Показати повну версію : Фан-клуб Изумрудка
Роман(РМ)
10.11.2008, 14:57
Los amigos!
El 15 de noviembre notaremos el da del nacimiento de nuestro fan-club.
La peticiуn reunirse para la celebraciуn a las 10 de la maсana cerca del supermercado Sylpo para la compra ulterior de la comida y el alcohol. Despuйs de esto iremos a la base De esmeralda notar esta fiesta.
Confirmen la presencia por el mensaje personal en el foro.
----------------------------------
Друзі!
15-го листопада ми будемо відзначати день народження нашого фан-клубу.Прохання зібратися для святкування о 10 годині ранку біля супермаркету Сільпо для подальшої закупівлі їжі та алкоголю. Після цього ми підемо на базу Смарагдова відзначати свято.Підтвердіть свою присутність особистим повідомленням на форумі.
----------------------------------
Друзья!
15-го ноября мы будем отмечать день рождения нашего фанатского клуба.
Просьба собраться для празднования в 10 часов утра около супермаркета Сильпо для дальнейшей закупки закуски и алкоголя. После этого мы пойдем на базу Изумрудная отмечать этот праздник.
Подтвердите свое присутствие личным сообщением на форуме.
-----------------------------------
Сильпо находится на улице Героев Сталинграда.
Саша ,ты ж уточни какое сильпо - а тоих ококло 35 в киеве:D я так понимаю ,которое героев Сталинграда 46???
Роман(РМ)
11.11.2008, 13:34
Народ а кто то заказывал когдато домики эти на изумрудке где посидеть? какая там процедура (предоплата ,контроль по количеству людй и т.п)?
Народ а кто то заказывал когдато домики эти на изумрудке где посидеть? какая там процедура (предоплата ,контроль по количеству людй и т.п)?
Я постоянно заказываю, процедура простая, нужно подойти, узнать что свободное, определиться где удобно, тыкнуть пальцем и оставить символический задаток, а затем по приходу раачет. Но там есть, по крайней мере был, такой прикол. Маленькие беседки - тариф с человека 25 грн., а большие круглые - 300 грн.
Роман(РМ)
11.11.2008, 14:30
Я постоянно заказываю, процедура простая, нужно подойти, узнать что свободное, определиться где удобно, тыкнуть пальцем и оставить символический задаток, а затем по приходу раачет. Но там есть, по крайней мере был, такой прикол. Маленькие беседки - тариф с человека 25 грн., а большие круглые - 300 грн.
а скока народу в большую влазит?
а скока народу в большую влазит?
Чел 12, а с учетом броуновского движения, то ибольше, Сане в личку писал про 2 беседки за кораблем, то там можно разместить поболе 20 человек.
Роман(РМ)
11.11.2008, 18:04
кстати кто там кому и за шо коньяк обещал- приносите 15-го
кстати кто там кому и за шо коньяк обещал- приносите 15-го
Мог не напоминать, помню...:D Какие предпочтения, спирт подкрашеный грузинским или азербайджанским чаем, мож липтоном или принцесой нури?:D
Роман(РМ)
13.11.2008, 10:28
Товарищи заказано только что мной безедка №6 ( гы-гы типа палата №6)
такчто матч состоится при любой погоде,кстати дрова - если у кого есть- можно заранее привезти - хоть сегодня...обещали не скиздить
Товарищи заказано только что мной безедка №6 ( гы-гы типа палата №6)
такчто матч состоится при любой погоде,кстати дрова - если у кого есть- можно заранее привезти - хоть сегодня...обещали не скиздить
Можно не везти, дрова продаются на остановке в последнем по ходу к воде магазине...
Роман(РМ)
13.11.2008, 13:18
Можно не везти, дрова продаются на остановке в последнем по ходу к воде магазине...
Мущщина а вы вообщето будете присутствовать на празднике или как? я вот никак не пойму
Мущщина а вы вообщето будете присутствовать на празднике или как? я вот никак не пойму
Типа собираюсь, и предлагаю ,т.к. живу рядом, транспортировать сумки с провиантом на базу дабы не тащить надрываясь, потом машину на прикол, и я через 10 мин. снова на базе.
Роман(РМ)
14.11.2008, 06:43
всех приешдших ждет сурприз...
-не не скажу какой ,но не концерт Сердючки точно...
кстати ,а как насчет культурной программы? может у нас и коллектив Изумрудные Гитары найдется?
Dimedrol
14.11.2008, 10:02
Aleksandr
Dimedrol
Yarik
Роман (РМ)
Ivanoff
JK
Novik
Артём
Серго
Боричелло
Lomakin
Oleg
Dozvil
Dozvila брат
Юрич
AVN + DJ может быть
Fisherman
Valdemar
Малой Боб
Kiev_fisher
Bratella
Юрича скво
РМа скво
Lomakina скво
Dimedrola скво
------
25 чел.
----------------
Тема закрыта.
Саша, огласи плз ОКОНЧАТЕЛЬНО точку и время сбора. И я блин не понял, мне авто брать али нет, а то все молчат как рыбы?
Роман(РМ)
14.11.2008, 18:18
я кстати завтра не только с ЖЕНОЙ прийду , но и с ДАРЬЕЙ РОМАНОВНОЙ (5 лет)!, так что кто там с детями- будет и им компания!
Роман(РМ)
16.11.2008, 06:55
вротмненоги!
нет слов- как отлично гульнули...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
скоро будут фотки отДЖ-я
вротмненоги!
нет слов- как отлично гульнули...
скоро будут фотки отДЖ-я
Не то слово!!! Всем пасиб за хорошую и теплую компанию, не взирая на легкие погодные катаклизмы в виде моросящего дождя. Все было очень душевно.
Dimedrol
17.11.2008, 09:38
Несколько коллективных фото.
Всё было ЗДОРОВО, просто великолепно.
Петрович был изгнан с територии Изумрудки.
Конкурс " В рот мне ноги" выигран JK.
Ура товарищи :ura::ura::ura:.
Клева было, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Зависання відрізнялось, нмсд, теплотою і взаєморозумінням!! З чим всіх щиро і поздоровляю!!!:ura::ura::ura:
Господа, поздравляю всех с годовщиной, очень рад за вас (и за нас), судя по всему отлично гульнули.
Так вам и надо:D:D:D.
А мне сертификат изумрудчика положен, или он вручался только присутствующим на мероприятии? Очень понравилась бумаженция..
так держать мужики.
ЗЫ. Володя, Ярослав извините, что не отвечал в субботу - сами понимаете, такая движуха была.
А мне сертификат изумрудчика положен, или он вручался только присутствующим на мероприятии? Очень понравилась бумаженция..
нє, Саша, профукали ми своє щастя :opetr:
Роман(РМ)
21.11.2008, 14:44
нє, Саша, профукали ми своє щастя :opetr:
мыло мне в личку- вышлю вам оригинал- распечатаете где захотите
Роман(РМ)
01.12.2008, 06:28
прям и незнаю как реагировать
Роман(РМ)
01.12.2008, 06:50
товарищи - учитывая погодные условия и то что по секрету всезнают о начале хода судака на акватории- предлагаю провести встречу на оде с ловлей рыбы.... условия простые- призов нет , есть тока грамоты и награждения - акватория не ограничена. в 7-00 старт в 15-00 финиш с предьявлением улова.... и награждением лучших...
какие мнения будут...можно хоть в соедующее воскресенье...или через неделю...
товарищи - учитывая погодные условия и то что по секрету всезнают о начале хода судака на акватории- предлагаю провести встречу на оде с ловлей рыбы.... условия простые- призов нет , есть тока грамоты и награждения - акватория не ограничена. в 7-00 старт в 15-00 финиш с предьявлением улова.... и награждением лучших...
какие мнения будут...можно хоть в соедующее воскресенье...или через неделю...
Провести мона, но на счет хода - эт вы, товарищ, загнули!
Обучаю ловле рыбы на спиннинг в свободное от работы время, НЕ ДОРОГО:D:D:D:D
Роман(РМ)
01.12.2008, 11:17
Женя,ты не переживай ,когданибудь и ты научишься рыбу ловить
Так - все паддонки! Пшли в жепу!:)
Вот на соревнованиях и узрим - кого и кто учить буить!
Алкаши!:D:D
С ув.
С ув.
Дык, я за рулем был и бренди колу не пил....:D
Роман(РМ)
01.12.2008, 13:00
С ув.
это ты щас вот кому про алкашей говоришь?
человеку который запивал бренди колу пивом- это не к лицу.....
а насчет учить- тут учи-не учи - если рука сегодня не стоит на рыбу- то пиши пропало - и пруты по 300 у.е. не помогут
это ты щас вот кому про алкашей говоришь?
человеку который запивал бренди колу пивом- это не к лицу.....
а насчет учить- тут учи-не учи - если рука сегодня не стоит на рыбу- то пиши пропало - и пруты по 300 у.е. не помогут
Так отож!
Кто в лабаз ходил? Кто вместо нормальной литрухи жалкие 0,5 купил?!:D
Вот-вот, товарисч РМ! Стыдно должно быть!
И после такого подвоха - как жеж ... кхм, рука стоять -то буит?:D
И ваще (...тихо "съезжая" с темы...) - щук не мой рып, мы по сундучку более...
С ув.
Dimedrol
25.12.2008, 00:04
Давайте 26-го Виталика Индейца к нам пригласим?
С ним рыбалки начинали в этом году...
Возлюбите, братия, ближнего своего..." Аминь.
Роман(РМ)
25.12.2008, 03:51
вместо кого?
:eek: Нифигасе...
Саша, несмотря на все, я практически ко всем изумрудчикам отношусь хорошо :)
Но если к вам "въезд только по благословению" , то увольте...:D
Хроника одного ДР на Изе...
Кто из приглашенных не пришел - плачьте!:)
С ув.
Роман(РМ)
06.01.2009, 12:31
Товарищи Изумрудчики ввиду грядущего Пингвина -2009 думаю будет глубоко неправильным если в акватории нашей Изумрудки мы не победим...
какие мысли будут?
Dimedrol
14.01.2009, 15:00
какие мысли будут?
Мысли не будут, мысли вокруг нас. Сама судьба указала нам знаковый путь к триумфу.
Посмотри на этот знак, в нем заложен символ нашей победы.
Роман(РМ)
14.01.2009, 19:25
Мысли не будут, мысли вокруг нас. Сама судьба указала нам знаковый путь к триумфу.
Посмотри на этот знак, в нем заложен символ нашей победы.
тоесть всей командой разгрузим кирпича и в бой?
Шурик -я так смеялся чуть со стула не упал...:D
главное не перегрузить кирпича- шоб воттак вот
Dimedrol
14.01.2009, 23:45
тоесть всей командой разгрузим кирпича и в бой?
Шурик -я так смеялся чуть со стула не упал...:D
главное не перегрузить кирпича- шоб воттак вот
:D, я тоже чуть не упал. Как раз в тему.
Dimedrol
15.01.2009, 20:02
И по традиции от Изумрудки на Пингвин бочку пива по номинации. Я бы и сам справился, но кризис. :D. Шось будем мутить?
Роман(РМ)
15.01.2009, 20:18
И по традиции от Изумрудки на Пингвин бочку пива по номинации. Я бы и сам справился, но кризис. :D. Шось будем мутить?
будем
за 13-е место бочку 5литровую поставим- а може лучше в кахве набрать в 5-литровую бутыль свежего разливнога?
Dimedrol
15.01.2009, 22:09
будем
за 13-е место бочку 5литровую поставим- а може лучше в кахве набрать в 5-литровую бутыль свежего разливнога?
Не гигиенично, кто-то может подумать что мы уготоволи провокацию от ГРУ и написяли в бутыль :)
Роман(РМ)
16.01.2009, 04:19
Не гигиенично, кто-то может подумать что мы уготоволи провокацию от ГРУ и написяли в бутыль :)
кстати хорошая мысль.. тогда предлагаю готовить 2 банки .. сделаем еще суперприз- для человека уличенного в подставе( ну кто рыбу с собой принечет шоб выиграть)
Dimedrol
16.01.2009, 09:12
кстати хорошая мысль.. тогда предлагаю готовить 2 банки .. сделаем еще суперприз- для человека уличенного в подставе( ну кто рыбу с собой принечет шоб выиграть)
Я уже знаю победителя в этой номинации. Одна маленькая мексиканская вонючка который год думает как бы принести рыбки с собой призовой.
Купите на пивзаводе! класное пиво, всегда свежее
Роман(РМ)
30.01.2009, 06:44
хватить сидеть в кабаках!
товарищи! ввиду последних тенденций(прикольное слово) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] предлагаю обьявить джигад- тоесть джигпоход! со следующей субботы...
место действия- ну как вариант газопровод или новая набережная...
еще можно не только с берега но и с лодочго попробовать....
вообщем даешь открытие Изумрудного Джигсезона -2009!
ЗЫ а на завтро - надо на пиго скинутся- традиционные 5 литров от изумрудки за 13-е место
Dimedrol
30.01.2009, 09:49
товарищи! ввиду последних тенденций(прикольное слово) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] предлагаю обьявить джигад- тоесть джигпоход! со следующей субботы...
:figa:
Мы под ГЭС новые тройники тестировать.
Нафига его джиговать если не клюет ничего?
Роман(РМ)
30.01.2009, 10:38
:fishing::figa:
Мы под ГЭС новые тройники тестировать.
Нафига его джиговать если не клюет ничего?
неклюет у того кто не забрасывает :lodka-n:
Роман(РМ)
31.01.2009, 15:41
Ну что ж товарищи!
приятно отметить то что Изумрудка не посрамила честь клуба
2-е место мое по балансирам и 2-е место Пэдро по мормышке- я щетаю достойный результат...
Dimedrol
31.01.2009, 16:15
я щетаю
Эфиоп чтоли? І по-украінські не балакаєш і по-кацапські помилки робиш. Нехарашо. :)
Aleksandr
31.01.2009, 17:29
Рома, Вадим! Молодцы мужики! Так держать!
Dimedrol
31.01.2009, 19:46
Поздравляю, Изумрудчико. У нас был удачный год. Выстрелил Педро,.. Про РМа я даже не говрю, это его обязанность. Эстафету сдали. Мы следующие на плотве. Берег - готовся.
Роман(РМ)
31.01.2009, 19:54
что значит был?
мы удачно начали очередной сезон!
Плотву 2009 надо брать адназначно.... я участвую.... порвем жопы им .. я снова вернулся в соревновательное движение....
Что значит - это моя обязанность? непоняв- поясните...
какую эстафету вы сдали?
Шурик , ты сегодня после пингвина даже не человек загадка- а человек - ребус , судоку и шарада в одном лице.....
Dimedrol
31.01.2009, 20:06
Шурик , ты сегодня после пингвина даже не человек загадка- а человек - ребус , судоку и шарада в одном лице.....
Рома, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Роман(РМ)
31.01.2009, 20:27
Рома, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а разве не
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?
Плотву 2009 надо брать адназначно.... я участвую.... порвем жопы им .. я снова вернулся в соревновательное движение....
Пане Романе... Не вважаю за коректне використання Вами таких виразів...:cool: Навіть якщо Ви підігрілись власним 2-м місцем на змаганнях та Вашим епохальним поверненням у рибальський спорт....:cool:
П.С. Плотву-2009 брати треба всім, але чи дадуть її особисто Вам - це питання... Головне, щоб запал не перегорів...
Konstant
31.01.2009, 23:53
Хлопцы, поздравляю с красивым мероприятием, но в следующий раз рекомендую всю пойманную рыбу передать бабушкам
Просто Леня:D:D:D
Роман(РМ)
01.02.2009, 05:06
Пане Романе... Не вважаю за коректне використання Вами таких виразів...:cool: Навіть якщо Ви підігрілись власним 2-м місцем на змаганнях та Вашим епохальним поверненням у рибальський спорт....:cool:
П.С. Плотву-2009 брати треба всім, але чи дадуть її особисто Вам - це питання... Головне, щоб запал не перегорів...
Мефодич! ну что ты такой нудный? :D
как там было:
Королевна моя, снегурочка, поедемте голыми на пароходе кататься, жопками плотву погоняем! (С) Даун Хаус (фильм) ;););)
Что значит "Плотву-2009 брати треба всім, але чи дадуть її особисто Вам - це питання..."
Кто даст? да мы и спрашивать не будем- прийдем и заберем....
Или пускают не всех и фэйс контрольна входе? :D:D:D
я вот на днях садок купил большой!!! на плотве планирую полный забить:)
Мужики!!! Поздравляю с Пингвином 2009!!!!
Рома, как же так:confused:... Ты же уже предрёк победу по фидеру чуть-чуть другим людям...;):).
Тролик, помнишь как Рома уверял, что в его жилах течёт циганская кровь:)? И что когда он находится в спе-сы-фи-ском состоянии, то у него открываются чакры :158::D и он начинает предсказывать будущее :158::D... Рома, признавайся. У тебя опять открылись чакры;):D?
Прокоментируй, пожалуйста, какой из твоих выходов в астрал более точный...
Роман(РМ)
01.02.2009, 19:23
Рома, как же так:confused:... Ты же уже предрёк победу по фидеру чуть-чуть другим людям...;):).
Тролик, помнишь как Рома уверял, что в его жилах течёт циганская кровь:)? И что когда он находится в спе-сы-фи-ском состоянии, то у него открываются чакры :158::D и он начинает предсказывать будущее :158::D... Рома, признавайся. У тебя опять открылись чакры;):D?
Прокоментируй, пожалуйста, какой из твоих выходов в астрал более точный...
Ну в тот раз я выходил в астрал по дороге домой с рыбалки в твоей машине- потом сеансов не было :rolleyes:.... а кому я предрек победу?- я после сеансов обычно не все помню что пророчествовал:D
все в жизни меняется....
и чакры у меня закрылись....;)
.... и чакры у меня закрылись....;)
У меня есть знакомый проктолог...:):imsorry:
Роман(РМ)
01.02.2009, 19:52
У меня есть знакомый проктолог...:):imsorry:
Ну Yury я в отличие от вас еще не в том возрасте ,чтобы заводить знакомого проктолога.... ;) У меня там полный порядок...
Ну Yury я в отличие от вас еще не в том возрасте ,чтобы заводить знакомого проктолога.... ;) У меня там полный порядок...
Заводить знакомого проктолога - не грех в любом возрасте...
Вот если проктолог тебя заводит...:cenzura::)
Роман(РМ)
01.02.2009, 20:07
Вы я как погляжу в этих вопросах опытней- вам лучше знать....:rolleyes:
з такими результатами вже можна і всій РСК відкривати... ;)
тим більше Плотва-2009 попереду - а там, там, там , тарататам-там-там :D:)
Роман(РМ)
02.02.2009, 05:15
з такими результатами вже можна і всій РСК відкривати... ;)
тим більше Плотва-2009 попереду - а там, там, там , тарататам-там-там :D:)
А у нас и есть свой небольшой неофициальный РСК
клуб Оболонских Рыболовов "Изумрудка".. Свободные душой и телом люди для которых главное не официоз а само общение друг с другом, коллектив... :palatka:
Клуб наш открыт всем желающим кроме 3-х конкретных личностей
.... так что... :mat:
Клуб наш открыт всем желающим кроме 3-х конкретных личностей
.... так что... :mat:Огласите "чёрный список"! :)
Роман(РМ)
02.02.2009, 07:15
Огласите "чёрный список"! :)
вас там нет....
а наш черный спиок - это наше личное....
первым номером там стоит человек который предлагал Изумрудку закрыть....
... а кому я предрек победу?
Ну если ты ехал в моей машине, то...:rolleyes:....угадай с трёх раз....;):D.
Ладно, так и быть... Возьмём тебя и твою банду в большой спорт:). На плотве потренируйтесь, а там видно будет. Для начала думаю разрешим вам прикормку нам месить, да снасти в сектора помогать заносить. В общем, опыта будете набираться постепенно :D:D:D
Ладно, так и быть... Возьмём тебя и твою банду в большой спорт:). На плотве потренируйтесь, а там видно будет. Для начала думаю разрешим вам прикормку нам месить, да снасти в сектора помогать заносить. В общем, опыта будете набираться постепенно :D:D:D
А не баитесь, что после нашего замеса вашей прикормочкой тока стены мазать :D? Даже я, чистокровный Джиггит, один компонентик знаю, после которого - последния "пятерка" гарантируется, не зависимо от уровня спарцмена и соревнований:D:D:D!
С ув.
А не баитесь, что после нашего замеса вашей прикормочкой тока стены мазать :D? Даже я, чистокровный Джиггит, один компонентик знаю, после которого - последния "пятерка" гарантируется, не зависимо от уровня спарцмена и соревнований:D:D:D!
С ув.
100%, что это как-то связано с силиконом :D
Роман(РМ)
03.02.2009, 04:26
да уж парадоксы жизни.. сначал человек спрашивает тебя что такое фидер, а через 4 года говорит- ну ладно - я позволю вам замешивать мне прикормку и подносить пиво...:cool:
ладно.. мы люди не гордые.. замес так замес.... готовьтесь к Плотве... замесим и вас и вашу прикормку... :D:D:D:D
Я так розумію, що пана Романа нам не привчити до коректності у виразах...:cool::(:cool: Так само, як і повазі до суперника... :cool::(:(:cool: З іншого боку, виклик кинуто... Ми його приймаємо...
"Выходи драться один на один, на взлёте бить не будем. Маэстро":D:D:D:cool:. (х/ф "В бой идут одни "старики"!!".)
Роман(РМ)
03.02.2009, 11:11
:DЯ так розумію, що пана Романа нам не привчити до коректності у виразах...:cool::(:cool: Так само, як і повазі до суперника... :cool::(:(:cool: З іншого боку, виклик кинуто... Ми його приймаємо...
"Выходи драться один на один, на взлёте бить не будем. Маэстро":D:D:D:cool:. (х/ф "В бой идут одни "старики"!!".)
а чего только 1 на 1? давайте 3 на 3 или 5 на 5....
что достанется победителям турнира?
чтото ті Мефодичь грустній какойто- яж вроде и смайлики ставлю.... :D
а чего только 1 на 1? давайте 3 на 3 или 5 на 5....
Я мав на увазі співвідношення 1:1, а так - хоч 5 на 5 хоч 7 на 7... аби не 6х9...
что достанется победителям турнира?
А що, ви тільки за призи граєте? А за респект слабо???
чтото ті Мефодичь грустній какойто- яж вроде и смайлики ставлю....
Рома, я можу теж багато чого написати, таке, що навіть КАМАЗ смайликів не врятує від неприємного осаду. Але ж не пишу, бо маю повагу до суперника...
Роман(РМ)
03.02.2009, 11:43
:D:D:D:D;);)
А що, ви тільки за призи граєте? А за респект слабо???
..
РЕСПЕКТ САМО СОБОЙ.....:D
ну что я такого обидного написал?
уж кому кому а вам с Семеном обидного или неуважительного писать и в мыслях не было...;)
(шопотом)... Рома, скажу тебе по секрету. Крепко ты разозлил нашего босса:sumo::o. Советую 1 на 1 с ним не выходить. Порвёт, как тузик грелку ещё до старта:frfr:
Роман(РМ)
03.02.2009, 12:59
(шопотом)... Рома, скажу тебе по секрету. Крепко ты разозлил нашего босса:sumo::o. Советую 1 на 1 с ним не выходить. Порвёт, как тузик грелку ещё до старта:frfr:
А ЧТО ЗА СЕКРЕТЫ?
во первых кто такой босс? если речь идет о ТРОЛИКЕ - то никазу по фидеру не удалось ему даже покусать меня, не говоря о порвать...
и чем же разозлил?
Предлагаю по итогу соревнований фидерклуб Домика VS фидерподразделение Изумрудка чтото придумать тем кто хуже выступит- например сходить за пивом в ближайший магазин и принести по бутылочке каждому из соперников на подносе...
А ЧТО ЗА СЕРКЕТЫ?
во первых кто такой босс?
и чем же разозлил?
Эге ж..... весело у Вас тут..... если позволит служба - буду у Вас секундантом.....
"Если ваш оппонент начинает ссылаться на ваш возраст, пол или национальность, значит, у него кончились аргументы"... ( (с) Классег)
Роман(РМ)
11.02.2009, 18:01
у кого чего болит тот о том и говорит- народная мудрость
Dimedrol
11.02.2009, 18:08
Почему эту ветку больше никто не модерирует?
Удалите пож-та посты с нового года.
Почему эту ветку больше никто не модерирует?
Удалите пож-та посты с нового года.
Новых годов бывает три... новый год (ночь с 31 на 1), старый новый годе (ночь с 13 на 14... кстати название сильно тупо... надо переименовывать) и китайский (был недавно... упомянул так как некоторые думают что живут на Китайско-Финской границу)
потому укажи с какой даты будят удалять
Роман(РМ)
20.02.2009, 10:08
Весенний кубок ИЗУМРУДНАЯ ЩУКА-2009
14-е марта в акватории залива ВЕРБЛЮД РСБ ИЗУМРУДНАЯ состоится дружеский кубок по ловле хищной рыбы спиннингом с лодки.
Основные положения:
1.Участие в КУбке при условии подтверждения вашей заявки оргкомитетом является бесплатным
2. Лодки участники берут сами- мы просто предварительно забронируем их на базе- у кого продленный есть Уооровский на 2009 год- 10 грн ,у кого нет- и он нафик ему больше не нужен -паспорт+50грн.
3. Победители награждаются грамотами ,памятными призами если они будут и всеобщими криками УРА от присутствующих.
4. В зачет идет вся хищная рыба: щука,судак,сом,жерех,окунь.... согласно правил любительского рыболовства. Пойманную рыбу участники содержат на куканах- чтобы была возможность потом ( по желанию )отпустить.
5. Разрешено ловить 1 удилищем с одной приманкой( запасных сколько хочешь, разрешены разнесенные с грузилом приманки( типа бородка). Разрешено использование ЖПС и ЭХОЛОТОВ. ....Дорожить запрещено.- нэгайна дисквалификация. ЗАПРЕЩЕНО приближаться к лодке другого участника, СТОЯЩЕЙ на ЯКОРЕ(!!!) на 50 м с любой стороны
6. Сбор на базе для получения лодок с 6-30 до 7-30. в 8-00 старт , финиш в 15-00....(количество участников в лодке- 1 человек .)
7.Соревнования проходят с личном зачете. Победители определяются по общему улову и трофеям по каждому виду рыбы....
8.Празничная программа и всеобщее гуляние - после награжденяи - кушаем и пием то что с собой взяли
Т.к. взносов нет- будем рады любым призам от всех возможных партнеров.... .
(От себя выставлю бутылку коньяка за самого крупного судака) пойманного в Верблюде.
Фактически у насполучается большая рыбалка с элементами соревнований...
.
заявки принимаются на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] до 23-00 часов 10 марта 2009 года
участвовать может любой желающий
1/ФИО
2/ник на форуме и ссылка типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
3/номер телефона (моб)
до 23-59 10 марта 2009 года
участвовать может любой желающий
с ув. Оргкомитет
Фанклуб Изумрудка
Добавлено через 25 часов 45 минут
Люди - извините там была проблема с мылом - вот нормальный ящик- тот чтото проглючило [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Роман(РМ)
14.03.2009, 17:56
Весенний кубок ИЗУМРУДНАЯ ЩУКА-2009 14-марта-2009 г
Ну чтож несмотря на погоду мероприятие состоялось- и как по мне прошло успешно! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Молодцы Изумрудчики!
Видно что постарались, да и Рома наконец снова при деле:p
Я тока непонял зачем "деревянного" окуня пытались отпустить :rolleyes::helpme::D
Dimedrol
16.03.2009, 09:00
Информация на бумажных носителях. Всё размыло дождем, пришлось наново переписывать.
От себя: вот по такой погоде каждый смог на себе примерять шкуру спортсмена. Еще раз убедились, что соревнования в корне отличаются от любительского выезда на рыбу. Если на обычной рыбалке при такой погоде побеждает здравый смысл, то здесь - сила воли.
Роман(РМ)
16.03.2009, 13:55
Приятно видеть столько радостный и довольных лиц, приветствую собратьев по оружию.:spin:
Отличный праздник, эх если бы не здоровье, может и моя морда засветилась бы:udo4ka:
Ребята, а подскажите есть ли на Изумрудке лодки под 15 мотор, или тока язики, скока стоят, и вообще когда открывается база, стоянка машины, и т.д...
Роман(РМ)
18.03.2009, 14:51
Ребята, а подскажите есть ли на Изумрудке лодки под 15 мотор, или тока язики, скока стоят, и вообще когда открывается база, стоянка машины, и т.д...
там только язики (10грн по уооровскому или 50 на паспорт),база давно открыта- стоянка есть 5 грн
там только язики (10грн по уооровскому или 50 на паспорт),база давно открыта- стоянка есть 5 грн
Рома, спасибо за инфо. Придеться на веслах упражняться.:mat:
Судя по этому посту - готовите запасной причал?
В Домике периодические терки и на ГРУ наверное не все гладко. Это так, мысли.
Предложение.
Скинулись бы по 10 Грн. Хватило бы на регистрацию домена и установку движка СВОЕГО форума.
PS
Поймите правильно, из Домика вас не гоню и думаю никто не гонит. Без обид. Просто размышляю...
PPS
Имя izumrudka.com.ua вроде свободно. Или Kiev.ua
Dimedrol
19.03.2009, 08:53
У нас везде всё гладко :). Информационно расширяемся. Свой домен - пока что нет нужды делать. Можно и на других ресурсах прекрасно паразитировать :D. На Домике у нас ни с кем терок нет, потому как мы практически здесь ничего не пишем. Хотя модерацию нашей ветки могли нам и отдать.
Роман(РМ)
19.03.2009, 09:34
Предложение.
Скинулись бы по 10 Грн. Хватило бы на регистрацию домена и установку движка СВОЕГО форума.
PS
Поймите правильно, из Домика вас не гоню и думаю никто не гонит. Без обид. Просто размышляю...
PPS
Имя izumrudka.com.ua вроде свободно. Или Kiev.ua
зачем???
у нас итак в ураине около 10 рыбацких сайтов- живых около 5....
на 3-х я общаюсь.... ;)
с удивлением обнаружил что на том же рыбалка ком- есть люди не посещающие домик и сайт ГРУ.... :rolleyes:
там ветка создана как такаяже ветка о местах- там и дириеевка и кременчуг и десна и запорожье- просто рыбацкие места.....:udo4ka::lodka-n:
хотя мысль о запасном аэродроме тоже интересная- примем к сведению.... если будет надо со временем и izumrudka.com.ua зарегирим.... если надо будет:D:D:D:D
На Домике у нас ни с кем терок нет, потому как мы практически здесь ничего не пишем. Хотя модерацию нашей ветки могли нам и отдать.
ничего не пишем? :confused: бугага :D
Dimedrol
19.03.2009, 11:36
ничего не пишем?
Имел ввиду на данной ветке :)
IIIKunep
19.03.2009, 13:03
зачем???
у нас итак в ураине около 10 рыбацких сайтов- живых около 5....
на 3-х я общаюсь.... ;)
с удивлением обнаружил что на том же рыбалка ком- есть люди не посещающие домик и сайт ГРУ.... :rolleyes:
там ветка создана как такаяже ветка о местах- там и дириеевка и кременчуг и десна и запорожье- просто рыбацкие места.....:udo4ka::lodka-n:
хотя мысль о запасном аэродроме тоже интересная- примем к сведению.... если будет надо со временем и izumrudka.com.ua зарегирим.... если надо будет:D:D:D:D
А можно ссылочки на рыб. форумы:)
Роман(РМ)
26.03.2009, 07:29
Изумрудка THE BEST OF 2007-2008
IIIKunep
26.03.2009, 21:05
Изумрудка THE BEST OF 2007-2008
Спасибо большое:)
Роман(РМ)
02.04.2009, 07:53
Да товарищи Изумрудчики - не ожидал я от вас такого на ГРУшном форуме... мнето в принципе всеравно, но ввиду последних "движняков" администрации ГРУ из-за истерик ДЖ-я и моего бана 1 апреля- я считаю,что стоит проголосовать за мой ОТЧЕТ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
за март НА ИЗУМРУДКЕ
голосовать тут-
- чтоб посмотреть на ГРУсные лица - если отчет будет лучшим и им придется вручать прыз за это..-
Хотя на 99,9% уверен ,что в случае удачного голосования ДЖ всеравно накрутит кому нужно.....;);)
Зандер проголосовал уже- СПАСИБО ЖЕНЯ! за поддержку...
Роман(РМ), в рабочий полдень..... , №23
Ваня, igor-bmw, Valera, Zhigoon 4 9.09%
Hike, Джигин Язя (лодка) , №31
Виннипушка, cxematex, Doolni, Карась, Китобой, goga, TREK, VIVA, Zander 9 20.45%
Если ктото думает - что они меня забанили и я ничегона ГРУ не вижу то ошибаются...я только не пишу - а вижу и читаю все...:D:D:D
на праздновании годовщины Изумрудки было около 30 человек....- нам этих голосов хватит... если не забьете...
потому как соревнования для вас проводишь- стараешься...а вам даже кнопку тыцнуть влом...
Эх вы....
Dimedrol
02.04.2009, 09:01
потому как соревнования для вас проводишь- стараешься...а вам даже кнопку тыцнуть влом...
Эх вы....
Рома, не истеричь. Сам же писал: "Ніколи не треба просити. Просьба зайопує людську гідність. Якщо хочеш щось мать - то терпи, може дадуть. А не дадуть - так і не треба." :D
О том что тебя забанили (дисциплинарно), ты наверное разве что в ООН еще не написал (или написал уже:))? Переноси данное мужественно, все через это рано или поздно проходят.
А вот то что ты параллельно на три форума одно и тоже постишь, да еще и ссылками на чужие форумы, и як сирота на три хаты живешь и периодически все козлами становятся у тебя - это нехорошо. Давай уже свой форум открывай. Мы там будем висеть.
Роман(РМ)
02.04.2009, 14:37
Рома, не истеричь. Сам же писал: "Ніколи не треба просити. Просьба зайопує людську гідність. Якщо хочеш щось мать - то терпи, може дадуть. А не дадуть - так і не треба." :D
О том что тебя забанили (дисциплинарно), ты наверное разве что в ООН еще не написал (или написал уже:))? Переноси данное мужественно, все через это рано или поздно проходят.
А вот то что ты параллельно на три форума одно и тоже постишь, да еще и ссылками на чужие форумы, и як сирота на три хаты живешь и периодически все козлами становятся у тебя - это нехорошо. Давай уже свой форум открывай. Мы там будем висеть.
Шо вы такое Александр говорите???
всэ життя был Домик.... долго.... потом появилось ГРУ со светлыми идеями и т.п. - всеж поверили и пошли.... я верил до последнего.... чегото пытался там людям разумное донести- но увы....
самое печальное шо и весь срач на Домике пошел когда пришли отцы основатели ГРУ - хотели как лучше - а в итоге маэмо тэ шо маэмо...
то что я в отличие от пассивных сотрудников получающих там з/п писал им правду и реалии жизни - так - оно ж невсем нравится...
и rybalka.com мне понравилась- чтож мне по 3 разных отчета на каждый форум писать чишо?...
Dimedrol
02.04.2009, 14:54
и rybalka.com мне понравилась- чтож мне по 3 разных отчета на каждый форум писать чишо?...
А зачем тебе писать на все форумы?
Записывай еженедельную аудиокнигу отчетов и сливай на мп3.сом :)
Или хай тебе Женя Жигун протолкнет на радио утренний эфир :D
Раскрутишься :D
переписку в "Изумрудке" устроили. Куда только модераторы:bumer: смотрят:D:D:D.
Да товарищи Изумрудчики - не ожидал я от вас такого на ГРУшном форуме... мнето в принципе всеравно, но ввиду последних "движняков" администрации ГРУ из-за истерик ДЖ-я и моего бана 1 апреля-
.... потом появилось ГРУ со светлыми идеями и т.п. - всеж поверили и пошли.... я верил до последнего.... чегото пытался там людям разумное донести- но увы....
самое печальное шо и весь срач на Домике пошел когда пришли отцы основатели ГРУ - хотели как лучше - а в итоге маэмо тэ шо маэмо...
:avtarwwot:
Улыбнуло...:D
Однако должен заметить, 1-е апреля было вчера!!!:158:
Роман(РМ)
04.04.2009, 06:11
Этот опрос будет закрыт 11.04.2009 в 10:58
Dozvil, Суббота 21 марта. Блестящие ботинки и открытие фидерного сезона. №43 23.03.2009, 25 32.47%
AGAPSKIY, All, Ankapol, balu, Bratella, Зибчук Руслан, Кубинец, Леонтий, Groza, Мак-Грид, Ольга, метровский, JK, kiev_fisher, lisiycat, LVS, mazaev, psv_nord, Ruma, Ser, SSiman, Vasilkovskiy, Zak, Юрич, ЯЛО
Роман(РМ), в рабочий полдень..... , №23 22 28.57%
( Роман(РМ), в рабочий полдень..... , №23
Ваня, Василий, Виталик Богуш, Aleksandr, геша, За себя, Dimedrol, Олежка, igor-bmw, jecck, lomakin, Maxls, Серго, Partizan, Pedro Gangubas, Redneck, Trolik, Valera, Vasil', Viktorr, Zhigoon, Царь)
Сообщение от dozvil
предлагаю Вам проголосовать за мой отчет, друзья
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - поскольку развернулась нешуточная рубка! на весу каждый голос! я на Вас расчитываю !
Народ - там ужу все так серьежно- ОНИ даже ЖК заставили проголосовать за отчет Дозвила с блестящими ботинками....
эту страну погубит коррупция... или ЖК алкоголь ( что надо было пить и сколько) чтоб предать идеалы Изумрудки?
Напоминаю суть вопроса кто не читал отчетов:
отчет Дозвила- как я начистил с утра ботинки ,нажарил гренок ничегоне поймал - но все так классно
мой отчет- выезд в разведку перед соревнованиями изумрудная щука поимка Сомэнко на 15 кг на Изумрудке и всеобщий праздник.....
Я вот думаю что не логично если победит отчет с отсутствием рыбы....
Ну а то шо меня забанили на сайте ГРУ - вообще добавляет пикантности....
Так что прошу голосовать и поддерживать...
вчера была ничья - но сегодня голосуют жены ГРУшников и какогото хрена ЖК ( я попрошу Петровича устроить ему садомазо со страпоном на лбу) сегодня с утра мы опять проигрываем 3 голоса....
Есть еще в Домике люди готовые поддержать Изумрудку?
Артем,mot - где ваши голоса?
Читал я тот отчет "про ботинки"... никакой. Твой отчет Рома, тоже не шедэвр, но однозначно лучше, я б проголосовал за него, но к счастью на том форуме никогда и не регистрировался.
п.с. не запаривайся ты так Рома, от банов не умирают
Рома, только что проголосовал за твой отчет....но не потому что он лучше а чей-то хуже....хочется чтоб Вы встретились с Руководством ГРУ на твоем награждении, ты им посмотришь в глаза, они, может быть, их стыдливо опустят, разопьете мировую бутылку водки и прекратите этот "срач" на обоих форумах! :)
Роман(РМ)
05.04.2009, 20:03
Народ , спасибо за то что голосуете... приятно чувствовать поддержку.
ну и главная новость дня:
поздравляю фан клуб Изумрудка с обладанием Весеннего кубка Плотва -2009 ( amator version) благодаря победе Чемпион !!!! Сергацкого Ивана...
я занял 3-е место...
подробности тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Витя Цетковский дал указание назначить ДИМЕДРОЛА модератором ветки Изумрудки здесь... так шо Шурик - готуйся....
Pedro Gangubas
06.04.2009, 09:19
Ваня-красавчег!!! Я верил в твою победу. Рома - красавчег тоже!!!
Изумрудка порвала всех без шансов..эх..я не смог участвовать..так бы может все медали забрали:) На ближайшем симпозиуме Изумрудки предлагаю отметить отличившихся:123:
Ваня-красавчег!!! Я верил в твою победу. Рома - красавчег тоже!!!
Изумрудка порвала всех без шансов..эх..я не смог участвовать..так бы может все медали забрали:) На ближайшем симпозиуме Изумрудки предлагаю отметить отличившихся:123:
УРА!!!!!!!
Изю с победой!!! Ваня и Рома молодцы!!!:spin::spin::spin:
Aleksandr
06.04.2009, 10:43
Молодцы!!! Ваня, Рома, поздравляю! Это НАДО ОТМЕТИТЬ!
стоит проголосовать за мой ОТЧЕТ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
за март НА ИЗУМРУДКЕ
Читал я тот отчет "про ботинки"... никакой. Твой отчет Рома, тоже не шедэвр, но однозначно лучше, я б проголосовал за него, но к счастью на том форуме никогда и не регистрировался.
А я даже отчет по приведенной РМ-ом ссылке не могу прочитать. Нужено лог и пароль.
А я даже отчет по приведенной РМ-ом ссылке не могу прочитать. Нужено лог и пароль.
По-видимому, чтобы прочесть данный отчет, необходимо быть ассоциированным членом :) фан-клуба "Изумгрудка"...:158::D
Aleksandr
06.04.2009, 14:30
Сообщение от dozvil
предлагаю Вам проголосовать за мой отчет, друзья
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - поскольку развернулась нешуточная рубка! на весу каждый голос! я на Вас расчитываю ! ...
... Так что прошу голосовать и поддерживать...
вчера была ничья - но сегодня голосуют жены ГРУшников и какогото хрена ЖК ( я попрошу Петровича устроить ему садомазо со страпоном на лбу) сегодня с утра мы опять проигрываем 3 голоса....
Есть еще в Домике люди готовые поддержать Изумрудку?
Артем,mot - где ваши голоса?
Рома, а чему удивляться??? Ты агитируешь здесь, Игорь на ГРУшном сайте. Политическая борьба ... Можно подумать, что за место под солнцем.
З.Ы. Политика в рыбалке - это уже полный пипец!
Dimedrol
06.04.2009, 15:11
Этот... как его... волюнтаризм...
Если честно, то пришел к мысли, что теряю интерес к сетевой форме общения, а именно к форумам, которые посещаю. Теряю интерес, как мне кажется, потому, что в данной форме общения все меньше уделяется внимания непосредственно самой рыбалке. Процветает мужское занудство, которое к ловле рыбы не имеет никакого отношения.
Все многократно пережёвывают и сглатывают собственные отрыжки, не пытаясь внести на обсуждение что-то интересное и занимательное о рыбной ловле.
УГ.
Роман(РМ)
06.04.2009, 19:44
Рома, а чему удивляться??? Ты агитируешь здесь, Игорь на ГРУшном сайте. Политическая борьба ... Можно подумать, что за место под солнцем.
З.Ы. Политика в рыбалке - это уже полный пипец!
Секундочку....
никакой политики...
не я это первый начал- а Дозвил... и раз уж они так себя ведут - то что ж? лично к Дозвилу -никаких вопросов - мы с ним еще и в один день родились как оказалось...
за сим откланиваюсь дабы флуд не разводить- сегодня кстати ловил ниже Газопровода на пляжике- клев УГ за 2 часа 5 поклевок 2 реализованы тованой плотвой (отпущена)... може зранку пидэ краще?
Рм, те що ти пишеш - банальне накручування рейтингу ( і до речі він карається)
довго читав - ти визначься з ким ти? а то ти в гру, а то в доміку, а то - на рибальці.ком, а тут ще один клуб - ізя... многоликий ты наш :D:D:D
Роман(РМ)
07.04.2009, 05:51
Рм, те що ти пишеш - банальне накручування рейтингу ( і до речі він карається)
довго читав - ти визначься з ким ти? а то ти в гру, а то в доміку, а то - на рибальці.ком, а тут ще один клуб - ізя... многоликий ты наш :D:D:D
- Я здесь, я там, я всегда.....(С)Из фильма ДМБ
Секундочку....
никакой политики...
не я это первый начал- а Дозвил... и раз уж они так себя ведут - то что ж? лично к Дозвилу -никаких вопросов - мы с ним еще и в один день родились как оказалось...
за сим откланиваюсь дабы флуд не разводить- сегодня кстати ловил ниже Газопровода на пляжике- клев УГ за 2 часа 5 поклевок 2 реализованы тованой плотвой (отпущена)... може зранку пидэ краще?
Рома, честно, то я не знаю как же ты в призы то попадаешь на соревах?:D Вот, я уж три раза выходил на газ за плотвой, и, чисто, для интереся, с 6-00 до 11-00 ловил не менее 20 штук плюс нереализованных поклевок поболее. ХЕЗ, че у тебя не получается, мож я спортсмен???:confused::D:D
Роман(РМ)
09.04.2009, 05:55
Рома, честно, то я не знаю как же ты в призы то попадаешь на соревах?:D Вот, я уж три раза выходил на газ за плотвой, и, чисто, для интереся, с 6-00 до 11-00 ловил не менее 20 штук плюс нереализованных поклевок поболее. ХЕЗ, че у тебя не получается, мож я спортсмен???:confused::D:D
ты ж с утра?
я вот с утра пришел когда позавчера- так тож ниче клевало- правда мы поздно начали ловить дета с 6-45 и до 8-15(последний рып пойман) но я штук 7 поймал - а Паша дима5....
Я б тебе предложил вместе сходить- но этож получится что мы сравним уловы- нас обвинят в проведении соревнований внерест и все такое:D:D:D:D:D...
Роман(РМ)
16.04.2009, 07:49
Народ предлагаю сбор Изумрудных Джиггитов провести в гидропарке в пятницу с 16-00 и до заката- в программе джиг,фидер ,пиво и прочие напитки....
встречаемся в раене пляжика возле венецианского моста..( там где я щуку вытащил- зырьте фото в отчетах)
Как там было? - сохраняйтте нашу природу отдыхайте в Турции?
так это
Сохраним на Изумрудке рыбу- даешь рыбалку в запрет в Гидропарке :-)))
А если серьезно- мне с Минского массива в Гидропер добираться столькоже сколько до Газопровода общественным транспортом...
А там и метро рядом и пиво и рыба ловится...
если че- телефоны мои знаете- ГРУшный форум я читаю- тока сказать там ничего не могу....
кто будет присутствовать- отпишитесь тут...
по джигу - головы 18-40грамм берите...
Если кто не может- приезжайте с работы прям туда - мы вам снасти дадим...
pasha_dima
16.04.2009, 22:16
Народ предлагаю сбор Изумрудных Джиггитов провести в гидропарке в пятницу с 16-00 и до заката- в программе джиг,фидер ,пиво и прочие напитки....
...
Рома ключевое слово "Пятница". Там народу будет полутрезвого больше чем на Крещатике.
Роман(РМ)
17.04.2009, 04:59
тю... так мы ж не под гэндэлыком на лавочке группу Бутырка слушать будем.... шо той синеве делать на береегу??? ну нема желания ни у кого- так я на Десну поеду..
ValeraYar
17.04.2009, 08:10
Ну так чего Вам именно на людном месте рыбачить?Пройдите дальше в сторону Горбачихи ,там за конюшней можно начинать ловить.Пробивает окушок ,щука а на дальнобойную снасть так и судак клевал и жерех.Да и Горбачиха сама интересное место.Правда когда тепло там секс меншинства кучкуются ,но они рыбу ловить не мешают.Желаю успехов.
Dimedrol
17.04.2009, 08:53
Правда когда тепло там секс меншинства кучкуются ,но они рыбу ловить не мешают.Желаю успехов.
Кучкуются? Это как? У них что нерест в Горбачихе?
Aleksandr
17.04.2009, 11:36
Рома!
Предварительно будем в Гидропере я, JK и Akur. Около 16.00.
ValeraYar
17.04.2009, 18:13
Кучкуются? Это как? У них что нерест в Горбачихе?
Вот именно весенний нерест.Один раз взял с собой дочку на рыбалку в Гидропарк в те места .После увиденного дочку больше не беру.До мая рыбачу.А потом туда не ногой до следущей весны.
Роман(РМ)
17.04.2009, 18:26
Вот именно весенний нерест.Один раз взял с собой дочку на рыбалку в Гидропарк в те места .После увиденного дочку больше не беру.До мая рыбачу.А потом туда не ногой до следущей весны.
а что ж они тебе этой удочкой сделали что тебе ее в руки брать не хочется???:D:D
ЖК на них надо -он им быстро секс реформу сделает в ноомальную сторону....... ;););)
ерша им встромить туда - хай побегают
ValeraYar
17.04.2009, 18:31
а что ж они тебе этой удочкой сделали что тебе ее в руки брать не хочется???:D:D
ЖК на них надо -он им быстро секс реформу сделает в ноомальную сторону....... ;););)
ерша им встромить туда - хай побегают
Да Вам смешно .А я с ребенком чуть заикой не стали.:):)
Роман(РМ)
17.04.2009, 18:33
Да Вам смешно .А я с ребенком чуть заикой не стали.:):)
а они там прям того??? о мля.... нененене...
Хорошо хотьна Газопроводе из "этих" только старый Петрович....
ValeraYar
17.04.2009, 18:56
а они там прям того??? о мля.... нененене...
Хорошо хотьна Газопроводе из "этих" только старый Петрович....
На Газопроводе нормальный народ ,а Гидропарк давно в отстой превратили.А жаль ,там раньше класная рыбалка была.Не нужно было ни куда и ездить.Так что берегите свой Газопровод.
Роман(РМ)
19.04.2009, 05:56
ну что? ударим рыбалкой по послепасхальному бодуну :-)
в понедельник планирую быть в Гидропарке- если кто еще желающий??? жду ответов до сегодняшнего вечера....
вообщето планирую с утра...
я на машине, если кого по пути - подберу...еду с пл.Шевченко
жду ответов до сегодняшнего вечера....
а то опять напишете за 2 часа до выезад что будем там...
Кому как и мне завтра влом далеко ехать? Приглашаю составить компанию в легкой спининговой прогулке на Верблюде. Чтоб окунь не спал надо его немного погонять.
Короче кто хочет - завтра (20.04.09) в 07.00 на конечной 24. Пока будут: Я и Aleksander.
Если чё звоните. Мой моб. тел. : 8 050 356 1234
Роман(РМ)
30.04.2009, 18:24
2-3мая ПЛАНИРУЮ ПОСЕТИТЬ О.ВЕЛИКИЙ возможно с ночевкой если кто захочет из Изумрудчиков составить компанию - звоните...переправлю на остров... остров входит в черту г.Киева - поэтому ловить там с берега можно...
там лагерем стоять будет Yuri ...
короче если че - маякуйте...
место в машине и в лодке есть...
Я собираюсь. Буду с вероятностью 99%. Но вот погода не будет ли нам мешать? Дожди не ожидаються случайно?
Я собираюсь. Буду с вероятностью 99%. Но вот погода не будет ли нам мешать? Дожди не ожидаються случайно?
У природы нет плохой погоды! А для настоящего рыбака: абы не камни с неба! Ты настоящий рыбак?
Да! Я еду! А ты?
:palatka:
Да! Я еду! А ты?
:palatka:
А куда теперь без меня?
Роман(РМ)
07.05.2009, 09:27
Народ! я считаю что репетиция на о.Великий прошла успешно... кто хотел ловил- кто хотел - отдыхал...
ввиду приближающегося открытия на десне после 20-го предлагаю устроить коллективный выезд....
с лодками моторами и ЛИЦЕНЗИЯМИ...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - кто не сделал еще - оформляем пока очередей нет
в программе шашлык-машлык, водка-шмодка, фидер - шмидер, джиг шмиг , ловля сома на пиявку и ночной воблеризм...
выдвигаться 22-го в пятницу после обеда- для установки базового лагеря и занятия места...остальные подтягиваются по мере возможности...
У кого есть желание поучаствовать...
так же предлагайте места...
я знаю неплохое в районе Пирново- В.Дубечня..желательно яма с сомиками поблизости....
Даешь расширение границ Изумрудки до Черниговской области!
Dimedrol
07.05.2009, 10:12
С какими лодками, Рома? Ты с кем это сейчас разговаривал?
На всю Изумрудку - у тебя лодка и у JK.
Aleksandr
07.05.2009, 11:12
Лодка с мотором есть и у меня, но ее только на машине до места, своим ходом долго будет. ИМХО: двух лодок хватит с головой, а если людей до человек 6-ти, то и одной.
Надо дожить еще, две недели впереди.
Надо становиться так, чтобы и с берега подъезд был, тогда и без лодок люди подтянуться.
Dimedrol
07.05.2009, 11:36
Надо становиться так, чтобы и с берега подъезд был, тогда и без лодок люди подтянуться.
Правильно, и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] не нужен будет. А то что-то некоторые подустали уже агитацией приобритения, складывается впечатление, что сетевой маркетинг какой-то и получение бонусов за привод нового клиента. :)
а де вы там машину кидаете?.. мона на пару ночей будет оставить под присмотром?
Правильно, и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] не нужен будет. А то что-то некоторые подустали уже агитацией приобритения, складывается впечатление, что сетевой маркетинг какой-то и получение бонусов за привод нового клиента. :)
"Белое братство" GIR edition& :confused::D:D:D
Pedro Gangubas
07.05.2009, 12:54
[QUOTE=Роман(РМ);203541]Народ! я считаю что репетиция на о.Великий прошла успешно... кто хотел ловил- кто хотел - отдыхал...
ввиду приближающегося открытия на десне после 20-го предлагаю устроить коллективный выезд....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - кто не сделал еще - оформляем пока очередей
Рома,мы ж как-то ловили раньше и без ГИР тем более с берега...шо ты тут внатуре агитацию устроил и не только тут, все по-моему уже в курсе...или ты все таки подрабатываеш в ГИР,если да,то какой они отстегивают процент?:)
А по поводу очередного симпозиума "Изумрудки" я конечно за:spin:
осталось определиться с местом?
Рома,мы ж как-то ловили раньше и без ГИР тем более с берега...шо ты тут внатуре агитацию устроил и не только тут, все по-моему уже в курсе...или ты все таки подрабатываеш в ГИР,если да,то какой они отстегивают процент?:)
А по поводу очередного симпозиума "Изумрудки" я конечно за:spin:
+10 к Вадику.
Шо за пиар? Рома - на рыбалка.ком слаще морковки не видел:)?:D
С ув.
Роман(РМ)
07.05.2009, 13:17
никакой агитации.. просто напоминание... ваше дело- покупать или нет- но не говорите потом что вам не говорили и не напоминали...
смеятся будем вместе на воде когда документы проверять будут :D:D:D
тема закрыта.... не уподобляйтесь чуду в перьях...
Давайте лучшеместа обсуждать,
машины там на берегу оставляем либо если в Пирново- то отганяли в село и за 5 грн в день ее там приглядывали...
кто где был стоял лагерями на Десне колитесь...
кстати SL - ты если чего подтягивайся в гости , или айда с нами...
Dimedrol
07.05.2009, 13:24
а де вы там машину кидаете?.. мона на пару ночей будет оставить под присмотром?
Цэ дэ майеться на увази машину кидайем? На базе? На базе охраняемая стоянка - 5 грн. сутки. Оставляли, всё впорядке.
осталось определиться с местом?
Думаю, нужно учитывать интересы всех учавствующих. Мне судак, например, не нужен, сомовая яма тоже. Нужен удобный берег для фидерной ловли. В пьяных оргиях я учавствовать в этом сезоне не буду, поэтому хотелось бы половить комфортно и результативно, а не довольствоваться тем что есть. Отже меляка, корчи или каменный берег с сумасшедшей струей, мне не подходят. Так же не подходят места, где на 2 минуты в сутки появляются 3-х килограммовые лещи, а в остальное время не клюют даже ракушки :). Куча мелочи на уху - вот мои условия участия. На Десне таких мест мне известных немного.
Роман(РМ)
07.05.2009, 13:27
а вообще я никого не уговариваю и список своих претензий к месту - чтобы согласится что его туда отвезут а он соизволит поехать тут писать не стоит...
я вот решил что еду- если еще кто хочет присоединяйтесь и предлагайте места...
а сидеть фидерировать пиписочную лавруху на Газопроводе - это не наш формат...
Думаю, нужно учитывать интересы всех учавствующих. Мне судак, например, не нужен, сомовая яма тоже. Нужен удобный берег для фидерной ловли. В пьяных оргиях я учавствовать в этом сезоне не буду, поэтому хотелось бы половить комфортно и результативно, а не довольствоваться тем что есть. Отже меляка, корчи или каменный берег с сумасшедшей струей, мне не подходят. Так же не подходят места, где на 2 минуты в сутки появляются 3-х килограммовые лещи, а в остальное время не клюют даже ракушки :). Куча мелочи на уху - вот мои условия участия. На Десне таких мест мне известных немного.[/quote]
Если я не ошибаюсь, то как раз мелоч поймать можно почти везде на Десне.
Dimedrol
07.05.2009, 14:02
а вообще я никого не уговариваю и список своих претензий к месту - чтобы согласится что его туда отвезут а он соизволит поехать тут писать не стоит...
я вот решил что еду- если еще кто хочет присоединяйтесь и предлагайте места...
Рома, если ты решил, то зачем ты людям голову морочишь? То есть выходит Рома приглашает всех на веселый сейшн Изумрудки. Он сядет в свою лодку с мотором и лицензией, загрузит ее вещами и покуярит в Пырново на сомовью яму, чтобы поставить там на ночь перемет, а утром поганять на лодке с лицензией половить хищника. Каким макаром будут в Пырново добираться остальные Изумрудчики, что они там будут ловить (и где?), Рому не епёт.
Это недружелюбная эгоистичная диктатура. Список претензий в первом посте, я по ним выстроил цепочку твоих коварных планов на праздник открытия сезона. Вот и всё.
Ты бы просто написал: я еду в Пырново, если кто хочет - я буду там. А то прям как в рекламе Телемагазина уж очень красочно и интригующе получилось :).
Рома, если ты решил, то зачем ты людям голову морочишь? То есть выходит Рома приглашает всех на веселый сейшн Изумрудки. Он сядет в свою лодку с мотором и лицензией, загрузит ее вещами и покуярит в Пырново на сомовью яму, чтобы поставить там на ночь перемет, а утром поганять на лодке с лицензией половить хищника. Каким макаром будут в Пырново добираться остальные Изумрудчики, что они там будут ловить (и где?), Рому не епёт.
Это недружелюбная эгоистичная диктатура. Список претензий в первом посте, я по ним выстроил цепочку твоих коварных планов на праздник открытия сезона. Вот и всё.
Ты бы просто написал: я еду в Пырново, если кто хочет - я буду там. А то прям как в рекламе Телемагазина уж очень красочно и интригующе получилось :).
Сашка!
Я плакалъ!!!! Зачетище!!!!!!!!!!!
[quote=Dimedrol;203742]Рома, если ты решил, то зачем ты людям голову морочишь? То есть выходит Рома приглашает всех на веселый сейшн Изумрудки. Он сядет в свою лодку с мотором и лицензией, загрузит ее вещами и покуярит в Пырново на сомовью яму, чтобы поставить там на ночь перемет, а утром поганять на лодке с лицензией половить хищника. Каким макаром будут в Пырново добираться остальные Изумрудчики, что они там будут ловить (и где?), Рому не епёт.
Да врезал правду матку. :avtarwwot:
Роман(РМ)
07.05.2009, 14:21
Шурик, начинай пить пиво , потому что ты еже как климаксующая старушка стал от трезвости .... :D:D:D
я написал то что написал, я еду и приглашаю кто хочет обьединятся... :palatka::lodka1::palatka::lodka1::lodka-n:
на Десне с фидером везде говнолещ клюет с ладонь-полторы .... :drill2:
что еще?? я готов тебя отвезти и привезти на своей машине...
что еще не устраивает???:mat:
кто едет -говорит есть лошади у него или его везти надо- народ кооперируется...
не будем заорганизовывать мероприятие..все люди взрослые..
Правильно, и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) не нужен будет. А то что-то некоторые подустали уже агитацией приобритения, складывается впечатление, что сетевой маркетинг какой-то и получение бонусов за привод нового клиента. :)
"И как мне это раньше в голову не приходило?!"(с)Матроскин):D
Роман(РМ)
07.05.2009, 15:35
"И как мне это раньше в голову не приходило?!"(с)Матроскин):D
ану брысь отсюда!:D
чего тебя сюда принесло :D:D:D
Pedro Gangubas
07.05.2009, 16:43
Роман,ну что ты такое говориш..мне кажется Виталий тоже хочет вступить в ряды Изумрудчиков...я например не против и Димедрол тоже..
Давайте жить дружно..предлагаю выкурить трубку мира,по бокальчику безалкогольного и все будет ОК.
Роман,ну что ты такое говориш..мне кажется Виталий тоже хочет вступить в ряды Изумрудчиков...я например не против и Димедрол тоже..
Давайте жить дружно..предлагаю выкурить трубку мира,по бокальчику безалкогольного и все будет ОК.
Трубка у меня есть!
Роман(РМ)
07.05.2009, 16:50
cannabis connecting people??????? :D:D:D
не спасибо я курить єто не буду....:rolleyes:
Вадик, ты будеш смеаться, но мне реально щас парят квартиру на Оболони..., так шо эта шутка может вполне может оказаться реальностью:D
Ну кстати, как ранее говорилось, мы всегда рады видеть Изумрудчиков и на Бу:)
Dimedrol
07.05.2009, 17:41
Похоже пора делать чистку ветки (я вспомнил о модераторстве). Спасибо, товарищи изумрудчики. С вашей помощью я узнаю кто на форуме курит, кто не курит, кто пьет, кто непьет, кто педераст. Да и не только я узнаю. Это очень ценная информация. Я вот почитаю правила форума и с 12-го мая намечается декада справедливого суда.
"А всё потому, что вы не умеете держать язык за зубами! Д-р Ливси.
cannabis connecting people??????? :D:D:D
не спасибо я курить єто не буду....:rolleyes:
А что будеш?
Роман(РМ)
07.05.2009, 18:34
А что будеш?
рыбу ловить
Ваи чё делать не х.. давно видать в деревяшке не собирались
С вашей помощью я узнаю кто на форуме курит, кто не курит, кто пьет, кто непьет, кто педераст. Да и не только я узнаю. Это очень ценная информация..
Это точно!:D:D:D
С вашего позволения, анегдот в тему(эту и ваще кризиса)
Объявление в газете в разделе знакомств:
"Ищу жену.
О себе: 40 лет. Не пью, не курю, не ем, не сплю, на работу не хожу.
Нужна полная дура!":D
Ваи чё делать не х.. давно видать в деревяшке не собирались
или на рыбалке нормальной не были:)
Да. Вячеслав, помнится вы на весенней щуке хвастались:) вобами хендмейд. Хотел бы узнать как успехи ловли на них. При возможности хотелось бы узнать краткую (хотя бы) теорию их изготовления. Спасибо.
Роман(РМ)
12.05.2009, 09:04
короче товарищи - кончаем флудить
на 22-е ктото на открытие едет или не?
я на Десну...может даже в хотяновку ,может в Пирново- еще решается...если чего- пишем в личку...
Добавлено через 49 часов 23 минуты
рыба есть...
предварительно- едем 99% в хотяновку- немного выше ее... добраться туда можно хоть общественным транспортом хоть на такси- а там на другой берег перевезем....
Добавлено через 18 минут
от Изумрудки по воде это 13 км- если сесть в язик вдвоем или 1 человек со шмотками - это примерно час - час двадцать на полном ходуна 3,3 мерке... до самого места....
Dimedrol
12.05.2009, 10:44
Внутренние правила поведения на ветке ФК Изумрудка.
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Данная ветка форума ничем не отличается от остальных веток , поэтому правила поведения на этой ветке, ничем не отличаются от правил форума Домика Рыбака.
1.2. Кто их не читал, тому рекомендуем ознакомиться - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
2. ОТСЕБЯТИНКА
2.1. Особое внимание следует обратить на недопустимость употребления нецензурных слов.
2.1.1. Хер, педераст, сука (список будет пополняться), а также слова с заменой некоторых букв многоточиями (х...й – пример.) – приравниваются к нецензурным словам.
2.1.2. Рекомендуется заменять данные слова на слова, типа «волчья сыть- травяной мешок», «гога-магога», «ер-еры-ерь», «каррамба», «бластула», «умбракул», «уюбаяйкудаяй».
2.1.3. Злостным нарушителям будем присваиваться негласное прозвище «говнорот» с дисциплинарным взысканием, согласно правил форума Домика рыбака.
2.2. Так как ФК Изумрудка является дружественным и толерантным объединением, существующим под девизом «Все люди – братья, все должны помогать друг другу», категорически не приветствуется проявление вражды, антипатии и прочих проявлений ваших пакостных и мерзких характеров.
2.2.1. Злостным нарушителям будем присваиваться негласное прозвище «говнорот» с дисциплинарным взысканием, согласно правил форума Домика рыбака.
2.3. Так как ФК Изумрудка является объединением, пропагандирующим здоровый образ жизни, категорически не приветствуется акцентирование внимания на вредных привычках форумчан, их сексуальной ориентации и отношении к различным общественным организациям.
2.3.1. Злостным нарушителям будем присваиваться негласное прозвище «говнорот» с дисциплинарным взысканием, согласно правил форума Домика рыбака.
2.4. Очень категорически не приветствуется размещение постов, не отображающих тематику ветки ФК Изумрудка.
2.4.1. Таковыми по определению являются:
- комментарии, типа «гыгы», «хехе», «бугага» и. т.п.;
- копипасты Интернета, ссылки с привязкой : «ржунемогу», «я пацтолом», «я плакаль»;
- обсуждение снастей, политики и т.п.
2.4.2. За невозможностью переноса данных постов в соответствующие тематические разделы форума, фекализм такого рода будет безоговорочно удаляться модератором.
2.5. На усмотрение модератора ветки, посты, относящиеся к обсуждению конкретной темы либо события, могут объединяться в один пост в форме диалога.
12.05.2009 г.
Aleksandr
12.05.2009, 11:30
... 2.1.1. Хер, педераст, сука (список будет пополняться), а также слова с заменой некоторых букв многоточиями (х...й – пример.) – приравниваются к нецензурным словам. ...
Саня, привет.
Абсолютно ничего не имею против, но по-моему слово "сука" относится к жаргонным словам, и совсем ничего не имеет общего с матом. Можно услышать в театре со сцены, прочитать в классической литературе, услышать в старых добрый советских фильмах. Про современное кино и прочее вобще молчу. Слово "пидераст" даже жаргонным не является, в отличии от его аналога без "т" с двумя "а".
ИМХО: оставить это на совести каждого, что не мешает применять ярлык "говнорот".
З.Ы. здесь общаются люди довольно взрослые, состоявшиеся как личности. Каждого воспитывать заново уже поздно.
Sborisych
12.05.2009, 13:59
С какими лодками, Рома? Ты с кем это сейчас разговаривал?
На всю Изумрудку - у тебя лодка и у JK.
Ребята! Возьмите в фанклуб изумрудки. Живу на автозаводской. Есть лодка Адвенчер 4, Ямаха 15, лафет. Хюндай туксон с фаркопом. Обожаю фидер. Хижака ловлю только с осени [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Роман(РМ)
12.05.2009, 14:24
Dimedrol молодец.
Бог в помощь!
так а где зачистка то - пару страниц вниз- можно половину снести
Aleksandr
12.05.2009, 18:39
...
от Изумрудки по воде это 13 км- если сесть в язик вдвоем или 1 человек со шмотками - это примерно час - час двадцать на полном ходуна 3,3 мерке... до самого места....
Рома. Кто же на Изе выдаст лодку в запрет? Да ещё на два дня?
А Роме по каррамбе. Я ж писал об этом на прошлой неделе.
Роман(РМ)
12.05.2009, 20:03
Рома. Кто же на Изе выдаст лодку в запрет? Да ещё на два дня?
А Роме по каррамбе. Я ж писал об этом на прошлой неделе.
каррамба! волчья сыть травяной мешок!
в прошлых годах на Изумрудке лодки начинали давать кажись с открытия Десны от запрета..хотя в этом может до 9 июня дотянут...
я лично с Зандером точно брал лодку и ловил ..
Кому-то лодки дают... См. последнее фото...
Dimedrol
13.05.2009, 08:52
Кому-то лодки дают... См. последнее фото...
Так лодки дают, но не рыбакам по УООРовским, а туристам покататься в стиля "прогулка на воде".
Так лодки дают, но не рыбакам по УООРовским, а туристам покататься в стиля "прогулка на воде".
Саша, а какая разница, турысту по паспорту или по УООРовскому???
Pedro Gangubas
13.05.2009, 11:47
По УООРовскому ж рыбаки берут за 10 грн - запрет - низзя, а турысту можно за 50 грн дать покататься..
Роман(РМ)
13.05.2009, 11:48
ну дык 10грн и 50грн за день- и вся разница...
Во, Рома вкурил, а ты, Вадик, нет...:D Я ж и спрашивал, если на покататься лодку брать, то какая разница беру я лодку по паспорту, или по УООРовскому. Если инспекция хапнет за лов рыбы, то базе полюбасу вломят трендюлей не взирая на паспорта и билеты.... Так шо, если лодки они имеют право выдавать, то выдадут всем, если нет, то только на свой страх и риск, и тож побоку по какому документу, лишь бы, как говорится, "...человек был хороший...":D
Кто нибудь собирается в выходные на Десну?
Роман(РМ)
13.05.2009, 13:46
Кто нибудь собирается в выходные на Десну?
22-го... я ж писал...
22-го... я ж писал...
Я про 16-е.
Aleksandr
13.05.2009, 14:28
Ну так ладно, допустим за 50 грн. можно взять типа покататься. Но как ее взять на два дня!?
Ну так ладно, допустим за 50 грн. можно взять типа покататься. Но как ее взять на два дня!?
Угнать!:D:D:D:D:D:D
Добавлено через 1 час 45 минут
Вот так всегда, когда спрашиваеш едет ли кто на Десну все молчат, а потом когда приезжаеш все уже там и встать там негде!
Dimedrol
13.05.2009, 18:10
Угнать!:D:D:D:D:D:D
Добавлено через 1 час 45 минут
Вот так всегда, когда спрашиваеш едет ли кто на Десну все молчат, а потом когда приезжаеш все уже там и встать там негде!
Я как всегда могу составить тебе компанию.
Роман(РМ)
14.05.2009, 11:02
народ есть идея к открытию сезона сделать кино про Изумрудку- ну кино-не кино ,а слайдшоу с музыкой. просьба к изумрудчикам:
прислать на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
свои лучшие фото с рыбалки на изумрудке в количестве 5-7штук..
музычку я подобрал - надо порядка 60-70 фоток....
жду фотки до следующей среды......
фотки большие не слать - оптимально до 500кб (0,5мб)
Я напоминаю свою просьбу!!!!
пока никто ничего не прислал....
что за пассивность??? мы тут с Димедролом убиваемся на разрыв- то газету то кино- а вам просто фотки тяжело прислать???
нужны фото- 5-10 штук - ваши лучшие фото с рыбалки.... размер уменьшим перед высыланием до 500кб...
жду до понедельника, потом сажусь делать кино ,кто не прислал фото тот пассивный...
Aleksandr
14.05.2009, 11:13
Есть предложение собраться на свежем воздухе и "за радость жизни" поднять кубки! Предлагаю в эту пятницу (завтра) на Оболонской набережной!
Есть предложение собраться на свежем воздухе и "за радость жизни" поднять кубки! Предлагаю в эту пятницу (завтра) на Оболонской набережной!
Саня, блин, похолодало же, и вероятность дождя, согласно прогнозам, пока не минимальна....
Уважаемые ребяты, кто будет на форуме ГРУ в ближайшее время, передайте, пожалуйста, огромную просьбу тамошней администрации - разбанить Романа.
А то ему негде больше побузить.
Уважаемые ребяты, кто будет на форуме ГРУ в ближайшее время, передайте, пожалуйста, огромную просьбу тамошней администрации - разбанить Романа.
А то ему негде больше побузить.
Андрей, а шо РМа забанили???
Андрей, а шо РМа забанили???
Ты шо - с дуба упал?! Ужо почти месяц, как его ДЖ там "прибил"...
Джеррик - дык я думал: еще ж ругалка.ком есть, "веселая":), Домик то пошто засорять?:D
С ув.
Ты шо - с дуба упал?! Ужо почти месяц, как его ДЖ там "прибил"...
Джеррик - дык я думал: еще ж ругалка.ком есть, "веселая":), Домик то пошто засорять?:D
С ув.
Я, прое..., думал шо уже и тут:D
Aleksandr
14.05.2009, 14:01
Саня, блин, похолодало же, и вероятность дождя, согласно прогнозам, пока не минимальна....
Серега, это только предварительно, подвести народ к готовности.
А про дождь надо не забывать. Если есть альтернатива под шатром на улице будет здорово. Налие рядом "Мэ" и "Жо" обязательно. В помещении сидеть как-то уже и не хочется. В крайнем случае можно в "Георг" в первый зал. У кого какие предложения?
Dimedrol
14.05.2009, 15:04
С 15-го мая начинаем выпускать еженедельную газету. Приглашаются в помощь ведущие постоянных рубрик. Формат газеты в первом выпуске во вложенном файле.
С 15-го мая начинаем выпускать еженедельную газету. Приглашаются в помощь ведущие постоянных рубрик. Формат газеты в первом выпуске во вложенном файле.
колонка срочно в номер и изумрудчики протестуют - это пять :D
да и вообще, супер :)
Зачет, Саня....
Aleksandr
14.05.2009, 16:01
"Жениться Вам, барин, пора!"
А вобще, Шура, ты - молодец, здорово! Теперь понятно, чем занимаешься на работе ;)!
Завтра будем обсуждать газетные новости.
Хароший у Вас план, товарищ Жюков... (с) :D:D:D
Роман(РМ)
14.05.2009, 16:30
Димедрол! ты лучший!
газета просто прекрасная. прогнозирую ей большое будущее и беззаветную любовь читателей:D!
Саня - молодца!
(буду помогать по мере сил:cool:)
Aleksandr
15.05.2009, 13:25
18.00 сбор желающих. По прогнозу дождя не будет. Предлагаю на природе. Оболонская набережная. На стыке "Собачки" и "Оболони". У магазина ("Копейка" вроде).
Pedro Gangubas
15.05.2009, 14:41
Шурик - красавчег!!!!
Я тебе давно говорил,что ты не там работаеш,такой талант пропадает..для следующего выпуска постараюсь тоже что-то написать.
ValeraYar
15.05.2009, 21:27
Интересная газета.Где и в каком виде ее можно будет читать?
Роман(РМ)
20.05.2009, 06:52
народ есть идея к открытию сезона сделать кино про Изумрудку- ну кино-не кино ,а слайдшоу с музыкой. просьба к изумрудчикам:
прислать на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
свои лучшие фото с рыбалки на изумрудке в количестве 10штук..
музычку я подобрал - надо порядка100 фоток....
жду фотки до следующей среды......
фотки большие не слать - оптимально до 500кб (0,5мб)
.
что за пассивность??? мы тут с Димедролом убиваемся на разрыв- то газету то кино- а вам просто фотки тяжело прислать???
нужны фото- 10 штук - ваши лучшие фото с рыбалки.... размер уменьшим перед высыланием до 500кб...
жду до понедельника, потом сажусь делать кино ,кто не прислал фото тот недостоин быть увековеченым в истории клюба
отдельно приветствуются фотки не с рыбой- а красивые закаты рассветы и панорамы...
нужны фото- 10 штук - ваши лучшие фото с рыбалки.... размер уменьшим перед высыланием до 500кб...
жду до понедельника, потом сажусь делать кино ,кто не прислал фото тот недостоин быть увековеченым в истории клюба
отдельно приветствуются фотки не с рыбой- а красивые закаты рассветы и панорамы...
Я не знаю чё тебе прислать у меня их много и я теряюсь в выборе. Если хочеш приходи и выбирай чё те надо. В какчестве бонуса могу показать отрывки из щуки зимней на жерлицы, там где про траву свежую.
Роман(РМ)
20.05.2009, 21:02
Я не знаю чё тебе прислать у меня их много и я теряюсь в выборе. Если хочеш приходи и выбирай чё те надо. В какчестве бонуса могу показать отрывки из щуки зимней на жерлицы, там где про траву свежую.
Ваня выбери сам с десяток- наиболее тебе лично нравящихся... желательно рыбалка на Днепре-Десне....
А остальные что???
блин что за люди...
Шурик - сворачивай нафиг газету- тут это никому не надо...
Добавлено через 6 часов 30 минут
а кроме Вани и Мот больше в изумрудке никого???
где фотки???
Ром а сколько фоток от меня пришло а то у меня почта глючит ?
Добавлено через 6 минут
ребят извините шо шлю фотки таким гемороем но некогда починить почту там какойто глюк нехочет слать пакетом и архивом
Добавлено через 17 минут
ребят извините за этот гиморой но чёто почта глючит нехочет отправлять архивом и пакетом
Мне вот сдаёться что я тоже "Изумрудчик", но ситуация кардинально отличаеться от Ваниной: ему выбрать сложно, а мне не из чего выбирать (нет у меня фоток совсем).
Aleksandr
21.05.2009, 11:56
Артем, я за тебя и себя переслал две фото "переправа через Днепр" :D.
Роман(РМ)
21.05.2009, 12:31
Артем, я за тебя и себя переслал две фото "переправа через Днепр" :D.
Я НИЧЕГО не получил от тебя
Aleksandr
21.05.2009, 12:59
ЩАС ПОЛУЧИШЬ :D:D:D!
Первое письмо слетело. Заново набираю. Скорость ин-та маленькая, долго вешаю фотки. Отпишись, все ли открылось.
Aleksandr
21.05.2009, 14:23
Саня, так я ж не пишу, что совсем не фотографируюсь. У МЕНЯ мало подходящих фоток.
Роман(РМ)
21.05.2009, 14:49
Саня, так я ж не пишу, что совсем не фотографируюсь. У МЕНЯ мало подходящих фоток.
работа такая.... :D
Dimedrol
21.05.2009, 17:47
Свежий выпуск от сегодня
pasha_dima
21.05.2009, 21:43
Я НИЧЕГО не получил от тебя
Рома, много фоток у Влада Параноида. Он это дело полюбляет.:)
Свежий выпуск от сегодня
незя так на ночь смеятся :NO: :D
Роман(РМ)
22.05.2009, 05:30
Димедрол.... я раскусил твой коварный замысел с газетой...
а я думаю ,что там мои фотки ,да про меня на каждой странице...
Цель мероприятия - часть PR компании "Пуськи-пупуськи-Романа РМ-уськи"(С) Jerry:D:D:D:D
Dimedrol
22.05.2009, 08:56
Димедрол.... я раскусил твой коварный замысел с газетой...
а я думаю ,что там мои фотки ,да про меня на каждой странице...
Цель мероприятия - часть PR компании "Пуськи-пупуськи-Романа РМ-уськи"(С) Jerry:D:D:D:D
Ты себе льстишь :)
Дефицит кадров и времени и вместе с тем материалов пока что.
Свежий выпуск от сегодняБомбей! Наржался от души! Это надо в большую прессу!
Как я вам мужики завидую видел ваш отчёт о Десне супер .Жаль у меня не вышло к вам присоедениться дочка в больнице но ничего надеюсь это непоследний наш выход :palatka::gan2:.
Роман(РМ)
25.05.2009, 11:29
пример кина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
жду фотки до среды... потом делаю....
кстати - Новика выезде не хватало с полевой кухней!
и вообще он давно не появлялся...
тут была мысль организовать соревнования сейшн по ловле сома донной снастью... :D
Dimedrol
25.05.2009, 12:12
тут была мысль организовать соревнования сейшн по ловле сома донной снастью... :D
Я все-таки придерживаюсь мысли, что если это будут соревнования, то ловить переметом с одним крючком, так более спортивнее и увлекательнее.
Pedro Gangubas
25.05.2009, 12:12
Дааа..неплохой получился сейшн. Места новые разведали,рыбу поймали..правда как-то без проишествий совсем...это наверное из-за того,что большая часть изумрудчиков резко отказалась от алкоголя каждый по своей только ему известной причине. Это чтобы на рыбалке да не выпить бутылочку пивка или 50 гр под ушицу:eek:...я вас чуваки не понимаю...предупреждайте в следующий раз,хорошо хоть некоторые товарисчи печеньки грызут,а то совсем грустно как-то:)
А рыбы на Десне много и разной,кто хотел - тот наловил,надо только подход к ней найти. Хоть погода была полное Г, все прошло нормально...предлагаю выезд в ближайшем будущем повторить.
Роме респект за организацию и переправу, всем остальным за компанию,Ване респект за хорошее настроение и показательные выступления по ловле деснянского подуста.
Dimedrol
25.05.2009, 12:15
Это чтобы на рыбалке да не выпить бутылочку пивка или 50 гр под ушицу:eek:...
Что-то я не видел, что бы ты 20 раз уху варил :D
Да. я тоже хотел бы сказать спасибо всем за рыбалку. Отдельно Роме, за организацию, переправу, копченых сомиков и ребят в черном пассате:D:D:D.
Вадиму респект, за то, что подвез наши с Ярославом уставшие тушки почти под дом.
Всем остальным спасибо за приятную компанию. Короче рыбалка удалась. Жаль погодка подкачала, я под утро замерз как на морском дне.
Несколько озадачила поимка карася на такой струяке? Как выяснилось не одного:eek::eek::eek:.
Ждем следующей рыбалки
Aleksandr
25.05.2009, 12:47
Хороший отчет, молодцы!
Правда так и не понял. Если была рыба, то зачем из чьих-то кроссовок суп варили:confused::D? Овсяного печенька было много наверно или кислородное отравление!
Ребята, видимо, решили применить новый ароматизатор:) вместо приправ:)
Роман(РМ)
25.05.2009, 12:54
Про затвердження Правил любительського і спортивного рибальства та Інструкції про порядок обчислення та внесення платежів за спеціальне використання водних живих ресурсів при здійсненні любительського і спортивного рибальства ( Із змінами, внесеними згідно з Наказами Мінагрополітики N 229 ( z0819-01 ) від 01.08.2001 N 224 ( z0817-04 ) від 15.06.2004 )
4.1.2. На водоймах, на яких впроваджене платне рибальство: з берега або з човна вудками усіх видів із загальною кількістю гачків не більше десяти на рибалку і спінінгом. 4.1.3. На водоймах, наданих громадським об'єднанням для організації любительського рибальства: членам громадських об'єднань за їх членськими квитками з берега і човнів вудками всіх видів із загальною кількістю гачків не більше десяти на рибалку і спінінгом
Так что команда 2 человека- 20 крючк4ов- все законно... при наличии отловочных
Отлично отдохнули на речке на Десне
Ухи поели с сомом копчёным на огне
Ни дождь, ни ветер не смог нам помешать
И с нетерпеньем ждём чтоб встретиться опять.
Pedro Gangubas
25.05.2009, 13:45
Хороший отчет, молодцы!
Правда так и не понял. Если была рыба, то зачем из чьих-то кроссовок суп варили:confused::D? Овсяного печенька было много наверно или кислородное отравление!
Уха по рецепту Ромы была жесткая...такой вот рецепт:
главное в нем ,что все компоненты должны быть неочищеные...
сначала забросили неочищеную луковицу,потом чеснок , картошку в мундирах, целый лимон,высыпали соли,пекетик перца,пучок зелени,100 гр водки и начали варить...
закипало долго...Рома при этом мешал всю эту хрень головешкой из костра,сказал что это придаст ухе специфический аромат...и это только то,что я видел,а что он туда еще набросал я не видел.
Потом в котелок была заброшена пролучищенная чехонь,густера,кляпс,вобщем все что было.
На уху собралось много народу...все ели и говорили..да ...уха гуд, Димедрол от ухи отказался.
Рома,в следующий раз уху варю я,тебя к приготовлению пищи допускать нельзя ни в коем случае,я как вспомню как ты собирал в песке сосиски,которые выпали из решетки:D..
Роман(РМ)
25.05.2009, 13:51
Уха по рецепту Ромы была жесткая...такой вот рецепт:
главное в нем ,что все компоненты должны быть неочищеные...
сначала забросили неочищеную луковицу,потом чеснок , картошку в мундирах, целый лимон,высыпали соли,пекетик перца,пучок зелени,100 гр водки и начали варить...
закипало долго...Рома при этом мешал всю эту хрень головешкой из костра,сказал что это придаст ухе специфический аромат...и это только то,что я видел,а что он туда еще набросал я не видел.
Потом в котелок была заброшена пролучищенная чехонь,густера,кляпс,вобщем все что было.
На уху собралось много народу...все ели и говорили..да ...уха гуд, Димедрол от ухи отказался.
Рома,в следующий раз уху варю я,тебя к приготовлению пищи допускать нельзя ни в коем случае,я как вспомню как ты собирал в песке сосиски,которые выпали из решетки:D..
не умничай, было вкусно и полезно, а активированный уголь- очестил твой маринованый пивом организм...
В следующий раз - варишь ты, - не вопрос... надо только решить когда будет следующий раз и надыбать толковый котелок- потому шо тот маловатый был...
Главное чоб было из чего варить...
Новика надо брать с собой- этот товарищ точно голодными никого не оставит
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] следующие выходные идут по одному месту... предлагаю через выходные...
Dimedrol
25.05.2009, 14:03
Я отказался лишь потому, что перед этим сварил себе на газовой плитке вермишел с килькой в томатном соусе и пречудно поужинал. Я в последнее время не люблю коллективный прием пищи, поскольку нечем себя занять, а так больше времени для рыбалки остается. ибо в процессе приготовления ухи в котелке, сидя с вами у костра мне особо говорить не о чем, так как вы постоянно ржоте. А поржать я могу и сам с собой около фидера.
Pedro Gangubas
25.05.2009, 14:08
Я отказался лишь потому, что перед этим сварил себе на газовой плитке вермишел с килькой в томатном соусе и пречудно поужинал. Я в последнее время не люблю коллективный прием пищи, поскольку нечем себя занять, а так больше времени для рыбалки остается. ибо в процессе приготовления ухи в котелке, сидя с вами у костра мне особо говорить не о чем, так как вы постоянно ржоте. А поржать я могу и сам с собой около фидера.
Шурик,я не думал что ты такой хмырь-единоличник. Я голодный ходил,а ты на нычке себе приготовил и сожрал:eek:,такого я от тебя не ожидал, ты последнее время вобще от коллектива отбился...у тебя помутился разум от безалкогольного пива наверное:)
Pedro Gangubas
25.05.2009, 14:21
Рома,ты бы слышал какое чавканье и шебуршание доносилось у него ночью из палатки,он жратвы с собой набрал пол рюкзака.
А я еще удивлялся,как не подойду днем к нему,говорю пошли поедим,а он в се время говорил что не голодный...а у самого фейс довольный,сидит на стульчике семочки грызет..
Dimedrol
25.05.2009, 14:22
Шурик,я не думал что ты такой хмырь-единоличник. Я голодный ходил,а ты на нычке себе приготовил и сожрал:eek:,такого я от тебя не ожидал, ты последнее время вобще от коллектива отбился...у тебя помутился разум от безалкогольного пива наверное:)
:figa: я тебе не кухарка. Если ты криворукий человек и не можешь о себе позаботиться, то это твои проблемы, а не мои. Я на рыбалку ехал, а не за тобой ухаживать.
Захотел жрать - почисть картошки свари и сожри, я то здесь причем. Я захотел - сварил мивины и поел, ты то здесь причем? Это не нычка, это место, где стояла моя палатка.
Aleksandr
25.05.2009, 14:43
... сначала забросили неочищеную луковицу,потом чеснок , картошку в мундирах, целый лимон,высыпали соли,пекетик перца,пучок зелени,100 гр водки и начали варить...
:D:D:D Ай молодцы!!! Особенно понравился пакетик перца!!! "...Мне 10 ложек сахара в чай и не размешивайте, сладкого не люблю." Надеюсь сам пакетик в суп не попал?
...Рома при этом мешал всю эту хрень головешкой из костра,сказал что это придаст ухе специфический аромат...
Думаю, аромат и навар от кроссовок был гораздо насыщенее :D:D:D!!! А вот если бы еще и носки добавили ..............:D:D:D. Чай, видать, у вас был спыцыфыческий ... Да и план вылазки долго разрабатывали :D. Ели та хоть не палочками?
Роман(РМ)
25.05.2009, 14:47
:D:D:D Ай молодцы!!! Особенно понравился пакетик перца!!! "...Мне 10 ложек сахара в чай и не размешивайте, сладкого не люблю." Надеюсь сам пакетик в суп не попал?
Думаю, аромат и навар от кроссовок был гораздо насыщенее :D:D:D!!! А вот если бы еще и носки добавили ..............:D:D:D. Чай, видать, у вас был спыцыфыческий ... Да и план вылазки долго разрабатывали :D. Ели та хоть не палочками?
Шурик- мы тебя ждали с чудо пакетиком с работы...
мечтали как ты браков местных пойдешь принимать за наркоту:D:D:D:D
Aleksandr
25.05.2009, 15:02
Рома! Так вы ж вроде не браки :D!
Не было меня. Пожарил бы вам картошечки с сальцом. Накрыл бы столик. С Педро по 50 грамм. Ничего, в следующий раз.
Роман(РМ)
25.05.2009, 15:33
Рома! Так вы ж вроде не браки :D!
Не было меня. Пожарил бы вам картошечки с сальцом. Накрыл бы столик. С Педро по 50 грамм. Ничего, в следующий раз.
ага..по 50.... и 3 раза за огненной водой потом ездить... видели ...
ага..по 50.... и 3 раза за огненной водой потом ездить... видели ...
Дык там ехать то некуда было:) сомневаюсь, что кто то решился бы плавь форсировать реку в тех местах
Роман(РМ)
25.05.2009, 15:37
Дык там ехать то некуда было:) сомневаюсь, что кто то решился бы плавь форсировать реку в тех местах
Aleksandr может все- он после спецподготовки
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010