Увійти

Показати повну версію : Зверьё моё

Сторінки : [1] 2 3 4 5 6 7

Индеец
25.03.2008, 09:31
Представляю я сибе кота, который съест эту рыбу и буить весит килов так за 20 и иметь шаровидную форму, или даже в ширину быть больше чем в длинну...:D

Это он :D:D:D

sergei
25.03.2008, 09:40
Это он :D:D:D
Это точно.:D:D:D

lesik
25.03.2008, 10:12
Не-е-е. ЭТО он

Скопа
25.03.2008, 11:01
Не-е-е. ЭТО он
У всех рыбацюг коты трофеями вскормлены...:)
А это мой контролёр,- с рыбалки у дверей встречает и требует пропуск в виде рыба, потом хвост пропуску отгрызёт и больше его не интересует,- он своё дело сделал! :D

JK
25.03.2008, 11:37
Своему рыбу только понюхать даю (фото мутации от поедания язвенной счуки вырезаны цензурой :D, я не рискую, и все кто видел, тоже не рисковали бы). Тем не менее, харю он натоптал...

Adm1
25.03.2008, 11:42
Кста, раз пошлая такая пьянка, может в Трёпе без тем сделать темку шота типа "Наши домашние любимцы"?:cool:

JK
25.03.2008, 11:52
Кста, раз пошлая такая пьянка, может в Трёпе без тем сделать темку шота типа "Наши домашние любимцы"?:cool:
Туда же, конкурс на самого жырного кота!

SL
25.03.2008, 12:16
Фотки, обсуждение, приколы про домашних питомцев :)

ЗЫ: ссылки и фотографии из инета, не приветствуются, иначе тему придется прикрыть)

:dog::bee::preved::kuku::Smile038::Smile036: :connie_23:

Lüdwig
25.03.2008, 13:01
Дайва ее зовут :)

Dimedrol
25.03.2008, 13:15
Это мой. Зовут Какивас.

А_н_д_р_е_й
25.03.2008, 16:00
Захотелось отдохнуть сменить диван на землю!

Inor
25.03.2008, 16:30
Парни НЕ КОРМИТЕ котов ПРЕСНОВОДНОЙ рыбой. ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ИХ ЗДОРОВЬЯ. От этого случается такая гадкая вещь, как мочекаменная болезнь.

Yury
25.03.2008, 17:32
Парни НЕ КОРМИТЕ котов ПРЕСНОВОДНОЙ рыбой. ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ИХ ЗДОРОВЬЯ. От этого случается такая гадкая вещь, как мочекаменная болезнь.

+1!... Особенно кастрированных.
А людей никаких не кормите... жалко людей.:158:
Впрочем, никаких людей кормить речной рыбой можно.:danuvas:

Somm
25.03.2008, 17:39
У меня из домашних животных изредка попадается только ЫД. Вернее, то, что у него на аватаре. Разыщу - сфоткаю, только у меня не настолько широкоугольный объектив, чтобы он качественно получился.

Индеец
25.03.2008, 17:46
У всех рыбацюг коты трофеями вскормлены... :D

Это точно. Тока мой Бениамин Бонифаций Крик совсем зажралси уже, кроме щуки и судака уже ниче не признает. Альтернатива тока морская рыба.
Кота не кастрировал и не собираюсь. За шесть лет, тьфу тьфу, никаких камней.

2 СОММ
Андрей, тараканов травить нуна, а не прикармливать:D

Somm
25.03.2008, 17:50
Камни для некастрированного кота - весьма полезная вещь. Они немного препятствуют наглому и неконтролируемому мочеиспусканию, которое, в свою очередь, приводит к тому, что граждане Украины смогут определить наличие кота в квартире еще на лестничной клетке по своеобразному запаху...

Индеец
25.03.2008, 18:28
Камни для некастрированного кота - весьма полезная вещь. Они немного препятствуют наглому и неконтролируемому мочеиспусканию, которое, в свою очередь, приводит к тому, что граждане Украины смогут определить наличие кота в квартире еще на лестничной клетке по своеобразному запаху...

Андрей, камней, тфу-тфу, пока нет :)

появяццо, прикуплю и цементу...:D

пс. котов, которые бы совсем не паскудничали, не видал...

Скопа
25.03.2008, 18:53
Это точно. Тока мой Бениамин Бонифаций Крик совсем зажралси уже, кроме щуки и судака уже ниче не признает. Альтернатива тока морская рыба.

Моему двенадцать лет, ни в чём не ограничивался, по рыбе - полюбляет тож судока и щуку, остальную демонстративно надгрызает...
Ну, а паскудить... в молодые годы у него была суровая школа, а сейчас,- горшок вовремя мыть, и нет никаких проблем!
Правда на кухне как начал угол стенки драть (когти точить), так проще было две доски на стену пришить чем его переубедить!:D
ПыСы:Зовыу моего Тошка или Тохадзе,- зт по настроению ))

Tsar
25.03.2008, 21:01
А это моя животинка.Зовут Ингус.Порода-западносибирская лайка.Правда не кот,но все равно ведь ЗверьеМое!

Nikola
25.03.2008, 23:44
Мал еще говорят и в лодку не берут, вот я пока дома тренируюсь.

Nikola
25.03.2008, 23:49
Не разглядел, конкурс на самого жирного кота? Так это же про моего:)

-=ash=-
26.03.2008, 15:16
Котов нельзя ПОСТОЯННО кормить ОДНОЙ рыбой. Возможны проблемы.
А если раз в неделю перепадет что-то от улова, так это только на пользу. Иначе в деревнях все коты с огромными булыжниками бегали. Или окаменели, как этот:

А_н_д_р_е_й
26.03.2008, 15:52
Мы зеваем и моемся!

JK
26.03.2008, 22:36
При наличии камней как раз обоссыт все, но пелкими порциями. :D Мочекаменная - нуегона, помимо мороки реальный влет по деньгам. Раз попал - теперь коту рыбу только понюхать.
С конкурсом - неплохо бы указывать вес звэрушек. Мой Блюз 5,800-6,0 в зависимости от наполненности кишечника :D. Собственно, приз бы взял батин кот, Филя - 11 с лихуем кил...
ПС Предлагаю еще одну номинацию - "Ослепительно Сверкающие Котячие Йайца" :D:D:D

Саня1988
27.03.2008, 00:17
А вот моего котега зацените ;)
Скинхедовская порода...:D
Вообще Тайсом кличут , но я зову его ласково "Вася" , "Жопа" и т.д. :)

SL
27.03.2008, 09:02
ПС Предлагаю еще одну номинацию - "Ослепительно Сверкающие Котячие Йайца" :D:D:D
я уже вижу кто победил :D

JK
27.03.2008, 09:43
Да, Санин котяра эту номинацию берет без борьбы :-).

Красный
27.03.2008, 10:01
Средниазиат - " Басмач"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Курцхаар - Дафна
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Американский бульдог - Юнона
Средниазиат - Симба
На фото не моя, но у меня такая же, только круче :))- Вьюга

Стан
27.03.2008, 11:27
А у меня живёт пекинес. Прелестная собачка. Кстати - и рыбу тоже кушает: жареную, варёную. Ещё любит бананы, апельсины, квашеные помидоры, селёдку... Обжора :D
Сейчас её уже 7 месяцев. А фотки - ещё перед Новым годом сделаны.
Очень прикольно стоит "сусликом" Сфоткаю - обязательно выложу.

@ndrey k
28.03.2008, 00:23
Моя котейка :)

Роман(РМ)
28.03.2008, 06:10
Фото №1
Джерри -Николь...
Очень любит ходить на рыбалку... если она с тобой ,то червей можно не покупать,т.к. перерывает берег в поисках живности не хуже экскаватора..
фото №2
Кот Бумер (подпольная кличка Ахтунг)...
Рыбу есть в больших количествах...правда пока привык...на фото его стандартній завтрак :D

doctor 72
28.03.2008, 07:44
А это мой котище. Филипп Филиппович. Рыбу жрет не всякую, только хищника, и то кусочки, вырезанные из серединки да без костей. В конкурсе на кошачьи яйца не участвуем. Яйца есть, но под шерстью их не видно

Лесото
28.03.2008, 11:02
А у меня живёт пекинес. Прелестная собачка. Кстати - и рыбу тоже кушает: жареную, варёную. Ещё любит бананы, апельсины, квашеные помидоры, селёдку... Обжора :D
Сейчас её уже 7 месяцев. А фотки - ещё перед Новым годом сделаны.
Очень прикольно стоит "сусликом" Сфоткаю - обязательно выложу.
Зачем же собачку так по носу бить? :)

Dood
28.03.2008, 11:26
Моя кошка Юна - породы Балинез.
В мгновение ока взлетает по дверным наличникам на шкаф, замечает любого комара или мошку и начинает нещадно преследовать "жертву" (ну нету у меня живого мыша для нее!).:D
Пойманную мною рыбу ест как принцесса - только свежую и только жареную.:opetr:
Отлично знает место хранения "Рояль - конины" и при приближении к этому месту умрет, а выклянчит очередную порцию.:Smile052:

Lüdwig
28.03.2008, 11:35
Отлично знает место хранения "Рояль - конины" и при приближении к этому месту умрет, а выклянчит очередную порцию.:Smile052:

Ярко замечено и за моей сиамкой:) Похоже, у схожих пород много общего ;)

Ляшине
28.03.2008, 11:56
Моя кошка Юна - породы Балинез.

Уменя такой же,только пацан,Мускат,рыбу ест только морскую(отварную):oops:

Inor
28.03.2008, 14:40
1!... Особенно кастрированных.
А людей никаких не кормите... жалко людей.
Впрочем, никаких людей кормить речной рыбой можно.
А я не понял по какому случаю столь бурное веселье.:confused:
Вот повесилитесь когда у Вас на руках в жутких мучениях будет умирать любимец семьи и ни закакие деньги спсти его нельзя. И единственный способ облегчить его страдания это усыпить, как это случилось с моим Бубликом:mad:

Yury
28.03.2008, 15:36
А я не понял по какому случаю столь бурное веселье.:confused:
Вот повесилитесь когда у Вас на руках в жутких мучениях будет умирать любимец семьи и ни закакие деньги спсти его нельзя. И единственный способ облегчить его страдания это усыпить, как это случилось с моим Бубликом:mad:
В чем Вы находите "бурное веселье"?:confused:
Сначала посоветуйтесь с ветеринаром на счет кормежки рыбой кастрированных животных.:opetr:

Tsar
29.03.2008, 08:04
А это еще одна фотка моего четвероногого друга.

Скопа
29.03.2008, 09:49
Не знаю как в конкурсе на самые блестящие яйца, а на самые большие точно-б победил зверёк!!!:ura:
Моя котейка :)

Dood
01.04.2008, 11:16
Моя кошка Юна не любит соперниц, даже по телевизору!:girl_prepare_fish:

Aleksandr(dok)
01.04.2008, 11:25
К сожалению,не могу выслать фото нашей любимицы-той пуделя Тори.Абрикосовая,величиной с неболшой портфель..Все дома...А с собой фот нет.((((
Рыбу любит безумно,но только в отварном и пропущенном через мясорубку виде.Выглядит не очень эстетично,но ей нравится.Жареную тоже употребляет,только вот косточки приходилось выбирать самому.Такая вот принцесса...

Ihtiofeel
01.04.2008, 11:46
А это еще одна фотка моего четвероногого друга.

Это волк:eek:??

Somm
01.04.2008, 13:42
Нет, это такое лайко... Западносибирское, что ли... не помню точно

Tsar
01.04.2008, 19:35

Somm абсолютно правильно подметил.Это западносибирская лайка.Кстати,если у кого есть сука такой же породы и ей нужен жених-пишите,звоните,маякуйте.Хочу его развязать,но не с кем.А вязать с собакой другой породы не хочется.Правда сразу говорю,что пес без родословной.

Ihtiofeel
01.04.2008, 22:31
Кошка. 7 лет. Кличка "Тэра" (террористка).:)
После операции "мягкая лапка" не царапается (она поняла, что смысла нет), но кусаеться с удвоенной энергией.:mad:
Планирую сделать операцию "мягкий ротик", чтоб не кусалась.:D:D

Саня1988
01.04.2008, 23:51
После операции "мягкая лапка" не царапается (она поняла, что смысла нет), но кусаеться с удвоенной энергией.:mad:

Это что - когти удалили???:eek::158:

Ihtiofeel
02.04.2008, 08:09
Это что - когти удалили???:eek::158:
Ага, на передних лапах. Еще лет 5 назад.

GROB
02.04.2008, 08:29
Стаффордширский терьер, 3,5 года. Полное имя Тайгер Вейрнор Буслан, в народе просто Буся:)

Лесото
02.04.2008, 10:12
Не одобряю. Удалить кошке когти - почти то же, что человеку пальцы отхватить наполовину. Это здорово ограничивает кошку в возможностях. Это варварство, если хотите. Если мебель царапает, заведите "дряпалку". Если царапает хозяев, отучите. Или не приставайте, когда она не хочет на руки. В конце концов, она не игрушка. У нее тоже права есть.

Adm1
02.04.2008, 10:24
Не одобряю. Удалить кошке когти - почти то же, что человеку пальцы отхватить наполовину. Это здорово ограничивает кошку в возможностях. Это варварство, если хотите. Если мебель царапает, заведите "дряпалку". Если царапает хозяев, отучите. Или не приставайте, когда она не хочет на руки. В конце концов, она не игрушка. У нее тоже права есть.А что тогда говорить про котов, которых... блин.. даже подумать страшно как чувствует себя человек мужского пола после подобной процедуры.. :eek::D

Romero
02.04.2008, 10:31
А мы тут кушаем :158:

ЗЫ Пока я вышел с кухни, чтоб ответить на звонок...

Ihtiofeel
02.04.2008, 11:18
Не одобряю. Удалить кошке когти - почти то же, что человеку пальцы отхватить наполовину. Это здорово ограничивает кошку в возможностях. Это варварство, если хотите.
Возможности у нее ого-го.;)
Я тоже боялся, что по деревьям она будет лазить с трудом и от собак на даче не спасеться, но практика показала, что скорость взбирания на дерево, равна (и даже превышает) скорость передвижения кошки по горизонтальной плоскости.:eek:
Котят несколько раз рожала, (т.е. отношения с котами -гармоничные). :D

Лесото
02.04.2008, 13:24
Возможности у нее ого-го.;)
Я тоже боялся, что по деревьям она будет лазить с трудом и от собак на даче не спасеться, но практика показала, что скорость взбирания на дерево, равна (и даже превышает) скорость передвижения кошки по горизонтальной плоскости.:eek:
Котят несколько раз рожала, (т.е. отношения с котами -гармоничные). :D
Все равно - жалко кошку. Мой покойный кот вон тоже, играя, когти всегда выпускал. У меня все руки полностью в царапинах были. По молодости скорость реакции тренировал. Только у кота реакция все равно лучше :)
Сейчас у нас кошка, так она коготки не выпускает во время игры с человеком. Зубы, правда, у нее острые :)

Konstant
02.04.2008, 20:36
Кошка Муся, она же Маруся и кот Чики, он же Чикатило:)

Trolik
02.04.2008, 21:38
Хвилястий папуга. Звуть Ріккі. Повне ім'я Проффессор Ріккі-Тікі-Чирк:cool:.
Набридливий, що та муха в серпні :susel:. Дуже полюбляє гризти папір - мабуть целюлоза в крові впала? :confused:

Скопа
03.04.2008, 14:42
Малая в сентябре завела такого зверя:D. Зовут Беня, полностью Бендер, жрёть усё:pya:, шо не жрёть, то надкусывает:cenzura:. С котом живут,- душа в душу - Тохан в упор не замечает крыса:tikto:, а Бене чихать на кота:danuvas:. Вот такое дружное сообщество собралось.:cool:

Женя Славутич
03.04.2008, 17:19
Решает проблемы с любым котом, быстро и надежно...

Звать Дайва, иногда Крыса

Adm1
03.04.2008, 17:28
У Вас есть "проблемы с котом"?:D:D
Шютка;)

Lüdwig
03.04.2008, 18:23

оу, тезки, оказывается ;)

Сержик
03.04.2008, 20:48

Коты тоже "люди":D:D:D! У нас уже третий десяток лет в доме мирно уживаются коты и собаки и , по моему, друг друга дополняют:).

Dood
05.04.2008, 21:45
Что человек, что кошка Юна - любит с удобством в полный рост растянуться и расслабится после бренных дел и добротного плотного ужина...:Smile019:

Home_Spirit
05.04.2008, 21:55
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Всё таки выловил "золотую рыбку", но не съел, а для удовольствия:)

А_н_д_р_е_й
08.04.2008, 20:58
Моя кошка спит так!!! :D:D:D:D:D

А вашим слабо так ???:D:D:D

Wild
21.04.2008, 22:20
Мой кот. К рыбалке имеет лишь гастрономический интерес:D

Tsar
31.05.2008, 20:52
А мой пес любит мясо...В особенности,когда оно у него на носу.

Паштет
03.08.2008, 18:11
Энто мой, таким я его принёс 2 месяца, таким стал 11 месяцев. Зовут Шрек. Я зову Швондер, или Швоня. Весьма любопытная и любознательная животинка.

1860418605
18606

SL
04.08.2008, 17:35
йожег, просто ёжег) живет на даче, любит фоткаться и вечером приходить поклянчить пожрать)

Андрей С.
04.08.2008, 21:48
Встречает хозяев

Konstant
04.08.2008, 23:14
Коза Маруся, индюк Вася, кошка Раиска

Konstant
04.08.2008, 23:19
йожег, просто ёжег) живет на даче, любит фоткаться и вечером приходить поклянчить пожрать)

Конкретно понравилось. Рекомендую в блюдце молочка с утреца - будет прикольно:)

Женя Славутич
12.08.2008, 08:56
Энто мой, таким я его принёс 2 месяца, таким стал 11 месяцев. Зовут Шрек. Я зову Швондер, или Швоня. Весьма любопытная и любознательная животинка.

У дружбана такая животина, Милиндой звать, естесно звем Мириндой.

Прикольная такая, когда на рыбалке любит играться с палочкой, причем палочку выламывает себе сама - там сосенку, березку небольшую. Пробежит с ней вдоль берега и уже можно идти нырять пруты ловить. Кормиить на рыбалке не нужно, жаб ловит и жреть. Роет норы в берегу в несколько метров глубиной, что бы этих жаб значитцо достать.
В палатку входит с любой стороны с какой захочет в независимости от того где вход и открыт ли он...

Красный
12.08.2008, 09:28

Прикольная такая, когда на рыбалке любит играться с палочкой, причем палочку выламывает себе сама - там сосенку, березку небольшую. Пробежит с ней вдоль берега и уже можно идти нырять пруты ловить. Кормиить на рыбалке не нужно, жаб ловит и жреть. Роет норы в берегу в несколько метров глубиной, что бы этих жаб значитцо достать.
В палатку входит с любой стороны с какой захочет в независимости от того где вход и открыт ли он...

ИМХО - були больше всех пострадали из за черного пиара, а так собаки хорошие, уравовешенные и адекватные....

Женя Славутич
12.08.2008, 10:52
ИМХО - були больше всех пострадали из за черного пиара, а так собаки хорошие, уравовешенные и адекватные....

Эт точно, наверное из за внешности...
Миринда псина добрая, хорошо воспитанная и адекватная...

Вот моя фоксятина на вид, как мягкая игрушка, а кто из сюсюкающих молодых мамочек знает, что у нее челюсти побольше и помощнее, чем у некоторых взрослых лаек. К тому же терьеры в принципе звери агресивные, но только к другим зверям. К человеку, при правильном воспитании, добрые. Есть одно исключение - ягд, этому все равно что рвать...

Необразованный народ... дикий...

Паштет
12.08.2008, 11:27
ИМХО - були больше всех пострадали из за черного пиара, а так собаки хорошие, уравовешенные и адекватные.... Уважаемый Вы полностью правы! Булячье племя практически полностью извели из-за чёрной пропаганды, кто-то,где-то ког-то покусал-это буль! У меня это второй, достался в подарок, папин дружбан, житель США, имел в Америке бульку которая там померла от старости, а так как в штатах буль стоит от 3000 и выше,он решил купить на Украине, но он не знал что их сдесь тоже особо нет! Поэтому еле-еле нашёл этого в питомнике где-то под Кировоградом,а так как времени оформлять документы не было, он решил на таможне исполнить, что это любимая дворняжка его бабушки:D! Но наши бдительные служаки тут же припёрли атлас пород собак, и чётко дали ему понять кто это и сколько стоит это вывезти. Пришлось мне животину забирать с Борисполя домой. Так он уменя и остался, и о чём я ни капли не жалею!

Паштет
12.08.2008, 11:58

В палатку входит с любой стороны с какой захочет в независимости от того где вход и открыт ли он... Мой первый буль был ещё и заядлым рыбаком! Лет 10-12 назад отец часто разбивал лагерь в Зазимье, ну естевствено пёс с нами, берег там обрывистый и пруты кидались прямо с верха. Так вот этот негодяй выкупил, что ког да звякает колокольчик, то это клёв и щас будет свежий рыб! Он мерзавец спрыгивал с обрыва, и обрывал лапами всё что мы сверху пытались вывести на берег! Папа надо мной смеялся, ког-да он сбивал очередную рыбу,а смеялся до тех пор пока он не сорвал ему довольно таки крупного язя. После этого буль был посажен на якорную верёвку. Тут очередной звон колокольчика, собака по привычке прыгает с обрыва и вешается:D:eek:. Еле успел этого самоубийцу снять с петли! А насчёт яга-прав на все 100%, у моего товарища такой прожил 16 лет, кусал и рвал даже сук! Хотя дома жил с булём который его младше, вылизывал ему задницу и не давал его наказывать за щенячьи проказы.

Паштет
12.08.2008, 12:15
Эт точно, наверное из за внешности...
Миринда псина добрая, хорошо воспитанная и адекватная...

Вот моя фоксятина на вид, как мягкая игрушка, а кто из сюсюкающих молодых мамочек знает, что у нее челюсти побольше и помощнее, чем у некоторых взрослых лаек. К тому же терьеры в принципе звери агресивные, но только к другим зверям. К человеку, при правильном воспитании, добрые. Есть одно исключение - ягд, этому все равно что рвать...

Необразованный народ... дикий... Фокс у меня тоже был, причём рабочий, была отбита у крестьян в посёлке Корнин( её видно охотники не дождались с норы, и она вечером вышла в село), ну с голодухи приделала курицу,так её местные аборигены метелили цепами и арматурой!:mad: Успели выбить один глаз и перебить переднюю лапу, м ещё рассекли чем то грудь. Выхаживали её месяца 3-4, потом прожила она у нас ещё лет 6. И во дворе она чертей могла дать любой собаке не взирая на размеры!

Красный
12.08.2008, 13:31
однажды наблюдал как два яга-кобель и сука работаюшие в смычке по кабану напали на лошадь... Кабель в нос вцепился, сука в горло. реально чтоб хозяин не успел- лошади бы была хана. Когда мы подоспели- кобылка уже упала на колени... Отмороженые псы...

Паштет
12.08.2008, 13:52
однажды наблюдал как два яга-кобель и сука работаюшие в смычке по кабану напали на лошадь... Кабель в нос вцепился, сука в горло. реально чтоб хозяин не успел- лошади бы была хана. Когда мы подоспели- кобылка уже упала на колени... Отмороженые псы... Если слышал у гансов в В.О. войну даже были ягд команды, задачи изнечтожение ! А ЯГД-ТЕРЬР одна из гордости немецких пород, и их задача в работе изнечтожить всё живое!

Паштет
12.08.2008, 15:20
Нет вообще плохих собак, есть глупые плохие хозяева!

Tsar
12.08.2008, 21:47
Если слышал у гансов в В.О. войну даже были ягд команды, задачи изнечтожение ! А ЯГД-ТЕРЬР одна из гордости немецких пород, и их задача в работе изнечтожить всё живое!

У моего пса (западносибирская лайка) точно такая же жизненная позиция.Рвать все живое независимо от размеров и силы противника.Особенно ненавидит собак бойцовских пород.В раннем детстве его чуть не загрыз стаф и теперь он мстит всем подобным собакам.И плюс инстинкт охотника.Из-за этого немогу отпустить его с поводка.А для лаек это не есть гуд.Это ведь такая псина которой надо постоянно быть в активном движении.

Паштет
13.08.2008, 10:49
У моего пса (западносибирская лайка) точно такая же жизненная позиция.Рвать все живое независимо от размеров и силы противника.Особенно ненавидит собак бойцовских пород.В раннем детстве его чуть не загрыз стаф и теперь он мстит всем подобным собакам.И плюс инстинкт охотника.Из-за этого немогу отпустить его с поводка.А для лаек это не есть гуд.Это ведь такая псина которой надо постоянно быть в активном движении.
Сочуствую!!! Таже история, у моего жизнь на верёвке! А лайчёнка всё ж надо изредка вывозить проветриваться! Охотничьи псы без природы начинают депрессировать.

Алексей(Снегирь)
13.08.2008, 12:38
Это ведь такая псина которой надо постоянно быть в активном движении.
Дима, велик ей нужно ВЕ-ЛИК! И только рысью. голоп можно, но редко!!!

Моему одному товарищу нужен щенок, девочка, овчарка.Может у кого есть на примете, или подскажите к кому обратиться?
Можно подождать и до рождения щенят.
Если есть какая-нить инфа, то жду Вас в личке.
Спасибо!

Tsar
14.08.2008, 11:06
Сочуствую!!! Таже история, у моего жизнь на верёвке! А лайчёнка всё ж надо изредка вывозить проветриваться! Охотничьи псы без природы начинают депрессировать.

Когда иду по грибы,то стараюсь взять его с собой.Правда,после того,как снял с него туеву хучу клещей,боюсь выводить его в лес.Самый прикол в том,что животное было обработано Адвантиксом,который до этого случая никогда не подводил.Теперь пользуюсь ошейником,но все-равно стремно,т.к. после тех клещей у собаки приключился пироплазмоз.
ЗЫ.А без природы он не больно то и депрессирует.Я это делаю более выраженно(когда не попадаю на рыбалку):D:D:D

Паштет
14.08.2008, 11:21
Когда иду по грибы,то стараюсь взять его с собой.Правда,после того,как снял с него туеву хучу клещей,боюсь выводить его в лес.Самый прикол в том,что животное было обработано Адвантиксом,который до этого случая никогда не подводил.Теперь пользуюсь ошейником,но все-равно стремно,т.к. после тех клещей у собаки приключился пироплазмоз.
ЗЫ.А без природы он не больно то и депрессирует.Я это делаю более выраженно(когда не попадаю на рыбалку):D:D:D Попробуй Про-Мерис, я своего обрабатывал тоже адвентиксом, но после последнего выхода на природу, я со своего тоже наснимал будь привет этих кровососов! А Про-Мерис, посоветовал ветеринар, правда воняет он дюже сильно, потому орабатывать на улице, и собаку после этого надо гулять минут сорок-час, что б запах выветреть!:D

Саня1988
02.09.2008, 15:01
Рыжий кобель с черной маской, молодой (около года), знает команды, ухожен.
31 августа 2008г. был найден на Петровке.
Приехал на троллейбусе.
По словам очевидцев приехал от метро Дорогожичи.
Был в строгом ошейнике с оборваным карабином.
тел.: 4656710, 8 067 4433115 Евгений. Звонить сюда по указанным телефонам.

шурик- М
02.09.2008, 23:55
Ёжег-друг
Когда мы жили на Слободке (где чичас золотой берег- ресторан ,почти на нашей улице)
к нам летом почти каждый вечер тоже ЁЖЕГИ ходили.
Мама ежига и маленькие ежаТа
Очень они любили жареную рыбу
давно это было, а как сейчас помню.:)

шурик- М
02.09.2008, 23:58

+10
такой-же бандит был

шурик- М
03.09.2008, 00:07
Добрей и миролюбивей собак небывает
P.S.
Всё зависит от хозяев.

Женя Славутич
04.09.2008, 09:42
ЗЫ.А без природы он не больно то и депрессирует.Я это делаю более выраженно(когда не попадаю на рыбалку):D:D:D

Когда клещей в лесу много, они по любому будут на собаке, главное что бы не впивались - это показатель правильно работы препарата.

Осматривать обработанную собаку нужно либо до прихода домой. либо прямо на пороге .что бы она этих животных по всему дому не натрусила.

У меня, даже через пару недель после обработки ФронтЛайном, клещи забравшиеся в шерсть собаки поглубже просто здыхали...
Препарат хороший, но много подделок...

norb
10.09.2008, 19:02
Добрей и миролюбивей собак небывает
P.S.
Всё зависит от хозяев.

були ето бойцовские собаки и у них в крови драки! их для етого спецыально и вывели. как они могут быть добрыми??? они себя ведут умеренно до тих пор пока их все устраивает, а потом...разорваные руки, ноги, покусаные дети и МЧСники в квартире пытаются ее усмерить.
НУ ОЧЕНЬ ДОБРОДУШНАЯ СОБАКА!:mad::mad::cenzura:

шурик- М
10.09.2008, 22:07
були ето бойцовские собаки и у них в крови драки! их для етого спецыально и вывели. как они могут быть добрыми??? они себя ведут умеренно до тих пор пока их все устраивает, а потом...разорваные руки, ноги, покусаные дети и МЧСники в квартире пытаются ее усмерить.
Компания Animal Behavior Associates, в которой работают специалисты в области психологии животных, утверждает, что хотя и генетические факторы оказывают определенное влияние на агрессивность собак, агрессивное поведение проявляется в результате сложных взаимоотношений генов и окружающей среды. Значительное влияние на степень агрессивности оказывают такие факторы, как возраст, пол, репродуктивный статус и общее состояние собаки. Также важно, как и в каких условиях выросла собака, с какими животными и людьми она общалась и кем была тренирована. Эти специалисты считают, что разделение собак на заведомо "опасные" и "безопасные" породы заведомо ошибочно.

Собака с хорошей психикой, нормально выращеная, отдресированая, с адекватным хозяином никогда беспричинно не броситься на человека.
Собака -это серьезное оружие в руках неуравновешенного человека. Чтобы получить права на вождение а/м нужны справки из различных диспансеров, а для покупки собаки ничего не требуется.
Наверняка вы встречали таких психов , которые решают свои комплексы за счет собаки.

Не бывает плохих собак!!!!!!!!
Бывают только плохие хозяева.
Собаки это не дикие животные и созданы они были для того чтоб жить вместе с человеком. И как он её воспитает так она и будет относится и к нему и ко всем окружающим.

rosomaha
10.09.2008, 22:24

Ежели не ошибаюсь,то бультерьер гончая по остывшему кровяному следу.
А ТАКИМИ сделали их мы!Все зависит от хозяина и только!
Найденый мною доберман прожил у меня 13 лет!Поводком и намордником пользовались в одном случае-када ездили к ветеринару в трамвае.
Моя мать,ей 71год по истечении 3.5лет(27мая 2005 похоронил собака)грит ежели заводить то тока добермана!!!
у него было одно НО,ежикофф мочил.Када первого словил,вытащил из пасти пинцетом 42иголки...так был открыт счет ежам.после третьего замоченого иголок не находил...опыт шо ли??

шурик- М и Красный,мои +1!,Були правильные собаки!

Алексей(Снегирь)
10.09.2008, 23:04
Не бывает плохих собак!!!!!!!!
Бывают только плохие хозяева.
Собаки это не дикие животные и созданы они были для того чтоб жить вместе с человеком. И как он её воспитает так она и будет относится и к нему и ко всем окружающим.

Полностью с тобой согласен, но ... А не задумывались ли Вы зачем так много разных пород собак? Овчарки, ризены, таксы, лайки, доги,спаниели, лягавые, гончие, пинчера, папилёны-бабочки и тд.... Ведь каждая из пород и была выведена селекционно и для определённой цели, и не только генетиками. Ведь не возьмёте же вы Овчарку на охоту на лису! А если взять лису надо в норе?! Таже такса не будет гнать зайца по лугу, хотя она счетается норной гончей. Да и овчарка овчарке --- Разница. Сравните немца, восточную,бриара, среднеазиата,кавказюлю или русскую.
Все породы выведены только с одной целью. А цель эту им ставит человек. И разница только в том ,что человек поддерживает эти качества или нет. И если он и не думал их в собке развивать, то всё равно они (поведенческое) в собаке останутся. И как бы Вы их не пытались изничтожить они всё равно остануться в генах. Генетика штука серьёзная. Тут и доводов ни каких подавать не надо.
А теперь вспомним про породы бойцовских собак!!! И что Мы про них знаем?! Да практически не чего. Кто интересовался выведением булей, питбулей, стафов. В каких питомниках они выращивались, как выращивались, по каким признакам и принципам проводился отбор. Да кто вообще выживал из помёта. Какие книги при этом велись и КЕМ? Вы знаете?
Я серьёзно занимался и занимаюсь собаками. И знаю, что бы дали племенную вязку овчарке, она должна пройти ( ещё и здать на оценку не ниже "хорька" ОКД и ЗКС). И этот "хорёк" выставляется только у нас в Украине. В Бундесе только вся служба на "Отлично" и не ниже + оценка от психологов собачьих с подробным описаним поведенческого характера. И только потом на бланках кинологов Германии с красными шрифтами дают разрешение на вязку. Вы представляете какая ведётся селекционная работа.И что они закладывают в гены собак. А теперь подумайте про бойцовские породы собак. Да, у них есть психическая планка. Но она очень маленькая и находится очень низко над землёй. Они её легко переступают. И даже хозяин им в этом не помеха. Надо будет и через хозяина переступят. Нужно только время, место и определённые условия. И не дай Бог что бы эти условия совпали!!!!!И не дай Бог если в доме при этих условия будут дети, да ещё и без взрослых!!!!!

Много занимался ( практичеки со многими породами) и на дрессплощадках. Домой к детям своим друзьям я бы не советовал брать бойцовие породы собак и ... ротвейллера. Да, да --- ротвейллера.

Но в тоже время не могу с Вами не согласиться. Своё мнение я не кому не навязываю. Но за то время, что я проработал с пёсиками, оно у меня сложилось железное.

Красный
11.09.2008, 09:55
Таже такса не будет гнать зайца по лугу, хотя она счетается норной гончей. Да и овчарка овчарке --- Разница. Сравните немца, восточную,бриара, среднеазиата,кавказюлю или русскую.
.

Такса натасканая на работу по следу гонит зайца не хуже заправского гончака- проверенно)) Только не спеша)))
Овчарки- они от слова овчарня- собаки призваные защищать и помогать выпасать овец. Отсюда- и вариотивность. Т.е. если в густо населенной польше(Низинной) хватало и польской низинной овчарки( забавная собаченция) - то в Пиринеях с их волками Кавказе и Средней Азии где и леопард мог за овечками выйти, и волков не мало, да еще и басмачи со злыми чеченами , нужна была Пиренейская овчарка- гораздо более серьезный пес, так же как и чувач, кувас, алабай кавказец, южнорусс, и иже с ними.

ПС

ВО всем согласен на 100%.

ППС

norb

" Не читайте перед ужином советских газет"

Красный
11.09.2008, 09:57
русскую.

русскую= я надеюсь Южно-русскую?

Алексей(Снегирь)
11.09.2008, 23:13
русскую= я надеюсь Южно-русскую?
Ага !!! То шото у меня сокращённый вариант получився ;):)

Maksut
18.09.2008, 16:36

SV&N
04.12.2008, 00:14
Что-та темка притихла
Хочу познакомить вас с Деброй, и её потомством :)

Tsar
04.12.2008, 05:43
Что-та темка притихла
Хочу познакомить вас с Деброй, и её потомством :)

Ух ты!Красивые щеночки!А Дебра рабочая(по охоте) собака или нет?

Home_Spirit
04.12.2008, 07:42
Рыбачка....зовут Норка)))

Скопа
04.12.2008, 11:25
Рыбачка....зовут Норка)))

"... норка, ссука опасная..." (с):D:D:D
прикольный зверь

SV&N
04.12.2008, 19:29
Ух ты!Красивые щеночки!А Дебра рабочая(по охоте) собака или нет?
Да я не охотнтк, просто порода нравится, поэтому она скорее по рыбалке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Хотя сама от рабочих родителей.

Tsar
04.12.2008, 19:39
Да я не охотнтк, просто порода нравится, поэтому она скорее по рыбалке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Хотя сама от рабочих родителей.

Аналогичная ситуация.Сам не охотник,но у меня живет собака охотничей породы от рабочих родителей.
ЗЫ.Это мой сынуля так над ним издевается.Ведерко на голову одевает.

SV&N
05.12.2008, 23:42
Это мой сынуля так над ним издевается.Ведерко на голову одевает.
Гы, бедные собачеГи :D

Konstant
07.12.2008, 12:32
Народ, были на выставке (15-16.11) со швейцарской овчаркой. Наобещали, но воз и ныне там. Може кто знает шо за сайт. Подозреваю развод.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

АндрейМ
07.12.2008, 22:17
А это мой зверь по прозвищу Марик, также отзывается на бобрик, куплен по просьбе любимой.
Сволочь редкая, перегрыз все провода, подзарядки к телефонам, сами телефоны, мои носки, мебель, обои итд, но, что меня большего всего бесит, так это, что ворует мои сигареты и жрёт их гад, пачки хватает на 5мин.
Купите шиншилу и подарите её не хорошему человеку:D, но я его всё равно люблю, гадилу;)

skywalker
07.12.2008, 22:42
А это мой зверь по прозвищу Марик, также отзывается на бобрик, куплен по просьбе любимой.
Сволочь редкая, перегрыз все провода, подзарядки к телефонам, сами телефоны, мои носки, мебель, обои итд, но, что меня большего всего бесит, так это, что ворует мои сигареты и жрёт их гад, пачки хватает на 5мин.
Купите шиншилу и подарите её не хорошему человеку:D, но я его всё равно люблю, гадилу;)

:D:D:D:D:D

Макар
10.12.2008, 13:36
А меня жена ходит уговаривает ей шишилу подарить, мол классный зверек:D А хрена теперь:D:D:D:D

АндрейМ
15.12.2008, 23:26
А меня жена ходит уговаривает ей шишилу подарить, мол классный зверек:D А хрена теперь:D:D:D:D

Разве, что шубку из шиншилы:D
Не советую, пока я писал это сообщение он пытался схавать очередной мой носок и ещё погрыз провод, от ноутбука, который я привязал, почти к потолку.:D думаю через пол года он прогрызёт дыру в бетонной стенке в другую комнату:(.
А моя любимая уже говорит, так давай его отдадим кому небудь, но это ж живое существо, от тоски здохнет, падло

Теперь моя комнота, похожа на террариум, вечный хаус, везде опилки от мебели, носков и сплошные оголённые провода а мой сон давно нарушен, этот урод всю ночь грызёт свою клетку, я не могу уснуть.
ААААА за что мне это наказание,:girl_prepare_fish:
Этот ужас живёт у меня пол года, а жить они могут до 20 лет:hook1:
Да, ещё, чуть не забыл, так, для общего развития он иногда достаёт своё "хозяйство" и начинает его мыть, это самое страшное что мне доводилось, когда либо видеть, такого гиганта, даже в самой грязной порнухе не увидешь:158:

Скопа
16.12.2008, 10:30

Эт у тебя просто террорист местного значения!:D:D:D
У меня малая, крысу (вернее, крыса) в прошлом году завела, такой прикольный, а главное сообразительный зверь оказался! От клетки далеко не отходит (наверное потому, что по дому ещё и котяра бродит), ко всем лезет пообщаться, чтоб погладили и дали чтот вкусненькое, если надоел, отправить его в клетку очень легко,- нужно дать ему что-нибудь и этот хозяйственник поволочёт добычу в клетку.
С проводами сначала было пару случаев, но получив люлей быстро понял, что можно грызть всё что в клетке, на клетке или с клеткой хоть как-то соприкосается, так что, с этим проблем уже нет.:ura:

SerGa
16.12.2008, 16:24
Разве, что шубку из шиншилы:D
Не советую, пока я писал это сообщение он пытался схавать очередной мой носок и ещё погрыз провод, от ноутбука, который я привязал, почти к потолку.:D думаю через пол года он прогрызёт дыру в бетонной стенке в другую комнату:(.
А моя любимая уже говорит, так давай его отдадим кому небудь, но это ж живое существо, от тоски здохнет, падло

Теперь моя комнота, похожа на террариум, вечный хаус, везде опилки от мебели, носков и сплошные оголённые провода а мой сон давно нарушен, этот урод всю ночь грызёт свою клетку, я не могу уснуть.
Да, ещё, чуть не забыл, так, для общего развития он иногда достаёт своё "хозяйство" и начинает его мыть, это самое страшное что мне доводилось, когда либо видеть, такого гиганта, даже в самой грязной порнухе не увидешь:158:

Я плакать!!!!!Давно так не смеялся !
Сочувствую !!!!!!!!!

Паштет
18.12.2008, 02:41
У меня второй буль,и я могу только выразить своё мнение-бульки очень любят людей и заставить его броситься на человека его надо учить, или специально дразнить! А по статистике во всём мире больше всего людей кусают немецкие овчарки и как не странно таксы.В Англии бультерьер признан одной из самых сообразительных собак. В США бультерьера можно вести на поводке без намордника, а за немецкую овчарку штраф 5000у.е.Так что меньше читайте жёлтую прессу и слушайте радио ОБС (одна бабка сказала) которые делают из булей козлов отпущения собчьего племени! Единственное это отношение к другим животным,но и при должном воспитании можно добиться и этого.

jecck
18.12.2008, 10:52
А по статистике во всём мире больше всего людей кусают немецкие овчарки и как не странно таксы.

А вот такс трогать не надо.... вполне нормальные собаки...

Tsar
18.12.2008, 19:49
А вот такс трогать не надо.... вполне нормальные собаки...

Нормальные...Но агрессивные.Вполне верю тому,что написАл Паштет насчет такс.

leka71
18.12.2008, 21:59
У меня второй буль,и я могу только выразить своё мнение-бульки очень любят людей и заставить его броситься на человека его надо учить, или специально дразнить! А по статистике во всём мире больше всего людей кусают немецкие овчарки и как не странно таксы.В Англии бультерьер признан одной из самых сообразительных собак. В США бультерьера можно вести на поводке без намордника, а за немецкую овчарку штраф 5000у.е.Так что меньше читайте жёлтую прессу и слушайте радио ОБС (одна бабка сказала) которые делают из булей козлов отпущения собчьего племени! Единственное это отношение к другим животным,но и при должном воспитании можно добиться и этого.

По статистике чаще всего попадают в ДТП автомобили Деу Ланос, Вам это ни что не напоминает? А штраф большой потому- что это овчарка, а не болонка или пинчер. А намордник нужно одевать собаке, особенно в людных местах. Ситуации бывают разные. Никого не хотел обидить.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Паштет
19.12.2008, 01:12
По статистике чаще всего попадают в ДТП автомобили Деу Ланос, Вам это ни что не напоминает? А штраф большой потому- что это овчарка, а не болонка или пинчер. А намордник нужно одевать собаке, особенно в людных местах. Ситуации бывают разные. Никого не хотел обидить.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну во первых на сьёмке не бультерьер,а питбуль или амстаф(плохо видно), это абсалютно разнные породы(собаку жаль) . Я тоже не хочу обижать ни кого в любимых породах, но как не раз писалось нет плохих собак, есть плохие хозяева, которые делают из своих питомцов монстров, развивая специально в них агрессию и притравливая на всё живое. Эти так сказать "владельцы" потом сами и пожинают плоды своих "трудов",угрожая тем самым окружающим. Для примера: лет 10 назад у одного моего приятеля был русский спаниелька,милее с виду пёсика я не видел,а так как он был рабочим и ходил на охоту, мой товарищ кормил его кровавым мясом и любил притравливать его на всё что видел. В конце концов к 3 годам это был настоящий демон, к этому товарищу нельзя было зайти домой, спаниель рвал всех за ноги, и когда у приятеля родился ребёнок ему пришлось отдать пса в охот-хозяйство, так как собака ревновала его ко всем и могла покусать и жену и ребёнка. И всё это плоды его воспитания, он только со временем понял как глупо он воспитывал собаку.Это я написал к тому, как из хорошего добродушного животного человек сделал дьявола.

leka71
19.12.2008, 10:24
Ну во первых на сьёмке не бультерьер,а питбуль или амстаф(плохо видно), это абсалютно разнные породы. Я тоже не хочу обижать ни кого в любимых породах, но как не раз писалось нет плохих собак, есть плохие хозяева, которые делают из своих питомцов монстров, развивая специально в них агрессию и притравливая на всё живое. Эти так сказать "владельцы" потом сами и пожинают плоды своих "трудов",угрожая тем самым окружающим. Для примера: лет 10 назад у одного моего приятеля был русский спаниелька,милее с виду пёсика я не видел,а так как он был рабочим и ходил на охоту, мой товарищ кормил его кровавым мясом и любил притравливать его на всё что видел. В конце концов к 3 годам это был настоящий демон, к этому товарищу нельзя было зайти домой, спаниель рвал всех за ноги, и когда у приятеля родился ребёнок ему пришлось отдать пса в охот-хозяйство, так как собака ревновала его ко всем и могла покусать и жену и ребёнка. И всё это плоды его воспитания, он только со временем понял как глупо он воспитывал собаку.Это я написал к тому, как из хорошего добродушного животного человек сделал дьявола.

Вот тут я полностью с вами согласен! У самого была овчарка, служил с ней на границе.По мимо служебных команд, отлично выплняла и цырковые. Например по команде жарко, снимала с человека шапку и приносила хозяину. Щас бы наверное пригодилось-шутка!!!

Din
19.12.2008, 22:13
Смотрел кино,собаку жалко...Я думаю даже если человека достать он тоже кусаться будет.У меня стафф 3года и ребенку 3года...Даже поводов не было.Правильное воспитание....Эта собака ну ни как не людоед.Может ошибаюсь...

Tsar
21.12.2008, 06:37
У меня стафф 3 года и ребенку 3 года...Даже поводов не было.Правильное воспитание...

Когда жена была беременная,то я тоже переживал,что мой Ингус будет ревновать меня к ребенку.Но когда я принес малого домой,то собак подошел к нему и облизал ему пятки.Тут я и понял,что они будут друзьями.Так оно и получилось...

Паштет
21.12.2008, 14:14
Смотрел кино,собаку жалко...Я думаю даже если человека достать он тоже кусаться будет.У меня стафф 3года и ребенку 3года...Даже поводов не было.Правильное воспитание....Эта собака ну ни как не людоед.Может ошибаюсь...
В Киеве ужесточили меры о не зарегестрированных животных... Ходил сам регестрировать и получать жетон. Услышал такую инфо- востановлена работа гыцелей, а попросту служба отлова, но с маленьким "но", они теперь могут забирать собак даже с ошейниками, если на собаке нет жетона регистрации.Та же команда отдана участковым, принимать меры самим, или тут же вызывать отлов.Так что ребята, поторопитесь кто ещё не получил жетонов, до Нового года регистрация ещё по старым тарифам, потом повышение вроде как в два-три раза.

Enrique
21.12.2008, 20:55

У моей сестры в Питере живет питбуль. Настолько добродушной собаки я в жизни не видел...:eek:. Когда его водили к тренерам, дабы избавить себя от возможной агрессии, то попросту не смогли ее(агрессию) вызвать. Дошло до того, что тренер начал его попросту бить - тот начал прятаться за хозяйку:D. Агрессию так и не вызвали. Вот такой вот.... питбуль......:)

SV&N
24.12.2008, 00:46
А недавно по телеку по НТВ в ЧП показывали девочку 3 лет искусанную ротвейлером. Девочка с мамой на горке зимой каталась, что не понравилось собаке - не понятно, хозяйка никакими командами остановить не смогла, искусала и девочку и спасавшую ей маму. Хотя собака имеет множество наград.

Паштет
24.12.2008, 01:08
А недавно по телеку по НТВ в ЧП показывали девочку 3 лет искусанную ротвейлером. Девочка с мамой на горке зимой каталась, что не понравилось собаке - не понятно, хозяйка никакими командами остановить не смогла, искусала и девочку и спасавшую ей маму. Хотя собака имеет множество наград.
Хозяйка редкая гадина! Во первых почему без поводка? А самое главное это какого :cenzura: гулять собаку возле детплощадки:mad:? Это наглядный пример( меньше бы таких примеров, девочку и маму жалко), о том что писалось раньше, если взял собаку, будь ответственнм за неё. И воспитывай её ПРАВИЛЬНО ! Я не понимаю тех хозяев которые не контроллируют своих псов! Я своему с детства вбил что людей кусать нельзя, на человека он может броситься в крайнем случае, если его близким угрожает опасность, ( и то не уверен), агрессию по отношению к собакам и кошкам выбиваю, но это тяжело, поэтому гуляю его только на поводке и стараюсь не допускать конфликтных ситуаций с хозяевами других собак.

Tsar
24.12.2008, 05:54
агрессию по отношению к собакам и кошкам выбиваю, но это тяжело, поэтому гуляю его только на поводке и стараюсь не допускать конфликтных ситуаций с хозяевами других собак.

Выбить агрессию-это не тяжело-это невозможно!Так сказал мне один очень опытный собачатник.Я и сам своего пса выгуливаю только на поводке,потому что кидается на любое животное!Ему без разницы кто перед ним стаф,овчарка,кошка,мышка...хоть мастино неаполитано!
А когда иду с ним в людное место,то и намордник стараюсь надеть.На всякий случай.
А вот детей мой засранюк любит.Позволяет делать им с собой что угодно.Бурчит правда при этом как трактор.

Yury
24.12.2008, 09:42
... А когда иду с ним в людное место,то и намордник стараюсь надеть.На всякий случай...

Что значит стараюсь?:158:
Согласно "Правилам содержания домашних животных", выгул собак т.н. "опасных" пород (в том числе овчарок, ротвеллеров, ...булей и т.д.) допускается лишь на коротком (до 1,2 м.) поводке и в наморднике. И при чем здесь "всякий случай"?:confused:

Паштет
24.12.2008, 10:46
Согласно "Правилам содержания домашних животных", выгул собак т.н. "опасных" пород (в том числе овчарок, ротвеллеров, ...булей и т.д.) допускается лишь на коротком (до 1,2 м.) поводке и в наморднике. И при чем здесь "всякий случай"?:confused:
Уважаемый, намордник на собаку, я одеваю в общественном месте, а гуляя по тёмным и мрачным Троещинским дворам я и не подумаю этого делать( достаточно что он на поводке и я его контролирую), мою жену вечером уже пытались ограбить. И в свяязи с ростом криминагена, намордник вечером одеваться не будет КАТЕГОРИЧЕСКИ. Во всяком случае когда гуляет супруга, пусть лучше он порвёт кокого то ублюдка, чем мне покалечат жену! Это первое. Второе на моего пса уже не раз нападали другие собаки гуляющее без поводка и намордника, так почему мою животину должны шматовать, а я т.к. он в наморднике, должен на это смотреть? Мой всегда на поводке, и если я вижу гуляющую другую собаку без поводка, прошу всегда хозяина взять её на поводок, пока мы не разойдёмся, но если не доходит и чужая собака несётся к моему с рёвом и явно не обнюхаться, я своего особо сдерживать не буду. Научен горьким опытом- когда моя собака висит полузадушнная на поводке и в наморднике, а его рвут. Это моё ИМХО. С Ув. К Вашему.

Лесото
24.12.2008, 11:11
Честно говоря, считаю такое правило явной перестраховкой. Ответственность за животное несет хозяин, и если собака кого-нибудь покусает, то разбираться с ментами так и так придется ему. Не воспитал собаку как положено - виноват. А если собака умная и с характером, ей и намордник с поводком не нужны.
Другое дело, что некоторые воспитанием домашнего животного пренебрегают (или, наоборот, делают из него полудикое), а инциденты исчерпывают с помощью денег. Причем, что парадоксально, не потерпевшему, а карающим органам, даже если это и дороже выходит. Видимо, для них это способ доказать свою крутизну. Вот и приняли такой закон - без намордника низя. Как будто особь, решающая проблемы с помошью баксов, будет заморачиваться на намордник.
Считаю, что намордник - личное дело каждого хозяина, от собаки зависит. По идее, так и людей некоторых надо в наморднике на улицу выпускать. Или хотя бы в наручниках.
Да и что значит "опасная порода"? Дело в характере. "Солдат ребенка не обидит". Из необученных собак опаснее всего как раз всякая мелюзга, старающаяся доказать, что она тоже собака. В общем, как и у людей. Помню, меня в школьные годы как-то ухватил за жопу пудель, когда я делал пробежку. Подпрыгнуть, гад, не поленился. Потом меня долго ругала его хозяйка за то, что я хорошо зарядил ногой по ребрам ее собачке.

Karpo
24.12.2008, 11:21
Уважаемый, намордник на собаку, я одеваю в общественном месте, а гуляя по тёмным и мрачным Троещинским дворам я и не подумаю этого делать( достаточно что он на поводке и я его контролирую), мою жену вечером уже пытались ограбить. И в свяязи с ростом криминагена, намордник вечером одеваться не будет КАТЕГОРИЧЕСКИ. Во всяком случае когда гуляет супруга, пусть лучше он порвёт кокого то ублюдка, чем мне покалечат жену! Это первое. Второе на моего пса уже не раз нападали другие собаки гуляющее без поводка и намордника, так почему мою животину должны шматовать, а я т.к. он в наморднике, должен на это смотреть? Мой всегда на поводке, и если я вижу гуляющую другую собаку без поводка, прошу всегда хозяина взять её на поводок, пока мы не разойдёмся, но если не доходит и чужая собака несётся к моему с рёвом и явно не обнюхаться, я своего особо сдерживать не буду. Научен горьким опытом- когда моя собака висит полузадушнная на поводке и в наморднике, а его рвут. Это моё ИМХО. С Ув. К Вашему.

Согласен на все 100%, даже 200. Собаку обучать надо и это обсуждению не подлежит. У меня была овчарка, 3е место по Украине имела, так вот, когда тёща выгуливала во дворе, к ней пристал пьяный урод типа держи собаку на поводке и кинулся на неё с ножом, собака отреагировала
моментально, приняв удар на себя, попал урод в шею, в мягкие ткани слава богу, собаку я вылечил, поверьте, это инциндент в жизни. Так о каком наморднике и поводке можно говорить когда столько уродов по дворам ходит, они хуже собак. Поводок и намордник только в общественных местах типа магазин, тролейбус, и т.д., в остальных случаях-против!!!!!:susel:
Имею опыт воспитания овчарки, лайки, русского спаника (самая любимая была), сына мне помогала воспитывать и охраняла везде, был случай за задние лапы от горла ратвеллера отдерал, так что всё зависит от хозяина и воспитания.

Руслан
24.12.2008, 11:40
Вот и решил выложить фотки своих любимцев:
Морская свинка(по имени Linux) любит жрать всегда, и у меня такое мнение что она даже не спит, ночью встаю смотрю она жрет, с утра жрет, днем жрет и т.д.
Попугай(Звать Кеша или Засранец) Любит всю погризть, обои, провода, книги, журналы и т.д.

Yury
24.12.2008, 12:05
Уважаемый, намордник на собаку, я одеваю в общественном месте, а гуляя по тёмным и мрачным Троещинским дворам я и не подумаю этого делать( достаточно что он на поводке и я его контролирую), мою жену вечером уже пытались ограбить. И в свяязи с ростом криминагена, намордник вечером одеваться не будет КАТЕГОРИЧЕСКИ....
Значит если законы мне не нравятся, выполнять их не следует...
А потом жалуемся, в какой :cenzura: стране мы живем...
...Ответственность за животное несет хозяин, и если собака кого-нибудь покусает, то разбираться с ментами так и так придется ему. Не воспитал собаку как положено - виноват. А если собака умная и с характером, ей и намордник с поводком не нужны....
Согласен, 51 (пятьдесят одна) гривна штрафа - весьма серьезная ответственность.:(
Есть у нас один "хозяин", приципиально выгуливающий своего безбашенного питбуля без поводка, не говоря уж о наморднике. И не одну собачку этот самый питбуль погрыз (и моего в том числе), и даже пару человек пострадало... А на замечания прохожих ответ один: вы боитесь - вот и прячьте своих собачек. Однако этот самый "хозяин", с тех пор как увидел, что я с собой на прогулку с собакой (лишь однажды) мачете взял, лишь заметив меня (а не мою собаку) всегда цепляет своего питбуля на поводок...
ЗЫ. Своего почти комнатного собака я всегда вожу на поводке... хотя бы потому что многие люди панически боятся ЛЮБЫХ собак.

Паштет
24.12.2008, 13:24
Значит если законы мне не нравятся, выполнять их не следует...
А потом жалуемся, в какой :cenzura: стране мы живем...

Согласен, 51 (пятьдесят одна) гривна штрафа - весьма серьезная ответственность.:(
Есть у нас один "хозяин", приципиально выгуливающий своего безбашенного питбуля без поводка, не говоря уж о наморднике. И не одну собачку этот самый питбуль погрыз (и моего в том числе), и даже пару человек пострадало... А на замечания прохожих ответ один: вы боитесь - вот и прячьте своих собачек. Однако этот самый "хозяин", с тех пор как увидел, что я с собой на прогулку с собакой (лишь однажды) мачете взял, лишь заметив меня (а не мою собаку) всегда цепляет своего питбуля на поводок...
ЗЫ. Своего почти комнатного собака я всегда вожу на поводке... хотя бы потому что многие люди панически боятся ЛЮБЫХ собак.
А причём сдесь не выполнения закона?:confused: Прочтите внимательно пост, чем общественное место отличается от тёмного двора. Хозяин пита-идиот.Даже если его пёс не агрессииен, как Вы правильно заметли, многие люди боятся собак , особенно таких. А на Вашего соседа подайте в суд .И если все владельцы ( в том числе и пуделей) собак выводили на поводках, намрдники можно не надевать, конфликтов на прогулках не было. И для примера: вчера вечером гуляя собаку ,встретил патруль ППС. Спрашивают- Это бультерьер? Я- Да.- А почему без намордника? А потому что на поводке и ответственность за него несу я. Задаю встречный вопрос- Вы патруль? -Ну,да! Тогда почему эту тёмную аллею( где за неделю 5 гоп-стопов и поножовщина) , вы патрулируете раз в 3 дня? А я на медне, спас женщину, за которой увязалось 4 малолетних упыря, и тормознули они-только увидав бультерьера без намордника. Женщину буль потом облобызал. Тут старший патруля говорит- А ведь он прав( то есть я), сколько раз собачники помогали задерживать всяких тварей. Так что закон, сдесь не страдает. А вот с мачете бегать....;)

Yury
24.12.2008, 14:12
А причём сдесь не выполнения закона?:confused: Прочтите внимательно пост, чем общественное место отличается от тёмного двора.
С точки зрения Закона, двор (тёмный или светлый), если это не частная собственность, является именно общественным местом, т.к. находится в городской черте. И Правила содержания животных применяются по отношению к городу.
У себя в имении, за высоким и прочным забором можно хоть крокодилов без намордников выгуливать.:eek:
Так что закон, сдесь не страдает. А вот с мачете бегать....;)
Мачете не является холодным оружием. Это - инструмент для рубки тростника. Люблю, знаете ли, на прогулке немного тростника для собачьей подстилки нарубить...:)

Лесото
24.12.2008, 15:26
Пардон, это у нас такой штраф за то, что собака человека покусала? А если человек инвалидом остался? Либо это не весь текст, либо наше законодательство, опять же, написано левой ногой. Штрафы бы я повысил, хотя бы на порядок, а поводок и намордник... Ну. я уже говорил.

Своего почти комнатного собака я всегда вожу на поводке... хотя бы потому что многие люди панически боятся ЛЮБЫХ собак.
Некоторые люди страдают клаустрофобией. Давайте метро запретим. А автобусы сделаем только с открытым верхом. Есть много чего, что люди боятся. В том числе и не без оснований. Например, подвыпивших сопляков в темном переулке. Надо сказать, некоторые из них более опасны, чем какая-то собака, та хоть может себя контролировать. Только никто почему-то не запрещает им пить. Людей надо бояться, а не собак.

Мачете не является холодным оружием. Это - инструмент для рубки тростника. Люблю, знаете ли, на прогулке немного тростника для собачьей подстилки нарубить...:)
Ага, а мои любимые нунтяку - всего-навсего цеп для обмолота риса. Только попробуй объяснить это ментам.

Паштет
24.12.2008, 15:31
С точки зрения Закона, двор (тёмный или светлый), если это не частная собственность, является именно общественным местом, т.к. находится в городской черте. И Правила содержания животных применяются по отношению к городу.
У себя в имении, за высоким и прочным забором можно хоть крокодилов без намордников выгуливать.:eek:

Мачете не является холодным оружием. Это - инструмент для рубки тростника. Люблю, знаете ли, на прогулке немного тростника для собачьей подстилки нарубить...:) Вот тот кто писЯл этот закон, пусть его внимательно прочтёт и соблюдает, а именно 2-й раздел правил содержания дом.животных, это обеспечения властями оборудованных площадок для выгула и дрессировки. А то как деньги за регистрацию, а потом и ежемесячно эти законо- вдуватели дерут регулярно, а как оборудовать за эти же деньги их и не видно!:mad:

Yury
24.12.2008, 17:31
Пардон, это у нас такой штраф за то, что собака человека покусала? А если человек инвалидом остался? Либо это не весь текст, либо наше законодательство, опять же, написано левой ногой. Штрафы бы я повысил, хотя бы на порядок, а поводок и намордник... Ну. я уже говорил.
Как правило, самое страшное наказание - это усыпление пса... хотя чаще всего виноват хозяин. А хозяину - максимум штраф... и "общественное порицание".
Когда возле метро "Минская" хозяин натравил псину, а тот порвал пони, то, кроме "возмущения общественности" ничего не произошло. Даже штрафа никакого не было...

Некоторые люди страдают клаустрофобией. Давайте метро запретим. А автобусы сделаем только с открытым верхом...
Если я не умею плавать, то в воду (трезвым) не полезу. Знал я такого человека - боялся подземки, потому пользовался наземным транспортом.
Но если человек собак боится, ему что, на улицу не выходить? Дык пусть хозяева собак меры принимают.

Ага, а мои любимые нунтяку - всего-навсего цеп для обмолота риса. Только попробуй объяснить это ментам.
Не знаю, классифицируются ли эти самые девайсы как холодное оружие.
Большинство убийств при помощи холодного оружия - тривиальная "бытовуха" с применением обычного кухонного ножа.
Вот тот кто писЯл этот закон, пусть его внимательно прочтёт и соблюдает, а именно 2-й раздел правил содержания дом.животных, это обеспечения властями оборудованных площадок для выгула и дрессировки. А то как деньги за регистрацию, а потом и ежемесячно эти законо- вдуватели дерут регулярно, а как оборудовать за эти же деньги их и не видно!:mad:
Дык "законо-вдуватели" и налогоплательщики - это две разные нации. И у каждой из них свои интересы.

Tsar
24.12.2008, 20:22
намордник только в общественных местах типа магазин, тролейбус, и т.д., в остальных случаях-против!!!!!

Вот именно про эти общественные места я и писАл.
Полностью поддерживаю мнение о том,что пусть лучше пес порвет какого-нибудь пьяного урода(если он на меня нападет) чем порвут меня или мою жену.И насчет других агрессивных собак,которых хозяева выгуливают безо всяких поводков и намордников.На моего пса тоже нападали,но получали очень достойный отпор.И НИ ОДИН!!! "хозяин" ни слова не сказал,хотя мой рвал их собак аки тряпку.А еслиб он был в наморднике?Какой бы был исход?
А вот на поводке он у меня ВСЕГДА!!!Спускаю только в глухом-глухом лесу,где точно знаю,что не будет ни людей,ни других собак.
ЗЫ.И вот еще вопрос.А на хрена тогда нужна большая служебная собака,если она не может защитить тебя на улице???Или я у гопов буду просить:"Погодите,пожалуйста,я со своей собачки намордничек сниму,чтоб она вас покусала!"Да меня ж тогда первого и судить будут.За то что гопы со смеху умрут.Нет уж,пусть лучше сидят дома и лечат раны от укусов!

Din
24.12.2008, 23:42
Когда жена была беременная,то я тоже переживал,что мой Ингус будет ревновать меня к ребенку.Но когда я принес малого домой,то собак подошел к нему и облизал ему пятки.Тут я и понял,что они будут друзьями.Так оно и получилось...Мой вообще родился можно сказать с небольшой разницей с дочерью...Честно то что пишут....бред...Какой хозяин такая собака.Люди перестали в зеркало смотреть...С ув....

Паштет
25.12.2008, 01:26
Вот именно про эти общественные места я и писАл.
Полностью поддерживаю мнение о том,что пусть лучше пес порвет какого-нибудь пьяного урода(если он на меня нападет) чем порвут меня или мою жену.И насчет других агрессивных собак,которых хозяева выгуливают безо всяких поводков и намордников.На моего пса тоже нападали,но получали очень достойный отпор.И НИ ОДИН!!! "хозяин" ни слова не сказал,хотя мой рвал их собак аки тряпку.А еслиб он был в наморднике?Какой бы был исход?
А вот на поводке он у меня ВСЕГДА!!!Спускаю только в глухом-глухом лесу,где точно знаю,что не будет ни людей,ни других собак.
ЗЫ.И вот еще вопрос.А на хрена тогда нужна большая служебная собака,если она не может защитить тебя на улице???Или я у гопов буду просить:"Погодите,пожалуйста,я со своей собачки намордничек сниму,чтоб она вас покусала!"Да меня ж тогда первого и судить будут.За то что гопы со смеху умрут.Нет уж,пусть лучше сидят дома и лечат раны от укусов! Вобщем -НОРМАЛЬНЫЕ СОБАЧНИКИ друг друга понимают, и общее мнение сводится к тому, что закон о содержании домживотных, стряпали те, кому нужно было денёг подрубить на этом. И сочинение этих законо -вдувателей, было написано для их блага, а ни как для нас с Вами!:o По этому для YURY- не обижайтесь, не я один выражаю, то что для нормального человека есть норма, а для закона( который написан для блага отдельной структуры) есть цель наживы.

Yury
25.12.2008, 10:49
Вобщем -НОРМАЛЬНЫЕ СОБАЧНИКИ друг друга понимают, и общее мнение сводится к тому, что закон о содержании домживотных, стряпали те, кому нужно было денёг подрубить на этом. И сочинение этих законо -вдувателей, было написано для их блага, а ни как для нас с Вами!:o По этому для YURY- не обижайтесь, не я один выражаю, то что для нормального человека есть норма, а для закона( который написан для блага отдельной структуры) есть цель наживы.

Ну дык государство у нас такое...:mad:
Только Гваделупа может понять, каково быть Гондурасом (с)...:oops:

Лесото
25.12.2008, 10:55
Если я не умею плавать, то в воду (трезвым) не полезу. Знал я такого человека - боялся подземки, потому пользовался наземным транспортом. Но если человек собак боится, ему что, на улицу не выходить? Дык пусть хозяева собак меры принимают.
Если человек опасается собак, это одно. Он тоже всего-навсего "в воду не полезет". Если же он их панически боится, то пусть идет к врачу. Это уже психическое расстройство, кинофобия. Никто не обязан потакать прихотям психически нездорового человека.
Не знаю, классифицируются ли эти самые девайсы как холодное оружие. Большинство убийств при помощи холодного оружия - тривиальная "бытовуха" с применением обычного кухонного ножа.
Боюсь, менты сами не знают, как смотреть на твое мачете, но на всякий случай задержат - вдруг ты известный маньяк? Им-то за ложное придолбательство ничего не будет. Так, издержки профессии. А нунтяку... Как мне несколько лет назад сказал один человек на выставке, посвященной безопасности, как ударно-дробительное оружие, оно относится к холодному и запрещено. И добавил: "Потому что в руках мастера это страшная вещь" Как вам заявление? :cool:

Yury
25.12.2008, 11:00
А нунтяку... Как мне несколько лет назад сказал один человек на выставке, посвященной безопасности, как ударно-дробительное оружие, оно относится к холодному и запрещено. И добавил: "Потому что в руках мастера это страшная вещь" Как вам заявление? :cool:

Ну дык в руках мастера и ключ от квартиры - страшное оружие...:)

Лесото
25.12.2008, 11:54
Ну дык в руках мастера и ключ от квартиры - страшное оружие...:)
Ну, я ему практически то же сказал. Он ничего не ответил. В общем, "не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж" :)
Ладно, завязываем про орудия убийства, а то забанят :)

Паштет
25.12.2008, 23:22
Когда жена была беременная,то я тоже переживал,что мой Ингус будет ревновать меня к ребенку.Но когда я принес малого домой,то собак подошел к нему и облизал ему пятки.Тут я и понял,что они будут друзьями.Так оно и получилось...
Дружище, дай совет, хотя я сам сам старый собачатник, пережил: ФОКСА, ПУЛИ, БУЛЯ, и сейчас буль, с детями агрессию не проявляет. сПЛОШНОЕ ЛЮБОПЫТСТВО! Но маленькое -Но, У него силы как у маленького БТР, подходит к детям, агрессии нет
, токо любопытвсо. Мы с с женой ужо подумаем о карапузе, я видел как он к детям.АГРЕССИИ НЕТ. Но Силы он не прочувствует, башкой своей как начинает вентелировать, дети падают, ну и получается конфуз ( на примере друзей соседий)у них доци 2 года. Поэтому эксперименты я не провожу, хотя вижу к ребятёнкам он адекватный С детями твой Ингус сразу обзанакомимлся? Или нуно было время?Сам задаю глупый вопрос, Но первый буль, хавал даже за моей младшей сестрой какашки , и готов был ради неё на всё! Может ещё просто этот глуп , ему всего 1.3 года.:)

Tsar
26.12.2008, 06:02
С детями твой Ингус сразу обзанакомимлся? Или нуно было время?Сам задаю глупый вопрос, Но первый буль, хавал даже за моей младшей сестрой какашки , и готов был ради неё на всё! Может ещё просто этот глуп , ему всего 1.3 года.:)

Ну что я могу сказать...До появления на свет моего сына собака с детьми имела самый минимальный контакт.Относился он к ним совершенно паралельно.Но вот появился Виталька...Как я уже писАл,я принес малого домой и положил его на диван.Пес подошел к нему,страшно удивился,посмотрел,обнюхал и облизал ему пятки.Все.Признал за своего.
Сейчас малому 2 года.Собака боится его как огня:D:D:DПрячется от него по всей квартире.

А вот насчет "силы как в маленьком БТР"-это действительно проблема.Он может и не хотеть,но зацепить ребенка.Нужно просто очень внимательноследить за контактами ребенка и собаки хотя бы в первое время после того,как ребятенок начнет ходить.А потом он и сам научится уворачиваться от собаки.Это вопрос времени.

Так что можете смело обзаводиться еще одним членом семьи.Для собаки это будет приятель и мучитель в одном лице...:D:D:DТолько нужно немного времени,терпения и внимания.

ЗЫ.А насчет какашек...Да все собаки этим грешны.

Паштет
26.12.2008, 12:25
Ну что я могу сказать...До появления на свет моего сына собака с детьми имела самый минимальный контакт.Относился он к ним совершенно паралельно.Но вот появился Виталька...Как я уже писАл,я принес малого домой и положил его на диван.Пес подошел к нему,страшно удивился,посмотрел,обнюхал и облизал ему пятки.Все.Признал за своего.
Сейчас малому 2 года.Собака боится его как огня:D:D:DПрячется от него по всей квартире.

А вот насчет "силы как в маленьком БТР"-это действительно проблема.Он может и не хотеть,но зацепить ребенка.Нужно просто очень внимательноследить за контактами ребенка и собаки хотя бы в первое время после того,как ребятенок начнет ходить.А потом он и сам научится уворачиваться от собаки.Это вопрос времени.

Так что можете смело обзаводиться еще одним членом семьи.Для собаки это будет приятель и мучитель в одном лице...:D:D:DТолько нужно немного времени,терпения и внимания.

ЗЫ.А насчет какашек...Да все собаки этим грешны.Ну в принципе ещё раз подтведил моё мнение, надо заводить беби, а собак должен это воспринять как ещё одного члена семьи и причём самого любимого и нежного( в плане контактов).:)

Tsar
26.12.2008, 20:21
Ну в принципе ещё раз подтведил моё мнение, надо заводить беби, а собак должен это воспринять как ещё одного члена семьи и причём самого любимого и нежного( в плане контактов).:)

Еще могу добавить:когда появится ребенок ни в коем случае нельзя уделять собаке меньше внимания чем уделял.Животное обидится(они реально ревнуют!) и вот тогда последствия могут быть самыми непредсказуемыми.Поэтому мой совет-когда занимаешся ребенком,то не отталкивай собаку!Держишь в одной руке ребенка,а другой погладь собаку.И будет тебе счастье!

Паштет
27.12.2008, 12:17
Еще могу добавить:когда появится ребенок ни в коем случае нельзя уделять собаке меньше внимания чем уделял.Животное обидится(они реально ревнуют!) и вот тогда последствия могут быть самыми непредсказуемыми.Поэтому мой совет-когда занимаешся ребенком,то не отталкивай собаку!Держишь в одной руке ребенка,а другой погладь собаку.И будет тебе счастье!
Согласен на все100. Собаки , если их начинаешь игнорировать очень ревностно к этому относятся!

Паштет
28.12.2008, 00:20
:):spin::ribak:

MadMax
29.12.2008, 13:48
Может и не в тему профиля ресурса - но всё же. Модераторы ежели чего не гневитесь на мну, но типа не знаю куда ткнуться с проблемой.

Подарил жене к новому году автралийского попугая. Пять дней с приезда домой всё было типа о'кей. А три дня назад животинка начала чихать и типа как бы кашлять. При этом - хавает прекрасно, утренняя и вечерняя моторика - шо пипец. По клетке наворачивает круги - что в горизонтали, что в вертикали. Пробовал искать орнитологов в Киеве через интернет - инфы просто нет. Может не там искал? Или у кого есть какие-то контакты орнитологов. Пытался выйти на орнитолога из зоопарка, некого Андрей Андреевич, второй день вызвонить не могу, в кабинете трубу никто не снимает, а автоответчик видимо тупо забит сообщениями. В общем - типа HELP!!!

Паштет
29.12.2008, 15:50
Может и не в тему профиля ресурса - но всё же. Модераторы ежели чего не гневитесь на мну, но типа не знаю куда ткнуться с проблемой.

Подарил жене к новому году автралийского попугая. Пять дней с приезда домой всё было типа о'кей. А три дня назад животинка начала чихать и типа как бы кашлять. При этом - хавает прекрасно, утренняя и вечерняя моторика - шо пипец. По клетке наворачивает круги - что в горизонтали, что в вертикали. Пробовал искать орнитологов в Киеве через интернет - инфы просто нет. Может не там искал? Или у кого есть какие-то контакты орнитологов. Пытался выйти на орнитолога из зоопарка, некого Андрей Андреевич, второй день вызвонить не могу, в кабинете трубу никто не снимает, а автоответчик видимо тупо забит сообщениями. В общем - типа HELP!!! Позвони по тел.5478034, спроси Эвелину, она может посоветовать, или ей самой покажешь, она очень толковый ветеренар.:)

Din
05.01.2009, 19:47
Хотел спросить,у моего зверя проблемы с ухами...Наши долб-е ветеринары только гривны сосут а собак мучается аж жалко...Нужен хороший док ну соответственно чтобы квартиру не пришлось продавать????????

Паштет
06.01.2009, 01:05
Хотел спросить,у моего зверя проблемы с ухами...Наши долб-е ветеринары только гривны сосут а собак мучается аж жалко...Нужен хороший док ну соответственно чтобы квартиру не пришлось продавать????????С ухами что? Отит или ушной клещ?

Din
06.01.2009, 02:57
Да бог его знает...Был у одного врача вроде как клещ...Нужно чтобы человек посмотрел...

Паштет
06.01.2009, 03:13
Да бог его знает...Был у одного врача вроде как клещ...Нужно чтобы человек посмотрел...
Посмотри ниже тел. , у моего был на ранней стадии ,мне отлечили, ты если на Троещине тебе не далеко, вет.клиника "Пальма", токо попади именно к Эвелине , она просто так бабло не дерёт, она же и хозяйка этой клиники. Попадёшь к сменщицам, те действительно расскажут жуткие диагнозы.

Din
06.01.2009, 04:04
А больничка не на беретти случайно?

Паштет
06.01.2009, 04:33
А больничка не на беретти случайно?
Неа... На Закревского, как идти к каналу.

Din
06.01.2009, 10:52
Неа... На Закревского, как идти к каналу.
Спасибо позвоню...

Алексей(Снегирь)
06.01.2009, 13:57
Мой кот Жорик, ну совершенно не хочет есть рыбу!
Подавай ему только сухой и мясные консервы...

RUS
06.01.2009, 14:56
А моя кошка ни консервов, ни сухой корм - не ест!:eek: Пробовал разный. Рыбу только с голодухи. ;)Зато креветки любит без ограничений.:rolleyes: Сам не ем, ей скармливаю. Она из меня верёвки вьёт!:D

Drew
06.01.2009, 21:39
Мой кот Жорик, ну совершенно не хочет есть рыбу!
Подавай ему только сухой и мясные консервы...

Часто кормить сухим кормом нежелательно, мой котейко помер от проблем с почками, которые возникли от того, что он питался в основном сухими кормами. Неизвестно какую х...ню в этот корм добавляют производители, но я думаю, что о здоровье животных - потребителей этих кормов они думают в последнюю очередь, а в первую очередь - о своих карманах (меньше вложить - больше отбить)...
Исходя из этого, я думаю, что лучше кормить котов естественной пищей - мясо, рыба, (овощи, хлеб - на любителя, знаю котов, которые полюбляют такой харч), плюс ко всему, желательно спецом для кицек выращивать в горшках различные травки (семена продаются в зоомагазинах), которые содержат вещества, полезные для котячего племени. Хотя, должен признаться, мой кот эти травки не очень то ел, ему больше нравилось кушать цветы фиалки, растущей на подоконнике....

Паштет
06.01.2009, 21:55
Часто кормить сухим кормом нежелательно, мой котейко помер от проблем с почками, которые возникли от того, что он питался в основном сухими кормами. Неизвестно какую х...ню в этот корм добавляют производители, но я думаю, что о здоровье животных - потребителей этих кормов они думают в последнюю очередь, а в первую очередь - о своих карманах (меньше вложить - больше отбить)...
Исходя из этого, я думаю, что лучше кормить котов естественной пищей - мясо, рыба, (овощи, хлеб - на любителя, знаю котов, которые полюбляют такой харч), плюс ко всему, желательно спецом для кицек выращивать в горшках различные травки (семена продаются в зоомагазинах), которые содержат вещества, полезные для котячего племени. Хотя, должен признаться, мой кот эти травки не очень то ел, ему больше нравилось кушать цветы фиалки, растущей на подоконнике.... Согласен на все 100%, химкорма очень вредны для организма, даю своему раз в две недели, что бы почистить желудок. А так элементарная физиология- корм в желудке начинает разбухать, животное начинает пить много жидкости, соответственно корм начинает дуть кишки, я лично заметил у собаки начинают резко выходить газы, причём весьма с резким запахом. Да и стул само собой, очень ему с напрягом даётся.:)

Паштет
06.01.2009, 22:00
А моя кошка ни консервов, ни сухой корм - не ест!:eek: Пробовал разный. Рыбу только с голодухи. ;)Зато креветки любит без ограничений.:rolleyes: Сам не ем, ей скармливаю. Она из меня верёвки вьёт!:D
А вы хлопцы, как истинные рыбаки- забаловали котиков свежей рыбкой!:D:D:D Соседский кот токо меня видит, аж орёт, бо знает что от меня ему рыбка перепадает!:D

skywalker
06.01.2009, 22:23

Ні в якому разі не Віскас, Фріскас і інше дешеве гуано! Від них у котів майже 100% сечокам’яна хвороба. Нормальні сухі корми для тварин ніяк не дешеві. Або, дійсно, натуральна їжа, але рибу обмежено, а у котів-кастратів взагалі вилучити з раціону(!!!).

Паштет
06.01.2009, 22:36
Ні в якому разі не Віскас, Фріскас і інше дешеве гуано! Від них у котів майже 100% сечокам’яна хвороба. Нормальні сухі корми для тварин ніяк не дешеві. Або, дійсно, натуральна їжа, але рибу обмежено, а у котів-кастратів взагалі вилучити з раціону(!!!).
Шановний, (дзвиняйте шо российскою, не выставлена в компе ридна мова), а почему именно кастрированным котам незя рыба? Чистый интерес.

skywalker
06.01.2009, 23:40
Шановний, (дзвиняйте шо российскою, не выставлена в компе ридна мова), а почему именно кастрированным котам незя рыба? Чистый интерес.
Просто у них звужуються сечовики, і вони більш схильні до сечокам’яної хвороби. А риба дуууже сприяє її розвитку(мабуть через великий вміст фосфору). І з вузьким сечовивідним каналом може бути його закупорка, і тваринці доведеться ставити катетор, робити операцію. Інформація від кваліфікованих ветеренарів + є знайомі серед затятих кішатників.
А на рахунок мови, не переймайтесь, ми ж один одного розуміємо;).

Паштет
07.01.2009, 01:03
Просто у них звужуються сечовики, і вони більш схильні до сечокам’яної хвороби. А риба дуууже сприяє її розвитку(мабуть через великий вміст фосфору). І з вузьким сечовивідним каналом може бути його закупорка, і тваринці доведеться ставити катетор, робити операцію. Інформація від кваліфікованих ветеренарів + є знайомі серед затятих кішатників.
А на рахунок мови, не переймайтесь, ми ж один одного розуміємо;). За эту инфо. -сенкс ! У систер наглый ,толстый шотландский котяра(кастрированный), жрёт рыбу как умалешённый, потому покривил душой и узнал почему нельзя ;)

ValeraYar
07.01.2009, 19:49
У меня раньше кошка была так она ела и мастырку и мотыль и рыбу речную.Но начали кормить сухим кормом так тоже с мочеполовой системой начались проблемы.Кошку спасли благодаря тому что отдали знакомым в село.Чего она там наелась не знаю но вычухалась и сейчас довольна жизню.Теперь у меня другая кошка ,сухим кормом не кормлю.Но из рыбы жрет только путасу.Говорят у животных инстинкты,но они почемуто все разные со своими вкусами и повадками.

megadzilla
02.02.2009, 11:43
МоёЗверьЁмоЁ !

Очень не любит спорить и что-то доказывать :) - сразу дает по "месту" всему, что лохматое и подвижное :)

Алексей(Снегирь)
09.02.2009, 22:26
Мой кот Жорик тырит ручки, карандаши, флешки, проезные (годовые) прямо со столов. Ручки --- та Бог с ними. А вот годовой... Вот и сейчас опять ищем. И кот за нами бегает и заглядывает под кровати. :eek:
ЗверьЁмоё

Паштет
11.02.2009, 00:27
Мой кот Жорик тырит ручки, карандаши, флешки, проезные (годовые) прямо со столов. Ручки --- та Бог с ними. А вот годовой... Вот и сейчас опять ищем. И кот за нами бегает и заглядывает под кровати. :eek:
ЗверьЁмоё А кот моей сестрички поведен на шоколаде, до последних пор тырил конфеты с вазочки, умудрялся их разворачивать, а потом обслюнявленую конфету катать по всей квартире , ну соответственно вся хата в шоколоде. Сейчас вазочку прячут в шкафчик, кот очень переживает по этому поводу, всё норовит шкаф вскрыть, и как он гад только чует где конфеты , вроде не собака...

DedToba
11.02.2009, 00:52
Мой Райф(Ам.Стаф) тоже отличался подобным.Его уже нет...
Но Райфа заначки находим по сей день.

Konstant
11.02.2009, 19:22
У меня раньше кошка была так она ела и мастырку и мотыль и рыбу речную.Но начали кормить сухим кормом так тоже с мочеполовой системой начались проблемы.Кошку спасли благодаря тому что отдали знакомым в село.Чего она там наелась не знаю но вычухалась и сейчас довольна жизню.Теперь у меня другая кошка ,сухим кормом не кормлю.Но из рыбы жрет только путасу.Говорят у животных инстинкты,но они почемуто все разные со своими вкусами и повадками.

Мои коты, их два у меня , утром едят приваренную рыбу шо я поймал (три раза заливаю кипятком), вечером едят сухой корм - жменя на морду. В течении дня грызут траву - именно в траве они находят лекарства от своих болячек (траву приношу с рыбалки):)

Алексей(Снегирь)
12.02.2009, 15:06
Проезной пока так и не нашли --- плоссский.
А вот ручек и карандашей... И где у нас столько их набрАлось?!
Зато нашли флешку сына. В его же летних кроссовках. Он её не находил
с октября 2008 года. Радости-то было. Видать кот её туда и положил.
Ох уж эти коты...
"Всё равно его не брошу, потому что он ХОРОШИЙ!"
Зато Супер генеральную уборку в квартире забабахали!кот очень переживает по этому поводу, всё норовит шкаф вскрыть, и как он гад только чует где конфеты ,
А как он спит на антресоле --- это вообще Умора. Шкаф легче открыть!!!
А вот открыть те дверки, которые сверху над шкафом? Вот где мастер класс!
Видео камеры нет. А то первые призы были бы нашими

Tsar
12.02.2009, 19:29
Видео камеры нет. А то первые призы были бы нашими

Могу отдолжить камеру.Приз пополам!!!

nechto
13.02.2009, 22:28

вот мое собачко будет строить этим летом всех браконьеров :rolleyes:

охотничья от рабочих родителей :D

leka71
15.02.2009, 20:02

вот мое собачко будет строить этим летом всех браконьеров :rolleyes:

охотничья от рабочих родителей :D

А с каких пор овчарки стали охотниками?

SL
15.02.2009, 20:50
А с каких пор овчарки стали охотниками?

На браконьеров и нарушителей ну лет так восемьдесят немцы и сорок пятьдесят вео :-)

Паштет
15.02.2009, 20:55
Ну, незя быть таким критичным, хорошо на дрессированая овчарка, много чего может.... Одна из самых соображеемых пород...Може человек чему то и научит! Потом гордиться будем,- А мы его по форуму знаем!!!:D

nechto
16.02.2009, 11:23
Предидущая собака
лучшие представители породы родители

nechto
09.03.2009, 02:17

Родилась с ОКД золотой ребенок

Алексей(Снегирь)
09.03.2009, 07:34
Родилась с ОКД золотой ребенок
:D
Даёшь "БЭСТЕН"!!!;)

argus
09.03.2009, 17:56
Это мои животные.
Но тут я бы хотел добавить пару слов о кормлении животных.
Нет в мире черного и белого - только. А есть много серых оттенков.
Когда говорят что животное умерло от того-то, например, сухого корма, я вспоминаю известную шутку про зеленные огурцы.
Итак:
1. Котам запрещенно есть МОРСКУЮ рыбу, в том числе и всякие креветки.
2. Всем животным строго запрещенно есть ШОКОЛАД.
3. Всем животным строго запрещенно есть жаренное.
4. Хоть дешевые корма и г-но, но нельзя сказать, что животное умерло от корма.
Вполне может быть, что животное кормили лет пять сухим кормом, а потом дали одну вкусненькую шоколадную конфетку.... и все...
5. Нельзя кормить животных жирной пищью и едой со стола.

У животных очень часто бывают всякие "человеческие" болезни - и камни, и панкреотит, и ...
Но животное не может сказать, что ему болит. Бувают случаи, когда животное умирает, например, от зубов неполеченных. А все потому, что "дурной" хозяин не обратил внимание, что в поведении животного, что-то поменялось.

Теперь о кормах.
Каждому животному, что-то подходит, а что-то нет. И хозяин должен уметь подобрать ту еду, которая не вредит.
Например, один из лучших кормов - Нутра Микс в темно зеленой упаковке.
Этот корм - лечебный- другое название -pH control, третье название - для профилактики мочекаменной болезни.
К сожалению, у котов это большая проблема.
Так вот, несмотря на то, что это сухой корм он даже полезен.
Это я к тому, что нельзя что-то безоговорочно хаять не владея полными знаниями об этом.

ValeraYar
09.03.2009, 19:43
У меня раньше была кошка, так она и мастырку жрала и мотыль даже просто горох вареный.Если я шел на рыбалку она ничего не ела а ждала меня.Когда я приходил с рыбалки ,запрыгивала на ящик или рюкзак и начинала нявкать.Любила меня жуть.А теперешняя ледача.Деликатесы ей давай .

Красный
10.03.2009, 10:15
Это мои животные.
Но тут я бы хотел добавить пару слов о кормлении животных.
Нет в мире черного и белого - только. А есть много серых оттенков.
Когда говорят что животное умерло от того-то, например, сухого корма, я вспоминаю известную шутку про зеленные огурцы.
.

У меня было и есть много собак. Подавляющее большинство моих собак- в свое время неоднократные Бест-ин-Шоу, лучший представитель породы, итд итп. Ниодна из моих собак не заболела и не тем более умерла от желудочно-кишечных заболеваний. 1 умерла от энтеровируса, была приоблретена инфицированой, 1 сбила машина, все остальные если умерали то от старости.
Все собаки кормились Чаппи и кашами с мясом. Я надеюсь тут всем известно об отношении кинологов к кормам этой марки???!!!;)

Алексей(Снегирь)
10.03.2009, 19:00
Илья, привет!
А "Бэст"-ы за что выигрывал? Ведь не всегда линии и пропорции выигрывали. Надо что-то такое отчебучить участникам ринга(пёсикам) что бы всем понравилось. И симпатии были отданы твоей собачке.
А по корму --- так и "роял-канин" бывает поганючим. Один раз пришлось мешок "Рояла" вернуть. Тот корм на запах отдавал плесенью. И собак мой носом воротил от него. Теперь не только нужно смотреть на дату изготовления, а ещё и органолептикой заняться ( нюх и вкус). Если корм хранился во влажных помещениях... Понимаете...Да?

"Чапик" --- немного горчит...:D

Yury
10.03.2009, 19:42
..."Чапик" --- немного горчит...:D

Да Вы, батенька, гурман!... :D

Tsar
10.03.2009, 20:14
Все собаки кормились Чаппи и кашами с мясом. Я надеюсь тут всем известно об отношении кинологов к кормам этой марки???!!!;)

А я своего после "Чаппи" еле-еле откачал!Были проблемы с печенью.

Паштет
10.03.2009, 20:55
А я своего после "Чаппи" еле-еле откачал!Были проблемы с печенью.
Извечный вопрос, который определяется со временем, какому животному что подходит, у одного из моих псов( как позже выяснилось) была оказывается аллергия на яблоки. А я не как не мог понять, от чего собака вся в сыпи и чешится. У нынешнего пса расстройсво от куриного мяса, так что русскому хорошо, немцу смерть. Так и животные, одному хорошо,а другого желудок или какой другой орган не принимает определённую пищу.

nechto
11.03.2009, 19:33
Не вижу повода чем хвалиться. Собаку надо кормить один к трем (1 - мясо (именно мясо-не субпродукты-тех больше/ 3 каша) - если натуралкой. Либо сухим кормом, минимум проплан. Смешивать с/корм и натуралку низя. ..А так... ну выносливость звериков поражает иногда. Мы их любим же:rolleyes:

Красный
11.03.2009, 19:44
, у одного из моих псов( как позже выяснилось) была оказывается аллергия на яблоки. .

А у меня был американский бульдог, которому если предложить кусок парной говяжей вырезки, и миску яблочных очистков(шкурок) - незадумываясь выбрал бы очистки))

Добавлено через 6 минут
Илья, привет!
А "Бэст"-ы за что выигрывал? ...:D

Ну, как пример, тот американец что в преведущем посте выйграл все что можно, за экстерьер(он кстати был первым(и возможно единственным-не следил) кого за пределами штатов внесли в племенной список АБНА(Америкен Бульдог Нешинал Ассоциейшн)как кобеля настоятельно рекомендованогок дальнешему разведению) и за железные нервы- во время всеобщей драки он продолжал с особенным пофигизмом бегать дальше.
За что получал алабай тот который сейчас-не скажу, просто у меня на выставки всегда мать ездила, но туркменские эксперты его всегда в ринге первым ставили, начиная с щенячки).

argus
17.03.2009, 21:26
А у меня был американский бульдог, которому если предложить кусок парной говяжей вырезки, и миску яблочных очистков(шкурок) - незадумываясь выбрал бы очистки))

Добавлено через 6 минут

А у меня рыжий кот (тот, что на фотографии, кстати его можно увидеть в городе на рекламе банка Старокиевский. Последний раз видел эту рекламу около моста Метро, около Бухары.) воспитывался доберманом. И кроме того, что очень долго считал себя собакой, пытался гавкать и разобрался со всеми собаками района, жрал все, кроме лука, чеснока и лимона.
Да и сейчас если предложить мясо и хлебушек или печеньку выберет не мясо.
О Чаппи.
Все животные разные кому годится один корм, кому другой.Хороший корм годится всем. Чаппи годится далеко не всем, корм не очень хороший и это отражается в цене. Но здоровые животные вполне могут его есть с естественными добавками в рационе (каша, мясо).
Мы своих животных -собак кормим Про-форманс, а котов Нутра-мих. Правда это достаточно дорогие корма. Про-форманс сейчас стоит около 400 грн за 15 кг.

SV&N
19.03.2009, 22:15
Моя Дэбра когда мамой была :)

SV&N
19.03.2009, 22:32
А это та же парочка её детишек, что и на фото выше с мамой, пацан с рыжеватыми пятнами и дефка, только они теперь в Торонто живут, так парой и забрали. Вот прислали фотки :D

SV&N
19.03.2009, 22:35
Тоже Дэбрин сыночек, теперь в Севастополе

SV&N
19.03.2009, 22:39
И ещё доця - теперь в Луцке :D

Судьба ещё двоих мне неизвестна:(
Дэбре сечас 3 года, детишкам 5 месяцев

NikE
20.03.2009, 22:25
Моя Дэбра когда мамой была :)

А справа, чьи лапы выглядывают???:confused::confused::confused:

SV&N
20.03.2009, 22:41
NikE
:D Утиные. Любимая Дэбрина игрушка :D

NikE
20.03.2009, 23:21
Симпатичные собачки, дочка себе в папку с животными стянула:)

SV&N
24.03.2009, 12:30
Симпатичные собачки, дочка себе в папку с животными стянула:)
:) Тогда для дочки ещё несколько фоток бывших наших щенят, может тоже понравятся :)

Алексей(Снегирь)
24.03.2009, 18:36
Мда щенки --- это класс. Но забоООт...
Помню, когда Мой дог в очередной раз стал папочкой его жена(догиня) уезжала на ПМЖ с хозяевами в Эвропу. Так Эвропейци разрешили на вывоз только одного щенка. А мне , как хозяину папочки-дога привезли 5-ть щенков.

Это было что-то...:eek:
Потом даже лимит-щенков не брал. За вязку сразу только деньги после рождения. Пусть и меньше получалось, но и проблем не было.

Собаке приятно, а мне бабки.

SV&N
25.03.2009, 20:01
...грустно блин
Это да... :(

nechto
12.04.2009, 21:30

Tsar
12.04.2009, 21:34
Классное животное!Береги его!При правильном воспитании это будет верный друг и надежный помощник!

nechto
15.04.2009, 21:51

Black max
04.05.2009, 16:28
Наша старшая с ребетенком:)

Паштет
04.05.2009, 23:30
Наша старшая с ребетенком:) Прикольный карапуз:).....

norb
06.05.2009, 22:45
Просто красавец!! Лапы такие масивные...наверное мальчик. Делайте из него Короля Воздуха...как в фильме, будет звездой NBA:D

Ульф
07.05.2009, 15:40
Мой котяра. Очень любит в пакеты залазить.............

skywalker
08.05.2009, 23:02

Мені здається, що - це у котів генетичне:D, як і жах перед пилососом:D (навіть вимкненим).
Вирішив і свого кота запостити.

Konstant
08.05.2009, 23:06

Это говорит о том шо у Вас норный кот. Мои тоже лазили по пакетам, да и щас лазят, когда с магазина прихожу. Я построил им домики = за щастя:)

Алексей(Снегирь)
12.05.2009, 21:18
А как Вы относитесь к магазинным точилкам-чистилкам для когтей. Ведь у некоторых магазинных есть и домики сверху.
Стоит их покупать или нет? Они не дешовые!
Я уже второй раз перетягиваю подлокотники у кресла.
Может всё же помогут магазинные обплетёнки для когтей, а?

Или что лучше самому такого намайструвать?...

Tsar
12.05.2009, 21:50
Возьми доску,облей ее валерьянкой и смотри что произойдет!Правда кошачий концерт послушаешь от души!

Паштет
12.05.2009, 21:55
А как Вы относитесь к магазинным точилкам-чистилкам для когтей. Ведь у некоторых магазинных есть и домики сверху.

Или что лучше самому такого намайструвать?... Есть специальные спреи(правда тоже не дешёвые), у меня собака грыз ножки стула и в тихаря пытался жевать провода, попшикал пару раз, больше после этого не пытался.

Андрей ака
13.05.2009, 08:29

Или что лучше самому такого намайструвать?...
С валерьянкой не стоит, хватит на 1-2 дня, а так что бы увлекло и понравилось, берем старый кусок ковра и прибиваем его обратной стороной на доску и обязательно ставим в любимом месте кота/кошки, главное укрипить хорошо, а высота должна быть такая, чтобы когда чудо могло встать своими передними лапами в полный рост, я так от обоев спасал, но желательно еще и спрей купить гривен 70 стоит в зоомаге и любимыу места точки попшыкать и тут, о хозяин, досточка с ковром:ura:

Скопа
20.05.2009, 15:38
Мой котярка попросил привезти ему вот такую рыбку...
А потом подумал и решил что лучше ВООТ ТАКУЮ!
Кто в теме, возьмите с собой на жереха, окуней со щуками не жрёть принципиально!:D

Паштет
23.05.2009, 22:40
Ого, у тебя кот ещё больше чем у Виталика Индейца, ребята вы ещё и паритесь чем их кормить;):D?

Скопа
24.05.2009, 14:23
ребята вы ещё и паритесь чем их кормить;):D?

Только в целях собственной безопасности. Хз что ему ночью в голодную голову прийдёт?!:D:D:D

mot
29.06.2009, 13:41
такая жара что мой кот укладывается под вентилятор и балдеет

alex
05.08.2009, 23:08
Копипаст, но прикольный :)

• Будете жить без выходных. Этот цикл никогда не кончится. Вы никогда не расслабитесь. Утром и вечером прогулка ждет вас. Круглогодично и даже утром 1 января. Вы не сможете ездить в командировки и в отпуск. Жизнь превратится в два мероприятия: Гулять и кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Причем прогулки подразумеваются долгие и полноценные, интересные и бодрые, с непременным энергичным обозреванием окрестностей на предмет людей, собак, детей, кошек, шуршащих пакетов и открытых люков.

• Холод возненавидите тоже. Как и жару. Не говоря про дождь и слякоть. Весь календарь будет проходить перед вашими глазами. Журнал «Юный натуралист» будет готов за большие деньги купить ваши наблюдения за природой. Армия спасения за еще большие деньги будет готова купить ваши гулятельные одежды а-ля курточки и старые ботинки. И дурацкие шапочки! Вы научитесь утешать себя, что зато тепло и не продувает, а в темноте все равно не видно.

• Забудете о пьянках, клубах, ночных загулах и спанье до упора. Теперь гораздо важнее - не какой коньяк покупать, а во сколько в последний раз пописала ваша собака. И если выходите за критическую отметку в 12 часов, то вас не спасет даже харакири. Потому как совесть. А пьяных мы не любим. И от курева чихаем и смотрим страдальческими глазами. А от предложения выйти вон - отказываемся тихо, но категорично. Типа - я лучше я тут посижу. А то вдруг вы есть удумаете.

• Приготовьтесь к новым кошмарам. Самый ужасный ужас - во сне вам привиделось, что закончился корм. Хотя вы буквально на днях купили тринадцатикилограммовый пакет этого долбанного Педигри и притащили его на своем горбу на пятый этаж. А он внезапно закончился.

• Научитесь разбираться в добавках и витаминах; не слушать всех, кто грузит на предмет как надо кормить собаку, потому что свою я кормлю так; прогнозировать, что от молока собаку пронесет, от яиц будет крутить живот, а лохань хлеба + ведро корма + пара банок консервов будут на ужин в самый раз.

• Сможете запихивать градусник собаке в попу, смотреть - как и чем она какает, вытирать ее богатырские чихи с обоев и зеркала в прихожей, станете специалистом по оттиранию слюней с джинсов и дубленок, вытиранию после прогулки грязных лап и своих ботинок от чужих какашек, стрижке когтей, чистке ушей, протирке глаз и вытаскиванию из пасти всякой дряни, включая такие лакомства как провонявшая рыбка и разложившиеся кошаки. Запах мокрой псины будет вызывать умиление. Но ваша куртка и штаны будут ими пахнуть тоже. Не пишу про то, что собаки умеют вкусно пукать. Это сюрприз. Подается при гостях. В общем, физиологические радости на уровне санитарки дома для престарелых.

• Приготовьтесь к постоянному чувству вины перед собакой. Она целый день дома одна. С ней никто не играет, не разговаривает и не гуляет. А вечером, когда вы приходите, вам хочется только одного - залечь. Или спокойно посидеть в кресле и выкурить сигарету. В тепле. В тишине. И чтобы весь мир провалился в тартарары. А тут сидит некто, смотрит на тебя, метет хвостом и ждет долгой прогулки. И чтобы с беготней, отнимаем палок и догонялками. И словами поощрения.

• Причем этот некто никогда не упрекнет вас, что самое противное. Ну, хоть бы раз проорался, стукнул тапком по столу! Так нет! Сидит, боготворит. Редко позволяет себе укор лишь в виде тихого повизгивания; ...пИсать хочу, мама... ну мама... пожалуйста, я быстро... Хочется рыдать и таскать себя за волосы за сволочизм и издевательство над живым существом.

• Кстати, сволочью вы будете себя чувствовать часто. Гарантирую. Особенно, когда ребенок желает рвануть к другим собакам, а низзя.

• Научитесь собачиться с бабушками, дворниками и прохожими, которые смеют бояться вашего милейшего слоника. Вы наловчитесь посылать их так далеко, что ЖЭКу придется искать второго дворника.

• Будете ездить на тренировки и краснеть от того, что ваша собака такая тупая и вы тупой тоже. Потом забьете на тренировки, а потом - за дополнительные деньги – будете ходить и пересдавать умение ходить рядом с собакой.

• Только ходить рядом она будет все равно только на тренировках. Зато вы накачаете левую руку.

• Разовьете в себе редкий дар угадывать, чем занимается собака в темноте. Потому что собака может в этот момент; а) что-то жрать; б) мышковать; в) мирно какать; г) выслеживать одиноких прохожих; д) уже давно свалить в неизвестном направлении; е) как раз подбегать к дороге. Потому что в километрах двух от вас идет какая-то другая собака ж) делать что угодно, особенно то, что нельзя.

• Ваш дом превратится в филиал лесопилки. Вы поднатореете в пылесосении на коленях, чтобы по миллиметрам выдирать из ковра щелки и нитки. А подметать вам будет нечем. Ибо веник давно сгрызен, а где дают новые, вы понятия не имеете.

• Привыкнете к лаю, скулежу и вою. Редкому, но от того более душераздирающему. От жизни собачьей. Или рычанию на гостей. Гости вас скоро перестанут беспокоить, в отличие от соседей.

• Очень скоро вы будете представлять собой или лакомый кусок для анатомического театра, синяки, шишки, царапины, пожеванные уши и пальцы, или сможете баллотироваться в армию на чин ведущего парада: вы наловчитесь гаркать команды так, что стекла во всех окрестных девятиэтажках будут вибрировать от ужаса.

• Очень скоро из компанейского человека вы превратитесь в нелюдимого безумного собачника, выходящего из комы только при словах прививка, ошейник, гулять. Вы станете неинтересным собеседником, любой разговор сворачивающего на тему блох и корма. Вы напрактикуетесь уходить с пьянок в самый разгар, бормоча: У меня собака... Через пару месяцев вас уже не будут никуда приглашать, а если придете по своей инициативе, то своими глазами увидите финальную сцену гоголевского Ревизора.

• Перестанете запоминать имена, зато отлично будете узнавать в лицо всех окрестных псов, козыряя знаниями о датах их последних вязок и размерами ошейника.

• Настройтесь на то, что собак все время будет ходить за вами по квартире. Даже в туалет. И положив голову вам на колени, задумчиво смотреть вам прямо в глаза. Или не в глаза.

• Вы научитесь спать столько, сколько спит ваша собака. И вста-вать без будильника. И засыпать без поцелуя на ночь. Потому что любовники в этом дуэте лишние.

• Вы откроете в себе способность усюсюкать, улюлюкать, повторять фразы по несколько раз без изменения интонации, придумывать невообразимые прозвища и говорить слова Толстый и Жопа с такой нежностью, что сотрудницы секса по телефону будут записываться к вам на тренинги.

• К тому же через пару месяцев у вас начнут появляться неудобные мысли завести вторую собаку.

Вы думаете это все? Далеко не всё. Нам просто гулять пора.

F25
08.08.2009, 14:44
Это мой верный друг и охрана.

Lüdwig
13.08.2009, 13:59
Не думаю, что уместно в барахолку, поэтому размещаю здесь.

Продаются четыре котенка данной породы. Богатая родословная, воспитанные, приучены к лотку, ласковые и веселые.
Цена котенка 150$. Торг уместен.

Котят привела кошка моих родителей, в Закарпатье. Раньше они отдавали их в питомник, который сейчас закрыт на долгий ремонт и перестройку. Хотелось бы отдать котят в надежные и заботливые руки.

Сержик
13.08.2009, 14:36
Копипаст, но прикольный :)

Нам просто гулять пора. ...осталось добавить "пожертвовать отношениями с женой" и ... будет полный список;):D...а я думал, что это я один такой придурок:D...

Паштет
16.08.2009, 23:53
Саша это личная #220 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) заготовка? Можешь защищать докторскую, о том что нужно знать человеку который хочет завести собаку! Наржался от души:D:D:D!

alex
23.08.2009, 00:35
Саша это личная #220 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) заготовка? Можешь защищать докторскую, о том что нужно знать человеку который хочет завести собаку! Наржался от души:D:D:D!не, скопипастил. уже не помню где.
хоть собственная животинка еще не совсем взрослая, но я уже предвкушаю. уже сейчас как о себе читал :)

Tsar
23.08.2009, 07:00
Господин Игнатьев!Постарайтесь не позволять собачке валяться на креслах и кроватях.Потом не выгоните!

Паштет
26.08.2009, 12:10
Господин Игнатьев!Постарайтесь не позволять собачке валяться на креслах и кроватях.Потом не выгоните! Это точно, вот наглядный пример, когда хозяин устал после пару дней рыбалки и не имеет сил реагировать на наглую собаку, которая не замедлительно этим воспользовалась:D:D:D

SL
26.08.2009, 13:27
заодно и потестил новый фотик :)
сорри за размер :) уменьшать не хотелось

alex
12.09.2009, 21:00
Интересно, как кто приучал собаку к рыбалке, особенно к береговой?

Сам я еще не практиковал, но за те несколько раз, пока "трещали" со знакомыми на берегу, щенок вел себя достаточно активно: пару раз наелась прикормки, пыталась стянуть фидер с подставки и все такое :)

Adm1
12.09.2009, 21:41
И
Сам я еще не практиковал, но за те несколько раз, пока "трещали" со знакомыми на берегу, щенок вел себя достаточно активно: пару раз наелась прикормки, пыталась стянуть фидер с подставки и все такое :)Зато есть кому сказать "Доедай червей и пошли домой!".. :D

hunt3
12.09.2009, 23:48
• Будете жить без выходных. Этот цикл никогда не кончится. Вы никогда не расслабитесь. Утром и вечером прогулка ждет вас. Круглогодично и даже утром 1 января....
....• К тому же через пару месяцев у вас начнут появляться неудобные мысли завести вторую собаку.
Вы думаете это все? Далеко не всё. Нам просто гулять пора.
Снимаю шляпу! С какой любовью написано!!!
:Smile053::Smile053::Smile053:
Представлю и я своего любимца, охотника Альфа.
К стати, когда еще ловил с берега на донку, Альф добросовестно тырил карасей и тарань у соседей и приносим к моему садку. Без всякого обучения по рыбе, но хорошо выучен на поиск и подачу дичи. Хазяйська дитина!

Паштет
13.09.2009, 00:26
Интересно, как кто приучал собаку к рыбалке, особенно к береговой?

Сам я еще не практиковал, но за те несколько раз, пока "трещали" со знакомыми на берегу, щенок вел себя достаточно активно: пару раз наелась прикормки, пыталась стянуть фидер с подставки и все такое :) Саша моего первого буля приучали два человека, я и папа, результат он когда слышал колокольчик, спрыгивал с обрыва и пытался помочь достать рыбу. Ес-но половину он сбивал, в конце концов он был привязан на верёвку, вот при очерёдном звоне он спрыгнул и повесился:eek:, ели сняли, теперешний буляка реагирует плохо на заброс, пытается укусить спин, или погнаться за приманкой, вообщем нужно приучать, а то шо собаки тырят каши и другие приманки, так это постоянно, мастырка любимый трофей:D.

Tsar
13.09.2009, 10:04
пытался я как-то взять с собой на рыбалку своего лайченка.Это была не рыбалка,а каторга!Этот зверь не может сидеть спокойно на одном месте.Ему надо постоянно бегать.А куда ж тут бегать,когда берег облеплен поплавочниками,все махают удочками и провоцируют собаку на нехорошие действия!Пришлось привязать его к дереву.Дальше рыбалка продолжалась под унылое завывание моего четвероногого друга.Терпеть эту "музыку" было невыносимо и пришлось его отвязать и просто наступить ногой на поводок.Вроде как и хозяин рядом(чтоб собак не плакал),но в то же время не сильно-то куда-то разгонишся.Скажу честно-было довольно тяжко.

метровский
13.09.2009, 15:17
А вот и моя животинка-стаффтерьер Юта...подпольная кличка Жужа...

SV&N
14.09.2009, 01:41
А моя псина, на рыбалке ходит за мной по пятам, лезет в ледяную воду и стоит возле меня, когда ловлю в забродку в вейдерсах. Прогоню на берег - выйдет, потом тихаря, даже не замечаю когда, смотрю - опять рядом. Боюсь чтобы не простудилась.
На лодке любит кататься :D

Пацюк
14.09.2009, 10:53
А вот и мой Грант. На рыбалке ведет себя смирно - охраняем территорию. Когдато была фокс, так она после каждого заброса приносила поплавок, приходилось на момент заброса отвлекать ее внимание на что -то другое :)

bambu4a
14.09.2009, 11:08
Мои хищники :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Кот, редиска, речную рыбу есть отказывается в любом виде :(

Янотина
08.10.2009, 23:59
Кошка Малуша, 1.7 года, британская короткошерстная окрас лилово-кремовая черепаха) Обажает криветки, а вот рыбу не очень любит.

Афанасьевич
20.11.2009, 15:50
Посмотрел посты и фото этой ветки. Порадовался за авторов: братья наши меньшие никогда не предадут, не обидят..., но с грустью вздохнул. У меня тоже был настоящий Друг - боксер Рэмбо, незаменимый "напарник" на рыбалках для меня и надежный охранник для жены в грибных походах. Но в памяти для нас он остался навсегда. Живите и прощайтесь с друзьями достойно!

Паштет
22.11.2009, 03:24
Посмотрел посты и фото этой ветки. Порадовался за авторов: братья наши меньшие никогда не предадут, не обидят..., но с грустью вздохнул. У меня тоже был настоящий Друг - боксер Рэмбо, незаменимый "напарник" на рыбалках для меня и надежный охранник для жены в грибных походах. Но в памяти для нас он остался навсегда. Живите и прощайтесь с друзьями достойно!Афанасьевич, он очень много у вас прожил, судя по датам, чувствуется правильный уход и содержание, а то что вы его чтите и помните, это вам большое уважение, мой первый булька у нас с папой прожил 14 лет, тоже был весьма преданый и компанейский пёс, до сих пор его вспоминают мои друзья и знакомые....

Афанасьевич
22.11.2009, 21:24
Афанасьевич, он очень много у вас прожил, судя по датам, чувствуется правильный уход и содержание, а то что вы его чтите и помните, это вам большое уважение, мой первый булька у нас с папой прожил 14 лет, тоже был весьма преданый и компанейский пёс, до сих пор его вспоминают мои друзья и знакомые....

Паштет!
Да, не согласен, что мой пес много прожил( видать ошибся!), для собаки 7 лет - не возраст :(, как говорят в таких случаях: из жизни уходят лучшие. Да и тема слишком личная, здесь все о живых братьях наших меньших. Любите их, не обходите вниманием и лаской, чтобы потом не было стыдно.:Smile048:

Паштет
22.11.2009, 21:30
Паштет!
Да, не согласен, что мой пес много прожил( видать ошибся!), для собаки 7 лет - не возраст :(, как говорят в таких случаях: из жизни уходят лучшие. Да и тема слишком личная, здесь все о живых братьях наших меньших. Любите их, не обходите вниманием и лаской, чтобы потом не было стыдно.:Smile048: Это я провтыкал:o, посчитал что 17, так что дзвиняйте, а семь лет понятно не возраст, собака в самом соку была, болезнь какая то? Извините если задел, не хотите не вспоминайте, понимаю....

Андрей_
31.01.2010, 19:00
Всем зверолюбам респект и уважуха!

---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ----------

Всем зверолюбам респект и уважуха!
а это мои пёсики
-бультик Рэм (прожил 16,5 лет умный, воспитанный и самый любимый)
-стаф Фрэнк сейчас ему 6,5 у меня всего 3 месяца, хозяин умер и я забрал его о чём не разу не жалею!

Андрей_
02.02.2010, 02:35
Парню нужна девчёнка такой же пароды!
для вязки и совмесных прогулок, район бот.сад.
096 447 41 20 Андрей

SL
04.02.2010, 13:36
Просьба :o проголосовать за рассказик девушки "Курс молодого щенка"
голосовалка справа внизу сайта :) Спасиба:)
http://www.taksik.ru/

SV&N
04.02.2010, 23:55
Есть! Курс молодого щенка в лидерах!

Паштет
05.02.2010, 00:13
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Готово, даёшь первое место:)

SL
05.02.2010, 10:35
наше зверушко :)
http://i.piccy.info/i4/aa/72/3d8e64f15f5be9fdc5e524f4359d.jpeg

Паштет
07.02.2010, 00:41
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Народ, поддержите команданте:)

vvl
07.02.2010, 11:26
Народ, поддержите команданте:)

Судя из результатов, в голосование включились и другие форумы:D