] . ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Мои прошлого года:

-DW-
02.04.2014, 22:21
Ну тут как раз цель наоборот - собраться для общения, а не разбегаться друг от друга )) Это же междусобойчик, а не соревнования полномасштабные. У Наумовича это можно сделать растянувшись по дамбе, например. А на трофейном разве что на "пляже" перед входом собраться - дальше в "турпоход". Хотя конечно же Лычанка красивше в разы и ближе, тут не поспоришь. Да и "пятерку" свою первую на джерк именно на Лычанке взял :rolleyes:

Сивуч
02.04.2014, 22:55
Предлагаю на Лычанку:и берега красивые,и нормальная рыба ловится.;)пообщаемся и так,хватит времени,а то если компактно,то рыбалка превратится в "веселие Руси есть пити"...

-DW-
03.04.2014, 13:51
Путем длительных размышлений ухожу мыслями в сторону Козинцов, все-таки. Да, там конечно же не так красиво, но для проведения междусобойчика место однозначно лучше. Можно при желании одновременно разойтись по дамбе, а так же на ней же можно и собраться в кучу, при этом совмещая общение с ловом рыбы.Например, покажет мне кто из гуру проводку хитрую - и я тут же смогу рядом свой джерк бросить, стараясь ее скопировать :rolleyes:
На дамбе даже "трибуна" есть :)
Да, самое главное забыл - как на счет этого воскресенья? (Типа - чего тянуть-то?)

Тиггон
03.04.2014, 21:24
Я за, ток во сколько? И возьмите кто нибудь меня на хвост, даже не знаю как туда добираться:o :o :o

-DW-
03.04.2014, 21:46
У Наумовича день начинается "с рассвета". Еще один плюс - цена. Так же в Козинцах точно есть крокодилы (проверенно). Я буду с товарищем в это воскр ехать на платник за щукой полюбому, но конечно же мой непосредственный интерес - встреча с вами. У нас в машине будет место точно.
2 Тиггон: Маякни в личку, обсудим.

Тиггон
03.04.2014, 22:22
У Наумовича день начинается "с рассвета". Еще один плюс - цена. Так же в Козинцах точно есть крокодилы (проверенно). Я буду с товарищем в это воскр ехать на платник за щукой полюбому, но конечно же мой непосредственный интерес - встреча с вами. У нас в машине будет место точно.
2 Тиггон: Маякни в личку, обсудим.

Уже маякнул)))

-DW-
04.04.2014, 15:12
Звонил Наумовичу сегодня. Говорит, что и карп и щука клюют. (Много разных мнений слышал по этому поводу, но сколько раз к нему ездил/звонил, столько раз дядя Женя говорил правду - если не клюет, то предупреждал сразу о том, что клев плохой). "Приезжайте - места на дамбе 175 метров, всем хватит."
Предложения/опровержения?
З.Ы. Что-то как-то подозрительно тихо в теме... :confused:

дед мороз
04.04.2014, 17:02

что слышно относительно ЛОГО .... или все будет как есть ... не имени.. не знамени.. не лого .. махновщина какая то :D

UK
04.04.2014, 17:18
Лого будє, думу думаєм:D;)

Олег1967
04.04.2014, 18:17
З махновщина какая то :D
есть с кого пример брать:(

-DW-
04.04.2014, 20:20

что слышно относительно ЛОГО .... или все будет как есть ... не имени.. не знамени.. не лого .. махновщина какая то :D

Мде... Жаль конечно. :(
Короче говоря. Планирую в воскресенье к Наумовичу. Кто еще желает поддержать джерковый междусобойчик - милости просим. В планах посетить водоем с рассвета (Наумович сказал, что с 5-00 пускает, но мы будем не раньше 6-00, т.к рассвет в 6-20) и до 13-00. За семь часов наловиться можно по самые уши.

Siris
07.04.2014, 09:20
Ребята, ну что там поездка к Наумовичу состоялась ? Ждём отчёт !!!

-DW-
04.08.2014, 10:04
Не состоялась...'((

medves
04.08.2014, 23:34
Лого будє, думу думаєм:D;)
А как там наша "Дума" пожывает ???

UK
15.10.2014, 14:12
Доброго дня громадо!!!
Є пропозиція провести в перші вихідні листопада наше збіговисько в Сокирному.
Хто за???

bib67
15.10.2014, 14:59
Слава родным богам - Юра отписался, Фесту таки быть!
Мы с medves ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ЗА!
А подробности можно узнать.

UK
15.10.2014, 15:10
31 заїзд і вперед. Ну все по програмі.

Сергей2505
15.10.2014, 15:50
...
Хто за???

Не, ну если надо, то надо.

Ну все по програмі.

Понятно. Ночевать лучше в машине.:D

bib67
15.10.2014, 16:06
Я ведь прошлый Фест умудрился пропустить. Программы не ведаю, условия проживания тем более. Огласите пожалуйста весь списсссок. Или кто-нибудь кинте ссылку на пост, где все это уже было. Благодарю покорнише.

medves
15.10.2014, 16:30
Не, ну если надо, то надо.

Да и в домиках неплохо непугай отсутствующих на прошлом фесте.

medves
15.10.2014, 16:32
ДАЕШ регистрация :gan2:

Master1
15.10.2014, 16:56
Я ведь прошлый Фест умудрился пропустить. Программы не ведаю, условия проживания тем более. Огласите пожалуйста весь списсссок. Или кто-нибудь кинте ссылку на пост, где все это уже было. Благодарю покорнише.

— Бой видел, всё видел. Кресты, кресты, кресты, кресты, кресты…
— Ну а сам-то стрелял?
— А как же! Всё до последнего патрона. Да вот только всё мимо.

sawyer
15.10.2014, 23:19
Главное норму взять...

пасечник
16.10.2014, 18:26
Главное норму взять...
Ну и имена нонче пошли... :)

Master1
17.10.2014, 10:00
Ну и имена нонче пошли... :)

Немка наверное)))

UK
17.10.2014, 12:35
ФЕСТИВАЛЬ «ДЖЕРК ОСЕНЬ 2014»

Организаторы:
- компания INTER LURES GROUP– официальный представитель ZALT в Украине

Дата: 1-2 ноября 2014 года (суббота-воскресенье)
Место: Черкасская обл., с. Сокирно, база Черкасского национального университета «Университетская»
Водоем: верховья Кременчугского водохранилища, р. Днепр
1. Цели и задачи
1.1. Цель проведения фестиваля - способствовать популяризации спортивного подхода к ловле рыбы трофейного размера по принципу «поймал - отпусти».
1.2. Фестиваль должен объединить любителей ловли щуки на крупные приманки, а так же способствовать развитию технико-тактических навыков спортсменами и любителями спиннинговой ловли.
1.3 Пропаганда здорового образа жизни и бережного отношения к природе.

Структура проведения фестиваля
2.1. В рамках фестиваля будут проводится соревнования по ловле щуки на джерк-бейты. Соревнования проводятся в соответствии с настоящим Положением.
2.2. Вступительный взнос составляет 100 грн с человека. Взносы расходуются на организацию мероприятия. Сбор взносов осуществляется после предварительной регистрации на месте проведения соревнований, или на карту ПРИВАТ БАНКА № карты 4149 4377 3773 0117 Владелец карты – Кочков Юрий Вячеславович
3. Участники соревнований
3.1. Соревнования «ДЖЕРК ОСЕНЬ» - 2014 проводятся в личном зачете. Ловля проводится с лодки. Экипаж 1-2 человека.
3.2. К участию допускаются учасники, прошедшие предварительную регистрацию.
3.3. Регистрация в личку или на e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тел. 0502648494 Юрий Кочков.
В заявке указать ФИО, НИК, место жительства, дату рождения, количество людей, наличие автомобиля, мобильный телефон, наличие плав средства.

3.4. Возрастных ограничений нет.
3.5. Не допускаются к участию в соревнованиях спортсмены в нетрезвом состоянии.
3.6 Обязательно наличие цифровой фотокамеры или мобильного телефона с цифровой камерой у команды-участника соревнований для фиксации улова.
4. Место и время проведения соревнований
4.1. Соревнования проводятся на Кременчугском водохранилище, р. Днепр, с. Сокирно, база Черкасского национального университета «Университетская». Зона ловли ограничена и указана на карте акватории. (выложу позже)
4.2. Дата проведения соревнований 1-2 ноября 2014 года.
4.3.Сбор и регистрация участников - в 8-00, общее построение — в 8-30.
4.4. Старт соревнований – суббота 29 сентября в 9-00, финиш – в 17-00 – первый тур, воскресенье старт 9-00, финиш 15-00 второй тур.
4.5. По истечении времени проведения соревнования команды должна прекратить ловлю и прибыть на остров в зоне соревнований для подведения предварительных итогов. Остров будет указан на карте, которая будет выдана каждой команде на построении.
5. Порядок проведения соревнований и зачета
5.1. Соревнования проходят в два тура. Команда - победитель определяется по итоговым результатам, независимо от количества туров с ее участием.
5.2. Каждой команде присваивается порядковый номер, под которым она проходит в судейских протоколах. Ловля допускается только с лодки.
5.3. После старта, команда может ловить в любом месте ловли. Зона соревнований ограничена и указана на карте, которая будет выдана каждой команде на построении. Минимальная дистанция между участниками не оговаривается.
5.4. К зачету принимается только щука не менее 40см длиной.
5.5. Длина рыбы фиксируется с точностью до 1 см. Округление проводится в меньшую сторону. За каждые 1 см суммарной длины улова спортсмену начисляется один балл.

5.6. Длина рыбы измеряется от начала рыла до начала среднего луча хвостового плавника. Один из членов команды фиксирует на фотокамеру рыбу на мерной линейке и предоставляет фото судьям, рыба после фото должна быть отпущена. Мертвая рыба к зачету не принимается.

5.7. Итоговое место команды определяется суммой баллов, полученных в результате измерения трех самых крупных рыб, пойманных ее членами. Результат оглашается судьей и обжалованию не подлежит.
5.8. При совпадении результатов замера длин рыбы, принятой к зачету, предпочтение отдается команде, в улове которой присутствует более крупная рыба.
7. Ограничения по снастям, приманкам и приемам ловли
7.1. Спортсменам разрешается пользоваться кастинговой (спиннинговой) снастью любого типа. Разрешается иметь при себе запасную снасть.
7.2. Допускаются к применению только безлопастные твердые искусственные приманки массой не менее 28 грамм (1 oz) и размером не менее 10 см.
7.3. Запрещается ловить одновременно на две разнесенные приманки, оснащенные крючками.
7.4. Запрещается целенаправленная ловля в отвес - по типу ловли на мормышку или зимнюю блесну, запрещается троллинг и ловля на дорожку.
7.5. Спортсмены обязаны во время ловли соблюдать осторожность, чтобы не нанести травму себе, напарнику и рыбе.
9. Судейство
9.1. Все споры, возникающие в ходе проведения соревнований, решаются только судьями. Решения судьи обсуждению и оспариванию не подлежат.
9.2. Участник, нарушивший правила проведения Соревнований, дисквалифицируется по решению судьи.
Регламент соревнований.

1 ноября, суббота

6-00 - 8.00 – заезд участников. ( возможен заезд с пятницы 31 октября это обязательно указать в заявке для бронирования мест на базе)
8.00 – построение, открытие соревнований.
9-00 – старт.
14-00 – финиш.
17-00 – 18-00 – подведение предварительных итогов.
18-00 – 19-00 – соревнованию по кастингу.
19.00-свободное время (общение, праздничный ужин и т.д.)

2 ноября, воскресенье

9-00 – старт.
15-00 – финиш.
15-00 – награждение победителей.
16-00 – закрытие фестиваля.

Условия размещения и проживания.
Проживание участников на базе отдыха, с. Сокирно, база Черкасского национального университета «Университетская» На базе имеются домики на 4 и более койкомест. Стоимость проживания 50 грн с человека. В домике холодильник, электрочайник, посуда. На территории имеется три кухни оборудованные газ. плитами и необходимым набором посуды. Домиков много. Лодки – южанки, казанки. 50 грн день. Количество лодок ограничено. Кто хочет зарезервировать лодку указывайте это в заявке и оплату за два дня пользования лодкой мне на карту. Без оплаты бронь на лодку не действительна.

На базе мангалы, казаны с треногами, беседки, обеденный зал (если будет непогода фуршет там), волейбольная площадка и ухоженная территория в дубовом лесу.
Есть соседние базы на которых возможно размещение участников, есть со всякими удобствами, саунами и пр. В нете есть координаты. Звоните и договариваетесь. (Одна из них база «Ковчег» 067-4700387, 067-4724358, 063-7290863)

С собой иметь запас провизии из расчёта на каждого участника + члены семьи и сочувствующие. Стулья, кресла ну и всё что может понадобиться (на усмотрение участника).

1. Зона ловли
2. Заезд на базу со стороны Канева
3. Заезд на базу со стороны Черкасс

GPS координаты

База - N49 32.633' E31 51.658
Поворот на грунтовку на базу - N49 32.536' E31 51.892'

UK
17.10.2014, 12:36
Реестрація на ДЖЕРК ОСІНЬ 2014.
Умови в регламенті.
Поїхали!

bib67
17.10.2014, 15:03

1. Зона ловли
2. Заезд на базу со стороны Канева
3. Заезд на базу со стороны Черкасс

У меня вместо зоны ловли открывается какая-то хрень (вроде вывески Ковчега)!

bib67
17.10.2014, 15:08
Юра, хочу уточнить. Если я заезжаю в суб, то проживание мне обходится в 100 грн, а если в пятницу в 150 грн? Или в вскр. можно шмотки утром из домика в машину кинуть и тогда за вскр. не платить? Мне не жалко, конечно, но хочется понять, да и на более необходимые напитки их (50грн.) можно потратить, ну "Лужанская" или там - "Поляна квасова"...
:)

bib67
17.10.2014, 15:11
У меня вместо зоны ловли открывается какая-то хрень (вроде вывески Ковчега)!
Прошу прощения, разобрался. Это c2.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - хрень, а фото (миниатюра) - все отлично видно и понятно.

bib67
17.10.2014, 15:20

1.2. Фестиваль должен объединить любителей ловли щуки на крупные приманки, а так же способствовать развитию технико-тактических навыков спортсменами и любителями спиннинговой ловли.

3.5. Не допускаются к участию в соревнованиях спортсмены в нетрезвом состоянии.

Не приймите за флуд, но я себя, с Вашего позволения, при данных условиях проведения фестиваля, хочу причислить к ЛЮБИТЕЛЯМ. Правда. если не на своей машине поеду. а если буду зарульным, то считайте меня СПОРТСМЕНОМ.

Виленович
18.10.2014, 00:23
А у меня фотки как то хреново открываются - полосы какие то!!!!
Юра! Я заезжаю в пятницу!!!!! А как платить за жильё - вопрос правильный!!!

bib67
20.10.2014, 11:42
Друзья! Вы видели прогноз погоды? Тяжеленький Фест намечается:palatka::zribalko:! Но зато может водоем порадует нас хорошими экземплярами:eek:!

MightySam
21.10.2014, 10:25
Не видел прогноза, но вот наличие подводников в тех краях не обещают нам ничего хорошего.
Вчера с другом детства общался, говорил, что 5-7 лодок по 2 человека экипажи ныряли все выходные.:opetr:

medves
21.10.2014, 15:00
А водолаз в зачет принимается.И как мерять от морды до ласт?:):D

Тиггон
22.10.2014, 11:52
Друзяки всем привет) Поступила просьба активней регистрироваться на ФЕСТ, так как надо заранее забронировать домики, для прохождения в них стадии сна;) А также ограничено количество плав-средств!
Всем спасибо за внимание :rolleyes:
С уважением Макс ;)

medves
22.10.2014, 16:57
Друзяки всем привет) Поступила просьба активней регистрироваться на ФЕСТ, так как надо заранее забронировать домики, для прохождения в них стадии сна;) А также ограничено количество плав-средств!
Всем спасибо за внимание :rolleyes:
С уважением Макс ;)
Так надо огласить весь список зарегистрированых !

Сергей2505
22.10.2014, 18:53
Так надо огласить весь список зарегистрированых !

А нас за что?:eek:
Оглашать надо тех кто не зарегистрировался. И если мер убеждения окажется недостаточно- тогда люстрация по самые джерки.

MightySam
22.10.2014, 21:35
... также ограничено количество плав-средств!
... :rolleyes:
С уважением Макс ;)
Ответственным за наше плавсредство будешь? :))) А то на одном моторе без лодки сильно не нагуляемся :))

MightySam
22.10.2014, 21:36
Кстати, что там с логотипом или эмблемой? как то момент этот совсем скрылся из виду

Master-Yo
22.10.2014, 22:45
Кстати, что там с логотипом или эмблемой? как то момент этот совсем скрылся из виду
Как то не до логотипа было.:o

bib67
23.10.2014, 09:58
А почему молчит г-н ЮРА? Надеюсь с Фестом все впорядке?

KSergO
23.10.2014, 11:19

Так можу

Siris
23.10.2014, 11:40
Так можу
Типа, Карлсон на рыбалке ? :rolleyes: Только без обид ! ;)

Виленович
23.10.2014, 12:17
Друзья! При минусе я с сыном не поеду...

Тиггон
23.10.2014, 12:27
Не волнуйтесь) По всем погодникам показывает от +5 до +8 ;)

Сергей2505
23.10.2014, 13:33
... По всем погодникам показывает от +5 до +8 ;)

На синоптиков надейся, а пешню бери.;)

KaLAN
23.10.2014, 13:55
Друзья! При минусе я с сыном не поеду...
Ага, я те не поеду!:VAMPIRE:
Серега, а зачем тебе в машине с "нормой" пешня?:158:

Сергей2505
23.10.2014, 14:20
....
Серега, а зачем тебе в машине с "нормой" пешня?:158:

А шоб дурных вопросов было меньше:p:D

KaLAN
23.10.2014, 14:52
Это ты снова Кличко цитируешь?:D

Сергей2505
23.10.2014, 16:54
Это ты снова Кличко цитируешь?:D

Сильно то себе не льстите, таких талантов по всей Украинской земле хватает:D

medves
23.10.2014, 22:27
Начинается один водолозами пугает. другой морозов испугался.
А как красиво все начиналось!

UK
24.10.2014, 09:00
Так, починалось все не погано:D
Продовження думаю не гірше;)
Фест буде. (Матч состоится при любой погоде. (С))
Є два питання.
Перше - у директора бази є повар який може нам готувати їдло. Сніданок в суботу, вечеря в суботу і сніданок в неділю обійдеться орієнтовно в 100 грн з людини разом з продуктами.
Друге - Стан запропонував послуги професійного відеооператора, який знімає а потім професійно монтує різні риболовні події (в т.ч. Чемпіонати світу). Вартість його послуг 300-400 долл + проїзд з Харкова та проживання. Думаю якщо нас набереться 25-30 чоловік то по 20-30 умовних одиниць вкладемося.
Які будуть думки?
P.S. Сьогодні викладу попередні списки.

Сергей2505
24.10.2014, 09:49
....
Які будуть думки?
....

Как говорится: поддержу любой кипишь, кроме голодовки.
Поэтому повару - да. Оператора не нада. Сама сфоткаем:D

MightySam
24.10.2014, 10:28
Повар будет в тему!!! - 100500
А фото/видео монтаж - точно знаю, кто сделает хорошо и не дорого.
Главное, что бы материалы для работы были.

На повара деньги когда давать?

bib67
24.10.2014, 10:41
Начинается один водолозами пугает. другой морозов испугался.
А как красиво все начиналось!
Саня, а это 2012 год?

UK
24.10.2014, 13:49
1.Патлаченко Макс (Тиггон)
2.Портянко Сергей (Сергей2505)
3.Грушко Александр (Виленович)
4.Грушко Алексей
5.Орлов Юрий (Юрий_О)
6.Мищенко Александр (medves)
7.Борисов Игорь (bib67)
8.Палтко Александр (Alpal)
9.Рожко Артур (Art123)
10.Яцковский Владимир (Колючий)
11.Коваль Сергей (Sergeyvin) - 2 человека
12.Смаглий Андрей (MightySam)
13.Золотов Алексей (П.Ржевский)
14.Мацкевич Сергей (serg65)
15.Гречка Игорь (Малыш)
16.Пищиков Игорь (Стан)
17.Гайкевич Александр (depth)
18.Менса Алексей (Adepth)
19.Ухтинский Виталий

medves
24.10.2014, 16:53
Саня, а это 2012 год?
Осень 2011

depth
24.10.2014, 17:03
1 ноября, суббота

6-00 - 8.00 – заезд участников. ( возможен заезд с пятницы 31 октября это обязательно указать в заявке для бронирования мест на базе)
8.00 – построение, открытие соревнований.
9-00 – старт.
14-00 – финиш.
17-00 – 18-00 – подведение предварительных итогов.
19.00-свободное время (общение, праздничный ужин и т.д.)

Это хорошо,что в субботу финиш в 14-00.Зачем по темноте камышом глаза колоть?!И остается куча свободного времени с 14-00 до 17-00 для творческих бесед,а там уж гляди и сразу в 17-00 начинается,а может и продолжается подытоживание итогов :-)))

medves
24.10.2014, 17:14
Мое мнение когда наша "Дума" решит всетаки вопрос с логотипом и эмблемой.Под флагом феста в кепках с эмблемами тогда и профисионалов для сьемки надо звать.
Апока и сами неплохо можем поснимать.

Сергей2505
24.10.2014, 17:22
...
....

Приборами ночного видения можно пользоваться или кидать строго на всплеск?:D

пасечник
24.10.2014, 19:36
Приборами ночного видения можно пользоваться или кидать строго на всплеск?:D
Строго на "всплеск" опасно и бесчеловечно, ибо всплеск может быть и в стакане...

Олег1967
24.10.2014, 20:13
Строго на "всплеск" опасно и бесчеловечно, ибо всплеск может быть и в стакане...
Под навесом БУРАТИНОЙ да в стакан:eek: надеюсь до этого не дойдёт:D ХОТЯ...

UK
24.10.2014, 21:12
Тоді будуть змагання по кастінгу і снайперінгу:D:eek:
Хто буде тримати стакан???:eek:

Master-Yo
24.10.2014, 21:26
Ныли "Когда джеркфест???" А записалось аж 16 участников. :o

Сергей2505
24.10.2014, 21:30
...

Найдосвідченіший:

Олег1967
24.10.2014, 21:54
Тоді будуть змагання по кастінгу і снайперінгу:D:eek:
:rolleyes:Ну дык СЕНЯ хтож ишо;):D

П.Ржевский
25.10.2014, 16:52
Ныли "Когда джеркфест???" А записалось аж 16 участников. :o

Володя, не надо никого уговаривать: количество прЫзов и водки ограничено! :D

UK
25.10.2014, 18:35
Водки ограничено:eek::eek::confused:
Ффссее, я не еду...

Master-Yo
25.10.2014, 20:10
Ффссее, я не еду...
Ежели не пьяница, больше нам достанется :D

Олег1967
26.10.2014, 22:44
Ффссее, я не еду...
ну тады ж хто буде с шаланды у водичку пурнать:confused: тады назови имя преемника:rolleyes::D

bib67
27.10.2014, 10:56

5.4. К зачету принимается только щука не менее 40см длиной.
5.5. Длина рыбы фиксируется с точностью до 1 см. Округление проводится в меньшую сторону. За каждые 1 см суммарной длины улова спортсмену начисляется один балл.

5.6. Длина рыбы измеряется от начала рыла до начала среднего луча хвостового плавника. Один из членов команды фиксирует на фотокамеру рыбу на мерной линейке и предоставляет фото судьям, рыба после фото должна быть отпущена. Мертвая рыба к зачету не принимается.
Простите ПРОГУЛЬЩИКА (я не был в прошлый раз), а мерить рыбу чем? Свою рулетку брать или организаторы призентуют?

Tramp
27.10.2014, 11:41
Простите ПРОГУЛЬЩИКА (я не был в прошлый раз), а мерить рыбу чем? Свою рулетку брать или организаторы призентуют?

Брать свою рулетку у организаторов в этот раз с рулетками грусть-печаль.

bib67
27.10.2014, 13:02
Брать свою рулетку у организаторов в этот раз с рулетками грусть-печаль.
А кто-нибудь знает, где можно приобрести линейку с рыбками и допустимыми размерами (пластиковая такая, некоторые вроде бы даже на ПВХ-ку себе такую клеят)?

medves
27.10.2014, 13:59
Господа Джеркмены хто едит с киева и пригорода у кого есть места,может ктото на вместительном бусе едет.
Я это к тому што вмести веселее и дишевле в плане бензина !

KaLAN
27.10.2014, 14:12
Саша, привет! Планируем с зятем стартовать в пятницу от метро Теремки в 17.00. Ехать будем через ГрЁбанки. Я по дороге забираю свои шмотки и на Сокирне.
Андрей 050 554 84 04.

дед мороз
27.10.2014, 17:51
блин !!!!!!!! так ждал весеннего потом осеннего феста ...огурцов насолил под хреновуху :D... так фиг тут обстоятельства не отпускают:opetr: ,но моя душа и сердце с вами ребята

UK
27.10.2014, 19:11
А кто-нибудь знает, где можно приобрести линейку с рыбками и допустимыми размерами (пластиковая такая, некоторые вроде бы даже на ПВХ-ку себе такую клеят)?

Продам спінінги AIKO (ДОРОГО) там лінійка на чохлі намальована.:D;)

Дедушка Мороз, а як жеж, без Вас:(
Огірки надсилайте Новою Поштою:D:D:D

UK
27.10.2014, 19:14
Повара замовив, триразове харчування забезпечено.
У кого є беріть із собою обігрівачі. На базі на всіх не вистачить.

Тиггон
27.10.2014, 19:52
Повар это хорошо :) А как же в таком случае уха от Колючего? :confused::eek:
А какое меню хоть приблизительно намечаеться? :rolleyes::D

Master-Yo
27.10.2014, 20:23
Она уже всем надоела.
Шо с собой привезешь, то повар и приготовит :D:D:D

Тиггон
27.10.2014, 20:30
А вот и нет:D Это неизменный атрибут, такой же как и хреновуха :D:D:D

UK
28.10.2014, 01:05
Уточнення.
Послуги повара 150 грн з людини (включаючи вартість продуктів).
Сніданок, обід і вечеря в суботу. Сніданок в неділю.
УХА буде, плов теж.
УХА від СТАНа - хто знає той знає.;)
Плов від Олексія - аналогічно.

bib67
28.10.2014, 10:25
Продам спінінги AIKO (ДОРОГО) там лінійка на чохлі намальована.:D;)

Дорисуй D к AIKO тогда поговорим.

bib67
28.10.2014, 10:29
Рыбный день. Вернее два дня.

bib67
28.10.2014, 10:56
На Синоптике изменились данные по Черкассам. Теперь еще и ветерок добавился ко всем остальным прелестям. Причем северный!

Тиггон
28.10.2014, 11:27
И шо:confused:? Ну ветер как ветер, капюшон на голову, перчатки на руки и вперед :lodka-n::drill2::gan2:

дед мороз
28.10.2014, 12:18
Она уже всем надоела.
Шо с собой привезешь, то повар и приготовит :D:D:D
ага я на последнем фесте заметил как она всем надоела ....когда в 2 часа ночи котел поставили на стол ..на утро в казане пару лавровых листов осталось :D:D:D

UK
28.10.2014, 15:17
За вимогою ДЕДА оновлюю

1.Патлаченко Макс (Тиггон)
2.Портянко Сергей (Сергей2505)
3.Грушко Александр (Виленович)
4.Грушко Алексей
5.Орлов Юрий (Юрий_О)
6.Мищенко Александр (medves)
7.Борисов Игорь (bib67)
8.Палтко Александр (Alpal)
9.Рожко Артур (Art123)
10.Яцковский Владимир (Колючий)
11.Коваль Сергей (Sergeyvin) - 2 человека
12.Смаглий Андрей (MightySam)
13.Золотов Алексей (П.Ржевский)
14.Мацкевич Сергей (serg65)
15.Гречка Игорь (Малыш)
16.Пищиков Игорь (Стан)
17.Гайкевич Александр (depth)
18.Менса Алексей (Adepth)
19.Ухтинский Виталий
20.Шпачук Андрей (KaLAN)
21.Тетера Стас
22.Кондратюк Сергій (KSergO)

Тиггон
28.10.2014, 15:26
И это усе??? Алё, мэтры Джеркинга, вы деее??? :eek:

дед мороз
28.10.2014, 17:37
И это усе??? Алё, мэтры Джеркинга, вы деее??? :eek:
не трави души и так печально :(

Master-Yo
28.10.2014, 19:15
Повара замовив, триразове харчування забезпечено.

І Тетянка із полегшенням зітхнула, нарешті цю орду на добрячому підпитку хтось інший буде годувати. :)

UK
28.10.2014, 20:47
А ти зі своєю половинкою, чи будеш холостякувати?

Стан
28.10.2014, 21:01
ага я на последнем фесте заметил как она всем надоела ....когда в 2 часа ночи котел поставили на стол ..на утро в казане пару лавровых листов осталось :D:D:D
дык эта шо....:eek: уху в 2 часа ночи подавать шоле ???:rolleyes::eek::confused:

medves
28.10.2014, 21:12
дык эта шо....:eek: уху в 2 часа ночи подавать шоле ???:rolleyes::eek::confused:
Да нет в 2 ночи это самые стойкие Джеркмены которое ну никак наговорится немогут:):D

Стан
28.10.2014, 21:16
Да нет в 2 ночи это самые стойкие Джеркмены которое ну никак наговорится немогут:):D

поэтому хотим заезжать в четверг:o

medves
28.10.2014, 21:18
Припоминается на прошлом фесте уха и плов были готовы гдето в 20.00
в этоже время раздался звонок со словами "Мужыки мы в плавнях куда плыть" .
Но все закончилось благополучно так што темнеет роно следим за временем на острове ночевать холодновато будет.

UK
29.10.2014, 08:48
Стан, ты точно в четверг будешь заезжать?
Мне ж предупредить надо базу.

MightySam
29.10.2014, 11:41
Ребята!!!!!!
Очень нужна штука, которая указана на картинке.
(как то у меня с этими гайками не складывается)
У кого есть к Daiwa LEXA 300, привезите на фест. Куплю
Если у кого есть, что то подобное, тоже подойдет.(я тормозами не пользуюсь, мне главное закрыть это место, что бы не попадала грязь)

П.С. Геннадия я знаю. Прошу учесть это, когда будете советовать где купить :))

UK
29.10.2014, 14:58
Громадо, потрібно забрати нашого бойового товариша СЕНЮ.
У кого є два вільних місця в машині заберіть його.
Дякую.

KaLAN
29.10.2014, 15:26
Стесняюсь спросить, уважаемый UK? Вы Л.С. иногда читаете? Ну а дальше телефонка...

Master-Yo
29.10.2014, 19:38
А ти зі своєю половинкою, чи будеш холостякувати?
Холостякувати :o

Master-Yo
29.10.2014, 19:39
Ребята!!!!!!
Очень нужна штука, которая указана на картинке.
(как то у меня с этими гайками не складывается)
У кого есть к Daiwa LEXA 300, привезите на фест. Куплю
Если у кого есть, что то подобное, тоже подойдет.(я тормозами не пользуюсь, мне главное закрыть это место, что бы не попадала грязь)

П.С. Геннадия я знаю. Прошу учесть это, когда будете советовать где купить :))
Изалентай заматай :D

Сергей2505
29.10.2014, 19:46
Изалентай заматай :D

Когда-то пару месяцев так отловил. Периодически изоленту надо обновлять. Протирается:D

Master-Yo
29.10.2014, 20:54
Когда-то пару месяцев так отловил. Периодически изоленту надо обновлять. Протирается:D
Зато работает и не дорого. ;)

П.Ржевский
29.10.2014, 21:46
Коллеги, вынужден поделиться плохой новостью.
Прошу номера 13,14, 15 ( П.Ржевский, Serg65, Малыш)- вычеркнуть из списка- мы не едем. :(
У меня сломался пепелац, поэтому ехать не на чем.
Отремонтировать не успеваю.
Очень жаль... но...
Вам отлично отловиться и отдохнуть.

Тиггон
29.10.2014, 22:18
Если "пепелац" это машина, то может к кому нибудь на хвост упасть?;)

MightySam
30.10.2014, 09:23
Немного почитав, обнаружил интересный факт:
"Оціночна крейсерська швидкість пепелаца становить 100-150 км/год. Орієнтовна висота польоту становить 30-100 м (мабуть, необхідності в польотах на більшій висоті немає, тому що гори на планеті Плюк, швидше за все, відсутні)."

Источник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

bib67
30.10.2014, 12:02
Коллеги, вынужден поделиться плохой новостью.
Прошу номера 13,14, 15 ( П.Ржевский, Serg65, Малыш)- вычеркнуть из списка- мы не едем. :(
У меня сломался пепелац, поэтому ехать не на чем.
Отремонтировать не успеваю.
Очень жаль... но...
Вам отлично отловиться и отдохнуть.

У меня есть два места. Правда думали (вдвоем) сами упасть кому-нибудь на хвост, уж очень не хотелось бы ехать от Туда за рулем (Туда еще куда не шло). С целью экономии топлива надо все равно кооперироваться.
Если есть желание присоединиться к нам - звоните (доступ к интернету у меня сейчас ограничен - на Домик могу и не зайти).
Или кто-то хочет взять нас двоих с собой - тоже звоните.
У меня Туксон (вещей можно набрасать большую кучу). У нас с собой один 5-ти сильный движок с баком на 12 л и чуть-чуть вещей (эхолот, якорь, шмотки, приманки, пруты .... ну Вам понятно).
050 446 2034, 067 522 3399
Можете написать medves - он вечером будет на форуме.:)

UK
30.10.2014, 13:48
Телефон СЕНИ - 0996161537

Виленович
30.10.2014, 16:51
Друзья. Сын и я не едем...

KaLAN
30.10.2014, 17:03
:mad:

medves
30.10.2014, 18:13
У меня есть два места. Правда думали (вдвоем) сами упасть кому-нибудь на хвост, уж очень не хотелось бы ехать от Туда за рулем (Туда еще куда не шло). С целью экономии топлива надо все равно кооперироваться.
Если есть желание присоединиться к нам - звоните (доступ к интернету у меня сейчас ограничен - на Домик могу и не зайти).
Или кто-то хочет взять нас двоих с собой - тоже звоните.
У меня Туксон (вещей можно набрасать большую кучу). У нас с собой один 5-ти сильный движок с баком на 12 л и чуть-чуть вещей (эхолот, якорь, шмотки, приманки, пруты .... ну Вам понятно).
050 446 2034, 067 522 3399
Можете написать medves - он вечером будет на форуме.:)
Можите и звонить 099 273 25 73 Саня

KSergO
30.10.2014, 18:20
Так и до технической победы не далеко :confused:

Master-Yo
30.10.2014, 19:37
Так и до технической победы не далеко :confused:
Не получится, двое не терпеливых уже рулят в Сокирно, в ночь.:)

medves
30.10.2014, 23:28
Телефон СЕНИ - 0996161537
Забираем.

Сергей2505
31.10.2014, 16:07
.....зальт как скрипка в руке - ...!

Мощный прогиб перед фестом.:D
Вот только Юра не только не поощряет "любителей" зальта, а и сам, как распоследний ренегат и пятая колона, позирует с Ё-джерками.:D

Сивуч
01.11.2014, 16:04
Как там фестивалится?:D

Тиггон
02.11.2014, 20:20
Так нушо я таки первый :D:D:D Ребята всем громадное спасибо, всех был рад видеть))) Спасибо отдельное за доставку на базу после купания, с меня причитается ;)

Сивуч
02.11.2014, 21:29
Так нушо я таки первый :D:D:D Ребята всем громадное спасибо, всех был рад видеть))) Спасибо отдельное за доставку на базу после купания, с меня причитается ;)
Опять купание?)))Это уже традиция....:D

Олег1967
02.11.2014, 21:30
ну тады ж хто буде с шаланды у водичку пурнать:confused: тады назови имя преемника:rolleyes::D
:158::158::158: ШО ??? Макс вместо Юры ???

Тиггон
02.11.2014, 21:54
Ага))) Как говориться принял эстафету :D:D:D Но готов сразу же ее передать ;)

Сивуч
02.11.2014, 23:44
Макс,а как ты выпал из лодки?Переизбыток эмоций или сугрев был нормальный?

Тиггон
02.11.2014, 23:55
Все и сразу :D:D:D А если серьезно, то когда поднял якорь потемнело в глазах, схватился за поручень на носу лодки и не удержался...:o

Сивуч
03.11.2014, 00:01
Все и сразу :D:D:D А если серьезно, то когда поднял якорь потемнело в глазах, схватился за поручень на носу лодки и не удержался...:o
И,наверно,без жилета...

Сергей2505
03.11.2014, 06:50
Пара фоток.

Олег1967
03.11.2014, 09:04
НЕЕЕ !!! До весеннего феста ты на пьедестале !!!:D

art123
03.11.2014, 19:34
Огромное спасибо за очень приятную компанию и замечательно проведенное время. Пусть погода и клев не порадовал, но уже хотим на следующий фест!!!!:palatka::drill2:

П.Ржевский
03.11.2014, 20:33
Блин, да напишите ж уже кто-нибудь про фэст подробно- хоть в общих чертах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да и пару десятков фоток не помешает... а то поехать не удалось- аж душа горит... вместе с трубами... с пятницы... ;)

Master-Yo
03.11.2014, 20:57
Фоток нет.
Надеюсь народ набросает.
Впечатления - как всегда "всьо чотко".
Компания развеселая, залихватская, но однозначно добрая и душевная.
Наговорились в сласть, наржались вволю, ухи и плова отведали.
А рыба? да хрен с ней, не за тем собирались. :)
Всем огромное спасибо!!!!!

Tramp
03.11.2014, 23:47
Фото... их есть у меня

Tramp
03.11.2014, 23:57
Фотки пока не обработаны и слабо отсортированы, так что выбачайте. Все что отснято можно найти тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Там много всего интересного :Smile054: :RUSSIAN: :gan2:

veredin
04.11.2014, 08:54
клев не порадовал, но уже хотим на следующий фест!!!!
Может на следующий фест к нам? Есть на примете один замечательный водоемчик...;)

Master1
04.11.2014, 10:43
Эхххх....как говорится белой завистью))) Судя по Лёхиным фоткам в зачёт пошла привезённая с собой ЩУка и то наверно надувная или Колючий сделал))) Глядя в эти лица понимаю что горючего выпито на заправку межгалактического шатла))) Скорей бы весенний фэст)))

Lion_Alex
04.11.2014, 10:59
Да!.. Спасибо ребятки, порадовали глаз, побередили душу, напустили слезу...
Дай Бог к весне все наладится и съедутся все!

Сивуч
04.11.2014, 11:31
Может на следующий фест к нам? Есть на примете один замечательный водоемчик...;)
А шо за водоемчик?

veredin
04.11.2014, 11:52
А шо за водоемчик?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Сивуч
04.11.2014, 12:09
Искусственный или естественный?С берега или с лодки?Глубины-шмубины...?;)Тысяча вопросов...

Сергей2505
04.11.2014, 12:26
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Разглашение сведений о таких местах попахивает сепаратизмом.:D
Там же ж трофейных щук не останется.

Сивуч
04.11.2014, 12:45
Судя по нашим фестам,ловля щук не является для участников приоритетной.:D:D:D:gan2:

Тиггон
04.11.2014, 13:01
По Гугл-карте посмотрел +-260 км выходит с Киева, заманчиво однако ;):D

veredin
04.11.2014, 13:05
Искусственный или естественный?С берега или с лодки?Глубины-шмубины...?;)Тысяча вопросов...
Когда-то там речушка была, сделали две дамбы и получилось водохранилище, с лодок без проблем, с берега там вообще делать нечего 240Га все таки... и затопленого коряжника много, если рыбачить с берега то, это будет соревнование кто больше приманок оторвет:) Глубины те шо нада! Остальные тыщу вопросов прояснятся если будет реальный интерес с точки зрения проведения феста, Юра может с ними созвониться или приехать, если нужно встретим - приютим.

veredin
04.11.2014, 13:07
По правилам феста рыбу нужно отпускать. Или уже нет?

Сергей2505
04.11.2014, 13:22
По правилам феста рыбу нужно отпускать. Или уже нет?

Как говорится, суровость законов компенсируется необязательностью исполнения. ;)

SVS-ka
04.11.2014, 13:48
Эхххх....как говорится белой завистью))) Судя по Лёхиным фоткам в зачёт пошла привезённая с собой ЩУка и то наверно надувная или Колючий сделал))) Глядя в эти лица понимаю что горючего выпито на заправку межгалактического шатла))) Скорей бы весенний фэст)))
:D:D:DИ пошёл обмен палками. Володя, свою "Морковку" на Зальт поменял;) И как он в работе?