Показати повну версію : Зверьё моё
Сторінки :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Я после пары случаев боюсь черных кошек :D
Гена крокодил
08.12.2016, 23:07
Знакомтесь Тайсон Татьянович. - 2х кратний Чепион Украины.Очень любит кататься в машине и лодке.
"В гриме не узнаю" :o Це у вас стаф такий здоровечий?
Виленович
09.12.2016, 17:44
"В гриме не узнаю" :o Це у вас стаф такий здоровечий?
Курцхаар!
Мой брат принес домой новенький собачий ошейник, пахнущий кожей и с магазинной биркой.
— Так, — сразу все поняла мама. — Этого не будет никогда! — строго сказала она. — Собаки еще только в нашем доме не хватало!
Брат молча прошел в комнату и ...
повесил ошейник над своей кроватью. Получилось здорово.
— Где ты взял деньги? — спросил папа.
— Накопил, — уклончиво объяснил брат. — Три месяца откладывал помаленьку…
— Понятно, — развел руками папа. — Значит, наш младший сын уже три месяца мечтает о собаке.
— Я тоже мечтаю! Я тоже мечтаю о собаке! — встрял в разговор и я. — Уже целую неделю мечтаю! Даже нет, восемь дней!
Это была неправда. О собаке я мечтал всю свою жизнь, с самого рождения. Но ведь не я же, втайне собирая деньги, которые родители дают на завтраки в школе и всякие другие пустяки, купил в конце концов великолепный новенький ошейник из желтой кожи и с заклепками. Я не мог обидеть моего брата и потому сказал всего про восемь дней!
— Мечтать не вредно, — согласилась мама.
Потом мы, как всегда, делали с братом уроки. Он свои, чепуховые, за третий класс, а я — серьезные, на сложение простых дробей. И время от времени поднимали головы от тетрадок и поглядывали на собачий ошейник, который висел над кроватью брата.
— В прошлом месяце было тридцать дней? — вдруг начал вспоминать я. — Нет, тридцать один! Значит, завтра будет девяносто три дня, как ты мечтаешь о собаке!
Брат мой в ответ угрюмо засопел.
— А если к твоим дням прибавить девять моих, то получится сто два дня несбыточной мечты! — подсчитал я.
— Да уж, — печально вздохнул наш папа. Он сидел в кресле с газетой и все слышал.
— Несбыточные мечты… — повторил папа мои слова. — Такого не бывает. Если мечта правильная, она обязательно сбудется.
А в субботу наш папа куда-то надолго ушел с утра. Вернулся и сразу же позвал всех нас в прихожую.
— Вот… — сказал папа смущенно, когда мы собрались. — Я сложил три числа, и получилось, что мы мечтали об одном и том же тридцать четыре года, три месяца и одиннадцать дней… Это по состоянию на сегодняшнее утро!
Сказав так, папа осторожно распахнул пальто и вытащил из-за пазухи серого лохматого щенка с черными сверкающими глазенками. Мы с братом онемели и остолбенели до такой степени, что даже не закричали «ура».
Наша мама как-то странно посмотрела на папу. Он так и продолжал стоять в распахнутом пальто, прижимая щенка к груди.
— Прибавь еще двадцать семь лет… к мечте, — вдруг изменившимся голосом попросила мама.
— Нет, пожалуй, двадцать восемь!…
Мама открыла шкаф и достала из самой его глубины запрятанную когда-то синюю собачью миску.
кошка по имени "Кися"
а моя на подоконнике, в горизонтальном положении, нагло хропит )))
кошка по имени "Кися"
Некрасивых кошек не бывает:cool:
Некрасивых кошек не бывает:cool:
Некрасивая кошка называется кот :D
Тот редкий момент, когда оно не бегает по стенам :rolleyes:
Некрасивая кошка называется кот :D
Тот редкий момент, когда оно не бегает по стенам :rolleyes:
Да он красавчик.:):cool:
Да он красавчик.:):cool:
Да, красаучик, я выспаться 4-й месяц не могу :D Перевели его на новый корм, такое ощущение что туда добавляют ЛСД :p
Колбасит и штырит 24/7
Да, красаучик, я выспаться 4-й месяц не могу :D Перевели его на новый корм, такое ощущение что туда добавляют ЛСД :p
Колбасит и штырит 24/7
А мой наоборот, когда от всяких вискасов заработали МКБ, пришлось перейти на сухой корм, так стал спокойнее и уравновешенней, видно без ЛСД попался
пришлось перейти на сухой корм
Наш сразу на сушке, перешли на холистик и... шо тут почалось :D
А у меня кошка - наркоманка. Есть такая колбаса называется "Детская" русанка. Не знаю что в этой колбасе есть, но кошка отказалась от ВСЕХ видов питания. Требует только эту колбасу. Изредка удается покормить нутримиксом. Но колбаса это фсе.
Не знаю что в этой колбасе есть
Вот и подумайте что там есть... Коты очень падки на ароматизаторы всякие. И это не собаки которые жрут почти все ;) но запахом обмануть можно.
пс: я давно овощи испытываю на черепахе :D :158:
У меня такой вопрос ко всем хозяйвам породистых собак.Кто делал уже в этом году вакцинацию?
dimakosoy73
17.03.2017, 17:33
Я уже делал!А что именно интересует?
У меня знакомый,так у него в прошлом году 7 щенков умерло от короновируса. Вот и думаю где делать и есть ли прививки с короновирусом?
dimakosoy73
17.03.2017, 17:39
Их уже давно делают!Видно не то вкололи!Поищи в инете вет.клиники
Просто я только взял щенка русского охотничьего спаниеля и нужна вакцинация!Еще в этом не разбираюсь,поэтому и вопросы задаю.Чтоб уже наверняка.Поискал в интернете и нашел тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Насколько я знаю должны сделать вакцинацию и дать международный ветеринарный паспорт.Ребятки подскажите и за клинику,и как правильно все сделать,чтоб собачку не мучить.
dimakosoy73
17.03.2017, 17:51
Моя соседка делала там кастрацию своему котику Тому.Осталась довольна,конечно соседка,а не Том.Сказала что и гостиница там есть,и стричь теперь кота пойдет туда.
Наш домашний вет - уже 12 лет. Не реклама, просто для инфы (https://www.google.com.ua/maps/place/%D0%92%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D 1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0 %B8%D0%BA%D0%B0+%22%D0%A4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BA% D1%81%22/@50.4580406,30.3492992,16.75z/data=!4m5!3m4!1s0x0:0x8588a2260a886ebd!8m2!3d50.45 87557!4d30.3517042)
Наш домашний вет - уже 12 лет. Стихи? :D
А у меня кошка - наркоманка. Есть такая колбаса называется "Детская" русанка. Не знаю что в этой колбасе есть, но кошка отказалась от ВСЕХ видов питания. Требует только эту колбасу. Изредка удается покормить нутримиксом. Но колбаса это фсе.пять дней без еды и буде есть даже сухарики :D лично проверял на кошке кума:cool: сволотчь была редкая:( они на месяц уехали а меня попросили присмотреть\покормить..так вот шото я не купил ту еду которую они сказали покупать...ну небыло...а эта тварь решила что я должен перед ней на цырлах стоять...кароче...на пятый день на у меня с рук ела сухарики " три корочки"...ну а потом ессесно доела то шо я купил :D
пять дней без еды и буде есть даже сухарики :D лично проверял на кошке кума:cool: сволотчь была редкая:( они на месяц уехали а меня попросили присмотреть\покормить..так вот шото я не купил ту еду которую они сказали покупать...ну небыло...а эта тварь решила что я должен перед ней на цырлах стоять...кароче...на пятый день на у меня с рук ела сухарики " три корочки"...ну а потом ессесно доела то шо я купил :D
Такая же фигня.Друзья подогнали британца.Супруга его к рыбе приучила.Только бычков жрет.
Уехала она с детями на море,а я на хозяйстве остался.
Приезжают домой,малой в дом зашел,через несколько секунд выбегает с отакими глазами:eek:
-Мама..мама.....там Сеня из собачьей кастрюли кашу жрет:eek:
;):D
пять дней без еды и буде есть даже сухарики :D лично проверял на кошке кума:cool: сволотчь была редкая:( они на месяц уехали а меня попросили присмотреть\покормить..так вот шото я не купил ту еду которую они сказали покупать...ну небыло...а эта тварь решила что я должен перед ней на цырлах стоять...кароче...на пятый день на у меня с рук ела сухарики " три корочки"...ну а потом ессесно доела то шо я купил :D
Такая же фигня.Друзья подогнали британца.Супруга его к рыбе приучила.Только бычков жрет.
Уехала она с детями на море,а я на хозяйстве остался.
Приезжают домой,малой в дом зашел,через несколько секунд выбегает с отакими глазами:eek:
-Мама..мама.....там Сеня из собачьей кастрюли кашу жрет:eek:
;):D
Д-а-а-а, с чужой кошкой и я бы так поступил. А тут свое, родное.... в глаза смотрит, мяучит, головкой трется....
Д-а-а-а, с чужой кошкой и я бы так поступил. А тут свое, родное.... . тем более:D:D:D бей свох чтоб чужие боялись:D:D:D
Народ, а подскажите, с зверем можно ходить по магазину? Трусить шерстью над продуктами, сажать его в тележку, куда потом другие положат хлеб, колбасу и яблоки? :cool:
Народ, а подскажите, с зверем можно ходить по магазину? Трусить шерстью над продуктами, сажать его в тележку, куда потом другие положат хлеб, колбасу и яблоки? :cool:
Всё зависит от магазина.
Продукты либо продаются в упаковке, либо для упаковки есть пакеты.
Или Вы хлеб без пакета ложите в тележку? Так я Вас хочу заверить, что на той тележке всяких бактерий больше чем на собаке))).
В Европе с собаками можно везде, на улице, в метро, в магазине, в ресторане...везде. Причём ни у кого не возникает по этому поводу недовольства, никто не волает:" почему собака без намордника" и подобную хрень. У нас половине людей нужно намордники одевать:cool:
тем более:D:D:D бей свох чтоб чужие боялись:D:D:D
:eek::eek::eek::eek::(:(:(:(:(
Всё зависит от магазина.
никто не волает:" почему собака без намордника" и подобную хрень
Я пока не волаю :) потому и спросил нормально это или нет :rolleyes:
Просто есть куча продуктов, например в больших маркетах, которые открыты - крупы, овощи, фрукты, мясо, рыба и т.д.
Понятно что оно потом проходит термическую обработку, но все же... :eek: :cool:
пс: и, мы пока не Европа :D
Ладно, проехали...
Я пока не волаю :) потому и спросил нормально это или нет :rolleyes:
так я и не про Вас)))
Просто есть куча продуктов, например в больших маркетах, которые открыты - крупы, овощи, фрукты, мясо, рыба и т.д.
Понятно что оно потом проходит термическую обработку, но все же...
Овощи и фрукты складываются в пакеты, а перед употреблением их необходимо мыть, счищать кожуру и т.д. Думаю, что пару шерстинок погоды не сделают))) рекомендую посмотреть как эти продукты хранят и транспортируют))).
Крупы, макароны и прочие продукты, которые продаются на развес, вообще не рекомендую покупать. Ибо хранят и транспортируют их не понятно как, плюс при хранении круп на развес, в них обязательно заводятся жучки и т.д. Т.е. продукт не качественный и покупать его не стоит.
Рыба и мясо продаются либо упакованные, либо в закрытой витрине. Опять же, мыть обязательно))) ибо в любом супермаркете не соблюдаются все необходимые нормы санитарии и т.д.
пс: и, мы пока не Европа так блин с себя нужно начинать. Европой мы станем не скоро, не с нашим народом.
П.С.: сам с собакой в магаз не хожу ибо у меня собака крупная, с ними не пускают, да и не думаю, что мне было бы удобно с собакой ходить по магазину. А те мелкие животные. которые дамочки носят на руках...уверен, что они шерстью трусят гораздо меньше, чем шубы их хозяек.
Овощи и фрукты складываются в пакеты, а перед употреблением их необходимо мыть, счищать кожуру и т.д. .
Хоть и не совсем в тему. Яблоки нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО обдавать кипятком, или чистить от кожуры. Их перед продажей обрабатывают парафином, чтобы имели лучший товарный вид и дольше хранились. Парафин ОЧЕНЬ ВРЕДЕН для здоровья. Если облить яблоко, лежащее в глубокой тарелке, кипятком, будете очень неприятно удивлены. Парафин, после остывания воды, будет плавать на ее поверхности.
Я например собакой и кошкой не брезгую)) ну разве иногда если вдруг кто-то решит блевонуть в постель)))
У головы стоит чашка с водой на ночь, кошка там воду иногда пьет падла, ей вставать лень идти к собачей поилке, как и мне к кулеру, и потому пьем вместе ))
А те мелкие животные. которые дамочки носят на руках...уверен, что они шерстью трусят гораздо меньше, чем шубы их хозяек. как правило это йорки а у них шерсть типа человеческий волос... и не алергенная к стати...
т.е. найти в тарелке волос повара - это писец, а шерсть йорка или др. на продуктах за счастье? :D
Я то все понимаю, но как быть тем у кого нет любимого истребителя нервной системы в доме? Или они рождены чтобы страдать, пока не заведут собаку/кота и не станут на светлую сторону? :D :eek:
пс: вопрос риторический
т.е. найти в тарелке волос повара - это писец, а шерсть йорка или др. на продуктах за счастье? :D
Я то все понимаю, но как быть тем у кого нет любимого истребителя нервной системы в доме? Или они рождены чтобы страдать, пока не заведут собаку/кота и не станут на светлую сторону? :D :eek:
жизнь - боль :D:D:D
Проще ко всему нужно относится)))
И ваще, мой кум всегда говорит: "Больше грязи - шире морда" :D:D:D
У меня в доме кошка, овчарка и попугай. Шерсть везде + перья и помет))) особенно когда линька, я уже забил. А если собака (пока никого нет дома) спит на кровати, зараза, то шерсть и еще и как подстилка в постели :D
Однажды наступает момент в жизни, когда решаешь завести животное, вначале стараешься избавляться от следов жизнедеятельности вылизывая квартиру (шерсть, наблевано, погрызано, разлито...) а потом смиряешься и убираешь, когда оно реально глаз начинает мулять, ну или если в доме малые детки))
Вобщем в доме должно быть грязно и весело.. Ну в рамках приличия, конечно :D
У меня в доме кошка, овчарка и попугай. Шерсть везде + перья и помет))) особенно когда линька, я уже забил. А если собака (пока никого нет дома) спит на кровати, зараза, то шерсть и еще и как подстилка в постели :D
Однажды наступает момент в жизни, когда решаешь завести животное, вначале стараешься избавляться от следов жизнедеятельности вылизывая квартиру (шерсть, наблевано, погрызано, разлито...) а потом смиряешься и убираешь, когда оно реально глаз начинает мулять, ну или если в доме малые детки))
Вобщем в доме должно быть грязно и весело.. Ну в рамках приличия, конечно :D имею голдена и кота. Я как-то поначалу пытался оправдываться и обьяснять про шерсть и пух в квартире, потому как хоть каждый день убирай, но всё равно она будет летать, и каждый выход из дома сопровождается ритуалами с валиками-липучками. Но потом понял, что это БЕСПОЛЕЗНО, кто не держит дома животных или их не любит (зачастую это взаимосвязано), тот никогда не поймёт, так и будет фыркать, фукать и морщиться, то ему собакой воняет, то ему шерстинка к носку пристала. Таким людям ни за что не понять почему мы терпим все эти "тяжести и муки" пребывания животных в доме, не понять что вытаскиваемая кучка собраной шерсти из пылесоса размером с два мужских кулака или кучка блевотинки на ковре ничто в сравнении с одним взглядом родных собачих глаз, встречающих тебя с работы, приносящего тебе тапки или обхаживаниями кошака, который вроде и равнодушен к тебе, но лезет и трется соскучившись за день. НО, каждое мнение имеет право на жизнь, потому я со своими такими знакомыми для себя решил, что дешевле беречь свои нервы и не пытаться что-либо кому-то доказывать. ИМХО.
А насчёт магазинов и шерсти, решать власникам магазинов, но я сейчас умиляюсь новостями про кошаков, которые работают в разных музеях, молодцы, у нас в Чернигове тоже такое практикуют.
У меня в доме
Черепаха, рыбы, кот :D
Но я уже подустал от этого грязно и весело :eek:
пс: никому черепаха не нужна? Сухопутка, есть овощи и траву, не шумит, не мяучит, шерсть не разбрасывает :D Я серьезно!
Вобщем в доме должно быть грязно и весело.. Ну в рамках приличия, конечно :D
У меня конечно кошки нет, но есть овчарка и попугай.
Шерсть с собаки почти не сыпется, в период линьки фурминатор ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) рулит. Хороший корм и витаминки для здоровой шерсти существенно сокращают период линьки. Ну и купать чаще, тёплая вода способствует тоже быстрой линьке. Ну и конечно утром и вечером мыть полы. Я почему то не могу привыкнуть к шерсти в квартире и т.д.. хоть и собака не первая. Поэтому дома всегда чисто, а так как сейчас маленький ребёнок, малому год, то вообще идеально чисто. Попугай живёт сугубо в большой клетке))) он у меня какой то злобный и агрессивный))), поэтому гадит у себя в наполнитель, который так же регулярно меняется.
Так что тут пожалу не соглашусь. Единственное конечно - период взросления собаки, когда грызётся и уничтожается всё....это конечно нужно перетерпеть, да тяжело, особенно когда не привык к такому, но оно потом проходит, делается ремонт)))) и далее наслаждаешься жизнью))).
Ну как можно не любить собак?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Саня, на счет щетки.. прикольный девайс (поглядел в ютубе), у меня чесалка трикси, но с ней гемору капец. А это.. ценник, конечно не балуйся, но прикольно, что кнопа для убирания вычесанного есть. Надо подумать :)
Кстати я пару мес. назад корм сменил, теперь все гораздо быстрее линяется, и видос у нее не на 9 лет а на 4-5 :)..
Саня, на счет щетки.. прикольный девайс (поглядел в ютубе), у меня чесалка трикси, но с ней гемору капец. А это.. ценник, конечно не балуйся, но прикольно, что кнопа для убирания вычесанного есть. Надо подумать :)
Кстати я пару мес. назад корм сменил, теперь все гораздо быстрее линяется, и видос у нее не на 9 лет а на 4-5 :)..
Да, щётка бимба. В самый сильный период линьки можно на здоровый пакет подшерска начесать))). Главное не перестараться, а то собака лысой останется. Могу дать на пробу поюзать, понравится, тогда закажешь себе.
У Биофектори есть витаминки, специально для шерсти, я в период линьки даю. Всё быстрее происходит. Ну и купание хорошо помогает, покупаешь в тёплой воде и сразу начинает активней линять, главное вычесывать. Зато период линьки быстро проходит, не затягивается.
И ваще, мой кум всегда говорит: "Больше грязи - шире морда" :D:D:Dне...
- микроб он создание нежное - он от грязи дохнет:D:D:D
Вобщем в доме должно быть грязно и весело.. Ну в рамках приличия, конечно :Dписдетс:cool: я люблю животных но после твоего описания - ненавижу:cool::D
Да, щётка бимба.
в олх такие по 370-410, клянуца что со штатов. но берут п/о 80-100 грн. хотя вроде давно там торгуют, и куча объяв + в топе. общение в личке адекватное)
рискнуть шоле
в олх такие по 370-410, клянуца что со штатов. но берут п/о 80-100 грн. хотя вроде давно там торгуют, и куча объяв + в топе. общение в личке адекватное)
рискнуть шоле
Серёга, то китайские подделки.
Хочешь рискнуть, вот дешевле :
1) ebay ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Z) - 9.37$
2) Aliexpress ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 201602_0_10065_10068_10136_10137_10138_10060_10062 _10141_10056_10055_10054_121_10059_10099_10103_101 02_10096_10052_10144_10053_10050_10107_10142_10051 _10143_10084_10117_10083_10080_10082_10081_10110_1 0111_10112_10113_10114_10078_10079_10073_10070_101 22_10123_10127_10124_10125-10102,searchweb201603_0,afswitch_1,ppcSwitch_3,sin gle_sort_0_default&btsid=1874dada-bff8-41c9-adff-3f34d1f2eb2c&algo_expid=c1a6b6bf-407d-4400-abbb-2515d65fb44b-0&algo_pvid=c1a6b6bf-407d-4400-abbb-2515d65fb44b) - 10$
на оф.сайте большой размер для длинной шерсти стоит 62$
Ну как можно не любить собак?
а если я люблю чужих собак это считаетса любовью с собакам:confused::D
ну да, как воспитательница детсада ))) умеет воспитывать детей, но только чужих )))
у нас квартиранты завелись, младший мне всю плешь проел. хомяка хочу, хомяка хочу. пришлось купить пару джунгариков. Забавные грызуны, но взамен на бессонные ночи, ночью они фитнесом занимаются,гады, в барабане. Снимать барабан среди ночи геморно, да и звери разбегутся ))) что первое под руку попало (кисточка) вставил в барабан стопор. Так они гады втащили ее в клетку и всю сгрызли, оставили одну волосину как ресница. Кисточка малого для художки,только на петровке, еще и не у всех бывает в наличии, да и цена страшно даже представить... теперь доедает меня малой за кисточку, замкнутый круг )))
Конечно :D
есть у меня барышня знакомая - человек с неимоверным чувством юмора:D и под настроение оно у неё варьируется от английского до одесского:eek: у неё кошка... какая то породистая но уже старенькая... вчера барышне зуб удаляли...долго и больно:cool: вечером описывала мне ощущения:eek: а потом пишет...
-------------------
А кошка ко мне даже не подходить,
ни фига не лечит.
Дармоедка,
г а в н о , а не кот
-------------------
ну не знаю- мне было смешно
:D:D:D
А у меня помимо собачки и котика появилась еще одна зверюга- заанская козочка:D Теперь и молочко вкусное будет, и бородок олдскульных всегда можно настричь:D
А у меня помимо собачки и котика появилась еще одна зверюга- заанская козочка:D Теперь и молочко вкусное будет, и бородок олдскульных всегда можно настричь:D
с самого Олд Скула - может даже и лучше получились бородки )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Виленович
15.04.2017, 15:44
Тигруня! Кот-вопрос!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ты новенький ? )))
Учитель
Пожалуйста , может кто может подсказать хорошего ветеринара для нашего котика!!!!
Котику 9 лет ., «персик» 30,11 начал «слюнить» ,пошли в больницу , сделали биохимический анализ крови ( и то врач почти случайно сказал об этом - раньше сколько не прихадили ничего не говорил )
После анализа - все в ауте. Нам сказали что почки нашего котенка почти не работают. Хроническая почечная недостаточность Восстановить нельзя . Ходили еще к 3 врачам- каждый говорит по разному. Котик кушает, немного ходит , ходит в туалет . Признаков такого страшного диагноза я не вижу - но я не врач
Даем сейчас уколы и надеемся хоть стабилизировать
Сегодня опять узи.
Может есть опытный ветеринар на форуме ?
Может операция , очистка крови или еще что?
Любые деньги , только бы помочь нашему семейному «солнышку»!!!!!!!!
...он умеет читать наши мысли, увидев еду в ваших руках у него открывается дар гипнотизера, чувствует то же что и человек и чуточку больше. Очень обижается когда все уходят из дома и со слов соседей рыдает на взрыд и они вместе с ним:). Как собеседник не очень конечно, но слушать может очень внимательно каждое ваше слово. Характер,баламут.
...он умеет читать наши мысли, увидев еду в ваших руках у него открывается дар гипнотизера, чувствует то же что и человек и чуточку больше. Очень обижается когда все уходят из дома и со слов соседей рыдает на взрыд и они вместе с ним:). Как собеседник не очень конечно, но слушать может очень внимательно каждое ваше слово. Характер,баламут.
бигль ?
по документам бигль. Но думаю что где-то эстонец еще вмешался. Мой немного крупноват для бигля, это если смотреть по стандартам породы.
по документам бигль. Но думаю что где-то эстонец еще вмешался. Мой немного крупноват для бигля, это если смотреть по стандартам породы.
очень нравится эта порода ))) баламут еще тот
если я надумаю заводить еще раз собаку то только не лягавую. Очень редко бывает когда выезжая на природу он не находит для себя маскировочные духи в виде дохлой протухшей рыбы ,дичи или просто кучи гафна. И вот представьте вы сидите за столом компанией жарите мясо и тут из кустов появляется этот монстр замаскировавший себя под дикую свинью вывалявшись во всем этом. Однажды собрались ехать отдыхать на лодке, зайдя на роп я спускаю его с поводка думаю пускай побегает. САбака исчезает на 10 мин.Пока разчехлил лодку пока уселись уложились сумки. Приходит ОНО. Весь в чем-то липком скользком и вонючем таком что все почувствовали запах за 5 метров от него. Так я его прям с бонов столкнул руки вымыл завелся и поехал, он плыл за нами метров 300 не меньше только потом затащил на нос лодки и не пускал его в кокпит. Зрелище еще то.
если я надумаю заводить еще раз собаку то только не лягавую. Очень редко бывает когда выезжая на природу он не находит для себя маскировочные духи в виде дохлой протухшей рыбы ,дичи или просто кучи гафна. И вот представьте вы сидите за столом компанией жарите мясо и тут из кустов появляется этот монстр замаскировавший себя под дикую свинью вывалявшись во всем этом. Однажды собрались ехать отдыхать на лодке, зайдя на роп я спускаю его с поводка думаю пускай побегает. САбака исчезает на 10 мин.Пока разчехлил лодку пока уселись уложились сумки. Приходит ОНО. Весь в чем-то липком скользком и вонючем таком что все почувствовали запах за 5 метров от него. Так я его прям с бонов столкнул руки вымыл завелся и поехал, он плыл за нами метров 300 не меньше только потом затащил на нос лодки и не пускал его в кокпит. Зрелище еще то.
любимое ПАДЛО )))
:D Сразу вспомнил своего первого.
Вроде обычная болонка, но когда замаскируется на пол торса чьим-то поносом - то гиена еще та...:helpme:
Сейчас у нас девочка,англ. бульдог.
Это что то неземное...:)
Изучаю матчасть как закрыть мет.пл. окно на лето чтоб кошки не вывалились, стремно смотреть ( Антимоскитка не катит - выдавят либо порвуть, да и дышать не чем с ними, не пропускают воздух как следует. Кто-то юзает че-то?)
ЗЫ. Гуглить я умею. Может у кого есть решения другие или уже использует, послушал бы)
Изучаю матчасть как закрыть мет.пл. окно на лето чтоб кошки не вывалились, стремно смотреть
Сергей, год назад маялся той же проблемой. В итоге замастырил себе из мет. сетки и рамки от москитки.
Само изделие получилось крепкое, а вот с креплениями :cool: Оно конечно кота выдержит, но все же не то имхо. Хотя и похожа на заводскую.
В этом году наверное??? буду заказывать готовую :)
Типа такой
Изучаю матчасть как закрыть мет.пл. окно на лето чтоб кошки не вывалились:)Была таже проблема,летала котяра с 4 этажа-удачно:D,но стрёмно...
Решил по колхозному-капроновая дель(очко 15),четыре моцных самореза из нержи по углам(со стороны улицы)и леска 1.5мм(очень туго)-вышло аккуратно.По нагрузке..малой было 3-3,5 годика-не переживал что вылетит.
Зы потом додумался ещё OFFм её пшикать:D
P.S.Подсказали помоему на Куренёвке,там всё и купил.
Любимая зараза:D
Молодая ещё..
Кролики случайно попали:)
Случайно прицепились,тёщины:D
tervit71
18.02.2018, 22:14
9 месяцев. Молчун неимоверный
А у меня вот такое чудо появилось!
Парни НЕ КОРМИТЕ котов ПРЕСНОВОДНОЙ рыбой. ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ИХ ЗДОРОВЬЯ. От этого случается такая гадкая вещь, как мочекаменная болезнь.
Понекропостю немножко...
А почему именно пресноводной нельзя? Разве морской лучше? У них, насколько я знаю, щитовидка наоборот, страдает от избытка йода (в отличии от человека).
ЗЫ. Кошку уже 7 лет кормлю преимущественно рыбой. Это её любимый продукт
Изучаю матчасть как закрыть мет.пл. окно на лето чтоб кошки не вывалились, стремно смотреть ( Антимоскитка не катит - выдавят либо порвуть, да и дышать не чем с ними, не пропускают воздух как следует. Кто-то юзает че-то?)
ЗЫ. Гуглить я умею. Может у кого есть решения другие или уже использует, послушал бы)
Ну чтобы не выдавили можно банально сменить крепления, что идут по умолчанию, на что-то более основательное и прикрутить саморезами.
А с воздухом не знаю, круглый год стоят антимоскитки, нормально вроде воздух пропускают... Если Вам просто чтобы перезастраховаться от выпадения кошек, то можно сетку заменить на какую-нибудь ячейкой в 10 мм и хорошую по прочности.
С осени приобрел себе таких шоколадных мускусных уток. Растут быстро, а мясо просто бомба, ничего вкуснее нет стопудово:D
Снял дружбу кота и собаки на даче. Через окно безопаснее:D
Через окно безопаснее:DСобаке? :D
Собаке? :D
Ну не коту же:D:D:D:
Йоп...тыть!Воду дали:)
Постирал Ахатину:D:D:D
Сосиски хаваешь?)))
А зачем тебе стока розеток? Биткоины майнишь там небось?)) и зверушки как охрана!)))
Сосиски хаваешь?)))
А зачем тебе стока розеток? Биткоины майнишь там небось?)) и зверушки как охрана!)))
Розеток мало не бывает :( их маловато всегда. А звери кучкуются тут, бо теплее :)
с права Лэся
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
У меня появилась еще одна серая морда, которая будет встречать меня с рыбалки:D
А кто ее так напугал то?))
А кто ее так напугал то?))
Та то оно такое после визита тещи:D:D:D
Та то оно такое после визита тещи:D:D:D
теще надо рацион изменить )))
Jaffar Al-Battany
02.02.2019, 16:33
Дрим Канис Горат бин Алашир, сын Туркменбаши Алашира.
92 кг.
Копия папа, мордулет даже красивее. Папа взял все титулы, какие только возможно. Сынка на выставки не возили, он как то с детства не рассматривал возможность дать чужому дядьке лезть ему в зубы.
Послужной список - три волка в горах точно его, два - возможно его (возможно нет, достоверно авторство не установлено).
На бои я его не возил, ибо не люблю это зрелище, но примерно в десяти -двенадцати спонтанно и неспрогнозировано случавшихся схватках с кавказами, алабаями и одним черным терьером неизменно побеждал жестко и быстро. Самый продолжительный бой - около 30 секунд.
Домашнее погоняло - Желтый Кыска. Более ласкового кобеля у меня еще не было, разве только давно умерший ротвейлер Ральфуша. Всю семью обожает до невозможности. Всеобщий любимчик.
народ ! а кто каким наполнителем пользуется для кошачих лотков:confused: шото я уже поменял три вида наполнителя...написано пакет на месяц а мой загажевает его за неделю:mad: пото соотвецтвенно начинает гадить "мимо" -интелЕГЕНт хренов
п.с. убираю лоток регулярно...не первый кот у меня...
народ ! а кто каким наполнителем пользуется для кошачих лотков:confused: шото я уже поменял три вида наполнителя...написано пакет на месяц а мой загажевает его за неделю:mad: пото соотвецтвенно начинает гадить "мимо" -интелЕГЕНт хренов
тоже долго экспериментировали: песок (рассыпается и разноситься), разные глиняные (мажется лапами потом всё), разные силикагели (не вытягивает срок и запах со временем), древесный, перепробовали несколько и остановились на местном черниговском Супер кот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), навалили - убрал, надо подсыпал, но запахи убивает хорошо, единственное тоже немного сыпется, когда гребутся, пришлось рядом поставить щетку с совком.
остановились на местном черниговском Супер кот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), навалили - убрал, надо подсыпал, но запахи убивает хорошо, единственное тоже немного сыпется, когда гребутся, пришлось рядом поставить щетку с совком.а то шо крупная фракция ничё? ссыкли нормально впитывает?
а то шо крупная фракция ничё? ссыкли нормально впитывает?
впитывается хорошо, разбухает тоже, пробовали всех цветов, остановились на синем как самом подходящем для себя
выводи на улицу гулять, нехер в квартире гадить:D:D:D
выводи на улицу гулять, нехер в квартире гадить:D:D:D от такие "гадят" - поом пройти низя ниде:cool::D
кто каким наполнителем пользуется для кошачих лотков
Наполнитель туалетов для кошек AnimAll силикагель Зеленый изумруд
Другие пробовал, не понравились. Этого производителя зеленый имхо лучший.
Беру пакет чем побольше. Иногда попадаются что работает хуже, но чаще все неплохо, полностью меняем раз в 3-5 дней, а так только сосисоны лопатой убрал и порядок :D
пс: есть силикагелевые подешевле, но и впитывают хуже, чаще менять. Наверное бывают и лучше, но я сильно не искал...
полностью меняем раз в 3-5 дней, .о! от это уже похоже на правду..ато эти гав-гав-гав в магазине уверяют шо пакета фатает на месяц:mad: тот который 3 кг типа:cool:
о! от это уже похоже на правду..ато эти пиздуны в магазине уверяют шо пакета фатает на месяц:mad: тот который 3 кг типа:cool:
Поначалу сколько дней было написано на пакете (силикагель) +- пару дней так и хватало. Но потом жопа у кота выросла и стало не хватать :D
Если бы он была кошка или я его не сделал евнухом, то хватало бы и дальше. Но в целом я пока доволен...
Мой с детства приучен к этой стеклянной крошке (силикогель).
Если будешь брать другого производителя, не бери мелкий, есть почти как песок, он плохо впитывает и кот его разносит на лапах по дому.
пс: ну а в общем, эти цифры про то на сколько дней хватает имхо наи/алово
по всей видимости общаться без матюков мы уже не умеем. или не хотим.. печалька :(
вот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] AEgL81_D_BwE)! И чисто, и коту нескушно.. :D
от такие "гадят" - поом пройти низя ниде:cool::D
какие такие?:cool:
вот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] AEgL81_D_BwE)! И чисто, и коту нескушно.. :D
угу, пока говно по всей квартире не размажет, не успокоится:D:D:D
по всей видимости общаться без матюков мы уже не умеем. или не хотим.. печалька :(а че блаблаблатор - не работает:confused:
какие такие?:cool:каторые собак выгуливают )))) и не убирают ((( ты ж надеюсь убираешь? )))
от такие "гадят" - поом пройти низя ниде:cool::D
переведи на трехразовое питание )))
единственное тоже немного сыпется, когда гребутся, пришлось рядом поставить щетку с совком.
То вам вдалось причвити кота/кішку ще і підмітати за собою? :eek::eek::eek: Респект! ;)
То вам вдалось причвити кота/кішку ще і підмітати за собою? :eek::eek::eek: Респект! ;)
кішка мете, кіт совком човгає, а собака наглядає і не випускає їх з туалету поки не приберуть за собою
а не подскажет ли кто в киеве и окрестностях проверенного питомника по "французам ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Fcanis-familiaris%2Ffrench-bulldog&psig=AOvVaw3jyZGuxSG9okcnk6TwFC6O&ust=1560341958749203)"?
Ай, не важно каким. Все надо менять через пару тройку дней. У меня не первый кот, у меня вот, восемь штук))
Не видно ни одной штуки. Картинко запаролена потому как из приватной почты выкладена. Надо из открытого источника
Не видно ни одной штуки. Картинко запаролена потому как из приватной почты выкладена. Надо из открытого источника
Хм.. Сорри, а что есть открытый источник? Куда выложить-то?
Валом файлохранилок. Пикси и прочие радикалы. Либо выгрузить на комп и оттуда как атач залить. Все всё увидят)
Вот привез с гор модель ретрака))
Капец!) представляю что в марте творицца!) и не только в марте)
Капец!) представляю что в марте творицца!) и не только в марте)
А ничего не творится)) Все стерилизованные)) Последний из могикан, нетронутый был рыжий.. До сегодня)) Пришёл побитый с пробитой лапой, отвезли к доктору и заодно его... того)) Будет теперь домоседом)) Остальные 7 все кошки.
На фото их ещё 6))
Все в обездвиживающих трико?))
Все в обездвиживающих трико?))
Нет, это не обездвиживающие трико. Это они сразу после операции, ещё под наркозом. А манишка эта, чтобы не выгрызали швы после операции. Врача пришлось приглашать к себе, ибо везти такую ораву куда-то, просто нереально))
Врача пришлось приглашать к себе, ибо везти такую ораву куда-то, просто нереально))он на опте хоть скидку сделал :confused::D
он на опте хоть скидку сделал :confused::D
Там и так всё было по-минимуму)) Дороже всего там анестезия, брали хорошую, подороже. Та и ваще у меня ж ещё три овчарки)) Кур, гусей и уток даже не считаю)) У меня походу ВИП скидки во всех зоомагазинах в округе))
Кто-то котов на лето стрижет? А то мой мучается в длинной шубе... или нельзя?
Кто-то котов на лето стрижет? А то мой мучается в длинной шубе... или нельзя?
Вопрос не в стрижке на лето, а в стрижке вообще. Кошки не потеют, охлаждаются исключительно дыханием, так что стричь, чтобы было не так жарко смысла нет.
У длинношёрстных могут образовываться колтуны и расчесать их нереально. Так же бывает, что насобирают каких-то репейников, которые тоже не вычешешь. Посему стрижём, ничего страшного. Купили специальную машинку для стрижки животных. Процедура им не очень нравится, надо вдвоём делать)))
Вопрос не в стрижке на лето, а в стрижке вообще. Кошки не потеют, охлаждаются исключительно дыханием, так что стричь, чтобы было не так жарко смысла нет.
У длинношёрстных могут образовываться колтуны и расчесать их нереально. Так же бывает, что насобирают каких-то репейников, которые тоже не вычешешь. Посему стрижём, ничего страшного. Купили специальную машинку для стрижки животных. Процедура им не очень нравится, надо вдвоём делать)))
О, а есть какие-то рекомендации по выбору машинки? И от какой цены начинаются нормальные?
Спасибо
О, а есть какие-то рекомендации по выбору машинки? И от какой цены начинаются нормальные?
Спасибо
Я не сильно заморачивался при выборе. Не каждую ж неделю стричь, а раз в год)) Купили за 450 грн, по-моему. Она быстрее заржавеет, чем сломается))
Для туалета: Древесный. Меняем 2 раза в неделю) сверху пластиковая сетка лежит
Запахов ваще нет. Пакет в АТБ шота 36 грн вроде, хватает на месяц примерно) може больше даже
Запахов ваще нет. Пакет в АТБ шота 36 грн вроде, хватает на месяц примерно) може больше даже
Серёга, а пластиковая сетка поверх этих гранул/пеллет? А загребать коту тогда, что? А какашки сверху на сетке остаются?)) И что им тогда мешает пахнуть?)))
там очко большое! У сетки.. У кота и так понятно.. :D
там очко большое! У сетки.. У кота и так понятно.. :D
Всё равно ничего не понятно)) Большое очко (у сетки), значит лапы будут проваливаться и всё это добро будет разноситься по дому. Опять же какашки не всегда будут проваливаться)) Ну, вот непонятно ваще)) Лучше всего кварцеподобный наполнитель, но он же стоит, блин.. Эти ж обормоты весь день гуляют на улице, но своё добро несут почему-то в дом, в основном))
Эти ж обормоты весь день гуляют на улице, но своё добро несут почему-то в дом, в основном))Золотые коты! У моих соседей всё наоборот - весь день гуляют дома, а потом своё добро несут мне на газон! :mad: Особенно когда холодно.. :D
Золотые коты! У моих соседей всё наоборот - весь день гуляют дома, а потом своё добро несут мне на газон! :mad: Особенно когда холодно.. :D
Гы)) Хороший газон, значит)) Приятно на нём посидеть))))
О! Может кому гуси нужны? У меня их есть, 3-летние, годовалые и полуторамесячные. Все инкубаторские))
Или это в Барахолку писАть?)))
А можно при случае фото пачки и конструкции туалета?
Серёга, а пластиковая сетка поверх этих гранул/пеллет? А загребать коту тогда, что? А какашки сверху на сетке остаются?)) И что им тогда мешает пахнуть?)))
да сверху, собсно эти туалеты так и продаются с ней комплекте. Сколько было котов у меня всегда с сеткой, а загребают они все равно схематически шкрябая по сетке и вокруг туалета)
какашки убираем сразу). оно утром это делает когда кофе пьем, сетку взял и в унитаз)) ну иногда это делает Шери (овчарка).. отучить не выходит))
да сверху, собсно эти туалеты так и продаются с ней комплекте. Сколько было котов у меня всегда с сеткой, а загребают они все равно схематически шкрябая по сетке и вокруг туалета)
какашки убираем сразу). оно утром это делает когда кофе пьем, сетку взял и в унитаз)) ну иногда это делает Шери (овчарка).. отучить не выходит))мой засранец - еси будет "несвеже" пахнуть всё равно навалит рядом:cool: интелегент хренов :mad:
да сверху, собсно эти туалеты так и продаются с ней комплекте. Сколько было котов у меня всегда с сеткой, а загребают они все равно схематически шкрябая по сетке и вокруг туалета
Та, мой из такого вырос ещё котёнком. У него туда только пол.опы влезет :D и борта низкие - гребёт шо дурной... Хотя где-то лежит такой, надо попробовать, а вдруг.
У меня товарищ в эпицентре просто покупает мешок пелетов для котлов - сделаны по тем же технологиям что и для животных
У меня товарищ в эпицентре просто покупает мешок пелетов для котлов - сделаны по тем же технологиям что и для животныхда в кишене на развес наполнителя валом..копейки стоит;)
да в кишене на развес наполнителя валом..копейки стоит;)
Мешком ещё дешевле выходит:D
У меня товарищ в эпицентре просто покупает мешок пелетов для котлов - сделаны по тем же технологиям что и для животных
Тут же проблема уже возникает не только купить, а и куда это потом девать)) Котёл справляется?))))
У меня прибавление. Пока тока трое. Надеюсь, что не 11 будет, как в прошлый раз)))
Вот такое чудовище пришло позавчера. Пролезло где-то под воротами и отказывается уходить))
Кто мечтал о котёнке! Поторопитесь!))
Блин, я не могу оставлять его во дворе, у меня же собаки. А в доме их и так восемь.. Пипец какой-то..
Полностью аналогичная ситуация, пришел точно такой же, кто-то из соседей завел и бросил, уже месяц у нас на участке харчуется, бо страшно смотреть было, один скелет, за месяц хоть откормили. Приходиться утром перед работой и вечером ходить подкармливать бедолагу. Домой не куда, и так 2 кота и собака, потому пока как-то так...
Полностью аналогичная ситуация, пришел точно такой же, кто-то из соседей завел и бросил, уже месяц у нас на участке харчуется, бо страшно смотреть было, один скелет, за месяц хоть откормили. Приходиться утром перед работой и вечером ходить подкармливать бедолагу. Домой не куда, и так 2 кота и собака, потому пока как-то так...
Дык у Вас уже здоровый, а этому месяц, не больше(( Кошки дома на него рычат, шипят и плюются, собаки лают((
Вот такое чудовище пришло позавчера. Пролезло где-то под воротами и отказывается уходить))
Кто мечтал о котёнке! Поторопитесь!))
Блин, я не могу оставлять его во дворе, у меня же собаки. А в доме их и так восемь.. Пипец какой-то..
Ну не выгонишь же))) такова судьба))) оставляй себе)))
Ну не выгонишь же))) такова судьба))) оставляй себе)))
Угу.. Типа у меня есть выбор)) Одна надежда на хорошие руки)) Котёнок (кошечка) уже подорожала на стоимость корма)) Хорошим рукам - мешок корма и стерилизация за мой счёт!))
Похоже приняли в стаю. Самое интересное, что не кошки, а кот.. Ну, бывший кот)))
Видно пост про мешок корма прочитал..)))
Видно пост про мешок корма прочитал..)))
:D:D:D Там речь про руки шла, а не про лапы))))
Это же не мне, а коту надо рассказывать!)
А приблудные они самые верные.
Если не хочет уходить,не нужно выгонять.
У моей супруги в детстве приблудилась овчарка.Они строили дом и та просто пришла и ни в какую не уходила.Так и оставили ее.
Так она Нину в школу провожала и встречала после школы,сидя не далеко от этой самой школы.
А еще она иногда на охоту ходила.
По дворам живность тырила:cool:
Так приносила одну утку(к примеру)себе,а одну на порог ложила.Для хозяев.
Умная говорят была до опупения.
Вот так вот бывает.
До сих пор эту собаку они вспоминают.
А приблудные они самые верные.
Если не хочет уходить,не нужно выгонять.
У моей супруги в детстве приблудилась овчарка.Они строили дом и та просто пришла и ни в какую не уходила.Так и оставили ее.
Так она Нину в школу провожала и встречала после школы,сидя не далеко от этой самой школы.
А еще она иногда на охоту ходила.
По дворам живность тырила:cool:
Так приносила одну утку(к примеру)себе,а одну на порог ложила.Для хозяев.
Умная говорят была до опупения.
Вот так вот бывает.
До сих пор эту собаку они вспоминают.
Есть такое. Кот цыплят приносит, живых)) Непонятно, у кого до сих пор такие маленькие остались. Проблема в том, что если его застукают за этим делом, то просто прибьют суровые сельские жители.
Говорил жене не надо кастрировать. Вот чем ему теперь заняться? Ни подраться с кем-то, ни кошку отыметь. Вот теперь так развлекается))
Мне одному это депутатов ВР напоминает?)))
А то это?)
"То" - это кто или что?)))
Кто
Месяц назад я писал про пополнение. Моя овчарка родила. Сейчас это вот так и выглядит))
Вот ещё:
а газон кто это так? они?)
а газон кто это так? они?)
Та не.. Они второй раз в жизни из будки вышли)) Кроты, ....дь))
Осталось два щенка - мальчик и девочка. Если кому-то интересно, пишите в личку
А кто это? Немцы?
Да. Папа и мама с паспортами
Да. Папа и мама с паспортами
А французов нет? Ищу француза.
Мне на весну интересно...))
Французов нет!)
Мне на весну интересно...))
Французов нет!)
Ну, тут и так залёт был, не досмотрели)) А на весну её наверное стерилизуем. Достал уже зоопарк, скоро нас сожрут))
Ничего.. "Будем искать" :D
Такой вот сюрприз с утра. Чё делать, ума не приложу. Во дворе собаки, в доме уже нет места...
Такой вот сюрприз с утра. Чё делать, ума не приложу. Во дворе собаки, в доме уже нет места...
я смотрю "хорошие" у вас соседи, видят, что зоопарк, вот и подбрасывают... Проще наверное таких соседей кастрировать, чтобы не подбрасывали .
я смотрю "хорошие" у вас соседи, видят, что зоопарк, вот и подбрасывают... Проще наверное таких соседей кастрировать, чтобы не подбрасывали .
Та тут по ходу всё село такое. Стерилизовать кошку жлобятся, а потом топят и выбрасывают котят.
Буду в гараже на ночь закрывать, когда собаки гуляют, а потом подрастут и сами поймут, что от собак надо прятаться. А то залаяла собака из вольера, а оно вместо того, чтобы драпать, спину выгнуло и шипит))
И только ж вчера с женой отпраздновали, что отдали последнего щенка и сегодня с утра уже такой подарок на ДР)))
это подарок на ДР! С праздником! :D
Мойо животинко!))) одно из :)
Мойо животинко!))) одно из :)
А чё одно?)) Подкинуть есчё?)) Каждый вечер у собак отбираю)))
Та в том то и дело что не одно. А одно из...)
Ишо такое-то ездь :)
eWEQX1VthkI
eWEQX1VthkI
Гы) Прикольная тварючка))) Рыбу не тырит?))
Нет) ей и так рыбы тут хватает)
Нет) ей и так рыбы тут хватает)
Эх, мою бы банду туда)) А то они от рыбы с ума сходят, но рыба им достаётся тока на выходных и то, не всегда))
Эх, мою бы банду туда)) А то они от рыбы с ума сходят, но рыба им достаётся тока на выходных и то, не всегда))
от речной рыбы, у котов, рано развивается мочекаменная болезнь (((
от речной рыбы, у котов, рано развивается мочекаменная болезнь (((
То у породистых вечно всё развивается, а у меня-то все Королевские Аналостанки))
Класс, сама пришла или завели, тогда интересно КАК?
Класс, сама пришла или завели, тогда интересно КАК?Сами тут живут. По "поверьям" на той стороне Днепра был разводник когда-то и шота там случилось и разбежались по округе. Кое-где выжили и прижились.. :)
То у породистых вечно всё развивается, а у меня-то все Королевские Аналостанки))
доврянские, голубых кровей )))
Сами тут живут. По "поверьям" на той стороне Днепра был разводник когда-то и шота там случилось и разбежались по округе. Кое-где выжили и прижились.. :)
на вид, роде как ласка. но они у воды не живут :confused:
там в названии видео написано кто это.
Mitrichh
11.09.2019, 18:32
:D
:D
прикольный ,ухи то ухи какие! от кролика такие большие;)?
Подарили прошлой весной... такое в хате вытворял, так "казився", шо так и прилипло имя...Первый год как вроде шило в заду было, изучал территорию, ни минуты покоя, и мышей ловил исправно , каждое утро перед крыльцом отчет об охоте...В этом году кота не узнать, появляется во дворе исключительно отобедать, ну и вздремнуть между трапезами:cool: Мышей, правда, изредка приносит, ну чтобы с довольствия не сняли:D...Такой вот наш зверррь...
Mitrichh
13.09.2019, 08:17
прикольный ,ухи то ухи какие! от кролика такие большие;)?
у мейн кунов они такие и есть ;)
"зверюге" 3,5 месяца ...
Через пару месяцев всех гонять и строить будет?))
Mitrichh
13.09.2019, 08:24
Очень похоже - кот с характером.
сто пудово будет вместо собаки сторожевой, был похожий у нас, так чужих не пускал в дом.
а в вольере жить сможет? :confused::D
А у меня полувислоухий британец теперь.В этом году ,в схватках за кошек,пало смертью храбрых правое ухо.:D
Теперь одно поломанное,а другое нормальное.
Вот полувислоухий и получился;)
То у породистых вечно всё развивается, а у меня-то все Королевские Аналостанки)) Томпсон?
linchuck
22.09.2019, 19:08
Челси, 4 месяца. Уже весь двор перекопала :)
Эрнест
Вот так вот парня разобрали на части)))
Саняяяяя...я ж тебе всю зиму ноооооги греееел.
Ну даааай карааааасикаааааа.:D
И ниче я не дохлый.
Просто сплю я тута.
Mitrichh
23.10.2019, 16:53
Растем ... 5 месяцев...:)
Красивый кот. Как его зовут?
Владимир_84
25.10.2019, 08:34
Отдам в хорошие руки. Любое количество до 10 штук)) Двое котят 3-4 месяца, братик и сестричка, стерилизованы, кошка трёхмастная, очень симпатичная. В подарок мешок корма))
Растем ... 5 месяцев...:)
майкун шоль ?:158:
Mitrichh
05.11.2019, 08:48
майкун шоль ?:158:
он самый ;)
Это он :D:D:D
https://photos.app.goo.gl/ibiHMFfA8ax7u9756
https://photos.app.goo.gl/nCqUBAcdnhPzAGVj8
Вот и меня постигла неминуемая участь... 13,5 лет как один день, пол сердца отрезали и закопали, больно.... сложно.....горько.....
Любите и берегите своих меньших друзей!
Моей Арише посвящается!!!!
Ушёл мой друг
Я знал что это будет
Потом...., нескоро...., не со мной
И вдруг!!!!!!!
Последний стон
Последний вздох
Вот ты была......
И в горле ком!
И как забыть твои глаза!
В них отражался весь наш мир
Но свет погас и всюду мгла
И за слезой бежит слеза!
Аришенька моя прощай
Надеюсь ты там наверху
Уже нашла своих подруг
Где радужный собачий рай!!!
Mitrichh
25.04.2020, 19:36
Мордато-усатому корешу год :)
Кум его теперь зовет Палыч и меряет рост в холке в таре 0,5 л ,ждет рост в размере 0,7 л , а соседи бояццо гладить :D:D:D
Моя Шери умерла два дня назаl. Порываюсь все смотрю на часы, когда гулять. Потом злюсь на себя.
Никто не шастает под ногами, не выпрашивает вкусняшку, не подбирает упавшую еду со стола, пока готовишь.
12 лет почти вместе. Столько всего хорошего случилось, что и не упомнишь рассказать) А теперь пусто.
Пока пусто, может быть
http://fishing.kiev.ua/vb3/attachment.php?attachmentid=467482&d=1440053679
http://fishing.kiev.ua/vb3/attachment.php?attachmentid=467483&d=1440053679
Явился не запылился.Несколько дней не было.Страшный шо смерть.Ухи в хлам подраные,на щеках шерсти совсем нету.А был же нормальным,породистым котом.
Эх бабы,бабы.
бубенцы долой! Будет няшка! :D
бубенцы долой! Будет няшка! :D
Никада.Что природой дано,нельзя отнимать.Пусть шпилит кошек и по морде получает.А я как нибудь переживу.
Никада.Что природой дано,нельзя отнимать.Пусть шпилит кошек и по морде получает.А я как нибудь переживу.
Я тоже так думал, но после третьей операции по чистке загнивших ран решили таки чикнуть. Драться перестал, но начал тырить цыплят и приносить домой. Теперь боюсь, что суровые селяне прибьют
Я тоже так думал, но после третьей операции по чистке загнивших ран решили таки чикнуть. Драться перестал, но начал тырить цыплят и приносить домой. Теперь боюсь, что суровые селяне прибьют
раньше бубенцы мешали сидеть в засаде, выдавали... )))) теперь в доме добытчик )))
Нужен компромис!) один бубенец оставить!)))
Нужен компромис!) один бубенец оставить!)))
Курчат тирини не кине.Але от додму вже їх приносити не стане :D:D:D
Теперь боюсь, что суровые селяне прибьют кого именно:confused::D:D:D
кого именно:confused::D:D:D
Того, кто тырит цыплят))) Вообще-то странные люди - недельные цыплята свободно бродят по двору и улице. Я своих огораживал и накрывал. А этим лень, но зато потом жалуются на котов, собак и ворон...
Того, кто тырит цыплят))) Вообще-то странные люди - недельные цыплята свободно бродят по двору и улице. Я своих огораживал и накрывал. А этим лень, но зато потом жалуются на котов, собак и ворон...
у родителей, в деревне "прибился" лис. на кутку уже 2 десятка курей затоптал, боюсь, сезон на пушнину, буду открывать на выхи (((
у родителей, в деревне "прибился" лис. на кутку уже 2 десятка курей затоптал, боюсь, сезон на пушнину, буду открывать на выхи (((
Собака во дворе и нет проблем
Собака во дворе и нет проблем
будет вместе с лисом за ними бегать, по очереди )))
Вообще-то странные люди - недельные цыплята свободно бродят по двору и улице. Я своих огораживал и накрывал. оооо!! засосало мещанское болото:D:D:D а потом " мне и дома жена пить разрешает".. а был же - легенда Гусенцов ;):cool::D мдаааа..стареем:( сам такой стал:(
оооо!! засосало мещанское болото:D:D:D а потом " мне и дома жена пить разрешает".. а был же - легенда Гусенцов ;):cool::D мдаааа..стареем:( сам такой стал:(
если надА - порох найдем еще ))))))
оооо!! засосало мещанское болото:D:D:D а потом " мне и дома жена пить разрешает".. а был же - легенда Гусенцов ;):cool::D мдаааа..стареем:( сам такой стал:(
Тю)) Чем это куры мешают рыбалке?)) Просто после слива Гусенцов я не рассказываю больше, где и что поймал)) И до рыбалки мне 15 минут ехать, а не как раньше, полтора часа)) И таки да, жена бухать дома разрешает!))
Тю)) Чем это куры мешают рыбалке?))
:D:D:D:D
АНЕКДОТ №792483
Так тянет в Лувр… Но сад… хозяйство… Еб@ные куры…
Диванная сторожевая передает привет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А у меня ласточки начали гнездо мастырить.Первый раз.
И ,как будь то в детство окунулся.
У бабушки всегда были листочкины гнезда. И под хатой и в сарае.Она специально двери в сарай не закрывала никогда,что бы ласточки имели свободный доступ.
И вот теперь у меня такое.
Старею?
Да хренвам.Недождетесь😁А тут куры-куры.
Диванная сторожевая передает привет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ей тоже от меня передавай .
А у меня ласточки начали гнездо мастырить.Первый раз.
И ,как будь то в детство окунулся.
У бабушки всегда были листочкины гнезда. И под хатой и в сарае.Она специально двери в сарай не закрывала никогда,что бы ласточки имели свободный доступ.
И вот теперь у меня такое.
Старею?
Да хренвам.Недождетесь😁А тут куры-куры.
У меня в курятнике две пары ласточек)) Так что куры очень даже полезно))
У меня в курятнике две пары ласточек)) Так что куры очень даже полезно))
И это хорошо.
Тут у меня от каких то позапрошлых хозяев торчит труба из земли.Типа столбик от забора когдатошнего.Я его не срезаю,потому что там каждый год синички гнездятся и потомство ростят.
Сегодня заглядывал.Пара желторотиков пищат.Наблюдаю иногда сколько им родители нусениц носят.Та еще бы десяток таких труб поставил.Пищат только громко.Ну это фигня.Это ж не возле аэродрома жить.)))
Это ж не возле аэродрома жить.)))я живу возле аеродрома... через пол года ваще не замечаешь и не слышишь тех самолетов
я живу возле аеродрома... через пол года ваще не замечаешь и не слышишь тех самолетов
Я тоже возле, самолёты над головой проходят)) Да, привыкаешь и почти не обращаешь внимания. Пока какие-то курсанты не начинают отрабатывать взлёт-посадку на старых АНах делая по 8-10 заходов)) Кто, блин, делал эти движки??!! Самолёт никакой, а шуму, как от космической ракеты)) Даже куры с гусями и коты с собаками дёргаются)) Боинги и Аэробусы даже не замечаешь)) Сейчас, конечно, тишь да благодать - 2-3 самолёта в день всего))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010