Показати повну версію : Фестивали
Сторінки :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Сергей2505
15.09.2012, 20:40
6-00 - 11.00 – заезд участников.
11.00 – построение, открытие соревнований.
соревнованию по кастингу (трезвые)
12-00 – старт.
18-00 – финиш.
18-00 – 19-00 – подведение предварительных итогов.
19.00-свободное время (общение, праздничный ужин и т.д.)
Интересный вариант. Только старт лучше на 10-00, ну чтобы успеть размяться к вечернему клеву.
Соревнования по кастингу перенести на после ужина. Вот как раз после подведения итогов и ужина народ созреет доказать и показать свое умение)))
Юра, как раз и надо рыбачить с утра пока ещё не спели поправить здоровье, бо к вечеру будет джерковая бойня:D:D:D:eek:
P.S. Ты вообще ещё заявку не подал;):rolleyes::confused:
Чаще смотри почту, подал, а потом написал, что думаю по этому поводу ...
ПС: Если одна из целей - популяризация, то вариант с поздним стартом предпочтительней для нас приезжих ;)
Юрий, я Вас уже зарегистрировал.
А вообще я тебя в СПАМе нашел:confused::D
По поводу более позднего старта.
В 9,00 старт, идем дальше пока рассядудся по лодкам - 9,30 + 30 минут будем добиратся до Беловода, ибо у каждого своя скорость, а на входе в зону соревнований все равно будем дожидатся всех. Итого рыбалка начнется не ранее 10,00-10,20.
1.Безрукавый Олег (Bezrov)
2.Асютин Александр (Lion Alex)
15.Палтко Александр (Alpal)
16.Рожко Артур (Art123)
Планируем приезд в пятницу вечером.:preved:
А соревнование по кастингу, на дальность и точность предлагаю бросать груз 3 унции дабы отсеять сомнения и выявить действительно мастера-джерковика :drill2:
ПС: если интересно то 4 унции, ... можно сегодня не отвечать, сначала подумать ... :mat: время есть ...
А причем здесь двадцать пять? Весной вес ушастика был 55 или 45гр. Специально для тебя можем прицепить два ушастика по 55 гр, три, четыре. Их есть у нас:D;)
да именно так
Сергей2505
17.09.2012, 06:41
В 9,00 старт, идем дальше пока рассядудся по лодкам - 9,30 + 30 минут будем добиратся до Беловода, ибо у каждого своя скорость, а на входе в зону соревнований все равно будем дожидатся всех. Итого рыбалка начнется не ранее 10,00-10,20.
Может лучше не ждать? Вчера измерил свою скорость, среднее расчетное время за которое доберусь до зоны лова 1 час.
4.5. По истечении времени проведения соревнования команды должна прекратить ловлю и прибыть на остров в зоне соревнований для подведения предварительных итогов. Остров будет указан на карте, которая будет выдана каждой команде на построении.
Может провести построение, регистрацию сразу на острове? А на случай если кто плохо ориентируется, в гугле обозначить остров крестиком и стрелочкой указать маршрут и с какой стороны к острову подплывать.
А соревнование по кастингу, на дальность и точность предлагаю бросать груз 3 унции дабы отсеять сомнения
Чтобы рассеять сомнения надо хотя бы 5-ть:)
Виленович
17.09.2012, 09:30
[Читал, много думал, моделировал, как это будет происходить.
Предлагаю подумать организаторам насчет первого дня в таком порядке:
по типу "Козы", то есть лов в первый день происходит в "вечерний клев" а не 2 дня утреннего затишья там из-за "давлэния" и вставать ни свет ни зоря в субботу, чтоб доехать труженникам выходящим из офиса (забоя, цеха ...) в 18 00 пятницы, не придется
6-00 - 11.00 – заезд участников.
11.00 – построение, открытие соревнований.
соревнованию по кастингу (трезвые)
12-00 – старт.
18-00 – финиш.
18-00 – 19-00 – подведение предварительных итогов.
19.00-свободное время (общение, праздничный ужин и т.д.)[/QUOTE]
Не поддерживаю!
Сергей2505
17.09.2012, 10:43
Не поддерживаю!
Кого? Энгельса или Каутского?
Виленович
17.09.2012, 12:03
Кого? Энгельса или Каутского?
Обоих и другой регламент!
Паращенко Александр ''Trofey'' Фест.
Виленович
21.09.2012, 09:47
Тишина в ветке настораживает!!!!
Все тайно закупают мант и тейлов;):D
а шо магазина не будет?
Lion_Alex
21.09.2012, 11:56
а шо магазина не будет?
Дык спрос превышает предложение!
Сергей2505
21.09.2012, 12:03
То всё уже закуплено. Сейчас все точат овнеры и проверяют их остроту на своих пальцах:)
В коробочку "ренджер" всего ( по максимуму) 20 приманок влазит. Может кто знает, где по вместительней сумочку (коробочку) прикупить можно?:rolleyes: Приманочек, так хотя бы на сорок.
Lion_Alex
21.09.2012, 12:26
В коробочку "ренджер" всего ( по максимуму) 20 приманок влазит. Может кто знает, где по вместительней сумочку (коробочку) прикупить можно?:rolleyes: Приманочек, так хотя бы на сорок.
А я среднюю продольную перегородку убрал и чуток по боле влазит. Или это не о сумке речь?
Может кто знает, где по вместительней сумочку (коробочку) прикупить можно?:rolleyes: Приманочек, так хотя бы на сорок. А чи так категорично необхідно Одну і Велику?;) Можливо вартує докупити другий "Ренджер" і розфасувати джерки за призначенням, робочими характеристиками і т.п.:D З пов.
Саша, Тарас, все правильно вы говорите. Спасибо.;) Это я, по просьбе Виленовича веточку оживляю таким образом.:D.Тут за пару дней попробуй перепуляй хотя бы десяток. Обычно тянешь с собой кучу, а ловишь на две-три, какие начнут выстреливать.:rolleyes:
С уважением ко всем, Андрей.
Виленович
21.09.2012, 12:55
Думаю, что 15 качественных джерков с головой хватит! Да и у меня и 15 ти нет. Очень расчитываю на метра Колючего!
Виленович
21.09.2012, 12:57
Саша, Тарас, все правильно вы говорите. Спасибо.;) Это я, по просьбе Виленовича веточку оживляю таким образом.:D.Тут за пару дней попробуй перепуляй хотя бы десяток. Обычно тянешь с собой кучу, а ловишь на две-три, какие начнут выстреливать.:rolleyes:
С уважением ко всем, Андрей.
Да в отчётах все стреляющие обозначены!
Так вроде Flambeau "The Maximizer Bait Cube" под полтинник больших (исходя из описания) приманок вмещает. Но там цена... Хотя, для такого количества, пожалуй и сравнивать особо не с чем. Тем более если искать под приманки до 10-ти дюймов, да какой-нибудь ответственный дальний и продолжительный выезд, где мало ли что может понадобиться.
Сергей2505
21.09.2012, 14:25
Очень расчитываю на метра Колючего!
А что за Метр Колючего? Это типа сьюика? А почему я не в курсе?:rolleyes:
Так вроде Flambeau "The Maximizer Bait Cube" под полтинник больших (исходя из описания) приманок вмещает. Но там цена...
Та чего деньги зря тратить, купить пиджак с карманАми и вперед:)
...Это я, по просьбе Виленовича веточку оживляю таким образом.:D.
А я то думав справді немає в чому колекцію буратін на фест везти...;):D
п.с. Упс, нафлудив...:(
А что за Метр Колючего? Это типа сьюика? А почему я не в курсе?:rolleyes:
БиГ СьюиК, длина 1 метр, заброс рогаткой(арбалетом) :D
Сергей2505
21.09.2012, 15:54
БиГ СьюиК, длина 1 метр, заброс рогаткой(арбалетом) :D
И гроздья трофейных щук, как ставридка на самодур :)
Список уже зарегистрировавшихся
Напоминаю осталось меньше недели еще пару дней регистрирую потом закрываем регистрацию.
Список уже зарегистрировавшихся
3.Сотников Сергей (Пасечник)
4.Иваницкий Александр (Ivan1)
5.Шпачук Андрей (KaLAN)
6.Портянко Сергей (Сергей 2505)
7.Дышлюк Сергей (SCORPIX)
8.Менса Алексей (DEPTH)
9.Гайкевич Александр
10.Корицкий Александр (Alex7)
11.Дягилев Александр (DIG)
12.Загородько Дмитрий (Master1)
13.Грушко Александр (Виленович)
14.Грушко Алексей
16.Рожко Артур (Art123)
17.Швец Андрей (Сивуч)
18.Зинченко Эдуард (Ziedik)
19.Кондратюк Сергій (KSergO)
20.Яцковский Владимир (Колючий)
21.Мищенко Александр (medves)
22.Трофименко Олег
23.Деркач Станислав (myrena)
24.Глодя Виктор (Хантерфокс)
25.Михайлов Юрий (Yurikk)
26.Семенов Сергей
27.Паращенко Александр
28.Набок Александр
29.Дронов Андрей (sawyer)
30.Музыченко Олег
Да в отчётах все стреляющие обозначены!
Поверьте вы ошибаетесь или не знаете стреляют многие а вот ловят избранные...;)
и это совсем не значит что избранные должны быть в отчётах " каждому своё" както так...
пасечник
23.09.2012, 19:09
Поверьте вы ошибаетесь или не знаете стреляют многие а вот ловят избранные...;)
и это совсем не значит что избранные должны быть в отчётах " каждому своё" както так...
Я Вас умоляю, туточки все свои ... ну какие могут быть тайны, тем паче за неделю до Фэстиваля. :p
Дарагие таварищи джеркмены! :D:D
Если у кого-то из участников фестиваля поменялись планы, и он не сможет поехать прошу сообщить об этом мне в личку. Дабы снять бронь по жилью и лодкам.
Кто ещё не зарегился милости просим.
Виленович
24.09.2012, 10:47
[QUOTE=Сергей2505;736649]А что за Метр Колючего? Это типа сьюика? А почему я не в курсе?:rolleyes:
QUOTE]
Метр - в смысле уважаемый мастер!
Я Вас умоляю, туточки все свои ... ну какие могут быть тайны, тем паче за неделю до Фэстиваля. :p
Как раз тайны и нужны особенно перед фестивалем, даже не умоляйте:D;)
каждому своё...
Кто на арендных лодках, по возможности берите с собой якоря и веревки. Пяток якорей обеспечим, но веревки все таки берите с собой.
Виленович
26.09.2012, 10:20
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Прошу обратить внимание на отчёт № 264.
Всё хорошо, но меня смутило примечание :"З.Ы: какие-то негодяи увели коптилку из носового рундука южанки в день отъезда, обидно, ну да нехай бог им судья, может она сделает их счастливее.
Если негодяи случайно это читают и они таки не негодяи – буду благодарен в случае возвращения данного прибора в альмаматер." Лодку бросать и оставлять нельзя? Есть ли место, где лодка будет в безопасности? Там эхолот и всякое ещё!?
2 UK ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Добавляю бронь на один якорь.ВерьЁвку возьму свою. Заранее благодарен.
С ув., Андрей.
Сергей2505
26.09.2012, 12:15
2 UK ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Добавляю бронь на один якорь.ВерьЁвку возьму свою. Заранее благодарен.
С ув., Андрей.
А еще забронируй ведро удачи и тазик везения:)
Master-Yo
26.09.2012, 12:35
А еще забронируй ведро удачи и тазик везения:)
Человека на весла, а также кручки не зацепляйки, застежки не расстегайки, рыбы не срывайки (и поболее) :D
Уважаемые коллеги,в следующий раз, когда мне понадобятся бесплатные советы ( страна у нас видать такая), я непременно к вам обращусь. тронут вашей заботой и вниманием.
С ув., Андрей.
Уважаемые коллеги,в следующий раз, когда мне понадобятся бесплатные советы ( страна у нас видать такая), я непременно к вам обращусь. тронут вашей заботой и вниманием.
С ув., Андрей.
Дааа фест обещает быть не скучным учитывая колличество дней и спиртного убранного за эти выхи:gan2::gan2::opetr::opetr::opetr::
D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D: D:D:D:D:D:D
Серега, ты чо?!:eek: Самые веселые фесты проходили на острове в Украинке.:D По сравнению с ними, этот так, междусобойчик.;)
Ты, главное, самую секретно- запретную снасть не забудь привезти:cool:, ну ты знаешь.:rolleyes:
Посмотрел старое видео, наверно предыдущий, неофицальный фестиваль в Коробовке :).
И навеяло:
- организаторы должны изготовить/приобрести эталонные линейки, а не у каждого свои дюймы, пронумеровать, поверить и раздать под роспись;
- трофеи снимаються на видео, а не фото, дабы не было приближения улова относительно линейки с целью "немного приукрасить" достижение ;), предварительно прислонивши и рыпа и линейку к банке лодки или ее борту/транцу при отсутствии таковой (банки);
- обязать ловить босиком (сравнять шансы), верхняя одежда любая;
- допустить участие 3го члена экипажа в лодке, скажем мексиканца - рыбу не ловит, орудует подсакой, подает пиво;
- и по манте ... скажем разрешить ее использование только во второй день при условии, что в первый будет глухо...
ПС: писано трезвым с утра... :spin:
Посмотрел старое видео, наверно предыдущий, неофицальный фестиваль в Коробовке :).
И навеяло:
- организаторы должны изготовить/приобрести эталонные линейки, а не у каждого свои дюймы, пронумеровать, поверить и раздать под роспись;
- трофеи снимаються на видео, а не фото, дабы не было приближения улова относительно линейки с целью "немного приукрасить" достижение ;), предварительно прислонивши и рыпа и линейку к банке лодки или ее борту/транцу при отсутствии таковой (банки);
- допустить участие 3го члена экипажа в лодке, скажем мексиканца - рыбу не ловит, орудует подсакой, подает пиво;
- и по манте ... скажем разрешить ее использование только во второй день при условии, что в первый будет глухо...
Теперь Юре будет над чем подумать нагрузил тёска по полной хорошо хоть не в пятницу вечером отписал...:D:D:D
Сергей2505
27.09.2012, 11:01
Теперь Юре будет над чем подумать нагрузил тёска по полной хорошо хоть не в пятницу вечером отписал...:D:D:D
Все правильно, Yurikk жестко отомстил за отсутствие реакции на его рациональные предложения :)
Пусть теперь организаторы вывихнут себе моск в попытках понять как такое мог написать человек с утра и на трезвую, а главное где достать те самые грибы ;)
Коллеги, а вы обратили внимание, что кроме прочего, народ на видио на большие "мантыЁ" ловит;)? И когда он (Ё) успевает!:rolleyes:
И навеяло:
ПОДДЕРЖИВАЮ!!! СОГЛАСЕН 100%!!! ГЛАМУРНО!!!:D:D:D
ГЛАМУРНО!!!:D:D:D
А линейку назвать "Метр Колючего" и в палату мер и весов типа? :)
Ох Юрий и договоритесь Вы. Отвечать то я буду не с утра и не трезвый. :D:)
пасечник
27.09.2012, 14:07
Ох Юрий и договоритесь Вы. Отвечать то я буду не с утра и не трезвый. :D:)
Не расстраивайте Начальника! Мне у него вечером "варежки" торговать.
Сергей2505
27.09.2012, 14:13
Не расстраивайте Начальника! Мне у него вечером "варежки" торговать.
С учетом вновь открывшихся обстоятельств (склонность начальника к употреблению, а также "озвученную" выше готовность некоторых отдельных участников предоставить значительное количество спиртного) предлагаю вечером не торговать. Выгоднее утром сменять варежки на огненную воду или рассол, по ситуации;)
Лодку бросать и оставлять нельзя? Есть ли место, где лодка будет в безопасности? Там эхолот и всякое ещё!?
99% что это такие-же "братья рыболовы" подмотали, несколько дней мы оставляли мерк пятнашку на транце, и ничего не случалось, но под конец решили таки его спрятать (там здоровенный сарай который отпирает и запирает охранник, в него удобно складывать надувасы и моторы). Эхолоты, спиннинги, и прочую +- ценную хоботню забирать в номер обязательно. Тиха украинская ночь...
Если у меня на прошлой козе где были одни домовые – стульчик и кукан подрезали, то все может быть и везде, лучше не провоцировать :D
пасечник
27.09.2012, 16:00
С учетом вновь открывшихся обстоятельств (склонность начальника к употреблению, а также "озвученную" выше готовность некоторых отдельных участников предоставить значительное количество спиртного) предлагаю вечером не торговать. Выгоднее утром сменять варежки на огненную воду или рассол, по ситуации;)
Сдается мне, что снасти можно вообще не брать, а победителя определить жребием ... быстро и отвлекаться на ловлю не надо.
Сваливаю с работы. Завтра готовлюсь к выезду, на работу не выхожу.
Всем, до встречи на фесте!!! :gan2:
С ув., Андрей.
Master-Yo
27.09.2012, 19:40
Сдается мне, что снасти можно вообще не брать, а победителя определить жребием ... быстро и отвлекаться на ловлю не надо.
Ну тогда по логике, из дома не выходить, а так, в интернет режиме. :D:D:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ни хвоста ни чешуи! (типа смайлик)
Виленович
28.09.2012, 10:38
Всем - до встречи и удачи!
Вот и закончился очередной джерк фест.
Хочу, в первую очередь, выразить огромную благодарность нашему, скромному женскому коллективу :hb: , организаторам :999: ну и собственно участникам :alc:
Все прошло замечательно, ни погода ни рыбка не подвела.
Несколько фоток:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
P/S Я сразу говорил Колючему, что ноутбук с установленным редактором фотографий пригодится в лодке. :D:D
Сергей2505
30.09.2012, 20:01
Утро. По дороге на базу. Щука по пути к месту старта.
пасечник
30.09.2012, 21:09
ЗАСУДИЛИ И АДМАНУЛИ !!! Согласно п.5.4 регламента фестиваля в зачет идет щука не менее 40см ( как моя третья), а не 42см как было озвучено при подведении итогов. :(:(:( Подаю иск в международный суд в Гаааге.:D:D:D
П.Ржевский
30.09.2012, 21:20
Не смогшие поучаствовать жаждут подробностей!;) Даёшь отчёт о фесте!!!:spin:
Сергей2505
01.10.2012, 06:49
Подаю иск в международный суд в Гаааге.:D:D:D
Вот, к обоснованию иска можешь добавить нарушение п. 7.5. Регламента. Большинство призеров во время ловли использовали приманки с тройниками, а это очень неосторожно.
7.5. Спортсмены обязаны во время ловли соблюдать осторожность, чтобы не нанести травму себе, напарнику и рыбе.
Только не понимаю зачем Гаага? Разве у нас нету своих справедливых и неподкупных судей? ;)
Думаю тот же Золотоношский горрайонный суд вполне способен рассмотреть иск об отмене результатов (или признании недействительным итогового протокола) и признании права за истцом на 1, 2 и 3 -е место :)
Согласно п. 5.4 регламента фестиваля в зачет идет ..., а не 42см ...
Предлагаю больше не доверять мошенникам составляющим Регламенты. И на следующих фестивалях ловить щуку метр +.
А так, конечно! Все расслабились, думают вот мол, надо ловить мелкую щуку. Ну кому могло прийти в голову что на Джеркфесте надо ловить крупную щуку?! ;)
P.S. Колючего наверняка кто-то предупредил вот он и ловил крупную :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Сергей2505
01.10.2012, 08:18
Умелый фотограф что угодно превратит в волшебный праздник:)
пасечник
01.10.2012, 10:12
Фотоотчет шикарный и "вживую" все было КЛАССНО!
Даешь Зимний Джеркфест, не охота ждать до весны.:spin:
А я бы в ноябре повторил :)
Обязуюсь ловить только на призовые приманки.:):):)
Lion_Alex
01.10.2012, 10:41
Впечатления впечатляющие, самочувствие не впечатляющее, Безров сам отдувается на работе. А шо рабить?(извините за Азаровщину)...
Очнусь еще че то ляпну.
пасечник
01.10.2012, 11:11
Саня, а че с самочувствием... на воде продуло? :D
Сергей2505
01.10.2012, 11:40
Саня, а че с самочувствием... на воде продуло? :D
Послевкусие праздника :)
Виленович
01.10.2012, 12:18
ЗАСУДИЛИ И АДМАНУЛИ !!! Согласно п.5.4 регламента фестиваля в зачет идет щука не менее 40см ( как моя третья), а не 42см как было озвучено при подведении итогов. :(:(:( Подаю иск в международный суд в Гаааге.:D:D:D
Дружище! Подавай иск в Лигу Английских Хиппи. Они всех обманутых поддерживают! Требуй от организаторов поошрительный приз за моральный ущерб! Я тебя поддерживаю!
Master-Yo
01.10.2012, 12:24
СПАСИБО организаторам!!!
СПАСИБО участникам!!!
СПАСИБО водоему!!!
P.S. Еле сдержался чтоб не сойти с дистанции, ухватить УЛ и начать крошить окуней, вид полосатых бронтозавров весом приближающимся к килограмму трепал нервишки. Но я выстоял :D:D:D
пасечник
01.10.2012, 12:25
Дружище! Подавай иск в Лигу Английских Хиппи. Они всех обманутых поддерживают! Требуй от организаторов поошрительный приз за моральный ущерб! Я тебя поддерживаю!
А поощрительный приз разопьем вместе, на следующем фесте!
Всем огромное спасибо за фестиваль! Организаторам за организацию, участникам за участие, спонсорам за щедрость,гидрометцентру за погоду,рыбе за понимание!!! Отдельная благодарность за очень вкусные блюда , это что-то!!! Фестиваль подарил радость общения, набрались опыта и приобрели замечательных друзей. СПАСИБО!!! Ждем команду на следующую встречу!:palatka::lodka-n::alc:
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФЕСТ!!!
Монтаж фильма, так сказать на скорую руку, по адресу...
Всем приятного просмотра и воспоминаний...;););):fish-predator:
P.S не забываем оценивать видеоролик :119:
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФЕСТ!!!
Класс,Серега-как еще раз там побывал.Молодцы вы с Шурой!:D
Master-Yo
01.10.2012, 19:17
SCORPIX
Серега СПАСИБО!!!!
Видяшка просто бомба!!!
Всем-Всем-Всем спасибо за ДжеркФест!
С нетерпением жду следующего!
Ну и на память немного фото.
Спасибо Вам всем, всем кто участвовал, помогал и словом и делом. Огромное спасибо примкнувшим в наши ряды!!! Отрадно, что в нашей палате появляются новые пациенты, все таки заразная болячка Джерк:00welcome:. Поздравляю - праздник Джерка состоялся, и с Вашей помощью будет продолжатся и дальше:ura::ura:. Это были незабываеме дни. До встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П.С. с меня отчет. чуть позже:D;)
Только добрался до компа...
Всем, всем огромное спасибо за организацию, за участие, за то что вы все есть. От впечатлений просто распирает. До новых встреч, друзья!:gan2:
С огромнейшим уважением ко всем, Андрей.
Скорпиксу отдельный респект за видио отчет. Бомба!
Lion_Alex
02.10.2012, 11:26
Скорпиксу отдельный респект за видио отчет. Бомба!
Поддерживаю безоговорочно, то что надо! И всем остальным спасибо за фотоотчеты!
...
П.С. с меня отчет. чуть позже:D;)
После весеннего феста точно так же всё начиналось. ;)
И отчёт..., и сайт ... :rolleyes:
Сергей2505
02.10.2012, 14:23
После весеннего феста точно так же всё начиналось. ;)
И отчёт..., и сайт ... :rolleyes:
И все было исполнено в нормально необходимые сроки: отчет в течение недели, статья в журнале.
А самое главное фестиваль с лодок таки проведен. При этом проведен как-то так очень комфортно и без напряга для участников. Если кто и напрягался, то только организаторы-устроители.
Нетерпение конечно понятно, но от него есть проверенное средство: езжайте на рыбалку ;)
Виленович
02.10.2012, 16:20
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФЕСТ!!!
А как скачать себе!!!!!???? Чудесная память о фесте! Спасибо!!!!!
Виленович
02.10.2012, 16:34
Всем большое спасибо! Хочу ещё!!!!! Впечатлений море! Эмоции через край! Организаторам - РЕСПЕКТ! Девочкам за угощение - огромное спасибо! Всем участникам - хочу с вами встретиться ещё! И немного фото от нас с Алексеем.
Сергей2505
02.10.2012, 17:31
Всем большое спасибо!
И Вам спасибо за предложение отбуксировать на базу по окончании первого дня фестиваля. Но мне действительно нравится в плавнях передвигаться не спеша на веслах. Много интересного можно увидеть в воде :)
Большая просьба, у кого есть фото и видео метериал сбросить мне на мыло хочу все скомпоновать в кучу и записать на диск.
Виленович
03.10.2012, 10:21
Юра! А с ветки ты забрать можешь?
И я выложил все фото в теме.
Master-Yo
03.10.2012, 11:43
Чтобы получился классный диск с подборкой фоток Юрке нужны фотки в полном формате , не ужатые как для размещения в общалке.
Чтобы получился классный диск с подборкой фоток Юрке нужны фотки в полном формате , не ужатые как для размещения в общалке.
Диск классным не бывает, наx он вообще тот диск нужен??? Выложили на jerkfest.voblery.com.ua с возможностью скачать все одним файлом и аминь! Никогда не потеряется, поцарапается, всегда с собою (там где есть интеренет) и т.д.
ПС Уже наверное лет пять не пользовался СD....:cool:
Новый саунд трэк для видео ролика ... шютка ...
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:
Хантерфокс
04.10.2012, 00:48
Крепкое действо!
Поздравляю вас , парни!
И девчата , поздравляю вас - в первую очередь!
Честно говоря - реально "забродило" в душе...
С вами пообщаться захотелось, сил нет.
Назначайте встречу.
Виленович
05.10.2012, 10:16
Думаю, больше двух фестов в год организаторам не осилить! Юра, поправь меня, если я не прав. Авот организовать междусобойчики, как это делают карпятники, можно. Только для этого, прежде всего нужно место, где она, " счука", есть! Я таких мест, кроме как Коробовоки, Новомсковск и Шичи, пока не знаю. Да и с организацией не потяну.
Виленович,смею Вас уверить, есть ГОРАЗДО ближе...;)
Вот только не всегда есть туда возможность выбраться без мафынки..:rolleyes:
Master-Yo
05.10.2012, 12:17
Как вариант, там где состоялся первый в истории междусобойчик. :)
Думаю, больше двух фестов в год организаторам не осилить! Юра, поправь меня, если я не прав. Авот организовать междусобойчики, как это делают карпятники, можно. Только для этого, прежде всего нужно место, где она, " счука", есть! Я таких мест, кроме как Коробовоки, Новомсковск и Шичи, пока не знаю. Да и с организацией не потяну.
Такие места есть,но,как правильно сказал Андрей,туда токмо на машине.И сравнительно недалеко-было бы желание.
Как вариант, там где состоялся первый в истории междусобойчик. :)
Я за, просто Володя многие не знают где он состоялся, конкретизируй пожалуйста...;)
Master-Yo
05.10.2012, 12:30
Ниже 5 шлюза, "высокая дамба", на мысу тама где усе подки сбрасываюь :D
Ну...где то здесь...
Виленович
05.10.2012, 12:47
Виленович,смею Вас уверить, есть ГОРАЗДО ближе...;)
Вот только не всегда есть туда возможность выбраться без мафынки..:rolleyes:
Андрей! ты же знаешь, что для меня это не проблема. Но я с тпологого берега ловить не очень!
Так Володя уже ответил, и я ссылочку на наш первый междусобойчик сбросил ;).
На эти выхи мы с Мищей и Скорпиксом уже вроде договорились деснянские заливные озера покорять(не джерком, увы).
А как на перспективу, если будет на то Ваша воля :rolleyes:, то "пуркуа бы и не па" :D.
Так Володя уже ответил, и я ссылочку на наш первый междусобойчик сбросил ;).
На эти выхи мы с Мищей и Скорпиксом уже вроде договорились деснянские заливные озера покорять(не джерком, увы).
А как на перспективу, если будет на то Ваша воля :rolleyes:, то "пуркуа бы и не па" :D.
И младшего с собой берите обязательно без рыбы не уедем...;)
ДЖЕРК ФЕСТ «ДЖЕРК ОСЕНЬ 2012»
Дата проведения 29-30 сентября 2012 года.
Место База «Коробовка» Кременчугское водохранилище.
Организаторы:
INTER LURES GROUP – официальный представитель ZALTAB в Украине
Клуб любителей воблеров VOBLERY.COM.UA
Спонсоры фестиваля:
INTER LURESGROUP – официальный представитель ZALTAB в Украине
Клуб любителей воблеров VOBLERY.COM.UA
Компания «Флагман»
Итак, первый фестиваль по ловле на джерковые приманки с лодки состоялся. С чем нас всех и поздравляю.
Нет смысла рассказывать о проделанной подготовительной работе, равно как абсолютно бессмысленно описывать атмосферу, царившую на фесте! Тем кого к сожалению с нами не было, этого словами не передать, а те кто были прочувствовали это в полной мере;). Скажу лишь, что не смотря на злые силы, которые пытались выдернуть нас из джерковой нирваны потерпели поражение и в конечном итоге все сложилось в нашу пользу.
День первый.
Участники, заехавшие в пятницу не спеша выходили на ещё теплое осеннее солнце из своих комнат. Лица бодры, и полны решимости дать бой зубастым хищникам.
Как обычно сбор, построение, знакомство с новыми «джеркбольными», раздача карт зоны соревнований, бейджиков, прочих инструктажей и на воду. К месту лова добирались дружным караваном (у Жени Evo классная фотка получилась) и вот он – Беловод, щучий рай.
Первыми отличились ребята из Новомосковска (Олег Безров и Саша Асютин), щука 56 см позарившаяся на Фантом, кстати хвостатые джерки пользовались особым успехом у коробовских «маски». Курсируем на «белом призраке» по акватории, подходим к автоботу Саши Иваницкоого и Михайлова Юрика, есть зачетный экземпляр 52см. Перед этим отличилась команда Кондратюк Сергей (KSergO) и Яцковский Вова (в миру мастер Колючий) с щукой 42см. Ну и в завершение первого дня эффектную точку поставил Шпачук Андрей (KaLAN) выудивши из днепровских вод красавицу щуку 62 см роста, чем закрепил за собой желтую майку лидера.
Далее возврат на базу и традиционные соревнования по кастингу. В этот раз дабы уравнять шансы участникам были выданы два одинаковых удилища – ZALT Haese 6/1f до 140гр, а метательный снаряд предоставил Мастер Колючий – АРАВАНУ ручной работы! Ну а лебедки у каждого своя. В этот раз майку победителя и призы увез в г. Каховка Гайкевич Александр с результатом 48м, а многократный победитель Женя Онищенко (Evo) недобросил всего лиш 40 см и занял почетное второе место. Ну а после силовых упражнений гастрономические зарисовки, которые не будем описывать широкой общественности, замечу лишь, что жаренные грибы, заботливо собранные прекрасной половиной коллектива и уха с добытыми в Коробовских дебрях Валерой лысками– это просто волшебно! Спасибо Вам девчонки за заботу и внимание, а тебе Валера за меткость. А дальше богатырский сон и красочные сны с гигантскими щупакабрами.
День второй.
Погода поменялась кардинально. Вчера солнце и почти полный штиль, а сегодня с утра дождик и ветерок поднявший рябь на воде. Погода чисто «щучья». Участники на воду выходить не спешили, сказалась вчерашняя усталость и утренний кофе. Но часам к девяти на дальний кордон ушли все кто мог передвигаться и функционировать в автономном (то есть вдали от лагеря) режиме. Щука не обманула ожиданий джеркменов и ловилась почти у всех. Были досадные сходы и разогнутые крючки, эффектные свечи и прочие атрибуты щучьих поклевок.
Но рано или поздно каждый праздник подходит к своему завершению.
ПОРА НА БАЗУ. Заполнение протоколов, подсчет баллов и торжественное награждение.
ОФИцИОЗ.
Участники – пытающиеся словить рыбу (жены, подруги и невесты рядом)
3.Сотников Сергей (Пасечник)
4.Иваницкий Александр (Ivan1)
5.Шпачук Андрей (KaLAN)
6.Портянко Сергей (Сергей 2505)
7.Дышлюк Сергей (SCORPIX)
8.Менса Алексей (DEPTH)
9.Гайкевич Александр
10.Корицкий Александр (Alex7)
11.Дягилев Александр (DIG)
12.Загородько Дмитрий (Master1)
13.Грушко Александр (Виленович)
14.Грушко Алексей
16.Рожко Артур (Art123)
17.Швец Андрей (Сивуч)
18.Зинченко Эдуард (Ziedik)
19.Кондратюк Сергій (KSergO)
20.Яцковский Владимир (Колючий)
21.Михайлов Юрий (Yurikk)
22.Дронов Андрей (sawyer)
23.Музыченко Олег
География – Киев, Харьков, Днепропетровск, Новомосковск, Новая Каховка, Кременук, Боярка.
А теперь рыба – зачетная!
- Безрукавый Олег (Bezrov), Асютин Александр (Lion Alex) – 56+42=98см.
- Грушко Александр (Виленович), Грушко Алексей – 50см.
- Портянко Сергей (Сергей 2505) – 60+50=110см
- Иваницкий Александр (Ivan1), Михайлов Юрий (Yurikk) – 52см.
- Шпачук Андрей (KaLAN), Загородько Дмитрий (Master1) – 62см.
- Кондратюк Сергій (KSergO), Яцковский Владимир (Колючий) – 42+50+63=155см.
- Палтко Александр (Alpal), Рожко Артур (Art123) – 50+50+42=142см.
- Сотников Сергей (Пасечник) – 54-48=102см
- Менса Алексей (DEPTH), Гайкевич Александр – 59+54=115см.
Всем участникам были вручены памятные дипломы и наклейки ДЖЕРК ОСЕНЬ 2012!
А тепер победители (нарастающая барабанная дробь)
1 место - Кондратюк Сергій (KSergO), Яцковский Владимир (Колючий) – 42+50+63=155см.
2 место - Палтко Александр (Alpal), Рожко Артур (Art123) – 50+50+42=142см.
3 место - Менса Алексей (DEPTH), Гайкевич Александр – 59+54=115см.
Приз за самую крупную рыбу - Яцковский Владимир (Колючий) – 63см.
1 место по кастингу - Гайкевич Александр-48м, Онищенко Евгений 47,60м.
Победителям памятные футболки от генеральных спонсоров фестиваля компании INTER LURES GROUP – официальный представитель ZALTAB в Украине и Клуба любителей воблеров VOBLERY.COM.UA, а также наборы джерков, удилища, сумки и прочие джерковые мелочи от спонсоров фестиваля компании INTER LURES GROUP – официальный представитель ZALTAB в Украине, Клуб любителей воблеров VOBLERY.COM.UA, компании Флагман в лице представителей из солнечного Днепропетровска Палтко Александр (Alpal) и Рожко Артур (Art123).
Хочется особенно поблагодарить нашему женскому коллективу Татьяне, Марине, Александре. Неутомимые помощницы собирали грибы, накрывали столы да и просто радовали суровый джерковый коллектив.
СПАСИБО ВАМ Вы ЛУчШИЕ!!!
На сим позвольте откланяться. Спасибо всем за участие, помощь, моральную поддержку, дельные и не очень советы. Без вас этого праздника не было бы.
До следующих встреч ДРУЗЬЯ!!!
P.s. Смотрите фотки, видео и вспоминайте.
пасечник
09.10.2012, 10:00
А моя третья, маленькая, но зачетная щучка ( 40см ) потерялась и в зачет не попала ... :(
Сергей2505
09.10.2012, 10:41
А моя третья, маленькая, но зачетная щучка ( 40см ) потерялась и в зачет не попала ... :(
Просто надо было с тобой лодки наши связать, был бы один катамаран- одна команда)))
пасечник
09.10.2012, 15:28
Решено, на следующем фесте будем "катамаранить" вместе.
Кстати! Я чёт тоже краем уха слышал, что в зачёт шла рыба более 42см.
Хотя по регламенту было указано - "5.4. К зачету принимается только щука не менее 40см длиной.".
Сергей2505
09.10.2012, 16:41
:DКстати!
Хотя по регламенту было указано - "5.4. К зачету принимается только щука не менее 40см длиной.".
Во -первых, любая щука длинною более 42 см будет не менее 40 см, так что регламент не был нарушен при подведении итогов. А про щуку, которая к зачету не принимается, в Регламенте ничего не сказано ;)
Во -вторых, положения Регламента можно истолковать и так, что в зачет принимается щука, которая на момент утверждения регламента была длинною не менее 40 см, естественно что на момент проведения фестиваля эта щука уже выросла и стала длинною не менее 42 см ;)
В- третьих, кто видел оригинальный текст Регламента с печатями и подписями? Правильно, никто. А в объявлении, которое размещено было на форуме, могла быть допущена опечатка, человек, ее допустивший, возможно уже уволен без выходного пособия и кормит маскиногов на дне Онтария (или все-таки "о"?).:D
пасечник
09.10.2012, 17:00
Во -первых, любая щука длинною более 42 см будет не менее 40 см, так что регламент не был нарушен при подведении итогов. А про щуку, которая к зачету не принимается, в Регламенте ничего не сказано ;)
Во -вторых, положения Регламента можно истолковать и так, что в зачет принимается щука, которая на момент утверждения регламента была длинною не менее 40 см, естественно что на момент проведения фестиваля эта щука уже выросла и стала длинною не менее 42 см ;)
Во ГАД !!!:D:D:D А еще в команду набивается, с такими замерами мы с тобой и в первую сотню не попадем!!!:eek:
Сергей2505
09.10.2012, 17:01
Во ГАД !!!:D:D:D А еще в команду набивается, с такими замерами мы с тобой и в первую сотню не попадем!!!:eek:
Не горячись, с моим подходом, если понадобиться, мы займем все призовые места не только не выходя на воду, а даже не регистрируясь для участия в фестивале ;)
А я думал у фестиваля другие цели, понятия и ценности нежели 40 см. както так...;)
пасечник
09.10.2012, 18:15
Не горячись, с моим подходом, если понадобиться, мы займем все призовые места не только не выходя на воду, а даже не регистрируясь для участия в фестивале ;)
Не сомневаюсь.
Мужики, а может устроим Хит-Парад приманок Джеркфеста 2012. Любопытно, кто на что ловил, у кого на что клевало ... и познавательно и какая -никакая статистика.
Сергей2505
09.10.2012, 19:43
А я думал у фестиваля другие цели, понятия и ценности .;)
Так на фестивале мы и преследовали другие цели, ценности и всё такое, а теперь наша цель поговорить :)
а может устроим Хит-Парад приманок Джеркфеста 2012. Любопытно...
Легко:)
Большая манта образца 2010 -го года. Ни разу не была обловлена, при проводке выскакивала на поверхность. Была забыта. На фестиваль взял. Накануне второго дня фестиваля Володя Колючий собственноручно подпалил и накрутил ей хвост. Стало совсем другое дело. На эту манту и были пойманны обе зачетные щуки, с глубины по показаниям моего "эхолота" 2- 4 метра :)
пасечник
09.10.2012, 20:18
А у меня в первый (почти инфарктный) день было четыре поклевки на "Глаз", две щуки сошли на свечах. Сказался недостаток опыта: никак не привыкну "нормально" подсекать (на твичинге щука "липнет" сама).
Во второй день три поклевки было на меньшую Манту на мели (две реализовал) и три на большого Бастера на глубине в 3м на чистом дне (одну поймал и еще одну просто не сдвинул с места, пару толчков и ушла). Первый раз видел свой , как я думал, жесткий Балтазар, изогнувшимся больше чем на 90 градусов.
Master-Yo
09.10.2012, 20:35
А у меня в первый (почти инфарктный) день было четыре поклевки на "Глаз", две щуки сошли на свечах. Сказался недостаток опыта: никак не привыкну "нормально" подсекать (на твичинге щука "липнет" сама).
Во второй день три поклевки было на меньшую Манту на мели (две реализовал) и три на большого Бастера на глубине в 3м на чистом дне (одну поймал и еще одну просто не сдвинул с места, пару толчков и ушла). Первый раз видел свой , как я думал, жесткий Балтазар, изогнувшимся больше чем на 90 градусов.
Очень распространенная ошибка "Типа слабо просек вот и сошла" :o
Как раз и наоборот, нашими дрынами просекается на раз, вот только у наших дрынов с амортизацией слабовато ;)
У меня фрикциончик то не сильно затянут, я бы даже сказал не очень сильно, если бы не это обстоятельство не держат в руках мне самой крупной щуки фестиваля. Как говорится вытянул на сопле. :)
Выбор за Вами, затягивать сильно али нет, я его давно сделал ;)
Сергей2505
09.10.2012, 20:50
вот только у наших дрынов с амортизацией слабовато ;)
Выбор за Вами, затягивать сильно али нет, я его давно сделал ;)
В прошлом году сходы из-за дубовости просто достали. И я тоже сделал выбор в пользу хороших спиннингов :)
А фрикцион на мульте?:confused: Не, не слышал :)
Master-Yo
09.10.2012, 20:56
В прошлом году сходы из-за дубовости просто достали. И я тоже сделал выбор в пользу хороших спиннингов :)
А фрикцион на мульте?:confused: Не, не слышал :)
Тогда он тебе без надобности :D
пасечник
09.10.2012, 20:56
Володя, сразу после подсечки "нормальной" рыбки я отпускаю фрикцион. У лодки (беру рукой, часто с фотосъемкой) отпускаю еще немного, это уже сложившаяся привычка. Но сходов с джерков у меня пока в разы больше, чем с больших вобов.
Master-Yo
09.10.2012, 21:04
Володя, сразу после подсечки "нормальной" рыбки я отпускаю фрикцион. У лодки (беру рукой, часто с фотосъемкой) отпускаю еще немного, это уже сложившаяся привычка. Но сходов с джерков у меня пока в разы больше, чем с больших вобов.
Еще имеется давняя привычка, не держать удилку жестко, а подигрывать рыбе удилищем в такт рывков. На рывках рыбы в ее сторону, а не на оборот :D
... Но сходов с джерков у меня пока в разы больше, чем с больших вобов.
Так было, есть, и будет. И смотреть на этот факт нужно по-философски, как на небольшую плату за кайф от джерковой ловли.
И тут хочу немного не согласиться с Володей, просекается то на раз, а вот сдернуть приличный экземплярчик на крючья не всегда получается. У крупной щуки хватка - шо тиски и зубами часто багрится в приманку так, что остаются обломки зубов забитые до самой древесины. Ото и получается, вроди подсек, потом еще сделал контрольную подсечку, а она в зубках подержит-подержит, раздуплится что штука несьедобная и просто ротик откроет... А вот фрикционом пользоваться по-любому нужно, конечно жесткую подсечку при отпущенном фрикционе не сделаешь, поэтому я при подсечке шпулю зажимаю пальцем.
Сергей2505
10.10.2012, 09:45
Очень распространенная ошибка ...
... фрикциончик то не сильно затянут,
...сразу после подсечки "нормальной" рыбки я отпускаю фрикцион. ...Но сходов с джерков ...
И тут хочу немного не согласиться с Володей, ..., а вот сдернуть приличный экземплярчик на крючья .... хватка - шо тиски и зубами часто багрится ... остаются обломки зубов забитые до самой древесины. ..., вроди подсек, ....а она в зубках подержит-подержит, ...и просто ротик откроет... А вот фрикционом пользоваться по-любому нужно,...
Уважаемый модератор, а не пора ли нам пора открыть тему вроде "техника и тактика"?
Виленович
10.10.2012, 11:15
Не сомневаюсь.
Мужики, а может устроим Хит-Парад приманок Джеркфеста 2012. Любопытно, кто на что ловил, у кого на что клевало ... и познавательно и какая -никакая статистика.
Поддерживаю!
-Щука поймана сыном на сальмовский слайдер, 12 см, плавающий.
-Я держал классную мамку на АРАВНЕ от маестро Колючего, Если б не сход после двух грандиозных свечей (есть свидетели), я бы точно плучил приз за самую крупную рыбу!!!!
Виленович
10.10.2012, 11:20
Легко:)
Большая манта образца 2010 -го года. Ни разу не была обловлена, при проводке выскакивала на поверхность. Была забыта. На фестиваль взял. Накануне второго дня фестиваля Володя Колючий собственноручно подпалил и накрутил ей хвост. Стало совсем другое дело. На эту манту и были пойманны обе зачетные щуки, с глубины по показаниям моего "эхолота" 2- 4 метра :)
Володя! Я стою в очереди за такой мантой! И за другой мантой тоже!
Щук 42см. -на Strike Pro Buster Jerk плавающий.
Щука 50см.- Манта Колючего, тонущая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .jpg
Master-Yo
10.10.2012, 11:42
Уважаемый модератор, а не пора ли нам пора открыть тему вроде "техника и тактика"?
А шо кому то нужна тактика. Стал на место и пока всю коробку джерков не перекидаешь, с места ни-ни :D:D:D
Сергей2505
10.10.2012, 11:55
Стал на место и пока всю коробку джерков не перекидаешь, с места ни-ни :D:D:D
Это ты сейчас серьезно написал? :)
Я придерживаюсь принципа "кто не успел, тот опоздал". Пару раз кинул и дальше поплыл. В следующий раз щука будет внимательнее :)
Хотя, если в коробке держать только те джерки, которые джерки, то вообщем "кинуть пару раз" и "стоять пока не перекидаешь всю коробку" будет примерно одно и тоже :)
Честно говоря, с фрекционом никогда не заморачивался (на джерковой снасти). Наверное имеет смысл подумать.
На фесте один штук (62 см) на тейл от ..., ну вы знаете.
Ещё одну "благополучно слил" у Димки. Он до сих пор мне простить не может моё фраерство (пытался поднять в лодку просто за поводок).
Дружище, я исправлюсь, честное пионерское! ;)
Master-Yo
10.10.2012, 12:08
Это ты сейчас серьезно написал? :)
Не скажу :D:D:D
Наигрались? Наконец то подошли к самому главному по моему скромному мнению.
Сергей2505
10.10.2012, 12:36
Наконец то подошли к самому главному по моему скромному мнению.
Это к чему же мы вдруг подошли? :)
пасечник
10.10.2012, 15:25
А шо кому то нужна тактика. Стал на место и пока всю коробку джерков не перекидаешь, с места ни-ни :D:D:D
А вдруг - коробка большая или их две, а темнеет рано ...;)
Сергей2505
10.10.2012, 15:46
А вдруг - коробка большая или их две, а темнеет рано ...;)
Цепляешь и закидываешь коробку целиком, щука разберется :)
пасечник
10.10.2012, 16:44
Цепляешь и закидываешь коробку целиком, щука разберется :)
Ну во-первых закинуть всю коробку тест палки не позволяет, хотя вероятность поклевки бы резко увеличилась :158:
Во- вторых, закинуть мою коробку с воблерами и джерками, все равно шо спихнуть с обрыва мою "Калинку" - это по примерной стоимости.:eek:
В -третих, Тезка, я вижу ты никогда и ни кому плохого не пожелаешь:D
Ну таких добряков и доброжелателей как Серега еще поискать...;)
Виленович
10.10.2012, 19:32
Я столкнулся с тем, что каждый джерк требует своей проводки. Опыт у меня маленький, но всё же... Вот Глаз как работает? Да абсолютно по разному при разных проводках: длинных потяжках, коротких рывках. А Аравана ... то нырнёт, то из воды выскочит ... А как правильно? Что больше щуке нравится? Вот по слайдерам от сальмо вопросов нет! Уже всё понятно. Про Бастеры и Залты я вообще пока молчу и про другие тоже - для меня табуля раза. Вот для этого и хотелось бы раздельчик с тактикой.
Слюшай, зачем коробку портить, а?:Smile025:
Вот люди давно на джерководы ловят и нормально.
:D:D
Сергей2505
10.10.2012, 19:54
В -третих, Тезка, я вижу ты никогда и ни кому плохого не пожелаешь:D
Просто я верю в людей и в то, что у них есть чувство юмора ;)
Честно говоря, с фрекционом никогда не заморачивался (на джерковой снасти). Наверное имеет смысл подумать.
На фесте один штук (62 см) на тейл от ..., ну вы знаете.
Ещё одну "благополучно слил" у Димки. Он до сих пор мне простить не может моё фраерство (пытался поднять в лодку просто за поводок).
Дружище, я исправлюсь, честное пионерское! ;)
Андрей ну что ты в самом деле, я её в морду запомнил:D в следующираз достаним:drill2: сколько их таких ещё будет,на наш век хватит:Smile054:
Фест, фест, фест!!!
Так как фестиваль предназначен прежде всего для популяризации джерк движения на просторах нашей НЕНЬКИ, посему есть вариант проведения фестиваля "ДЖЕРК ВЕСНА 2013" в одном очень живописном и "жирном" с точки зрения наличия "правильной" по размерам щуки - спортивная база "Красный Кут" водоем находится в нескольких километрах от Кировограда. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Прошу на предварительную регистрацию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вопросы и пожелания - в личку, обсуждение на форуме в профильной ветке.
До встречи - панове "джеркмени"
Сергей2505
17.01.2013, 05:39
.... для популяризации джерк движения на просторах нашей НЕНЬКИ, посему ....спортивная база "Красный Кут" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Как-то далековато от цивилизации. Сомневаюсь что даже гугл сможет туда маршрут проложить :)
Тебе Сережа вообще два раза тапком кинуть:D Асфальт до самой базы.
Сергей2505
17.01.2013, 09:06
Тебе Сережа вообще два раза тапком кинуть:D Асфальт до самой базы.
Тогда не станем терять времени. Даешь Джерк Весну-2013 в январе!:)
Даааа, судя по условиям лова место очч "жирное"!
А каким боком мы влезем в "доктрину" спортивного рыболовства?
Или для нас готовят новый, любительский водоём?
А чем мы не спортсмэны:D В наше распоряжение будет предоставлен как раз спортивный водоем с трофейной рыбой. Вы просили такой - нате получите.:)
Сегодня определили предварительно даты проведения 20-21 апреля.
пасечник
17.01.2013, 23:56
А чем мы не спортсмэны:D В наше распоряжение будет предоставлен как раз спортивный водоем с трофейной рыбой. Вы просили такой - нате получите.:)
Юра, а как спортсмэны будут ловить эту самую "трофейную" - с лодок, или с твердой опоры?
Весенний фест только с берега.
Привет:) а какая будет для нас стоимость? И как там с койко-местами?
Стоимость пока не определили, но постараемся сделать по минимуму. Вопрос по жилью тоже в процессе обсуждения.
Варіантів може бути декілька (С) :)
- машина
- палатка
- гостинница недалеко от озера (вопрос доставки "уставших" джеркменов до готелю решаем)
Виленович
19.01.2013, 14:54
Удочки День рождения!!!!
Виленович!
Бери дочку с собой, там и отпразднуем:vesel:. Такого день рождения у неё точно никогда не было:D;)
Королеву Елизавету II тоже приглашаем, хай проставляется. Во будет праздник! :KING:
пасечник
19.01.2013, 21:20
Королеву Елизавету II тоже приглашаем, хай проставляется. Во будет праздник! :KING:
Не хватало еще в смокингах по берегу со спиннингами шариться :spin:
Виленович
19.01.2013, 21:27
Удочки День рождения!!!!
Написал этот пост и говорю доце - не обидишься, если мы с Алёшкой уедем? А она мне и говорит, что у Ани (невестка) тоже 20-го день рождения! Мы с Лёхой попали!!! Но ещё не всё потеряно!
Не хватало еще в смокингах по берегу со спиннингами шариться :spin:
Ну так хоть раз в Красном Куту население настоящих джентльменов увидит.
пасечник
19.01.2013, 22:06
Ага, вечерком, с устатку после первого тура. :p
:DУдочки День рождения!!!!
Удочки или У дочки? Чисто рыбацкая очепятка)))
Смотри Олег, а то Юра дрескод в регламент добавит:D
А вот про "регламент" мы поговорим в любом случае :rolleyes:
Спасибо Дима, напомнил.
Чтоб освежить воспоминания о крайнем фесте:D
Наши организаторы в опасности были? :eek:
Ай-яй-яйй! Какой ужас! :158:
Просто счастье, что всё обошлось благополучно!
Операция по спасению улова:D
пасечник
20.01.2013, 21:18
А по телику в новостях ни хрена не показывали, видать цензура...
Зря вы, ребята на наших организаторов наезжаете. Они пытались реанимировать нашу с Димкой щуку прямо в воде,;) когда поняли, что "мы ее теряем". Итаки потеряли:(...в ухе:D...
Искусственное дыхание "рот в рот" так сказать непосредственно в среде обитания пациента.
MightySam
21.01.2013, 11:16
Как-то далековато от цивилизации. Сомневаюсь что даже гугл сможет туда маршрут проложить :)
Дорогу прокладывает нормально. 303-390 км с Киева (в зависимости от маршрута следования).
А то что далековато, так ведь есть зачем ехать - удовольствие, его ж просто так и не получишь.:)
пасечник
21.01.2013, 11:50
Искусственное дыхание "рот в рот" так сказать непосредственно в среде обитания пациента.
Два здоровенных мужика на одну щуку, ... в рот, и не страшно? :D
Олег1967
21.01.2013, 12:51
Два здоровенных мужика на одну щуку, ... в рот, и не страшно? :D
Дык рот же в рот а не ... в рот:D:D:D так что терпимо!!!
Виленович
21.01.2013, 18:19
Коллеги! Заканчивайте флуд!
Master-Yo
21.01.2013, 19:43
:Smile023:
Lion_Alex
22.01.2013, 08:50
Да уж, и у моего сына День Рождения 20-го:(...:confused:
Вот и бери его с собой. Где еще такую днюху можно парню устроить:D
Lion_Alex
22.01.2013, 12:12
Вот и бери его с собой. Где еще такую днюху можно парню устроить:D
Маловат еще, 6 лет. Это я буду нянчиться, а не ловить. А может няню какую прихватить?:kuli:
Олег1967
22.01.2013, 20:08
Маловат еще, 6 лет. Это я буду нянчиться, а не ловить. А может няню какую прихватить?:kuli:
прихватить прихватить и желательно не одну:gan2: между делом и рыбку на уху почистят
Master-Yo
22.01.2013, 20:52
прихватить прихватить и желательно не одну:gan2: между делом и рыбку на уху почистят
Ага. Так же как и на прошлом фесте :D:D:D
Ага. Так же как и на прошлом фесте :D:D:D
Дык в прошлый раз Олежка чистил:D Всё очень удачно складывается:D Саша ты подумай:D:D:D
Саша, ты крепко подумай!
Ой как тяжело одному то рыбу чистить! :rolleyes:
Дык в прошлый раз Олежка чистил:D Всё очень удачно складывается:D Саша ты подумай:D:D:D
Дима, соледарен на все 100%, в прошлый раз все очень удачно получилось:p
дык может повторим в Коробовке, или место встречи обсуждению уже не подлежит?
Дима, соледарен на все 100%, в прошлый раз все очень удачно получилось:p
дык может повторим в Коробовке, или место встречи обсуждению уже не подлежит?
Весенний фестиваль ловля с берега - запрет однако. Коробовка на осень.
Master-Yo
23.01.2013, 11:26
Так отож.
Весенний фестиваль ловля с берега - запрет однако. Коробовка на осень.
Юра, а как же мартовская щука?! Пройдет мимо нас, прямиком в Новомосковск??? :cool:
По мартовской щуке можем собраться где нибудь в Киеве, "кофейку" попить:D, а весенний фестиваль только на закрытых, частных водоемах.
Master-Yo
23.01.2013, 20:27
По мартовской щуке можем собраться где нибудь в Киеве, "кофейку" попить:D, а весенний фестиваль только на закрытых, частных водоемах.
Типа мартовский минифест "Мартовский КофеЁк" :RUSSIAN: :)
Типа мартовский минифест "Мартовский КофеЁк" :RUSSIAN: :)
Ну вот с названием уже определились:D Если все своим ходом на "Кут" ломанутся, нужно целый вагон фрактовать:gan2:
Сергей2505
24.01.2013, 05:13
Дорогу прокладывает нормально. 303-390 км с Киева (в зависимости от маршрута следования).
Может мы о разных Кутах говорим? Из Киева только до Полтавы 330 км, до Харькова 500. Как до Кута может быть 300?
Lion_Alex
24.01.2013, 08:54
Юра, а как же мартовская щука?! Пройдет мимо нас, прямиком в Новомосковск??? :cool:
До Новомосковской щуки не протягивай руки...:D (Новомосковская народная поговорка).
Может мы о разных Кутах говорим? Из Киева только до Полтавы 330 км, до Харькова 500. Как до Кута может быть 300?
Серега таки о разных. Наш находится возле Кировограда.
Сергей2505
24.01.2013, 09:04
Серега таки о разных. Наш находится возле Кировограда.
Да, уже разобрался. Вот это я бы заехал:D
И стал бы с Луганской области звонить: ну где вы все делись?:D
MightySam
24.01.2013, 10:49
Кировоград не так уж далеко. Кут ближе. 300 км - это по непонятным дорогам. По нормальным дорогам будет около 350 км.
П.С. от Черкасс до Камянки дорога хуже не придумаешь. В прошлом году ездил, два диска убил. Средняя скорость 50-60 км/ч - больше страшно.
Сергей2505
24.01.2013, 14:57
Кировоград не так уж далеко. ... дорога хуже не придумаешь. В прошлом году ездил, два диска убил. Средняя скорость 50-60 км/ч - больше страшно.
Дорогами Кировоградская область всегда славилась, весной они будут еще хуже. Поэтому правильно рассчитывать на среднюю скорость не более 50-60 км/ч.
Весной перед фестом поездим, проложим маршрут где поудобнее проехать;)
Сергей2505
25.01.2013, 07:07
Весной перед фестом поездим, проложим маршрут где поудобнее проехать;)
Это я и так скажу. По Кировоградской области лучше всего ездить через Полтавскую область по Харьковской трассе ;)
Так что заезжайте в гости :)
Серега, нам ежели понравится, то уже не выгонишь.:eek: :D
MightySam
08.03.2013, 19:46
Ребята, когда точная дата будет? Апрель не за горами:drill2:
Всем привет
Немного не в тему,востановил потерянные файлы с весеннего феста 2012
Сегодня смонтировал, получилось маловато, всего 6 минут, но я думаю будет интересно.
Завтра выложу
MightySam
12.03.2013, 14:45
Ребята, когда точная дата будет? Апрель не за горами:drill2:
Судя из сообщения от UK, будет двухдневный фест 20-21 апреля.
Все ли я верно понял?:palatka:
Верно верно. Определимся с нюансами выложу регламент.
Не нашел инфу о проживании на водоеме или рядом с ним
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ФЕСТИВАЛЮ ДЖЕРК ВЕСНА 2013
Организаторы:
компания INTER LURES GROUP– официальный представитель ZALT в Украине
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВОБЛЕРОВ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
рыболовно- спортивная база "КРАСНЫЙ КУТ"
Дата: 20-21 апреля 2013 года
Место: рыболовно- спортивная база "КРАСНЫЙ КУТ". Кировоградская обл. г. Кировград ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Водоем отлично подходит для береговых соревнований с большим количеством участников (открытые берега, много места, есть парковка).
На время соревнований водоем закроют для посещения для посторонних.
Формат: открытый фестиваль, принять участие может любой желающий, с любым опытом ловли.
1. Цели и задачи
1.1. Цель проведения фестиваля - способствовать популяризации спортивного подхода к ловле рыбы трофейного размера по принципу «поймал - отпусти».
1.2. Фестиваль должен объединить любителей ловли щуки на крупные приманки, а так же способствовать развитию технико-тактических навыков спортсменами и любителями спиннинговой ловли.
1.3 Пропаганда здорового образа жизни и бережного отношения к природе.
Структура проведения фестиваля
2.1. В рамках фестиваля будут проводится соревнования по ловле щуки на джерк-бейты. Соревнования проводятся в соответствии с настоящим Положением.
2.2. Вступительный взнос составляет ____ грн с человека. Взносы расходуются на организацию мероприятия. Сбор взносов осуществляется после предварительной регистрации на месте проведения соревнований, или на карту ПРИВАТ БАНКА № карты ________________________
Владелец карты - ___________________________
3. Участники соревнований
3.1. Соревнования «ДЖЕРК ВЕСНА» - 2013 проводятся только в личном зачете.
3.2. К участию допускаются спортсмены, прошедшие предварительную регистрацию.
3.3. Регистрация в личку или на e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тел. 0502648494 Юрий Кочков.
В заявке указать ФИО, НИК, место жительства, дату рождения, количество людей, наличие автомобиля, мобильный телефон
3.4. Возрастных ограничений нет.
3.5. Не допускаются к участию в соревнованиях спортсмены в нетрезвом состоянии.
3.6 Обязательно наличие цифровой фотокамеры или мобильного телефона с цифровой камерой у участника соревнований для фиксации улова.
4. Место и время проведения соревнований
4.1. Соревнования проводятся на озере спортивной базы "КРАСНЫЙ КУТ". Кировоградская обл. г. Кировград ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Зона ловли ограничена и будет указана на карте акватории после окончания предварительной регистрации.
4.2. Дата проведения соревнований 20-21 апреля 2013 года.
4.3.Сбор и регистрация участников - в 7-00, общее построение — в 7-30.
4.4. Старт соревнований – первый тур суббота 20 апреля в 8-00, финиш – в 13-00, второй тур старт 14.00, финиш 17.00. Воскресенье - третий тур старт 8-00, финиш 13-00.
4.5. По истечении времени проведения соревнования команды должна прекратить ловлю и прибыть к палатке организаторов для подведения предварительных итогов.
5. Порядок проведения соревнований и зачета
5.1. Соревнования проходят в три тура. Победитель определяется по итоговым результатам, независимо от количества туров с его участием.
5.2. Каждой команде присваивается порядковый номер, под которым она проходит в судейских протоколах. Ловля допускается с берега и вымосток . Заходить в воду можно только на высоту рыбацких сапог.
5.3. После старта, участник может ловить в любом месте ловли. Зона соревнований ограничена и указана на карте, которая будет выдана каждой команде на построении. Минимальная дистанция между участниками 7 м.
5.4. К зачету принимается только щука не менее 40см длиной.
5.5. Длина рыбы фиксируется с точностью до 1 см. Округление проводится в меньшую сторону. За каждые 1 см суммарной длины улова спортсмену начисляется один балл.
5.6. Длина рыбы измеряется от начала рыла до начала среднего луча хвостового плавника. Участник фиксирует на фотокамеру рыбу на мерной линейке и предоставляет фото судьям, рыба после фото должна быть отпущена. Мертвая рыба к зачету не принимается.
5.7. Итоговое место команды определяется суммой баллов, полученных в результате измерения трех самых крупных рыб, пойманных ее членами. Результат оглашается судьей и обжалованию не подлежит.
5.8. При совпадении результатов замера длин рыбы, принятой к зачету, предпочтение отдается команде, в улове которой присутствует более крупная рыба.
6. Ограничения по снастям, приманкам и приемам ловли
6.1. Спортсменам разрешается пользоваться кастинговой (спиннинговой) снастью любого типа. Разрешается иметь при себе запасную снасть.
6.2. Допускаются к применению только безлопастные твердые искусственные приманки массой не менее 28 грамм (1 oz).
6.3. Запрещается ловить одновременно на две разнесенные приманки, оснащенные крючками.
6.4. Запрещается целенаправленная ловля на джиговые приманки и блесны.
6.5. Спортсмены обязаны во время ловли соблюдать осторожность, чтобы не нанести травму себе, напарнику и рыбе.
7. Судейство
7.1. Все споры, возникающие в ходе проведения соревнований, решаются только судьями. Решения судьи обсуждению и оспариванию не подлежат.
7.2. Участник, нарушивший правила проведения Соревнований, дисквалифицируется по решению судьи.
Регламент соревнований.
19 апреля – 12.00 – 20.00 заезд участников.
20 апреля, суббота
7.30 – построение, открытие соревнований.
8-00 – старт первый тур.
13-00 – финиш.
14-00 – старт второй тур.
17-00 – финиш.
17-30 – подведение предварительных итогов.
18.00 - свободное время (общение, праздничный ужин и т.д.)
21 апреля, воскресенье
8-00 – старт.
12-00 – финиш.
13-00 – награждение победителей.
14-00 – закрытие фестиваля.
Условия проезда, размещения и проживания.
Проезд до водоема – планируем организовать автобус. Поэтому прошу желающих ехать автобусом сообщить об этом в заявке. Стоимость проезда сообщу позже. (если у кого есть на примете знакомый с автобусом, желающий провести с пользой выходные пишите, звоните )
Проживание - на базе есть участок для установки палаток, вопрос по гостинице в пределах досягаемости уточняется. Желающие жить в комфорте указывайте пожелания в заявке.
С собой иметь запас провизии из расчёта на каждого участника + члены семьи и сочувствующие. Стулья, кресла ну и всё что может понадобиться (на усмотрение участника).
Информация о водоеме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Виленович
14.03.2013, 19:13
Юра! А если заезд после 20.00 19.04, уже не примите? Пятница рабочий день. И моему сынуле до 17.00 минимум надо работать. Уйти он не сможет. Поэтому выезд часов в 18.00. Дороги 5-6 часов. Приезд в 24.00.
Кстати в машине два места и масса места в багажнике. Так что приглашаю ещё двоих!
Жить в палатке ещё прохладно - хочу комфорта и гостиницы - 2 места!
Заявку отправил!
MightySam
15.03.2013, 11:45
Я вот тоже думаю, что в палатке будет прохладно.:palatka:
По транспорту - попутчиков вообще нет пока, а значит, что три места свободных.:rog::00welcome:
Заявку отправил. Жду апреля:drill2::domik:
Сергей2505
15.03.2013, 12:41
Я вот тоже думаю, что в палатке будет прохладно.:palatka:
Не надо изобретать велосипед. Лучше спать в машине. Тепло, удобно, телевизор, интернет, душ. Все под рукой. Не надо тратить время на сбор/ разбор вещей, установку палатки.
KonstantinZ
15.03.2013, 12:49
Джерк с берега?! Любопытненько...
MightySam
15.03.2013, 13:36
Не надо изобретать велосипед. Лучше спать в машине. Тепло, удобно, телевизор, интернет, душ. Все под рукой. Не надо тратить время на сбор/ разбор вещей, установку палатки.
Душ под рукой? В озере что ли?:D::shrk:
Сергей2505
15.03.2013, 15:29
Душ под рукой? В озере что ли?:D::shrk:
Ну в озере- это для тех, у кого машина без люка :)
А ещё лучше дома, там ещё и холодильник, и в туалете не дует:D
Заявку кинул на почту) Ждем-с апреля :D
дед мороз
15.03.2013, 22:29
Джерк с берега?! Любопытненько...
а как по другому ..сказали научимся с берега бросать ,осенью на лодках пойдем :D:D:D
Олег1967
15.03.2013, 23:07
а как по другому ..сказали научимся с берега бросать ,осенью на лодках пойдем :D:D:D
а уже на следующую весну \через годик\ и на лодках и уже со спинингами:D:D:D
KonstantinZ
16.03.2013, 12:29
Непременно буду следить за событием - уж очень интригует эффективность этой затеи. Не экономическая, а в смысле поимки чего то джерком с берега на ставке под Кировоградом. Всем участникам ни хвоста, ни чешуи!
patriot3163
16.03.2013, 15:17
Непременно буду следить за событием - уж очень интригует эффективность этой затеи. Не экономическая, а в смысле поимки чего то джерком с берега на ставке под Кировоградом. Всем участникам ни хвоста, ни чешуи!
А почему следить,а поучаствовать?
п.с.С моих краев ктото едет?
Lion_Alex
16.03.2013, 17:35
Да Вы, Батенька, как с луны свалились. Это уже 4-й фест. 2 из трех первых были береговыми (пролистайте ветку). А многие джерковики часто практикуют джеркинг с берега, в забродку и сидя в надувахе, даже вдвоем. И ни какого дискомфорта и недостатка поклевок не наблюдается (листай отчеты).
Что Вас смущает я так и не разобрал...
Да полюбому весной фест только береговой. Запрет знаете ли. Или вы в запрет с лодки рыбачете:eek:. Тогда это не к нам.
А какая эффективность Вас интересует? Количество рыбы в тоннах или водки в литрах?
А можно как-то ориентировочно озвучить циферки: участие, проживание в гостинице...
Сергей2505
16.03.2013, 18:27
Это уже 4-й фест. 2 из трех первых были береговыми (пролистайте ветку). ...
А если быть совсем точным, то фест будет 6-ым, из которых было три береговых и один островной ;)
Впрочем, если считать только те фесты, которые не стыдно людям показать, то да, четвертый :)
Регистрационный взнос будет не более 150 грн. По проживанию и проезду информация уточняется.
Сергей2505
16.03.2013, 20:00
Регистрационный взнос будет не более 150 грн. По проживанию и проезду информация уточняется.
Если не получится решить вопрос с проживанием, то можно увеличить регистрационный взнос и в ночь с субботы на воскресенье провести два дополнительных ночных тура.:)
Убьем двух зайцев, а если повезет, то что-то еще и поймаем :D
Да полюбому весной фест только береговой. Запрет знаете ли. Или вы в запрет с лодки рыбачете:eek:. Тогда это не к нам.
Ходить в нерестовый период на лодке,не запрещено...
Олег1967
16.03.2013, 21:03
Если не получится решить вопрос с проживанием, то можно увеличить регистрационный взнос и в ночь с субботы на воскресенье провести два дополнительных ночных тура.:)
Убьем двух зайцев, а если повезет, то что-то еще и поймаем :D
регистрируюсь на НОЧНОЙ ТУР !!!!!!!!!!!!!!!!:spin:
Lion_Alex
16.03.2013, 21:30
А если быть совсем точным, то фест будет 6-ым, из которых было три береговых и один островной ;)
Впрочем, если считать только те фесты, которые не стыдно людям показать, то да, четвертый :)
Да? Видать я что то упустил. Или это та „рыбалка” весна 2011, которую собирал, помоему Preludez (могу ошибаться в нике)?
Я видел дипломы 1-го феста осень-2011. Или нет?
дед мороз
16.03.2013, 21:33
регистрируюсь на НОЧНОЙ ТУР !!!!!!!!!!!!!!!!:spin:
походу не плохая программа намечается .матрасы и спальники можно не брать ,потому как не к чему они будут ,спать некогда :drill2:
KonstantinZ
17.03.2013, 00:15
А какая эффективность Вас интересует? Количество рыбы в тоннах или водки в литрах?
Да насчет эффективности в литрах я как раз и не сомневаюсь, чай не гей-парад затеваете :D:D:D А вот насчет тонн из хвостов, это Вы верно утрировали - интересно аж жуть! Однако утрируете напрасно - я не заготовитель и не браконьер. Дух соревнований конечно же не сравнить ни с чем, однако украшением любого турнира, а в особенности джеркового, должны быть весьма нехилые трофеи. Там вообще водится такое? Я без подъ;)ок, просто не в курсе. Где то в прошлом году видел отчет, вроде с осеннего лодочного спиннинга, но ничего яркого там не припомню (вроде были неплохие судаки, но это же целевая аудитория скорее джига, чем джерка). Может кто даст ссылочку на ресурс с фотосессиями достойной краснокутской пятнисто-зубастой ихтиофауны? :rolleyes:
А с прошлых фестов отчеты смотрел конечно, но то ж Ракитное & Co! Об нем даже в Кривом Роге слыхали! :cool:
Сергей2505
17.03.2013, 05:56
Да? Видать я что то упустил. Или это та „рыбалка” весна 2011, которую собирал, помоему Preludez (могу ошибаться в нике)?
Я видел дипломы 1-го феста осень-2011. Или нет?
Тут был первый фест :) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А тот что Preludez собирал то уже второй.
пацан сказал - пацан сделал :) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
пасечник
17.03.2013, 07:57
Дух соревнований конечно же не сравнить ни с чем, однако украшением любого турнира, а в особенности джеркового, должны быть весьма нехилые трофеи.
На крайнем осеннем джеркфесте главным было общение людей, для которых джерк стал несколько большим, чем просто очередной способ ловли на спиннинг, общение и еще раз ОБЩЕНИЕ !!! И ни какие "крокодилы" не смогут заменить кайф от встречи, знакомства и душевных посиделок с интереснейшими людьми, с которыми до феста я мог общаться только виртуально.
Еще раз спасибо организаторам за отлично подготовленный и проведенный осенний фестиваль. (А трофеи обязательно будут)!
Lion_Alex
17.03.2013, 13:56
Тут был первый фест :) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А тот что Preludez собирал то уже второй.
пацан сказал - пацан сделал :) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Понял. Но такие фесты у нас каждые выходные. Я имел ввиду масштаб и официоз: Харьков, Луганск, Винница, Кремень, Полтава, ну и Киев с Новомосковском (Прошу прощения если кого не упомянл).
Ходить в нерестовый период на лодке,не запрещено...
Ходить да, а рыбачить?
[Может кто даст ссылочку на ресурс с фотосессиями достойной краснокутской пятнисто-зубастой ихтиофауны? :rolleyes:
На сайте Красного кута фото есть. И трофейная щука там тоже есть. Видели, знаем. А вот поймать её это уже другой разговор;). Приезжайте к нам на фест и сами все увидите. Тем более Вам не далеко.
KonstantinZ
17.03.2013, 21:30
На сайте Красного кута фото есть.
Перерыл весь сайт, нашел карпов, толстолобов, судаков. А вот насчет щуки... ну есть надежда, что подросла. Хотя оно ясно, что не в щуке дело. Очень хочется познакомиться с вашей удалой компанией. Просто для меня есть несколько неизвестных в этом уравнении, удастся решить - приеду с удовольствием.
Ну Вы часом не физмат ли заканчивали?:confused::D;) Неизвестных в формуле после посещения и знакомства с нашей командой будет еще больше;). Главная цель нашего фестиваля - знакомство и общение. Иначе проводили бы в Финляндии или Швеции:D Хотя я думаю и там будем. По крайней мере Петер Залт приглашал.
Пы Сы. Завтра начинаю вывешивать список зарегеных через Домик. Крайний срок регистрации 10 апреля, после только личный звонок, то бишь "блат", но я думаю до этого не дойдет. До встречи други!!!
Юра! А если заезд после 20.00 19.04, уже не примите? Пятница рабочий день. И моему сынуле до 17.00 минимум надо работать. Уйти он не сможет. Поэтому выезд часов в 18.00. Дороги 5-6 часов. Приезд в 24.00.
Кстати в машине два места и масса места в багажнике. Так что приглашаю ещё двоих!
Жить в палатке ещё прохладно - хочу комфорта и гостиницы - 2 места!
Заявку отправил!
Нет Виленович, не приймем!!!??? Нигогда:):D:D:D;)
KonstantinZ
18.03.2013, 14:00
Ну Вы часом не физмат ли заканчивали?:confused::D;) Неизвестных в формуле после посещения и знакомства с нашей командой будет еще больше;).
Та не, не физмат, хотя... ;) Первая неизвестная лично для меня связана с датой проведения, а вторая с ночевкой. Какое ни есть душевное общение, а воткнуть на четыре часика перед третьим туром надо. Где? В палатке не хо, отночевал уже своё. А город вроде и недалеко, но совсем не факт, что хоть одна из служб такси захочет брать такой заказ. Вот если найду попутчика с авто, в котором можно будет покемарить, то мои шансы увеличиваются.
А после посещения, если срастется конечно, то будет уже не формула вовсе:D
походу не плохая программа намечается .матрасы и спальники можно не брать ,потому как не к чему они будут ,спать некогда :drill2:
Угу)) Заезд 19-го,до третьего тура силы не у нас не у рыбы уже не останется:alc::proka4u:
Сергей2505
18.03.2013, 15:35
Угу)) Заезд 19-го,до третьего тура силы не у нас не у рыбы уже не останется:alc::proka4u:
Вот до чего доводят метро, скоростные трамваи и изнеженный образ жизни. А вот чукчи, когда охотились на оленя, бежали за ним пока олень не падал от усталости :)
Они бы эти пять туров на одной ноге отпрыгали :D
Вот до чего доводят метро, скоростные трамваи и изнеженный образ жизни. А вот чукчи, когда охотились на оленя, бежали за ним пока олень не падал от усталости :)
Слава Богу мы не чукчи, и не олени:D
Не знаю..:confused:.я бы наверное предпочел немного поспать;)... пока Серега будет гонять оленей на одной ноге вокруг озера...:rolleyes::D
пасечник
18.03.2013, 16:25
Чукчи запросто догоняли оленей пока не пришли геологи... с "огненной водой".
пасечник
18.03.2013, 16:32
Ща Колючий как отложит в сторону рубанок и аэрограф, и погонит нас вокруг форума за очень "конструктивный" треп... :spin:
Не знаю..:confused:.я бы наверное предпочел немного поспать;)... пока Серега будет гонять оленей на одной ноге вокруг озера...:rolleyes::D
Да прошлый раз гоняли помню:D Скорпикс даже оседлать умудрился:D
Сергей2505
18.03.2013, 16:57
Чукчи запросто догоняли оленей пока не пришли геологи... с "огненной водой".
После прихода геологов, чукчи стали гоняться за геологами. Наверное поэтому на Чукотке до сих пор не нашли ни угля, ни нефти :D
Master-Yo
18.03.2013, 20:37
Ща Колючий как отложит в сторону рубанок и аэрограф, и погонит нас вокруг форума за очень "конструктивный" треп... :spin:
Уже отложил :mad::mad::mad::D
Завтра выложу видео о предыдущем тесте
Смотрите здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Список зарегистрировавшихся на фестиваль ДЖЕРК ПИНГВИН 2013:D
1.ЗАВАДСКИЙ ОЛЕГ -ОЛЕГ 1967
2.Смаглий Андрей -MightySam ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
3.Вередин Александр -veredin
4.Касьяненко Сергей
5.Мищенко Александр -medves
6.Безрукавый Олег -Bezrov ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
7.Асютин Александр -Lion_Alex ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
8.Загородько Дмитрий- Master1
9.Борисов Игорь -bib67 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D)
10.Портянко Сергей -Сергей2505
11.Грушко Александр -Виленович
12.Грушко Алексей
13.Виноградов Александр -Glukfish
14.Патлаченко Максим -Тиггон
15.Печенюк Михаил
16.Толстов Дмитрий
17.Рыжий Владимир
18.Попов Вячеслав-дед мороз
19.Палтко Александр- AlPal
20.Рожко Артур - art123
21.Рожко Данил
22.Яцковский Владимир Владимирович-Колючий
23.Менса Алексей-Adepth
24.Гайкевич Александр -depth
25.Шпачук Андрей - KaLAN
26.Арабханов Максим -Максим13
27.Колосай Александр
Просим зарегистрировать:
Палтко Александр - AlPal
Рожко Артур - art123
Рожко Данил :udo4ka::udo4ka::udo4ka:
Просьба зарегистрировать -Шпачук А.Е.
Наконец то , что то получилось. Маленький отчет о предыдущем фесте
А что же луганский десант? Мы ждем вас в Кировограде.
P.S. Андрюха KaLAN, ты хоть и ДЕД:D, но не засоряй ветку, заявку где надо размещать? Правильно, в личке.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010