Показати повну версію : Рыбное Место - Гореничи.
Так или иначе, на Михайлыну меня и калачом уже не заманишь. .
А что не так с Михайлыной? 3 раза был в этом году и все три раза 20 - 30 хвостов от 1 до 3 кг
Так потом же будут не довольны что дорого...
На Трофейном, при ценнике 250 грн за пол дня, что то недовольных нет))) причём желающих дофига и больше))) Поэтому можно смело ставить те же 250 грн, забивать водоём щукой по самое не хочу и всё будет гуд))). Все, жаждущие халявы, могут порыбачить бесплатно на диких водоёмах;).
complexbud
22.05.2017, 20:22
На Трофейном, при ценнике 250 грн за пол дня, что то недовольных нет))) причём желающих дофига и больше))) Поэтому можно смело ставить те же 250 грн, забивать водоём щукой по самое не хочу и всё будет гуд))). Все, жаждущие халявы, могут порыбачить бесплатно на диких водоёмах;).
+100
И притом вся пойманная рыба в кульке покупается согласно прайса.. :)
На Трофейному і на Вовковому зараз 250\день спорт і проблем з зубатою немає абсолютно. Дуже, так, нічого ціна :) І щуку знаходять, бо є бажання ;)
complexbud
23.05.2017, 00:43
На Трофейному і на Вовковому зараз 250\день спорт і проблем з зубатою немає абсолютно. Дуже, так, нічого ціна :) І щуку знаходять, бо є бажання ;)
Поправлю, на Трофейном, 250грн - пол-дня.
Желание "в кулек" - стоит денег (и это здорово!!!, и это правильно!). Только нужно решить вопрос с травмированной рыбой, это важно! Нужно сделать садки возле вымосток для травмированой рыбы, по типу карантина/изолятора...
Поправлю, на Трофейном, 250грн - пол-дня.
Желание "в кулек" - стоит денег (и это здорово!!!, и это правильно!). Только нужно решить вопрос с травмированной рыбой, это важно! Нужно сделать садки возле вымосток для травмированой рыбы, по типу карантина/изолятора...
Щука сука выносливая))).
Ну и если есть переживания, что щука таки всё, типа воблер двумя-тремя тройниками в гландах/жабрах, то такую рыбу нужно сдать охране.
И вообще))), давайте тему либо закроем, либо продолжим здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), а то нафлудили тут))) в том числе и я:D:rolleyes:
а то нафлудили тут)))
Да вообще забавно получается. На водоем жалуются, но своей болтовней в ветке только добавляют ему популярности. :)
А что не так с Михайлыной? 3 раза был в этом году и все три раза 20 - 30 хвостов от 1 до 3 кг
Я писал о своем прошлогоднем опыте. Если есть сведения, что в этом году прям хорошо, то можно попробовать еще раз, делов-то.
Да вообще забавно получается. На водоем жалуются, но своей болтовней в ветке только добавляют ему популярности. :)
Та да))) владельцам водоёма ноборот хорошо))) по крайней мере никто не жаловался. А против нормального, здорового и позитивного флуда я не против, по крайней мере в не специализированных ветках :), если б в том же спиннингисте нафлудили, то было б не очень.
Всем привет! Осетра хотите половить? Интересная ли это рыбалка? Кто, что скажет?):drill2:
Всем привет! Осетра хотите половить? Интересная ли это рыбалка? Кто, что скажет?):drill2:
В дикой природе, пожалуй, интересная. Они там большие растут и их еще надо найти. А в малом пруду то же самое, что карпа ловить: не более интересно, чем сачком в супермаркете.
то же самое, что карпа ловить
Который еще дороже
Кто, что скажет?):drill2:
А по поводу форели в озеро думали запустить?
А что с Окунем крупным? Напряженка? Может его поискать - запустить?
А по поводу форели в озеро думали запустить?
ага, на лето, шоб сдохла вся)))))
А что с Окунем крупным? Напряженка? Может его поискать - запустить?
С крупным окунем гораздо хуже, чем с судаком, с которым гораздо хуже, чем со щукой.
[QUOTE=Саша В.;1593109]ага, на лето, шоб сдохла вся)))))
Рыбы не было всю осень, зиму и половину весны, пока найдут форель точно холода придут.
Да и вообще я задавал вопрос не про сейчас, а вообще, после прошлогоднего сезона кроме щуки были и судак и сом, я думал, что удивят в этом сезоне форелью в Гореничах, но все оказалось намного хуже...
Форель, это не к нам...) Слишком холод любит, летом - уха:)
А что у Вас с вечерней рыбалкой? Вчера приехал часиков в 7 вечера разведать что да как, "поцеловал" закрытые ворота и уехал...
А что у Вас с вечерней рыбалкой? Вчера приехал часиков в 7 вечера разведать что да как, "поцеловал" закрытые ворота и уехал...
Я думаю, стоило позвонить по телефонам, приведенным, внизу каждой страницы. И не было бы таких проблем, ни с закрытыми воротами, ни с несостоявшейся рыбалкой. Кстати на всех воротах, висят телефоны, звоните.
Здравствуйте ! Как с карпом дела обстоят ?:fish-predator:
Viktor_kb
06.06.2017, 17:07
Добрый день. Скажите, а на вечернюю рыбалку с 18 до 21 гость рыбака так же оплачивается по тарифу 50 грн.?
у брата было др, брали беседку ну и забросили пару фидеров
поводок из флюра 0.185мм 2.5кг
"мелочь" не фоткали
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Приехали в 8.
Сначала поймали карася на 0.5 кг . :fish-predator:
После него клевали "тузики" до 2 кг . :connie_23:
До 12 клев был шикарный , а потом продолжился после 16:00 (буквально 2-3 рыбы ) .:lodka-n:
В основном ловилось на кукурузу с опарышем .
:ajmolodec:
Рыба есть ! :cool:
у брата было др, брали беседку ну и забросили пару фидеров
поводок из флюра 0.185мм 2.5кг
"мелочь" не фоткали
Это вы на маленьком озере?
Это вы на маленьком озере?
С весны только на маленьком
Любителям Карповой ловли! Вчера, закинули 500кг Карпа! Всем хорошего клева и отличного настроения! :drill2:
Любителям Карповой ловли! Вчера, закинули 500кг Карпа! Всем хорошего клева и отличного настроения! :drill2:
В какое из озер?
В какое из озер?
В Большое...!)
Приветствую! Подскажите, по хищнику все без изменений ???
Был в четверг 28.09 на меленьком озере с целью проверить место под соревнования по херабуна на следующий год.
Ловил с 9 до 11. Удилище - 4.5 м. Насадки 50 гр "Неудержимы карп" + волокна. Глубина около 2 метров.
Клевало очень даже ничего. В начале неожиданно сел судачек :) первый раз такое у меня на тесто.
660919
Потом карп примерно грамм на 300, потом примерно на кило 2 шт. Карася в уловах не было.
660920
660921
Место очень понравилось. Красиво, тихо. А главное глубоко на короткие махи и нет мелкой рыбы объедающей насадки. Так что в следующем году обязательно тут проведем Х-кубок.
А пока пара фоток :)
P.S.За одно сделали пару фото по строю удилищ )
660922
660923
Завтра, вроде,как, ждем щуку...!:);)
:158::158::158::158: А много?
Завтра, вроде,как, ждем щуку...!:);)
Так написано же-щуку:cool:
Zenja_23
04.10.2017, 10:48
щуку завезли? Які екземпляри і скільки?
Yuriy Levashov
04.10.2017, 12:27
Игорь, учитывая ситуацию, было бы правильно сначала запустить, а потом писать "запустили") Чем писать "планируем запустить")
Снова же миллион вопросов будет)
Будет миллион вопросов, тема будет в топе. Правильно он все написал.:):D
Помоему, щука - не наша рыба...) Третий день пошол, а воз (с щукой) и ныне там:) То машина, не едет, то Венера, в третьем доме и щука зарылась ниже уровня дна...:);) Короче 17 год, в нашем гороскопе, точно не год Щуки:) Ты Щуку видишь, нет, а она - есть! Теперь, я, господа, отпишусь о ней, только тогда, когда машина будет ее, мерзавку, сливать в озеро... не ранее:):):)
Тем не менее, попрежнему Всем рады, карпов и пр отдых никто не отменял, кто приезжает, к нам, уезжает домой с зарядом позитива! Незабываемых трофеев и прекрасного настроения, сезон, то только начался!!!
ЗЫ: Господа, не брал в своей жизни 10-ку на воб, на дикой воде:(:);) Рядом было, 10-ка не покорилась)
Давайте похвастайтесь у кого какой личный рекорд, по белой тоже, може какой лящь-переросток:)
Air Jordan
06.10.2017, 11:05
[QUOTE=Igor74;1639255Теперь, я, господа, отпишусь о ней, только тогда, когда машина будет ее, мерзавку, сливать в озеро... не ранее:):):)
[/QUOTE]
Так это закон хвастовства...я так много чего раньше покупал...еще даже не оплатил,а уже похвастался...а оно бамц и несостыковочка((( даже быало оплатил,похвастался-развели( но то один раз было! Вродь взрослый человек вы,а такого не знаете;) это я вас не пожурить типа" ая-ая-яй",чисто мысли в слух...ну а так с вами и мы ждем щуку,я б уже раз 10 приехал к вам в этом сезоне...
Вітаю!
У вересні поступив на навчання в КНУ ім.Шевченка, сам не з Києва.Спінінга вже більше місяця в руках не тримав, тому дуже хотілось би відірватись по щуці. В Києві є рибні платники зі щукою???А то читав нижче про Гореничи, то там зараз сумно...
Всем доброе утро. В течение 40 минут будет на водоеме Рыбка!!! Навеска от кила до трёх. Через 40 - 50 минут официальный отчет о зарыблении...
Всем доброе утро. В течение 40 минут будет на водоеме Рыбка!!! Навеска от кила до трёх. Через 40 - 50 минут официальный отчет о зарыблении...
Фотоотчёт давай)))
Всем еще раз - привет! С радостью сообщаем, что сегодня 8 октября, произведено зарыбление большого водоема Щукой, навеской 1 - 3 кг. В количестве 1.5 т. Ждем всех на увлекательную Щучью рыбалку!!!
Завтра планирую во второй половине дня заехать. Сегодня звонил - сказали немного поднимется цена за рыбалку (150грн).
Игорь, можете расписать тарифы/время на осенний период? Спасибо
Всем еще раз - привет! С радостью сообщаем, что сегодня 8 октября, произведено зарыбление большого водоема Щукой, навеской 1 - 3 кг. В количестве 1.5 т. Ждем всех на увлекательную Щучью рыбалку!!!
Yuriy Levashov
09.10.2017, 12:17
Да неужели ))))
Дмитрий Михайличенко
09.10.2017, 13:00
Интересно первые отчеты увидеть по клеву и самой поимки рыбы, а то как бы не вышло, что у нее акклиматизация и она в пассиве.
Уважаемые посетители нашнго водоема! Цена на одну рыболовную сессию, с 6-00 до 12-00 и с 12-00 до 19-00 - 150 грн. Время посещения, с 6-00 до 19-00.
Был сегодня с 16 до 19. По водоему не ходил - стал в углу и начал ловить. Первые пол часа было глухо как в танке...потом подобрал проводку - дело пошло, даже побежало. Рыба в основном 1-1,2кг, парочка грамм по 700 было и парочку задвушек. По берегу ловили не так активно, но ловили. Щука однозначно есть :spin:
AlexeyZZ
11.10.2017, 16:27
Сегодня думал, куда бы завтра поехать на рыбалку.
Времени есть немного до обеда. Дай думаю, попробую в Гореничи, тем более щука, говорят, появилась там. Позвонил. Трубку поднял какой-то полупьяный неадекват, который представился и кассиром, и сторожем, и уборщиком...
Дай думаю спрошу: завтра с утра дождь, можно ли приехать не с 6 до 12, а например с 7 до 13 или с 8 до 14, тем более темновато ещё в 6... Ответ: НЕТ! Зря что-ли я должен открывать ворота в 6? Время фиксировано и я вылечу с работы...
Спросил, могу ли я узнать номер телефона администратора или человека, с которым могу поговорить по этому поводу? Ответ: НЕТ! Запретили... Сказал ДО СВИДАНИЯ и ПОЛОЖИЛ ТРУБКУ!!!
Желание ехать отбило напрочь.
Администрации стоит задуматься, кому они доверяют общаться с потенциальными клиентами. С таким персоналом далеко не уедешь.
Может стоит пересмотреть время посещения водоема (зимнее/летнее), как это делают другие? Светает уже поздно, да и охраннику Вашему не нравится открываться рано...
Сделайте бизнес время, три часа рыбалки на протяжении светового дня, например, и поверьте, людей у Вас будет намного больше.
С уважением.
Fox771977
13.10.2017, 10:45
Три дня подряд 10.10 - 11.10 и 12. 10 приезжал на водоем половить щуку, на протяжении трех дней клев был стабильный, вчера даже трофейная залетела до пяти кг. Охранник нормальный душевный человек, звонил ему узнать по времени лова ответил приезжайте разберемся нет ничего невозможного. Рыбалкой остался доволен, итог, за три дня около ста хвостов щуки и один судак. проверенно рыба есть и она клюет. Ни хвоста ни чешуи всем рыбацюгам .
:udo4ka::udo4ka: Вечер в хату!
После продолжительного "перерыва" мы тоже проверили хищника. Результатом довольны. По-тёмному при первом забросе "сел" судак. Через пару часов ключик был найден, и понеслась...рыба есть и клюёт. Причём околокилушная, иногда тяжелее - а это приятный бонус и дрожь в руках. Охранник нормальный, простывший, поэтому в разговоре по телефону могли быть "сопли". Для информации: рыба на вынос теперь стоит 120грн/кг (щука).
Реальное рыбацкое спасибо хозяевам за доставленное удовольствие!
Погонял злых щук, от души погонял! :D:cool::drill2:
Андрюха Коцюбинка
20.10.2017, 12:10
Погонял злых щук, от души погонял! :D:cool::drill2:
Атаковала только силикон?
Атаковала только силикон?
и колебло :)
Сегодня думал, куда бы завтра поехать на рыбалку.
Времени есть немного до обеда. Дай думаю, попробую в Гореничи, тем более щука, говорят, появилась там. Позвонил. Трубку поднял какой-то полупьяный неадекват, который представился и кассиром, и сторожем, и уборщиком...
Дай думаю спрошу: завтра с утра дождь, можно ли приехать не с 6 до 12, а например с 7 до 13 или с 8 до 14, тем более темновато ещё в 6... Ответ: НЕТ! Зря что-ли я должен открывать ворота в 6? Время фиксировано и я вылечу с работы...
Спросил, могу ли я узнать номер телефона администратора или человека, с которым могу поговорить по этому поводу? Ответ: НЕТ! Запретили... Сказал ДО СВИДАНИЯ и ПОЛОЖИЛ ТРУБКУ!!!
Желание ехать отбило напрочь.
Администрации стоит задуматься, кому они доверяют общаться с потенциальными клиентами. С таким персоналом далеко не уедешь.
Может стоит пересмотреть время посещения водоема (зимнее/летнее), как это делают другие? Светает уже поздно, да и охраннику Вашему не нравится открываться рано...
Сделайте бизнес время, три часа рыбалки на протяжении светового дня, например, и поверьте, людей у Вас будет намного больше.
С уважением.
Есть правила водоема, как бы и всего 150грн, но все равно нужно как "Я" хочу.... На других прудах 250-300грн/день = болт с левой резьбой, а тут хреновая администрация. Не пойму я наш народ?!?!
Веселая поездка выдалась. Ловили, и даже рыба иногда клевала. Да, рыбалка в счет жизни не идет! :D:cool::drill2:
Война твинков с одним постом.
Рыбачу в Гореничах 3 года. Персонал адекватный (почти весь работает там не превый год). Цены демократичные, как и правила. Рыба есть. Территория топовая. Проблем завезти вещи к месту рыбалки/беседке никогда не было.
Тарасу и ко - пожалуйста, не приезжайте больше никогда. От парковки до воды 10 метров, что остановило друзей подойти к вам?
Dobrodey
05.11.2017, 12:46
Был сегодня первый раз на этом водоеме. Все понравилось. Охранник адекватный человек. Никаких минусов я не увидел. Наоборот вокруг водоема чисто, приятно порыбачить много пепельниц для тех кто курит. По рыбалке сегодня слабо с 7,00 до 10,00 только 2 щучки словил. Ну ничего.:)
Был на озере за все время раз 40, в этом году после зарыбления был 4 раза, охрана та же. Друзья так же неоднократно ездили - без вопросов. Всегда все было хорошо, я не представляют КАК НУЖНО СЕБЯ ВЕСТИ, чтоб тебя выгнали с водоема...хотя видел типичных "мне все должны" на других водоемах (особенно на Трофейном), там самому хочется послать. Могу в чем-то ошибаться.
Были сегодня после обеда ! По качеству обслуживания как всегда все супер !!охранник красава) по рыбе так себе ,на троих 9 щук ,но размер порадовал ,меньше килушок Не было с среднем 1-1.5 кг .людей мало Красота))
Бывалый 71
04.04.2018, 18:40
Лед на водоеме еще не растаял?Планируется ли зарыбление хищника?
На водоеме существенно поднялись цены. Они не соответствуют тем что написаны в заглавной теме и на официальном сайте. Поэтому будте осторожны и перед поездкой уточняйте все по телефону.
Я только не понимаю в чем проблема актуальный прайс на сайте написать?
sasha_dkk
13.04.2018, 17:54
не подскажите как с рыбалкой? клев был?
Slash. 82
15.04.2018, 19:08
. Помочил все приманки, брала на все. Некотороые))) даже на кусочек тряпочки штук 5 словили. В фаворе фанатик Ларва. Щука мелкая до 1,5 кг. Есть и окунь, отзывался только на 008 цвет. Отдохнули шикарно. Спасибо владельцам и персоналу.
Был в воскресенье. Место ухоженное, персонал вежливый, щуки хватило всем, другой рыбы не заметил. Спасибо!
kolyanich
16.04.2018, 00:11
После последних трех сообщений аж противно как-то стало. Водоем для меня и ранее был довольно двояким, а теперь вообще... Уважаемая администрация Гореничей, Вы действительно считаете что такой глупый маркетинг вам принесет пользу? Три пользователя и у каждого по одному сообщению, да еще и фантазия на ники крайне ущербная. Нормальные водоемы показывают видео зарыбления, отвечают на вопросы (допустим о цене), комментируют общую ситуацию. А у вас тишина-тишина и на тебе "довольных рыбаков". Дела совсем плохи?
Это точно , причем в прошлом году что-то похожее уже было.
Кто-то запускает рыбу , кто-то ботов:D
Реально интересно узнать о зарыблении и ценах.
После последних трех сообщений аж противно как-то стало. Водоем для меня и ранее был довольно двояким, а теперь вообще... Уважаемая администрация Гореничей, Вы действительно считаете что такой глупый маркетинг вам принесет пользу? Три пользователя и у каждого по одному сообщению, да еще и фантазия на ники крайне ущербная. Нормальные водоемы показывают видео зарыбления, отвечают на вопросы (допустим о цене), комментируют общую ситуацию. А у вас тишина-тишина и на тебе "довольных рыбаков". Дела совсем плохи?
К сожалению, для некоторых людей хамство незнакомому человеку - норма жизни. Надеюсь, что эти случаи еще не запущенные и как хватило наглости хамить, так и хватит мужества извиниться.
На фото - 10% пойманной в воскресенье щуки. Другой рыбы не было, возможно потому, что ловил на крупные воблеры. Зарыбление водоема проходило на моих глазах, около 9:00.
Еще раз спасибо собственникам и персоналу.
Добрый день. Какая сейчас стоимость и условия рыбалки?
Так даже видео есть с зарыбления, на страничке водоема в ФБ, на выходных щуки ворвалось много, сам хочу на недельке вырваться во второй половине дня - разведать обстановку. Осенью, после зарыбления, был отличный клев недели две (крупной щуки), кто-то ловил, кто-то не очень...но нытики были всегда, этого не отнять :)
Вот группа водоема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Из под видео:
"ЗАРЫБЛЕНИЕ
+1500 кг спортивной щуки на Рыбном месте в с. Гореничи.
"Клёв будет, это я беру на себя! Клевать будет так, что клиент позабудет обо всём на свете!"
Рыбалка - 150 грн пол дня.
Аренда деревянной беседки в выходные дни - 700 грн/день, в будние - 400 грн/день.
До встречи на водоёме!"
corsairs
17.04.2018, 00:22
Рыбалка - 150 грн пол дня.
Доброго времени суток, я правильно понял полный день рыбалки 300 грн ?
И вопрос по рыбе, кроме карпа на ладошку что-то запускали, если да то какие особи у вас появились ?))
Это вопрос не ко мне, процитировал сообщение из фейсбука. Лучше их набрать по телефону.
Доброго времени суток, я правильно понял полный день рыбалки 300 грн ?
И вопрос по рыбе, кроме карпа на ладошку что-то запускали, если да то какие особи у вас появились ?))
corsairs
17.04.2018, 09:56
Это вопрос не ко мне, процитировал сообщение из фейсбука. Лучше их набрать по телефону.
Понял, спасибо :)
ихтиолог
17.04.2018, 19:54
Кто знает какая норма ловли? Если пол дня
Кто знает какая норма ловли? Если пол дня
Все что выловишь и посадишь в садок/кукан, после рыбалки приобретается по цене, заявленной в шапке темы в домике охраны. Если не собираешься приобретать рыбу, тогда сразу ее выпускай, если она конечно не получила травмы несоизмеримые с жизнью.
Air Jordan
18.04.2018, 17:35
Такого клева я еще не видел! За 6 часов больше 200 щук поймали! Клевало на все,даже на бычки сигарет,смотрите в видео!!!
EMKLRhkc2I8
ихтиолог
18.04.2018, 23:03
Все что выловишь и посадишь в садок/кукан, после рыбалки приобретается по цене, заявленной в шапке темы в домике охраны. Если не собираешься приобретать рыбу, тогда сразу ее выпускай, если она конечно не получила травмы несоизмеримые с жизнью.
150 за спорт и 120 за 1 кг рыбы...как-то дорого что ли..:Smile023:
150 за спорт и 120 за 1 кг рыбы...как-то дорого что ли..:Smile023:
правильно, дома сидеть дешевле:D
Хазяїва у своєму стилі. Майже вся водойма на неділю арендована під змагання, а інформації про це жодної .:confused:
Бывалый 71
22.04.2018, 17:51
Хазяїва у своєму стилі. Майже вся водойма на неділю арендована під змагання, а інформації про це жодної .:confused:
Поддержую,день на смарку.Побросал пару часов и уехал.
Fox771977
23.04.2018, 19:23
Есть телефоны администрации, или у вас нет денег позвонить? Тогда езжайте на дикую, там бесплатно)))
В соседней ветке намечается Щупачок 2018 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
В субботу наверное там делать будет нечего, водоем будет занят подрастающим поколением рыбаков.
28-04-18 (ближайшая суббота)
водоем - Гореничи
Да.
Обратной связи нету почему-то. Но мы пытаемся ее наладить.
А в субботу там таки Щупачок.
В субботу наверное там делать будет нечего,
В 2015г. в Гореничах тоже проводили щупачок.
Под фестиваль было отведено четвёртую часть водоёма, по остальному берегу спокойно ловили рыболовы.
В этом году думаю будет также, т.к. количество участников ограничено 22.
В 2015г. в Гореничах тоже проводили щупачок.
Под фестиваль было отведено четвёртую часть водоёма, по остальному берегу спокойно ловили рыболовы.
В этом году думаю будет также, т.к. количество участников ограничено 22.
Тоже там был во время детского "щупачок", вроде бы в 2015-ом. Детки соревновались на одной стороне, а взрослым была отведена другая часть берега для рыбалки. Никто никому не мешал.
Eugene_Goroh
01.05.2018, 09:22
Щупачок таки прошел, очень душевно было.
См. там: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо этому месту.
ВСЕ дети поймали, и не по одной. Даже те, кто впервые спиннинг в руках держал.
Так что - рыба есть, ловить надо уметь ;)
Уставши от кучи спиннинговых соревнований, решил обнулить разум - сгонять половить на поплавок. Лучшее место для этого, так чтоб поближе к Киеву, в относительной (после 12ти уже народ во всю включает музыку и жарит шашлыки) тишине и с рыбой - малое озеро в Гореничах. Размотались (по две 6м удочки у каждого), замесили правильную прошлогоднюю прикормку из кучи компонентов/ликвидов, накрыли стол рыбе и начали полавливать мелких карпуш на кукурузу. Карпик мелкий (300-500гр), но для удочки он в самый раз. Ближе к 10 была посадка чего-то крупного, оборвала снасть с 0.14 поводком. Ну а минут через 20 подошел папка - карп 10кг (11кг на фото, так как мат который любезно дали соседи весил около 1кг). Карп, 10тка, на удочку. :udo4ka: Подсак для него выступил исключительно в роли "намордника", да и не проснулся видать он, так как чудом пошел в берег и на все про все ушло минут 15.
Так и половили "карасиков" :fishing:
Так как воскресные соревнования на Трофейке, мягко говоря, я слил (15 хвостов и 61 место), то было принято решение хоть как-то реабилитироваться.
Потому с сыном выбрались в понедельник после обеда погонять хищника.
За 5 часов уговорили хвостов 20 (из них 1 карпик за хвост).
Так как были после обеда, когда вода хорошо прогревалась, то и щуку в основном брали вертушками в верхних слоях.
Воздухом подышали, морды-лица, а так же руки и шеи припалили :-)
Ну и самое главное, что в полку "спинингуев", таки прибыло!
SwissMan
09.05.2018, 13:03
Щупачок таки прошел, очень душевно было.
См. там: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо этому месту.
ВСЕ дети поймали, и не по одной. Даже те, кто впервые спиннинг в руках держал.
Так что - рыба есть, ловить надо уметь ;)
Приятно, что данный водоем принимает такие фестивали!
Владельцы и управляющие других платников должны следовать их примеру! Хотя, к сожалению, я подобном не слышал... :(
Не плохо отловились в Воскресенье. На большом озере был абсолютный аншлаг, пришлось сесть на противоположном берегу. Ловил с 12 до 18, Штекером 9м. В насадке преобладал Пелетс, но поклевывало так же на кукурузу и опарыш. Основная масса выловлена под самым берегом (где заканчивается сетка). Весь карп около 2кг и очень бойкий - все таки глубина Гореничей приятно сказывается на выносливости рыбы.
Бонус доставил массу удовольствия на вываживании, всего каких-то 45 минут и весы показали 7600+.
Что слышно ?
Рыба есть ?:connie_23:
тоже интересно... что да как.. думал в воскресенье приехать покидать приманки в воду..
По щуке в последнее время очень тускло. То ли выбили, то ли жара сказывается...
workforashot
29.08.2018, 21:53
...то ли выбили, то ли жара сказывается...
...то ли хозяева возвращаются...
gorchica
30.08.2018, 13:58
Сегодня там был. Поймал три щуки с большим трудом. Рыбы нет ни на глубине, ни у берега. Уверяют что рыбы полно просто погода и давление.
Подскажите - как дела обстоят со щукой?
Почему эта тема молчит? Гореничи мне сразу понравились. Очень красивое, ухоженное место. А вот с информацией как-то туго, по сравнению с любыми другими платниками. Хотелось бы понимать когда и чем озеро зарыблялось и зарыблялось ли вообще?
Почему эта тема молчит? Гореничи мне сразу понравились. Очень красивое, ухоженное место. А вот с информацией как-то туго, по сравнению с любыми другими платниками. Хотелось бы понимать когда и чем озеро зарыблялось и зарыблялось ли вообще?
Руководство не считает нужным видимо поддерживать обратную связь. А человек который так считал, там уже не работает.
o.gritsenko
09.10.2018, 20:51
Подскажите пожалуйста какие глубины на озере?На, что лучше ловится щука?
Глубины до 3х_4х метров местами дно чистое но по периметру озёра укреплено дно сеткой у берега до 5 м
Сегодня был в гаренычах это ужас столько поклевок щуки я довно не встречал с 11 до 16 поймал больше 40 как щук от кило до 2 ух рука просто болит от вываживания ,удовольствие получил незабываемое и имоций было через край ,щука очень бойкая и сопротивление оказывала до последнего ,поклевки жадные типа отдай спинненг, скину фотощесли выйдет загрузить фото .
ихтиолог
12.10.2018, 16:06
Какие цены и нормы на данном водоеме ?
Какие цены и нормы на данном водоеме ?
200гр спортивная рыбалка ,за пол дня ,а если хочешь рыбу забрать надо отдельно оплатить ,я не беру рыбу ,так что цены не знаю,да я и на диких водаемах рыбу не беру
В субботу отстрелил бализонга,а вчера увидел в щука которая выпрыгнула из воды с моим отстрелиным воблером,пришлось ставить заговоренный воблер и вылавливать всю щуку в округе
Точно не скажу сколько хвостов взял но не меньше 30 шт ,щука очень бойкая и ощущение на выважтвании что не меньше ,3 кг на том конце ,и поклевки очень злые
Air Jordan
09.11.2018, 13:06
Друзья,как там с щукой? был кто? Отпишите пжлста! ;)
Побывал с сыном в Горенычах. С утречка была корка льда, но потом лодочкой его покололи и вуаля: пол-озера открытая водичка.
Щучка была пассивной, видимо только отнерестилась. Мы упирались, сначала безуспешно, но потом удалось подобрать ключик твичем на длинные минноу. Три хвостика поднял плюс один сход.
Открытие открытой воды состоялось.
Viktor_kb
01.04.2019, 14:55
Яка нині ситуація на водоймі?
Fox771977
09.04.2019, 15:26
О НАС >>
Любите качественную рабалку?
Хотите совместить отдых с семьей в живописном месте и любимое занятие?
Хотите вырваться на уикенд из шумного города?
Комплекс "РЫБНОЕ МЕСТО" - 4 км от Киева - то, что Вам нужно!
Мы находимся: с. Гореничи, 1 км от Житомирской трассы.
Точные координаты: 50.4297633 30.2265373
Google maps: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@50.4297633,30.2265373,19z
В Вашем распоряжении:
пейзажные места для пикника на природе или кемпинга,
2 зарыбленных живописных озера,
беседки, мангалы,
мини-зоопарк.
Объекты лова – Щука, Судак, Сом, Карп, Белый Амур, Толстолоб. В прилове – карась, окунь.
Стоимость рыбалки в летнее время – 200 грн с 6.00 до 13.00 , с 13.00 до 20.00. Зимнее время - с 7.00 до 12 , с 12.00 до 17.00
Гости рыбака не зависимо от пола оплачивают 50грн с человека. Дети до 16 лет - находятся на территории - бесплатно!
Гости рыбака, на его (рыбака) снасти, имеют право на рыбалку, на выделенном для него (рыбака) секторе.
Дополнительно, для желающих порыбачить после работы - В будние дни с 18.00 до 21.00, стоимость вечерней рыбалки 100грн.
Выловленная рыба, по желанию, приобретается отдельно. Карповые - 100грн/кг, Хищник - 150грн/кг. :drill2:
А кто то может сказать как сейчас рыбалка на этом платнике ?
Может кто был в июне - июле в Гореничах и поделится впечатлениями .
Никто не рыбачит на платниках ?
Что по хищнику ?
Украшение сегодняшнего утра. Сильная, клюет жадно.:rolleyes:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010