Показати повну версію : Куда поехать на рыбалку - Общий треп
Хочу на выходных пойти покидать прут.Роскажите куда поехать и на какую рыбу.Благодорю всех кто ответит.
Хочу на выходных пойти покидать прут.Роскажите куда поехать и на какую рыбу.Благодорю всех кто ответит.
Боюсь, пока никто тебе этого не скажет. Сезон открытой воды только начинается.
Регулярно езжу по Московскому мосту. Ниже по течению вдоль берега Труханова острова льда нет, в какой то из общалок Дома Рыбака читал что народ уже ходил.
Ещё загляни сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Регулярно езжу по Московскому мосту. Ниже по течению вдоль берега Труханова острова льда нет, в какой то из общалок Дома Рыбака читал что народ уже ходил.
Ещё загляни сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Спасибо за ответ .
Боюсь, пока никто тебе этого не скажет. Сезон открытой воды только начинается.
Был на выходных на дамбе в процеве лодки уже дают но не фига не поймал (джиг) .На обратной дароге заехал на 1 шлюз возле вонючки, на косе уже стоят с фидером и сталюкой.Примне за час вытащили 2 лящей и 1 устеру.
...На обратной дароге заехал на 1 шлюз возле вонючки, на косе уже стоят с фидером и сталюкой.Примне за час вытащили 2 лящей и 1 устеру.
Знакомые ездили туда трижды в течение последней недели. Клёв какой-никакой есть, но очень нестабильный, 1-2 подляща по толчку воды и то не во всякий день:( . Все ждут плотву:)
Местные абборигены им рассказывали, что самый лучший клёв там был МЕСЯЦ НАЗАД (!), в самые морозы(шнур на катушках чтоб не обмерзал сбрызгивали Vdшкой, говорили помогает), по десятку лещей в день.
"Світ рибалки" № 3/2001 г, страница - 39, статья - "Щука из промоины".
К сожалению у меня нет сканера что-бы выложить всю статью (она небольшая), но идею постараюсь передать.
На небольших и средних закрытых водоёмах, в первых весенних промоинах, на свежий кислород скапливается много кормовой рыбы (а если ещё и солнышко пригревает...:) ). К таким местам подтягивается и хишник.Автор статьи описывает рыбалку в таком месте.
В этом году, всвязи с затянувшейся зимой, похожие условия ИМХО будут иметь место быть:) .
А может кто сам рыбачил подобным образом, поделитесь, думаю многим интерестно ?
"Світ рибалки" № 3/2001 г, страница - 39, статья - "Щука из промоины".
К сожалению у меня нет сканера что-бы выложить всю статью (она небольшая), но идею постараюсь передать.
На небольших и средних закрытых водоёмах, в первых весенних промоинах, на свежий кислород скапливается много кормовой рыбы (а если ещё и солнышко пригревает...:) ). К таким местам подтягивается и хишник.Автор статьи описывает рыбалку в таком месте.
В этом году, всвязи с затянувшейся зимой, похожие условия ИМХО будут иметь место быть:) .
А может кто сам рыбачил подобным образом, поделитесь, думаю многим интерестно ?
Впрошлом году прочитал похожую статью о промоинах и весеней ловли щуки на тонущий и нетральной пловучести воблер и поехал на остров водника где песчанный карьер.Кидал ,кидал, ничего кроме сетей.Перешол на силекон за час 2 щучки по 1,2кг.Может такая рыбалка и есть но она очень опасная, так как приходится выходить на край льда.Я всетаки счетаю что весной щука берет больше с дна на джиг и приманки не больше 5,7 см.
...Кидал ,кидал, ничего кроме сетей.Перешол на силекон за час 2 щучки по 1,2кг...
А силикон бросал там-же (в промоину), или место сменил ?
А силикон бросал там-же (в промоину), или место сменил ?
Виброхвост желтого цвета с черной спинкой.Бросал туда же только может чуть дальше мог забросить.
Был на выходных на дамбе в процеве лодки уже дают но не фига не поймал (джиг) .На обратной дароге заехал на 1 шлюз возле вонючки, на косе уже стоят с фидером и сталюкой.Примне за час вытащили 2 лящей и 1 устеру.
Тут такая ситуевина наблюдается - с каждым годом все хуже весной плотва на набережной идет, больше по левому берегу ловят. Хрен знает из-за чего - то-ли из-за дач в Конче на месте нерестилищ, то-ли какие-то более глобальные процессы. Главное другое - хайка и судачина тоже должны в хвост белой пристраиваться, т.е. первого хыщника на Днепре более вероятно найти на Левом берегу. Но мест для джига там как-бы меньше, левый у нас более пологий. Уже дают лодки и народ отлавливается по счуке на Вишенках, см. отчеты
Тут такая ситуевина наблюдается - с каждым годом все хуже весной плотва на набережной идет, больше по левому берегу ловят. Хрен знает из-за чего - то-ли из-за дач в Конче на месте нерестилищ, то-ли какие-то более глобальные процессы.
26.03.06 знайомий їдив пірнати в районі м. Патона було трохи дрібної плотви і окуня, десь на долоню... І ДУЖЕ, ДУЖЕ багато тенет...:mad: А на набережну заїзджав два дні підряд і не зустрів жодного рибалки...:confused: Навіть і не знаю, які робити висновки... Плотви ще просто нема чи вже й не буде?? Минулі роки там товпами стояли, а зараз нікого нема... і головне, що вода скинута, хоч паводок вже повинен бути гарний.
Всем привет! Планирую поехать на эти выхи поджиговать с берега. Есть 2 предположительных места ловли, где можно ожидать поклевки судака. 100% гарантию не даю, но кое-какие шансы есть.
Можно до мест ловли добраться и общественным транспортом, но лучше на авто:-)) (сам владельцем такового не являюсь).
Кому интересно - мое мыло есть в личной инфо.
Макеевчане, если таковые есть на сайте давайте общаться здесь.
Сразу хочу задать вопрос:
Что из себя представляет Нижняя Крынка, есть ли там судак, что щука и окунь есть я не сомневаюсь. Собираюсь съездить на рыбалку во второй половине апреля, что брать из снастей (спининг).
Вообщем рыбалку люблю с раннего детства, но рыбачил пока только на мелких водоемах. Из снасти освоил удочку, спининг, донку. Сейчас вот хочу поехать на рыбалку, но мест увы не знаю хороших. Может кто-то подскажет что-то под Киевом? А то в село на карася,окуня уже приелось ездить, да и хочется покрупней что-то словить, да чтоб азарт был...
Вадим Г.
29.08.2006, 20:05
Если кто-то может, подскажите где лучше (и на что) рыбачить в низовьях Днепра. Еду на машине с отцом и двумя дочерьми (не рыбачками).Берем с собой две резин. лодки, мотор,спининги,удочки,снарягу для подводной охоты. Зараннее благодарен всем откликнувшимся.
Собрались с товарищем, на выходные, съездить на новое место лова клыкастой , троллингом .
Нарисовался вариант поехать в Старое , на Святое озеро , там никогда не были, по карте определились куда ехать , возникли следующие вопросы - есть ли с этого "озера" выход на Днепр. Говорят лодка там стоит 40грн + рыбалка по 10 грн с человека ( мотор у нас есть ) , так ли это?
И второй вариант поехать в Страхолесье - кто знает есть ли там где взять лодку , тогда расскажите как добраться до этой базы. Последний вариант более интересный ))
Сегодня общался с рыбаком из Луганска, с форума луганских рыбацюг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Они рыбачат на Северском Донце и в данный момент, по его словам, у них неплохо пошел судак. Приглашал на рыбалку.
Далековато конечно, но... Если кто желает составить компанию - связывайтесь, подумаем...
Может это свидетельствует о том, что скоро и у нас должен неплохо судачек пойти, а? :)
ЗЫ А кто-нибудь из форумчан вообще рыбачил на Северском Донце? Просто интересно...
Кто рыбачил в Келеберде ? Как там ?
Кто рыбачил в Келеберде ? Как там ?
В верхнем меню Поиск - набираешь слово Келеберда и...
Уважаемые коллеги по диагнозу, подскажите плиз, а есть ли в радиусе 150 км. от Киева, где половить форель/лосось спином/нахлыстом? Если да, то где и какие расценки?
Индеец..это ты серйозно или в шутку..и охота тебе прудовую форель ловить за бешенный..бабки...как по мне лучше одну поклевочку честного клыкастика заработать...чем наловть черпаком форель..читал про это рыбалку в Подмосковье..одна муть...это что от безкловья такие мысли лезут в голову....
Удачи...
На счет форели.Сам никогда не ловил, но видел в Зазимье, вернее по дороге от него до сад.участков ставки огороженые забором, там платная рыбалка.На столбе информация об этом угодье, так написано что мол ставки сильно зарыблены есть форель, канальный сомик, карась и прочая озерная рыба.Но стоимость толи 50 толи 80 грн за день +плата за каждый кг. выловленой рыбы.Короче как по мне то на лохов расщитано.
Индеец..это ты серйозно или в шутку..и охота тебе прудовую форель ловить за бешенный..бабки...как по мне лучше одну поклевочку честного клыкастика заработать...чем наловть черпаком форель..читал про это рыбалку в Подмосковье..одна муть...это что от безкловья такие мысли лезут в голову....
Удачи...
Да с клевом все в порядке, просто спор был:D ... я выиграл
ДА ЧЕГО ВЫ ПАРИТЕ МОЗГИ КУДА ПОЕХАТЬ НА РЫБАЛКУ? У НАС НА ТРОЛИНГ КЛЮЕТ НЕВЕРОЯТНО ХИЩНАЯ УКЛЕЙКА)))) ЛОМАЕТ ВСЕ ПАЛКИ И РВЕТ ВСЕ ЛЕСКИ:gan2:
Привет всем!
В воскресенье с самого утра я вместе с детьми и своим дедом :gan2: набрав кучу спиннингов и приманок выехали за мартовской щукой! Но мартовская щука, наверное, не знала этого, и не была готова. Прочесали :spin: половину Хорола и весь Псел почти до устья и ничего. Вода мертвая, ни всплеска, ни удара. Псел уже весь без льда, Хорол - наполовину. Почему ничего нет? Еще рано? Щука еще на ямах? Что не так?
Привет всем!
В воскресенье с самого утра я вместе с детьми и своим дедом :gan2: набрав кучу спиннингов и приманок выехали за мартовской щукой! Но мартовская щука, наверное, не знала этого, и не была готова. Прочесали :spin: половину Хорола и весь Псел почти до устья и ничего. Вода мертвая, ни всплеска, ни удара. Псел уже весь без льда, Хорол - наполовину. Почему ничего нет? Еще рано? Щука еще на ямах? Что не так?
Учитывая свой опыт в это же время на неплохих местах, еще рано.
Было.
Мне кажется что лутше всего поехать на рыбалку на Десну(это для жителей Черниговской и Киевской обл.)Сколько я раз был ни разу не подводила Она меня с рыбалкой.Даже порадовала меня таким вот екземпляром. Но правда едьте только после запрета,не надо рисковать!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Виталька
23.03.2007, 14:48
мужики! а подскажите хотя направление! на воскресенье знакомый берет лодку "Казанку" с мотором в 50 сил. А я сам на лодках не каталси.
Места не спрашиваю. Хотя бы общее направление. или базы какие...
В воскресенье запрет начинается... С лодки :lodka: Низзя! Ай-яй-яй!
Виталька
23.03.2007, 16:30
В воскресенье запрет начинается... С лодки :lodka: Низзя! Ай-яй-яй!
Я шото пропустил?! Запрет разве не с 1-го?!!!
Я шото пропустил?! Запрет разве не с 1-го?!!!
Батенька, хуже, с 25 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Виталька
23.03.2007, 16:42
Эх... Ну да ладно... Бум с берега кидать...
И до шашлыка не далеко бегать...
А ещё лучше найти какоето озерцо,главное чобы рыба была ине было запрета))и ловить БОЛЬШЫХ рыб,например вот таких:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Ведь главное не рыба,а отдых(хотя рыбка тоже не помешает):)
В этом году решился на легкий спининг и силикон половить(раньше ловил только на стальку). Потратился прилично(прут RON THOMSON тест7-30гр.), но три раза выходил (Днепр -трухановый остров, Десенка- на троещине) и результатов не увидел. В чем проблема?Помогите!
Рыба ушла на Запрет я узнавал!:)
В этом году решился на легкий спининг и силикон половить(раньше ловил только на стальку). Потратился прилично(прут RON THOMSON тест7-30гр.), но три раза выходил (Днепр -трухановый остров, Десенка- на троещине) и результатов не увидел. В чем проблема?Помогите!
а ты думаешь, тут все вот прям так сразу потратившишь 100 долларами пошли и стали в мегаполисе тягать судаков и щук? :) хе.. опыт они потратили, время, желание. Коллег нашли, друзей, места разведали сами или с их помощью, повисели в форумах, почитали литературку, посмотрели кинишки про рыбок. Потом сказали жене, что купили воблер за 4 гривны, а он стоит 68, пошли в правильное место и поймали своего крокодила :)..
Но можно это все опустить и просто выхватить его на первой же рыбалке на бамбуковый прут и соколовскую колебалку, тогда капец. Пиши пропало - ты с нами :D ...
ГарячийДОГ
28.03.2007, 19:18
Да!!! SL во многом прав! Вот я, к примеру, тоже начинающий! Был на Десне, на Днепре, на Тетереве (по несколько раз и в разных местах). На силикон поймал окунька только на "Рудяках". :( Можете почитать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А другие ловили и на тех же местах! Значит рыба есть! Нужно ездить и учиться! И буду!:) Когда-то же удача улыбнёться :voot: !
А я, когда спиннинг осваивал семь лет назад, за сезон поймал знаешь сколько рыбы? 3 окуня и одного судака.... При том, что ловил регулярно - речка за 100 метров от дачи. Сначала я просто получал наслаждение от точных бросков под противоположный берег протоки в тихую погоду... :D Потом и рыба постепенно начала попадаться.
Проблема еще в том, что март на дворе. Учиться намного легче летом.
По моему скромному мнению этот раздел не выполняет своих функций, никто ничего конкретно все равно не отвечает.Куда поехать на рыбалку никто вам не скажет, так что приходится полагаться на свою смекалку и везение.
Ответ Птице. Мне кажется, Bы не правы. Нужно внимательно вчитаться в информацию. Если вопрос был задан не праздный, то знание места, о котором был задан вопрос, поможет получить определенный ответ.
Товарищи рыболовы. Я в деле ловли спинингом новичек совсем, посему прошу просветить насчет некоторых вопросов...
1. Обводной канал КВХ - я так понимаю это тот канал, который справа от водохранилища через лес идет (фактически параллельно дороге)? Там разве есть хищная рыба? Бобры там точно есть... Или ловят обычно ниже шлюза?
2. Залив, находящийся по левую сторону от дамбы (которая за Троещиной) - как он называется? И есть ли там в последнее время рыба? Когда-то я там поймал ляща здорового и подстрелил щучку (под водой). Сейчас ездил со спининго - полнейший ноль.
3. Говорят есть какой-то обводной канал за Осокорками - есть ли такой и можно ли на нем половить без лодки?
4. На что мне сделать упор в выборе приманок для ловли в вышеуказанных местах, с учетом того что лодки пока нет и ловля будет с берега. И нужны ли забродные сапоги?
Заранее спасибо.
Кто может - поделитесь информацией: планируем поход по реке Случ от Н. Волынского. Какая рыба, может методы ловли (в принципе интересует хищник, белая) ? По описаниям речки -- течение быстрое, есть пороги.
Тогда где можно ловить хищника с дерега недалеко от киева? В киеве нехочется, надоел уже вид домов, природы хачу :)
Неделю назад был в Макарове на Здвыжу зубатая есть но не много, порадовал окунь грамм 450 (Макаров по житомерке на 51км. направо)
Это уже далекова-то как-то :) мне бы раза в 2 поближе :)
Тю так найдеш выложиш интерестно ведь тоже блин
На Псле в Сухорабовке был кто нибудь.Карась пошёл?
Есть предложение пойти половить жереха в воскрксенье 29 (ну или другого хычника)
два варианта:
1 - залив Верблюд (можно пойти попробовать)
2- Десна
если кто изъявит желание пишите ISQ - 281355416
Pedro Gangubas
27.04.2007, 17:20
У кого есть какая-то информация по чехони?Куда поехать?
Отпишитесь,заранее спасибо:spin:
Fotokiev
21.05.2007, 12:56
Собираюсь в июне в отпуск. Может кто-нибудь рассказать чего там из водных рессурсов и рыбоидов?
Кто не знает, куда поехать на рыбалку за 500 грн., рекомендую:D :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А если впятером, то за одного можно не платить: все-равно до конца мероприятия хоть один, но свалится:D .
Ссылочку просмотрел. На эти деньги лучше плетеночку прикуплю.:spin:
Привет уважаемые спецы! Просветите - когда официальное открытие на Каневском и Кременчутском водохр., сил нет терпеть. Занимаюсь в основном ловлей сома с лодки. Благодарю.
Ув. коллеги подскажите плиз ставки в окресности Прилук, приходится ездить в село, и страдать от безделья 2-3 дня. Раз местные завезли на рыбалку, став облеплен машинами стать негде, а ловят карасиков с пол-ладошки. Посоветуйте куда податся, плиз.
братья! подскажет мож кто, хочу поехать :ribak: за канев на бубновую слободу, друзяки тянут просто ужас, мож кто был недавно, чтото ловится?
Всем привет!
Мужики такой вопрос, кто нибудь может подсказать неплохую базу на Каневском водохранилище, где можно и лодку без проблем взять и переночевать. Заранее благодарен!
Всем доброго времени суток. Хотел бы попробовать поспиннинговать в районе с. Кашперовка Тетиевского района (кто не знает - там расположено водохранилище). Знаю, что в водохранилище множество толстолоба, амура, карпа, однако ничего не ведаю о хищнике тех мест. Что там водится? Есть ли щука, судак, жерех, голавль? Знаю, что там кишит браками и сетками :( И в догонку спрашиваю, как с рыбой в самом Тетиеве? Очень много воды в поселке и окрестностях, поэтому спрашиваю.
Карта прилагается (для тех, кто помнит наглядно).
ОЧ. ПРОШУ ПОМОЧЬ!! Заранее спасибо за ответы:):alc:
Роман(РМ)
08.07.2007, 07:45
Всем доброго времени суток...
Судака там вроде много... мы когдато с покойным Игорем Гетьманом там рыбачили.... плотвы валом- думали ветер - а это плотва по верху плескалась..... Местный ходил по берегу с китайским дрючком и силикониной- погода правда была как эти 3 дня- он жаловался ,что "Сьогодни судак нэ бэрэ"
А место дйствительно красивое....
Роман(РМ) Спасибо за инфу огромное!
DJ И вам спасибо - теперь буду знать куда что писать :oops:
Всем привет ,может кто скажет в Халепье где раньше был кирпичный завод кто-нить біл недавно как там теперь можно ехать или теперь через територию не пройти и не проехать . Заранее благодарен
Господа, не знаю в какой ветке этот вопрос спросить, поэтому спрашиваю здесь:
Где можно недалеко от Киева приехать и на обычную любительскую удочку и мастырку с базара за 2 грн, половить в удовольствие.
Чтобы:
1. Клевало.
2. Не мелочь пузатая.
Плиз, намеки в личку, если тут не положено отвечать :)
p.s. можер, плиз оставь вопросик тут ненадолго.
Всем привет. Подскажите пожайлуста, хочу поехать на рыбалку ,на карася, но не знаю куда? Может кто подскажет, есле есть информация про платные ставки подскажите пожайлуста .Буду очень благодарен.:ribak:
Есть под Киевом с. Здвижовка, а там платный ставочек (40 грн день) можно ловить 2-мя удочками. В озере есть карп, карась, толстолоб, щука, окунь. Детальнее можна узнать в Znak'а!
Всем привет ,может кто скажет в Халепье где раньше был кирпичный завод кто-нить біл недавно как там теперь можно ехать или теперь через територию не пройти и не проехать . Заранее благодарен
Да вроде завод кирпичный на берегу в Стайках, и к берегу там не проехать.:(
Alexzender
26.07.2007, 11:15
Разве!?! Если разговор идет о сатром крипичном заводе (там сейчас вроде как "Адамант" прописался) то прямо в Халепье (конечная маршрутки) переходим на левую сторону (к Днепру) и шагаем прямо - выходим по улице к воде. А заезд там назад по дороге - вполне сносное асфальтовое покрытие прямо к берегу (машины там видел). С учетом того что там "Адамант" к производству должны были бы проложить дорогу. Сейчас узнаю у товарища (у него там прямо возле обрыва дача). Короче чуток подождите....
Завод дествительно В Халепье я уже туда езил через него пройти нельзя брал резиновую лодку обплыл его метров 50 и там можно нормально ловить 3 леща по1,5 кг ночью сомик на 2,5 утром на бородку 8 судачкоф дето по 1кг
Панове!!! где можно остановится на южном буге по дороге на николаев ( хочу сделать остановку по пути в крым) че за хищники там живут и на что ловятся?
С. Олександрівка Вознесенського району. Приблизно 20 км за Южноукраїнськом, перед Олександрівкою правий поворот на Доманівку, далі по бетонці до греблі і за греблею наліво, через місточок і ще раз наліво під берег. Присутні агап та жерех, перший тільки у вранішні та вечірні години, другий - протягом дня. Також є сом недитячих розмірів, але вициганити його з наскоку важко, багато окуня біля трави, хайки не ловив. Навколо - шикарні місця з цікавою рослинністю та виходами скельних порід. Є де дітям-дружинам-тещам прогулятись, позакидатись краєвидами та пофоткатись;) . Щоб рибу ловити не заважали....:spin:
С. Олександрівка Вознесенського району....
Какие там глубины, на что можна пробовать "уса" циганить?
НАРОД, ПОДСКАЖИТЕ КОНТАКТЫ БАЗ ОТДЫХА НА КВХ. НЕ РЫБОЛОВНЫЕ А ОБЫЧНЫЕ, ОТДОХНУТЬ ДНЕЙ 10. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.
Привет всему домушнему народу!!! Кто посоветует в Ровенской области где можно чего нибудь поймать ХИЩНОГО... :shrk:Если есть кто из Ровно приятну было бы познакомится !!!
Привет всему домушнему народу!!! Кто посоветует в Ровенской области где можно чего нибудь поймать ХИЩНОГО... :shrk:Если есть кто из Ровно приятну было бы познакомится !!!
В этой общалке, есть такой Горыныч, думаю поможет.
Igor3333
20.08.2007, 15:36
Недавно услышал, что на Святом озере нормально ловится карась.Но вот где оно находится -не знаю. Может, кто подскажет ,где оно находится и как к нему лучше добраться.
Всем привет!
Люди, кто в последнее время рыбачил на р.Случ. Можно ли там еще поймать сомика. На выходных планирую поехать в Барановский р-н с палаткой - друзья говорят, что раньше там ловилось много и всего. Может чего посоветуете?!!
Федор..
На Случе рыбачил..выше Новоград-Волынского..речка очень интересная..и говорят что голавля там много...можно и ниже...Это все Житомирская обл...Вроде Барановский раен..тоже Житомирская....
Речка интересная..говорят что хорошие места и возле Любаря...
Сейчас воды в Денсе солвсем немного...уровень реально метра на два ниже чем в том году...Возле старика есть две базы...одна сразу по афальтовой дороге...так что вперед...
Если нужен телефон напиши..в личку....
Удачи...
Недавно услышал, что на Святом озере нормально ловится карась.Но вот где оно находится -не знаю. Может, кто подскажет ,где оно находится и как к нему лучше добраться.
То что я знаю как Святое озеро это озеро (если это так можно назвать так как там вообще не понятно где начало и где конец) которое находиться за селом Старе (5 км. за КПП военской части по хреновой дороге). Раньше там действительно ловились неплохие караси, но в этом году был там месяц назад и ни одного карася так и не словил....зато там сейчас неплохо клюет плотва, густера и подлещики, но в основном плотва с ладошку (если брать средний размер).....ловил только на удочку....Видел там ловят и щучек с лодки, но успехи неочень...
рыбацюги Житомира и области подскажите пожалуйста нормальные места по хищнику :spin: (не более 100 км от Житомира).
Большая просьба:подробности о Ружинском озере и маршруте проезда,если не затруднит сбросить мне на ящик. Заранее благодарен.
Всем привет!
Что касается Случа то там в низ по течению в р-не Барановки делать нечего два дня с палаткой просидели, а наловили полведра какойто нечисти (на ладошку-полторы), жена ворчала, но кот остался доволен. Зато раков наварили немеряно. В сед. раз может на базу матну если Монах телефончик скинет. заранее спасибо.
Товарищи, подскажите!!! Кто был на погребной старухе недавно? Стоит там со спинингом побродить завтра???
Други, волей судеб буду в этом родном мне городе. Но несмотря на то, что там родился, с рыболовными местами знаком мало... Вот и хотелось бы поехать в субботу куда-нить поспининговать (вращалки, колебалки, джиг, УЛ - любые варианты - снасти есть) - кто подскажет места в Николаеве или окрестностях (ЮБ, Ингул) так чтоб ехать не очень далеко и проходимость была - пепелац низкоклиренсный и ЗП..
Также могу 1-2 человек взять с собой за компанию!:spin:
Други, волей судеб буду в этом родном мне городе. Но несмотря на то, что там родился, с рыболовными местами знаком мало... Вот и хотелось бы поехать в субботу куда-нить поспининговать (вращалки, колебалки, джиг, УЛ - любые варианты - снасти есть) - кто подскажет места в Николаеве или окрестностях (ЮБ, Ингул) так чтоб ехать не очень далеко и проходимость была - пепелац низкоклиренсный и ЗП..
Также могу 1-2 человек взять с собой за компанию!:spin:
может не к месту ,но был на ингуле в августе ( ехали с крыма) остановились переночевать возле моста по дороге на николаев( с николаева не помню точно - -это дорога на херсон от Ракове ) так утром на удочки на хлеб с вымостки карась больше ладони - вымостки прямо с моста видно это если ехать в южном направлении то с права
подезд более менее прямо под мост
Привет всему домовому народу есть желани на выходных ударить по СЧУКЕ мож кто расскажет секретное место куда поехать:spin: покидать спин с берега
Пы.Сы. расстояние не имеет значения (ну не 500 км конечно, дет в киевской обл.) заранее благодарен
Десенка (от троещины до устья десны:)) если на колесах - то проблем не будет! есть места побродить
правда, счучки есть гарные, но дуже привередливые
:spin:Колеги РЫБАКИ и просто любители: -подскажите куда можно подехать отдохнуть на один день, так чтобы для себя (побросать спин с результатом), и для жены (красиво и отдохнуть).Заранее СПАСИБО.:spin:
Мужики,а у кого есть опыт ловли на малых реках вблизи Киева ? Как туда добраться ? Понятно что рыбы очень мало...но хочеться "живой реки" (с) СКВ...
Всем привет!!!Подскажите пожайлусто куда можно съездить за щукой[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]чтоб не сильно далеко от Киева.(Если можно по подробней).За ранее спасибо.
подскажите пожалуйста есть ли у кого то карта зоны отчуждения ,особенно интересует устье Припяти -можно там рыбалить или нет?
вопрос возник в том, что все близлижайшие острова заставлены запрещающими табличками.:oops:
шурик- М
28.09.2007, 17:43
подскажите пожалуйста есть ли у кого то карта зоны отчуждения ,особенно интересует устье Припяти -можно там рыбалить или нет?
вопрос возник в том, что все близлижайшие острова заставлены запрещающими табличками.:oops:
Не очень рекомендую туда ехать:o
Почитай отчет по рыбалкам за этот месяц №69:D:oops:
Виталька
01.10.2007, 13:34
В среду могу вырваться с работы наконец-то!! С июля не был нигде!!!
Хочу на целый день рвануть в Гребенки. Кто был - подержите или отсоветуйте.
Или порулить по Десне? Лодка есть, но без двигла.
Хочу на целый день рвануть в Гребенки. Кто был - подержите или отсоветуйте.
Хотя может ситуация сейчас получше, тем более в будний, но две недели назад особых улучшений к лучшему не наблюдалось... Может хайка уже и берёт..
Всем привет! Народ 12-го еду в Миргород. Хотелось бы узнать о рыбалке там. Кто знает - напишите, плиз! Спасибо!
А что есть в Миргороде или рядом? Очень интерессует:spin:
Кто был там недавно напишите плиз,я там не разу небыл скажите што там за глубину и где ее (хищник то есть) искать, сабираюсь на выходных туда ехать с начевкой.
Глубины там хорошие.Ямы 11-12 метров.Много народу стоит на судака. Что ловят не знаю,я ходил на щуку.Есть сом.Места хорошие но похоже рыбаков вытесняют.Запрещающие таблички по словам завсегдатаев,все ближе и ближе к Страхолесью.
Глубины там хорошие.Ямы 11-12 метров.Много народу стоит на судака. Что ловят не знаю,я ходил на щуку.Есть сом.Места хорошие но похоже рыбаков вытесняют.Запрещающие таблички по словам завсегдатаев,все ближе и ближе к Страхолесью.
Спасибо , отлавлюсь напишу отчетик.
Fotokiev
07.10.2007, 22:34
Подскажите, кто-то ловил в этом месте, есть ли возможность как-то уйти с трассы к берегу? Что ловится?
Уважаемые коллеги! Интересует информация о рыбалке на Южном Буге в районе Южноукраинска. Мы с напарником рыбачим 2-й год в районе песчаного острова и в окрестностях с. Бужское. В этом году сезон открыли с 24 мая и ловим до сих пор. Основная цель - хищник на спининг. В уловах в основном мелкая-средняя щука, эпизодически судак, сом, жерех, окунь. Мелкий щупак задолбал, до 50 голов за рыбалку, естественно отпускаем, но рука бойца колоть устала. Все попытки ловить конкретно судака окончились провалом. Или не там ловим или по словам местных аборигенов он там не берет. Поделитесь информацией есть ли смысл попробовать ловить ниже дамбы в Александровке и дальше по течению. Летом наблюдали там скопление людей из которых можно было выделить явных джигитов и любителей ловли судака на живца (бычок). Также на пене от сброса воды наблюдался немалый жерех. Поделитесь опытом, возможен совместный выезд на рыбалку суббота-воскресенье. Заранее благодарен
Olegioner
08.11.2007, 17:51
Кто небудь из рыбаков знает где билет покупать на Днепр?
Если имеется ввиду билет УООР - в ближайшем УООРе, а если отловочный Держыбводхоза - в ближайшей рыбинспекции. Пора бы уже знать :)
Если имеется ввиду билет УООР - в ближайшем УООРе, а если отловочный Держыбводхоза - в ближайшей рыбинспекции. Пора бы уже знать :)
А какова разница меж сими двумя грамотами:confused:
Народ а кто ездил в "Два бобра", как там ловится хищник? Сколько стоит? Стоит ли поехать туда? Есть ли шанс наловить рыбу с берега :)
Народ а кто ездил в "Два бобра", как там ловится хищник? Сколько стоит? Стоит ли поехать туда? Есть ли шанс наловить рыбу с берега :)
да я читал там, но хотелось бы услышать мнения бывалых, так как на сайте они могут написать все что угодно, хотелось бы узнать реально ли там с берега можно словить судак например...
Добрый день! Если кто-то знает - подскажите, выдают сейчас где-нибудь на базах лодки (Хоть на тех же Вишенках), или уже всё, зима, снегом укрылись?
Спасибо
Неужели никто не был в "Два бобра"? :)
Был.. но рыбу не ловил..:D
Бродил там один товарисч со спином.. понаблюдал за ним.. ОП
ИМХО - там озерцо совсем маленькое.. может по карпу как аквариум и работает.. А вот по хае.. большое сомнение..
kiev_fisher
14.11.2007, 23:57
Посмотри здесь htpp:\\[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Как по мне отдавать 40-60у.е. за рыбалку это уж слишком.
Хотя на все сервисы есть свои клиенты...:D:D:D
Пару раз был на сабантуях. Брал с собой прут. Если подберёшь приманки - ловить интересно часок-другой :). Аквариум - он и есть аквариум.
Пару раз был на сабантуях. Брал с собой прут. Если подберёшь приманки - ловить интересно часок-другой :). Аквариум - он и есть аквариум.
Судак клевал то? :) или тока щука?
Судак клевал то? :) или тока щука?
Судак - нет. Судачёк - да :).
Кто был в р-не Пилявы или владеет инфой, поделитесь, плиз.
Есть одно озеро м-ду селами Дымарка и Шевченкове (Полесский р-н). В начале 90-х ловил там с дамбы карасей приличных ... и окуни попадались гарные в прилове. А особенно хорошие уловы были с лодки.
Этим летом заезжал. Озеро подзаросло, рыбаков не видел, и спросить неукого было - место там тихое. Может кто в курсе?
Подскажите плыз как в Гребинках с окунем на мормышку? Хотим завтра проехать, а есть ли смысл? Может есть ближе места с нормальным льдом, относительно нормальной дорогой и мерным окушком?
Помогите начинающему пингвину!
Уже был 4 раза на зимней рыбалке - результаты нулевые, если не считать 4-ех плотвиц пойманных на покаток. Но, по правде говоря, от той рыбалки не получил ожидаемого эффекта. Хочется научится искать рыбу и работать снастью, а не искать толпу и смотреть на кивок. На окуня ходил 3 раза. Даже клева не видел. Пробовал ловить на следующие снасти: балансир, увалка, чертик, мормышка с овальной капелькой и мормышка с кружочком. Пробовал как с подсадкой мотыля, так и без. 2 раза был недалеко от левобережной, один раз ездил на залив напротив осокорков. Разговаривал с рыбаками, все говорят, что клевало вчера и может, будет клевать завтра, что холодно или слишком тепло и что давление не то.
Хочется научится ловить мелкого окуня, чтоб просто понять на опыте как его искать и как работать снастью. Просто не могу понять причину своих неудач. Мне всегда (пока не занимался зимней рыбалкой) казалось, что мелкий окунь - это просто. А теперь терять теряю веру в его поимку. Но ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!
Поэтому хочу спросить у знающих людей какое-то место, где более вероятно научится ловить окуня. А если кто-то сможет взять с собой и показать, как это делается - будет вообще супер! Правда рыбачить есть возможность только по выходным
Ребятки, подскажите где сейчас есть открытая вода?
Канал пятой ТЭЦ знаю..., если еще в Киеве открытая вода, может возле слива с ГЭС КВХ, или там ловить нельзя?
Подскажите пожалуйста... может кто сейчас ездит на зимний спиннинг, может приютите?
Хочется научится ловить мелкого окуня, чтоб просто понять на опыте как его искать и как работать снастью. Просто не могу понять причину своих неудач. Мне всегда (пока не занимался зимней рыбалкой) казалось, что мелкий окунь - это просто. А теперь терять теряю веру в его поимку. Но ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!
Рекомендую хорошее, безопасное место для учебы. Совские пруды. Ставок ближний к Турецкому городку. Окунь спортивный. На голого берет очень капризно, восновном по перволедку. Сейчас предпочитает подсадку мотыля. Ловить можно по всей акватории ставка, но лучше на меляке. Есть разные глубины от 0,5 до 4 метров.
Ехать: маршрутки 231 от метро Толстого, 176 от метро Палац Украина, 196 от метро Лукьяновка. На 231 можно сесть у Владимирского собора. Ехать до конечной Кадетский Гай. Выйдя из транспорта, пройти по ходу вперед до перекрестка, повернуть налево и идти вниз, пока не увидишь слева ставок - это и есть самы продуктивный для тренировок, через дорогу еще один, а за ним самый большой. Ловить можно на всех, но рекомендую именно первый. Вчера за пару часов 75 рыбов.
АлександерЪ
15.01.2008, 11:49
Ребятки, подскажите где сейчас есть открытая вода?
Канал пятой ТЭЦ знаю..., если еще в Киеве открытая вода, может возле слива с ГЭС КВХ, или там ловить нельзя?
Подскажите пожалуйста... может кто сейчас ездит на зимний спиннинг, может приютите?
Ирпень как и другие малые скорее всего везде подо льдом во всяком случае в районе варшавской трассы и г. Ирпеть точно за исключением небольшых окон чистой воды, но реально половить думаю не получится.
Повторю свой вопрос насчёт р. Остёр. Ктото ловил там весной-летом на спининг? Каковы результаты?
ответ на вопрос ARTEMa
Быстро научишся ловить окуня на Вите Почтовой, что по одесской трассе (около 7-10 км от Киева). Там есть став. Идеш к самым камышам, которые по правую руку от дороги. Сверлишь лунку, садишся и ловишь за день кулек окуней на черную мормышку с мотылем. Главное сильно удочку не дергай. Поиграл на одном подьеме и поставил удочку на лед. Если не клюет через минуту опять поиграй. Ну а если ваще не клюет просверли рунку через 15 метров и поновой.
Мужики!
Где щас на щучих местах нет льда???:shrk: Говорили, что нет на Десенке, это правда? Открылся ли обводной в районе Осещины-Хотяновки?
Короче, хочу щас куда-то на пару часиков выехать:ribak::lodka:! Кто что знает - помогайте!
Мужики!
Где щас на щучих местах нет льда???:shrk: Говорили, что нет на Десенке, это правда? Открылся ли обводной в районе Осещины-Хотяновки?
Короче, хочу щас куда-то на пару часиков выехать:ribak::lodka:! Кто что знает - помогайте!
Обводной думаю там еще стоит.... но местами уже вскрылся.
Десенка тоже местами....
Народ кто был в Ходосовке на льду??? Слышал от одного мужичка что он 19.01 ловил карася на стоячку,а на блесенку окунь и кар! Денег за рыбалку не берут!Охраны нет!:158:
LazyMishka
28.01.2008, 13:38
За два года, без щуки вернулись с обводного всего раза 2-ва. Правда вся была 1-2 кг.
Инженер из моей конторы удивил - в декабре, выше Ровжей уговорил 7,5 кг. щукенцию.
Так что всего там можно ожидать.
Правда, ни судака ни жереха (хотя не раз летом на поперы пробовали) не видел ни разу.
Может кто-нибудь сказать как обстоят дела на Ирпене по хищнику? :spin::spin:
Был в субботу на Ирпене в районе Новоселок. Льда нет, уровень воды средний, течение слабое. Долго не выдержал: холодный ветер, на кольцах лёд. Упирался в силикон- полный ОП. Щука пассивная, да и не много её в Ирпене. Я давно туда езжу- дача рядом.
Народ!!! кто ловил на Тисе???? поделитесь опытом, собираюсь в мае посетить те места,
на какую рыбу можно расчитывать?
Едем туда в пятницу 14... Жип один УАЗ, один рекстон и фолькс бусик так шо если шо 8067549 один два 49
09/03 в 04-00 выехали из Киева, в 06-00 были в лесу перед выездом на поле....пробка...собралось машин 30 - участок метров 25-30 сплошное месиво грязюки с достаточно глубокими колеями от джипов...(у нас кадет и лансер) минут 30 стояли и смотрели как едут полноприводные и таврии с запорожцами....и те кто с цепями, или проталкивали толпой. Потом стали возвращаться оттуда (фольк пасат и хюндай акцент) ребята сказали что по глине перед дамбой метров 150 розмыто и главное глубокие колеи, и так как накрапывал дождь мы не рискнули, подумав о том, что за день размесят еще хуже и выезд может быть очень проблемным - развернулись и поехали в Окуниново. Конешно потом мы уже жалели и думали что надо было рисковать, но поезд тю-тю... Интерестно чтобы кто-то отписАлся как возвращались ????
А в Окуниново очень мелко, и не зная мест мы больше искали хоть какаие-то глубины чем рыбачили - итог одна щучка гр на 800...
Наверно надо было быть смелее..........:(
Кульчицкий Саша
11.03.2008, 19:27
Конешно потом мы уже жалели и думали что надо было рисковать, но поезд тю-тю... Интерестно чтобы кто-то отписАлся как возвращались ????
А в Окуниново очень мелко, и не зная мест мы больше искали хоть какаие-то глубины чем рыбачили - итог одна щучка гр на 800...
Наверно надо было быть смелее..........:(
Я не ездил,ездили друзья.Одна машина проехала ,другая(таврия) дважды загрузнув,взяла курс на Косачевку.Места там знают,но от ноля не ушли.Те шо прорвались в Сорокошичи тоже не отловились.На двоих за два дня 6шт (в р-не 1кг).Судя по всему на 8 марта щука усиленно нерестилась,не до клёва ей было.Говорят бурунов и всплесков насмотрелись на год вперёд.Так что жалеть не зачем.
А возвращались также.Трактору работы хватало.Стоимость услуги(выдернуть)-15грн.Среди застрявших была и ТОЙОТА ЛЕНДКРУЗЕР.Думаю мало кто побежит ради этого учаска дороги покупать трактор ,чтобы на нём ездить на рыбалку.Тут у меня собственно и вопрос -Хозяева баз (сколько их ,штук 5?) хоть какие-то меры собираются принимать к состоянию дороги?Неужели 10 камазов щебня на 5 хозяев баз огромные ростраты?Так же по неволе большая часть клиентов свалит в тоже Страхолесье .
Смотри в этой ветке пост 626 и 627. там подробная карта проезда к базе. Перед базой есть спасалка там тоже можно лодочку взять только в будние дни. НА выходные обычно все лодки заняты зарание.
:confused:Колеги рыбацюги - кто подскажет, чего водится ичего ловится в озере в с.Чюбенци Сквырского р-на, -озеро организовано на р.Роставица.Мне -проезджая мимо трудно было не остановиться , - так как озеро довольно большое и красивое. Заранее огромное СПАСИБО за любую информацию о этом месте .По возможности звоните м.80674644269 д.5688195.
Я не ездил,ездили друзья.Одна машина проехала ,другая(таврия) дважды загрузнув,взяла курс на Косачевку.Места там знают,но от ноля не ушли.Те шо прорвались в Сорокошичи тоже не отловились.На двоих за два дня 6шт (в р-не 1кг).Судя по всему на 8 марта щука усиленно нерестилась,не до клёва ей было.Говорят бурунов и всплесков насмотрелись на год вперёд.Так что жалеть не зачем.
А возвращались также.Трактору работы хватало.Стоимость услуги(выдернуть)-15грн.Среди застрявших была и ТОЙОТА ЛЕНДКРУЗЕР.Думаю мало кто побежит ради этого учаска дороги покупать трактор ,чтобы на нём ездить на рыбалку.Тут у меня собственно и вопрос -Хозяева баз (сколько их ,штук 5?) хоть какие-то меры собираются принимать к состоянию дороги?Неужели 10 камазов щебня на 5 хозяев баз огромные ростраты?Так же по неволе большая часть клиентов свалит в тоже Страхолесье .
+100...неужели нельзя чуток потратиться на небольшие участки дороги, по которым народ сможет доехать и эти деньги вернуть......
По слухам от местных (из Косачевки) уже разговоры о ремонте дороге ведуться....и типа даже видели живых геодезистов. Бум ждать и надеяться....
Смотри в этой ветке пост 626 и 627. там подробная карта проезда к базе. Перед базой есть спасалка там тоже можно лодочку взять только в будние дни. НА выходные обычно все лодки заняты зарание.
Спасибо, а по деньгам день проката сколько? На "щебенке" другая сторона Днепра (между Процевом и Кийловом) 80 рубасов день, при том что там всего 2 нормальные лодки
Сколько стоит в этом году лодка на базе я не знаю(в прошлом-50гр.)
А на спасалке(которая перед базой) в этом году 40грн.
Кульчицкий Саша
17.03.2008, 19:39
Лучше тогда в Днепровское, Прохоров и т.д. вего + 30 км в одну сторону и дорога сказка.
Там есть базы?Как туда ехать?Лодки напрокат или свою?Росскажите ,а то нам с левого берега неудобно на правый ездить.Да и выход на воду в страхах сейчас некомфортный.
Что за место "Рыболовная база Чубуки" под переясловом, никто не расскажет?
Люди, посоветуйте в пределах 80км от Киева, где зубатую половить?
Да везде:D! В Днепре и заливах! В Десне и заливах! КВХ! А так-же куча озёр и речек поменьше!:mat::ura:
Подскажите плиз где находиться база Жерева в Иваньковском районе...вот типа там большой пруд..и зарыблен щукой и карпиком...
есть ли возможность половить щущку с берега..
Сенкс и удачи...Можно в личку...
Подскажите плиз где находиться база Жерева в Иваньковском районе...вот типа там большой пруд..и зарыблен щукой и карпиком...
есть ли возможность половить щущку с берега..
Сенкс и удачи...Можно в личку...
Не все так просто с Жеревой... (Цивільний став)Можно приехать посмотреть даже попробовать ловить. Потом подезжает смотрящий и спрашивает: А где разрешение с удостоверением? А оно на Нестеревском переулке...
Не все так просто с Жеревой... (Цивільний став)Можно приехать посмотреть даже попробовать ловить. Потом подезжает смотрящий и спрашивает: А где разрешение с удостоверением? А оно на Нестеревском переулке...А для тех, у кого оно в кармане - как туда проехать?
Спекул..привет..
не томи...если знаешь дай инфу..да и продлен..отлововчный..и так далее...
Дай координаты...
Удачи..
А, никто не знает, что сейчас в Старом на базе Кальное?
А, никто не знает, что сейчас в Старом на базе Кальное?
нерестовый запрет!;)
нерестовый запрет!;)
Так не справа от дамбы... А, слева... Где закрытый водоёмчик...
Там где платная рыбалка...
Так не справа от дамбы... А, слева... Где закрытый водоёмчик...
Там где платная рыбалка...
Вроде водоёмчик на месте! Никуда не делся!:D
Дариевка, Куцеволовока
Доброго времени суток.
Может кто располагает информацией о базах в указанном районе, условиях для отдыха. Планирую в тех краях провести отпуск с семьёй. Не хочется ехать в слепую. Кроме как о базе "Успех" с её недетскими ценами не могу найти никакой информации.
Заранее, всем очень благодарен.
На Пасхальные выходные еду к родственникам жены в Александрию, Кировоградской области. Вооружился по самое немогу... Опасен для рыбов -- страсть!!!
Но, незнаю куда там податься на коропа, карася... Может кто нибудь присоветует?
Собираюсь на майских праздниках отдохнуть у друзей на даче в Новых петровцах, Заодно хочу покидать спининг, или половить рыбку на фидер, подскажите, кто что лдовил и вообще к чему готовиться?
хто бував на тікичі? колітесь!!!))який риб тама є??
9-го травня буду в Карпатах. Підкажіть на Черемоші в районі міста Вижниця на спінінг вертушки, воблери. Що можна впіймати?
Яка риба там взагалі є?
Алексей(Снегирь)
08.05.2008, 14:28
9-го травня буду в Карпатах. Підкажіть на Черемоші в районі міста Вижниця на спінінг вертушки, воблери. Що можна впіймати?
Яка риба там взагалі є?
Был в Яремче на Пруте. И Черемоше. На соревнованиях по водному слалому. Так для того чтобы провести соревнования по этому виду спорта Нужно было брать кучу всяких разрешений.
Ответ у месных (там ) инспекторов :
- Зараз нерест !
Хоть и не рыбачили, а на байдарках ( 35 лодок ). Так заплатили кучу всяких парковых взносов и т.д.
-Та всеодне. Рибі заважаєте. Лякаєте її. Ікру не скине, бо боїться Вас.
Я сам брал спининг и вертушки. Так и не расчехлил.
П.С. А месные(жители) ходят и смотрят что бы не одного крючка.
Говорили, что сами без инспекторов примут и оприходуют за ловлю рыбы.
И штрафы там -- Ог-ГО_ГО!!!!
П.П.С. Смотрят там за рыбой.( может и показуха была) Но я видел далеко не показуху!
Алексей(Снегирь)
14.05.2008, 15:21
Подскажите телеф базы отдыха в Прохоровке или какие-нить контактные телефоны баз в районе Прохоровки?
Лодки там есть ?
Какие цены за сутки (домик, койко-место)?
Благодарен Всем?
Спасибо!
Интересует буквально всё! (информация)
Где хорошие базы в сторону Вышгорода? Чтоб и порыбачить и чтоб с собакой и чтоб на природе в лесу?
Подскажите плз, видел около с.Старе базу в лесу, кто-то знает инфу о ней, контакты, цены и т.д. ?
Так же интересует вопрос каким общественным транспортом можно добраться в Старе ?
З.Ы. В планах выход на природу, небольшой пеший поход, потом отдых с наличием рыбалки, леса и отсутствие столпотворения людей. Если кто подскажет альтернативное место - буду очень признателен.
Шановні, а що це за водойма на фото. Може хто впізнав - скажіть будь - ласка. Надіслали мені фото, питаю, що за місцина - не розповідають.
Цей звір був спійманий минулої суботи десь "на платнике возле КВХ".
Дякую за допомогу.
Шановні, а що це за водойма на фото. Може хто впізнав - скажіть будь - ласка. Надіслали мені фото, питаю, що за місцина - не розповідають.
Дякую за допомогу.
Похоже на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Скорее не на liman.kiev.ua а немного раньше. Там два хозяйства с названием Лиман.
Но на том которое ближе к Киеву с ценами как-то не супер.
З.Ы. не помню я такой вымостки на liman.kiev.ua :)
Дякую за допомогу.
Через дамбу , сразу на лево вдоль КВХ километров 20-30, до знака Ровжи 5, Леточки 3(насчёт леточек не помнь но шо 3 точно) слева вьезд на водоём, тока цена там сейчас 300грн:oops:день:158:, охренели вобще, вроди это товарыство нептун, телефона нет, охраники косят типа связь у нас тут #######, в сентябре в основном брал некрупный карп 800-1500, иногда двушка, и карась до 1200, на мастырку и кукурузу, ну вобщем и всё остальное, только на белого бель клевала шо дурная а на красного окунь, судак ещё есть. пока цену не сбросят не поеду, лучше в Велики Прыцьки к Serу сьездить, там мне понравилось, и цена нормальная, шб сьездить нормально в двоём выходит меньше чем надо тут за одного заплатить
Подскажите плз, видел около с.Старе базу в лесу, кто-то знает инфу о ней, контакты, цены и т.д. ?Так же интересует вопрос каким общественным транспортом можно добраться в Старе ?.
Про базу ничего не скажу. А общественный транспорт ходит из Борисполя. Автобус на Сошников или Старе. Если на Сошников, то чуток лишнего пройти придётся. Из Киева ничего не ходит.
собственно чот я соскучился по бычкам, нравяьтся ихние вкусовые качества в жареном и соленом виде. До етого обычно их ловил на десне в районе Пырново на камнях неплохих особей 12-18см но шас нет возможности туда поехать.
Интересно узнать где исчо можна таких словить , слышал гдето возле южного моста есть места токо вот где незнаю.
Еси кто знает то подскажыте..
собственно чот я соскучился по бычкам, нравяьтся ихние вкусовые качества в жареном и соленом виде. До етого обычно их ловил на десне в районе Пырново на камнях неплохих особей 12-18см но шас нет возможности туда поехать.
Интересно узнать где исчо можна таких словить , слышал гдето возле южного моста есть места токо вот где незнаю.
Еси кто знает то подскажыте..
есть там такое место! тока идти нада аж через роп или через завод под мостом и ниже есть просто монстры, я там их ловил на подтяжку или удочка 5-6 м. на мормишку -просто стучиш по дну или мелкая джиг головка с червем, клеваки -:eek:
kolyanich
13.06.2008, 15:38
Господа Домовые. За неимением личного транспорта, хочу завтра поехать на маршрутке в Нововселки или Хотяновку половить поплавчанкой и фидерами. Откуда туда маршрутки ходят и когда самая первая?:confused:
Господа Домовые. За неимением личного транспорта, хочу завтра поехать на маршрутке в Нововселки или Хотяновку половить поплавчанкой и фидерами. Откуда туда маршрутки ходят и когда самая первая?:confused:
с Героев днепра ходят автобусы и до хотяновки и до новоселок. если не ошибаюсь то в хотяновку первый выезжает в 6,10. а новоселки чуть позжее.
Агент_Букашкін
15.06.2008, 03:38
Подскажите плз, видел около с.Старе базу в лесу, кто-то знает инфу о ней, контакты, цены и т.д. ?
Так же интересует вопрос каким общественным транспортом можно добраться в Старе ?
З.Ы. В планах выход на природу, небольшой пеший поход, потом отдых с наличием рыбалки, леса и отсутствие столпотворения людей. Если кто подскажет альтернативное место - буду очень признателен.
общественным никаким это точно, ну разве что километров с пять-десять
пешочком вам будет не в напряг... эх.... места места... помню в прошлом году поехали лодочкой втроем, за три с половиной часа на одну удочку (двумя с лодки романтики-длиномерки в которой и так трое человек ловить нереально....) было выловлено 8 кэгэ гарного карасевича.... а еще в лесу в старом есть сикретное озеро вродь "Абрамы" называется, так там (опять же сужу по прошлогодней рыбалке) супер спортивная рыбалка небольших карасиков, ну дето ведро за полдня на поплавчанку с лодки но двумя поводками на червя, дуплеты были через раз... дорога правда туда тяжеловата, машиной ниже какого нибуть полноприводного "бобика" лучше не рыпаться....
а, ну да, по теме, вдоль так называемой "недостроенной дамбы" это как от воинской части в Старом мимо Кального, Святого и тэ дэ есть что то похожее на базу но контактов к сожалению не знаю... рыбацюр обычно много, на выходные застопорить нормальную полянку бывает тяжеловато... что понравилось, катались эхолотом дно щупали, рельеф удивительный, много отмелей но и имеются "воронки" до 15 метров глубиной,.... мож на "тройцю" туды рванем если погода позволит....
на фото в каждом садке по 8 кеге... нижний мой, и фотка "дуплетов", их было много.....
Может подскажите другое место для ловли спинингом и фидерами, а то уже все спаковано и с работы прямиком на рыбалку, хочется немного отдохнуть, разбить палатку, развести огонь, да и рыбки половить, заранеее благодарен и обещаю первый тост с пожеланиями в ловле за давшего подсказку. А в дальнейшем и я Вам может чемто помогу.
Ну дык нехай настоящие "фидералы" дадут наводку (пишется слитно:))...
Не думаю, что у инспекции вообще возникнут вопросы к ловящему с берега, пусть даже и на "платном" участке и без лицензии... не до того им...
Тем более, что о каком-либо вразумительном (в т.ч. юридическом) обосновании "платности" или "бесплатности" участка я чегой-то не не слыхал даже...:158:
Другое дело, запретная зона - там ловля не только противозаконна, но и аморальна...
Панове, меня вот жена уломала поехать отдохнуть в конце июля в санаторий "Медоборы" недалеко от Тернополя. Соблазнила кроме наличия отдельной комнаты для ребенка (кто занет что такое жить в однокомнатной квартире с уже не совсем маленьким ребенком - меня поймет;)), еще и обещанной пивотерапией :eek: :D и наличием рыбалки :spin:. Если с первыми двумя вопросами я сам разберусь, то вот с рыбалкой - проблема :confused:.
Может кто-то знает этот санаторий или хотя бы слышал что-то о нем? Хотелось бы узнать к какой рыбалке быть готовым... Что за водоем, что ловится, есть ли хищник (есть ли смысл брать спиннинг?). А может там есть какие интересные реки (Серет, например) где было бы интересно погонять воблерки-вертушечки?
Буду благодарен за любую информацию!!!
подкажите плиз где можно постоять ночью и днем с берега на леща. надоело ездить на рыбалку и нифига не ловить...
(интерестно: Десна, КВХ, Днепр)
подкажите плиз где можно постоять ночью и днем с берега на леща. надоело ездить на рыбалку и нифига не ловить...
(интерестно: Десна, КВХ, Днепр)
Попробуй на КВХ на лиманы съездить.
Был с субботы на воскресенье - неплохо подлещик шел на мастырку (на чистой воде, дальний заброс)
Под камышиком - карсасик 100-300 грамм, плотва неплохая.
Агент_Букашкін, подскажи, на Старом, когда проезжаешь поворот налево на полигон, держать курс прямо на залив (затоку)?
А то в том году раза 3 ездил на шашлык, брал пару удочек, но ни утром, ни вечером кроме плотвы и подлещика ничего не видел... Где там карасевич спрятался? :connie_23:
Вечер добрый! Подскажите кто знает есть ли база в районе где Днепр с Сулой сливаются. Помойму там села Липовое, Ляшивка. Если можно телефон, как проехать.
С ув.
Вечер добрый! Подскажите кто знает есть ли база в районе где Днепр с Сулой сливаются. Помойму там села Липовое, Ляшивка. Если можно телефон, как проехать.
С ув.
Когда-то телефон был 80677741430
некий Александр Иванович
База называлась Солнечная
От Киева по трассе Киев-Кременчуг сразу по переезду через мост(Сула) съезд налево где-то есть с указателем.
Агент_Букашкін
08.07.2008, 20:55
Агент_Букашкін, подскажи, на Старом, когда проезжаешь поворот налево на полигон, держать курс прямо на залив (затоку)?
А то в том году раза 3 ездил на шашлык, брал пару удочек, но ни утром, ни вечером кроме плотвы и подлещика ничего не видел... Где там карасевич спрятался? :connie_23:
не совсем понял но попытаюсь обьяснить. Заезд в старом через кпп - брусчаткой дето километров 14-16, - далее она переходит в грунтовку, по правую сторону вродь оз. Кальне по левую заливы днепра, едем дальше, проезжаем базу Кального и еще километров 2-3 вперед, по правую сторону уже будет оз Святое. дето слева паркуемся, лодка-пиво-удочка-ехолот и на заливы днепра. Без еха там думаю делать нечего. Что заметили, была яма-воронка дето до 8 м глубиной и в диаметре метров 40, карась брал тупо со дна вначале склона 2-2,2 метра. Фишка универсал плюс мистечковый чирвячок.:)
Не первый раз туды ездим:mat: пока клевало а дальше посмотрим.
ИМХО С берега с удочкой там делать нечего....
Пи.Си. С Кийлова дорога намного короче но там песочек и ниже девятки рыпаться не стоит, хотя друг на Альфе прорывался... Через Старое проще но блин пломбы в зубах выпадают от брусчатки....
подскажите, куда можно в черте города..ну или совсем близко выбраться на очную с берега на Васыля....только есть одно условие: чтобы небыло крыс - ато у мну были инциденты - после этого я их недолюбливаю мягко говоря...или таких мест нету?
Уважаемые, а кто подскажет как называется база на кременчуге за мостом, кажется с. Лыпове.Гдето я даже ссылку на их сайт видел.или дайте ссылку.
Спасибо.
Вот телефоны базы "солнечная" на Суле 80677741430 или 80672746206
такде телефон базы на в Соколовке на Десне..а вдруг 80972405048 или 80662984703
Удачи..
Так что никто не отдыхал в санатории "Медоборы" по Тернополем и никто ничего не может рассказать про те места, про речку Серет? :( Жаль...
Ну ничего поеду половлю :ribak: - потом отчитаюсь... :cool:
речка серет это когда-то очень рыбное место
Cremator
22.07.2008, 10:45
ПОдскажите, а можно ли в районе Жукина где-то стать с палаткой в нормальном месте, чтоб порыбачить и есть ли нормальный подъезд туда на машине (не джип)? Если есть такое место поделитесь инфой, пожалуйста, можно в личку. Мы люди вменяемые мусора за собой не оставляем и ловим только спинингом, то есть много не поймаем :)
общественным никаким это точно, ну разве что километров с пять-десять
пешочком вам будет не в напряг... эх.... места места... помню в прошлом году поехали лодочкой втроем, за три с половиной часа на одну удочку (двумя с лодки романтики-длиномерки в которой и так трое человек ловить нереально....) было выловлено 8 кэгэ гарного карасевича.... а еще в лесу в старом есть сикретное озеро вродь "Абрамы" называется, так там (опять же сужу по прошлогодней рыбалке) супер спортивная рыбалка небольших карасиков, ну дето ведро за полдня на поплавчанку с лодки но двумя поводками на червя, дуплеты были через раз... дорога правда туда тяжеловата, машиной ниже какого нибуть полноприводного "бобика" лучше не рыпаться....
... что понравилось, катались эхолотом дно щупали, рельеф удивительный, много отмелей но и имеются "воронки" до 15 метров глубиной,.... мож на "тройцю" туды рванем если погода позволит....
на фото в каждом садке по 8 кеге... нижний мой, и фотка "дуплетов", их было много.....
Был в Старом с перерывом в неделю. Сначала на озере в лесу. "Слева" от брусчатки, если ехать от КП в Старом. Может это то, что называется "Абрамы", на карте названия не было. Все озеро заросло элодеей. Таже там, где на фотографии видна "чистая" поверхность воды сразу в 2 см от поверхности сплошные заросли элодеи. Окон практически нет. После прикорма "фишка карась" + макуха + жареные семечки конопли все время доставали карасики сантиметров 5 длинной и синька.
Во второй раз пытался найти карася "справа" от брусчатки, сильно не доезжая до базы, не далеко от поворота на стрельбище. Рукав озера неширокий, метров 30. Под берегом бала "яма" метра 2-2,5 , без ямы глубина метр-полтора. Прикармливал "Фишдрим карась" плюс семя конопли. Карася близко не было. Мелочь краснопера утомила.
Может я чего не так делал и не там искал?
Прикармливал "Фишдрим карась" плюс семя конопли. Карася близко не было. Мелочь краснопера утомила.
Может я чего не так делал и не там искал?
на что ловили? в детстве, по карасю, от мелочи мы полностью отстраивались, применяя в качестве наживки крупные зерна пареной перловки :spin:
на что ловили? в детстве, по карасю, от мелочи мы полностью отстраивались, применяя в качестве наживки крупные зерна пареной перловки :spin:
Спасибо за совет! Применю.
Хотя в данном конкретном случае мелочь дергала и 2 зерна перловки на крючке.
Всем доброго времени суток!!! Подскажите где можно найти такое место штоб и хисчник был и и белую побеспокоить? Можно даже 40-50 км от Киева. Лодки нет(( Заранее благодарен
Всем доброго времени суток!!! Подскажите где можно найти такое место штоб и хисчник был и и белую побеспокоить? Можно даже 40-50 км от Киева. Лодки нет(( Заранее благодарен
Крехаев на Десне со стороны ТРоещины. 60км за Летками и Леточками. Там удачно ловили леща , а ещё постоянно ходили к заливу ловить хайку ( и гарная бывает ), на основном русле судак ( и гарный бывает), жерех, сомик, голавль. Но...раз на раз не приходится.
Крехаев на Десне со стороны ТРоещины. 60км за Летками и Леточками. Там удачно ловили леща , а ещё постоянно ходили к заливу ловить хайку ( и гарная бывает ), на основном русле судак ( и гарный бывает), жерех, сомик, голавль. Но...раз на раз не приходится.
Спасибки...попробую!
Спасибки...попробую!
Сёдня там был. Три злые судаковые клеваки. Но с офсетником я ниодного не засёк. Ловили леща, но клевал подлещ до 600-700гр.
Это скорее всего была не рыбалка, а выезд с семьёй на природу.
Konstant
03.08.2008, 22:25
Токо приехал из-под Черкасс . По лящу оторвалсся - рекомендую;)
Токо приехал из-под Черкасс . По лящу оторвалсся - рекомендую;)
а если не секрет - откуда из под ЧеркасС..не с Устья Роси случайно?
Мятежник
12.08.2008, 17:22
Народ, а кто-то на Тетереве рыбачил? может кто места подскажет?:spin:
Мятежник
12.08.2008, 17:45
На выходных ездили в Ровжи.... Так эти бракоши вообще обнаглели... среди белого дня прям на мосту сеть доставали.. вот скажите где тут справедливость.....:(
На выходных ездили в Ровжи.... Так эти бракоши вообще обнаглели... среди белого дня прям на мосту сеть доставали.. вот скажите где тут справедливость.....:(
Вот в этом и справедливость:mad: Пока активная часть рыболовов-любителей - из тех, кто имеет желание, время и возможность вносить посильный вклад в борьбу с браками, вместо того, чтобы объединяться - не обязательно "слившись в едином порыве:D" - разделяется под влиянием личных амбиций, которые оказываются выше общего дела, такая вот вышеописанная херня на фоне все еще невысокой эффективности работы рыбинспекции будет продолжаться и дальше.
И, пожалуйста, НЕ НУЖНО в очередной раз устраивать дискуссию на тему "кто виноват" и пытаться угадать, кого же я конкретно имел в виду. Тенденция, однако..
Алексей(Снегирь)
13.08.2008, 13:04
Андрей Николаевич !
На днях мне принесут карту (на диске)Там есть усё. Нужно придумать как её прикрутить. Она работает как программа. Задал место --- показалось место. Карта - военка. Видно вплоть до отдельных деревцов.
Если нужно , то можно и разбивку сделать. Я карту уже видел. И мне она очень понравилась.
И это вся Украина!Когда возьму домой дам знать. Только осторожно с диском. Ибо не моё и вернуть я обязался..
ПС: Просто я в очереди.Через одного буду с диском!
Андрей Николаевич !
На днях мне принесут карту (на диске)Там есть усё. Нужно придумать как её прикрутить. Она работает как программа. Задал место --- показалось место. Карта - военка. Видно вплоть до отдельных деревцов.
Если нужно , то можно и разбивку сделать. Я карту уже видел. И мне она очень понравилась.
И это вся Украина!Когда возьму домой дам знать. Только осторожно с диском. Ибо не моё и вернуть я обязался..
ПС: Просто я в очереди.Через одного буду с диском!
Думаю, что придумаем, Алексей Владимирович :-)
Главное - что бы там всякие авторские права, лицензии и т.п. не нарушать.
Антон:mad: и Сава, ваши сообщениея уехали сюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А по браконъерам и экологогии треп здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Эх Ян...очень хочеться верить...а где на фидер стояли...ближе к началу залива...
Как описал...хоть завтра туда...
Удачи...
Эх Ян...очень хочеться верить...а где на фидер стояли...ближе к началу залива...
Как описал...хоть завтра туда...
Удачи...
Перед заливом,где заканчиваются тополя, буквально 25-30м после тополей. Всегда ловили там на сталюку... Васыля гарного и на 3.5 был, а так 1.5-двушники, а счас что-то измельчал, но как я сказал, отдых был, а не рыбалка. С фидером там под вопросом, ибо цепа - торба, там сталактиты на дне с ракушек, короче валуны с мой рост... Все там всегда с красными хробаками, в основном пролетают. Сколько замечали - мастырка(сами только на нее и ловим) работает в 10 раз лучше - корм - горох с фишкой или сухарями + лучше еще добавить сухого молока туда. Давно так уже там ловим. Кстати, пробуйте САЛО!
Ян привет...
Ну точно..ты же понимаешь..что я там бывал по хичнику..как мне показалось лучше сместиться немного ближе к заливчику..там вроде тоже ямка...и нет таких камушков...
В прошлые года туда разок 5 наведывался..в этом небыл...надо осени ждать...ибо сейчас сам...одно сплошное пиво..
Удачи...
Ян привет...
Ну точно..ты же понимаешь..что я там бывал по хичнику..как мне показалось лучше сместиться немного ближе к заливчику..там вроде тоже ямка...и нет таких камушков...
В прошлые года туда разок 5 наведывался..в этом небыл...надо осени ждать...ибо сейчас сам...одно сплошное пиво..
Удачи...
Ты знаешь, людей значительно меньше чем в прошлом и позапрпошлом году. А ближе к заливчику лящ в основном показывал ДУЛЮ, хотя проскакивал, там более по мелочи. Самый крупный клевал всегда почти сразу за тополями... А сколько я там хайла переколбасил... Как раз от знака на берегу и до заливчика. Джиг - предаторы, релакс, сандра. Вот так ходил пошвырять, когда Васыль не клевал... 9-ку хайло помню на сандру волочением по дну - зверь... А жерех... молчу... Правда и сейчас там шереспёр пугает, прямо под ноги кидаются, когда возле прутов сидишь, такие торпеды ОГО-ГО!!!
Вечерний привет..
за тополомяли ..там такая струяка...думаю мало кто там решиться забрасывать...чуть ниже да жерех есть..но прошенный и подход к нему нашли поздней осенью..
В корчиках там с берега ловил...но как ни странно в основном судачков..до 2 кг..ибо все большее..вытащить из-за коряг нереально..
Раньше там действительно место было выше крышы..а вход Любича...и пройтись пару км...тоже кайф..
Конечно загляну наверное разок..в этом году..
Удачи...
Вечерний привет..
за тополомяли ..там такая струяка...думаю мало кто там решиться забрасывать...чуть ниже да жерех есть..но прошенный и подход к нему нашли поздней осенью..
В корчиках там с берега ловил...но как ни странно в основном судачков..до 2 кг..ибо все большее..вытащить из-за коряг нереально..
Раньше там действительно место было выше крышы..а вход Любича...и пройтись пару км...тоже кайф..
Конечно загляну наверное разок..в этом году..
Удачи...
Привет! Реально, струяк сильнейший, но со сталюкой там нормалёк...
Ищу киевлянина, - спиннингиста, - для совместной поездки в сентябре на рыбалку в плавни нижнего Днепра, на Херсонщину. Могу взять на себя транспортные расходы.
Анатолий Фёдорович
044-5290396 дом.
Алексей(Снегирь)
15.08.2008, 18:10
Ищу киевлянина, - спиннингиста, - для совместной поездки в сентябре на рыбалку в плавни нижнего Днепра, на Херсонщину. Могу взять на себя транспортные расходы.
Анатолий Фёдорович
044-5290396 дом.
Вообще-то у меня отпуск в сентябре!
С 1-го по 31-е. Можем обсудить.
И если обсуждать, то лучше тутачки ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скажите может кто то ездил на Дунай на рыбалку? Меня приглосили на рыбалку на дельту Дуная, говрят там есть крупный Сазан и много Жереха,поделитесь инфо ,что бы не было обидно за потереное время.
:confused:Я іду на ляща хто що підкаже мені бо я початківець на ляща СРОЧНО НАПИШІТЬ:ribak:
:confused:Я іду на ляща хто що підкаже мені бо я початківець на ляща СРОЧНО НАПИШІТЬ:ribak:Так на леща или на сома? :confused:;):)
Так на леща или на сома? :confused:;):)
Тезка, рекомендую иногда просматривать профили собеседников, в частности пункт о возрасте...;)
Господа,подскажите пожалуйста,а на каком расстоянии от ГЭС(НА КВХ) можно ловить с лодки?Есть желание там половить да вот не знаю можно ли.
artigerman
11.09.2008, 00:16
Может кто знает,где хорошо ловят леща с берега в Киеве?:128:А то хочу может на выходных с другом сходить.И сейчас как раз у него жор.
Алексей(Снегирь)
09.10.2008, 20:38
Думаю, что придумаем, Алексей Владимирович :-)
Главное - что бы там всякие авторские права, лицензии и т.п. не нарушать.
Андрей Николаевич!;):)
Карта уже в руках. Вернее на флешке. Грубо говоря весит она почти ГиГ.
Я её на ДВД черкану и на КОЗУ-08 принесу.
А по цитате гляните. Там и так и так есть. Нужно смотреть.
Андрей Николаевич!;):)
Карта уже в руках. Вернее на флешке. Грубо говоря весит она почти ГиГ.
Я её на ДВД черкану и на КОЗУ-08 принесу.
А по цитате гляните. Там и так и так есть. Нужно смотреть.
Лёша, если не трудно сделай два диска, а я потом размножу пацанам нашим.
Алексей(Снегирь)
13.10.2008, 07:18
Лёша, если не трудно сделай два диска, а я потом размножу пацанам нашим.
Сделаю ещё один. Встретимся.Передам. только звони на м.т.
а то Сегодня только прочитал ...
Привет
Подскажите телефон базы Гусинцы. Там рядом еще была какая-то военная если есть телефон то и ее. Туда в четверг-пятницу, так что желательно побыстрее:-)). Нужна лодка и ночлег.
Нужна лодка и ночлег. ... и джип
... и джип
Можно и без джипа на тракторе :)
Постинг сережан перехал в тему "Рыбалка в черте Киева" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
а постинг Индейца в тему "Рыбалка за рубежом..." ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ПС. С этого момента переносы постингов - услуга платная:Smile037:, 100 у.е. по курсу межбанка:D
Можно и без джипа на тракторе :)
Это-то мне и нравиться. Значит есть лодки и мало конкурентов:-)))
Кстати когда я там был (года 4 назад) осенью в период дождей мы ехали джипом, а вот соседи на тазике пригребли и удивлялись, чего все так удивляются? Прокладка между сидением и рулем очень важна.
А телефон то есть в Гусенцах?
Можно в личку можно прямо мне на телефон 050 4243993 хоть голосом хоть смс
Всем доброе утро :)
В эту субботу собрались с друзьями на рыбалку.
Хотим половить щуку, скорее всего с берега.
В интернете нашел несколько упоминаний о селе Гуровщина.
Подскажите, пожалуйста, может кто там был недавно -
1) Стоит ли туда ехать, чтобы с берега половить щуку?
2) Есть ли там хищник вообще?
3) И где именно там находятся озера?
4) Как туда доехать и как попасть именно на нужное озеро?
5) Я встречал упоминание о Генеральских Прудах - это они?
6) Если да, то их вроде несколько - на каком лучше ловить?
7) рыбалка платная? Если да, то сколько за световой день?
Заранее очень признателен всем за ответы
Если можно, то могли бы вы на этой карте "ткнуть" в нужное озеро? (если оно, конечно, есть на этой карте) :)
5) Я встречал упоминание о Генеральских Прудах - это они?
2) Есть ли там хищник вообще?
3) И где именно там находятся озера?
4) Как туда доехать и как попасть именно на нужное озеро?
7) рыбалка платная? Если да, то сколько за световой день?
Отвечу только на часть вопросов, на которые знаю ответ.
2)Был на озере один раз в августе. Хищник плескался активно, со слов охранника его там есть.
3)То озерцо, которое отметили на карте спущено еще в августе. Вас будут интересовать те большие озера, которые "ниже" по карте, ближе к трассе.
4) Я поворачивал с трассы направо и ехал до озер, вернее до дамбы-мостика между двумя "последними озерами. Это место на карте обозначено надписью "охотн". Там вывески есть, домики-сторожки и всякая информация. Не останавливался и проехал дальше и добрался до берега. Через какое-то время был обилечен егерем на велосипеде.
7) Обилечен был на сумму 50 гривен за день.
Надеюсь информация как-то поможет.
А может кто нить что то сказать по озеру в Гидропарке? Что с ним сейчас? Раньше я там карасика мелкого тягал в качестве душевного отдыха :) А этим летом, когда захотел там посидеть с удочкой, наткулся на таблички "ловить рыбу запрещено" и охрану, которая со словами "частная собственность" не дала ловить рыбу...
лодки на пятом шлюзе завтра давать будут ? жаль будет утро потерять
Друзья, подскажите - где можно порыбачить в Славском?
Заранее благодарю!!!:ribak:
Друзья, подскажите - где можно порыбачить в Славском?
Заранее благодарю!!!:ribak:
В самому Славському тече річка Опір, але дуже вона там маленька і мілка, в ній восновному форелька, марена і рідко харіус. Якщо рибалити в Опорі то краще вниз по течії в с.Гребенів або с. В.Синьовидне, Опір там має більше ямок і затонів. Ще є непогане озерце у Волосянці 11 км. від Славського, база Захар Беркут. Там цікаво є достойна форель. А ще є Хащованське озеро туди треба наймати в Славському УаЗ і там цікаво, але в цю пору може бути лід.
Успіхів
Кто то знает что то об озере в селе Щуровка в Черниговской области?
Очень хочется поспиненговать недалеко от Киева (Десна или Обводной) ,но не знаю как там со льдом и с рыбой . Может кто подскажет -где чего или возьмёт в компанию по зимнему спиннингу? Заранее благодарен.:spin:
Очень хочется поспиненговать недалеко от Киева (Десна или Обводной) ,но не знаю как там со льдом и с рыбой . Может кто подскажет -где чего или возьмёт в компанию по зимнему спиннингу? Заранее благодарен.:spin:
Обводной местами не замерзает и в очень сильные морозы, только вот спиннинговать не везде получится. Есть такая штука - закраины....
Хочу выбраться куда-то покидать спиннинг, но с местами где лед не встал, совсем туго 8=(( Проезжал недавно Триполье, возле ТЭЦ, вроде видел промоину мельком, но определить, от берега ли она идет или нет - не успел.
Может кто-то подсказать незамерзшие водоемы (или кусочки водоемов), где можно было бы сбить оскомину? Десна судя по отчетам встала, Рось - подозреваю что тоже. Тетерев давным давно во льду...
Смотрел когда-то передачу про Московию - там было несколько речушек, зимой остающихся безо льда - может и у нас такие присутствуют?
Хочу выбраться куда-то покидать спиннинг, но с местами где лед не встал, совсем туго 8=(( Проезжал недавно Триполье, возле ТЭЦ, вроде видел промоину мельком, но определить, от берега ли она идет или нет - не успел.
Может кто-то подсказать незамерзшие водоемы (или кусочки водоемов), где можно было бы сбить оскомину? Десна судя по отчетам встала, Рось - подозреваю что тоже. Тетерев давным давно во льду...
Смотрел когда-то передачу про Московию - там было несколько речушек, зимой остающихся безо льда - может и у нас такие присутствуют?
Рось по Одесской трассе. В субботу проезжал. Дело было вечером и речка резко отличалась чернотой по сравнению с белым, снежным полем.
Эсли онно не замерзает,я бы призадумался о качестве воды:(
[quote=DKTigra;167199]Хочу выбраться куда-то покидать спиннинг /quote]
Вали на ТЭЦ-5, если делать нечего. Хоть покидаешь...Хотя головлика может и уговоришь. Тёплый канал-от М.Выдубичи по Обуховской трассе. Ну а там, уж..язык до Киева доведёт.
Спрошу есче раз.Если кто знает есть ли промоина возле моста метро откликнитесь:)
Auditor_Security
19.01.2009, 14:54
Хочу выбраться куда-то покидать спиннинг
Вали на ТЭЦ-5, если делать нечего. Хоть покидаешь...Хотя головлика может и уговоришь. Тёплый канал-от М.Выдубичи по Обуховской трассе. Ну а там, уж..язык до Киева доведёт.
:) Кажется то не 5 ТЕЦ, а какая-то другая. Был там в суботу , место стрёмное, сетей полно и мусора, рыбов не замечено. Течение солидное. Подьезжая заметил стайку рыбацюг следовавших домой (как я понял Гриша энд компани), улов показывать отказались. Откуда информация о голавле ? Как по мне, то нечего ему там делать :eek: вода особой чистотой не отличается
:) Кажется то не 5 ТЕЦ, а какая-то другая. Был там в суботу , место стрёмное, сетей полно и мусора
Был - в смысле рыбачил или проездом?
Auditor_Security
19.01.2009, 16:10
Был - в смысле рыбачил или проездом?
Ехал с целью испытать 2 новых спиннинга, заодно и порыбачить :) упирался не долго, так как смысла не видел. Зато видел коллегу с ником tzerberv78 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (ему привет :spin: ), который тож пробовал спиннинговать
tzerberv78
19.01.2009, 16:15
Предлагаю всем кто неравнодушен к зимнему спиннингу обсудить возможность на эти выходные мотнутся макнуть снасти. Нужно только устаканить акваторию и вперед.... А то руки трясутся при виде арсенала который отдыхает в шкафу.
Предлагаю всем кто неравнодушен к зимнему спиннингу обсудить возможность на эти выходные мотнутся макнуть снасти. Нужно только устаканить акваторию и вперед.... А то руки трясутся при виде арсенала который отдыхает в шкафу.
Разве что на Обводном где-нибудь в р-не Лебедивки, Ровжей есть чистые места...из-за дренажа.
tzerberv78
19.01.2009, 16:33
Разве что на Обводном где-нибудь в р-не Лебедивки, Ровжей есть чистые места...из-за дренажа.
На Обводном самый смак под Хотяновкой, но сидя дома и невидя акватории не хочется зря срыватся:mat:. А что под Лебедивкой, берег, глубины?:eek:???
. А что под Лебедивкой, берег, глубины???
Не знаю...Это по рассказам одного человека, который там постоянно "сидит".
tzerberv78
19.01.2009, 16:48
Ну если "сидит":D-значит там еще лед есть. Там когда "вскрывается" акватория????
:) Кажется то не 5 ТЕЦ, а какая-то другая. Был там в суботу , место стрёмное, сетей полно и мусора, рыбов не замечено. Течение солидное. Подьезжая заметил стайку рыбацюг следовавших домой (как я понял Гриша энд компани), улов показывать отказались. Откуда информация о голавле ? Как по мне, то нечего ему там делать :eek: вода особой чистотой не отличается
Про голавля-согласен, откуда ему там взяться?
ПС
А вот тряпок там не разу не видел.
Auditor_Security
19.01.2009, 17:19
ПС
Может показалось, но в нескольких местах наблюдал поперёк водоёма огружённые пластиковые бутылки (как поплавки, строго перпендикулярно берегу).
Насчёт рыбы - видел игралась мелочь, может верховодка.
tzerberv78
19.01.2009, 17:19
ПС
Это как сказал Юра "Стоянки местных Апачей:D"
Сидит, в смысле только туда и ходит:). Вон SL грит, шо Обводной открылся...везде:). Кто места знает-может рванём в субботу. Товарищ с машиной, будут ещё 2 места.
Auditor_Security
20.01.2009, 11:10
Сидит, в смысле только туда и ходит:). Вон SL грит, шо Обводной открылся...везде:). Кто места знает-может рванём в субботу. Товарищ с машиной, будут ещё 2 места.
Паддержую! И именно в суботу :spin:
А я - в воскресенье...
Тока там де я бу - надо метров мин на 65-70 швырять... Коренной Днепр!
Для страждущих лайта - Рось и Ирпень открыты почти везде. Карту в руки - и вперьод! Всяко лучше обводного - в нем только лягух ловить и окуньков на микруху...
ИМХО!
С ув.
А я - в воскресенье...
Ирпень открыты почти везде. Карту в руки - и вперьод! Всяко лучше обводного - в нем только лягух ловить и окуньков на микруху...
ИМХО!
С ув.
А что в Ирпени рыба ещё не перевелась?:confused: Опять же места знать надо:mad:.
Опять же места знать надо:mad:.
Вот именно - 300%!:)
С ув.
На Ирпенке уже лет так 10 как нечего делать, рыбов там очень мало осталось. Река которая не имеет естественого соединения с водоемом в который впадает - обречена (ее перекачивают в КВХ). Рыб не идет на нерест туда...
+1 за выезд на обводной... :spin:
На Ирпенке уже лет так 10 как нечего делать, рыбов там очень мало осталось. Река которая не имеет естественого соединения с водоемом в который впадает - обречена (ее перекачивают в КВХ). Рыб не идет на нерест туда...
+1 за выезд на обводной... :spin:
+1.Там рыбы нет((((((((((((
А нам предлагают прокатиться:)...нехорошо.
Аффтар жжет!
:D:D:D:D
:gan2:...ехххх. Вот и мучайся в размышлениях-или на льод, или на...куда-нить, лишь бы покидать:confused:.
В воскресенье ездили в сторону Кийлова на лед. По дороге, проезжая, кажись, первые три шлюза, было замечено отсутствие льда в районе самих шлюзов. Подскажите, есть ли резон поехать туда покидать спиннинг? :) так все таки, кто нить что то знает о наличии там хищной рыбы? :)
так все таки, кто нить что то знает о наличии там хищной рыбы? :)
Есть хишник там. Не мало. Но очень трудовой - локально. Короче - знаешь места, или искать умеешь - поймаешь.
А нахрапом - не взять...
С ув.
Есть хишник там. Не мало. Но очень трудовой - локально. Короче - знаешь места, или искать умеешь - поймаешь.
А нахрапом - не взять...
С ув. спасибо :) Значит будем искать :)
Pedro Gangubas
26.02.2009, 15:07
Звонил только-что знакомым чувакам..они с утра на Высокой дамбе (Флажки), уже уехали - :opetr: Думал туда завтра ехать..уже передумал.
Что-то с рыбой непонятное творится, был в прошлые субботу-восресенье в разных местах - везде :opetr:, куда ехать - непонятно.
Кто знает где рыба - пишите мне в личку:).
Добавлено через 3 часа 14 минут
Я так понял никто ничего не знает или не хочет говорить.
В личку написал только Димедрол ( где рыба? ..где-где - в п...де):)...шутник,это я и без него знаю.
А куда ехать завтра я не знаю..
Вадик! Ехать нужно на Дикую речку!;) ты что отчет №101 не видел?:)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010