Показати повну версію : Фан-клуб Изумрудка
Aleksandr
25.05.2009, 15:42
Рома, так кто на что учился! Кто по "овсяным печенькам", кто по "огненной воде" ;).
Aleksandr может все- он после спецподготовки
"Я не волшебник, я только учусь, но дружба помогает делать настоящие чудеса!" сл. к/ф "Золушка".
Aleksandr может все- он после спецподготовки
Я плАчу...
Кста, ты там свою ногу вылечил?, на твою синюю ступню без содрогания смотреть было невозможно
Роман(РМ)
25.05.2009, 15:50
Я плАчу...
Кста, ты там свою ногу вылечил?, на твою синюю ступню без содрогания смотреть было невозможно
да нормально ..уже заживает...
Дык там ехать то некуда было:) сомневаюсь, что кто то решился бы плавь форсировать реку в тех местах
На другой стороне был коорпоративчик и выпроситьу них бутылку при желании не составило бы проблем. Всем спасибо за компанию. Рома Агромное Спасибо за переправу! Копчёные сомики просто супер! Жалко оборваную снасть. Струя и мусор не помеха для настоящих рыбацюг!
Я тоже всем несказанно благодарен.
Особенно Роме - за организацию.
Димидролу (точнее Кате) - что подвезли.
Ване - что приютил от дождя на ночь и домой подвез.
Да, короче, ВСЕМ - за компанию (спокойную, ровную атмосферу, приподнятое настроение, ненавязчивость и т.п. и т.д....).
Правда погода подкачала немного - долгих баек у костра небыло.:palatka:
П.С.: Рецепт ухи довольно оригинальный. Теперь я понял почему Ваня так смеялся - он видел как вы её готовили. :D
ППС: А я рыбы таки наловил!!!!!!:ribak:
Добавлено через 10 минут
В который раз убедился, что "Изумрудка" - яркий и душевный фан-клуб.
Не в обиду другим, но как то все остальные невнятно и блекловато по сравнению с нами выглядят.
Мы лучшие! Изумрудка рулит!:spin:
Роман(РМ)
26.05.2009, 21:58
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Последней рыболовной базе в г.Киеве доступной для простых рыбаков посвящается.......
обещаное кино
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
( если скажете шо фигня- больше делать не буду)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Последней рыболовной базе в г.Киеве доступной для простых рыбаков посвящается.......
обещаное кино
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Класс! Обязательно делай еще!
обещаное кино
Это лучший фильм, который я видел, потому что он о НАС:gan2::Smile054::Smile053::Smile053::Smile053:
ValeraYar
27.05.2009, 08:13
обещаное кино
Рома ,взгляд со стороны - отлично.
обещаное кино
давай ещё!
ХАТИМ ФИЛЬМУ! ХАТИМ ФИЛЬМУ!
Роман(РМ)
27.05.2009, 12:40
давай ещё!
ХАТИМ ФИЛЬМУ! ХАТИМ ФИЛЬМУ!
фотки давайте..или фотоаппарат на выезды берите чаще- вон впереди открытие на Днепре
Добавлено через 2 часа 21 минуту
кстати фильму можете ваять сами:
качаем изучаем ваяем...
фотки давайте..или фотоаппарат на выезды берите чаще- вон впереди открытие на Днепре
Добавлено через 2 часа 21 минуту
кстати фильму можете ваять сами:
качаем изучаем ваяем...
Я тебе фоток могу скока хочеш накидать, могу на диск записать.
Dimedrol
28.05.2009, 18:05
Свежий выпуск от 28 мая 2009 года
Роман(РМ)
28.05.2009, 18:31
вытираю слезы......
вротмненоги ....
Шурик красавчег!
Ай да Шурик, ай да молодец!!!
Роман(РМ)
29.05.2009, 08:40
предварительная инфа:
с пятницы 5-го заезд на место проведения сейшена по донкам на 20 крючков...
место тоже что и в прошлый раз..
думайте..я еду 99,99% в пятницу после 12-00 у кого есть желание подтягиваемся
Рома выез очень поддерживаю и постараюсь принять участие с 06.06:palatka::ribak:.
Вовка Новик отзовись очень шулюма хочетьцццця
Саша (Dimedrol) Талант газета супер:avtarwwot:
Роман(РМ)
29.05.2009, 13:11
Рома выезд 06.06. очень поддерживаю и постараюсь принять участие:palatka::ribak:.
Вовка Новик отзовись очень шулюма хочетьцццця
Саша (Dimedrol) Талант газета супер:avtarwwot:
народ - мы в прошлый раз тоже в пятницу в обед заезжали- так еле место заняли..поэтому я еду в пятницу.- остальные как получится...
фестиваль перемет 2009 проходит в субботу - сначала теолрия и практика вязки и установки- потом ловим всю ночь до утра..
желательно гитару..
я беру еще и квок
ансамбля будет....
Педро и Ваня с Машинами, Димедрола жонка тоже вроде привезти на джипе должна- кто безлошадный проситесь..
ВСЕМ ИМЕТЬ ЛИЦЕНЗИЮ Рыбинспекции или ГИР!!!! пока цены еще старые 30 копеек в день
Рома. ты как планируешь там тусоваться пятница-суббота и воскресенье домой, или останешься до понедельника. Троица. выходной вродь
Dimedrol
29.05.2009, 13:22
Димедрола жонка тоже вроде привезти на джипе должна- кто безлошадный проситесь..
Можно было так и неуточнять конечно...
Роман(РМ)
29.05.2009, 13:39
Рома. ты как планируешь там тусоваться пятница-суббота и воскресенье домой, или останешься до понедельника. Троица. выходной вродь
ну как карта ляжет... :D:D:D. до воскресенья наверно...
потому шо потом большая Хотяновкая пробка...
НАПОМИНАЮ:
4.1.2. На водоймах, на яких впроваджене платне рибальство: з берега або з човна вудками усіх видів із загальною кількістю гачків не більше десяти на рибалку і спінінгом. 4.1.3. На водоймах, наданих громадським об'єднанням для організації любительського рибальства: членам громадських об'єднань за їх членськими квитками з берега і човнів вудками всіх видів із загальною кількістю гачків не більше десяти на рибалку і спінінгом;
ВСЕМ КУПИТЬ ЛИЦЕНЗИЮ!!!
в понедельник вторник- как дожди будут- можете насобирать ночью с фонариком в парках выползков... или будете по 2 грн/шт на бухаре покупать.... на крючок надо минимум 2- а лучше 3 шт...
ну как карта ляжет... :D:D:D. до воскресенья наверно...
потому шо потом большая Хотяновкая пробка...
ВСЕМ КУПИТЬ ЛИЦЕНЗИЮ!!!
в понедельник вторник- как дожди будут- можете насобирать ночью с фонариком в парках выползков... или будете по 2 грн/шт на бухаре покупать.... на крючок надо минимум 2- а лучше 3 шт...
наверняка буду и я:) только буду ловить на береговые донки:)
:(
Какой ужас!!!
Я как раз в эти дни буду отвозить жену с детьми в Крым.
А так хотел поехать с вами ...:cry2:
Роман(РМ)
01.06.2009, 07:37
купил вчера все для донки...( для 2-х донок по 10 гачков :-)))
100м 1,5мм черниговкой -25грн
20грузков по 30грамм-40грн
20 крючков- 20грн( если брать Гамакатсу то 6 грн 1 крючек)
20 вертлюгов -20грн
итого 85грн ( ну еще 15грн на веревку...)
короче 100грн- коплект на 20 кручков
скупался на базаре г.Днепра
Добавлено через 49 часов 6 минут
Народ а кто едет 5,6,7,??? пока точно подтвердил тока ПЭДРО- остальные какбы думают...
Димедрол вроде едет- хочет провести засчедание редколлегии назеты Изумрудка таймс на выеззде :D
Я наверно тоже не смогу принять участие по семейным обстоятельствам :nail:так что буду :lodka1:.
Народ а кто едет 5,6,7,??? пока точно подтвердил тока ПЭДРО- остальные какбы думают...
Димедрол вроде едет- хочет провести засчедание редколлегии назеты Изумрудка таймс на выеззде :D
ЙА еду!!!
Только не определился когда буду выезжать в пятницу вечером или в субботу утром. склоняюсь к пятнице.
В личке разберемся
Dimedrol
01.06.2009, 10:51
ЙА еду!!!
Только не определился когда буду выезжать в пятницу вечером или в субботу утром. склоняюсь к пятнице.
В личке разберемся
Кто с женой едет? Я еще под вопросом, буду обрабатывать на неделе. Без девочек скучно. А регулярно ездить одному как-то стыдно.
Pedro Gangubas
01.06.2009, 11:36
Кто с женой едет? Я еще под вопросом, буду обрабатывать на неделе. Без девочек скучно. А регулярно ездить одному как-то стыдно.
Шурик,тут надо определиться с женой ехать или с девочками,это есть две большие разницы.:)
Роман(РМ)
01.06.2009, 11:57
просто я один физически в пятницу не выеду- этож на себе лодку тащить- а оно самому нереально, да и скучно....
Если в то же место, то я не поеду, мне там не понравилось.
Роман(РМ)
02.06.2009, 13:10
Все нашлось....
всем спасибо за беспокойство..а подставочка кажись моя...
так что? кроме меня и пєдро остальные в роздумьях?
Ваня высокая дамба єто конечно хорошо- но сомы мелкие и запретка там вообщето...
нерестилище...
Ваня высокая дамба єто конечно хорошо- но сомы мелкие и запретка там вообщето...
нерестилище...
Высокая дамба (до места впадения р. Павловка) = "Голубая зона" :rolleyes:
Роман(РМ)
02.06.2009, 19:37
Высокая дамба (до места впадения р. Павловка) = "Голубая зона" :rolleyes:
Леша так что там можно щас ловить с острова в плавнях?
"Голубая зона" говоришь....;)
Все нашлось....
всем спасибо за беспокойство..а подставочка кажись моя...
так что? кроме меня и пєдро остальные в роздумьях?
нерестилище...
Рома я так вообще то на карпа собираюсь, а на высокой дамбе их не много.
Роман(РМ)
02.06.2009, 19:51
Рома я так вообще то на карпа собираюсь, а на высокой дамбе их не много.
Ваня ну нафик тот карп?? ты ж таких лещей ловил ...
Жаль - что не хочешь ехать , тебя будет нехватать ... и пасочек твои тоже:D
Ваня ну нафик тот карп?? ты ж таких лещей ловил ...
Жаль - что не хочешь ехать , тебя будет нехватать ... и пасочек твои тоже:D
Там карпы по мне соскучились и их тоже надо проведать и вообще я перемётами уже наловился душа не сильно к ним лежит.
Роман(РМ)
02.06.2009, 20:33
Там карпы по мне соскучились и их тоже надо проведать и вообще я перемётами уже наловился душа не сильно к ним лежит.
Ваня я в этот раз буду ловить квоком...
переметы это баловство..
Ваня я в этот раз буду ловить квоком...
переметы это баловство..
И кто будет квакать? Ниужели ты сам? Я думаю, что сома ловить щас не время тюк он щас нерестится и клюют только неполовозрелые особи. А плавать и выквакивать малька я нехочу я их и на фидер могу наловить!
Роман(РМ)
03.06.2009, 17:58
И кто будет квакать? Ниужели ты сам? Я думаю, что сома ловить щас не время тюк он щас нерестится и клюют только неполовозрелые особи. А плавать и выквакивать малька я нехочу я их и на фидер могу наловить!
Ну естественно квочить буду сам... но в лодке нужен толковый напарник.. со второй снастью и на подсаке
Мальки говоришь? из наших 5 сомиков 3 были за 70см - так чтов се законно- а то что ты наловил в те выходные на фидер=- это точно мальки... :D:D:D:D
поэтому и ставим донку на 10 крючков поперек реки ,т.к. любой фидер или сталь с фарватера Десны за 50 метров от берега унесет нафик....
или за 10 минут забьет травой....
Короче пока нарисовывается коллектив все теже
-Ваня
+может быть Новик я ему звонил он разгребается с работой и делами....
Лодок и моторов опять тока 1? - опять буду как маршруточник?:D:D
Лодок и моторов опять тока 1? - опять буду как маршруточник?:D:D
Рома. озвучь тарифы!!! Может будем вплавь перебираться:):):) скинь пож в личку тел с В.В. хочу завтра звякнуть узнать что по чем и как и где
Роман(РМ)
04.06.2009, 07:39
Рома. озвучь тарифы!!! Может будем вплавь перебираться:):):) скинь пож в личку тел с В.В. хочу завтра звякнуть узнать что по чем и как и где
Можно Балтика 0 ,можно Оболонь б/а.... сколько не жалко :D:D:D
пишу вот в 3 часа ночи пост- вы скажете когда я сплю?
а я не сплю- я собирал выползков ( завел будильник на 2 ночи)...
за час штук 30 гарных взял поддомом...- напишу стаью для изумрудка таймс... про пиявок вот вчера шурику еще подготовил... так шо спакойной ночи...пошед спать..
Добавлено через 4 часа 29 минут
вкратце как наловит этих анаконд..
короче берете фонарик, нормальный ,а не светлячок... и идете на улицу- идеальное время с 1 до 3 ночи ...
У кого есть жена она поставит окончательный диагноз - что у вас крыша
уехала...
Идете за домом - в доль него исветите на участки где мало равы а есть земля- обычно черви вылазят на 80%длины и лежат на земле- главное не сильно в него светить фонарем и не гупать ногами- ибо сматываются они в норку со скорочстью спринтера- и выкопать -бесполезняк полный... ваша задача схватить его за туловище как можно ближе к норке- и медленно потянув -вытащить целого... хорошие экземпляяры до 20 см в длину и бывают толстые как мизинец....
я за час ( первый раз ловил) поймал 30 штук- но еще гдето столько же сбежало в нору.....
на Донку обычную - надо 1-2 штуки ,а если на снасть квок( там гак побольше), то 5-7 штук за раз.......
или можете поехать купить их на Бухаре по 2 -3 грн /штука...
но могу сказать ловля этих ползучих гадов- штука весьма увлекательная... кто говорит что перемет неспортивно???- а вы половите ночью выпозков.. ага..
этот спорт не для евреев ( как в анекдоте) :D:D:D:D
САМОЕ ГЛАВНОЕ! ВЫХОДЯ НОЧЬЮ ЛОВИТЬ ВЫПОЛЗКОВ ВОЗЬМИТЕ ПАСПОРТ!Проверено на опыте!Милиция, крайне подозрительно относится к типам
которые в час- два ночи,в свете фонаря,с мешком в руке,крадутся между деревьями,или в полисадниках добропорядочных граждан...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] почитайте хорошая тематическая ветка на форуме
Черви различаются по видам, размерам и месту обитания. Не вдаваясь в их научные названия, будем называть их так, как принято у рыбаков. Самым крупным является выползок. Он достигает размеров 30 и более сантиметров. При перекапывании земли попадается очень редко, и обычно лучше всего его собирать в темное время суток с фонарем. В городе лучшие места - возле домов, где проходят линии теплоцентралей и присутствует малое количество травы. Особенно много выползков можно собрать после дождя. Обычно из земли высовывается лишь небольшая часть тела, поэтому при его вытаскивании следует проявлять осторожность, дабы не повредить.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
bodya_ber
04.06.2009, 11:33
вкратце как наловит этих анаконд..
короче берете фонарик, нормальный ,а не светлячок... и идете на улицу- идеальное время с 1 до 3 ночи ...
:avtarwwot:[:D:D:D
я вот собрался на ночного сомика (впервые), на Десну в раёне Пуховки...
червей накопал когда рыл траншею на даче...самые крупные из них были 15-20см в длину и чуть толще карандаша...(это выползски???)
собрался ловить на фидер...вопрсик к бывалым: как визуально выбрать место и на какую дистанчию делать заброс??? может есть ещё какие нюансы???
Отчёт предоставлю.
Роман(РМ)
04.06.2009, 11:38
я вот собрался на ночного сомика (впервые), на Десну в раёне Пуховки...
червей накопал когда рыл траншею на даче...самые крупные из них были 15-20см в длину и чуть толще карандаша...(это выползски???)
собрался ловить на фидер...вопрсик к бывалым: как визуально выбрать место и на какую дистанчию делать заброс??? может есть ещё какие нюансы???
ДАЛЕКО кидать не надо.. найди место где струя поменьше но яма рядом... 15-20 метров - дальше бросать не надо - и с подсечкой не спеши... пусть ззаглотит - атохолостых много будет...
поводок 0,4-0,5 крючок №1 поимпортной классиф... карповый можно...
bodya_ber
04.06.2009, 11:47
ДАЛЕКО кидать не надо.. найди место где струя поменьше но яма рядом... 15-20 метров - дальше бросать не надо - и с подсечкой не спеши... пусть ззаглотит - атохолостых много будет...
поводок 0,4-0,5 крючок №1 поимпортной классиф... карповый можно...
пасибки...поводочек взял 0.35, крючок №2...
поводок делать около 1м???
Имхо. поводок такой длинный на струе не очень удобно. особенно где сракушки полно на дне. я вот позапрошлый раз делал примерно такой длины. так оставил немало крючков в водах деснняских
Роман(РМ)
04.06.2009, 12:16
50-70 см хватит...
а чепа не от длині поводка біла- там просто место такое - да и на сталь ті ловил..
Dimedrol
04.06.2009, 18:33
Свежий выпуск газеты!!! Новый формат!!!
Роман(РМ)
04.06.2009, 20:02
Шурик все нормально но шрифты на 2-й и 4-й странице в газенваген...
не напрягай мозг- делай в старой программе и чернобелом варианте.. так было стильно- а щас ерня якась
а фотка с монтажем перемета- вообще прям реклама ГРУ... ладошка рыпка и перемет...
а так вообще молодец- тока цвет убери и шрифты испрать..
в этот раз 4 ставлю но с +
А вообще былобы неплохо кроссворд на рыбацкую тему делать небольшой...
а так же конкурс стиха...
и еще вопрос- а нафига я гороскоп писал?? я же в астрал вышел и общался с тонкими мирами- а ты его не опубликовал, зато какойто мутный рецепт от ДЖ-я вставил...- ничего не ясно.. ясно тока одно- все время там наливают и пиют :-(
Свежий выпуск газеты!!! Новый формат!!!
А мне этот формат больше понравился тока местами шрифт гулял но увеличил и всё гуд 5+
вот нарыл интерасный рисунок
АААААААААААААААААААААААААААфигенно. НАДЕЮСЬ ВАДИМ ПОПАЛ К РЕБЯТАМ.
ЗЫ. Сдам офигенное место за большие деньги. с вас пиявки и живец. с меня точка где ставить снасть:)
АААААААААААААААААААААААААААфигенно. НАДЕЮСЬ ВАДИМ ПОПАЛ К РЕБЯТАМ.
ЗЫ. Сдам офигенное место за большие деньги. с вас пиявки и живец. с меня точка где ставить снасть
Да знаем мы это место!
Роман(РМ)
09.06.2009, 19:49
кино про выезд уже готово..
Педро - лучший повар - я уху ел 2 раза....
Добавлено через 20 минут
кстати учитывая ,что открытие на днепре в районе изумрудки с 15-го ( понедельник) - таки предлагаю 19-20-21 провести коллективно в районе острова Великий... можно с женами и детями( в дневное время :D)
заезд с послеобеда 19-го ( пятница)
перевоз от конечной 441 маршрутки - могу обеспечить- или массовый вывоз одним рейсом с базы Иумрудная кто безмоторный и безлошадный..
дрова с дачи привезу, мангал решетки, и т.п.
Вообщем открытие Изумрудки полноценное надо сделать..
ПЕДРО!!! мой столик и Котелок Новика - я надеюсь у тебя???
Какие будут мнения???
Добавлено через 22 часа 51 минуту
кстати присмотрел котел на базаре на 10 литров - 160грн стоит без треног....
У Новика хорошие котлы - но 4 литра для ухи маловато- рыбу ложили в 2 захода и это на 4 человека...
Так что предлагаю на Великий купить большой котел и соорудить чтото типа: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А еще проовести акцию уборки великого- мусорные пакеты куплю и мусор я вывезу на машине и лодке...
Кто участвует?? чтото не вижу активности в ветке?
Aleksandr
10.06.2009, 13:14
Я - за! Точно буду знать ближе к 19-му числу. Возможно буду с семьей. Палаткой, спальниками, посудой, котлом на 4 литра и т.д. обеспечен.
Вроде как и Жека Zander будет.
Роман(РМ)
11.06.2009, 08:10
У МЕНЯ КО ВСЕМ ТОКА 1 ПРОСЬБА- ВСЕМ ИМЕТЬ ОТЛОВКИ,
и кто едет с моторами - не жалейте брать бензу- ибо в магазин придется ездитить не раз.....:D:D:D:D
хорошо шо у вас и у меня та же смесь 1/50 по маслу:D:D
Dimedrol
11.06.2009, 08:50
У МЕНЯ КО ВСЕМ ТОКА 1 ПРОСЬБА- ВСЕМ ИМЕТЬ ОТЛОВКИ,
Рома, для ловли с берега они не нужны там. Или тебе на перемет нужно собрать? А ты рыбой делишься с перемета за отловочные или как?
Роман(РМ)
11.06.2009, 08:54
Рома, для ловли с берега они не нужны там. Или тебе на перемет нужно собрать? А ты рыбой делишься с перемета за отловочные или как?
Саша - ты Дибил (сам дибил. Прошу заметить, коллеги, сколь оригинальна манера Романа, общаться с людьми на форуме), там и с берега отловки нужны...
Какой перемет???....
Dimedrol
11.06.2009, 12:47
Свежий выпуск
Роман(РМ)
11.06.2009, 13:26
оень умный выпуск.....
кароче склихасовский... напиши шо тараньку есть вредно.... а то на 2 страницы расписал...
+1!
Описделлхоз, пиявки, Сру...
Саня - ааффтар заработался? Низачет!
С ув.
Роман(РМ)
11.06.2009, 13:55
+1!
Описделлхоз, пиявки, Сру...
Саня - ааффтар заработался? Низачет!
С ув.
У офисного планктона в банке от безделия и жары расплавились мозги???:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D
(пеши есчо, хоть посмеемся вместе с тобой)
Dimedrol
16.06.2009, 09:06
Друзи, прекрасная новость для Изумрудчиков. В центральном офисе ГРУ на Оболони на втором этаже теперь можно приобрести лицензиии госрыбукр...инспекции. По цене производителя. Приобрести можно с 11 до 17.
pasha_dima
16.06.2009, 22:21
Друзи, прекрасная новость для Изумрудчиков. В центральном офисе ГРУ на Оболони на втором этаже теперь можно приобрести лицензиии госрыбукр...инспекции. По цене производителя. Приобрести можно с 11 до 17.
Саня. А какова у этих лицензий развесовка (месяц, квартал, год)? И какие документы с собой нужны?
Dimedrol
17.06.2009, 09:09
Саня. А какова у этих лицензий развесовка (месяц, квартал, год)? И какие документы с собой нужны?
На июнь июль, наверное с разбивкой, я не узнавал.
телефон офиса ГРУ - 490-70-16, там скажут.
Первые отзывы есть - оформление быстро, а вот уплата в Сбербанке с очередями, люди платят коммуналку. Сейчас думают о тоом, как бланк квитанции смонтировать, чтоб народ оплачивал изначально, а потом уже с оплаченой квитанцией в офис приходил.
vitoking
17.06.2009, 12:26
... Сейчас думают о тоом, как бланк квитанции смонтировать, чтоб народ оплачивал изначально, а потом уже с оплаченой квитанцией в офис приходил.
Dimedrol, тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] я выкладывал бланк квитанции. если подойдет - пусть пользуются (пользуйтесь) / выкладывают на своем сайте.
а тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] еще раз выкладывал, вероятно с какими-то доделками и с реквизитами оплаты транспортного сбора за лодку по Оболонскому району.
Dimedrol
18.06.2009, 10:15
В связі с загруженностью рєдактора газєти основной работой, отсуствієм матєріала и должной помощі коллег, еженєдєльник врємєнно пріостановлєн в тєстовом випускє. На врємя пріостановкі будєт проісходіть пересмотр формата содєржанія.
Спасібо всєм за вніманіє!
В связі с загруженностью рєдактора газєти основной работой, отсуствієм матєріала и должной помощі коллег, еженєдєльник врємєнно пріостановлєн в тєстовом випускє. На врємя пріостановкі будєт проісходіть пересмотр формата содєржанія.
А зря. Статья "А ты вступил в О.о." из последнего номера, весьма интересна и своевремена к прочтению.:cool:
Хотя, если бы в редакции был консультант по правовым вопросам, можно было бы избежать неточностей и использовать более верные формулировки. Это не критика, а пожелание на будущее;):)
Dimedrol
18.06.2009, 13:12
А зря. Статья "А ты вступил в О.о." из последнего номера, весьма интересна и своевремена к прочтению.:cool:
Номер с этой статьей считаю лучшим из 5-и. Однако, по отзывам читателей он был черезчур умным и имел слишком "много букофф".
В стране где самым популярным радио считается радио Шансон - это неудивительно.
Что ж... будем ждать своего читателя. Просьба к формучанам, ответственно относится к учебе своих детей в школах.
Так ты-ж не просил о помощи! Я бы с удовольствием тебе что нибудь накалякал.
Dimedrol
18.06.2009, 19:44
Так ты-ж не просил о помощи! Я бы с удовольствием тебе что нибудь накалякал.
Ваня, ты мне накалякал про платные ставки, за что я тебе искренне благодарен :), но нужны материалы на постоянной основе. В идеале планировалось ведущих постоянных рубрик, но то что обговаривалось ранее, не исполнилось в дальнейшем. Учавствовал ты, Рома Дидж с рецептом и я. Для наполнения 4-х страниц это мало, а копипастить чужую ерунду не хотелось. Я думаю что в будущем это может быть 8-и страничный ежемесячный дайджест в котором будет больше конкретики, а не различного стёба, в частности больше уделяться материалам о самой рыбалке.
Dimedrol
07.08.2009, 08:51
Вода в Верблюде цветет. Эхолот показывает наличие большого количества рыбы вполводы, плавно облегающей рельеф дна.
А ведь она не просто так вполводы стоит. Это термоклин, товарищи.
Роман(РМ)
07.08.2009, 09:32
вчера на рыалке с Ломакиным отметили что окресности изумрудки приобрели неповторимый Изумрудный цвет...
по берегам зелень и трава, вода -цветет - лодки и весла- все в полном ИЗУМРУДЕ...
незнаю насчет термоклина. шо там Шурик увидел- я лично видел хыжака у дна - и судаки на джиг клевали задорно...
мужик белую ловил с 15 метров- на кпокаток( там где проводили балансир-симпозиум) с ямы... - а на любимом димедроловском месте - мужики леща со дна ловили с берега..
так шо Шурик- шото ты нам рассказыыввешь не то..
може у тебя эхолот накуренный был?:D
Dimedrol
07.08.2009, 09:59
так шо Шурик- шото ты нам рассказыыввешь не то..
може у тебя эхолот накуренный был?:D
Куда 168 не курит:113: Это ж бюджетный эхолот.
Не может лещ просто так стоять в шести метрах над дном при 11-метровой глубине. При отсутствии течения и цветении воды. как пить дать. Я завтра возьму градусник для ванны, и обследую разные слои воды.
ЗЫ про леща с берега - No me mientes, amigo (исп.) [piz dish ti mne, tovarisch] :)
Роман(РМ)
07.08.2009, 10:06
Куда 168 не курит:113: Это ж бюджетный эхолот.
Не может лещ просто так стоять в шести метрах над дном при 11-метровой глубине. При отсутствии течения и цветении воды. как пить дать. Я завтра возьму градусник для ванны, и обследую разные слои воды.
ты нырять будешь с градуснимом на 6 метров???
так там сидеть надо 3-4 минуты шоб вода охладила градусник н нужную температуру
а поверху у меня эхо показывает +22
Привет Саня!
Куда 168 не показывает вид рыбы, не нужно "этого" - я сам с Кудой такой сезон отплавал. Мое ИМХО - не стоит по ней на рыбу ориентироваться:). Это эхо - чисто рельеф, коряжки, темп. воды.
А на 6 стояла "чахлая" неделю назад в Верблюде... Эхо - Игл ФМ 480:).
Лещ был у дна, на 8-11 м, там де дно - ракушка... В 2 местах видел...
С ув.
Dimedrol
10.08.2009, 12:37
Привет Саня!
С ув.
Привет, ну какие-то основные черные кучки вполводы я ж про них и говрю :) а вот у дна редко. А где ты там ракушки видел?
ты нырять будешь с градуснимом на 6 метров???
так там сидеть надо 3-4 минуты шоб вода охладила градусник н нужную температуру
а поверху у меня эхо показывает +22
Он к нему груз привяжет и опустит куда ему надо!
Dimedrol
10.08.2009, 13:55
Он к нему груз привяжет и опустит куда ему надо!
Кстати, да при 11 метрах глубины на 11-8 метрах - температура ~12 градусов. А вот на шести ~18. Градусник фиксирует пиковые температуры. Пик сбивается встрахиванием.
Роман(РМ)
10.08.2009, 14:12
Кстати, да при 11 метрах глубины на 11-8 метрах - температура ~12 градусов. А вот на шести ~18. Градусник фиксирует пиковые температуры. Пик сбивается встрахиванием.
я в этом очень сомневаюсь.. шо там так холодно
Dimedrol
10.08.2009, 14:20
я в этом очень сомневаюсь.. шо там так холодно
Термоклин йоптыть. А сколько ты думал, если на поверхности +23? Когда 2-3 недели назад в Хотяновке эхолот показывал +27, вот тогда я сомневался что у дна столько же. Нужно у подвохов спросить. Где наш Вася?
Привет, ну какие-то основные черные кучки вполводы я ж про них и говрю :) а вот у дна редко. А где ты там ракушки видел?
Есть. Я не в эхе дно вижу - просто нормальной джигой дно на предмет "мягкое-твердое" прощупывается не сложно. Плюс - когда ракушняк на крючке виснет;)...
С ув.
Роман(РМ)
20.08.2009, 21:19
ну так что товарищи??
что будем проводить ?
"Кубок Сосни, Петрович!" или симпозиум по ловле на живца...?
Если че- на 19 сентября запланировать открытый кубок Изумрудки...
без призов- тока звание и грамота... а также лучший приз- встреча всех нас вместе...
Не плохо было бы встретиться , обменяться опытом , да и просто пообщаться.:gan2:
Товарисчи Изюмительные Джигиты. Хочу приобрести джиг спининг для ловли в акватории ИЗИ. Помогите с выбором. Я уже ловлю но моя удилка Shimano Catana 2,7м. 15-40гр ну не то пальто , спин неплохой но для других целей, ловить то им можно но не совсем для джига.
Облазил кучу магазинов точек на базаре перетрусил кучу удилок и не могу определиться с выбором. И самая непонятка в том что вроде на базаре или в магазине трусиш прут - воно, а ставиш катуху с шнуром забрасываеш приманку, а оно уже и не то[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Жаль что нельзя попробовать удилку ,а потом купить.
Сразу вижу вопрос ,а какой бюджет. Кризисный мля бюджет до $100 меньше. Ну и моя картина мира такова, что удилище стоимость больше $ 100 -буржуазное излишество.
Товарисчи Изюмительные Джигиты. Хочу приобрести джиг спининг для ловли в акватории ИЗИ. Помогите с выбором. Я уже ловлю но моя удилка Shimano Catana 2,7м. 15-40гр ну не то пальто , спин неплохой но для других целей, ловить то им можно но не совсем для джига.
Облазил кучу магазинов точек на базаре перетрусил кучу удилок и не могу определиться с выбором. И самая непонятка в том что вроде на базаре или в магазине трусиш прут - воно, а ставиш катуху с шнуром забрасываеш приманку, а оно уже и не то[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Жаль что нельзя попробовать удилку ,а потом купить.
Сразу вижу вопрос ,а какой бюджет. Кризисный мля бюджет до $100 меньше. Ну и моя картина мира такова, что удилище стоимость больше $ 100 -буржуазное излишество.
Banax Mega рост и кастинг на твой выбор, их там есть:D
+1 к куму!
Если лодка - Банакс Мега 2,4 м 7- 35.
Если лодка-берег, то такая же 9-ка (2,74м)...
С ув.
+1 к куму!
Если лодка - Банакс Мега 2,4 м 7- 35.
Если лодка-берег, то такая же 9-ка (2,74м)...
С ув.
Я так понимаю что за сим девайсом мне в золотой карась. А в бюджет влезу? Я смотрел еще бюджетные варианты.
1. Flagman Inspirer 2,59 C.W. 7-28gr.
2. Shingami Kinotaki 2,50 C.W. 10-40gr/ По хорошей не базарной цене по дружбе.
3. Рома РМ рекомендолвал Salmo Grand Master 7-28gr Ростом 2,44.
Вот из этих 4х удилищ надо выбрать, главный критерий качество, цена как бы уже для всех в пределах лимита.
Так сказать рассмотрим задачу в первом приближении.
pasha_dima
30.09.2009, 12:43
Я так понимаю что за сим девайсом мне в золотой карась. А в бюджет влезу?
Банакс Мега:D - в топку, это также не для джига, другое дело, что им некоторые:) джигуют. Этий Мегой можно джиговать только после Катаны, а если взять после того же Тандера так сразу возникает желание продать или подарить.:)
Лодка или берег?
Банакс Мега:D - в топку, это также не для джига, другое дело, что им некоторые:) джигуют. Этий Мегой можно джиговать только после Катаны, а если взять после того же Тандера так сразу возникает желание продать или подарить.:)
Лодка или берег?
Бюджет минимальный, так что желателен вариант лодка берег. Я думаю что возьму таки Shingami Kinotaki 2,50 C.W. 10-40gr/ По хорошей не базарной цене по дружбе.
Я так понимаю что за сим девайсом мне в золотой карась. А в бюджет влезу? Я смотрел еще бюджетные варианты.
1. Flagman Inspirer 2,59 C.W. 7-28gr.
2. Shingami Kinotaki 2,50 C.W. 10-40gr/ По хорошей не базарной цене по дружбе.
3. Рома РМ рекомендолвал Salmo Grand Master 7-28gr Ростом 2,44.
Вот из этих 4х удилищ надо выбрать, главный критерий качество, цена как бы уже для всех в пределах лимита.
Так сказать рассмотрим задачу в первом приближении.
В топку все однозначно, кроме п.3!
За ценой на Мегу - мне в личку!
Добавлено через 59 секунд
Бюджет минимальный, так что желателен вариант лодка берег. Я думаю что возьму таки Shingami Kinotaki 2,50 C.W. 10-40gr/ По хорошей не базарной цене по дружбе.
В цене до 100 у Меги нет конкурентов, кроме Басс Про Бионика. Но Бионик - только 2,1 м длиной есть... Так что Мега - однозначно.
Эту палку (из твоего поста) - не советую.
Женя за советы спасибо но Singami уже куплен. Завтра после 15-00 и до упора тестинг на Изумрудке , думаю все должно получиться.:udo4ka:
Роман(РМ)
01.10.2009, 08:03
Женя за советы спасибо но Singami уже куплен. Завтра после 15-00 и до упора тестинг на Изумрудке , думаю все должно получиться.:udo4ka:
за скока ты его купил?
а вообще самый Изумрудный джиговый прут был это Шекспир Патриот 2,40 - но их уже к сожалению нет в продаже...
за скока ты его купил?
а вообще самый Изумрудный джиговый прут был это Шекспир Патриот 2,40 - но их уже к сожалению нет в продаже...
За 720 грн , без ущерба для семейного бюджета , я кое что продал из излишков и ниспользуемых снастей и как раз впритык хватило. В рознице я его видел от 925 грн. На Бухаре до штуки. Я считаю что нормально взял , ведь мнений много(но хотелось бы больше) ,а ловить мне и главное чтобы мне лично нравилось и рыба ловилась.
Роман(РМ)
03.10.2009, 06:14
учитывая сложившиеся обстоятельства и тот факт ,что вчера на обсуждении вечером все согласились с необходимостью иметь собственный ресурс- берусь за дело ...- в координации с Сашей Димедролом...
вот пример Домовых
которые пожелали иметь для себя автономный ресурс люди и в домике общаются и на своем сайте уже года 3..
вот пример людей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
которые в Симферополе захотели чтото сделать и сделали сами- не ожидая никого и ничего
кстати - идея очень интересная
В общем, господа лед тронулся....
постараемся к 2-й годовщине клуба успеть...
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Блин лежу дома весь разбитый радикулитом врач сказал воспаление седалищного нерва может кто знает эфективное лечение подскажите а то от телика глаза уже болят хочу на рыбалку и на работу ненавижу болеть особенно так когда практически беспомощный
ну что народ , т.к...
Правильно. Я хоть с вами уже не тусуюсь:o(извените уж), но Изю на гРУшке читаю, и то что руководство ГРУ туда, и как совало нос, чуток подташнивало!
Так что - в Добрый путь!!!:spin::spin::spin:
Роман(РМ)
03.10.2009, 15:19
Правильно. Я хоть с вами уже не тусуюсь:o(извените уж), но Изю на гРУшке читаю, и то что руководство ГРУ туда, и как совало нос, чуток подташнивало!
Так что - в Добрый путь!!!:spin::spin::spin:
а че ты с нами не тусуешься?
Добавлено через 18 минут
прозвучала мысль о закрытом ресурсе доступ на который только по приглашениям- - вот как оно работает- зайдите и попробуйте нажать кнопку - зарегистрироватся...
а че ты с нами не тусуешься?
Добавлено через 18 минут
прозвучала мысль о закрытом ресурсе доступ на который только по приглашениям- - вот как оно работает- зайдите и попробуйте нажать кнопку - зарегистрироватся...
та немає коли:(. може коли крига Дніпро вкриє і під воду не залізеш, то буду тусити, ну якщо приймете:)
Роман(РМ)
03.10.2009, 16:33
та немає коли:(. може коли крига Дніпро вкриє і під воду не залізеш, то буду тусити, ну якщо приймете:)
та тебе ж наче нихто не виганяв...
Роман(РМ)
04.10.2009, 06:18
кстати народ как вам вариант ???? обсуждали както ящерку - а тут такая красота...
та тебе ж наче нихто не виганяв...
Так я не кажу шо виганяли:) просто зараз рибалку змінив на пурналку.. от і чекаю криги:)
Роман(РМ)
07.10.2009, 20:35
Товарищи - домен
izumrudka.kiev.ua ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
прошел регистрацию- на нем как и планировалось будет размещен форум клуба изумрудка- кто желает помочь финансово- отпишитесь мне в личку
большую часть работ добрые люди пока делают бесплатно - из уважения к клубу и членам клуба...но койкаие расходы все-же есть.. регистрацию я оплатил сам ...
Щас нада проплатить за хостинг 300 грн... кто желает помочь деньгами-пишите в личку.. также принимаются любые пожелания по поводу рубрик тем ,логотипов и вообще видения работы форума...
:)
ВЫСЛУШИВАЮТСЯ МНЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ- есть первые эскизы дизайна сайта
Роман(РМ)
09.10.2009, 06:42
кому интересно про сайт- приходим сегодня к на Минскую в парк возле администрации- сбор возле памяника( 19-00, но можно и раньше) пьем пиво - обсуждаем дизайн и концепцию сайта...
( как Вариант собраться в Кафе на полярной- где вкусное и недорогое пиво)
сдаем по 30-50 грн (кому скока не жалко на хостинг)...
Aleksandr
09.10.2009, 09:49
Постараюсь быть к 18.00 в парке. Погода хорошая, можно и на улице.
Pedro Gangubas
09.10.2009, 10:00
Я может тоже подтянусь..
Что-то в списке зарегистрированных на Козу не видно изумрудчиков..
Я что один буду отстаивать честь клуба???:)
Я кстати пока без напарника,может кто надумает,звоните...с собой желательно иметь эхолот,мой поломался...с меня лодка и мотор:lodka:
Роман(РМ)
09.10.2009, 10:53
работа над форумом идет полным ходом-
на вечер каждый должен предложить свое видение разделов- какие надо - а какие не надо...
а аткже
ВСЕМ!!!
надо красивая фотка базы Изумрудка- поищите в архивах у себя... желательно без посторонних рыл в кадре..- просто красивая фотка базы - с воды или с ворот- без разницы
слать фото сюда :
я пошел платить за Хостинг-- кто захочет- вечером компенсирует( прибл 50грн с изямэна -оптимально)
100грн регистрация
300 грн -хост и 100грн - гарная пляха коньяка разработчику форума....
10 человек по 50грн- самое оно..
Aleksandr
09.10.2009, 14:26
ГОСПОДА! Внимание!
Место встречи переноситься ближе к зданию налоговой Оболонского р-на. Предпоследняя остановка 24-го тр-са в сторону "Изи", следующая после "Сильпо". Андрей Ломакин хочет подойти к нам, а в его ситуации далеко от дома лучше не отходить.
Мужики а как вступить в Ваш клуб?:D
Роман(РМ)
11.10.2009, 05:46
Мужики а как вступить в Ваш клуб?:D
для того чтобы вступить в клуб- надо участвовать в клубном движение- совместные выезды на рыбалку, а в осеннее- зимний период посещение Оболонских заведений с целью употребления напитков и обсуждения различных рыболовных и прочих тем. и естественно общение в этой ветке форума...
- как только человек начал общатся с коллективом и ктото из членов клуба считает - что можно подавать заявку на его вступлениев члены клуба- начинается процедура прима :
Прием в члены клуба проводится при личной встрече кворумом не менее 9 действующих членов клуба...
Короче тайная масонская ложа - отдыхает:D:D:D:D
Случайно надыбал в обоях изумрудную щуку.
[QUOTE=Роман(РМ);
Прием в члены клуба проводится при личной встрече кворумом не менее 9 действующих членов клуба...
Короче тайная масонская ложа - отдыхает:D:D:D:D[/QUOTE]
ГЫГЫГЫ:D:D:D:D Ну Рома ты как всегда! Согласен принемайте:gan2::vesel::jaza::alc:когда следующая встреча:vodka:.
Роман(РМ)
11.10.2009, 15:00
ГЫГЫГЫ:D:D:D:D Ну Рома ты как всегда! Согласен принемайте:gan2::vesel::jaza::alc:когда следующая встреча:vodka:.
Перед тем, как обращаться к собеседнику на "ты", полагается для начала выпить на брудершафт... :rolleyes:
когда у нас следующая встреча- мы сообщим здесь... специального календаря встреч и расписания не существует
посещение Оболонских заведений с целью употребления напитков
Если совместный выезд на лов - вполне нормальное явление, то пить... Не все увлекаются распитием...
Роман(РМ)
11.10.2009, 15:19
Если совместный выезд на лов - вполне нормальное явление, то пить... Не все увлекаются распитием...
ну кому что ближе... из ваших слов я понял что для распития напитков собираться не надо.... но если напитки содержат алкоголь - то пить в одиночку считается признаком дурного тона и началом алкоголических тенденций
У нас на встречах в плане выбора напитков демократия полная, кто квас,кто пиво безалкогольное,кто кофе-чай, а кто и пиво и коньячок...
и наши встречи - это прежде всего общение, а кто что пьет или курит- это личное дело каждого
вроде как на пятницу 16 договаривались встретиться
Роман(РМ)
12.10.2009, 11:43
уже скоро презентация...
Sborisych
12.10.2009, 13:10
уже скоро презентация...
Держаться больше нету сил. Когда ж оно скоро наступит?:D:D:D
уже скоро презентация...
А чё за МумийТролль в левом верхнем углу? Который с воблером? :D
Если щука, то какая-то... не щукистая :confused:
1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Либо - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] "щука" - вывалит порядка 60-70 страниц ;)
Роман(РМ)
13.10.2009, 06:34
А чё за МумийТролль в левом верхнем углу? Который с воблером? :D
Если щука, то какая-то... не щукистая :confused:
1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Либо - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] "щука" - вывалит порядка 60-70 страниц ;)
Это картинка тест
Те кто видят на картинке злую щуку с воблером в плавниках могут подавать заявку и быть приняты в клуб...
Те кто не видят щуки или видят что то другое - шансов на принятие в клуб не имеют....
Это картинка тест
Те кто не видят щуки или видят что то другое - шансов на принятие в клуб не имеют....А я, грешным делом, подумал, что некто себя увековечить решил :D
Внимание! Поступила информация, что обязательным условием приема в клуб Изумрудка есть необходимость проставиться "дедушкам" - это последний шаг на пути к посвящению в изумрудные воины...
Роман(РМ)
14.10.2009, 20:37
Внимание! Поступила информация, что обязательным условием приема в клуб Изумрудка есть необходимость проставиться "дедушкам" - это последний шаг на пути к посвящению в изумрудные воины...
вы хорошо заметили - именно ПОСЛЕДНИЙ..
а главное в жизни- это сделать первый шаг...
Наверное, лучше "финальный"... А то кто-то подумает, что проставляться нужно так, чтоб утром не встать вообще :D
Sborisych
14.10.2009, 23:33
По поводу лого ( счука злая, уродливая, страшная, монстроподобная, зловещая и т.д. т.п. идут дискуссии совсем не туды. ИМХО ЛОГО раскручено и узнаваемо, а если взять ассоциации, то она такая ( свечу когда делает - вертушка аж звенит по зубам ))) А всем критикам - представте себя маленьким карасиком, отошедшим от стайки........И если вы карасики то.... Идите на нерест:D В чем сила Брат? .......
Добавлено через 2 минуты
Дедушки не дедушки, но народ организовали, за это респект и увжуха. Вы ж мил человек никого не организовали?)))
Валентино
15.10.2009, 03:40
Это картинка тест
Те кто видят на картинке злую щуку с воблером в плавниках могут подавать заявку и быть приняты в клуб...
Те кто не видят щуки или видят что то другое - шансов на принятие в клуб не имеют....
:D:D:D...а если курсором пощекотать в районе заднего плавника, то щука становится уже не злой... правда, и не совсем доброй:D:D:D...
Роман(РМ)
15.10.2009, 07:11
:D:D:D...а если курсором пощекотать в районе заднего плавника, то щука становится уже не злой... правда, и не совсем доброй:D:D:D...
ну это смотря кто щекочет....
;):rolleyes:
Дедушки не дедушки, но народ организовали, за это респект и увжуха. Вы ж мил человек никого не организовали?)))
А. Я не против, что дедушкам нужно проставляться, даже, можно сказать - за!
Б. Если нада - организую, РМ не даст соврать :D
Проставиться может каждый:) дело не в этом. тут нужна рекомендация одного из членов клюба. А вообще приходите на один из сходняков:D:D:D. и все сами увидите. ничего сверхъестественного в нашей организации нет
Валентино
15.10.2009, 15:12
...уточните, пожалуйста, кто Вам "слил" данную информацию:D:D:D...насколько мне известно, то "Деданы" :old::old::old:сами еще не определились об условиях приема, сохранения и приумножения генофонда Изи...:out:.:xlb::D
Роман(РМ)
15.10.2009, 17:22
...уточните, пожалуйста, кто Вам "слил" данную информацию:D:D:D...насколько мне известно, то "Деданы" :old::old::old:сами еще не определились об условиях приема, сохранения и приумножения генофонда Изи...:out:.:xlb::D
так известно кто....
иногда люди регистрируются на разных форумах под разными никами:rolleyes:
Всё трепитесь а ведь завтра пятница и непонятно будем встречаться новых людей привлекать иль как?
Роман(РМ)
15.10.2009, 20:22
Всё трепитесь а ведь завтра пятница и непонятно будем встречаться новых людей привлекать иль как?
так решилиж вроде собиратся...
а всех новых предлагаю привлечь и проголосовать коллективно на 2-х летии.. а пока пива попьем спокойно
кстати вот сейчас конкретно заливается форум Изи на ftp (хост)..
так что уже скоро
Валентино
15.10.2009, 20:29
...
а всех новых предлагаю привлечь и проголосовать коллективно на 2-х летии.. а пока пива попьем спокойно
...пачкованием, значит, генофонд возрождать планируешь????:D
Роман(РМ)
15.10.2009, 20:41
...пачкованием, значит, генофонд возрождать планируешь????:D
:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
колхоз - дело добровольное
Валентино
16.10.2009, 00:47
:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
колхоз - дело добровольное
.:D:D:D:D Рома, судя по тому, как все хитрО закручено, я бы сказал, что кибуц - дело добровольное:D:D:D
Вообще-то уже и проставлялись... И все было нормально... :D
Добавлено через 5 минут
так решилиж вроде собиратся...
Уже в помещении. Холодно. Завтра один глаффный вопорос - правила приема. И вообще, насколько ограничивать контингент количественно? Устя ведь не резиновые... Остальные пытання обсуждать по ходу. Да, есть ли где демократичный кабачек в окрестностях налоговой, чтоб и гопников не было? У нас уважаемый товарищ с ограниченным радиусом отлучки от дома, прикиньте, кто район знает.
Роман(РМ)
16.10.2009, 04:59
Вообще-то уже и проставлялись... И все было нормально... :D
Добавлено через 5 минут
Уже в помещении. Холодно. Завтра один глаффный вопорос - правила приема. И вообще, насколько ограничивать контингент количественно? Устя ведь не резиновые... Остальные пытання обсуждать по ходу. Да, есть ли где демократичный кабачек в окрестностях налоговой, чтоб и гопников не было? У нас уважаемый товарищ с ограниченным радиусом отлучки от дома, прикиньте, кто район знает.
ну честно говоря так сильно приявязыватся к радиусу вокруг налоговой - я бы не хотел... если че- оБолонь не очень большая- можно и на авто до дома товарищу скинутся 20-30грн с любой точки Оболони.
Предлагаю например известное всем " кафе" на Полярной...- оттуда "товарища" до дома на машине отправим очень быстро.... как только пожелает
Потому шо от налоговой мало того что хреновоходит транспорт вечером ( я прошлый раз в таксо ехал) так и таксисты там еще бешеные- чел запросил от налоговой до площади Шевченко 50грн в прошлый раз...- я конечно поехал за 30...но сам факт...
( я если шо готов Ломакину таксо лично профинансировать если будем собиратся в "Кафе")
Я за .Давайте на Полярной в деревяшке там и пиво и рыба и цены нормальные бокал пива 4.50
Вопрос во сколько ?
Роман(РМ)
16.10.2009, 08:46
идет тест драйв и отладка- но сам факт- Ресурс стартовал вчера вечером
Так что можна региться?
У нас уважаемый товарищ с ограниченным радиусом отлучки от дома, прикиньте, кто район знает.
Спасибо други, но товарищ умудрился простудиццо , та шо звиняйте , пас :( Да и в авто еще рановато разъезжать. Мислями с вами :udo4ka:
Валентино
16.10.2009, 10:55
...осознавая, что в стране Оз, появился свой форум, в голове, почему-то, вертятся цитаты Маяковского "...о...паспорте" и песня Кипелова "Я свободен!"... парадокс, но это так... поздравляю всех вас - жители Изумрудного города и всех нас - идущих к вам в гости...:spin:
Я за .Давайте на Полярной в деревяшке там и пиво и рыба и цены нормальные бокал пива 4.50
Вопрос во сколько ?
И так кто будет дайте знать а то припрусь один и буду сам пиво пить
встреча в 19.00 ?
Я не знаю - если успею с работой справиться. Под вечер отзвонюсь.
Aleksandr
16.10.2009, 12:06
Та же проблема. Буду знать ближе к 17.00. ИМХО, держим связь через РМа.
Роман(РМ)
16.10.2009, 12:31
И так кто будет дайте знать а то припрусь один и буду сам пиво пить
встреча в 19.00 ?
я буду 100%
Добавлено через 3 минуты
похоньку региримся- там есть форма-зарегистрироваться...
ветеранов движения впускаем на процесс обкатки до презентации :D
Валентино
16.10.2009, 13:00
я буду 100%
Добавлено через 3 минуты
похоньку региримся- там есть форма-зарегистрироваться...
ветеранов движения впускаем на процесс обкатки до презентации :D
...Господа ветераны,:yaya: я там заявочку кинул, прошу рассмотреть на "общих основаниях"...;)
Sborisych
16.10.2009, 14:02
Я тож кинул заявочку. :)
Роман(РМ)
16.10.2009, 14:42
наче мішок розв.язався....:D
Гапода мою заявочку там расмотрите, плиииз;)
Роман(РМ)
16.10.2009, 15:12
заявочка- это хорошо, но надо для начала с коллективом пообщатся, поездить на рыбалки совместные , прийти на встречу в кафе...
вот сегодня на полярной 13 (с торца дома вход) народ собирается... приходи знакомится
у как все строго :)
Отпишитесь когда эту ветку в архив отправлять, иль боюсь она может не дожить до отправления :)
Отпишитесь когда эту ветку в архив отправлять, иль боюсь она может не дожить до отправления :)
Я, кстати, в этом Серегу поддерживаю!
Всему свое место - порядок должен быть! Без него - никак.
Поэтому - аккуратнее, братья - Изямэны с постами...
С ув.
Роман(РМ)
16.10.2009, 18:21
не надо в архив- это наша единственная связь с внешним миром... :D
Поэтому просьба ее не трогать - оставить как есть.
IIIKunep
18.10.2009, 17:56
И мою росматрите, плз:helpme:
Роман(РМ)
18.10.2009, 19:07
И мою росматрите, плз:helpme:
так чтож там рассматривать?
ни имени ни фамилии...
да и с незнакомыми людьми мы не знакомимся..:D
Вот пообщайтесь здесь , посетите совместные рыбалки, посиделки- тогда и заявку рассмотреть можно...
Это ж не пионерия куда всем надо вступить:D:D
IIIKunep
18.10.2009, 20:18
Такс... Коля, нам надо на совместные рыбалки почаще ходить)) Да и на сбор попасть надо(мне:rolleyes:)
demerdji
25.10.2009, 01:04
Товарищи оболонцы, имею потребность перепрописать "Прогресс" с РОПа под мостом Патона на РОП возле "Изи". Чтоб, как говорится чаще припадать к истокам (в хорошем смысле). Может у кого-нибудь есть концы, чтоб провернуть это дело. :Smile054::gan2: и радушие за посильную помощь гарантированы.
Dimedrol
27.10.2009, 11:11
Товарищи оболонцы, имею потребность перепрописать "Прогресс" с РОПа под мостом Патона на РОП возле "Изи".
Тарас, возможно может что-то посоветовать Ярослав JK. Спроси об этом на ГРУшном форуме, он здесь не висит.
Добавлено через 24 часа 34 минуты
JK говорит: Это можно было сделать без проблем в 2007, как-то провернуть в 2008, в этом году уже полный и однозначный отказ. Даже за деньги. Действительно, места на бонах закончились. Разве что человек с собой бон притащит, тогда точно пустят (я сетрьезно, мож, где есть на примете бесхозный).
demerdji
03.11.2009, 07:16
Спасибо за ответ. Будем искать бон или сделаем его вскладчину.:) Кстати, желающие, присоединяйтесь!
Dimedrol
03.11.2009, 09:58
Спасибо за ответ. Будем искать бон или сделаем его вскладчину.:) Кстати, желающие, присоединяйтесь!
Ваня подавал тебе знак :) Ты видел? Я вчера сонный был, трохи непонял шо ты спрашивал по телефону :D
А регистрацию-то зачем закрытой сделали? :confused:
Sborisych
07.11.2009, 15:52
Тю, так тута можно общаться или на ГРУшном форуме:)
У мну товарищ, который может помочь вернётся через 3 недели!
на ГРУшном форуме:)
0о - Главное разведуправление создало свой форум? :confused:
Роман(РМ)
07.11.2009, 17:10
в любом коллективе есть вопросы которые хочется обсудить в "своем кругу".. К сожалению руководство этого форума закрытые общалки по просьбам групп лиц уже не делает - пришлось сделать самим...
А на общие темы мы общаемся здесь..мы ж часть Домика...
0о - Главное разведуправление создало свой форум? :confused:
Сергей, ты ж капитан не дальнего плавания. Должен знать, шо украинская разведка – ГУР (головне управління розвідки). А ГРУ это либо в Расии, либо загнивающий форум для рыбаков со странным отношением его хазяев к его участникам.
Dimedrol
07.11.2009, 18:54
Сергей, ты ж капитан не дальнего плавания. Должен знать, шо украинская разведка – ГУР (головне управління розвідки). А ГРУ это либо в Расии, либо загнивающий форум для рыбаков со странным отношением его хазяев к его участникам.
Пишите пожалуйста о загнивающих форумах на загнивающих форумах. Что за маничка у форумчан паклюжить людей из чужой будки? Особенно не понимаю с каких х оно вас всех касается.
Открывая форум Изумрудки, мы не ставили цель популяризации клуба и конкуренции с нашими друзьями-форумами. Поэтому форум закрыт для всеобщего обозрения. Мы стараемся оставаться дружным коллективом не разбиваясь на кланы, поэтому у нас нет массового вовлечения людей в свои ряды. За год было принято не более 10 новых людей. Мы не за количество, а за качество общения. Хотя, признаюсь, что за 20 дней успели налабть 3,5 тыс сообщений :D.
Заявки мы видим, но мы не принимаем людей к нам на данный момент. У нас совесм другая процедура регистрации. Мы принимаем лишь людей, с которыми плотно общаемся длительное время. У нас открыты ветки на других форумах, можем общаться там пока что, что вам и нам мешает?
Нам 16-го ноября два года :)
Про ГУР знаю, 6.5 лет отдал Рыбальскому :o Про ГРУшный форум ничего не слышал, вот и отписал такую себе шутку :rolleyes:
Пишите пожалуйста о загнивающих форумах на загнивающих форумах. Что за маничка у форумчан паклюжить людей из чужой будки? Особенно не понимаю с каких х оно вас всех касается.
Открывая форум Изумрудки, мы не ставили цель популяризации клуба и конкуренции с нашими друзьями-форумами. Поэтому форум закрыт для всеобщего обозрения. Мы стараемся оставаться дружным коллективом не разбиваясь на кланы, поэтому у нас нет массового вовлечения людей в свои ряды. За год было принято не более 10 новых людей. Мы не за количество, а за качество общения. Хотя, признаюсь, что за 20 дней успели налабть 3,5 тыс сообщений :D.
Заявки мы видим, но мы не принимаем людей к нам на данный момент. У нас совесм другая процедура регистрации. Мы принимаем лишь людей, с которыми плотно общаемся длительное время. У нас открыты ветки на других форумах, можем общаться там пока что, что вам и нам мешает?
Нам 16-го ноября два года :)
Во-первых, никого не хотел обижать.
Во-вторых, кому там писать (я о ГРУ), если ответа на вопрос можна и не дождаться с посещаемостью в 90-100 чел. в сутки.
Ну и наконец, я к вам в колектив вроде не набивался, хотя пару лет назад было такое желание, т.к. очень импонировали ваши (изумрудчиков)мысли и познания в рыболовле и не только. Но т.к. живу на Троещине, да и, на мой взгляд, формат Изумрудки немного поменялся...
Удачи в начинаниях...
Добавлено через 2 минуты
Про ГУР знаю, 6.5 лет отдал Рыбальскому
Теперь понятно почему уволился.:(
У меня тоже не самые лучшие воспоминания о "сотрудничестве" с ними.
Если надо посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Dimedrol
07.11.2009, 21:41
Ну и наконец, я к вам в колектив вроде не набивался, хотя пару лет назад было такое желание, т.к. очень импонировали ваши (изумрудчиков)мысли и познания в рыболовле и не только. Но т.к. живу на Троещине, да и, на мой взгляд, формат Изумрудки немного поменялся...
Все мы растем, меняемся, развиваемся. Вектор пытаемся сохранить.
Дней через 10 (анонс) возобновится печатное издание Изумрудка таймс. Обо всем расскажем, кому интересно. :rolleyes:
ЗЫ до троещинского деснянского водозабора полчаса ходу на 3-х сильном моторе с РСБ Изумрудная. У нас есть товарищ с Беличей :). Так что необманывайте нас и себя, что ваше желание исчезло именно по этой причине :)
ЗЫ до троещинского деснянского водозабора полчаса ходу на 3-х сильном моторе с РСБ Изумрудная. У нас есть товарищ с Беличей :). Так что необманывайте нас и себя, что ваше желание исчезло именно по этой причине :)
Ну вот, вы в который раз меня не так поняли (наверное не умею выражатся так чтоб было понятно, сори, я технарь). Раньше вы все там были веселые и бесшабашные, задорные, удачливые и немного выпимши.:D Ну а потом начали расти, менятся и развиваться:confused:. И все высказывания на свой счет встречаете невесело. А мне нравилось как раньше было...
Пол-часа, это если есть мотор. Желание не исчезло, а трансформировалось... И я не обманываю, не люблю я этого. А друзей у меня и на Оболони хватает, тем более что сам оттуда. И то я к ним (в том числе и на газопровод), то они ко мне (в том числе и на водозабор). Вот у нас, на Затрещине, вообще клуба не получилось...
Dimedrol
07.11.2009, 22:20
Ну вот, вы в который раз меня не так поняли
просто вы как раз попали на веселость, бесшабашность, задорность, удачливость и немного, о чем вы писали выше :D, и что мы перенесли на закрытый форум в связи с невозможностью сублимации данных черт в различных социумах, ограниченостью социумных правил и стандартов, а также узким обхватом всех слоев чувства юмора у членов общества, потому как, по нашим наблюдениям, всё что выходит за установленые стандартные понятия юмора, то есть то что людям по восприятию не улаживается в стандартные рамки межличностных диалогов, то их пугает. Исходя из этого вам показалось, что мы трансформировались и потускнели в восприятии, на самом деле, дабы не быть обществу навязчивыми, мы аккумулировались в единую, локализированную ячейку индивидуумов, у которых векторы мышления и восприятия жизни идут параллельно.:spin:
Вот, кстати, посвящение в Изумрудчики, которое проводилось в этом году:
мы аккумулировались в единую, локализированную ячейку индивидуумов, у которых векторы мышления и восприятия жизни идут параллельно.:spin:
Вот, кстати, посвящение в Изумрудчики, которое проводилось в этом году:
Рад что ошибался!
Ну тогда тем более, зачем же локализироватся и "закрыватся в подсобке" для юмора. Или вам вас же и достаточно? Самоудовлетворение какое то или я чего то не знаю.
А видео класс, вот он юмор от изименов:D я на первых секундах поверил:D
Sborisych
08.11.2009, 01:39
У мну товарищ, который может помочь вернётся через 3 недели!
Кстати есть друг, с двумя или может с одной лодкой ( ( Ямахи 100 и 175 ) - готов учавствовать в организации бона..
Добавлено через 9 минут
Рад что ошибался!
Ну тогда тем более, зачем же локализироватся и "закрыватся в подсобке" для юмора. Или вам вас же и достаточно? Самоудовлетворение какое то или я чего то не знаю.
А видео класс, вот он юмор от изименов:D я на первых секундах поверил:D
Кстати я был в красной шапочке по центру.... Там еще внизу плавал........ в гидрокостюме и проверял...на сколько подходит............:eek:
Про ГУР знаюА ещё ГУРом называют ГидроУсилитель Руля..:rolleyes:
Dimedrol
12.11.2009, 19:50
Свежий выпуск
читать здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Роман(РМ)
16.11.2009, 19:50
Казалось, что только вчера возникла идея объединить друзей-рыбаков, любящих ловить рыбу на Оболони, на Рыболовно-Спортивной базе «Изумрудная». Именно в этот день в 2007 году, впервые было сказано — «Мы рыбаки Оболони и «Изумрудки»
Совсем недавно коллективом было принято решение основать свой собственный сайт ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и форум ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). От этого момента прошел всего месяц, но компания друзей, хотя нас всего 28, активно общается, рыбачит и строит планы на будущее. Не верится самим, но факт: счетчик форума за месяц перешел отметку в 4000 сообщений. Удивительно, что почти все по делу.
Открывая форум Изумрудки, мы не ставили цель популяризации клуба и конкуренции с нашими друзьями-форумами. Поэтому форум закрыт для всеобщего обозрения. Мы стараемся оставаться дружным коллективом не разбиваясь на кланы, поэтому у нас нет массового вовлечения людей в свои ряды. За год было принято не более 10 новых людей. Мы не за количество, а за качество общения.
Заявки мы видим, но мы не принимаем людей к нам на данный момент. У нас совесм другая процедура регистрации. Мы принимаем лишь людей, с которыми плотно общаемся длительное время.
Решением коллектива был утвержден логотип Клуба ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), выпущен клубный значок ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Готовится набор клубной атрибутики.
Определены правила приема новых рыбаков в Клуб, правила поведения на форуме и правила поведения вообще.
Возобновлен выпуск клубной газеты «Izumrudka Times», накануне Дня Рождения клуба вышел в свет Выпуск № 6. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ко Дню Рождения своего Клуба, рыбаки «Изумрудки» решили установить на берегу Днепра Поклонный Крест. Произойдет это в День Святого Николая. Как известно, 19 декабря все православные отмечают праздник в честь святителя Николая, архиепископа Марлекийских, чудотворца — одного из самых почитаемых святых. Святой Николая всегда защищал путешественников и оберегал от непогоды, силой молитвы останавливал грозу и бурю.
В конце недели будет закрытая клубная вечеринка, мы обязательно встретимся на базе «Изумрудная», и отметим День Рождения Клуба. Традиционно мы наготовим много вкусной еды и всю ее съедим, а также очень много выпьем! Независимо от погоды, атмосфера будет теплой! В обязательном порядке будет проведен обряд изгнания злого беса — О.П. А также, желающими, будет проведен обряд ритуально омовения в водах Днепра.
Мы будем петь и пить, шуметь и веселиться. Ведь это наш праздник!!!
F41S8TLrMLs
HpqkkKfyRR8
Роман(РМ)
23.11.2009, 20:15
Празднование 2-й годовщины «Изумрудки»
В субботу 21 ноября, прошло торжественное празднование Дня рождения Клуба Оболонских Рыбаков «Изумрудка».
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])Клуб Оболонских Рыбаков "Изумрудка"
Фотоальбом ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Традиционно на РСБ «Изумрудная» была арендована большая беседка. Умельцами был сварен большой котел юшки из дичи и рыбы. Наготовлено множество бутербродов и нажарено много шашлыков по оригинальному рецепту.
Это радостное для нас событие было украшено воздушными шарами, транспарантами и радостными улыбками. Веселились от души, поздравляли друг друга, провозглашали тосты и пили за День рождения, за здоровье и за клев!
Состоялось традиционное праздничное купание в реках Днепра.
Шаманом был проведен, ставший уже обязательным, обряд изгнания злого беса О.П.
Прекрасно отдохнули, пошумели и повеселились!
«Изумрудке» — УРА !!!
bxCkyPDPN50
МАЛАДЦЫ!
:alc::poz::polka::bubu:Поздравляю!
Пока фотки досмотрел проголодался, так аппетитно выглядит.
Роман(РМ)
10.12.2009, 21:22
Поклонницы клуба Изумрудка сочинили песню и сняли клип...
Про Изумрудные трусики как я понял...:D:D:D
TZ3Ibp9LQPM
Роман(РМ)
26.12.2009, 09:48
Установлен памятный знак на базе «Изумрудная» ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Как уже сообщалось, коллектив Клуба оболонских рыбаков «Изумрудка», ко Дню Рождения своего Клуба, решил установить на берегу Днепра Поклонный Крест.
В День Святого Николая 19 декабря, когда все православные отмечают праздник в честь святителя Николая, архиепископа Марлекийских, чудотворца — одного из самых почитаемых святых, мы установили на месте будущего Поклонного Креста памятный знак.
Несмотря на морозную погоду и непрекращающийся снег, мы собрались на месте предполагаемой установки Поклонного Креста и установили памятный знак.
Крест будет виден всем находящимся на базе и на воде, даже со входа в залив «Верблюжий».
Весной, когда начнется рыболовный сезон, мы установим на этом месте Крест с иконой, облагородим место установки и пригласим священнослужителей для освящения. Благословение на установку получено и одобрено.
так в чем вопрос?
заходи на страничку форума- пробуй регистрироватся... через форму обратной связи ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])- все заявки на вступление рассматриваются- от меня будет тебе рекомендация...
У нас там все очень серьезно :-) по процедуре вступления и принятия :-)
Та да Рома, действительно все серьезно. :D наверно дебаты не шуточные сейчас идут. Дня 4 назад отправил заявку по обратной связи и полный молчок. То ли решение принимаете, то ли празднуете до сих пор.:D:D
Роман(РМ)
10.01.2010, 15:29
Та да Рома, действительно все серьезно. :D наверно дебаты не шуточные сейчас идут. Дня 4 назад отправил заявку по обратной связи и полный молчок. То ли решение принимаете, то ли празднуете до сих пор.:D:D
ну там все до кучи... все расползлись из инета кворума нет..:D
ну там все до кучи... все расползлись из инета кворума нет..:D
Будем ждать кворума, кворум это серьезно.:gan2:
Dimedrol
12.01.2010, 09:37
Будем ждать кворума, кворум это серьезно.:gan2:
У нас несогласованы правила приема еще. На все заявки ответ пока что в таком духе :):
Роман(РМ)
12.01.2010, 09:40
У нас несогласованы правила приема еще. На все заявки ответ пока что в таком духе :):
Cаша ну зачем так грубо...
Dimedrol
12.01.2010, 09:49
Правда жизни. Ты чего ж людыне не напишешь все как есть, отбалагурил человека, тот заявку написал. Какой , матьиго кворум?
Ну уж тебе ли не знать, тонкий английский юмор одноклубничка.:D
Правда жизни. Ты чего ж людыне не напишешь все как есть, отбалагурил человека, тот заявку написал. Какой , матьиго кворум?
Тайная организация изумрудных масонов.
Dimedrol
12.01.2010, 11:03
Ну уж тебе ли не знать, тонкий английский юмор одноклубничка.:D
Тайная организация изумрудных масонов.
Не согласованы еще детальные условия приема, ты не знаешь что тебя ждет в клубе :). Никто не знает этого пока что :) поэтому все пока против пополнения новыми членами, почти все. А Рома то говорит, что мы закрытый клуб, то разсылает приглашения.
Приблизительно вот вытяг из непомню как оно у нас называется, из Устава.
ЧЛЕНЫ КЛУБА
1. Членами Клуба могут быть рыболовы-любители, рыболовы-спортсмены, профессиональные спортсмены, а также иные лица достигшие совершеннолетия и желающие вступить в члены Клуба, признающие и заинтересованные в достижении его целей определяемых настоящим Кодексом. Все члены Клуба регистрируются на Интернет форуме Клуба [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .
2. Прием в члены Клуба:
прием в члены Клуба осуществляется Общим собранием или электронным голосованием на Интернет-форуме Клуба, после подачи кандидатом заявки о регистрации на Интернет форуме Клуба;
для рассмотрения вопроса о приеме в члены клуба, кандидат должен иметь не менее трех положительных рекомендаций членов клуба и принять активное участие не менее чем в одном мероприятии Клуба;
решение о членстве кандидата принимается путем открытого голосования на Общем собрании или электронным голосованием на Интернет-форуме Клуба;
при голосовании за прием в члены Клуба голосующие отдают голоса исключительно «за» и «против»;
голосование на Интернет-форуме Клуба длится в течение 3-х календарных дней, исключая выходные и праздничные дни;
электронное голосование на Интернет-форуме Клуба считается состоявшимся, если в нем приняли участие не менее 2/3 членов клуба;
положительное решение о приеме в члены Клуба принимается, если за него проголосовали «за» 50%+1 от общего числа участников голосования;
о решении про прием (отказ в приеме) в члены Клуба кандидат должен быть извещен в течение 2-х рабочих дней по окончании голосования.
3. Члены Клуба вносят ежегодный денежный взнос, размер которого ежегодно определяется Общим собранием Клуба. Общим собранием Клуба может быть принято решение о дополнительных взносах.
4. Вопрос об освобождении от уплаты ежегодного и дополнительного денежного взноса выносится на обсуждение Общего собрания.
5. Членство в Клубе не является препятствием для участия в других общественных объединениях.
6. Член Клуба имеет право:
принимать участие во всех мероприятиях и программах Клуба;
осуществлять контроль деятельности Клуба в соответствии с настоящим Кодексом;
избирать и быть избранным в органы управления Клуба;
пользоваться правами и льготами, предусмотренными для членов Клуба при заказах и приобретении рыболовного, спортивного снаряжения;
пользоваться имуществом и фондами Клуба;
добровольно выйти из состава Клуба.
7. Член Клуба обязан:
активно участвовать в деятельности Клуба по выполнению целей и задач, определяемых настоящим Кодексом;
выполнять требования Кодекса Клуба и решения его руководящих органов;
укреплять авторитет Клуба всемерно способствовать достижению уставных целей определяемых настоящим Кодексом;
предоставлять, по требованию Общего Собрания членов Клуба, необходимую информацию, необходимую для решения вопросов связанных с деятельностью Клуба;
строго хранить конфиденциальную информацию о деятельности Клуба;
извещать членов Клуба о негативных случаях, которые препятствуют деятельности Клуба.
8. Членство в Клубе может быть прекращено добровольно – на основании письменного заявления.
9. Член Клуба может быть исключен из его состава за невыполнение требований настоящего Кодекса. Решение об исключении принимает Совет, оно (решение) может быть обжаловано на Общем собрании, решение которого является окончательным. Решение об аннуляции исключения, принимается Общим Собранием при наличии не менее чем 2/3 голосов членов Клуба.
КОДЕКС
Клуба оболонских рыболовов «ИЗУМРУДКА»
утвержден Общим собранием « 2 » декабря 2009 года
г. Киев
Из этого следует что нужно посетить мероприятия Изумрудки, 3 рекомендации от Изумрудчиков на вступление. И потом уже Общее собрание голосует.
Также предполагается активное участие в жизни клуба. Если тебе просто на форуме посидеть, то думаю, что долго ты в клубе не протянешь. :) Да, и баблосом скидываться на всякие безумные идеи:D
Думай пока :)
Не согласованы еще детальные условия приема, ты не знаешь что тебя ждет в клубе :). Никто не знает этого пока что :) поэтому все пока против пополнения новыми членами, почти все.
Не совсем понял Сань, коим образом не знание что меня ждет в клубе касается приема в клуб, надеюсь вы же не будете человеческие жертвоприношения делать. Ну а если все против , то насильно конечно мил не будешь.
[I]ЧЛЕНЫ КЛУБА
1. Членами Клуба могут быть рыболовы-любители, рыболовы-спортсмены, профессиональные спортсмены, а также иные лица достигшие совершеннолетия и желающие вступить в члены Клуба, признающие и заинтересованные в достижении его целей определяемых настоящим Кодексом. Все члены Клуба регистрируются на Интернет форуме Клуба [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .
2. Прием в члены Клуба:
прием в члены Клуба осуществляется Общим собранием или электронным голосованием на Интернет-форуме Клуба, после подачи кандидатом заявки о регистрации на Интернет форуме Клуба;
для рассмотрения вопроса о приеме в члены клуба, кандидат должен иметь не менее трех положительных рекомендаций членов клуба и принять активное участие не менее чем в одном мероприятии Клуба;
решение о членстве кандидата принимается путем открытого голосования на Общем собрании или электронным голосованием на Интернет-форуме Клуба;
при голосовании за прием в члены Клуба голосующие отдают голоса исключительно «за» и «против»;
голосование на Интернет-форуме Клуба длится в течение 3-х календарных дней, исключая выходные и праздничные дни;
электронное голосование на Интернет-форуме Клуба считается состоявшимся, если в нем приняли участие не менее 2/3 членов клуба;
положительное решение о приеме в члены Клуба принимается, если за него проголосовали «за» 50%+1 от общего числа участников голосования;
о решении про прием (отказ в приеме) в члены Клуба кандидат должен быть извещен в течение 2-х рабочих дней по окончании голосования. По-моему все четко и прозрачно.
Из этого следует что нужно посетить мероприятия Изумрудки, 3 рекомендации от Изумрудчиков на вступление. И потом уже Общее собрание голосует.
Также предполагается активное участие в жизни клуба. Если тебе просто на форуме посидеть, то думаю, что долго ты в клубе не протянешь. :) Да, и баблосом скидываться на всякие безумные идеи:D По поводу мероприятия, так как на форум изумрудки не пускает без регистрации, то о мероприятии я узнаю только если ты или Рома, ( а может Олежка) сообщат. Что касается "посидеть на форуме, то мне и Домика с головой, и так времени в обрез.
Думай пока :) Я ж не девочка что бы мельтишиться.
Роман(РМ)
12.01.2010, 13:17
так не против ,ну че ты сразу...
на мероприятие мы тебя пригласим по телефону...
Dimedrol
12.01.2010, 14:01
так не против ,ну че ты сразу...
на мероприятие мы тебя пригласим по телефону...
Просто у нас еще нет единого мнения по поводу вступления. если б один голосо только что-то решал, а так демократия :)
так не против ,ну че ты сразу... Ром, я "ниче" просто отреагировал на фразу Сани все пока против пополнения новыми членами, почти все.
на мероприятие мы тебя пригласим по телефону... Спасибо, жду.
Да-да... я тож жду....тож несколько дней назад (или неделю) подал заявку, а воз и ныне там...
Ребята, а зачем вам изумрудка вообще, шо б було?
Sborisych
13.01.2010, 11:26
И на пасиделки к нам на Оболонь им далеко ездить будет:)
1) Не понимаю вопроса, "шоб було" - это не ко мне, для меня ценна каждая минута которую я посвящаю своим увлечением, потому что времени у меня не так много, что бы тратить его на "шоб було"
2) Со стороны кажется что это самый организованный клуб, мне это нравится. Я ловлю на Изумрудке.
3) Самое главное, люди правильные в клубе, и поступают правильно. Конечно я могу ошибаться в оценке людей, время поправит.
И на пасиделки к нам на Оболонь им далеко ездить будет:)
Я живу на Ватутина, работаю на Петровке. Мой лучший друг Живет на Озерной ( кстати его кличут Димедрол, никак не мог привыкнуть что появился на форуме еще какой то Dimedrol). Так что не дальше чем с Виноградаря например.
1) Не понимаю вопроса, "шоб було" - это не ко мне, для меня ценна каждая минута которую я посвящаю своим увлечением, потому что времени у меня не так много, что бы тратить его на "шоб було"
2) Со стороны кажется что это самый организованный клуб, мне это нравится. Я ловлю на Изумрудке.
3) Самое главное, люди правильные в клубе, и поступают правильно. Конечно я могу ошибаться в оценке людей, время поправит.
Я живу на Ватутина, работаю на Петровке. Мой лучший друг Живет на Озерной ( кстати его кличут Димедрол, никак не мог привыкнуть что появился на форуме еще какой то Dimedrol). Так что не дальше чем с Виноградаря например.
Так приходи на встречу как нибудь, чтобы со всеми пообщаться.
Так приходи на встречу как нибудь, чтобы со всеми пообщаться.
Так Рома позвонит.
Dimedrol
13.01.2010, 22:54
Я живу на Ватутина, работаю на Петровке. Мой лучший друг Живет на Озерной ( кстати его кличут Димедрол, никак не мог привыкнуть что появился на форуме еще какой то Dimedrol).
Я не какой-то. У меня в 2000 году уже сайт был свой djdimedrol.by.ru
Жаль, коцнутый уже и на mp3.com треки ушли. А в 97 году в Веймаре (Германия) Paul Van Duke очки подарил :D.
Какой-то...
Sborisych
13.01.2010, 23:10
Я не какой-то. У меня в 2000 году уже сайт был свой djdimedrol.by.ru
Жаль, коцнутый уже и на mp3.com треки ушли. А в 97 году в Веймаре (Германия) Paul Van Duke очки подарил :D.
Какой-то...
Возьми такого в клуб, так он двойников твоих будет на рыбалки таскать:D И будеш ты, Саня,- Димедрол 2:134:
Возьми такого в клуб, так он двойников твоих будет на рыбалки таскать:D И будеш ты, Саня,- Димедрол 2:134:
К моему большому сожалению, за 10 лет, я так и не смог присадить его на рыбалку:confused: так что не боись :D:D:D
Sborisych
14.01.2010, 01:51
К моему большому сожалению, за 10 лет, я так и не смог присадить его на рыбалку:confused: так что не боись :D:D:D
А где на Петровке работаешь? Я тож на Петровке работаю:D
А где на Петровке работаешь? Я тож на Петровке работаю:D
Бизнес центр на Хвойки 21
Sborisych
15.01.2010, 09:39
Бизнес центр на Хвойки 21
Так это не Петровка. Я возле Городка.
Ну ездить на встречю посреди недели мне всетаки тяжеловато, но вот на рыбалку в выходные, это немного другое. Да и не всегда у ребят получается на рыбалку. То звоню, не занят (понимаю), не имею ничего против когда среди недели, мне трудно вырватся. А на выходные тож не звонят, а так иногда казино собирается прочитать и приехать можно.
Sborisych
16.01.2010, 23:59
Ну ездить на встречю посреди недели мне всетаки тяжеловато, но вот на рыбалку в выходные, это немного другое. Да и не всегда у ребят получается на рыбалку. То звоню, не занят (понимаю), не имею ничего против когда среди недели, мне трудно вырватся. А на выходные тож не звонят, а так иногда казино собирается прочитать и приехать можно.
Пятница - это конец недели. Встречи по пятницам
Валентино
17.01.2010, 12:45
Пятница - это конец недели. Встречи по пятницам
уточню - каждая вторая пятница... кстати, следующая неделя - таки да:D:D:D
уточню - каждая вторая пятница... кстати, следующая неделя - таки да:D:D:D
Кстати, эта как раз пятница, и кабак открылся уже:00welcome:
Увидел сразу вас вспомнил. Може надо?
Dimedrol
22.01.2010, 09:54
Увидел сразу вас вспомнил. Може надо?
Спасибо, но я в поиске образа :D. Каждую пятницу ставлю новый. Как сейчас.
Валентино
22.01.2010, 14:21
Шурка, посмотри....
Sborisych
22.02.2010, 23:09
Ну у тебя "Изумрудный аватар":D:D:D
Завтра собираюсь на рыбалку на Изумрудку..подскажите, где удобней всего выйти на воду на надувной лодке+авто оставить? РСБ Изумрудная открывается в 6 или 6-30, а я бы к 4-00 уже хотел на берегу быть...
Завтра собираюсь на рыбалку на Изумрудку..подскажите, где удобней всего выйти на воду на надувной лодке+авто оставить? РСБ Изумрудная открывается в 6 или 6-30, а я бы к 4-00 уже хотел на берегу быть...
Сброситься удобней возле перевозчиков на Десну(зеленая галка). В принципе там же можно и машину оставить.
На базе с 4.00 начинают выдавать лодки(справа на карте). Стоянка есть.
Dimedrol
07.08.2010, 08:50
Как флаг на Эвересте, устанавливаем значок на реке Уж:). Ярослав, с тебя такое фото с Сейма ;)
Dimedrol
25.08.2010, 14:10
Фотки Изи на Уже 24.08.2010
Вчера ловили там первый раз, обошли весь залив. Больше всего понравилось от Базы и до Самобранки.
Вопрос: скажите там постоянно такое паломничество доночников и попловочников? Прям таки батареи прутов. Или есть время в которое их меньше?
Спасибо.
PS: да, и че у вас там за шоблы собачьи бегают? стремно даже днем...
Фотки Изи на Уже 24.08.2010
Спалился таки Димедрол:D теперь мы знаем что на самом деле его зовут Изя:eek::D
Dimedrol
01.09.2010, 21:42
Вчера ловили там первый раз, обошли весь залив. Больше всего понравилось от Базы и до Самобранки.
Вопрос: скажите там постоянно такое паломничество доночников и попловочников? Прям таки батареи прутов. Или есть время в которое их меньше?
Спасибо.
PS: да, и че у вас там за шоблы собачьи бегают? стремно даже днем...
В будний день меньше наверное. Хотя черт его знает. Люди ж отдыхают. На том берегу людей почти нет. С того берега и берег попривлекательней, сразу свал.
Собака - друг человека. Стремно днем на Борщаговке :)
[QUOTE=Dimedrol;397338]В будний день меньше наверное. Хотя черт его знает. Люди ж отдыхают. На том берегу людей почти нет. С того берега и берег попривлекательней, сразу свал.
А на тот берег как без лодки можно попасть, не подскажете?
[QUOTE=Dimedrol;397338]В будний день меньше наверное. Хотя черт его знает. Люди ж отдыхают. На том берегу людей почти нет. С того берега и берег попривлекательней, сразу свал.
Пешком от Вышгородского КП или чуть ближе.
[QUOTE=Valeron;410347]
Пешком от Вышгородского КП или чуть ближе.
А на карте мона нарисовать? Пожалуйста
[QUOTE=Ваня;410365]
если б умел бы нарисовал бы!
типа этого
Всех изумрудчиков с днюхой!:lodka-n:
Отвечу за всех! Ай спасыба дарагой!
Спасибо, сосед:D
Спасибо, сосед:D
Сосед.... Ты на оболонь съехал - поближе к Изе, а я реально в этом году первый раз там лодку взял:)
Роман(РМ)
21.11.2010, 07:37
20,11,2010 на РСБ Изумрудная
прошло празднование 3-х летия клуба "Изумрудка"
С утра был установлен и освящен ПОКЛОННЫЙ КРЕСТ
Традиция установки Поклонных крестов на Руси существовала издревле. Первый из них появился на Киевских горах, более тысячи лет назад, его установила там Святая Равноапостольная княгиня Ольга. Поклонные кресты на особо памятных местах - перекрёстках дорог, неподалёку от сёл и деревень, дабы отправляясь в путь или входя в село, человек мог вознести молитву Господу и небесным заступникам.
После этого богоугодного дела теплая компания Изумрудчиков с женами и детьми прекрасно провела вечер в душевной обстановке.
Был шашлык от Димедрола и Вани , а так же вкуснейший Бограч от ДЖ..
Были традиционные купания Изумрудных моржей, а также поимка и отпускание ИЗУМРУДНОЙ ЩУКИ.
Как всегда праздник наш получился просто СУПЕР .
Роман(РМ)
21.11.2010, 11:58
Установлен Поклонный Крест в честь Святителя Николая ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Вчера 20 ноября 2010 года на месте заложенного год назад камня, был установлен православный Крест, который был освящен настоятелем Церкви на Куреневке отцом Андреем.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ровно год назад рыбаки Клуба «Изумрудка» решили установить на берегу Днепра Поклонный Крест в честь Святителя Николая, архиепископа Марлекийских, чудотворца — одного из самых почитаемых святых. Святой Николая всегда защищал путешественников и оберегал от непогоды, силой молитвы останавливал грозу и бурю.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Крест установлен рядом с береговой линией залива «Верблюжий», на рыболовной базе «Изумрудная», возле спуска к воде.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])Верьте и надейтесь, и Святой Николай будет с вами и в грозу и в бурю.
Виленович
26.11.2010, 12:42
Ай, да, молодцы!!!! Жаль не знал ... Обязательно бы поучаствовал ... Очень богоугодное дело. Спасибо инициаторам и организаторам! С нами Господь!
Часа за два-два с половиной, не торопясь можно дайти, ещё и блесня попутно залив.
Упс , привет Изумрудчикам :) , когда планируете собиратся не на рыбалке ?
Собственно , на тех лугах , если кто еще помнит я в школе играл в зарницу :)
Упс , привет Изумрудчикам :) , когда планируете собиратся не на рыбалке ?
Собственно , на тех лугах , если кто еще помнит я в школе играл в зарницу :)
Мы вот здесь будем собираться:
Вот и отгремел ставший традиционным фестиваль "Зравствуй ПИрноВО":D:D:D
Виленович
23.05.2011, 10:51
А где анонсировался фестиваль?
А где анонсировался фестиваль?
а зачем его анонсировать? Это ж клубный фест
а зачем его анонсировать? Это ж клубный фест
Тогда смысл о нем уже писать! Это как в СИЗО прошли соревнования по шашкам :).
Уважаю ваш клуб и его членов, но иногда до конца не понимаю вашей закрытости :out:.
С ув. :129:
Тогда смысл о нем уже писать! Это как в СИЗО прошли соревнования по шашкам :).
Уважаю ваш клуб и его членов, но иногда до конца не понимаю вашей закрытости :out:.
С ув. :129:
ну с таким раскладом вообще не зачем писать на форуме. ну порыбачил человек ну и что, зачем отчет писать. Ну нашел человек уловистую приманку ну и что. и т.д.
Вам дали ссылку что б поделится своими впечатлениями о проеденном времени в кругу единомышленников, а вы про сизо.
ну с таким раскладом вообще не зачем писать на форуме. ну порыбачил человек ну и что, зачем отчет писать. Ну нашел человек уловистую приманку ну и что. и т.д.
Вам дали ссылку что б поделится своими впечатлениями о проеденном времени в кругу единомышленников, а вы про сизо.
То я просто завидую :D:D:D
Звините, если обидел! Но доля смысла в моих словах все же есть. Если сказать по-другому, это как отчет с закрытого корпоратива, о котором никто не знал, и тут – "все прошло КЛАСС! :) мы все молодцы :), а вы смотрите и облизывайтесь!"
Может на Десне встретимся – то не бейте ногами :D
С ув.
так где отчет то? :) там фоток и впечатлений должно быть минимум на 5 листов и 7 гигов :) нету там ничего только 6 приличных фот. А где безобразия?:D Если уж хвастать, то хвастать, а так.. можно было б и в отчеты кинуть - на 12-14 "спасиб" акурат..
Вобщем, сказали А, нужно говорить и Б, либо не выпендриваться.. словами "отгремел"
Все Имхо
Sborisych
24.05.2011, 09:29
так где отчет то? :) там фоток и впечатлений должно быть минимум на 5 листов и 7 гигов :) нету там ничего только 6 приличных фот. А где безобразия?:D Если уж хвастать, то хвастать, а так.. можно было б и в отчеты кинуть - на 12-14 "спасиб" акурат..
Вобщем, сказали А, нужно говорить и Б, либо не выпендриваться.. словами "отгремел"
Все Имхо
Не все фотки выкладывательные:D:D:D
Тогда смысл о нем уже писать!
Гебята паздгавляю преступление гаскрыто! Пргашу панять и пгастить:)
Всё фото, что можно было выложить, выложили, остальное либо плёнка еще не проявлена либо по этическим соображениям не выкладывается.
Отчёт мог бы написать один из самых писательных Изумрудчиков но он забанен ультралайтчиком.
Так що маємо, те що маємо:).
Пырново... Пригласили погостевать. До свиданья рыба, снасти, печень и моск :D:D:D Классически, из автобуса никто выйти не смог, потому снасти не разматывали:D Навеяно отмазками, почему ничего не поймали:
Нерест бычка, он
Не способствует ловле
На переметы
Ну, типа живца не было, потому не ставили :D
ПС Переметы с разрешенным количеством гаков, за этим в Изумрудке строгий контроль.
Роман(РМ)
19.07.2011, 20:53
тут у базы появился свой сайт так что - кому интересно- изучаем
paranoid
04.08.2011, 19:44
....кому интересно- изучаем Уникальней нету ??? :D:D:D:D
То я просто завидую :D:D:D
Звините, если обидел! Но доля смысла в моих словах все же есть. Если сказать по-другому, это как отчет с закрытого корпоратива, о котором никто не знал, и тут – "все прошло КЛАСС! :) мы все молодцы :), а вы смотрите и облизывайтесь!"
Может на Десне встретимся – то не бейте ногами :D
С ув.
Так А как Вас бить .... ели фото Вашего не видно .....
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010