КПК

Показати повну версію : Куда поехать на рыбалку - Общий треп

Сторінки : 1 2 3 [4] 5

Avior
21.06.2013, 11:18
Добрый день.
В селе Артемовка есть 3 озера, одно из них говорят что платное...
Подскажите пожалуйста есть ли рыбка в бесплатных озерах???
Может кто там ловил:)

StafJessi
21.06.2013, 14:53
Очень хочу поехать на любимое место на выходные. (Десна -поворот с Дубешни) . Кто был в ближайшее время? Все залито или берег пришел в норму? 2 июня нас сожрали комары и воды было очень много. Все деревья затопило , место нашли с трудом. А что там сейчас твориться?
Может кто на Любич ездил- это где Летки и Леточки через луг там можно проехать Ситроеном или все плохо? А уровень воды на каком месте интересно?:fish-predator:

radudik
30.06.2013, 18:59
Здравствуйте дорогие Киевляне.
В Киеве, я человек новый и поэтому обращаюсь к Вам с просьбой. Моя страсть - это ловля судака, причем всему приходится учиться самому, в том числе, читая Ваши отчеты и статьи. Пока я ограничен в средстве передвижения, как по суши так и по земле, и поэтому два раза посетил УООРовскую базу Русановка, ну и несколько раз набережную в районе моста Метро, результаты были, но они явно отличались от ожидаемых. Скажите, где стоит искать судака в районе вышеуказанной базы ( в радиусе 2,5 км)?
Просьба базар не предлагать!
Заранее благодарен

zulus
03.07.2013, 15:00
Всем привет. Подскажите, смогу ли я проехать машиной (ланос) к воде в районе газопровода на Оболони. Спасибо.

Юрий
04.07.2013, 18:48
Приглашают потролить на залив Нибулон, что возле Переяслава. Я много о нем слышал положительных отзывов. А как там с глубинами? Есть ли там место для парковкии т.д?

Калан
06.07.2013, 00:29
Доброго времени суток!
Есть вопрос, прошу помочь. )
Подобралась компания рыбацюг, есть автобус 17 -18 мест.
И фидеристы и спиннингисты... даже альпинисты есть))
И вот вопрос. Куда бы рвануть такой компанией, да на автобусе, что бы и к воде на нем подъехать ну и рыбку половить результативно?
Помогите советом, ну оочень надо!)

Globus
10.07.2013, 08:55
Доброго здоровья.
При таком составе Южный Буг по вашей компании скучает (насчет фидера только сомнения).
Как пример - под скалой в конце "интеграла" есть обратка. Альпинисты прямо с подвески могут спиннинг забрасывать:)
А если серьезно - Ю.Б. как раз то место, где и спиннингистам и альпинистам может быть интересно.

Калан
10.07.2013, 15:20
Как пример - под скалой в конце "интеграла" есть обратка. Альпинисты прямо с подвески могут спиннинг забрасывать:)
А если серьезно - Ю.Б. как раз то место, где и спиннингистам и альпинистам может быть интересно.

Благодарю за наводочку).
А могли бы на карте пару - тройку точек показать (ссылочку) ?

DKTigra
10.07.2013, 19:05
Благодарю за наводочку).
А могли бы на карте пару - тройку точек показать (ссылочку) ?
В Мигии (это если я правильно понимаю что есть Интеграл) не просто толпы, а ТОЛПЫ. Подходов к воде не так много, все загажено. Местные минитурфирмы организуют постоянно сплавы, скалолазание и т.д., плюс одиночки на каяках крутятся в порогах. В целом - покорпоративить пару дней/ночевок на территории базы под водочку можно, но не более того

Карта
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9+%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD,+%D0%9D% D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0 %BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1% 82%D1%8C,+%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0% B0&z=14&lci=com.panoramio.all

Globus
11.07.2013, 06:52
В Мигии около самого Интеграла да - толпы. Правда, не всегда. Когда воды мало, на порогах делать нечего, тогда и людей поменьше. Если вдруг решите проверить место - если ехать из Киева, выезжаем из Первомайска в сторону Южноукраинска, проезжаем Мигию (село), в самом низу спуска направо съезд и шлагбаум, налево кафешка и домик. Сворачиваем направо, останавливаемся, идем налево к домику, за денежку берем ключи от шлагбаума. Там же можно купить дров и вроде бы есть аренда катамаранов.
Более интересные места были (я давно там был) чуть дальше: следующее село Курипчино, там (если еще не испоганили) тоже скалы и народу поменьше.
Вообще там красивых мест очень много, поспрашивайте в ветке про Южный Буг, поищите по турфорумам.
Разведывать самому лучше с воды - арендовать кат, пройти участок по воде, выбрать место и туда уже ориентировать автобус с остальным составом. Необходим хотя бы один человек с опытом в плане порогов и катамаранов: сложность там невысокая, но по незнанию можно или сесть на камень посредине порога, или зайти не туда.

Денис_
26.07.2013, 10:57
Здравствуйте.
В этом году у нас с товарищем появилось желание съездить на Буг с ночевкой. Объект охоты- спортивная ловля голавля. На Буге мы никогда небыли и машины у нас нету:(.
Если кто то владеет информацией, куда можно доехать на автобусе чтобы хорошо провести время и рыбку половить, поделитесь пожалуйста, можно в личку:).
Обещаем ВСЮ рыбу отпускать:D.
Будем благодарны за любую информацию.

SL
26.07.2013, 17:59
Здравствуйте.
В этом году у нас с товарищем появилось желание съездить на Буг с ночевкой. Объект охоты- спортивная ловля голавля. На Буге мы никогда небыли и машины у нас нету:(.
Если кто то владеет информацией, куда можно доехать на автобусе чтобы хорошо провести время и рыбку половить, поделитесь пожалуйста, можно в личку:).

а что вас остановило написать в профильную тему? или почитать ее? http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=3514

Денис_
27.07.2013, 00:15
а что вас остановило написать в профильную тему? или почитать ее? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Незнаю, не добраля еще до нее, решил зайти с далека:D.
А прочитать, я ее уже несколько раз прочитал но ничего конкретного по своему вопросу не нашел:o.

gentimos
31.07.2013, 12:36
Здравствуйте.
Денис, что касается Южного Буга. едешь в Первомайск там до Грушевки. именно там есть и основное русло и притоки и если с палатками то на островке можете стать а если есть финансы есть много советских баз отдыха. Голавль там есть. по заливам и притокам есть Щука. Места офигительные. удачи.

Gennady
06.09.2013, 15:02
Как же меня достала эта погода ! :(:mad:
Пора тему открывать "Куда поехать на рыбалку, где нет дождя" ... :cool:

Борджиа
06.09.2013, 15:07
Как же меня достала эта погода ! :(:mad:
Пора тему открывать "Куда поехать на рыбалку, где нет дождя" ... :cool: Не согласен! Правильно говорить так : - Сегодня солнечно ? Легкий бриз и не жарко? - тогда рыпы мы идем к вам ! А если дождь.. тогда так: - Сегодня и вчера дождь ? Сыро и слякотно? Пасмурно и противно? - Тогда грибы мы идем к вам! ;)

Gennady
06.09.2013, 15:13
...А если дождь... Тогда грибы мы идем к вам! ;)

Может и так ... Но я не грибник. А на рыбалку охота

DimonDSV
06.09.2013, 21:55
я хоть и грибы очень люблю искать, но пойду на рыбалку.
вопервых я не люблю есть грибы, воторых дите заболело, втретих - хочу и пойду на рыбалку.

n-ik
14.09.2013, 13:12
Низовья Днепра.
Ищу адекватного компаньона-рыбака. Для совместной поездки в низовья Днепра.
Предположительные сроки поездки четвертая декада сентября, начало октября.

vetjet
14.09.2013, 19:20
Доброго вечера всем!!! завтра если погода позволит собираюсь поехать на обводной канал:drill2: машиной, может кто подскажет как! ато мЫ сами не местные! зарание спасибо!

Lacky
31.03.2014, 12:15
Добрый всем день.Нужна помощь? Ситуация такая.Случайно 4 года назад попал на рыбалку на Волгу .И 4 года подряд ездили .Раз побывал и тянет снова.Но в этом году ,в связи с ситуацией в стране (надеюсь что скоро наладиться) но на Волгу нет. Но по плану с друзьями поездка намечена на конец июля.Но теперь вопрос куда поехать. Компания человек 6 с женами.Базы отпадают.Любим с палатками.Думали в район Вилково ,но там то на своей лодке нельзя.Лодка 1 небольшая с 6 мотором.Половить хищника спиннинг(судак,щука,окунь,жерех) Есть любители фидера.Ну может сом,с берега на донку.Главное ,чтоб хорошо отдохнуть и людей не море было и природа.Всем откликнувшимся большое спасибо.

Baks
31.03.2014, 12:21
Добрый всем день.Нужна помощь? Ситуация такая.Случайно 4 года назад попал на рыбалку на Волгу .И 4 года подряд ездили .Раз побывал и тянет снова.Но в этом году ,в связи с ситуацией в стране (надеюсь что скоро наладиться) но на Волгу нет. Но по плану с друзьями поездка намечена на конец июля.Но теперь вопрос куда поехать. Компания человек 6 с женами.Базы отпадают.Любим с палатками.Думали в район Вилково ,но там то на своей лодке нельзя.Лодка 1 небольшая с 6 мотором.Половить хищника спиннинг(судак,щука,окунь,жерех) Есть любители фидера.Ну может сом,с берега на донку.Главное ,чтоб хорошо отдохнуть и людей не море было и природа.Всем откликнувшимся большое спасибо.

Низовья Днепра в Херсонской обл просто кишат рыбой, людей мало. Рекомендую ехать в район с. Рыбальче. Фидеристы, ультралайщики и поплавочники будут просто в восторге. На лодке без ЖПСа лучше не соваться, заблудиться - раз плюнуть!

vital-777
31.03.2014, 13:34
Думали в район Вилково ,но там то на своей лодке нельзя.Лодка 1 небольшая с 6 мотором.
А почему нельзя? Страхолесье -приграничная зона, есть погранцы. регистрируешься и можно.
В ялте регистрируешься и можно, или приписываешься к причалу. Уже в прошлом!
Выше киевского моря по днепру где фарватер граница с Белорусами ходят
Почему нельзя? это из официальных источников?

Lacky
31.03.2014, 13:53
Про разрешения говорил про вилково.(читал на форуме каком то) Про Днепр , под Белоруссией тоже рекомендовали ,но маловато информации.

DimonDSV
31.03.2014, 17:51
хочется карася половить.
не на платнике, а так шоб в реке или озере.
на поплавок или на фидер.
в пределах ~90 км. желательно левый берег.
а если там можно будет стать палатками - идеально. :palatka:

некоторые условия можно игнорировать в пользу других плюшек.

Dralex
01.04.2014, 11:49
Тоже думаю, что вопрос о хождении на своей лодке надуманный. Если получить информациюю не из форумов, а из форумов, а из официальной информации (Про прикордоннi территории, например), то проблемм нет. Регистрируешься у погранцов и потом спокойно ходишь.

Lacky
02.04.2014, 19:04
Люди,ну что никто не подскажет чуть конкретней.Вот по Волге и Ахтубе информации море.Ну может у кого есть отчет или видео.Буду очень признателен.

CHEES
03.04.2014, 01:10
Подскажите,стоит ли ехать с УЛ за хищником на водоем в парке Пуща водица???

alexarius
03.04.2014, 23:24
можно попробовать на высокой дамбе в зарослях , прям с плит. Если угол в 30 градусов не смущает - можна и палатку поставить :)

хочется карася половить.
не на платнике, а так шоб в реке или озере.
на поплавок или на фидер.
в пределах ~90 км. желательно левый берег.
а если там можно будет стать палатками - идеально. :palatka:

некоторые условия можно игнорировать в пользу других плюшек.

azk.pro
04.04.2014, 20:14
Кто был на русановском канале, подскажите что там сейчас по белой?

duffy333
04.04.2014, 21:29
Мелкая местная бель на фидер. Вроде и карась уже начал проскакивать.

Slv
04.04.2014, 21:54
можно попробовать на высокой дамбе в зарослях , прям с плит. Если угол в 30 градусов не смущает - можна и палатку поставить :)

Высокая вроде того, нИзя
В прошлом году ездила инспекция

Slv
04.04.2014, 21:57
Может кто был на десне за школой мвд? Там после зем снаряда остался смысл ездить? Или все....:confused:

tacha79
04.04.2014, 22:02
В прошлом году ездила инспекция

Но вроде кто с берега ловил на 1 снасть не трогали, а вот лодочников прижимали конкретно.

юрец-28
05.04.2014, 16:04
народ подскажите пожалуйста ,где сейчас можно ,на платниках на удокчи,половить карасиков,где он уже проснулся!!!! за ранее благодарен за любую информацию!!!

Небритый
06.04.2014, 18:12
народ подскажите пожалуйста ,где сейчас можно ,на платниках на удокчи,половить карасиков,где он уже проснулся!!!! за ранее благодарен за любую информацию!!!
Вон Remo говорит что на Картаре уже карась ожил. Правда, если из Киева, то ехать не близко.

Forumint
07.04.2014, 01:33
Подскажите платник с крупноой плотвой.

silver36
07.04.2014, 10:49
Здравствуйте прошу ЗНАЮЩИХ пригласите плииз на чехонь или карася на выхи !!!!!

Gulit
07.04.2014, 14:21
Кто был на русановском канале, подскажите что там сейчас по белой?
В воскресенье был игнор.

stavros_sparrow
07.04.2014, 15:00
Всем доброго времени суток) Подскажите, пожалуйста, места куда можно поехать половить щучку, судачка в пределах 50-100км от Киева) :drill2:
буду очень благодарен :Smile054:

Forumint
07.04.2014, 19:05
Всем доброго времени суток) Подскажите, пожалуйста, места куда можно поехать половить щучку, судачка в пределах 50-100км от Киева) :drill2:
буду очень благодарен :Smile054:

если платник то козинцы

stavros_sparrow
07.04.2014, 19:35
если платник то козинцы
спасибо)
а если бесплатник?)))

Небритый
08.04.2014, 10:31
спасибо)
а если бесплатник?)))
Днепр по Киеву, пока запретка. Половить - сколько угодно. Поймать - отдельный разговор.

Johua
24.04.2014, 14:52
Едем на майские с друзьями и семьями в Миргород. Там течет красивая река - Хорол.
Кому из уважаемых форумчан приходилось рыбачить на этой реке? Какая рыбалка там ? Может какие особенности. В первую очередь интересует хищник. Ну и карася тоже хотелось бы на поплавок половить. Буду рад любой информации, которая может оказаться полезной.

Olegioner
24.04.2014, 15:57
Подскажите - карась на Высокой Дамбе уже проснулся? А то бензин зря не охота сжигать - дороговатый он.

LaMak
24.04.2014, 16:37
Едем на майские с друзьями и семьями в Миргород. Там течет красивая река - Хорол.
Кому из уважаемых форумчан приходилось рыбачить на этой реке? Какая рыбалка там ? Может какие особенности. В первую очередь интересует хищник. Ну и карася тоже хотелось бы на поплавок половить. Буду рад любой информации, которая может оказаться полезной.

был я там на пасхальные праздник... :opetr: искал хищника... ни тычка( видел 2-3 рыбаков у них аналогично что по хищнику, что на поплавчанку... короче говоря, как всегда, клюет либо вчера или завтра)

Adm1
24.04.2014, 22:48
Подскажите - карась на Высокой Дамбе уже проснулся? А то бензин зря не охота сжигать - дороговатый он.та бензин то фигня.. Вот если инспекция с автоматчиками за ловлю на нерестилище забамбучит, то бензин слёзами покажеццо...

Жуков
24.04.2014, 23:59
та бензин то фигня.. Вот если инспекция с автоматчиками за ловлю на нерестилище забамбучит, то бензин слёзами покажеццо...ПЕРЕЛІК
місць, визначених для любительського рибальства в період весняно-літньої заборони однією поплавковою або донною вудкою із одним гачком і спінінгом з берега
...
Канівське водосховище:
...
 населені пункти Бориспільського району с. Кийлів та від урочища Петрусеві ями до насосної станції с. Кийлів Київської області
...
примерно так:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
...
где красная линия свободно ловите

vital-777
25.04.2014, 10:38
ПЕРЕЛІК
місць, визначених для любительського рибальства в період весняно-літньої заборони однією поплавковою або донною вудкою із одним гачком і спінінгом з берега
...
Канівське водосховище:
...
 населені пункти Бориспільського району с. Кийлів та від урочища Петрусеві ями до насосної станції с. Кийлів Київської області
...
Владимир огромное Вам спасибо!!!
А как узнать. увидеть, распознать и т.д. не знаю как правильно выразится:- найти официальный источник местоположения этих Петрусеві ями .

Я Вам верю, просто для себя-хочу быть умным:D:D:D:D

Жуков
25.04.2014, 20:31
Владимир огромное Вам спасибо!!!
А как узнать. увидеть, распознать и т.д. не знаю как правильно выразится:- найти официальный источник местоположения этих Петрусеві ями .

Я Вам верю, просто для себя-хочу быть умным:D:D:D:D
Ой не вгоняйте в краску. Информацию предоставил Максим ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), ему Спасибище!!! А границы "ям", я так думаю(с) - до флажков ближе к Процеву (заросли там, и для нерестилища - самое ОНО). Точным местоположением этих Петрусевих ям сам интересуюсь. Пока инфы нет.

Жуков
25.04.2014, 20:38
та бензин то фигня.. Вот если инспекция с автоматчиками за ловлю на нерестилище забамбучит, то бензин слёзами покажеццо... О, хотел бы увидеть убамбученых вооруженных инспекторов с автоматчиками:D:D:D

averin23
23.05.2014, 07:51
Доброе утро домовым, подскажите пожалуйста куда можно съездить на сома, сам с Вышгородского рн., буду рад любой инфе, за ранее благодарен.

oleshca
23.05.2014, 12:41
Подскажите как проехать к озеру Старуха 50.649898, 30.668057.
Спасибо
Есть 2 маховых удилища собираемся что то попробовать там половить

Olegioner
24.05.2014, 21:53
та бензин то фигня.. Вот если инспекция с автоматчиками за ловлю на нерестилище забамбучит, то бензин слёзами покажеццо...
Как то странно - я 2 года назад ловил там в запрет с дамбы и рыбаков было миллиарда 2, что стать некуда было. Инспекция только лодочников ганяла. Неужели там сейчас по другому?

Dralex
25.05.2014, 11:14
Как то странно - я 2 года назад ловил там в запрет с дамбы и рыбаков было миллиарда 2, что стать некуда было. Инспекция только лодочников ганяла. Неужели там сейчас по другому?

Сейчас там запрет. Часть дамбы ( ниже указана какая часть) является разрешенной для ловли местом.
Если фразы "другие ловят, значит и мне можно" , "инспекция не гоняет" являются оправданием для совести, то тут мы ничем помочь не можем :(

madd.kiev
26.05.2014, 10:12
про кийлов и нерестилища тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Olegioner
30.05.2014, 14:40
про кийлов и нерестилища тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Спасибо! Я как раз там и ловил где розовым помечено.

Roger Sauvage
09.06.2014, 18:51
Всем привет!!Как добраться с Киева на р.Тетерев.И откуда начинать ловить))))Можно вообще ловить там ультралайтом???Какое там течение???Заранее спасибо за ответы!!!

Andi
10.06.2014, 23:45
Всем привет!!Как добраться с Киева на р.Тетерев.И откуда начинать ловить))))Можно вообще ловить там ультралайтом???Какое там течение???Заранее спасибо за ответы!!!

Смотря куда хотите, по житомирской трассе в Коростышеве протекает, или не доезжая этого населенного пункта уходим на право, там по карте в лесах или Радомышле. Либо по варшавке. Через Новые Петровцы до Иванкова, и там. За Житмиров, есть на Тетереве ВДХ, далее пересекается по трасе в селе Высокая Печь, далее в Чуднове.
Начинать ловить с берега, и не как иначе:D:D:D а то с поля, луга рискуете не добросить...:D:D:D:D:D
Ультралайтом ловить можно, но смотря где и а что.
На данный момент течение сильное, вода высокая, так как там по области прошло много дождей и все шлюзы на дамбах приоткрыты, сбрасывают воду.
Такой ответ устроит...???:D

Roger Sauvage
11.06.2014, 10:15
Спасибо!!!Устроит)))))

DimonDSV
11.06.2014, 14:32
кто что скажет за ставок в вите почтовой?
пригласили на пьянку, вот и думаю - может совместить и взять фидер и порыбачить немного?

Andi
12.06.2014, 01:15
кто что скажет за ставок в вите почтовой?
пригласили на пьянку, вот и думаю - может совместить и взять фидер и порыбачить немного?

Есть карп, карась, щука, окунь, от что видел или ловил... Поймать шанс есть.

big shark
16.06.2014, 21:17
Домовые подскажите пожалуста кто что знает об этом озере, ходят слухи что его взяли в аренду, запустили рыбу и будут делать платник.

CardMaster
16.06.2014, 21:29

а это совместимо? :D

DimonDSV
16.06.2014, 22:29
а это совместимо? :D

так и сделал))
решил, что попа не такая большая, что б на двух стульях.

узнал у сторожа - 150 грн день. норма - 5 кг товрной рыбы. карась и щука без меры.

yuriah
19.06.2014, 12:50
Собираемся пару дней отдохнуть в Глебовке, на берегу КВХ. Кто подскажет, есть смысл туда брать надувас, чтобы в разумном удалении от берега порыбачить на хищника? Разумном - в пределах видимости.

Zander
20.06.2014, 09:45
Собираемся пару дней отдохнуть в Глебовке, на берегу КВХ. Кто подскажет, есть смысл туда брать надувас, чтобы в разумном удалении от берега порыбачить на хищника? Разумном - в пределах видимости.

Да.

С ув

oleshca
20.06.2014, 18:12
Домовые подскажите пожалуста кто что знает об этом озере, ходят слухи что его взяли в аренду, запустили рыбу и будут делать платник.
Каждые выходные проезжаю мимо него , висит табличка ловить заборонено штраф 1000 грн. Рыбаков не наблюдал , сегодня снова поеду мимо него. проезжая вечером много всплесков видно как будто дождь идет :confused:

big shark
20.06.2014, 23:18
Каждые выходные проезжаю мимо него , висит табличка ловить заборонено штраф 1000 грн. Рыбаков не наблюдал , сегодня снова поеду мимо него. проезжая вечером много всплесков видно как будто дождь идет :confused:

Ну может сделают толковый платник, года 2-3 назад еще там рыбачил карась там был очень даже ГАРНИЙ:drill2:

x-rey
23.06.2014, 07:41
Привет . кто подскажет есть смысл на леща на газопровод тулить. сегодня в ночь собираюсь не могу с местом определится.

бракоша
23.06.2014, 18:47
Привет Всем Предлогаю Каждую Субботу. збор Московская площадь . Рыбалка в районе Белой церкви . Рыба Карп до 3кг Карась до 1.5 Лещ до 2.5 но есть и мелкий . это что ловил сам .Собираю группу из 7 человек рыбалка сночевкой в Субботу в 7-00 выежаем с Киева . Обратно в Воскресенье 15-00 в Киеве 16-30 с человека 300 гривен в комфортабельном Микроавтобусе. компания из 7 человек по 250 гривен. можно ловить с лодок . лодки брать с собой тел. для записи 068-350-57-10 Алексей.:lodka-n:Рыбалка всегда с рыбой . клев либо вечером . либо днем . либо ночью. рыбалка одно удовольствие . Да Есть Судак не большой до 1 кг. но с лодки можно брать лодки . все обговаривается по тел . звонинть можно круглосуточно.:fishing:

oleshca
08.07.2014, 13:00

На прошлых выходных уже строили вымостки но рыбаков замечено не было

egoist35
10.07.2014, 12:53
подскажите ставок в Вите почтовой платный и что сколько стоит

DimonDSV
10.07.2014, 16:29
подходил к охранникам, ответили, что 150 день. норма 5 кило товарной, а карась и щука анлим.

ODY03
14.07.2014, 15:54
Подскажите пожалуйста куда можно поехать порыбачить в киевской области, в киево-святошинском направлении? Хотелось что бы добраться можно было нормально на машине. Сам приметил Козинцы ЧП Царенок ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), стоимость в 150 грн смущает, хочется подешевле. Предложите пожалуйста что то еще, укажите пожалуйста стоимость и место, что б на карте увидел, заранее спасибо.

Dralex
15.07.2014, 11:27
Подскажите пожалуйста куда можно поехать порыбачить в киевской области, в киево-святошинском направлении? Хотелось что бы добраться можно было нормально на машине. Сам приметил Козинцы ЧП Царенок ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), стоимость в 150 грн смущает, хочется подешевле. Предложите пожалуйста что то еще, укажите пожалуйста стоимость и место, что б на карте увидел, заранее спасибо.

А что рыбачить будете? Карп? Хищник?

ODY03
15.07.2014, 12:19
А что рыбачить будете? Карп? Хищник?
да мне и карася хватит, просто хочется порыбачить что бы клевало и ловилось) Даже лучше будет если не большая рыба будет, боюсь удочка может не выдержать большую.

Serg8417
17.07.2014, 12:44
Ребята подскажите пожалуйста где в Полтавской области на реке можно половить леща на фидер? Приехал в гости , вот хочу и рыбалочку другую себе организовать.

Adm1
17.07.2014, 12:58
Ребята подскажите пожалуйста где в Полтавской области на реке можно половить леща на фидер? Приехал в гости , вот хочу и рыбалочку другую себе организовать.В Кременчуге, например, можно.... Полтавская область она большая.. Поконкретней место указать можно (наспункт, район)?

Serg8417
17.07.2014, 13:38
Нахожусь териториально в районе Лубнов, но у меня машина, поэтому какие-то 100 км в одну сторону мне посильно. Т.е. Сула, Псел, Ворскла впринципе подходят. Главное чтоб не зря прокатиться)))

Adm1
17.07.2014, 15:43
Нахожусь териториально в районе Лубнов, но у меня машина, поэтому какие-то 100 км в одну сторону мне посильно. Т.е. Сула, Псел, Ворскла впринципе подходят. Главное чтоб не зря прокатиться)))ИМХО - для начала попробуйте на самой Суле в округе Лубнов.. Есть там ямки и лящики в них. Может местный люд поспрошать. Ну и в параллельной теме вопрос уже задан - появятся её завсегдатаи - ответят.

Serg8417
17.07.2014, 20:00
Просто хочется больше инфы не только про Сулу но и о других реках.

АлексейКК
09.09.2014, 10:32
Всем привет!

Помогите найти место, куда поехать на рыбалку на Днепр в близи Киева с небольшой компанией 3-5 человек с ночевкой на 2 дня.

Хотим найти место с красивой природой, огражденное немного от цивилизации, но и чтоб не очень далеко от Киева, чтоб можно было добраться на общественном транспорте.

Ловить будем не фидер и возможно поплавочную удочку.

Жить в палатках)

Возможно просто какие-то хорошие места за пределами города! Может есть какие-то острова?

Буду признателен за помощь!

vodak
13.09.2014, 19:58
А кто ездит в раен Днепровское, Прохоров?

Колька_рыбачек
14.09.2014, 10:21
Мужики подскажите, может кто был на рыбалке в районе с. Неданчичи, черниговской области. Интересует спуск лодки трейлером, есть места где это можно сделать?

Михаил 48
14.09.2014, 14:37
=Колька_рыбачек;1106406]Мужики подскажите, может кто был на рыбалке в районе с. Неданчичи, черниговской области. Интересует спуск лодки трейлером, есть места где это можно сделать?

Спускайтесь на Якоре, в 3 км от с. Неданчичи.

Martigen
26.09.2014, 19:48
Всем добрый вечер! В первых числах октября выдастся возможность на рыбалочку. Так как летом леща толкового не видел, то уж больно хочется на него поохотиться. Вопрос - стоит ли ехать в сторону Пекарей, Канева? Пробивает там лещ?

владимир 1969
28.09.2014, 16:16
село червоне гайворонского района кировоградской области 50 гривен сутки, кар карась белый амур- ограничение: карп и амур меньше кило не брать , но ни кто вам в садки не заглядывает- ваша совесть контролер, при хорошем отношение к сторожам будут бонусы... ехать лучше в будни выходные расписаны...вообще - сохраняется ощущение дикой рыбалки ! все супер делюсь с Вами радостью!!!

Magogs
01.10.2014, 23:11
Добрый вечер Рыболовы =) :lodka-n:
Подскажите где можно лодкой на хищьника выехать поблеснить? Киев Троещина с 5 утра.
Подскажите чего брать да как дергать и в какую сторону крутить катушку =(:helpme::helpme::helpme:

Любитель-Новичок
02.10.2014, 11:25
День добрый!
Кто подскажет как обстоят дела на Ирпене? думаю на выходных двинуть на него. хотелось бы узнать есть ли смысл...

shushara
08.10.2014, 20:38
Пекарей, Канева? Пробивает там лещ?
Пробивает. Но ночью холодно просто капец.:palatka:

Andi
09.10.2014, 11:41
День добрый!
Кто подскажет как обстоят дела на Ирпене? думаю на выходных двинуть на него. хотелось бы узнать есть ли смысл...

Речка Ирпень длинная. Бывает так что в одном месте болт, а через 20 км, за пару часов по несколько хвостов. Сотрудники были на прошлых выходных, на троих балалайка о трех струнах...

kaidano
16.10.2014, 18:45
Коллеги, как обстоят дела на Десне в районе Пуховки? Были три недели назад, :opetr:, а так хочется субботним утром побродить вдоль берега, пополоскать приманки ...

Roman_78
21.10.2014, 15:18
Мужики, подскажите, есть ли в Кийлове, Процеве базы, где можно взять лодку напрокат?

Морж
21.10.2014, 19:47
За Кийловым(6 км по лесу) есть база Рудяки. Прокат лодок есть.

biolog
23.10.2014, 12:59
Сори, просто время поджимает, а в отчёты такое нельзя - приходится мусорить в разных ветках...:Smile041:
Дельта Роси vs Оксамит
Доброго здоровья домовым!
Если кто-то может поделиться советом... Собираемся с друзьями поехать 1-2 ноября порыбачить в Черкасскую обл. Более менее места и отношение хозяев знаем на базе Дельта Роси, но как-то в этот раз они начинают наглеть. Аренда лодки 300 гр и 500 гр за номер, при чём нам нужно переночевать только с субботы на воскресенье, а по выходным платить, всё равно, обязательно за два дня - "Я ж не могу себе в убыток работать"(с). При чём заказывать вроде надо прям сейчас, а то не успеем.
Нашел в интернете базу "Оксамит" - там лодки 150 гр и домик 250, заказывать за несколько дней до приезда.
Так в чём, собственно, вопросы:
1. Насколько далеко от Оксамита до знакомых мест в Дельте Роси (хотя это и не самое страшное -- можно и новые места разведать?
2. В Оксамыте казанки с мотором 10-й, а в Дельте, вроде, прогресы с 15-й, насколько это критично для экипажа в 2 человека?
3. В чем подвох популярности гораздо более дорогой Дельты Роси по сравнению с Оксамытом, если они практически рядом?

Буду примного благодарен всем откликнувшимся!

Serhii Kv
23.10.2014, 16:53
2. В Оксамыте казанки с мотором 10-й, а в Дельте, вроде, прогресы с 15-й, насколько это критично для экипажа в 2 человека?
3. В чем подвох популярности гораздо более дорогой Дельты Роси по сравнению с Оксамытом, если они практически рядом?

Буду примного благодарен всем откликнувшимся!

2. Для двух человек, если только со снастями и Казан не перегружен мусором, 10-ки тоже вполне достаточно
3. Т.н. "Дельта" просто "раскрученное" место. Цену формирует спрос.
Раньше бывал частенько в тех краях, когда рыба закончилась, перестал ездить. Но как-то в ноябре 2011 пригласили друзья на "повисеть с элементами рыбалки". Не поленился поехать с лодкой. Пожалел - от кол-ва народу реально тихо офигел :rolleyes:

зы: про Оксамыт ничего не знаю / не слышал

Moloko
23.10.2014, 19:26
Кто не давно был в козаровичах. Подскажите как там? как с струей и клюет ли там то то?

Viktor_kb
28.11.2014, 14:53
Кто подскажет, есть ли смысл ехать зимой сюда?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=en&lat=50.464006&lon=30.093784&z=14&m=b
летом берут 100 грн, но в этом году неоправдано дорого, так как с уловами что то не очень. Если кто в курсе, подскажите что по чём...

Chorik
03.12.2014, 13:15
Сам жду Козаровичей .
Вчера тесть был на разведке - лед пока еще стремноватый , рыбаков еще нет.
Ждеммммммм

ЮГ
03.12.2014, 19:26
Кто не давно был в козаровичах. Подскажите как там? как с струей и клюет ли там то то?

Не знаю кто в этом сезоне там будет клевать,если весь этот сезон там рыбы не было вообще!Сейнеры и браки конкретно поработали!:cool:

mazdadon
03.12.2014, 21:38
Кто подскажет, есть ли смысл ехать зимой сюда?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=en&lat=50.464006&lon=30.093784&z=14&m=b
летом берут 100 грн, но в этом году неоправдано дорого, так как с уловами что то не очень. Если кто в курсе, подскажите что по чём...

Нижнее озеро убито лет 10 назад.(У меня там дача) Среднее(Броныка) - 3 года назад (Прошлой осенью вообще тралом почистили).Верхнее(Генеральское) - VIP- клуб.
Продам дачу.

Moloko
04.12.2014, 13:19
Не знаю кто в этом сезоне там будет клевать,если весь этот сезон там рыбы не было вообще!Сейнеры и браки конкретно поработали!:cool:

Я дико извиняюсь,но информацию про козаровичи искал еще в октябре=)))

Но спасибо за ответ.

KARBON
12.12.2014, 10:11
Всякий раз когда еду на Петровку с Троещины справой стороны есть озеро [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=en&lat=50.488095&lon=30.534267&z=14&m=b&show=/1259049/Yordanske-Lake
Подскажите кто в курсе - какие там глубины, есть ли рыба и стоит ли её вообще пробовать там ловить (рядом две оживлённые трассы, высотные дома... )?:confused:

Zander
12.12.2014, 10:53
Всякий раз когда еду на Петровку с Троещины справой стороны есть озеро [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=en&lat=50.488095&lon=30.534267&z=14&m=b&show=/1259049/Yordanske-Lake
Подскажите кто в курсе - какие там глубины, есть ли рыба и стоит ли её вообще пробовать там ловить (рядом две оживлённые трассы, высотные дома... )?:confused:

Озеро Вербное.
Когда-то вместе с Министеркой были 2 самых чистых озера на Оболони..
Ибо стоков в него не было (в отличии от озёр возле Пожарки и пивзавода).
Рыба - есть, не мало. А чего ж не ловить? Только как и в любом замкнутом водоеме - требует "особого подхода". Нахрапом - не взять..

С ув

MEXICO
20.12.2014, 23:10
Подскажите в Сухолучье проехать через ворота можно или нет?
Вроде у Яныка землю забрали и вернули народу, или новые паны уже хозяйничают?

санек 75
20.12.2014, 23:20

Там сейчас какой-то батальон теробороны хозяйничает,если пропуск есть пропустят.Весной до нереста пускали пока всё вокруг не засрали по самое немогу.

germes2002
21.12.2014, 10:02

там щас батальон Киев 1,если машина хорошая(типа джипа)то могут в фонд Ато взять..Охраники за КПП и так могут пропустить(но предупреждают,что-бы потом на них не обижались);)

KARBON
21.12.2014, 14:11
там щас батальон Киев 1,если машина хорошая(типа джипа)то могут в фонд Ато взять..;)
:158::D с какого перепугу? А если машина оч.хорошая (типа экскаватора) то могут в фонд рытья траншей взять?:D

MEXICO
21.12.2014, 22:36
там щас батальон Киев 1,если машина хорошая(типа джипа)то могут в фонд Ато взять..Охраники за КПП и так могут пропустить(но предупреждают,что-бы потом на них не обижались);)

Сегодня подъезжал,не пускают, таки да охрана сказала что это частная территория и охраняет ее батальон Киев 1.

Zander
22.12.2014, 10:21
Сегодня подъезжал,не пускают, таки да охрана сказала что это частная территория и охраняет ее батальон Киев 1.

По слухам "пропуск" стоит 200 грн;)..
А вообще - пора бы разобраться, что там за "шарашкина контора" засела..

С ув

averin23
22.12.2014, 11:50
не 200 а 50 гривен с машины они брали, если бусик то 60-80, последний раз как ребята ездили их за 100 гривен не пустили ссылаясь мол киев 1 лютует.

ghost_86_86
22.12.2014, 15:40
не 200 а 50 гривен с машины они брали, если бусик то 60-80, последний раз как ребята ездили их за 100 гривен не пустили ссылаясь мол киев 1 лютует.
Я не знаю когда это по 50 грн брали,ребята ездили на трафике за 200грн, а последний раз не пустили

averin23
22.12.2014, 16:11
в прошлый вторник ездили по 50, по 10 с человека.

VOVAN1
22.12.2014, 17:18
А вообще - пора бы разобраться, что там за "шарашкина контора" засела..

Тамошние аборигены говорят шо заповедник под свою опеку взял Аваков,и там проходят тренеровку батальёны Киев1 и Киев2.На этих выходных там стрельбы учебную проводили.(судя по звуку с крупнокалиберного).

Zander
23.12.2014, 09:51
Тамошние аборигены говорят шо заповедник под свою опеку взял Аваков,и там проходят тренеровку батальёны Киев1 и Киев2.На этих выходных там стрельбы учебную проводили.(судя по звуку с крупнокалиберного).

Ну дык в этом случае - это ГОСУДАРСТВЕННАЯ, а НЕ частная собственность, как там "охорона" на воротах вещает..

Если вернули в гос. собственность - я 3мя руками за!
А если вместо дважды несудимого там новый "царек" будет - :(..

С ув

Ltdsir
25.12.2014, 14:07
Добрый день всем. Очень хочется на лодке где ни будь половить - хищника. Подскажите где рядом с Киевом есть места которые не покроются льдом? Водохранилища теплые или ТЭС прогревается ну и т.д. Очень хочу новый эхолот проверить. Заранее спасибо! Или может местные аборегены подскажут. На какой день Русло Днепра покроется льдом если с пятницы мороз обещают -6. В субботу еще будет чисто на русле или уже жоппа. Спасибо!

vital-777
25.12.2014, 14:28
Подскажите где рядом с Киевом есть места которые не покроются льдом?
1 шлюз, вода с бортнической очистных выходит- не замерзает:D можно эхолот опробовать!!!

Ltdsir
25.12.2014, 14:38
1 шлюз, вода с бортнической очистных выходит- не замерзает:D можно эхолот опробовать!!!

А дышать и рыбу ловить, на воде из очистных, вообще возможно? Там натуральные очистные? Вонь наверное?

Ltdsir
25.12.2014, 14:38
А можете на карте гуглянуть место?

duffy333
25.12.2014, 15:33
А можете на карте гуглянуть место?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=en&lat=50.317655&lon=30.628939&z=15&m=b

ghost_86_86
25.12.2014, 15:46
А дышать и рыбу ловить, на воде из очистных, вообще возможно? Там натуральные очистные? Вонь наверное?

Туда вообще приближаться нельзя, и дишать тоже:D. Это ливнесток, а не коллектор,езжайте смело, при том куда хотите, русло при -6 не станет.

Andreii
25.12.2014, 18:19
Добрый день всем. Очень хочется на лодке где ни будь половить - хищника. Подскажите где рядом с Киевом есть места которые не покроются льдом? Водохранилища теплые или ТЭС прогревается ну и т.д. Очень хочу новый эхолот проверить. Заранее спасибо! Или может местные аборегены подскажут. На какой день Русло Днепра покроется льдом если с пятницы мороз обещают -6. В субботу еще будет чисто на русле или уже жоппа. Спасибо!

Обводной канал открыт, сегодня вышел подыщать свежим воздухом, два шнурка на твич поимел:), видел одного на тролинге-электромотор, туда и можно ехать, хотя...................

Viktor_kb
08.01.2015, 12:45
Хочу в субботу на шлюзовой канал. Кто был, как там со льдом и клёвом?

Евгеша
09.01.2015, 07:59
доброе утро всему домовому народу завтра в(субботу) пригласили на БРОНЮ.Слышу не в первые а от по рыбачыть:( не получалось.Спрашываю совета у опытных :zribalko:во што лутше уператься поиском судака с осой или белую с герляндой,или жерлицами щуку по дразнить, А МОЖЕТ И ТОГО И ДРУГОГО И ПО БОЛЬШЕ:):D:eek: Спасибо за внимание,сори за шоибки(спешу на роботу)

Ltdsir
09.01.2015, 10:51
доброе утро всему домовому народу завтра в(субботу) пригласили на БРОНЮ)

Вчера 08.01.2015 поехали мы на броню по совету друзей. Просидели на все виды приманок до 13-00. На льду было около 100 человек. Обходил всех смотрел за всеми и никого ни одного хвоста. Так что на брошена что хотите на то и ловите. Да на обводном ребята хотябы окурка с ладошку подергали не много но был. Так что Удачм всем

Ltdsir
09.01.2015, 10:52
Обводной канал открыт, сегодня вышел подыщать свежим воздухом, два шнурка на твич поимел:), видел одного на тролинге-электромотор, туда и можно ехать, хотя...................

Я вчера был на обводном. Ходил по льду. Подскажите в каком месте обводной открыт от льда?

Zander
09.01.2015, 12:11
Я вчера был на обводном. Ходил по льду. Подскажите в каком месте обводной открыт от льда?

Между Лебедевкой (мост) и Ровжами может быть открыт вполне.

Zander
09.01.2015, 12:14
доброе утро всему домовому народу завтра в(субботу) пригласили на БРОНЮ.Слышу не в первые а от по рыбачыть:( не получалось.Спрашываю совета у опытных :zribalko:во што лутше уператься поиском судака с осой или белую с герляндой,или жерлицами щуку по дразнить, А МОЖЕТ И ТОГО И ДРУГОГО И ПО БОЛЬШЕ:):D:eek: Спасибо за внимание,сори за шоибки(спешу на роботу)

Жерлицы - отказать 100% (никогда там их не видел - щуки нет).
Гирлянда - тоже, хотя иногда бывает..
Там ловят в основном окуня на мормыхи и баллансы, судачек иногда проскочит, а также белую (90% - плотву) на стояк с прикормкой..

С ув

Zander
09.01.2015, 12:15
Хочу в субботу на шлюзовой канал. Кто был, как там со льдом и клёвом?

Лед отличный, клев бла-бла-бла-бла-бла-.

С ув

gipsy73
16.01.2015, 11:25
Всем доброго здоровья!!!Не выдержала"душа поэта" ждать до весны-по сему ВОПРОС - где нет льда(Днепр) чтобы закинуть фидер:drill2: и возможно увидеть поклевку.Буду благодарен за любую информацию.

duffy333
16.01.2015, 11:59
Что на Ашане со льдом?

Zander
16.01.2015, 13:45
Всем доброго здоровья!!!Не выдержала"душа поэта" ждать до весны-по сему ВОПРОС - где нет льда(Днепр) чтобы закинуть фидер:drill2: и возможно увидеть поклевку.Буду благодарен за любую информацию.

От Гаванского моста до моста Метро - точно чистый. Отчет Дуда с Пешеходки для кого?

С ув

agapnik
16.01.2015, 14:22
От Гаванского моста до моста Метро - точно чистый.

С ув

Зимовалка однако.:)

С Ув.

agapnik
16.01.2015, 14:24
Отчет Дуда с Пешеходки для кого?

С ув

Дуд ловил на Гидропарке.

С Ув.

Sergn95
16.01.2015, 15:47
Форумчане, со всеми прошедшими и наступившими! Мира, добра и здоровья!
Лед понимаю хреново, а утром зудит помухоморить на Наталке, подскажите, при моих 115 кг+ лучше с пешней или буром выходить? Спасибо, заранее!

Shef
16.01.2015, 16:00
Форумчане, со всеми прошедшими и наступившими! Мира, добра и здоровья!
Лед понимаю хреново, а утром зудит помухоморить на Наталке, подскажите, при моих 115 кг+ лучше с пешней или буром выходить? Спасибо, заранее!
пешня, лед пока норм, лунок там хватать будет, да и с буром буря в толпе 100% будут последствия, в лучшем случае в виде посыла:D
P.S. Звонили друзяки, на соснах валят плотву вовсю

007
16.01.2015, 20:36
Ребята, планирую поставить жерлицы, не подскажите где лучше в ра-не Оболони-Троещины. Думал верблюд или собаче гырло. Опыта нет, хочу побаловаться. дайте дельный совет)

Zander
17.01.2015, 09:35
Ребята, планирую поставить жерлицы, не подскажите где лучше в ра-не Оболони-Троещины. Думал верблюд или собаче гырло. Опыта нет, хочу побаловаться. дайте дельный совет)

И там, и там щука на жерлицы клюет..
Предложу торец Верблюда возле трассы - там лед по лучше..

С ув

Небритый
17.01.2015, 14:04
Мои 112 держал (возле Десанта). На входе в Наталку, где струя идет, лед см. 8-10-12. Когда три деда-мамонта боевым строем двинулись через это место - зло трещал, но мамонты стадом добрались до берега.

Если немного в глубь залива - лед см 20-30. Черный, прозрачный.

Да хоть и на Наталке. Сегодня пару десятков жерлиц видел. Сработок не видел.

Magalon
17.01.2015, 17:47
Доброго вечора.Хто підкаже чи є лід на 5тому???:zribalko:

геральд
17.01.2015, 18:21
Подскажите пожалуйста с Троещины на Сосны добратся возможно? на Десне лед стоит? или нужно объезжать через Вышгород?:confused:

ss_13
17.01.2015, 21:49
Добрый вечер, Коллеги!
Подскажите, где в Киеве есть открытая вода?
Заранее благодарен.

007
17.01.2015, 23:12
Подскажите пожалуйста с Троещины на Сосны добратся возможно? на Десне лед стоит? или нужно объезжать через Вышгород?:confused:

Сегодня с водокачки все смело топали через Десну.

ghost_86_86
17.01.2015, 23:29
Добрый вечер, Коллеги!
Подскажите, где в Киеве есть открытая вода?
Заранее благодарен.

Пешеходный мост - мост метро, 1 шлюз, и пляж за ним , метров 200

XacaH
20.01.2015, 18:23
Добрый вечер.
Подскажите, как лёд на Соснах (Речище) и на Ольгинском.
Завтра куда-то охота вырваться на окуня...
Спасибо.

ghost_86_86
20.01.2015, 18:56
Добрый вечер.
Подскажите, как лёд на Соснах (Речище) и на Ольгинском.
Завтра куда-то охота вырваться на окуня...
Спасибо.

На ольгинском 100% лед хороший

XacaH
20.01.2015, 18:57
На ольгинском 100% лед хороший
Спасибо. А то вчера в районе Страхолесья было стремно...

Drima
26.01.2015, 10:52
Здорово всем! Направьте, плиз, где можно СПОКОЙНО походить поискать белую с гирляндой, Наталку и Ольгинский уже проведал, уж очень людно и много сильнобегающих пожопников, особенно в выходные. Про Сосны знаю, при случае выеду, но народу тоже прилично. Говорят на Десенке можно попробовать? Может кто еще что подскажет? Или за Киевом, не сильно далеко?

Egordubko
26.01.2015, 16:19
3 шлюз, золоче

Drima
26.01.2015, 17:36
3 шлюз, золоче

Спасибо!

Koval.J
27.01.2015, 09:34
Парни всем привет!
Может кто знает ситуацию о жидкой воде в окрестностях Белой Церкви? Буду при много благодарен.

Veta
27.01.2015, 19:23
Мужики, про рыбалку на 3 шлюзе забудьте хотя бы на этот сезон( левый залив). Там не то что рыбу брать, но и находиться рядом нежелательно. Инфа проверенная.

TUR
27.01.2015, 19:51
Мужики, про рыбалку на 3 шлюзе забудьте хотя бы на этот сезон( левый залив).
А что там произошло? В начале зимы , по первому льду был там, ничего страшного не заметил.

Polet
27.01.2015, 19:51
Мужики, про рыбалку на 3 шлюзе забудьте хотя бы на этот сезон( левый залив). Там не то что рыбу брать, но и находиться рядом нежелательно. Инфа проверенная.

Добрый вечер. А что там? А в Чепахе можно?

Veta
27.01.2015, 20:23
Я после последней рыбалки обнаружил в каждой без исключения рыбе паразитов. Знакомый сделал химический анализ воды, после этого я туда больше ни ногой.

Vasil'
27.01.2015, 20:48
Я после последней рыбалки обнаружил в каждой без исключения рыбе паразитов. Знакомый сделал химический анализ воды, после этого я туда больше ни ногой.

а часом це не пов'язане з цим ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])?

Veta
27.01.2015, 21:07
И с этим тоже...

Конь
27.01.2015, 21:52
Сегодня рыбачил с жерлицами.12 жерлиц-живец окунь (не местный) ,но бодренький.Просидели с напарником с 8 до 11,ни единой сработки.Решили сваливать, и при поднятии живцов из пучин,понял причину безклевья! Гнилая вода,весь окунь с раскрытым ртом,и выпученными глазами -здох!!

Святослав
29.01.2015, 15:13
И с этим тоже...

А по подробней можно?

biolog
30.01.2015, 15:45
Всем доброго здоровья!
Подскажите, пожалуйста если кто в курсе, нормальный ли сейчас переход через Речище на Сосны в связи с потеплением и струей?
Буду очень благода!

Michael
30.01.2015, 17:13
Вчера выходили с острова по дрейфующей льдине и немного по петляли между майн, которых к вечеру добавилось. Сегодня переходить я бы не рискнул.

biolog
30.01.2015, 18:33
Вчера выходили с острова по дрейфующей льдине и немного по петляли между майн, которых к вечеру добавилось. Сегодня переходить я бы не рискнул.

Вот беда! А как тогда попасть на переправу, которая с Троещины, не подскажете? Или на Сосны уже вобще лучше не соваться? Там вроде неделю назад такой лёд внушительный был, а потом ещё и морозец немного...

Michael
30.01.2015, 18:41
На Соснах лед отличный, скорее для бура чем для пешни. Через Троещину езжу когда нападает снега и морозная погода - не нравится скакать по плитам и месить грязь возле базы.

Igor Alexandre
30.01.2015, 22:49
Подскажите, с бетонки со стороны трещины лодка ходит и по чем, или есть только от дач через речище? До которого часа вечера и со сколько плавает лодка? Спасибо.:zribalko:

Zander
31.01.2015, 12:58
Подскажите, с бетонки со стороны трещины лодка ходит и по чем, или есть только от дач через речище? До которого часа вечера и со сколько плавает лодка? Спасибо.:zribalko:

Ходит со стороны Троещины лодка, с камней, напротив знака "р.Десна" в Устье.
20 грн с человека.

Когда последний "корабль" - лучше утром спрашивать на месте у "перевозчика"..

Утром первый - по "серому".

С ув

Igor Alexandre
31.01.2015, 13:24
20 гр в одну сторону или в оба конца?

Zander
31.01.2015, 13:35
20 гр в одну сторону или в оба конца?

Одну понятно.
Не факт, что обратно вы с тем же поедете "водителем", что и туда:).

С ув

biolog
01.02.2015, 15:31
Одну понятно.
Не факт, что обратно вы с тем же поедете "водителем", что и туда:).

С ув

Может я чего не понял, но вчера было 20 гр туда-обратно и возила один и тот же. Но дорога от троещины туда - просто жесть! Сердце обливалось за свой маленький гедзь по той бетонке ехать!
Кстати, если кто-то может обьяснить как добраться до переправы через Речище в Осещине (видел там вчера лодка тоже каталась) - буду очень презнателен!

Виталий78
10.02.2015, 16:42
Доброго времени суток. В воскресенье с товарищем собрались половить на жерлицы. Так как едем в первые на данный вид ловли (ловим только летом на спиннинг) прошу помощи у многоуважаемых экспертов подсказать куда лучше поехать? Заранее благодарен за предоставленные рекомендации.

X.V.-vip
11.02.2015, 10:19
Доброго времени суток. В воскресенье с товарищем собрались половить на жерлицы. Так как едем в первые на данный вид ловли (ловим только летом на спиннинг) прошу помощи у многоуважаемых экспертов подсказать куда лучше поехать? Заранее благодарен за предоставленные рекомендации.

Если есть желание и возможность - то я бы поехал в сторону шлюзов-высокой дамбы. Там есть и ямы (7-12м) и меляки(1-3м). Тем более морозы упростили задачу выйти на перспективные участки.

Злой
14.02.2015, 22:07
Подскажите что на Золочем клюет ли белая на гирлянду, никогда не был там хочу завтра поехать, ехать 50 км не хотелось бы прокатиться в пустую. Можно в личку, спасибо!

bel`chikov
21.02.2015, 20:50
Добрый вечер, уважаемые жители Домика.
Подскажите пожалуйста где сейчас в пределах Киева на Днепре можно половить спиннингом.
И еще подскажите, можно ли дойти сейчас от первого шлюза до Днепра.
Спасибо.

Zander
22.02.2015, 11:43
Добрый вечер, уважаемые жители Домика.
Подскажите пожалуйста где сейчас в пределах Киева на Днепре можно половить спиннингом.

С берега - везде. С лодки - везде, где не запрещено (не зимовалка). Днепр чистый с месяц уже..

И еще подскажите, можно ли дойти сейчас от первого шлюза до Днепра.
Спасибо.

Как дойти? Пешком? А чего вдруг нет? Уточните вопрос..

С ув

bel`chikov
22.02.2015, 18:20
Добрый вечер, спасибо за ответ.
По поводу дойти спросил, так как читал что там заборами все позагородили.

Zander
23.02.2015, 11:01
Добрый вечер, спасибо за ответ.
По поводу дойти спросил, так как читал что там заборами все позагородили.

Загородили, но пройти не проблема.
Тока зачем вам оно? Там амбрэ...

С ув

bel`chikov
23.02.2015, 22:10
Добрый вечер.
Да за зиму уже соскучился по поклевкам, а редкие зимние прогулки возле Дарницкого моста оскомину не сбили. Вот и решил сменить обстановку.
Уже нашел для себя интересные места - набережная Рыбальского острова. Амбрэ отменяется.

Martigen
04.03.2015, 23:34
Всем добрый вечер! Хочу летом недельку провести на рыболовной базе. Пересмотрел много вариантов, от баз на Сорокошичах (Нептун, Вершина), до Каневских баз. Судя по фоткам, больше всего понравились базы в районе Прохоровки. База "Автомобилист" приглянулась. Может быть кто то на форуме уже отдыхал и есть информация - буду рад, если расскажите. Подбираю базу, что б можно было леща успешно ловить на фидер, а ночью на сома постоять. ТО есть, что б глубина начиналась в радиусе 80 м. Лодку брать не буду. Только берег, только хардкор.

Yuriy Levashov
05.03.2015, 12:19
Доброго времени суток.
А кто-то уже выплывал на КВХ?

dronik
06.03.2015, 21:09
Вечер добрый . У кого есть информация по ровжам ? Где там с берега можно половить хищника ?

Сивуч
06.03.2015, 23:14
Доброго времени суток.
А кто-то уже выплывал на КВХ?
в отчетах о Шичах писали-на лодке уже выходили.

Эланис
10.03.2015, 11:55
Приветствую домовой народ! Подскажите, в речушке Трубеж в районе Русанова что-нибудь водится? Недавно купил дом недалеко, а инфы по данному водоему никакой!

Zander
10.03.2015, 12:26
Приветствую домовой народ! Подскажите, в речушке Трубеж в районе Русанова что-нибудь водится? Недавно купил дом недалеко, а инфы по данному водоему никакой!

Как минимум - валом щуки (до кила) и карася.
Но нужен "подход". С наскоку река не дается:).

С ув

Эланис
10.03.2015, 14:33
Как минимум - валом щуки (до кила) и карася.
Но нужен "подход". С наскоку река не дается:).

С ув

Спасибо! бум упираться, пробовать, изучать:spin: :ribak: глядишь и :drill2:

Moloko
10.03.2015, 17:50
Доброе время суток! Есть инфа по морю возле яхт клуба? Можно ли сброситься и есть. Ли смысл это делать? Заранее спасибо

Viktor_S_17
10.03.2015, 22:29
Доброе время суток! Есть инфа по морю возле яхт клуба? Можно ли сброситься и есть. Ли смысл это делать? Заранее спасибо

Доброе! Ехал в субботу с рыбалки вдоль моря с обводного (Лебедивка), видел что на море ещё льда хватает. Врядли он за эти дни расстаял полностью.

TaRgOsHa
17.03.2015, 13:19
Товарищи Рыблоловы, подскажите, какая глубина и какая рыба хловится на обводном канале КВХ в селе Хотяновка.
Знакомый говорит, что плотвичка с лящем идет.
Там не бывал. Подскажите. кто ловил.
Или порекомендуйте место в тех краях.
Заранее спасибо.

-Виталий-
19.03.2015, 10:19
Всем доброго дня,кто что-то знает об Озеро Заплавное (Киев) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%B5)
Можно ли там ловить и что водиться ???

hlyust
24.03.2015, 14:57
Добрый день всем коллегам. Дабы не плодить лишних тем, напишу о своей просьбе здесь. Есть у нас с другом детства такая традиция, которую мы начали не так уж давно, всего 5 лет назад, но не хотим чтобы она бесследно исчезла. Ежегодно, в летнее время года выезжаем по "пацанячи" без детей и жен и других представительниц женского пола - на рыбную ловлю. Именно половить рыбу, поесть ухи, поразмыслить о вечном, и подальше от звуков города и людей. ну хотя бы, чтоб не надоедали. 4 сезона подряд выезд проходил на нашей родине по водоемам Полесья, в этом году по ряду обстоятельств выехать летом не сможем, поэтому решили выделить 5-6 дней в конце апреля, перед майскими праздниками. И так как время запрета передвижения на плавсредствах, то единогласно решено порыбачить на водоеме с течением на фидер, возможно поплавочные удочки и немного спиннинга. Собственно вопрос, где можно в это время года неплохо порыбачить в окресностях Броваров_Киева, не дальше 100 км от этих городов? Рыба больше интересует белая, плотва, чехонь, подлещ, густера и т.д. Жить планируем в палатке и по Робиньзоньи, таковы наши правила. Желательно место - подальше от людей и шумных компаний. Уточняю, будем не на лодке, хотим на место подъехать на машине легковой и ловить только с берега. Лодку вообще даже не берем. До Киева буду от себя ехать общественным транспортом из снастей только фидеры, поплавчанки и спиннинги) Спасибо.
Спасибо всем откликнувшимся.

Koks
24.03.2015, 15:02
Думаю на десне будет вам счастье..течение и вся белая рыба там есть в изобилии.:)

Zander
24.03.2015, 15:43
Жить планируем в палатке и по Робиньзоньи, таковы наши правила. Желательно место - подальше от людей и шумных компаний.
Спасибо всем откликнувшимся.

Если подальше от людей - то это НЕ Десна в 100 км от Киева:), 101%!

Я бы предложил острова на Днепре в р-не Украинка - Стайки. Аккурат менее 100 км, в маю острова почти пусты, рыбу с берега - ловите..
И там очень красивые места, особенно в р-не Стаек..

Ну - или таки Десна, но за 150 км минимум:).

С ув

Ліквідація за власним бажанням
24.03.2015, 16:26
Думаю на десне будет вам счастье..течение и вся белая рыба там есть в изобилии.:)

Суть в том, что Десны уже нет. Обмелела :(

Любитель
24.03.2015, 16:32
Присоединяюсь к Zander. Правый берег Днепра от Триполья до Стаек. В это время он еще не зарос водными растениями, можно ловить с берега. Людей мало, так как мало мест, куда на машине можно подъехать. Лодок практически нет, а по козьим тропам не каждый желает спускаться с Днепровских круч. Но одно но, эти козьи тропы надо знать. :)

Zander
24.03.2015, 16:44
Но одно но, эти козьи тропы надо знать. :)

Зачем? Они ж на лодко. Ходить (но не ловить!) на лодко кто ж мешает в запрет?

С ув

hlyust
24.03.2015, 16:51
Уточняю, будем не на лодке, хотим на место подъехать на машине легковой и ловить только с берега. Лодку вообще даже не берем. До Киева буду от себя ехать общественным транспортом из снастей только фидеры, поплавчанки и спиннинги) Спасибо.

hlyust
25.03.2015, 10:58
Я так понимаю, что без людей врядли найдется что-то, но хотим посреди недели, т.е. с понедельника по пятницу, и туда, где можно совместить рыбалку с отдыхом в палатке. Спасибо.

baggik
25.03.2015, 17:01
Добрый день всем. Нету новостей по плотве в районе Осещины ,уже можно тягать, или еще пусто там?)):spin:

Igor Alexandre
27.03.2015, 00:56
Вот интересно, где искать приказ местного органа по Киевской и Черниговской областей по открытию навигации. С Киевом все вроде как ясно - с 27.04.ХХХХг всегда, в Каневе вроде с конца марта. Где искать информацию?:confused:

zvu2zvu2
27.03.2015, 10:33
Добрый день обитатели Домика. Вот решил спросить совет по поводу каскада Святошинских озер и поделится наблюдениями.
Много лет назад успешно ловил карася и карпа на поплавчанку на первом озере справа по направлению на Житомир (если не ошибаюсь, называется 5ая просека), потом озеро спустили и я как-то не решался потратить время на лов рыбы там.
Этим летом хотел на карася пойти, ну очень мои детки его любят, посмотрел, что карася хорошо ловить на святошинском озере платнике, поехал по Житомирской трассе, повернул направо на указателе "Рыб ферма", доехал прямо до некоего обитаемого места, там оказались разводники и сказали, что платник я проехал, и что надо по лесу ехать, поехал как сказали, но доехал до таких ям и болота, что понял, что не проеду тут машиной, а оставлять в лесу авто не хотелось, пробежался быстро, выбежал, а там заросли камыша и какие-то лужки и тропки между ними, понял, что врядли это можно назвать платным озером, потому, что вокруг ни души. Уехал домой.
В 2014 весной, взял спиннинг, прощелся с дочкой на 5ую просеку, подьехал на лодке ко мне охранник и сказал, что озеро закрыто для рыбной ловли, разговорились, сказал, что из хищника только окунь есть. Осенью 2014 уже в качестве прогулки прошелся к озеру, а его спустили.

Подскажите добрый люд, есть в каскаде озер что-то толковое по хищнику и по мирной рыбе? Можно и платно, лишь бы душу можно было отвести. Могу даже попутчиков брать когда буду ехать на озеро, бензин у меня бессплатный, так, что делить расходы не надо;).

Небритый
27.03.2015, 13:25
...Осенью 2015 уже в качестве прогулки прошелся к озеру, а его спустили....
Нострадамус, ты? ;)

zvu2zvu2
27.03.2015, 14:06
Нострадамус, ты? ;)

Если бы, то точно играл бы на фондовой бирже и ловил бы спином Gloomis Тайменя :D

VITALIY 73
27.03.2015, 15:58
Добрый день обитатели Домика. Вот решил спросить совет по поводу каскада Святошинских озер и поделится наблюдениями.
Много лет назад успешно ловил карася и карпа на поплавчанку на первом озере справа по направлению на Житомир (если не ошибаюсь, называется 5ая просека), потом озеро спустили и я как-то не решался потратить время на лов рыбы там.
Этим летом хотел на карася пойти, ну очень мои детки его любят, посмотрел, что карася хорошо ловить на святошинском озере платнике, поехал по Житомирской трассе, повернул направо на указателе "Рыб ферма", доехал прямо до некоего обитаемого места, там оказались разводники и сказали, что платник я проехал, и что надо по лесу ехать, поехал как сказали, но доехал до таких ям и болота, что понял, что не проеду тут машиной, а оставлять в лесу авто не хотелось, пробежался быстро, выбежал, а там заросли камыша и какие-то лужки и тропки между ними, понял, что врядли это можно назвать платным озером, потому, что вокруг ни души. Уехал домой.
В 2014 весной, взял спиннинг, прощелся с дочкой на 5ую просеку, подьехал на лодке ко мне охранник и сказал, что озеро закрыто для рыбной ловли, разговорились, сказал, что из хищника только окунь есть. Осенью 2014 уже в качестве прогулки прошелся к озеру, а его спустили.

Подскажите добрый люд, есть в каскаде озер что-то толковое по хищнику и по мирной рыбе? Можно и платно, лишь бы душу можно было отвести. Могу даже попутчиков брать когда буду ехать на озеро, бензин у меня бессплатный, так, что делить расходы не надо;).Мой Вам совет,не нужно ставить акцент на Святошинские озера только...Ведь много есть водоемов в области, куда можно поехать..Вопрос у Вас в бензине не стоит,тогда только придется заплатить за рыбалку...А порядочные люди которые могут и поедут:gan2:,все равно должны скинуться на бензин,хоть он и шаровой для Вас,это нормальное правило для самоуважения.:)

brodyaga10
27.03.2015, 16:50
Был сегодня в раене Осещины . Полный ноль . Ни одной поклевки. У соседей, которых было не мало ,таже история.

zvu2zvu2
27.03.2015, 17:44
Мой Вам совет,не нужно ставить акцент на Святошинские озера только...Ведь много есть водоемов в области, куда можно поехать..Вопрос у Вас в бензине не стоит,тогда только придется заплатить за рыбалку...А порядочные люди которые могут и поедут:gan2:,все равно должны скинуться на бензин,хоть он и шаровой для Вас,это нормальное правило для самоуважения.:)

У меня Святошинское озеро в 2 минутах езды, вот думаю, надо понять что там такое, там ведь их целый каскад. Бывает ведь, что хочется вырваться буквально на часик-два на рыбалку. А то я до женитьбы прожил в 2 минутах от Алмазного озера и искал где рыбу половить, не понимая, что под окнами лучшее бессплатное озеро Киева. Вот чтоб такую ошибку не совершить больше, вот и спрашиваю может кто знает что со Святошинскими озерами. P.S. Хорошая компания рыбаков, которые и совет дадут и байку расскажут значительно ценнее чем деньги за бензин :gan2:. Так сложились обстоятельства, что я два года назад был вынужден на утренюю рыбалку на окуня под Каневом брать 3 летнюю дочь, ну если сам хотел половить, то как только сьедалось все печенье и бублики (10-15 минут), начиналось мучение, то в туалет, то ножки промочила, то сама покрутить (катушку) хочет, товозьми на ручки :lodka1:, после этого лета, я четко понимаю ценность хорошей компании именно рыболовов :palatka:

VITALIY 73
27.03.2015, 18:31
У меня Святошинское озеро в 2 минутах езды, вот думаю, надо понять что там такое, там ведь их целый каскад. Бывает ведь, что хочется вырваться буквально на часик-два на рыбалку. А то я до женитьбы прожил в 2 минутах от Алмазного озера и искал где рыбу половить, не понимая, что под окнами лучшее бессплатное озеро Киева. Вот чтоб такую ошибку не совершить больше, вот и спрашиваю может кто знает что со Святошинскими озерами. P.S. Хорошая компания рыбаков, которые и совет дадут и байку расскажут значительно ценнее чем деньги за бензин :gan2:. Так сложились обстоятельства, что я два года назад был вынужден на утренюю рыбалку на окуня под Каневом брать 3 летнюю дочь, ну если сам хотел половить, то как только сьедалось все печенье и бублики (10-15 минут), начиналось мучение, то в туалет, то ножки промочила, то сама покрутить (катушку) хочет, товозьми на ручки :lodka1:, после этого лета, я четко понимаю ценность хорошей компании именно рыболовов :palatka:Да,это истинная правда,когда замечательная компания!:)Всегда ездим минимум 2 и до 10 человек..)):lodka-n:

baggik
28.03.2015, 16:08
Подтверждаю. В Осещине голяк по плотве :(

toha09
28.03.2015, 16:47
Добрый день!
в понедельник хочу пойти половить уже хоть чего-нибудь:drill2:,
в этом году так и не распочинился по рыбке на фидер.
так как я начинающий в доночной рыбалке (фидер), хочу у вас домовых спросить куда бы лучше сходить половить,(Киев) так чтобы не сильно далеко забрасывать, и желательно не далеко от метро или какого то транспорта.
буду очень благодарен за дельные советы!
Всем НХНЧ!!)))

Viktor_S_17
29.03.2015, 13:19
Добрый день!
в понедельник хочу пойти половить уже хоть чего-нибудь:drill2:,
в этом году так и не распочинился по рыбке на фидер.
так как я начинающий в доночной рыбалке (фидер), хочу у вас домовых спросить куда бы лучше сходить половить,(Киев) так чтобы не сильно далеко забрасывать, и желательно не далеко от метро или какого то транспорта.
буду очень благодарен за дельные советы!
Всем НХНЧ!!)))

На Днепр в любом практически месте, которое ближе всего к Вам находится. Сейчас на Десне активно проскакивает всякая бель. И на Днепре уже начинает потихоньку брать.

Шполя72
30.03.2015, 01:01
На Гидропарк, возле ресторана Млын. Недалеко от метро и забрасывать недалеко. На Золотой пляж на Гидропарке тоже можно, но там надо кидать прилично, да и слабовато пока по клеву.:spin:

hlyust
02.04.2015, 09:37
Рбла-ешено ехать РїРѕ СЂСЏРґСѓ обстоятельств рыбачить СЃ ночевками РЅР° Десну. Кто может подсказать неплохие места чтоб палатку РјРѕР¶РЅРѕ было поставить ближе Рє РІРѕРґРµ Рё пофидерить. Стартовать будем СЃ Броваров.

Alexunder
03.04.2015, 13:39
Привет домовым! Подскажите, еду в Чернигов на пару дней, где есть места перспективные +/- 20-30 км от города для лайтовой палки (8-25 гр) ? Ловлю на силикон.

Жуков
03.04.2015, 21:02
Новая УОРовская база "Боинг" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@50.1597629,30.8105379,519m/data=!3m1!1e3?hl=ru)

Удобный подъезд. Опытные гиды.
Спешите. Сезон ограничен!

Андрюха Коцюбинка
03.04.2015, 22:14

Подскажите добрый люд, есть в каскаде озер что-то толковое по хищнику и по мирной рыбе? Можно и платно, лишь бы душу можно было отвести. Могу даже попутчиков брать когда буду ехать на озеро, бензин у меня бессплатный, так, что делить расходы не надо;).
Добрый вечер, озеро 5-я просека в аренде уже года 3,каждую осень спускают, весной зарыбляют мелким карпом. О нормальной рыбалке там речи быть не может. Охранник с рыб госпа вам правильно дорогу сказал,( там просто лес нужно знать) есть там платник с карпом и хорошим окунем,(маленькая калюжка сильно закоряжена).А для ловли карася есть там большое зачетное озеро разводник:ribak:

valk valk
05.04.2015, 22:29
всем привет !
.. а что сейчас делается на "Музычи " ? - давно там не был .. раньше карась был ну и бесплатник . а как сейчас 7:fish-predator::fish-predator:

big shark
06.04.2015, 21:22
Ребят подскажите как дела обстоят на речке Ирпень в районе Белогородки?
возможно ли там половить плотвичку, карасика?

Sirius
24.04.2015, 17:09
Подскажите пожалуйста, есть ли на Здвиже плотва и где её лучше ловить? В районе каких сел?

Zander
27.04.2015, 10:20
Подскажите пожалуйста, есть ли на Здвиже плотва и где её лучше ловить? В районе каких сел?

Есть.
Мелковата.

Карту - в руки. Чем ближе к впадению в Тетерев - тем лучше и крупней.

С ув

SergUA
27.04.2015, 11:29
Всем привет. Едем сегодня по работе в Воропаев. И уж коли в тех местах будем, то хотелось бы вечерком побросать спиннинг. Но кроме старика в Пирново мест не знаем. Может кто подскажет где там воблерки-вертушечки погонять можно? Желательно возможность подъехать машиной.
Спасибо ))

Zander
28.04.2015, 12:04
Коллеги!

Пообещал сыну рыбалку на майские.

Поэтому - нужен водоем с реально клюющим мелким карасём и открытым берегом (без камыша и деревьев - мы тока учимся:)), идеально - вымостки.
Размер рыбы не важен - важен КЛЁВ (чтобы ему интересно)! Цена - тоже абсолютно не волнует.

Изначально планирующиеся Подгорцы - клевом не радуют совершенно сей год. Еще пару водоемов - аналогично (проверял сам).

Предлагаейте варианты, только проверенные ЭТИМ годом плиз. Еще важное условие - не далее 45-50 км от Киева.

С ув

voron
28.04.2015, 13:24
Всем привет!Сто лет не был на Дымарке,кто то может был в этом году,что там сейчас какие условия,с лодки можно, слыхал,что сделали там платник,карась там был знатный,так хочется посидеть с удочкой?

Виталик Богуш
29.04.2015, 11:37
Підскажіть будь-ласка куди б поїхати в Києві на нічний фідер. місць багато знаю, але більшість з них мовчить(

Carassius
02.05.2015, 15:02
Слышал кто- что про ставок Панское, Элитное, Подкова возле Выдубичей?

Homo
05.05.2015, 11:53
всем привет, коллеги
может ли кто-то поделиться лесным озером, в котором есть рыба?
ловлю УЛ, осваиваю нано. C&R.
дальность до 50 км, по хорошей дороге можно и 100

открытые водоемы надоели, и хочется вспомнить детство, проведенное на лесном озере (спущено сейчас.)

в качестве платы или возьму с собой, ну или чего попросите, соразмерно моих сил )

спасибо

Zander
05.05.2015, 12:13
всем привет, коллеги
может ли кто-то поделиться лесным озером, в котором есть рыба?
ловлю УЛ, осваиваю нано. C&R.
дальность до 50 км, по хорошей дороге можно и 100

открытые водоемы надоели, и хочется вспомнить детство, проведенное на лесном озере (спущено сейчас.)

в качестве платы или возьму с собой, ну или чего попросите, соразмерно моих сил )

спасибо

Виталя привет!

Какая рыба в озере тебя интересует?

С ув

Homo
05.05.2015, 12:22
Виталя привет!

Какая рыба в озере тебя интересует?

С ув

Женя, привет, любая, имеющая рот и способная кушать мормыхи и нано-силикин, из относительно нестандартных для спиннинга это: ротаны, караси, плотва, устирки ))

Zander
05.05.2015, 14:59
Женя, привет, любая, имеющая рот и способная кушать мормыхи и нано-силикин, из относительно нестандартных для спиннинга это: ротаны, караси, плотва, устирки ))

Если карась подходит - платников же куча вокруг Киева? Некоторые - довольно дикие и живописные..

С ув

Homo
05.05.2015, 16:21
Если карась подходит - платников же куча вокруг Киева? Некоторые - довольно дикие и живописные..

С ув

а есть платники в лесу?

Саша В.
05.05.2015, 17:07
а есть платники в лесу?

Если расстояние не особо критично, то не доезжая до Коростышева, справа от Житомирской трассы есть отличные озёра в лесу, карьерного типа, со скалами и т.д. например озеро Гранитное тыц ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@50.3683082,29.1943522,154m/data=!3m1!1e3?hl=ru)))), более конкретно в плане дороги Гугл мап поможет, там их хватает, там же есть и фото))).

Ну и вообще, гугл мап рулит, подскажет больше чем рыбаки ибо гугл рыбу не ловит, своих "точек" не имеет и не жалко сливать)))

Максим Михайлович
06.05.2015, 14:29
ребят подскажите где в Киеве или в его окрестностях с стороны Борщаги можно половить карасика на поплавочек не на платных. Так хочется сезон открыть:udo4ka:

Максим Михайлович
07.05.2015, 14:41
Неужто весь карасик в этих местах истреблен? :fish-predator:

Ктото в курсе про рыбалку в Хотове? говорят там карасик есть.

Pavlik
13.05.2015, 14:28
Доброго дня,
Може хтось був останнім часом на дамбі, яка ситуація з карасьом?
Доречі з човна на веслах там ловити можна?
Дякую.

dima_s
14.05.2015, 17:12
Доброго дня,
Може хтось був останнім часом на дамбі, яка ситуація з карасьом?
Доречі з човна на веслах там ловити можна?
Дякую.

Ловить с лодки в запрет нельзя!!!

Andi
15.05.2015, 00:13
Если расстояние не особо критично, то не доезжая до Коростышева, справа от Житомирской трассы есть отличные озёра в лесу, карьерного типа, со скалами и т.д. например озеро Гранитное тыц ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@50.3683082,29.1943522,154m/data=!3m1!1e3?hl=ru)))), более конкретно в плане дороги Гугл мап поможет, там их хватает, там же есть и фото))).

Ну и вообще, гугл мап рулит, подскажет больше чем рыбаки ибо гугл рыбу не ловит, своих "точек" не имеет и не жалко сливать)))

Саша, в том что ты указал только видел рыбу, у нас почему то не клевала. В близлежащих, те что поменьше когда то была щука, ловили не плохо, не знаю что сейчас. А там где еще левее продолговатое, типо монастырь, рыба плескалась но у нас был ОП. Так как были со спиннингами, и обитатель нам не известны.

Andi
15.05.2015, 00:15
Неужто весь карасик в этих местах истреблен? :fish-predator:

Ктото в курсе про рыбалку в Хотове? говорят там карасик есть.

В Хотове карасик, есть. Но не знаю как на данный момент. Раньше было один став был платный, с гарным карасем, в нем не ловил, другой бесплатный, карась с ладошку но ловить надо было уметь. Подобрать ключик. Теперь не знаю что там, давно не был.

Саня1988
17.05.2015, 16:50
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Днепровская+Ривьера/@50.3367624,30.6069208,748m/data=!3m1!1e3!4m2!3m1!1s0x0000000000000000:0x75883 24b9e2249a6

Днепр рядом с рестораном "днепровская ривьера" - есть смысл там что-то искать рядом по фидеру или земснаряды понамывали ямы под берегом?

alexarius
17.05.2015, 22:41
Новая УОРовская база "Боинг" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@50.1597629,30.8105379,519m/data=!3m1!1e3?hl=ru)

Удобный подъезд. Опытные гиды.
Спешите. Сезон ограничен!

Это шутка юмора или там реально появилась новая база ?

Koval.J
21.05.2015, 10:10
Всем привет! Планируем небольшой компанией выехать на пару дней отдохнуть. Подскажите кто в курсе, что есть из рабочих баз у воды, в пределах 50 км от киева (обязательным - домики-лодки на прокат). срубы+рестораны+массажи+бассейны не интересует)))
Пару баз знаю, но и то не полностью:
Рудяки (лодки есть, домики не в курсе)
Вишенки (лодки есть, домики не в курсе)
Козинка ???
За любую информацию буду благодарен!

Martigen
21.05.2015, 12:36
Всем добрый день! Может кто то ловил на острове Гидропарк(малый) - так он обозначен на карте? Это от лодочной станции идти вниз по течению,(напротив будет русановская набережная) и судя по карте нужно пройти вброд, что б попасть на этот остров. Возможно ли сейчас там пройти, и как там с клевом ночного леща?

LEO 1979
21.05.2015, 12:46
Всем добрый день! Может кто то ловил на острове Гидропарк(малый) - так он обозначен на карте? Это от лодочной станции идти вниз по течению,(напротив будет русановская набережная) и судя по карте нужно пройти вброд, что б попасть на этот остров. Возможно ли сейчас там пройти, и как там с клевом ночного леща?

Не нужно там никакой брод переходить, идёте по аллее мимо "дискотеки для старичков" в конец, там от левого угла конца аллеи (во завернул :D) 50 метров влево, потом направо и прямо по грунтовке метров 400-500, потом по многочисленным тропинкам уходите влево к воде. Даже если чуть блуканёте, не страшно - разберётесь.

Там в это время неплохо ловится окунь на мкдж и отводной. Насчёт фидера и леща - не скажу, не ловил. Осенью на фидер неплохо поклёвывает некрупная плотвичка. Там в принципе неглубоко в среднем 3-4 метра

alexarius
21.05.2015, 23:33
Всем привет! Планируем небольшой компанией выехать на пару дней отдохнуть. Подскажите кто в курсе, что есть из рабочих баз у воды, в пределах 50 км от киева (обязательным - домики-лодки на прокат). срубы+рестораны+массажи+бассейны не интересует)))
Пару баз знаю, но и то не полностью:
Рудяки (лодки есть, домики не в курсе)
Вишенки (лодки есть, домики не в курсе)
Козинка ???
За любую информацию буду благодарен!

Рудяки. Лодки-есть , домики - есть
Вишенки. Лодки-есть , Домики - не знаю , но комнаты есть
Козинка.Лодок -нет. Базы -нет.

До окончания запрета лодки ,скорее всего, можна арендовать как прогулочные. Конкретно "Вишенки" - 100 грн в сутки "язики"
После окончания запрета можна взять по УООРовскому билету.
Вишенки: "язь" - 40 (30?) грн ,"прогресс" - 100(билет не действует).
Рудяки - по идее те же цены, так как цены установлены УООРом.
На Рудяках больше "не язиков"
Это по прошлому году. В этом - не известно какие цены , но скорее всего сильно не поменялись.
По проживанию тоже затрудняюсь ответить где какие будут цены.
В любом случае -с УООРовским будет дешевле , но лучше звонить и уточнять.

dima_s
22.05.2015, 16:11
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Днепровская+Ривьера/@50.3367624,30.6069208,748m/data=!3m1!1e3!4m2!3m1!1s0x0000000000000000:0x75883 24b9e2249a6

Днепр рядом с рестораном "днепровская ривьера" - есть смысл там что-то искать рядом по фидеру или земснаряды понамывали ямы под берегом?

Смысл есть, там бывает неплохо проклёвует, я быват там ловлю сразу на пляже за рестораном

Podsekaj
24.05.2015, 15:07
Добрый день! подскажите спокойное место для отдыха и рыбалки с ночевкой! Десна или Днепр. заранее сп.
Может кто был Перново или Воропаево? стоит туда ехать, на головах не будут сидеть???

uss
25.05.2015, 10:11
Перново или Воропаево

Нет таких сёл .
Есть ПИРНОВО , ВОРОПАЕВ.

Саня1988
27.05.2015, 23:27
Добрый день! подскажите спокойное место для отдыха и рыбалки с ночевкой! Десна или Днепр. заранее сп.
Может кто был Перново или Воропаево? стоит туда ехать, на головах не будут сидеть???

Смотря где стать - если на пляже или там где лодки спускают то все может быть, а если подальше проехать то норм будет;)
С палатками там летом неделю был - норм:palatka:

disel007
29.05.2015, 14:56
Рудяки. Лодки-есть , домики - есть
.............................
На Рудяках больше "не язиков"

Как раз в Рудяках почти одни только язики. Есть несколько Прогрессов от убитых до очень-очень убитых.
Про домики я вообще молчу. Даже бомж в теплую ночь скорее заночует на улице чем в таком домике.
Это не база, а стыд и позор. Как в прочем наверное все базы УООР.
Разве что лодку свою сбросить да машину под охраной оставить.

den380
29.05.2015, 16:12
С палатками там летом неделю был - норм:palatka:
День добрый,

а не подскажете где именно в Пырново?
был там когда-то давно, еще в студенческие годы... Из воспоминаний осталась только дамба бетонная, недалеко от места. А сейчас там, судя по карте, застроено все, даже не знаю можно ли к воде подъехать. А хотелось бы...
Заранее спасибо.

Саня1988
30.05.2015, 06:55
День добрый,

а не подскажете где именно в Пырново?
был там когда-то давно, еще в студенческие годы... Из воспоминаний осталась только дамба бетонная, недалеко от места. А сейчас там, судя по карте, застроено все, даже не знаю можно ли к воде подъехать. А хотелось бы...
Заранее спасибо.

Не подскажу, надо ехать или идти по берегу и искать свободные и подходящие места, вот и все.

Евгений Куперской
20.06.2015, 08:27
Добрый день всем, подскажите пожалуйста с какого берега можно половить хищника род ЖД мостом в г. Киеве? Заранее благодарен, ловить буду с берега.

PliienkoV
25.06.2015, 16:18
Всем привет!
Подскажите, у кого есть опыт ловли хищника на реке Гнилой Тикич в районе Лысянки и Звенигородки?:spin:

TaraSkin
26.06.2015, 16:53
Приветствую домовой народ. Планирую во 2й половине Августа ехать в с.Солочин, возле Свалявы. В Солочине протекает р.Пиня, в Сваляве р.Латорица. Скажите, может кто был, знает - что и на что там ловится? Спасибо!