КПК

Показати повну версію : Фан-клуб Изумрудка

Сторінки : 1 2 3 [4] 5 6

Роман(РМ)
10.11.2008, 14:57
Los amigos!
El 15 de noviembre notaremos el da del nacimiento de nuestro fan-club.
La peticiуn reunirse para la celebraciуn a las 10 de la maсana cerca del supermercado Sylpo para la compra ulterior de la comida y el alcohol. Despuйs de esto iremos a la base De esmeralda notar esta fiesta.
Confirmen la presencia por el mensaje personal en el foro.
----------------------------------
Друзі!
15-го листопада ми будемо відзначати день народження нашого фан-клубу.Прохання зібратися для святкування о 10 годині ранку біля супермаркету Сільпо для подальшої закупівлі їжі та алкоголю. Після цього ми підемо на базу Смарагдова відзначати свято.Підтвердіть свою присутність особистим повідомленням на форумі.
----------------------------------
Друзья!
15-го ноября мы будем отмечать день рождения нашего фанатского клуба.
Просьба собраться для празднования в 10 часов утра около супермаркета Сильпо для дальнейшей закупки закуски и алкоголя. После этого мы пойдем на базу Изумрудная отмечать этот праздник.
Подтвердите свое присутствие личным сообщением на форуме.
-----------------------------------

Сильпо находится на улице Героев Сталинграда.

Саша ,ты ж уточни какое сильпо - а тоих ококло 35 в киеве:D я так понимаю ,которое героев Сталинграда 46???

Роман(РМ)
11.11.2008, 13:34
Народ а кто то заказывал когдато домики эти на изумрудке где посидеть? какая там процедура (предоплата ,контроль по количеству людй и т.п)?

Серго
11.11.2008, 14:08
Народ а кто то заказывал когдато домики эти на изумрудке где посидеть? какая там процедура (предоплата ,контроль по количеству людй и т.п)?

Я постоянно заказываю, процедура простая, нужно подойти, узнать что свободное, определиться где удобно, тыкнуть пальцем и оставить символический задаток, а затем по приходу раачет. Но там есть, по крайней мере был, такой прикол. Маленькие беседки - тариф с человека 25 грн., а большие круглые - 300 грн.

Роман(РМ)
11.11.2008, 14:30
Я постоянно заказываю, процедура простая, нужно подойти, узнать что свободное, определиться где удобно, тыкнуть пальцем и оставить символический задаток, а затем по приходу раачет. Но там есть, по крайней мере был, такой прикол. Маленькие беседки - тариф с человека 25 грн., а большие круглые - 300 грн.
а скока народу в большую влазит?

Серго
11.11.2008, 15:29
а скока народу в большую влазит?

Чел 12, а с учетом броуновского движения, то ибольше, Сане в личку писал про 2 беседки за кораблем, то там можно разместить поболе 20 человек.

Роман(РМ)
11.11.2008, 18:04
кстати кто там кому и за шо коньяк обещал- приносите 15-го

Серго
12.11.2008, 10:44
кстати кто там кому и за шо коньяк обещал- приносите 15-го

Мог не напоминать, помню...:D Какие предпочтения, спирт подкрашеный грузинским или азербайджанским чаем, мож липтоном или принцесой нури?:D

Роман(РМ)
13.11.2008, 10:28
Товарищи заказано только что мной безедка №6 ( гы-гы типа палата №6)
такчто матч состоится при любой погоде,кстати дрова - если у кого есть- можно заранее привезти - хоть сегодня...обещали не скиздить

Серго
13.11.2008, 12:12
Товарищи заказано только что мной безедка №6 ( гы-гы типа палата №6)
такчто матч состоится при любой погоде,кстати дрова - если у кого есть- можно заранее привезти - хоть сегодня...обещали не скиздить

Можно не везти, дрова продаются на остановке в последнем по ходу к воде магазине...

Роман(РМ)
13.11.2008, 13:18
Можно не везти, дрова продаются на остановке в последнем по ходу к воде магазине...
Мущщина а вы вообщето будете присутствовать на празднике или как? я вот никак не пойму

Серго
13.11.2008, 13:34
Мущщина а вы вообщето будете присутствовать на празднике или как? я вот никак не пойму
Типа собираюсь, и предлагаю ,т.к. живу рядом, транспортировать сумки с провиантом на базу дабы не тащить надрываясь, потом машину на прикол, и я через 10 мин. снова на базе.

Юрич
13.11.2008, 13:42
Прогноз на субботу

Роман(РМ)
14.11.2008, 06:43
всех приешдших ждет сурприз...

-не не скажу какой ,но не концерт Сердючки точно...

кстати ,а как насчет культурной программы? может у нас и коллектив Изумрудные Гитары найдется?

Dimedrol
14.11.2008, 10:02
Aleksandr
Dimedrol
Yarik
Роман (РМ)
Ivanoff
JK
Novik
Артём
Серго
Боричелло
Lomakin
Oleg

Dozvil
Dozvila брат
Юрич
AVN + DJ может быть
Fisherman
Valdemar
Малой Боб
Kiev_fisher
Bratella
Юрича скво
РМа скво
Lomakina скво
Dimedrola скво
------
25 чел.
----------------
Тема закрыта.

Серго
14.11.2008, 12:20
Саша, огласи плз ОКОНЧАТЕЛЬНО точку и время сбора. И я блин не понял, мне авто брать али нет, а то все молчат как рыбы?

Роман(РМ)
14.11.2008, 18:18
я кстати завтра не только с ЖЕНОЙ прийду , но и с ДАРЬЕЙ РОМАНОВНОЙ (5 лет)!, так что кто там с детями- будет и им компания!

Роман(РМ)
16.11.2008, 06:55
вротмненоги!

нет слов- как отлично гульнули...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
скоро будут фотки отДЖ-я

Серго
17.11.2008, 09:32
вротмненоги!

нет слов- как отлично гульнули...
скоро будут фотки отДЖ-я

Не то слово!!! Всем пасиб за хорошую и теплую компанию, не взирая на легкие погодные катаклизмы в виде моросящего дождя. Все было очень душевно.

Dimedrol
17.11.2008, 09:38
Несколько коллективных фото.

YAR
17.11.2008, 09:59
Всё было ЗДОРОВО, просто великолепно.
Петрович был изгнан с територии Изумрудки.
Конкурс " В рот мне ноги" выигран JK.
Ура товарищи :ura::ura::ura:.

Lomakin
17.11.2008, 12:55
Клева было, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Trolik
17.11.2008, 19:24
Зависання відрізнялось, нмсд, теплотою і взаєморозумінням!! З чим всіх щиро і поздоровляю!!!:ura::ura::ura:

За себя
18.11.2008, 07:23
Господа, поздравляю всех с годовщиной, очень рад за вас (и за нас), судя по всему отлично гульнули.
Так вам и надо:D:D:D.

А мне сертификат изумрудчика положен, или он вручался только присутствующим на мероприятии? Очень понравилась бумаженция..

так держать мужики.

ЗЫ. Володя, Ярослав извините, что не отвечал в субботу - сами понимаете, такая движуха была.

Vasil'
21.11.2008, 14:34
А мне сертификат изумрудчика положен, или он вручался только присутствующим на мероприятии? Очень понравилась бумаженция..

нє, Саша, профукали ми своє щастя :opetr:

Роман(РМ)
21.11.2008, 14:44
нє, Саша, профукали ми своє щастя :opetr:

мыло мне в личку- вышлю вам оригинал- распечатаете где захотите

Роман(РМ)
01.12.2008, 06:28
прям и незнаю как реагировать

Роман(РМ)
01.12.2008, 06:50
товарищи - учитывая погодные условия и то что по секрету всезнают о начале хода судака на акватории- предлагаю провести встречу на оде с ловлей рыбы.... условия простые- призов нет , есть тока грамоты и награждения - акватория не ограничена. в 7-00 старт в 15-00 финиш с предьявлением улова.... и награждением лучших...

какие мнения будут...можно хоть в соедующее воскресенье...или через неделю...

Zander
01.12.2008, 09:51
товарищи - учитывая погодные условия и то что по секрету всезнают о начале хода судака на акватории- предлагаю провести встречу на оде с ловлей рыбы.... условия простые- призов нет , есть тока грамоты и награждения - акватория не ограничена. в 7-00 старт в 15-00 финиш с предьявлением улова.... и награждением лучших...

какие мнения будут...можно хоть в соедующее воскресенье...или через неделю...

Провести мона, но на счет хода - эт вы, товарищ, загнули!

Серго
01.12.2008, 09:53

Обучаю ловле рыбы на спиннинг в свободное от работы время, НЕ ДОРОГО:D:D:D:D

Роман(РМ)
01.12.2008, 11:17

Женя,ты не переживай ,когданибудь и ты научишься рыбу ловить

Zander
01.12.2008, 12:33
Так - все паддонки! Пшли в жепу!:)

Вот на соревнованиях и узрим - кого и кто учить буить!

Алкаши!:D:D

С ув.

Серго
01.12.2008, 12:49

С ув.

Дык, я за рулем был и бренди колу не пил....:D

Роман(РМ)
01.12.2008, 13:00

С ув.

это ты щас вот кому про алкашей говоришь?
человеку который запивал бренди колу пивом- это не к лицу.....
а насчет учить- тут учи-не учи - если рука сегодня не стоит на рыбу- то пиши пропало - и пруты по 300 у.е. не помогут

Zander
01.12.2008, 13:20
это ты щас вот кому про алкашей говоришь?
человеку который запивал бренди колу пивом- это не к лицу.....
а насчет учить- тут учи-не учи - если рука сегодня не стоит на рыбу- то пиши пропало - и пруты по 300 у.е. не помогут

Так отож!

Кто в лабаз ходил? Кто вместо нормальной литрухи жалкие 0,5 купил?!:D
Вот-вот, товарисч РМ! Стыдно должно быть!
И после такого подвоха - как жеж ... кхм, рука стоять -то буит?:D

И ваще (...тихо "съезжая" с темы...) - щук не мой рып, мы по сундучку более...

С ув.

Dimedrol
25.12.2008, 00:04
Давайте 26-го Виталика Индейца к нам пригласим?
С ним рыбалки начинали в этом году...
Возлюбите, братия, ближнего своего..." Аминь.

Роман(РМ)
25.12.2008, 03:51

вместо кого?

Индеец
26.12.2008, 08:44

:eek: Нифигасе...

Саша, несмотря на все, я практически ко всем изумрудчикам отношусь хорошо :)

Но если к вам "въезд только по благословению" , то увольте...:D

Zander
27.12.2008, 12:40
Хроника одного ДР на Изе...
Кто из приглашенных не пришел - плачьте!:)

С ув.

Роман(РМ)
06.01.2009, 12:31
Товарищи Изумрудчики ввиду грядущего Пингвина -2009 думаю будет глубоко неправильным если в акватории нашей Изумрудки мы не победим...

какие мысли будут?

Dimedrol
14.01.2009, 15:00
какие мысли будут?

Мысли не будут, мысли вокруг нас. Сама судьба указала нам знаковый путь к триумфу.

Посмотри на этот знак, в нем заложен символ нашей победы.

Роман(РМ)
14.01.2009, 19:25
Мысли не будут, мысли вокруг нас. Сама судьба указала нам знаковый путь к триумфу.

Посмотри на этот знак, в нем заложен символ нашей победы.
тоесть всей командой разгрузим кирпича и в бой?
Шурик -я так смеялся чуть со стула не упал...:D
главное не перегрузить кирпича- шоб воттак вот

Dimedrol
14.01.2009, 23:45
тоесть всей командой разгрузим кирпича и в бой?
Шурик -я так смеялся чуть со стула не упал...:D
главное не перегрузить кирпича- шоб воттак вот

:D, я тоже чуть не упал. Как раз в тему.

Dimedrol
15.01.2009, 20:02
И по традиции от Изумрудки на Пингвин бочку пива по номинации. Я бы и сам справился, но кризис. :D. Шось будем мутить?

Роман(РМ)
15.01.2009, 20:18
И по традиции от Изумрудки на Пингвин бочку пива по номинации. Я бы и сам справился, но кризис. :D. Шось будем мутить?
будем
за 13-е место бочку 5литровую поставим- а може лучше в кахве набрать в 5-литровую бутыль свежего разливнога?

Dimedrol
15.01.2009, 22:09
будем
за 13-е место бочку 5литровую поставим- а може лучше в кахве набрать в 5-литровую бутыль свежего разливнога?

Не гигиенично, кто-то может подумать что мы уготоволи провокацию от ГРУ и написяли в бутыль :)

Роман(РМ)
16.01.2009, 04:19
Не гигиенично, кто-то может подумать что мы уготоволи провокацию от ГРУ и написяли в бутыль :)
кстати хорошая мысль.. тогда предлагаю готовить 2 банки .. сделаем еще суперприз- для человека уличенного в подставе( ну кто рыбу с собой принечет шоб выиграть)

Dimedrol
16.01.2009, 09:12
кстати хорошая мысль.. тогда предлагаю готовить 2 банки .. сделаем еще суперприз- для человека уличенного в подставе( ну кто рыбу с собой принечет шоб выиграть)

Я уже знаю победителя в этой номинации. Одна маленькая мексиканская вонючка который год думает как бы принести рыбки с собой призовой.

Vasil'
16.01.2009, 11:32
Купите на пивзаводе! класное пиво, всегда свежее

Роман(РМ)
30.01.2009, 06:44
хватить сидеть в кабаках!

товарищи! ввиду последних тенденций(прикольное слово) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] предлагаю обьявить джигад- тоесть джигпоход! со следующей субботы...

место действия- ну как вариант газопровод или новая набережная...

еще можно не только с берега но и с лодочго попробовать....
вообщем даешь открытие Изумрудного Джигсезона -2009!

ЗЫ а на завтро - надо на пиго скинутся- традиционные 5 литров от изумрудки за 13-е место

Dimedrol
30.01.2009, 09:49
товарищи! ввиду последних тенденций(прикольное слово) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] предлагаю обьявить джигад- тоесть джигпоход! со следующей субботы...

:figa:

Мы под ГЭС новые тройники тестировать.

Нафига его джиговать если не клюет ничего?

Роман(РМ)
30.01.2009, 10:38
:fishing::figa:

Мы под ГЭС новые тройники тестировать.

Нафига его джиговать если не клюет ничего?

неклюет у того кто не забрасывает :lodka-n:

Роман(РМ)
31.01.2009, 15:41
Ну что ж товарищи!
приятно отметить то что Изумрудка не посрамила честь клуба

2-е место мое по балансирам и 2-е место Пэдро по мормышке- я щетаю достойный результат...

Dimedrol
31.01.2009, 16:15
я щетаю

Эфиоп чтоли? І по-украінські не балакаєш і по-кацапські помилки робиш. Нехарашо. :)

Aleksandr
31.01.2009, 17:29
Рома, Вадим! Молодцы мужики! Так держать!

Dimedrol
31.01.2009, 19:46
Поздравляю, Изумрудчико. У нас был удачный год. Выстрелил Педро,.. Про РМа я даже не говрю, это его обязанность. Эстафету сдали. Мы следующие на плотве. Берег - готовся.

Роман(РМ)
31.01.2009, 19:54
что значит был?
мы удачно начали очередной сезон!
Плотву 2009 надо брать адназначно.... я участвую.... порвем жопы им .. я снова вернулся в соревновательное движение....

Что значит - это моя обязанность? непоняв- поясните...
какую эстафету вы сдали?

Шурик , ты сегодня после пингвина даже не человек загадка- а человек - ребус , судоку и шарада в одном лице.....

Dimedrol
31.01.2009, 20:06
Шурик , ты сегодня после пингвина даже не человек загадка- а человек - ребус , судоку и шарада в одном лице.....

Рома, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Роман(РМ)
31.01.2009, 20:27
Рома, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

а разве не
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?

Trolik
31.01.2009, 20:49
Плотву 2009 надо брать адназначно.... я участвую.... порвем жопы им .. я снова вернулся в соревновательное движение....

Пане Романе... Не вважаю за коректне використання Вами таких виразів...:cool: Навіть якщо Ви підігрілись власним 2-м місцем на змаганнях та Вашим епохальним поверненням у рибальський спорт....:cool:
П.С. Плотву-2009 брати треба всім, але чи дадуть її особисто Вам - це питання... Головне, щоб запал не перегорів...

Konstant
31.01.2009, 23:53
Хлопцы, поздравляю с красивым мероприятием, но в следующий раз рекомендую всю пойманную рыбу передать бабушкам

Просто Леня:D:D:D

Роман(РМ)
01.02.2009, 05:06
Пане Романе... Не вважаю за коректне використання Вами таких виразів...:cool: Навіть якщо Ви підігрілись власним 2-м місцем на змаганнях та Вашим епохальним поверненням у рибальський спорт....:cool:
П.С. Плотву-2009 брати треба всім, але чи дадуть її особисто Вам - це питання... Головне, щоб запал не перегорів...

Мефодич! ну что ты такой нудный? :D

как там было:

Королевна моя, снегурочка, поедемте голыми на пароходе кататься, жопками плотву погоняем! (С) Даун Хаус (фильм) ;););)

Что значит "Плотву-2009 брати треба всім, але чи дадуть її особисто Вам - це питання..."

Кто даст? да мы и спрашивать не будем- прийдем и заберем....
Или пускают не всех и фэйс контрольна входе? :D:D:D

Vasil'
01.02.2009, 12:41
я вот на днях садок купил большой!!! на плотве планирую полный забить:)

Мужики!!! Поздравляю с Пингвином 2009!!!!

SEMEN
01.02.2009, 19:01
Рома, как же так:confused:... Ты же уже предрёк победу по фидеру чуть-чуть другим людям...;):).
Тролик, помнишь как Рома уверял, что в его жилах течёт циганская кровь:)? И что когда он находится в спе-сы-фи-ском состоянии, то у него открываются чакры :158::D и он начинает предсказывать будущее :158::D... Рома, признавайся. У тебя опять открылись чакры;):D?
Прокоментируй, пожалуйста, какой из твоих выходов в астрал более точный...

Роман(РМ)
01.02.2009, 19:23
Рома, как же так:confused:... Ты же уже предрёк победу по фидеру чуть-чуть другим людям...;):).
Тролик, помнишь как Рома уверял, что в его жилах течёт циганская кровь:)? И что когда он находится в спе-сы-фи-ском состоянии, то у него открываются чакры :158::D и он начинает предсказывать будущее :158::D... Рома, признавайся. У тебя опять открылись чакры;):D?
Прокоментируй, пожалуйста, какой из твоих выходов в астрал более точный...

Ну в тот раз я выходил в астрал по дороге домой с рыбалки в твоей машине- потом сеансов не было :rolleyes:.... а кому я предрек победу?- я после сеансов обычно не все помню что пророчествовал:D

все в жизни меняется....

и чакры у меня закрылись....;)

Yury
01.02.2009, 19:48
.... и чакры у меня закрылись....;)

У меня есть знакомый проктолог...:):imsorry:

Роман(РМ)
01.02.2009, 19:52
У меня есть знакомый проктолог...:):imsorry:

Ну Yury я в отличие от вас еще не в том возрасте ,чтобы заводить знакомого проктолога.... ;) У меня там полный порядок...

Yury
01.02.2009, 20:00
Ну Yury я в отличие от вас еще не в том возрасте ,чтобы заводить знакомого проктолога.... ;) У меня там полный порядок...
Заводить знакомого проктолога - не грех в любом возрасте...
Вот если проктолог тебя заводит...:cenzura::)

Роман(РМ)
01.02.2009, 20:07

Вы я как погляжу в этих вопросах опытней- вам лучше знать....:rolleyes:

Nycolas
01.02.2009, 22:01
з такими результатами вже можна і всій РСК відкривати... ;)
тим більше Плотва-2009 попереду - а там, там, там , тарататам-там-там :D:)

Роман(РМ)
02.02.2009, 05:15
з такими результатами вже можна і всій РСК відкривати... ;)
тим більше Плотва-2009 попереду - а там, там, там , тарататам-там-там :D:)

А у нас и есть свой небольшой неофициальный РСК
клуб Оболонских Рыболовов "Изумрудка".. Свободные душой и телом люди для которых главное не официоз а само общение друг с другом, коллектив... :palatka:
Клуб наш открыт всем желающим кроме 3-х конкретных личностей
.... так что... :mat:

Adm1
02.02.2009, 06:58
Клуб наш открыт всем желающим кроме 3-х конкретных личностей
.... так что... :mat:Огласите "чёрный список"! :)

Роман(РМ)
02.02.2009, 07:15
Огласите "чёрный список"! :)
вас там нет....

а наш черный спиок - это наше личное....

первым номером там стоит человек который предлагал Изумрудку закрыть....

SEMEN
02.02.2009, 09:01
... а кому я предрек победу?
Ну если ты ехал в моей машине, то...:rolleyes:....угадай с трёх раз....;):D.
Ладно, так и быть... Возьмём тебя и твою банду в большой спорт:). На плотве потренируйтесь, а там видно будет. Для начала думаю разрешим вам прикормку нам месить, да снасти в сектора помогать заносить. В общем, опыта будете набираться постепенно :D:D:D

Zander
02.02.2009, 14:38
Ладно, так и быть... Возьмём тебя и твою банду в большой спорт:). На плотве потренируйтесь, а там видно будет. Для начала думаю разрешим вам прикормку нам месить, да снасти в сектора помогать заносить. В общем, опыта будете набираться постепенно :D:D:D

А не баитесь, что после нашего замеса вашей прикормочкой тока стены мазать :D? Даже я, чистокровный Джиггит, один компонентик знаю, после которого - последния "пятерка" гарантируется, не зависимо от уровня спарцмена и соревнований:D:D:D!

С ув.

VIVA
03.02.2009, 00:38
А не баитесь, что после нашего замеса вашей прикормочкой тока стены мазать :D? Даже я, чистокровный Джиггит, один компонентик знаю, после которого - последния "пятерка" гарантируется, не зависимо от уровня спарцмена и соревнований:D:D:D!

С ув.

100%, что это как-то связано с силиконом :D

Роман(РМ)
03.02.2009, 04:26
да уж парадоксы жизни.. сначал человек спрашивает тебя что такое фидер, а через 4 года говорит- ну ладно - я позволю вам замешивать мне прикормку и подносить пиво...:cool:

ладно.. мы люди не гордые.. замес так замес.... готовьтесь к Плотве... замесим и вас и вашу прикормку... :D:D:D:D

Trolik
03.02.2009, 10:29
Я так розумію, що пана Романа нам не привчити до коректності у виразах...:cool::(:cool: Так само, як і повазі до суперника... :cool::(:(:cool: З іншого боку, виклик кинуто... Ми його приймаємо...
"Выходи драться один на один, на взлёте бить не будем. Маэстро":D:D:D:cool:. (х/ф "В бой идут одни "старики"!!".)

Роман(РМ)
03.02.2009, 11:11
:DЯ так розумію, що пана Романа нам не привчити до коректності у виразах...:cool::(:cool: Так само, як і повазі до суперника... :cool::(:(:cool: З іншого боку, виклик кинуто... Ми його приймаємо...
"Выходи драться один на один, на взлёте бить не будем. Маэстро":D:D:D:cool:. (х/ф "В бой идут одни "старики"!!".)
а чего только 1 на 1? давайте 3 на 3 или 5 на 5....

что достанется победителям турнира?

чтото ті Мефодичь грустній какойто- яж вроде и смайлики ставлю.... :D

Trolik
03.02.2009, 11:36
а чего только 1 на 1? давайте 3 на 3 или 5 на 5....

Я мав на увазі співвідношення 1:1, а так - хоч 5 на 5 хоч 7 на 7... аби не 6х9...

что достанется победителям турнира?

А що, ви тільки за призи граєте? А за респект слабо???

чтото ті Мефодичь грустній какойто- яж вроде и смайлики ставлю....
Рома, я можу теж багато чого написати, таке, що навіть КАМАЗ смайликів не врятує від неприємного осаду. Але ж не пишу, бо маю повагу до суперника...

Роман(РМ)
03.02.2009, 11:43
:D:D:D:D;);)

А що, ви тільки за призи граєте? А за респект слабо???

..
РЕСПЕКТ САМО СОБОЙ.....:D

ну что я такого обидного написал?
уж кому кому а вам с Семеном обидного или неуважительного писать и в мыслях не было...;)

SEMEN
03.02.2009, 12:43
(шопотом)... Рома, скажу тебе по секрету. Крепко ты разозлил нашего босса:sumo::o. Советую 1 на 1 с ним не выходить. Порвёт, как тузик грелку ещё до старта:frfr:

Роман(РМ)
03.02.2009, 12:59
(шопотом)... Рома, скажу тебе по секрету. Крепко ты разозлил нашего босса:sumo::o. Советую 1 на 1 с ним не выходить. Порвёт, как тузик грелку ещё до старта:frfr:
А ЧТО ЗА СЕКРЕТЫ?
во первых кто такой босс? если речь идет о ТРОЛИКЕ - то никазу по фидеру не удалось ему даже покусать меня, не говоря о порвать...

и чем же разозлил?

Предлагаю по итогу соревнований фидерклуб Домика VS фидерподразделение Изумрудка чтото придумать тем кто хуже выступит- например сходить за пивом в ближайший магазин и принести по бутылочке каждому из соперников на подносе...

Юрич
03.02.2009, 16:34
А ЧТО ЗА СЕРКЕТЫ?
во первых кто такой босс?
и чем же разозлил?
Эге ж..... весело у Вас тут..... если позволит служба - буду у Вас секундантом.....

Yury
11.02.2009, 14:54

"Если ваш оппонент начинает ссылаться на ваш возраст, пол или национальность, значит, у него кончились аргументы"... ( (с) Классег)

Роман(РМ)
11.02.2009, 18:01

у кого чего болит тот о том и говорит- народная мудрость

Dimedrol
11.02.2009, 18:08
Почему эту ветку больше никто не модерирует?
Удалите пож-та посты с нового года.

jecck
11.02.2009, 20:51
Почему эту ветку больше никто не модерирует?
Удалите пож-та посты с нового года.

Новых годов бывает три... новый год (ночь с 31 на 1), старый новый годе (ночь с 13 на 14... кстати название сильно тупо... надо переименовывать) и китайский (был недавно... упомянул так как некоторые думают что живут на Китайско-Финской границу)

потому укажи с какой даты будят удалять

Роман(РМ)
20.02.2009, 10:08
Весенний кубок ИЗУМРУДНАЯ ЩУКА-2009
14-е марта в акватории залива ВЕРБЛЮД РСБ ИЗУМРУДНАЯ состоится дружеский кубок по ловле хищной рыбы спиннингом с лодки.

Основные положения:
1.Участие в КУбке при условии подтверждения вашей заявки оргкомитетом является бесплатным
2. Лодки участники берут сами- мы просто предварительно забронируем их на базе- у кого продленный есть Уооровский на 2009 год- 10 грн ,у кого нет- и он нафик ему больше не нужен -паспорт+50грн.
3. Победители награждаются грамотами ,памятными призами если они будут и всеобщими криками УРА от присутствующих.
4. В зачет идет вся хищная рыба: щука,судак,сом,жерех,окунь.... согласно правил любительского рыболовства. Пойманную рыбу участники содержат на куканах- чтобы была возможность потом ( по желанию )отпустить.
5. Разрешено ловить 1 удилищем с одной приманкой( запасных сколько хочешь, разрешены разнесенные с грузилом приманки( типа бородка). Разрешено использование ЖПС и ЭХОЛОТОВ. ....Дорожить запрещено.- нэгайна дисквалификация. ЗАПРЕЩЕНО приближаться к лодке другого участника, СТОЯЩЕЙ на ЯКОРЕ(!!!) на 50 м с любой стороны

6. Сбор на базе для получения лодок с 6-30 до 7-30. в 8-00 старт , финиш в 15-00....(количество участников в лодке- 1 человек .)

7.Соревнования проходят с личном зачете. Победители определяются по общему улову и трофеям по каждому виду рыбы....
8.Празничная программа и всеобщее гуляние - после награжденяи - кушаем и пием то что с собой взяли
Т.к. взносов нет- будем рады любым призам от всех возможных партнеров.... .
(От себя выставлю бутылку коньяка за самого крупного судака) пойманного в Верблюде.
Фактически у насполучается большая рыбалка с элементами соревнований...

.

заявки принимаются на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] до 23-00 часов 10 марта 2009 года
участвовать может любой желающий
1/ФИО
2/ник на форуме и ссылка типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
3/номер телефона (моб)
до 23-59 10 марта 2009 года
участвовать может любой желающий
с ув. Оргкомитет
Фанклуб Изумрудка

Добавлено через 25 часов 45 минут
Люди - извините там была проблема с мылом - вот нормальный ящик- тот чтото проглючило [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Роман(РМ)
14.03.2009, 17:56
Весенний кубок ИЗУМРУДНАЯ ЩУКА-2009 14-марта-2009 г

Ну чтож несмотря на погоду мероприятие состоялось- и как по мне прошло успешно! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Lomakin
14.03.2009, 19:02
Ну , за рыбалку!

Индеец
14.03.2009, 22:58
Молодцы Изумрудчики!
Видно что постарались, да и Рома наконец снова при деле:p

Я тока непонял зачем "деревянного" окуня пытались отпустить :rolleyes::helpme::D

Dimedrol
16.03.2009, 09:00
Информация на бумажных носителях. Всё размыло дождем, пришлось наново переписывать.

От себя: вот по такой погоде каждый смог на себе примерять шкуру спортсмена. Еще раз убедились, что соревнования в корне отличаются от любительского выезда на рыбу. Если на обычной рыбалке при такой погоде побеждает здравый смысл, то здесь - сила воли.

Роман(РМ)
16.03.2009, 13:55

Palpus
17.03.2009, 15:38
Приятно видеть столько радостный и довольных лиц, приветствую собратьев по оружию.:spin:
Отличный праздник, эх если бы не здоровье, может и моя морда засветилась бы:udo4ka:

TavR
18.03.2009, 14:24
Ребята, а подскажите есть ли на Изумрудке лодки под 15 мотор, или тока язики, скока стоят, и вообще когда открывается база, стоянка машины, и т.д...

Роман(РМ)
18.03.2009, 14:51
Ребята, а подскажите есть ли на Изумрудке лодки под 15 мотор, или тока язики, скока стоят, и вообще когда открывается база, стоянка машины, и т.д...

там только язики (10грн по уооровскому или 50 на паспорт),база давно открыта- стоянка есть 5 грн

TavR
18.03.2009, 17:56
там только язики (10грн по уооровскому или 50 на паспорт),база давно открыта- стоянка есть 5 грн

Рома, спасибо за инфо. Придеться на веслах упражняться.:mat:

AK
18.03.2009, 23:06
Судя по этому посту - готовите запасной причал?
В Домике периодические терки и на ГРУ наверное не все гладко. Это так, мысли.
Предложение.
Скинулись бы по 10 Грн. Хватило бы на регистрацию домена и установку движка СВОЕГО форума.

PS
Поймите правильно, из Домика вас не гоню и думаю никто не гонит. Без обид. Просто размышляю...

PPS
Имя izumrudka.com.ua вроде свободно. Или Kiev.ua

Dimedrol
19.03.2009, 08:53

У нас везде всё гладко :). Информационно расширяемся. Свой домен - пока что нет нужды делать. Можно и на других ресурсах прекрасно паразитировать :D. На Домике у нас ни с кем терок нет, потому как мы практически здесь ничего не пишем. Хотя модерацию нашей ветки могли нам и отдать.

Роман(РМ)
19.03.2009, 09:34
Предложение.
Скинулись бы по 10 Грн. Хватило бы на регистрацию домена и установку движка СВОЕГО форума.

PS
Поймите правильно, из Домика вас не гоню и думаю никто не гонит. Без обид. Просто размышляю...

PPS
Имя izumrudka.com.ua вроде свободно. Или Kiev.ua
зачем???
у нас итак в ураине около 10 рыбацких сайтов- живых около 5....
на 3-х я общаюсь.... ;)

с удивлением обнаружил что на том же рыбалка ком- есть люди не посещающие домик и сайт ГРУ.... :rolleyes:
там ветка создана как такаяже ветка о местах- там и дириеевка и кременчуг и десна и запорожье- просто рыбацкие места.....:udo4ka::lodka-n:

хотя мысль о запасном аэродроме тоже интересная- примем к сведению.... если будет надо со временем и izumrudka.com.ua зарегирим.... если надо будет:D:D:D:D

Nycolas
19.03.2009, 10:39
На Домике у нас ни с кем терок нет, потому как мы практически здесь ничего не пишем. Хотя модерацию нашей ветки могли нам и отдать.

ничего не пишем? :confused: бугага :D

Dimedrol
19.03.2009, 11:36
ничего не пишем?

Имел ввиду на данной ветке :)

IIIKunep
19.03.2009, 13:03
зачем???
у нас итак в ураине около 10 рыбацких сайтов- живых около 5....
на 3-х я общаюсь.... ;)

с удивлением обнаружил что на том же рыбалка ком- есть люди не посещающие домик и сайт ГРУ.... :rolleyes:
там ветка создана как такаяже ветка о местах- там и дириеевка и кременчуг и десна и запорожье- просто рыбацкие места.....:udo4ka::lodka-n:

хотя мысль о запасном аэродроме тоже интересная- примем к сведению.... если будет надо со временем и izumrudka.com.ua зарегирим.... если надо будет:D:D:D:D

А можно ссылочки на рыб. форумы:)

Роман(РМ)
26.03.2009, 07:29
Изумрудка THE BEST OF 2007-2008

IIIKunep
26.03.2009, 21:05
Изумрудка THE BEST OF 2007-2008

Спасибо большое:)

Роман(РМ)
02.04.2009, 07:53
Да товарищи Изумрудчики - не ожидал я от вас такого на ГРУшном форуме... мнето в принципе всеравно, но ввиду последних "движняков" администрации ГРУ из-за истерик ДЖ-я и моего бана 1 апреля- я считаю,что стоит проголосовать за мой ОТЧЕТ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
за март НА ИЗУМРУДКЕ

голосовать тут-
- чтоб посмотреть на ГРУсные лица - если отчет будет лучшим и им придется вручать прыз за это..-

Хотя на 99,9% уверен ,что в случае удачного голосования ДЖ всеравно накрутит кому нужно.....;);)

Зандер проголосовал уже- СПАСИБО ЖЕНЯ! за поддержку...
Роман(РМ), в рабочий полдень..... , №23
Ваня, igor-bmw, Valera, Zhigoon 4 9.09%

Hike, Джигин Язя (лодка) , №31
Виннипушка, cxematex, Doolni, Карась, Китобой, goga, TREK, VIVA, Zander 9 20.45%

Если ктото думает - что они меня забанили и я ничегона ГРУ не вижу то ошибаются...я только не пишу - а вижу и читаю все...:D:D:D

на праздновании годовщины Изумрудки было около 30 человек....- нам этих голосов хватит... если не забьете...

потому как соревнования для вас проводишь- стараешься...а вам даже кнопку тыцнуть влом...
Эх вы....

Dimedrol
02.04.2009, 09:01
потому как соревнования для вас проводишь- стараешься...а вам даже кнопку тыцнуть влом...
Эх вы....

Рома, не истеричь. Сам же писал: "Ніколи не треба просити. Просьба зайопує людську гідність. Якщо хочеш щось мать - то терпи, може дадуть. А не дадуть - так і не треба." :D

О том что тебя забанили (дисциплинарно), ты наверное разве что в ООН еще не написал (или написал уже:))? Переноси данное мужественно, все через это рано или поздно проходят.

А вот то что ты параллельно на три форума одно и тоже постишь, да еще и ссылками на чужие форумы, и як сирота на три хаты живешь и периодически все козлами становятся у тебя - это нехорошо. Давай уже свой форум открывай. Мы там будем висеть.

Роман(РМ)
02.04.2009, 14:37
Рома, не истеричь. Сам же писал: "Ніколи не треба просити. Просьба зайопує людську гідність. Якщо хочеш щось мать - то терпи, може дадуть. А не дадуть - так і не треба." :D

О том что тебя забанили (дисциплинарно), ты наверное разве что в ООН еще не написал (или написал уже:))? Переноси данное мужественно, все через это рано или поздно проходят.

А вот то что ты параллельно на три форума одно и тоже постишь, да еще и ссылками на чужие форумы, и як сирота на три хаты живешь и периодически все козлами становятся у тебя - это нехорошо. Давай уже свой форум открывай. Мы там будем висеть.

Шо вы такое Александр говорите???
всэ життя был Домик.... долго.... потом появилось ГРУ со светлыми идеями и т.п. - всеж поверили и пошли.... я верил до последнего.... чегото пытался там людям разумное донести- но увы....

самое печальное шо и весь срач на Домике пошел когда пришли отцы основатели ГРУ - хотели как лучше - а в итоге маэмо тэ шо маэмо...

то что я в отличие от пассивных сотрудников получающих там з/п писал им правду и реалии жизни - так - оно ж невсем нравится...

и rybalka.com мне понравилась- чтож мне по 3 разных отчета на каждый форум писать чишо?...

Dimedrol
02.04.2009, 14:54
и rybalka.com мне понравилась- чтож мне по 3 разных отчета на каждый форум писать чишо?...

А зачем тебе писать на все форумы?
Записывай еженедельную аудиокнигу отчетов и сливай на мп3.сом :)

Или хай тебе Женя Жигун протолкнет на радио утренний эфир :D

Раскрутишься :D

YAR
02.04.2009, 15:20
переписку в "Изумрудке" устроили. Куда только модераторы:bumer: смотрят:D:D:D.

Да товарищи Изумрудчики - не ожидал я от вас такого на ГРУшном форуме... мнето в принципе всеравно, но ввиду последних "движняков" администрации ГРУ из-за истерик ДЖ-я и моего бана 1 апреля-

Yury
02.04.2009, 15:29
.... потом появилось ГРУ со светлыми идеями и т.п. - всеж поверили и пошли.... я верил до последнего.... чегото пытался там людям разумное донести- но увы....

самое печальное шо и весь срач на Домике пошел когда пришли отцы основатели ГРУ - хотели как лучше - а в итоге маэмо тэ шо маэмо...

:avtarwwot:
Улыбнуло...:D
Однако должен заметить, 1-е апреля было вчера!!!:158:

Роман(РМ)
04.04.2009, 06:11
Этот опрос будет закрыт 11.04.2009 в 10:58
Dozvil, Суббота 21 марта. Блестящие ботинки и открытие фидерного сезона. №43 23.03.2009, 25 32.47%
AGAPSKIY, All, Ankapol, balu, Bratella, Зибчук Руслан, Кубинец, Леонтий, Groza, Мак-Грид, Ольга, метровский, JK, kiev_fisher, lisiycat, LVS, mazaev, psv_nord, Ruma, Ser, SSiman, Vasilkovskiy, Zak, Юрич, ЯЛО

Роман(РМ), в рабочий полдень..... , №23 22 28.57%
( Роман(РМ), в рабочий полдень..... , №23
Ваня, Василий, Виталик Богуш, Aleksandr, геша, За себя, Dimedrol, Олежка, igor-bmw, jecck, lomakin, Maxls, Серго, Partizan, Pedro Gangubas, Redneck, Trolik, Valera, Vasil', Viktorr, Zhigoon, Царь)

Сообщение от dozvil
предлагаю Вам проголосовать за мой отчет, друзья
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - поскольку развернулась нешуточная рубка! на весу каждый голос! я на Вас расчитываю !

Народ - там ужу все так серьежно- ОНИ даже ЖК заставили проголосовать за отчет Дозвила с блестящими ботинками....
эту страну погубит коррупция... или ЖК алкоголь ( что надо было пить и сколько) чтоб предать идеалы Изумрудки?
Напоминаю суть вопроса кто не читал отчетов:
отчет Дозвила- как я начистил с утра ботинки ,нажарил гренок ничегоне поймал - но все так классно
мой отчет- выезд в разведку перед соревнованиями изумрудная щука поимка Сомэнко на 15 кг на Изумрудке и всеобщий праздник.....

Я вот думаю что не логично если победит отчет с отсутствием рыбы....
Ну а то шо меня забанили на сайте ГРУ - вообще добавляет пикантности....
Так что прошу голосовать и поддерживать...
вчера была ничья - но сегодня голосуют жены ГРУшников и какогото хрена ЖК ( я попрошу Петровича устроить ему садомазо со страпоном на лбу) сегодня с утра мы опять проигрываем 3 голоса....
Есть еще в Домике люди готовые поддержать Изумрудку?
Артем,mot - где ваши голоса?

Индеец
04.04.2009, 09:03
Читал я тот отчет "про ботинки"... никакой. Твой отчет Рома, тоже не шедэвр, но однозначно лучше, я б проголосовал за него, но к счастью на том форуме никогда и не регистрировался.

п.с. не запаривайся ты так Рома, от банов не умирают

g-r-e-y
04.04.2009, 12:15
Рома, только что проголосовал за твой отчет....но не потому что он лучше а чей-то хуже....хочется чтоб Вы встретились с Руководством ГРУ на твоем награждении, ты им посмотришь в глаза, они, может быть, их стыдливо опустят, разопьете мировую бутылку водки и прекратите этот "срач" на обоих форумах! :)

Роман(РМ)
05.04.2009, 20:03
Народ , спасибо за то что голосуете... приятно чувствовать поддержку.
ну и главная новость дня:

поздравляю фан клуб Изумрудка с обладанием Весеннего кубка Плотва -2009 ( amator version) благодаря победе Чемпион !!!! Сергацкого Ивана...
я занял 3-е место...
подробности тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Витя Цетковский дал указание назначить ДИМЕДРОЛА модератором ветки Изумрудки здесь... так шо Шурик - готуйся....

Pedro Gangubas
06.04.2009, 09:19
Ваня-красавчег!!! Я верил в твою победу. Рома - красавчег тоже!!!
Изумрудка порвала всех без шансов..эх..я не смог участвовать..так бы может все медали забрали:) На ближайшем симпозиуме Изумрудки предлагаю отметить отличившихся:123:

Vasil'
06.04.2009, 10:39
Ваня-красавчег!!! Я верил в твою победу. Рома - красавчег тоже!!!
Изумрудка порвала всех без шансов..эх..я не смог участвовать..так бы может все медали забрали:) На ближайшем симпозиуме Изумрудки предлагаю отметить отличившихся:123:

УРА!!!!!!!
Изю с победой!!! Ваня и Рома молодцы!!!:spin::spin::spin:

Aleksandr
06.04.2009, 10:43
Молодцы!!! Ваня, Рома, поздравляю! Это НАДО ОТМЕТИТЬ!

AK
06.04.2009, 14:00
стоит проголосовать за мой ОТЧЕТ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
за март НА ИЗУМРУДКЕ

Читал я тот отчет "про ботинки"... никакой. Твой отчет Рома, тоже не шедэвр, но однозначно лучше, я б проголосовал за него, но к счастью на том форуме никогда и не регистрировался.
А я даже отчет по приведенной РМ-ом ссылке не могу прочитать. Нужено лог и пароль.

Yury
06.04.2009, 14:09
А я даже отчет по приведенной РМ-ом ссылке не могу прочитать. Нужено лог и пароль.

По-видимому, чтобы прочесть данный отчет, необходимо быть ассоциированным членом :) фан-клуба "Изумгрудка"...:158::D

Aleksandr
06.04.2009, 14:30
Сообщение от dozvil
предлагаю Вам проголосовать за мой отчет, друзья
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - поскольку развернулась нешуточная рубка! на весу каждый голос! я на Вас расчитываю ! ...
... Так что прошу голосовать и поддерживать...
вчера была ничья - но сегодня голосуют жены ГРУшников и какогото хрена ЖК ( я попрошу Петровича устроить ему садомазо со страпоном на лбу) сегодня с утра мы опять проигрываем 3 голоса....
Есть еще в Домике люди готовые поддержать Изумрудку?
Артем,mot - где ваши голоса?

Рома, а чему удивляться??? Ты агитируешь здесь, Игорь на ГРУшном сайте. Политическая борьба ... Можно подумать, что за место под солнцем.
З.Ы. Политика в рыбалке - это уже полный пипец!

Dimedrol
06.04.2009, 15:11
Этот... как его... волюнтаризм...

Если честно, то пришел к мысли, что теряю интерес к сетевой форме общения, а именно к форумам, которые посещаю. Теряю интерес, как мне кажется, потому, что в данной форме общения все меньше уделяется внимания непосредственно самой рыбалке. Процветает мужское занудство, которое к ловле рыбы не имеет никакого отношения.
Все многократно пережёвывают и сглатывают собственные отрыжки, не пытаясь внести на обсуждение что-то интересное и занимательное о рыбной ловле.

УГ.

Роман(РМ)
06.04.2009, 19:44
Рома, а чему удивляться??? Ты агитируешь здесь, Игорь на ГРУшном сайте. Политическая борьба ... Можно подумать, что за место под солнцем.
З.Ы. Политика в рыбалке - это уже полный пипец!

Секундочку....
никакой политики...

не я это первый начал- а Дозвил... и раз уж они так себя ведут - то что ж? лично к Дозвилу -никаких вопросов - мы с ним еще и в один день родились как оказалось...
за сим откланиваюсь дабы флуд не разводить- сегодня кстати ловил ниже Газопровода на пляжике- клев УГ за 2 часа 5 поклевок 2 реализованы тованой плотвой (отпущена)... може зранку пидэ краще?

Nycolas
06.04.2009, 22:26
Рм, те що ти пишеш - банальне накручування рейтингу ( і до речі він карається)
довго читав - ти визначься з ким ти? а то ти в гру, а то в доміку, а то - на рибальці.ком, а тут ще один клуб - ізя... многоликий ты наш :D:D:D

Роман(РМ)
07.04.2009, 05:51
Рм, те що ти пишеш - банальне накручування рейтингу ( і до речі він карається)
довго читав - ти визначься з ким ти? а то ти в гру, а то в доміку, а то - на рибальці.ком, а тут ще один клуб - ізя... многоликий ты наш :D:D:D

- Я здесь, я там, я всегда.....(С)Из фильма ДМБ

Серго
09.04.2009, 00:22
Секундочку....
никакой политики...

не я это первый начал- а Дозвил... и раз уж они так себя ведут - то что ж? лично к Дозвилу -никаких вопросов - мы с ним еще и в один день родились как оказалось...
за сим откланиваюсь дабы флуд не разводить- сегодня кстати ловил ниже Газопровода на пляжике- клев УГ за 2 часа 5 поклевок 2 реализованы тованой плотвой (отпущена)... може зранку пидэ краще?

Рома, честно, то я не знаю как же ты в призы то попадаешь на соревах?:D Вот, я уж три раза выходил на газ за плотвой, и, чисто, для интереся, с 6-00 до 11-00 ловил не менее 20 штук плюс нереализованных поклевок поболее. ХЕЗ, че у тебя не получается, мож я спортсмен???:confused::D:D

Роман(РМ)
09.04.2009, 05:55
Рома, честно, то я не знаю как же ты в призы то попадаешь на соревах?:D Вот, я уж три раза выходил на газ за плотвой, и, чисто, для интереся, с 6-00 до 11-00 ловил не менее 20 штук плюс нереализованных поклевок поболее. ХЕЗ, че у тебя не получается, мож я спортсмен???:confused::D:D

ты ж с утра?
я вот с утра пришел когда позавчера- так тож ниче клевало- правда мы поздно начали ловить дета с 6-45 и до 8-15(последний рып пойман) но я штук 7 поймал - а Паша дима5....

Я б тебе предложил вместе сходить- но этож получится что мы сравним уловы- нас обвинят в проведении соревнований внерест и все такое:D:D:D:D:D...

Роман(РМ)
16.04.2009, 07:49
Народ предлагаю сбор Изумрудных Джиггитов провести в гидропарке в пятницу с 16-00 и до заката- в программе джиг,фидер ,пиво и прочие напитки....
встречаемся в раене пляжика возле венецианского моста..( там где я щуку вытащил- зырьте фото в отчетах)

Как там было? - сохраняйтте нашу природу отдыхайте в Турции?
так это
Сохраним на Изумрудке рыбу- даешь рыбалку в запрет в Гидропарке :-)))

А если серьезно- мне с Минского массива в Гидропер добираться столькоже сколько до Газопровода общественным транспортом...

А там и метро рядом и пиво и рыба ловится...

если че- телефоны мои знаете- ГРУшный форум я читаю- тока сказать там ничего не могу....

кто будет присутствовать- отпишитесь тут...

по джигу - головы 18-40грамм берите...

Если кто не может- приезжайте с работы прям туда - мы вам снасти дадим...

pasha_dima
16.04.2009, 22:16
Народ предлагаю сбор Изумрудных Джиггитов провести в гидропарке в пятницу с 16-00 и до заката- в программе джиг,фидер ,пиво и прочие напитки....
...
Рома ключевое слово "Пятница". Там народу будет полутрезвого больше чем на Крещатике.

Роман(РМ)
17.04.2009, 04:59
тю... так мы ж не под гэндэлыком на лавочке группу Бутырка слушать будем.... шо той синеве делать на береегу??? ну нема желания ни у кого- так я на Десну поеду..

ValeraYar
17.04.2009, 08:10
Ну так чего Вам именно на людном месте рыбачить?Пройдите дальше в сторону Горбачихи ,там за конюшней можно начинать ловить.Пробивает окушок ,щука а на дальнобойную снасть так и судак клевал и жерех.Да и Горбачиха сама интересное место.Правда когда тепло там секс меншинства кучкуются ,но они рыбу ловить не мешают.Желаю успехов.

Dimedrol
17.04.2009, 08:53
Правда когда тепло там секс меншинства кучкуются ,но они рыбу ловить не мешают.Желаю успехов.

Кучкуются? Это как? У них что нерест в Горбачихе?

Aleksandr
17.04.2009, 11:36
Рома!
Предварительно будем в Гидропере я, JK и Akur. Около 16.00.

ValeraYar
17.04.2009, 18:13
Кучкуются? Это как? У них что нерест в Горбачихе?

Вот именно весенний нерест.Один раз взял с собой дочку на рыбалку в Гидропарк в те места .После увиденного дочку больше не беру.До мая рыбачу.А потом туда не ногой до следущей весны.

Роман(РМ)
17.04.2009, 18:26
Вот именно весенний нерест.Один раз взял с собой дочку на рыбалку в Гидропарк в те места .После увиденного дочку больше не беру.До мая рыбачу.А потом туда не ногой до следущей весны.

а что ж они тебе этой удочкой сделали что тебе ее в руки брать не хочется???:D:D

ЖК на них надо -он им быстро секс реформу сделает в ноомальную сторону....... ;););)

ерша им встромить туда - хай побегают

ValeraYar
17.04.2009, 18:31
а что ж они тебе этой удочкой сделали что тебе ее в руки брать не хочется???:D:D

ЖК на них надо -он им быстро секс реформу сделает в ноомальную сторону....... ;););)

ерша им встромить туда - хай побегают

Да Вам смешно .А я с ребенком чуть заикой не стали.:):)

Роман(РМ)
17.04.2009, 18:33
Да Вам смешно .А я с ребенком чуть заикой не стали.:):)

а они там прям того??? о мля.... нененене...
Хорошо хотьна Газопроводе из "этих" только старый Петрович....

ValeraYar
17.04.2009, 18:56
а они там прям того??? о мля.... нененене...
Хорошо хотьна Газопроводе из "этих" только старый Петрович....

На Газопроводе нормальный народ ,а Гидропарк давно в отстой превратили.А жаль ,там раньше класная рыбалка была.Не нужно было ни куда и ездить.Так что берегите свой Газопровод.

Роман(РМ)
19.04.2009, 05:56
ну что? ударим рыбалкой по послепасхальному бодуну :-)
в понедельник планирую быть в Гидропарке- если кто еще желающий??? жду ответов до сегодняшнего вечера....

вообщето планирую с утра...
я на машине, если кого по пути - подберу...еду с пл.Шевченко
жду ответов до сегодняшнего вечера....

а то опять напишете за 2 часа до выезад что будем там...

Артём
19.04.2009, 22:14
Кому как и мне завтра влом далеко ехать? Приглашаю составить компанию в легкой спининговой прогулке на Верблюде. Чтоб окунь не спал надо его немного погонять.
Короче кто хочет - завтра (20.04.09) в 07.00 на конечной 24. Пока будут: Я и Aleksander.
Если чё звоните. Мой моб. тел. : 8 050 356 1234

Роман(РМ)
30.04.2009, 18:24
2-3мая ПЛАНИРУЮ ПОСЕТИТЬ О.ВЕЛИКИЙ возможно с ночевкой если кто захочет из Изумрудчиков составить компанию - звоните...переправлю на остров... остров входит в черту г.Киева - поэтому ловить там с берега можно...

там лагерем стоять будет Yuri ...
короче если че - маякуйте...
место в машине и в лодке есть...

Артём
01.05.2009, 12:33
Я собираюсь. Буду с вероятностью 99%. Но вот погода не будет ли нам мешать? Дожди не ожидаються случайно?

Ваня
01.05.2009, 18:33
Я собираюсь. Буду с вероятностью 99%. Но вот погода не будет ли нам мешать? Дожди не ожидаються случайно?

У природы нет плохой погоды! А для настоящего рыбака: абы не камни с неба! Ты настоящий рыбак?

Артём
01.05.2009, 19:15
Да! Я еду! А ты?
:palatka:

Ваня
01.05.2009, 19:17
Да! Я еду! А ты?
:palatka:

А куда теперь без меня?

Роман(РМ)
07.05.2009, 09:27
Народ! я считаю что репетиция на о.Великий прошла успешно... кто хотел ловил- кто хотел - отдыхал...
ввиду приближающегося открытия на десне после 20-го предлагаю устроить коллективный выезд....
с лодками моторами и ЛИЦЕНЗИЯМИ...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - кто не сделал еще - оформляем пока очередей нет
в программе шашлык-машлык, водка-шмодка, фидер - шмидер, джиг шмиг , ловля сома на пиявку и ночной воблеризм...
выдвигаться 22-го в пятницу после обеда- для установки базового лагеря и занятия места...остальные подтягиваются по мере возможности...

У кого есть желание поучаствовать...
так же предлагайте места...

я знаю неплохое в районе Пирново- В.Дубечня..желательно яма с сомиками поблизости....
Даешь расширение границ Изумрудки до Черниговской области!

Dimedrol
07.05.2009, 10:12

С какими лодками, Рома? Ты с кем это сейчас разговаривал?

На всю Изумрудку - у тебя лодка и у JK.

Aleksandr
07.05.2009, 11:12
Лодка с мотором есть и у меня, но ее только на машине до места, своим ходом долго будет. ИМХО: двух лодок хватит с головой, а если людей до человек 6-ти, то и одной.
Надо дожить еще, две недели впереди.

Ваня
07.05.2009, 11:27
Надо становиться так, чтобы и с берега подъезд был, тогда и без лодок люди подтянуться.

Dimedrol
07.05.2009, 11:36
Надо становиться так, чтобы и с берега подъезд был, тогда и без лодок люди подтянуться.

Правильно, и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] не нужен будет. А то что-то некоторые подустали уже агитацией приобритения, складывается впечатление, что сетевой маркетинг какой-то и получение бонусов за привод нового клиента. :)

SL
07.05.2009, 11:49
а де вы там машину кидаете?.. мона на пару ночей будет оставить под присмотром?

Yury
07.05.2009, 12:06
Правильно, и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] не нужен будет. А то что-то некоторые подустали уже агитацией приобритения, складывается впечатление, что сетевой маркетинг какой-то и получение бонусов за привод нового клиента. :)

"Белое братство" GIR edition& :confused::D:D:D

Pedro Gangubas
07.05.2009, 12:54
[QUOTE=Роман(РМ);203541]Народ! я считаю что репетиция на о.Великий прошла успешно... кто хотел ловил- кто хотел - отдыхал...
ввиду приближающегося открытия на десне после 20-го предлагаю устроить коллективный выезд....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - кто не сделал еще - оформляем пока очередей

Рома,мы ж как-то ловили раньше и без ГИР тем более с берега...шо ты тут внатуре агитацию устроил и не только тут, все по-моему уже в курсе...или ты все таки подрабатываеш в ГИР,если да,то какой они отстегивают процент?:)

А по поводу очередного симпозиума "Изумрудки" я конечно за:spin:

Ваня
07.05.2009, 12:57
осталось определиться с местом?

Zander
07.05.2009, 13:02
Рома,мы ж как-то ловили раньше и без ГИР тем более с берега...шо ты тут внатуре агитацию устроил и не только тут, все по-моему уже в курсе...или ты все таки подрабатываеш в ГИР,если да,то какой они отстегивают процент?:)

А по поводу очередного симпозиума "Изумрудки" я конечно за:spin:

+10 к Вадику.
Шо за пиар? Рома - на рыбалка.ком слаще морковки не видел:)?:D

С ув.

Роман(РМ)
07.05.2009, 13:17
никакой агитации.. просто напоминание... ваше дело- покупать или нет- но не говорите потом что вам не говорили и не напоминали...
смеятся будем вместе на воде когда документы проверять будут :D:D:D
тема закрыта.... не уподобляйтесь чуду в перьях...

Давайте лучшеместа обсуждать,

машины там на берегу оставляем либо если в Пирново- то отганяли в село и за 5 грн в день ее там приглядывали...

кто где был стоял лагерями на Десне колитесь...

кстати SL - ты если чего подтягивайся в гости , или айда с нами...

Dimedrol
07.05.2009, 13:24
а де вы там машину кидаете?.. мона на пару ночей будет оставить под присмотром?

Цэ дэ майеться на увази машину кидайем? На базе? На базе охраняемая стоянка - 5 грн. сутки. Оставляли, всё впорядке.

осталось определиться с местом?

Думаю, нужно учитывать интересы всех учавствующих. Мне судак, например, не нужен, сомовая яма тоже. Нужен удобный берег для фидерной ловли. В пьяных оргиях я учавствовать в этом сезоне не буду, поэтому хотелось бы половить комфортно и результативно, а не довольствоваться тем что есть. Отже меляка, корчи или каменный берег с сумасшедшей струей, мне не подходят. Так же не подходят места, где на 2 минуты в сутки появляются 3-х килограммовые лещи, а в остальное время не клюют даже ракушки :). Куча мелочи на уху - вот мои условия участия. На Десне таких мест мне известных немного.

Роман(РМ)
07.05.2009, 13:27
а вообще я никого не уговариваю и список своих претензий к месту - чтобы согласится что его туда отвезут а он соизволит поехать тут писать не стоит...
я вот решил что еду- если еще кто хочет присоединяйтесь и предлагайте места...

а сидеть фидерировать пиписочную лавруху на Газопроводе - это не наш формат...

Ваня
07.05.2009, 13:28
Думаю, нужно учитывать интересы всех учавствующих. Мне судак, например, не нужен, сомовая яма тоже. Нужен удобный берег для фидерной ловли. В пьяных оргиях я учавствовать в этом сезоне не буду, поэтому хотелось бы половить комфортно и результативно, а не довольствоваться тем что есть. Отже меляка, корчи или каменный берег с сумасшедшей струей, мне не подходят. Так же не подходят места, где на 2 минуты в сутки появляются 3-х килограммовые лещи, а в остальное время не клюют даже ракушки :). Куча мелочи на уху - вот мои условия участия. На Десне таких мест мне известных немного.[/quote]

Если я не ошибаюсь, то как раз мелоч поймать можно почти везде на Десне.

Dimedrol
07.05.2009, 14:02
а вообще я никого не уговариваю и список своих претензий к месту - чтобы согласится что его туда отвезут а он соизволит поехать тут писать не стоит...
я вот решил что еду- если еще кто хочет присоединяйтесь и предлагайте места...

Рома, если ты решил, то зачем ты людям голову морочишь? То есть выходит Рома приглашает всех на веселый сейшн Изумрудки. Он сядет в свою лодку с мотором и лицензией, загрузит ее вещами и покуярит в Пырново на сомовью яму, чтобы поставить там на ночь перемет, а утром поганять на лодке с лицензией половить хищника. Каким макаром будут в Пырново добираться остальные Изумрудчики, что они там будут ловить (и где?), Рому не епёт.
Это недружелюбная эгоистичная диктатура. Список претензий в первом посте, я по ним выстроил цепочку твоих коварных планов на праздник открытия сезона. Вот и всё.

Ты бы просто написал: я еду в Пырново, если кто хочет - я буду там. А то прям как в рекламе Телемагазина уж очень красочно и интригующе получилось :).

Zander
07.05.2009, 14:15
Рома, если ты решил, то зачем ты людям голову морочишь? То есть выходит Рома приглашает всех на веселый сейшн Изумрудки. Он сядет в свою лодку с мотором и лицензией, загрузит ее вещами и покуярит в Пырново на сомовью яму, чтобы поставить там на ночь перемет, а утром поганять на лодке с лицензией половить хищника. Каким макаром будут в Пырново добираться остальные Изумрудчики, что они там будут ловить (и где?), Рому не епёт.
Это недружелюбная эгоистичная диктатура. Список претензий в первом посте, я по ним выстроил цепочку твоих коварных планов на праздник открытия сезона. Вот и всё.

Ты бы просто написал: я еду в Пырново, если кто хочет - я буду там. А то прям как в рекламе Телемагазина уж очень красочно и интригующе получилось :).

Сашка!

Я плакалъ!!!! Зачетище!!!!!!!!!!!

YAR
07.05.2009, 14:20
[quote=Dimedrol;203742]Рома, если ты решил, то зачем ты людям голову морочишь? То есть выходит Рома приглашает всех на веселый сейшн Изумрудки. Он сядет в свою лодку с мотором и лицензией, загрузит ее вещами и покуярит в Пырново на сомовью яму, чтобы поставить там на ночь перемет, а утром поганять на лодке с лицензией половить хищника. Каким макаром будут в Пырново добираться остальные Изумрудчики, что они там будут ловить (и где?), Рому не епёт.

Да врезал правду матку. :avtarwwot:

Роман(РМ)
07.05.2009, 14:21

Шурик, начинай пить пиво , потому что ты еже как климаксующая старушка стал от трезвости .... :D:D:D

я написал то что написал, я еду и приглашаю кто хочет обьединятся... :palatka::lodka1::palatka::lodka1::lodka-n:

на Десне с фидером везде говнолещ клюет с ладонь-полторы .... :drill2:

что еще?? я готов тебя отвезти и привезти на своей машине...
что еще не устраивает???:mat:

кто едет -говорит есть лошади у него или его везти надо- народ кооперируется...

не будем заорганизовывать мероприятие..все люди взрослые..

Индеец
07.05.2009, 15:33
Правильно, и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) не нужен будет. А то что-то некоторые подустали уже агитацией приобритения, складывается впечатление, что сетевой маркетинг какой-то и получение бонусов за привод нового клиента. :)

"И как мне это раньше в голову не приходило?!"(с)Матроскин):D

Роман(РМ)
07.05.2009, 15:35
"И как мне это раньше в голову не приходило?!"(с)Матроскин):D

ану брысь отсюда!:D
чего тебя сюда принесло :D:D:D

Pedro Gangubas
07.05.2009, 16:43
Роман,ну что ты такое говориш..мне кажется Виталий тоже хочет вступить в ряды Изумрудчиков...я например не против и Димедрол тоже..
Давайте жить дружно..предлагаю выкурить трубку мира,по бокальчику безалкогольного и все будет ОК.

Ваня
07.05.2009, 16:46
Роман,ну что ты такое говориш..мне кажется Виталий тоже хочет вступить в ряды Изумрудчиков...я например не против и Димедрол тоже..
Давайте жить дружно..предлагаю выкурить трубку мира,по бокальчику безалкогольного и все будет ОК.

Трубка у меня есть!

Роман(РМ)
07.05.2009, 16:50
cannabis connecting people??????? :D:D:D
не спасибо я курить єто не буду....:rolleyes:

Индеец
07.05.2009, 17:01

Вадик, ты будеш смеаться, но мне реально щас парят квартиру на Оболони..., так шо эта шутка может вполне может оказаться реальностью:D

Ну кстати, как ранее говорилось, мы всегда рады видеть Изумрудчиков и на Бу:)

Dimedrol
07.05.2009, 17:41
Похоже пора делать чистку ветки (я вспомнил о модераторстве). Спасибо, товарищи изумрудчики. С вашей помощью я узнаю кто на форуме курит, кто не курит, кто пьет, кто непьет, кто педераст. Да и не только я узнаю. Это очень ценная информация. Я вот почитаю правила форума и с 12-го мая намечается декада справедливого суда.

"А всё потому, что вы не умеете держать язык за зубами! Д-р Ливси.

Ваня
07.05.2009, 17:42
cannabis connecting people??????? :D:D:D
не спасибо я курить єто не буду....:rolleyes:

А что будеш?

Роман(РМ)
07.05.2009, 18:34
А что будеш?

рыбу ловить

mot
07.05.2009, 23:19
Ваи чё делать не х.. давно видать в деревяшке не собирались

Индеец
08.05.2009, 13:19
С вашей помощью я узнаю кто на форуме курит, кто не курит, кто пьет, кто непьет, кто педераст. Да и не только я узнаю. Это очень ценная информация..

Это точно!:D:D:D

С вашего позволения, анегдот в тему(эту и ваще кризиса)

Объявление в газете в разделе знакомств:

"Ищу жену.
О себе: 40 лет. Не пью, не курю, не ем, не сплю, на работу не хожу.
Нужна полная дура!":D

За себя
08.05.2009, 14:18
Ваи чё делать не х.. давно видать в деревяшке не собирались

или на рыбалке нормальной не были:)

Да. Вячеслав, помнится вы на весенней щуке хвастались:) вобами хендмейд. Хотел бы узнать как успехи ловли на них. При возможности хотелось бы узнать краткую (хотя бы) теорию их изготовления. Спасибо.

Роман(РМ)
12.05.2009, 09:04
короче товарищи - кончаем флудить
на 22-е ктото на открытие едет или не?
я на Десну...может даже в хотяновку ,может в Пирново- еще решается...если чего- пишем в личку...

Добавлено через 49 часов 23 минуты
рыба есть...
предварительно- едем 99% в хотяновку- немного выше ее... добраться туда можно хоть общественным транспортом хоть на такси- а там на другой берег перевезем....

Добавлено через 18 минут
от Изумрудки по воде это 13 км- если сесть в язик вдвоем или 1 человек со шмотками - это примерно час - час двадцать на полном ходуна 3,3 мерке... до самого места....

Dimedrol
12.05.2009, 10:44
Внутренние правила поведения на ветке ФК Изумрудка.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Данная ветка форума ничем не отличается от остальных веток , поэтому правила поведения на этой ветке, ничем не отличаются от правил форума Домика Рыбака.
1.2. Кто их не читал, тому рекомендуем ознакомиться - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

2. ОТСЕБЯТИНКА
2.1. Особое внимание следует обратить на недопустимость употребления нецензурных слов.
2.1.1. Хер, педераст, сука (список будет пополняться), а также слова с заменой некоторых букв многоточиями (х...й – пример.) – приравниваются к нецензурным словам.
2.1.2. Рекомендуется заменять данные слова на слова, типа «волчья сыть- травяной мешок», «гога-магога», «ер-еры-ерь», «каррамба», «бластула», «умбракул», «уюбаяйкудаяй».
2.1.3. Злостным нарушителям будем присваиваться негласное прозвище «говнорот» с дисциплинарным взысканием, согласно правил форума Домика рыбака.
2.2. Так как ФК Изумрудка является дружественным и толерантным объединением, существующим под девизом «Все люди – братья, все должны помогать друг другу», категорически не приветствуется проявление вражды, антипатии и прочих проявлений ваших пакостных и мерзких характеров.
2.2.1. Злостным нарушителям будем присваиваться негласное прозвище «говнорот» с дисциплинарным взысканием, согласно правил форума Домика рыбака.
2.3. Так как ФК Изумрудка является объединением, пропагандирующим здоровый образ жизни, категорически не приветствуется акцентирование внимания на вредных привычках форумчан, их сексуальной ориентации и отношении к различным общественным организациям.
2.3.1. Злостным нарушителям будем присваиваться негласное прозвище «говнорот» с дисциплинарным взысканием, согласно правил форума Домика рыбака.
2.4. Очень категорически не приветствуется размещение постов, не отображающих тематику ветки ФК Изумрудка.
2.4.1. Таковыми по определению являются:
- комментарии, типа «гыгы», «хехе», «бугага» и. т.п.;
- копипасты Интернета, ссылки с привязкой : «ржунемогу», «я пацтолом», «я плакаль»;
- обсуждение снастей, политики и т.п.
2.4.2. За невозможностью переноса данных постов в соответствующие тематические разделы форума, фекализм такого рода будет безоговорочно удаляться модератором.
2.5. На усмотрение модератора ветки, посты, относящиеся к обсуждению конкретной темы либо события, могут объединяться в один пост в форме диалога.

12.05.2009 г.

Aleksandr
12.05.2009, 11:30
... 2.1.1. Хер, педераст, сука (список будет пополняться), а также слова с заменой некоторых букв многоточиями (х...й – пример.) – приравниваются к нецензурным словам. ...

Саня, привет.
Абсолютно ничего не имею против, но по-моему слово "сука" относится к жаргонным словам, и совсем ничего не имеет общего с матом. Можно услышать в театре со сцены, прочитать в классической литературе, услышать в старых добрый советских фильмах. Про современное кино и прочее вобще молчу. Слово "пидераст" даже жаргонным не является, в отличии от его аналога без "т" с двумя "а".
ИМХО: оставить это на совести каждого, что не мешает применять ярлык "говнорот".
З.Ы. здесь общаются люди довольно взрослые, состоявшиеся как личности. Каждого воспитывать заново уже поздно.

Sborisych
12.05.2009, 13:59
С какими лодками, Рома? Ты с кем это сейчас разговаривал?

На всю Изумрудку - у тебя лодка и у JK.
Ребята! Возьмите в фанклуб изумрудки. Живу на автозаводской. Есть лодка Адвенчер 4, Ямаха 15, лафет. Хюндай туксон с фаркопом. Обожаю фидер. Хижака ловлю только с осени [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Роман(РМ)
12.05.2009, 14:24
Dimedrol молодец.
Бог в помощь!

так а где зачистка то - пару страниц вниз- можно половину снести

Aleksandr
12.05.2009, 18:39
...
от Изумрудки по воде это 13 км- если сесть в язик вдвоем или 1 человек со шмотками - это примерно час - час двадцать на полном ходуна 3,3 мерке... до самого места....

Рома. Кто же на Изе выдаст лодку в запрет? Да ещё на два дня?

А Роме по каррамбе. Я ж писал об этом на прошлой неделе.

Роман(РМ)
12.05.2009, 20:03
Рома. Кто же на Изе выдаст лодку в запрет? Да ещё на два дня?

А Роме по каррамбе. Я ж писал об этом на прошлой неделе.

каррамба! волчья сыть травяной мешок!
в прошлых годах на Изумрудке лодки начинали давать кажись с открытия Десны от запрета..хотя в этом может до 9 июня дотянут...
я лично с Зандером точно брал лодку и ловил ..

Yury
12.05.2009, 20:17
Кому-то лодки дают... См. последнее фото...

Dimedrol
13.05.2009, 08:52
Кому-то лодки дают... См. последнее фото...

Так лодки дают, но не рыбакам по УООРовским, а туристам покататься в стиля "прогулка на воде".

Серго
13.05.2009, 11:03
Так лодки дают, но не рыбакам по УООРовским, а туристам покататься в стиля "прогулка на воде".

Саша, а какая разница, турысту по паспорту или по УООРовскому???

Pedro Gangubas
13.05.2009, 11:47

По УООРовскому ж рыбаки берут за 10 грн - запрет - низзя, а турысту можно за 50 грн дать покататься..

Роман(РМ)
13.05.2009, 11:48

ну дык 10грн и 50грн за день- и вся разница...

Серго
13.05.2009, 12:36

Во, Рома вкурил, а ты, Вадик, нет...:D Я ж и спрашивал, если на покататься лодку брать, то какая разница беру я лодку по паспорту, или по УООРовскому. Если инспекция хапнет за лов рыбы, то базе полюбасу вломят трендюлей не взирая на паспорта и билеты.... Так шо, если лодки они имеют право выдавать, то выдадут всем, если нет, то только на свой страх и риск, и тож побоку по какому документу, лишь бы, как говорится, "...человек был хороший...":D

Ваня
13.05.2009, 13:32
Кто нибудь собирается в выходные на Десну?

Роман(РМ)
13.05.2009, 13:46
Кто нибудь собирается в выходные на Десну?

22-го... я ж писал...

Ваня
13.05.2009, 14:21
22-го... я ж писал...

Я про 16-е.

Aleksandr
13.05.2009, 14:28

Ну так ладно, допустим за 50 грн. можно взять типа покататься. Но как ее взять на два дня!?

Ваня
13.05.2009, 16:16
Ну так ладно, допустим за 50 грн. можно взять типа покататься. Но как ее взять на два дня!?

Угнать!:D:D:D:D:D:D

Добавлено через 1 час 45 минут
Вот так всегда, когда спрашиваеш едет ли кто на Десну все молчат, а потом когда приезжаеш все уже там и встать там негде!

Dimedrol
13.05.2009, 18:10
Угнать!:D:D:D:D:D:D

Добавлено через 1 час 45 минут
Вот так всегда, когда спрашиваеш едет ли кто на Десну все молчат, а потом когда приезжаеш все уже там и встать там негде!

Я как всегда могу составить тебе компанию.

Роман(РМ)
14.05.2009, 11:02
народ есть идея к открытию сезона сделать кино про Изумрудку- ну кино-не кино ,а слайдшоу с музыкой. просьба к изумрудчикам:

прислать на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
свои лучшие фото с рыбалки на изумрудке в количестве 5-7штук..

музычку я подобрал - надо порядка 60-70 фоток....

жду фотки до следующей среды......
фотки большие не слать - оптимально до 500кб (0,5мб)

Я напоминаю свою просьбу!!!!
пока никто ничего не прислал....
что за пассивность??? мы тут с Димедролом убиваемся на разрыв- то газету то кино- а вам просто фотки тяжело прислать???

нужны фото- 5-10 штук - ваши лучшие фото с рыбалки.... размер уменьшим перед высыланием до 500кб...
жду до понедельника, потом сажусь делать кино ,кто не прислал фото тот пассивный...

Aleksandr
14.05.2009, 11:13
Есть предложение собраться на свежем воздухе и "за радость жизни" поднять кубки! Предлагаю в эту пятницу (завтра) на Оболонской набережной!

Серго
14.05.2009, 11:56
Есть предложение собраться на свежем воздухе и "за радость жизни" поднять кубки! Предлагаю в эту пятницу (завтра) на Оболонской набережной!

Саня, блин, похолодало же, и вероятность дождя, согласно прогнозам, пока не минимальна....

Jerry
14.05.2009, 12:03
Уважаемые ребяты, кто будет на форуме ГРУ в ближайшее время, передайте, пожалуйста, огромную просьбу тамошней администрации - разбанить Романа.
А то ему негде больше побузить.

Серго
14.05.2009, 12:43
Уважаемые ребяты, кто будет на форуме ГРУ в ближайшее время, передайте, пожалуйста, огромную просьбу тамошней администрации - разбанить Романа.
А то ему негде больше побузить.

Андрей, а шо РМа забанили???

Zander
14.05.2009, 12:50
Андрей, а шо РМа забанили???

Ты шо - с дуба упал?! Ужо почти месяц, как его ДЖ там "прибил"...

Джеррик - дык я думал: еще ж ругалка.ком есть, "веселая":), Домик то пошто засорять?:D

С ув.

Серго
14.05.2009, 12:54
Ты шо - с дуба упал?! Ужо почти месяц, как его ДЖ там "прибил"...

Джеррик - дык я думал: еще ж ругалка.ком есть, "веселая":), Домик то пошто засорять?:D

С ув.
Я, прое..., думал шо уже и тут:D

Aleksandr
14.05.2009, 14:01
Саня, блин, похолодало же, и вероятность дождя, согласно прогнозам, пока не минимальна....

Серега, это только предварительно, подвести народ к готовности.
А про дождь надо не забывать. Если есть альтернатива под шатром на улице будет здорово. Налие рядом "Мэ" и "Жо" обязательно. В помещении сидеть как-то уже и не хочется. В крайнем случае можно в "Георг" в первый зал. У кого какие предложения?

Dimedrol
14.05.2009, 15:04
С 15-го мая начинаем выпускать еженедельную газету. Приглашаются в помощь ведущие постоянных рубрик. Формат газеты в первом выпуске во вложенном файле.

SL
14.05.2009, 15:14
С 15-го мая начинаем выпускать еженедельную газету. Приглашаются в помощь ведущие постоянных рубрик. Формат газеты в первом выпуске во вложенном файле.

колонка срочно в номер и изумрудчики протестуют - это пять :D
да и вообще, супер :)

Серго
14.05.2009, 15:38

Зачет, Саня....

Aleksandr
14.05.2009, 16:01
"Жениться Вам, барин, пора!"
А вобще, Шура, ты - молодец, здорово! Теперь понятно, чем занимаешься на работе ;)!
Завтра будем обсуждать газетные новости.

Yury
14.05.2009, 16:08
Хароший у Вас план, товарищ Жюков... (с) :D:D:D

Роман(РМ)
14.05.2009, 16:30
Димедрол! ты лучший!

Dozvil
14.05.2009, 20:34
газета просто прекрасная. прогнозирую ей большое будущее и беззаветную любовь читателей:D!
Саня - молодца!
(буду помогать по мере сил:cool:)

Aleksandr
15.05.2009, 13:25
18.00 сбор желающих. По прогнозу дождя не будет. Предлагаю на природе. Оболонская набережная. На стыке "Собачки" и "Оболони". У магазина ("Копейка" вроде).

Pedro Gangubas
15.05.2009, 14:41
Шурик - красавчег!!!!
Я тебе давно говорил,что ты не там работаеш,такой талант пропадает..для следующего выпуска постараюсь тоже что-то написать.

ValeraYar
15.05.2009, 21:27
Интересная газета.Где и в каком виде ее можно будет читать?

Роман(РМ)
20.05.2009, 06:52
народ есть идея к открытию сезона сделать кино про Изумрудку- ну кино-не кино ,а слайдшоу с музыкой. просьба к изумрудчикам:

прислать на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
свои лучшие фото с рыбалки на изумрудке в количестве 10штук..

музычку я подобрал - надо порядка100 фоток....

жду фотки до следующей среды......
фотки большие не слать - оптимально до 500кб (0,5мб)
.

что за пассивность??? мы тут с Димедролом убиваемся на разрыв- то газету то кино- а вам просто фотки тяжело прислать???

нужны фото- 10 штук - ваши лучшие фото с рыбалки.... размер уменьшим перед высыланием до 500кб...
жду до понедельника, потом сажусь делать кино ,кто не прислал фото тот недостоин быть увековеченым в истории клюба

отдельно приветствуются фотки не с рыбой- а красивые закаты рассветы и панорамы...

Ваня
20.05.2009, 14:02

нужны фото- 10 штук - ваши лучшие фото с рыбалки.... размер уменьшим перед высыланием до 500кб...
жду до понедельника, потом сажусь делать кино ,кто не прислал фото тот недостоин быть увековеченым в истории клюба

отдельно приветствуются фотки не с рыбой- а красивые закаты рассветы и панорамы...

Я не знаю чё тебе прислать у меня их много и я теряюсь в выборе. Если хочеш приходи и выбирай чё те надо. В какчестве бонуса могу показать отрывки из щуки зимней на жерлицы, там где про траву свежую.

Роман(РМ)
20.05.2009, 21:02
Я не знаю чё тебе прислать у меня их много и я теряюсь в выборе. Если хочеш приходи и выбирай чё те надо. В какчестве бонуса могу показать отрывки из щуки зимней на жерлицы, там где про траву свежую.

Ваня выбери сам с десяток- наиболее тебе лично нравящихся... желательно рыбалка на Днепре-Десне....

А остальные что???
блин что за люди...
Шурик - сворачивай нафиг газету- тут это никому не надо...

Добавлено через 6 часов 30 минут
а кроме Вани и Мот больше в изумрудке никого???

где фотки???

mot
20.05.2009, 21:51
Ром а сколько фоток от меня пришло а то у меня почта глючит ?

Добавлено через 6 минут
ребят извините шо шлю фотки таким гемороем но некогда починить почту там какойто глюк нехочет слать пакетом и архивом

Добавлено через 17 минут
ребят извините за этот гиморой но чёто почта глючит нехочет отправлять архивом и пакетом

Артём
21.05.2009, 11:26
Мне вот сдаёться что я тоже "Изумрудчик", но ситуация кардинально отличаеться от Ваниной: ему выбрать сложно, а мне не из чего выбирать (нет у меня фоток совсем).

Aleksandr
21.05.2009, 11:56
Артем, я за тебя и себя переслал две фото "переправа через Днепр" :D.

Роман(РМ)
21.05.2009, 12:31
Артем, я за тебя и себя переслал две фото "переправа через Днепр" :D.
Я НИЧЕГО не получил от тебя

Aleksandr
21.05.2009, 12:59
ЩАС ПОЛУЧИШЬ :D:D:D!
Первое письмо слетело. Заново набираю. Скорость ин-та маленькая, долго вешаю фотки. Отпишись, все ли открылось.

Aleksandr
21.05.2009, 14:23
Саня, так я ж не пишу, что совсем не фотографируюсь. У МЕНЯ мало подходящих фоток.

Роман(РМ)
21.05.2009, 14:49
Саня, так я ж не пишу, что совсем не фотографируюсь. У МЕНЯ мало подходящих фоток.

работа такая.... :D

Dimedrol
21.05.2009, 17:47
Свежий выпуск от сегодня

pasha_dima
21.05.2009, 21:43
Я НИЧЕГО не получил от тебя
Рома, много фоток у Влада Параноида. Он это дело полюбляет.:)

SL
21.05.2009, 22:39
Свежий выпуск от сегодня

незя так на ночь смеятся :NO: :D

Роман(РМ)
22.05.2009, 05:30
Димедрол.... я раскусил твой коварный замысел с газетой...

а я думаю ,что там мои фотки ,да про меня на каждой странице...

Цель мероприятия - часть PR компании "Пуськи-пупуськи-Романа РМ-уськи"(С) Jerry:D:D:D:D

Dimedrol
22.05.2009, 08:56
Димедрол.... я раскусил твой коварный замысел с газетой...

а я думаю ,что там мои фотки ,да про меня на каждой странице...

Цель мероприятия - часть PR компании "Пуськи-пупуськи-Романа РМ-уськи"(С) Jerry:D:D:D:D

Ты себе льстишь :)

Дефицит кадров и времени и вместе с тем материалов пока что.

Паштет
22.05.2009, 16:54
Свежий выпуск от сегодняБомбей! Наржался от души! Это надо в большую прессу!

mot
24.05.2009, 22:03
Как я вам мужики завидую видел ваш отчёт о Десне супер .Жаль у меня не вышло к вам присоедениться дочка в больнице но ничего надеюсь это непоследний наш выход :palatka::gan2:.

Роман(РМ)
25.05.2009, 11:29
пример кина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
жду фотки до среды... потом делаю....

кстати - Новика выезде не хватало с полевой кухней!
и вообще он давно не появлялся...

тут была мысль организовать соревнования сейшн по ловле сома донной снастью... :D

Dimedrol
25.05.2009, 12:12
тут была мысль организовать соревнования сейшн по ловле сома донной снастью... :D

Я все-таки придерживаюсь мысли, что если это будут соревнования, то ловить переметом с одним крючком, так более спортивнее и увлекательнее.

Pedro Gangubas
25.05.2009, 12:12
Дааа..неплохой получился сейшн. Места новые разведали,рыбу поймали..правда как-то без проишествий совсем...это наверное из-за того,что большая часть изумрудчиков резко отказалась от алкоголя каждый по своей только ему известной причине. Это чтобы на рыбалке да не выпить бутылочку пивка или 50 гр под ушицу:eek:...я вас чуваки не понимаю...предупреждайте в следующий раз,хорошо хоть некоторые товарисчи печеньки грызут,а то совсем грустно как-то:)
А рыбы на Десне много и разной,кто хотел - тот наловил,надо только подход к ней найти. Хоть погода была полное Г, все прошло нормально...предлагаю выезд в ближайшем будущем повторить.
Роме респект за организацию и переправу, всем остальным за компанию,Ване респект за хорошее настроение и показательные выступления по ловле деснянского подуста.

Dimedrol
25.05.2009, 12:15
Это чтобы на рыбалке да не выпить бутылочку пивка или 50 гр под ушицу:eek:...

Что-то я не видел, что бы ты 20 раз уху варил :D

За себя
25.05.2009, 12:32
Да. я тоже хотел бы сказать спасибо всем за рыбалку. Отдельно Роме, за организацию, переправу, копченых сомиков и ребят в черном пассате:D:D:D.
Вадиму респект, за то, что подвез наши с Ярославом уставшие тушки почти под дом.

Всем остальным спасибо за приятную компанию. Короче рыбалка удалась. Жаль погодка подкачала, я под утро замерз как на морском дне.

Несколько озадачила поимка карася на такой струяке? Как выяснилось не одного:eek::eek::eek:.

Ждем следующей рыбалки

Aleksandr
25.05.2009, 12:47
Хороший отчет, молодцы!
Правда так и не понял. Если была рыба, то зачем из чьих-то кроссовок суп варили:confused::D? Овсяного печенька было много наверно или кислородное отравление!

За себя
25.05.2009, 12:49
Ребята, видимо, решили применить новый ароматизатор:) вместо приправ:)

Роман(РМ)
25.05.2009, 12:54
Про затвердження Правил любительського і спортивного рибальства та Інструкції про порядок обчислення та внесення платежів за спеціальне використання водних живих ресурсів при здійсненні любительського і спортивного рибальства ( Із змінами, внесеними згідно з Наказами Мінагрополітики N 229 ( z0819-01 ) від 01.08.2001 N 224 ( z0817-04 ) від 15.06.2004 )

4.1.2. На водоймах, на яких впроваджене платне рибальство: з берега або з човна вудками усіх видів із загальною кількістю гачків не більше десяти на рибалку і спінінгом. 4.1.3. На водоймах, наданих громадським об'єднанням для організації любительського рибальства: членам громадських об'єднань за їх членськими квитками з берега і човнів вудками всіх видів із загальною кількістю гачків не більше десяти на рибалку і спінінгом

Так что команда 2 человека- 20 крючк4ов- все законно... при наличии отловочных

YAR
25.05.2009, 13:14
Отлично отдохнули на речке на Десне
Ухи поели с сомом копчёным на огне
Ни дождь, ни ветер не смог нам помешать
И с нетерпеньем ждём чтоб встретиться опять.

Pedro Gangubas
25.05.2009, 13:45
Хороший отчет, молодцы!
Правда так и не понял. Если была рыба, то зачем из чьих-то кроссовок суп варили:confused::D? Овсяного печенька было много наверно или кислородное отравление!

Уха по рецепту Ромы была жесткая...такой вот рецепт:
главное в нем ,что все компоненты должны быть неочищеные...
сначала забросили неочищеную луковицу,потом чеснок , картошку в мундирах, целый лимон,высыпали соли,пекетик перца,пучок зелени,100 гр водки и начали варить...
закипало долго...Рома при этом мешал всю эту хрень головешкой из костра,сказал что это придаст ухе специфический аромат...и это только то,что я видел,а что он туда еще набросал я не видел.
Потом в котелок была заброшена пролучищенная чехонь,густера,кляпс,вобщем все что было.
На уху собралось много народу...все ели и говорили..да ...уха гуд, Димедрол от ухи отказался.
Рома,в следующий раз уху варю я,тебя к приготовлению пищи допускать нельзя ни в коем случае,я как вспомню как ты собирал в песке сосиски,которые выпали из решетки:D..

Роман(РМ)
25.05.2009, 13:51
Уха по рецепту Ромы была жесткая...такой вот рецепт:
главное в нем ,что все компоненты должны быть неочищеные...
сначала забросили неочищеную луковицу,потом чеснок , картошку в мундирах, целый лимон,высыпали соли,пекетик перца,пучок зелени,100 гр водки и начали варить...
закипало долго...Рома при этом мешал всю эту хрень головешкой из костра,сказал что это придаст ухе специфический аромат...и это только то,что я видел,а что он туда еще набросал я не видел.
Потом в котелок была заброшена пролучищенная чехонь,густера,кляпс,вобщем все что было.
На уху собралось много народу...все ели и говорили..да ...уха гуд, Димедрол от ухи отказался.
Рома,в следующий раз уху варю я,тебя к приготовлению пищи допускать нельзя ни в коем случае,я как вспомню как ты собирал в песке сосиски,которые выпали из решетки:D..

не умничай, было вкусно и полезно, а активированный уголь- очестил твой маринованый пивом организм...

В следующий раз - варишь ты, - не вопрос... надо только решить когда будет следующий раз и надыбать толковый котелок- потому шо тот маловатый был...

Главное чоб было из чего варить...

Новика надо брать с собой- этот товарищ точно голодными никого не оставит

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] следующие выходные идут по одному месту... предлагаю через выходные...

Dimedrol
25.05.2009, 14:03

Я отказался лишь потому, что перед этим сварил себе на газовой плитке вермишел с килькой в томатном соусе и пречудно поужинал. Я в последнее время не люблю коллективный прием пищи, поскольку нечем себя занять, а так больше времени для рыбалки остается. ибо в процессе приготовления ухи в котелке, сидя с вами у костра мне особо говорить не о чем, так как вы постоянно ржоте. А поржать я могу и сам с собой около фидера.

Pedro Gangubas
25.05.2009, 14:08
Я отказался лишь потому, что перед этим сварил себе на газовой плитке вермишел с килькой в томатном соусе и пречудно поужинал. Я в последнее время не люблю коллективный прием пищи, поскольку нечем себя занять, а так больше времени для рыбалки остается. ибо в процессе приготовления ухи в котелке, сидя с вами у костра мне особо говорить не о чем, так как вы постоянно ржоте. А поржать я могу и сам с собой около фидера.

Шурик,я не думал что ты такой хмырь-единоличник. Я голодный ходил,а ты на нычке себе приготовил и сожрал:eek:,такого я от тебя не ожидал, ты последнее время вобще от коллектива отбился...у тебя помутился разум от безалкогольного пива наверное:)

Pedro Gangubas
25.05.2009, 14:21
Рома,ты бы слышал какое чавканье и шебуршание доносилось у него ночью из палатки,он жратвы с собой набрал пол рюкзака.
А я еще удивлялся,как не подойду днем к нему,говорю пошли поедим,а он в се время говорил что не голодный...а у самого фейс довольный,сидит на стульчике семочки грызет..

Dimedrol
25.05.2009, 14:22
Шурик,я не думал что ты такой хмырь-единоличник. Я голодный ходил,а ты на нычке себе приготовил и сожрал:eek:,такого я от тебя не ожидал, ты последнее время вобще от коллектива отбился...у тебя помутился разум от безалкогольного пива наверное:)

:figa: я тебе не кухарка. Если ты криворукий человек и не можешь о себе позаботиться, то это твои проблемы, а не мои. Я на рыбалку ехал, а не за тобой ухаживать.

Захотел жрать - почисть картошки свари и сожри, я то здесь причем. Я захотел - сварил мивины и поел, ты то здесь причем? Это не нычка, это место, где стояла моя палатка.

Aleksandr
25.05.2009, 14:43
... сначала забросили неочищеную луковицу,потом чеснок , картошку в мундирах, целый лимон,высыпали соли,пекетик перца,пучок зелени,100 гр водки и начали варить...
:D:D:D Ай молодцы!!! Особенно понравился пакетик перца!!! "...Мне 10 ложек сахара в чай и не размешивайте, сладкого не люблю." Надеюсь сам пакетик в суп не попал?
...Рома при этом мешал всю эту хрень головешкой из костра,сказал что это придаст ухе специфический аромат...
Думаю, аромат и навар от кроссовок был гораздо насыщенее :D:D:D!!! А вот если бы еще и носки добавили ..............:D:D:D. Чай, видать, у вас был спыцыфыческий ... Да и план вылазки долго разрабатывали :D. Ели та хоть не палочками?

Роман(РМ)
25.05.2009, 14:47
:D:D:D Ай молодцы!!! Особенно понравился пакетик перца!!! "...Мне 10 ложек сахара в чай и не размешивайте, сладкого не люблю." Надеюсь сам пакетик в суп не попал?

Думаю, аромат и навар от кроссовок был гораздо насыщенее :D:D:D!!! А вот если бы еще и носки добавили ..............:D:D:D. Чай, видать, у вас был спыцыфыческий ... Да и план вылазки долго разрабатывали :D. Ели та хоть не палочками?

Шурик- мы тебя ждали с чудо пакетиком с работы...

мечтали как ты браков местных пойдешь принимать за наркоту:D:D:D:D

Aleksandr
25.05.2009, 15:02
Рома! Так вы ж вроде не браки :D!

Не было меня. Пожарил бы вам картошечки с сальцом. Накрыл бы столик. С Педро по 50 грамм. Ничего, в следующий раз.

Роман(РМ)
25.05.2009, 15:33
Рома! Так вы ж вроде не браки :D!

Не было меня. Пожарил бы вам картошечки с сальцом. Накрыл бы столик. С Педро по 50 грамм. Ничего, в следующий раз.

ага..по 50.... и 3 раза за огненной водой потом ездить... видели ...

За себя
25.05.2009, 15:35
ага..по 50.... и 3 раза за огненной водой потом ездить... видели ...

Дык там ехать то некуда было:) сомневаюсь, что кто то решился бы плавь форсировать реку в тех местах

Роман(РМ)
25.05.2009, 15:37
Дык там ехать то некуда было:) сомневаюсь, что кто то решился бы плавь форсировать реку в тех местах

Aleksandr может все- он после спецподготовки