Показати повну версію : Джеркинг. Общий треп
Сторінки :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
Общий треп (всяко-разное)
Нужен модер, а лучше два :) + принимаем предложения по структуре раздела
Сергей2505
31.10.2011, 15:09
Нужен модер, а лучше два :) + принимаем предложения по структуре раздела
Предлагаю уменьшить количество разделов до трех: общий треп, ловля на джеркбейты(обсуждение снастей, отчеты и вопросы), арсенал.
Во-первых, не так много пишут в джерковой ловле, это не ул-общалка, во-вторых, противоестественно обсуждать отчеты отдельно от приманок и снастей, нет смысла. Проведение фестивалей, подготовка, организационные вопросы это тот же треп, большая часть которого представляет интерес сиюминутный. Хотя, согласен, что последний фестиваль, в плане организации и результатов, заслуживает чтобы ему выделили отдельный раздел. На память, чтобы другие учились.
За большим количеством разделов и следить неудобно.
А в модераторы KaLAN ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])`а
А хотелосьбы нечто более джеркообразное:cool: ИМХО.
Как то типа заглавной страницы на jerkbait.ru. Джерк байт- это,наверное еще и философия. Ну в общем, как то так.в качестве главного философа)))
помоему я как мог минимизировал :) если минимизирвовать дальше, то и одной темы хватило бы? в том же разделе где был. Только вот отыскать что-то важное и интересное будет сложно :) Идет сплошной поток обо всем сразу, так уютнее?)
Впрочем сколько людей столько мнений.
Пока все обсуждаемо, я выложил примерную структуру. Но если вы будете молчать и не высказываться по развитию раздела, можем вернуть все на прежние места :)
Того же мнения.
Общий трёп, Вести с полей, Фестивали должна быть одна тема.
Запутаемся - что куда писать.
А Джерки и Снасти тоже можно объеденить.
Того же мнения.
Общий трёп, Вести с полей, Фестивали должна быть одна тема.
Запутаемся - что куда писать.
А Джерки и Снасти тоже можно объеденить.Думаю, не запутаетесь.. это примерный "шаблон" большинства разделов... Съездил на рыбалку и хочешь поделится - отчёт, Выбираешь снасть - Снасти.. Выбор и обсуждение приманок - тоже тема отдельная.. Планирование и обсуждение междусобойчиков - тоже тема отдельная... Вы посмотрите на структуру раздела не с точки зрения завсегдатая, который всех знает и почти всё помнит, а с точки зрения новичка, который первый раз пришёл в раздел и хочет про что-то конкретное спросить или почитать....
Сергей2505
31.10.2011, 16:06
Вы посмотрите на структуру раздела не с точки зрения завсегдатая, который всех знает и почти всё помнит, а с точки зрения новичка, который первый раз пришёл в раздел и хочет про что-то конкретное спросить или почитать....
Нормальный новичок возьмет и прочитает все от начала до конца. Да, занимает не один месяц, но куда деваться. А под ненормальных формировать структуру)))
И все-таки считаю что отчет о рыбалке это в значительной мере именно отзыв о приманках, снастях в конкретных условиях, тактике применения конкретных снастей и приманок. Без такого наполнения отчет или не имеет отношения к рыбалке (что в меру тоже нужно и даже очень) или сводиться к отчету о количестве пойманной рыбы.
То что предложенная структура (снасти отдельно, приманки отдельно и все отдельно) обычна для других разделов аргумент, с моей точки зрения спорный. Во-первых, остальные разделы более многолюдны, там деваться некуда, во-вторых, именно таким формальным и искусственным разделением мне другие разделы и не нравятся, поэтому пользую их больше как читатель, в-третьих, разбивание разделов на тематические подразделы никак не уменьшает количество сообщений не в тему, а путаницу создает реально.
6. Не допускается обсуждение тем и вопросов для которых созданы специализированные общалки. Сообщения "не по теме" - будут удаляться. Меня лично вот этот пункт в правилах всегда останавливал. Подумаешь, подумаешь куда надо писать. Непонятно. Слишком все раздроблено. И вообще ничего не пишешь.
ёпрст.. потратить несколько месяцев на прочтение всех тем и не понять в какую тему задать вопрос после этого? Да и "новички" разные бывают.. кто-то перечитывает архивы на сотни/тысячи постов, а кто-то нет (нету желания или банально времени в инете..). Понятно, что трудно определится где запостить, например, такое: "В субботу поймал три счуки в ракитном, а сосед 5, поэтому помогите выбрать прут и катуху, а заодно какие приманки купить, чтобы испытать на ближайшем сейшене, кстати, а когда он будет?", но я таких постов практически не встречал на доме, поэтому в содержании раздела и есть некий баланс по темам и их наполнению.. А лучший цензор всего - это время.. Не будет та или иная тема пользоваться спросом - отомрёт естественно... А так - мы тут спорим абы спорить.. будет модер/ы раздела - разберуться...
Одно правило никто не отменял - найти что-то в теме где туповсёподрядпровсё гораздо сложнее, поэтому частота задавания вопросов новичками про одно и то же будет гораздо выше, чем при специализированной структуре, а отвечать на одни и те же вопросы надоедает всем (рано или поздно)...
Не пойму очём спор, я только сегодня зарегился ради єтой ветки, как для меня всё вполне понятно.
Сергей2505
31.10.2011, 16:53
Не пойму очём спор, я только сегодня зарегился ради єтой ветки, как для меня всё вполне понятно.
По ходу возникает необходимость в разделе "Юмор")
По ходу возникает необходимость в разделе "Юмор")
Я не против)
Не пойму очём спор, я только сегодня зарегился ради єтой ветки, как для меня всё вполне понятно.Та не о чём он.. выеденного яйца не стоит.. Когда в споре начинают превуалировать личные предпочтения, он заходит в тупик.. Ибо они у разных людей разные.. Кому-то одной-двух-трёх тем достаточно, а кому-то и 138 будет мало... Это понятно, что каждый хочет увидеть раздел таким, каким хочет.. Но когда многолетний опыт поддержания на плаву подобных разделов на форуме, чтобы было удобно и понятно если не всем, то большинству - это не аргумент, по сравнению с "Я так хочу", то найти другие аргументы просто невозможно. за сим умываю руки - как будет, так и будет ;)
Всё что мог (идеей и советами) чтоб запустить этот кораблик в долгое счастливое плаваниея я ужо сделал - :spam_light::end:
А почему бы не послушать Модератора и Коменданта :confused:
Ведь они в чём то правы! :rolleyes:
Тема работала хорошо, пока мы не замутили джеркфест. И посмотрев на такое, они нам целый раздел забацали ... Общайтесь! Наслаждайтесь! Всё для ВАС, любимых!!!! :D
Кто и где сделал подобное? Да везде джерковая тема чахнет. А здесь такое!
Давайте попробуем. А время уже рассудит чему жить, а чему суждено помереть. Всегда темы можно объеденить и перенести всю нашу писанину. Нас подкорректируют, а где мы поправим.
Иначе, будем только спорить... А спор ради спора - это неправильно.
Если что не так - не расстреливайте. Сам сдамся...
Это лично мое мнение.
:00welcome: в новый раздел!
Master-Yo
31.10.2011, 21:49
По моему все толково разложили по полочкам, пользоваться будет удобно.
Спасибо. :)
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предидущее сообщение было в 21:45 ----------
Master1
Добро Пожаловать!!! в нашу "психушку" :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Отписывайтесь по модераторам :)
требования для секции ;) примерно такие:
Собсно темы есть, если надо развиться: пишите будем делать или менять (я не помню как тут с правами), флуд чистить по желанию, пресекать срач личностного х-ра, вот собсно и все. Никто ни к чему не обязывает, форум вторичен, личная жизнь первична.
Желательно чтоб было два, ну или один, который может хотябы раз в сутки пробежаться по тому, что здесь наговорили :)
Всегда темы можно объеденить и перенести всю нашу писанинуВ том то и дело, что закрыть/переименовать/"склеить" с другой тему - секундное дело с помощью движка форума.. А вот разделить тему на две - уже нудное ручное ковыряние в ней модеру... И никто ж не настаивает на том, что такая предложенная структура должна быть всегда - тут уже всё в руках у модера, который и будет заниматься развитием раздела. Ток желающих пока не видать.. :)
От самодельщиков хочу выразить благодарность Коменданту за выделение отдельного уголка в Домике под мастерскую. Теперь есть где буратинов строгать, точить, шлифовать, красить... Граждане, у кого аллергия на пыль и запах лака, рекомендую обходить это место стороной!:D
Уже было хотел выставить на обозрение своего нового дозревшего Буратину, но вовремя вспомнил о субординации и решил пока повременить... Думаю все согласятся, что почетное право открыть мастерскую Хэнд мэйд Джеркбейт ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и торжественно перерезать ленточку, нужно предоставить Мастеру Колючему! Уверен, у него имеются новинки которые ждут презентации:)
Так вроде Женя (Evo) согласился. У него и опыт есть. А второго со временем подключим. Тут вроде народ в большинстве своем мирный и тихий. Так что работы у Модератора будет не много;) ИМХО
Отписывайтесь по модераторам :)
требования для секции ;) примерно такие:
Собсно темы есть, если надо развиться: пишите будем делать или менять (я не помню как тут с правами), флуд чистить по желанию, пресекать срач личностного х-ра, вот собсно и все. Никто ни к чему не обязывает, форум вторичен, личная жизнь первична.
Желательно чтоб было два, ну или один, который может хотябы раз в сутки пробежаться по тому, что здесь наговорили :)
Так вроде Женя (Evo) согласился. У него и опыт есть. А второго со временем подключим. Тут вроде народ в большинстве своем мирный и тихий. Так что работы у Модератора будет не много;) ИМХО
он в мультклубе будет.
может вы?)
Можно попробовать, не справлюсь гоните в шею:) Я правда не совсем разбираюсь в технике. Все больше знаете ли цветочки-одуванчики:D.
И если можно без вы, не привыкшие мы к такому обращению;) :)
Уже было хотел выставить на обозрение своего нового дозревшего Буратину, но вовремя вспомнил о субординации и решил пока повременить... Думаю все согласятся, что почетное право открыть мастерскую Хэнд мэйд Джеркбейт ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и торжественно перерезать ленточку, нужно предоставить Мастеру Колючему! Уверен, у него имеются новинки которые ждут презентации:)
+150%:D Аналогічно, з неприхованим інтересом в очікуванні на презентацію витворів мистецтва "Колючого", які з успіхом зарекомендували себе на водоймах і річках України...:cool: З пов.
п.с. Потім можна і свої "стругалки" "витягнути з кишені"...:D:D:D
Опишите пожалуйста конкретику функций модератора раздела Джеркинг кроме перечисленных ниже ???
Попытка не пытка... Если общественность поддержит мона попробовать.... в тендеме с Юрой UK:123:
ВАХ ВАХ ВАХ....свершилось
наконец у нас есть собственная ветка...а то ютились как бедные родственники...:D:D:D
Master-Yo
02.11.2011, 14:51
Александр.
Тарас.
Спасибо на добром слове.
Нового пока не настрогал, а "Манты" уже видели и знают. Сейчас они в процессе модификации, доделаю, тогда и размещу.
Я уверен, не главное кто будет первым, главное что что таковые есть.
Показывайте Ваши Самоделки.
С уважением.
Виленович
09.11.2011, 11:27
Друзья! Посоветуйте ящик для джерков. Вчём и как их носить при береговой ловле?
Я вот таким чемоданом пользуюсь - Meiho VS-3055. Носишь за ручку. Можно сделать 6 отделений. Влазит 15-18 джерков разных размеров. Можно сделать отделение для разных причендалов. Дорогущий, но очень удобный. Для ходовой отличный вариант.
И ещё есть коробка Meiho VS-3020NDDM. Будет чуть меньше по размеру, 5 съёмных отделений, до 10 джерков. Сам не имею, но уже в руках подержал. Не могу найти в продаже. Удобно будет, когда много джерков не надо с собой брать.
:susel:Молчи...предатель!
:D Давай разгребайся со своими делами, конечно еще выбраться успеем :drill2:
Олега,привет!
Это ты о коробочке, которая на фесте была? Та что поменьше?
Есть еще, в принципе, сумка "ренджер." Вертикальная подвеска за крючки, 10 ячеек, в зависимости от размеров до20-ти джерков влазит. Некоторым не нравиться. А я пользуюсь и сумкой, и коробками. В зависимости с кем, куда и как.( в смысле: берег, лодка и т. д.)
Олега,привет!
Это ты о коробочке, которая на фесте была? Та что поменьше?
Есть еще, в принципе, сумка "ренджер." Вертикальная подвеска за крючки, 10 ячеек, в зависимости от размеров до20-ти джерков влазит. Некоторым не нравиться. А я пользуюсь и сумкой, и коробками. В зависимости с кем, куда и как.( в смысле: берег, лодка и т. д.)
Да-да, Андрей, она самая коробочка! Которую тебе принесли на фест. Иногда проскакивает в продаже, но всё мимо.
А к сумкам как то у меня не лежит... Мне больше коробки нравятся :p
Рекзак за плечами, да ещё и сумка через пояс, в руках палка ... и по кущам...
Ну это лично это как по мне ;)
Хотя сумкой не пользовался, может и удобно. Но у меня условия такие, что всё время пешком с самого порога, или городским транспортом, и всё на себе. Поэтому, мне дополнительная сумка - это обуза.
Использую для джерков две коробки-Flagman FE 4003 и Marco Polo MP 3523A. Первая используется для не больших джерков, вторая для приманок покрупнее. В каждую коробку в зависимости от размера можно запаковать до 15 джерков, и еще для поводков место останется. Пока очень доволен.
Lion_Alex
10.11.2011, 10:22
И ещё есть коробка Meiho VS-3020NDDM. Будет чуть меньше по размеру, 5 съёмных отделений, до 10 джерков. Сам не имею, но уже в руках подержал. Не могу найти в продаже. Удобно будет, когда много джерков не надо с собой брать.
Кстати если не ошибаюсь SCORPIX ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) обещался подсобить в вопросе приобретения. Это ведь он ее показывал?
С фотками коробочки пока проблемма, поэтому на словах.
Итак, сегодня утром, пока собирался на работу, под кофеЁк заполнил эту коробейку к ближайшим выхам. Разделил на 4 отделения. Одну перегородку - на..., в общем отложил за ненадобностью.
1-е отделение: бастер, белли бастер и двучастный свим от джексона ( не польского ;)).
2-е: два слайдера 12, тон. и плав., плюс себилевский ондеспун 12 см.
3-е: два тон. фатсо 10, слайдер 10 тон., и какойто американичесий воб, под фатсо 10.
Ну и в последнем отсеке валяются скинер15, вестин джерк 12 и свипер14.
Для ходовой береговой рыбалки в том месте куда планирую, по моему вполне нормальный ( достаточный) комплект.
Внешние размеры коробейки 255*190*66. мм.
ЗЫ. Скорпикс, спасибо!
Всем НХНЧ.
а я купил в магазине строительных материалов два органайзера, слепил их спинка к спинке и получилась вот такая коробка, вместительность около 50 штук, после сезона юзанья ничего другого не захотелось, устраивает все, щас там пока живут все мои джерки, но планирую купить еще одну и джерк-мелочь отселить в отдельную. Аналогично поступил с катушками, в ящике для инструмента сделал перегородку и все обклеил мягкой шумоизоляцией, теперь за катушки не переживаю, такой же ящик смастерил для "мясорубок". И шо приятно, затраты, сущие копейки, но при этом все функционально и достаточно удобно.
П.С. Ссори за качество фото, снимал телефоном.
:susel:Молчи...предатель!
:D Давай разгребайся со своими делами, конечно еще выбраться успеем :drill2:
Надеюсь!
А дальше буду тебя пробовать вытащить на лед, хоть ты и сопротивляешься, благо и пасочки резервные есть :D
Господа!
Вот недавно глаз положил на неопреновые перчатки. Покрутил, пожевал, померил... Очень даже понравились, мягкие, тонкие, хорошо сидят на руке. Для джерка, осенью, в холод - то что надо. Да и просто для спиннинга.
НО! Есть сомнения в их промокаемости.
Кто-то имеет такие? Как они в работе?
Ещё один вариант с коробкой под джерки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Всё красиво ... только цена не гуманная (((
Вроде тот же versus 3020 NDDM, только тюнингованый вариант :)
Вітаю. Оскільки колекція джерків невелика, давно "закрив" для себе цю тему двома коробками- "Plano"/"StowAway" 2-3700 UtilityBox/4-24 для великих буратін і відповідно двома для UL-джерків- "Plano"/"StowAway" 3860 UtilityBox/5-17 з"єднаних між собою за допомогою пазів. Невеличкий "тюнінг" у вигляді смужок "горбатого" поролону(для пакування р/т апаратури) на дно коробок. При закритті легко продавлюється і фіксує примануху в коробці. Практика показує, що нічого не гримає і не треться в процесі ходової ловлі, трійники нічим не фіксуються оскільки надійно сидять в поролоні і абсолютно не нищать тіло джерка. Всі коробки цілком реально розміщуються в наплічнику "Deuter" і завжди під рукою, причому в планах розширитися третьою великою яка потіснить решту без проблем і займе своє місце.:D З пов.
п.с. Доречі, цілком випадково гортаючи статтю на "джеркбеті.ру" про осінній фест, натрапив на корисну інформацію з практичного досвіду про "Maximizer", яка тільки підтвердила правильність вибору стосовно моїх особистих умов лову.;)
Свежая статья "Секреты джеркинга" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и
видео "Такой сложный джеркбейт. Щучий патруль на Рыбинке" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Лайтовая custom палка (не быстро и не просто) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Уважаемые Джеркмены кто может показать частный мастеркласс а то все пробую никак немогу разловить джерки.И кстати как насчет открытия школы ловли на джерк?
Уважаемые Джеркмены кто может показать частный мастеркласс а то все пробую никак немогу разловить джерки.И кстати как насчет открытия школы ловли на джерк?всё "через магазин!" :)
Уважаемые Джеркмены кто может показать частный мастеркласс а то все пробую никак немогу разловить джерки.И кстати как насчет открытия школы ловли на джерк?
Думаю что виновата аномальная осень...сегодня выходил, за четыре часа ни одного тычка...
мастер класс организовать без проблем...
Я с напарником на выходных в любом случае будем рыбачить...так что можете подъехать...расскажем и покажем...
Подехать куда
---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предидущее сообщение было в 19:33 ----------
всё "через магазин!" :)
магазин невопрос
---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предидущее сообщение было в 19:35 ----------
Думаю что виновата аномальная осень...сегодня выходил, за четыре часа ни одного тычка...
Я с напарником на выходных в любом случае будем рыбачить...так что можете подъехать...расскажем и покажем...
где будите рыбачить и когда?
Подехать куда
магазин невопрос
та шутю я.. вот, за этой темой надо следить - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мой тел 067-209-17-67..звоните договоримся.
Как думаете, в чем заключается аномалия. У нас щука стоит на полуметровой глубине в траве, и ни чем ее не достать. Вода прозрачная, малька нет , а она стоит. Говорят по ночам с острогой ее бьют.:eek:
"Аномальная" - потому что осеннего жора как такового нет...рыба пассивная до безобразия....я не могу припомнить ни одной такой осени....последие 5-6 рыблок в лучшем случае 1-2 хвоста....
Почему так происходит не знаю...
"Аномальная" - потому что осеннего жора как такового нет...рыба пассивная до безобразия....я не могу припомнить ни одной такой осени....последие 5-6 рыблок в лучшем случае 1-2 хвоста....
Почему так происходит не знаю...
Как я заметил, в этом году , в июле, августе щука была акттивная, как осенью,а сейчас она нагуляла жир и очень толстая. Заранее отъела щёки.
Master-Yo
13.11.2011, 14:49
Обсуждение шнуров перенес в Снасть и Джерки там это более уместно.
Давайте писать в соответствующих разделах, так ведь самим удобней будет, и вновь прибывшие быстрей найдут необходимую инфу.
:)
Господа, дайте наводку на Бастер Джерк. Вчера последний оборвал...надо возмещать недостачу.
Немного по субботнему выезду.
Фотки скорпикс вывесил. Действительно счук был крайне инертен. Вялые проходы за приманкой, и так же вяло отваливает. Причем что за джерком, что за воблерочком, что за мухой. Кстати, та которую поймал нахлыстом вообще повисла как зацеп и только возле берега, когда ее Скорпикс подхватывал, пару раз ударила хвостиком (наверняка испугалась Серегиного камуфляжа :D)
А в целом масса позитива. :)
ЗЫ. А по возращению домой узнал, что стал дедушкой.
Дедушке самые наилучшие пожелания!!! :ura::ura::ura:
(а с виду такой молодой, такой молодой ;))
Надеемся, что нашему рыбацкому полку прибыло!
Готовь снасти. Джерки вместо игрушек, силикон вместо соски... :D
С пелёнок надо приучать!
Lion_Alex
14.11.2011, 15:44
Присоединяюсь к поздравлениям и как говорится что б не последний раз:Smile054:...
Немного по субботнему
стал дедушкой.
Поздравляю, теперь не надо скрывать, что руки дрожат и ничего не видишь :D :mat::Smile047:
kompaniecck
14.11.2011, 17:55
Андрей,мои поздравления пусть растет здоровым и счастливым,ну и радует дедушку!!!
Андрей, и я присоединюсь к поздравлениям!!!!
вот сдесь только младший брат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Master-Yo
14.11.2011, 20:52
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Дед KaLAN :)
Присоединяюсь к поздравлениям деда Калана !!!
:Smile020:ПаЗдравляем деда Калана:old:с тем что он стал, собственно, ДЕДОМ:leb:
Master-Yo
14.11.2011, 21:35
По ходу Андрею подпись на аватарке сменить придется.
DedKaLAN :D:D:D
Всем огромное спасибо за поздравления! Не смотря на дрожащие руки, слабость зрения и старческую отдышку, мы еще пободаемся! :)
Всем огромное спасибо!
Очень приятно!
С уважением, Ваш DedKaLAN :D
Андрій, приєднуюся до вітань з приємною подією в житті.:) Щастя і міцного здоров"я малюку, здоров"я матусі і поваги до DedKaLAN! Нехай росте на радість Родині... З пов.;)
Master-Yo
15.11.2011, 21:13
Поздравления DedKaLAN из "Вестей с полей" перенес в "Общий треп"
Последняя кЕтайская просьба размещать посты в соответствующих темах.
Придя с работы в 8 - 9 часов вечера не хотелось бы сносить сообщения брошенные по лени не в соответствующую тему :o
Спасибо за понимание.:)
Андрюха мої вітання! Ай молодець:D:D:D
Отчёт с джеркмании
И снова в Финляндию
Сереж, красивый зальтик. Жалко.:( Наверное с холодами в теплые края подался...:rolleyes:, а к весне глядишь и вернется, еще и стайку других с собой приведет. Надо у главного зальтовскоко орнитолога (Юрия) поинтересоваться ;).
Сергей2505
22.11.2011, 16:28
, а к весне глядишь и вернется, еще и стайку других с собой приведет. Надо у главного зальтовскоко орнитолога (Юрия) поинтересоваться ;).
А чего там интересоваться? Сто баксов и стайка еще до зимы приплывет по указанному адресу)))
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
мастер-класс по джеркбейту немного американской техники!
Да уж, сезон закончился, теперь до весны одно утешение, смотреть фильмы о рыбалке, да снасти перебирать... кстати, думаю, не плохо было бы отдельную ветку форума открыть, куда бы ссылки на фильмы и статьи о джерковой ловле выкладывать.
Из холодных краев добрались к нам Зальтики с "кишковой раскраской" :D и много разных других штучек. К концу недели будет на сайте;)
кстати, думаю, не плохо было бы отдельную ветку форума открыть, куда бы ссылки на фильмы и статьи о джерковой ловле выкладывать.
+1
Хорошая идея!
... кстати, думаю, не плохо было бы отдельную ветку форума открыть, куда бы ссылки на фильмы и статьи о джерковой ловле выкладывать.
+100%;) Не завадило б, для порядку. А взагалі "право на життя" темки- на розсуд модераторів.:D З пов.
Все-таки как же полезно показывать своим сотрудникам по работе свои статьи в периодических рыболовных изданиях!Сразу же получаешь правильные подарки на День Рождения!:)
Все-таки как же полезно показывать своим сотрудникам по работе свои статьи в периодических рыболовных изданиях!Сразу же получаешь правильные подарки на День Рождения!:)
Ну так и нам покажи:)
И с днем рождения, конечно!!!
Ну так и нам покажи:)
И с днем рождения, конечно!!!
Спасибо огромное за поздравления!Тайн у меня нет,и всем,чем я знаю,я готов поделится с пользователями данного портала.Возможно,что-то покажется вам спорным и даже не правильным,но это мой опыт,я так ловил,и я готов поручиться за каждое слово.Да простят меня издатели...
Виленович
25.11.2011, 10:49
А это какой журнал?
А это какой журнал?
Перша сторінка(перше фото) доволі інформативна- "Рыболов Профи" №10(65) 2011 год.:D З пов.
п.с. to Woland: Вітання з нагоди Дня Н., успіхів у вдосконаленні володіння бейткастинговою снастю.... З пов.
С Днюхой!
Здоровья, удачи и благополучия! И больших, наглых рыпов! :fish-predator:
Спасибо огромнейшее за поздравления!:vesel:Будем ловить и дальше кастинговыми снастями,ведь спиннинг с курком и мультипликаторная катушка стали уже неотъемлемой частью моей рыболовной практики,без них я уже просто не представляю свой выход на берег водоема. До встречи на следующем джерк-фесте!:hook1:
Джеркинг "по-взрослому" особенно новичкам интересно будет...;)
iron_dog
30.11.2011, 14:40
интересная статейка(вовсяком случае для меня начинаюшего)
а кто нибудь может кинуть ссылочку на статью которая у поминается что она была первой а это вроде как продолжение, вроде написано она называется "Джеркбейты класса лайт"
А оно Вам надо? ;) Лайт-это до 3 унций:D.
iron_dog
30.11.2011, 15:00
ну впринципе да:D
я уже нашел статью, просто захотелась почитать для обшего развития.
Статейка угодайте кто автор ???;) И видимо давненько опубликовал... скромняга:D:D:D так держать!!!
Джеркинг. Ловля на джерки
Ха! Я даже знаю чью палочку соло 6 тестировал афффтор ;). Вот бы еще журнальчик с афтографом автора...
Кстати о рыбках. Как то поднимался вопрос о коробках для джерков. Есть несколько лишних коробочек Версус 3020НДДМ для джерков. По случаю достались. Если кому интересно, стучите в личку, можно будет организоваться.
Володя,наверно не стоило. Это был ответ на предыдущий пост, а не обсуждение.
Master-Yo
07.12.2011, 16:13
А Виленович тебе ответит и понеслась поехала...
Нам спецом открыли кучу тем в которых и писать удобно и искать. а не валить все в одну , как было раньше :mad:
Открыв (обновив) ветку джеркинг прекрасно видно в какой теме появилось новое сообщение .
Баста :mad:
Володя, извини, но я по прежнему не вижу никакого криминала в своем сообщении. Я ответил автору сообщения в ветке, касающейся практической ловли. А не обсуждал шнур, катушку или еще что то.Сейчас же получились разрозненные, бессвязныые сообщения. Короче сумбур.
ИМХО
Master-Yo
07.12.2011, 16:56
Вообще то существует простая старая рекомендация, что бы минимизировать кол-во перебежек (бород).Заключается в следующем. Осевой тормоз на первых порах затягивается до такой степени, что бы приманка при разблокированной шпуле опускалась со скоростью где то метр в секунду, или чуть меньше.Ну и плавный заброс. Хотя тех, кто прошел школу невки этому учить не надо
ТЫ УВЕРЕН, что это относится к отчетам о рыбалках:D:mad::mad::mad:
А ответ автору состоял "На самом деле это джерки привлекли рыбу, а УЛ позволил ее поймать." По моему НЕ адекват
В чем я точно уверен, так это в том, что если человек САМ вызвался взвалить на свои плечи бремя модератора, то его мнение автоматически НЕ становиться истиной в последней инстанции.
Постарайся, пожалуйста, не сносить это сообщение.
Виленович
07.12.2011, 17:35
А Виленович тебе ответит и понеслась поехала...
Нам спецом открыли кучу тем в которых и писать удобно и искать. а не валить все в одну , как было раньше :mad:
Открыв (обновив) ветку джеркинг прекрасно видно в какой теме появилось новое сообщение .
Баста :mad:
Чуть что - сразу Косой!!!!
Master-Yo
07.12.2011, 18:32
Фраза "На самом деле это джерки привлекли рыбу, а УЛ позволил ее поймать." абсолютно в тему.
Об остальном можно было обсудить в "снасти и джерки" предварительно предупредив собеседника, тем более ты написал инфу полезную многим особенно вновь прибывающим коллегам у которых много вопросов, и увидеть ее скорей смогут просматривая тему "снасти и джерки".
Не злоупотребляйте :o
Виленович, Александр. Вед так общаются в УЛ ветке? почему у нас нельзя?
---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предидущее сообщение было в 17:36 ----------
В чем я точно уверен, так это в том, что если человек САМ вызвался взвалить на свои плечи бремя модератора, то его мнение автоматически НЕ становиться истиной в последней инстанции.
Насчет вызвался, это еще вопрос.
Если ты сам НЕ взвалил на себя сие бремя, не усложняй дорогу несущего ея, ибо оказавшись на месте том познаешь непонятие людское и постигнет тебя участь которую уготовал ТЫ несущему.:old:
Вот ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] шоб немного разрядить накаляющуюся обстановку. :) интересно на сколько энто применительно к джерковой теме?:D
Master-Yo
07.12.2011, 21:15
Если сначала стать постоянным посетителем тренажерного зала :D
Два пацанячих джерка по 200 грамм без тренировки не потянешь :drill2:
... интересно на сколько энто применительно к джерковой теме?:D
Якщо навіть уявно змоделювати ідеальну ситуацію при абсолютній техніці джеркування складно буде підібрати два(мін.) абсолютно одинакових джерка по робочим характеристикам які б синхронно виконували рухи...:D Як на мене, то приземлена реальність полягає у вигляді: "джеркінг"-only mono baitcasting...;) З пов.
Может кто что покупал на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ????
Поделитесь опытом, если есть таковой.
kompaniecck
09.12.2011, 11:27
Может кто что покупал на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ????
Поделитесь опытом, если есть таковой.
Отписал в личку.
iron_dog
17.12.2011, 21:54
Подскожите пожалуста кто какими пользуется коробками под джерки и свимбейты. Интересует модель вместимостью 4 - 6 джерков.
Виленович
18.12.2011, 09:47
Подскожите пожалуста кто какими пользуется коробками под джерки и свимбейты. Интересует модель вместимостью 4 - 6 джерков.
Я купил в магазине "Рыбацка байка" на Петровке Флагмановскую коробку - то, что нужно!
iron_dog
18.12.2011, 11:11
Я купил в магазине "Рыбацка байка" на Петровке Флагмановскую коробку - то, что нужно!
а можно если не затруднит написать какая именно модель коробочки?
заранее спасибо.
У меня вот такая и всем устраивает. уже две штуки
iron_dog
18.12.2011, 17:19
У меня вот такая и всем устраивает. уже две штуки
вней 5 отделений тобиш туда помешяется 5 джерков, это хорошо, а по длине судя по размеру туда по идее должен влезьт 17см свимбейт?
Не 5 а 6 отделений , между первой и второй секцией плохо видно перегородку:) . В одну секцию входит и по два джерка если уложить их
69:D
17 см нет ,есть 16 см без проблем.
Вот так щука ест утят!!!
Вчера заказал сумку для воблеров BK-009 как приедет сделаю фото отчет. Цена вопроса 290 грн + доставка. Ждемс.
iron_dog
19.12.2011, 09:33
Спасибо, сумка конечно интересный вариант, но я ешё как то не дорос до этого, да и по цене пока дороговато.
Новогод 2012 и Кино Джеркфест 2011
Ещё один фильм:
Скандинавская экспедиция / Savage: Viking Expedition
Но лучше б не смотрел. Нервишки пошаливают. Лечиться надо. :mad:
Так ловят щуку / So fangt man Hechte (Журнал Fisch & Fang)
не плохой фильмец в зазимье...
Игорь 22
22.12.2011, 18:48
Мужики скиньте в "личку" где можно купить BBZ-! ( 24смс. 126гр.) Весь день ищу в нете, А там- или нет, или какие то мутные сайты.
В раздумьях куда складывать воблера и джерки в просторах интернета нарыл Сумка для воблеров BK-009. Заказал с интернет магазина в на выходных, сумка пришла с Днепропетровска в Киев вторник новой почтой. Цена 290 грн + доставка 14 грн. Сумкой доволен на 90 % так как не удалось вставить во внутрь все пластины чуток не хватает. Но так сумка сделана качественно и удобно.
kompaniecck
22.12.2011, 23:08
Мужики скиньте в "личку" где можно купить BBZ-! ( 24смс. 126гр.) Весь день ищу в нете, А там- или нет, или какие то мутные сайты.
Ответил в личку.
Ustas пользуюсь такой несколько лет,сетку на верхней части сумки срежь,будет мешать,джерки постоянно цепляться будут,в боковые карманы по боченку влезет.С ув.
ТО kompaniecck
Володя, просвети будь добр по девиатору. если мне не изменяет память ты на него ловил на сейшене. Хотел узнать как джерк??? Стоит его брать или нет?? Мне под мою палку желательно длинноходные глайдеры.
kompaniecck
22.12.2011, 23:40
Девиатором 19см,100гр,ловлю давно,брать стоит однозначно,рабочий,легко управляем,хорошая инерция,провоцирует даже мелкие щуки,работал им как поверху,так и пригруженным,летит отлично.С ув.
Виленович
23.12.2011, 12:18
Девиатором 19см,100гр,ловлю давно,брать стоит однозначно,рабочий,легко управляем,хорошая инерция,провоцирует даже мелкие щуки,работал им как поверху,так и пригруженным,летит отлично.С ув.
Коллеги! Где посмотреть?
а в "Буратинах" они разве закончились?:confused:
kompaniecck
23.12.2011, 14:43
В буратинах есть,там и видео девиатора можно посмотреть.
Виленович
26.12.2011, 12:33
Не нашёл в Буратинах! Может плохо искал! Спасибо! Нашёл!!!!!!!!
Господа!
Остался для меня загадкой Zalt Zam Z tai. Как он должен работать? Кто как им управляет?
Читал, смотрел. Пытался сам подбирать игру.... Ну просто очч упорный буратин. Ну ни чего не хочет делать. Бывает что-то интересное получится, но повторить практически невозможно. Боле того, пытается на бочёк завалиться и ... отдохнуть. Ну ленивый до безобразия. Это касается как большого брата, так и меньшего. Исключительно получается равномерная проводка, но вот только меня это не устраивает. :o
(Попрошу мои руки не склонять последними словами, они мне ещё пригодятся.);)
Игорь 22
27.12.2011, 15:48
тут все написано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:22 ----------
вот тоже интересная тема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Друзья, не знаю будет ли еще возможность, поэтому:
Всех, всех, всех джерк-маньяков и, надеюсь что таковые есть, джерк- маньячек с наступающим Новым годом!
Удачи, счастья, здоровья и ОГРОМНЫХ отпущенных трофеев!
PS. А правда наши бульдоги чем то похожи на водяных дракончиков?;)
31 числа мы каждый год ходим в баню.......
Тут один маньяк предложил поступить по аналогии - 31-го в субботу произвести вылазку на никак не замерзающие водоемы...
Я, как занимающий койко-место в той же палате психически неуравновешенных что и вышеупомянутый маньяк дал свое согласие. То бишь есть уже целых ДВА (2 шт) маньяка. Вылазка для полного кайфа может быть произведена и с помощью плавсредства, то бишь лодки. Время планируемое потратить на это мероприятие максимум до 13-00 субботы. Место и формат (лодка/с берега) обсуждаются, но считаю что не больше 30-40 минут от Киева.
Все желающие присоединится к этому безобразию можете ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ!!!
Сергей2505
28.12.2011, 21:15
31 числа мы каждый год ходим в баню.......
31-го возможно до воды доехать еще не успею, но вот 01 точно присоединюсь)
31 числа .......
Тут один м...к
Не м...к, а хороший человек!!! По моим расчетам погода будет хорошая, тихая, настроение новогоднее, состояние умиротворенное. Как раз для неторопливой, результативной встречи и легкого выпрваживания старого года.
Формат предпочтительней на лодке, так как земля то сырая и скользкая -упасть можно однако.
Желательно присутствие завзятых мульт-клабероф :)
С лодкой не получится однозначно. Береговой вариант могу рассматривать.
Я за береговой вариант!!!:spin:
Ага, есть уже 4 маньяка. Согласен на береговой вариант. Предлагайте варианты куда ехать.
Друзья, не знаю будет ли еще возможность, поэтому:
Всех, всех, всех джерк-маньяков и, надеюсь что таковые есть, джерк- маньячек с наступающим Новым годом!
Удачи, счастья, здоровья и ОГРОМНЫХ отпущенных трофеев!
PS. А правда наши бульдоги чем то похожи на водяных дракончиков?;)
Андрюша, а ты ващще куда собрался то :confused::confused::confused:
Ребят, вы там собираетесь 31-го. Пожалуйста, за Каланом присмотрите. Чёт какие-то разговоры не тудой...
И, позвольте пожелать Вамс - С легким джерком!
Ага, есть уже 4 маньяка. Согласен на береговой вариант. Предлагайте варианты куда ехать.
Предлагаю вариант, городской рыбалки (предпраздничная суматоха не позволяет терять время на пробки). Осмотрев еще раз карту предлагаю Гидропарк в хорошем смысле этого слова т.е. та часть что в сторону Русановки. Рано утром будет снег и мороз, думаю на 8 00 самое оно. Десенка и платники по утрам во льду, а вторая половина дня занята )) В Днепре вода пока жидкая. :zribalko:
В этом году так и не получилось закрыть сезон открытой воды....судя по всему если изменения климата так и будут дальше проходить, то наши потомки будут жить в тропиках, а в Днепре ловить акул и прочую экзотическую живность..:)
Хочу поздравить всех с НОВЫМ ГОДОМ, пожелать здоровья, счастья, благополучия, радости ну и конечно трофеев!!!!!
Ниже прилагаю фото с последних нескольких закрытий 2011 сезона, в том числе и сегодняшние.:D:D:D
Вітаю шановне товариство з наступаючим Новим Роком!
Бажаю Вам в Новому Році
Щоб не боліло ні в сраці ні в боці
Щоб дітки родились і їли хлібець
Щоб щуки ловились й судак молодець;)
Щоб в Вашому домі горілка дзюрчала
І друзів юрба не вибувала
І горя не знав весь шановний наш рід
З Новим Роком низький Вам уклін!
До зустрічі в Новому 2012 Році.
P.S. Саша без "тигриков" теперь закрытие сезона не происходит?!:D
Это Эдик без "Тигриков" жить не может. Где "Тигрики" - там Эдик, ну и наоборот:)
Уважаемые Господа! Уважаемые Джеркмэны!
Уважаемая Рыба! Уважаемые Джерки!
С НОВЫМ ГОДОМ!
С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!
ЗДОРОВЬЯ!
УСПЕХОВ!
УДАЧИ!
БЛАГОПОЛУЧИЯ!
Самые наилучшие пожелания!
Уважаемые Господа! Уважаемые Джеркмэны!
Уважаемая Рыба! Уважаемые Джерки!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Поздравляю всех с праздником!!! Дракон однако!! (на фото зеленый)
Спасибо за фестивали, открытия, закрытия и просто встречи!!!!
Счастья, здоровья, удачи !!!!
Саша фото елки из джерковых удочек удалось ;) :spin:
ПС: ОТчеты за декабрь в основной ветке тоже порадовали, закрывались многие)))
Вітання Шановному товариству З НОВИМ 2012 РОКОМ! Здоров"я Вам і наснаги, оптимізму і сповнення мрій, максимуму чудових вражень від проведеного часу за улюбленим хоббі, достойних трофеїв і джентельменського відношення до суперника, який подарує хвилини повної ейфорії процесу виважування. З пов.
Сергей2505
01.01.2012, 18:16
Сезон открыл.
Konstant
01.01.2012, 20:06
Усіх Домових та їх оточення, а такох просто всіх з Новим Роком та Різдвом христовим :) Бажаю всім у 2012 НХНЧ, та дуже заздрю Діду Морозу, через те що в нього графік роботі = доба через 364:)
Master-Yo
01.01.2012, 22:30
Поздравляю с Новым Годом !!!
Пусть мечты сбудутся !!!
Master-Yo
04.01.2012, 20:41
На все случаи ... :D:D:D
Неужели банк бомбанул? :eek:
Master-Yo
05.01.2012, 17:50
Неа, катушечный заводик :D:D:D
Неа, катушечный заводик :D:D:D
Вовчик! А "мыльниц" для "начинающих" нет на заводике?:mad::)
Master-Yo
06.01.2012, 14:02
Вовчик! А "мыльниц" для "начинающих" нет на заводике?:mad::)
Борисович не знаю, коллекция НЕ моя.
Я приверженец разумной достаточности и минимализма, больше толку. ;)
Джерковая ловля без рывков
Джеркбейты: от мифов к реалиям (часть – 2я)
Доброго здоровья товарищи джеркмены!
Есть небольшая просьба. У кого есть фото щукоидов с джерками в пасти или около неё (но только собственного производства, не джерков а фото ;)) желательно с вашими одухотворенными лицами:D. Если не трудно сбросить мне на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]. Готовятся статьи по джерку, если кто не против размещения своих фото на страницах периодических изданий милости просим.
Джеркбейты: от мифов к реалиям (часть – 2я)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][/QUOTE]
... истину глаголит человек в статейке насчет лужи 30х60...
закрыл как раз сезон в такой лужице (изнасилованой сетями местных и прессом осведомленных любителей) ...U.K.вкурсе ... в народе "докторский"- счучкой в 2,990 на ZALT Z 14 цвета фирменного... дык из-под коряги влупила так шо чуть спиннинг не вылетел из рук...
от такі бананасы...
Андрюха, а где полноценный отчет с фотографиями:confused:. Порадовал бы постояльцев:D
:DРебята развлекаются с цыпленком)))А рыба просто хочет есть))):D
Щука ест судака
:D
Язь 2 Щука
:D
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D
Вот по случаю интересного зверя встретил.
River2sea Wide Glide
А вот про него фильмы:
Познавательная статья про бульдоги:
Vetal.kr
01.02.2012, 14:44
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вот сюда посмотрите и быстрее делайте заказы. Цена дешевле даром. Я уже 6 штук заказал. Жду весны.:lodka-n:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вот сюда посмотрите и быстрее делайте заказы. Цена дешевле даром. Я уже 6 штук заказал. Жду весны.:lodka-n:
Эх, абы там еще и лекарство продавали от нашего неизвестного медицине недуга. 11 шт. заказал... и вроди ж ничего лишнего))) а теперь вот прикидывая дебет с кредитом подумываю не накрылась ли моя поездка на выставку?!!!
Кстати, может кто в курсе, в этом году выставка в какие числа будет?
Выставка с 23 по 26 февраля.
Прям таки "два в одном", и 23 февраля, и выставка.
Andrey_K
01.02.2012, 21:56
:D Имейте совесть!! Не больше двух штук в одни руки!!!
Цена на данные буратинки немного смущает в закупке я думаю баксов по 5 - 6 за штуку брались главное чтобы качество не пострадало даже не с внешним покрытием а с балансировкой .... но как говориться пока не потэстишь не узнаешь...
В общем пусть радуют как на этом видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Рекомендую к прочтению:
Цена на данные буратинки немного смущает в закупке я думаю баксов по 5 - 6 за штуку брались главное чтобы качество не пострадало даже не с внешним покрытием а с балансировкой .... но как говориться пока не потэстишь не узнаешь...
В общем пусть радуют как на этом видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Не нужно смущаться :)
Джеркбейты Salmo и их трофеи 2011 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
HellKat Shockbaits — резиновый джеркбейт
timoshin
02.02.2012, 15:49
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) нормальные бастеры,ни чего подозрительного.
нормальные бастеры,ни чего подозрительного.
А с чего они должны быть не нормальные? только потому, что по вменяемой цене продаются? Ну то ниче, как на Буратинах закончатся, тут же "с рук" будут по 200 продаваться и не будет ничего подозрительного.
А чтоб такое значило Бастер "Оriginal"? А Бандиты уже не оригинал. Левак чтоль?
А чем Бастер "Wolfpack" отличается от обычного? Волчья снасть, прям таки...
:o
В наш местный магазин привозили эти самые Wolfpack... Я купил два, потом дома присмотрелся и увидел, что кроме расцветки "некаталожной" еще и тройники вовсе не Овнер, как на оригинальном Buster Jerk. Объяснилось сие просто- белоруский дистрибьютер сделал заказ на Бастеры без Овнер. Соответственно ценник ниже.
А расцветка, насколько я читал в сети, так это дизайнер в сотрудничестве с Strike Pro поработал над нею...
Ловят Бастеры, что Оriginal, что Wolfpack одинаково хорошо.
Проверено.
Тобиш, Wolfpack - это эконом вариант.
Но на Оригиналах тоже съэкономили. Крючки простые стоят.
Andrey_K
03.02.2012, 13:58
Тобиш, Wolfpack - это эконом вариант Нет, Wolfpack - это "дизайнерские" окраски от Wolfcreek Lures, отсутствующие в основном каталоге Strike Pro. А комплектация теми или иными крючками - это уже отдельный вопрос и зависит от заказчика-дистрибьютора. Впрочем, те Бастеры, продававшиеся в Украине, которые я до этого видел - все с Owner, никакой "экономии". Что на тех, что в "Буратинах" - не знаю, мои ещё не приехали.
Нет, Wolfpack - это "дизайнерские" окраски от Wolfcreek Lures, отсутствующие в основном каталоге Strike Pro. А комплектация теми или иными крючками - это уже отдельный вопрос и зависит от заказчика-дистрибьютора.
Именно ТАК!!!
Здесь может смутить вид упаковки-
слева- оригинал CWC, справа- Wolfpack...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
...но Бастер Джерк в обоих случаях. Разница только в "одежке".
А тройники будут те, что заказал дистрибьютер.
Обратите внимание на тройники Бастеров.
Две разные упаковки, но тройники одинаковые, простые, и чётко виден бронзовый припой.
Тоже я видел и у нас. На всех видах именно такие тройники.
Тёзка прав, дистрибьютор заказывает музыку.
Коллеги, не пойму предмет разговора, от куда взялась информация, что на оригинальных бастерах должны быть непременно овнеровские крюки? Сегодня получил свой заказ от Буратин, на упаковке Бандитов наклейка Овнер и стоят тройники Овнер, на Бастерах такой наклейки нету и соответственно стоят другие тройники, при этом отличного качества. Себя обманутым не считаю. Сравнил со своими старыми Бастерами и Бандитами, все совпадает.
Vetal.kr
03.02.2012, 20:23
Я тоже сегодня получил свои - разници с Бастерами за 180 грн и Бандитами за 210 грн невижу. Сначало цена тоже смутила, сразу же позвонил Лена подтвердила оригинальность - поверил и заказал так, как постоянный покупатель и подвоха небыло. Сегодня получил доволен что слон.
Как рождаются джерки
Тест кастинговой палки реально улыбнуло:))))
Вот новый фильм обнаружился:
Правда, сам ещё не смотрел...:rolleyes:
iron_dog
13.02.2012, 16:46
надо глянуть, что там интересного показывают:D
Вот новый фильм обнаружился:
Правда, сам ещё не смотрел...:rolleyes:
тут его можно смотреть онлайн и не качать а фильмец старый суровый Челябинский:D реклама суровых рыбацких прудков:D:D:D
На следующей неделе выставка.
Судя по рекламе, всё как обычно. Никаких новостей, никаких анонсов. Тихо и спокойно.
Будет что интересное? Какие слухи бродят? Кто что знает?
Игорь 22
14.02.2012, 19:44
Гляньте сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Гляньте сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Видимо наша общая болезнь становится на столько заразной, что начинает приобретать все признаки эпидемии, хорошо что небезразличные продавцы наконец-то начали активные поставки вакцины от ведущих мировых производителей. Вот только цены колеблются значительно, к примеру, в Полтаве есть еще дешевле, бастеры по 78грн., а биг-бандиты где-то 80 с небольшим.
...Вот только цены колеблются значительно, к примеру, в Полтаве есть еще дешевле, бастеры по 78грн., а биг-бандиты где-то 80 с небольшим.
Це факт, в регіонах появилися значно дешевше проте, це не завадило мені зробити замовлення у Василя("Буратіни").:D
п.с. Правда "бандюгів"(біг-бандитів) нам чомусь не завезли...:mad:
Чи стабільно працює даний магазин?:) Щось я поки-що не отримав жодної відповіді на свої запити...:confused:
Игорь 22
15.02.2012, 16:19
Чи стабільно працює даний магазин?:) Щось я поки-що не отримав жодної відповіді на свої запити...:confused:[/QUOTE]
У меня проблем небыло.
iron_dog
16.02.2012, 13:30
незнаю как через интернет, а если так в живую я там частенько бываю магазин супер.
незнаю как через интернет, а если так в живую я там частенько бываю магазин супер.
"Поставлю крапку" на проблемі- нарешті отримав скромну відповідь в двох словах одночасно з зникненням потрібного товару з продажу.:D Можливо, це було причиною затримки відповіді. Так нічого і не замовив...:o З пов.
Выставка ВВЦ 15 февраля 2012 г
Джеркбейты Bikini Baits "TurmoilX" Jedа Volkmanа Конкурент "манты" Колючего!!! Потентуй побыстрее Володя:)
Игорь 22
16.02.2012, 20:23
[QUOTE=SCORPIX;637532]Выставка ВВЦ 15 февраля 2012 г
Завидую жителям мегополюсов.Нам такое и не снилось.А про "бульдоги" вообще молчу.
Master-Yo
16.02.2012, 23:04
Джеркбейты Bikini Baits "TurmoilX" Jedа Volkmanа Кокурент "манты" Колючего!!! Потентуй побыстрее Володя:)
Идеи витают в воздухе :rolleyes:
Спасибо.
J.B. Sarapuu ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) качество радует но ценааа....:eek:
Всем привет! Народ, на выставке встречу будем организовывать?
У кого какие мысли по этому поводу? Шота наши зальтовцы молчат...
С ув.
С ув.
Собираюсь 23го днем четверг, остальные дни как-то заняты. :D
С ув.
Место встречи традиционное 23 весь день можно найтись и пошвырять поленья возле стенда ZALT ;):DJ::preved:
Всех Настоящих Мужчин ( а в ЭТОЙ ветке собрались Самые Настоящие Мужчины ) поздравляю с наступающим праздником!
Богатырского здоровья, крепости и в мышцах и духа, материальной обеспеченности (куда-ж в наше-то время без этого пункта? ), мира в Вашем доме, верных друзей и любящих подруг!!!
...ничего не забыл?
Ах, да- ТРОФЕЕВ поболе в новом сезоне!!!!!! :drill2:
С праздником, МУЖЧИНЫ !!!
С праздником, МУЖЧИНЫ !!!
Был на выставке, так как не за рулем выставка очень понравилась :D
Давно столько не покупал как на этой выставке. :fish-predator:
Отдельное спасибо стенду Зальта/Воблеры.ком.уа (Айко, Орки и тд.). Радушие, прохвессиональные консультации, презентации - могут. :bot:
Тюннинговое ателье от Колючего выпустило джерк, Айковские и Окумовские мульты на любой вкус, КишкоЗальты 14 и 17, скидки в рыбалке 23%, носки разные в аквариумах мокнут...
ПС: лицо Юрия обычно добрее ...
kompaniecck
24.02.2012, 18:04
Тюннинговое ателье от Колючего выпустило джерк
А презентация на сайте будет,хочеться посмотреть и узнать как зовут этого зверя?Да еще ребята,отпишитесь по новинкам на выставке,было ли еще что-то для нас,фото приветствуеться:) С ув.
Master-Yo
24.02.2012, 18:17
Тюннинговое ателье от Колючего выпустило джерк,
Корректней будет сказать, отремонтировало.
Пришел в не годность по причине обширной трещины в районе черепа с обширным распостранением в область брюшины и спины.
Наложены швы, произведена санация и проклейка трещин, последующий тюннинг. :D Новое имя "Франкенштейн - молния". :D:D:D
Новое имя "Франкенштейн - молния". :D:D:D
Подплывает щука к джерку, и спрашивает: Ты кто таков будешь? Чьих кровей?
Джерк отвечает: Я Франкенштейн!!!! А папа мой - Колючий!
Вопрос! Съест щука джерк аль нет???
;)
Вопрос! Съест щука джерк аль нет???
;)А что, есть сомнения? ;):D
Тюннинговое ателье от Колючего выпустило джерк
А презентация на сайте будет,хочеться посмотреть и узнать как зовут этого зверя?Да еще ребята,отпишитесь по новинкам на выставке,было ли еще что-то для нас,фото приветствуеться:) С ув.
В 302 павильоне не плохая раскладка джерков Westin, появилось много новых расцветок(ну,по крайней мере,я таких раньше не видел), а так же уменьшенная копия 12-сантиметровой модели, длинной 10 см. и весом 43 гр., так сказать,для сомневающихся. Так же много других объемных приманок от данного производителя. Парочку из них записал в свой арсенал.
Master-Yo
26.02.2012, 19:47
Немного фоток.
Володя, а на фото Манта под "форельку" красавица.
Похвастайся новыми расцветками.
ВВЦ и Крокус февраль 2012
2 Колючий ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Володь, а шо за хвостатые зверьки на 7-ой фотографии? Чевой то я их пропустил.
Видеоролики по мастер-классу:
Наверное, осенняя выставка в России.
2 Колючий ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Володь, а шо за хвостатые зверьки на 7-ой фотографии? Чевой то я их пропустил.
Westin Monsterfly
глянь в маге возле твоей работы где покупал джерки Westin
И такие цацки тоже пойдут на весну!!!
Master-Yo
27.02.2012, 20:22
Володя, а на фото Манта под "форельку" красавица.
Похвастайся новыми расцветками.
Так вот форелька.... Самому по душе пришлась.
Сфоткаю покажу и расскажу. ;)
Так вот форелька.... Самому по душе пришлась.
Сфоткаю покажу и расскажу. ;)
Володя,
Надеюсь увидеть эволюцию этой самой манты до более спиннинговых размеров ;) 8-11см
Получилась фееричная приманка и покраска высший уровень!
елочки Бомбикса еще всплывают в памяти))),
особо стенд Зальта не рассматривал, но твои изделия всегда привлекают внимание, - великий мастер!
Master-Yo
28.02.2012, 22:05
Володя,
Надеюсь увидеть эволюцию этой самой манты до более спиннинговых размеров ;) 8-11см
Получилась фееричная приманка и покраска высший уровень!
елочки Бомбикса еще всплывают в памяти))),
особо стенд Зальта не рассматривал, но твои изделия всегда привлекают внимание, - великий мастер!
Спасибо Олег. :Smile048:
Есть в планах замутить и маленьких Мант.
А пока их нет, можешь взять поюзать у Ильи тестовую ;)
Только открытой воды дождись, бо лед она не осилит :D
Володя привет!
Открой секрет общественности, а на сколько маленькую:confused:?
Master-Yo
28.02.2012, 23:23
Володя привет!
Открой секрет общественности, а на сколько маленькую:confused:?
Привет Юра.
Сантиметров 9-10 и еще УЛ вариант :D
Главное нарыть времени немножко ( чель спать не ложиться ???? :D)
Кто тут в очередь за УЛмантой? :D Никого?! :eek: НУ, значит я первый :cool:
"Вы ещё тут подеритесь.. горячие финские парни.." :D
Master-Yo
29.02.2012, 20:25
Раз выстраивается очередь, значит имеет таки смысл наделать :D:D:D
Спрос рынка прошел успешно ;)
Раз выстраивается очередь, значит имеет таки смысл наделать :D:D:D
Спрос рынка прошел успешно ;)
Володя, миниБомбикс тоже парочку близнецов так для теста) гляди через год будут популярнее чем ужАстики ;):D
What is it "ужАстики, Олег?
What is it "ужАстики, Володя?Забиваем в поиске "Ужгородский стик" - правда офтоповая приманка для этого раздела..
Ух! А я уже испугался, что что-то пропустил в этой жизни :eek:.
Ужгородскими стиками я ловлю. Спасибо за разъяснение. :D
Игорь 22
01.03.2012, 19:13
Добрый вечер.
Кто нибудь знает, что это такое?
Добрый вечер.
Кто нибудь знает, что это такое?
Так написано-ж кравлер, поверхностный...
Здесь есть видео проводки кроулера...
Игорь 22
01.03.2012, 21:53
Я так понял, что кравлер и кроулер это одно и тоже.А в последней статье и о чаггере упоминается. Интересно, как этот кроулер на предмет уловистости ?
Чёт на-лево потянуло уважаемых господ!
Возвращаемся в родную стихию.
Посмотрите на бульдожью рожу:
Хотя в работе как медуза, и называется как медуза...
Master-Yo
07.03.2012, 12:20
Разместил свои джерки в "Барахолке".
Кому интересно, милости просим :)
С уважением Колючий.
Володя 2 волкера из под полы оставь срочно;)
А когда будут маленькие манты?
Master-Yo
07.03.2012, 19:11
Володя 2 волкера из под полы оставь срочно;)
А когда будут маленькие манты?
Добре ;)
Шо провтыкал ? :D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :)
Я тебе ещё на выставке говорил мне два (ДАЙТЕ МНЕ ТАБЛЕТОК ОТ ЖАДНОСТИ - ДА ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ (С):D
Муж в ванной с интересом испытывает новые джерки. Заходит к нему жена и говорит:"Шел бы ты в туалет, там рельеф дна интересней..."
Shack Attack Lures — мягкий джеркбейт
Видео: Ловля на джеркбейт. База "Московская". ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ловля щуки на джеркбейты Agat ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Интересные звери от Koppers:
Koppers LIVETARGET Saltwater Series Menhaden Twitchbait [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Koppers LIVETARGET Saltwater Series Blueback Herring Swimbait [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Koppers LIVETARGET Saltwater Series Scaled Sardine Twitchbait - игра интересная, но не наш размерчик.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Master-Yo
23.04.2012, 12:33
Соплеменники. Давайте в хит параде подавать побольше инфы о конкретных полюбившихся моделях. Польза будет всем.
Как пример последнее сообщение от Woland
Ну...:rolleyes: "манта Ё" 10см, 22 грамма. Фоток ПОКА нет, как собственно и самой манты ;)
ЗЫ. А как бы она подошла Володе ( Woland ) в его "планктоновую" коллекцию...:D
Ну...:rolleyes: "манта Ё" 10см, 22 грамма. Фоток ПОКА нет, как собственно и самой манты ;)
ЗЫ. А как бы она подошла Володе ( Woland ) в его "планктоновую" коллекцию...:D
Конечно подошла бы,очень рад был бы ее опробовать!Думаю,на грядущем джерк-фесте обзаведусь одним,а может,и парочкой(у меня что-то на протяжении последних лет сложилось мнение,что одной приманке одного вида как-то скучно в коробочке,пообщаться не с кем:D). Главное,что бы они там были...
Master-Yo
23.04.2012, 19:35
Конечно подошла бы,очень рад был бы ее опробовать!Думаю,на грядущем джерк-фесте обзаведусь одним,а может,и парочкой(у меня что-то на протяжении последних лет сложилось мнение,что одной приманке одного вида как-то скучно в коробочке,пообщаться не с кем:D). Главное,что бы они там были...
Надеюсь будут :)
Сергей2505
26.04.2012, 20:08
Получил оффтоповый спиннинг специально для ловли оффтоповыми мантами. Опробовал. Прикольно.
Помешал ужу охотиться на жаб и поехал домой.
Получил оффтоповый спиннинг специально для ловли оффтоповыми мантами. Опробовал. Прикольно.
А шо это Коркиш СКС офтоповый? Да и Манта вроде любая сюда катит :)
Сергей2505
26.04.2012, 21:44
А шо это Коркиш СКС офтоповый? Да и Манта вроде любая сюда катит :)
Ну вообще-то джерки от 30 грамм только начинаются. Так что коркиш до 3/4 оффтоп. Про микроманту ничего не скажу, опасаюсь мести со стороны модератора)
Оффтоповый, оффтоповый! Это оффтопщики и придумали УЛджерк.:D
Сам иногда грешу этим...:rolleyes:
С ув., Андрей.
Master-Yo
27.04.2012, 21:56
Ну вообще-то джерки от 30 грамм только начинаются. Так что коркиш до 3/4 оффтоп. Про микроманту ничего не скажу, опасаюсь мести со стороны модератора)
Я не мстявый, хотя :rolleyes: изредка .......... , под настроение:Smile049: :D:D:D
Ну если старшина дал добро, значит должен быть отчёттт!
"Опробовал" - это какт пространственно :rolleyes:
Хотелось бы по конкретнее - именно эта палочка и микроманты.
Пускай и "микро", но всё-таки джерки. (может подростут:D)
Сергей2505
30.04.2012, 23:36
Ну если старшина дал добро, значит должен быть отчёттт!
"Опробовал" - это какт пространственно :rolleyes:
Хотелось бы по конкретнее - именно эта палочка и микроманты.
Пускай и "микро", но всё-таки джерки. (может подростут:D)
Захвачу на джеркфест.
Сегодня попробовал, но было мало времени, пару часов. Все остальное время сожрали УЛ и неУЛьный окунь)
СКС-662М с курадо 201Е. Получился именно тот комплект который хотел в идеале. По щуке отлично бросает и проводит все, а не так что одно лучше, другое -хуже. Закрывает: воблеры (ридж 90, Хамсин, орбит80, себиль76 и т.п.), джиг 10-20 (мне больше не надо в плавнях), вертушки 2-3 номер (!!!), колебалки (само собой), слайдеры7. Ну и со шунром угадал с десятой попытки. Поставил Стрен супер бред 40 лб.
P.S. Манты жду, опробую, не сумлевайся)))
Сергей2505
04.05.2012, 21:21
Получил сегодня две микроманты. Поехал сразу попробовать.
Похоже микроманты будут ловить не хуже взрослых. Видел атаку закилошной щуки, из глубины, с разворотом для атаки в фас. Но из-за солнца и значительного расстояния манту не видел, поэтому паузу сделал наощупь. И непонятно, передержал- недодержал паузу. Но щука не засеклась.
Летят также как и взрослые манты, то есть никак. Забросить можно, но это не слайдер. Зато проводку делать одно удовольствие: частые-короткие глайды, размашистые, с паузой и притапливанием, горизонт проводки тоже легко меняется. Размер меньше, но манта таже)
О коркиш оказался не так хорош.
Вчера разбирал после рыбалки и чуть погнул кольцо, ближайшее к стыку. Попробовал его аккуратно выровнять. Лапка кольца выскочила из-под лака. Оказалось что длина примотанного участка около 1.5 миллиметра. Озадачило. Пришел домой, достал Люмиса под мульт, кастомный джерковый- везде лапка кольца миллиметра на 4 под обмоткой.
Теперь надо думать на каком бланке себе можно кастом до 21 грамма собрать. Потому что японцы отпадают, одночастники не возят.
Джерки и Краснодарские "Флэтсы"
Щуки крайнего севера 2011. Лирика и физика. 1
Щуки крайнего севера 2011. Лирика и физика.2
Sergey21
07.05.2012, 12:09
красивые щуки... эх...
Master-Yo
07.05.2012, 12:12
Получил сегодня две микроманты.
Только немножко поправлю.
Это Манта мини.
Манта микро еще впереди ;)
Сергей2505
07.05.2012, 12:35
Только немножко поправлю.
Это Манта мини.
Манта микро еще впереди ;)
Спасибо что предупредил.
Буду собирать ультралайтовый мульткомплект)))
Охота на золотых рыбок ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Прикольно...гламурно...только рыбок золотых жалко...
Игорь 22
15.05.2012, 22:15
Охота на золотых рыбок ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В природе у них есть шансы спрятаться. В аквариуме , это корм . Смотреть противно.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010