Показати повну версію : Мульт-Клуб. Общий треп-3
Пока прикрыт)
Остыньте маленько.
Куча веток профильных в разделе. Общаемся по теме раздела и по-дружески)
Ребят, если кто хочет выяснять отношения, а не общаться по теме раздела, идите в личку или в пивбар, а лучше на рыбалку. :)
Все не могут друг другу нравится, все не могут быть друзьями, но по-крайней мере, находясь тут, надо уважать друг друга.
Бить лица, наезжать, или выяснять кто и зачем и почему сделал так, а не так как нравится тебе, давайте в другом месте.
Спасибо за внимание. Держитесь :)
Ведите себя хорошо, ок? :D
Dohtur78
24.05.2016, 20:32
Ведите себя хорошо, ок? :D
Дякуємо,дядько ! Сподіваємося на взаємність і обіцяємо ... !!!
Итак,открываем чистый лист!
И не обижайтесь если:Smile043::inv: или :pop:
Буду первый с благой вестью.
go-go-go в Общий треп. Открыто! Чот вспомнилось картина - поезд, при проезде города закрывают сортиры, как только город проехали в сортиры уже собираются очереди, понятно по какой надобности :D :spin:
Так, що з приводу цієї пропозиції?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
__________________________________________________ _______________________________________
Ідіть в сраку тролінгатори; підводні мисливці; "рибачки", що не дають рибі вибору чи не знають міри
Dohtur78
24.05.2016, 20:40
Итак,открываем чистый лист!
И не обижайтесь если:Smile043::inv: или :pop:
А конкурси можна ініціювати ?
Freshman
24.05.2016, 20:44
Чот вспомнилось картина - поезд, при проезде города закрывают сортиры, как только город проехали в сортиры уже собираются очереди, понятно по какой надобности :D :spin:
У каждого свои цели в Общем трепе...
У каждого свои цели в Общем трепе...Спасибо! После Вас :)
...это всё равно что прийти к кому-то в дом и начинать там переставлять мебель :)
Я бы всё-таки не делал таких сравнений...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Пригласив в дом гостей, к которым у меня есть вполне определённый интерес, вполне возможно
что я им разрешу эту самую мебель не только переставить, но и забрать с собой[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Так, що з приводу цієї пропозиції?
Підтримую!
Я бы всё-таки не делал таких сравнений...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Пригласив в дом гостей, к которым у меня есть вполне определённый интерес, вполне возможно
что я им разрешу эту самую мебель не только переставить, но и забрать с собой[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну так, хто колись був на херспіні пам'ятає чим там все закінчилося чи не закінчилося - не знаю не заходжу давно.
__________________________________________________ _______________________________________
Ідіть в сраку тролінгатори; підводні мисливці; "рибачки", що не дають рибі вибору чи не знають міри
TAXA2006
24.05.2016, 21:16
Хоч щось по суті мульт-гілки напишете чи будете і далі цим займатися?Косячек,поскольку Вы все время "накидуете на вентилятор",то я Вам лично отвечу по сути.Перед тем,как обсуждать ловлю басса в кустах,я предлагаю Вам выложить свой экшн с мультом в зарослях!Или фамилия Питерцов Вас заводит?Какие Ваши достижения?Смотрите Косячек,у Вас все также на рыбалке? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У нас своя палата-разберемся! Единственное,прошу перед тем как нажать "ответить"-хорошо прочитать свои перлы и подумать.И все буде гаразд!
Одну и ту же мысль можно подать по-разному;)
Dohtur78
24.05.2016, 21:37
Конкурс за кращий звіт українською "в силі",а також заохочувальні призи завжди матимуть місце. Мульт–наше "фсьо" !
TAXA2006 давай договоримся на будущее,если будут подобные перлы типа "накидуете на вентилятор",сначала предупрежу,а потом :pop: И без обид!
Лучше по делу что-нибудь напиши,поделись! У Косячка достаточно интересных постов,в отличии от "вентилятора". Учись иначе свои мысли доносить.
Freshman
24.05.2016, 21:44
Конкурс за коащий звіт українською "в силі",а також заохочувальні призи завжди матимуть місце. Мульт–наше "фсьо" !
Я бачу цей конкурс захоплює все більше відвідувачів мульт-гілки. Якщо так і далі піде, то на прикінці конкурсу вся гілка буде спілкуватися солов'їною. :ajmolodec:
TAXA2006
24.05.2016, 22:01
TAXA2006 давай договоримся на будущее,если будут подобные перлы типа "накидуете на вентилятор",сначала предупрежу,а потом :pop: И без обид!
Лучше по делу что-нибудь напиши,поделись! У Косячка достаточно интересных постов,в отличии от "вентилятора". Учись иначе свои мысли доносить.Ген, ты же знаеш я уже давно без обид,поступай,как считаешь нужным!Я еще раз говорю,не будет политики в ветке,тогда все будет Ок.Вот почему про подпись Касяка ты молчишь,а мой мультик снес 9-го мая?Можешь не отвечать,я и так знаю...Как теперь на Домике определяется значимость форумчанина?По кол-ву призентов или по справжним патриотичним постам?Я думаю,что каждый здесь по собственной воле...И говорит,то что считает нужным.Вот например лично я долго смотрел мультовые ролики с вуйкой и кулеметом,и искал где же у него мульт?И ничего нормально.
Смотрите Косячек,у Вас все также на рыбалке? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Маю сумнів, що Роман лається як Пітерцов чоботар, та саджає на кукан щуку. І взагалі, де в цьому ролику закид та проводка? Інформація одна, людина, яка живе на рибалці, вперше в житті зачепила сома, і не змогла його взяти.
Косячек,поскольку Вы все время "накидуете на вентилятор",то я Вам лично отвечу по сути.Перед тем,как обсуждать ловлю басса в кустах,я предлагаю Вам выложить свой экшн с мультом в зарослях!Или фамилия Питерцов Вас заводит?Какие Ваши достижения?Смотрите Косячек,у Вас все также на рыбалке? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Гей(це вигук, а не звертання), не заводьтеся - якщо вам так кортить побачити якийсь екшн в кущах для цього не потрібно чекати, ось тренуйтеся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Чому ви вирішили, що я причепився до пітерцова, був би на його місці кузьмін, шанін, живін, тітов - все було б так само.
Мої досягнення? З останнього набрав за 5 місяців 15 кг в тренажерному залі; прочитав книгу Анатолія Букреєва «Восхождение»; подивився цей фільм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] решта несуттєве.
А з приводу старого відео сом в руку - немає чим крити, хоча я не лаюся так як він.
У нас своя палата-разберемся! Единственное,прошу перед тем как нажать "ответить"-хорошо прочитать свои перлы и подумать.И все буде гаразд!
Одну и ту же мысль можно подать по-разному;)
А якщо вже нажав "ответить", через деякий час поглянь, скільки тебе підтримало, чи ти один такий розумний.;)
Мої досягнення? З останнього набрав за 5 місяців 15 кг в тренажерному залі
За це респект!!! Це дійсно досягнення!!! я знаю про шо кажу, тут просто тягати залізо мало, це перш за все завдяки розуму, дисципліни, праці і цілеспрямованості. Це дуже важка праця!!! Молодець!!!
Dohtur78
25.05.2016, 07:16
Мої досягнення? З останнього набрав за 5 місяців 15 кг в тренажерному залі ...
Ніфіґа собі ... :eek: :eek: :eek:
Добре,що зараз є де почитати,з ким порадитися,щоб біди не наробити.
А я,дурне,в свій час мав клопіт. Я сам родом з райцентру Горохів Волинської області і проживав навпроти Горохівського радгосп-технікуму. На той час,це був,без перебільшення,"продвинутий" навчальний заклад з надзвичайно хорошою матеріальною базою. В далекому 1988 році почав ходити на зайняття по штанзі,паралельно на легку атлетику+до цього всього кожен день грав в футбол з студентами. Мене завжди брали в команду,бо грав досить гарно та мав м'яч футбольний від самого Олега Блохіна,який мені десь тато "вимутив" за те,що навесні сам два городи прокопав.:)
І хоча був на той час "ботаном" (по сьогоднішніх мірках),про що вже тут неодноразово вихвалявся золотими медалями та зайнятими першими місцями на олімпіадах по математиці та фізиці :p, але кожен Божий день бігав,гонився,займався та "лізав по стромах".
Так ось,десь в 1990 році в згаданому мною навчальному закладі з'являється перша в області тренажерна зала з великою кількістю хорошого обладнання. Тренажери були жовтого кольору :) та іноземного виробництва (ясна річ,адже "совЄт" ні на що,окрім ракет та постійної напруги з удаваним ворогом США не був здатний !!!). Ну,звичайно,"я тут як тут":будемо "качатися". :cool:
Щось там ходив,ходив та через деякий час сам собі придумав,що я дуже здоровий хлоп та почав навантажувати молодий організм до нестями. І ось,в один прекрасний день вирішив поставити всі "бліни" на тренажер для прокачки литок стоячи (хто займався,то знає таку штуковину).
Порадитися не сильно було з ким ну і,звичайно,якісь незрозумілі амбіції та молодеча гординя (слава Богу,минуло,бо в декого,бачу,з роками навпаки прогресує в геометричній прогресії) не давали і я почав ... Під час другого заняття (як зараз пам'ятаю цей день:rolleyes:) чую:хрусь-хрусь-хрусь ...
Потім болі в спині з загостреннями у весняно-осінній період,спеціалісти клініки Козявкіна,легенька реабілітація ... Все добре,але зайняття довелося завершити.:mad:
Але навіть такі давнішні зайняття в досить юному віці свої плоди дали,хто би там що не говорив. Багато років пройшло,а від штанги залишилася "кінська" форма ніг,завдячуючи легкій атлетиці навіть зараз вільно присяду по 20-30 разів на кожній нозі або "попаркурю" понад річкою десяток кілометрів.
Так що,Романе,Бог тобі в поміч і займайся з "клепкою" в голові ! І взагалі,ти молодець:займаєшся,пишеш грамотно,навіть "тролити" вмієш так ювелірно,що не доколупаєшся. :)
P.S. "Ах,лента за лентою—набої подавай,
Вкраїнський повстанче,в бою не відступай !"
Dohtur78
25.05.2016, 07:57
Ось простий малазійський хлопчина показує без пафосу як почати ловити скіпінгом.
Ага ... А це такий самий простий кенійський хлопчина,який святкує закінчення робочого тижня.
543951
В далекому 1988 році почав ходити на зайняття по штанзі
Так ось,десь в 1990 році в згаданому мною навчальному закладі з'являється перша в області тренажерна зала
а от у 9 років почати займатися штангою і у 11 почати качатися....це дуже не розумно
Dohtur78
25.05.2016, 11:56
...це дуже не розумно
Цілком погоджуюся ... Тому,щоб щось зробити розумніше,від себе та від імені всіх небайдужих однодумців за нормальне сприйняття,адекватну реакцію,власну позицію,любов до ловлі мультиплікаторною снастю та розповідь про це , ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) в м. Старобільськ Луганської області потрібно відправити якийсь заохочувальний подарунок,чи не так ?!
Так. Тільки так ! А подарунком для Олега (до цього раніше його не знав і не спілкувався) ... Подарунком слугуватимуть (трохи не по сезону,але то таке) непогані рукавички ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Сподіватимемося,що йому сподобаються,а розмір уточнив,мають підійти.
P.S. Впевненний,всі знають за що,тим паче,в цей регіон особливо приємно за таке подарунки тематичні дарувати.
P.S.S. Прохання до байдужих не коментувати,щоб не чекати потім "ОбщІй трЬОп-4" та інших дурниць не говорити,бо все одно вже переможця номінації "Чиряк на язиці" за кількість безглуздих постів визначено і його нікому не вдасться обігнати.
543999
Пригласив в дом гостей, к которым у меня есть вполне определённый интересСерёга, уже много лет в Домике есть правило - здесь никто никому ничего не должен ;) , и это хорошо, иначе Домик уже превратился бы в какой-нить рыбком и т.п.. Да и какой-нить cранный банер или призовой подарок не есть повод терпеть "выкрутасы" от его хозяина :) или ты считаешь, что это неправильно и несправедливо? :confused: :spin:
Серёга, уже много лет в Домике есть правило - здесь никто никому ничего не должен ;) , и это хорошо, иначе Домик уже превратился бы в какой-нить рыбком и т.п.. Да и какой-нить cранный банер или призовой подарок не есть повод терпеть "выкрутасы" от его хозяина :) или ты считаешь, что это неправильно и несправедливо? :confused: :spin:
Приєднуюсь:)
Домік не комерційний проект, у власника нема мети заробляти за допомогою цього ресурсу. Усе, що дається за рекламу, теми зі статусом "Важно" у Барахольці і т.д., йде на утримання сайту, на проведення змагань, конкурсів та інше. А дуже часто на все це ще й не вистачає коштів, тому вкладаються ще й свої. Наприклад тема ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) від SLa :
Продадим моторчик для апгрейда сервака форума .
Модератори також свою роботу роблять " безвоздмездно" (с), у тому числі й модер мультової гілки ( так що бережіть його:) )
Але все це ніколи не заважало послати знахабнілого рекламодавця у дупу, разом з його банером. Тому Пригласив в дом гостей, к которым у меня есть вполне определённый интерес, вполне возможно
что я им разрешу эту самую мебель не только переставить, но и забрать с собой. ...на Доміку такого не було і не буде.
...или ты считаешь, что это неправильно и несправедливо? :confused: :spin:
Андрей, все мы люди не только взрослые, но и к тому же разные... каждый меня понял как смог или как захотел[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Так что искать в моих словах второе дно, вкладывать в них иной смысл или опровергать их субъективными частностями - цілком зайве.
P.S. Понимаю, что мой пост ни о чём, но ты первый начал:D.
Понимаю, что мой пост ни о чёмНу, тогда благодарочка хотя бы за откровенность ;) :)
Сьогодні онлайн-конференція була з пітерцовим - ось, що про мульт було сказано:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=48m24s
:eek: Дилетанты! Оба! То неудобно,это! Да полно уже мультов с высокой передачей (на счет быстро вымотать).Ну а насчет неудобства регулировки фрикциона-перл!
Ну зато бабки зарабатывают
А многие ли украинские спортсмены на соревнованеиях пользуются мультами?
Дилетанты! Оба! То неудобно,это! Мабуть, из-за того, что у них с рыбой повеселее, они по развитию от нас отстают - когда у нас уже съедобкой вовсю ловили, они только пробовать начали, а об УЛ-ловле, то и говорить не приходится.
Тут взагалі питання не в цьому.
Freshman
25.05.2016, 22:27
Немного оффтопа.
А второй парень (Александр) ловит и снимает отличные ролики про ловлю головля. Всегда с удовольствием смотрю его ролики. :spin:
Мабуть, из-за того, что у них с рыбой повеселее, они по развитию от нас отстают
Эх, как бы хотелось и себе так поотставать:p
Неубиваемый желтый телескоп или бамбуковая трехколенка... Немудренная оснастка и без проблем до десяти околокилушных хвостов за зорьку... Всего 15 лет тому в Киеве...
А мульт тада назывался Невка:p
Есть у мну и шекспировский мульт. Имхо оправдано для силового вываживания, но никак не для улкастинга... Тут фетиш:cool:
Немного оффтопа.
А второй парень (Александр) ловит и снимает отличные ролики про ловлю головля. Всегда с удовольствием смотрю его ролики. :spin:
И ловит он мультом не только на вобы, а и на джиг регулярно. Куда толковее чем питерцов.
Compozitor
26.05.2016, 08:20
Сьогодні онлайн-конференція була з пітерцовим - ось, що про мульт було сказано:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=48m24s
Из личного опыта....
Так сложилось что последние 3 года ловлю кастингом.. компания с которой езжу на рыбалки ловит мясом. Первое время они ржали и подкалывали меня. До ходило до абсурда или ловят они или ловлю я. Причем если у них клюет достаточно мне взять мясо и у меня будет клевать, ну а если у меня клюет то мульт естественно я им не даю:D....
Я думаю что здесь приманки просто по разному анимируются, и Питерцов просто не хочет подбирать и переучиваться. Засем переучиватся если и так мясом ловишь. Мясо более универсально в этом плане
Он в начале так и сказал "я есё не совсем всё понял" :D
Питерцов просто не хочет подбирать и переучиваться.
Питерцов профессиональный спортсмен. А у них у профи, или ты делаешь то что нужно для достижения результата, или ты переходишь в разряд рыбаловов-любителей.
Мультами Питерцов начал ловить давно. Я думаю на много раньше чем основная масса посетителей этой ветки. И уж кем-кем, а дилетантом его не назовёш.
Сергей2505
26.05.2016, 09:02
...М'ясо більш універсально в цьому плані
Яким боком неінерційка більш універсальна? Закидання більше 15 грамм вже потребує обережності, щоби не пошкодити пальця; під час твічу більш менш великого воблера неінерційка дзвенить і лящить так, що псує увесь феншуй; практичне використання неінерційки у джерковій ловлі дорівнює збоченню, як неінерційкою смикнути бульдога?
Мульт чудово працює у діапазоні від 1 грамму до 5 унцій - це точно, а пишуть що і до кіла.
Неінерційка більш менш прийнятна тільки в УЛ та Лайтовій ловлі. Та й то, якщо людина не особливо чутлива до феншую і має суто утилітарну мету.
Compozitor
26.05.2016, 09:13
Питерцов профессиональный спортсмен. А у них у профи, или ты делаешь то что нужно для достижения результата, или ты переходишь в разряд рыбаловов-любителей.
Мультами Питерцов начал ловить давно. Я думаю на много раньше чем основная масса посетителей этой ветки. И уж кем-кем, а дилетантом его не назовёш.
Питерцова делетантом не называя просто переучиватся это учится сначала. Имея опыт и навык это архи тяжело сделать!!!
Игра приманки в воде будут будет выглядеть одинаково что с мультом что с мясом, приэтом рыбак удочкой будет ее вести по разному. И моторика процеса будет разная
Compozitor
26.05.2016, 09:15
Яким боком неінерційка більш універсальна? Закидання більше 15 грамм вже потребує обережності, щоби не пошкодити пальця; під час твічу більш менш великого воблера неінерційка дзвенить і лящить так, що псує увесь феншуй; практичне використання неінерційки у джерковій ловлі дорівнює збоченню, як неінерційкою смикнути бульдога?
Мульт чудово працює у діапазоні від 1 грамму до 5 унцій - це точно, а пишуть що і до кіла.
Неінерційка більш менш прийнятна тільки в УЛ та Лайтовій ловлі. Та й то, якщо людина не особливо чутлива до феншую і має суто утилітарну мету.
Не знаю при забросе 45 грам осторожности в забросе с мяса и пальцами никогда у меня не было....
По поводу джерка тут сто процентов только мульт!
Compozitor
26.05.2016, 09:18
Раньше я ездил на рыбалку с одной удочкой. Рыбачу джиг от 5 до 35, воблера, вертушки и т. Д.
Сейчас я езжу на рыбалку как минимум с двумя заряжеными мультовыми комлектами.....
А крайняя рыбалка по жереху заставила задуматься о еще одном комплекте......
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=2m23s
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=22m39s
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=11m26s
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=46m29s
И ловит он мультом не только на вобы, а и на джиг регулярно. Куда толковее чем питерцов.
В нього на каналі з 102 відео з мультом 5, то ж навряд він має велику кількість мульт-годин.
Freshman
26.05.2016, 09:34
Питерцова делетантом не называя просто переучиватся это учится сначала. Имея опыт и навык это архи тяжело сделать!!!
Игра приманки в воде будут будет выглядеть одинаково что с мультом что с мясом, приэтом рыбак удочкой будет ее вести по разному. И моторика процеса будет разная
Еще вспомнил три поговорки:
От добра добра не ищут;
Работает - не трогай;
Горя не знали - апдейтов накачали.
:D
Эх, как бы хотелось и себе так поотставать:p
и без проблем до десяти околокилушных хвостов за зорьку... Всего 15 лет тому в Киеве...
Можливо відповідь якраз і в тому, що ви 15 років тому без проблем виловлювали десяток кілограмових рибин за зорю?
Рома,прибери це відео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=2m23s
В ньому на Zemex ловлять.Не правильно це:D;)
:D, не знав - не розбираюся в моделях земекса, але хай буде, навіщо правду приховувати. Однак під час його перегляду згадуйте мою аватарку)
.......
В ньому на Zemex ловлять.Не правильно це:D;)
Еще один такой посыл к политике (найдутся кто раздует невинную фразу :D)-забаню :D;)
Вот так рождаются новые аватары - "Дивлячись ролики с земексами ты допомагаешь ватникам!" :D - (шутка юмора, никакой политики ;)) :spin:
Для "поклонников" Питерцова
СЛОН И МОСЬКА
По улицам Слона водили,
Как видно напоказ —
Известно, что Слоны в диковинку у нас —
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
«Соседка, перестань срамиться
Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает».—
«Эх, эх!» ей Моська отвечает:
«Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки
У меня лично лодочных соревнованиях практически онли мульт. В редких случаях, когда вес приманок составляет меньше 5-ти грамм, я беру лайтовый спиннинг, и то в планах собрать и под эти цели кастинговый комплект.
На прошедшем ЧУ-2015 на Печенегах я ловил только кастингом, "мясо" даже в руки не брал.
При этом дефицит дальности заброса, на фоне своего напарника, я не испытывал. Именно ловя кастингом я испытываю определенный "кайф". Накопленный опыт за годы пользования, сводит практически к нулю возникновения всяких неприятных моментов в виде отстрелов, бород, перебежек и т.п. В общем ловил, ловлю и буду ловить кастингом на соревах))) :spin:
А у них у профи, или ты делаешь то что нужно для достижения результата,"Профі" роблять тільки те що їм оплачують.
Мультами Питерцов начал ловить давно. Я думаю на много раньше чем основная масса посетителей этой ветки. И уж кем-кем, а дилетантом его не назовёш.Судячи з ЙОГО Ж слів, в мульте точно дилетант, в порівнянні з багатьма відвідувачами цієї гілки, незважаючи на те що ловить він давно.
Яким боком неінерційка більш універсальна? Закидання більше 15 грамм вже потребує обережності, щоби не пошкодити пальця
Та Ви шо?:eek::D:D:D Це капец:D:D:D Дякую шо сказали:D:D:D
Я хеві джигом відловив років 15, я пуляв джиги від 30 до 120 граммів зі всієї сили, а сили в мене повірте є:D, дистанції в 110-120 метрів то баловство;). Ніколи не користувався ні спеціальними перчатками, ні пластирем не заклеював палець і жодного разу на мав з цим ніяких проблем. Так шо не кажіть цю дурню більш нікому;):D.
BIZON
ТАХА2006 - це ти:)?
Я хеві джигом відловив років 15, я пуляв джиги від 30 до 120 граммів зі всієї сили, а сили в мене повірте є:D, дистанції в 110-120 метрів то баловство;). Ніколи не користувався ні спеціальними перчатками, ні пластирем не заклеював палець і жодного разу на мав з цим ніяких проблем. Так шо не кажіть цю дурню більш нікому;):D.
Сплюнь!
Можливо відповідь якраз і в тому, що ви 15 років тому без проблем виловлювали десяток кілограмових рибин за зорюrl]
Опять оговорка по Фрейду?:D
Можно изловить и забрать это разные понятия:cool:
Вы, видимл в силу возраста, а може еще чего, пока не можете понять...
Немудренная снасть, единение с природой и улов на покушать, стоит гораздо дороже обладания кучей рыболовных супердевайсов
Конвертируя свое жизненное время в девайсы и девайсоведение, мы совершаем неравноценный обмен в пользу барыг:(
Сама же медитация с удочкой на природе, не зависит от устройства катушки или ее цены:mat:
Немудренная снасть, единение с природой и улов на покушать, стоит гораздо дороже обладания кучей рыболовных супердевайсов
Конвертируя свое жизненное время в девайсы и девайсоведение, мы совершаем неравноценный обмен в пользу барыг:(
Сама же медитация с удочкой на природе, не зависит от устройства катушки или ее цены:mat:
Виталя, ты уже и сюда добрался:D:D:D, нам скоро тут станет не скушно?:D:D:D
Ніколи не користувався ні спеціальними перчатками, ні пластирем не заклеював палець і жодного разу на мав з цим ніяких проблем. Так шо не кажіть цю дурню більш нікому;):D.
А я как то по совету Тролика купил себе нацюцюрник(0,12 стрен на хеви фидере, таки режет мне пальцы), но непонравилось. Просто поставид 0,14 стрен на фидер, а тот перемотал на хевиджиг и все путем:)
А вы тут что скучали?))))
А я как то по совету Тролика купил себе нацюцюрник(0,12 стрен на хеви фидере, таки режет мне пальцы), но непонравилось. Просто поставид 0,14 стрен на фидер, а тот перемотал на хевиджиг и все путем:)
А вы тут что скучали?))))
Ага, видишь, тут уже трёп №3 открыли, свеженький:D как ты думаешь, почему?:D Могу сразу сказать скушно не было:D. Вот я теперь переживаю, зная здешних пользователей и тебя, что скоро будет большой кипеж, кого то забанят и откроют трёп №4:D:D:D
Ага, видишь, тут уже трёп №3 открыли, свеженький:D как ты думаешь, почему?:D Могу сразу сказать скушно не было:D. Вот я теперь переживаю, зная здешних пользователей и тебя, что скоро будет большой кипеж, кого то забанят и откроют трёп №4:D:D:D
Т. Е. Предыдущие два трепа вы тут довели до абсурда без моей помощи?:D
Постараемся спасти этот:D
Галантерейщик, кардинал и Дартаньян спасут Францию:D
Т. Е. Предыдущие два трепа вы тут довели до абсурда без моей помощи?:D
угу:D:D:D
Постараемся спасти этот
буду тебе признателен:) нее, тебя никоим образом никто не ограничивает в общении, но плиз, только по теме:D
А то мы тут уже сидели без трёпа. опять не хочется.
а трєп-2 видалили безповоротно?
в архіві не знаходжу.
там була і корисна інфа :(
скоро будет большой кипеж,
Ага, ось в чому причина, що тут стільки правоохоронців модераторів з'явилось!:)
У меня лично лодочных соревнованиях практически онли мульт. В редких случаях, когда вес приманок составляет меньше 5-ти грамм, я беру лайтовый спиннинг, и то в планах собрать и под эти цели кастинговый комплект.
На прошедшем ЧУ-2015 на Печенегах я ловил только кастингом, "мясо" даже в руки не брал.
У американцев на лодочных соревнования процентов на 90% как мне кажется пользуются кастинговыми снастями. Это из наблюдений за "интернетом", но конечно могу и ошибаться.
Вот так рождаются новые аватары - "Дивлячись ролики с земексами ты допомагаешь ватникам!" :D - (шутка юмора, никакой политики ;)) :spin:
:).
Та тема аватарок безмежна, наприклад, може колись буде у мене комерційна темка в барахолці, то я аватарку з комерційним ухилом поставлю, хтозна. :spin:
Ага, ось в чому причина, що тут стільки правоохоронців модераторів з'явилось!:)
Та нє, не тому, Віталік тут ні до чого, не перебільшуйте.
Просто у інших гілках таке явище як "тролінг" вже знищили, ось тепер і тут придивляємося, збираємо списки самих активних тролів, а потом бац...і водночас усіх забанимо, одним махом:cool::D
Индеец
Якщо ви 15 років тому практикували принцип спіймав-відпусти цьому можна тільки аплодувати, стоячи.
Для того аби це зрозуміти не потрібно бути глибоким старцем, хоча багатьом і прожитого життя не вистачає аби докумекати.
Сама же медитация с удочкой на природе, не зависит от устройства катушки или ее цены
Якщо вже продовжувати вашу думку, то тоді вона не залежить і від кількості риби в водоймі?
До речі, рід Фрейда має українське походження [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B4#.D0.A1.D1.96.D0.BC.27.D1.8 F._.D0.A4.D1.80.D0.B5.D0.B9.D0.B4_.D1.82.D0.B0_.D0 .A3.D0.BA.D1.80.D0.B0.D1.97.D0.BD.D0.B0
Якщо вже продовжувати вашу думку, то тоді вона не залежить і від кількості риби в водоймі?
не повіриш, але Віталіку і риба в водоймі не потрібна:) та й не тільки йому:D:D:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] дивитися с 1:45 :D:D:D
Ой...гарна Коза була)))))))))))
збираємо списки самих активних тролів,
Огласите весь список, пожалуйста! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Огласите весь список, пожалуйста! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
навіщо він Вам? ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Якщо ви 15 років тому практикували принцип спіймав-відпусти цьому можна тільки аплодувати, стоячи.
l]
Да не только я. Все нормальные рыболовы отпускали лишак. А самые нормальные, когда брали свою норму, просто винимали из воды удочку и балдели так:)
Рыба была. Поймать было не проблема. Отпустить тоже:cool:
А щас рыбалка заменяется на ультра-пультра нанонизм с заведомым избиением мла... Мальков:(
На эту "рыбалку" работает целая индустрия, тратятся средства... Вместо того, чтоб помоч восстановиться Реке и ловить нормальную рыбу:drill2:
Вот лежат предо мной коробочки с ул-скарбом:p чего тут только нет... И Маньячки(еще те что Игорь сам клепал:p) и смирновские Дребезделки с Бестиями и днепропетровских мастеров и ... а... за остальные кукри с силиконами молчу:D
Ну могу я прям ща взять хоть корморановский ул который до 9 грамм:D хоть дайвовский морской ул который до 14:mat: и с этим арсеналом выловить на грядках сотню разных рыб с пиставкой "-ок":( Не ОК, а -ок:( могу две, три, и чо? Зачем? Зачем в принципе ловить рыбок котрых заведомо не предполагаешь есть? Не понимаю:(
И тут, внезапное предлагается все эти наноприманки забрасывать инерционной катушкой:eek: для чего нужно ввалить немалую сумму денег и нервов на новые навыки:eek::D:D
Кино и немцы:D
Так я и грю. Шо предпочел бы снасти попроще, а рыбы нормальной в Реке побольше:)
Dohtur78
26.05.2016, 12:25
КапЄц ... Гидко читати стає. Якісь "тролі","бани","відслідковування","переслідування". І до чого те все ?:(
3LBUtbFXls8
КапЄц ... Гидко читати стає. Якісь "тролі","бани","відслідковування","переслідування". І до чого те все ?:(
В натуре ужас какой-то :eek::eek::eek:
може колись буде у мене комерційна темка в барахолці, то я аватарку з комерційним ухилом поставлюТак не обязательно заводить ком. темку, можно поставить, к примеру, такую "Кто хорошо подпевает, тот получает призы", тоже ж своего рода коммерция, ни работать не надо, ни денег вкладывать, просто по клаве строчи и успевай менять снасти ;) :spin:
Тролі є, мені теж гидно що ця гидота є на нашому форумі...і модерам та нормальним користувачал, згідно правил цього форуму, потрібно з цією нечістю боротися...шо робити:(
Так не обязательно заводить ком. темку, можно поставить, к примеру, такую "Кто хорошо подпевает, тот получает призы", тоже ж своего рода коммерция, ни работать не надо, ни денег вкладывать, просто по клаве строчи и успевай менять снасти ;) :spin:
Дивовижно, Андрію Вікторовичу, підкажіть, будь ласка, хто конкретно цим займається у нас на форумі?:spin:
Freshman
26.05.2016, 14:03
Есть предложение оставить заниматься выяснениями и старыми обидами. Просто прочтите еще раз 2 сообщение темы.
И так, на заметку, самый лучший вариант борьбы с тролем - его(троля) игнор.
Для "поклонников" Питерцова
СЛОН И МОСЬКА
Я мабуть із-за своєї неосвіченості,не зрозумів.Поклонников,написано в лапках,то ви як я розумію,вважаєте Пітєрцова "слоном".То добре,але як говорить Индеец-"Вы, видимл в силу возраста" мало знаєте як ваш "слон" пробивався в експерти.То спитайте у старих московський спортсменів.Fair play-там і близько не було.Була ще та "Моська":)
Можливо, але ти, як Модератор Доміка, повинен знати його правила, а пункт перший каже:
1. Домик очень поощряет различные мнения и свободу мысли, но очень не любит излишнее навязывание своей точки зрения, потому откровенная ругань, конфликты, троллинг, здесь будут просто удаляться, а участники и, особенно, зачинщики и провокаторы сего действа - "премироваться" штрафными баллами. А особо настойчивым и неугомонным Домик может сказать "До свидания!" или даже "Прощайте!".
Freshman
26.05.2016, 14:27
Ось якби в мене були відповідні права, то повідомлення ті вже тут не існували. Але ж, користувачу то я відсиплю балів, а що робити з модером? Наскільки я зрозумів модер модеру балів не відсипле, нема технічної можливості.
Ось якби в мене були відповідні права, то повідомлення ті вже тут не існували. Але ж, користувачу то я відсиплю балів, а що робити з модером? Наскільки я зрозумів модер модеру балів не відсипле, нема технічної можливості.
Так звернися до SL-а, хай наділить тебе правами:), які проблеми:)
Freshman
26.05.2016, 15:16
Ну ти ж бачиш, поки що нікого не наділив. ;)
Ну ти ж бачиш, поки що нікого не наділив. ;)
Так прискор, бо тут хлопці голосували за тебе, мені навіть дехто смс вчора написав, але ж не за адресой, я не вирішую це питання:);)
Dohtur78
26.05.2016, 15:25
Так прискор, бо тут хлопці голосували за тебе ...
Саша,хлопці не голосували,а просто запропонували,як варіант.
Ось,якщо виникне така потреба "прислати" в допомогу для Геннадія когось,і той,хто вирішує ці питання,вважатиме за потрібне запитати думку хлопців,то тоді вони і скажуть своє бачення.
Саша,хлопці не голосували,а просто запропонували,як варіант.
Ось,якщо виникне така потреба "прислати" в допомогу для Геннадія когось,і той,хто вирішує ці питання,вважатиме за потрібне запитати думку хлопців,то тоді вони і скажуть своє бачення.
Запропонував ти, а хопці ставили "Спасибо". Це можна назвати голосуванням. Але, якщо для тебе це вкрай важливо, то можна назвати це - підтримали пропозицію.
Dohtur78
26.05.2016, 16:10
Запропонував ти, а хопці ставили "Спасибо". Це можна назвати голосуванням. Але, якщо для тебе це вкрай важливо, то можна назвати це - підтримали пропозицію.
544352
P.S. Головне,що ніхто не сказав:"Ні !". Більше спілкуватися ні про що немає бажання !
Дивовижно, Андрію Вікторовичу, підкажіть, будь ласка, хто конкретно цим займається у нас на форумі?
Та, нажаль, е такi хльопцi:(, и що дивуе - ще учора в них була одна думка, а сьогдні вони чомусь зменили ориентацію погляд на справи :(
Пробач тьозка, не втримався :o
До речи хочь одна гарна новина на сьогодні - по результатам ЗНО, мій молодший другий у класі по укрмове ;) 189 балів :spin:
Більше спілкуватися ні про що немає бажання !
це ми вже чули:)
Схаменіться люди добрі.
Чесно кажучи - що ми тут обговорюємо, це аж ніяк не стосується мульта?
Так нас всіх разом з кількома модераторами доведеться нагородити штрафними балами чи, навіть, забанити.
До речи хочь одна гарна новина на сьогодні - по результатам ЗНО, мій молодший другий у класі по укрмове ;) 189 балів
Це справді чудова новина.
:ajmolodec:
Freshman
26.05.2016, 17:04
До речи хочь одна гарна новина на сьогодні - по результатам ЗНО, мій молодший другий у класі по укрмове ;) 189 балів :spin:
Гарна новина. Вітаю! :spin:
Вітаю)))
Також бачу, що й ти не втримався, став писати українською:ajmolodec:
Либо все успокоились тише воды, либо завтра особо ретивые будут отключены от форума на определенный или неопределенный срок.
Тчк
TAXA2006
26.05.2016, 22:25
Маю сумнів, що Роман лається як Пітерцов чоботар, та саджає на кукан щуку. І взагалі, де в цьому ролику закид та проводка? Інформація одна, людина, яка живе на рибалці, вперше в житті зачепила сома, і не змогла його взяти.Питерцов нормально владеет мультом это факт!
Питерцов нормально владеет мультом это факт!
Ага! И БМП о ТО (без малейшего понятия);)
TAXA2006
26.05.2016, 22:42
Ага! И БМП о ТО (без малейшего понятия);)И то и это БМП Вы о чем?Он этим Метаном с Авидом ловил еще тогда,когда клавиатура была у многих,а интернета не было:D
И то и это БМП Вы о чем?Он этим Метаном с Авидом ловил еще тогда,когда клавиатура была у многих,а интернета не было:D
Надоело уже по всем веткам вашу хренотень читать...давайте о рыбалке. А эти
"желторотики спецы" за бабки такую " киселёвщину" вам будут гнать-только держись;)
TAXA2006
26.05.2016, 23:16
Надоело уже по всем веткам вашу хренотень читать...давайте о рыбалке. А эти
"желторотики спецы" за бабки такую " киселёвщину" вам будут гнать-только держись;)Ню дя!!!Давайте только объективно! Вы лично вот сколько раз выигрывали чемпионат мира по спинингу?Выслушаю вашу хренотень с удовольствием,у Вас же опыт,да:D.Желторотиков не слушаем!Прислушиваемся к тем у кого опыт и "ж..па в ракушках" от "интернетного рыболовства"
Я тоже за всемирное братство и справедливость, однако, может кто-то не в курсе, что Дом рыбака - это частная собственность конкретного человека, это - его многолетний труд. В его праве "попросить" отсюда любого пользователя или любого модератора, поэтому давать советы и указания как выбирать модераторов, что им можно, что им нельзя и т.д. и т.п.., это всё равно что прийти к кому-то в дом и начинать там переставлять мебель :) Мы все сюда приходим в гости для того, чтобы пообщаться друг с другом, поделиться чем-то хорошим, часто, нажаль, и печалькой. Но почему-то вместо дружеского общения, мы начинаем в гостях ругаться, обгаживать друг друга, требовать чего-то, пытаться унизить :(. Не для этого создавался этот сайт :o
10000% золотые слова!!!
На одном рыболовном сайте, на временно оккупированной территории такие разговоры привели к П....у полному. А все произошло от бесхребетности владельца форума.
Из политкорректности не хочу называть сайт.
Все ИМХО.
TAXA2006
Та проходь вже, проходь ... повз форум
zMUoX9gVof0
TAXA2006
27.05.2016, 08:02
Та проходь вже, проходь ... повз форум
zMUoX9gVof0
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Слабый тролль...
Ню дя!!!Давайте только объективно! Вы лично вот сколько раз выигрывали чемпионат мира по спинингу?Выслушаю вашу хренотень с удовольствием,у Вас же опыт,да:D.Желторотиков не слушаем!Прислушиваемся к тем у кого опыт и "ж..па в ракушках" от "интернетного рыболовства"
Чемпионами ,к сожалению, становятся не рыбаки от Бога, а те за кем стоят большие бабки. Знаком лично и здесь много присутствует классных рыбаков. При наличии последних ( бабок), каждый из них был бы чемпионом.
Питерцову,Кузьмину и Шанину задавал простые вопросы, после которых они садились на эту самую...которая в ракушках. Внятных ответов не получал...А на рыбалку я хожу для удовольствия и пользуюсь отличным инструментом ( и стоковым и билдерским) с наслаждением;)
PS:А на счёт " интернетных рыбаков", так тут ещё нужно помотреть - ху из ху:D
Чемпионами ,к сожалению, становятся не рыбаки от Бога, а те за кем стоят большие бабки. Знаком лично и здесь много присутствует классных рыбаков. При наличии последних ( бабок), каждый из них был бы чемпионом.
Питерцову,Кузьмину и Шанину задавал простые вопросы, после которых они садились на эту самую...которая в ракушках. Внятных ответов не получал...А на рыбалку я хожу для удовольствия и пользуюсь отличным инструментом ( и стоковым и билдерским) с наслаждением;)
PS:А на счёт " интернетных рыбаков", так тут ещё нужно помотреть - ху из ху:D
Ну правильно, завжди повинна бути якась причина, чи ще щось, у якості виправдання:). Чемпіоном не став, тому що немає бабок, бабок немає, тому що з простої сем'ї/Яник вкрав/Путин-хуйло/не в той час родився та ще куча різних причин:). Шукати себе виправдання- це слабо. Я наприклад поважаю людей, які чогось досягли самі. Пітерцов став багатократним Чемпіоном...ну що сказати, молодець. бабки-не бабки...Пал він вигравав, там не бабки вирішували))). Багато закордонних чемпіонатів...хочете сказати що і там суддів підкупив?:D. Як людина він мені зовсім не подобається...навіть дратує:D але він таки чемпіон, а то є дуже великий факт.
Навіщо далеко ходити...взяти нашого Романа Косячка...чоловік заслуговує поваги...ось він казав, що за 5 місяців набрав 15 кг у тренажерному залі. Хлопці...15 кг м'яса!!!! не пузо виростив, а м'ясо!!! Це пиздець важка праця, дисципліна і витримка, для такого результату він вьобував у залі шо проклятий, я це кажу, бо я знаю шо це таке, я все життя у спорті, у тому числі і у "залізному". Він досяг крутого результату, а не шукав собі виправдань...він не казав лежачи на дивані, шо в погана генетика, швидкій обмін, що у качков не стоїть та інше:D:D:D Він просто важко працював і досяг крутого результату.
і не казав:При наличии последних ( бабок), каждый из них был бы чемпионом. Рома просто взяв і став Чемпіоном для себе, для своїх друзів, для тих, хто знає яка це праця. Для мене Рома Чемпіон у залізному спорті, бо він не шукав виправдань, він взяв і зобив.
Наверное мы по разному прочитали пост выше. В моем понимании, чемпионство - большой труд и главное ВРЕМЯ, у меня, к примеру, его, свободного времени, в нужном количестве к сожалению нет, так как, нужно зарабатывать на жизнь. И именно бабки на поддержания комфортного уровня жизни я и имею ввиду. Если уходить в спорт с головой (а по другому нужного результата не будет), то через несколько месяцев обнаружишь что не то что на соревы ехать не на что, а и просто пожрать купить.
Наверное мы по разному прочитали пост выше. В моем понимании, чемпионство - большой труд и главное ВРЕМЯ, у меня, к примеру, его, свободного времени, в нужном количестве к сожалению нет, так как, нужно зарабатывать на жизнь. И именно бабки на поддержания комфортного уровня жизни я и имею ввиду. Если уходить в спорт с головой (а по другому нужного результата не будет), то через несколько месяцев обнаружишь что не то что на соревы ехать не на что, а и просто пожрать купить.
Ещё и жена под жопу ногой даст и буш с питерцовым ночевать в палатке :D:D:D
Таха2006 и Косячок по 10 дней бана.
Если что, дали буде, т.к. я не шутил и "сю-си пу-си" закончились.
Те, кто хотят спокойно и нормально общаться дальше - наздоровье. Тему закрывать никто не будет.
Те, кто без конфликтов, провокаций, подколок, оскорблений (в т.ч. каритнками, видяхами, аватарами) не может - у того есть шансы покинуть Домик навсегда.
И обратите внимание на важный момент в правилах ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):
1. Домик очень поощряет различные мнения и свободу мысли, но очень не любит излишнее навязывание своей точки зрения, потому откровенная ругань, конфликты, троллинг, здесь будут просто удаляться, а участники и, особенно, зачинщики и провокаторы сего действа - "премироваться" штрафными баллами. А особо настойчивым и неугомонным Домик может сказать "До свидания!" или даже "Прощайте!". Игнорируйте хулиганов и провокаторов! Если Вас провоцируют или оскорбляют, Администрация утихомирит "Троля" - всегда проще зарубить заразу на корню, чем тушить разгоревшийся конфликт - тогда уже достанется всем участникам оного! Ряд тем, как то ПОЛИТИКА, РЕЛИГИЯ изначально содержат в себе почву для противостояния и конфликтов (уж очень близко многие это принимают к сердцу), потому обсуждение этих вопросов явно не приветствуется, а в ряде случаев просто ЗАПРЕЩЕНО - обращайте внимание на предупреждения модеров
в чомусь погоджуюся з SVS.Ми виховали не одного Чемпіона Украіни і з спінінгу(в тому числі Чемпіона Світу О.Антонюка),і з мормишки.І де вони?Вони так само гарно і професійно ловлять рибу,але не мають грошей на світові змагання.
Згоден,що ми самі винні.що в нас така держава,самі знов стали на ті самі габлі,обрали сук...
Наверное мы по разному прочитали пост выше.
нуу...издержки интернет общения:)
В моем понимании, чемпионство - большой труд и главное ВРЕМЯ, у меня, к примеру, его, свободного времени, в нужном количестве к сожалению нет, так как, нужно зарабатывать на жизнь. И именно бабки на поддержания комфортного уровня жизни я и имею ввиду. Если уходить в спорт с головой (а по другому нужного результата не будет), то через несколько месяцев обнаружишь что не то что на соревы ехать не на что, а и просто пожрать купить.
Тут да, тут бесспорно, в той же Рассее, в рыболовном бизнесе, а следовательно и в рыболовном спорте, бабла намного больше. Следовательно и спортсмены зарабатывают намного больше, могут с головой уйти в рыбалку. Будем надеяться, что у нас спортсмены в ближайшем будущем смогут себе позволить тоже самое. Очень бы этого хотелось.
Я сам просил Серегу (SL) Общий треп открыть. Хочется на вольные темы с однодумцами пообщаться. Но что-то я уже третий день оху.....ваю, когда сюда захожу. Общий треп превратился в Общую свалку словесного мусора. Ребяты заканчивайте пургу эту всю нести. Соседняя ветка "Наши фестивали и встречи" с предложением собраться - пару постов за день. Зато тут мешки наваливают.... Получается нафиг никому не надо встречаться и опытом обмениваться. Да и просто увидеть друг друга. Зато у кого длиннее, так это за просто начинаем выяснять. Хрень какая то полная. :mad::mad::mad:
П.С. Пока писал сообщение, появилось ответ Андрея (А). Вот и тишина пришла )))
Соседняя ветка "Наши фестивали и встречи" с предложением собраться - пару постов за день.
Я бы с радостью приехал, пообщался, но, если не ошибаюсь, запланировали 29-е, а я ну никак не могу, как раз в этот день буду сына крестить:). Поэтому я там даже и не пишу ничего:).
Я бы с радостью приехал, пообщался, но, если не ошибаюсь, запланировали 29-е, а я ну никак не могу, как раз в этот день буду сына крестить:). Поэтому я там даже и не пишу ничего:).
А кстати жаль Саня. Я бы с удовольствием глянул как ты мультом шмаляешь вдаль, тяжмаш без отстрелов.
Dohtur78
27.05.2016, 11:38
Що кому ... "А курці-просо."
Кожна людина сама собі має право обирати шлях,який їй до вподоби. Я,наприклад,взагалі таке поняття,як "спорт" в риболовлі не розумію (хоча усвідомлюю,що певна ступінь азарту та цікавості має місце бути !).
Так само,як абсолютно принципово не погодився на пропозиції декількох іменитих профільних фірм типу ненав'язливо рекламувати тут (на форумі) їхню продукцію за певні реально хороші бонуси. Хоча цим крамом користуюся постійно і,здавалося б,нічого не стоїть на заваді.
Що цим хотів сказати ? Рибалка–це виключно відпочинок,а форум–можливість дещо для себе почерпнути,поспілкуватися,пожартувати,"поґиркатися" та відволіктися від звичайного мирського життя з його постійним огидним контактом з дурнями,чиновниками,контролюючими органами та ін. негараздами,яких і так забагато.
P.S. ІМНО добавляти не буду,бо,якщо якийсь індивідум сприймає мою писанину,як ствердження чи аксіому,то це його особисті проблеми.
P.S.S. А Романа Косячка шкода. :o
А кстати жаль Саня. Я бы с удовольствием глянул как ты мультом шмаляешь вдаль, тяжмаш без отстрелов.
Да чего там смотреть))) вроде получается, кто со мной рыбачил, говорят нормальный заброс. Но до "мясного" далеко:(, Мясом я планку в 120 метров переступал на раз, правда только тяжёлыми комплектами и грузами от 50-ти грамм, грузами 25-35 грамм сотку перебрасывал. Мультом, по ощущениям далее 70-ти метров ( с берега, с лодки всё ближе:)) ну никак, при этом Овер Севен 8-ка, груз в 40 грамм и полностью без всяких тормозов. Задумываюсь о палке подлиннее и Риоге, думаю с таким комплектом сотку поборю. А пока для дальнего берегового джига всё же использую мясной комплект, мультом не добрасываю:(
Freshman
27.05.2016, 11:48
С риогой вряд ли, там шпуля 34мм.
Dohtur78
27.05.2016, 11:50
Якщо буде рахувати помноживши кількість обертів на заявлену довжину одного "витка",то кине. ;)
Я,наприклад,взагалі таке поняття,як "спорт" в риболовлі не розумію
Мені, щоб зрозуміти, що риболовний спорт не моє, вистачило одних змагань.
При чому виступив гарно, на чемпіонаті України по спінінгу з човна, у особистому заліку взяв 2 місце. Типа круто, навідь давали майстра спроту, але я сказал, що риболовний спорт не моє, у федерацію за "ксивою" майстра спорта не поїхав і більше ніяких змагань))). Дружні фестивалі Доміка...так, це за, але я туди їду, щоб побачити знайомих і друзів, поспілкуватися, а не за перемогою. При цьому, у інших видах видах спорту дуже люблю позмагатись, але риболовля...це відпочинок, а не спорт.
Якщо буде рахувати помноживши кількість обертів на заявлену довжину одного "витка",то кине. ;)
ніколи в житті не рахував кількість обертів;)
скажи це цьому хлопцю:
Fp1QSRCncN4
Dohtur78
27.05.2016, 12:02
ніколи в житті не рахував кількість обертів;)
Ну і дарма ! :) Я,в свій час,коли починав кидати мультом,то для самозаспокоєння і щоб виключити появлення комплексу на кшталт "мульт-Ето нЄ моЙО",тільки так міряв. :D
Ну і дарма ! :) Я,в свій час,коли починав кидати мультом,то для самозаспокоєння і щоб виключити появлення комплексу на кшталт "мульт-Ето нЄ моЙО",тільки так міряв. :D
В мене дружба з мультом пішла одразу, все одразу стало виходити, борід було мало і тільки тоді, коли я гарачкував з силою і різкістю закидання, дистанція мене теж власштовує. Мультом в мене не закритий тільки УЛ і береговий хеві джиг з дистанцією за 100м. Ну і комплексами взагалі не страждаю, це не моє:D
Freshman
27.05.2016, 12:21
скажи це цьому хлопцю:
Fp1QSRCncN4
А що йому казати, нехай метром виміряє, тоді поговоримо. А то частенько буває, що 80 метрів, насправді 60 а то й менше.
ЗІ, до речі мене поправили, є ще ріога 2020 з 38мм (здається) шпулею.
ЗЗІ, є ще один японський дядько, який кинув "за соточку" з шиманкою. Але подейкують, що він був під впливом саке, чи чогось навіть більш міцнішого.
rosomaha
27.05.2016, 12:22
В мене дружба з мультом пішла одразу, все одразу стало виходити
Наверно понятия и структуру работы мульта правильно изложили изначально?;)
Наверно понятия и структуру работы мульта правильно изложили изначально?;)
:D:D:D
Конечно!!! И за это тебе спасибо:ajmolodec:. Объяснил кратко, ясно и понятно. Что есть то есть. :)
Kostik23
27.05.2016, 14:09
Доброго дня!
Підкажіть будь-ласка у кого можливо придбати або замовити запчастину (кришечку від ручки Дайви Міліонера 103L) ?
Запчастина №91
Дякую.
Доброго дня!
Підкажіть будь-ласка у кого можливо придбати або замовити запчастину (кришечку від ручки Дайви Міліонера 103L) ?
Запчастина №91
Дякую.
Костя как вариант можно попробовать с зетки.
На вид почти одинаковые.
У меня валяется, если подойдет ,презентую.
Якщо від синенького, то в мене має бути, хоча самого Міліонера вже нема :(.
Деталь нікельована чи жовтого кольору?
Kostik23
27.05.2016, 16:06
Костя как вариант можно попробовать с зетки.
На вид почти одинаковые.
У меня валяется, если подойдет ,презентую.
Вони одинакові, у мене кріплення зламалось.Буду вдячний за презент, з мене :bokal:
Dohtur78
27.05.2016, 16:48
Вони одинакові, у мене кріплення зламалось.Буду вдячний за презент, з мене :bokal:
Той хлоп любить солоденьке і чим побільше.:)
Тю, ты что телефон забыл?
Той хлоп любить солоденьке і чим побільше.:)
Та й кава у нього смачненька:D
Dohtur78
29.05.2016, 13:43
Від щирого серця вітаю всіх нас,та особливо жителів столиці нашої рідної України з Днем міста.
Київ—це не просто населений пункт,в якому живе багато людей і їздить багато машин. Це не просто столиця чергової країни.
Це особлива місцина,з якої все почалося,починаючи з часів Хрещення.
Це місто,яке зародило початок (десь і на жаль !!!) цілої імперії.
Київ—це символ свободи та спротиву нашого славного волелюбивого народу.
Київ—це талісман перемоги з несправедливістю та свавіллям тих,хто не вартий топтати нашу Священнну Землю.
Тому,довгого йому існування,жителям—комфортного проживання,гостям—гарного проведення часу і,саме головне ...
Сподіватимемося,наш рідний Києве,раз ти поклав початок,то зорганізуєш і кінець тому недорозумінню,"загнавши" його туди,звідки воно взяло початок !;)
"Я тебе породив - я тебе і вб'ю..." Т.Бульба
P.S. Все писав сам,від душі і нічого не "списував".
PhB_wisjtxM
..."не все прощает" а очень многое...
Прощает, не прощает... "устроили тут ромашка"(с)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот у меня в хозяйстве есть один мульт - и тяжелый, и шумный малость, и ни одного подшипника в "конструктиве"[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Но... при случае никому ничего не прощает. Неспешный и выверенный "заброс" как правило заканчивается надёжной "подсечкой" со 100-процентным результатом.
Вот и вчера прям посреди города (и напротив так называемой "областной рыбинспекции") одним точным забросом был добыт очередной 200-метровый "трофей".
С трудом отбуксированный к берегу, был принудительно размножен методом деления...
Вот у меня в хозяйстве есть один мульт - и тяжелый, и шумный малость, и ни одного подшипника в "конструктиве"[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ага, и зовут его " мини Коля" :D
ага, и зовут его " мини Коля" :D
Мой Коля может и "мини", но шнур намотан 400-либровый:drill2::D.
Dohtur78
01.06.2016, 01:09
Неспешный и выверенный "заброс" как правило заканчивается надёжной "подсечкой" ...
Вот и вчера прям посреди города (и напротив так называемой "областной рыбинспекции") одним точным забросом был добыт очередной 200-метровый "трофей".
Сергію,не дивлячись на наше доволі таки довге спілкування,я завжди підозрював,що маєш якісь "скелети в шафі" ...
І ось,як кажуть,"все таємне стає явним з плином часу ...".
Так ти,як виявилося,"тролінгатор" "тролейбусник" знатний ... Ну це ще півбіди.
З такими "забросами",стовідсотково,і кукани непотрібні (адже вони менш зручніші целофанових пакетів "BMW"),і Ибка завжди в холодильнику не переводиться,напевно. :)
З такими "забросами",стовідсотково,і кукани непотрібні (адже вони менш зручніші целофанових пакетів "BMW"),і Ибка завжди в холодильнику не переводиться,напевно. :)
Не завидуй...:D:D
Обычно все "дивиденды" состоят в порезанных об ракушку руках и заср...ной лодке и одежде.
Ну, если уж совсем сильно повезёт - удаётся разжиться парой-тройкой протухших окуней или подлещиков[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Dohtur78
05.06.2016, 08:33
Человек заплатил ...
Саша,що це за "плач Єремії" був ?:cool:
На дворі 2016 рік ... Ти хоч сам зрозумів що хотів сказати цим постом ?
А тепер щодо гарантії. Знаєш де немає гарантії ? В халяви !
Спочатку чудо намагається десь якнайдешевше "вимутити" катушку (б/в, а ще краще нову за півціни). Непоганим варіантом є купити в японця і,щоб наіПати державу, попросити його ціну знизити,а потім трЄбовать гарантію,"пАтАму,ЧтА я пАкупАтЄль".
А японців ніхто і не ідеалізує,просто вони роблять найкращі та найякісніші мультиплікаторні катушки в світі,яким немає альтернативи. Звичайно,щоб взагалі всЬО було по "феншую",то краще всього,відразу після покупки,дати якомусь і... ,щоб він її "тюннінгнув" та "валіком пофарбував" :D :D :D
А потім "скулити,як сука в кукурудзі",що вЄсь мІр вІноват. ;)
Ну,а слова,які казали,що гроші платять за продукт для того,аби покупка "прЄвзошла всЄ ожиданІя"—це взагалі шедевр.:)
За п'ять років мав 16 катушок,до жодної з них не виникало питань. А,якщо і виникло би,то х.з.,бо це просто штатна ситуація—всі механізми не можуть бути вічними,досконалими та весь час працювати ідеально коректно.
Просто,простішим потрібно бути.
P.S. Ну і наостанок ... Багато японських виробів виходять з ладу,бо дуже часто пошкоджуються через кукани рибалок ! Різні "кукани" бувають,але коли вони зосереджені в одному місці,то це взагалі "гримуча сМєсь",яка все змітає на своєму шляху,в т.ч. позитив від хоббі. ;)Сподіваюся,зрозуміло сказав.
Hellfish
06.06.2016, 17:15
Поділюсь самопалом котрий добре зарекомендував себе в ловлі в досить складних умовах (корчі, густа ряска та інші водорості)
Зробити досить просто. Все, що нам потрібно так це чайні ложки, кільця ,пружинка для кращої фіксації гуми та офсетні гачки (силікон на вибір)
З повагою Денис
Пам'ятаю як я якось знайшов вдома стару ложку та зробив з неї собі коливалку, як потім з'ясувалося ложка то була срібна та бабусина реліквія, після покарання я свої експерименти з ложками закінчив :)
Hellfish
06.06.2016, 21:33
Пам'ятаю як я якось знайшов вдома стару ложку та зробив з неї собі коливалку, як потім з'ясувалося ложка то була срібна та бабусина реліквія, після покарання я свої експерименти з ложками закінчив :)
Дані ложки я придбав в доларовому магазині ( аналог все по 3 гривні) тому цінності як такої вони не мають:)
"Простейший " узловяз от южк :D
mrkAkh1xGaA
Нервы с...ка ни к черту.:mad:
Нервы с...ка ни к черту.:mad:
угу, "як би риболовля так не заспокоювала..." (с):D:D:D
Dohtur78
07.06.2016, 22:19
Ага ... І його бажано продавати в комплекті з "однойменним" воблером ...
548150
Dohtur78, Тарасе, на рахунок твого питання в ТО, (відразу попереджу, що бізнесмен з мене-як з лайна грузило, тому, може то і хня, що я тут несу, але щиро кажу-я б дуже засмутився, якби Ти вклав гроші в підприємство і загубив їх). Мені здається, що ЦТО по катухам, як окреме підприємство-дуже сумнівно в плані рентабельності. Звичайно-люди потягнуться, понесуть, будуть раді... але боюся, що цього буде мало.
Інша справа-ЦТО, як відділ, при невеличкому виробництві-наприклад-родбілдерська контора, або люрсбілдерска. Так мені здається.
Родбилдерская контора как локоматив бизнеса? Вы знаете украинских лодбирдеров которые живут исключительно на деньги заработаные на сборке удилищь? Я нет.
complexbud
08.06.2016, 11:25
Подскажите, где можно купить коробку для мультшпули, такая, как в комплекте с IZE-шпулями.
У hedgehog, самая маленькая - Spool Case 40S, но она большая для мультипликаторных шпулек. В эту коробку отлично ложится шпуля со спиннинговой катушки размера 2004.
Dohtur78
08.06.2016, 11:30
Dohtur78, Тарасе, на рахунок твого питання в ТО, ... якби Ти вклав гроші в підприємство і загубив їх). Мені здається, що ЦТО по катухам, як окреме підприємство-дуже сумнівно в плані рентабельності.
Віталік,якщо відверто,то моє питання до бізнесу немає жодного відношення,просто є певні думки,ось і поцікавився ЛИШЕ розміром залишків по комплектуючих. Не більше,не менше ... ;)
В мене ніколи навіть близько не виникало думок поєднати рибалку і заробляння грошей,бо це речі несумісні,як на мене. Робота-це створення комфортних умов для життя в цілому,а рибалка-засіб набирання сил для роботи,тому жодних поєднань бути не може.
Так само,як волочити рибу додому після того,коли вона тобі вже принесла насолоду у вигляді покльовки,виважування або просто банального виходу (всплеску) на поверхню водойми !
P.S. Написав особисто від себе,тому альтернативні думки від особливо "буйних" не хвилюють в принципі.
Inor, нет, не знаю. Как, впрочем и мастеров, разбогатевших на то катухов, о чем я, собственно и говорил. А о своих способностях к бизнесу, полагаю, я достаточно ясно высказался.
Dohtur78. Розумію. Я не бачу поганого, якщо людина трошкі підзаробить , при любій чесній роботі, з чим би вона на була пов'язана, впевнений, Ти-також:)
Наприклад, Ти б засудив типа, який би захотів продати, щось таке? Все,крім гака ручна робота, без єдиного станка та токаря:-)
Dohtur78
08.06.2016, 12:58
Наприклад, Ти б засудив типа, який би захотів продати, щось таке?
Навіщо мені когось там судити ?! Продає собі,то нехай продає. Сподобається-куплю,не сподобається,мимо мовчки пройду.
Віталік,та мені "вшисткоєдно" хто там чим займається,я про себе сказав і свій підхід до рибалки. Повторюся,про залишок питав ЛИШЕ тому,що є намір (альтруїстські наміри цілком),щоб одному чоловіку допомогти (мене ніхто нічого не просив і грошей таких не маю) ,не більше,не менше.
А стосовно хто там на чому заробляє,то це його особиста справа.
Знаю лише одне і абсолютно в цьому впевненний,що,коли людина справжній майстер своєї справи в будь якій сфері,то все в неї буде добре.
Ось,наприклад,в даний момент шукаю собі токаря толкового (з/п 8-10 тис. грн.) і що ти думаєш ? Не можу знайти !:mad: В наших широтах-це досить пристойна зарплатня.
А криволапих токарів,"хоч греблю гати",і такі всі майстри,і такий досвід,і навіть кучу освіт інших мають,з їхніх слів. Але коли я,людина абсолютно технічно безграмотна,задаю їм три-чотири питання,то відразу розумію,що осел ослом. Лишень амбіціїї та не більше того !!!
Ага, толкового токаря зараз тяжко знайти. Згадую совкові часи-хорошого токаря також небагато було, хоча заводів у місті було немало. Біда, що без пляшки до токаря звертатися вважалося моветоном, результат спостерігаємо сьогодні-багато Майстрів пішло не залишивши учнів після себе. Але все ще може відродитися, подивись на Ютубі канал "Дядько Максим" при нагоді.
Та нє, Тарас, я й не думав, що Ти ходиш по вулицях і суворо засуджуєш усіх, хто поблизу продає риболовні товари :-) Не завжди вдається буквами думку висловити...Я просто підленько похвалився тим, що й продавати не планую :-)
Добрый день всем. Вопрос не по мультам. Кто то знает контакты оптовика которые торгуют вольфрамом ( чебурашки) Естественно в личку.
"потихоьнку учимся и совершенствуемся, самостоятельно, без браконьерского "олдскула", жлобства и поджопничества"(С)
Вот так вот... все дедушки, ортодоксы и просто незаморачивающиеся рыболовы-любители, ловящие на ТРАДИЦИОННЫЕ снасти, записаны в "браконьеры, жлобы и поджопники"...:eek:
Когда вы уже станете добрее к друг другу и ... что ли умнее? Поучились бы хоть у эуропейцев, которые свои традиции поддерживают и... пиарят/продают изо всех сил!!!
В конце концов, это в Киеве придумали и киевляне единственные в мире ловят издавна рыбу, используя вместо месины - СТАЛЬ!:cool:
Метал!:D
Мир вам:)
"потихоьнку учимся и совершенствуемся, самостоятельно, без браконьерского "олдскула", жлобства и поджопничества"(С)
Вот так вот... все дедушки, ортодоксы и просто незаморачивающиеся рыболовы-любители, ловящие на ТРАДИЦИОННЫЕ снасти, записаны в "браконьеры, жлобы и поджопники"...:eek:
Щось я логіку ніяк не зрозумію:confused:, як в тому анекдоті:
Він назвав мене рибкою, рибка значить піранья. Піранья, значить зубаста. Зубаста, значить собака. Собака, значить ... Громадяни, так він мене сукою обізвав!;)
Dohtur78
12.06.2016, 22:34
Щось я логіку ніяк не зрозумію ...
Олег,я так розумію,ти хотів сказати:"Проблеми індЄйца шерифа не ... !" ?!;)
Тарасе, ну як ти міг про мене таке подумати!? Я ж людина миролюбна, та й дуже, дуже скромна!:o
Себе не похвалиш, ніхто не похвалить!
:D
Щось я логіку ніяк не зрозумію:confused:,
Жаль. Логику надо бы подтянуть.
А автор прямо написал "браконьерский олдскул" и через запятую "жлобством и поджопничеством" поперчил...
Я, знаете ли, тоже люблю ловить хорошими снастями и даже не имею сталечного прута(в моем морском детстве сталь была не уместна), но мне претят любые смотрящие с высока... тем более наши традиции это наши... я ими горжусь:cool:
Думаю это и есть патриотизм:)
Хотя может я не прав, а вы правы. И правильно есть ловить исключительно на снасти иностранного производства и хаять все свое и насмехаться над стариками, ортодоксами и просто любителями.
А автор прямо написал "браконьерский олдскул" и через запятую "жлобством и поджопничеством" поперчил...
Я, знаете ли, тоже люблю ловить хорошими снастями и даже не имею сталечного прута(в моем морском детстве сталь была не уместна), но мне претят любые смотрящие с высока... тем более наши традиции это наши... я ими горжусь:cool:
Хотя может я не прав, а вы правы. И правильно есть ловить исключительно на снасти иностранного производства и хаять все свое и насмехаться над стариками, ортодоксами и просто любителями.
Да причем тут снасти???. Брак -олдскул ---Это километровые шматы от промышленных до (их) любительских ,после которых даже гупешек не остается.
Кожен бачить те, що бажає бачити!
Ну а якщо верхом патріотизму є "удочка в клеточку", то висловлюю співчуття. У кожного свої традиції.
Якщо зрозумів, то це була гіпербола, частково.;)
Далі вести порожню розмову бажання немає.
Дружище Индеец, а ты ничего не перепутал?!
Ретро оно общее, а олдскул у каждого свой ;)
Дружище Индеец, а ты ничего не перепутал?!
Ретро оно общее, а олдскул у каждого свой ;)
Я выше написал. Возможно я не прав. Может не так понял.
Но слова ретро там не было, а вот "браконьерский "олдскул", был. На форуме и раздел такой имеется - Олдскул...
Интересно было бы услышать мнение автора сабжа. Хотя не настаиваю. Что хотел, я сказал. Вы услышали. А там, Бог рассудит:)
madd.kiev
13.06.2016, 09:32
Я выше написал. Возможно я не прав. Может не так понял.
запятая, тире, двоеточие. возможно стоит перечитать правила языка, хз.
мне глубоко пх кто, когда там чо придумал и как назвал, написано о том что все ежедневно видят на воде.
мне глубоко пх кто, когда там чо придумал и как назвал, написано о том что все ежедневно видят на воде.
А при чем тут олдскул к браконьерству?
Или когда кого то обрубили на якоре турысты, это не олдскул.
Вы может даже не знаете значения этого слова, а людей обижаете
Вот напишу я к примеру такой отчет:
"Вчера осваивал олдскульный джиг, без браконьерских мультов, поджопников и прочего жлобства."
Нормально?
Я думаю нет. Можно подумать, что автор дурак или мультоненавистник:D
А при чем тут олдскул к браконьерству?
Виталя...ты гонишь))) чётко написано:
браконьерский "олдскул"
Читай именно так как написано, никто не написал, что олдскул=браконьерство. Под браконьерским "олдскулом" имелись в виду что то из: сети, перемёты, багрильщики и т.д.
Надеюсь на этом точка:).
Ретро оно общее, а олдскул у каждого свой С одной стороны, конечно, так, но ведь можно и подумать, что речь идёт о тех, кто общается в ветке "Олдскул" :), а это было бы не совсем справедливо, х.з :confused:...
Кстати, мульт он ведь тоже у каждого свой ;), можно сидеть сутками клацать на клаве картинки с японо-сайтов, а можно и на Реке, не с клавой, а с мультом в руках получать кайф ;) :spin:
madd.kiev
13.06.2016, 11:52
что речь идёт о тех, кто общается в ветке "Олдскул" :)
:eek:
нет
madd.kiev
13.06.2016, 11:55
Файні слова ... Еххх ... Було би непогано,якби той,хто може і вміє,"приліпив" це речення зверху звітів мультової гілки ! ;)
нажаль, Тарасе, в інтернетіках це не допоможе та лише почне "бурлєнія".
наразі я зараз по далеким від цього всього друзям проходжуся, та намагаюся пояснювати нормальне ставлення до природи.
Dohtur78
13.06.2016, 12:40
нажаль, Тарасе, в інтернетіках це не допоможе та лише почне "бурлєнія".
Головне,не зважати на думку "бурлільщиків" та мовчки,постійно,послідовно та крок за кроком робити свою справу.
Результат завжди буде. Набагато гірше "мовчання ягнят".
Я вже казав тут і ще раз повторюся:все залежить від нас,простих людей,в даному випадку-риболовів.
В мене є товариш хороший,який раніше завжди рибу додому брав (тому зі мною на рибалку не їздив !:))
Що зараз маємо ?! Головників почав відпускати,жорстко "фільтруючи". На вихідних відкриття було. Питаю:"Ну як там справи,Сашко,на риболовлі ?"
Відповідь:"Нічого знакового. Гарно відпочив,достойної риби не спіймав,лише окунці невеликі ("на лодонь") файно клювали,приносячи задоволення,але я їх всіх відпускав." Його знайомі підй...ть,що дається взнаки спілкування з Тарасом (так мене звати.):)
Якщо це дійсно так,то це вже-результат.
Ще цей хлопець завжди сітки дістає,не пропускаючи жодної,ріже,вивозить на берег і палить успішно,не дивлячись на кількість браків,що охороняють свої знаряддя злочину.
"В мене є мрія ..." (с) :rolleyes: Головне,Божа допомога і,щоб ніхто не заваджав,а за іншим справа не "заржавіє". Хочу купити три катери патрульних,зареєструвати їх на власностворене громадське об"єднання,альтруїстів-ентузіастів підберемо і будемо потрохи боротися власноруч з нечистю на нашій річечці.
P.S. Відмазки "законно-не законно" не пройдуть !!!
Недавно придбали нову фабрику,зараз налаштовуємо виробництво,сподіваюся,що все буде добре і мені вона (фабрика) дасть можливість втілити задумане.;)
З часом поставлю басейни великі (благо,місця достатньо) і будемо іноді відволікатися на "покидушки". :p
549345549346549347
Доброго усім дня.Може і не в тему,але хотів би нагадати усім,що, на жаль, шахраї не сплять і сьогодні намагалися видурити у моєї мами гроші.Схема доволі проста,але дієва: телефонують пізно увечері,або вночі,кажуть що ваш син(дочка) зараз у міліції,бо скоїли злочин,або наїзд(якщо є машина) і можна вирішити питання,якщо дасте грошей.В моєму випадку,з мами вимагали 15000грн,кажучи,що я,буцімто, когось вдарив,а він упав та вдарився головою і зараз у реанімації.Мама,слава Богу,не піддалась на провокацію,але перелякалася добряче за мене.Так,що зайвий раз про це шахрайство розповісти своїм стареньким батькам і дружинам не завадить.
Коли я про це розповів товаришу він мені сказав,що його батьків вже два рази намагалися так ошукати.Так що будьте пильні.
Зайшов у муль-гілку - і бачу, що Тарас (Dohtur78) забанений?
Хтось знає за які саме повідомлення він був забанений? Наче ж не було від нього ніяких повідомлень, що суперечать правилам форуму?
Может по совокупности?:kirtsun_02full:
Может по совокупности?:kirtsun_02full:
Та ну:eek:, якби така практика справді існувала - вас би першого потрібно було забанити за сукупністю..
Дійсно, може хтось пояснить ситуацію?
Тарас нещодавно купив фабрику і 29 блях.
Напевно хтось з модераторів Доміку також купив те саме і таким чином створив жорстку конкуренцію. Іншої причини в забаненні я не бачу.
Та ну:eek:, якби така практика справді існувала - вас би першого потрібно було забанити за сукупністю..
Такая практика сущестовала, и даже более того существует.
Так как Индейца несколько раз банили, он хорошо знаком с процедурой, и безошибочно определил корни.
rosomaha
15.06.2016, 13:21
Зайшов у муль-гілку - і бачу, що Тарас (Dohtur78) забанений?
Хтось знає за які саме повідомлення він був забанений? Наче ж не було від нього ніяких повідомлень, що суперечать правилам форуму?
Мультветка реально ко дну идет, иными словами хоронят ее. Очередной гвоздь, в "крышку гроба" мультветки. Смотрю на последние "баны", складывается впечатление, что они прошли просто так, потому что кто то, так захотел. Или я чего то не знаю? Есть какие то подковерные игры?
Многие уже, просто не хотят писать, я том числе. И увы, все реже заглядываю.
ЗЫ. И все таки стоило бы внести в профиль пользователя такую графу как: за что конкретно забанен и кем.
Такая практика сущестовала, и даже более того существует.
Так как Индейца несколько раз банили, он хорошо знаком с процедурой, и безошибочно определил корни.
Димка, судя из логики твоих слов, пользователь форума может отправиться в бан за те посты, которые уже сидел в бане. Правилами форума такая практика не прописана. Таким образом, щас можно задним числом, в архиве, отыскать неугодные посты Индейца, к примеру, Или меня и забанить.
rosomaha
15.06.2016, 13:31
Димка, судя из логики твоих слов, пользователь форума может отправиться в бан за те посты, которые уже сидел в бане. Правилами форума такая практика не прописана. Таким образом, щас можно задним числом, в архиве, отыскать неугодные посты Индейца, к примеру, Или меня и забанить.
Ага, и Роме РМ, второй "пожизненный эцих с гвоздями"! Ну так, по старой памяти...
Скоро мультветку будет пару человек читать-писать, можно будет ее вообще тогда не модерить.:D удобно, очень.
Откуда ты это притянул, я не очень понимаю, и причем здесь старые посты?
Может ты, что, кроме мной написанного сам додумал, у уже на додуманное ответил?
Про непрописанную практику – меня тоже удивило, судя по всему ты не читал правила домика если такие вопросы поднимаешь.
Скільки людей покинули харспін, та перейшли до Доміка, тому що завдяки Гене RGB ця гілка стала найкращою в Україні. Тому що:Интернет-портал "Дом Рыбака" (далее просто "Домик") приветствует Вас и говорит "Добро пожаловать!" Что такое Домик? Это добровольная гостеприимная демократичная формация единомышленников, объединённых общим увлечением. Але завдяки амбіціям деяких, цю гілку очікує доля харспіна!
Прикро!
Не торопись и не суди поверхностно. Такие решения по активным/полезным пользователям принимаются не сиюминутно, и не с горяча. И уж тем более не одним человеком. Кто забанил, не суть важно, чисто технический вопрос.
А решение принято 20 людьми которые в Домике очень много лет, и которые понимают всю опасность и перспективы продолжения присутствия тут тех или иных участников. К тому-же решение разделялось во мнениях и не все так было однозначно. Однако во имя атмосферы Домика и дальнейшего его существования в комфортной для большинства обстановке - некоторых людей приходится отключать, для осмысления ими своих действий.
В данном случае на 3 мес.
Фраза из пояснения.
"После длительного и горячего обсуждения голосованием совета модераторов Вы забанены сроком на 3 месяца. К сожалению большинство модеров высказались ЗА бан. На будущее общая просьба от нас - пожалуйста, не надо штампы ставить, исходя из своих взглядов, назначать виноватых и быть последней истиной. Домик - территория толерантности и взаимоуважения"
От себя добавлю: удержание кого-либо в форуме, во имя посещаемости не задача. Задача стоит в том, чтобы не было ссор, был конструктивный диалог без личностных наездов и упреков. Ну типа как на рыбалке в одной палатке на одном матраце ;)
И я лично не вижу никакой трагедии и поводов для таких реакций.
И еще. Модераторы читают форум ежедневно, весь, и с начала, а не как многие -последнюю мессагу. Они делают выводы и строят умозаключения не по одному посту.
Всем удачного лета и рыбалок.
Думаете всем тем кто по ссылке "Порядок на форуме поддерживают" только того и надо чтоб кого-то забанить или показать свое превосходство? Неа.. Это куча невров и времени, угроз, посыловнах от "участников", сглаживания, урегулирования, разговоров по телефону, сотня "лички" и тп.
Почему-то желающих помочь мало, а желающих осудить много.
:(
Берегите себя, плиз. Оставайтесь и думайте как взрослые люди, а не поддаваясь эмоциям.
SL,
Спасибо, доступным языком разъяснил.
Чтобы поставить для себя точку: модераторы голосуют за конкретные посты пользователя чтобы забанить ? Я позвонил просто Тарасу и спросил за что. Он ответил, что сам не знаю, просто так. Как узнать все-таки за какие посты?
Спасибо!
Мультветка реально ко дну идет, иными словами хоронят ее. Очередной гвоздь, в "крышку гроба" мультветки. Смотрю на последние "баны", складывается впечатление, что они прошли просто так, потому что кто то, так захотел. Или я чего то не знаю? Есть какие то подковерные игры?
Многие уже, просто не хотят писать, я том числе. И увы, все реже заглядываю.
ЗЫ. И все таки стоило бы внести в профиль пользователя такую графу как: за что конкретно забанен и кем.
Вже пропонував
На этот вопрос я сразу и ответил, а ты переспросил.
"По совокупности" – ключевые слова.
Неа.. Это куча невров и времени, угроз, посыловнах от "участников", сглаживания, урегулирования, разговоров по телефону, сотня "лички" и тп.
Мається на увазі Тарас? Що він погрожував комусь чи посилав гав-гав-гав-? Де ці повідомлення?
SL,
Спасибо, доступным языком разъяснил.
Чтобы поставить для себя точку: модераторы голосуют за конкретные посты пользователя чтобы забанить ? Я позвонил просто Тарасу и спросил за что. Он ответил, что сам не знаю, просто так. Как узнать все-таки за какие посты?
Спасибо!
Я с ним пару недель назад общался долго по телефону.
Виталя, ты думаешь он идиот? нет, наверное) Как и все остальные. Не надо делать вид, что все так просто и однозначно решается. Если бы тут была диктатура эта вся байда уже бы закончилась лет 7 назад..
Я не могу сейчас указать конкретный пост. Но тенденция была такова, что ему надо было отдохнуть и остыть. Это правда, поверь)
Я мего толерантен, я не имею отношения к рыболовному бизнесу, и голосовал не за бан, хотя в глубине души понимал, что так будет лучше)) по крайней мере на некоторое время. Иногда баны помогают, иногда люди осмысляют поведение и где они находятся. Это не просто интернетный форум, нонейм и безличный. Тут люди друг-друга знают, рыбачат, видят, контактируют. Потому правила интернета здесь не катят. Домик, вобщем, сука, сложный ;)
На этот вопрос я сразу и ответил, а ты переспросил.
"По совокупности" – ключевые слова.
Поясніть, будь ласка, що входить в поняття сукупність?
Ось останні дописи Тараса:
Це вважається сукупністю?
То забаньте весь форум, крім тих, хто в ваших колах крутиться:confused:
Стих. Стих - это глагол.
rosomaha
15.06.2016, 14:31
угроз, посыловнах от "участников", сглаживания, урегулирования, разговоров по телефону, сотня "лички" и тп.
Тарас, парень конечно ппц какой рЭзкий! Но я очень уважаю его принципы и честность, сейчас такое большая редкость, люди зачастую двуличные!
Вопрос: он что, кому то из модеров звонил, угрожал? Или письмо с угрозами написал? Или кто то Тараса набрал, и пипюлю выписал за его поведение?
Три месяца бана?! На домике есть персонажи, которых наверно скоро под домом будут караулить, потому что они не фига не скандалисты и ни разу не провокаторы! Поди думают, это инет, могу ляпять чо хочу, без последствий.:inv:
Ось останні дописи Тараса:
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=1448304&postcount=17
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=1448221&postcount=466
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=1449149&postcount=1629
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=1448829&postcount=2101
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=1448684&postcount=1628
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=1449405&postcount=332
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=1449047&postcount=173
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=1446695&postcount=1246
Це вважається сукупністю?
Давай, я твоим языком объясню, если ты не хочешь читать взрослых.
У меня сын твоего возраста, он ведет группу на 1,5 млн человек в соцсети. Как думаешь, он бы смог, если бы не думал. Думай, думай хорошо, и много. Иногда полезно.
Вот это называется "переход на личности" и "троллинг" не делайте так :D
Тарас, парень конечно ппц какой рЭзкий! Но я очень уважаю его принципы и честность, сейчас такое большая редкость, люди зачастую двуличные!
Вопрос: он что, кому то из модеров звонил, угрожал? Или письмо с угрозами написал? Или кто то Тараса набрал, и пипюлю выписал за его поведение?
Три месяца бана?! На домике есть персонажи, которых наверно скоро под домом будут караулить, потому что они не фига не скандалисты и ни разу не провокаторы! Поди думают, это инет, могу ляпять чо хочу, без последствий.:inv:
Атрем. Как ты не понимаешь. "его принципы и честность" хорошо до определенного момента, пока они не делают из Домика - бардак и нервы. А нервы делать тут никому не надо, нервы это не про рыбалку.:( Ты едешь на рыбалку за нервами и принципами? Ты едешь отдохнуть и почерпнуть. Домик про это, между рыбалками.!
Стих. Стих - это глагол.
:)
Ви трохи помилилися форумом - висловлюю свою думку, яка не суперечить правилам.
Давай, я твоим языком объясню, если ты не хочешь читать взрослых.
У меня сын твоего возраста, он ведет группу на 1,5 млн человек в соцсети. Как думаешь, он бы смог, если бы не думал. Думай, думай хорошо, и много. Иногда полезно.
Вот это называется "переход на личности" и "троллинг" не делайте так :D
А цей хлопець заробляє найбільше на ютьюбі - це не означає, що він гарний хлоп, я такими речами не вимірюю людину.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D1%96%D0%B1%D0%B5%D1%80
Дякую, головне, що відповіли на моє питання.
Рома - угомонись: будешь следующим. Ты ж неделю недавно "отсидел" - не помогло:) "переосмыслить" (с, SL)?
Я не модератор, но я тут очень давно, видел - куда шло, и даже предупреждал.
Не ищите правду на Домике (сам такой, тоже "отдыхал"" в свое время) - ибо правда у каждого своя (и только истина- одна)!
P.S. Можно или придерживаться правил Домика, или уйти - и создать свой "Домик", со своими уже правилами. Зато - честно!
С ув
:)
Ви трохи помилилися форумом - висловлюю свою думку, яка не суперечить правилам.
"Публичное обсуждение действий модераторов", за последнюю страницу с твоей стороны произошло раз пять, а ведь и одного раза для бана хватает.
Т.е. строго придерживаясь правил – модераторы просто обязаны тебя забанить, но нарушают, со злости видимо... потребуем справедливости? :D
Рома - угомонись: будешь следующим. Ты ж неделю недавно "отсидел" - не помогло:) "переосмыслить" (с, SL)?
Я не модератор, но я тут очень давно, видел - куда шло, и даже предупреждал.
Не ищите правду на Домике (сам такой, тоже "отдыхал"" в свое время) - ибо правда у каждого своя (и только истина- одна)!
С ув
Та у нас скоро внуки будут домовыми, не говоря уже о детях. А все почему, потому шо мы банда. Хотя многие думают, што беспредельщики :D
Короче. 23 июня. будет 18 летие домика на Бухаре. Кто примчится, имеет шанс вникнуть и пообщаться-подружится. Забанненые тоже приглашаются. Кстати многие забанненные пожизненно приходят и общаются. Милые люди :) :D
Да не - Вы (и - Мы:D, с вами): таки банда беспредельщиков:D!
P.S. Серега - а как ты в новом форуме дату старой (первой) регистрации поставил себе под авой? Я тоже ТАК хачу, можно (да - завидую йа, по белому!)?
С ув
я воспользовалься служебным положением :) :D хотя дата реальная, я зашел впервые в чат, а читать начал с 98
могу помочь, напиши дату в личку
rosomaha
15.06.2016, 15:02
Атрем. Как ты не понимаешь. "его принципы и честность" хорошо до определенного момента, пока они не делают из Домика - бардак и нервы. А нервы делать тут никому не надо, нервы это не про рыбалку.:( Ты едешь на рыбалку за нервами и принципами? Ты едешь отдохнуть и почерпнуть. Домик про это, между рыбалками.!
Сереж, я когда то, тоже с Тарасом ругался, на сегодняшний день, я тоже не во всеми его высказываниями согласен, иногда надо мягче свою мысль подавать. Но принципность Тараса берет свое.
Три месяца думаю много, как для бана. Дайте ему остыть трохи и мультики возьмут его на поруки. Еси шо, сами будем ему костылять!
"Публичное обсуждение действий модераторов", за последнюю страницу с твоей стороны произошло раз пять, а ведь и одного раза для бана хватает.
Т.е. строго придерживаясь правил – модераторы просто обязаны тебя забанить, но нарушают, со злости видимо... потребуем справедливости? :D
Зрозуміло, ви теж відповіли на моє питання.
Цитата з Московіади Андруховича:
Бо там і справді треба застосовувати силу. Кожна монета, вкинута в автоматну щілину, спричиняє лише коротенький невиразний плювок — у якому більше піни, аніж усіх інших пожаданих складників. Для того, щоб набрати бодай півлітра, треба таких монет вкинути теоретично п’ять, а на практиці сім-вісім. Бурякового кольору мутанти годинами труться попід автоматами зі своїми заслиненими слоїками в руках і добиваються справедливості в цьому найнесправедливішому зі світів, їм здається, що автомати не доливають. Що в пиві забагато води. Що воно не пиво. Що люди навколо мають занадто мерзотні рила. Що непогано б декого з них…
Сереж, я когда то, тоже с Тарасом ругался, на сегодняшний день, я тоже не во всеми его высказываниями согласен, иногда надо мягче свою мысль подавать. Но принципность Тараса берет свое.
Три месяца думаю много, как для бана. Дайте ему остыть трохи и мультики возьмут его на поруки. Еси шо, сами будем ему костылять!
Были предложения - 12 и 6 мес, и навечно.:) 3 мес это добрый "сепаратюга" настоял, мав право :D
Да и человек просто не может писать. Читать то может., в курсе дел быть может, обстановку оценивать может. Общение с теми, с кем нужно поддерживать может.
Пока так, без вариантов.
Забанненые тоже приглашаются. Кстати многие забанненные пожизненно приходят и общаются. Милые люди :) :D
Цей теж в бані?;):D ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Цей теж в бані?;):D (http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=1450258&postcount=182)
Последняя активность: 04.05.2015 23:27
Последнее сообщение 28.07.2014, 16:34
что банить? пустоту, пук в воду?
Последняя активность: 04.05.2015 23:27
Последнее сообщение 28.07.2014, 16:34
что банить? пустоту, пук в воду?
Ну це добре, коли гівно само відсіюється.
Serhii Kv
15.06.2016, 15:49
само відсіюється.
Хлопці,
вже мульон разів домовлялися - політику поза Доміком!
Не провокуйте, будь ласка :spin:
Подавляющее большинство духовных практик Востока, выражается в добровольном самозаточении и молчаливой медитации на пустоту...
Найкраще ставлять підніжки карлики, це їхній рівень...
Странно, если нет постов, за которые забанили, то как модераторская группа проводила голосование?
Вслепую? :D
Есть же модераторы, которые, вероятно, даже не заходят в мультовую ветку. Как они голосовали?
Ну кто-то же был инициатором бана и рассматриваемыми сроками на 3, 6, 12 месяцев? Уж наверное инициатор, который поставил на повестку дня голосование о бане, чем-то должен был аргументировать?
Уж наверное инициатор, который поставил на повестку дня голосование о бане, чем-то должен был аргументировать?
Конечно есть. Инициатором был я, основной аргумент - не выполнение Тарасом обещаний, которые он давал SL-у и мне по телефону. Что Сергей, что я его кое о чём просили, он пообещал и я думал мы друг друга поняли. Какие обещания...спроси у Тараса, если он захочет рассказать, то узнаешь. Лично я не хочу рассказывать о чём была беседа.
Но банили не только за это, история очень долгая и обсуждение её длилось больше месяца.
П.С.: за монитором я никогда не прячусь, карликом не являюсь, имею одну "дурную" привычку - всегда говорить как есть. Кому есть что сказать, готов пообщаться.
Странно, если нет постов, за которые забанили, то как модераторская группа проводила голосование?
Вслепую? :D
Есть же модераторы, которые, вероятно, даже не заходят в мультовую ветку. Как они голосовали?
Ну кто-то же был инициатором бана и рассматриваемыми сроками на 3, 6, 12 месяцев? Уж наверное инициатор, который поставил на повестку дня голосование о бане, чем-то должен был аргументировать?
отвечаю - вот чесно не думала участвовать в голосовании, не вникать в суть идеи, даже несмотря на то, что ранее пару раз обращала внимание на провоцирующие посты данного конктретного домового, думала "воздержаться", пришлось изучить вопрос. Поскольку конфликты провоцируются не впервые и словесные попытки облагоразумить не помогают, голосовала за бан.
Посты есть, а вот апеляции нет. Вообще. Тут все демократично в общении, но авторитарно в управлении, хотя коллегиальность решений есть.
Вам об этом выше писали.
Так что выдохнуть расслабиться и отдыхать. Сезон отпусков же ж:)
Некакой политики...Но пока тут идут терки, словаки раше второй гол закатили...:ajmolodec:
Да - и я в их числе. Пост, который стал последней каплей - этот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Здесь налицо высокомерная и заносчивая позиция автора по поводу тех, кто зарабатывает себе на жизнь в сфере рыболовных снастей и может забрать себе пойманную рыбу для еды. Такие люди приравнены к "буйным". Я придумываю и произвожу блесны. Иногда (если еще удастся поймать:)) могу взять немного рыбы для ухи или жарехи. То есть я буйный по всем статьям. Поэтому голосовал за пожизненный бан, причем еще до того, как увидел выпады на "олдскул", модератором которого являюсь:)
ЗЫ. Так что полегче насчет олдскула:)
Некакой политики...Но пока тут идут терки, словаки раше второй гол закатили...:ajmolodec:
А шо российская сборная такая непробиваемая шоб ей низя было забить?:D или вы злорадствуете?:eek:
Кстати, если изучить информацию по запросу "сборная украина/россии/ссср по футболу достижения" то вскроется бесспорный факт, когда мы играли вместе, получалось лучше:cool: без всяких легионеров...
А шо российская сборная такая непробиваемая шоб ей низя было забить?:D или вы злорадствуете?:eek:
Да, Виталик, мы злорадствуем:cool::D
Кстати, если изучить информацию по запросу "сборная украина/россии/ссср по футболу достижения" то вскроется бесспорный факт, когда мы играли вместе, получалось лучше без всяких легионеров...
В месте мы играть никогда не будем. Если у тебя есть желание обсудить сей политический момент здесь, то я без зазрения совести выдам тебе баллов и подниму вопрос о твоём очередном бане.
Поэтому лучше:
выдохнуть расслабиться и отдыхать. Сезон отпусков же ж
;):D
Виталя, честно? Злорадствую. Мне даже немного стыдно, но ничего не могу с собой поделать...
О, Саша меня опередил. Мне даже полегчало чуть-чуть, и совесть немножко успокоилась.
Да, Виталик, мы злорадствуем:cool::D
В месте мы играть никогда не будем. Если у тебя есть желание обсудить сей политический момент здесь, то я без зазрения совести выдам тебе баллов и подниму вопрос о твоём очередном бане.
Поэтому лучше:
;):D
Злорадство разрушает Душу, брат. Оно как червь... Как ржа... Выедает ее изнутри:(
И обсуждать тут нечего. А выдашь баллов, пойду предаваться духовным практикам:D истерик устраивать не буду:)
Мир всем:mat:
А шо там кто кому забил?? :eek::eek::eek: а!! ЧЕ ))) 22 высокооплачиваемых бездельника мяч гоняют :D:D:D фигня это все .. счас Кливленд с Голден Сттэйтом - финал НБА ... а биатлон закончился :(
и молчаливой медитации на пустоту...
Мешок - это пустота обшитая мешковиной :D:D:D можно я на мешок буду? :D:D:D:D
Freshman
15.06.2016, 17:55
А шо там кто кому забил?? :eek::eek::eek: а!! ЧЕ ))) 22 высокооплачиваемых бездельника мяч гоняют :D:D:D фигня это все .. счас Кливленд с Голден Сттэйтом - финал НБА ... а биатлон закончился :(
Кливленд с ГС не интересно, намного интереснее и интригующе было ОКС против ГС. Нажаль, ОКС в конце серии не смогли дожать.
Мешок - это пустота обшитая мешковиной :D:D:D можно я на мешок буду? :D:D:D:D
Не:)
Мешок - это када уже шо то покладено;) а тада некада медитировать, ноги делать надо:D:D:D
ABM, очень рад видеть, несмотря на грустные обстоятельства, последний раз общались в старом чате в конце 90-х, если не ошибаюсь.
Суть недоразумения, на мой взгляд: думаю-Вы и полагаю, большая часть уважаемого Совета модераторов в мультовую ветку заходите нечасто, а основная часть постов Тараса находится именно тут. Если позволите, опишу свою точку зрения: высказывания Тараса нередко бывают весьма резкими, но при этом, выводы о неуважении и заносчивости совершенно ошибочны-если уж обвинять, то, в неком максимализме, но это проходит со временем...
А еще я тут недавно писал-с буковками иногда так получается пишешь одно, а другие видят совсем другое, на выходе-недоразумение...
Мне нравится этот человек и приятно с ним тут общаться (лично не встречались, рыбу вместе пока тоже не ловили-подкуп исключен), потому, лично прошу Совет модераторов, по возможности пересмотреть свое решение. Спасибо.
Да, полагаю модераторы смогут реально увидеть количество людей, которые со мной согласны. Вот.
Но принципность Тараса берет свое.
Выскажу свое "тяв-тяв": "принципиальность" "дохтура" ничего общего с собственно принципиальностью не имеет. Это не более чем фанатичная убежденность в собственной правоте (причем без особых на то оснований).
мультики возьмут его на порукиНе знаю можно ли меня считать "мультиком", но я против. Т.е. давайте все-таки переставать расписываться за других и каждый будет отвечать за себя и свои поступки.
Теж хотів написати про цю ситуацію, але Wit випередив. Хочу тільки додати, що ні стежачи постійно за ситуацією в гілці, і взявши до уваги тільки одну зацікавлену сторону, неможливо побачити все як є, і прийняти вірне рішення.
Это не более чем фанатичная убежденность душевнобольного в собственной правоте.
Шановні модератори, а ось ця образа явно на бан тягне.
Сори, был "поза зоной", посему многое пропустил. Если что, и меня в инициаторы запишите :spin: Если у кого есть ко мне вопросы, лучше задать их в личке, делать из форума полигон для разборок и поливания дерьмом нет никакого желания :cool:
АВМ,
Видите, разрабатывая, производя приманки и продавая их Вы не заметили маленькой детали: этими приманками будут вылавливать рыбу и наносить урон флоре и фауне водоемов, а вот пропаганду об отпускает рыбы Вас задело.
Парадокс!
П. С. Рыбу ловлю и беру с собой.
не вникать в суть идеи, даже несмотря на то, что ранее пару раз обращала внимание на провоцирующие посты данного конктретного домового, думала "воздержаться", пришлось изучить вопрос. Поскольку конфликты провоцируются не впервые и словесные попытки облагоразумить не помогают, голосовала за бан.
І не кажіть, він страшна людина
Да - и я в их числе. Пост, который стал последней каплей - этот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Здесь налицо высокомерная и заносчивая позиция автора по поводу тех, кто зарабатывает себе на жизнь в сфере рыболовных снастей и может забрать себе пойманную рыбу для еды. Такие люди приравнены к "буйным". Я придумываю и произвожу блесны. Иногда (если еще удастся поймать:)) могу взять немного рыбы для ухи или жарехи. То есть я буйный по всем статьям. Поэтому голосовал за пожизненный бан, причем еще до того, как увидел выпады на "олдскул", модератором которого являюсь:)
ЗЫ. Так что полегче насчет олдскула:)
Ви точно вірне посилання дали? Бо в тому повідомленні слова не було про те, що хто заробляє гроші в риб. сфері поганці:confused:
Людина ловить і відпускає рибу, а не кладе в мішок - що тут кепського? І його не цікавить думка інших з цього приводу.
А з приводу олдскула
То наче всі погодилися, що
ABM, очень рад видеть, несмотря на грустные обстоятельства, последний раз общались в старом чате в конце 90-х, если не ошибаюсь.
И я рад приветствовать ветеранов "зеленого" чата:)
Теперь, благодаря этим печальным событиям, мультветка будет под пристальным вниманием всего модераторского коллектива, я думаю.
Принципиальность, максимализм или неумение сложить буквы в слова, уважительные к другим участникам форума, забаненному пользователю в любом случае придется пересмотреть.
Надеюсь, и остальным участникам ветки хватит ума и терпения оставаться в рамках корректности и избегать двусмысленных или оскорбительных слов в чей бы то ни было адрес.
І не кажіть, він страшна людина
Ну что же Вы - получсили мой ответ, подумали, и выдали сюда часть. Уже тогда и мой ответ копируйте.
Ну что же Вы - получсили мой ответ, подумали, и выдали сюда часть. Уже тогда и мой ответ копируйте.
Я не пам'ятаю вашу відповідь, ніяким чином не хотів вас образити.
Я не пам'ятаю вашу відповідь, ніяким чином не хотів вас образити.
Вона є у Вас в особистих повідомленнях. І це не образа - це чи дріб`язковість, чи спроба шантажу - то вже самі віирішуйте.
Теперь, благодаря этим печальным событиям, мультветка будет под пристальным вниманием всего модераторского коллектива, я думаю.
У семі няньок дитя без ока. Коли парадом керував Гена, все було добре. Як тільки кількість модераторів у гілці почала збільшуватись, все і почалось.
Надеюсь, и остальным участникам ветки хватит ума и терпения оставаться в рамках корректности и избегать двусмысленных или оскорбительных слов в чей бы то ни было адрес.
Не знаю на що ви сподіваєтеся, але гілка майже здохла, скоро нікому і ні кого буде ображати, ну хіба що "знавці" з харспіна підтягнуться.
АВМ,
Видите, разрабатывая, производя приманки и продавая их Вы не заметили маленькой детали: этими приманками будут вылавливать рыбу и наносить урон флоре и фауне водоемов, а вот пропаганду об отпускает рыбы Вас задело.
К пропаганде отпускания рыбы я отношусь сугубо положительно и даже сам в ней иногда участвую ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), а вот быковать и называть "буйными" всех, кто не разделяет личной точки зрения автора поста, - это нарушение.
И учтите - я не буду играть на вашем поле и отвечать на вопросы с провокативным и искаженным подтекстом. За штрафными баллами мне сходить недолго.
И учтите - я не буду играть на вашем поле и отвечать на вопросы с провокативным и искаженным подтекстом. За штрафными баллами мне сходить недолго.
Та никто и не приглашал играть.
Ваше право, только главное проголосуйте в модераторской :)
Не знаю на що ви сподіваєтеся, але гілка майже здохла
Стараюсь понять, но никак не пойму - с чего ей сдыхать? :eek: Ветка будет жить однозначно и по-любому, даже если здесь не будет ни дохтура, ни Косячка, ни меня, ни Росомахи, ни многих других. Не мы положили начало сайту и не нам решать его судьбу, люди приходят и уходят, а Дом рыбака есть и будет :) :spin:
АВМ, ну что за фигня!? Стоит разобраться в разнице:
- зарабатывание на рыбалке ("мешок" рыбы на базар!...что многие и делают)
-зарабатывание на рыболовных принадлежностях
Одно и тоже?! Если да-тогда сорри! Я не зря приводил анекдот с телкой;)
Где здесь: ....
В мене ніколи навіть близько не виникало думок поєднати рибалку і заробляння грошей,бо це речі несумісні,як на мене. ..
что-либо о том что плохо заработать для семьи доп. средства своими руками, мозгами?
По логике можно было бы в Dohtur78 кинуть каменюкой что он кучу блесен и т.п. накупил чтобы ловить рыбу!
Кливленд с ГС не интересно, намного интереснее и интригующе было ОКС против ГС. Нажаль, ОКС в конце серии не смогли дожать.
Прувет )) а я наоброт за ГС болел - но скажи что не СИЛЬНО с 1:3 вырвать 4:3 в серии. Грин, Карри, Томпсон - шикарная связка .. ну и Ливингстон со скамейки хорош! Да и вся скамейка у ГС - сильная!! Кто бы мог подумать, что Стив Керр станет таким тренером мощным. Как по мне - новый Попович. Игра ГС мне нравится .. надо - 3-ками забрасывают .. Надо - из краски шикарно играют, Карри еще в защите подтянуть - и будет смесь Стоктона, Кидда и Картераи Аллена с примесью Терри и Пирса. Сцуко - как он бьет с движения без разрыва дистанции - непостижимо просто.
Ну и сейчас - 3:2 - Кливленд тоже зубы показывает .. правда Леброн после корявого не свистнутого заслона от Грина дальше уже спровоциорвал того на технический (не ожидал такого от Джеймса - хотя понять можно куча финалов и всего 2 перстня и те с Маями) - и без Грина 5-й матч за Кливлендом ))
ms_tolik
20.06.2016, 15:24
шось притихли все)) ау
TAXA2006
20.06.2016, 18:36
шось притихли все)) ауА что Вы ждете,в этой теме?Подарки,презенты,конкурсы(от диЯспоры) пока закончились,о чем трепаться?Посты на русском языке уже никто не коверкает(грустно).Замы и задареные(в смысле не объективные) уже наконец "сдулись".Угрозы и о...рание других форумов закончились.Настало "тихе життя",не правоцируйте плиз!Все хорошо,как и было раньше!Всех с праздником Троицы!!!
ms_tolik
20.06.2016, 18:43
А что Вы ждете,в этой теме?Подарки,презенты,конкурсы(от диЯспоры) пока закончились,о чем трепаться?Посты на русском языке уже никто не коверкает(грустно).Замы и задареные(в смысле не объективные) уже наконец "сдулись".Угрозы и о...рание других форумов закончились.Настало "тихе життя",не правоцируйте плиз!Все хорошо,как и было раньше!Всех с праздником Троицы!!!
За поздравление - спасибо и Вас взаимно!
О подарках можно забыть временно, хотя хотелось поучаствовать дальше, а возможно и за ТОТ отчет получить обещанный приз за "Кращий звіт" от Уважаемого мною Тараса (Дохтура), но временно ему закрыли рот)) Но это же временно и он дальше НАС будет радовать подарками ибо он живет Кастингом и любит радовать единомышленников и я уверен, что п...б в плане кто на каком языке разговаривает для его не есть крайне принципиальным и это он неоднократно своими действиями доказал.
Так что, ув. Таха, прошу без ироний и под...
Наше дело живо ;)
а чтобы жабка* за подарки не давила, нужно участвовать в конкурсах и выигрывать их ))
Ведь злобный* Тарас не делит победителя на руссишь или Українець!
так что, дерзайте и все у Вас получится
rosomaha
21.06.2016, 09:42
шось притихли все)) ау
Умер старый еврей. Семья решила, что надо послать телеграмму
в Тель-Авив, сообщить родственникам, но дорого ж!
Каждое слово - деньги!
Пишут: "Изя все". :Smile037:
Ответ: "Ой!". :o
ms_tolik
21.06.2016, 09:52
Умер старый еврей. Семья решила, что надо послать телеграмму
в Тель-Авив, сообщить родственникам, но дорого ж!
Каждое слово - деньги!
Пишут: "Изя все". :Smile037:
Ответ: "Ой!". :o
хороший, старый, бородатый анекдот
но как поднял настроение))
и за это мне балов хтось насыпал штрафные..
печалька))
ну да ладно, главное разобрались с проблемой
І хто це зробив, якщо це ні страшна таємниця?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010