КПК

Показати повну версію : Куда поехать на рыбалку - Общий треп

Сторінки : 1 2 [3] 4 5

Timoxa
30.09.2011, 16:57
ловят))) пробуйте при входе и при выходе с русановского канала - в районе мостов, и обязательно под ними.

Ммм попробую , вы внушили в меня надежду ))
А чем там лучше пробовать облавливать? джиг или джексоновский карасик подойдут?

tzerberv78
30.09.2011, 17:12
Ммм попробую , вы внушили в меня надежду ))
А чем там лучше пробовать облавливать? джиг или джексоновский карасик подойдут?

В черте города рыбка зачастую "с Высшим образованием" поэтому муки выбора лучше проводить на рыбалке, берите ВСЕ и пробуйте.... Снасти, монтажи и проводки у всех разные - поэтому однозначно ответить и показать "пилюлю счастья" невозможно...

kirifka
30.09.2011, 22:43
ловят))) пробуйте при входе и при выходе с русановского канала - в районе мостов, и обязательно под ними.

На Трухановом там есть такой каналчик называется ,,кишка,, да и в принцыпе на Мотвейке (Мотвеевский залив)-там летом много кувшинок стоит... Удачи;)

Timoxa
01.10.2011, 11:03
На Трухановом там есть такой каналчик называется ,,кишка,, да и в принцыпе на Мотвейке (Мотвеевский залив)-там летом много кувшинок стоит... Удачи;)

Канальчик, это Дренажный?

b2p
03.10.2011, 10:16

Спасибо, но я ловлю немного в других местах, в районе гидропарка и до Горбачихи.

altan
03.10.2011, 12:27
хотелось бы начать с отчета, но не ловится у меня что-то рыбка...
сам в детстве всегда любил рыбку половить на удочки, но потом институт работа, семья - всё некогда, хотя с удочками всё же пару раз в год получалось выбраться иногда. а сейчас решил осуществить маленькую мечту детства и купил спиннинг. так же накупил приманок - блесны колебалки и вертушки, воблер и силиконовых приманок.
со всем этим добром на прошлой неделе по рабочим дням вечерком выбирался на озеро в начале Погребов справа, на Десенку, в субботу с 6-ти утра перед Погребами на заливе Десны и на самой Десне 3 часа бросал спиннинг, а в воскресенье после обеда побывал на обводном канале в Лебедевке и на заливчике Десны в районе Новоселок и там же на Десне. Везде НОЛЬ...
Может я что-то не так делаю?
Или кто-то знает места, где всё-таки можно словить щущку с берега.
Есть машина. Если кто предложит поехать в рыбные места - даже за бензин не возьму, если будет нормальный улов...
PS. могу поехать пораньше утром и в будни, только что б до 11 вернуться...

auto-master
05.10.2011, 23:26
охота куда-то на новое место выехать порыбачить, а то Десна что-то последние рыбалки совсем разочаровала.:( :opetr:

на КВХ никогда не был. Можно ли там где-то с берега с фидером примоститься или со спиннингом походить по берегу? :confused:

я не интересуюсь местами, места сам буду искать, подскажите есть ли смысл туда с такими целями ехать и сориентируйте в каком направлении - правый/левый берег КВХ (я на машине 4*4)?

буду очень спасибо за подсказку)):)

Beer
06.10.2011, 10:23
на КВХ никогда не был. Можно ли там где-то с берега ... со спиннингом походить по берегу? :confused:

... сориентируйте в каком направлении - правый/левый берег КВХ (я на машине 4*4)?

Окуниново, только надо высокие заброды

auto-master
07.10.2011, 17:46
а здесь тролинговать (лодка ПВХ) есть смысл?

Timoxa
14.10.2011, 17:52
Подскажите как добраться до второго шлюза общественным транспортом ?
Примного благодарен

метровский
15.10.2011, 13:55
Подскажите как добраться до второго шлюза общественным транспортом ?
Примного благодаренот М Славутич автобус Киев - Процев...

Johua
20.10.2011, 13:03

Выглядит-то он очень перспективно этот канальчик по хищнику. Летом два раза походя там ловил, как в ванной. Рыбы в упор не видел. Дедки сидели скучали на поплавки - ну совсем мелкое что-то периодически тягали. Хотя я не упирался сильно. :) Не больше часа.

germes2002
06.11.2011, 23:07
Доброго времени суток!!

Подскажите,где можно взять лодку на прокат,кроме Страхолей и Сорокошей!!!

В Страхолях щас нормально не половишь...а в Сорокашах-дорога....

Может есть альтернативы под Киевом!?*?:lodka-n::lodka-n:

vital-777
07.11.2011, 10:44
На любой УООР базе!!!

Dancer888
08.11.2011, 21:44
от М Славутич автобус Киев - Процев...

Здраствуйте,а подскажите пожалуйста как обратно добраться от 2 шлюза на станцию м.Славутич? (остановки то нету возле шлюзов)

Лиговец
09.11.2011, 01:36
надо выйти на дорогу. Желательно в удобном для остановки месте и в нужное время, поднять ручку и помахать приближающмуся красному автобусу. Все просто.

Dancer888
09.11.2011, 08:07
надо выйти на дорогу. Желательно в удобном для остановки месте и в нужное время, поднять ручку и помахать приближающмуся красному автобусу. Все просто.

Спасибо,за ответ,а не подскажите приблизительно в какое время махать ,чтоб вернуться назад на ст.м.Славутич?:)

Adm1
09.11.2011, 08:32
Спасибо,за ответ,а не подскажите приблизительно в какое время махать ,чтоб вернуться назад на ст.м.Славутич?:)Да всё время лучше махать! Даже на рыбалку не ходить, а махать, махать и махать! :D
Будете ехать "туда" - спросите у водилы по графику их езды и последнему рейсу.. По опыту - по тёмному ещё вроде встречал их тама...

Лиговец
10.11.2011, 04:04
вероятнее всего красный автобус уже перешел на зимний режим и выходит два раза утром и два раза вечером. Маршрут занимает ровно два часа. Соответственно час туда и час обратно. Немного обрабатываем эту информацию у себя под шапкой и выходит, что выйдя то славутича в 17-00, он появиться на втором шлюзе на обратном пути без 30 минут 19-00. Да Вы махайте. Там и рыбаки часто не бросают своих. Да и туристов тоже не бросают. Я понятно излагаю?

Шустрик
10.11.2011, 11:16
Подскажите, где кроме Вишней и Устья Роси можна взять на прокат лодку и обязательно мотор к ней?

Dancer888
10.11.2011, 18:09
вероятнее всего красный автобус уже перешел на зимний режим и выходит два раза утром и два раза вечером. Маршрут занимает ровно два часа. Соответственно час туда и час обратно. Немного обрабатываем эту информацию у себя под шапкой и выходит, что выйдя то славутича в 17-00, он появиться на втором шлюзе на обратном пути без 30 минут 19-00. Да Вы махайте. Там и рыбаки часто не бросают своих. Да и туристов тоже не бросают. Я понятно излагаю?

Спасибо,теперь буду знать:)

kvn
15.11.2011, 17:54
Кто хочет-айда завтра на Десёнку-есть места...На хижака с берега-джиг, ну и потвичим...
Звонки-до 22.30 сёдня, ну и завтра до 9.00...раньше выдвигаться нет смысла..

Вадик
18.11.2011, 19:27
Люди, кто знает, как уровень в Глебовке, можно выйти на лодке?

Stat
02.12.2011, 19:11
Охото завтра половить бель, кто подскажет где можно с берега в субботу половить?

Виленович
05.12.2011, 11:23
Вот сижу и думаю - где можно завтра джерки пополоскать, что б нелдалеко от Киева?

Viktor_kb
16.12.2011, 15:30
Подскажите куда можно поехать на выходных за щучкой на платники? желательно с расценками и не очень далеко от Киева. желатьльно в личку. заранее спасибо.

Stat
16.12.2011, 22:07
Подскажите, уж сильно охото завтра половить плотву,куда поехать?

Футболер
17.12.2011, 20:08
Сюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), например.

TERMIT1981
06.03.2012, 19:45
хочу на рыбалку зимний фидер. Украинка горячка ,кто что может расказать интересного.

auto-master
15.03.2012, 20:09
подскажите, где в Киеве +50км половить голавля?:rolleyes:
Конечно не прошу сдавать точки))) - дайте хотя б направление...:)

Ваня
15.03.2012, 20:47

В Десне есть голавль 100%

Adm1
15.03.2012, 20:52
В Десне есть голавль 100%в Днепре тоже! :D

disel007
15.03.2012, 20:55
Десна. Левый берег от Крехаева до Леток, почти везде, особи до 2 кг.

Valentina
15.03.2012, 21:39
Десна. Левый берег от Крехаева до Леток, почти везде, особи до 2 кг.
Саня пошёл вразнос... Пора на открытую воду! :D:D:D
Левый берег Десны, от Новосёлок до (по правому) Пуховки. Под кручами 2 - 3 метра в завалах деревьев. Особенно рекомендую ловить на майские праздники, на хруща.
НХНЧ!:)

auto-master
15.03.2012, 21:43
В Десне есть голавль 100%

а на Десне есть где-то перекаты?:confused:

Valentina
15.03.2012, 21:45
а на Десне есть где-то перекаты?:confused:
Десна - не Ю.Буг... Но местами подобие перекатов увидеть можно. Долго ездить прийдётся, наверное, в поисках... Тут больше песчаные косы и завалы деревьев.
Ну дальше 60 - 70 км от Киева не бывали, может и ошибаюсь. Коллеги подправят если что.:o

Adm1
15.03.2012, 21:46
а на Десне есть где-то перекаты?:confused:"Вам шашечки или ехать?" :) Десна и без перекатов имеет много интересных мест - быстрины, обратки, омуты, гряды каменные...

мат
15.03.2012, 21:50
Саня пошёл вразнос... Пора на открытую воду! :D:D:D
Левый берег Десны, от Новосёлок до (по правому) Пуховки.
НХНЧ!:)
Все наоборот : Новоселки на правом, а Пуховка на левом. Только лед там еще не завтра сойдет

disel007
15.03.2012, 21:50
"Вам шашечки или ехать?" :) Десна и без перекатов имеет много интересных мест - быстрины, обратки, омуты, гряды каменные...
Сильно шикарный вопрос про голавля +/-50км от Киева, да еще в средине марта, да под 100 граммов Джек Дениэлс...
Трудно было удержаться :)

disel007
15.03.2012, 21:56
На самом деле никто из ответивших не покривил душой:)
А еще по весне есть шикарные места для голавля на Жуковом острове, на НН вокруг Петровского моста...
Любич, почти весь, можно считать местом для ловли голавля...

Valentina
15.03.2012, 22:27
Все наоборот : Новоселки на правом, а Пуховка на левом. Только лед там еще не завтра сойдет
Сорри... перепутала:o. Но ловить голавля ездим на майские праздники, (лёд точно сойдёт), по правому берегу (с Оболони на левый как-то неудобно;)).

wlyondra
15.03.2012, 22:45

Подсказываю - за Белой Церковью на Роси (Яблунивка и в том направлении)

hirosima
15.03.2012, 23:11
Подсказываю - за Белой Церковью на Роси (Яблунивка и в том направлении)
Да там наверное сейчас еще замерзлое все Серега)))
Ты энто..снасти готовь кони запряжены..кидаем кости на карту ..И в путь:mat: покорять северный полюс...Тьфу Южный:zribalko:

mrodak
21.03.2012, 13:13
Если неправильно написал-прошу прощенья. Нужен телефон базы, где можно взять напрокат лодку

WBU
04.04.2012, 13:10
Ув. форумчане, не подскажите ли Вы, куда можно поехать половить на удочки уклейку...Раньше ловил на озере "Солнечное", что на харьковском. Но, в связи с тем, что его неплохо так загрязнили-вынужден искать новые места...Буду признателен за советы...Спасибо

Ваня
06.04.2012, 13:09
Договорился с хозяином "Кубы" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) в Сухолучье на Морской на апрель месяц цена для Домовых 100грн.:ura: за проживание с ночёвкой с человека. И на день 50грн.:ura: с человека:00welcome:. Таких ценн там просто нет и никогда больше не будет! Всё, что нужно это сказать, что с Домика!

Ярик 83
09.04.2012, 08:19
Всем привет!
У меня вопрос такого характера, мой кум переехал в Белогородку говорит там есть несколько озер пригласил сходить на рыбалку:palatka:, но что почем незнает. Подскажите, может кто рыбачил в тех краях и знает эти озера, на какое лучше пойти и чего стоит ожидать.
Зарание всем спасибо.
P.S. Кум начинающий рыбак и сам толком ничего незнает:confused:.

poy
13.04.2012, 20:01
Всем привет!

Думаю завтра рвануть в сторону новосёлок, но пока не решил или на оз. старуха или на десну на плотву. Кто то в тех краях был?

Prorock
14.04.2012, 10:59
или на десну на плотву
И Вам здрасте! :)

А на Десне запрет, если что... :helpme:

poy
14.04.2012, 13:51
И Вам здрасте! :)

А на Десне запрет, если что... :helpme:

А на озере Старуха? которое рядос с десной?

Prorock
14.04.2012, 14:26
А на озере Старуха? которое рядос с десной?
На озере уже воля Ваша. ;)

hishnik
15.04.2012, 00:37
подскажите может кто знает что за обстановка на Днепровском возле вышки (район Славутича) ??????

silver36
16.04.2012, 12:11
кто нить пригласите на чехонь или карася :Smile048:

taurrus
25.04.2012, 11:07
Підкажіть, будь ласка, куди можна виїхати половити хижака (окунь, щука, головень). Можливо хтось здасть невелику річку (лісову річечку) в київській чи сусідній області :). Якщо місця дуже секретні - можна в "Личные сообщения". Хочеться вибратись на два-три дні з палаточкою :palatka: подалі від цивілізації. Буду дуже вдячний.

сержант1
25.04.2012, 13:47
Підкажіть, будь ласка, куди можна виїхати половити хижака (окунь, щука, головень). Можливо хтось здасть невелику річку (лісову річечку) в київській чи сусідній області :). Якщо місця дуже секретні - можна в "Личные сообщения". Хочеться вибратись на два-три дні з палаточкою :palatka: подалі від цивілізації. Буду дуже вдячний.

На Ю.Буг в Винницкую обл. Красивейшие места, сам еду на выходные.

taurrus
25.04.2012, 14:38
Сам хочу туди але коліс немає :(
Чим добиратись і як невідомо.

CHERY
25.04.2012, 15:01
Всем здравствуйте. На выходных с женой собираемся в район Соколовки:palatka:.Туда едем первый раз. Может кто-то подскажет Десна сильно разлилась? И как вообще там рыбалка?

Foolhardy
25.04.2012, 16:54
Начиная с прошлой недели вода в Десне активно прибывает в тех краях. По сравнению с летом прошлого года в эту субботу вода поднялась уже метра на 1.5.
По рыбалке - запрет вроде как. Можно вляпаться в неприятности. Слышал инспекция лютует там по обычным рыбакам, лучше бы браконьеров ловили.

kvn
25.04.2012, 17:46

Серёга, удачи! Только пользуй большие "буратинки".

CHERY
26.04.2012, 10:24
Начиная с прошлой недели вода в Десне активно прибывает в тех краях. По сравнению с летом прошлого года в эту субботу вода поднялась уже метра на 1.5.
По рыбалке - запрет вроде как. Можно вляпаться в неприятности. Слышал инспекция лютует там по обычным рыбакам, лучше бы браконьеров ловили.

да мы вроде все по закону - 1 человек - 1 удочка с одним крючком. Или на Десне правила другие?

Adm1
26.04.2012, 10:47
да мы вроде все по закону - 1 человек - 1 удочка с одним крючком. Или на Десне правила другие?Другие. в Киевской обл - вся Десна нерестилище - ловить нельзя нигде. В Черниговской - в границах населённых пунктов.

CHERY
26.04.2012, 11:12
Звонил сегодня в Черниговскую рыбинспекцию. Узнавал можно-ли ловить в районе Соколовки. Сказали что в том районе можно только от Моровской затоки до высоковольтной линии. А дальше могут быть проблемы. В Киевской обл до границы с Черниговской с берега ловить можно.

CHERY
26.04.2012, 11:32
Смотрел через спутник на этот Моровск. Теперь даже не знаю куда ехать. Хотели на пару дней с палатками, а получается ловить можно в пределах села. Правда где там высоковольтные линии не увидел, и не могу врубится где Моровская затока? Может кто-то там рыбачил? И как местное население относится к палатачникам? Или посоветуйте куда можно поехать отдохнуть и по рыбачить от Киева 100-150 км, где людей поменьше.

CHERY
26.04.2012, 11:59
Извините если вдруг не туда написал, но вот что нарыл. Может кому то будет интересно. Как на меня очень важная и полезная информация

до наказу Головного державного управління охорони, використання і відтворення водних живих ресурсів та регулювання рибальства у Чернігівській області № 35-о від 20 березня 2012 р.
ПЕРЕЛІК
місць, відкритих для любительського рибальства в період весняно-літньої заборони однією поплавковою або донною вудкою із одним гачком і спінінгом з берега.

Чернігівська область.
р. Дніпро в районі с. Дніпровське Чернігівського району від «пам’ятника» вниз за течією 1,5 км;
р. Десна в районі м. Новгород-Сіверський, від пристані вгору проти течії 1,5 км по правому берегу;
р. Десна в межах населеного пункту с. Оболоння, Коропського району по правому берегу;
р. Десна від автомобільного мосту поблизу с. Велике Устя Сосницького району вгору та вниз 500 м;
р. Десна в межах населеного пункту с. Макошино, Менського району по правому берегу;
р. Десна в районі с. Максаки, Менського району по правому берегу від паромної переправи вгору та вниз 500 м;
р. Десна в районі м. Чернігова по правому берегу від човнової станції фірми “Полісся” до автомобільного мосту;
р. Десна по правому берегу від Моровської затоки вниз до високовольтної мережі поблизу с. Моровськ Козелецького району;
р. Десна в межах населеного пункту м. Остер, Козелецького району по лівому берегу;
р. Десна нижче Виповзянської затоки, від високовольтної мережі через р. Десну до Євминської затоки по правому берегу;
р. Стрижень, з водосховищами у межах м. Чернігова;
р. Снов в межах населеного пункту м. Щорс по лівому берегу;
р. Бреч в межах населеного пункту м. Корюківка;
р. Убідь в межах населеного пункту м. Сосниця по правому берегу;
р. Сейм в межах населеного пункту смт. Батурин, Бахмацького району по лівому берегу;
р. Ревна в межах населеного пункту м. Семенівка;
р. Удай в межах населеного пункту м. Прилуки;
р. Остер в межах населеного пункту м. Ніжин;
р. Остер від смт. Козелець до м. Остер;
р. Дніпро від с. Кам’янка, Ріпкинського району 1,5 км вниз за течією;
р. Дніпро в районі смт. Любеч, Ріпкинського району від Любецького затону вниз за течією 1,5 км по лівому берегу;
р. Дніпро в районі с. Неданчичі, Ріпкинського району по лівому берегу від виходу Кривої річки до виходу затону “Якір” та затон “Якір”;
р. Пакулька від автомобільного мосту через р. Дніпро до с. Пустинки, Чернігівського району;
в Талалаївському районі: в урочищі “Дендропарк”;
в Ріпкинському районі: в урочищі “Замглай”.

Adm1
26.04.2012, 14:30
Извините если вдруг не туда написал,Не туда.. Тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) уже всё есть давно.

ParadoX
27.04.2012, 18:37
Доброго вечера домовому народу!!!
Вопрос такого плана. Завтра с друзьями собираемся выбраться на пару тройку дней на о.Золоче.:palatka: Едем туда первый раз.Может кто поделится опытом , или уже был в этом году.Буду очень благодарен.
С Ув.

Foolhardy
27.04.2012, 22:58
Смотрел через спутник на этот Моровск. Теперь даже не знаю куда ехать. Хотели на пару дней с палатками, а получается ловить можно в пределах села. Правда где там высоковольтные линии не увидел, и не могу врубится где Моровская затока? Может кто-то там рыбачил? И как местное население относится к палатачникам? Или посоветуйте куда можно поехать отдохнуть и по рыбачить от Киева 100-150 км, где людей поменьше.
Там где возле Моровска сейчас можно ловить - ловить не получится т.к. из-за подъема воды она аж под селом и этот участок плотно заросший деревьями и кустами.
Палаткой там тоже не станешь.
Ехать туда сейчас смысла нет ни для рыбалки ни для отдыха.

Pavlo7
03.05.2012, 15:18
Добрый день!
Едем из Петербурга в Киев на неделю с друзьями и женами. Помимо ознакомления с вашим прекрасным городом очень хочется ознакомится с природой, и в частности, с Днепром. Подскажите, пожалуйста, есть ли места, где можно совместить отдых с любительской рыбалкой (окунь, плотва, подлещ) :ribak: ? Я знаю, у вас в это время действует запрет, на что он распространяется? И, если в Днепре совсем нельзя ловить, есть ли другие места, где официально можно?
Еще есть мечта выловить голавля, так как в наших северных краях, он не водится. Это реально, может платники есть какие? :fish-predator:

Небритый
03.05.2012, 17:02
Подскажите, пожалуйста, есть ли места, где можно совместить отдых с любительской рыбалкой (окунь, плотва, подлещ) :ribak: ? Я знаю, у вас в это время действует запрет, на что он распространяется? И, если в Днепре совсем нельзя ловить, есть ли другие места, где официально можно?
Еще есть мечта выловить голавля, так как в наших северных краях, он не водится. Это реально, может платники есть какие? :fish-predator:
Реально на Днепре в черте Киева с берега. В разделе "запреток" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):
"5. На время запрета (пункт 1) разрешить любительський и спортивний лов до 3 (трех) кг рыбы одной поплавочной или донной удочкой с одним крючком и спинннингом с береговой линии водоемов и рек, которые входят в границы населенных пунктов, и вне нерестилищ."

Pavlo7
04.05.2012, 10:38
Спасибо! А конкретные места на Днепре не посоветуете, а то Киев - город большой! Не везде же подходы есть.
И еще посоветуйте парочку платников, плиз...

Грифон
04.05.2012, 14:37
Спасибо! А конкретные места на Днепре не посоветуете, а то Киев - город большой! Не везде же подходы есть.
И еще посоветуйте парочку платников, плиз...

По голавлям платников НЕТ!:mad: :D Попытайте счастье на новой набережной (по правому берегу от московского моста в низ по течению)... На Ультралайт вполне реально половить мелкого голавля... А вообще за реальным голавликом на десну лучше... но там сейчас "нельзя" разве что в Черниговской обл. ... А вообще "Пусть повезет гостям с уловом"! Сам бы в Питере порыбачил... :spin:

RIP
04.05.2012, 15:20
Народ, подскажите куда можно поехать недалеко от Киева на платник (не платник) на карася.
Охота посидеть , подтыкать в поплавок. Спиннинг слегка надоел уже :-)

Pavlo7
05.05.2012, 10:38
По голавлям платников НЕТ!:mad: :D Попытайте счастье на новой набережной (по правому берегу от московского моста в низ по течению)... На Ультралайт вполне реально половить мелкого голавля... А вообще за реальным голавликом на десну лучше... но там сейчас "нельзя" разве что в Черниговской обл. ... А вообще "Пусть повезет гостям с уловом"! Сам бы в Питере порыбачил... :spin:

Спасибо! Обязательно попробую! Да, у нас в Неве, тоже пытаются ловить в черте города (щука, лещ, плотва), но по-хорошему, нужно километров 50-100 отъехать, чтобы рассчитывать на что-то. Жаль корюшка в Неве не ловится, тока в заливе ;)

Beer
05.05.2012, 10:53
Да, у нас в Неве, тоже пытаются ловить в черте города (щука, лещ, плотва), но по-хорошему, нужно километров 50-100 отъехать, чтобы рассчитывать на что-то.

Озеро "Пионерское" - отличная рыбалка:) И щука, и окунь в огромном кол-ве:)

ЗЫ: Местное название - Ку́олемаярви

Pavlo7
05.05.2012, 11:32
Озеро "Пионерское" - отличная рыбалка:) И щука, и окунь в огромном кол-ве:)

ЗЫ: Местное название - Ку́олемаярви
Есть такое. О том и речь - это 80 км от города. Там уже и Вуокса не далеко, там тока и можно что-нить стоящее поймать. Ну Ладога и залив ближе к Выборгу, вообщем все это не близко.

Pavlo7
05.05.2012, 13:24
А река Рось сейчас под запретом? Вроде не так далеко от Киева...
И голавлик есть...

Шебутной
07.05.2012, 17:02
Приветствую, господа!
Подскажите, кто знает, пожалуйста.
Буду в Тернополе несколько дней. Грех не отметиться на тамошних водоемах :)
Где там рыбу ловят? Интересует окунь, щука или другой хищник.
Единственный водоем, который я слышал, это озеро известное, в черте самого города.
Может есть еще места? Может недалеко от города? Как добраться?
Спасибо за подсказки! :)

WBU
08.05.2012, 09:26
Ув. форумчане, хочу с отцом на 9 мая поехать на рыбалку (на карпа, карасика). Живу на Харьковском. Но реально не знаю куда поехать... Может кто подскажет, где недалеко (до 50 км) есть платники (желательно не очень дорогие) или озера (бесплатные), в которых можно половить вышеуказанную рыбку. Заранее благодарю за отзывы! Обещаю отчитаться:rolleyes:

Adm1
08.05.2012, 09:29
Ув. форумчане, хочу с отцом на 9 мая поехать на рыбалку (на карпа, карасика). Живу на Харьковском. Но реально не знаю куда поехать... Может кто подскажет, где недалеко (до 50 км) есть платники (желательно не очень дорогие) или озера (бесплатные), в которых можно половить вышеуказанную рыбку. Заранее благодарю за отзывы! Обещаю отчитаться:rolleyes:по платникам вот есть раздел ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - но 9-го скорее всего везде будут аншлаги..

WBU
08.05.2012, 09:46
по платникам вот есть раздел ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - но 9-го скорее всего везде будут аншлаги..
Та да, не спорю,но дело в том,что у нас очень редко выходит куда-то вырваться...Так что придется быть в эпицентре аншлага)))

v0r0n2000
14.05.2012, 14:00
Доброго Дня! Підкажіть хто знає куда можна виїхати на Дністер на 3-4 суток з полатками:palatka: відпочити і рибку:fishing: половити? Буду вдячний, Дякую.

Ярико
31.05.2012, 22:00
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйта...
Слышал что в раене Киева есть форелевые пруды...
Подскажите как туда проехать, условия ловли, если есть конт.тел.
спасибо

sheva_29
02.06.2012, 10:32
Ребята, посоветуйте куда можно пойти поультралайтить завтра до обеда??? Живу в Вишнёвом (6 км) от Киева в сторону Фастова. Ищу "куда и с кем пойти"! Буду благодарен за советы и составлю компанию.

Ddimon_86
13.06.2012, 22:25
Добрый вечер домовым.
Подскажите, где можно пристойно порыбачить спиннингом в Переяслав Хмельницком?
Рыбачил на Альте (мелкая щучка) и на Трубеже (пару голавликов), но как то слабовато.
Где можно порыбачить с берега в пределах города?
А может кто и компанию составит (буду там в субботу и воскресенье, готов раненько утром прогуляться)?:)
Буду благодарен за информейшн!

Виленович
20.06.2012, 10:52
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйта...
Слышал что в раене Киева есть форелевые пруды...
Подскажите как туда проехать, условия ловли, если есть конт.тел.
спасибо

Есть один! Но он закрыт для общего доступа. Са туда хочу третий год попасть. А где он даже не знаю. Знаю, что спортсмены там тренируются.

joint
22.06.2012, 16:05
подскажите, плз - может кто-то был там недавно - как там с водорослями/кувшинками/итд - половить с берега можно (спиннинг/джиг/воблера/блесны)?
спасибо заранее. :)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Dato
22.06.2012, 17:32
Был на прошлой неделе со стороны Гидропарка. Трава есть, местами много, но если в забродах ловить можно.

Timoxa
22.06.2012, 18:09
Был на прошлой неделе со стороны Гидропарка. Трава есть, местами много, но если в забродах ловить можно.

На восточном берегу тоже трава везде ? без забродов ловлю..

kvn
22.06.2012, 22:05
подскажите, плз - может кто-то был там недавно - как там с водорослями/кувшинками/итд - половить с берега можно (спиннинг/джиг/воблера/блесны)?
спасибо заранее.

Ловить можно. Заходил по яйй...а:) в тапочках за траву. Кидали "джигу" 15 гр. с 3-м "предатором". Рыбы валом...Вобщем читайте мой отчёт.

Prorock
23.06.2012, 12:07
Рыбы валом...
Фух, представляю, что там будет твориться на этих выходных... :rolleyes::D

Timoxa
23.06.2012, 19:51
Фух, представляю, что там будет твориться на этих выходных... :rolleyes::D

Та, то Вячеслав Николаевич дезинформацию дает , чтоб сосредоточить весь шальной люд в одном месте :) пусть походят , траву по расчищают )) :spin:

борщ
26.06.2012, 11:48
Цікавить де можна в межах Києва половити нічного судака. До почаку купального сезону ловив в гідропарку зліва від мосту метро. Зараз відпочиваючих тьма. Де ще можна пополаскати воблерки, так щоб без купальщиків? Дякую.

Timoxa
26.06.2012, 11:56
Цікавить де можна в межах Києва половити нічного судака. До почаку купального сезону ловив в гідропарку зліва від мосту метро. Зараз відпочиваючих тьма. Де ще можна пополаскати воблерки, так щоб без купальщиків? Дякую.
Набережные

V-MaX
04.07.2012, 13:38
Доброго дня!ДНЕПРОПЕТРОВСК!кто знает ближайшие места ловли ...карпа..карася итд....можно платники....был в Марьяновке на пл.ставке мелочь достала....ездил в Папасное ставок царская рыбалка....кучу дохлой рыбы ....итог....немного карасей ....куда еще податься поделитесь свежей инфой.?

midimaan
10.07.2012, 15:33
Всем привет. Очень хочу поехать и половить раков в киевской области. Подскажите, где можно провести охоту на раков, возможно платные озера. Заранее признателен за ответы. :lodka:

Cat2000
11.07.2012, 14:16
Доброго дня всем, всем, всем!
Кто подскажет, есть ли течение и насколько оно сильное на Домане?

Ruma
13.07.2012, 19:58
Доброго дня всем, всем, всем!
Кто подскажет, есть ли течение и насколько оно сильное на Домане?

Это залив, так шо нету:)

Cat2000
13.07.2012, 20:18
Благодарствую!!!
Тогда еще.... не просвятите, есть ли на Домане лодочная базочка или надо свою тащить? :lodka: Если есть, то как работает (в смысле, с которого часу) и где ориентировочно находится?

Ogly
14.07.2012, 22:21
Подскажите пожалуйста, стоит ли в Окуниново с квоком ехать или это бессмысленное занятие (я там вообще никогда небыл и решил в 3:00 туда поехать, но сейчас почитал на форумах - люди говорят, что там нет глубины больше 3 м)
И еще одно: у меня резинка с моторчиком 2,5. Можно ли с такой "техникой" там рыбачить ?

Cat2000
18.07.2012, 15:49
Ку!
Кто есть?
Кто знает, есть ли на заливе Доманя лодки напрокат или только на Верблюжке?

Truedie
18.07.2012, 17:28
Всем привет, никто не подскажет где можно в южной Украине половить сома таким способом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-/letnyaya-rybalka/kak-naschet-ulovki-soma.html ?

Дімас
01.08.2012, 19:27
Вечер добрый!На выходных хотим поехать на р.Рось но не знаем куда:confused:.Планируем в сторону Канева....Подскажите пожалуйста где в том краю можно подобраться к речке и чтоб по спокойней да еще и с рыбой:D?Не когда в тех краях не бывал.Заранее благодарен!!!

Максвел
02.08.2012, 13:11
Добрый день
Кто подскажет где можно забазироваться на сутки в раене Укринки-Ржищев. Так чтоб с берега , да на бель всякую
Буду ну ооочь признателен

Ваня
02.08.2012, 17:36
На Кубе пошли лещи!

sobaka8
04.08.2012, 18:24
Привет форумцам))). Планирую на следующей неделе (среда четверг), выбраться на рыбалку по хищнику на лодке, но в страхолесье и Черкассы ехать особо не хочется. Просьба посоветовать где то недалеко от Киева, что бы можно порыбачить с лодки:lodka1: да на острове переночивать:palatka: . Спасибо за дельный совет!)))

auto-master
06.08.2012, 11:01
вода в днепре цветет, а вот был на заливе десны, вода - стоячая, течения нет вообще, тем-ра воды - почти 29 градусов днем, утром рано - 25-27. Но вода чистая, нет и намека на цветение. Почему так?:rolleyes:

DAFik
08.08.2012, 12:45
Уважаемые рыболовы подскажите где и почем можно взять напрокат весельную лодку. :lodka1:

Заранее благодарю за ответы.

Ваня
08.08.2012, 13:06
Уважаемые рыболовы подскажите где и почем можно взять напрокат весельную лодку. :lodka1:

Заранее благодарю за ответы.

База УОР Изумрудная.

Olegioner
09.08.2012, 21:14
Купил лодку надувасик, подскажите кто ведает, кто с лодкой давно - где в черте Киева и рядом люди на лодках белую рыбу ЛОВЯТ, а то еще заплыву куда не мона. Желательно такие места где рыба сама в лодку запрыгивает. Спасибо!:lodka1:

Жуков
09.08.2012, 21:37
...Желательно такие места где рыба сама в лодку запрыгивает. Спасибо!:lodka1:
В "Глобал Фише", "Океане", "Ашане", "Караване".... Даже лодка не нужна:D
Белую ловят везде, по всей акватории Днепра, Десны, Десенки и т.д. У каждого свои секретные точки

Olegioner
09.08.2012, 22:23
В "Глобал Фише", "Океане", "Ашане", "Караване".... Даже лодка не нужна:D
Белую ловят везде, по всей акватории Днепра, Десны, Десенки и т.д. У каждого свои секретные точки
Спасиба! Начну искать свои секретные точки.:spin:

A1eX
13.08.2012, 15:15
Ребята, подскажите плиз, куда можно поехать в Карпаты с женами что б и условия были хорошие и на рыбалку сходить можно было???
Собрались ехать, а куда толком не знаем ((
Кто с опытом, посоветуйте плиз! :rolleyes:

zbb
29.08.2012, 12:03
Пока от рыбалки лучше воздержаться –
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ромчик85
29.08.2012, 12:43
Да с пятницы по всем прогнозам будет сухо и малооблачно почти на всей территории Украины, по крайней мере в центральной части 100%!

San4o_
01.09.2012, 02:56
Уже сижу на работе 18 часов. Осталось еще примерно 12 :(. Но планирую после небольшого высыпания поехать на рыбалку. Есть 2 варианта: хишник. белая. Есть замороженая прикормка, есть куча приманок на хишника(окунь, щука). Но немогу решится. Коллеги, что посоветуете выбрать уставшому коллеге на воскресенье?

Ben_Laden
02.09.2012, 11:39
Добрый день!
Подскажите пожалуйста где в Киеве половить карасиков можно, или не далеко от Киева, хотя желательно в Киеве, так как собственного транспорта нет(( живу в раене Ленинградской площади

Или пускай уж будут не карасики, но хоть что то ладошечное на удочку подергать

auto-master
03.09.2012, 00:55
можно ли где-то с берега пофидерить на КВХ в пределах 50-60км от киева?

лодка есть, но тягать ради 3-5 часов рыбалки - неудобно. Возле Лебедевки (где заканчивается дамба) - так там очень мелко в пределах 100-200м от берега. Думаю с берега половить, но мест не знаю. Дайте хотя б направление, можно правый/левый берег - без разницы.

можно в личку.

рыбацкое спасибо заранее :123::123:

цель - ЛЕЩ!)

vvl
03.09.2012, 08:53
можно ли где-то с берега пофидерить на КВХ в пределах 50-60км от киева?

Та где угодно... Но леща лучше ночью - к берегу подходит ближе.
пс: одевайтесь очень тепло

auto-master
03.09.2012, 09:04
Та где угодно... Но леща лучше ночью - к берегу подходит ближе.
пс: одевайтесь очень тепло

здается мне, таких мест в пределах 60км раз/два и обчёлся, а не "где угодно...". Ну судя по Google Erth, то далеко не "где угодно"!:(

Adm1
03.09.2012, 09:11
здается мне, таких мест в пределах 60км раз/два и обчёлся, а не "где угодно...". Ну судя по Google Erth, то далеко не "где угодно"!:(почитайте темку - там есть про дамбу КВХ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

vvl
03.09.2012, 09:12
здается мне, таких мест в пределах 60км раз/два и обчёлся, а не "где угодно...". Ну судя по Google Erth, то далеко не "где угодно"!:(
Каких таких?
Там где есть лещ? или есть подъезд-подход к воде? или глубины подходящие? или...
Вас что больше интересует?
Вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.6627682&lon=30.5189574&z=15&l=0&m=b + - видел люди ловят ночью... 100%...даже рыба в садке была.
Ну или недалеко от ГЭС ловят, даже отчет был. Только там по правилам запретка.

auto-master
03.09.2012, 10:03
Каких таких?
Там где есть лещ? или есть подъезд-подход к воде? или глубины подходящие? или...
Вас что больше интересует?
Вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.6627682&lon=30.5189574&z=15&l=0&m=b + - видел люди ловят ночью... 100%...даже рыба в садке была.
Ну или недалеко от ГЭС ловят, даже отчет был. Только там по правилам запретка.

конечно хочеться ловить там, где есть подход/подъезд к воде, иначе даже не представлю, как можно иначе?):D
мест, где есть доступ к воде на КВХ - валом, только вот где мы были - очень мелко, там рыба не будет стоять. Возле ГЭС нельзя - гоняют, запретная зона. :cool:
Вопрос остается - где можно с берега половить леща на фидер?

Может где-то по правому берегу КВХ есть подходы/подъезды?

vvl
03.09.2012, 11:32
Вопрос остается - где можно с берега половить леща на фидер?
Может где-то по правому берегу КВХ есть подходы/подъезды?
Левый берег - по всей бетонке подъезд нормальный, только в к воде подход затруднен перелазингом через парапет.
Правый берег - подъездов мало и без проводника не советую соваться.

auto-master
03.09.2012, 12:26
Левый берег - по всей бетонке подъезд нормальный, только в к воде подход затруднен перелазингом через парапет.
Правый берег - подъездов мало и без проводника не советую соваться.

чего без проводника не советуете?

Старые/Новые Петровцы, Лютеж и т.д., там разве нет подходов к воде? Или там тоже мелко?

vvl
03.09.2012, 13:10
чего без проводника не советуете?

Старые/Новые Петровцы, Лютеж и т.д., там разве нет подходов к воде? Или там тоже мелко?
Скажем так, местами тоже не глубоко.
Подходы к воде в селах могут меняться. Плюс берег сам крутой и до воды доехать проблема.

voron
08.10.2012, 10:45
Народ,еду скоро к теще на блины:),а там не далеко находится Днестр(Новоушицкий район Хмельницкая область),ловлю только хищника,предполагается береговая рыбалка,а вот кого и как ловить не знаю:confused:,интересует любая инфа по тамошнему хищнику:spin:
Большое СПС

Viktor_kb
09.10.2012, 12:32
Народ,еду скоро к теще на блины:),а там не далеко находится Днестр(Новоушицкий район Хмельницкая область),ловлю только хищника,предполагается береговая рыбалка,а вот кого и как ловить не знаю:confused:,интересует любая инфа по тамошнему хищнику:spin:
Большое СПС

У меня тоже тёща из тех краёв. Выезжал на Днестр один раз в прошлом году, был возле села Рудьковци. в том месте где в Днестр впадает река Калюс. так как выезжал просто на ознакомление, то в рыбу сильно не упирался. Было пару окушков. Рыбаки на берегу говорили что утром играет жерех, есть щука и окунь....
В общем надо пробовать. Если не трудно то после поездки отпишитесь в личку как результаты... может и я еще туда попаду...

voron
09.10.2012, 21:24
У меня тоже тёща из тех краёв. Выезжал на Днестр один раз в прошлом году, был возле села Рудьковци. в том месте где в Днестр впадает река Калюс. так как выезжал просто на ознакомление, то в рыбу сильно не упирался. Было пару окушков. Рыбаки на берегу говорили что утром играет жерех, есть щука и окунь....
В общем надо пробовать. Если не трудно то после поездки отпишитесь в личку как результаты... может и я еще туда попаду...
Спасибо,именно в Рудковци и планирую пока ехать,ежли че:voot:фото обязательно будут,тут недавно был хороший отчет из краев которые рядом очень все обнадеживает:drill2:

sssr
15.10.2012, 20:02
Привет всем "Домовым". Подскажите телефон базы Рудяки Очень хочется поехать на щуку!!!!!!!!!:):):

Сергей&FOX
15.10.2012, 20:55
Привет всем "Домовым". Подскажите телефон базы Рудяки Очень хочется поехать на щуку!!!!!!!!!:):):

Там у каждого егеря свой номер телефона, а что интересует.

sssr
15.10.2012, 23:08
хочу взять прогрес на среду

Лиговец
20.10.2012, 08:24
День добрый, мужчины и не мужчины тоже. Кто в курсе как обстоят дела в районе Канева по рыбалке. Имею ввиду Пекари, Хрещатик и окресности устья Роси. Не хворать Вам.

Dimaxa
02.11.2012, 09:38
Подскажите, кто то был в Девичках, как там обстоят дела?Хочу поехать на хищника.

Dralex
02.11.2012, 13:51
Подскажите, кто то был в Девичках, как там обстоят дела?Хочу поехать на хищника.

Сильный ветер, волна и сети сети сети.....

ptica69
02.11.2012, 17:12
хлопцы, кто нибудь знает тел йосиповича с 4 шлюза, или как вариант с украинки...:rolleyes: есть желание взять пару железяк на выхи, а с телефонами потерялись.
плз в личку!!!! пиво гарантирую!

Dimaxa
05.11.2012, 15:02
Кто рыбачил в последнее время на Рудяках, как там рыбалка?

Artyr
06.11.2012, 12:42
Подскажите, у кого есть номер на лодочную базу в Процеве

voron
07.11.2012, 19:48
Кто рыбачил на Макаровском ВДХ,есть ли смысл поехать половить хищника,насколько это озеро запресовано браками и какой основной объект для ловли?

skd
07.11.2012, 21:20
Кто рыбачил на Макаровском ВДХ,есть ли смысл поехать половить хищника,насколько это озеро запресовано браками и какой основной объект для ловли?

Был там всредине октября в выходные народу, что на Хрещатике , некоторые умудряются тролить даже на глубине менее50 см , ганяют на моторах туда- сюда , по рыбе изловлено одна щучка гр300 - утоплена и 4 окушка гр 50-70 забрал коту.За ту рыбалку даже отчет не писал- просто нечего.Сетки ставят под камышом, на средине не видел.

voron
07.11.2012, 21:26
Был там всредине октября в выходные народу, что на Хрещатике , некоторые умудряются тролить даже на глубине менее50 см , ганяют на моторах туда- сюда , по рыбе изловлено одна щучка гр300 - утоплена и 4 окушка гр 50-70 забрал коту.За ту рыбалку даже отчет не писал- просто нечего.Сетки ставят под камышом, на средине не видел.
Плачевно:( столько озер,рек,а порыбачить с кайфом особо негде и некого:eek:

СлавонБуча
08.11.2012, 10:56
да...в том году там пару раз оторвался по спортивному окуню, в позатом- попадались судачки и щупачки- килушки..в этом был пару раз- пролет, водоем для себя закрыл(

WoolF
08.11.2012, 15:09
Друзья! Подскажите пару водоёмов в Киевской области что б можно было спининг по бросать?

San4o_
08.11.2012, 15:31
Друзья! Подскажите пару водоёмов в Киевской области что б можно было спининг по бросать?
Днепр с набережной, Гидропарк. Десна в районе Хотяновки.

Зяма
08.11.2012, 20:42
А в этом году будет большой лодко-водко-моторный выезд Домика в район СТАЕК???

Витя Щукарь
09.11.2012, 12:18
Кто рыбачил на Макаровском ВДХ,есть ли смысл поехать половить хищника,насколько это озеро запресовано браками ?

...народу,что на Хрещатике,ганяют на моторах туда- сюда,по рыбе изловлено одна щучка гр300 - утоплена и 4 окушка гр 50-70 забрал коту.Сетки ставят под камышом

Плачевно...

В том году там пару раз оторвался по спортивному окуню.Водоем для себя закрыл(

Недавно был у друга на даче,заезжали на Макаровское ВДХ.Какие-то пьные в хлам мордовороты вечером затягивали сетку
И еще какуе-то странную...вообще без поплавков(или то я просто не увидел),но очень длинная,без веревок и опознавательных знаков
Я так понял это чтобы не палиться,а потом их "кошками" собирают,уроды.А в другой стороне гасало около двух десятков лодок,у некоторых из них спросили как улов?В ответ - матюки,у вторых щупак на двоих на пол кило,а у третьих пять окуней чуть длиннее ладони...
На Макаровское ВДХ,также как и на уничтоженное Корнинское ВДХ больше не поеду!
Лучше уже тогда на Деснянские и Днепровские заливы ехать...Это однозначно

voron
09.11.2012, 21:02
Недавно был у друга на даче,заезжали на Макаровское ВДХ.Какие-то пьные в хлам мордовороты вечером затягивали сетку
И еще какуе-то странную...вообще без поплавков(или то я просто не увидел),но очень длинная,без веревок и опознавательных знаков
Я так понял это чтобы не палиться,а потом их "кошками" собирают,уроды.А в другой стороне гасало около двух десятков лодок,у некоторых из них спросили как улов?В ответ - матюки,у вторых щупак на двоих на пол кило,а у третьих пять окуней чуть длиннее ладони...
На Макаровское ВДХ,также как и на уничтоженное Корнинское ВДХ больше не поеду!
Лучше уже тогда на Деснянские и Днепровские заливы ехать...Это однозначно
То мабуть волоком работали-падлюки:mad:
Мне не очень удобно ездить на Десну или Днепр если хочеться покидать часок,другой,но и в своей округе все меньше стало хороших водоемов(почти нет,Козынцы не для меня):confused:

Artyr
29.11.2012, 22:26
Кто был в последнее время в Коробовке, как там рыбалка?

ura
30.11.2012, 19:53
кто.что может сказать.

Александр В
19.12.2012, 21:28
Кто в курсе ледовой обстановки на Чапахе?

Stat
19.12.2012, 21:55
Добрый вечер

Есть ли какая информация про зеленку - стал ли лед и ходительный ли он?

GrafitSky
20.12.2012, 09:43
Добрый вечер

Есть ли какая информация про зеленку - стал ли лед и ходительный ли он?
..."зеленка" по до льдом (ходибельным) - "белой" нет, единичные поклевки мелочи. Сам бы не против там половить, но пока рано :rolleyes:.
По заливах надо шастать, в поисках Кокуня ;).

cyba
20.12.2012, 16:48
Кто в курсе ледовой обстановки на Чапахе?

Тоже интересует , особенно пройти по льду можно или по берегу топать .

ЖЕКА Л.
24.12.2012, 22:22
Тоже интересует , особенно пройти по льду можно или по берегу топать .
Был в субботу, по улову в заливах немного поймали окуня.
По льду к сожалению пока что не пройти (если идти с 3-го шлюза) очень много видемых майн. Заезд стоит 50грн. с машины (хотя среди недели с некоторых взяли по 30 с носа)
P.S. Зато какая красивая тропинка сейчас, все в снегу,как в сказке.;)
Ах да чуть не забыл, в субботу также планирую в ту степь, если что есть одно место (стартую с лесного масива около6 утра) если на карася не сорвусь.

Alex AA
27.12.2012, 12:24
Браття рыбацюги, подскажите, если ли счас где то в окрестностях Киева жидкая вода возле берега? Уж очень хочется в уходящем году еще покидатся джиг головками :D

Apocalipsis
29.12.2012, 18:36
Двигать только на 1-й шлюз, там точно должна быть жидкая.:D:D Она там всегда тепленькая даже зимой ;)

SERЖ
04.01.2013, 12:22
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, в районне Оболони (выходы с заливов Верблюд и Собака) на Днепре есть открытая вода с берега? Буду благодарен за любую инфо. Спасибо

Небритый
04.01.2013, 14:13
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, в районне Оболони (выходы с заливов Верблюд и Собака) на Днепре есть открытая вода с берега? Буду благодарен за любую инфо. Спасибо
Жена утром псину гуляла - говорит что прямь до самого берега на мысу открытая вода. (аж сам задумался на счет зимнего фидера)

ЗЫ
А не поделится ли кто (в личку) направлением на карасевые пруды в пределах 50 км от города, чтобы не ломать голову на счет сеток местных и чтобы карась был живой в это время? Спасибо.

Upd
Вечером сам сходил проверил. Со стороны Собачьего на вершине мыса можно встать с фидером - там течка. Ниже - лед 5-15 метров, а к пляжику и на входе в Наталку - 25-35 метров. ИХМО, неходибельный - молочный. На входе непосредственно в Наталку промоина длинной на половину пролива.

Banderaz
04.01.2013, 15:14
тоже хочется на карася,подскажите пожалуйста:helpme:

Zenkov
05.01.2013, 18:16
Кто подскажет Десенку можно еще перейти, чтобы попасть на Матвеевский с метро Гидропарк?

Святослав
05.01.2013, 19:48
Кто подскажет Десенку можно еще перейти, чтобы попасть на Матвеевский с метро Гидропарк?

Вчера с той стороны люди вылазили - как сегодня - не знаю.

Tesh
06.01.2013, 18:22
Интересен вопрос состоянием на сейчас. Спасибо.

АЛЕКСАНДР_20_81
02.02.2013, 00:10

Скажите, Ваш ник "Zenkov" както связан с Зеньковом Полтавской обл.?

петровский
02.02.2013, 18:40
Мужики, Может кто знает, есть ли лед или уже вскрылся, на обводном канале в районе Лебедивки или Хотяновки? Просто завтра собирался со спиннингом туда... Заранее спасибо.

taurrus
04.02.2013, 14:45
Підкажіть, що являє собою для риболова така річка як Трубіж? :o
Що там водиться? Які глибини? І т.д.

Adm1
04.02.2013, 20:59
по просьбам трудящихся тема по озёрам в черте Киева вынесена в отдельную ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

ghost_86_86
05.02.2013, 19:41
есть желание поехать на квх р-н либидевки-ровжей, но есть ли смисл?

Dimedrol
05.02.2013, 20:03
есть желание поехать на квх р-н либидевки-ровжей, но есть ли смисл?

Паша, на Броню едь, там Педро вчера отловился по интересующей тебя рыбе, выше крыши :)

ghost_86_86
05.02.2013, 20:19
Паша, на Броню едь, там Педро вчера отловился по интересующей тебя рыбе, выше крыши :)

ахах, я знаю.и грибов насобирал(отсосиновики)

ДЮС
05.02.2013, 23:22
Люби друзи:D. А есле серъезно едем в шичи на эти выходные. Может у кого есть любая информация, дорога, клев, где кто куда откуда как. Буду очень благодарен.

WhiteHawk
06.02.2013, 22:21
Добрый вечер Домовые )
Дошли слухи что в раене с.Дубкы(по житомирской трасе ,км за 120 от Киева) есть много озер и там много хищника и также белой рыбы )
Кто что может рассказать о таком слухе !???
Стоит туда ехать или нет???

С уважением )

:gan2::drill2::udo4ka::lodka-n::zribalko::gan2::gan2::gan2:

Димон 1983
07.02.2013, 11:59
Добрый день! Может кто кинет инфу по обстановке в тех краях по открытой воде:lodka-n:, можно сейчас выйти с базы на лодке:lodka:? И есть ли лед от выхода с базы до Чепахи по старику?

Igor Alexandre
08.02.2013, 16:02
Підкажіть, що являє собою для риболова така річка як Трубіж? :o
Що там водиться? Які глибини? І т.д.

Теперь это оросительный канал со слабым течением и шириной от 5 до 10м, мелкая плотва, линь (местами в заводях есть крупный), щука до 1,5кг. Рыбу найти тяжело, так как где есть - там хатынки с егерями и ловить низззя. Где всякие не настроили невидимых заборов местное население черпает волоком.

ghost_86_86
08.02.2013, 17:04
Добрый день! Может кто кинет инфу по обстановке в тех краях по открытой воде:lodka-n:, можно сейчас выйти с базы на лодке:lodka:? И есть ли лед от выхода с базы до Чепахи по старику?

а позвонить не пробовали?

Юра Яковлев
08.02.2013, 17:42
ХЕЛП! Не кто не подскажет?, с Залоче на 3 шлюз через бугор еще можно перейти????

Шпрот
09.02.2013, 20:57
р. Трубеж в районе г. Переяслвавль-Хмельницкий раньше всегда славилась голавлями, ловили и на перетяжку и на муху, через мостик переходишь, а внизу громадные рыбины плавают. Сейчас, думаю, тоже есть...

Ромчик85
10.02.2013, 08:59
Привет Домовым.

Подскажите где сейчас можно "поджиговать" в районах Киевской Области ??!
Спасибо.

Pachok
12.02.2013, 19:24
Скажите что за озера находятся в селе Заборье и что там водится???:zribalko::ribak:

taurrus
13.02.2013, 10:54
Цікавить будь яка інформація по річці Удай. Початок бере в Чернігівській області, Ічнянський район.
Особливо цікавить участок вище Прилук.
Цікавлюсь в звязку з проживанням в тих краях улюбленої тещі :) А від неї ніякої інформації добитись не вдалося.

Shmuga
13.02.2013, 16:04
Народ подскажите, в прошлом году уже поднимал вопрос о том куда можно рвануть на зимнего карася на озера или не дорогой платник в Киеве, Киевской области в пределах до 70км. Ответа к сожалению толкового не получил все как то размыто, а на карася оч хочется рвануть, так как последний раз его ловил еще лет 15 назад когда жил еще в Херсоне. Если кому не жалко поделится достоверной информацией, то буду всем признателен!

ЖЕКА Л.
14.02.2013, 11:27
Всем привет! Интересует такой вопрос, кто зимой рыбачил на платниках в с. Жуковци и с. Веремье? Кто был, поделитесь инфой. Зарание СПС. С уважением Жека л.

WhiteHawk
16.02.2013, 12:55
Добрый День )
Подскажите куда можно поехать спиннингом покидать ?
В раен киевского моря !

Заранее спасибо )

Zander
18.02.2013, 15:23
Добрый День )
В раен киевского моря !

Заранее спасибо )

Если на лед (может - на дальность точность:)?) - куда угодно, если открытая вода нужна - никуда пока.. КВХ стоит (машины ездют по льду) и будет до средины марта стоять минимум.

С ув

Киря
18.02.2013, 15:40
Добрый День )
В раен киевского моря !

Заранее спасибо )

4 умножить на семь. Докажи что ты не робот :D

WhiteHawk
18.02.2013, 19:56
4 умножить на семь. Докажи что ты не робот :D

бот я )))
хочу на хищникаааааа...
и словить хочу )

netseven
19.02.2013, 17:23
Если кто был на Масловке с 16 по 18.02.2013 просьба в 2-х словах рассказать про обстановку (есть ли лед, бур или пешня и крутиться ли еще бель или окунь).
Заранее благодарен за любую инфу (отдам тем-же:))!

Dobrodey
20.02.2013, 15:30
Добрый День )
В раен киевского моря !

Заранее спасибо )

Вариант только один Обводной канал.
Чем не район Киевского моря.

WhiteHawk
21.02.2013, 10:03
Вариант только один Обводной канал.
Чем не район Киевского моря.

а где он находиться ?:gan2:

SirGregory
21.02.2013, 10:21
а где он находиться ?:gan2:

Гугл карты

50.712493,30.531435

WhiteHawk
21.02.2013, 10:29
Гугл карты

50.712493,30.531435

спс)нашел )нужно будит туда поехать )

tyan
26.02.2013, 23:31
Доброй ночи!
Вот собрался завтра поехать на 3 шлюз:zribalko:.
Так как буду там первый раз, возник вопрос (возможно глупый).
Как там обстановка со льдом? Не получится так ,что прийдется :helpme:.

ptica69
27.02.2013, 07:24
Доброй ночи!
Вот собрался завтра поехать на 3 шлюз:zribalko:.
Так как буду там первый раз, возник вопрос (возможно глупый).
Как там обстановка со льдом? Не получится так ,что прийдется :helpme:.
Хороший бур и крепкие руки вам очень пригодятся ;):D:D
Лед на шнек. Открытая вода(может уже и прихватило) между островками, там увидите. Рыбу показывает почти в каждой лунке....брать отказывается:(

Евген79
01.03.2013, 13:26
Добрый день, собираемся ехать в сорокошичи есть у кого нибудь информация,интересует можно ли выйти на лед хотим рыбачить в районе подковы,просто проскочила информация что рвануло лед и нельзя выйти:(:confused:заранее благодарен за любую информацию

ghost_86_86
01.03.2013, 14:16
Добрый день, собираемся ехать в сорокошичи есть у кого нибудь информация,интересует можно ли выйти на лед хотим рыбачить в районе подковы,просто проскочила информация что рвануло лед и нельзя выйти:(:confused:заранее благодарен за любую информацию
Берег не рвануло.На меляках размито, но огородами дойти мож
но, только толку нет, разве что на белую.

Евген79
01.03.2013, 14:54
Берег не рвануло.На меляках размито, но огородами дойти мож
но, только толку нет, разве что на белую.
спасибо за информацию

Baks
06.03.2013, 11:54
Подскажите, где можно на мормышку плотвичку погонять? Предпочтительно КВХ. Из вариантов пока вижу только Окуниново и окрестности...

Stat
12.03.2013, 12:37
Добрый день. Есть ли у кого инфа по первому шлюзу - проклевывает плотва?

Ваня
12.03.2013, 13:29
Добрый день. Есть ли у кого инфа по первому шлюзу - проклевывает плотва?

Проклёвывает!

Kuzmichd
14.03.2013, 13:24
Ребят подскажите. :lodka-n:Хочу на выходных по жидкой воде порыбачить, живу на харьковском массиве(Киев) где недалеко можно лодку на воду спустить и под хоть какой то охраной оставить машину с прицепом?! Заранее благодарен.

Dralex
14.03.2013, 23:42
Ребят подскажите.

Под Южным мостом. Ключи от шлагбаума в кафешке, если она в такой холодный сезон работает.

Pashkin
15.03.2013, 16:54
HELP. Всем доброго времени суток. На следующих выходных (23-24) есть огромное желание выйти на воду. Подскажите где в околицах Киева лед сошел и можно на надувухе выйти? Куда лучше поехать?

DKTigra
16.03.2013, 16:47
Присоединяюсь к вопросу. Хочу взять на след. неделе мотор и выйти потестить на выходных. Тоже ищу где сброситься надувастиком можно. Думаю про обводной, но где там можно подъехать к воде - не представляю

Ramzes
18.03.2013, 12:22
Сброс на обводном. Проезджаете дамбу киевского моря, потом мост над обводным и сразу за ним поворот направо, едете до ворот в зеленом заборе. Заходите на территорию там должен быть дядячка аля охранник (мы нашли его во времянке на краю участка) и за 30 грн. сброили надувашку и оставили машину. Зброс лодки с лафета (там есть такая возможность) - 50 грн. Машину оставляли тамже на территории, отдельно за это не платили.

Владимир.
19.03.2013, 18:28
Коллеги подскажите где в районе (садовых) осокорки можно с берега белой (плотвой) ПОБАЛОВАТЬСЯ, ну чтоб на машине можно подехать.:confused::confused::confused:

TaraSkin
22.03.2013, 09:25
Всем доброго времени суток! Прежде всего, в названии речки, прошу правильно ставить ударение!:D
Если всё сложится хорошо, то на Майские хочу выбраться к родственникам в Белоруссию, в места, указанные в теме. Если кто там был, рыбачил, или в окрестностях г.Добруш знает интересные водоёмы по ХИЩНИКУ, то буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН за любую интересную информацию! Куда именно поехать, на что ловится щучка/окушок/хариус/таймень (:Dза последних 2х шучу конечно!) и т.д. Свободного времени будет относительно немного! Поэтому интересуют места в радиусе не более 15-20км от г.Добруш!
ЗЫ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!

Вовка из Крыма
24.03.2013, 13:08
Подскажите где можно в Крыму половить карпа? и на что?

Конь
24.03.2013, 15:38
Как вы думаете 25.03.можно проехать вдоль шлюзов на пузотерке?

Adm1
24.03.2013, 15:50
нет

vub
24.03.2013, 16:13
нет
а 26го:confused::D:D:D

Конь
24.03.2013, 16:14
А я поеду! Возьму пару таких же больнЫх,и попрем!Куда допрем отчитаюсь..когда вернусь

Dixan
24.03.2013, 16:20
А я поеду! Возьму пару таких же больнЫх,и попрем!Куда допрем отчитаюсь..когда вернусь

Можно вот сюда попробовать проехать! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ptica69
24.03.2013, 16:20
Как вы думаете 25.03.можно проехать вдоль шлюзов на пузотерке?
Самая последняя инфа ;)
как человек вчера в 2 ночи добравшийся домой (3 шлюз) скажу так, бетонка на удивление вполне проездная, для любого полного привода, но вот в дачные кооперативы заехать не получится. Я вчера первый раз порадовался, что участок не далеко от дороги, всего пол часа лопатой и я во дворе )))) а сегодня утром с той стороны ворот сугроб почти полтора метра намело бла-бла-бла-бла-бла-.... так что желающие порыбачить могут рискнуть :D:D:D:D

Dralex
24.03.2013, 16:27
а 26го:confused::D:D:D

Раннее утро. Вокзал Житомира. Рассветный туман. Двое идут вдоль стоящего поезда. Стучат в дверь вагона. Из двери появляется мятое лицо заспанного проводника.
- Уважаемый, я извиняюсь, но доеду ли я на этом поезде до Бегдичева?
- Вы шо, не видите табличку? Это на Москву поезд, он едет в другую от Бердичева сторону!
Из-за плеча первого вопрошавшего появляется голова второго человека и он молвит:
- Тысячу извинений, любезнейший! А может я доеду до Бегдичева?"

:D:D:D

Конь
24.03.2013, 16:32
А как же живущие вдоль СИРОТЫ за харчами добираются ? Пешком не пойдут,вертолеты и прислуга делеко не у всех?

Dixan
24.03.2013, 16:38
А как же живущие вдоль СИРОТЫ за харчами добираются ? Пешком не пойдут,вертолеты и прислуга делеко не у всех?

Они выходят на дороги и тянут прозрачные ручки к рыбакам! "Дяденька,дайте хебца,мастырки,червячков":D:D:D

vub
24.03.2013, 17:35
Раннее утро. Вокзал Житомира. Рассветный туман. Двое идут вдоль стоящего поезда. Стучат в дверь вагона. Из двери появляется мятое лицо заспанного проводника.
- Уважаемый, я извиняюсь, но доеду ли я на этом поезде до Бегдичева?
- Вы шо, не видите табличку? Это на Москву поезд, он едет в другую от Бердичева сторону!
Из-за плеча первого вопрошавшего появляется голова второго человека и он молвит:
- Тысячу извинений, любезнейший! А может я доеду до Бегдичева?"

:D:D:D а вы ещё и на "баяне" играете?:cool::D:confused:

Adm1
24.03.2013, 17:43
а вы ещё и на "баяне" играете?:cool::D:confused:а сам ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ? :p:D

vub
25.03.2013, 13:09
а сам ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ? :p:Dу меня баян:cool:...ну максимум тальяночка:rolleyes::D:cool:

Adm1
25.03.2013, 13:12
у меня баян:cool:...ну максимум тальяночка:rolleyes::D:cool:та ну.. Рассказанный тобой анекдот настолько бородат, что даже Йурий ему не конкурент в этом плане :D

Oleja S
27.03.2013, 08:49
Доброго времени суток.Скажите кто знает сорвало лед в районе Зазимья????? И как туда дорога??? Всем спасибо!!!

Philin
28.03.2013, 15:32
День добрый! Подскажите начинающему где на УЛ можно потягать окунька или щучку... Териториально нахожусь в районе м. Харьковская. Также интересуют озера в Пуще Водице. Есть ли там еще лед и можно ли там что-то поймать... Заранее спасибо!

madd.kiev
28.03.2013, 15:48
День добрый! Подскажите начинающему где на УЛ можно потягать окунька или щучку... Териториально нахожусь в районе м. Харьковская. Также интересуют озера в Пуще Водице. Есть ли там еще лед и можно ли там что-то поймать... Заранее спасибо!

обводной, но там будет людно в этот викенд.
сам думаю куда с харька мотнуться, днепр и шлюзы не вариант пока.

Eksim
01.04.2013, 11:08
Добрый день, коллеги. Подскажите где на Оболони или в крайнем случае в другом месте Киева можно подъехать к воде сбросить надувную лодку. Вчера в воскресенье поехал на разведку к Верблюду, газопровод не проехать следов даже нет. Начало запрета продлили до 5 апреля.

Небритый
01.04.2013, 15:03
Добрый день, коллеги. Подскажите где на Оболони и... можно подъехать к воде сбросить надувную лодку. Вчера в воскресенье поехал на разведку к Верблюду, газопровод не проехать следов даже нет.
На мысу (между Собачьим и Наталкой) уже месяц или полтора корыто сбрасывают. Но там нужен полный (с крузака).

Eksim
01.04.2013, 15:06
На мысу (между Собачьим и Наталкой) уже месяц или полтора корыто сбрасывают. Но там нужен полный (с крузака).

Спасибо, полный привод есть, Можно ли туда после снегопадов проехать и можно подробней схему проезда.

novikov3
01.04.2013, 18:15
А еще какие есть варианты?

bogdan rubak
01.04.2013, 18:34
:confused::opetr:А еще какие есть варианты?
а уже :lodka:никаких - нерест:fishing:

Adm1
01.04.2013, 18:37
:confused::opetr:
а уже :lodka:никаких - нерест:fishing:перенесли на 5-е апреля (и это не шутка)

bogdan rubak
01.04.2013, 18:39
:eek:перенесли на 5-е апреля (и это не шутка)
точно, а мы сегодня не поехали...:lodka1:

novikov3
01.04.2013, 19:01
НАКАЗ

22 березня 2013 року м. Київ № 45

(Зі змінами згідно наказу від 27 березня 2013 року № 58)

Про встановлення весняно - літньої

заборони 2013 р.

З метою охорони водних біоресурсів у період їх природного відтворення в рибогосподарських водних об’єктах, підконтрольних Київрибоохороні, та на виконання вимог "Правил промислового рибальства в рибогосподарських водних об’єктах України", затверджених наказом Державного комітету рибного господарства України від 18.03.1999 р. № 33, який зареєстровано в Міністерстві юстиції України 25.05.1999 р. за № 326/3619, "Правил любительського і спортивного рибальства", затверджених наказом Державного комітету рибного господарства України від 15.03.1999 № 19, який зареєстровано в Міністерстві юстиції України 28.03.1999 р. за № 269/3562, з урахуванням погодження Інституту рибного господарства НААН України вих. №86-03/13 від 21.03.2013, а також керуючись наданими повноваженнями НАКАЗУЮ:

1. Встановити терміни заборони на лов (добування) риби у весняно-літній період їхнього природного відтворення (нересту) в 2013 році на водоймах в зоні контролю Київрибоохорони:

на Київському та Канівському водосховищах із затоками і протоками, включаючи зону підтоплення - з 5 квітня по 13 червня (включно);

на озерах і водосховищах зарегульованих річок, що впадають у Київське та Канівське водосховища - з 5 квітня по 13 червня (включно);

на незарегульованих річках, що впадають у Київське та Канівське водосховища - з 5 квітня по 24 травня (включно);

у новостворених водних об’єктах, а також у придатковій системі річок та інших водних об’єктів - з 5 квітня по 24 травня (включно).

2. Встановити терміни заборони на лов (добування) раків в весняно-літній період виношування ними ікри, личинок, першої і другої линьок в 2013 році - з 5 квітня по 17 червня і з 15 липня по 1 вересня.

3. У терміни заборони на лов (добування) водних біоресурсів (пункт 1) на рибогосподарських водоймах забороняється:

1) використання плавзасобів на визначених місцях нересту (крім суден спеціально уповноважених органів, які здійснюють охорону водних біоресурсів);

2) проведення днопоглиблювальних, вибухових та інших робіт, добування будівельних матеріалів у місцях нересту риби;

3) проведення змагань із рибальства;

4) проведення підводного полювання.

4. Місцями (нерестилищами), на яких забороняється лов (добування) водних біоресурсів, визначити:

1) по Київському водосховищу:

лівобережна ділянка водосховища із затоками і протоками: від адміністративної межі Чернігівської області (Турбаза "Перлина") вниз за течією до початку захисної дамби водосховища (с.Лебедівка);

правобережна ділянка водосховища із затоками і протоками: по р. Дніпро від кордону з державою Білорусь (урочище "Сомівка") вниз за течією до греблі Київської ГЕС.

2) по Канівському водосховищу:

лівобережна ділянка водосховища із затоками і протоками: від греблі Київської ГЕС (включаючи затоку Погребська старуха р. Десна) до початку адміністративної межі м. Києва та від початку адміністративної межі Київської області, вниз за течією до адміністративної межі з Черкаською областю (с. Хоцьки), виключаючи ділянки водосховища:

- дренажний канал Київського водосховища;

- протока "Річище";

- в межах Державного полігону (с. Дівички) між урочищем "Борова долина" до урочища "Вільхове" виключаючи затоки;

- межах м. Переяслав-Хмельницький від клубу Юних моряків до рятувальної станції;

- від входу в урочище "Куряче горло" до південної околиці с. Циблі.

3) по річках і водотоках (в межах Київської області з заплавними озерами, затоками і протоками):

річки – Альта, Броварка, Гнила Оржиця, Дніпро, Здвиж, Ірпінь, Красна, Недра, Прип'ять, Перевод, Супій, Тетерів, Трубіж, Уж, річка Десна від кордону з Чернігівською областю по лівому і правому березі з затоками, протоками до водної межі Канівського водосховища (затока Погребська Старуха), річка Рось від насосної станції с. М. Сквирка до пам’ятника Ступичу у с. Городище Білоцерківського району.

4) Водосховища по р. Рось:

Щербаківське водосховище: верхів’я водосховища в межах гранітного кар’єру;

Володарське водосховище: верхів’я водосховища та по правому березі водосховища в межах лісового масиву;

Косівське водосховище: верхів’я водосховища в районі с. Погреби та по лівому березі водосховища в межах лісового масиву;

Дибенецьке водосховище;

5) Водосховища по р. Роставиця:

Глибичанське водосховище: по правому березі від мосту с. Трушки до урочища "Затоки” включно та від мосту с. Трушки до греблі с. Матюші.

5. На період заборони дозволити любительський і спортивний лов до 3 (трьох) кг риби однією поплавковою або донною вудкою з одним гачком і спінінгом з берегової смуги водойм і річок, які входять в межі населених пунктів, та поза нерестовищами.

6. Начальникам територіальних відділів:

1) вжити заходів щодо зняття користувачами знарядь лову з промислу з подальшим їх опломбуванням або вивезенням із водоохоронної зони;

2) через засоби масової інформації забезпечити оповіщення населення та зацікавлені підприємства, установи і організації та інших юридичних і фізичних осіб про терміни заборони на лов (добування) риби в весняно-літній період їхнього природного відтворення (нересту) в 2013 році.

Про результати вжитих заходів доповісти до 15 квітня 2013 року;

3) посилити охорону водойм, особливо нерестовищ і шляхів підходу до них плідників риб, залучити до охорони водойм користувачів, громадськість, підприємства, установи, організації;

4) осіб, які порушують правила заборони лову риби у нерестовий період, притягувати до відповідальності згідно чинного законодавства;

5) щодекадно звітувати про хід нересту та подавати відповідну інформацію до відділу іхтіології.

7. Іхтіологічному відділу:

1) спільно з науково-дослідними установами та рибогосподарськими підприємствами організувати іхтіологічні спостереження за ходом нересту риби та провести збір іхтіологічного матеріалу;

2) посилити контроль за роботою водозабірних споруд, що здійснюють забір води із рибогосподарських водойм, та обладнання їх ефективними рибозахисними пристроями;

3) щодекадно звітувати керівництву про хід нересту та подавати відповідну інформацію керівництву.

8. Наказ довести до працівників Київрибоохорони в частині, що їх стосується, а до зацікавлених юридичних та фізичних осіб за їх запитом і шляхом розміщення в засобах масової інформації та в мережі Інтернет.

9. Контроль виконання наказу залишаю за собою.

Начальник Т.О. Горобець

Sukhoi
10.04.2013, 00:58
Хотим с другом поехать ближе к выходным половить на фидер на Труханове. Место указанно на карте (файл приложен к сообщению), что можете сказать по этому месту? Стоит туда ехать? Или есть места по лучше?

Ричард
10.04.2013, 18:12
Хотим с другом поехать ближе к выходным половить на фидер на Труханове. Место указанно на карте (файл приложен к сообщению), что можете сказать по этому месту? Стоит туда ехать? Или есть места по лучше?

С моста налево и до конца пляжа. Я там 8 лет ловлю. Плотва идет хорошо.:spin:

Борджиа
10.04.2013, 18:55
Ребят! Думаю вода ещё холодная. Я эту неделю каждый день на разведку выхожу на Днепр в районе моста Патона, Русановский канал. Ноль полный. На пляже,ниже по течению к железнодорожному мосту пробилось пару штучек меньше ладошки. Струя прет по черному, грязь садится на шнур лихо. Самцы шершавые.Но думаю преднерестового хода мы не увидим.Думаю плотва прошла тогда в снегопады.А сейчас...вода потеплеет и начнется нерест. Вот только после нереста думаю плотва начнет брать. ИМНО.

joint
14.04.2013, 12:03
Ребята, подскажите, кто знает или был недавно, в каком состоянии дорога на Вишенки? У меня пузотерка, очень хочется мотор обкатать, без рыбалки естественно.. В черте города кататься как-то не тянет совсем.
Разве что верблюд.. Но до Изумрудки тоже доехать надо по грунтовке - за одно подскажите и состояние этой дороги, кто в курсе.

Утренний рассвет
14.04.2013, 16:35
Выходить на воду табу. Рыбе дайте отнереститься спокойно. И дело не в рыбалке.

BigFish
14.04.2013, 19:37
Ребята, очень хочется мотор обкатать

В старину на берегах Днепра монахи в нерест в колокола не звонили, что-бы не беспокоить рыбу и дать ей потомство оставить. Неужели, так не терпится мотор обкатать?

Freshman
14.04.2013, 22:14
Ребята, подскажите, кто знает или был недавно, в каком состоянии дорога на Вишенки? У меня пузотерка, очень хочется мотор обкатать, без рыбалки естественно.. В черте города кататься как-то не тянет совсем.
Разве что верблюд.. Но до Изумрудки тоже доехать надо по грунтовке - за одно подскажите и состояние этой дороги, кто в курсе.
Вставляем мотор в бочку и обкатываем.
1rsuEUHqszM

gentimos
15.04.2013, 19:59

Могу сказать так:
дорога до 3шлюза прсто ужас
До дамбы по шлюзам лед
На обводном воду теплую гонет и вода поднялась на 2 метра
Думай, стоит это того?

Martigen
16.04.2013, 14:07
Всем привет! В поисках места для открытия фидерного сезона прошёлся вчера от МоМо к строящемуся мосту. И удивило то, что от Московского до Ж/д моста куча народу, а вот дальше, ближе к строящемуся, почти никого(я так понимаю по фен шую место "Броня" назыается. И ещё, говорят рыбаки что оттуда много с ночи возвращались. Если там есть ночной клёв то место точно для меня. Я всегда на ночные иду. Я там никогда не ловил, и вот терзаюсь, стараться под МоМо места занимать или пройтись туда. Буду рад если знающие подскажут об этом месте, можно в личку. Заранее спасибо и всем удачного открытия!

DKTigra
16.04.2013, 18:23
Вставляем мотор в бочку и обкатываем.
Если не ошибаюсь - в Тохатсу это запрещено в мануале :)

Самому обкатывать надо, но дождусь открытия Десны по Черниговской.

tacha79
17.04.2013, 22:32
Ребята, подскажите, кто знает или был недавно, в каком состоянии дорога на Вишенки? .

Зачем Вишенки, есть ещё Бортничи, а также Вырка.
Если соблюдая запрет на ловлю, то потерпи, а если сильно нетерпится, то к Позняковской котельной, а там внизу заливчики от оз. Тягле.

П.С. На Вишенках, если точнее 2 шлюз, видел инспекцию, как-раз вроде кого-то оформляли на лодке.

DedToba
18.04.2013, 16:15
Парни,всем здравствовать.
В связи с семейным выездом на природу,решили поехать на Десну.(Не на рыбалку!!!Культурно отдохнуть:palatka:.Десна сейчас под запретом и рыбацкий кодекс чтем неукоснительно!)Так как местами боевой рыбацкой славы является район Высшей Дубечни,тянет именно туда.Подскажите,кто знает,как там обстоят дела с подъездом к воде,есть ли разлив?Буду признателен за подсказку :) .

Sukhoi
18.04.2013, 23:24
Всем привет! В поисках места для открытия фидерного сезона прошёлся вчера от МоМо к строящемуся мосту. И удивило то, что от Московского до Ж/д моста куча народу, а вот дальше, ближе к строящемуся, почти никого(я так понимаю по фен шую место "Броня" назыается. И ещё, говорят рыбаки что оттуда много с ночи возвращались. Если там есть ночной клёв то место точно для меня. Я всегда на ночные иду. Я там никогда не ловил, и вот терзаюсь, стараться под МоМо места занимать или пройтись туда. Буду рад если знающие подскажут об этом месте, можно в личку. Заранее спасибо и всем удачного открытия!
Друг ловил там 16 числа. Не самое удачное место как по мне. Течение сильное, уловы до 5 рыбок улюдей когда мы там были. Меня больше привлекает всетаки между МоМо и ЖД мостом. Там обратка и вроде течка по слабее, ну и как следствие - рыбка есть. Сегодня хочу туда попасть. Может к 5 утра удастся место найти. Если нет, то буду падать дальше: между ЖД и недостроем.

Zloba
18.04.2013, 23:41
Дублирую сюда из раздела "Доночник", может быстрее ответят.
Всем добрый день! У меня очередной вопрос! А можно ли ловить сейчас на Каневском в районе дачи, и если да, то есть ли смысл там стоять на плотву? Или лучше будпет пробовать ее ловить на
Днепре!

gentimos
28.05.2013, 14:59
Друг ловил там 16 числа. Не самое удачное место как по мне. Течение сильное, уловы до 5 рыбок улюдей когда мы там были. Меня больше привлекает всетаки между МоМо и ЖД мостом. Там обратка и вроде течка по слабее, ну и как следствие - рыбка есть. Сегодня хочу туда попасть. Может к 5 утра удастся место найти. Если нет, то буду падать дальше: между ЖД и недостроем.

Если место не найдешь то за ЖД идет забор и сразу за забором есть поворот на право АСВАЛЬТНЫЙ. повернул и выбирай место. попадается все что есть в Днепре, даже сомики до 2-х кг.

Sukhoi
29.05.2013, 10:36
Если место не найдешь то за ЖД идет забор и сразу за забором есть поворот на право АСВАЛЬТНЫЙ. повернул и выбирай место. попадается все что есть в Днепре, даже сомики до 2-х кг.
проезжал там позавчера рано утром, думал стать с фидером. Воды прибыла хорошо, и комфортных мест для заброса буквально парочка и они были заняты. Поэтому поехал дальше, ближе к пешеходному мосту. А вот тут возле недостроенного моста, с берега бросал беспроводной эхолот. Есть там пара интересных мест с ямками. на некоторых 5-6 метров, чуток по дальше где перекат (вода бурлит) ямки были до 9 метров и показывало рыбку. Все вот думаю это местечко толково обловить. Но видно пока вода высокая с фидером там ничего не получится.

Mapcat
03.06.2013, 12:21
Добрый день. Подскажите пожалуйста по базе "Чубуки", может кто был??? в сети инфы, практически нет. Спасибо!!

Oleja S
05.06.2013, 22:13
Всем привет.Может кто подскажет. В районе Ржищев -Витачев -Стайки,можно гдето порыбачить с берега так чтобы с палаточкой???

Diesel
19.06.2013, 23:21
День добрый! Подскажите, пожалуйста, куда в черте Киева можно поехать на ночь на фидер половить с берега? Так чтоб травы не очень много и кормухи за 100гр не надо было использовать.

Child_of_the_darknes
20.06.2013, 00:04
День добрый! Подскажите, пожалуйста, куда в черте Киева можно поехать на ночь на фидер половить с берега? Так чтоб травы не очень много и кормухи за 100гр не надо было использовать.

Газ, Труханов - рыба разная и достойных размеров!!

Diesel
20.06.2013, 10:54
Газ, Труханов - рыба разная и достойных размеров!!

Спасибо за ответ!
Думал уже про газопровод, только по последним отчетам многие писали что из-за травы ловить уже не комфортно.
А что на Труханове? Никогда раньше туда не ходил с фидером, не подскажете более точные места и обстановку? Еще раз спасибо :)