КПК

Показати повну версію : Фан-клуб Изумрудка

Сторінки : 1 2 3 4 5 [6]

Warchyn
15.09.2011, 22:02
как там с изумрудной щукой? будет? ато чет как-то уже инфы хочется:)

Sborisych
16.09.2011, 13:28
как там с изумрудной щукой? будет? ато чет как-то уже инфы хочется:)
Нужно Рому РМ спросить. Може шось знає:cool:

tusha
19.09.2011, 16:54

Борисыч ! треба шось робыть.... а то теряем градус....

Warchyn
19.09.2011, 21:34
Борисыч ! треба шось робыть.... а то теряем градус....
вот-вот и я об этом, хоть +- дату!

Роман(РМ)
19.09.2011, 21:38
я ничего не знаю..
можэ в этом году сделает Борисыч соревнования "Щука в каске?"

Warchyn
19.09.2011, 22:40
я ничего не знаю..
можэ в этом году сделает Борисыч соревнования "Щука в каске?"
так что, изумрудная щука в этом году в планы не входит?:eek:

Ваня
20.09.2011, 20:45
так что, изумрудная щука в этом году в планы не входит?:eek:

Я один всё делать точно не буду!

Warchyn
20.09.2011, 20:59
єто прискорбно:(

IIIKunep
03.10.2011, 15:18
Мы поможем;)

Ваня
04.10.2011, 19:31
Мы поможем;)

Можешь уже начинать!

Aleksandr
20.10.2011, 22:14
Ну что ж, дождались :).
"Изумрудная щука" - быть!!!
Все здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ваня
21.10.2011, 08:34
Ну что ж, дождались :).
"Изумрудная щука" - быть!!!
Все здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

УРААААААААА!

Dimedrol
16.11.2011, 21:05
Поздравляю своих друзей по рыбалке с днем рождения клуба.

tusha
02.12.2011, 16:08
Пусть живет и процветает ! Клубу респект и Уважуха !

Ultralight
22.01.2012, 17:16
ребят а что ето за клуб?

Ruma
22.01.2012, 18:15
ребят а что ето за клуб?

Типа самый первый пост в теме всё объясняет :)

AtamaN
12.09.2014, 12:11
Народ кто прольет свет на расписание сброса воды на Киевской ГЭС. Раньше все было как то стабильно. И рыба клевала по наличию струи. А сейчас не могу понять когда воду дают. В субботу течкти небыло вообще легкий юговосточный ветер гнал лодку против течения аж бегом.

Ваня
12.09.2014, 17:10
Народ кто прольет свет на расписание сброса воды на Киевской ГЭС. Раньше все было как то стабильно. И рыба клевала по наличию струи. А сейчас не могу понять когда воду дают. В субботу течкти небыло вообще легкий юговосточный ветер гнал лодку против течения аж бегом.

Сейчас воду включает автоматика и предсказать когда практически не возможно.

vvl
13.05.2015, 13:28
Ваших тут случайно нет?
пс: чисто зрительную память проверяю
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

SL
13.05.2015, 13:33
Борисыч) есть чо

Zander
13.05.2015, 14:34
Остальных плохо видно:).

Нате еще Борисыча:

?v=00UH31KRy6M

С ув

vvl
13.05.2015, 15:55
Пасиба, значит не ошибся :)

Виталик Богуш
10.03.2016, 19:56
Может кто подсказать телефон РСБ Изумрудка чтоб узнать по поводу лодок?
спасибо?

Nes
10.03.2016, 21:31
Виталий, попробуйте сюда: 066 106 28 72. И аккуратненько, там собачки охраняют злые....

Виталик Богуш
10.03.2016, 22:41
Виталий, попробуйте сюда: 066 106 28 72. И аккуратненько, там собачки охраняют злые....

спасибо за телефон и за собачек)
завтра наберу, уже поздно звонить)

Aleksandr
26.11.2017, 20:38
А есть кто живой?
Проеб форума осущиствился! Спасибо манарху!

Индеец
26.11.2017, 22:06
А есть кто живой?
Проеб форума осущиствился! Спасибо манарху!

Привет Саня.:)

Ну так добро пожаловать домой;)

В Доме всегда выслушают и поймут.:cool:

rubolov
27.11.2017, 01:31
спасибо за телефон и за собачек)
завтра наберу, уже поздно звонить)

База работает и всегда готова принять любителей рыбалки и отдыха на воде, на природе.
Собачки остались только послушные , рыбаков и посетителей базы не трогают. А тех у кого намерения плохие, вычисляют на раз :).

Aleksandr
27.11.2017, 10:42
Привет Саня.:)
Ну так добро пожаловать домой;)
В Доме всегда выслушают и поймут.:cool:

Привет, Виталик!
Так я с Домика и не убегал. Постоянно захожу, но все больше читателем :).
Жаль просто "профук" форума "Изумрудка". Но такое, жизнь не заканчивается! :)

Виленович
27.11.2017, 12:04
Привет, Виталик!
Так я с Домика и не убегал. Постоянно захожу, но все больше читателем :).
Жаль просто "профук" форума "Изумрудка". Но такое, жизнь не заканчивается! :)
Саня! Идёт работа по возобновлению форума Изи!

Индеец
27.11.2017, 12:22
Дорогие вы наши сепары:);):D

Aleksandr
27.11.2017, 14:35
Не сравнивай! :)

Ліквідація за власним бажанням
27.11.2017, 16:58
Саня! Идёт работа по возобновлению форума Изи!
А шо с ним стало? :confused:

Виленович
07.12.2017, 22:59
А шо с ним стало? :confused:
Всё! Форума не будет!

08.12.2017, 10:51
Всё! Форума не будет!
Тю? Неужто так тяжело новый склепать?

Aleksandr
08.12.2017, 13:07
Желание коллектива.

Виленович
08.12.2017, 20:32
Тю? Неужто так тяжело новый склепать?
Проще старый поднять, но желающих нет! Вернее некому за этим форумом приглядывать.

SL
11.12.2017, 14:47
Жгите тут) :D

Adm1
11.12.2017, 14:54
а какже конспирация???:158::VAMPIRE::NINJA::Smile042: :bur2:

SL
12.12.2017, 12:21
а какже конспирация???:158::VAMPIRE::NINJA::Smile042: :bur2:

а мы не будем читать, и другим скажем чтоб не читали!

Piter Salo
13.12.2017, 17:43
А фан-клуб знает, что Изумрудку собираются забрать?
Я в теме Изумрудка написал
Неужели правда?
Слухи ходили
Помнится пару лет назад митинг был и мы подписывали бумаги в поддержку базы.

Виленович
21.12.2017, 14:37
Я в теме Изумрудка написал
Неужели правда?
Слухи ходили
Помнится пару лет назад митинг был и мы подписывали бумаги в поддержку базы.
В этом сезоне рейдерских подвижек не было!!!!

21.12.2017, 15:48
А что хорошего в ней сейчас? Так, интересуюсь. Пару лет тому назад, пока лодки не было, было дело брал там на прокат лодку. Но там же помимо базы построили ещё и беседки с мангалами для отдыхающих которые к рыбалке зачастую вообще никакого отношения не имеют. Плюс для дедов с уооровским был. Вроде как ещё можно было кататься со скидкой. Дык после них лодку надо вымывать. Вся в каше и рыбьей слизи.

Что до рейдерства - с каждым годом к воде подойти всё сложнее и сложнее. Застроили берег в Осещине, по обводному уже к воде не везде и подойти-то можно. И это никого не смущает. А тут паника. Не понимаю.

Zander
21.12.2017, 16:07
Не понимаю.

Не понимаете - пройдите мимо. Зачем оно вам?
Вы и толстолоба руками не поняли. Трудно, наверное..

P.S. Для человека, родившегося, выросшего, и всю жизнь живущего на Оболони (там же и многие азы ловли постигавшего) - Изя - это Символ.
"Хто не любив - той не пойме" (с)

P.S.1 Хамство тут могла увидеть только коронованная особа. Наверное, корону стоит снять.

21.12.2017, 17:03

P.S. Для человека, родившегося, выросшего, и всю жизнь живущего на Оболони (там же и многие азы ловли постигавшего) - Изя - это Символ.
Хамить, в принципе, не обязательно. Но, видимо, родители не научили вести себя иначе. К сожалению.

Виленович
23.12.2017, 12:45

P.S.1 Хамство тут могла увидеть только коронованная особа. Наверное, корону стоит снять.

Поддерживаю во всём! Самая популярная УОРовская база на сегодняшний день! Скидки для членов УОРа действуют всегда! А чем помешали беседки? Рыбакам они никак не мешают. И баньки на базе очень хороши. Не для золотой молодёжи и коронованных особ, а для людей!

Виленович
23.12.2017, 12:47
Хамить, в принципе, не обязательно. Но, видимо, родители не научили вести себя иначе. К сожалению.
А Вы о себе метко написали -"СТАРЫЙ ЗАНУДА" И отметьте, это не я сказал!

23.12.2017, 14:20
А чем помешали беседки? Рыбакам они никак не мешают. И баньки на базе очень хороши. Не для золотой молодёжи и коронованных особ, а для людей!
Виленович, я не против цивилизованного отдыха. Но категорически против алкашей и засранцев.
У истоков этой базы мой дедушка стоял. И я там, в своё время, проводил очень много времени. И рыбу учился ловить тоже там. Что с дедом на удочку в 80-х, что потом с друзьями с района на спиннинг в 90-х.
После лещатников лодки превращаются чёрти в что, а сотрудники базы на это не обращают внимание. Плюс сами сотрудники любят усугубить, насколько я помню. Потому я сторонник того чтобы базу выкупили и сделали и ремонт лодок, и драли за оставленные в неподобающем состоянии после себя лодки, и за пьянку на базе.

Piter Salo
23.12.2017, 16:49
Виленович, я не против цивилизованного отдыха. Но категорически против алкашей и засранцев.
У истоков этой базы мой дедушка стоял. И я там, в своё время, проводил очень много времени. И рыбу учился ловить тоже там. Что с дедом на удочку в 80-х, что потом с друзьями с района на спиннинг в 90-х.
После лещатников лодки превращаются чёрти в что, а сотрудники базы на это не обращают внимание. Плюс сами сотрудники любят усугубить, насколько я помню. Потому я сторонник того чтобы базу выкупили и сделали и ремонт лодок, и драли за оставленные в неподобающем состоянии после себя лодки, и за пьянку на базе.

Значитця так. Я не стоял у истоков этой базы, но ловил в тех местах рыбу с 1962 по 1969 год. Золотые годы были. Вернулся в те места много лет спустя. База очень хорошая. Кстати, с засранцами давно борются и лодки проверяют. Я сам лодку мыл всегда, и товарищи мои. Обидно, когда лодку вымоешь, а она потом опять засрана. Так уродов еще много.
У меня и машину на базе слегка изуродовали, не смотря на плату за стоянку. Теперь, машины загоняют на базу.
Но, еще раз скажу, база - штука нужная. Я много лет платил за лодку ежегодный взнос, хотя и не пользовался - хоть какая-то поддержка.
А речь идет о том, что, если базу заберут, то не будет там никаких лодок и пропадет еще одно клевое место лова. А вместе с базой могут погибнуть и Газопровод, и само гирло.

23.12.2017, 17:35
А вместе с базой могут погибнуть и Газопровод, и само гирло.
Если бы были люди которым можно было верить, из пенсионеров (наличие свободного времени), можно было бы собрать свой собственный УООР и самим выкупить базу. Самостоятельно всё приводить в чувство и наводить порядок. Но это только в том случае, если бы это было кому-то нужным.
Вон, колхозники свои ставки сами приводят в чувство, сами чистят, сами зарыбляют. А городские всегда ждут того дядю который придёт и сделает всё за них.

ЗЫ. Если с 62 по 69-й то вы, возможно, знакомы с моим дедом.

Виленович
29.12.2017, 20:09
Категорически не согласен! Эта база даёт возможность не богатым людям заняться любимым делом. Я на этой базе в этом году провёл очень много времени. Сам ловил рыбу и Судил до 10 любительских, не коммерческих соревнований . На базе движ как стариков ,так и молодёжи. База должна оставаться УОРовской. А порядок необходимо наводить везде. Кстати о чистоте в лодках - я там грязи не замечал. Никто не мешает войти в актив базы и участвовать в её совершенствовании. А продать можно всё и остаться без штанов!

29.12.2017, 23:52
Категорически не согласен! Эта база даёт возможность не богатым людям заняться любимым делом. Я на этой базе в этом году провёл очень много времени. Сам ловил рыбу и Судил до 10 любительских, не коммерческих соревнований . На базе движ как стариков ,так и молодёжи. База должна оставаться УОРовской. А порядок необходимо наводить везде. Кстати о чистоте в лодках - я там грязи не замечал. Никто не мешает войти в актив базы и участвовать в её совершенствовании. А продать можно всё и остаться без штанов!
Каким образом можно воспитывать "не богатых" выпивших покемонов которые засырают лодки и при попытке усовестить их бормочут что-то нечленораздельное? М-м-м? Единственная возможность - запретить оным доступ к телу. Но! Сами обитатели базы любят усугубить. Потому - продать. Нечего культивировать "не богатых" алкоголиков.

Aleksandr
01.01.2018, 21:11
Да здравствуют богатые алкоголики! :D

Виленович
09.01.2018, 16:47
Каким образом можно воспитывать "не богатых" выпивших покемонов которые засырают лодки и при попытке усовестить их бормочут что-то нечленораздельное? М-м-м? Единственная возможность - запретить оным доступ к телу. Но! Сами обитатели базы любят усугубить. Потому - продать. Нечего культивировать "не богатых" алкоголиков.
Чепуха!На работе там никто не усугубляет!

Veta
09.01.2018, 21:00
Тут я полностью согласен. Продав базу, завтра там будет висеть замок и начнуться намывания песка для дач очередных мандатных уродов. И с алкашами ничего не сделаешь, это, так сказать, наше национальное достояние.:D Лучше ввести шкалу штрафов- засрал лодку- плати, намусорил- плати. Заставить черта быть человеком могут только фискальные методы.

Air Jordan
10.01.2018, 02:46
Мона 5 коп вставить?
Сам хожу на русановскую базу и плачу взносы...на Изумрудке был несколько раз,не удобно мне на Оболонь ездить,когда база в 20 минутах не спеша пешком! Что там что там отношение такого типа "Какого черта ты сюда приперся?",ценник начали загибать...вродь дают Казанку какую где то в верховьях КВХ:mad: В лодке чисто не там где убирают,а там где не срут...на русановской есть своя,постоянная скажем так...убираю,мою! на Изумредке лодки убитые,потому как поток желающих побить леща побольше да и места поклевее!!! Ну а что безколесным и безлодочным остается делать...платить взнос 300 грн и потом за каждый выход по 60 грн...

10.01.2018, 09:00
Ну а что безколесным и безлодочным остается делать...платить взнос 300 грн и потом за каждый выход по 60 грн...
С твоими габаритами тебе проще лодку купить, не дорогую. Та же 190-я от Колибри полностью закроет все твои потребности. Весит ерунду, помещается в рюкзак сороковку.
А что до состояния лодок на Изе - бесполезно. Никому ничего не докажешь. Не трать время.

Vaschek
23.10.2019, 21:16
Поделитесь информацией может кто брал лодки на прокат на Изумрудке, есть там что взять под 2,5 моторчик ну чтоб не текло и транец не отваливался. И вообще там реально что-то взять ил все расписано забронировано до льда?