Увійти

Показати повну версію : Зверьё моё

Сторінки : 1 [2] 3 4 5 6 7

Паштет
07.02.2010, 14:10
Судя из результатов, в голосование включились и другие форумы:DАга, а нам до лампочки, Серёга раздавай карточки за не сознательность:D:D:D.

vovani
13.02.2010, 21:34
У меня лабрик, 2 года. С детства без поводка гулял. Последнее время начал жрать на улице. Падло!!!!!!!!!!! Это он. Может кто подскажет что делать.

Tsar
14.02.2010, 06:01
У меня лабрик, 2 года. С детства без поводка гулял. Последнее время начал жрать на улице. Падло!!!!!!!!!!! Это он. Может кто подскажет что делать.

Можешь воспользоваться резинкой-жгутом.Разложи по двору кусочки вкусняшки и выгуливай его на поводке(желательно не водиночку,чтоб его вёл кто-то из своих).И когда он позарится на вкусняшку,то просто щёлкни ему этим жгутом по жопе(натяни жгут и резко отпусти).Он не увидит откуда пришла беда и будет думать,что взятый с пола кусок причинил ему такие неприятные ощущения.
Вариант второй.Жестокий.Вкусняшка+красный перец.Думаю,не надо объяснять как этим пользоваться.

hunt3
14.02.2010, 10:39
Можешь воспользоваться резинкой-жгутом.Разложи по двору кусочки вкусняшки и выгуливай его на поводке...
Вариант второй.Жестокий.Вкусняшка+красный перец...
+1!
Только учесть, что это подействует (даст эффект надолго) только после 15-20-ти повторений...
И в будущем иногда повторять усвоенный урок.

Tsar
14.02.2010, 14:16
+1!
Только учесть, что это подействует (даст эффект надолго) только после 15-20-ти повторений...
И в будущем иногда повторять усвоенный урок.

Так это само собой разумеется!За один раз ничего не выйдет.

Паштет
15.02.2010, 11:43
У меня лабрик, 2 года. С детства без поводка гулял. Последнее время начал жрать на улице. Падло!!!!!!!!!!! Это он. Может кто подскажет что делать. Самое эфектное отучивание, это лёккий разряд тока, дорогой способ купить ошейник на ду,когда подбирает, даёшь с пульта разряд, более старый способ, это есть у многих инструкторов,специальный приборчик, а можно и самому сделать. Подключаешь к куску мяса провода и батарейку крону,пёс при подборе получает щелчок в язык, 100% результат, подбирать не будет.

hunt3
16.02.2010, 21:46
Самое эфектное отучивание, это лёккий разряд тока, дорогой способ купить ошейник на ду,когда подбирает, даёшь с пульта разряд, более старый способ, это есть у многих инструкторов,специальный приборчик, а можно и самому сделать. Подключаешь к куску мяса провода и батарейку крону,пёс при подборе получает щелчок в язык, 100% результат, подбирать не будет.
Электро-ошейник это для ленивых хозяев или тех кто берется натаскивать, не понимая сути вопроса. ИМХО
К такому методу пытаются прибегать, когда уже сделано много ошибок и просчетов в воспитании в первые месяцы (3-8мес, т.е. курс ОКД) общения с собакой. Электро-ошейник по любому будет вырабатывает у собаки отрицательные эмоции к командам хозяина. А должно быть наоборот - любая команда должна (в идеале) вызывать радость у собаки - т.е. собака видит внимание хозяина к себе, хозяин общается с ней. Нужно добиваться такого положения дел, что команда поданная собаке должна для нее означать, что есть повод порадовать хозяина, в этом случае она будет стараться. И как в это вписываются разряды дистанционного электрошока?

alex
18.02.2010, 00:57
Можешь воспользоваться резинкой-жгутом...
Вариант второй.Жестокий.Вкусняшка+красный перец.Думаю,не надо объяснять как этим пользоваться.пробовал как-то свое чудо отучивать... прокисший сыр и красный перец... ага.. шас... соседская боксерка даже спасибо сказала и из кулька крошки вылизала. :)
правда, кайенский перец еще не пробовали... и где-то еще халапенья была..

а с резинкой, главное, чтобы животина не увидела, что ты как-то руками шевелишь. а то будет жрать и на тебя оглядываться...

по моему опыту, основная причина почему начинают пастись - где-то увидела, что чужая, особенно старшая, псина подбирает и само попробовало. у щенков, так точно.

---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:53 ----------

Самое эфектное отучивание, это лёккий разряд тока, дорогой способ купить ошейник на ду,когда подбирает, даёшь с пульта разряд, более старый способ, это есть у многих инструкторов,специальный приборчик, а можно и самому сделать. Подключаешь к куску мяса провода и батарейку крону,пёс при подборе получает щелчок в язык, 100% результат, подбирать не будет.еще инструктор расказывал про волшебшую жидкость, которую на приманку полить. типа, достаточно 1-2 попыток. но секрет выпытать не успел...
может кто слышал про такое?

Tsar
18.02.2010, 05:41
пробовал как-то свое чудо отучивать... прокисший сыр и красный перец... ага.. шас... соседская боксерка даже спасибо сказала и из кулька крошки вылизала. :)
правда, кайенский перец еще не пробовали... и где-то еще халапенья была..

Благодаря красному перцу отучил своего собака воровать со стола.Хватило одного раза.

Паштет
18.02.2010, 08:46
Электро-ошейник это для ленивых хозяев или тех кто берется натаскивать, не понимая сути вопроса. ИМХО
К такому методу пытаются прибегать, когда уже сделано много ошибок и просчетов в воспитании в первые месяцы (3-8мес, т.е. курс ОКД) общения с собакой. Электро-ошейник по любому будет вырабатывает у собаки отрицательные эмоции к командам хозяина. А должно быть наоборот - любая команда должна (в идеале) вызывать радость у собаки - т.е. собака видит внимание хозяина к себе, хозяин общается с ней. Нужно добиваться такого положения дел, что команда поданная собаке должна для нее означать, что есть повод порадовать хозяина, в этом случае она будет стараться. И как в это вписываются разряды дистанционного электрошока?Вопрос идёт о собаке которой уже два года, контакт с хозяином давно установлен, как лаской так и пресеканием, но пёс насколько я понял игнорирует запрещающие команды, поэтому в этом случае нужны радикальные меры, пока хозяин будет с ним сюсюкать добрым словом, собака успеет отравиться и не раз. Насчёт ошейника , это личное дело каждого, моего первого пса отучили проводками и батарейкой кроной, поключеной к мясу которое подкидывали,вторую собаку, я отучил сам, успел поймать момент в детстве,когда он только начинал это делать. Насчёт перцев, можно одной дозой у собаки сбить нюх и спалить слизистую.

---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:43 ----------

57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:53 ----------

еще инструктор расказывал про волшебшую жидкость, которую на приманку полить. типа, достаточно 1-2 попыток. но секрет выпытать не успел...
может кто слышал про такое?Саша, по моему похоже на байки, если на мясо что то полить, оно уже перестаёт пахнуть как мясо.:) Позвоню своим знакомым инструкторам, ребята дрессурой занимаются уже лет 17, узнаю, може действительно есть.

ЮГ
18.02.2010, 14:36
56580
Всем привет!А это мой будущий охотник,возраст 1.5месяца.:D

alex
22.02.2010, 21:31
56580
Всем привет!А это мой будущий охотник,возраст 1.5месяца.:Dага... кабана валит водиночку, судя по фото ;)

hunt3
22.02.2010, 23:20
Вопрос идёт о собаке которой уже два года, контакт с хозяином давно установлен, как лаской так и пресеканием, но пёс насколько я понял игнорирует запрещающие команды, поэтому в этом случае нужны радикальные меры, пока хозяин будет с ним сюсюкать добрым словом, собака успеет отравиться и не раз. Насчёт ошейника , это личное дело каждого, моего первого пса отучили проводками и батарейкой кроной, поключеной к мясу которое подкидывали,вторую собаку, я отучил сам, успел поймать момент в детстве,когда он только начинал это делать. Насчёт перцев, можно одной дозой у собаки сбить нюх и спалить слизистую.
:jaza: Вашу позицию и внимание к своему питомцу - "я отучил сам, успел поймать момент в детстве,когда он только начинал это делать". Именно об этом и был мой пост.
А уж если эти моменты упущены, то ничего не остается как применять любые кардинальные методы, без всякой жалости. Иначе собака или погибнет сама или очень скоро станет в тягость хозяевам, со всеми вытекающими...

Паштет
23.02.2010, 10:03
:jaza: Вашу позицию и внимание к своему питомцу - "я отучил сам, успел поймать момент в детстве,когда он только начинал это делать". Именно об этом и был мой пост.
А уж если эти моменты упущены, то ничего не остается как применять любые кардинальные методы, без всякой жалости. Иначе собака или погибнет сама или очень скоро станет в тягость хозяевам, со всеми вытекающими...
Мы поняли друг друга;):).

Black max
23.02.2010, 10:18
А, енто наш Поршик :D:D:D

vovani
23.02.2010, 12:28
по моему опыту, основная причина почему начинают пастись - где-то увидела, что чужая, особенно старшая, псина подбирает и само попробовало. у щенков, так точно.
Возможно Вы правы. Мы осенью переехали на другую квартиру и здесь познакомились с другими собачками. У одной женщины две дворняги, старший бегает сам по себе. И мой с ним за компанию.

Паштет
23.02.2010, 13:02
Возможно Вы правы. Мы осенью переехали на другую квартиру и здесь познакомились с другими собачками. У одной женщины две дворняги, старший бегает сам по себе. И мой с ним за компанию. У моего пса друзёй во дворе нет, рвёт даже сук, что весьма меня не радует:(,гуляет только на поводке, единственныё три собаки к которым он лояльно относится, это огромный бульмастиф с которым он вырос, но и то мы с хозяином стараемся что б они не пересекались, и две суки с которыми он более менее может поиграть не переступая границ, так вот одна сучек подбирает всё подряд(ей тоже кстати 2 года), хозяйка устала с ней воевать, она может приволокти тухлую кость, кинуть под нос моему типо поделится, он отворачивается. Это я к тому что всё в твоих руках, не тяни с этим вопросом, дальше будет хуже, можно вообще пса потерять, схватит какую то отраву и всё. Успехов в дрессировке.

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------

alex ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Саша узнавал про жидкость, враки. Может у твоего инструктора какая то эссенция собственного производства была. В общей продаже, только дезики для опрыскивания предметов, что б пёс не грыз их, а также для мест, где он писает в хате, что б отучить его туда ходить. У меня остался, могу подарить:).

vovani
23.02.2010, 19:01
Прикольный ПАРЕНЬ!

Морпех
26.02.2010, 23:45

Как енто я такую рубрику не заметил:Smile001:.
Поршик Ваш просто супер! Мы тоже такими были пять лет тому назад.
А теперь "папе" помогает в любимом :Smile043:деле...
Люблю высказывание: " Если у Вас не было собаки, значит Вы не знаете, что значит быть любимым..."

Андрей_
27.02.2010, 11:20
Помогите найти невесту моему мальчику!!!
Документов нет, т.к. я не первый хозяин но собак очень адекватный, психика стабильная
6,5 лет в полном рассвете сил, вот только девочка нужна.
предложения в личку.

Андрей_
27.02.2010, 11:41
Кстати до пита у меня был буль, прожил 16,5 лет был очень верным другом. У чужих не брал даже мясо (при мне) , а когда я прятался, делая вид что типа ухожу натихоря ел. Но как только я выскакивал из засады моментально прекращал жевать- типа а я ничё тут не ем!!!
С суками дружил, с кобелями дрался но гулял без поводка. При этом я всегда контролировал ситуацию, только прозеваешь кобеля, особенно бойцовой породы-он уже там.
Понимали друг друга со взгляда, причём он всегда показывал своим поведением относительно других людей их намерения и никогда не ошибался.
Вечная память....

silver36
27.02.2010, 19:02
вы думаете, почему в Киеве снега навалило ? ко мне вчера дед мороз приезжал, ну мы канечно хорошо посидели а он с утра рванул с перепою, и забыл у меня двух своих оленей
огромная просьба, если кто его увидит ,передайти что он у меня кое чего забыл
фото оленей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

leka71
28.02.2010, 20:03
Вот такое чудо по кличке тимон живет у моих родителей.
По рассказам очевидцев соседей по даче,очень любит погонять местных лисиц.

vvl
28.02.2010, 20:35
Вот такое чудо по кличке тимон живет у моих родителей.
По рассказам очевидцев соседей по даче,очень любит погонять местных лисиц.

С таким и на кабана можно :D
А карандаш для масштаба?

leka71
28.02.2010, 22:02
С таким и на кабана можно :D
А карандаш для масштаба?

Тоже самое подумал когда просматривал фото:D
карандаш оказался на месте случайно.:D

Игорь69
01.03.2010, 20:25
Привет любителям живности! У нас тоже дом-полная чаша: кошка колорпойнт(коктейль сиамца с персом), дворянин с дворянкой, и ягдтерьер, с его то хороктером! И все это в двушке, плюс нас трое. И нет уверенности, что это полный комплект! Ягодка идеально отработала несколько сезонов на охоте.Мужики аж матерились, когда за пол часа на открытии брали своих 5 законных и в "комнатных тапочках"(не промочив ног) шли жрать шашлык. За каждый сезон били не меньше сотни уток. Когда перестали охотиться, некоторые умники предлагали продать им собаку. ЭТО Ж НАДО БЫТЬ ТАКИМ ........., чтобы предложить продать члена семьи, вырощенного и воспитанного в настоящего охотника и надежного друга!!!!!!!!!

Malyshh
04.03.2010, 00:35
Мое опаснейшее насекомое - хищник. Только отвернешься, или расслабишься, может пол руки откусить...

максусс
04.06.2010, 13:32
Мама с дочкой перекусили(воробьями)и отдыхают

silver36
04.06.2010, 18:11
ещё несколько кадров

vub
15.06.2010, 17:19
А вот мои...Точнее мыш и мелкая мои:) а кучерявая жены:mad:

vub
28.06.2010, 19:50
В Четверг пирехал с женой с бухары. Прекрасное настроение. А Фима(шиншила) в клетке на полу лежит... скорая-уколы всю ночь-не спасли... А утром был ещё весел и здоров и весел...шесть лет у нас прожил...у жены истерика...утешал её как мог а у самого глаза на мокром месте...даже младшая кошка( подружка его) всем видом "грусная" сидела возле опустевшей клетки...небыло у меня в децтве ни птиц ни животных...никогда не думал что ТАК ТРУДНО ТЕРЯТЬ ЖИВОТНЫХ...

метровский
07.07.2010, 13:37
В Четверг пирехал с женой с бухары. Прекрасное настроение. А Фима(шиншила) в клетке на полу лежит... скорая-уколы всю ночь-не спасли... А утром был ещё весел и здоров и весел...шесть лет у нас прожил...у жены истерика...утешал её как мог а у самого глаза на мокром месте...даже младшая кошка( подружка его) всем видом "грусная" сидела возле опустевшей клетки...небыло у меня в децтве ни птиц ни животных...никогда не думал что ТАК ТРУДНО ТЕРЯТЬ ЖИВОТНЫХ...сочувствую...только это уже не животное было,а полноценный член семьи,просто маленький и не разговаривал...

Black max
07.07.2010, 14:12
Вот наши правнуки и внуки на очередном сейшене.
Родственники и дети, шестая фотка.
Собственно мой собак на рыбалках.
На первой общей фотке, вторая слева, моя Найси Билли Дана и очЧень многа детишек:mat:

BRABUS xD
04.08.2010, 18:18
Моя любимая кошка Тинка:)Сейчас ей уже почти 13.

SL
26.08.2010, 09:33
Суровые финские рыбаки :)

Alexzender
26.08.2010, 09:35
Суровые финские рыбаки :)

миль пардон! а что за жест демонстрирует рыбачущий!?!? :D Нет ли негативного влияния на активность клева?

SL
26.08.2010, 09:38
миль пардон! а что за жест демонстрирует рыбачущий!?!? :D Нет ли негативного влияния на активность клева?

какбэ говорит снимающему: "Більш такого разміру плітка сьогодні не бэре на хліб" :)

Black max
27.08.2010, 18:09
Как енто я такую рубрику не заметил:Smile001:.
Поршик Ваш просто супер! Мы тоже такими были пять лет тому назад.
А теперь "папе" помогает в любимом :Smile043:деле...
Люблю высказывание: " Если у Вас не было собаки, значит Вы не знаете, что значит быть любимым..."

Спс....Дык Ваши лабрадорчики тож симпатяги:D:D:D
Еще и пидранка берут, просто супер.
Свою не натаскивал....даже выстрелов питард боитцо:confused:

зы щенки любой породы прикольные, малые такие класные, капец.
Вот пару фоток...детство...юность и взрослый лабрик:D:D:D.

Tomix
04.09.2010, 10:42
Попугай Петруша, а можно просто Петро
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Мой пёс Том 6 годиков
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Любит мороженое, потом я его перепугал морожиным немного, щас меньше кушает

Nycolas
13.09.2010, 17:58
мої "звіри" :)

Pasichnik
18.09.2010, 19:29
Скидывал с фотоаппарата фотки и наткнулся на не замеченный ранее кадр выезда на открытие. Дэй уселись и ждут отъезда:)

Ribolovich
20.09.2010, 20:06
Прошлым летом было 4ре годика

Паштет
05.10.2010, 15:07
Два кента.
У бультерьера - друг Енот, вместе делят бутерброд:D!

Саша В.
05.10.2010, 15:18
Прошлым летом было 4ре годика

Симпатичный собак)))

олег_
08.10.2010, 18:16
- А че там сегодня, опять сыр, пайдет...

рин
11.10.2010, 02:20
А єто мой звать "Кекс" нам уже 2 годика добрей собаки єще не видел он даже лаеть не умеет.

SL
12.10.2010, 21:52
наша Шерри :o

http://lh5.ggpht.com/_0zekXjkr2vI/TLHiXu6BAZI/AAAAAAAAADo/t0wWhtZdzAk/s720/IMG_3267.jpg

MPN
19.11.2010, 00:30
Наше Йоркширское теръерище со своим новорожденным "Ротвеилером")))

Андрей С.
19.11.2010, 15:01
Наш песык)) Скоро 2 года

метровский
29.11.2010, 11:35
разграбление холодильника:D :D :D

SLOGGER
29.11.2010, 11:51
А это сын НАШЕЙ СОБАЧКИ!! :) Саму собачку выложу позже - на этом компе нет ее фоток! порода Кане-Корсо - собака римскиих цезарей;) Умницы и друзяки!! ту ему всего 10 месяцев.

SL
29.11.2010, 13:16
разграбление холодильника:D :D :D

а что за щены?)

Garfield
29.11.2010, 16:24
а что за щены?)

Это стая боксерчиков:D

а это моЁ зверьЁ) Кане-корсо

SL
29.11.2010, 16:33
Это стая боксерчиков:D

редки щас :( нравятся очень.. если вео, был бы боксер :)

Александр 17
29.11.2010, 20:11
Мой кот ученый, а на златую цепь на дуб (как писал АС Пушкин), собираю

метровский
30.11.2010, 14:27
а что за щены?)да,это боксёры...из этого помёта щенков была куплена девочка в подарок тестю...потому как прежняя собака (тоже боксёр) умерла:( ...а без собаки у него теряется весь смысл жизни...
очевидно,этот фокус с холодильником щенки проделывали регулярно:) , потому как наш щенок моментально реагирует на открытие холодильника и стрелой мчит к нему:D ...

Garfield
30.11.2010, 15:26
редки щас :( нравятся очень.. если вео, был бы боксер :)

ну не знаю...у нас в ботсаду штук 5 гуляет (а вот вео как раз и редкость)))...и на дресировке штуки 3 хотя тут вео как раз большинство:)
так что порода снова в моду входит:D

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

у меня в 90х, перед корсами, жили 2 спаньельки англичане..кобелек и сука..оба чемпионы украины и тп... бывали случаи, что по 3 алиментных щена бегало по квартире..так вот один чуть не закончил свой короткий жизненный путь в холодильнеке...я его вовремя бросился искать, так как шкодник был редкий, и я не видя и не слыша его минут 10 мог со 100% гарантеей сказать, что он где-то шкоду делает...ну так я и пытался его найти, что бы предотвратить ущерб...нашел на нижней полке холодильника...как он туда пробрался, что бы ни кто этого не заметил осталось загадкой...в дальнейшем он постоянно пытался залезть в этот "склад богов", но мы уже были на чеку:D...

рин
30.11.2010, 21:42
Хоть и имею друга французика ,его и собакой назвать как то язык не поворачивается ,не лает не кусается,а только хрюкает и пукает:D:D:D.
Для меня лудше Немца(В.Е.О) собаки нет.
На фото мы с моим другом,вместе призвались и вместе дембельнулись,прошли вместе через огонь и воду,прожил почти 12 лет умер от водянки,после его смерти решил Немца больше не заводить так как больше такого друга у меня уже не буде.

SL
01.12.2010, 07:37
сейчас все больше различий между НО (немецкой) Вео (восточно-европейской) овчарками, как в характере-темпераменте так и во внешнем виде. По СССР мы помним овчарку как вео :)
Вот такая вео теперь (по стандартам)
http://s58.radikal.ru/i162/0903/04/a2609c96e04d.jpg
Вот такая теперь НО (по стандартам)
http://veovgermanii.ucoz.ru/_si/0/92617821.jpg

отличия есть :) вам выбирать друга :)

Александр_Исько
15.12.2010, 13:16
Любимица семьи.

SL
26.01.2011, 12:50
Уже овчарки :)
-S3gHnc-CSM

рин
31.01.2011, 22:55
Решил приобрести хорошую сигнализацию на лодку и мотор :D.Выбор пал на американскую либо ПИТ. или СТАФ. визуального различия между этими двумя я не увидел может кто ,что посоветует.:confused:

метровский
31.01.2011, 23:25
Решил приобрести хорошую сигнализацию на лодку и мотор :D.Выбор пал на американскую либо ПИТ. или СТАФ. визуального различия между этими двумя я не увидел может кто ,что посоветует.:confused:так а вам нужна сигнализация или всё же собака,которая друг человека ?

Konstant
01.02.2011, 00:31
Мои коты и трохи кошки нас любят, бо мы их подбираем по дороге. Ганьба козлам , кои для своих чад после игры выкидывают зверюшек за борт. Хай вас щас в Эгипте бог накаже:(:(

BRABUS xD
01.02.2011, 00:42
Приятно на душе,что есть добрые люди которые не бросят животных в беде.

рин
01.02.2011, 10:18
так а вам нужна сигнализация или всё же собака,которая друг человека ?

Конечно которая друг,а хулиганы меня и самого боятся:D ( предыдущий пост я написал в шуточной форме.) Все таки интересно узнать какое отличие между этими породами.

ivtaliye71
01.02.2011, 18:02
Зачем сигнализация возьми алабая. Собачка сама уверенно принимает решения.

SL
02.02.2011, 14:33
Зачем сигнализация возьми алабая. Собачка сама уверенно принимает решения.

но не всегда лодка с ней выходит на глисс) ибо сигнализация весит больше лодки :)
:D

Дрюль
02.02.2011, 19:31
Британская короткошерстная.

Dralex
02.02.2011, 23:06
Британец - дуралей.

Black max
05.02.2011, 22:11
Саня ака Агапыч....чаго не хвастаешь своим парнем лабрадорским....
Праздравляю с "Пряником":D:D:D
Фотычи давай:mat: Охота подыбарить:mat:

Паштет
06.02.2011, 08:47
Саня ака Агапыч....чаго не хвастаешь своим парнем лабрадорским....
Праздравляю с "Пряником":D:D:D
Фотычи давай:mat: Охота подыбарить:mat:
Я видел вчера;):), весьма красивый, упританный щенок( тьфу-тьфу), Агапыч его еле на руках держал:D, пока в очереде на прививки стояли, а так полный флегмо, спокойный как удав:D. Всё время Саню лизал, куртку ему слюнявил:).

Агапыч
07.02.2011, 09:02
Ну вот собсно мой ЗОО

Агапыч
07.02.2011, 09:09
И еще...............

Агапыч
07.02.2011, 09:15
И вот........

Black max
08.02.2011, 10:38
Саня приветы:mat:
ХаРрошинький парамоша :D:D:D.....Тьфу...тьфу:D
Пару фото...вот и кормушка которая нуна:mat:
Удачи:mat:

Dood
14.02.2011, 15:59
Знакомьтесь - Юна, Балинез ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ! (Юна - имя моей кошки, Балинез - порода такая) :)

За не имением в квартире мышей, она охотится на случайно залетевших на 19-й этаж мух и комаров, тонкая артистическая натура...:D так что я сейчас, в период глухозимья, "тренируюсь на кошечках" (с) Операция Ы

([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Miko_zp
14.02.2011, 16:35
не мог пройти мимо

Саша В.
19.02.2011, 17:18
Сегодня стал хозяином великолепной собаки, восточно-европейской овчарки, по кличке Лаки:). Спасибо огромное Сергею SL-у за прекрасную собаку. Наша красавица родилась меньше остальных(но активно наганяет в размере, все щенки здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), она нам как то сразу запала в душу ещё глядя на фото. В реале ожидания оправдались:) Собака очень активная, умная, и не смотря, на отлучку от матери, переезд к нам домой и незнакомую обстановку,реально очень смелая. Сразу обошла все свои новые владения, везде позаглядывала, понюхала, немного задержалась на входе в тёмную ванную, но буквально на секунду и смело пошла. В общем доволен не то слово, не говоря обо всём остальном. Сильно не скучает пока. надеюсь и не будет, носится по квартире, играет, в общем радует. Мечта стала реальностью. У нас теперь будет расти настоящая овчарка, а мы ей поможем, благо опыт кое-какой есть.
В общем кто мечтает о собаке, то не упускайте свой шанс, у Сергея осталось ещё 3 щенка, крупные, крепкие, активные и адекватные собаки.
Сергею ещё раз спасибо:)

Зы: Собака энержайзер, в объектив поймать нереально. Удалось сфотать, когда наелась и собралась спать:D

Агапыч
19.02.2011, 17:57
Меченный, добро пожаловать в нашу палату!!!!

Саша В.
19.02.2011, 21:32
В общем освоилась совсем. У мну дочке два годика, вот она с с Лаки носятся уже по квартире:D гоняются друг за другом:D
Ну и приоритет в игрушках уже появился:) Поймать в кадр по прежнему тяжело:)

Киря
19.02.2011, 21:41
Саня, красавчик, поздравляю!!!!! А как дочка на Лаки реагирует? Не боится?

SL
19.02.2011, 21:53

смотря кто еще кого будет бояца ))
http://uaprom-image.s3.amazonaws.com/1984687_w640_h640_glavnay013.jpg

Саша В.
19.02.2011, 22:05
Ну сначала немного боялась, но это не тот страх, смеётся, но за меня прячется. Лаки тоже поначалу боялась, когда моя малая к ней подбегала, то разворот и на подстилку. Перевели всё в икры, типа собачка "кусь-кусь", ну что б не боялась когда Лаки играя прикусит, оно то не больно, но от неожиданности могла испугаться. Лаки тоже освоилась, бегают напару:). Так что всё хорошо, барьер перешагнули:), будут подружками:) А собака лучший друг, никогда не предаст и подляну не подсунет:). Уверен дальше будет только лучше!

vub
19.02.2011, 22:48
Саня!! тока "моей" не рассазуй пака Серёга всех не распродаст:mad::D:D!!! ато буеш виноват в распаде семьи:mad::D:)

Валерий ua
20.02.2011, 13:31
И животные умеют разговаривать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кот в депрессии:
-EpIprwR8G8&feature=player_embedded

Саша В.
20.02.2011, 14:13
Ну Лаки освоилась совсем, не любит только одна оставаться,конечно скучает за мамой и сестричками, привыкла, что постоянно вместе.
Ну мы скачать не даём:)
Хоть мелкая совсем, но уже овчарка. Приехали в гости сегодня тесть с тёщей, были встречены очень недоверчиво и облаяны:D:D:D

Ну и апорт уже носит))) правда вместо палочки пустая бутылочка пластиковая, уж очень Лаки её полюбила:)
gubZOS621lI

Паштет
21.02.2011, 09:15
Сегодня стал хозяином великолепной собаки, восточно-европейской овчарки, по кличке Лаки:). Спасибо огромное Сергею SL-у за прекрасную собаку. В общем кто мечтает о собаке, то не упускайте свой шанс, у Сергея осталось ещё 3 щенка, крупные, крепкие, активные и адекватные собаки.
Сергею ещё раз спасибо:)

Зы: Собака энержайзер, в объектив поймать нереально. Удалось сфотать, когда наелась и собралась спать:D
Саня, Велкам в наши ряды!!!:) Ну ты в курсе, что тебя ожидает;):D!!!!
А так - поздравляю с хорошим другом!

рин
21.02.2011, 16:01
Сегодня стал хозяином великолепной собаки, восточно-европейской овчарки, по кличке Лаки:).

Поздравляю! Теперь осталось самое малое- воспитать из щенка правильную служебную собаку.
Как инструктор С.С
дам первый совет:полностью огродить щенка от контакта с посторонними людьми(посторонние считаются все кроме членов семьи)приходят знакомые в квартиру пряч собаку в другой комнате,а тем более разрешать посторонним гладить и кормить - начинаем вырабатывать навыки недоверия к посторонним.

SL
21.02.2011, 16:05
Поздравляю! Теперь осталось самое малое- воспитать из щенка правильную служебную собаку.
Как инструктор С.С
дам первый совет:полностью огродить щенка от контакта с посторонними людьми(посторонние считаются все кроме членов семьи)приходят знакомые в квартиру пряч собаку в другой комнате,а тем более разрешать посторонним гладить и кормить - начинаем вырабатывать навыки недоверия к посторонним.

Саша вырастил и воспитал раннее уже одну овчарку, и с дрессурой он знаком не понаслышке. Вообще молодец в этом плане, так что я спокоен за этого щенка ;)

Женя Славутич
21.02.2011, 16:57
Пластиковую бутылку отобрать и никогда больше не давать!
Пока молочные зубы ничего. А вот с постоянными могут быть проблемы. Лопается эмаль на зубах и зубы начинают пропадать!!!

Киря
21.02.2011, 17:14
Ну и апорт уже носит))) правда вместо палочки пустая бутылочка пластиковая, уж очень Лаки её полюбила:)
gubZOS621lI

Саня, судя по видео, дома у тебя скачать не приходится :D

SL
21.02.2011, 19:13
Пока молочные зубы ничего. А вот с постоянными могут быть проблемы. Лопается эмаль на зубах и зубы начинают пропадать!!!

Я, конечно, извиняюсь :) Но никогда не слыхал чтоб пищевой пластик портил зубы собаки) отгрызть, проглотить кусочек может, ну и все что связано далее с пищеварением, но зубы?.. Зубы или хорошие или плохие генетически, к 7-10 мес видно - желтый налет, отслоения, это порок, но извините, это не связано с изгрызанием чего либо.
Лучшие зубы у собаки от правильного кормления, а не от ограничения в грызании чего либо :) Мое мнение :)

Саша В.
22.02.2011, 10:45
Женя, спасибо:)
Но что касается именно этой бутылки, то там пластик очень мягкий, возможно более твёрдый пластик и может повредить, но я лично с таким никогда не сталкивался. Но всё равно спасибо:) Бережёного и Бог бережёт:)

Женя Славутич
22.02.2011, 22:39
Я, конечно, извиняюсь :) Но никогда не слыхал чтоб пищевой пластик портил зубы собаки) отгрызть, проглотить кусочек может, ну и все что связано далее с пищеварением, но зубы?.. Зубы или хорошие или плохие генетически, к 7-10 мес видно - желтый налет, отслоения, это порок, но извините, это не связано с изгрызанием чего либо.
Лучшие зубы у собаки от правильного кормления, а не от ограничения в грызании чего либо :) Мое мнение :)

С фоксами были прецеденты у хозяев, которые могут не только рацион обеспечить, а и персональную зеленую поляну в окрестностях Киева:). У однопометников и вообще по линиям все о.к. ...

Может быть - это связано с манерой игры, для фокса - это тотальное уничтожение игрушки... или закупоренную бутылку "тискает", а она так противно клацает... у фокса хват, как гидравлический домкрат... точно никто не знает. Но разбор полетов показал, что проблемы вылезли у собак которые любили играть с пластиковыми бутылками и которым это позволялось и поощрялось. Затем посмотрели других молодых собак, которым регулярно позволялось... проблема есть.
Зубы покрываются мелкой сеткой трещин, на 3-5 году проявляются серьезные проблемы

nechto
23.02.2011, 19:30
Фокс сам по себе небольшая собака, так что сравнение силы челюстей скорее в ту сторону что фоксу надо больше времени войны с бутылкой. Размер месяца на 2 овчарки. Даже мелкая овчарка сплющит на раз и уничтожать неинтересно. Есть же стекло и железо, и стены. Пока видала только наследственные проблемы по зубам.

SL
23.02.2011, 19:45
Лаки сейчас примерно 36 в холке. 2.5 мес. Взрослый фокс кобель 39 максимум. :-)

рин
24.02.2011, 01:46
В месяцев 10 помогу сделать З.К.С.( Будет рвать любого)по поводу О.К.Д. если есть вопросы звони всегда готов помочь.
(ВСЕ КОНСУЛЬТАЦИИ И ОБУЧЕНИЯ для домика ДАРОМ ТО ЕСТЬ БЕСПЛАТНО) так. как считается хопби)

Агапыч
24.02.2011, 09:17
В месяцев 10 помогу сделать З.К.С.( Будет рвать любого)по поводу О.К.Д. если есть вопросы звони всегда готов помочь.
(ВСЕ КОНСУЛЬТАЦИИ И ОБУЧЕНИЯ для домика ДАРОМ ТО ЕСТЬ БЕСПЛАТНО) так. как считается хопби)

Как лабрадора отучить жрать провода?

SL
24.02.2011, 09:32

провести вай фай :D

Агапыч
24.02.2011, 09:38
провести вай фай :D
А 220 вольт???

SL
24.02.2011, 09:46
А 220 вольт???

Не, ну и вопросики у тебя :) щенок он должен чета грызть, ты ж не будешь его караулить сутками. Убрать все лишнее, дать игрушки. Учить команде фу, слушает - давать вкусняшку (в диапазоне из дозволенного) А вообще, перерастет, если не сгрызет все :)
http://s51.radikal.ru/i131/0902/2e/c88a17367ba7.jpg
http://v.foto.radikal.ru/0704/ff/a9435c332e45.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/0908/a5/0a9350d72745.jpg
http://i065.radikal.ru/0909/05/87b8aa8f4b3a.jpg

Саша В.
24.02.2011, 09:51

Ооо, вот тут не откажусь:) Спасибо. С ОКД справлюсь сам, не впервой:), а вот по ЗКС... там самому никак, там нужно вдвоём, а иногда и втроём:)

Киря
24.02.2011, 09:59
У моего брата лабрадор выгрыз дыру в паркете! Сделал просто ямку в нем, как умудрился - непонятно :confused:. Ну и это не считая съеденной обуви и прочего прочего на бешеные тыщи :)

Black max
24.02.2011, 10:22
Нуна манога игрушек.....естно следить шоб не жрал провода:D:D:D

ась
24.02.2011, 13:30
:eek: посмотрела на фотки вашей квартиры и описания... и поняла, что собаки-то у меня еще и не было.... мой даже ни одного тапочка не сгрыз и обои не порвал..

SL
24.02.2011, 13:38
:eek: посмотрела на фотки вашей квартиры и описания... и поняла, что собаки-то у меня еще и не было.... мой даже ни одного тапочка не сгрыз и обои не порвал..

чета вспомнилось :)) :D
<Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит
<Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому
<Аленка> И за компом не сидит вообще
<Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким!
<Аленка> Правда он лапочка? ^_^
<DialSoft> Эмммм...
<DialSoft> Потыкай в него палочкой
<DialSoft> Он походу мертвый (

рин
24.02.2011, 13:44

команда ФУ и хорщенько дать по морде ,чтоб прочувствовал -пару раз сделаеш жрать провода перестанет. (только сначало идет команда а после с задержкой 1- 2 секунды наказание)

Саша В.
24.02.2011, 15:51
команда ФУ и хорщенько дать по морде ,чтоб прочувствовал -пару раз сделаеш жрать провода перестанет. (только сначало идет команда а после с задержкой 1- 2 секунды наказание)
Там лабрадорчик ещё мелкий совсем, не нужно его бить и "фу" учить рано. "Фу" команда жёсткая и безоговорочная, интонация должна быть соответствующая, резкий, сильный и громкий звук. Пока лучше изучать команду "нельзя" интонация более мягкая, но настойчивая, ну и конечно без рукоприкладства, битьём и резкими сильными командами собаку в таком возрасте можно сильно зашугать.
У мну Лаки уже знает команду "место" и "нельзя", выполняет практически всегда сразу, не смотря, на то что собаке всего 2.5 месяца. Команду "ко мне" понемногу усваиваем, в том числе и с жестом, но пока не всегда выполняет, отвлекается, побеситься охота, ребёнок же совсем:). А вообще дрессировать собаку рекомендуют с 4-х месяцев. Но я считаю, что в лёгкой, игровой форме можно начинать намного раньше.

рин
24.02.2011, 17:44
Все верно дресурой до 6 месяцев нужно заниматься в игровой форме дабы не сорвать нервную систему, но команду Фу в собаке нужно вырабатывать с детства без всяких сюсюканей (собака с детства должна понимать ,что нельзя грызть и портить хозяйское добро.гадить где попало и жрать всякую гадость ,что валяется на земле.)и чем раньше начать запрещать щенку дельть гадости тем полезний будет ей же.Собака с детства должна понимать ,что вы хозяин ее бог ,а не равноправный член ее стаи созданный лиш для того чтобы ее кормить и выгуливать.

Саша В.
24.02.2011, 23:22
Все верно дресурой до 6 месяцев нужно заниматься в игровой форме дабы не сорвать нервную систему, но команду Фу в собаке нужно вырабатывать с детства без всяких сюсюканей (собака с детства должна понимать ,что нельзя грызть и портить хозяйское добро.гадить где попало и жрать всякую гадость ,что валяется на земле.)и чем раньше начать запрещать щенку дельть гадости тем полезний будет ей же.Собака с детства должна понимать ,что вы хозяин ее бог ,а не равноправный член ее стаи созданный лиш для того чтобы ее кормить и выгуливать.
Ну я не знаю, если я любой 2-3-х месячной собаке дам команду "фу", то она тут же лужу сделает, нафиг это нужно? Не знаю как у кого, но у меня запрещающие команды 2-х видов, команда "нельзя" - немного повышенный голос и немного настойчивый. Этой команды достаточно для любых штатных ситуаций, типа подбор всякой гадости на улице и т.д. Лаки сейчас 2.5 и команду "нельзя" уже знает. Например когда бежит моя дочка(2года), Лаки нужно же поиграться, за ногу куснуть и т.д. , а моя дочка немного побаивается. Лаки порой больно прикусывает, мне играючи в руке сделала 3 дырки:D, ну то фигня, я её спецом разраконивал на две руки, это игры, но потом оно очень пригодится. Ну а что говорить о ребёнке, так стоит сказать "нельзя", тут же тормозняк. А вот команда "ФУ"...подаётся громко, жёстко, отрывисто и даже угрожающе. Это команда для нештатных ситуаций, типа собака кинулась на кого то, например пьяный какой то пристал...собака отработает, будет защищать, но в данной ситуации вмешательство собаки не нужно. Проще самому торцануть разок или просто послать куда подальше и т.д. Собака тогда понимает, что если дана команда "ФУ", то это всё, капец, стала, замерла...что бы там не происходило. Просто если приучить на всё "ФУ", то в нештатных ситуациях данная команда может не сработать, как это так, на хозяина нападают, должна же защищать...взволнованная и разозлённая собака может не отреагировать. Вот моё мнение. Что бы там кто не говорил, дрессировщик или кто другой, у меня такое мнение, я считаю, что оно правильно. При сдаче экзамена собака команду "ФУ" отработает без проблем, за то в реальности у тебя есть два варианта, в зависимости от ситуации.
Кстати такое мнение не только у меня. Когда то был знакомый, который и привил любовь к овчаркам, я был тогда совсем мелкий, а он взрослый мужик, мне просто понравилась собака и я по детской простоте подошёл поспрашивать и т.д. С тех пор я с ним и его овчаркой гулял каждый вечер на протяжении нескольких лет, пока собака не умерла. У него была отличная рабочая овчарка. Такую работу увидеть...редкость. Там тоже было разделение команд, причём многих. Например была команда "гони" и команда "фас". Первую команду собака воспринимала как просто прогнать кого то( другую собаку или стаю, человека) в данном случае собака имитировала атаку, но не кусала, просто толкала или максимум могла сбить с ног. А вот команда "фас" это конкретно на задержание или поражении, с использованием зубов.

Женя Славутич
25.02.2011, 00:26

Заниматься животиной надо... много
вообще лабрадоры трошки того... в этом плане. У всех знакомых схожие проблемы...

Женя Славутич
25.02.2011, 00:30
Лаки сейчас примерно 36 в холке. 2.5 мес. Взрослый фокс кобель 39 максимум. :-)

Размер собак сравнивать не корректно... многие хозяева лаек прозревают, когда видят челюсти правильного фокса:D

Впрочем, я ни на чем не настаиваю...

рин
25.02.2011, 01:45
Да какая разница под каким звуком вы выработаете у собаки условный рефлекс(фу,низя,кака.АЯЯЙ),главное чтобы собака понимала.У меня по приколу кроме команды гулять собака так же реагирует (идем курить)заменяющая команде Фас- тихое шипение пс..
и подвязывай разрешать собаке грызть свой руки и хватать при беге штанины для З.К.С от этого толку ноль. В будущем захочеш избавится от этих привычек и будеш дубасить собаку, а ей бедненькой тяжело вразумить чего хозяин на меня сегодня ругается хотя вчера за это самое меня поошрял.

Паштет
25.02.2011, 11:33
Размер собак сравнивать не корректно... многие хозяева лаек прозревают, когда видят челюсти правильного фокса:D

Впрочем, я ни на чем не настаиваю...
Да просто породы сравнивать это глупо, у каждой своё предназначение:). А вообще для каждого хозяина - его животина самая лучшая.;):)

vvl
25.02.2011, 12:29
А вообще для каждого хозяина - его животина самая лучшая.;):)

Это точно! При всем моем большом уважении к служебным породам, гладкошерстный фокс – любовь на всю жизнь. За все время было трое.
Ну как эти морды можно не полюбить?
Жалко нет возможности сейчас взять.

Валерий ua
25.02.2011, 13:47
Если уже начал,то время на "фу" и "нельзя" упущено.Верно было сказано,что собакой нужно заниматься. Теперь через острые ощущения или ждать,когда само пройдёт.
Острые,это берёшь полевой телефон,у представителей старой дрессуры есть, разложил провода и ждёшь. Взял в пась-крутанул.

Саша В.
25.02.2011, 14:08
Да какая разница под каким звуком вы выработаете у собаки условный рефлекс(фу,низя,кака.АЯЯЙ)
Разница есть, собаки сильно различают звуки и интонацию.
У меня по приколу кроме команды гулять собака так же реагирует (идем курить)заменяющая команде Фас- тихое шипение пс..
та сама команда не важна, как назовёшь, так и будет. У моего кума была овчарка, у неё команда "фас" звучала как "шооо такое?":D Ну в весёлые 90-е, эти типа "бандиты" любили эту фразу, собака как только её слышала...:D Серёга СКВ как то рассказывал, на отдыхе был, снимали дом на море, у хозяина дома был стаф по кличке Буч, у стафа вместо " чужой" была команда "Где пи%№;"сы":D:D:D В общем важен результат, а как назовёшь побоку. У мну была овчарка, у неё была команда "ко мне" звучала "кис-кис":D Но выполняла чётко и эту команду и команду "ко мне".
подвязывай разрешать собаке грызть свой руки и хватать при беге штанины для З.К.С от этого толку ноль. В будущем захочеш избавится от этих привычек и будеш дубасить собаку, а ей бедненькой тяжело вразумить чего хозяин на меня сегодня ругается хотя вчера за это самое меня поошрял.
при беге хватать штанины ей никто не разрешает, но иногда проскакивает, пресекается сразу. Грызёт руки только тогда, когда я с ней играюсь, когда позволяю. Когда не разрешаю, не грызёт. А такие игры двумя руками свой результат дают. Оно в таком возрасте глубоко откладывается, потом собаку проще научить перехватывать руки. Меня жутко бесит когда "супер рабочая" овчарка виснет на руку и всё, а её второй рукой и ногами лупят сколько хотят. Собака должна при ударе второй рукой перехватывать. И вообще собака должна уметь кусать всё что угодно, а не только руку, а и ногу, жопу, горло и т.д. Лично видел, как ещё один "супер рабочий" немец работал:D, выставляют руку и сразу прячут за спину, собака в ступоре, не знает что ей делать, руки нет, укусить типа не за что.:D:D:D А виноват хозяин и инструктор, так научили.

Собаки намного умнее, чем люди думают, особенно овчарки. Если ей не мешать и не "тюкать" постоянно, то она быстрее научится.
Ну и не стоит переносить военный опыт на гражданскую жизнь. Понятно, что овчарка должна быть рабочей, это не обсуждается. Но мне не нужена собака-робот, с одними рефлексами, мне нужна собака-друг, но она обязательно будет всё уметь, она обязательно сдаст все экзамены по ОКД, ЗКС, она обязательно будет знать кто у неё хозяин и какое место она занимает в "стае". Вы говорили вырабатывать в собаке злобу и агрессию, а смысл? Зачем мне это? Собака живёт в семьё, где есть 2-х летний ребёнок. У меня была уже овчарка, она не была агрессивной или злобной, но охраняла она отменно. На обкуске бывало прокусывала "тренерам" рукавы и выворачивала в плечевом суставе руки, втыкала их головой в землю. Можно говорить долго, у Вас свой опыт, у меня свой.

рин
25.02.2011, 15:19
Как же все это сложно:
берёшь полевой телефон,у представителей старой дрессуры есть, разложил провода и ждёшь. Взял в пась-крутанул.
намного проще обмазать провода концентратом перца.

Валерий ua
25.02.2011, 16:00
Как же все это сложно:

Смотря где и кому.
Описанный мной способ можно использовать чтобы отучить подбирать с земли.На поводке может не позарится,а в свободном очень даже.

Валерий ua
25.02.2011, 16:35
20 января потерял друга.Саньке было 11лет и 6 месяцев. Боролись до последнего.
Прошла со мной и охоты и рыбалки.Забыл с ней что такое сапоги-бродни.
Остался таксюк Ник 6,5.Немного легче от потери,сглаживает его присутствие.Хотя и карликовый,но начал его в прошлом году брать с собой.Отстояли 3 недели на Десне.Прикольный такой на природе и звоночек:)Санька его обучила. Надо было раньше брать.
Ещё фото внука.

рин
25.02.2011, 16:59
Смотря где и кому.
Описанный мной способ можно использовать чтобы отучить подбирать с земли.На поводке может не позарится,а в свободном очень даже.

А не проще купить ошейник с шокером.

Валерий ua
25.02.2011, 17:54
А не проще купить ошейник с шокером.
Ошейник проще,но накладнее,легче взять в аренду.Когда я натаскивал,то ошейник стоил больше 100 баксюков,а аренда 10$ сутки,но у нас их небыло,только в Киеве.Тем более,что нужен на короткое время для отработки некоторых команд.Все остальные команды лучше отрабатывать словом и терпением.Здесь ИМХО

Женя Славутич
26.02.2011, 00:45
Как же все это сложно:

Та жрут они все подряд и с перцем и антигрызинами всех видов...

Красный
26.02.2011, 08:19
Что касается отучения собаки грызть что попало .

Жесткое ИМХО есть собаки у которых уничтожение мебели и прочих ценных вещей заложены на генном уровне и тут не попишешь , ни дрессировкой, не шокером, не перцем с новомодными вонючками. Слава богу этих собак очень очень мало.

Собак которые вообще не грызут- еще меньше-я вспомню только одну, которая за всю жизнь не испортил а квартире ВООБЩЕ ничего, при том что была вовсе не какой нить шавкой, а очень даже веселой мощной и энергичной собакой-ам бульдог, и на улице покрышки и пластиковые бутылки уничтожал (разгрызал) по чище шредера.

По поводу команды атаки- у близкого друга питбуль серьезный,ныне покойный работал по команде "Свои!!!"

SLOGGER
28.02.2011, 10:59
10 месяев, Кане-Корсо.

Паштет
28.02.2011, 12:07
....а очень даже веселой мощной и энергичной собакой-ам бульдог, и на улице покрышки и пластиковые бутылки уничтожал (разгрызал) по чище шредера.

Не которым и одной покрышки мало за один раз;):D, на фотке с шинами ему 10 месяцев, умудрялся выворачивал из земли покрышки от ЗИЛа( на фото не они), сейчас запрещаю, да и успокоился, вроде как стал взрослым:).

Саша В.
01.03.2011, 07:46
Пролжаем:)
Лаки растёт, крепнет, уже охраняет и вовсю показывает своё, генетически заложенное, недоверие к посторонним. Характер ещё тот, в общем настоящаяя овчарка, а не какая то там мягкая игрушка:D. Ест шо не в себя, носится по квартире, постоянные игры, ни минуты покоя. Фотоаппарат вызывает какую то дикую радость, вроде наигралась, успокоилась, достаёшь фотик и всё...понеслась опять носиться и беситься:D

SL
01.03.2011, 07:50
Клева :)) подросла.. Они вообще как на дрожжах растут в этот период, буквально с работы приходишь и видишь изменения ))

Саша В.
03.03.2011, 21:01
Клева :)) подросла.. Они вообще как на дрожжах растут в этот период, буквально с работы приходишь и видишь изменения ))
Только что был прикол:) зашла соседка. Понятно была воспринята настороженно, понятно была облаяна. Это у нас уже как само собой разумеющееся. Овчарка, гены своё дают:). Попросил хлопнуть в ладоши громко и сделать короткий, но резкий рывок в сторону собаки. Ну типа проверка на вшивость, попросил не сильно стараться, возраст собаки всё же не тот. Ну....всё наше семейство гордится нашей Лаки:), собака практически без промедления, без суеты, ринулась вперёд, шерсть дыбом, оскал ещё тот:) Контакта конечно не произошло,но для данного возраста результат просто потрясающий!!! Я уверен, что с взрослением, все эти качества будут только сильнее открываться. Теперь главное дождаться наступления срока прогулок, пройти нормально социализацию, ну а потом...Потом будет много всего хорошего впереди.
Серёга, респект тебе за такой правильный подход в воспитании Шери и в выборе для неё жениха:) Потомство получилось очень удачное:) Надеюсь восточное-европейская овчарка и на Украине возродится.

Ser_J
04.03.2011, 23:30
Всем привет, а вот и мои :)

метровский
05.03.2011, 23:31
Всем привет, а вот и мои :) я просто балдею от этих голубых глаз хаски:) такая красота !!!

vub
05.03.2011, 23:38
Контакта конечно не произошло . ты смотри шоб она када повзраслеет не припомнила соседке эти "хлопки":cool::(

SL
06.03.2011, 19:25
Надеюсь восточное-европейская овчарка и на Украине возродится.
вот хозяйка деда прислала ;) Карен :) ваш прадед ;)
http://video.mail.ru/mail/barik-karen/_myvideo/113.html после 3,26 минуты :)

Sergik09
08.03.2011, 10:33
Мой домашний 'зверь'. Зовут ЛАДА. Взяли её в 7 месяцев. У прежних хозяев ещё хватало ума бить её! Знакомые силой забрали у них собаку. Сперва боялась газеты в руках,а сейчас, уже восемь лет, может и зубы показать!:)

Агапыч
10.03.2011, 19:36
К сожалению должен расстаться со своим любимцем Пряником.
Отдам не дорого в хорошие руки щенка лабрадора ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
3 месяца уже почти не гадит.
Очень шустрый, жизнерадостный, любит детей.
Причина - у жены появилась аллергия...
Родословной нет.
Прививки сделаны, глистов прогнали, есть международный вет паспорт.
Отдаю со всем добром - нерж миски на штативе, взрослый ошейник, поводок, игрушки, витамины и т д....

Заинтересовавшимся пишите в личку

SL
11.03.2011, 20:01
Между мытьем полов решили дня 4 назад попробовать некоторые команды :)

Вобщем ОКД в овчарках с рождения :)

Команда "сидеть" уже не обсуждается, как будто так и надо после 30 минут и пол жменьки корма на троих :)
Двое знают команду "лежать" после 2-х дней ненавязчивых занятий :)
"Дай лапу" (глупая команда :D ) но особенно нравится кое-кому :D Тоже уже получается - Чуть ли не сразу.
Ну и, конечно, наше любимое "Уйди с кровати!" (это когда лапы передние на диване и чего-то надо от нас) уже тоже понимается и выполняется, хотя и неохотно и с лаем, но добросовестно :)
Со стойками хуже)) однако тут терпения надо и времени, все получится :)

Любят заниматься, очень любят.. Очень надо внимание, даже когда им есть чем занятся (собой и мамой) когда собакой занимается хозяин, они готовы на все!
https://lh5.googleusercontent.com/_0zekXjkr2vI/TXfkU_4qQ1I/AAAAAAAAAwQ/F2DVG7zNQDY/s912/IMG_48361.jpg

Сегодня вечером, в довершении наших свершений :D Решили вывести с мамой впервые одну детку на улицу :)
Мир такой большой (хоть и темный) пахнущий и жестокий :o
Лаура была умничкой. В лифте была на руках, потом топала сама, почти сразу, за нами :) Гуляли минут 20 по пустырю, девачка бродила за нами смело и уверенно, становилась в стойку на незнакомых движущихся говорящих дядек и тетек, свободно и непринужденно лазила по сугробу все обнюхивали и не чувстовали дискомфорта и боязни. Ура :) Мы переживали, все получилось супер, даже поигрались с мамой немножко :) Пробовали ошейничек и поводок. Естественно пока отторжение, но на обратном пути сопротивление было сломлено, и дите пошло рядом с мамой и нами уверенным топаньем до самого подъезда :)

Первая социализация превзошла ожидания ;)

SL
12.03.2011, 14:53
Ну, вот вторая девочка сегодня гуляла :) До леса далековато, метров 300 :) С поводком тоже не все получалось сразу. Но радует, что не боится практические ничего, никаких звуков и шумов, дороги, лифта и т.п. :) Бежала за нами, в лесу довольно быстро освоилась, изучала территорию в радиусе метров 20-ти. Нахлобучивалась на птичек и дворняжек, которые наровили забежать на территорию. Фотографироваться соглашалась с большим трудом :)

Larcy Lighting

https://lh3.googleusercontent.com/_0zekXjkr2vI/TXtqPbc-oiI/AAAAAAAAAxI/FGbnYUxCKQE/s576/IMG_4934.jpg

https://lh4.googleusercontent.com/_0zekXjkr2vI/TXtqP8_NhPI/AAAAAAAAAxM/IAgdbNVlaK8/s912/IMG_4920.jpg

https://lh5.googleusercontent.com/_0zekXjkr2vI/TXtqQWngedI/AAAAAAAAAxQ/-z2ZfyvnVu8/s576/IMG_4901.jpg

продолжение следует ... :)

Саша В.
14.03.2011, 10:37
Мы тоже скоро на улицу:) Растём))) уже 12 кил и 41см в холке.
Фотаться не любит вообще, только видит фотик, сразу начинает лаять на него и пытаться попробывать на зуб:D
Одна фото: это какая реакция на фотик:)
Вторая: только поставив на стол можно сфотать собаку, и то, после 20 кадров:D

Валерий ua
16.03.2011, 17:36
Можно сказать многое,но и сами знаете,кто они для нас:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] teleyi_dlya_svoego_druga_kotoryyi_postradal_ot_tsu nami_i_zemletryaseniya_v_yaponii_video

Konstant
16.03.2011, 20:21
Кот приболел, прописали в т. ч. и уколы. Вчера я держал кота, жена колола и сделала ему больно, вот он и цапнул меня за средний палец. Прокусил до кости. Всю ночь палец ныл, утром стал пухнуть. Приложили синтомициновую мазь. Опухоль не уменьшается. Особой боли нет, но пешню и удочку держать неудобно. :( Може кто сталкивался и шото подскажет:confused:

Саша В.
16.03.2011, 20:41
Кот приболел, прописали в т. ч. и уколы. Вчера я держал кота, жена колола и сделала ему больно, вот он и цапнул меня за средний палец. Прокусил до кости. Всю ночь палец ныл, утром стал пухнуть. Приложили синтомициновую мазь. Опухоль не уменьшается. Особой боли нет, но пешню и удочку держать неудобно. :( Може кто сталкивался и шото подскажет:confused:
Если кота выпускали на улицу, то лучше проколоться от бешенства, в любом случае к врачу и не откладывать.

ptica69
22.03.2011, 22:31
Поздно увидел:(
Надеюсь у хирурга уже побывали, рану почистили!!!
У меня в прошлом году домашний кот(18ый год в семье) прокусил маме ногу, в результате лечение затянулось на 7 месяцев, перенесла 5 операций, удалили почти 30см сухожилия, могла лишиться ноги...:(
На зубах у животных(без разницы домашние, дворовые) очень много бактерий, а ранки после укусов остаются маленькие и быстро закрываются, а внутри идет воспалительный процесс:(
Я пока за мамой ухаживал таких ужасов насмотрелся в больнице:(
В общем резюмируя - обязательно сходите к хирургу и обязательно к хорошему(лучше по близкому знакомству)!
Если нет такого, могу порекомендовать Хирурга, который спас ногу моей маме.
Желаю здоровья!

vvl
25.03.2011, 09:30
Прям ужасы "нашего городка" :eek:
Добавлю позитива :) "Человек собаке друг!"

Валерий ua
25.03.2011, 13:54
Вот и по жизни у людей так:) Похоже та,что в центре,самая продвинутая:D

9b076ec14a52d0735b3faf093a35b896

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------

Шото меня сегодня на котов пробило:D
Ну,чем не леопард ?:) А повадки,а ?!
J1vpB6h3ek4&feature=player_embedded#at=12
Довели кошку:D
YpKtvmAYhMQ&feature=player_embedded

Skory
25.03.2011, 23:45
Прошу прощения, може не в тему.
У меня есть ягд, сука . У соседей по подъезду стафф (или пит, я не разбираюсь). Стафф в принципе не то, чтобы неадекватный, но избирательно проявляет агрессию, уже было несколько покусов. Хозяева зачастую с ним гуляют не только без намордника, но и без поводка, увещевания не помогают. После того как он укусил меня, пару дней на стаффа надевали намордник , потом история повторилась. Вчера стаффа выгуливала 15-летняя девочка, тот на лестничной клетке унюхал мою собаку, результат - у Матильды(ягдтеръерши) от плеча через шею снята кожа, голова скальпирована (ибо девочка, пытаясь оторвать стаффа, тянула его за ноги - видимо прием "пальцы в анал" ей показался неприемлемым). Матильда всю ночь была тяжелом состоянии, дважды останавливалось дыхание , ее оперировали с 22-00 до 01-00, прогноз пока непонятный. Сейчас ей уже лучше, но смотреть на нее больно.
Знаю, не прав что не написал заяву, когда стафф укусил меня, и спустя месяц мою собаку в первый раз.
История случилась вчера в 21-30, пока я был в клинике, попросил жену вызвать милицию. Приехали быстро, но не знали как оформлять, ОТСУТСТВУЕТ УКУШЕНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Заяву всё-ж приняли, обещали прислать сегодня участкового, последний не появился.
Прошу совета, куда еще обращаться и как правильнее привлечь хозяев к ответственности. Опытные собачники, помогите, пожалуйста, советом, дочери 14 лет, уже боится выходить из квартиры.
Спасибо.

Yury
26.03.2011, 08:13
У меня есть ягд, сука . У соседей по подъезду стафф (или пит, я не разбираюсь). Стафф в принципе не то, чтобы неадекватный, но избирательно проявляет агрессию, уже было несколько покусов.
Если стафф - кобель, то на самом деле он именно неадекватный. :eek: Адекватный кобель (даже дворняга) никогда суку не тронет.
Что посоветовать - не знаю. Раньше носил мачете (но это больше психологическое воздействие на хозяина неадекватной собаки). Теперь собаку выгуливаю с ультразвуковым отпугивателем собак. За 3 года юзания только одна бродячая собака не среагировала (видать, глухая :confused:). Кстати, заметил, что собаки часто "запоминают" источник "опасности": те собаки, против которых я уже применял отпугиватель уже узнают и меня, и мою собаку, и потому, как правило, обходят стороной.
Сейчас купил себе более портативный приборчик по цене менее 200 грн. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ЗЫ. Согласно Правил содержания домашних животных, собак опасных пород следует выгуливать в наморднике И на коротком поводке (не длиннее 1,1 метра). Так что хозяин собаки должен нести, по крайней мере, гражданскую ответственность.

paranoid
26.03.2011, 12:09
...
Прошу совета, куда еще обращаться и как правильнее привлечь хозяев к ответственности. Опытные собачники, помогите, пожалуйста, советом, дочери 14 лет, уже боится выходить из квартиры.
Спасибо.Печально.............:(
Попробуй соседей подключить. Думаю ты не один такой в подъезде.
Когда один- это зачастую воспринимается как личная неприязнь.
Когда подключатся соседи- будет уже коллективное недовольство.

Думаю обяжут купить намордник и короткий поводок из парашютной стропы. Первое время будут одевать.
Как перестанут- опять коллективно жалуйтесь. И жалуйтель при каждом случае. Это будет уже расцениваться как игнор со стороны хозяина и рецидив.

Ну и Юра хорошую вещь подсказал. Включай ультразвук и вводи в панику собаку. При каждой встрече. И на долго, пока она из радиуса действия не выйдет. Пусть панически боится.

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------

..Раньше носил мачете (но это больше психологическое воздействие на хозяина неадекватной собаки)....Юрчик, если просто носить и не применять- то это не действует. ИМХО. Хозяин увидит, что ты просто носишь, а применить не можешь.

Я вот как-то на Десне летом шел с рыбалки. По кромке берега тропинка.
Какие-то идиоты на тропинке поставили палатку. Отдыхали со здоровенным догом.
Рыба в тот день не клевала и я в 7.00 уже возвращался.
Те в палатке после бурно проведенной ночи естественно спали, сабачька их естественно уже давно вышла пописять и крутилась рядом.

Вобщем побежал на меня тот дог. У меня в руках спиннинг, на бедре сумка с цяцьками. На ремне здоровенный охотничий нож.
Нож я выхватил через секунду, но и через секунду понял, что ударить собаку не смогу.
Так не раздумывая и сиганул с обрыва в Десну. Выплыл ниже и обошел стороной.
Отакэ.

Yury
26.03.2011, 12:35
... Юрчик, если просто носить и не применять- то это не действует. ИМХО. Хозяин увидит, что ты просто носишь, а применить не можешь...
Вот я и говорю: пугалка эффективнее. И собаке травм (в том числе психологических, как сказано в инструкции) не наносит...
А что касается хозяина кабыздоха, дык он же не знает, для кого из них я со свирепой рожей мачетку расчехляю... :eek: Двукратной демонстрации хватило: завидев меня издалека (даже без собаки) тут же стал пристёгивать к своему зверю поводок.
А пугалкой можно и незаметно пользоваться. Собака и сама даже без ведома хозяина запомнит, кого трогать низзя... :)

Skory
26.03.2011, 12:50
Спасибо всем кто откликнулся за поддержку и дельные советы! Вчера раздобыл тел участкового, обещал со вторника заняться моим делом. Созвонился с Центром Идентификации Животных, там с недели пишу заяву, и пусть тож разбираются.
А пока хочу метнуться за хитрым приборчиком, токо не знаю куда, ща гляну в нете.

Yury
26.03.2011, 13:17
... А пока хочу метнуться за хитрым приборчиком, токо не знаю куда, ща гляну в нете.

Там дорого... Я свой девайс брал у производителя за 180 грн+ 15 грн. пересылка Укрпочтой в течение недели.
Ту же весчь в инет-магазине видел минимум за 330...
Дам на всякий случай координаты производителя моей пугалки:
ТОВ "Укрінтек", м. Хмельницький, вул. Куприна, 48
097-791-2388 (хорошая девочка Катя) :)

Skory
26.03.2011, 13:41
[QUOTE=Yury;504020]Там дорого... Я свой девайс брал у производителя за 180 грн+ 15 грн. пересылка Укрпочтой в течение недели.
Ту же весчь в инет-магазине видел минимум за 330...
Дам на всякий случай координаты производителя моей пугалки:
ТОВ "Укрінтек", м. Хмельницький, вул. Куприна, 48
097-791-2388 (хорошая девочка Катя) :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][/Q

Спасибо, тёзка! Я уже с ней даже договорился! Буду ждать пугалку, ну и соответственно - испытания.

Биос
26.03.2011, 13:57
не прав что не написал заяву

Пошаговый алгоритм:

1. Завести, для решения данного вопроса отдельную папку типа «Дело»;
2. Написать Заяву, узнав чётко «шапку» для твоего случая (т.е. кто начальник райотдела и т.д.);
3. Вложить в текст Заявы чёткое описание этого случая и добавить (в приконцовой части) описание тех, старых случаев;
4. Вложить в концовку текста Заявы фразу про социальную (общественную) опасность песика, в связи с его возможной болезнью бешенством и добавить в «просительную часть» фразу «Розшукати та притягнути до відповідальності……………....»;
5. Отнести самостоятельно готовую Заяву в райотдел милиции и проследить за её регистрацией в книге (специальная книга для происшествий и заяв об них);
6. Проследить, чтобы дежурный выписал типа наряда для участкового (вашего). Этот наряд – это типа направление участковому на поход в квартиру хозяина этого замечательного стаффика;
7. Получить у дежурного в обмен на Заяву, Направление для похода к судмедэксперту (по снятию «побоев»);
8. Посетить, с этим направлением судмедэксперта и получить его высновок о степени и тяжести нанесенных травм;
9. Параллельно посетить ветеринара и сделать тоже самое, что и в милиции и у судмедэксперта, т.е. рассказать про все события и дать собаку (или себя, если себя нести, то уже не к ветеринару, а в травматологический пункт). Там (у ветеринара или в травматологическом пункте) нужно получить Направление на поход к ветеринару (для того милого стаффика ибо кроме врожденной специфической агрессии у той собачки может быть банальное …. бешенство);
10. Передать в руки участкового, Направление на поход к ветеринару (для стаффика) – он должен обязать хозяев собачки (стаффа) сводить её к ветеринару для проверки на бешенство;
11. Найти участкового (самолично) и разжевать ему в личной беседе (внятно и чётко, без паники, злости и других эмоций) все данные про самого стаффика и его приятных хозяев – это нужно чтобы, подготовился участковый, он тоже человек, а хозяева наверняка тоже готовы к таким визитам;
12. Собрать все чеки (чеки РРО или товарные чеки об уплате денег) обо всех расходах, которые были понесены (и будут еще понесены) в связи с урегулированием данного ЧП – на большинстве этапов смогут дать чеки на Большую сумму, чем было затрачено. Это конечно аморально, но если заела собачка……;
13. Подать в милицию дополнительную Заяву, теперь уже с указанием общей суммы затрат на урегулирование данного ЧП;
14. Подать заяву в прокуратуру – это в случае, если действия милиции будут про лоббированы хозяевами стаффа или у них (милиции) будет «большая загруженность», вложив туда (в качестве Додатков) все ранее поданные в милицию материалы;
15. Подать позовную заяву в Суд – если и милиция и прокуратура не сподвигнули хозяина инициировать мировое соглашение. В позовную заяву, вложить и общую сумму расходов, и моральный ущерб;
16. Повторить алгоритм с п.1 по п.15 – в случае рецидива (повторного укуса);

Примечание!!!: все (все без исключения) документальные носители по этому делу, должны копироваться и ложиться в папку (п.1 алгоритма). Т.е. как только от вас уходит какой-либо документ (куда-либо), сразу ксерокопирование и в папку;

P.S.: как правильно говорит Влад (Параноид) можно подключить "покусанную" и "запуганную" общественность дома, смодулировав (для возможного примера, упаси Господи конешно, чтобы в заправду не было) для придания большего шума и жути, что скальп мог быть снят и с ребенка...:158::158::158: Это лучше делать (не скальп снимать, а общественность подключать) на п.13 данного алгоритма;

Паштет
26.03.2011, 21:30
И я добавлю чуток. Собак всех пород - нужно выгуливать на поводке! Самые агрессивные и кусучие, извините, но это бабушкины дворняжки, они почему то считают что им позволено всё, поводки для них не предусмотрены, гадить они имеют полное право на детских площадках, кусать могут кого хотят, о прививках и медосмотрах у этих Чапиков, я вообще не говорю. У меня самого не ангельский пёс, но первое к чему он был приучен - нельзя просто так кусать людей. Гуляет только на поводке, а вот намордник я ему не одеваю( мы пару лет назад, уже обсуждали эту тему;):)), на это две причины:
1. Гуляют вот такие стаффы вообще без ничего, и если на него такой нападёт, он просто даже не сможет дать отпор в наморднике.
2. Ну и само собой кримминаген, участившие гоп-стопы, пьяные малолетки, просто неадекватные личности.
По сему я сам к собакам его не подвожу, меня во дворе знают и берут собак на поводки, дети соседские его абажают и мучают. Насчёт драк с суками, у меня не было проблем вообще с собаками до 10 месяцев, пока на моего не напала взрослая сука питбуля, и ему не на шутку пришлось защищать свою жизнь( гуляла жена), я б такого не допустил. Буквально через два месяца на него налетела амстаффиня ,гулявшая без поводка, и опять ему пришлось защищать свою шкуру. С тех пор он и к сукам относится с недоверием и если девочка с агрессией, без поводка к нему подлетит, он звездюлей не приминёт навешать и ей, но это не говорит, что он неадекватен, получилось так в его жизни, что первые кто его пытался порвать, были собаки женского пола.
Теперь по делу, то что было написано - это чистой воды ходячее хамство и угроза жителям, не только собакам( ягдика жалко),но и людям, не знаю что бы я сделал, наверное застрелил бы ту собаку, хотя она не виновата, забил бы урод хозяина, который её так воспитал( что правильнее), но это всё кримминал, по существу слышал, что если собранно энное кол-во подписей от жильцов, об агрессии, и случаев нападения собаки, это подаётся всё в соответствующие инстаннции и данное животное подлежит усыплению, как социально опасное. Приобретении ультрозвуковой пугалки, вещь полезная, но не всем нужная, моя псина и сам за себя постоит, любителям - а давай стравим, наше отправление на длительное путешествие на йух,против таких владельцев, и тех как в случае с ягдиком, действовать жёстко, но предельно стараться в рамках закона.
Всё выше написанное ИМХО.
Пы-сы.
Skory ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , если Ваш собак, застрахован и вы за него платите ежи месячно, все расходы за лечение и т.п. несёт страховая, так же как и если застрахована и есть официальный жетон у напавшей собаки , то все расходы опять же несёт страховая.

Yury
27.03.2011, 08:44
... Приобретении ультрозвуковой пугалки, вещь полезная, но не всем нужная, моя псина и сам за себя постоит...

А вот моя далеко не бойцовская псина (черный цвергшнауцер) вряд ли... Хотя зализать до полусмерти может... :) Думаю, та же ситуация и с ягдом.
Вообще-то эту весчь придумали для защиты человека от агрессивных собак... Моя жена катается с такой штукой на мотороллере...
Когда я иду побродить со спиннингом по бережку, моя собака, да еще и запертая дома, крайне мало поможет избежать конфликта с со стаей бродячих собак. :opetr:

Паштет
27.03.2011, 10:05
А вот моя далеко не бойцовская псина (черный цвергшнауцер) вряд ли... Хотя зализать до полусмерти может... :) Думаю, та же ситуация и с ягдом.
Вообще-то эту весчь придумали для защиты человека от агрессивных собак... Моя жена катается с такой штукой на мотороллере...
Когда я иду побродить со спиннингом по бережку, моя собака, да еще и запертая дома, крайне мало поможет избежать конфликта с со стаей бродячих собак. :opetr: С этим согласен на все 100%, для таких ситуаций самое оно.

Саша В.
27.03.2011, 20:30
Сегодня столкнулся с дворнягами, мать их, шел с собакой с прогулки, рядом с домом Фора, на заднем дворе живёт стая дворняг. Ну вылетили, успел схватить собаку на руки, благо ещё маленькая:)(была б взрослая они б не кинулись:D), но их это не остановило, две кинулись мне в ноги. Ну первая и получила с носока в морду, душевненько так, был обут в натовких берцах:), там такой носок...металл внутри. Глядя на это, у других всё желание продолжать пропало. Но суть не в этом, мне в лес идти гулять как ни крути мимо Форы, обходить кругами постоянно не дело. Вечером опять выскочили, но я зарание припас пару хороших камней, хватило одного... Чесно говоря пока не остыл, есть желание перестрелять их к едреней фене. Ещё и жена сегодня рассказала, что как шла мимо с дочкой, они на неё кинулись. Ну и вообще на людей кидаются. Стрелять конечно не зачем, но что то делать надо.
Службы по отлову бродячих собак вообще как то реагируют на жалобы или это из разряда фантастики?

Паштет, может приедешь со Шреком:D, позабавится, заодно и доброе дело сделает:D

Паштет
27.03.2011, 21:02
.....Службы по отлову бродячих собак вообще как то реагируют на жалобы или это из разряда фантастики?

Паштет, может приедешь со Шреком:D, позабавится, заодно и доброе дело сделает:D Сань, у нас такая же ситуёвина, со стоянки к нам во двор прибегает шобло бродячих псов, весьма не мелких и злобных, голов 7-8, тоже нападают на собак и людей:mad:. Сигналы на сколько я знаю были, реакции со стороны служб ноль:(. Стычка у мну с ними была, когда они бандой пытались напасть, я даже ногами не пинал, Шрек успел клацнуть перед мордой у каждой, поводок не давал достать по настоящему, да и я жалел собак, и своего лечить после побоища не хотелось, они тоже дырок ему бы наставили, а если заразные какие то, то это было бы долгое лечение. А так дворняги поняли что кина не будет, их не кто не боится, и если подойдут поближе кому то из них будет капец.Теперь когда они прибегают, облаивают его издали. Тех кто их боится кусают.
Приехать в гости могу;), но опять же скажут что приехало исчадие ада, и как всегда будет виноват бультерьер:).

Skory
28.03.2011, 10:06
Мужики, огромное спасибо за поддержку и советы, буду их придерживаться, и добиваться наказания неадекватности хозяев стаффа. Алгоритм от Биоса, думаю, действенная штука, взял на вооружение и в работу, также совет Паштета по поводу страховой . Спасибо. Ваша информация, наверняка, будет полезна не только мне(не доведи Господь, канешно). Но в жизни много уродов бывает, с такими стаффиками...
Швы показывать не будем, они наложены от верха правого уха и до левой стороны передней части нижней челюсти.

SL
28.03.2011, 10:08
Несмотря на холодный март, сняли с собы 1 клеща, уже засохшего, притом, что капали фронтлайн :(
Будьте бдительны, особенно в городе они очень опасные. Без обработки не гуляйте.

Паштет
28.03.2011, 10:38
Несмотря на холодный март, сняли с собы 1 клеща, уже засохшего, притом, что капали фронтлайн :(
Будьте бдительны, особенно в городе они очень опасные. Без обработки не гуляйте.
Оп-па, вот те на, а я своего ещё и не обрабатывал, думал ещё рано с такими холодами. Серёга, спасибо за предупреждение!

Саша В.
28.03.2011, 11:19
Сань, у нас такая же ситуёвина, со стоянки к нам во двор прибегает шобло бродячих псов, весьма не мелких и злобных, голов 7-8, тоже нападают на собак и людей:mad:. Сигналы на сколько я знаю были, реакции со стороны служб ноль:(. Стычка у мну с ними была, когда они бандой пытались напасть, я даже ногами не пинал, Шрек успел клацнуть перед мордой у каждой, поводок не давал достать по настоящему, да и я жалел собак, и своего лечить после побоища не хотелось, они тоже дырок ему бы наставили, а если заразные какие то, то это было бы долгое лечение. А так дворняги поняли что кина не будет, их не кто не боится, и если подойдут поближе кому то из них будет капец.Теперь когда они прибегают, облаивают его издали. Тех кто их боится кусают.
Приехать в гости могу;), но опять же скажут что приехало исчадие ада, и как всегда будет виноват бультерьер:).

Ну сегодня опять была попытка со стороны стаи дворняг. Оказывается я жутко меткий:D Метров с 20 хорошим булыжником не кисло засадил, остальные дали задний ход. Раз таки служба по отлову не работает. то пока буду пользоваться камнями, вроде начинают привыкать ибо когда шли домой, то только лаяли с безопастного расстояния. Ну если не запомнят меня с собакой, то уже буду действовать радикально, а пока так, подожду немного. Прикольно то, что Лаки не боится их:D, сразу в стойку, рычит:D, шерсть дыбом:D

Саша В.
28.03.2011, 11:27
Оп-па, вот те на, а я своего ещё и не обрабатывал, думал ещё рано с такими холодами. Серёга, спасибо за предупреждение!
Где то читал, что клещи начинают появляться при температуре -2 и выше. Так что лучше перебдеть.

Серго
28.03.2011, 11:59

Был в это воскресенье на рыбалке, так два хозяина своих собак по клещу с них сняли.

vvl
28.03.2011, 14:17
Для туристов (как я) минимум знаний...

vub
28.03.2011, 23:48
Саня! Паш! а шо это щя проблема - разобратса с дворнягами!?!?! ещё полгода-год назад звонившему чуть ли не премию давали за такой звонок:D...у нас знакомую покусали...она позвонила в "службу мЭра"..ужо утром приехала "БУЦбригада" и всех дворян отловила... я думал чесна гря шо щя с этим проблем нету...:confused::(:mad:...меня както на РОП7 укусила собака(типа охрана)...при свидках:D Димон и Аксель:cool:... собаки типа "при охране"...ну я ессесно к охране типа -а за что собсна...тупо ж стоял- ни кого не трогал!?...был послан по адресу:mad:...пошёл по адресу...но домой :cool:..в сейф:cool:...взял пистоль...отсрелял две обоймы на РОПе...памоему штук пять собак потом "пропало";)набил рыло охраннику...я за радикальные методы:mad:

Konstant
29.03.2011, 01:39
Где то читал, что клещи начинают появляться при температуре -2 и выше. Так что лучше перебдеть.

Клещи всегда, только при минусе, упав на тело, приходят в себя и кусают:)
Проверяйте наиболее уязвимые места, особенно под хвостом:)

vvl
29.03.2011, 09:28
Помню со своей лайки, после похода в лес, снимал клещей – 44 штуки наловил :eek:. Она белая была, наверное цвет имеет значение.

paranoid
29.03.2011, 12:45
... Она белая была, наверное цвет имеет значение.Я со своего на Тетереве тоже штук сорок осенью снял. Он у меня черный :)

Yury
29.03.2011, 13:35
Помню со своей лайки, после похода в лес, снимал клещей – 44 штуки наловил :eek:. Она белая была, наверное цвет имеет значение.

Я со своего на Тетереве тоже штук сорок осенью снял. Он у меня черный :)

:eek::eek::eek:

"Обыкновенный расизм" © Классег

ЗЫ. Сорри, не сдержался...:imsorry:

SL
29.03.2011, 13:47
Я со своего на Тетереве тоже штук сорок осенью снял. Он у меня черный :)

Да уж на Тетереве их какой-то рой, я туды с собакой больше не ездок. Снимали недели 1,5 потом, десятками.
Правда, ттт, все чистые..экологически чистые клещи ))

paranoid
30.03.2011, 22:08
Моя сабачька :)
Фотопластинки в хронологическом порядке

_pZ2ZxAGMJQ

Паштет
31.03.2011, 06:43
Влад, фотки бомбей, обмотка в одеяле рулит;):D, с мороженным на конкурс:), про писяние промолчу, поймал собака шикарно:D.

paranoid
31.03.2011, 10:23
...фотки бомбей...Паша, фоток у меня мульен. Все не выложишь.

Что самое интересно- малая принесла его, купила за 10грн.
Там на одной площадке жили пит (пацан) и лабрадор (девка).
Вот мы думаем, не в следствии ли свадьбы этих двух получился наш фулиган.
Когда сонный- вроде лабрадор, когда игрушки ему приносишь- питбуль.

Игрушки любит говорящие.
Вот так он играется.
115817 115818 115819
115820 115821 115822

Бывает сядет на 20мин и философствует...
115823 115824 115825

Вот таким бывает :D
Рыбу ловить не дает. Шума от него.......
На десне только тихонько в корчик станешь, закидываешь с колена в 4.00- эта ракэта сразу за джигой в воду.
115826 115827 115828 115829

И прыгает, вроде пружины у него
115830 115831 115832 115833 115834

Паштет
31.03.2011, 11:06
Паша, фоток у меня мульен.
....Там на одной площадке жили пит (пацан) и лабрадор (девка).
Вот мы думаем, не в следствии ли свадьбы этих двух получился наш фулиган....
Когда сонный- вроде лабрадор, когда игрушки ему приносишь- питбуль....

Вот таким бывает :D
Рыбу ловить не дает. Шума от него.......
На десне только тихонько в корчик станешь, закидываешь с колена в 4.00- эта ракэта сразу за джигой в воду.

И прыгает, вроде пружины у него
Супер! про рыбу не переймайся;), моё чудовище тоже пытается помочь, помощь заключается в том, что он пытается взять клыками спин и тоже тащить:D, пёсик класс, фото с коровами - зачёт, это ж скоко говядины ходит!:)

paranoid
31.03.2011, 14:41
.... моё чудовище тоже пытается помочь, помощь заключается в том, что он пытается взять клыками спин и тоже тащить:D...Знакомо :D
Мой как прилипший когда кто-то ловит. И все время прыгает за приманкой.
Когда никто не ловит- дежурит возле спиннинга, чтоб ни дай Бог без него никто не ловил :D

Dimok
31.03.2011, 22:45
Кот - Тимоха
Знает только одну дорогу - к холодильнику:D

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Nessi
06.04.2011, 14:35
Пошла новая волна отравления собак ядами. Предыдущая практика отравления собак была родентицидами (крысиными ядами типа зоокумалина, ракумина, торнадо, голиафа), основным действием которого есть расжижение крови и снижение проникающей способностей стенок сосудов - и собака с дикими болями и криками тупо стекала кровью. Но, похоже, наука там не стоит на месте.

Сейчас появилось что-то новое, более злое поколение ядов.
Для получения смертельной дозы достаточно пройти по отравленному месту или просто его понюхать. Если еще после прогулки облизать лапы - то исход почти гарантирован.

Нас тоже не миновала эта участь. Вчера, после 9-ти суточной борьбы за жизнь собаки, умер наш любимец семьи, коллега по рыбалкам и выездам в палатку и просто ДРУГ- аляскинский маламут Берри.

Все признаки отравления соответствуют как при отравлении кумаринами, но с ключевой разницей - кровь не расжижается, а наоборот - обладает дикой сворачиваемостью. Лейкоциты вместо 7-10 ед. в анализе крови составляли 3000 едениц. При сдаче крови на анализ она сворачивалась прямо в шприце...Печень отказывает почти моментально, потом в зависимости от своевременности и интенсивности помощи организм борется. Последние дни пульс у собани был 230-250 ударов в минуту, частота дыхания до 300 доходила.И при таком кошмаре у собаки выдержало сердце. Молодой организм, 5 лет всего, на генном уровне приспособлен к таким нагрузкам.
Не выдержали почки на 7 сутки. Потом пострадал мозг и... финиш...
По факту смерти однозначно подтверждено, что это сильнодействующий яд. Какой конкретно - не известно.

Учитывая, что наша собанька была идеально выдрессирована и на улице не то что ничего не подбирала, но даже не облизывала, и постоянно была под контролем на поводке, можно представить, какая концентрация яда попадает на лапы или в дыхательные пути.

Более того, пока с лечились и постоянно трогали руками собаку, и я и жена получили раздражение кожи... Собаку похоронили - на утро следы с рук исчезли....

Вообщем, такой печальной новостью хочу всей предостеречь в этот период и быть крайне внимательным при прогулке с питомцами: кроме проснувшихся клещей есть "подарки" и посерьезнее.

Уже сегодня, общаясь с друзьями из других областей, мне повторили точь-в-точь нашу историю, стая доберманов, 6 штук, частный дом, заходили после прогулки из лесу во двор, был присыпан участок перед воротами: за 5 дней сгорели все 6 собак.

вот полезные ссылки, есть смысл почитать:

Shara
06.04.2011, 14:54
Дмитрий искренне соболезную. Очень жаль
Это конечно же большое горе.
Люди совсем с ума посходили, ну да Бог им судья.
С ув. Владимир

paranoid
06.04.2011, 14:56
Да, Дим.
Очень печально. Я тебя понимаю.
Ну что ты тут поделаешь....
Такова жисть.
Не цивилизованное государство- нецивилизованные методы...

Vakonder
06.04.2011, 14:59
Соболезную. Надеюсь время вылечит вас....

Саша В.
06.04.2011, 15:14
Соболезную...
Просто кошмар...нет слов

Mihay
20.05.2011, 23:10
Дина - главная в нашем доме.

SL
20.06.2011, 09:05
https://lh5.googleusercontent.com/-gpzol15aCjU/Tfuoxc1YagI/AAAAAAAABCk/NoxCZqbAiSI/s912/kattyval1.jpg

KP
20.06.2011, 10:20
зачОт!!!:D

paranoid
20.06.2011, 19:22
И я вот своего подловил :)

Киря
07.07.2011, 08:34
На полтора месяца стали хозяевами этого дуримара (тот что без рубашки и штанов). Звать Патрик, москвич, не пьет, не курит, пародист и здоров, познакомимся с красивой дамой, не отягощенной комплексами и предрассудками :).

Саша В.
07.07.2011, 12:59
На полтора месяца стали хозяевами этого дуримара (тот что без рубашки и штанов). Звать Патрик, москвич, не пьет, не курит, пародист и здоров, познакомимся с красивой дамой, не отягощенной комплексами и предрассудками :).

сдаётся мне, что после того как дуримара:D заберут обратно, тебе резко захочется завести и собственного:D

Киря
07.07.2011, 13:05
сдаётся мне, что после того как дуримара:D заберут обратно, тебе резко захочется завести и собственного:D

Мама (!!!) уже сказал что не отдаст :)

Саша В.
07.07.2011, 13:35
Мама (!!!) уже сказал что не отдаст :)
я знаю где продаются отличные циркули (с) ДМБ

Киря
12.07.2011, 13:42
Лабрадоры - очень послушные и умные собаки. А еще они очень чистоплотные, особенно этот :D

leon
14.07.2011, 13:57
Пока три недели, но я его чертовски жду)))))

SL
14.07.2011, 13:59

похож!!...
:D

megadzilla
15.07.2011, 13:07
Хочу поделиться с домовым народом и своей радостью ...

правда перед радостью этой, были очень грустные события - умер мой верный друг ... мой любимый такс Поль ... сердцем болел ...

но жизнь не стоит на месте ... пораскинув мозгом, я понял, что без собаки я не смогу, и рано или поздно в нашем доме опять появится этот юмор на коротких лапках :)

а тут как раз поездка на носу в Норвегию на рыбалку ... в сумасшедшем темпе перелопатил всю информацию в сети ... выяснилось, что норвежские таксы на последних выставках в Европе и мире, показывали очень и очень хорошие результаты ... поставил на уши весь кинологический союз Норвегии :) и таки нашел щенка, которого можно будет заирать в последний день моего прибывания в этой чудесной стране ...

сначала считал дни ... потом часы :) ... и вот наступил этот момент, когда мне позвонил администратор гостиницы, и сказал что ко мне посетитель с собакой :)

я летел со всей семьей как на крыльях ... и этот момент настал - это чудо сидело на руках у хозяйки и внимательно на меня смотрело :) теплые объятия, повизгивание, и самое приятное что может быть - смачный облизон моего носа крошечным язычком ...

комплект документов и необходимого оборудования для перевозки собаки был подготовлен хозяйкой на 5+ !

на следующий день перелет Осло-Рига-Киев ... обкакали мы оба самолета по полной программе :) :) :) да что самолеты - мы всю Европу обгадили :) :) :)

на таможне в Борисполе фортуна была на нашей строне - песика мы везли в транспотировочной сумке для собак, ни чем не отличающейся от обычной спортивной сумки ... таможенник вяло посмотрел на жену с сумкой, потом на меня с 4-мя чемоданами, но уже с более бодрым взглядом :) "молодой человек, нам необходимо досмотреть ваш багаж ..." "да ради Бога !" бросаю я, глядя как жена с сыном и собакой уже выходят из таможенной зоны :)

ну .. встречайте нашего красавца !

Pediculus Viking (в семье - Бруно). Щеной стандартной гладкошерстной таксы, коричнево-подпалого колору :)

Родители:

Папа: Pediculus PJ-Holter, Стандартный, Черно-подпалый, Г/Ш. Чемпион Норвегии 2010 года

Маман: Pediculus Extra Ordinær, Стандартная, мраморная, Г/Ш

Радости нашей нет предела :)

собсно вот такая история случилась

PS - отчет о рыбалках на морях и на озерах в Норвегии выложу позже - много писать нужно :)

Пацюк
15.07.2011, 13:20
Поздравляю!
Зачетный таксобус.
Ну и я выставлю свой ЖПС марки Likes To Win Lexus - покупался чтобы не было скучно риджбеку :)

Киря
15.07.2011, 16:54

Ваша совместная прогулка на улице станет местной достопримечательностью района :D

vub
15.07.2011, 19:05
похож!!...
:D а можно уточнить похож -кто? что? и на кого!?:D ты какой "комплект" сравнивал?;) собака\спин или собака\хозяин:confused::D:D:D:D:D

leon
25.07.2011, 11:58
Спецом откомандировался во Львов.

Гарик меня встретил серьёзной мордой, задумчивым взлядом и лаем десятка своих родственников))). Дохрена их тама)))

смотрим первое знакомство))

megadzilla
25.07.2011, 12:14
смешнючий :) класс ! поздравлям !

Але
25.07.2011, 17:41
Блиин!!! И я хочу англичанина!!! Поделись контактом, плз.

leon
25.07.2011, 21:13
Блиин!!! И я хочу англичанина!!! Поделись контактом, плз.

vub
28.07.2011, 15:45
Дохрена их тама)))
) ой! а чё оне такие агресивные!? :confused: должны ж быть спокойные "как автобус":eek:

Киря
28.07.2011, 19:47
У меня брат живет в Москве, и вот такое зверье держит у себя на балконе его сосед. Говорят, когда ему сказали что рысь в квартире держать нельзя, он ответил: "Я депутат, мне $$$..й".

leon
29.07.2011, 10:32
ой! а чё оне такие агресивные!? :confused: должны ж быть спокойные "как автобус":eek:

Патамушта они банда!!!

Dark
29.07.2011, 17:22
У меня брат живет в Москве, и вот такое зверье держит у себя на балконе его сосед. Говорят, когда ему сказали что рысь в квартире держать нельзя, он ответил: "Я депутат, мне $$$..й".
Наверно родственник Берберовых.

Konstant
30.07.2011, 00:59

Когда она ему откусит яйца, он поймет шо бабло не все решает:D:D:D

ПС: примеры есть

С ув. К:)

Dark
30.07.2011, 22:14
Примерно пол тонны с водоплавающими и сухопутная братия.

SL
11.08.2011, 11:24
мое зверушко :) на чемпионате Украины :)
http://g.io.ua/img_aa/large/1784/88/17848825.jpg

ЗЫ: угадайте, что за лысый справа :D
http://g.io.ua/img_aa/large/1784/87/17848736.jpg

Виброхвостка
11.08.2011, 14:41
мое зверушко :) на чемпионате Украины :)

ЗЫ: угадайте, что за лысый справа :D

Красавец! Та оба хороши.

Лысый дядька присматривается, готовится и со своим через пару лет вам конкуренцию составить? :D

Zander
11.08.2011, 16:59
шо тпм гадать - Саня В, он же Меченый...

megadzilla
17.08.2011, 12:30
друзья уехали в отпуск - оставили нам сына нашего покойного Полюни ... говорили что очень медленно ест :)

три раза миску убрал, когда морду отворачивал, и результат на лицо :)

Vbv8mK_i9cY

PS - коричневый - это мой норвежец - Бруно :) у этого проблем с питанием не было ни разу :)

а это война с системой полива газона :)

qk9Ght6_-cg

megadzilla
05.09.2011, 10:29
Подросли и набрались сил на даче :)
К сожалению, пришлось переехать в Киев :(

Растет очень спокойный и дружелюбный пес. Радости нет предела :)

Киря
05.09.2011, 14:17
Дима, слышал такое что таксы в квартире проблематичны из-за того что постоянно "роют": полы, диваны, мебель... так ли это?

megadzilla
05.09.2011, 14:54
имея опыт содержания двух такс (не одновременно) могу сказать что это лотерея :) как и любой другой собакой.

Первый мой такс, Клепа, умудрился за один час уничтожить один диван, два кресла, все цветы на подоконниках и одну шубу супруги :)

но это было в возрасте около 8-10 месяцев. Подрос - стал паинькой.

С возрастом он рыл ... рыл и копал все что рылось и копалось. Выкапывал на даче такие траншеи, что в темноте люди ноги чуть не ломали себе :)

Второй мой динозавр - Поль, с детства отличался агрессивным настроем по отношению к разным людям (как правило это были не очень добрые люди) - в 10 месяцев разодрал прокурору задницу (и естественно штаны) ...

тот до прошлого года (Поль умер почти в 9 лет) видя что я вышел из подъезда, отсиживался в машине, и ждал пока я пройду. Мы думали намордник ему покупать - все прошло с возрастом.
Но дома не тронул ни одной игрушки, ни одного тапочка ... Так же очень любил копать норы. Но газон не портил - получал звиздюлину в виде тапка. Но зато ловил рыбу. Он опускал голову под воду, и пускал пузыри. Однажды вынул карася из озера на даче (фото дома - выложу обязательно)

Нынешний такс Бруно - отморозок редкий. Спокойный, уравновешенный, гордый, и понимающий все с полуслова таксобус. Вчера привез его в Киев. К моему удивлению, Бруно начал нормально ходить на поводке по улице с первой прогулки. Хотя я очень переживал что будут проблемы.
Дома ведет себя отлично. Терпит - ждет выгула на улицу. Ничего не грызет кроме игрушек своих. Соня страшный. Уже начал гавкать грозно :)

Будет или не будет копать - не могу сказать. Это с возрастом приходит :)

А все эти истории на счет того что таксы самые опасные сожители - сказки. Любой щенок может нормально покуролесить :) от породы это не зависит :)

megadzilla
08.09.2011, 10:03
На днях дивная история приключилась :) звонит мне хозяйка одного питомника (она же хендлер и дрессировщик собак. готовит моего пса к выставкам) ... что-то начинает мне про какие-то съемки рассказывать ... вечером, в часов 10, возвращая мне собаку с тренировки, мы встречаемся с ней у моего подъезда ... и тут подбегает группа молодых девушек :) и начинают танцевать вокруг меня, и повизгивая от радости :) (визжали они) ... в итоге они объясняют - что мой пес, это то что они искали для съемок ... и собака нужна завтра :) Я показываю пальцем на Светлану, и говорю что с ней уже вродь как договорился на счет съемок :)
Выясняется, что это именно эти барышни пробивали через инет владельцев такс, и вышли на Светлану, а она, в свою очередь, предложила мне :)
Такое вот дивное стечение обстоятельств - три человека и собака, случайно встретились в десять вечера :)

По просьбе режиссера, я не могу говорить что это за рекламный ролик и какой компании, до выхода его в ротацию по ТВ ...

Снимали наши ребята, режиссер (или продюсер - хз) американец (дрожал и визжал, когда Бруно был рядом с ним) оператор тож импортный был :)

время провели превосходно - впервые окунулся в атмосферу киношную ... автобус с кафе ... кофе ... горячая еда ... гримерки ... свет ... кабеля ... шум раций ... суматоха :)

задействованы мы были с 10 утра до шести вечера :)

а ... еще и денег заплатили :) на пару месяцев Бруно заработал себе на самый модный корм :) :) :)

несколько фото с площадки:

vub
08.09.2011, 13:32
Нынешний такс Бруно - отморозок редкий. Спокойный, уравновешенный, гордый, и понимающий все с полуслова таксобус. ты забыл де ты его покупал:)...вот и характер нордический:D:D:D... как он у тя ещё не длиннокурый блондин - удивляюсь:D:D:D
На всякий случай - Димыч я шутю:):):)... ато тут некоторые шутки сазу за наезд принимают:D:mad::D

megadzilla
08.09.2011, 14:03
шутки-шутками :) но я иногда его Брейвиком называю :) :) :)

Tumam
08.09.2011, 14:37
У меня тоже когда - то была такса, окрас такой каких сейчас и не встретишь : серебристый - основной цвет, яркие огненные подпалины, черные уши на кончиках и черные гетры, звали Герда. А сейчас у меня 2 собаки, так как живу теперь в осокорках - в доме у меня Амеркианский бульдог - кличка Турбо охранник и пофигист одновременно :D и во дворе Дратхар (охотник - умничка) Джек. Фотки скину позже, сейчас под рукой нет.;)

megadzilla
12.09.2011, 10:23
C невероятным восторгом и радостью, хочу сообщить о нашем дебюте на выставке в Житомире :)

Мой "противный" пес получил большую перспективу, и выиграл бест бебиков :)

Восторг у меня поросячий. Бэст был довольно многомордный - около 20-25 собак было ... эксперт все просил чтобы круг расширили - мало места было на ринге :)

несколько фото с выставки:

vvl
12.09.2011, 11:09
C невероятным восторгом и радостью, хочу сообщить о нашем дебюте на выставке в Житомире :)

Поздравляю!
А "работать" по норе учить будете? Это ж какой "материал" простаивает! :)

SL
12.09.2011, 12:13
Поздравляю!

тут "материал" в первую очередь как производитель. в Украине мало супер собак, - будет спрос ;) так что кому кем быть, или собака рабочая или элита разведения :)

megadzilla
12.09.2011, 14:00
Поздравляю!

а кто сказал, что простаивает ? на след неделе первая притравка по ...

... не буду тут описывать процесс - многие не поймут, и камнями забросают ...

в общем, две таксы которые у меня были до этого, - обе работали и и хватками по месту, и достаточным кол-вом разменов на дипломы первой и второй степени ... второй такс шикарно проявил себя по кровяному следу ... каким-то там чемпионом страны невозможно стать (для охотничьей собаки) не имея рабочего диплома ...

у этого в родословной все собаки рабочие ... будем надеяться, что гены сделают своей грязное дело :)

vvl
12.09.2011, 14:05
тут "материал" в первую очередь как производитель. в Украине мало супер собак, - будет спрос ;) так что кому кем быть, или собака рабочая или элита разведения :)

Рабочий производитель :) – это совсем другой уровень и другая элита. Так сказать апофигей :D
пс: желаю собачке быть настоящей таксой :)

megadzilla
12.09.2011, 14:13
Рабочий производитель :) – это совсем другой уровень и другая элита. Так сказать апофигей :D
пс: желаю собачке быть настоящей таксой :)

100% :107: :)

спасибо !

vub
12.09.2011, 14:27
а кто сказал, что простаивает ? на след неделе первая притравка по ... :) по какой рыбе бует работать:cool::confused::D...судя по отчётам - на щуку буеш науськивать :D?

megadzilla
12.09.2011, 14:37
по какой рыбе бует работать:cool::confused::D...судя по отчётам - на щуку буеш науськивать :D?

начнем как положено - с карася :)

Zander
13.09.2011, 11:22
начнем как положено - с карася :)

Да-да, лучше с щуки - не надо начинать...

А то он Никольский начал "апорты" с щуки (в отчетах) - эвона чего получилось:D:D:D!

С ув

Yury
13.09.2011, 12:24
Вот приобрели дочке рыбоеда. Порода - Оболонский дворовой. Зовут Арамис.

SL
13.09.2011, 12:56
Вот приобрели дочке рыбоеда. Порода - Оболонский дворовой. Зовут Арамис.

Точно дочке? :D
Не, всеж похож на другого хозяина)))

Yury
13.09.2011, 13:16
Точно дочке? :D
Не, всеж похож на другого хозяина)))
:D:D:D
Та не... У меня есть свои звери:

Пацюк
13.09.2011, 17:14
а кто сказал, что простаивает ? на след неделе первая притравка по ...

... не буду тут описывать процесс - многие не поймут, и камнями забросают ...

в общем, две таксы которые у меня были до этого, - обе работали и и хватками по месту, и достаточным кол-вом разменов на дипломы первой и второй степени ... второй такс шикарно проявил себя по кровяному следу ... каким-то там чемпионом страны невозможно стать (для охотничьей собаки) не имея рабочего диплома ...

у этого в родословной все собаки рабочие ... будем надеяться, что гены сделают своей грязное дело :)

Поздравляю с дебютом на выставке!!!
А где сейчас в Киеве притравка, хочу своего таксеныша опробывать?

megadzilla
13.09.2011, 20:00
нор уже достаточно ... и в Боярке и по Боришпольской трассе есть ...

но в щенячьем возрасте притравка это ... довольно жестокое мероприятие, не для страниц форума ...

по норам и притравкам ...

Восьмерка. Малый круг в большом. Тел. 8-096-5965261. Валерий.
К норе ехал так: по Одесской за Витой-Почтовой едва заметный поворот на Боярку (указатель есть). Петляю километра три до ж/д переезда. Перед переездом, справа, оставляю машину. Пешком влево вдоль жд через ставок по кладке метров 200, по правой стороне. От Поздняков - 33 км.

я своих притравливал в буче ...

Никифоров николай анатольевич 80975385283 или 829797924 - нормастер. нора работает по ср и вс.

в буче сворачиваем в лес направо ... возле новой спортивной базы ФК Оболонь (кажись) ...
мне там больше всего нравилось ... Николай Анатоли очень толковый дядька ... две норы ... П-эшка и восьмерка ...

есть еще где-то по бориспольской трассе ... точно где хз - уточню завтра ...

megadzilla
13.09.2011, 20:27
вот карта, как доехать до Бучинской норы ...

координаты для GPS 50.56852 30.225277

только я не знаю, работает она или нет :( я там был в последний раз 5 лет назад :(

и если вы собаку в первый раз притравливаете, то попросите сначала без норы (хотя егеря и так сами знают) - просто пусть покажут зверя в клетке, чтобы собак его облаял и проявил злость ... если собаке будет пофиг зверь в клетке, то ... увы - не судьба ... не все собаки работают ... я своих с мелкого возраста по мелкому зверю притравливал ... по мере взросления - увеличивал размер зверя ... а потом уже на норы ... на настоящую охоту никогда не водил - много гибнет собак в норах :( особенно при контакте с барсуком :(

Пацюк
14.09.2011, 13:08
Спасибо за обширный ответ! :)
Про Бучу я знаю, хотел узнать осталось ли в Киеве что то подобное типа притравки Жоры на Трухановом?
Всю специфику притравки проходил, был у меня фокс.

megadzilla
14.09.2011, 22:58
Спасибо за обширный ответ! :)
Про Бучу я знаю, хотел узнать осталось ли в Киеве что то подобное типа притравки Жоры на Трухановом?
Всю специфику притравки проходил, был у меня фокс.

Золотые времена были. На труханов всегда ездил с удовольствием. Жаль что земли раздали, и нору закрыли :(

Киря
22.09.2011, 08:25
Видел вчера Бруно в рекламе МТС. Красавец :)

megadzilla
22.09.2011, 09:07
Они из всего отснятого только этот кусочек оставили. Да и в общем - кучу всего, что снимали весь день с остальными актерами - не использовали :(

Наум
04.10.2011, 17:19
Вот, развел на свою голову...может на сома махнуть...

Богомольчик симпотный, но прожил недолго с августа по сентябрь. Потом поймал еще одного - зеленую самку. После нее осталась оотека - там где маленькие богомольчики развиваются. А вообще живут обыкновенные богомолы с весны по сентябрь-октябрь.

megadzilla
04.10.2011, 18:55
Вот, развел на свою голову...может на сома махнуть...

Богомольчик симпотный, но прожил недолго с августа по сентябрь. Потом поймал еще одного - зеленую самку. После нее осталась оотека - там где маленькие богомольчики развиваются. А вообще живут обыкновенные богомолы с весны по сентябрь-октябрь.

Жестковат юмор :)

Палыч
13.10.2011, 20:19
А кто поможет с прикольной озвучкой этого действа? :)

Палыч
13.10.2011, 20:28
Британец прямоухий, кот 3 в одном в плане энергичности.

Паштет
05.11.2011, 12:17
Серёга(SL), выставь фотку Шери с удочкой как у Моргунова:D, фотка супер!

Агапыч
05.11.2011, 15:35
А можно я чуть-чуть по хвастаюсь
Как я люблю животных))) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]/a/u/1/eIzK3EHGOtY)

ПС:Смотрите до конца. Там самое интересное)))))

Паштет
05.11.2011, 20:11
А можно я чуть-чуть по хвастаюсь
Как я люблю животных))) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]/a/u/1/eIzK3EHGOtY)

ПС:Смотрите до конца. Там самое интересное)))))
Агапчег, очки обезьяна отдала???:D:D:D
И червяка ты на шею себе повесил не детского, надо было забрать, как раз на взрослого сома;):D:D:D.
А так передачка весёлая.:)

Читатель
06.11.2011, 16:09
Как все начиналось...
Звонит с работы жена. Тут такое дело... Ты понимаешь... У сотрудницы сын 16 лет... В конце концов разрешили завести собаку... Поехал, купил... но оказалось, что у мамы дикая алергия на шерсть... У ребенка истерика, но... В общем хотят отдать... Сколько ей? -Два месяца! Какая порода? -Йоркширский терьер!
Меня даже улыбнуло... Ты понимаешь, говорю, что с этой "собакой" я на улицу не выйду!!! Я, говорит, сама с ней гулять буду... все сама буду... Ладно, говорю, бери...
Звонит под вечер... Я скоро буду... сумка тяжелая...(???) Приходит. И с порога... Ты понимаешь... Такое дело... Я плохо поняла... А когда привезли, то было уже поздно... Я пообещала... Ты знаешь, говорю, что ЭТО за собака??? -Знаю! -Ну и лады! Будем жить!
Вот и живем! Весело! После того, как моего Лорда люди добрые застрелили, думал, никогда больше собаки не будет, а вот, как склалось...
Буквально сразу поехали в Карпаты (дом у нас там). Место называется "щенячий рай"! Познакомились со всеми... Овцы, куры, кони, люди... Не знаю почему, но челобака с лютой ненавистью кидается на коров, а к лошадям относится весьма почтительно и спокойно.
Трудно описать сколько радости (и хлопот) приносит эта зверушка. И пчелы ее кусали, и клещи, и травилась так, что превратилась за сутки в скелет, пришлось самим ей пеницилин колоть, но выжила... Теперь ростет и кабанеет...
До безобразия умная. Или скорее хитрая морда. Сейчас нагонялась... спит... а я забился в угол и пишу... тихо...

megadzilla
06.11.2011, 16:58
Мой всегда готов что-то стырить :) доця в очередной раз отловилась по карасю на даче, так у Бруно каждый раз истерика была при виде рыбы :)

alex
06.11.2011, 21:47

megadzilla
10.11.2011, 23:39
Только что в очередной раз убедился, что это МОЯ собака ! :)

PS собак мой на фото :)

vub
16.11.2011, 23:28
Стали мы дедом и бабкой:(:D... как грят внуков любят болше чем дитей:D... родилось двое...еле откачать смогли одного ..и скуственное дыхание и прочие процедуры...жах:eek:... вот такой кусочек счатья и получился:D

Black max
18.11.2011, 21:48
Фсем приветы:mat:
Не хотелось о грустном.....однако....
И фсетаки, как хорошо и радостна када наши любимцы молоды и в здравии...и как тяжко када теряем их....
Моя рыжая...лабрик ...двеннадцать лет со мной..пачти морячка, рыбачка и гребник и фсе такое....
Два помета....отличные детки....
Старость канешна не обходит стороной...и вот капец...и нету друга....
Похоронили..были на могилке.....вот теперь ну ни как не можем с супругой отпустить что ли ее...хотим взять щенка...и тормоз...воспоминания.....
....Друг…
Эх, друг дай мне на счастье лапу.
Когда то, ты был мал с короткой шерсткой.
И бегал, как «дюрасел»..ты просто энэрджайзер.
Ты дал нам позитива в жизнь…с тобой мы стали харРошей мля семейкой.
Как тяжело тебя терять..и без тебя, как будто жизнь остановилась.