КПК

Показати повну версію : Фан-клуб Изумрудка

Сторінки : 1 [2] 3 4 5 6

П.Ржевский
12.12.2007, 17:03
Я все слышу, поручик! Требую сатисfuckции! В ближайшие выходные! Шпаги, пистолеты, безмотылка - ваше усмотрение :)
А Вас, herr FILLIN, попрошу быть моим секундантом ;)

Я папрашу друга нашего Вовку не абижать! Я те дам- парня herr'ом обозвал :)
ЗЫ: Будет тебе сатисFUCKкция! "Астру" из природных ландшафтов давно не откапывал? ;)Едем как раз в правильное для этого дела место! Это FUCK'т! :D
ЗЫ-2:Я отправил тебе карту (глянь в мыло на укр.нет) и починил ради такого случая оба домкрата :)

FILLIN
12.12.2007, 17:26
"Астру" из природных ландшафтов давно не откапывал? ;)Едем как раз в правильное для этого дела место! Это FUCK'т! :D
ЗЫ-2:починил ради такого случая оба домкрата :)

Саша не переживай, дорога должна быть нормальная, а вот дуэли не надо:D, лучше все обговорить в пятницу в Гиннессе за бокалом"Колы", будь она неладна.:D

JK
12.12.2007, 17:31
Ну так шо, перед Новым Годом гуляем? Таки один правильный эскулап попался - говорит "Вам, батенька, коньячку грамм 100 очень полезно для здоровья регулярно принимать" :-). Так что если не будет мороза - гуляем! Если мороз и ветер - без лодок чего-нибудь придумаем (мороз критичен на уровне 3 градусов, если с ветром. Обмерзают кольца).

Роман(РМ)
12.12.2007, 18:45
Ну так шо, перед Новым Годом гуляем? Таки один правильный эскулап попался - говорит "Вам, батенька, коньячку грамм 100 очень полезно для здоровья регулярно принимать" :-). Так что если не будет мороза - гуляем! Если мороз и ветер - без лодок чего-нибудь придумаем (мороз критичен на уровне 3 градусов, если с ветром. Обмерзают кольца).

100 грамм никогда не повредят..... токма когда гулять ? огласите конкретную дату....

JK
12.12.2007, 18:51
100 грамм никогда не повредят..... токма когда гулять ? огласите конкретную дату....
А куда уж конкретнее - 29-го или 30-го с утра на язях, если погода будет, а нет - так не очень с утра и без язей :-).

Роман(РМ)
12.12.2007, 19:30
А куда уж конкретнее - 29-го или 30-го с утра на язях, если погода будет, а нет - так не очень с утра и без язей :-).
Я думаю 30-е реальней, 29 утро после НГ корпоратива в пятниццо...это ужасно..

Роман(РМ)
12.12.2007, 19:58
может я ошибаюсь, но по крайней мере в банках суббота воскресенье - рабочие дни..

а ты заболей,! придумай что-то креативненькое, отправь смс начальнику типа кТУЛХУ захавал мой моск!!!

Серж 1980
13.12.2007, 10:22
Прошу прощения что не в тему !!!! У кого есть опыт ловли на Министерке , проезжал сегодня мимо возникла мысль ?

Лесото
13.12.2007, 10:52
ЗЫ: Будет тебе сатисFUCKкция! "Астру" из природных ландшафтов давно не откапывал? ;)Едем как раз в правильное для этого дела место! Это FUCK'т! :D
ЗЫ-2:Я отправил тебе карту (глянь в мыло на укр.нет) и починил ради такого случая оба домкрата :)
Ничего, лопата - друг человека. Только, по старой памяти, доски тягать из села вы будете. На этот раз уже по морозу :)

...а вот дуэли не надо:D, лучше все обговорить в пятницу в Гиннессе за бокалом"Колы", будь она неладна.:D
Неправильная реплика. Надо сказать: "Господа (или "herrы"), предлагаю вам в последний раз подумать о примирении!" :)
А про Каку-кала не надо. Это удар по печени. Уж лучше водка, честное слово :)

FILLIN
13.12.2007, 10:57
Ничего, лопата - друг человека. Только, по старой памяти, доски тягать из села вы будете. На этот раз уже по морозу :)
Неправильная реплика. Надо сказать: "Господа (или "herrы"), предлагаю вам в последний раз подумать о примирении!" :)

Саша, доски там точно не понадобятся, грязи нет, а вот снегом может реально дорогу занести.
На счет водки, я с тобой полностью согласен:D, но надо будет через 2 часа садиться за руль. Хотя уже все и так под вопросом.

П.Ржевский
13.12.2007, 11:13
Прошу прощения что не в тему !!!! У кого есть опыт ловли на Министерке , проезжал сегодня мимо возникла мысль ?

Летом там еще есть чего делать, а вот зимой... :(
Попробовал пару раз - больше не хочу. Народ на льду сидит, но у всех сколько я видел был полный ОП. Поэтому - не советую. Лучше уж на залив что через дорогу. А если хочется душу отвести, чтоб хорошо клевало - вэлкам на Иорданское озеро, что возле метро Оболонь. Там ловится вполводы верховодка размером с селёдку иваси, много :) Только ее есть нельзя, потому "кэтч энд релиз" :connie_23:

П.Ржевский
13.12.2007, 11:17

Саня, глядя на погоду, боюсь, доски тут не помогут... ПОсмотрим, что за эти два дня наметёт...:confused:Неправильная реплика. Надо сказать: "Господа (или "herrы"), предлагаю вам в последний раз подумать о примирении!" :)

Ты про Кока-Колу ничего плохого на "оболонском форуме" лучше не пиши - есть у нас такой человек Серега Оболонь, он ею гастрит лечит, говорит помогает! Дык он тебя совсем не поймет! :D
Насчёт водки - хочу хоть раз увидеть, как ты ее выпьешь, хоть 20 гр. ;)

П.Ржевский
13.12.2007, 11:19
Саша, доски там точно не понадобятся, грязи нет, а вот снегом может реально дорогу занести.
На счет водки, я с тобой полностью согласен:D, но надо будет через 2 часа садиться за руль. Хотя уже все и так под вопросом.

Вова, под вопросом из-за личных причин или из-за погоды? Погода мне тоже не нравится, но прогноз обещает, что к субботе все утихнет. Главное - проехать. Поживем-увидим.

FILLIN
13.12.2007, 11:27
Вова, под вопросом из-за личных причин или из-за погоды? Погода мне тоже не нравится, но прогноз обещает, что к субботе все утихнет. Главное - проехать. Поживем-увидим.
Все из-за гребаной погоды, дорогу там сильно чистить никто не будет, по асфальту еще ладно, будет немного разбита машинами, а вот по лесу 2 км + 4 км по точно засыпаной дороге, далее все чистится, т.е. всегда чистили. правда мы прорывались когда снежный покров был выше бампера жигулей, но это совсем другая история.
Как я хочу туда поехать!!!

Zander
13.12.2007, 19:31
Ахтунг - Атенсионе!

Господа! Зал, де мы в Гиннесе сидели в прошлый раз - банкет.

Все остальное во втором зале - куча резервов.

Удалось "выбить" 2-стола - это 10-12 человек.

Но есть и хорошая новость - обычно все резервы "не приходют".
Посему - думаю, разместимя. Просто - возможно, двумя группами...

С ув.

Роман(РМ)
13.12.2007, 19:48
Ахтунг - Атенсионе!

Господа! Зал, де мы в Гиннесе сидели в прошлый раз - банкет.

Все остальное во втором зале - куча резервов.

Удалось "выбить" 2-стола - это 10-12 человек.

Но есть и хорошая новость - обычно все резервы "не приходют".
Посему - думаю, разместимя. Просто - возможно, двумя группами...

С ув.
Так может Геогр?

Zander
13.12.2007, 19:49
Так может Геогр?

Ну - Георг без мну в холодное время года, сорри...:)

П.Ржевский
13.12.2007, 20:15
Ну - Георг без мну в холодное время года, сорри...:)

Женя дело говорит. Собираемся в Гиннесе, а там видно будет. Я не думаю, что мест всем хватит. В крайнем случае - там рядом чайное заведение. Кому не хватит пива - айда чай пить :)
ЗЫ: Жека, ну хоть то что оставалось ты забронировал?

Роман(РМ)
13.12.2007, 20:55
я ж спросил.... что вы такие нервные...:D
?

Я для вас в профилактических целях специально экскурсию организую - лучшие Гэндэляторы Киева( водка не дороже 1,70 за 100грамм)- гидами возьмем Иванова
Вы после этого Георг будете считать Мега заведением....!:D

Zander
13.12.2007, 23:14
Женя дело говорит. Собираемся в Гиннесе, а там видно будет. Я не думаю, что мест всем хватит. В крайнем случае - там рядом чайное заведение. Кому не хватит пива - айда чай пить :)
ЗЫ: Жека, ну хоть то что оставалось ты забронировал?

Ессно, Алексей.

Я ж написал - шо смог - сделал!

С ув.

Zander
13.12.2007, 23:16
я ж спросил.... что вы такие нервные...:D
?

Я для вас в профилактических целях специально экскурсию организую - лучшие Гэндэляторы Киева( водка не дороже 1,70 за 100грамм)- гидами возьмем Иванова и ДЖ-я (как в себя придет....)
Вы после этого Георг будете считать Мега заведением....!:D

Рома - про Сержа не пиши такого, ИМХО, сейчас не до чернухи...

Да я могу и под забором - тоже нешел мне, гламурную личность!!:D:D
Но - в тепле!
Ибо перед своим ДР рисковать (тьфу-тьфу) нема желания никакого...

С ув.

П.Ржевский
14.12.2007, 08:25
Педро под Житомиром разбил машину.. в результате.. на лёт .. мы не на колесах.. Единственная надежда, что он пошутил... :( На ум приходит только анекдот: Нарик звонит товарищу:
-Алё, а Вася дома?
-Вася умер...
-Так я не понял.. он что на рыбалку не поедет?
В телефонном разговоре прошла фраза на эмоциях, что он никуда не поедет.. поддержим морально товарища...

Саня...:(...что можно сказать...в Гинесс всё равно приходи - может, что-нибудь придумаем вместе. Педро-то сам целый? Машину только свою разбил или...? Помощь нужна?

Роман(РМ)
14.12.2007, 08:33
Кто принесет распечатанную КАРТУ ИЗИ....желательно подетальнее......

Yury
14.12.2007, 08:43
Наш драгоценный fishermann ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) хотел видимо напомнить Вам, что он является членом наблюдательного совета ВБФ "Громади Рибалок України" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и входит в состав руководства создаваемого ныне одноименного Всеукраинского Рыболовно-Спортивного Клуба. Поэтому, принимая во внимание одну из ключевых программ "Громады", направленную на популяризацию любительской и спортивной рыбалки, он предложил Вам на базе Фан-Клуба Изумрудки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) организовать Оболонской районный клуб рыболовов, который в последствии будет официально входить в состав РСК ГРУ. Разумеется деятельность таких локальных клубов ГРУ будет поддерживаться основной структурой.
Любой район города достоин иметь свой клуб и выдвигать свои таланты на городские соревнования с официальным статусом. Лучшие спортсмены смогут выступать в сборной РСК ГРУ на всеукраинских чемпионатах и т.д.

:oops::confused::confused::confused::confused:
Я, конечно жутко извиняюсь, но такой формат Фан-Клуба Изумрудки меня не очень интересует....
Мне казалось, это должно было бы быть неформальное объединение. Наверное, я ошибался...
P.S. Ни спортсменом, ни талантом себя ни в коей мере не считаю. А официоза мне и на работе хватает с избытком…:danuvas:

JK
14.12.2007, 08:59
ФК Изя никогда не будет чем-то иным, кроме неформального объединения по территориальному признаку рыбалки. Кто захочет во всякие турниры единой командой - это отдельно. Захотят массировано вступить в какие-нибудь ряды - это отдельно. Принудительному лечению члены клуба Изумрудка подлежат только в плане приобретения отловочных. :D Я так себе это представляю.
ПС Карту Изи принесу как на бамаге, так и на диске, размножать сами будете.

П.Ржевский
14.12.2007, 13:11
ФК Изя никогда не будет чем-то иным, кроме неформального объединения по территориальному признаку рыбалки. Кто захочет во всякие турниры единой командой - это отдельно. Захотят массировано вступить в какие-нибудь ряды - это отдельно. Принудительному лечению члены клуба Изумрудка подлежат только в плане приобретения отловочных. :D Я так себе это представляю.
ПС Карту Изи принесу как на бамаге, так и на диске, размножать сами будете.

Отцы, грустная информация с водоема поступила. По данным разведки, ходибельного льда на КВХ сейчас нет :( Всё размыло на фиг дождями и оттепелью. Вроде бы лёд есть на непроточных стариках Десны в Черниговской губернии, но можно ли на него выходить - ХЗ. Короче, куда податься - непонятно.

JK
14.12.2007, 13:17
Куда податься... Как бы береговым джигом сезон закрывать не пришлось... Хотя, есть и по этому методу точки интересные на камнях.

JK
15.12.2007, 11:13
Хорошо посидели, и голова не болит... :D На снимке - торжественное вручение именной секретной карты имениннику. Кстати, хорошая идея, долженствующая перерасти в традицию.

Vasil'
15.12.2007, 21:43
ну все! П...дец судаку!!!(© "Весна в вейдерсах")

ЗЫ: еще раз всем спасибо!

Роман(РМ)
16.12.2007, 05:09
А ты опять сегодня не пришла....

Блин - это какойто заколдованный для меня Гиннес - второй раз не попадаю....Капец..

есть вот такая мысль устроить предновогодний марш берегового спиннинга либо на Оболонских дачах,либо на обводном канале, либо может на новой набережной... главное сильных морозов чтоб не было...что скажете товарищи?

например 30-го декабря сбор в 6-45 на Героев.Днепра ( кто безлошадный в 7-15 кажись идет Хотяновский автобус в ту сторону) или в 7-30 на месте возле моста через обводной.... ловим в акватории от Автомобильного моста до старого(выше по течению) в зачет идет все - призов особых думаю делать не стоит - а каждому выдать грамоту и секретную карту...

JK
16.12.2007, 12:02
Там по зиме не интересно. Хорошее место с берега между дачами и Верблюдом, но возникает вопрос переправы, воду подняли и залив пешком не перепрыгнеш. Иттить оч. доллго от дороги. В Верблюде с берега сейчас делать нефиг. В Сучьем Вымени с берега можно щуку взять (там примерно 1-2 экземпляра в пределах досягаемости на весь залив, это точки, что я знаю). По рыбе более реально камни обстучать, там несколько точек, которые и зимой работатют. Вообще, нужно искать точки с ямами в пределах досягаемости, на меляке рыба стоять не будет.

Роман(РМ)
16.12.2007, 12:29
Там по зиме не интересно. Вообще, нужно искать точки с ямами в пределах досягаемости, на меляке рыба стоять не будет.

а может Новая набережная или Гидропарк?
хочется чтоб недалеко и с машиной не возиться.... всетаки праздник... а рыба пусть живет и подрастает..Кстати предлагаю изначально всю рыбу отпустить...

JK
16.12.2007, 12:45
а может Новая набережная или Гидропарк?
хочется чтоб недалеко и с машиной не возиться.... всетаки праздник... а рыба пусть живет и подрастает..Кстати предлагаю изначально всю рыбу отпустить...
Если прицепится товарный судак - счас, я все бросил и начал отпускать :-). Новая набережная - в принципе, можно попробовать, но в этом году в связи с интенсивной возней на опорах строящегося моста, рыбы на ямах нэт. В Гидре - собаки :). Недалеко - на камнях. И рыба потенциально присутсвует (и щука есть - покажу точки), и совсем под домом, и собак там пока нет (так что от шашлыка придется отказаться).

Роман(РМ)
16.12.2007, 13:06
Если прицепится товарный судак - счас, я все бросил и начал отпускать :-). Новая набережная - в принципе, можно попробовать, но в этом году в связи с интенсивной возней на опорах строящегося моста, рыбы на ямах нэт. В Гидре - собаки :). Недалеко - на камнях. И рыба потенциально присутсвует (и щука есть - покажу точки), и совсем под домом, и собак там пока нет (так что от шашлыка придется отказаться).
ну никто ж не категорично настаивает...захочешь -если поймаешь достойный трофей на НГ стол- забирай конечно... это так в порядке предложения.... а идея ведь именно потусовать с шашлыком и коньячегом после рыболовли..... фан клуб Изя на выезде...полевые встречи.. идея с камнями( я так понял Газопровод??) мне очень нравится..
какие еще есть мнения??

Zander
16.12.2007, 15:17
ну никто ж не категорично настаивает...захочешь -если поймаешь достойный трофей на НГ стол- забирай конечно... это так в порядке предложения.... а идея ведь именно потусовать с шашлыком и коньячегом после рыболовли..... фан клуб Изя на выезде...полевые встречи.. идея с камнями( я так понял Газопровод??) мне очень нравится..
какие еще есть мнения??

Нормально как для посидеть-побухать.
Рыбы сейчас на Оболоне нет. Ни с лодки, ни с берега. Хз - почему?
Прошлый год было совсем по-другому!

Ставлю Мартель - никто рыбу там не поймает! Имею ввиду судака.
Случайная щука или окунек на толпу - не рыба...

С ув.

Роман(РМ)
16.12.2007, 16:08
Нормально как для посидеть-побухать.
Рыбы сейчас на Оболоне нет. Ни с лодки, ни с берега. Хз - почему?
Прошлый год было совсем по-другому!

С ув.
а кто не поймает должен Мартель тебе?:D
Я попробую словить....

JK
16.12.2007, 16:55
Если погода не будет явно не судачьей - нужно поупираться, да, стимул серьезный :D.

GL
16.12.2007, 17:56
С ув.

Cо скольки см. начинается зачетный? ;) 43? Или просто поймать судака?
А то вижу повод в фанклуб записаться :)

Роман(РМ)
17.12.2007, 05:52
ну тут уж на принцип дело пошло...все судака!
тока всеж давайте уточним где ловим...
в принципе теоретически не есть проблема на Изумрудке взять лодку ( а то и 2) и переплыть на противоположный берег канала...
если там конечно лодки еще дают....

вариент намбер 2 - всеже оболонские дачи ближе к водокачке...

Есть еще вариант пройтись от Московского моста до строящегося Подольского... там есть тоже неплохие места с берега....

чтото так Мартель хочется попробовать....перед новым годом...:D

JK
17.12.2007, 09:22
Оболонские дачи к водокачке отпадают. Либо переправляться на лодках через канал, либо на камнях, причем на камнях более реально. Остальные точки сейчас не работают, максимум полудохлый пистолет, зима, епт!!! Предлагаю упираться с утра до 13-00, затем пьянка.
Зачотный начинается с 42 см, но Женя размер вроде не оговаривал... Сейчас хоть что-то с берега взять - уже подвиг :D

Aleksandr
17.12.2007, 09:46
Может все же Обводной? В прошлые выхи и в позапрошлые там брали хаю около 3-х кг. Правда прошеная.

JK
17.12.2007, 09:57
Речь идет о судаке. Где взять хаю на Оболони - покажу, недалеко от камней.

Aleksandr
17.12.2007, 10:30
А где это? Скорее всего знаю, но не вкурсе, что так называется место.

pasha_dima
20.12.2007, 16:43
Напомните пож-та для чего мы по 11 гривен скидывались? Я в дальнем углу стола сидел, не слышал :) На атласы? на новогоднюю встречу они будут?

Именно на атласы.:)

Роман(РМ)
20.12.2007, 17:00
не , на атласы - это банально-скорее всего на глобусы....
да вообщемто какая разница.... шановные так где чего встречаем???
бо у меня как оказалось корпаратиф 29-го

За себя
20.12.2007, 17:14
Я предлагал ненадолго.... где-то по бокальчику пропустить.

Если ненадолго, может в четверг 27-го? У меня, например тоже корпоратив, только 28 числа.

Хотя зная наше ненадолго, то 28 можно с посиделок идти прямо на корпоратив. :):):)

Прошу внести ясность.

Роман(РМ)
20.12.2007, 17:25
Я предлагал ненадолго с подругами где-то по бокальчику пропустить. но если без них. так ну их на фих :)
с какими подругами?
:)

да не ,просто у многих корпоративы и т.п...мож в пятницу 28-го кто сможет и захочет - соберемся в Георге?

Я обещаю живого легендарного Иванова привезти....
милейший человек....
ну что Изя-мэны?
опять жэ у ЗАНДЕРА ДР был 3-го дня....

JK
20.12.2007, 23:10
Шо за наезд, какие глобусы? :D:D:D В пятницу 28-го принесу все, назад тащить не буду, они весят прилично, а мне дохтур запретил поднимать все, тяжелее стакана :D.
Ну, пятниццо - это пятниццо, а как с выходом на природу? Кто-то грозился судака поймать...

JK
21.12.2007, 12:17
Так сколько нести? В четверг пусть все кто будет в пт отпишутся.

За себя
21.12.2007, 15:36
Так сколько нести? В четверг пусть все кто будет в пт отпишутся.

Меня можно вычеркнуть. Корпоратив ёрспт...

Артём
21.12.2007, 22:35
А я хоть и после очередного праздника (28), но буду.

JK
21.12.2007, 23:24
Похоже, в пятницу в Гиннесе будет неслабая полировка пивом :D:D:D

JK
22.12.2007, 18:00
Женя, реально нужно столбить место - конец года, корпоративы... Засвечу отчет по судачине на Изе, сегодня просветили эхом приличную акваторию, несколько нестандартное поведение и расстановка у клыкастого, мы с товарищем замерзшие и в шоке :eek:.

Aleksandr
24.12.2007, 14:04
В пятницу на 90% буду. Давайте договариваться. Да и на выхи можно встретиться на природе.

Zander
24.12.2007, 14:23
Пробил Гиннесс - мимо денег... Корпоратиффы, туды их...

В пятницу - магу.

Ярик - звякни по судаку.

С ув.

П.Ржевский
24.12.2007, 14:43
:128: Вот те на те.. где ж мы будем харчеваться?! Морозяськи будут, в Георге есть риск отморозить конечности...

Блин, хтотатам, помницца, на последних посиделках (или после них? точно не помню) говорил про неслабые забегаловки в р-не М.Героев Днепра???? Ау, люди, атзавитесь, бо пропадём, ёптить!
Я буду точно, т.к. с прошлого четверга ужо не работаю (усё закончилось).

ЗЫ:...Завтра я свободен. Если есть желающие составить компанию к вылазке на ЛЁД - велкам мне в личку, на мыло и на мобильный. Транспорт есть.

Aleksandr
24.12.2007, 16:45
Давайте пробьем 777 на Минской в помещении казино Рио Гранде. стекляный аквариум над дорогой. Там не холодно, можно занять всю херовинку , поставить в длину столы - должны поместиться, лишних людей там не будет - помещение изолировано стеной. пиво там недорогое насколько я помню, что-то 8 гривен кажется... и в окно можно смотреть...

Саша, желательно определиться с количеством людей, а потом заказывать. Не известно сколько нас будет, как бы не попасть впросак. Если пиво до 10 грн. - устраивает. Главное что бы не пришлось заказывать на человека минимум на 100 грн.

Роман(РМ)
25.12.2007, 08:16
:128: Вот те на те.. где ж мы будем харчеваться?! Морозяськи будут, в Георге есть риск отморозить конечности...
Был я вчера в Георге- отлично... тепловнутри и пиво прохладное... такое впечатление ,что вы в морозилке сидели..там обогреватели поставили

Vasil'
25.12.2007, 11:34
потому как пофигист и мне все равно где встречаться, хоть на лестничной площадке в парадном :)

+1, мне тоже всеравно. хоть и Георг в десяти минутах хотьбы от дому. как громада порешит, так и я...
можна хоть на Днепр, сосиски жарить при свете хванариков на лобных

Aleksandr
25.12.2007, 12:09
Если в "Георге" потеплело, можно и там. Но если потеплело!

JK
25.12.2007, 18:59
В Георге скорее похолодало :-). Мужики, я все атласы принесу, кто не заберет в пятницу - отдам или Сане, или Жене, или еще кому, кто на Оболони возле метро и дома по вечерам бывает :-).

Vasil'
26.12.2007, 00:04
В Георге, если не "под палаткой" тепло! при в ходе(под палаткой) прохладно. Был час назад и спрашивал: пятница у них занята!, вожножно только под тентом, но как сказали врядли будет место), свободен только четверг!, надо приходить и бронировать. я мог бы это сделать но у меня командировка в Нежин:mad:, скорее всего как раз в четверг:mad:(а тут еще сборы по футболу на Бухаре... :mad::mad::mad:)...

Vasil'
26.12.2007, 00:15
Мужики, я все атласы принесу, кто не заберет в пятницу - отдам или Сане, или Жене, или еще кому, кто на Оболони возле метро и дома по вечерам бывает :-).

Я постараюсь в пятницу быть (вот только б знать где и во сколько:) ), если не будет меня, то мой верний дружбан Drew прийдет, и мой атлас заберет.

то Drew: а я тобі пива куплю;). :D

JK
27.12.2007, 10:52
Мужики, пора бы определяться, где пиво пить завтра!!! Коренные оболонцы, ау-у, где собираемся???

Pedro Gangubas
27.12.2007, 13:35
Зайду вечерком в 777 на Минской,может договорюсь на завтра.
Заведение неплохое,есть бильярд,автоматы,девочки,пиво-отжеч можно достойно:)

Pedro Gangubas
27.12.2007, 13:53
Небольшой фотоотчёт с заседания фан-клуба "Изумрудка" в Гинесе.
Правда было это месяц назад...

JK
28.12.2007, 02:09
Зашел в Квадрум, на завтра глобальных гулянок нет. Клубец в 15 минутах на маршрутке №"24, или 5-8 минутах на тачке от метро Минская. Угол пр-тов Правды и Свободы. Ви-ай-пи-зал на 20-30 чел (включая бильярд 12 фт) 120 гвн/час, пиво по 10 гвн. Посторонних ес-сно не будет, для желающих - дополнительно полный сервис, включая экзотическую кухню и вызов деффок (хотя, там новых официанток набрали, есть обожаемые Юрой блондинки, весьма даже ничего и сами приходят, можно смотреть сколько угодно :-). Есть дисконт (вроде 10%, не помню, бо редко пользуюсь). Так шо, кто завтра гуляет? Изменим место встречи, или есть что-то свободное на Оболони? Какого я эти атласы ночью пер через весь город :-))))?

Роман(РМ)
28.12.2007, 04:57
К сожалению, по невозможности арендования ганделика, 4 съезд предлагается перенести на 4 января после рабочего дня. прошу поддержать. Локальные возражения, типа мы и там посидим впятером, откидаются нафиг - нас больше.
+1 у мну седни корпоратифф

За себя
28.12.2007, 09:34
К сожалению, по невозможности арендования ганделика, 4 съезд предлагается перенести на 4 января после рабочего дня. прошу поддержать. Локальные возражения, типа мы и там посидим впятером, откидаются нафиг - нас больше.

Еще +1, та же хрень, что и у РМа

За себя
28.12.2007, 09:44
Зашел в Квадрум, на завтра глобальных гулянок нет. Клубец в 15 минутах на маршрутке №"24, или 5-8 минутах на тачке от метро Минская. Угол пр-тов Правды и Свободы. Ви-ай-пи-зал на 20-30 чел (включая бильярд 12 фт) 120 гвн/час, пиво по 10 гвн.

В квадруме частенько бываю, клубец средней паршивости. А пятницу ты хрена с два найдешь для всех НАШИХ место. Вип не годится, если его заказывать заранее - дорого обойдется, явно не 120 грн/час. Там идет расчет с морды лица, в районе 150 грн вроде только заказ + аренда самого зала.

Мое ИМХО .Давайте перенесем след. заседание на после НГ, и считаю заседания фан-клуба Изи нужно проводить только на оболони, в идеале возле самой Изи или на ней.

Zander
28.12.2007, 12:45
Ярик - все понятно...
Я буду на Оболоне седни де-то пиво пить полюбє!
Мож подъехать с маим атласом, и разговор есть...
Думаю - Серго подтянется...
У мну шик - корпоратив был вчера, а сегодня он у подруги - я весь вечер гудю!:D:D
Тока в субботу работаю - западло!:)

С ув.

Lex
28.12.2007, 12:49

Поддерживаю предложение о переносе на после Нового года... Их бин седня на мероприятии и завтра тоже :eek:
Всех рыбацюг поздравляю с наступающим и что б поменьше в следующем году вам встречался некий тип ОП :opetr:

Dimedrol, если ты так лихо с цифрами справляешся посчитай ка, что нам всем в следующем году по уловам светит? А то одни сплошные нули мерещатся... 0, 0, 8 (вроде как два нуля друг на друге) и только 2 радует, но это ж мало :). Правда если 8 положить набок - так тогда совсем другое дело :D

JK
28.12.2007, 13:08
Ок, после НГ, так после НГ. Сегодня подъеду куда-нибудь пить пиво (эдакий поздний опохмел :D). Кто окромя Жени хочет получить атлас - перезвоните мне.
Квадрум, как на местный клуб - очень даже ничего. Да это и не клуб, собственно - бильярдная плюс несколько випов и банкетный зал плюс кухня. Цены знаю, ибо искал под выпускной малому недавно. Все дело в том, кто заказывает :-). Собственно не агитирую за Квадрум, пить пиво действительно положено на Оболони, но как запасной аэродром нужно иметь в виду :D

Aleksandr
28.12.2007, 13:24
Может давайте на 2-е или 3-е? 4-го в пятницу скорее уеду из Киева, а встретиться все же хочется!
Заранее всех заядлых рыбацюг с наступающим Новым годом!

Vasil'
28.12.2007, 15:47
мне - всеравно, могу и 2 и 3 и 4. Хотя 2-го будет труднее, после 1-го..

Aleksandr
28.12.2007, 15:59
мне - всеравно, могу и 2 и 3 и 4. Хотя 2-го будет труднее, после 1-го..

Вася! Зато можно поправить здоровье! :gan2:

JK
28.12.2007, 17:49
И действительно, почему бы второго не собраться? Четвертого я работаю, и намерен работать допозна, нужно эти клятые праздники отбивать как-то. Иначе прогуляем самих себя в итоге...

Роман(РМ)
28.12.2007, 20:32
а мож действительно 4-го???

Tsar
28.12.2007, 21:17
Скажите,пжлст,сколько стОит лодка на Изумрудке,если не являешся членом УООРа?Или простым смертным их вообще не выдают?

Роман(РМ)
29.12.2007, 06:37
50 в день или 10 в час:ribak:

Серго
29.12.2007, 09:32
50 в день или 10 в час:ribak:

И в залог паспорт.

Zander
29.12.2007, 13:19
Вчера таки сообразили на троих - Я, друг Серега и JK. Уже поздно, в 21:30 собрались... Место, де сесть мона, полчаса искали - все забито было...
Зато грог был вкусный и компания теплая!

С ув.

Роман(РМ)
29.12.2007, 14:51
Дабы не нарушать отчетности, все-таки рекомендовал бы пятницу. Начать с первой пятницы года - было бы правильно.. Нужно чтить традиции сначала их зарождения :) Мы уже отклонились от курса в эту пятницу, но по уважительной причине. Пятницу 4-го переносить - уважительной причины не вижу.
+1................. в пятницу

JK
30.12.2007, 00:57
Слюшайте, мы некисло и душевно посидели, была очень информативная и архиважная политинформация. Возник вопрос прорисовки сетки, я так и не услышал - кто-то берется напечатать на лазере формат Леттер (он чуть больше А4) под края листа??? Мне не в падлу намалевать, но жалко несколько часов работы, если потом это негде будет напечатать...

JK
03.01.2008, 12:17
Завтра не забудьте встретится надо.. в этом году не могу споймать дрочку.
Саша, попробуй сменить руку :D:D:D. Завтра во сколько встречаемся? Кто-нибудь позвоните, напомните захватить атласы...

Роман(РМ)
03.01.2008, 12:18
Гармонию кивка и руки мы тебе завтра вернем и супердрочку отремонтируем!

Давайте решать во сколько и где...
Может всетаки в Георге для разнообразия посидим еще разок?.....
причем с 17-00... если все не убиваются об стенку на работе

JK
03.01.2008, 22:50
В Георге завтра будет несколько м-мм.. некомфортно. А что, Гиннес занят под верх???

Роман(РМ)
04.01.2008, 05:29
там можно внутри по-тепленькому сидеть...

JK
04.01.2008, 10:49
Если место будет, конечно можно. Но кто-то должен застолбить и пометить территорию :D

Роман(РМ)
04.01.2008, 11:14
Вообщем к 17-00 приглашаются все желающие в Георг...буду к этому времени....:ura:

Aleksandr
15.01.2008, 17:54
Не за горами пятница.

JK
15.01.2008, 19:10
В пятницу собраться бы надо. В четверг можете писать мне в личку кто будет, чтоб я атласы брал. И это... как всегда.. где сидеть будем?
При -15 в Георге был откровенный пипец. Сейчас тепло относительно.
Может выставить такого плана регламент и разыгрывать на костях? Типа по первой букве месяца. Кабаки оболонские (всёж-таки Изумрудка блин).
1. Январь - Якорь (ул. Г.Сталинграда)
2. Февраль - ?
3. Март-?
4. Апрель - Астория (ул. Северная)
5. Май - ?
6. Июнь - Изумрудка РСБ (беседки). (ахули ж? тепло)
7. Июль - Изумрудка РСБ (беседки). (ахули ж? тепло)
8. Август - ахули выдумывать? там же (ахули ж? тепло)
9. Сентябрь - ?
10. Октябрь - ?
11. Ноябрь - ?
12. Декабрь - Диктатор (ул. Г. Сталинграда)
Предлагаю концепцию "ахули ж? тепло" применять более смело - с мая по сентябрь. А хули ж? Тепло... :D:D:D
ПС Дык, впятницугде?

Роман(РМ)
15.01.2008, 20:23
В Георге!

(:eek: кто сказал?:eek:):D

JK
15.01.2008, 20:49
В Георге!
(:eek: кто сказал?:eek:):D
Холодно, коньяк вместо пива придется. А, стоп, Рома, раз вызвался - зайди завтра, застолби закуток...

Vasil'
18.01.2008, 00:31
я буду. Drew, скорее, тоже.

Артём
18.01.2008, 14:51
так где встречаемся?

Pedro Gangubas
18.01.2008, 15:33
Гендель называется "Георг" м.Оболонь 19-00

За себя
18.01.2008, 16:51
к сожалению, я пас в эту пятницу..

+1, куча дел, сорри

ЗЫ. Саня, оставь пож мой атлас у себя как нить заберу (1 февраля наверное)

Артём
18.01.2008, 17:17
К 19.15 буду.

Роман(РМ)
30.01.2008, 06:23
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Внимание!!!!!
Предлагаю! в помещении развлекательного центра Спортивного бара "Кинг" по адресу г.Киев, ул.Героев Днепра,3а (Бывший Деликатес)

Ехать от ст.М.Минская авт№99 или маршруткой№204 до остановки "Богатырская" (2-я от метро.). От отстановки вернуться назад метров 50.

Миниатюры[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Пиво Славутич по 6 грн! Внутри красиво тепло и можно курить,места ВАЛОМ! Официантки постоянно подходят.... просто отлично....и цены - почти как в Георге
Вчера с димедролом и ГРУппой товарищей провели тест драйв заведения....Мне очень понравилось.....

Aleksandr
30.01.2008, 13:13
... Вчера с димедролом и ГРУппой товарищей провели тест драйв заведения....Мне очень понравилось.....

Рома, привет. С ГРУппой товарищей употребляли димедрол? :D Нехорошо! :D
Знаю, где это находиться. Место вполне удобное для разъезда/расхода.

Vasil'
30.01.2008, 14:47
как обычно, к 19-00?

За себя
01.02.2008, 11:35
Так что, где, когда? Давайте определимся, товарищи.

Vasil'
01.02.2008, 15:04
Так что, где, когда? Давайте определимся, товарищи.

Ну как я понял и Педро вчера потвердил, что собираемся по адресу ул. Гемороев Дмитра, тфу, мля.. Героев Днепра, 3-а. я буду к 19-00 + - 10 минут.

tzerberv78
02.02.2008, 01:32
Желаю удачи в спорте!!!!:D Коришь будет играть в составе опонента!! Сам не играю (всю жизнь играл вместо футбола в вдное-поло и регби). Много Вам голов от Вальдемара!!!!:D

За себя
04.02.2008, 10:23
Кинг - адекватен для встреч, но есть два но. Одно решаемое, а второе -нет.
По первому - диванчик нужно бронировать заранее, потому как столы в середине зала совмещать нельзя, дабы не портить дизайн зала. А по второму... Ровно в 20:00 на сцену выходят гламурные люмпены и начинают лабать в непривычном для себя стиле, в который они вмиксовали что-то из хевиметала, что-то из джаза, что-то из фольклора. Короче, песни из области: "А хулиганов нет, нет, нет.. а хулиганов нет... а хулиганов нет.. а хулиганов нет...".
Есть бар на втором этаже, но там по-моему нету диванчиков.

Кабак в зачете, жаль только певуны мешают общаться. Второй этаж как по мне поинтересней будет

JK
04.02.2008, 12:41
К сожалению по причине плохого здоровья не смог присутсвовать на очередном заседании. :(. Я хочу внести пару предложений - во-первых переместиться уже плотно в Георг (морозов как-бы не предвидится в этом году, и лабухи на сцене - вообще отвратительно :)). Во-вторых, с наступлением тепла и возможности распития пиваса на воздусях, более интенсивно претворять в жизнь доктрину, высказанную Сашей - "Ахули ж? Тепло!", и внести для разнообразия некоторую спонтанность. В связи с этим избрать постояное и неизменное место распития пенного напитка, напр. на набережной Оболони, чтобы всем по дороге было. Или на камнях с силиконовыми рыбками и шнуром на палке. И делать это кроме протокольных дней в другие дни недели, я в тех краях часто бываю, равно, как и остальные, почему бы не попить пива в компании? Предлагаю обсудить этот вопрос на ближайшем заседании.
ПСА А, епт, что с печатью сетки??? Мне кто-нибудь таки ответит, какие минимальные поля можно обеспечить при печати на лазерном принтере?

Pedro Gangubas
04.02.2008, 13:02
Фотки с последнего заседания "Изумрудки"
Такие все нарядные:)

За себя
11.02.2008, 14:44
Не за горами пятница. Судя по тому, сколько на последние встречи приходит человек - мы вполне устроимся диванным столом в Кинге.
10-12 человек там поместится.

Ага, таким составом можно и за одним столиком, только на втором этаже. Дуэт "Грамофон" напрягает.

JK
12.02.2008, 22:29
Дык, и заказывать, че там думать? Моя тушка должна, по-идее, присутствовать.

П.Ржевский
12.02.2008, 23:02
Yes, Sir! I'm here!!!:D:D:D

П.Ржевский
12.02.2008, 23:04
Наконец-то :) Товарищи Ржевский, товарищ Малыш, вы будете присутствовать? Товарищей Серго и Зандера, уже даже и не спрашиваю, видимо интерес утерян :)

То есть, есть жгучее желание поприсуцтвовать. А то на прошлый чтв сходил на Бу, но кроме Маньяка я там толком и не поговорил ни с кем :( А тут все свои, родные, паабщаимя! Малыша видел вчерась (пиво пили вечером у него дома), он собирается прийти и забрать у тебя атлас ;)

=OLEG=
12.02.2008, 23:04
Не за горами пятница. Судя по тому, сколько на последние встречи приходит человек - мы вполне устроимся диванным столом в Кинге.
10-12 человек там поместится.

+1:jaza:
И на меня местечко зарезервируйте:bokal:

JK
12.02.2008, 23:20
Главное, не перебрать в четверг :D:D:D

Роман(РМ)
13.02.2008, 06:05
Желаю присутствовать...буду делать все возможное и невозможное...потому как я самый злостный прогульщик

Lex
13.02.2008, 09:18
Дык, и я имею желание и пока еще возможность... Если ничего экстраординарного не произойдет - буду...

Серго
13.02.2008, 10:00
Наконец-то :) Товарищей Серго и Зандера, уже даже и не спрашиваю, видимо интерес утерян :)

Блин, че за наезд.

Zander
13.02.2008, 10:00
У меня Китайский НГ на конторе в пятницу. Это до ночи.
- 1.

С ув.

Серго
13.02.2008, 10:29
У меня Китайский НГ на конторе в пятницу. Это до ночи.
- 1.
С ув.

Женя, а при чем вы к Китайскому новому году, да еще при том что он уже прошел. Или это повод побухать:D

Ваня
13.02.2008, 14:23
Я если получится тоже буду!

Zander
13.02.2008, 14:37
Женя, а при чем вы к Китайскому новому году, да еще при том что он уже прошел. Или это повод побухать:D

Мы - азиатская компания. Поэтому имеем.
Это не повод, это нада - всех партнеров раз в год собрать. Там 150 чел буит...

С ув.

Aleksandr
14.02.2008, 11:34
+1. Буду обязательно, давно уже не учавствовал в массовых мероприятиях.:)

За себя
14.02.2008, 12:15
и меня внесите пож в список.

Внесите ясность где именно будем.
Задолбался искать новые кабаки по Оболони.

За себя
14.02.2008, 12:19
Саня, не забудь атласы

Роман(РМ)
14.02.2008, 13:52
А мож Георг всетаки?

Не я не против Кинга....

Просто както в Георге роднее и проще...хотя если кто очень замерзает...

П.Ржевский
15.02.2008, 14:14
Пока что всё идет к этому :) не помещаемся :)

ЗЫ атласы уже взял :)

Пришло к тому, что не помещаемся, один диван был, 10 чел.

Георг. 19:00.

Ну и ништяк. В смысле - зашибись. буду в 19-00 и Малыша захвачу.

fishermann
15.02.2008, 15:58
Мож кто раньше может? бо до 19-00 это долго ...я б и к 17-30 приехал

Vasil'
15.02.2008, 16:09
Мож кто раньше может? бо до 19-00 это долго ...я б и к 17-30 приехал

Можу приїхати до 18-00, приблизно 17-45 буду на місці

Роман(РМ)
16.02.2008, 05:26
Блин мужики... отлично посидели....

Вообщем предлагаю обсудить месо и время открытия сезона...
Одновременно проведем симпозиум по ловле Джигом (и не только) с берега..:spin:
Вариантов вижу правда 4 - Газопровод, Новая Набережная, Московский мост(левый берег) и Оболонские дачи.... А время - как потеплеет.... В качетсве рабочей версии 1 марта....(Весна ж блин)...
В программе - Фишинг,кастинг ,дринкинг ,шашлыкинг.

pasha_dima
16.02.2008, 08:45
....
Вариантов вижу правда 4 - Газопровод, Новая Набережная, Московский мост(левый берег) и Оболонские дачи.... А время - как потеплеет.... В качетсве рабочей версии 1 марта....(Весна ж блин)...

Щашлыкинг и Новая Набережная кажись весчи не совместимые, а вот с Газопроводом вполне.:)

Zander
16.02.2008, 19:26
И Оболонские - туда без машин не добраться.
С точки зрения удобства - Московский или Газ.

JK
17.02.2008, 21:15
Работа, блин, меня таки догнала - не попал в пятницу опять.... Уж не знаю, чего загадывать. Но есть вопрос - март это такое дело, и покуда лед не уйдет напрочь - шнуры резать будем. Если кудысь выходить - Газопровод, там реален и судак и счукко.

JK
18.02.2008, 10:16
Ярослав, мы там к атласам какие-то диски раздавали, это оттуда же или левак мой какой-то? никто не помнит :)
Это отсканированый атлас, то же, что на бумаге. Борода раздавал.
Никто с форматом печати не определился? Мужики, блин, уже весна скоро. Повторяюсь - нужно узнать, с какими минимальными полями можно напечатать на лазернике лист "Леттер" (он чуть больше А4, формат атласа). В идеале - без полей вообще. Это "аппаратная" функция принтера, зависящая от его конструкци (картриджа). Так вот, объявляется соревнование - пятилетку в три года, тьфу, печать на листе с минимальными полями! Пленку для печати победителю выдадим.

pasha_dima
19.02.2008, 21:10
.....Повторяюсь - нужно узнать, с какими минимальными полями можно напечатать на лазернике лист "Леттер" (он чуть больше А4, формат атласа). В идеале - без полей вообще. Это "аппаратная" функция принтера, зависящая от его конструкци (картриджа). ....
Попробовал на работе принтер фирмы "Ксерокс". На пленке печатает, так написано в мануале. При установке полей на "0" формата "Леттер" (21,59 на 27,94см) Ворд исправляет поля на: Верхнее=0, Левое=0,44см., Нижнее=0, Правое=1,03см. При печати таблицы в Ворде реальные поля получаются: Верхнее=1,3см., Левое=0,7см., Нижнее=0,5см., Правое=0,9см. Если кто скинет на мыло реальную сетку попробую её на бумаге печатнуть ибо не знаю даже в каком редакторе она сделана. Поля могут сильно зависеть от редактора.

JK
19.02.2008, 21:48
Попробовал на работе принтер фирмы "Ксерокс". На пленке печатает, так написано в мануале. При установке полей на "0" формата "Леттер" (21,59 на 27,94см) Ворд исправляет поля на: Верхнее=0, Левое=0,44см., Нижнее=0, Правое=1,03см. При печати таблицы в Ворде реальные поля получаются: Верхнее=1,3см., Левое=0,7см., Нижнее=0,5см., Правое=0,9см. Если кто скинет на мыло реальную сетку попробую её на бумаге печатнуть ибо не знаю даже в каком редакторе она сделана. Поля могут сильно зависеть от редактора.
Не пойдет - края карты улетают. В атласе поля по 5 мм, а еще и буковы кудысь надо всунуть... Наверное, нужно на формата А3 пробовать, там реально такое сделать - селеновый барабан ширше.

pasha_dima
19.02.2008, 22:20
Не пойдет - края карты улетают. В атласе поля по 5 мм, а еще и буковы кудысь надо всунуть... Наверное, нужно на формата А3 пробовать, там реально такое сделать - селеновый барабан ширше.
На А3 можно и сетку сделать мельче, точнее данные местоположения будут.
Космические фото Киева с большим разрешением: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

JK
19.02.2008, 22:35
На А3 можно и сетку сделать мельче, точнее данные местоположения будут.
Космические фото Киева с большим разрешением: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Дык, уже обсуждали - атлас есть стандартная штука, сделал сетку и все. Если печатать с гуглей - у всех разные координаты получатся, как сейчас с ЖПС разных моделей :-). Есть вариант с печатью на струйнике, но у меня прозрачного аракала, чтобы заклеить печать нафик и не бояться воды, листов на 5 всего наберется.

Novik
21.02.2008, 12:40
Блин мужики... отлично посидели....

Вообщем предлагаю обсудить месо и время открытия сезона...
Одновременно проведем симпозиум по ловле Джигом (и не только) с берега..:spin:

Изумрудцы!!!
Насколько я помню, лейб-мотив последнего заседания звучит как "Даешь симпозиумы!!! Много и разных!!!", да только вот на цитируемый пост реация слабовата. "Профи" ловли на Изумрудских просторах отзовитесь! :mat: Предлагаю на заседании 29.02 утвердить дату 01.03 и устаканить программу.. :spin::ribak::fire::Smile054: !!!

Drew
21.02.2008, 13:56
Предлагаю на заседании 29.02 утвердить дату 01.03 и устаканить программу..

Мне кажется, что 01.03 не очень удобный день, выставка все-таки...
Предлагаю рассмотреть 08.03 в качестве возможной даты симпозиума :spin:

За себя
21.02.2008, 14:02
Мне кажется, что 01.03 не очень удобный день, выставка все-таки...
Предлагаю рассмотреть 08.03 в качестве возможной даты симпозиума :spin:

Хороший подарок получится нашим подругам\женам. Пахнущий костром, уставший и :RUSSIAN: муженек. :D

Хотя получше чем 1.03. - свежевато может быть.

Aleksandr
21.02.2008, 14:03
На собрании в пятницу все обсудим и решим когда и где. Также надо решить с чем :spin: и :Smile054: и под что :fire:

Drew
21.02.2008, 14:05
Хороший подарок получится нашим подругам\женам...

Блин, совсем забыл, что существует такая штука, как 8-е марта:eek::D

Beer
21.02.2008, 14:09
Блин, совсем забыл, что существует такая штука, как 8-е марта:eek::D

вот именно

JK
22.02.2008, 03:12
Что Бир будет делать на Оболони 8-го марта??? Это нам не ведомо. Но ведомо, что о прошлом годе 8-го марта четыре самца с утреца приятно провели время на рыбалке, прошу заметить - даже поклевки судака наблюдали!!! - и потом успели отчитаться а так же ублажить благоверных цветами, подарками и другими преференциями, согласно календарному плану. И всем было хорошо. Так что нужно думать, как это сделать, но не как это отменить.

Роман(РМ)
22.02.2008, 06:23
Товарищи , тут получается ,чтто с 1-го марта заканчивается запрет на зимовальные ямы...т.к. и крига растаяла и весна пришла....

Тогда :"К черту дверь" (С) слепой Пью.. "Остров сокровищ" Р.Л. Стивенсон

Похоже пора выходить на воду!!!!!!!!!!!!!!

Серго
22.02.2008, 11:31
Похоже пора выходить на воду!!!!!!!!!!!!!!

Рома, ну че вы все о Десне забываете, наДнепре льда нет, но на Десне он есть, и, если его там посрывает, то .....

П.Ржевский
24.02.2008, 22:51
Вот что будет:

Гадом буду - это ж Зарт! :D:shrk:

П.Ржевский
24.02.2008, 22:53
Нами, с Васей были на пятницу приглашены ребята из Улетчиков - если не придут, обидимся, правда? Рекомендую Ржевскому организовать делегацию в Георг:)

Вапрос архисложный... УЛ-ётчиков на Оболони раз-два и обчелся. Ну Малыша может организую, за остальных - ХЗ. А почему именно УЛ-ётчиков. В чем их потаённая миссия в ГЕОРГЕ?

Роман(РМ)
25.02.2008, 05:10
Сегодня я и Зандер!
Днепр в черте Киева....гдето на территории фан клуба....
Судаки и даже ПЛОТВА!!! на джиг!
Я 3 судака(все до 1 кг) и 1 плотва (около 500гр)...Зандер 4 судака(тож типа кило+/-) и около 10 поклевок у каждого еще...
Причем все которые клевали по-злому - чета не засекались...и наоборот практически нет поклевки- тяжесть нависла- вытаскиваешь - а силикон в шахте....

Бородка тоже рулит!!!!

Лед тронулся господа присяжные заседатели!
Все на воду!!!

П.Ржевский
25.02.2008, 12:56
Сегодня я и Зандер!
Днепр в черте Киева....гдето на территории фан клуба....
Судаки и даже ПЛОТВА!!! на джиг!
Я 3 судака(все до 1 кг) и 1 плотва (около 500гр)...Зандер 4 судака(тож типа кило+/-) и около 10 поклевок у каждого еще...
Причем все которые клевали по-злому - чета не засекались...и наоборот практически нет поклевки- тяжесть нависла- вытаскиваешь - а силикон в шахте....

Бородка тоже рулит!!!!

Лед тронулся господа присяжные заседатели!
Все на воду!!!

Рома и Женя - ЁВМ, в хорошем смысле этого выражения!!! :D Вы лучшие, как всегда. Как насчёт завтра или среды??? Бо в четверг я на новую работу выхожу, там будет не до рыбалки. Просидел выхи дома, поэтому ОЧЕНЬ ХАЧУ!
ПС: ...А что с лодками? Неужели на Ромкиной ходили? :158: Можно в личку.

Роман(РМ)
26.02.2008, 05:32
Ходили на моей лодке....а чего...льда на Днепре нету...тока с Десны под конец какуюто ледяную крошку понесло.....

Речище ,вход в Сосны, устье вая яма - везде простор...кстати на устьевой яме 4 лодки стояло когда мы проплывали мимо под конец.....

Первый судак в этом году был изловлен кстати на бородку....

Роман(РМ)
27.02.2008, 06:15
в этом году 29 февраля попадает на пятницу, а такое в следующий раз будет только через 28 лет

За себя
27.02.2008, 16:33
Где в этот раз будем :bokal:?:beer::drug:? Георг, Кинг или может на природе? :D

Ваня
27.02.2008, 21:31
Кто знает будут-ли давать лодки на Изумрудке в эти выхи?

pasha_dima
27.02.2008, 21:54
Так дожди же в выходные.

Zander
27.02.2008, 23:38

Господа пайщики-консиционеры!

Каждый год одно и тоже - после становления льда и вплоть до окончания весеннего запрета (т.е. до 10 июня) - Изумрудка вот уже 4 года подряд никому ничего кроме хрена не выдает!

И хрен его знает - почему так?

Посему - либо берег, либо свое плавсредство, либо - Вишни. Там давали и в феврале (лично был 6-го февраля). Абы выход с базы на Днепр был...

с ув.

Роман(РМ)
28.02.2008, 10:17
Судя по погоде - есть предложение перенести джиг поход сейшн на 9 марта

За себя
28.02.2008, 10:19

Згоден... Детали обсудим в пятницу.

Vasil'
28.02.2008, 12:27

Если не ошибаюсь 10 марта будет выходной.. так что думаю можна и на эту дату расчитывать

JK
28.02.2008, 12:54
Мине усе равно - я подарком и цветочками отчитаюсь, и получу индульгенцию на любой день. 8, 9, 10... Хотя, традиционно хотелось бы "Открытіє сєзона" делать береговым джигом на Газопроводе. Завтра не знаю, буду ли в состоянии прийти, еще не очухался толком. Но на рыбалку бацыллы наверное не предвидится :-).

Артём
28.02.2008, 15:48
А я не приеду из белокаменной к 8,9,10. :( А очень и очень хотел с вами поучаствовать. Ну хотя бы своей палке воду показать. Жалко :-(((((

Роман(РМ)
29.02.2008, 05:35
Завтра буду. Кроме симпозиума по джигу, предлагаю обговорить симпозиум по весеннему фидеру.

Дело в том что как таковой симозиум по фидеру я бы разделил тематически на 3 коллоквиума....
1-й основа всех основ- и ловля плотвы (март)
2-е фидер и производные ( ловля чехони) -докладчик Димедрол (апрель)
3-е классика - ловля Леща.... (май)

Причем 1-й вариант можно совместить с соревнованиями-фестивалем (весенний фидер от ГРУ) 22-го марта в Гидропарке.... Во всяком случае такие известные фидерасты ,как Фишерман ,Семен,TUR и Юрич будут сражаться там за победу....( мне отведена роль судьи шоб я не віиграл :-)
Там будет и шашлык машлык и бограч и вообще планируется весьма душевное мероприятие.... Кстати кто не будет фидерить- вполне может попробовать себя в береговом джиггинге.... места там позволяют и рыбка есть...

YAR
29.02.2008, 15:25
Можна приеднатись до вашої дружньої компанії ?

Zander
29.02.2008, 18:19
Можна приеднатись до вашої дружньої компанії ?

Давай, коечно!

Роман(РМ)
01.03.2008, 05:52
Нэма пытань, но вот.. симпозиум - тематически на 3 коллоквиума.. можэ не надо? Уж больно на "## #### ####" похоже :D:D:D
И где ты таких слов набрался? :)

Тоесть ты все хочешь свести к банальным семинарам?

Роман(РМ)
05.03.2008, 09:03
Ну что товарищи...приближается мужской праздник 9 марта...Есть предложение окончательно утвердить программу мероприятий...например сбор в 8-00 на конечной 24 троллейбуса.... и пешеходная прогулка без эротического улона по Газопроводу ....

Могу кратенько прочитать лекцию о пользе бородок,а товарищу Зандеру предлагаю провести демонстрацию темы
"Береговой джиггинх...или нахрена так далеко кидать..."

если кто еще готов чегото рассказать- не стесняйтесь..
Можно кстати развить тему - мои любимые друзья ЧЕБУРАШКИ...-по приманкам...

Токма у меня есть мнение ,что под Московским мостом мы рыбы больше б поймали....

Aleksandr
05.03.2008, 09:13
Рома! Спиннинги брать? :)
Дата и время устраивают, но надо дожить до пятницы. Надо окончательно обсудить меню и варианты скупки.

Ваня
05.03.2008, 09:57
Блин! А меня 9-го жена не отпускает:oops:

Ваня
05.03.2008, 10:09
у неё ближе чем в Конче заспе природы нет!А если она узнает, что будет толпа народу, то точно не пойдёт!

Роман(РМ)
07.03.2008, 08:04
Товарищи.... не имелась в виду отмена мероприятия- а имелось в виду встреча на Лодках....

Например в 8-45 встречаемся на противоположном (песчаном левом берегу как раз напротив выхода из Верблюда....)

При себе иметь снасти,лодку и "горючее"....

Кто безмоторный - спомогнем по-возможности за собой потащим на дальние кордоны...
А с берега покидать мы еще и в запрет успеем...

просьба подтвердить свое участие в этом мероприятии в воскресенье...

если чего 8-067-7619848 это мой моб...
Даешь открытие Изи -2008!!!!

YAR
07.03.2008, 09:19
Товарищи.... не имелась в виду отмена мероприятия- а имелось в виду встреча на Лодках....их дают...

Роман на лодках это хорошо, но мотор нужно везти в машине, а тогда водитель :vodka: не сможет употребить . или нужно будет очень быстро махать вёслами дабы угнаться за коллегами.

JK
07.03.2008, 09:32
Мы на рыбалку, или пообщаться? Какие семинары на лодках?

Aleksandr
07.03.2008, 09:59
Мы на рыбалку, или пообщаться? Какие семинары на лодках?

Однозначно. :confused:

Роман(РМ)
07.03.2008, 11:19
я грю погодка конечно мероприятие превращает в встречу... дожди...дожди... судак скажет фуск силикону...развечто хайло...

так че делаем непонял? я тоже за рулем пью мало....

За себя
07.03.2008, 11:33
я грю погодка конечно мероприятие превращает в встречу... дожди...дожди... судак скажет фуск силикону...развечто хайло...

так че делаем непонял? я тоже за рулем пью мало....

А может перенести сие мероприятие :ribak: на 15,03? (тихо так, шепетом)

Aleksandr
07.03.2008, 11:53
Буду на 90%.:spin:

Роман(РМ)
07.03.2008, 11:55
Товарищи...я считаю,что если 15-го проводить(а почему не 16-го???),то это лучшее и в плане погоды и в плане организационности..потому как в пятницу на заседании фанклуба можно все порешать..... и всетаки с учетом лодков хотелось бы встретиться на воде..... епт 3 недели осталось

Роман(РМ)
07.03.2008, 12:16
Нерест будет с 1 апреля 2008 уточнено....

Роман(РМ)
07.03.2008, 13:17
Воощем кто хочет тотприедет...я приеду с Зандером.... а вы смотрите

Индеец
07.03.2008, 13:32
Ну что товарищи...приближается мужской праздник 9 марта...Есть предложение окончательно утвердить программу мероприятий...

Роман, а вас не смущает традиция не назначать домовые мероприятия на одну и ту же дату?

Aleksandr
07.03.2008, 13:34
Понял так, что на береговую ловлю - симпозиум не собераемся? Или возможны варианты - кто на лодке, кто с берега? Готов поучавствовать в береговом симпозиуме. Уже и все встречи с 09.03 перенес на другие дни. Комп только на работе. Если что решите, мой телефон есть в личке, плиз, кто-нибудь перезвоните.

Zander
07.03.2008, 13:41
Роман, а вас не смущает традиция не назначать домовые мероприятия на одну и ту же дату?

Виталий!
Да играйте себе в биллиард!
А люди с Форума о рыбалке - пойдут ловить рыбу, по правилам рыболовства!
А в бильярд - можна и в межсезнье/запрет поиграть.
Ибо для каждого Домового - я надеюсь - первична именно Рыбалка.

Это глубокое ИМХО!

П.С. Виталя - думаю, твой пост надобно удалить, как ИМХО - "сказал не подумавши"...
Лучше давай с нами - рыбку поджигать, аль пофидерить... Воздух чистый, природа расцветающая после зимы, тихое журчание воды - это променять на прокуренный клуб? Б-р-р-рррр!

С ув.

Zander
07.03.2008, 13:55
Коротше кажучи, РМ, в связи с возможностью ловли на лодке до 1 апреля - на симпозиум забил :). Эгоист.

И это правильно, Саша!
Пока есть возможность Ловить Рыбу - надо ею (возможностью) пользоваться!
А "насимпозиумится" с 1 апреля по 10(14) июня - у нас шансов буит еще тьма! При чем, чем позже - тем все БОЛЕЕ и БОЛЕЕ вероятным буит присутствие рыба в улове, а не тока "постановка заброса" и "техники спрыгивания приманки, засевшей в корчах":)

С ув.

Роман(РМ)
07.03.2008, 15:06

Виталий мероприятия по шарам весьма индефферентны...

это личное дело каждого ловить рыбу или палками по шарам тыкать..

каждый лично выбирает то что ему ближе... и роднее..такчто заставлять 3000 пользователей напрягаться из-за того ,что 20 человек на биллиарде шары решили погонять это както не правильно.....
посему щетаю дисскуссию законченной, а каждый останется при своем личном мнении........

Саша я не забил...а предложил всем Изумрудчикам встретиться на воде с лодок. тем более их (лодок) есть............

ловить с берега нужно только в запрет........

ТО Зандер

"прокуренный клуб" - это жесткий стеб....зачетно!!!!!!!!!!!

Zander
07.03.2008, 15:22
ТО Зандер

"прокуренный клуб" - это жесткий стеб....зачетно!!!!!!!!!!!

Ромка - какой еще стеб?? Я серьезно - еще не видел бильярдных, де не курять (а был во многих, и в деш, и в дорогих)... Соответственно - дым коромыслом стелится...

YAR
07.03.2008, 19:58
Народ Мы сехали с темы или симозиум или катание шаров 10-30грм. по Днепровским просторам. с лодки.

Место и время так и не установлено.

МЫ или говорим или , рыбу ловим.:D

JK
07.03.2008, 20:03
Ромка - какой еще стеб?? Я серьезно - еще не видел бильярдных, де не курять (а был во многих, и в деш, и в дорогих)... Соответственно - дым коромыслом стелится...
Женя, есть и такие, где не курят. Но то все фигня - есть специальные бильярдные сайты и форумы, а мы о рыбалке.
Значит так, сначала договаривались открывать сезон (афицыально), попутно побросать по рыбе. Теперь все превращается в банальную рыбалку с люминявых плавсредств... Это не правильно. Поскольку с лодок - и не пообщаешся толком. Представляю Рому, "пытающегося приготовить судачки "А натюрель" в язе :D. Делаем следующее - объявляется локальный нерестовый запрет по поводу нереста хаи на устях, на 8-9-10 марта. Кто реально хочет пообщаться и побросать джигу (а есть пара-тройка береговых весенних точек на Газопроводе), плз, бросают в Днепр джигу, пойманную рыбу потом жарить на костре. Также на костре типа крылышки, сосиски и пр. мясная фигня. Под хлеб, пиво и пр. Все это сопровождается произнесением рыболовных мантр и тщательным замером силиконин, у кого толще. Также будут проводится состязания на самый большой размах рук, самого жырного опарыша и пр. Лично я уже с товарищем договорился, и там буду. На крайняк пиво и вдвоем попить можно. Ориентиры - примерная граница окончания каменной отсыпки, выше-ниже, плюс-минус.

Индеец
08.03.2008, 00:40
Виталик, а шо ты мав на увази? :)

Саня привет, смотри сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] дату турнира и дату сообщения ты видиш.

Вот это и все что я "мав на увази".

А выводы я, думаю и не толоко я, сделал.

2 Зандер
Женя, я никогоне оскорблял и правил форума не нарушал, удалять вопрос невижу необходимости.

Zander
08.03.2008, 01:19
2 Зандер
Женя, я никогоне оскорблял и правил форума не нарушал, удалять вопрос невижу необходимости.

Ты меня не понял.
Жаль...

Не в оскорблениях/нарушениях речь.
Объясняю (ну ей Богу - как дите малое) - о бильярде - на сайты про бильярд! Или в межсезонье.
Сейчас: а) сезон; б) это сайт о рыбалке, а не о бильярде.

И еще:
в) сейчас ты этим провоцируешь срач
г) провоцируешь его не в профильной общалке

Это как например ты участник форума любителей картинга. Ваш любимый картодром закрыли на время. Тут ты говоришь - чуваги, пойдем пока в хоккей збацаем? Люди идут - картодром то закрыт. Идет подготовка, а тут бац - картодром открыли раньше срока запланированого. И все дружно едут кататься на картах вместо бильярда, ой, тьфу - хоккея... Кроме двух-пяти твоих друзей, коим тебя обидеть не комильфо.
Ты будешь обижен на остальных? Если да - зря. Права не имеешь. Просто карма....

Д) Это не дисскусия. По сабжу моих месаг более не будет. Я все сказал.

ЗЫ2. в моих к тебе постах точно ничего личного - без обид, ладушки?

Индеец
08.03.2008, 01:45
Ты меня не понял.
Жаль...

Не в оскорблениях/нарушениях речь.
Объясняю (ну ей Богу - как дите малое) - о бильярде - на сайты про бильярд! Или в межсезонье.
Сейчас: а) сезон; б) это сайт о рыбалке, а не о бильярде.

Та нет Женя, это ты меня не понял.:(

Я не против того, чтоб кто то собрался на рыбалку. Если вам так не терпится поганять беременных судаков фпирет, ваше дело.
ИМХО, сейчас и есть межсезонье и именно исходя из этого и назначалась дата еще до нового года. И конечно же РМ назначил симпозиум на этот же день "чисто случайно"...
Я говорю об элементарной этике, никогда не назначались домовые мероприятия в один день.

Если хочеш быть причасным к подобному, будь, к тебе претензий нет, не ты назначил дату.

пс. про непрофильную тему - насмешил :D спасибо:)

Роман(РМ)
08.03.2008, 06:28
Вообщем учитывая легкий разброд и шатания я считаю что каждый пусть решит сам.....

Погода как по мне на 15-е не лучше....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Учитывая погоду подозреваю ,что ловится будет хая...а посему есть смысл зайти в верблюд и понад берегом и бровками ее поискать....

Официальный симпозиум по береговому джиггингу наверно стоит перенести на начало запрета...
Ведь Женя прав ,что рыба значительно активней станет....

Щас вон и с лодки не всегда ее найти можно....

А завтра давайте неофициально откроем сезон на Изе...кто с берега ,кто с лодки.... начало то всеравно у всех с берега.... да и конец рыбалки там же....
так что хоть маякните кто завтра планирует быть...

По сути вопроса...
Симпозиуму однозначно быть...предлагаюдату 5 апреля( суббота)
Место действия либо газопровод( но здается мне там будет очень много доночников,они и сейчас уже там сидят) либо новую набережную.... В программе меряемся паловками ,хвастаемся приманками и дальностью забросов, пытаемся доказать друг другу ,что на это еще и можно поймать... Вживаем напитки и в пол день жарим мясо какоенибудь...
Начало в 7-30, финиш - как кому захочется.... Цель мероприятия -общение и обмен опытом...ловля рыбы - то такэ....
При себе иметь снасти и посуду....

28-го марта на заседании делегатов Фан Клуба Изя предлагаю определиться с местом и оргвопросами....

JK
08.03.2008, 09:32
Ептыть... Посмотрел прогноз на завтра - а нефиг ни с лодки, ни с берега... Хая меня не привлекает как вид, а судак точно не будет активен. Это все происки 8-го марта, я уверен!

Vasil'
12.03.2008, 12:47
так что.. Место встречи изменить нельзя?

Роман(РМ)
12.03.2008, 13:34
да!.................

П.Ржевский
12.03.2008, 14:05
да!.................

Ромчик, где всегда - это Георг? Бо давно не был, хачу! :D

Роман(РМ)
13.03.2008, 07:39
Это ж у нас юбилейный 10-й будет, если не ошибаюсь?

правда чтоли?

так надо ж это отметить со всей серьезностью!

кстати...вот тут мысль - а может нам какуюто регистрацию сделать.... например начальную...а затем принимать всех желающих в члены клуба при наличии рекомендации не менее 2-х членов клуба...
сделаем какиенибудь штуки которые отличают члена клуба от простых сметрных:D... аксельбанты или еще какую хрень....

я уже кстати заказал Логотип для ФК Изумрудка....

Aleksandr
13.03.2008, 08:15
Рома, по поводу сейшена на Новой набережной: может не стОит? Мы же не буде лишать себя удовольствия посидеть возле костра и пожарить на нем раличные мясные изделия?:)

Роман(РМ)
13.03.2008, 08:22
Рома, по поводу сейшена на Новой набережной: может не стОит? Мы же не буде лишать себя удовольствия посидеть возле костра и пожарить на нем раличные мясные изделия?:)
Да новая набережная - это как вариант,кому рыбы надо....
костер и Газопровод! - вот наш формат...да и рыбы там тоже есть.. и лавка недалеко в отличие от новой Набережной

Роман(РМ)
13.03.2008, 12:42
Я вот покупаю себе зонт-палатку и ухожу в туман на неопределенное время. Исключаюсь из всех организаций, работ, семей. Слыхали легенду про черного фидерщика? Так это - я :).
Я обычно появляюсь из тумана внезапно, на звон пивных бутылок :D

А так вот кто постоянно приходит и начинает канючить , малодые люди - бутылочки оставите........я заберу....

Роман(РМ)
13.03.2008, 13:43
Все попытки организовать для порядка наше увлечение превращают нас в тряпки и трёпла с отсиженными задницами. Хватит! Мы тупеем за компьютерами, господа! С этого дня моими друзьями будут вороны, деревья и бродячие собаки.

Саша ,ты что снова с работы уволился?

Тогда все в пампасы и в прерии...!

а че там организовать...хоть договорились в Георг на один итот же день приходить и к вечеру - вот и вся организация....

Novik
13.03.2008, 13:52
Это ж у нас юбилейный 10-й будет, если не ошибаюсь?

Если сосредоточиться и вспомнить, то:

1-е 16.11.07 Георг
2-е 30.11.07 Гинес
3-е 14.12.07 Гинес

28.12.07 перенос

4-е 04.01.08 ??? Я не был, но заседание состоялось! Саша, где? На природе???

5-е 18.01.08 Георг
6-е 01.02.08 Кинг
7-е 15.02.08 Георг
8-е 29.02.08 Георг
9-е 14.03.08 Георг
по-моему так, хотя мог шо то и пропустить...
я не в том плане, шо 9-е не важнее 10-го, но ...

2. РМу "... отметить со всей серьезностью!..."
+1. и не важно 9-е или 10-е!!!

С Уважением,

Zander
13.03.2008, 15:10
Если сосредоточиться и вспомнить, то:

1-е 16.11.07 Георг
2-е 30.11.07 Гинес
3-е 14.12.07 Гинес

28.12.07 перенос

4-е 04.01.08 ??? Я не был, но заседание состоялось! Саша, где? На природе???

5-е 18.01.08 Георг
6-е 01.02.08 Кинг
7-е 15.02.08 Георг
8-е 29.02.08 Георг
9-е 14.03.08 Георг
по-моему так, хотя мог шо то и пропустить...
я не в том плане, шо 9-е не важнее 10-го, но ...

2. РМу "... отметить со всей серьезностью!..."
+1. и не важно 9-е или 10-е!!!

С Уважением,

28 - го Декабря собрание было - я, Серега (товарищ со мной приходит) и JK. "Кофеин" напротив "Гиннеса".

Zander
13.03.2008, 15:10
4-е в Георге :)

Таки девять.. блин. Как быстро летит время.

См. ниже - таки ДЕСЯТОЕ!

Серго
14.03.2008, 11:36
См. ниже - таки ДЕСЯТОЕ!

Мэр Киева Леонид Черновецкий написал открытое письмо премьер-министру Украины Юлии Тимошенко.

По его словам, на сегодняшний день после стабилизации работы парламента в политикуме сложилась ситуация, когда у всех конструктивных сил, способных эффективно действовать на благо украинского народа, появился шанс перейти от политического популизма и демагогии к реализации конкретных экономических, хозяйственных и социальных программ как на общеукраинском, так и на местном уровне.

Черновецкий обратился к премьеру с предложением стать союзником в решении проблемных вопросов жизнедеятельности столицы.

«В частности, следующих:

1. Вопрос обеспечения киевлян качественной питьевой водой. Основным вариантом решения данной проблемы является строительство водозабора на острове Великий, который территориально относится к территории Вышгородского горсовета. 21.01.2005 году КМУ принял решение №20 о передаче в постоянное пользование КГГА 315 гектаров на о.Великом. Однако оно до сих пор не выполняется из-за того, что было принято без соответствующей проектной документации. Таким образом, без включения острова Великого в границы Киева решить проблему водоснабжения столицы качественной водой невозможно

Novik
14.03.2008, 17:41
... Как вам идейка, а? Можем, например, на Оболони найтись. Знаете там кабак такой есть, Георг. Можно в нем собраться. ... посидим часок другой культурненько.

"... Сова! Открывай! Медведь пришёл... " (с)"Виннни Пух"

JK
16.03.2008, 20:02
Тяжко после заседания сутки работать, но ладно :-). Короче, мужчины, что вышло - долго стояли и курили, ожидая столик. Саня Димедрол сказал, что вроде договорился о бронировании пары столиков на пятниццо, с периодичностью 2 недели. Эта нада делать, чтобы освоицца и к холодам плавно вползти в теплый зал. Вопрос в чем - посещаемость страдает, если заказывать - нужно быть уверенным в к-ве.

JK
18.03.2008, 10:40
А где сейчас хорошая погода? На выхи сильный ветер обещают. Более того - если ночью заморозки - плотва будет клевать только в особых местах, особо ночью, она куда-то по нычкам скатывается, такое ощущение, что Десна вымирает. Наблюдал на эхе в субботу ночью, только в особых точках рыба была, кстати, одна есть совсем рядом с Изей :-).
Господа, я так, заранее - не устроить ли в апреле акцыю-перформанс "Прощайте Дубы"? Ведь застроют и хрена туда попадеш уже :mad:. А по высокой воде место продуктивное, даже с берега.

JK
18.03.2008, 11:12
А как мы туда попадем? Лодок-то в апреле уже выдавать не будут.
Шпакойна! У меня есть карта подземного хода, еще монахи прорыли. Доберемся, не бздо в канистру! :D:D:D

=OLEG=
18.03.2008, 13:33
Господа, я так, заранее - не устроить ли в апреле акцыю-перформанс "Прощайте Дубы"? Ведь застроют и хрена туда попадеш уже :mad:. А по высокой воде место продуктивное, даже с берега.

Поддерживаю. Поскольку живу неподалеку, то эти места я часто посещаю и за последние два года их неплохо изучил. Трофеев ожидать не стоит, но где-то с середины апреля азартная ловля разнокалиберного кокуня и шнурков до килограмма обеспечена:D Если хватит терпения, то можно поупираться в жереха - знаю пару мест где он подходит на расстояние заброса. Ловил только с берега, с лодки не пробовал.
ЗЫ: Был там в воскресенье - поймал 4 окуня (затянули на 850 гр), щука пока неактивна.

Роман(РМ)
18.03.2008, 17:54

ну так отличная идея- проведем выездной семинар по береговой ловле как и планировали...

Насчет подземного хода- очень хорошая идея... да и вообще - фиггли там идти ...я прынцыпово без машины припрусь на 441 маршрутке,чего и всем советую....

Жк! - огласи акваторию ловли и примерно на что там стоит ловить...в смысле джиги , бородки, колебло...и на днепре или в самом заливе будем упражняться?

Роман(РМ)
18.03.2008, 17:55
Поддерживаю. Поскольку живу неподалеку, то эти места я часто посещаю и за последние два года их неплохо изучил. Трофеев ожидать не стоит, но где-то с середины апреля азартная ловля разнокалиберного кокуня и шнурков до килограмма обеспечена:D Если хватит терпения, то можно поупираться в жереха - знаю пару мест где он подходит на расстояние заброса. Ловил только с берега, с лодки не пробовал.
ЗЫ: Был там в воскресенье - поймал 4 окуня (затянули на 850 гр), щука пока неактивна.

А на что поймал если не секрет?

=OLEG=
19.03.2008, 01:09
А на что поймал если не секрет?
Не секрет.
Микроджиг - головка 3,5гр.+1,5 дюймовый твистер. Воблеры пока в игноре, а на резину есть смысл поупираться:connie_23:, но до основного (утреннего) толчка воды. С конца апреля окунь начинает активно кушать воблеры, но наблюдал ту же закономерность связанную с подъемом воды, как утром, так и вечером.

JK
19.03.2008, 04:23
Жк! - огласи акваторию ловли и примерно на что там стоит ловить...в смысле джиги , бородки, колебло...и на днепре или в самом заливе будем упражняться?
Эти вопросы будем обсуждать на заседании в пятниццо. Через неделю (или я , или доверенное лиццо, если буду занят).

Роман(РМ)
24.03.2008, 08:57
могу укатить в пятниццо в командировку...так что мож в платсмассе немного потрындим?

Кстати ,кроме футбольного кубка "ФК ИЗУМРУДКА" просто обяззана взять кубок ПЛОТВЫ -2008..я щетаю

могу провести тренерскую работу... если надо
кручков правильных дам и пенопласта....

:D
Товарищ Димедрол, вы намек поняли????
3-е место с одной плотвой на кубке ГРУ- это почетно,но это не наши методы....

Кстати ,а что слышно с судаками ??? хочется ж уже пешеходной рыбалки в запрет.... давайте выберем дату....

JK
24.03.2008, 10:21
могу укатить в пятниццо в командировку...так что мож в платсмассе немного потрындим?
Кстати ,кроме футбольного кубка "ФК ИЗУМРУДКА" просто обяззана взять кубок ПЛОТВЫ -2008..я щетаю
Кстати ,а что слышно с судаками ??? хочется ж уже пешеходной рыбалки в запрет.... давайте выберем дату....
По всем этим вопросам предлагаю неформально встретиццо в члентверг на Газопроводе всем заинтересованным повтыкать в судака и обсудить текущие задачи. Я почти наверняка в пятниццо не смогу присутствовать на заседании, а есть важная информация и интересные предложения, которые необходимо срочно обсудить.
ПС Судаки сказали, что если Гизметео не ная..ет, то они в члентверг тоже будут. Воду дают в 6 вечера. Как вариант - Новая набережная.

JK
24.03.2008, 12:39
Газопровод в четверг отменяется - нелетная погода, свежие данные. Можно просто попить пива вечерком, недалеко от дома.

demerdji
25.03.2008, 10:49
я уже кстати заказал Логотип для ФК Изумрудка....
Я в "Георге" не сиживал,я из сочуствующих...
А можно и мне образец в формате PDF. Готовлю себе футбольную форму на будущий год, хочу на реаловской футболке вышить.:D

JK
25.03.2008, 11:17
Так шо насчет четверга-пятницы? Четверг Бу. Я еще х.е.з., может в пятниццо буду свободен вечером. Кагда сборище намечается и будут ли резервированы хоть пару столиков?

=OLEG=
25.03.2008, 11:38
Сегодня улетаю в командировку, вернусь в пятницу.
Если встреча состоится все-таки в пятницу - буду 100%.
Если не в пятницу - то почему бы не собраться в субботу или в воскресенье непосредственно у воды? Газопровод, Верблюд, Новая набережная?

JK
25.03.2008, 11:43

Там телефон Георга, нужно сказать, что рыбаки придут. Я пока под вопросом прихода
Дык, я тоже не знаю точно... А побеседовать по поводу предстоящей домовой плотвы и дубов-гробов нужно до выхов, обкатать метод (на рыбу то хоть идеш в выхи? Я по вечерней струе выползу на газ в вск скорее всего)...

JK
25.03.2008, 12:11
Я пока что по плотве до осени :). То место куда ты написал - без лодки туда не доберемся, поэтому субботу проведу ниже Газопровода на правом берегу (против всех законов физики :D), а воскресенье - на левом. :)
Как это на указанное место без лодки не доберешся? Туда машинами заезжают!

Zander
25.03.2008, 13:06
Нах вам Георг?

Весна! Может - на природку? Новая набережная или Газ?

С ув.

JK
26.03.2008, 10:21
Женя, выгляни сейчас в окно и все поймеш :D

За себя
26.03.2008, 14:20
Женя, выгляни сейчас в окно и все поймеш :D

М-да, похоже альтернативы Георгу на этот раз нет.

JK
28.03.2008, 02:47
Я буду отсуствовать. :(

Aleksandr
28.03.2008, 11:28
+1, буду. Может и раньше 19.00

=OLEG=
28.03.2008, 12:14
Буду к 19-00

Роман(РМ)
28.03.2008, 14:45
я традиционно..........к 19-00 буду уже гдето под Черкасами

Роман(РМ)
01.04.2008, 09:08
Товарищи , предлагаю рассмотреть дату 19-20 апреля ...для нашей совместной береговой гулянки...

Роман(РМ)
02.04.2008, 07:26
народ , кто будет участвовать в ПЛОТВЕ 2008....

Вчера ПЕДРО и Димедролу были переданы секретные девайсы,позволяющие выиграть ПЛОТВУ-2008....

если у кого есть желание тоже достойно выступить (со ознанием своего превосходства)- отпишитесь в личку...

ИЗЯ-ЧЕМПИОН!

Я бы с удовольствием провел и тренировку вам в субботу ,но суббота у меня занята....Может пятница, четверг после обеда....

Vasil'
03.04.2008, 09:32
[QUOTE=Роман(РМ);115651][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

QUOTE]

Ромко! а де літера "Р"?

Роман(РМ)
03.04.2008, 09:37
[quote=Роман(РМ);115651][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

QUOTE]

Ромко! а де літера "Р"?

я ж пишу рождается..... это так пока эскизы...там еще многих букав нету

Vasil'
03.04.2008, 09:45
[quote=Vasil';115661]

Я уже вижу ее на футболках ФК "Изя"

Dobermann
03.04.2008, 12:04
[quote=Vasil';115661]

Гы, классный рыб:Smile053:

Роман(РМ)
07.04.2008, 08:24
вообщем готовьтесь в пятницу в Георге презентация фанклубного знака Изи....

вышло недорого 2 ящика пива.....
уже отдал предоплатой....

ищите варианты где сделать нанесение на футболку.....

всем будет выдан диск с электронным форматом

Aleksandr
07.04.2008, 11:48
Рома, на всяк случай закачай картинку в телефон. Через "зуб" или ИК-порт можно будет на любой другой телефон скинуть.

Роман(РМ)
07.04.2008, 11:55
Рома, на всяк случай закачай картинку в телефон. Через "зуб" или ИК-порт можно будет на любой другой телефон скинуть.

а как это?:eek:

Aleksandr
07.04.2008, 15:32
а как это?:eek:

Как закачать на телефон, или с телефона? Принцип использования телефона как флешки. Если у тебя мобильный подключается к компу (через ЮСБи или ИК-порт) - закачиваешь в его память картинку. Сейчас практически все телефоны определяются через ЮСБи как флешки. Главное,чтобы памяти хватило в телефоне. А с телефона на телефон еще проще. :)

=OLEG=
07.04.2008, 18:27
К сожалению в пятницу не смогу присутствовать:(
Сегодня уезжаю в очередную командировку, вернусь только к суботе.

Роман(РМ)
07.04.2008, 21:50
а что такое ЮСБ?
у меня тока антенна,дисплей , кнопки и отверствие для зарядки.....:eek:

Zander
07.04.2008, 23:39
а что такое ЮСБ?
у меня тока антенна,дисплей , кнопки и отверствие для зарядки.....:eek:

Рома - ты мну пугаешь иногда:D!
USB - порт! Куда флэшки, принтера, мышки и прочая лабуда "вставляется"!

С ув.

Роман(РМ)
08.04.2008, 06:29
так что в телефон можно мышку и принтер вставить?
ребята ,я конечно в технике не силен ,но здается мне ,что вы меня разводите....

Этож бред "принтер и мышка вставляется в мобильный телефон"....

Или у тебя там в ASUSe техника и до этого ужэ дошла?

однако.....:eek:

Aleksandr
08.04.2008, 10:18
так что в телефон можно мышку и принтер вставить?
ребята ,я конечно в технике не силен ,но здается мне ,что вы меня разводите....

Этож бред "принтер и мышка вставляется в мобильный телефон"....

Или у тебя там в ASUSe техника и до этого ужэ дошла?

однако.....:eek:
Рома, у меня такое ощущение, что над нами прикалываешься ;).
У меня довольно уже не новый по возрасту да и как модель SonyEr.-К750і. К нему в комплекте есть шнур для подключения телефона к компу через ЮСБи-порт. После чего с телефоном можно работать как с флешкой и не только. Сейчас пользуюсь им как модемом.

Vasil'
08.04.2008, 11:38
Здается мне, Рома, читая эти посты катается по полу от смеха :D

Роман(РМ)
09.04.2008, 12:31
о как получилось... даже 2 варианта лого изумрудки....
я как бы в раздумьях....

на одном ота гарная хая... на другом судак щука и лещ (ленин маркс энгельс).....
онотоле как бе перед выбором.....

Серго
09.04.2008, 13:40
я как бы в раздумьях....

на одном ота гарная хая... на другом судак щука и лещ (ленин маркс энгельс).....
онотоле как бе перед выбором.....

Рома, лишь бы не лебедь раком щуку, хотя если щука раком судака....:D

За себя
09.04.2008, 13:47

Фото в студию!!!:)

Роман(РМ)
09.04.2008, 13:58
один есть...

а второй доделается завтра к утру....

Роман(РМ)
09.04.2008, 13:59
у кого какие замечания по первому варианту?

За себя
09.04.2008, 14:03
у кого какие замечания по первому варианту?

Мне кажеться, что лучше сделать лого с одной рЫбиной, иначе весь рисунок будет сливаться и казаться одним сплошным пятном.

Хотя и так очень даже сымпатишна.