Увійти

Показати повну версію : Зверьё моё

Сторінки : 1 2 [3] 4 5 6 7

ЮГ
04.12.2011, 22:05
А мой сначала юзал Скайп,но теперь уже просит Ай Фон.:D

megadzilla
04.12.2011, 22:32
мой уже дальше шагнул :)

на днях снял :)

z7hl7I0ycLs

ЮГ
05.12.2011, 00:03
мой уже дальше шагнул :)

на днях снял :)

z7hl7I0ycLs

Смотри чтоб он у тебя по витой паре не ушел,он же норный!:D

megadzilla
05.12.2011, 10:56
Фсем приветы:mat:
Не хотелось о грустном.....однако....
И фсетаки, как хорошо и радостна када наши любимцы молоды и в здравии...и как тяжко када теряем их....
Моя рыжая...лабрик ...двеннадцать лет со мной..пачти морячка, рыбачка и гребник и фсе такое....
Два помета....отличные детки....
Старость канешна не обходит стороной...и вот капец...и нету друга....
Похоронили..были на могилке.....вот теперь ну ни как не можем с супругой отпустить что ли ее...хотим взять щенка...и тормоз...воспоминания.....
....Друг…
Эх, друг дай мне на счастье лапу.
Когда то, ты был мал с короткой шерсткой.
И бегал, как «дюрасел»..ты просто энэрджайзер.
Ты дал нам позитива в жизнь…с тобой мы стали харРошей мля семейкой.
Как тяжело тебя терять..и без тебя, как будто жизнь остановилась.

Мои соболезнования :(

Летом пережил такую же ситуацию ... Второй раз в жизни :(

Ты знаешь, я думал не долго, просто решил, что без собаки, без ушастого друга, я жить не смогу. И рано, или поздно, в семье появится чудо на четырех лапках :) и понял, что разницы ни какой нет, завтра это будет, или через пару лет. В общем ... Я сразу взял щенка :) и радость в семью принес, и от печальных мыслей помог всей семье избавиться.

Решать, естественно тебе ... Но я тоже думал что не переживу это горе, но Бруно помог мне справиться с отчаянием.

Поля никто не забыл - он будет в наших сердцах вечно. Так же как и Клёпа :(

Похоронил я их рядом. Иногда заезжаю. И верю в то, что никто и никогда не сможет опровергнуть : все собаки попадают в рай !!!

Black max
05.12.2011, 12:16
Мои соболезнования :(

Летом пережил такую же ситуацию ... Второй раз в жизни :(

Ты знаешь, я думал не долго, просто решил, что без собаки, без ушастого друга, я жить не смогу. И рано, или поздно, в семье появится чудо на четырех лапках :) и понял, что разницы ни какой нет, завтра это будет, или через пару лет. В общем ... Я сразу взял щенка :) и радость в семью принес, и от печальных мыслей помог всей семье избавиться.

Решать, естественно тебе ... Но я тоже думал что не переживу это горе, но Бруно помог мне справиться с отчаянием.

Поля никто не забыл - он будет в наших сердцах вечно. Так же как и Клёпа :(

Похоронил я их рядом. Иногда заезжаю. И верю в то, что никто и никогда не сможет опровергнуть : все собаки попадают в рай !!!

Спасибо на добром слове:mat:
Так оно наверное и есть...один раз стоит завести ушастого друга...и фсе..енто на всегда...мы не исключение:rolleyes:
Взяли щенка из харРошего питомника.
Рыжую девченку:D:D:D
Смотрите фотычи друзья...нам сдесь почти два месячишка:mat:
Всем удачи, а нашим четвероногим друзьям здаровья:mat:

megadzilla
05.12.2011, 12:53
Какая ахрененная чуда-юда !!!

Класс !!! От всей души поздравляю

Black max
05.12.2011, 13:02
Какая ахрененная чуда-юда !!!

Класс !!! От всей души поздравляю

Спс..та да:D:D:D когда унал, что заводчик внегласно назвал ентого малыша Wind Rose...Роза ветров....карочи наверна останетса Роуз:D:D:D
Сморячимса:mat:
Удачи:mat:

vub
06.12.2011, 17:14
какая то котомания:(... увидел...несмог не забрать...шотланский вислоухий:D... тип наглейший...весь в меня:D...два дня как принесли - "построил" обоих моих домашних кошаков и спит у мну на голове:mad:... при попытке снять его- получаю лапой по уху...мол -ЛЕЖААТЬ!!!:D толи ещё будет:(

Андрей_
09.12.2011, 15:20
Всем привет!
занимаюсь пристройством бойцов в хорошие руки, один даже у меня остался
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
так и ездим на рыбалку.

на этом сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ещё много хороших собак которым нужен хозяин, они находятся как в Киеве, так и в других городах. контакты есть на форуме, так же есть группы в контакте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]/a/f/2/v559T7RIEls

megadzilla
12.12.2011, 12:38
А мой карапуз опять вырвал три титула на очень авторитетной выставке :)

На выходных Бруно стал Лучшим Щенком среди такс гладкошерстных на выставке "Хрустальный Кубок Украины", так же стал Лучшим щенком среду кобелей такс, и Лучшим щенком среди такс на моно-породном чемпионате Украины.

Ух !!! Как же я его люблю :) :) :)

Black max
13.12.2011, 10:50
Дима приветы:mat:
Поздравуха с титулами....Бруно доволен....хозяин счастлив, что еще нужно:D:D:D...по ходу у Бруно баАльшое будущее...тьфу три раза:D
Кста, моя Скво тож была на выставке...тока больше лабриков дыбарила:D
зы малеха фотычей моего карапуза.....мы за Динамо...типа первый трофей:D:D:D
Всем удачи:mat:

Саша В.
03.01.2012, 18:49
Приветы!
Время летит незаметно))), Лаки уже скоро станет совсем взрослой овчаркой, сейчас год и 1 месяц, почти)))

megadzilla
03.01.2012, 19:23
Офигенный окрас.

А по лицу видно, что кайф от жизни получает ;)

Black max
08.01.2012, 12:59
Офигенный окрас.

А по лицу видно, что кайф от жизни получает ;)

Саня поздравуха:mat:
Прикольный, харРоший овчарик:D:D:D
Окрас супер, наверна есчо и не часто встречающийся.
Не зря грят, что собака похоже на хозяина:D:D:D...на фотычах счастлив зверь, счастлив и хозяин:D:D:D
зы мы тоже подрасли, сегодня день варенья:D..три месяца:D:D:D...11цать килограмМов счастья:D
зы смотрите фотычи друзья, всех с прошедшими:mat:

Adm1
08.01.2012, 16:44
Приветы!
Время летит незаметно))), Лаки уже скоро станет совсем взрослой овчаркой, сейчас год и 1 месяц, почти)))
так чо, терь на тот остров хрен выйдешь без охраны? :eek::D:D

Саша В.
08.01.2012, 17:32
так чо, терь на тот остров хрен выйдешь без охраны? :eek::D:D
ну тебе бояться нечего:D:D:D, я её уже начал учить команде "Модератор":D:D:D

Adm1
08.01.2012, 17:46
ну тебе бояться нечего:D:D:D, я её уже начал учить команде "Модератор":D:D:Dи что она должна делать по такой команде? :confused::D

Саша В.
08.01.2012, 17:54
и что она должна делать по такой команде? :confused::D Всех, кто пытается высадится на остров без пароля или если пароль не соответствует объёму и качеству, просто не пускать:D, а тех кто таки каким то образом просачивается - нещадно банить:D:D:D Как именно, вернее за что придётся:D:D:D, это уже на её усмотрение:D:D:D

Кстати, на твоих фото немецкие овчарки...а Лаки - Восточно европейская овчарка:cool::cool::cool:.
А тому, кто на последней фото, вообще пора выдыхать)))

Adm1
08.01.2012, 17:58
Всех, кто пытается высадится на остров без пароля или если пароль не соответствует объёму и качеству, просто не пускать:D, а тех кто таки каким то образом просачивается - нещадно банить:D:D:D Как именно, вернее за что придётся:D:D:D, это уже на её усмотрение:D:D:Dужос! придёцца перед высадкой профайл удалять напрочь! :D:D:D

Саша В.
08.01.2012, 19:41
ужос! придёцца перед высадкой профайл удалять напрочь! :D:D:D

Да ладно, я ж говорю тебе нечего бояццо:D, пароль ты знаешь, проверено:D

Валерий ua
08.01.2012, 20:16
зы мы тоже подрасли, сегодня день варенья:D..три месяца:D:D:D...11цать килограмМов счастья:D
зы смотрите фотычи друзья, всех с прошедшими:mat:
Классная девка должна быть!
Зы. Мех в рот берёт, должна и пера не цураться,можно на утку попробывать.
Зы.Зы. Севсем,как моя была(окрас и конституция)
Удачи и здоровья!!!!!!

Black max
08.01.2012, 21:26
Классная девка должна быть!
Зы. Мех в рот берёт, должна и пера не цураться,можно на утку попробывать.
Зы.Зы. Севсем,как моя была(окрас и конституция)
Удачи и здоровья!!!!!!

vub
12.01.2012, 17:42
я протащился..ну язык не поварачиваетса сказать - животные:D:D

Валерий ua
13.01.2012, 14:35
Из отношений " Кот и Пёс":D
UerEMVBFMto
hjBnFc3kgl0
Из жизни котов и кошек:D
wOKe15a-oHk
LM-nbDcQpys
elZXiVfHzNc

Саша В.
16.01.2012, 14:29
10 символов:D

Adm1
16.01.2012, 14:54
10 символов:Dмодера ждёть? :D

Саша В.
16.01.2012, 17:21
модера ждёть? :D
с некоторых пор это опять неактуально:D;)

Саша В.
23.01.2012, 11:17
ещё немного фото:)

SL
23.01.2012, 11:19

красапета )) снег для них это просто ппц какая радость :D

Саша В.
23.01.2012, 11:53
красапета )) снег для них это просто ппц какая радость :D
это да))) я в субботу с ней в лесу гулял))) она такое творила, а я "Федя" фотик не взял...чуть ли не локти грыз. Вчера исправился, вышел с фотоаппаратом, но в лес поленился идти, а тут пейзажи всё таки не те.

Adm1
23.01.2012, 11:59
она такое творила, а я "Федя" фотик не взял...чуть ли не локти грыз. умные люди, чтоб не грызть тело в местах сгиба и суставов, имеют небольшой встроенный фотоаппаратик в своих телефонах как раз для таких незапланированных случаев. Понятно, что стационарный аппарат лучше, но всё же.. :rolleyes::D:D

Саша В.
23.01.2012, 14:46
умные люди, чтоб не грызть тело в местах сгиба и суставов, имеют небольшой встроенный фотоаппаратик в своих телефонах как раз для таких незапланированных случаев. Понятно, что стационарный аппарат лучше, но всё же.. :rolleyes::D:D
Фото с мабилы не признаю:cool::D
Лучшая мабила нокиа 1110:D:D:D

Senat
23.01.2012, 17:53
Собаку звать Кира (цверк шнауцер),знает 4 команды)))
+ обожает плавать
+гоняется за мышами,белками,крысами (и если догоняет последнюю то приносит в зубах как трофей)

Ещо есть кошка,но зараза нету фоток...сфоткаю,закину,дополню.:)

Yury
23.01.2012, 21:13
Собаку звать Кира (цверк шнауцер)...

Ещо есть кошка,но зараза нету фоток...сфоткаю,закину,дополню.:)

Вообще-то цвергшнауцер...:)
У меня тож такой, только черный. Отзывается на "Бренди".
И кошка абсолютно беспородная Нюся по фамилии Поляпаная (из-за прикольного окраса :)). Рыбу жрет, но неохотно и желательно морскую... наверное, знает что-то...:eek:

Агапыч
23.01.2012, 22:20
А у меня такие звери появились!

Adm1
23.01.2012, 22:26
А у меня такие звери появились!"Ждите в ближайшей передаче Домашняя рыбалка на мормышку!" :D

Beer
23.01.2012, 22:28

Саша, ну прямо как серпом по я..цам!

ХААААЧУ!!! Себе такую же собаку, притом что любимая супруга полностью поддерживает мое "хотение".
Пока что ждем собственное (не арендованное) жилье :(

По доброму тебе завидую и желаю здоровья твоему питомцу!!!

SL
24.01.2012, 07:55
Лето в этом году выдалось не ахти насыщенным рыбалками, однако в июне я выбрался на Десну на 10 дней. Место - очень выше Новгород-Северского :) Русло Десны. которая делает небольшой поворот и в нее впадает речушка метров 15 ширины, образуя эдакий плесик с небольшой глубиной. Там можно было купаться с детьми и собакой :D Заодно и пофоткал, получился фоторяд. Не все фотографии в фокусе, но уж как есть :)

qd2DZiOg_QQ

https://lh6.googleusercontent.com/-ikaOqqqzysw/TfuoxCNWJ0I/AAAAAAAABCU/dsb9AQHQ7TU/s800/q1.jpg

https://lh6.googleusercontent.com/-FM58AROFIwQ/TfuoxJQOc1I/AAAAAAAABCc/aszc6buhYdU/s576/kattyval6.jpg

https://lh3.googleusercontent.com/-_3WMZYl16vU/TfuoxJxb5SI/AAAAAAAABCM/WWgo7jByh_g/s800/kattyval5.jpg

https://lh3.googleusercontent.com/-QP2FC-ClfoY/TfuoxSmqnlI/AAAAAAAABCg/VyWMlJTtzpM/s800/q2.jpg

https://lh4.googleusercontent.com/_0zekXjkr2vI/Tb2TfS5RxHI/AAAAAAAAA9w/0VNOk6uzIP8/s576/IMG_5259.jpg

https://lh5.googleusercontent.com/-43B3FdfNlwU/TfuoxN9hp8I/AAAAAAAABCI/enb1EJ1GAL8/s576/kattyval3.jpg

Паштет
24.01.2012, 17:31
Вот про эту фотку я тебе говорил -Клёвая у Шерри удочка!:D
Это Лумис?

SL
26.01.2012, 10:40
Вот про эту фотку я тебе говорил -Клёвая у Шерри удочка!:D
Это Лумис?
это не удочка, это багорик, на уклею тамошнюю :D

megadzilla
26.01.2012, 12:19
это не багорик - это гуманизатор !

vub
28.01.2012, 23:02
а мелкий растёт..думалидумали как назвать...ничё в голову не приходило...поглядел я на него - ну ПЕПС- как ни крути..так и остался - ПЕПСОМ:)
...котяра - редчяйший...оторви-выброси:D но ласковый

а старшая после родов поменялась:(... не ткая ласковая стала... но красивая стала -пипец... праильно грят....женсчина после родов только хорошеет:D

Adm1
29.01.2012, 10:30
Веталь, это реклама домашних креветок была??? :eek::D:D

Naboo
29.01.2012, 11:56
вот мои звери

Паштет
29.01.2012, 20:02
А мой, как настали холода, начал залягать в спячку.:D

vub
29.01.2012, 20:56
Веталь, это реклама домашних креветок была??? :eek::D:Dне, креведко из сильпо було...а котє своё

Oleg.L
02.02.2012, 21:42
Мороз однако.

Жека Катринець
02.02.2012, 23:35
А вот моя красавица. Французик
Дети просто обожают.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
P.S. На днях ждём пополнения.

Агапыч
05.02.2012, 11:34
Специально для Паштета. Участковому своему покажешь))pHQquLc-qO8

Саша В.
05.02.2012, 19:36
Специально для Паштета. Участковому своему покажешь))

Саня, ну так всё зависит от воспитания и происхождения собаки. Я знаю достаточно собак, типа "бойцовских" пород, стафы, були и т.д. При понятном происхождении и нормальном воспитании, абсолютно адекватные, умные и добрые собаки, мухи не обидят. Особенно мну радуют стафы Юрки (Master-X на Домике), у него с супругой свой питомник, таки душевные собаки...Моя Лаки, по сравнению с ними, жуткий агрессор:D.
Хотя моя Лакуша особо злобная овчарка, залижет до сметри:D. Соседи, которые всегда очень настороженно относились к собакам и их панически боялись, в Лаки души не чаят, да и она к ним нормально, и хвостом повиляет, и руки оближет. Но не дай Бог на улице кто то сделает резкое движение в мою сторону...ноги откусит по самые помидоры:D.
А вот например с соседнем доме есть овчарка, так они её с поводка не спускают и в наморднике постоянно водят...Вроде бы овчарка, должна быть умной, но жутко неадекватная, кидается на всё что движется, не важно собака или человек, и абсолютно не управляемая. Мучаются с ней, но виноваты то сами, так воспитали.

ivtaliye71
12.02.2012, 20:34
Полностью поддерживаю теорию о родителях и воспитании - плохих собак не бывает бывают бестолковые хозяева. Хочу показать свою лохматую питомицу. Кстати вчера у меня стало уже 9 алабаев. Кому интересно обращайтесь.

Жека Катринець
18.02.2012, 00:00
Вот и у меня пополнения в семье,малявки

ivtaliye71
22.02.2012, 14:30
Вот они гроза всех волков!!!! P.S. Две девчонки ищут своих хозяев.

frukt_off
03.03.2012, 12:06
С детства не любил кошек, возился с собаками. Никогда не думал, что у нас в семье заведется котейко...
А когда осенью перебрались на Троещину в новую квартиру, сын инициировал вопрос "хочу кошечку":D, жена поддержала. Мои аргументы типа "новый ремонт, шерсть, заботы, нехватка времени и т.д...." были с негодованием отметены. Клятвы "поить, кормить, холить и лелеять..." кошку со стороны домашних также были принесены:)
Взяли таки барышню.
Дама (Боней назвали) пользуется вовсю своей обаятельностью, честно (не всегда) смотрит в глаза, дерет диван и шторы, низко летает по квартире. ходит за мной хвостиком и "разговаривает":)
А я поймал себя на мысли, что привязался к нашей "серой шейке", забота абсолютно не в тягость, и присутствие кошки в доме нравится всем:)
Ну и "пару фоток" в догонку.

vub
03.03.2012, 13:38
жених не нужен!?:cool::D

frukt_off
03.03.2012, 16:31
жених не нужен!?:cool::D

Маленькие мы еще для женихания:)
Но кандидата запомним:D

zanozakos
03.03.2012, 17:42
А мой карапуз опять вырвал три титула на очень авторитетной выставке :)

На выходных Бруно стал Лучшим Щенком среди такс гладкошерстных на выставке "Хрустальный Кубок Украины", так же стал Лучшим щенком среду кобелей такс, и Лучшим щенком среди такс на моно-породном чемпионате Украины.

Ух !!! Как же я его люблю :) :) :)

УУУУУУххххххххх тыжжжжжжжжка!Красотуля!Стандарт?
А вот МОЯ девочка:
А это уже её дети:

Yury
03.03.2012, 18:37
"Чувствую, к тому идет..." © :D

Adm1
03.03.2012, 19:34
"Чувствую, к тому идет..." © :DБрака нам и в жизни хватает! :D

морик
03.03.2012, 21:15
люблю умных независимых котов, судьба меня с таким свела однажды, да только ненадолго- загрызли зимой собаки...эх!
потом родился сын и стало как-то не до животных:)И вот полтора года назад подарили нам британца Твистера.Прикольная порода, как раз для семьи с маленьким ребенком.Котяра вырос кабанистый, спокойный и ласковый.Невесту бы теперь ему найти!

vub
03.03.2012, 21:28
Невесту бы теперь ему найти! я подумаю:cool:...у мну ж ещё британка есть...старшая:D... онож вечно так бывает:(...летом искали жениха - ели нашли..а тут сам обьявилсо:Dвесна наверное;):D

ech
05.03.2012, 14:28
Невесту бы теперь ему найти!
Невеста подрастает:). Будем готовы летом.
Зовут Моня(Моника). Девочка с характером:rolleyes:

Виброхвостка
22.03.2012, 09:58
А вы пробовали ловить голавля на ахатинскую улитку? :D:D:D

Киря
22.03.2012, 13:43
Невеста подрастает:). Будем готовы летом.
Зовут Моня(Моника). Девочка с характером:rolleyes:

Я сегодня обалдел, когда в рядах дворовых кошек увидел вот такую Моню :(. Помимо двух сиамских, во дворе теперь еще и голубая британская. То ли убегают они, то ли такие хозяева :(

ech
22.03.2012, 13:58
то ли такие хозяева :(

Енто не моя:)

Dark
26.03.2012, 14:59
В нашем полку прибыло!

Basson
27.03.2012, 15:37
А вот наш дворовой котяра :Smile001:
Кличут - ЧУПАКАБРОЙ :Smile022:
179251 179252

megadzilla
27.03.2012, 16:12
люблю умных независимых котов, судьба меня с таким свела однажды, да только ненадолго- загрызли зимой собаки...эх!
потом родился сын и стало как-то не до животных:)И вот полтора года назад подарили нам британца Твистера.Прикольная порода, как раз для семьи с маленьким ребенком.Котяра вырос кабанистый, спокойный и ласковый.Невесту бы теперь ему найти!

просто офигенный котяра !!! котов я не очень, но этот просто класс !!!

надобы Юре отправить на фотожабу первую фото ;)

megadzilla
27.03.2012, 16:19
УУУУУУххххххххх тыжжжжжжжжка!Красотуля!Стандарт?
А вот МОЯ девочка:

Салют !

Какая красопетная деваха ! Класс !

у нас стандарт.

пока не встречал девочек кофейно-подпалых у нас ;)

Если шо - давайте знать ;)

SL
29.03.2012, 12:57
А вот наш дворовой котяра :Smile001:
Кличут - ЧУПАКАБРОЙ :Smile022:
179251 179252

мего боевой кошак.. класс :D:D:D

megadzilla
31.03.2012, 19:14
сегодня ездили к знакомой - прогуливали Бруно на беговой дорожке - мышцу качали;)

а у нее тоже немного такс в доме было :) Брюхо был в шоке :)

jUv0DcgAbek

megadzilla
01.04.2012, 12:20

красапет вырастает ! :)

paranoid
06.04.2012, 22:05
Вчера приехал домой, поставил машину и выскочил за пивом через дорогу. Перешел, вижу- сабачька скулит подошел......

Через пол минуты звоню Боде и говорю дословно- Мля, здесь пол собаки лежит и дышит. А вторая половина рядом...

От удара разорвало от начала окорока до анала.
Бодя на Бухаре. Щас приеду.

Шили до 2 ночи. И внутри и снаружи. У меня на кухне, на кухонном столе. Я ассистировал, помогал, жена лампу держала..
Сегодня уже лучше. Теперь у меня две собаки. И ящик реабилитационных препаратов- капельниц, коробок с ампулами, шприцов, бутылочек-баночек :D
Боде огромное спасибо ! Посмотрел его работу- мытець ветеринарии !

Фото не ахти. Саму операцию не фоткал, понятно. Не до того было. Да и не зачем.
Но крови было море. Два ведра тампонов вынес.
Теперь я с этим 60-кг пациентом на улицу хожу. Та еще картина.

megadzilla
06.04.2012, 22:10
таким как вы, парни, надо памятники при жизни ставить

долгих вам лет !

paranoid
06.04.2012, 22:17
таким как вы, парни, надо памятники при жизни ставить

долгих вам лет !
Димка, легче всего переступить и дальше пойти. Но не по человечески как-то это.

ech
06.04.2012, 22:37
Даже не знаю что сказать! Просто аплодирую стоя! Хорошо, что ещё есть такие люди! Если надо, собачку в деревне пристрою.
Молодец!

paranoid
07.04.2012, 14:46
Все у нас получилось. 4WD работает.
В туалет ходим без крови. Хромаем, но ходим...
Я удовлетворен :)

vital-777
07.04.2012, 19:34
Димка, легче всего переступить и дальше пойти. Но не по человечески как-то это.

Правда , легче переступить -даже легче через человека чем через животное. еще легче найти себе оправдание!!!
Снимаю перед Вами шапку!!!

Саша В.
07.04.2012, 21:45
Все у нас получилось. 4WD работает.
В туалет ходим без крови. Хромаем, но ходим...
Я удовлетворен :)

Влад, по истине мужской поступок, большинство прошло бы, но тебя и Богдана собаке явно Бог послал. Молодцы.
Теперь у тебя есть ещё один верный и преданный друг:)
Как назвал?

megadzilla
07.04.2012, 22:23
Что за чудо-доктор? Познакомьте, а ? Ни дай боже такому случится в жизни ... Но вот после таких сообщений, свою собаку если бы доверил, то доверил именно такому ветеринару ( или он не вет-врач? )

vub
07.04.2012, 23:33
Что за чудо-доктор? ( или он не вет-врач? ) та ветврач...наш:D - рОдный:D...домовой...мне кошку по телефону "рожал":D..в 3 ночи..я б наверное послал шоб меня так разбудили;):cool::D...уважаю...хороший Айболит:cool:...к стати от тебя не далеко его клиника;)...так шо ежеи шо -тьфутьфу - пазнакомлю:D

Саша В.
07.04.2012, 23:45
Что за чудо-доктор? Познакомьте, а ? Ни дай боже такому случится в жизни ... Но вот после таких сообщений, свою собаку если бы доверил, то доверил именно такому ветеринару ( или он не вет-врач? )
а ты на Бухару приезжай))) сам и познакомишься:)

silver36
08.04.2012, 09:25
парни оставьта пожайлуста контакты доктора

vub
08.04.2012, 16:10
парни оставьта пожайлуста контакты доктора ака COMPOZITOR...фсе контакты в профиле... тайное слово:cool: - "я из домика" - иначе :cool:- не признает:D:D:D

paranoid
09.04.2012, 08:35
Влад, по истине мужской поступок, большинство прошло бы, но тебя и Богдана собаке явно Бог послал. Молодцы.
Теперь у тебя есть ещё один верный и преданный друг:)
Как назвал?Это собака с нашей стоянки. Завели, поигрались, пока маленький был и кинули. Приходил туда только ночевать и кушать, а так весь день по району шатался. Ну и дошатался. Чувство опасности на дороге полностью отсутствовало.
Я его прививал, паспорт сделал..
Сейчас думаю куда-то его пристроить в село, во двор, ибо будет еще пару акций травления по Киеву перед Евро и опять же дорога. Только вот проблема- на цепи он воет страшно. Ему год, и весь год он свободно шлялся. Смена обстановки, новые люди + цепь- думаю с ума сойдет на веревке...

Паштет
09.04.2012, 09:09
....
Только вот проблема- на цепи он воет страшно. Ему год, и весь год он свободно шлялся. Смена обстановки, новые люди + цепь- думаю с ума сойдет на веревке...
Влад, поступок достойный уважения!
С пёсиком надо попробывать по-заниматься, попытаться научить простейшим командам. Если пристроишь в деревню и он действительно не сошёл с ума, обьяснить хозяевам, что бы общались с ним по больше первое время, приучали его к послушанию, тогда может и цепь непонабится.

paranoid
09.04.2012, 10:32
Та что я ? То все Богдана заслуга.

Black max
12.04.2012, 10:52
Фсем пиривет:D
Первые шаги щенка всегда задачливы и чудны:)
И вот нам уже пол года.
Собсно первая вылазка на рыбалку с собаком удалась, хотя и погодка не радовала. Как все лабрики любит воду и рыбалку.
Пару фоток на занятиях, так сказать "грызем" гранит науки,пока нерест готовимся к чемпионату Украины:mat:
Пару фотычей братьев с одного помета..им сдесь 68 дней...красавцы..тьфу...тьфу:D
Смотрите фотычи друзья, всем удачи:mat:

Браташ
12.04.2012, 15:06
Коллеги та друзья! я Дико извиняюсь. но хз куда еще тут это написать.
короче, сегодня нашел собаку. на Оболони, в своем микрорайоне на Лайоша Гавро.
Собак:
1. Рыжий коккер спаниель, английский.
2. СУчка.
3. возраст - не разбираюсь, думаю до полугода.
4. явно чья-то. исхудавшая, но в добротном темно-коричневом кожанном ошейнике с заклепками.
К сожалению. на ошейнике никакой инфы о владельце не нашлось.
Кто может - поспрашивайте знакомых. мож кто то таки потерял?
Или подскажите, как эффективней найти хозяев?
У меня две кошки - мне собак не нужен.
050-949-77-66

Yury
12.04.2012, 15:33
Браташ
Жена говорит, на заборе возле Института Гидробиологии по Героев Сталинграда недели две назад висело объявление о пропаже молодого спаниеля возрастом 5 мес. Даже награду какую-то обещали...:158:
Мне идти смотреть туда далековато...
Зеленый деревянный забор между Институтом Гидробиологии и Школой искусств. Если объявление смыло дождем, можно спросить в ветполиклинике, расположенной в здании того же Института - может, они в курсе...

Вин Дизель
12.04.2012, 19:56
А я хочу кошатину домой.Может кто подскажет где можно подешевле купить полосатого британца.Котика или кошечку без разницы.Заранее благодарен.

Yury
12.04.2012, 19:58
А я хочу кошатину домой.Может кто подскажет где можно подешевле купить полосатого британца.Котика или кошечку без разницы.Заранее благодарен.
В Москве?! :confused:

Виброхвостка
12.04.2012, 20:04
В Москве?! :confused:

Человек же как раз спрашивает - ГДЕ??? можно купить британца подешевле.. Может просто сравнительный анализ цен на британцев в зависимости от климатического пояса делает.

silver36
12.04.2012, 21:07
в переходе метро "Дарница"
реально дорогу отобьёте ;)

megadzilla
21.04.2012, 16:33
Я вам шо скажу... Рыбацкие таксы, самые таксы в мире ;)

Мы опять порвали всех в классе ;)

Бруно - лучший юниор среди гладких :)

Beer
21.04.2012, 16:38
Дима - поздравляю тебя и Бруно с заслуженной победой!!!:Smile053::999::bis:

megadzilla
21.04.2012, 16:47
Спасибище ;) щас сижу жду бэстов. Так что крутите дули в карманах ;)

Basson
21.04.2012, 19:40
Уже держим, 184796184796184796184795184795184795

megadzilla
21.04.2012, 20:15
Короче. Бэст юниоров -это нечто. Около сотни собак вышло. Просрали мы. Но то не важно. Главное что среди такс первые ;)

Basson
21.04.2012, 20:21
Короче. Бэст юниоров -это нечто. Около сотни собак вышло. Просрали мы. Но то не важно. Главное что среди такс первые ;)
Ну Вы же знаете что ваш собака самый лучший :D

megadzilla
22.04.2012, 11:41
Второй день выставки.
Подтвердили лучшего таксичного юниора (J-CAC) и стали юным чемпионом Украины !!

Я пошел в "хлам" ;)

megadzilla
22.04.2012, 12:18

О как ;)

Black max
23.04.2012, 12:26
Всем приветы:mat:
У кого зверье давно, а кто еще неопределилса:D..неважно:D:D:D
Мои поздравления Диме и Бруно..маладца...респект чемпиону:mat:
Выставляли мы свою малышку:D:D:D...
Два вторых места:confused:
пс...Свой собак самый лучший...:mat:
Смотрите фотычи друзья.
Всем удачи:mat:

megadzilla
23.04.2012, 13:31
Руслан - ну шож вы того !!! ринги наши напротив были ... надо будет на следующие разы какой-то "обнаружатор" придумать ;)

хотя я в субботу без машины был ... и воспоминания с выставки таки-себе :) :) :)

megadzilla
23.04.2012, 13:38
прослезился, когда увидел реакцию немецкого эксперта, при виде физиономии моего Бруно ;)

и что он такое ТАМ нащупал ;) мне тоже не очень понятно

SL
23.04.2012, 14:05
излом хвоста щупают :) а вообще не думаю что он там что-то увидел (нащупал) просто кадр удачный)) по идее он еще и ниже должен был щупать :D
Ваще колоритный эксперт, позитивный ))

megadzilla
23.04.2012, 14:12
та я понимаю что он щупал :) просто действительно кадр прикольный ... яйца он щупал с менее веселым лицом ;)

vub
23.04.2012, 14:51
яйца он щупал с менее веселым лицом ;) а вот такое лицо во время этой прцедуры наверно было у Бруно:D:D:D:D:D:D:D:D

Black max
23.04.2012, 14:54
Руслан - ну шож вы того !!! ринги наши напротив были ... надо будет на следующие разы какой-то "обнаружатор" придумать ;)

хотя я в субботу без машины был ... и воспоминания с выставки таки-себе :) :) :)

Была мысля, что мы с тобой пересечемся..однако не получилось мне на выставку попасть:(
Следующая в декабре:eek:...наверна мы на рыбалке раньше встретимся:mat:

megadzilla
23.04.2012, 15:02
Была мысля, что мы с тобой пересечемся..однако не получилось мне на выставку попасть:(
Следующая в декабре:eek:...наверна мы на рыбалке раньше встретимся:mat:

а вы только в киеве выставляетесь ? мы просто ездим постоянно. может куда еще буду своего везти - свистну. в компашке ездить оно веселее

Black max
23.04.2012, 15:13
а вы только в киеве выставляетесь ? мы просто ездим постоянно. может куда еще буду своего везти - свистну. в компашке ездить оно веселее

Спс за предложение...тока в Киеве...:mat:
Компашкой мона и на рыбалочку:palatka:

paranoid
26.04.2012, 19:52
А мы не выставляемся....

megadzilla
26.04.2012, 22:28
выставки ... ху%ставки :) мне просто интересно там тусить с народом :) коньяк рекой :) куча эмоций

а если еще и результат есть - ваще класс

SL
26.04.2012, 23:13
выставки ... ху%ставки :) мне просто интересно там тусить с народом :) коньяк рекой :) куча эмоций

а если еще и результат есть - ваще класс

Эх.. если б еще ты выставлял сам, тебе б раем это не показалось :( Я отмотал 2 года по выставкам, руль - 800 км, ночь на съемной квартире, и 2 дня рингов .. а потом назад и понедельник на работу... Когда сам в ринге, не все так радужно :( И это именно работа, во многом решающая судьбу собаки, нажаль.. Дилетантам, как я, туды не стоило лезть.. но тем не менее, вдесятеро приятно, что смогли и стали :D:D

megadzilla
27.04.2012, 07:39
ну ... ездил и езжу не мало с собаком ... а вот выставлять - не могу. просто не умею. пробовал сам пару раз - нифига не выходит :( так, как Света показывает собаку - мало кто умеет.

Oleg.L
27.04.2012, 18:55
Керри блю терьер моя первая собака, до года мотались по выставкам, в год получили чемпиона Украины,после чего наступило прозрение,а кому это надо. Собаку я брал не для того чтобы на ней зарабатывать,главное ее назначение выгуливать меня утром,и вечером,а также быть компаньоном на рыбалке. Короче с выставками завязал, пообщавшись на монопородной выставке с Росийской заводчицей она меня убедила что неразвязанные кобели живут ДОЛГО и СЧАСТЛИВО развязывать барбоса не собираюсь.Нам пять с половиной лет,барбос полностью управляем,поводком не пользуюсь,маршрут прогулки три километра,дорогу без команды не переходим,на текучих сук реагируем без фанатизма,команды стоять,и ко мне выполняются без повторений. Есть у нас несколько ВРАГОВ....спасает поводок,но встречаемся не часто,а в остальном полная идилия.

Провинциал
27.04.2012, 21:44
Две недели назад жена приволокла с улицы собачку. В запущенном состоянии, видимо бомжевала она не меньше месяца-двух. Но, то что домашняя было понятно сразу по повадкам. Похожа на дворняжку, а может и нет, тут есть варианты. Собаке около 4-х лет, сука.
Сегодня жена повела собаку в ветлечебницу и оказалось, что за ухом у нее вшит чип. Со слов ветеринара у нас в городе чипы для собак не вшивают. С его слов, вообще для Украины это пока редкость, хотя могло быть, что щенок был привезен из-за границы уже с чипом.
Мониторя интернет и местные СМИ ничего подобного об пропаже похожей собаки в нашем регионе не нашел.
Вот собственно и вопрос: в Киеве где-то могут считать информацию с чипа?

SL
27.04.2012, 22:28
Керри блю терьер моя первая собака, до года мотались по выставкам, в год получили чемпиона Украины,после чего наступило прозрение,а кому это надо. Собаку я брал не для того чтобы на ней зарабатывать,главное ее назначение выгуливать меня утром,и вечером,а также быть компаньоном на рыбалке. Короче с выставками завязал, пообщавшись на монопородной выставке с Росийской заводчицей она меня убедила что неразвязанные кобели живут ДОЛГО и СЧАСТЛИВО развязывать барбоса не собираюсь.Нам пять с половиной лет,барбос полностью управляем,поводком не пользуюсь,маршрут прогулки три километра,дорогу без команды не переходим,на текучих сук реагируем без фанатизма,команды стоять,и ко мне выполняются без повторений. Есть у нас несколько ВРАГОВ....спасает поводок,но встречаемся не часто,а в остальном полная идилия.

+100 тоже самое и для суки..
а выставки для хозяина :) и меня заставили :D:D:D.. ну, не скажу что в какой-то мере мне не льстило, что собака Чемпион :D

SL
27.04.2012, 22:33
в Киеве где-то могут считать информацию с чипа?

звоните туда http://cipets.kiev.ua/ua/consult/faq/detail.php?ID=1339

SL
03.05.2012, 15:41
http://realdem.ru/img/dem_new/1336048829IMGi5854.jpg

paranoid
03.05.2012, 16:40
...Сейчас думаю куда-то его пристроить в село, во двор...Нашел. Сегодня отвез полностью реабилитировавшегося (блин, еле выговорил) пса. Люди добрые, животных любят. Вольер, в вольере буда. Все условия. Доволен. Он, я думаю через недельку тоже будет доволен.

paranoid
03.05.2012, 16:42
Только что позвонили. На счету уже две курицы :eek::eek:
Правда сами к нему лезли тупые твари.
Еще там есть кроли, коты....
Претензий нет, смеются. А я вот думаю.

Adm1
03.05.2012, 16:57
А я вот думаю.небось "с таким бы охотником, да по соседским дачам!"? :)

vub
03.05.2012, 23:49
А я вот думаю.....шоб он этих куриц домой приносил:D...мне:D
Влад - шучу:D

vub
03.05.2012, 23:51
щенок был привезен из-за границы уже с чипом. теоретически похож на "вельшкорги":cool: у друзей есть:cool:... однака ошенамана дорогой псина:cool:

leon
22.05.2012, 00:45

pkost
25.05.2012, 06:33
Две недели назад жена приволокла с улицы собачку. В запущенном состоянии, видимо бомжевала она не меньше месяца-двух. Но, то что домашняя было понятно сразу по повадкам. Похожа на дворняжку, а может и нет, тут есть варианты. Собаке около 4-х лет, сука.
Сегодня жена повела собаку в ветлечебницу и оказалось, что за ухом у нее вшит чип. Со слов ветеринара у нас в городе чипы для собак не вшивают. С его слов, вообще для Украины это пока редкость, хотя могло быть, что щенок был привезен из-за границы уже с чипом.
Мониторя интернет и местные СМИ ничего подобного об пропаже похожей собаки в нашем регионе не нашел.
Вот собственно и вопрос: в Киеве где-то могут считать информацию с чипа?

Собаки с чипами, далеко уже не редкость в Украине. Без чипа, нельзя вывозить собаку за границу ( появилось такое правило, мне объяснили). Проверить можно на таможне, они там есть. Второе, выяснить в городском отделении КСУ ( кинологической спилки Украины), может у них есть или подскажут.
только как, ветеринар определил, что там чип?? мне не понятно.... Чип вводится иглой, типа шприца, он очень маленький.

Dark
28.05.2012, 12:53
И мы дебютировали на Acana 2012 и как то сразу поперло. Первая в жизни выставка для нашего чуда вышла совсем не комом. В итоге под польской судьей терьеристкой, которую говорят проще убить, чем купить и которая судит терьеров по всему миру, мы получили в описании одни отлично, большую перспективу и лучшего щенка породы с приглашением в Best in show. Выставляла нас наша заводчитца, что дало нам возможность наслаждаться действом со стороны.

Dark
28.05.2012, 13:01
Собаки с чипами, далеко уже не редкость в Украине. Без чипа, нельзя вывозить собаку за границу ( появилось такое правило, мне объяснили). Проверить можно на таможне, они там есть. Второе, выяснить в городском отделении КСУ ( кинологической спилки Украины), может у них есть или подскажут.
только как, ветеринар определил, что там чип?? мне не понятно.... Чип вводится иглой, типа шприца, он очень маленький.
Все верно, татуирование собак потихоньку уходит в историю. Наша собака уже тоже чипирована. Как это работает, лично мне на уши не налазит, чип- это не микросхема, а обыкновенная жидкая субстанция, каторая вводится под кожу шприцем. Выпускается эта штука концерном Bayer.

vital-777
28.05.2012, 16:35
Как по мне, татуировка с телефоном самый лучшее на сегодняшний день.
Сомневаюсь что кто то за чертой киева. повезет найденную собаку в райцентр за 30 км, к ветеринару, что бы снять информацию кто хозяин.. Там и за татуировку не все знают, так хоть случайно за ухом увидит и перезвонит, мобилка сейчас уже в любой хате есть!!!
Это мой мнение, часто езжу по селам на охоту. и ситуация знакома!!! еще лучше ошейник с номером или медальоном, тогда точно увидит. (хотя на охоте не одевают)

Саша В.
28.05.2012, 16:53
Как по мне, татуировка с телефоном самый лучшее на сегодняшний день.
Сомневаюсь что кто то за чертой киева. повезет найденную собаку в райцентр за 30 км, к ветеринару, что бы снять информацию кто хозяин.. Там и за татуировку не все знают, так хоть случайно за ухом увидит и перезвонит, мобилка сейчас уже в любой хате есть!!!
Это мой мнение, часто езжу по селам на охоту. и ситуация знакома!!! еще лучше ошейник с номером или медальоном, тогда точно увидит. (хотя на охоте не одевают)

Для определённых собак все эти татуировки и чипы до одного места. Моя Лаки руку откусит по локоть, если кто то к ней полезет в ухо смотреть на татуировку:cool:.

vital-777
29.05.2012, 13:07
Для определённых собак все эти татуировки и чипы до одного места. Моя Лаки руку откусит по локоть, если кто то к ней полезет в ухо смотреть на татуировку:cool:.
Суток через 3-5, когда погуляет и поспит в лесу зимой сама к селу прибежит, голод не тетка, раза три покормить и будет уже сама идти (вопрос времени -+)

Саша В.
29.05.2012, 13:37
Суток через 3-5, когда погуляет и поспит в лесу зимой сама к селу прибежит, голод не тетка, раза три покормить и будет уже сама идти (вопрос времени -+)

Особенно с учётом того, что она дальше 20 метров от меня не отбегает и при команде "ко мне" безприкословно её выполняет, что бы не происходило, пусть хоть десяток кошек или других раздражителей будет вокруг:).

И ещё один случай: прошлый год, собаке меньше года, т.е. ещё дитё:) остров, охраняет лагерь, рядом стоит соседский лагерь, в метрах 100, она взяла свои 50 метров расстояния и ближе не подпускает, соседи ей мяса кидали...пофиг. Мы вернулись, они всё это рассказывают. На острове мы были 3 дня, все три дня тот кусок мяса валялся там куда его кинули, она не разу к нему даже не подошла:) тут вопрос в породе, конкретной собаке и воспитании.

vital-777
29.05.2012, 15:31
Особенно с учётом того, что она дальше 20 метров от меня не отбегает т вопрос в породе, конкретной собаке и воспитании.
Мы не говорим за одну собаку, а вообще за собак всех. На форуме кинологическом посмотрите сколько теряется и сколько находится собак и сколько вообще не могут найти... некоторые и рады кричать о находке , а некуда, некуда засунуть этот чип.... (даже представить себе такого не могут) а телефон мобильный у всех есть.

На Вашем примере: охотсобаке дают команду преследовать зайца, при этом охотник знает что заяц бегает кругами и через один час заяц а за ней собака пробегут в этом же месте или собака с зайцем в зубах вернется. Но не через час, два, 4 часа собака не возвращается и хозяин начинает бегать по следам и близлежащим селам всю ночь, но собаку не находит. Возвращается домой (киев) пишет объявления и на следующий день обклеивает село но без результативно.а дальше как жизнь повернет найдет еще дальше в отдаленном селе за 30 км или не найдет, позвонят если увидят и если подскажут о наколке, или не увидят и не знает, хотя все с огромным удовольствием вернули бы собаку хозяину. У всех собаки на области и относятся с пониманием, даже если при этом хотят заработать.

Basson
03.06.2012, 12:54
Прогулка в парке ;)
192747192750192751192748192749

vub
03.06.2012, 13:25
Моя Лаки руку откусит по локоть, если кто то к ней полезет в ухо смотреть на татуировку:cool:. это при тебе:cool:а нидай бог - потеряетсо (тьфутьфутьфутьфу)- она будет в панике\обескуражена\растроена ... пойдёт в руки к тому кто вызовет доверие... я правда сам собак не находил но у меня много друзей собачников которые брали домой "найдёнышей" - искали хозяев...а найдёныши были не только лабрадоры а были и стафы и були и ротвейлер был...те тоже могут руку по пятку откусить:cool:...к стати это очень тонкий нюанс - взять домой чужую собаку:cool:..тот найденный ротвейлер, а взял его к стати чувак который занимался дрессурой собак:cool: чуть не перекусил ему же горло..за малым пацан успел подставить руку:cool:...причём без фсяких показаний:cool:...тупо с места стартанул- куснул - и дальше как ни в чём нибывало:cool:... так шо осмотрительность - не помешает:cool:

BIGGER
04.06.2012, 13:52
на даче есть вот такой-иногда даже пиво может выпить ..

megadzilla
18.06.2012, 16:10
С радостью хочу поделиться нашей радостью !

Ездили в субботу в Беларусь на выставки.

Бруно стал гранд-чемпионом Беларуси ! Победил в двух выставках подряд ;) Мой малыш не перестает меня радовать !

А это сегодняшняя фотосессия на даче - бруно перестал боятся воды ! И это его безмерно радует ;)

Киря
18.07.2012, 13:45
Наш придурок :D. Заболел недавно, сначала срачка, видать на улице что-то подобрал, а потом коновалы в ветклинике так укол сделали, что собака на лапу встать не могла :mad:. Пришлось Андрея Тосика отрывать от лечебного сна в палатке, массаж делали, компресс... Сейчас отошел, бармалей такой :). Когда собака болеет - очень тяжело.

Андрей_
25.07.2012, 13:58
беру на рыбалку своего зверя, отловочный можно было и не покупать, рыбинспекция чёта проезжает мимо
кстати здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
можно найти себе друга или подругу

Провинциал
08.09.2012, 16:03
Тихий час. Такса - Чери, кошка - Ася.

megadzilla
11.09.2012, 15:16
Тихий час. Такса - Чери, кошка - Ася.

класс ! наверное таксу в дом привели щенком ? ибо я себе не представляю ,как к моему коню каку зверушку показать - сожрет сразу ;(

Mitrichh
12.09.2012, 17:26
Все точно так же , за исключением одного : заводчики после выставки упросили развязать барбосика ( после отказа продать им ДРУГА :eek::eek::eek: ).

Провинциал
12.09.2012, 22:33
класс ! наверное таксу в дом привели щенком ? ибо я себе не представляю ,как к моему коню каку зверушку показать - сожрет сразу ;(
Кошка Аська появилась когда Чери было года два. Собака просто понимает, что это тоже член семьи и ее трогать нельзя. Но, моя собака настолько злобная, что выгуливаю ее на поводке или в наморднике. Бросается на любую живность не взирая на размеры.

vub
16.09.2012, 16:32
растёёём!!!! уже 6кг:eek:...правда мы уже в женихи не годимсо:(:cool:

megadzilla
18.09.2012, 11:30
Кошка Аська появилась когда Чери было года два. Собака просто понимает, что это тоже член семьи и ее трогать нельзя. Но, моя собака настолько злобная, что выгуливаю ее на поводке или в наморднике. Бросается на любую живность не взирая на размеры.

не верю ;)

мой такс жрет всех и вся - кошек, собак, ежиков, птиц ( за лето две ласточки, и дин дятел :eek:) курей, коз, мышей, крыс - фиолетово ему что душить - терминатор фигов

vvl
18.09.2012, 11:41
не верю ;)

мой такс жрет всех и вся - кошек, собак, ежиков, птиц ( за лето две ласточки, и дин дятел :eek:) курей, коз, мышей, крыс - фиолетово ему что душить - терминатор фигов
Наши фоксы такие же были. Особенно котов. Кобель потом даже на деревья и заборы научился за ними прыгать :eek:

Yury
18.09.2012, 21:10
Дочка возила во Францию своего зверя по имени Арамис. С аборигеном по имени Kaka Noir (Черная Какашка) так за месяц и не подружились...
Зато наш постоянно в атаке... из засады. :)

ptica69
24.09.2012, 20:26
Ау, Домовые!
Долго искал в какую тему написать, решил остановиться здесь:)
В общем подсуетили мне в начале лета декоративного кролика на дачу - "Серега, дочка принесла, а он мне кабеля на компе погрыз...пристрой кому-нить!" Ну я и подписался:rolleyes: Старики сезон на даче, он их там разлекает - ручной совсем, запрыгивает на руки чтобы его гладили, у стола попрошайничает - ну чистый кот, тока не мяучит, а смотрит так же хитро:D
Так я вот к чему, сезон заканчивается, дача отпадает, а у меня дома кот живет уже 22ой год и этот старый ... на свою территорию не пустит никого-проверяли уже:(
Может кто-нить хочет сделать подарок ребенку, жене...теще наконец:rolleyes:;) сдавать в зоомаг не хочу - мало ли кто купит:(
Называется порода как-то типа "Львиноголовый баранчик":D в начале лета был серым, сейчас рыженький:)
Кролик привит, здоровый, питается травяным сеном, зерном, овощи-фрукты.
По нужде ходит в свою клетку на стружку, даже когда находится в режиме "пусть попрыгает на свободе" - т.е. днем он свободно перемещается по дому, а на ночь на "строгач":D
У меня тож кабель тв болтался внешний, так он грызанул чуть, так что присматривать канешь за ним надо:rolleyes:;)
Но в целом зверь прикольный - приходит, прихватывает за штанину и дергает - "ну погладь же меня!" - и вытягивается на полу:D
Кто заинтересуется, плз в личку или тел в профиле:)
Вопрос снят. Кролик нашел свою половинку... повезло - и руки добрые, и личная жизнь наладилась :D

megadzilla
07.10.2012, 11:41
мой Бруно в очередной раз доказал, что безмерно меня любит ...
вчера с супругой ... ну ... не для форума в общем ... вечер :) и т.п. ....
Бруно посмотрел на это дело ... вышел ... и нассал на супругин макбук, который на полу лежал ... тот сразу задымился ...

нет теперь бука ... даже не знаю как его в сервис нести :) кто его такого чинить будет ? ;)

vvl
10.10.2012, 09:07
Сутки были хозяевами :D
На крайней рыбалке выловил ракообразное чудо. Дома ребенку показал и рассказал, что и как ест, для чего нужен. Хотел оставить, но аква не подошла. Отпустили в канал вдоль Закревского. Девочка, надеюсь будут плодится.

vub
22.10.2012, 22:43
это не кот это какойто у\бан:cool::D:D:D ..патаму шо коты так не седят:eek::D...он ваще творит такое - шо коты априори не делают:cool:...но гад жеш -какой он класный:D
1 фото - это мы смотрим телевизор
3 фото это мы смотри ми удивляемся чёйто хазяин ржёт и бегает с фотиком а хозяйка тоже ржёт и грит шо он когото напоминает:D
2 фото - а пошли вы фсе:cool:

brutus
22.10.2012, 23:17
Я ЕГО очень любил. Даже писал стихи. Когда ОН ушёл, мне предлагали взять другого. Даже подарили щенка. Но сердце было занято ИМ и я передарил щенка сыну.
Потом, жена и дочка принесли в дом ЕЁ и она истино по женски, на мягких лапках, прокралась и смогла занять свое место в моей душе.

Провинциал
23.10.2012, 20:45
это не кот это какойто у\бан:cool::D:D:D ..патаму шо коты так не седят:eek::D...он ваще творит такое - шо коты априори не делают:cool:...но гад жеш -какой он класный:D
Наверняка шотландских кровей:)
В такой же позе или в позе суслика сидит и мой кошак. Кумэдно ...

vub
23.10.2012, 20:55
Наверняка шотландских кровей:)
... так и есть ...шотланский вислоухий:D...как и ваш походу:cool:

Провинциал
23.10.2012, 21:00
так и есть ...шотланский вислоухий:D...как и ваш походу:cool:
Ага.. Кстати, девочка на выданье:). Но, судя по ушам вашего кошака, она ему не пара:rolleyes:

vub
23.10.2012, 21:32
Ага.. Кстати, девочка на выданье:). Но, судя по ушам вашего кошака, она ему не пара:rolleyes: не пара это точно...и хотя уши действително - причина ...но это не самое главное:cool:...он уже "некомплект":(:cool:...так не хотелось... у меня ещё "принцеска" есть:D...думал успею их свести хоть раз - а потом на эшафот - так не успел...мелить стал:(

vub
28.10.2012, 20:28
вот так мы валяемсо от нечего делать:D

ptica69
05.11.2012, 08:35
Доброго времени суток, Домовые!:)
Позвонила вчера девочка, во дворе(Печерск) Пес остался без Человека, пока подкармливают во дворе, но боятся что зиму не переживет - домашний, ну или одичает совсем:(
Может у кого есть варианты пристроить хорошего, доброго пса?!
Ленка объявы раскидала где могла...вот одна из ссылок:

brutus
11.11.2012, 20:20
Я её хотел просто сфотографировать, а она как глянет.:eek: Даже моторола испугалась :D(фото не очень получилось):(

Graff
14.11.2012, 14:32
Давным давно мне тогда было 7 лет поехали мы как водитса на выходные к бабушке в село в Черниговской области ул. называетса Лесная потому что прямо за воротами через дорогу лес (вообщем место жутковатое ночью), отец со свом братом и родственниками вечером хорошо посидели так что недобудешся а мне как назло в 2 чяса ночи приспичило не подетски разбудить батю неполучилось поэтому хоть и страшно пошол на улицу сам, ночь темно жутковато а идти по тёмному до туалета далековато единственный кто в меня подбадривал это мой друг восточно европейская овчярка Дунай (который на цепи во дворе), вообщем дошол до туалета закрылся из нутри сижу прислушиваюсь к шорохам, мелькнула тень потом кто-то зарычял за дверью потом лай и броски на дверь. Туалет ветхий деревянный ходуном ну а мои чувства в тот момент я и описать немогу помную што расплакался в ужасе... В этот момент за стеной сарая во дворе Дунай с рёвом пытался порвать цепь чтобы прити ко мне на помощь и ему это удалось, перепрыгнув 2-х метровый забор возле меня он насмерть положил 2-х собак и неотходил от меня пока меня не забрал отец. (к слову о этих собаках по селу начью кто-то переворачивал кроличьи сетки и рвал кролей гораздо позже охотники отстреляли эту свору в ней было около 12 собак). Кролей разбежавшихся мы ещё суток трое ловили на огороде и около. А то что тогда совешил Дунайка я незабуду НИКОГДА!!! Я был тогда совсем маленький и я так нуждался в помощи и он сделал всё чтобы защитить меня! Собака это ДРУГ!!!!! Который всегда придёт на помощь и умрёт за тебя если это будет необходимо не секунды нераздумывая более преданного существа на земле я незнаю.

Graff
14.11.2012, 14:43
А сейчяс у меня подрастает Рем щенок немецкой овчярки (но же Роми, Реми и маленьке мишенятко)

megadzilla
09.12.2012, 18:12
А мы, по итогам двух дней выставки :duel:, стали чемпионами Украины !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и сегодня получили документы на Чемпиона Беларуси !

так что мы уже дважды чемпионы Украины, и Чемпионы Беларуси :)

чертовска приятно !

Dark
09.12.2012, 21:46
А у нас первый день лучший юниор и САСка, второй день к сожалению второе место, так, что ЮЧУ (юную чемпионку Украины) закрывать будем на Акане, но в описаниях одни отлично, будем воевать:)

Adm1
09.12.2012, 21:48
Дима, а что за кличка такая стрёмная? :)

Поздравляю! :)

Trolik
09.12.2012, 22:08
Дима, а что за кличка такая стрёмная? :)

Поздравляю! :)
Приєднаюсь і до поздоровлень :) і до запитання. :rolleyes:

SL
09.12.2012, 22:14
вопще то это перевод с латинского лапка (лапа, рука) :)
а "педигри" (племенной) корм вас не удивляет?)

Adm1
09.12.2012, 22:17
вопще то это перевод с латинского лапка (лапа, рука) :)
а "педигри" корм вас не удивляет?)меня после Домика уже ничего не удивляет! :D Я просто из интереса спросил - без всякой "задней" мысли... :) Наверняка ведь что-то означает..

SL
09.12.2012, 22:18
меня после Домика уже ничего не удивляет! :D Я просто из интереса спросил - без всякой "задней" мысли... :) Наверняка ведь что-то означает..

название питомника в данном случае :)

Trolik
09.12.2012, 22:31
название питомника в данном случае :)

Так як слово латинське, то і перекладати треба з латини. А переклад цікавий - Воша вікінгова. Тому що Pediculus - латинська назва роду вошей, три види з яких паразитують на людині (P.humanus, P. capitis i P.pubis).:rolleyes:

megadzilla
09.12.2012, 22:40
ну, раз тут все такие знатоки латыни, то я попытаюсь всех разочаровать ;)

Pediculus - перевод с латыни: from Latin pediculus, "small foot" - маленькие лапки !

а по большому счету ... я сам был высажен названием питомника ... так уж норвежцы его обозвали ... у них свое кино в голове ... сменать "фамилию", к сожаленю нельзя

ЮГ
09.12.2012, 22:51
ну, раз тут все такие знакто латыни, то я попытаюсь всех разочаровать ;)

а по большому счету ... я сам был высажен названием питомника ... так уж норвежцы его обозвали ... у них свое кино в голове ... сменать "фамилию", к сожаленю нельзя

Тогда футбол-лапковый мяч.:rolleyes:

vub
09.12.2012, 22:55
сменать "фамилию", к сожаленю нельзя
в загсе
- здрасте,хочу поменять паспортные данные
- как вас завут
-степан г а в н о
-как будем называтсо теперь?
- напишите Адольф
:D

megadzilla
09.12.2012, 23:48
Тогда футбол-лапковый мяч.:rolleyes:

а есть версии перевода в обратную сторону ?

это я для тех, кто " :rolleyes: " - у людей - ноги ... у собак - лапы ...

megadzilla
20.01.2013, 17:31
Салют Всем !
2 (или 3-ого) февраля в Гомеле выставка будет - может кто имеет желание прокатиться ? Бандой - оно весеелее ;)

vital-777
20.01.2013, 18:33
Салют Всем !
2 (или 3-ого) февраля в Гомеле выставка будет - может кто имеет желание прокатиться ? Бандой - оно весеелее ;)
Выставка охотничьих пород?

megadzilla
20.01.2013, 18:46
Выставка охотничьих пород?

не - всех пород
Региональная выставка всех пород
Республиканская выставка компаньонов и тоев

таки третьего числа

megadzilla
27.01.2013, 16:55
прошу бросить на другие форумы ...

Evgen
02.02.2013, 20:51
Увидел в конце августа на автобусной остановке... маленький, грязный, голодный, один глазик простужен... как можно такого выбрасывать... сердце не выдержало, вернулись ночью на такси, час ловили, поймали, не без труда... вот уже пол года живёт у нас...:D Ни разу не пожалел что забрал его домой! Назвали пацана Веня или Веник, по простому... Ну и пару фото в первый день и со временем... Вот такое у нас пушистое чудо...:):):)
P.S. - урчало работает, рыбу обожает! )))

megadzilla
04.02.2013, 00:07
Вернулись из Белорашки. Бруно в очередной раз стал чемпионом Беларуси. Только теперь уже во взрослом классе ;) в интермедии.

Дорога 3.14€£<%<.!£
Завтра поеду (если встану) на диагностику. Туман. Дождь. Снег. И все время ночью :(
Ям наловил - косачевка курит в сторонке

SL
04.02.2013, 15:50
Дорога 3.14€£<%<.!£
Завтра поеду (если встану) на диагностику. Туман. Дождь. Снег. И все время ночью :(
Ям наловил - косачевка курит в сторонке
три года назад я так в Донецк в марте ездил, (после ТОЙ зимы) - минус передняя ходовая, 2 диска варить, и термостат в замену :) благо 9-ка была всего лишь :D
Дорогие нынче выставки )

vvl
08.02.2013, 09:02
Дед Мороз подарил сыну :rolleyes: динозавра :) Целый год ребенок просил.
Теперь Дед Мороз кормит и купает динозавра :D

paranoid
08.02.2013, 11:20
И я как-то брал на прокат в зоопарке такого динозавра :)
Знакомые там работали.

Только он у меня не в коробке жил, а в квартире, где-то под кроватью.
Видел его раз в неделю, когда он покушать выползал.
Съест капустный лист, еще что-нить, нагадит похожим на зубную пасту и опять на неделю под кровать :)

Развлекался. Лепил на башню ему пластилин и веревкой привязывал к табуретке.
Его ставил на ковер, для лучшей адгезии :) , а табуретку на паркет. Тянул по квартире аки танк :D

jecck
09.02.2013, 01:54
Тянул по квартире аки танк :D

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%BD%D0%BA-560159.gif

vvl
09.02.2013, 10:18
Только он у меня не в коробке жил, а в квартире, где-то под кроватью.
Видел его раз в неделю, когда он покушать выползал.

У меня живет в аквариуме с низкими бортами. Две лампы: УФ и накаливания. Жрет сколько не давай, но перекармливать низя.
Большим плюсом в содержании является практически полное отсутствие шума (разве что когда чавкает или бегает по подстилке) и запаха.
Минусом (для домашних) - нельзя потискать :D
Кормить только капустой не рекомендуют - там много щавелевой кислоты.
Гадят "зубной пастой" - это выходит мочевая кислота (мочевина).
Блин, я уже ботан по черепахам :D
Назвали Чапа. Уже знаем когда просит еду.
пс: а за все что вы со своей вытворяли, на профильном форуме вас бы пожизненно забанили и мелом на дверях написали "Садист" :D

megadzilla
09.02.2013, 18:54
Господа, а жуков кто-то держит дома ?

Так как дома пес, то другую живность взять не выйдет - таксы, они таки таксы ... сожрут все что движется ...

Думали птицу, но поняли, что зверюга спать спокойно не будет - будет охотится ...

так вот ... решили жука поселить :) выбрали Голиафа ...

пока заказывали, решили что скучно ему будет, и увеличи поголовье еще на две тушки жуков-носорогов ...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-61819.jpg

пока личинки живут в отдельных боксах, в специальном грунте ... Голиафа (назвали Жора) кормим собачьим кормом - очень ему нравится (это не мы придумали, - это действительно практикуют и советуют опытные жуко-воды) ... ест Жора раз в три дня, по три кусочка корма ... съедает все за ночь - очень понравился ему Роял Конин для такс ;)

Носорогов Жанну и Женю кормить не нужно - они чавкают то, в чем живут ... все личинки L3 - т.е. на последней фазе - скоро будут преображаться в жуков :)

Пока выглядят очень по бухарно-базарному :)

Купили уже екзотариум :) модный ...

грунт к нему ... лампу ... термо-гигрометр ... украшения ...

и японский гель для питания жуков (выгялит очень аппетитно)

В руки брать личинок не рекомендовали, т.к. челюсти у них очень мощные, и прокусить кожу на пальце ему как два пальца об асфальт ...

собсно вот ;) фоткать пока нечего - личинки не вылязят из грунта ;) ... но как только появятся жуки - сделаю фото сессию ;)

vvl
13.02.2013, 13:53
Не мог понять, почему одни и те же продукты, то лопает за обе щеки, то даже не посмотрит. Разгадка оказалась как всегда проста: многие магазинные овощи (нашпигованные) понюхает и уползает, а домашние с дачи с удовольствием потребляет.
Даже эксперимент провел: две кучки натертой одинаково моркови :D - дачная победила. С яблоками таже история.
пс: такой себе нитратомер домашний :D

megadzilla
13.02.2013, 15:29
а у нас событие - одна личинка носорога легла в позу "скоро будет" ... окопалась ... свернулась колачиком, и перестала подавать признаки активности, что говорит о том, что на днях уже будет ЖУК !!! САМЭЦ ! - назвали Женя ;) а самка (Жанна) - еще роет норы ;)
Жора (голиаф) точит собачий корм за обе щеки. Вылазит из под земли, когда достаю бокс на свет (боксы в темноте стоят, на период пребывания в состоянии личинки)

дети в поросячем восторге ! да и меня прет :)

vital-777
13.02.2013, 15:30
пс: такой себе нитратомер домашний :D
а алкометр домашний пробовал?;)

megadzilla
15.02.2013, 10:50
Евгений перед перевоплощением в жука.

уже не просто личинка, - стал плоский, и жирный

Скоро уже будет сбрасывать одежку

Eugene
15.02.2013, 14:46
Прикольные какие личиночки и жучки!!! А где вы берете, ребзя, такие штучки? Я бы тоже завел, носорога наверное, либо богомола. На птичке таким торгуют? Или в нете где. Шо почем?

megadzilla
15.02.2013, 15:10
я тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) отоваривался - очень знающие ребята, и толковый ассортимент (как личинок, так и оборудования)

Святослав
15.02.2013, 15:43
А я таки очень скоро заведу дома Плащеносную ящерицу (Chlamydosaurus kingii)
Наконец нашел где достать нормальных детенышей :rolleyes: Сбудется детская мечта:rolleyes:

А по поводу жуков - классная тема, очень люблю богомолов и давно хотел дома инсектарий - а тут прям подтолкнула инфа:rolleyes: Спасибо.

megadzilla
15.02.2013, 15:45
А я таки очень скоро заведу дома Плащеносную ящерицу (Chlamydosaurus kingii)
Наконец нашел где достать нормальных детенышей :rolleyes: Сбудется детская мечта:rolleyes:

А по поводу жуков - классная тема, очень люблю богомолов и давно хотел дома инсектарий - а тут прям подтолкнула инфа:rolleyes: Спасибо.

офигенная животинка !

поделись контактами - я бы такую тоже поселил

Святослав
15.02.2013, 16:08
офигенная животинка !

поделись контактами - я бы такую тоже поселил

Вечерком скину - сейчас просто нет возможности:(

ЗЫ. представляю как она(ящерица) будет пугать мою кошку:D В своей типичной позе на 2х лапах, с раскрытым плащем, ударами хвоста об пол и шипением))))

ЗЫЫ. Кстате - нужно быть готовым что она будет 80см;)

Святослав
15.02.2013, 21:28
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - Вот сайтик - уг конечно.
Но с кем общался толковые - много чаго интересного рассказали:)
У них же наверно буду заказывать Вертикальный террариум под это тело:)

megadzilla
15.02.2013, 21:57
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - Вот сайтик - уг конечно.
Но с кем общался толковые - много чаго интересного рассказали:)
У них же наверно буду заказывать Вертикальный террариум под это тело:)

та оно всегда так - если что-то уникальное продается, то сайт УГ ...
я даже не шарюсь по таким - сразу звоню :)

спасибо за инфу - буду изучать

Кста ... личинка Жени за день реально мутировать начала - по размеру увеличилась ... стала очень жирной и плоской ... лежит на спине колачиком - цвет изменила ... по всем признакам уже вот-вот будем наблюдать уникальное явление - появление на свет жука !

безмерно рад, что заморочился - сижу наблюдаю сам и играю на варгане :) и дети рядом ;)

Святослав
15.02.2013, 22:17
тпо всем признакам уже вот-вот будем наблюдать уникальное явление - появление на свет жука !
безмерно рад, что заморочился - сижу наблюдаю сам и играю на варгане :) и дети рядом ;)

Установи ГоПро туда:rolleyes: Посмотрим все потом перерождение:)

megadzilla
16.02.2013, 14:30
Установи ГоПро туда:rolleyes: Посмотрим все потом перерождение:)

Я бы с радостью. Гоупрошка есть. Но в бокс не влезет. Да и если впихнуть, то пользы ноль - у них тоже "темнота друг молодежи" не будет видно нифига.

Святослав
16.02.2013, 19:34
не будет видно нифига.

Жалко конечно...но посмотрим значит на потом че вылупится:rolleyes:

Провинциал
16.02.2013, 21:11

Есть рыбки, были попугаи, морские свинки, шиншиллы, хомячки обычные, джунгарские, редкие Роборовского.:). Сейчас, кроме таксы и шотландской веслоухой кошки, около года живет ахатина. Еще растет.:)

megadzilla
16.02.2013, 22:00
таксы наше всё ;)

jecck
16.02.2013, 22:32
таксы наше всё ;)

Однозначно...

Гена крокодил
17.02.2013, 00:41
таксы наше всё ;)
А наше все - стафи:)
247041 247042 247043 247044247045247046247050

Друг мій Дольф. Ох і натерпівся я з ним ,коли він був молодим:158:. Раніше їздив зі мною по рибалкам, але пару років тому важко перехворів від інфекції, мав малокрів"я, ледь вичухався - прокапували хлопця.Хвороба дала ускладнення - тепер має артрит - пару годин поганяє по берегу і вже лапи болять, на диван не може вискочити:( . Без нього рибалка не та:mad: - скучно. Мабуть прийдеться купувати човна, два жилета ( собі і йому - обоє погано плаваємо) і буде у нас почта морская (Пєчкін з Простоквашино):D

Eugene
19.02.2013, 17:10
Цитата:

" кроме таксы и шотландской веслоухой кошки, около года живет ахатина. Еще растет.:)"

От улыбки станет всем светлее,
И слону и даже "маленькой" улитке!

И сколько такое чудо может жить?

megadzilla
19.02.2013, 19:31
друзья, я в шоке ... наблюдаю что происходит с личинкой - даже страшновато
сразу вспоминаю фильм "Чужой"

вчера еще было нечто похожее на гусеницу ... а сегодня ... смотрите сами ... это за сутки такое превращение произошло !

Фантастика !

личинка сбросила свою одежку ... и вот он - ЖУК !

сейчас уже нужно положить веточку, чтобы когда жук придет в себя, смог перевернуться со спины - ибо умрет !

судя по личинке, у нас будет одна из разновидностей жука-носорога ...
выглядеть будет примерно так :)

и жук завезен откуда-то из южной Америки ...

ух - нетерплячко уже увидеть его живым

Это кайф ! Наблюдать за этим всем !

zanozakos
21.02.2013, 18:31

Так как дома пес, то другую живность взять не выйдет - таксы, они таки таксы ... сожрут все что движется ...

В руки брать личинок не рекомендовали, т.к. челюсти у них очень мощные, и прокусить кожу на пальце ему как два пальца об асфальт ...

собсно вот ;) фоткать пока нечего - личинки не вылязят из грунта ;) ... но как только появятся жуки - сделаю фото сессию ;)

Ну вы,блин,даёте! :-D
Дима,помоему таксы всёж безопаснее и покрасивше будут!Хотя тоже интересные существа,эти ваши голиафы!А у нас уже второе пополнение.
Двое чёрных,мальчик и девочка,и мраморный пацан.Этого красавца подумываю оставить себе-таких ещё нигде не видел!Даже кличку придумал уже,Гранит!Если жена нас обоих издому не выгонет!!!

zanozakos
21.02.2013, 19:00
Гена,привет!Жаль конечно твоего Дольфа,на берегу вы гармонично смотритесь.Ну ничё в лодке ещё лучше ему на штурманском мостике будет! :-)

megadzilla
21.02.2013, 20:27
Аааааа !!! Какие уматовые цуцики !!!
Поздравляю с пополнением !
Пусть подрастают здоровенькие и умненькие !

Просто прелесть . Надо мне еще вторую таксу будет заводить :)

jecck
21.02.2013, 23:24
Ну вы,блин,даёте! :-D
Дима,помоему таксы всёж безопаснее и покрасивше будут!Хотя тоже интересные существа,эти ваши голиафы!А у нас уже второе пополнение.
Двое чёрных,мальчик и девочка,и мраморный пацан.Этого красавца подумываю оставить себе-таких ещё нигде не видел!Даже кличку придумал уже,Гранит!Если жена нас обоих издому не выгонет!!!

У самого такса (сволочь все в округе передушила), так вот вопрос если будете продавать щенков знакомый хочет взять для охоты (если есть расположенность от родителей)...

Дайте номер в ЛС

ЗЫ: щенки супер сам бы взял, просто из-за породы...

zanozakos
22.02.2013, 07:24
У самого такса (сволочь все в округе передушила), так вот вопрос если будете продавать щенков знакомый хочет взять для охоты (если есть расположенность от родителей)...

Дайте номер в ЛС

ЗЫ: щенки супер сам бы взял, просто из-за породы...

Сам не охотник,но насколько я знаю карликов на охоте не используют,помоему только стандартных и кроличих.Мама миниатюрная такса до 6 кг.,папа 7.Хотя щенки у неё могут вырасти как в карликов,так и в стандартов.Но это уже лоторея.

zanozakos
22.02.2013, 07:32
И ещё,мама с папой и их родители на охоте не использовались.А продавать как минимум двух чёрных будем точно.Кстати чёрная девочка из предыдущего выводка живёт гдето под Киевом,помоему в Борисполе,и радует своих хозяев.Правда с ними связь потеряна,поэтому не знаю сколько она весит,а остальные 2 мальчика в Харькове,один сейчас весит 7,другой почти 8.

megadzilla
22.02.2013, 11:44
мрамор очень часто "выстреливает" от К/П девочек ...

вот результат "стараний" Ч/П папы, и мраморной мамы (у меня из этого помета мой динозавр)

папа

мама

дети

vvl
22.02.2013, 12:56
Завязывайте дразнить меня норными :D
Полжизни с ними... сердце ж не бетонное :cool:

megadzilla
22.02.2013, 13:20
значит нужно что-то менять ;) вон щенки уже есть у zanozakos - чего ждать ;)

zanozakos
22.02.2013, 18:59
Ага,да ышшо какие!Неделю бедная собака из ящика не вылазит,эти присоски не дают,всё едят и едят!Боюсь чтоб бассеты из них не выросли при таком аппетите! :-D

zanozakos
22.02.2013, 19:04
Дима,мама просто королева!Папа тоже лорд,но мама вааще отпад и улёт мозов,снос крышечки и т.д. и т.п.!!!Жаль лексикон бедный,для того чтоб в полной мере выразить своё восхищение!Да и ландшафтик не нашенский.Иностранка?

megadzilla
22.02.2013, 19:48
Из Норвегии привез в нагрузку с рыбалкой ;)

zanozakos
26.02.2013, 08:17
А у нашей единственной девочки вчера глазки уже прорезались,у обоих кобельков ещё и намёка нет.Вот ведь правда бабы быстрее развиваются чем мужики! :-D

Гена крокодил
26.02.2013, 20:39
Господарі такс, А скажіть мені: як цієї зими ваші собаки по такому снігу гуляли ?:rolleyes:
Мій після першого снігопаду побіг собаку бити, то я за ним по пластунськи ліз - сніг по пояс і він, і я ледве вибрались:D. А вашим, це-ж взагалі біда - кліренс низкий.

megadzilla
26.02.2013, 21:16
По городу - горе. Дворники-мудаки. Сыпят соль тоннами. От точки А до точки Б на руках.
А вот за городом - только по торчащему хвосту и подпрыгивающим ушам видно где он бегает :)

zanozakos
26.02.2013, 21:21
А вашим, це-ж взагалі біда - кліренс низкий.

Сидят два нарика у одного из них на кухне.Пыхнули.Тут забегает такса,сразу к миске,стоит ест.Гость хозяину:
-Вась,а чё это у твоей собаки ноги такие короткие?
Второй:
-Ты гонишь,нормальные ноги!До пола достают! :-D

zanozakos
26.02.2013, 21:33
Читал что охотники такс к норам,или другим местам охоты,зимой в рюкзаках доставляют.Моя карликовая,декоративная,совсем домашняя,гуляет только на поводке.Так что особо по снегу и не ходит,да и мерзлячка редкая.В сугроб если прыгнет,замирает как парализованая,и ждёт пока подойду и возьму на руки.А когда лет 12 назад был кобель стандарт,тот как подводная лодка,нырнёт под снег,и выглядывай его где вынырнет.Обожал везде норы рыть,особенно в высоком рыхлом снегу.

zanozakos
27.02.2013, 07:17
Дима,интересно а почему ты взял единственного НЕ мраморного щенка из всего помёта?

megadzilla
27.02.2013, 12:31
я рыжего хотел ... мрамор жена не захотела ;) а кофейно-подпалый довольно редкий окрас у нас (как и мрамор) вот и решили его забрать ...

яж не все фото выложил - там были портреты каждого - морда нашего Бруно нам понравилась больше всех ;)

megadzilla
27.02.2013, 12:32
да и там не все остальные мрамор - там два черных еще было ...
и еще момент - мы именно кобеля хотели !

vub
27.02.2013, 13:42
так а шо с жуком? вылупилсо?:cool::confused:

Trolik
27.02.2013, 13:55
Комахи з повним перетворенням (підряд Holometabola) проходять стадію лялечки, т.я. організми личинки і імаго мають між собою дуже багато відмінностей. На стадії лялечки практично весь організм личинки розчиняється до складних хімічних сполук і побудова нового організму здійснюється на основі так званих "імагінальних дисків" - груп клітин, котрі не розчиняються. Ці процеси потребують часу і спокою.

Adm1
27.02.2013, 14:17
так а шо с жуком? вылупилсо?:cool::confused:Вылупился.. Но, увидев Димыну небритую физиономию сутра, быстро залез обратно и влупился... :D:D

vvl
27.02.2013, 14:19
Читал что охотники такс к норам,или другим местам охоты,зимой в рюкзаках доставляют.

Это делается для экономии сил собаки, которой возможно предстоит еще выкорчевывать зверя из норы... иногда долго. Бывает что сама уже вылезть из норы не может - вытащили за хвост и как, извиняюсь, тряпочку положили на травку приходить в себя.

megadzilla
27.02.2013, 14:29
так а шо с жуком? вылупилсо?:cool::confused:

да с ним такое происходит, что я даже трогать его боюсь. он уже полноценный жучара, только еще видно, что не все сформировалось. Ждем ;)

Жанна уже тоже начала преображение ;)

А Жора бодрствует - жрет корм как с голодного края ;)

vital-777
27.02.2013, 14:39
Это делается для экономии сил собаки, которой возможно предстоит еще выкорчевывать зверя из норы... иногда долго. Бывает что сама уже вылезть из норы не может - вытащили за хвост и как, извиняюсь, тряпочку положили на травку приходить в себя.
я где то на форуме читал, что хозяева при охоте на лис в норе берут лопату обязательно, что бы потом выкапывать собаку из котла норы!? лежат ухом на земле и слушают где собака лает или рычит?

megadzilla
27.02.2013, 15:02
50% рабочих норных гибнут в норах ... ;(
самое паскудное, это когда ожидаешь что в норе лиса, а там барсук ... эти твари пытаются сохранить свою жопу как только могут ... очень часто после "размена" в котле норы, барсук тупо останавливается, и закапывает выход ... вместе с собакой ... лопата помогает ... иногда ...
ибо ...

барсуки очень серьезные бойцы ... в прямом смысле слова - звери !

именно поэтому я никогда не ведусь на провокации со стороны друзей-охотников, взять собаку на "работу"

к сожалению, для многих охотников собаки - просто инструмент для добычи трофея ... ненавижу таких людей ...

и именно по этим причинам я просто беру своего динозавра, и еду на искуственные норы (благо их есть рядом) и там натаскиваю собаку, зная что лиса привита от бешенства, что всегда можно прийти на помощь при "контакте" и спасти верного друга, если тот начал получать люлей ;)

vub
27.02.2013, 15:57
50% рабочих норных гибнут в норах ... ;(
а там барсук ... эта да
эти твари пытаются сохранить свою жопу как только могут ... очень часто после "размена" в котле норы, барсук тупо останавливается, и закапывает выход ... вместе с собакой не фсегда..у барсука( мне охотники рассказывали)есть ещё другой приём -похуже..каким то макаром он подныривает под собаку и тупо душит её об свод норы..он та весит поболее:cool:
эти твари пытаются сохранить свою жопу как только могут... барсуки очень серьезные бойцы ... в прямом смысле слова - звери !
чёйто они твари:confused::D:cool:..намана:confused:пришли к ним домой- убивают- а они ещё и твари:D:D:D...они выживают:cool::D

и именно по этим причинам я просто беру своего динозавра, и еду на искуственные норы (благо их есть рядом) и там натаскиваю собаку, зная что лиса привита от бешенства, что всегда можно прийти на помощь при "контакте" и спасти верного друга, если тот начал получать люлей ;) а я вот этого не понимаю:(...уж полезла в нору - ну так на себя расчитывай:(...или не лезь:(...или не вози:(...
я за - один на один:cool:
ато это получаетса избиение человека со связанными руками да ещё и груповое :(
имхо канешна

megadzilla
27.02.2013, 16:08
ты не понял ... бываю моменты, когда наблюдая как идет контакт, можно потерять собаку - ты будешь на это смотреть спокойно ?
как правило, натасканные псы в схватке не проигрывают и бой останавливают, а слабые собаки в контакт не идут ... и лиса сама редко нападает - сидит в котле, и охраняет территорию ...

но и лису убить егеря не дают, и покалечить тоже .. бывает разное ... но ...

а вот если собака начала получать в дюндель, и работу останавливают, то после этого, как правило, она уже на лису не пойдет никогда. называется - "обожглась" ... и на этом карьера собаки в норе заканчивается

zanozakos
27.02.2013, 21:24
Да,всё это я тоже читал,и в споры охотников встревать не буду,так как сам только рыбак,но просто знаю что именно карликовая такса на охоте совершенно бесполезна.Вопервых она мала и слаба даже для лисы.Вовторых в кроличью нору она уже не помещается.Поэтому я и брал именно карликовую,чтобы небыло соблазна пойти с ней на какую нибудь нору.Это член нашей семьи и всеобщая любимица!Как я могу отдать родное существо на растерзание какойто бешеной лисе?Дима,а окрас мне тоже такой очень нравится,я когда приехал на щенка смотреть,как только её увидел,без размышлений сказал хозяевам,что это уже моя собака.Хотя до того был уверен что возьму кобеля.Но теперь,глядя с женой на это мраморное чудо,не долго думая,решили оставить и его! :-D Сегодня наконецто и у него открылись глазки.А девочка будет такая злюка,что многие питбули позавидуют.Как только у неё открылись глаза,она начала рычать и гавкать,если берёшь её на руки.И рычит не подетски пока не вернёшь в коробок к маме! :-)

zanozakos
04.03.2013, 09:04
Кстати,чёрно-подпалых мальчика и девочку продаю.Если интересно,выкладываю обьявление здесь в барахолке,или вопросы в личку.

vital-777
04.03.2013, 09:31
к сожалению, для многих охотников собаки - просто инструмент для добычи трофея ... ненавижу таких людей ...и
Посмотрите в Ютубе Док. фильм "Счастливые люди" очень интересный фильм про поселение промысловых охотников на пушнину на севере России, возле Енисея.
там охотником про собак сказано правильно.(его мнение)
из помета летом берут в тайгу для подготовки к промыслу (только зима) пару щенков лучших и часто они остаются по возвращении в поселке.
и как вывод "хорошие собаки в среднем живут 5 лет" .

SL
04.03.2013, 10:15
Осенью стояли на базе в окуниново у Яновича.
К нам в палатку забежало вот такое чудо - сурикат/креведка :D:D
http://pitomecdoma.ru/dog/levretka/levretka.jpg

http://animal.ru/i/upload/128092877437.gif

Хочу ее ужасно..

Мощно думаю над этим :(

megadzilla
04.03.2013, 14:28
Осенью стояли на базе в окуниново у Яновича.
К нам в палатку забежало вот такое чудо - сурикат/креведка :D:D

Хочу ее ужасно..

Мощно думаю над этим :(

звони - посодействую с покупкой. есть люди - хоть черта лысого привезут, хоть из Австралии ;)

Вчера вечером иду по горького со своим динозавром, смотрю шикарная лайка или хаски привязана вервкой к поручням магазина. выходит мой знакомый собачатник - говорит что с утра привязана. Собака ухожена - вымыта и причесана. просто сказочная. шел к банкомату на жилянскую ... пока шел - решил что заберу себе. вернулся через 5 минут - собаки уже не было.
но утром встретил ее уже с новой хозяйкой - гордо шли по алее.
И обидно, что сам не смог помочь и забрать себе, и радостно - люди добрые еще есть в этом городе.
Пусть ее новый дом будет постоянным и ей там будет хорошо !

SL
04.03.2013, 14:37
звони - посодействую с покупкой. есть люди - хоть черта лысого привезут, хоть из Австралии ;)

тут вопрос не финансовый, а скорее моральный.. смогу ли я любить еще одну собаку как Шери)
а насчет где ее взять уже все пробито :)

Adm1
04.03.2013, 14:41
тут вопрос не финансовый, а скорее моральный.. смогу ли я любить еще одну собаку как Шери)
а насчет где ее взять уже все пробито :)будешь ходить и как Чупакаброй пугать! :D

megadzilla
04.03.2013, 14:48
зимой им херовенько на морозе :) одежек надо будет шить разных модных ;)

SL
04.03.2013, 14:51
зимой им херовенько на морозе :) одежек надо будет шить разных модных ;)

дадада))
это собачько 35 см росту, стройное, лизательное, сконцентрированое, зазипованное любвеобильное нечто:D

vital-777
04.03.2013, 14:56
но утром встретил ее уже с новой хозяйкой - гордо шли по алее.
может это настоящая хозяйка?, забухала и забыла когда брала 0.25 на похмелку и выдает себя за новую.

vub
04.03.2013, 15:38
дадада))
это собачько 35 см росту, стройное, лизательное, сконцентрированое, зазипованное любвеобильное нечто:Dманьяк:D:D:D... а ты думал как Шери примет вторую собаку:confused::cool:... у меня с котами реальная проблема была:(...дрались... вернее взрослая драла котёнка аж пух летел...а этот "сурикат" Шери на один раз зубом клацнуть:cool:

megadzilla
04.03.2013, 15:40
может это настоящая хозяйка?, забухала и забыла когда брала 0.25 на похмелку и выдает себя за новую.

не-не-не ! собака не местная, а тетку я эту знаю ... ранее с собаками замечена не была, местная собачатница охарактеризовала ее как положительного человека :)

vub
04.03.2013, 15:52
а моя в прошлом месяце нашла возле Украины ротвейлера..взрослый...ухоженный...ручной...мячик приносит... пристроила его на пару дней на складе универмага...но потом охрана попросила его забрать - начальство заругалось...обклеила весь район обьявами...в инет обьяву запостила...на передержку отвезла - зарраза - без спросу в машину впинула и в тихаря отвезла...потом звонил какой то дядька - клялся шо его - потребовала доки ..он сказал шо собака не его -друг присмотреть оставил а он (собАк убежал) - не отдала...сказали шо может левый чувак быть и потом собаку и на бои могут определить... елиели пристроила его кудато под Житомир в часный дом...но вроде хозяин (новый) порядочный чел- там эти волонтёры как то проверяли его ...от такая ситуёвина
а вот как реально быть в таких ситуациях:confused:куда бежать кому звонить шо делать:confused:..это хорошо шо у нас есть семейный ветеринар у которого клиника своя и вольеры есть для "передержки" - а так бы чёрт его знает шо делать:confused::cool:

ась
04.03.2013, 16:05
а нам кот вчера приводил барышню знакомиться :D Типа, вы ж ругаетесь, что я пропадаю, так я буду сюда водить)) В итоге боялись собаку выпустить из дома, чтобы не порвала.. Утром, правда, как порядочный, увел ее (при том, что сам ночевал в доме, а она на веранде):D

Саша В.
04.03.2013, 16:10
дадада))
это собачько 35 см росту, стройное, лизательное, сконцентрированое, зазипованное любвеобильное нечто:D

Оно тебе нада? Шери наступит нечайно и лапы ей переломает, а то и вообще раздавит:D.

А если капец хочется чего то мелкого, то бери себе уже таксу))) её хоть на рыбалку брать не страшно)))