КПК

Показати повну версію : Зверьё моё

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 [7]

SL
31.05.2020, 23:35
как умерла Шери, думал уже не будет собаки у меня, особенно вео.
Но нит. Думалка плохая у меня)
По паспорту Орест. Дома - Рест.
Это второй мужик в доме теперь :D

Владимир_84
01.06.2020, 11:50
Растем)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Владимир_84
09.06.2020, 09:55

Adm1
11.06.2020, 11:57
Ползают по участку как у себя дома!))) откуда взялись - нипанятно, ибо участок хоть и у воды, но с несамым простым рельефом!))
А как они писяют когда страшно!!!)) отнёс к воде и утопил!) зато как она в воде ломанулась..)))

vub
11.06.2020, 19:44
[QUOTE=A;1925143]
А как они писяют когда страшно!!!))[/QU

некоторые еше и гадят:D

Adm1
11.06.2020, 19:51
не гадят, а балласт перед побегом сбрасывают! :D тижолые шокапец и так :)

vvl
12.06.2020, 13:32
Народ, кто-нибудь кота стриг? Хоть в половину длинны шерсти, не под сфинкса :D
А то наш мохнатый толстопуз слово ЖАРА уже маукать научился :NO:

Олег Т.
12.06.2020, 16:04

И сами стригли и ветеринар стриг)) У ветеринара лучше получается)) Машинка нужна. Продаётся для животных

vub
12.06.2020, 22:46
И сами стригли и ветеринар стриг)) У ветеринара лучше получается)) Машинка нужна. Продаётся для животныхдай угадаю:D сам стриг это фото номер 1?:ajmolodec::D

Олег Т.
12.06.2020, 22:52
дай угадаю:D сам стриг это фото номер 1?:ajmolodec::D

Не угадал!)) Того кошмара я никому не покажу)) Стригла жена машинкой, а кошка вырывалась)) Ветеринар стриг под наркозом, иначе шансов нормально постричь не было)) Но дело нужное, у меня ж их 10 штук и только половина короткошёрстные. Шерсть везде, в том числе и в водке)) А после стрижки шерсть практически исчезла. Повторение процедуры назначено на начало августа, жена должна рожать в середине и надо избавиться хотя бы от большинства шерсти

vvl
13.06.2020, 10:13
И сами стригли и ветеринар стриг)) У ветеринара лучше получается)) Машинка нужна. Продаётся для животных
Спасибо! Буду думать.
У жены есть знакомая грумер... она стрижет то конечно, чего за деньги не сделаешь, но типа не рекомендует.
Ибо коты не собаки, и далее было еще полчаса лекции :D

Олег Т.
13.06.2020, 18:48
Спасибо! Буду думать.
У жены есть знакомая грумер... она стрижет то конечно, чего за деньги не сделаешь, но типа не рекомендует.
Ибо коты не собаки, и далее было еще полчаса лекции :D

Наверное грумеру видней, но я больше доверяю ветеринару)) Тем более, что зарекомендовал себя уже не раз. Если бы были возможны проблемы, то он бы кошек не стриг

brutus
14.06.2020, 15:20
Стричь котов НИЗЗЯ ни в коем рази. Их шуба защищает от холода и от жары. Это как туркмен в стеганом халате в пустыне. Внутри халата всегда почти ода и та же температура. Независимо жара или холод.

Олег Т.
14.06.2020, 16:05
Стричь котов НИЗЗЯ ни в коем рази. Их шуба защищает от холода и от жары. Это как туркмен в стеганом халате в пустыне. Внутри халата всегда почти ода и та же температура. Независимо жара или холод.

А в чём принципиальная разница между собачьей и котячей шубой?))) Сейчас на жаре, что те, что те лежат в кустах и хекают)) Не больно она от жары спасает)) Кроме того, стригут не налысо, а остаётся плотный подшерсток, который и держит тепло. Процедура проводилась не первый раз и все чувствуют себя отлично. И это не породистые кошки, а обычные с мусорки. То у породистых вечно проблемы. И ветеринары говорят "не нужно" стричь, а не "нельзя" стричь. Т.е. когда нужно, тогда можно стричь))

vub
14.06.2020, 22:51
. Шерсть везде, в том числе и в водке)) в доме где есть кот шерсть считаеися приправой))) а ес их ДЕСЯТЬ то скорее всего это основное блюдо )))))))

Tesh
16.06.2020, 23:10

Уже года три стригу двух кошек сам, жена только придерживает, без наркоза. Кошки обычные, дворовые. Две стрижки в год, в весенне-летний период. Первые разы вызывал грумера, но стрижка двух котов - цена машинки. Машинка, какая то Ровента из Фокстрота, за тысячу грн. И если самому не страшно стричь, то машинку можно менять после пары стрижек, не обязательно спец. машинку брать. Я еще не менял, работает. Негативных влияний на кошек не заметил, а они у меня старые. Осторожность только при стрижке пузика, не зацепить сисюльки. Ну и усы.

vvl
17.06.2020, 05:55
не зацепить сисюльки
:D :D :D
у нас тоже дворовой, вернее озерный - с Трофейного.
Шуба знатная, будем стричь :)
Всем спасибо!

SL
20.06.2020, 15:07
Шивасик и жара

Adm1
20.06.2020, 15:28
В жару надо шывасик и пивасик!)))

SL
20.06.2020, 20:27
В жару надо шывасик и пивасик!)))

отсюда и пошло)

brutus
21.06.2020, 19:37
А в чём принципиальная разница между собачьей и котячей шубой?))) Сейчас на жаре, что те, что те лежат в кустах и хекают)) Не больно она от жары спасает)) Кроме того, стригут не налысо, а остаётся плотный подшерсток, который и держит тепло. Процедура проводилась не первый раз и все чувствуют себя отлично. И это не породистые кошки, а обычные с мусорки. То у породистых вечно проблемы. И ветеринары говорят "не нужно" стричь, а не "нельзя" стричь. Т.е. когда нужно, тогда можно стричь))

Уже почти два года живу в Израиле. Жара летом - мама не горюй. Котов НИКТО не стрижет. Мы с супругой усыновили уличного котенка. Когда носили вету на прививки, я спрашивал про стрижку. Сказал - НИЗЗЯ.

Adm1
25.06.2020, 14:50
домашные любимцы вообще оборзели! Заползают в гараж и там сидят! :D
Пришлось утопить! :(

KPRZTgMUtX0

brutus
27.06.2020, 07:35
Эка куда вас занесло.. А как же Косачевка? Такие отчеты были!
:):ajmolodec:

vub
28.06.2020, 12:17
:):ajmolodec:нуда:D
- вы кто по национальности?
-нет
- а шо так?:eek:
:D:D:D

brutus
28.06.2020, 21:35
нуда:D
- вы кто по национальности?
-нет
- а шо так?:eek:

Ой, таки да.:)

SL
30.07.2020, 22:01
Как вы обучаете (дрессируете) своих собачек-щенков? м? ОКД (общий курс дрессировки) так чтоб в городе были адекватными и послушными.
поговорим?
только не нужно ссылок на ютуб, и на другие сайты, я умею гуглить
Интересен ваш личный опыт. Речь не о рабочих качествах, на охрану-охоту. А на общее послушание.
С удовольствием почитаю. Спасибо.

vlad0978
02.08.2020, 08:18
Как вы обучаете (дрессируете) своих собачек-щенков? м? ОКД (общий курс дрессировки) так чтоб в городе были адекватными и послушными.
поговорим?
только не нужно ссылок на ютуб, и на другие сайты, я умею гуглить
Интересен ваш личный опыт. Речь не о рабочих качествах, на охрану-охоту. А на общее послушание.
С удовольствием почитаю. Спасибо.
ИМХО.
1.Собака должна по команде "ко мне" все бросить и подойти (подбежать).
2.Не должна подбирать дрянь с земли.
3. Сидеть и ждать где ей сказали.
Все остальное - лежать, дай лапу, апорт - просто развлекухи, причем больше для хозяина.
Первое и третье решается легко при помощи вкусняшки, после выполнения команды.
А вот с подбором с земли сложнее.
Лучший способ для меня - в небольшую пластиковую бутылочку (из-под йогурта) насыпать мелочи, сделать погремушку.
Если видите, что собака проявила интерес к тухлой селёдка, делаете вид что Вам по-фик, и постараться перед началом пиршества бросить рядом "снаряд".
Главное чтобы собака не поняла, что это Вы ее пугаете. За 2--3 месяца у собаки формируется устойчивое уверование в силы свыше.

SL
04.08.2020, 14:39
очень важно в городе чтоб собака шла рядом, на поводке, в идеале без поводка - не отвлекаясь ни на что, ни на других собак ни на людей. ей должно быть пофиг..
это вот для меня пока проблема..
нет, он идет рядом (6 мес) на поводке у ноги, но все равно при отвлекающих факторах - собачка вдалеке, голуби, "какой-то подозрительный дядя с тачкой" может отвлечься и сбиться с хода, тормознуть или потянуть..
и это на поводке... если отпустить, я пока не знаю как это тренировать.. без строгача ) А собачка будет кил 55+ )

Олег Т.
04.08.2020, 15:24
очень важно в городе чтоб собака шла рядом, на поводке, в идеале без поводка - не отвлекаясь ни на что, ни на других собак ни на людей. ей должно быть пофиг..
нет, он идет рядом (6 мес) на поводке у ноги, но все равно при отвлекающих факторах - собачка вдалеке, голуби, "какой-то подозрительный дядя с тачкой" может отвлечься и сбиться с хода, тормознуть или потянуть..
и это на поводке... если отпустить, я пока не знаю как это тренировать.. без строгача ) А собачка будет кил 55+ )

Только постоянные регулярные тренировки. С тренером и без. Кинологи подскажут особенности конкретной породы. И даже с уже дрессированной собакой надо продолжать занятия. Но в любом случае без поводка в городе я бы не рисковал - не дай бог текущая сучка и всё, кранты. У самого вышколенного кобеля сорвёт крышу и будете за той сучкой гонять уже вдвоём)) Я вот интересуюсь спросить - это в квартире такая собачка жить будет? У товарища овчарка была - в квартире устойчивый и не выводимый запах псины стоял. У меня после игрищ со своими и руки и одежда тоже воздух нифига не озонируют))

Andron
04.08.2020, 16:37
А вот с подбором с земли сложнее. Предыдущую собаку отучали простым шлепоком по носу или по морде, причём, основное "обучение" проходило дома - ложите вкусняшку на пол и не разрешаете жрать, в конце-концов, ничего не трогала даже с пола без разрешения. Но собака, как и любое живое существо, не робот и есть сбои, к примеру, плохо слушают команды при течке или перевозбуждении, поэтому всё равно нужно контролировать. Сейчас собаке год, в принципе, особых проблем нет с этим :-)
Серёга,я думаю, какого-либо послушания можно ждать от собаки начиная с двухлетнего возраста. Моя, к примеру, (ей сейчас год) неплохо гуляет без поводка, слушается команды "рядом", но всё это происходит пока на горизонте не покажется другая собака :). На котов, на ёжиков - ноль внимания, а к собакам тянет её, ничего не могу поделать. По предыдущей собаке была где-то такая же ситуация, но до полтора-двух лет. :spin:

Adm1
04.08.2020, 17:31
я пока не знаю как это тренировать.. больше гулять рядом! :)

SL
05.08.2020, 13:05
Только постоянные регулярные тренировки. С тренером и без. Кинологи подскажут особенности конкретной породы. И даже с уже дрессированной собакой надо продолжать занятия. Но в любом случае без поводка в городе я бы не рисковал - не дай бог текущая сучка и всё, кранты. У самого вышколенного кобеля сорвёт крышу и будете за той сучкой гонять уже вдвоём)) Я вот интересуюсь спросить - это в квартире такая собачка жить будет? У товарища овчарка была - в квартире устойчивый и не выводимый запах псины стоял. У меня после игрищ со своими и руки и одежда тоже воздух нифига не озонируют))

Олег, давай не будем)
Да в квартире. И это уже третья большая собака тут.
Первый сеттер тоже не вонял, а я то, не имевший собак раннее и живя в идеальной "чистоте без животных" уж почувтсвовал бы.
Я уже писал что щен (взяли в 4 мес) пока везли домой провонялось все, машина, тряпка и мы. Он жил и родился в сарае. Жил в сарае, с 12ю щенками а за стенкой свиньи. Чем оно вонять должно было за 4 мес жизни? Отож
Привезли - отмыли правильным шампунем и так три дня. НУ НЕ ВОНЯЕТ ОН, не воняет, хошь приедь понюхай ) Не ну если нос засунуть в подшерсток то конечно запах есть, так и если себе подмышку нос засунуть после транспорта, тоже будет ))

Adm1
05.08.2020, 13:08
извращенцы, хватит свой нос засовывать куданепопадя.. :D

SL
05.08.2020, 13:20
Серёга,я думаю, какого-либо послушания можно ждать от собаки начиная с двухлетнего возраста. Моя, к примеру, (ей сейчас год) неплохо гуляет без поводка, слушается команды "рядом", но всё это происходит пока на горизонте не покажется другая собака :). На котов, на ёжиков - ноль внимания, а к собакам тянет её, ничего не могу поделать. По предыдущей собаке была где-то такая же ситуация, но до полтора-двух лет. :spin:
я не могу его отпускать без поводка увы. щен весит щас 35 кг длинный в холке уже под 65 и он еще дурноватый)) гоняет голубей, бабочек, почему-то всех сук )) (есть подозрение, что его сестричка щемила, они с ней последние оставались с помета на 4 мес) Если я его отпущу побегать на площадке с французиками и прочей мелочью он просто их раздавит и в игре откучсит что то нахрен, зубы там.. ого. Зубы и пасть кобеля большой ВЕО) У меня кулак заходит весь в пасть выше запястья (таблеточки так даем)) Лапу кладет на спину мелочи они падают, а он их трахает))
Ситуевина в городе кончено так себе с выгулом.
КУпил рулетку 8 метровую, до 55 кг, надо было до 75.. но то потом.
Пока гуляем по переменно строгач/обычный поводок.
Ну и люди его шарахаются. На районе очень мало больших собак стало :(
Щемлюсь как могу. Выгул в часы когда уже многие по домам, или еще по домам. Но рядом идет почти всегда.

Олег Т.
05.08.2020, 17:58
Олег, давай не будем)
Да в квартире. И это уже третья большая собака тут.
Первый сеттер тоже не вонял, а я то, не имевший собак раннее и живя в идеальной "чистоте без животных" уж почувтсвовал бы.
Я уже писал что щен (взяли в 4 мес) пока везли домой провонялось все, машина, тряпка и мы. Он жил и родился в сарае. Жил в сарае, с 12ю щенками а за стенкой свиньи. Чем оно вонять должно было за 4 мес жизни? Отож
Привезли - отмыли правильным шампунем и так три дня. НУ НЕ ВОНЯЕТ ОН, не воняет, хошь приедь понюхай ) Не ну если нос засунуть в подшерсток то конечно запах есть, так и если себе подмышку нос засунуть после транспорта, тоже будет ))

Судя по экспрессии ответа, я не первый, кто поднял этот вопрос?))) Не поеду я нюхать)) После купания может и не пахнет, да и щенок ещё. К тому же купать собаку часто не очень хорошая идея, этот жир имеет защитные свойства. Мне вот дома тоже не воняет, а гости говорят, что чувствуют запах кошек))) Тут есть привыкание, своё ж не воняет))

Adm1
05.08.2020, 18:39
воняет.. не воняет... давайте будем толерантны и употреблять выражение "пахнет собакой!"
А то пованивает или попахивает межвидовой дискриминацией - начнут овчарки памятники колумбу сносить! :(:D

Andron
05.08.2020, 18:39
Вчера в лифте ехал с соседом в компании его длинношерстного немца, вспомнил наши разговоры :) ... пи...ц, какой он вонючий :o
я не могу его отпускать без поводка увы. щен весит щас 35 кг длинный в холке уже под 65 и он еще дурноватый)) гоняет голубей, бабочек, почему-то всех сук )) (есть подозрение, что его сестричка щемила, они с ней последние оставались с помета на 4 мес) Если я его отпущу побегать на площадке с французиками и прочей мелочью он просто их раздавит и в игре откучсит что то нахрен, зубы там.. ого. Зубы и пасть кобеля большой ВЕО) У меня кулак заходит весь в пасть выше запястья (таблеточки так даем)) Лапу кладет на спину мелочи они падают, а он их трахает))
Блин, у нас на "районе" (это где-то три-четыре микрорайна) подобной собаки, чтобы так себя вела, нет ни одной, хотя крупных собак, в т.ч. овчарок и откровенно-агрессивных немало. Я, хз, это как-то неправильно :o, может нужно проконсультироваться с кинологами? Я думаю, такой х..ни собака не должна исполнять .

Олег Т.
05.08.2020, 19:24
воняет.. не воняет... давайте будем толерантны и употреблять выражение "пахнет собакой!"
А то пованивает или попахивает межвидовой дискриминацией - начнут овчарки памятники колумбу сносить! :(:D

У Серёги пахнет шампунем для собак))

SL
06.08.2020, 10:04
Вчера в лифте ехал с соседом в компании его длинношерстного немца, вспомнил наши разговоры :) ... пи...ц, какой он вонючий :o

Блин, у нас на "районе" (это где-то три-четыре микрорайна) подобной собаки, чтобы так себя вела, нет ни одной, хотя крупных собак, в т.ч. овчарок и откровенно-агрессивных немало. Я, хз, это как-то неправильно :o, может нужно проконсультироваться с кинологами? Я думаю, такой х..ни собака не должна исполнять .

когда то ему же надо играться или бегать. ) за прогулку размяться то надо) Какой х..ни?) мы специально собираемся впятером в кучку с собачатниками и они там бесятся) просто я стараюсь его придерживать поводком, чтоб не заигрался слишком. А так он рядом идет нормально, как все. На сук почему то лает при знакомстве, пока не подружаться )
То я так, утрируя написал, думал смысл понятен

SL
08.08.2020, 23:54
Так, вспомнилось)
10 лет назад.
Я немного понимаю что такое овчарка. Вопросы задаю здесь, для того чтобы другие услышали ответы :) Да, я троляка :)

M5-FRqjmv-Y

Adm1
09.08.2020, 09:54
замордовал собачку, а лицо довольное такое.. :(:D

vub
09.08.2020, 22:00
НУ НЕ ВОНЯЕТ ОН, не воняет, хошь приедь понюхай ) Не ну если нос засунуть в подшерсток то конечно запах есть, так и если себе подмышку нос засунуть после транспорта, тоже будет )) у меня тоже опыт ты знаешь:cool: так вот -запах есть по любому..не может кварт иру где есть животное не пахнуть..а овчарка, имею опыт как кобеля такс и суки ипрдавно..ты просто на фоне 2ух кошек и улитки - уже не чувствуешь:cool: привык;)

Adm1
10.08.2020, 22:38
Ещё мое зверьё!)) подскажите как тренировать...))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Владимир_84
15.09.2020, 09:31

Олег Т.
21.09.2020, 21:54
Полтора месяца назад очередной раз были пострижены все 10 кошек. Мера вынужденная перед рождением ребёнка. Шерсти в доме не просто стало меньше, её вообще не стало. Все чувствуют себя отлично, абсолютно никаких вопросов. Отросшая шерсть мягче и шелковистее той, что была. Наверное проблемы, опять же, у породистых кошек, а у моих Королевских Аналостанок проблем нет))))

Владимир_84
28.09.2020, 13:23

Mitrichh
18.10.2020, 06:21
Полтора месяца назад очередной раз были пострижены все 10 кошек. Мера вынужденная перед рождением ребёнка. Шерсти в доме не просто стало меньше, её вообще не стало. Все чувствуют себя отлично, абсолютно никаких вопросов. Отросшая шерсть мягче и шелковистее той, что была. Наверное проблемы, опять же, у породистых кошек, а у моих Королевских Аналостанок проблем нет))))

В осень шерсть везде. Пока по старинке расческой , а за фурминатор думал руку отгрызет по локоть :D

Олег Т.
18.10.2020, 13:33
В осень шерсть везде. Пока по старинке расческой , а за фурминатор думал руку отгрызет по локоть :D

Ветеринар стриг под наркозом, иначе никак)) А вычесать 10 штук нереально))

zag
18.10.2020, 18:54
Ветеринар стриг под наркозом, иначе никак)) А вычесать 10 штук нереально))

надо заводить лысых )))) к нам один прибился, в деревне. замерзал бедняга, пришлось на зимовку забрать в Киев...

Олег Т.
19.10.2020, 14:06
надо заводить лысых )))) к нам один прибился, в деревне. замерзал бедняга, пришлось на зимовку забрать в Киев...

Так я не заводил, сами завелись)) Кого-то подобрал на улице, кто-то сам на участок забрёл. Сфинксы, конечно прикольней, но с породистыми вечно проблемы. С дворнягами намного проще, хотя тоже болеют. У меня золотая карта уже от VetZoo))))

zag
19.10.2020, 15:19
Так я не заводил, сами завелись)) Кого-то подобрал на улице, кто-то сам на участок забрёл. Сфинксы, конечно прикольней, но с породистыми вечно проблемы. С дворнягами намного проще, хотя тоже болеют. У меня золотая карта уже от VetZoo))))

та я тож спецом не завожу, они сами меня находят и заводятся. но сфинкс же, эта "гадость" зиму на улице врядли переживет...

zag
19.10.2020, 15:22
вот это счастье ))) кста, у меня есть две клетки, мож кому надо ? одна маленькая для грызунов, вторая большая для птиц и грызунов...

vldmir
06.11.2020, 17:07
У меня порода дворовая у кота) Подобрали его 8 лет назад в подьезде, кошка навела местная. Так вот самого несчастного и забрали. За все эти годы ни разу не болел, обошлось. Породистые красивые, но морочиться с ними не охота. Хотя разве что если мейн куна завести, тогда да. :)

Владимир_84
08.11.2020, 15:47
Чак

ted
08.11.2020, 16:32
,,Брут"

SerGa
11.11.2020, 14:50
Высплюсь за Вас в любых позах!

Кузя!

vvl
19.11.2020, 13:24
Стареем, матереем помаленьку :D

БЕРКУТ
23.11.2020, 14:02
Это уже никак на стульчик не помещается

SVT
23.11.2020, 15:48
А наш невесту в дом привел:158: Не выгонять же на зиму глядя:rolleyes:

zag
23.11.2020, 16:18
Это уже никак на стульчик не помещается

кицман наверняка думает иначе, что ты жадеба на правильный стул )))) так у него небудет вырабатываться комплекс)))

БЕРКУТ
23.11.2020, 17:26
кицман наверняка думает иначе, что ты жадеба на правильный стул )))) так у него небудет вырабатываться комплекс)))

Саня,не гони пургу.Раньше он на морозилке валялся.Там места-хоть на десяток таких.Почему стульчик облюбовал?-хз.Ему так виднее.

zag
23.11.2020, 19:28
Саня,не гони пургу.Раньше он на морозилке валялся.Там места-хоть на десяток таких.Почему стульчик облюбовал?-хз.Ему так виднее.

с размером, у него и потребности растут ))

Adm1
25.11.2020, 19:53
Ещё мое зверьё и птичьё!) кто-то скажет что за банда на мою рябину покушалась? Довольно увесистые, но тихие птахи - только слегка посвистывали иногда)))

Даже видяху запилил..))

NuM0R4Owt6M

VovaSen
25.11.2020, 21:04
Ещё мое зверьё и птичьё!) кто-то скажет что за банда на мою рябину покушалась? Довольно увесистые, но тихие птахи - только слегка посвистывали иногда)))

Даже видяху запилил..))

NuM0R4Owt6M

Свиристель обыкновенный, по украински - омелюх звичайний.:)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%BB%D1%8C

Олег Т.
25.11.2020, 21:33
Свиристель обыкновенный, по украински - омелюх звичайний.:)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%BB%D1%8C

У свиристелей хохолок характерный, а тут либо не видно, либо его нет. У меня в селе с хохолками на днях были и свиристели)) Возможно просто на фото-видео не видно хохолок

VovaSen
25.11.2020, 22:09
У свиристелей хохолок характерный, а тут либо не видно, либо его нет. У меня в селе с хохолками на днях были и свиристели)) Возможно просто на фото-видео не видно хохолок

Хохолки появятся ближе к весне(шутка), это именно свиристели. Потому что в нашей полосе нет подобных птиц, которые в зимнее время толпой обносят рябину, калину и боярышник.

Adm1
27.11.2020, 14:25
а ещё если они объедятся подбродившей рябины, то могут падать пьяные прямо налету.. :D

VovaSen
27.11.2020, 17:55
а ещё если они объедятся подбродившей рябины, то могут падать пьяные прямо налету.. :D

Это правда, рябиновка жертв не выбирает..Пишут надо их складывать в картонную коробку, там они быстро приходят в себя.:)

Максимилиан
30.11.2020, 22:47
Самурай

star07fish
02.12.2020, 20:07
Так, вспомнилось)
10 лет назад.
Я немного понимаю что такое овчарка. Вопросы задаю здесь, для того чтобы другие услышали ответы :) Да, я троляка :)

M5-FRqjmv-Y

Красавец. Где взял Восточноевропейца?

linchuck
09.12.2020, 19:06

БЕРКУТ
09.12.2020, 23:47
Рыжий походу заговоренный😉

zag
10.12.2020, 18:15
это не тот которого хотели усыпить, в Москве кажись?

linchuck
10.12.2020, 19:23
это не тот которого хотели усыпить, в Москве кажись?

Это тот, которого собака нашла в кустах, во время прогулки ;) Пришлось домой забрать... С тех пор они дружбаны! Видимо, это судьба :D

zag
10.12.2020, 21:41
Это тот, которого собака нашла в кустах, во время прогулки ;) Пришлось домой забрать... С тех пор они дружбаны! Видимо, это судьба :D

не, я про того, рулевого, выше постом.

zag
10.12.2020, 21:42

а эти, один рыжее другого... обожаю краснюков )))

vub
11.12.2020, 07:39
Самурай

а шо за порода?

Владимир_84
11.12.2020, 09:43
Растут)

zag
11.12.2020, 10:17
Растут)

перевоспитываются )))

Adm1
11.12.2020, 12:38
а шо за порода?на абиссинца похож вроде.

ПЁТР
26.12.2020, 10:55
А мы тут недавно бигля купили

ПЁТР
26.12.2020, 14:38
А мы тут недавно бигля купили
Много кальция привело к росту!!!
И вырос у нас такой красавец.

Adm1
26.12.2020, 14:52
а кроме кальция ещё что-то давали? :confused::D

Саша В.
27.12.2020, 11:03

Гормон роста))))

Владимир_84
27.12.2020, 13:09

ПЁТР
27.12.2020, 13:40

Поначалу хотели что-то ДАТЬ или ВСТАВИТЬ- особе которая продавала нам якобы бигля, а потом присмотрелись что красавчик растёт - теперь ненарадуемся.;)
(Учитывая что со второго дня мы его в прямом смысле спасали- клиника, капельницы, переливание)- оно того стояло!

БЕРКУТ
28.12.2020, 11:09
Пришел с гулек,наелся и пропал куда то.
Захожу в спальню,а оно вота де.Барин отдыхають😂

zag
29.12.2020, 21:45
Пришел с гулек,наелся и пропал куда то.
Захожу в спальню,а оно вота де.Барин отдыхають😂

твое место занял ? )))

БЕРКУТ
30.12.2020, 00:21
твое место занял ? )))Неа.Он кот довольно таки умный и пропетляный.Ложится всегда в ногах.Вроде и не мешает,а вроде как и на мягеньком.
Очень любит белье постиранное.Занесешь в дом,бросишь на диван для глажки,он тут как тут.Разок по морде получил,за то что улегся на постиранное и больше не залазит .Но рядышком ляжет и хоть лапкой,но должен трогать.Совсем чуть чуть,что бы не ругали.;)

серж бц
01.01.2021, 22:11
А у нас такой вот зверь.

Владимир_84
19.01.2021, 10:32

Mitrichh
05.03.2021, 11:45
Матереет корешь :)
В этом году поедет первый раз в своей жизни на турбазу в деревянные домики весной. Мыши наше фсе !

тимоха
09.03.2021, 16:25
Парни может кому надо надежного друга [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

chick66
09.08.2021, 11:25

Tsar
05.01.2022, 20:47
Після смерті свого собаки я зарікся мати домашніх улюбленців.Але...Але родина переконала у тому,що собака нам потрібна.Отже,знайомтеся!Це вельш-коргі пемброк на ім'я Коннор.Істиний англієць,такий же чопорний,поважний та інтелігентний.З'явився у нас позавчора.Приїхав із далекого Слов'янська.Ще не зовсім впевнено себе почуває,але потроху обживається і знайомиться з усіма персонами моєї великої родини.

valbi
06.01.2022, 09:06
Tsar Пусть радует хозяев и заполняет скорее пустоту, которая осталась после ухода прежнего друга, хотя эту бездну сложно и невозможно заполнить. Я думаю процентов 10 всего после потери друга-питомца говорят, что опять кого-то заведут и 90% категорически утверждают, что больше никого и никогда, никого и никогда! В результате 10% так и не заводят, а 90% не могут устоять, помня те эмоции, чувства, тепло, которые нам дарят питомцы. Я был в тех категорических 90% тоже, но меня хватило ровно на 3 месяца.

Tsar
06.01.2022, 10:05
Tsar Пусть радует хозяев и заполняет скорее пустоту, которая осталась после ухода прежнего друга, хотя эту бездну сложно и невозможно заполнить. Я думаю процентов 10 всего после потери друга-питомца говорят, что опять кого-то заведут и 90% категорически утверждают, что больше никого и никогда, никого и никогда! В результате 10% так и не заводят, а 90% не могут устоять, помня те эмоции, чувства, тепло, которые нам дарят питомцы. Я был в тех категорических 90% тоже, но меня хватило ровно на 3 месяца.

Я б і залишився у тих 90%,але всі ДУЖЕ просили.Хоча я до останнього був проти.І всесь час порівнюю того пса,що в мене був і цього.Хоча вони і відрізняються як небо і земля.Перший був жорстокий вбивця який все живе норовив впіймати і розірвати,а цей лагідний як теля.Перший був сміливий,а цей поки 8о всього боїться(хоча вже почав подавати невдоволений голос коли йому здається що хтось порушує спокій моєї дружини).І хоч розумію,що вони різні,але весь час їх порівнюю і частенько кажу своїм:"Да,це не Інгус..."
ПС.Саме головне коли заводиш коргі-це не померти від сміху бо дивитися на них без посмішки просто неможливо :-)

SL
09.01.2022, 13:47
Судя по району, сейчас бум какой то на Корги.
Мне тоже нравятся, но пока есть овчарка "чуть" побольше :)

Кстати цены на корги довольно кусучие. Впрочем как на все породы, если отслеживается родословная хотя бы 3-4 поколения и есть фото родителей хотя бы с минимумом выставочных титулов.
То есть начинаем от 26к грн.

Tsar
10.01.2022, 06:29
То есть начинаем от 26к грн.

Так і є.Але нам підвернуіся варіант за 11000.З родословною і бвтьками все ок,але у тваринки не опустилося одне яйце.Він не підходить для виставок і розведення.А нам і не треба.
ПС.Проблема з яйцем вирішується кастрацією.

SL
11.01.2022, 23:23
Так і є.Але нам підвернуіся варіант за 11000.З родословною і бвтьками все ок,але у тваринки не опустилося одне яйце.Він не підходить для виставок і розведення.А нам і не треба.
ПС.Проблема з яйцем вирішується кастрацією.

А у меня овчарка 50 кг трус )) но милый
Тоже достался "за недорого". Заводчики конечно выдумывали всякие филоссофские вещи, но я понимал что беру и почему за пол цены.)
Он милый и страшный для остальных :ajmolodec:

igor-1000
12.01.2022, 13:11
Тоже достался "за недорого". Заводчики конечно выдумывали всякие филоссофские вещи, но я понимал что беру и почему за пол цены.)
Такая же история.Выглядит грозно и голос соответствует,но в душе пудель:)

linchuck
12.01.2022, 19:43

Если разговор о немце, то все они такие. Я когда к ветеринару свою привожу, у неё начинается приступ паники... Её всю трясёт, вроде лапу в розетку всунула, не решается пошевелиться даже :D Уколов боится, пощупать себя не дает. Ветеринар говорит - ох уж эти немцы, всегда одно и то же))
Первые года полтора, во время прогулки, её пугали разные громкие неожиданные звуки...
Но сейчас собаке почти 3 года, стала немного смелее.
На улице, если мы идём с ней и кто-то ко мне подходит, то сразу становится в защитную стойку перед ногами, никого не пропускает к хозяину:158::eek:
Чужих людей абсолютно не признает, даже кого видит почти каждый день.
Никакой кот не рискует подойти ближе чем на 200 метров к дому...:cool:
Было дело, как-то ночью три соседские собаки(тоже не маленькие, между прочим) залезли во двор, а она в доме была. Учуяла их, прожогом вылетела на улицу и разорвала в клочья всех троих... Пришлось спасать чужих от своей:eek:
Потом, через пару часов у неё началась постоянная рвота, поехали к врачу, думал что может травма какая... Оказалось, что у неё полный желудок шерсти, нажралась:)

Всё что касается охраны своей территории - это зверюга:eek:
Но в остальных случаях - самая настоящая трусишка:)
Например, боится если чиркаешь зажигалкой :o

vvl
12.01.2022, 22:13
Я когда чихну, кот, даже если спит - буквально испаряется.
Вот лежит, чих – глаза и мозг не успевают обработать картинку его побега, просто ичез :D

SL
13.01.2022, 09:33
Если разговор о немце, то все они такие. Я когда к ветеринару свою привожу, у неё начинается приступ паники... Её всю трясёт, вроде лапу в розетку всунула, не решается пошевелиться даже :D Уколов боится, пощупать себя не дает. Ветеринар говорит - ох уж эти немцы, всегда одно и то же))
Первые года полтора, во время прогулки, её пугали разные громкие неожиданные звуки...
Но сейчас собаке почти 3 года, стала немного смелее.
На улице, если мы идём с ней и кто-то ко мне подходит, то сразу становится в защитную стойку перед ногами, никого не пропускает к хозяину:158::eek:
Чужих людей абсолютно не признает, даже кого видит почти каждый день.
Никакой кот не рискует подойти ближе чем на 200 метров к дому...:cool:
Было дело, как-то ночью три соседские собаки(тоже не маленькие, между прочим) залезли во двор, а она в доме была. Учуяла их, прожогом вылетела на улицу и разорвала в клочья всех троих... Пришлось спасать чужих от своей:eek:
Потом, через пару часов у неё началась постоянная рвота, поехали к врачу, думал что может травма какая... Оказалось, что у неё полный желудок шерсти, нажралась:)

Всё что касается охраны своей территории - это зверюга:eek:
Но в остальных случаях - самая настоящая трусишка:)
Например, боится если чиркаешь зажигалкой :o

Не немец. Вео, у них это тоже бывает, но реже чем у немцев. В принципе это порок и отбраковка. Пары такие вязать нельзя, тобто дубль помет делать.
У меня боится машин (заведенных) в машину фиг затащишь, может налаять на какой-то предмет, который взялся на улице (пластик 6 л, или притрушенный снегом пенек - не по делу стоит! )) Ну и чуть голос повысишь уже жмется к земле. Люди что мимо идут и чуть громче положенного ногой шаркнули или что-то сказали.. может отскочить))
Правда петарды и выстрелы всякие ему пофиг, как и гроза и хлопающие сквозняки. А в лодку еще боялся лезть, но вроде научили.
Ваще, конечно в критической ситуации как он посчитает, что ему что-то из вне угрожает может залаять и повести себя по пацански, но то инстинкт самосохранения

linchuck
13.01.2022, 13:50
Не немец. Вео, у них это тоже бывает, но реже чем у немцев. В принципе это порок и отбраковка. Пары такие вязать нельзя, тобто дубль помет делать.
У меня боится машин (заведенных) в машину фиг затащишь, может налаять на какой-то предмет, который взялся на улице (пластик 6 л, или притрушенный снегом пенек - не по делу стоит! )) Ну и чуть голос повысишь уже жмется к земле. Люди что мимо идут и чуть громче положенного ногой шаркнули или что-то сказали.. может отскочить))
Правда петарды и выстрелы всякие ему пофиг, как и гроза и хлопающие сквозняки. А в лодку еще боялся лезть, но вроде научили.
Ваще, конечно в критической ситуации как он посчитает, что ему что-то из вне угрожает может залаять и повести себя по пацански, но то инстинкт самосохранения

О, то у меня прям монстр, по сравнению с некоторыми....:D
В машину залазила с удовольствием, пока на прививку не поехали:eek: После этого - в машину фик затащишь:)
Я просто насмотрелся видео со служебными собаками, где они на роботов похожи, ничего не боятся))
Думал, и моя такая вырастет... Но нет, это упорный труд и правильная селекция:)

Кстати, людей тоже раньше шугалась, особенно если они сзади идут, но со временем это прошло.

Tsar
13.01.2022, 18:28
У мене попередній пес не боявся нікого і нічого(ветеринарів у розрахунок не беремо-їх бояться всі тварини).Пітбуль-пІхуй,стаф-та запросто,ротвейлер-залюбки,німець-іди-но сюди,я і тебе пошматую.Окрема тематика це люди які хотіли заподіяти мені шкоду...Спочатку їм відкушувалося півдупи,а потім питалося "а як тебе взагалі звуть-то?" От петарди він не любив...Не те щоб боявся,але не любив.У нього був дуже непростий характер,але я стовідсотково знав,що за мене і мою родину він запросто віддасть життя і буде захищати нас до останнього подиху.
Та собака що зараз боїться навіть своєї тіні.Але на столі у ветеринара вів себе на подив спокійно.Ну так це собака-пастух,а не мисливець.Його справа збирати всіх докупи,а не бігати по лісі за трофеями.

Oleg.L
27.01.2022, 19:24
Мой покойный Керри прожил 14 лет и 3 месяца не боялся ничего в драку лез с кем угодно Один минус в палатке спал крепче меня не реагирова ни на что

vub
28.01.2022, 08:28
Судя по району, сейчас бум какой то на Корги.
Мне тоже нравятся, но пока есть овчарка "чуть" побольше :)

Кстати цены на корги довольно кусучие. Впрочем как на все породы, если отслеживается родословная хотя бы 3-4 поколения и есть фото родителей хотя бы с минимумом выставочных титулов.
То есть начинаем от 26к грн.у меня друзья. соседи твои к стати, купили "коржика"..у них всегда по 2 собаки было.. . одна умерла так они коржиком восполнили ... так вот ОН больше не хотел вторую собаку..переживал очень изза потери ОНА уговорила... ОН сказал
- енайдеш чем меня удивить , куплюпоитогу "удивила" его "коржиком"...заплптили шото в тех ценах шо ты озвучил... потом смешно было
ОН :- бл"дь 000 евро щенок! я вчера с ним гулял - таких под мусорником БЕСПЛАТНО десяток набрать можно!!
:D:D:D:D
ну реально коржик, еси не понимать шо к чему, похож на какого то метиса;):D
п.с. любил он её потом безумно
п.с.2 скончаласьмолодой, не спасли, вроде и не подбирала ничего с земли а отравление... врачи говорили шо что могла понюхать яд какой то (((

Владимир_84
13.05.2023, 08:42
Фронтова помічниця)))

Владимир_84
08.04.2024, 12:00
В акваріумі з місцевими рибами, Ласкирі нерестяться.

Старшой
09.04.2024, 21:59
Американська акіта

Владимир_84
04.09.2024, 09:37
Зайшов з сусідом у флігель по кружці чаю випити, а воно о))). Кажу йому ану геть з нашого місця, а воно падлюка нам отаке))).

Tsar
14.09.2024, 07:05
Знайшов на ютубі такий канал.Як на мене,то саме так виглядає справжнє добро і милосердя.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@AChickCalledAlbert/videos

Владимир_84
08.10.2024, 08:58
Справжні друзі).

Владимир_84
02.12.2024, 11:59
Напевно тяжко живеться).

Владимир_84
11.12.2024, 20:05
Цього кота навіть пси бояться.

taras..
11.12.2024, 20:25
))

Владимир_84
18.02.2025, 09:47
Пхнитесь на мороз..... на лід.... А нам і дома зашибісь, та ще й коли з льоду рибки принесуть).

Владимир_84
11.06.2025, 14:04
Надійна охорона Ухи.