КПК

Показати повну версію : Рыбное Место - Гореничи.

Сторінки : [1] 2 3 4

Igor74
15.03.2015, 22:05
Уважаемые форумчане!!! Разрешите пригласить Вас на увлекательную рыбалку
“Рыбное место”

Где находится - 3мин До указателя - Рыбное Место! Добраться до нас на маршрутке.
Объекты лова – Щука, Судак, Сом, Карп, Белый Амур, Толстолоб. В прилове – карась, окунь.
Стоимость рыбалки в летнее время – 150 грн с 6.00 до 12.00 , с 12.00 до 19.00. Полный день – 300грн с 6.00 до 19.00.
Гости рыбака не зависимо от пола оплачивают 50грн с человека. Дети до 16 лет - находятся на территории - бесплатно! Гости рыбака, на его (рыбака) снасти, имеют право на рыбалку, на выделенном для него (рыбака) секторе.
Дополнительно, для желающих порыбачить после работы - В будние и выходные дни с 18.00 до 21.00, стоимость вечерней рыбалки 100грн. Для желающих, продлить дневную сессию (с 12.00 до 19.00) до 21-00, дополнительная оплата 50грн.
НОЧНАЯ РЫБАЛКА - С 20-00 до 8-00. Стоимость ночной рыбалки 300грн.
Выловленная рыба, по желанию, приобретается отдельно. Карповые - 75грн/кг, Хищник - 120грн/кг.
Особенности водоема – в наличии два водоема площадью 0,5 га и 2 га. В большом водоеме предлагается рыбалка, как на хищную, так и на мирную рыбу! В маленьком – Его Величество – КАРП.
Правила лова – Ловля мирной рыбы - разрешается ловить на три снасти на рыбака.
Большой водоем - Спининг - Фидер - Поплавок!
Маленький водоем - три поплавчаные удочки.
Пойманная рыба (1 Особь) более 1.5 кг - Выпускается! Рыба посаженная на кукан - автоматически приобретается рыбаком!!! Для ловли запрещено использование любых браконьерских снастей: макушатники, смоктухи, драчи, дорожки, донки, сети и тп. По истечении времени, указанного в билете, необходимо закончить рыбную ловлю и покинуть участок ловли, либо, по желанию, продлить время пребывания на водоёме. При выходе с водоёма все личные вещи по просьбе охраны предоставляются для осмотра. По завершению рыбной ловли на секторе не должно быть оставленного мусора, пластиковые бутылки, одноразовая посуда и тд. При ловле Щуки наличие зевника и экстрактора - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Рыба с травмами и повреждениями не совместимыми с жизнью, приобретается рыбаком, или отдается персоналу комплекса!!! (В воду не бросать!!!)
Для владельцев собак - На территорию не допускаются собаки бойцовых и служебных пород. За собачками убирают хозяева. Администрация оставляет за собой право пускать или нет ту или иную собаку, ввиду ее агресивности не зависимо от породы.
Дополнительные услуги – аренда беседки 400грн - маленькая, 600грн - большая, 1000грн - вымостка, VIP Каминная - 1500грн. Время аренды беседки - с 5 00 до 19 00. Каждый последующий час, оплачивается отдельно - 100грн час, но не более чем до 21 00. Аренда мангала - 50грн, продажа дров, угля - 50грн, приманок, прикормок. Аренда номеров для ночевок - 400грн номер. Пиво, воды, мороженое, кофе, шашлык, плов! Доставка еды, прямо на сектор!
Уважаемые посетители нашего водоема! Комплекс загородного отдыха - Рыбное Место - приглашает всех желающих, проводить Пикники, Банкеты, Корпоративы, День Рождения и пр. торжества, у нас! К Вашим услугам - Беседки (маленькие. большие), Крытые беседки на воде, Большая каменная зала с камином и большой площадкой на воде!!! Заказ банкетов, обсуждение меню - производится за 5 дней до намеченной даты!
Уважаемые посетители нашего водоема! Для своевременного реагирования на Ваши претензии к работе обслуживающего Вас персонала и прочие замечания, Большая Просьба, о всех происшествиях, сразу, на месте, сообщать по телефонам, указанным ниже.
С Ув. администрация.

Контакты

disel007
17.03.2015, 09:19
Хмм... А цену рыбы на вынос так и не сложили до сих пор? В анонсе нет, на сайте я тоже не нашел...
Написано, что только удочка, а на одном из фото человек со спиннингом с силиконкой... Нельзя, но если очень хочется, то можно? :)
Ну, а так, вообще-то интересно конечно.

Igor74
17.03.2015, 09:47
Хмм... А цену рыбы на вынос так и не сложили до сих пор? В анонсе нет, на сайте я тоже не нашел...
Написано, что только удочка, а на одном из фото человек со спиннингом с силиконкой... Нельзя, но если очень хочется, то можно? :)
Ну, а так, вообще-то интересно конечно.

На маленьком , только удочка! А на большом, пожалуйста, щучья ловля!!! Спининг, фидер и тп.

disel007
17.03.2015, 10:43
На маленьком , только удочка! А на большом, пожалуйста, щучья ловля!!! Спининг, фидер и тп.

Сорри, недоглядел...

метровский
17.03.2015, 11:22
я был на этом озере в прошлом году летом...впечатления самые положительные, очень красивое место, чистое и ухоженное...лебеди и утки прямо из рук кушают:)
по рыбе - было поймано пяток судачков грамм по 600 и пара щучьих клевак...рыбу ловили в перерывах между купанием;)

Красный
17.03.2015, 14:09
Я уверен что Рыбное Место в этом сезоне станет одним из самых популярных водоемов киевской области. Единственно не понятно чем провинился легкий фидер на маленьком озере.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

robroy
17.03.2015, 15:29
форель надо сюда запускать а не щуку))

glukfish
17.03.2015, 16:19
Хотелось бы узнать, так какая цена рыбы на вынос ?

метровский
17.03.2015, 16:45
с вашей форелью уже и щуку половить негде будет скоро :D :D :D

Igor74
17.03.2015, 17:00
Хотелось бы узнать, так какая цена рыбы на вынос ?

Цена карпа - 50грн кг, цена щуки - 80грн кг.

Igor74
17.03.2015, 17:03

В прошлом году форель запускалась в большое озеро, так, что все может быть...:)

stekloboi
17.03.2015, 22:37
Да озерцо зачётное, всё лето проездил к Пшонке, рыбы много и большой :voot:, по крайней мере было, несколько раз видел как утят кто-то большой кушал). Водоём очень красивый и ухоженный, даже просто находиться приятно, и в правила бы добавить трофейного хищника больше 3-х кг. выпускать обратно!

метровский
18.03.2015, 14:44
Водоём очень красивый и ухоженный, даже просто находиться приятно
я там с сыном ходил просто босиком везде, совершенно не опасаясь травмировать ноги...

kos_d
18.03.2015, 15:10
Как-то водоём само пиарится.

Так же не понятно, есть стоимость самой рыбалки, в неё входит норма вылова? Или вся пойманная рыба оплачивается на вес отдельно?

Igor74
18.03.2015, 15:41
Так же не понятно, есть стоимость самой рыбалки, в неё входит норма вылова? Или вся пойманная рыба оплачивается на вес отдельно?
Вся пойманная рыба оплачивается - отдельно! Щука - 80грн кг, Карп 50грн кг.

kos_d
18.03.2015, 16:06
Вся пойманная рыба оплачивается - отдельно! Щука - 80грн кг, Карп 50грн кг.

Итого прайс получается существенный.
А что с сервисом?

ech
18.03.2015, 16:08
Заехал в обед на разведку.
Такая себе полуторачасовая экспресс рыбалка.
Да уж! Пшонка себя не обделял. Настолько всё цивильно, что даже замараться негде :D:D
Щупачки 300-800гр хавают всё подряд. Обещают запустить щуку покрупнее.
Порадовала глубина, метра 4.
Озерцо для семейного отдыха очень даже!
Администрации спасибо за радушный приём!

Koval.J
18.03.2015, 16:36
Тоже был сегодня.
Все чисто и красиво! Место понравилось, для отдыха и рыбалки с семьей очень даже.
Рыбка есть и рыбка ест (все:fish-predator:), ловились особи 200-1000 грм. :drill2:
Все понравилось, администрации большое спасибо!!!
424127424128

Igor74
20.03.2015, 10:20
Мы снова с вами! Извините за меленькую техническую неувязку!:) Ждем всех на рыбалке!

Madmen
20.03.2015, 15:10
Всем честным рыбакам привет!
Вырвались сегодня на пару часов на разведку. Сказать что понравилось, ничего не сказать. Отличное место, ценовая политика крайне радует, близко от Киева, очень чисто и ухожено (вплоть до того что можно в костюме и туфлях приезжать). :)
Отдельное спасибо Игорю и Юре, давно не было так приятно пообщаться с хозяевами платного водоема.
По рыбе - "Клевать будет так, что клиент позабудет обо всем на свете (с)", так и было. После третьего десятка просто перестал считать. Стоит вся щука под берегом, греется на солнышке По размерам преобладают особи до кг, попалось несколько закилушек. Вся рыба была выпущена обратно, пускай радует других рыболовов.
Еще раз спасибо за отличное времяпрепровождение.

lllDmitrylll
20.03.2015, 16:33
А что по мирной сейчас на малом ставе на поплавок? Проснулась уже?

Fishing with DRUG
20.03.2015, 21:51
Всім доброго!

Розвідка з 15.00 до 17.00

Не буду сильно розписувати процес, але це був щучий пулемьйот. Шнурки довбали як скажені, кожна 2-3 проводка за 2 години була з покльовкою, на ~20 шт спійманих втратив лік. Виходи були на все - силікон, воблери, вертухи (крім колебла, бо останнього в НЗ не було), але в основному працював звичайний мансовський силікон. В більшості були шнурки 400-1000 гр, але вдалося дістати і одну закілуху. За 2 години і за 100 грн відірвався по повній)

Спілкуючись з господарем після рибалки, взнав, що тут є і судачело і сом з хижака. Також скоро буде ще зариблення щукою, але вже від 3 кг і більше. В принципі, заряд бодрості отриманий, водойма сподобалася.

Всім правильним риболовам НХНЧ :ukr::gmo:

schulman
20.03.2015, 22:54
Всем привет!
Сегодня предложив другу выбраться в разведку на новый водоем и не подозревал, что все будет настолько шикарно! Обо всем по-порядку.
Приехали где-то к 8:30, водоем расположен в очень удобном месте, рядом с житомирской трассой, недалеко от Киева, потому на дорогу от дома ушло 15 минут! Познакомились с хозяином Юрием, очень толковым и приветливым человеком, короткие сборы и осмотр водоема и в бой!
На первых же забросах начались удары, щука била жёстко, но вследствие большого размера приманок не могла их заглушить, поменяв приманки на более мелкие сразу начали таскать щуку, да не просто таскать, а бомбить, за проводку было по 2-3 удара, она цеплялась, сходила, вновь догоняла приманку и атаковала снова и снова!!!
Я был потрясен такой активностью, чтобы хоть немного поэкспериментировать и уменьшить количество поклевок перешёл на железо, но щука бросалась на все, что мы ей предлагали, единственное на что оказалось меньше всего результативных поклевок-это незацепляющиеся монтажа... Особо активно рыба брала в основном начиная с 10-11 часов утра, в основном в прибрежной зоне, отогреваясь на припекающем солнышке! Удары следовали один за другим, доставляя нам удовольствие от вываживания.

Незаметно время приблизилось к обеду и мы вынуждены были уехать по своим делам, каждый поймал более 20 щук...но клев был бешеным, ребята которые приехали после нас-вынимали рыбу почти на каждом забросе! В общем уезжали с Киева, но обязательно вернемся!)
Касательно размеров рыбы, то они в среднем не превышали 800-900 грамм, однако попадались и более крупные особи! Юрий утром взял небольшого судачка, грамм на 400, но само его присутствие очень радует!
Теперь тем, кому интересно-расскажу немного о самом водоеме.
Водоем правильной прямоугольной формы, с одной стороны берег пологий, с другой наоборот крутой, со стороны администрации сразу идёт резкий свал, вдоль котрого и курсирует щука.
На дамбе с одной стороны смотровая площадка и грунтовое дно, с другой стороны песчаное дно и камни! По всему периметру озера есть сетка для укрепления грунта. Её хорошо видно и даже если случается зацеп, его легко можно отцепить подсакой. Дно преимущественно чистое, хотя в некоторых местах есть цепа примерно в 6-7 метрах от берега (оставил там 2 вертушки сегодня).
Теперь о самой территории и услугах.
Территория обширная, на ней есть ещё одно озеро для любителей карпа и амура, дорожки вымощены тротуарной плиткой, есть беседки как большие так и малые, на больших есть возможность разжечь камин, приготовить обед, все очень шикарно усажено крымской сосной и лиственными деревьями! Есть гостевой дом, с тремя номерами, со всеми удобствами. Персонал очень вежливый и приветливый, есть все для прекрасного отдыха! В завершении немного фото:
Это лишь наиболее понравившиеся места, обязательно приеду ещё раз для спортивной рыбалки, т.к. на озере платишь за удовольствие по принципу по, но рыбу можно выкупить в любом количестве.
Всем спасибо за внимание!

makcim08
21.03.2015, 11:24
Всем привет. Подскажите там с вымостки лучше ловить или с берега ?

schulman
21.03.2015, 12:17
Всем привет. Подскажите там с вымостки лучше ловить или с берега ?
С берега очень удобно для спиннинга, с вымостки для фидера.

makcim08
21.03.2015, 12:36
schulman, я на озеро с хищником собираюсь, со спиннингом, думаю щуку половить с сыном. Решил взять вымостку, удобно ли будет ловить или все таки с берега ? И еще вопрос, там беседки рядом с озером на хищника ? Хочу еще жену взять, пусть отдохнет, но ей беседку подавай, чтобы сидеть было где.

Igor74
21.03.2015, 13:21
Решил взять вымостку, удобно ли будет ловить или все таки с берега ? И еще вопрос, там беседки рядом с озером на хищника ?
Удобно ловить и с вымостки и с берега! Беседки находятся рядом с берегом. Возле вымосток есть, комфортные лавочки для отдыха Ваших спутниц!:)

schulman
21.03.2015, 13:50
schulman, я на озеро с хищником собираюсь, со спиннингом, думаю щуку половить с сыном. Решил взять вымостку, удобно ли будет ловить или все таки с берега ? И еще вопрос, там беседки рядом с озером на хищника ? Хочу еще жену взять, пусть отдохнет, но ей беседку подавай, чтобы сидеть было где.

Есть беседка рядом с берегом, я думаю ей будет там комфортно! Смысл рыбалки на хищника, чтобы было где пройтись, потому мне например лучше ловить с берега)

makcim08
21.03.2015, 18:01
schulman, спасибо за инф., я просто там еще не был, поеду в первый раз.
Там вымостки широкие, больше чем на Михайлине, вдвоем места хватит ?
( думаю на выходных людей много будет, особенно по берегу не походишь)

schulman
21.03.2015, 20:02
schulman, спасибо за инф., я просто там еще не был, поеду в первый раз.
Там вымостки широкие, больше чем на Михайлине, вдвоем места хватит ?
( думаю на выходных людей много будет, особенно по берегу не походишь)

Места хватит и на четверых)

Gregory
22.03.2015, 17:22
с вашей форелью уже и щуку половить негде будет скоро :D :D :D

щуку ловить надо в естественной среде обитания, т.е. в реке :) а форель вот половить не где кроме известных мест. Голосую за форель!!!!

schulman
22.03.2015, 17:35
щуку ловить надо в естественной среде обитания, т.е. в реке :) а форель вот половить не где кроме известных мест. Голосую за форель!!!!

Гриша, это нам рыбакам, не вникая в подробности хочется ловить форель, но для ловли нужен либо водоем, который полностью можно спустить, либо водоем, в котором температура воды не поднимается выше 22 градусов...К тому же форель-лакомство для щуки, да и флюр будет срезать с завидной регулярностью. Поэтому есть смысл только на зимний сезон её запускать и то, хорошенько подумать.. .

Рамштайн
22.03.2015, 18:14
Был сегодня с ребёнком - отличное место для детских тренировок, да и самому душу отвести рядом с городом. Немогу сказать, что клёв был как на Чёрных камнях, но и скучно не было: был пойман один судачёк и не менее двух десятков щупаков. Почти каждую рыбу я давал вываживать сыну, потому как с забросом у него ещё трудности, но это вопрос времени - ребёнок остался очень доволен. Отдельное спасибо администрации, которые и чай-кофе предлагали и тёплый плед для сугрева. Воспоминаня только позитивные.

Paladinzluka
26.03.2015, 12:42
Как понять в маленьком водоеме водиться - Его Величество – КАРП. Но при этом на маленьком водоему ловля - "только удочка". Имеется ввиду поплавочка или что значит "удочка"? Классическим спортивным способом ловить карпа нельзя?

метровский
26.03.2015, 14:04
с 6 до 12 ловили сегодня щуку :)
рыбка немного пассивная, очень много холостых клевак...но клевала на всё - воблеры-вертушки-колебалки-силикон ;) ...было две поклёвки-прижима, похожих на судачьи, но мимо...
удовольствие получено, обязательно приедем ещё :)
ПС. один минус - почему-то не разрешали ловить во второй части озера:confused:

schulman
26.03.2015, 15:20
с 6 до 12 ловили сегодня щуку :)
рыбка немного пассивная, очень много холостых клевак...но клевала на всё - воблеры-вертушки-колебалки-силикон ;) ...было две поклёвки-прижима, похожих на судачьи, но мимо...
удовольствие получено, обязательно приедем ещё :)

Насколько я понял, там уже не их территория

метровский
26.03.2015, 15:41
Насколько я понял, там уже не их территория
почему это? их это территория, там и сектора размечены табличками и вымостки...вот противоположный берег, похоже, что не их территория...

schulman
26.03.2015, 15:45
почему это? их это территория, там и сектора размечены табличками и вымостки...вот противоположный берег, похоже, что не их территория...

Я противоположный и имел в виду)

nemec6969
26.03.2015, 15:48
Саш.., на сколько я знаю, по прошлому году.., противоположная сторона так же ихняя, но исключительно предназначена для тех, кто желает половить удочкой, да бы не "пересекаться" с остальными...:)

метровский
26.03.2015, 16:49
одна сторона озера размечена табличками по секторам...а забор делит эту же часть озера на две части, так вот не разрешали ловить по другую сторону забора...

makcim08
26.03.2015, 17:05
Народ, а вымостка с какой стороны ? Там ловить разрешают ?

VITALIY 73
26.03.2015, 17:28
Это мне напоминает,такой расклад по Крымку в Житомирской обл,если реально территория разделена на два хозяина.В 2012году был на их водоеме,то в них цена ловли у одного арендатора составляла 300 гр ,у другого 200гр)))На вопрос: рыба то одна,что за на....:eek:,ответ одного берег этот,второго тот.:158:Так и уехали с:opetr:

Igor74
26.03.2015, 18:01
Видимо Вы были, когда на озере было 6 - 7 рыбаков, и для удобства обслуживания, Вам предложили для рыбалки ближнюю к администрации част водоема. В выходные заняты все сектора и до и после забора!:) Если хотите арендовать вымостку, которых три, то никаких проблем нет. В любой день, в любое время;):)

schulman
26.03.2015, 18:06
одна сторона озера размечена табличками по секторам...а забор делит эту же часть озера на две части, так вот не разрешали ловить по другую сторону забора...

А вот это странно, возможно новые правила.. .

Igor74
26.03.2015, 18:07
то в них цена ловли у одного арендатора составляла 300 гр ,у другого 200гр)))
Стоимость рыбалки не зависит от места нахождения на водоеме и составляет 100грн пол дня. Отдельно арендуются только вымостки + 100грн. :ribak:

метровский
26.03.2015, 20:04
Видимо Вы были, когда на озере было 6 - 7 рыбаков, и для удобства обслуживания, Вам предложили для рыбалки ближнюю к администрации част водоема. В выходные заняты все сектора и до и после забора!:) Если хотите арендовать вымостку, которых три, то никаких проблем нет. В любой день, в любое время;):)
мы втроём были сегодня утром, здоровались с вами:)
на озере было примерно 12 человек...да, все с абсолютным комфортом разместились на предложенных секторах, никто никому не мешал...
вот просто мне хотелось пройтись половить по всему водоёму :rolleyes:
ПС. товарищ забыл дома катушку:eek:, Игорь любезно предоставил из собственных запасов и спас рыбалку, за что вам огромное спасибо :)

makcim08
26.03.2015, 21:08
Игорь, все таки где лучше, удобнее, сектор с берега или и на вымостке нормально ?

Igor74
26.03.2015, 21:43
Игорь, все таки где лучше, удобнее, сектор с берега или и на вымостке нормально ?

Приезжайте к нам и сами определитесь где Вам удобнее :) У нас на вымостке можно небольшую свадьбу отгулять :) Места хватит...

Paladinzluka
26.03.2015, 21:54
Как понять в маленьком водоеме водиться - Его Величество – КАРП. Но при этом на маленьком водоему ловля - "только удочка". Имеется ввиду поплавочка или что значит "удочка"? Классическим спортивным способом ловить карпа нельзя?

На мой вопросик ответите?

витусик
26.03.2015, 22:14
24.03 после 12-00 до вечера.
Так как сейчас в школе каникулы, решили с товарищем свозить детей на рыбалку. Рыбка ловилась у всех, и взрослых и у детей. Кроме щуки поймали два судака. Водоём и отношение к рыбакам очень понравились. Действительно очень чисто и красиво.

Old
26.03.2015, 23:56
[B] Выловленная рыба, по желанию, приобретается отдельно.
[B] И что почем приобретается? Есть ли возможность ходить по всему водоему или надо сидеть "привязанным" к сектору?

makcim08
27.03.2015, 08:31
Всем привет.Игорь.к вам маршрутка ездит, какой номер и как часто ? Далеко ли от остановки в Гореничах до вас?

Рамштайн
27.03.2015, 21:10
Заезжал сегодня с утра перед работой: клевало хорошо, только если прошлый раз я почти всю рыбу словил на резину, то в этот - на воблера; фаворитами были Усами Ширасу и составник от Лери Мастер, купленый более 10 лет назад за 8 грн.

ivan111
27.03.2015, 22:55
Ага, так вот ты какой северный олень (в хорошем понимании этого слова) … А я думаю, зачем он все рыбу на телефон фоткает, а он оказался наш «домовой».
Был на этом озере с товарищем. Поймали до 11-00 по десять шнурков. Хотя я бы охарактеризовал рыбалку как «не фонтан». Рыба прошеная, наверно из за того что изрядно поколотая. Размер 100 – 500 г. Вся в берегу, а там сетка. Из за этого потерял сегодня 3 приманки. Но это лирика. В принципе место не плохое. Очень красивая территория. Очень вежливая охрана. После Козенцов, даже не верится что такое бывает. Очень близко от Киева. Думаю еще раз приеду сюда.
Отаке.

ПС Вот только жаль что с Витусиком на день разминулся. Давно хотел с ней лично познакомится...

Nes
28.03.2015, 00:15
Не за горами-запрет:lodka:. Я, ловлю, только хищника... Мой 9-ти летний сын-тоже :spin:(папа, пока так учит). Для тренировок мастерства будущего спинингиста, данный новый, платный водоем, обязательно разведаем...Промониторил новые цены-здесь, пока- гумманитарно... Всем, большое спасибо, надеюсь, за объективные отзывы !:drill2:

Eugene_Goroh
28.03.2015, 19:38
Неожиданно удалось попасть сюда сегодня на пару часов.
Очень приятное место оказалось.
Ничего не планировал, но представился шанс выскочить под вечер. Товарищ мимо проезжал, захватил меня и дочку. По звонку честно предупредили, что приезжайте конечно, но погода портится, ветер начался, клюет плохо. Респект! Особенно если учесть, что здешнее "плохо" оказалось, по моему опыту платников, так очень даже и неплохо :rolleyes: По крайней мере мне удалось открыться в этом сезоне :D
Поймали штук 5-6 мы, столько же и товарищ, потом ветер еще усилился, ребенок замерз, и уехали. Все, кто вокруг нас - тоже ловили. Клевало в принципе на все понемногу. Трофеев нет, но и откровенно незачетный пистолет только один попался (кстати взял на самый большой воблер :D)
Территория чистая, ухоженная. Глаз отдыхает.
Народу достаточно много, но в пределах допустимого.
Много детей и женщин, обстановка культурная и доброжелательная, обслуживание вежливое и корректное.
Хотел что-нибудь покритиковать для разнообразия - но пока, увы, нечего, кроме погоды :cool:
Формат "100 грн. за удовольствие" как для меня - идеален, а учитывая, что все это практически рядом с домом... :rolleyes: Приеду еще, и семью привезу ;)

Mel-Nik
28.03.2015, 22:21
Да озерцо симпатичное, сегодня под вечер заезжали посмотреть, щучку полавливали.

З.ы. Eugene_Goroh вас тоже видел, лично не знакомы - еще думал вы не вы :)

Dima
28.03.2015, 22:22
А норма вылова сколько ? Или вся рыба отпускается ?

Vasilyevich
28.03.2015, 22:28

Вся рыба отпускается..:D

Eugene_Goroh
28.03.2015, 23:48
Вся выпускается, а что не выпускается -то выкупается :)
Даже спрашивал, почем (на случай, если бы кто-то получил травмы, несовместимые с жизнью) - но уже не помню :o не пригодилось :)

ИМХО разумный подход, кстати.

schulman
29.03.2015, 10:36
Вся выпускается, а что не выпускается -то выкупается :)
Даже спрашивал, почем (на случай, если бы кто-то получил травмы, несовместимые с жизнью) - но уже не помню :o не пригодилось :)

ИМХО разумный подход, кстати.

По 80 грн /кг

makcim08
29.03.2015, 14:19
Всем привет. Вчера был на рыбалке с сыном, на вымостке. Приехали около 7 утра. Только зарядили силикон и сразу дуплет! Нормально клевало примерно до 11.00. Потом клев стал хуже,поднялся сильный ветер но все равно щука брала, хоть и не часто. В итоге взяли с малым около 6 кг., щуки и еще карпика зацепил случайно за спину. Клевала и на силикон и на блесны, щука вся до 1 кг.
Насчет вымостки про доплату не жалеем, хоть зацепов за сетку как у соседей не было и условия лучше чем на берегу.
В общем рыбалка понравилась, территория ухоженная, красивая, черный лебедь на озере просто красавец.
Охрана сказала что вроде через неделю две запускают рыбалку на карпа.
Отдельное спасибо хозяевам озера за то, что подвезли нас с сыном с озера без оплаты.

RazerUA
29.03.2015, 21:03
Хотелось бы,чтобы щука была б крупней.

ech
30.03.2015, 13:24
По 80 грн /кг
Щука 80грн/кг
Карп 50грн/кг

kos_d
30.03.2015, 13:57
Насчет вымостки про доплату не жалеем, хоть зацепов за сетку как у соседей не было и условия лучше чем на берегу.

Сколько стоит аренда вымостки?

ech
30.03.2015, 14:17
Сколько стоит аренда вымостки?
100грн/пол дня

Igor74
30.03.2015, 21:11
Уважаемые форумчане! По многочисленным просьбам посетителей нашего водоема, сегодня был зарыблен Щукой 1.5 - 2кг!!! Приезжайте, ловите,:drill2: :spin::udo4ka: отдыхайте...:)

Кузнец
30.03.2015, 21:27
Добрый вечер!
Сколько щуки было запущено сегодня навеской от 1.5 - 2кг., общий вес или количество?

Eugene_Goroh
31.03.2015, 10:07
Добрый вечер!
Сколько щуки было запущено сегодня навеской от 1.5 - 2кг., общий вес или количество?
Сказано же - водоем зарыблен щукой, а не щуками :D:D

mixalis
31.03.2015, 11:21

Политика водоёма пока на 5+. Демократические цены и вежливый сервис. Учитывая близость от Киева и красивое место, был уже два раза, немного станет лучше с погодой, объязательно приеду с дочуркой подышать воздухом и паралельно побровать поохотиться на счучку. :connie_23:

RazerUA
31.03.2015, 11:42
Пока все отлично,ждём ответа по количеству щуки,да и хотелось бы чтобы судака запустили.

schulman
31.03.2015, 14:55
Точно
Сытая 2кг, голодная 1,5 кг))

Vasilyevich
31.03.2015, 15:53
Добрый вечер!
Сколько щуки было запущено, общий вес или количество?

На каждый сектор по щуке:D:D

nemec6969
31.03.2015, 20:34
Что-то не вериться(( был у Вас 30.03.2015 во второй половине дня сам на все озеро ... на вопрос когда будет свежая щука - никто ни сном ни духом... ну а так все ок , погода все правда подпортила, но свой адреналин взял...

А вот моя лучшая подруга, Ева Андреевна.., абсолютно другого мнения...
Она была сегодня, с утра, в сопровождении папы Андрея и можете мне поверить на слово, вся щука, изловленная именной ей (А вы знаете что я за сегодня поймала 27 щук! ).., была абсолютно свежей... :)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Vasilyevich
31.03.2015, 21:39
... вся щука, .., была абсолютно свежей... :)

а хотелось бы холодного копчения.....:D:D

RazerUA
31.03.2015, 21:42
Такое шикарное место,хотелось чтобы это было правдой(то что запустили),было бы неплохо чтобы был фото отчет об зарыбление и видно было бы размерный ряд и вопросы бы сразу все отпадали.

CatD
01.04.2015, 00:19
Не могу сказать про зарыбление, т.к. не присутствовал, НО! Сегодня впервые посетил данный водоем, приехал к 12-30. Рыбак, уступивший мне сектор под номером №1 сказал. "Торопиться не надо, бросай вдоль берега и скоро тебе надоест". У него в улове был щук 2 кг и пара килушел, а по словам за пол дня 50 шт. К 16-30, при желании, я смело мог бы перевалить через сотню. После 70-й считать перестал... Пытался усложнить себе задачу, ловил на селиконку без хвоста, разодраную в хлам... и из 10 забросов 10 рыб (причем поклевки не всегда были результативными, атаки по 3-4 за проводку). Средний размер около 500-700 грам. Домой забрал 3-х (1.5 кг на котлеты и пару пришлось из-за травм несовместимых с жизнью). Лично у меня такая рыбалка впервые... Возможно звезды так сошлись, или еще что, но как по мне сектор №1 хозяевам стоило бы назвать "Детским" и пускать туда соответствующий контингент. Отношение охраны понравилось, ненавязчивое и доброжелательное. Думаю что привезу на это озеро друзей, что бы приобщить к прекрасному, а именно Рыбалке! :lodka-n:

Igor74
01.04.2015, 00:44
Что-то не вериться((
Уважаемый spinningists, абсолютно не важно, верится Вам или не верится! Водоем был зарыблен - это факт! У каких хозяев Вы спрашивали про зарыбление? Если Вы имеете ввиду, обслуживающий Вас персонал - то сообщаю Вам, что не ставим их в известность по поводу своих планов. Впредь убедительная просьба, не коментировать своими, не имеющими основания, домыслами - сообщения администрации! С Ув. хозяева;):)

Eugene_Goroh
01.04.2015, 10:04
Впредь убедительная просьба, не коментировать своими, не имеющими основания, домыслами - сообщения администрации! С Ув. хозяева;):)
Уважаемый Игорь, с прискорбием должен заметить, что даже если Вы все сделаете идеально у себя на водоеме, все равно обязательно найдется кто-то, кто будет это "комментировать" в негативном ключе :o Прошу Вас не раздражаться и не вступать в споры с клиентами на повышенных тонах - это плохо сказывается на имидже, а модераторам потом чистить ;)
Да ладно...спалились так спалились... вот это факт...
На мой взгляд со стороны - факт в том, что Вы обвиняете во лжи другого человека, не имея на то достаточных доказательств. а можно как другие цивилизованные дать фото отчет, а не пальцем в небо...
На БК вон и отчитываются о зарыблениях, и фоткают при свидетелях, и транслируют в прямом эфире - все равно иногда находится кто-то, у кого утром не клюнуло, и он тут же вылезает на форум со словами, что это все фигня и постановка...
озеро не интересно из-за неправильного маркетинга... проехали...Ответа не требую ибо это мое личное мнение!!!
Это Ваше право.

RazerUA
01.04.2015, 12:06
Уважаемый spinningists, абсолютно не важно, верится Вам или не верится! Водоем был зарыблен - это факт! У каких хозяев Вы спрашивали про зарыбление? Если Вы имеете ввиду, обслуживающий Вас персонал - то сообщаю Вам, что не ставим их в известность по поводу своих планов. Впредь убедительная просьба, не коментировать своими, не имеющими основания, домыслами - сообщения администрации! С Ув. хозяева;):)
Добрый вечер!
С нетерпением ждём ответа:udo4ka:,спасибо!

Igor74
01.04.2015, 13:08
С нетерпением ждём ответа:udo4ka:,спасибо!
30.03.15 В большое озеро, было выпущено 968кг щуки. Надеемся, что всем хватит;):)

goa-man-604
01.04.2015, 14:29
Вернее не озеро, а комплекс. Травка, елочки с поливом - зачет. Сервис как в гостинице - дважды зачет. Для себя решил выбрать этот водоем для приобщения к рыбалке 5 летнего сына. Он уже давно просит, чтобы взял его с собой. А брать на бесплатные водоемы - то можно всю охоту отбить в самом зарождении желания. Судя по количеству детей на водоеме - так думаю не только я. Были в субботу после 12. Ветер просто сносил в озеро. Пулеметным клевом похвастаться не могу, но судачка и щучку за часик вытащили. Было еще несколько сходов. Соседи слева и справа тоже периодически полавливали. Рыбаки возле забора в центре озера вытаскивали регулярно. Так что по-любому приеду еще раз и обязательно с сыном продолжать прививать любовь к рыбалке...

kolyanich
01.04.2015, 15:41
Все щуки да щуки... Скажите как дела по карпу? )

метровский
01.04.2015, 18:52
был сегодня с 12 до 17 :)
щука мегаактивна, руки болят:eek:, клёв пулемётный, я так и не смог найти приманку, на которую бы не клевало:D
на третьем десятке сбился со счёта, думаю, что штук 50+ поймал :cool:
основной размер 600-800 грамм, десяток килушек было и одну задвуху уговорил:)
что интересно - более крупные клевали на небольшие колебалки...но всё же самый лучший клёв на резину...
пока я ловил, погода жгла, было и штиль и ветер и солнце и пасмурно и дождь и даже град :eek:

robroy
01.04.2015, 21:22
После двух летнего перерыва по целенаправленной ловле щуки, резко захотелось ее половить. Не стал выбирать дикие места, хотелось приехать на пол дня, не сильно упираться в подборе проводок, приманок, поиска щучьих мест, а просто стабильно периодически половить зубатую, по принципу «Поймал-Отпусти»…
Почитав отчеты, поспрашивал у друзей, решили с товарищем махнуть на новое для нас место в Гореничи.
На водоеме были к 7:00 , рыбалка началась с первого сектора, первые забросы силиконовых приманок принесли нам по 5ть хвостов на каждого. Не спеша начали передвигаться по секторам, клев не угасал!! На каждом новом секторе, щука атаковала все предложенные приманки, в ход пошли воблеры, которыми я не ловил добрых три года, в итоге после очередной пойманной на воблер щуки, было принято решение больше не ловить на эти приманки, выковыривать тройники еще ладно, щука очень сильно травмируется, крючки впиваются в тело..
Потихоньку дошли до самого конца водоема, после 40го пойманного хвоста сбился со счету. Щука спортивного формата, 250-600гр, поймал парочку килушек, процесс ловли –поклевка-подсечка-вываживание, захватил так ,что не заметили как прозвенел будильник поставленный на 12:00…
Водоем очень понравился, все сделано для рыбаков и семейного отдыха! Теперь я знаю куда можно привезти своего 5ти летнего сына и научить ловить хищника)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Красный
01.04.2015, 21:29
Все щуки да щуки... Скажите как дела по карпу? )

В прошлом году было очень круто, после того как открылось Рыбное Место я вообще с фидером за карпом больше никуда не ездил. В этом - знаю было дозарыбление, но еще немного рановато, пусть пока щукари радуются. Мы - подождем, недолго осталось))

Дима Shulz
01.04.2015, 21:32
Удалось и нашей компанией посетить данный водоем. Впечатления остались только положительные. Озеро очень чистое, на берегу не видел ни одного окурка, на каждом номере пепельницы. Глубины до четырех метров. Охрана вежливая, на территории есть туалет, предлагают горячий чай, кофе. Очень хорошее место для празднования всевозможных мероприятий. Озеро обустроено разного рода беседками, крытыми столиками и мангалами. Это место можно назвать комплексом, так как на территории находится не одно озеро. Есть водоем и для любителей карп-фишинга. Что касается клева. О таком можно только мечтать, здесь клиент действительно забывает обо всем на свете. Прекрасное место для тестирования приманок, а так-же приобщения к рыбалке Ваших вторых половинок, или подрастающего поколения.
Наш экипаж приехал на это место не просто порыбачить, а и протестировать новые приманки от торговой марки Yo-Zuri. Серия Sashimi включает в себя различные типы воблеров - это фэты, шеды, попперы, ну и конечно же минноу. Как и все воблеры этой торговой марки, новички по качеству исполнения и по уловистости не уступали своим собратьям. На феты и шеды достаточно было только равномерной проводки, чтоб соблазнить зубастую, а если начинаешь вести проводкой стоп-энд-гоу, то холостые забросы приравнивались к нулю. Минохи Sashimi Jerkbait и Sashimi Minnow извивались при разнообразных рывковых проводках, то и дело вылавливая одну щуку за другой. Что говорить, юная восьмилетняя рыбачка Ева, твичем выловила на них 27 щук. Так-же отлично показали себя не огруженная резина, джиг во всех исполнениях и Мепсовские вертушки и колебалки. Очень ярким было выступление нахлыстовиков, которые с завидной регулярностью, доставали одну щуку за другой на крупные стриммеры.
В общем рыбалкой довольны остались все. Рыбы наловили, снасти протестировали, настроение на неделю подняли, руки болят. Огромное спасибо хозяевам за такой прекрасный отдых. Рекомендую всем!

complexbud
01.04.2015, 23:43
Удалось и нашей компанией посетить данный водоем.

О!, знакомые люди на фото.
Нахлыстовики тож тут щуку мучают!
Дерни Толика в эту темку, пускай отпишется...
Толя, приветствую!
Напиши как ловилась зубатая, на что ловил, ну и в целом как ловилась.

П.С.
Я тож в субботу был на водоеме с дружбанами, завтра отпишусь...

madd.kiev
03.04.2015, 14:36
отличное место для побаловаться УЛ и лайт весами. рыбки много и основной размер побольше, чем у конкурентов. но нет трофеев.
чисто, красиво, приветливый персонал. приедем еще обязательно!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] pg?oh=afca9e2c404012cb9755adcf56245f20&oe=55AC62DF&__gda__=1436837227_f3df43f8709bc59be2fa446ed5cbea8 f

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] pg?oh=681fc83adcc5caef9126d257799ca8f1&oe=55B42AF4

Provik
03.04.2015, 20:28
отличное место для побаловаться УЛ и лайт весами. рыбки много и основной размер побольше, чем у конкурентов. но нет трофеев.
чисто, красиво, приветливый персонал. приедем еще обязательно!

Приедем!

evm
03.04.2015, 21:12
Приедем!
Слава, приятно наблюдать свою бывшую подопечную в добром здравии!;):)

ech
03.04.2015, 21:28
приятно наблюдать свою бывшую подопечную в добром здравии!;):)
Щуку? :);)

evm
03.04.2015, 21:41
Щуку? :);)
Та неее, Серега, ту мадам, что в "чорном капушоне".:D:D:D:D:D

preludez
04.04.2015, 18:13
Хочу привести отца на карпа ,карася.
Опишите что такое " удочка" а то этот момент непонятен.И сколько удочек на чел?
Надо ли ему арендовать вымостку,или он может на своём кресле " в секторе" рыбачить? и Цена ?
Спасибо

Igor74
04.04.2015, 19:02
Опишите что такое " удочка" а то этот момент непонятен.И сколько удочек на чел?Удочка — снасть в виде гибкого хлыста, изготовляемого ранее из дерева (или из других материалов) и предназначенная для ловли рыбы. Состоит из удилища, лески и оснастки. Материалом для удилища может быть дерево, металл или пластик.
Делятся на два больших класса удочек: поплавочные и беспоплавочные;):) Три удочки на сектор.

Надо ли ему арендовать вымостку,или он может на своём кресле " в секторе" рыбачить? и Цена ?
Спасибо
Вымостка берется по желанию, можно комфортно разместиться на секторе. 100грн пол дня (см. правила). Стоимость вымостки +100грн (бронируется отдельно).

метровский
05.04.2015, 15:31
ох сегодня и аншлаг был в Гореничах с утра:eek:
весь Киев и полДомика;)
клёв так себе, очевидно, перемена погоды и полнолуние придавили щуку...но тем не менее, клевало:rolleyes:

complexbud
05.04.2015, 19:06
И я сегодня тут был!
Как хорошо что взял с собой МДЖ Файнезку!
Сначала пробовал на воблерки - "0". Вертухи наши с товарищем любимые - Понтунсик медный №2 - 2щучки. Не густо...
Далее перешел на силикон.
Пока проводил эксперименты с моделью силикона, цветом, весом огрузки - поймал еще пяток, пока не добрался до червяка Баблинг Шэйкер...
Далее груз 1,5грм + червяк Reins Bubbling Shaker 3" в цвете 403 + проводка в стиле мормодроч с паузами и легкими протяжками у самого дна, и ...

с 7-40 до 17-15 - 45 рыбов навеской 300-500грм, парочку 500-600, и одна гдэто 1,2кг (больше 1кг точно, но меньше полутора).
Специально ловил до круглого числа.

Так что клевало пан Метровский сегодня отлично, просто у вас с собой не было трехдюймового червяка Баблинг Шэйкер :)

Да, рыбаков, с утра, действительно много было.

Резюмешка
Доволен. Еще приеду.

П.С. к управляющим водоема
1. Зря вы так ерничаете по поводу удочек - это к вопросу, который задал человек ранее. На самом деле, вопрос был простой и понятный - человек спрашивал, что подразумевается под словом удочка: поплавчанка, фидер, карповик. А ответы, на грани хамства не добавляют респекта, тем более человеку который пишет от лица управляющего водоема;
2. Учитывая историю водоема, мне кажется, нужно менять подпись под аватаркой, но это мое... а решать вам;
3. Очень важно! Сделаете нормальные туалеты по типу сортира М и Ж, только без седалищ. В пластиковой будке будет не совсем комфортно летом. А женщинам и детям уже и сейчас не комфортно!
Ну как-то так...

robroy
05.04.2015, 19:16
В Гореничах сегодня был невероятный аншлаг, я насчитал больше 60ти рыбаков!!!
С утреца нашей дружной компанией заняли три сектора, а по итогу ловили практически в одном, плотненько прижавшись к друг другу))
Я второй раз на водоеме, если сравнивать с первым посещением, клевало очень плохо, или осторожно, погодка выдалась сегодня еще та! полнолуние,
морозец -1 с утреца и до конца нашей рыбалки было достаточно пасмурно и ветрено.
Хорошо что я взял ультралайт, приманки с весом 3-4гр, изменили рыбалку, ловилось на 99% только на силикон.
Под конец рыбалки я захотел поэкспериментировать , на очень медленной проводке соблазнил двух щупаков колебалкой SV Fishing Lures – Panic 7.5гр., лишний раз убедился в ее многофункциональности по ловли хищника.

Рыбалкой остались очень довольны, водоем оставляет приятные впечатления!

robroy
05.04.2015, 19:22
Так что клевало пан Метровский сегодня отлично, просто у вас с собой не было трехдюймового червяка Баблинг Шэйкер :)

Хороший клев! это с 7:00 до12:00 около 50ти хвостов;)

complexbud
05.04.2015, 19:32
Хороший клев! это до с 7:00 -12:00 около 50ти хвостов;)

Скорее всего так и было бы. Но я только к 13-00 добрался до червяка Баблинг Шэйкер... :)

Кстати, щуки сожрали целую пачку.

robroy
05.04.2015, 19:49
Кстати, щуки сожрали целую пачку.

При таком клеве не удивительно!!! После первой рыбалки, наша компания дружно перешла с японского, на долго-живущий силикон MANNS..

complexbud
05.04.2015, 20:25
При таком клеве не удивительно!!! После первой рыбалки, наша компания дружно перешла с японского, на долго-живущий силикон MANNS..

В начале свой рыбкаръеры я ловил на Manns и очень нравились мне и рыбе виброхвосты размера 1..1,5" - самые маленькие в линейке и в расцетке аля-натюрель.
Ловил ими и очень успешно.
Но потом появились модные Кейтехи, Рейнсы, Имакатсы и пр. И стало как-то не то, не кошерно, что ли... :) ловить на Manns.
Похоже, действитель, пора к ним вернуться, особенно учитывая цену ипоносиликона 10-20грн/шт.

Учитывая резкий свал берега и повадки щуки интересно попробовать тут дроп-шот.
Кто пробовал?

Тиггон
05.04.2015, 20:48
И я сегодня с утра был и до 17.00. До 12 ловили втроем, примерно по 20-30 хвостов взяли. После обеда остались вдвоем, клевало вроде веселее, плюс солнышко грело)
Работал ЛД, цвета - салатовая кислота, сирень, песок, масло, в размере от 2 до 3 дюймов.
Владимир, вчерашний напарник Ксерго, еще раз физкульт-привет ;)
П.с. - Уходя попросил убрать дохлых карпиков, а то, ведь как то не по фен-шую :(
П.с.с. - Насчет туалетов, 100 % согласен)
Отдельное спасибо - Леше за чай и кофе :D
Выводы - Обязательно приедем еще ;)

Vasilyevich
05.04.2015, 21:03
Удочка . Состоит из удилища, лески и оснастки. Материалом для удилища может быть дерево, металл или пластик.
Делятся на два больших класса удочек: поплавочные и беспоплавочные

У вас,господин властелин водоема, скудные познания о возможностях ,как вы съехидничали, "беспоплавочных" удочек...Люди задали этот вопрос не от праздного любопытства... Они своими "беспоплавочными" удочками закинут наживку (и кормушку) на противоположный берег вашей лужи, что грозит возможностью травмировать своего собрата, который оттуда будет пытаться сделать то же самое...:eek:
Думать нужно, прежде чем давить на клаву...:D

Paladinzluka
05.04.2015, 22:51
У вас,господин властелин водоема, скудные познания о возможностях ,как вы съехидничали, "беспоплавочных" удочек...Люди задали этот вопрос не от праздного любопытства... Они своими "беспоплавочными" удочками закинут наживку (и кормушку) на противоположный берег вашей лужи, что грозит возможностью травмировать своего собрата, который оттуда будет пытаться сделать то же самое...:eek:
Думать нужно, прежде чем давить на клаву...:D

полностью согласен ибо 2 раза спрашивал что такое удочка а ответа нету. В чем сложность написать что ловить можете на 3 фидера на человека к примеру? Или проше скажите ширину водоема, а мы сами поймем можна там ловить на фидер/карповик или только поплавчанкой или в лучшем случаи матчем.

meser
05.04.2015, 22:55
Ну а мы судачков сегодня чуть половили. Несколько - вполне приятных. Ну и щучки, само собой. Все на микроджиг.
... еще в прилове пару утопленных зимой жерлиц - подобрал правильную проводку на колебло)) :udo4ka:

preludez
05.04.2015, 23:18
Удочка — снасть в виде гибкого хлыста, изготовляемого ранее из дерева (или из других материалов) и предназначенная для ловли рыбы. Состоит из удилища, лески и оснастки. Материалом для удилища может быть дерево, металл или пластик.
Делятся на два больших класса удочек: поплавочные и беспоплавочные;):) Три удочки на сектор..
Честно,;) из своих 43-х! 40 лет в рыбалке!;) И мои погремушки ушли отцу на сталечные пруты, на металлический кивок ,точёных на АНТК "Антонов" из титановых сплавов ( а не как сейчас пишут "ТИТИАНОВЫЕ" ) прутов;)!!! И как бы сей час , из полутора десятка своих прутов ,половина собрана известными украинскими билдерами ( да простят за нескромность) да и на даче две вязанки бамбука стоит !;) Так что отличу блесну от кармака;)!!! Просто хотелось задать вопрос по делу. Ведь случится так, подыму отца, 78 лет отроду, в 3-30, чтоб на первый клёв к 5-00 попасть.Возьму прикормки и ещё чего следует,возьму снасти ,фидеры,а может пикеры на 4 метра без течения,а может карповики, а может батя сталь захочет, а вот матч у вас ,чем считается? А я не знаю,и написано у вас "удочка";)! И приеду к вам,разложу отцу,а вы потом "стоп" у нас только поплавок ,на один крючок ,без кармака, и на 4 метровую!;) И что потом отцу говорить,садись поехали до дому " ....бо у тебя гранаты не той системы" .Это я к тому , что вы вроде "бизнес " делаете, на "К........х" тоже по началу аншлаг был,только отвадило потом очень много людей по разным причинам.
С надеждой на лучшее !!!

метровский
05.04.2015, 23:19

был в двух цветах, просто до него не добрался;)
зато у меня шикарно выстрелил Кейтеч Изи Шайнер 2 с откушенным хвостом на джиг-головке 3 грамма :cool:
по поводу интенсивности клёва - поверьте, клевало средне, мне есть с чем сравнивать на этом водоёме;)
по туалетам - таки надо шо-то решать...

Киря
06.04.2015, 09:14
Ну а мы судачков сегодня чуть половили. Несколько - вполне приятных. Ну и щучки, само собой. Все на микроджиг.
... еще в прилове пару утопленных зимой жерлиц - подобрал правильную проводку на колебло)) :udo4ka:

А, это вы судака поймали? И что, не один был? У вас на том берегу повеселее с рыбой однозначно было, с нашего берега рыба посваливала видать, ее понакалывали и распугали, только я две щуки забагрил, вокруг тож народ багрил за спины. Кстати, а че вас пустили на тот берег? Я думал воще не пускают туда.
Я напротив в красной куртке был. Но мы с братом рано уехали, слишком однообразное занятие.

meser
06.04.2015, 09:49
А, это вы судака поймали? И что, не один был? У вас на том берегу повеселее с рыбой однозначно было, с нашего берега рыба посваливала видать, ее понакалывали и распугали, только я две щуки забагрил, вокруг тож народ багрил за спины. Кстати, а че вас пустили на тот берег? Я думал воще не пускают туда.
Я напротив в красной куртке был. Но мы с братом рано уехали, слишком однообразное занятие.
Да мне тоже казалось, что напротив больше ловят))
Мы приехали поздно, и народу нас было больше, чем планировали изначально - так что на берегу со стороны сторожки уже не помещались. На том, где мы ловили, можно только до лестницы ходить. Дальше прогулялся - завернули, сказали, что частная территория.
По ходу, лучше всего брало, когда заброс под углом к берегу. Ну а когда люди подтянулись, и приходилось бросать тупо перед собой - то только редкие поклевки у ног.
В общем, заметишь, что справа/слева сосед приманку меняет - сразу заброс в его сектор поближе к берегу, и есть удар. Потом опять бросаешь прямо - и опять отсосиновики :D

Mel-Nik
07.04.2015, 18:22
Сегодня уже на все подряд не клевала... пришлось поподбирать... в батле силикон-воблеры-колебло, безоговорочная победа колебалок!
Лучше всех проявила себя с утра яркая СВ Паник и по солнцу СВ Флеш Лайн холодных цветов.
..з.ы. Ветер задолбал:mad:, на водоеме были первые, в будний людей почти нету.

Mel-Nik
09.04.2015, 23:55
Уже клюет немного лучше чем позавчера, до 11ти пару десятков выловил.
колебло/силикон - 50/50

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?oh=2f65c90bc6ea12862a8d1c56e32d9062&oe=55B81896

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?oh=019966b2cda0f432b043ac95aefbce52&oe=55A5AC43&__gda__=1436231410_b88c5052540ce9ca17f879804d9134b f

schulman
10.04.2015, 16:37
Так вот кто выловил всю щуку в озере!)

витусик
10.04.2015, 17:11
Так вот кто выловил всю щуку в озере!)
Всю щуку выловить очень дорого получится:D, по 80 грн. кило, как то не очень хочется покупать.

Igor74
10.04.2015, 18:48
По ценам на Щуку - все очень просто! Концепция рыбалки, изначально была, словил - отпустил! Мы хотим на протяжении всего сезона радовать Всех наших посетителей, хорошим клевом. Беда в том, что нет щуки в стране, берем, где только услышим, что есть! А щучка, до ста грамм, вряд-ли кого порадует. Но многие рыбаки, хотят, все равно иметь возможность привезти рыбку домой, для таких и установлена цена 80грн кг:);) Мы не хотим продавать рыбу, чем же вас тогда радовать летом? Сейчас щука вся с икрой, ушла на нерест, поэтому, клев не такой, как неделю назад, но без пойманной рыбки, еще никто не уехал!:) Если, кто знает, где купить от полтора килушную щуку, телефон, личка. Будем признательны. Всех с наступающим Велик Днем!!!

Seofisher
10.04.2015, 22:27
Вчера первый раз побывали на озере - впечатления положительные!
Щука клевала, особенно замечен более активный клев до 14.00 далее немного хуже к вечеру клев не улучшился, а на оборот...
На двоих порядка 70 хвостов словили, учитывая тот факт что девушка первый раз ловит щуку :)
Приведем еще!!

витусик
11.04.2015, 22:56
Ещё в четверг бронируя сектора своим мужчинам, я думала отправлю их на рыбалку, а сама займусь жаркой и выпечкой. Но желание порыбачить вместе с ними победило безоговорочно, поэтому в пятницу пришлось от рассвета до заката отработать на кухне:), всё таки праздник большой и светлый, да и семья не маленькая.С рассветом на месте. На озере все как обычно - чисто, красиво, людно,рыбка клюёт, лебедь попрошайничает, уточки плавают, ....ляпота. Важно, что то за чем едешь( не за рыбой:D)- получаешь, хотя размер хотелось бы хоть не много покрупнее, но и за это - СПАСИБО.
П.С. рыбу не фотографирую, не мой размер:D:D:D

nemec6969
12.04.2015, 20:48
Христос Воскрес!!!
С прошлого года не посещал данный водоём...
Ну а в запрет, самое то...
Сегодня, в замечательной компании моей лучше подруги, Евы Андреевны и Андрея (мангуст), мне таки удалось, лично, проверить информацию о наличии "свежей" рыбы и она таки есть...
Правда маленькая, но есть... :bk:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Соответственно и подбирал снасть, спиннинг до 3,5 грамм, чебурашка 2 грамма, шнур 0,2, без применения металлических поводков, а флюр.., притом - 0,20!!!
Так что, получил массу удовольствий и немереный прилив адреналина... :spin:
Огромное СПАСИБО всем - всем!!!

kos_d
14.04.2015, 09:17
За период праздников был 2 раза. Оба раза шнурки клевали в порядке.
10.04 хуже, 13.04 лучше. Народу много, но при этом дружелюбно, никто никому не мешает, в улов не смотрит, радуются за пойманную рыбу и обмениваются мнениями на что ловить.
Порой даже "спорили" у кого быстрее клюнет: у соседа на воблер, или у меня на железки.

Итого: место отличное! Красиво и рыба есть. То что надо для отдыха с семьёй и детьми.

З.Ы.: Крупной рыбы я так и не увидел. Вообще не увидел. Ни у кого не увидел.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g?oh=3d7912fbb6c56224109d8bba6e8f52d5&oe=559F4456
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g?oh=782d099e159f59249b73bae6ee47fe12&oe=55DA98D2&__gda__=1436430771_96a71aa4c5cda6fe325b2f86ff425b1 3
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g?oh=291dc464c684fd127869a32690fcfa27&oe=559BE0FF

kyc2008
14.04.2015, 10:21
В субботу очень хотелось на рыбалку, но времени было не реально много аж до 10-ти утра:D. Решил прокататься в Горенычи на рыбное место. Вобщем даже очень понравилось, чисто, красиво (не реклама).
Ловил на все и рачки, и силикон, вертушки, воблера, хотелось попробовать все и сразу. Поймал три щучки до кила, всех отправил домой.
Во общем рыбалкой остался доволен, клев видел, рыбу ловил, воздухом подышал.
watch?v=mwWqmM7ER8s

Тиггон
15.04.2015, 15:52
sGeBXc5LYzA
Как и обещал выкладываю видео с "лобатым" ;) :D:D:D

RazerUA
15.04.2015, 23:06

1.5-3кг про которые тут писали,никто так и не видел.

kos_d
16.04.2015, 10:07

+1! Нет там такой рыбы. Но зато огромное кол-во шнурков. И двадцать штук вытянуть для удовольствия - вполне реальная затея!

Ahtun
16.04.2015, 10:23

При мне чувак завалил судака далеко за двуху! Да на финезку..эх красота.

метровский
16.04.2015, 12:39

+1! Нет там такой рыбы.
ihZyUBaG_8Y
есть там такая рыба, не сомневайтесь...
может, надо просто перестать ловить шнурков и упереться именно в крупную рыбу;)

Саша В.
16.04.2015, 12:42
есть там такая рыба, не сомневайтесь...

:cool::D

Provik
16.04.2015, 12:52
видели 1,5-2
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

ilia
16.04.2015, 13:49
Перед работой заскочил на 2 часа..
Приехав на водоем в 5,40 рассчитывал "наколбасить":drill2: шнурков но не тут-то было:
1. Пришлось стучатся (звонить) в ворота, все спали)), на водоем попал к 6:00, бывает))
2. Получил конкретный облом до 8:00, т.е. щука рот открыла после 8:00 когда надо было уже ехать на работу((. Если бы не знал о количестве рыбы, подумал бы что её там нет.
3. За 20 минут словил 5 шт. и покрутил педали на работу...

метровский
17.04.2015, 10:41
:cool::D
вот двуха :)

makcim08
17.04.2015, 13:19
Добрый день.
Игорь, что у вас по карпу, уже можно ехать ?
Какая цена и условия ?

e$tet
17.04.2015, 20:49
Несподівано для мене, починаючи з минулого тижня, старший брат почав задавати дивні питання. Дивними вони були через те, що стосувалися спіннінгової ловлі, а от до цього дня він абсолютно не цікавився рибалкою, якщо не враховувати шкільний вік. Тоді ми в селі днями просиджували на ставочках тягаючи карася:rolleyes:
Ну думаю, аби не відвадити його цікавість, однозначно платне озеро і те в якому справді багато хижака. Переглядаючи всі звіти вибір однозначно пав на "Рыбное Место - Гореничи".
Півтори годинки кочування по громадському транспорту і ми таки на місці. Варто зазначити, що з Києва добиратися досить таки зручно. Пішої ходи - мінімум. От і чудово, по березі набігаємось:)
Збір, невеличкий інструктаж і вперед, за адріналіном та незабутніми враженнями.
Зубата не заставила довго чекати і перші хвостики у заліку.
Десь до 14 00 лідерство тримав Manns 1" у відомому кольорі. У переривах між "тренінгом" початківців інколи встигав і я щось упіймати:D
Навпроти нас дістають гарну хайку на вигляд 2-2,5 кг.:cool: Піддивляюся - воблер. "***###!!! - нема у мене з собою воблерів на щуку. Переглядаю арсенал...ага, а як що до....тремора! Що правда страшунвато відірвати таку кльову цацку... а ця сітка металева коло берега....нічого, шампанське все одно не полюбляю:p
З другої проводки є:drill2:
Звісно не двушка, але...Знімаю, бо ну його нафіг.
І тут як відрізало:( Ну нічого, перекус і знову в бій.:spin: Перебір приманок і зміна місця таки дає результати
У брателли клюваки майже на кожній проводці - аж сяє від щастя:w00t:
Ну де ж крупна риба? Все! Ніяких компромісів. 3гр, Swing Impact Fat 3" у улюбленому кольорі... Є!!!!! Несподіваний трофей виблискує своїми чорно-золотистими боками на камеру! Є!!!
Чудовий фінал такого незабутнього дня.
Величезна подяка Адміністрації водойми. Приїдемо ще! Обов'язково!
П.с. По дорозі додому зрозумів - запитань від брата буде від сьогодні куди більше. Всім НХНЛ!

complexbud
20.04.2015, 15:40
а с туалетами как вопрос решился?

e$tet
20.04.2015, 21:07

Звичайний, сільський варіант:zribalko:, так би мовити - як у дитинстві:D

Vasilyevich
21.04.2015, 22:13

Так же, как и с зарыблением...:D

madd.kiev
22.04.2015, 12:27
рыбка клюет вообще, шото отчетов нет.
жду "посленереста" нубов своих свозить, бо снаряги накупили, а на дикие места терпения у них не хватает :D

Air Jordan
22.04.2015, 12:36
жду "посленереста" нубов своих свозить, бо снаряги накупили, а на дикие места терпения у них не хватает :D

Тоже самое...ток у меня еще и прутами снабди=)))
говорят что клюет после 12-00...Тарас ловил за пол дня штук 30 шнурья...
лучше в будний...

Provik
22.04.2015, 13:32
Тарас ловил за пол дня штук 30 шнурья...
лучше в будний...
на самом деле их было 43 и столько же сошло:D:D:D

Air Jordan
22.04.2015, 13:52
на самом деле их было 43 и столько же сошло:D:D:D
Он тебе столько говорил?:D:D:D

Тимтим
22.04.2015, 22:32
D

Был сегодня с 12.30 до 15.00 - порядка 17 хвостов, максимальная чуть за кг. Сходов порядка 10-и.
При приезде на водоем мне сказали, что рыба не активна...
Кто также уверен в отсутствии рыбы и клева, съездите убедитесь сами:drill2:
п.с. Все поймано на силикон

schulman
22.04.2015, 22:56
порядка 17 хвостов

Точно прикинули))
На какой силикон ловилось лучше всего?

Тимтим
23.04.2015, 07:52
Точно прикинули))
На какой силикон ловилось лучше всего?

Тиога от LJ

FR
23.04.2015, 10:19
Был в субботу с сыном. С утра было пасмурно и прохладно. Щука была малоактивна и клевали, в основном, шнурки на силикон. Удалось соблазнить одного мега судака(на фото). К 10 утра погода начала проясняться, выглянуло солнышко, потеплело, и клев понемногу стал активней. К 11 часам стало вообще прекрасно! Тепло, солнечно, ветер утих. Щука поднялась к поверхности и стала клевать на воблера и вращающиеся блесны. Мы ловили на воблера. Последних минут 40 клев как из пулемета! Ни одной пустой проводки! Удары, тычки, сходы! В общем кайф и фейерверк эмоций!!
Администрации водоема огромное спасибо за чудесно проведенное время и море позитивных эмоций!!

метровский
23.04.2015, 11:40
Удалось соблазнить одного мега судака(на фото).
Саня, а силикошка вроде как Сандра Делаланд?

Zander
23.04.2015, 12:16

Она самая.

FR
23.04.2015, 12:57

Ну канешна;)

sanya_kiev
25.04.2015, 18:11
Выбрался с товарищами.
По приезду Алексей сразу предупредил о пассивности щуки ввиду нереста.
Так и получилось - поклевки за самый край губы, брала как в 3-4 метрах от берега, так и на глубине на очень медленной проводке. Очень много сходов. Работали колебалки и вертушки.
К 10-ти утра расчехлил новый ультралайт - получилась очень сбалансированная снасть :spin:
В результате две самые крупные щуки (1,1 кг и 1 кг) взял именно на ультрик. Работали Кокетка в кислоте и 3х граммовая Aglia.
Администрации спасибо за водоем и место отдыха, как всегде - все супер.
436369 436370 436371 436372

e$tet
25.04.2015, 22:27
Коротко. Ловили з 12 00. По приїзду трішки насторожила кількість відвідувачів водойми, гадали що зранку зубату запресували так, що "мама не горюй". Та сталося не так як гадалося:):drill2:
У лідерах - manns 1"(от вжеж диво приманка:fish-predator:). Друге місце впевнено застовпив Keitech Swing Impact 2. Все інше ловило, але потроху. Загальні результати на лічильниках. Білий дружини, мій чорний:spin:
У Павла на рахунку бизько 20-ти хвостів.
Адміністрації величезна подяка! Чудове відношення до клієнтів.

AlanShmyga
27.04.2015, 12:30
Вчера были. Клев хороший. были с 12:00 до 17:00 примерно. Набомбили щуки на воблера (бомбер средний) и на блесенку (№3). С 14:00 до 16:00 клевала слабо, а с 12 до 14 примерно и с 16 одна за другой шли. Все по 40-50см. Мужики на другом берегу поймали кого-то большого (далеко были, не разглядел) примерно метр в длинну. Кроме щуки ничего небыло. поплавки даже не шелохнулись, но с такой активностью щуки и не удивительно.

kos_d
27.04.2015, 13:05
И сам половил:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g?oh=e627cb1fe59491add3ed645017711f5c&oe=559817BA&__gda__=1436104069_0aa072c9f846a20dda944cebc32102a b

И молодое поколение приучаю к ловле:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?oh=62260d83ffa8ca29a5b9dbd00660af6c&oe=559DF01C&__gda__=1439284086_cb72b1c7e0e6700722ac1e0b71300ae 8

Отличный водоём. Отличный клёв. Каждые выходные там бываю!

merser
27.04.2015, 23:53
был в воскресенье с 6 00 до 10-00 ! видал девочку с фотки которая пыталась скатиться с бугра:confused: щука очень пассивная!поймал с первого заброса на силикон, ловится только в районе сетки ! плавает карп поверху с непонятной инфекцией по всему телу ! а так все очень достойно:)

BUH
28.04.2015, 00:32
был в воскресенье с 6 00 до 10-00 ! видал девочку с фотки которая пыталась скатиться с бугра:confused:

Скорее эту девочку - моя племянница, они с моим малым по всей территории ганяли. ;)

Первая щука моего малого. Самостоятельно пойманая с начала и до конца, т.е. заброс, проводка, вываживание. В итоге за день он поймал 4 хвоста. :)
У племяшки одна пойманая и обидный сход у самого берега. :)

merser
28.04.2015, 01:09
Вы правы !:) Сын настоящий рыбак! Так держать

e$tet
28.04.2015, 06:37
ловится только в районе сетки !

А от ми надибали цікаву точку, де є хоча б не ярко виражений, але асе ж таки рельєф. 1 гр з тонким шнуром можна було докинути, там і щучка крупніше була. "Під сіткою" , здебільшого, ловилась невеличка:)

merser
28.04.2015, 15:13
у вас сторона была правильная:) или вечером клев как-то активней?

e$tet
28.04.2015, 17:07
у вас сторона была правильная:) или вечером клев как-то активней?

Загалом ні, інтенсивність кльову була рівномірною упродовж всієї риболовлі.

makcim08
01.05.2015, 12:16
Всем привет. Щука еще клюёт ? Хотим с семьёй через неделю приехать.

ZYBNIK
01.05.2015, 20:24
Всем привет. Щука еще клюёт ? Хотим с семьёй через неделю приехать.

Да , клюет . Сегодня был .

makcim08
01.05.2015, 22:34
Спасибо, рыбалка была успешной?

ZYBNIK
02.05.2015, 08:17
Спасибо, рыбалка была успешной?

Да.особенно после обеда .

e$tet
02.05.2015, 11:52
Вчора Гореничі не просто принесли ще одну порцію чудового настрою й нові незабутні враження, а й подарували кожному по приємному бонусу:spin:
Та про все по порядку.
У четвер ввечері дзвінок Володі зі спонтанною пропозицією. Ну як же можна відмовити Майстру:jaza: Ми люди прості, "безколісні", й тому на водойму приїхали опів на восьму, тим паче що поспішати нам в цей день нікуди - бронювали сектори на весь день:cool:
Вранці на роздачу "слоників" ніхто не розраховував, та зубата була іншого настрою. Як круто було втрьох синхронно діставати по щуці:drill2:
Ми з дружиною ввідали перевагу тестуванню силікону - альтернативам, які стануть заміною для більш дорогих японських приманок, адже деякі з них після поїмки вже двох пятнистих красунь просто стають непридатними до експлуатації, а враховуючи сьогоднішні ціни....

Володя ж упирався у свої саморобні вобчики й джерки - не даремно:fish-predator:
Трохі згодом, Вікторія віддала перевагу, вже улюбленій, Beit Breath Mosya 2, за що не перших проводках й була нагороджена першим в житті достойним трофеєм
Радості було!....а от мене почала муляти хоч і біла, але заздрість:o
З'явилося просто неподоланне бажання зловити кликастого, та все ніяк:(
Були кльови, які, я зі 99%-вою впевненістю, можу назвати судаковими, та то чи не міг просікти чи просто так виходило - закінчувались сходами.:opetr: Одного навіть бачив - невеликий, грамів 300-400, але уперся у сітку коло берега й, махнувжи хвостом, сказав бувай.
Тим часом, цифри на лічильниках росли з неспинною швидкістю. Дружина взагалі не відставала:)
Що вже казати про Майстра:D
І тільки ближче до вечора мені таки посміхнулась фортуна:drill2:
Володя, судячи з усього, вирішив, що без бонуса до дому ніхто не поїде й вплупив хайку за двушку (це для тих хто каже, що крупної щуки тут не має:) )
У мініатюрах є фото робочих цього дня приманок - моїх з дружиною і Володьки. Його кренк і сам потестував, скажу відверто - бомба! У період слабої акивності зубатої приніс 3 хвоста за 3 проводки! Респект і уважуха! Хочу й собі такий))) Результати - на лічильниках. Мій, вже традиційно, чорний, дружини - білий.
Володі величезна подяка за душевну компанію, Адміністрації - за можливість з інтересом і користю провести час! Всім НХНЛ!

complexbud
02.05.2015, 22:50
Вчора Гореничі не просто принесли ще одну порцію чудового настрою й нові незабутні враження, а й подарували кожному по приємному бонусу:spin:
Володі величезна подяка за душевну компанію, Адміністрації - за можливість з інтересом і користю провести час! Всім НХНЛ!

Який цікавий сілікончик :D:udo4ka::drill2:...

merser
03.05.2015, 01:28
куда пропала птица?

kos_d
03.05.2015, 10:27
куда пропала птица?

Никуда. Плавала вчера.

Dimmonn
03.05.2015, 14:00
Добрый день. Может вопрос не совсем о рыбалке, но все же.
Прошу администрацию все-таки пояснить ситуацию с ценами на рыбалку и отдых, т.к. у вас на сайте одна цена, а по телефону говорят совсем другое.
Сколько будет стоить рыбалка с арендной вымостки на большом озере ( вымостка без камина) на целый день? Входит ли аренда мангала в стоимость рыбалки и вымостки?
На этом сайте указанно, что "Женщины и дети в кол-ве 3 человек, приехавшие с рыбаком могут бесплатно рыбачить на выделенном для него секторе" - это в силе ?

( на вашем сайте цена рыбалки с вымостки на целый день - 400 грн., по телефону уже 500 + 50 за мангал аренда которого вроде входит в стоимость рыбалки)

Kortik
03.05.2015, 22:19
Всем привет! в суботу в районе 32-33-го сектора было найдено золотое обручальное кольцо. Может кто знает потерявшего - пусть обращается за пропажей к охране, передал им.

Ліквідація за власним бажанням
03.05.2015, 22:27
В Гореничах был впервые. Понравилось всё, кроме погоды - с утра зарядил противные мелкий дождик, плюс зловредный ветер :( Рыба есть, рыба ест, рыбы много!
Удобно добираться своим ходом. Красивое место, всё культурно, облагорожено. Ценник гуманный.
Вот бы и из нашего домашнего озера кто такую красоту сделал... Мечтательно :)

ЗЫ. Наглый общительный птиц не давал прохода :)

john
03.05.2015, 22:39
Дабы пробудить у наследника интерес к ловле хищника было выбрано платное озеро со 100% клевом (по слухам). Подумалось, что, ощутив самоличную поимку щуки будет заложена мотивация на выезды и в "дикие" места, часто холостые...
Выездом доволен. Задача была решена на 100%. Я не успел еще собрать свой прут, как улышал: "Папа, я кажется что-то поймал..." Пока я пытался включить фотик, щука была выважена самостоятельно без вмешательства взрослых. Я только помог подсакой у самого края берега. Трофей был взвешен и забран. 1.490 кг. 62 см. Позже, сын еще поймал-отпустил 3 щучки.
У меня было 3 схода под берегом и 3 поклевки. На сушу так ничего и не достал...
Товарищ, 2 достал, 2 сошли.
Отдых удался, все довольны...

robroy
03.05.2015, 23:32
Приветствую всех рыбацюг!
Был на водоеме с 13:00 под самую завязку, хорошо отработали колебалки SV. Ближе к вечеру перешел на силикон, удалось соблазнить 4х небольших судачков..

Igor74
04.05.2015, 19:07
Уважаемые Карполовы! 9 мая открываем для рыбалки на Карпа и на все, что там есть:);), карповый водоем!!! С прошлого года остались, не выловленными крупные экземплярчики, да и в этом году подкинули туда немного:D Участникам Второй Мировой - 9мая - рыбалка БЕСПЛАТНО!!!

goa-man-604
05.05.2015, 10:49
После нескольких неудачных рыбалок на диких водоемах - решил проверить свою "рыбацкую удачу" на этом платнике. Хочу сказать, что вчера я был там в третий раз. Первый раз принес судачка и щупачка, во второй откурил бамбук, и вот вчера, уже подготовившись и узнав некоторые нюансы, приехал с надеждой на результат. И результат себя не заставил ждать. Приехали с сыном уже вечером после 17-00 и уже на первом забросе что-то небольшое зацепилось и сошло прямо у берега. До окончания второй половины дня словил около 10 щупачков и штук 5 зачетных. Практически все соблазнилось на маленький салатовый прозрачный твистерочек с блестками (на 2гр джиг головке), а под конец еще более крупные "кушали" фиолетового рачка. Проводка была равномерная мега медленная вдоль берега (2 метра от края), а поклевки в стиле - ой, что это тут проплывает, сейчас акккуратненько (чтоб никто не заметил) попробуем. Рыбалкой остался очень доволен, приеду еще. Сервис как всегда на высоте. Так держать!!!

madd.kiev
06.05.2015, 16:29
седня рыбеха проклевуе не так активно, как хотелось бы, но дурная шо форель на амфетаминах :D
полкилухи вываживались шо двухи :drill2:
лучше всех сработала копия сексика от косадаки в золоте и свинг импакт 2,5" в "кислотном салате" на 1-3гр джиге.
ну и минохи прострелились 5-6см, но каждая по 1 рыбке.
"ребята из будки" как всегда на сервисе. оч приятно, продолжайте в том же духе.

Ліквідація за власним бажанням
06.05.2015, 17:16
лучше всех сработала копия сексика от косадаки в золоте и свинг импакт 2,5" в "кислотном салате" на 1-3гр джиге.
ну и минохи прострелились 5-6см, но каждая по 1 рыбке.

У меня работал тини магалон в кислоте при проводке параллельно берегу, ридж 70-й (впрочем, он всегда и везде работает) и твоя кислотная эскарда. Ток с ней не интересно. Она тоже везде работает :D

метровский
07.05.2015, 15:15
У меня работал тини магалон в кислоте при проводке параллельно берегу, ридж 70-й (впрочем, он всегда и везде работает) и твоя кислотная эскарда. Ток с ней не интересно. Она тоже везде работает :D
так и Тини магаллон и Ридж70 с Эскардой попса, они всегда и везде работают ;)
а я вот ловил на раттлин и на колебалки средние, это интереснее :p

robroy
11.05.2015, 21:12
Приветствую всех рыбацюг!
10го мая с друзьями сделали вылазку на водоем Гореничи.
На водоеме были к 7:00 , погодка с намеком на пасмурную и небольшой ветерок создавали небольшой дискомфорт, но постоянные поклевычи и реализация не давали нам скучать!
Утреннюю зубатую собрали на колебло от SV Fishing Lures , отработали хорошо Koketka, Panic.
Активный клёв на колебло продолжался не долго, буквально час и рыба из разряда активной , перешла в режим пассивный)
По пассивной щуке, на этом водоеме, съедобный силикон – приманка номер 1, главное правильно подать и анимировать приманку.
На днях заезжал в рыболовный маркет «ИБИС» , приобрел новые для себя модели сьедобки , Keitech Little Spider 2” который был опробаван на щуке, работает стабильно хорошо.
В 12:00 сложили снасти и разьехались по домам.
Рыбалкой остались очень довольны!

Фотографии @Виталий Мельник

Eugene_Goroh
11.05.2015, 21:47
Съездили сегодня вечером ненадолго.
В кои-то веки попали на прекрасную погоду, и клевало еще активнее, чем когда сюда раньше приезжали. В основном небольшая, и очень много холостых тычков и ударов. Возможно, это как раз следствие повышенной активности. Неожиданно для меня - стабильно отзывалась на типа-Рудру от Айко при максимально брутальном твиче. При чем к увеличению размеров улова эта приманка не привела... В конце концов засадил чудо-воблер в сетку под берегом, заодно и открыл купальный сезон :o Водичка кстати уже теплая :p
После "отвода тяжелых вооружений" хорошо заработал радикальный микроджиг, особенно всевозможные рачки. Впрочем, судя по окружающим, более-менее поклевывало у всех и на все.
По берегу много женщин и детей со спиннингами, и периодически они радостно что-то тащат - это показатель.
В общем, праздник продолжается :)
:spin:

mixalis
14.05.2015, 19:19
Сегодня после обеда побывал на этом водоёме. Наконец-то нашёл возможность приехать в будний день, когда можно спокойно облавливать акваторию без соседей справа и слева.
Погода конечно подкачала и пришлось уехать раньше.
Рыбалкой остался доволен, было поймано порядка 20 хвостов, размер, на глаз - от 300 грам до килушки.
Сегодня отлично отработали колебалки и силикон.
Спасибо администрации озера.

Дмитрий Корзенков
14.05.2015, 22:10
Очередной выезд на рыбалку вместе с Алексеем Федоровым и Александром Шевченко на озеро в Гореничах. На этом водоеме был впервые, приятно удивила приличная глубина водоема (в среднем около 4 м), высокая плотность хищника (щука, судак), близость к городу — озеро находится буквально в километре от КП на Житомирской трассе. Очень хорошо разловил новую для себя приманку Lucky John Chunk Tail размером 2 дюйма и 2,9 дюйма. Она представляет собой удлиненный твистер с крупным широким хвостом, который при проводке создает мощные низкочастотные колебания с большой амплитудой. Сначала феерически сработала 2-дюймовая приманка в кислотной 071 расцветке, на нее подряд удалось поймать более десятка щук. После этого сменил ее на такой же Chunk Tail, но в цвете ультрафиолет и поймал еще столько же. Затем решил попробовать эту приманку в более крупном размере 2,9 дюйма и на одном из первых забросов поймал на нее отличного красавца — судака весом на 2 килограмма. Не перестает удивлять и другая приманка от Lucky John каракатица Hogy Shrimp 3, которая отлично зарекомендовала себя при ловле крупного окуня. Как оказалось на нее очень хорошо клюет и щука самого разного размера. В Гореничах мы поймали на эту модель 071 расцветки немало щучек и одного небольшого судачка.

schulman
14.05.2015, 22:17
Выехали с Дмитрием Корзенковым в Гореничи проверить клев щупачков! Так как выезд был спонтанным, я застал Дмитрия врасплох без снастей, ловили на то, что у меня было под рукой: спиннинг «Siweida Stalker» с тестом до 8 грамм в паре с катушкой «Cormoran Chronos 2500». Силикона у меня было немного, в основном Lucky John, который остался от фестиваля по ловле хищной рыбы на одном из водоемов.
Пока собирались, заметили, что рыбаков было более десятка, но активности рыбы не было и некоторые из них начали собираться. Стало интересно, неужели к вечеру клев пропал, и мы приехали поздно?..
Я поставил «Chunk Tail» в надежде соблазнить щучку, Дмитрий взял то же самое, но с другим монтажом. Первые забросы, подбор проводки…и…начались удары, по 2, 3 удара за проводку, но щучка не хотела садиться на крючок! У Дмитрий то же самое, еще проводка и есть! Первая щучка на берегу!
У меня, у Димы, опять у меня, в общем, начался очень активный клев. Приняли решение сместиться правее и там то же самое, клев практически на каждом забросе! Сменил приманку на «Tioga 2,4”»,
клев стал несколько хуже, опять вернулся к Chunk Tail и активность возобновилась! Дмитрий тоже сменил приманку на «Hogy Shrimp» – поклевки не заставили себя ждать и между щучками вклинился небольшой, но очень резвый судачок, грамм на 400!
Еще пару щучек и меняю приманку на «Chunk Tail» в сиреневом цвете, Дмитрий ставит то же самое у меня. Получаю пару пустых проводок, а у Дмитрия прямо праздник какой-то, раздача - одна за одной, возможно я неправильно делал проводку, но у мастера все шло как по маслу!
Затем решаю испытать «Long John» – приманка приносит мне пару щучек, а Дмитрий тем временем пробует «Ballist» в белом цвете, тоже успешно!
Незаметно вечереет, поднимается ветер и начинает капать дождь, активность рыбы снижается, предлагаю Дмитрию поставить большой «Chunk Tail» и он охотно соглашается, есть удары, но рыба не засекается…Еще проводка и БАЦ, визг фрикциона и УЛ спиннинг в дугу, бегу к Диме с подсакой, понимаю, что на том конце нечто большее чем щупачок!) Спустя минуту, на берегу оказывается красавец-судак, контрольное взвешивание показывает 2 кг!
Очень неплохой трофей, как для двухчасовой рыбалки. Бережно отпускаем рыбу, потихоньку начинаем собираться, еще пару щучек на «Chunk Tail» и по домам!
Рыбалка удалась на славу, Дмитрий поймал около 30 хвостов, я примерно 15,спортивная щучка доставила неимоверное удовольствие, судаки внесли разнообразие в процесс ловли! Спасибо Юрию за столь прекрасный водоем!

mixalis
18.05.2015, 08:32
Хищник вчера активности не проявлял. На что обратил внимание, вода вчера была необычайно чистой и прозрачной. Может причиной закрытого рта у зубастой было присловутое "давленіє". :connie_23:

За пол дня рыбалки было поймано 2 хвоста и 3 схода.
Единственная приманка на которую рыба отзывалась была блесна SV Fishing Panic 3,8 г. в тёмном цвете. Всё остальное было в игноре.
Не смотря на бесклёвье, отдых удался, надышался и накидался вдоволь.

llirik
18.05.2015, 08:40
Хищник вчера активности не проявлял. На что обратил внимание, вода вчера была необычайно чистой и прозрачной. Может причиной закрытого рта у зубастой было присловутое "давленіє". :connie_23:

Был с 12 до 17:30. Хищник действительно безумно на приманки не кидался, но в 17:00 наблюдал как по водоему пробежался молодой человек в оранжевой курточке с финеззой и с первого заброса практически в каждом секторе достал по щучке. "Рыба есть, ловить надо уметь" (с) Генерал :)

Bulletproof
18.05.2015, 10:04
Были вчера с Тариком во второй половине дня, щучка стояла у берега брала на мелко-приманки на очень вялой проводке. За 15 мин до конца рыбалки решил поставить megabass fx6.6 (F) Wagin Oikawa. Улетает он на средину водоема, катушкой заганяю его на рабочую глубину, 2 рывка пауза ... 2 рывка пауза .... Клац!!!!!!! и понеслось, к берегу идти совсем не хотело. В процессе вываживания ОНО согласилось подойти почти к берегу, остановилось в метрах 10-ти. Потом решило прогуляться вдоль берега метров 20, потом в обратную сторону. Подыматься на поверхность категорически отказывалось. Постояв еще немного (видимо ему этот спектакль надоел) развернулся и со словами: "кароче, я домой..." торпедообразно удалился на центр водоёма вместе с воблером :)
Может кто выловит этого наглеца с воблерком, просьба вернуть за вознаграждение :) :) :)

Снасть:
g.loomis sr842-2 imx
Sunline Small Game 8LB
использовался металлический поводок 15 см из материала AFW (ушел вместе с вобом)

П.С. Рыбалка в Горенычах понравилась. Спасибо администрации озера за приятный отдых!

Буду сегодня поминать Мегабасика :) RIP

Ahtun
18.05.2015, 11:36
Привет домовым.Удалось половить карпика пару часов после обеда. Ловил на малом озерце,на маховые удочки.Забыл дома черви и опарыш - итого пришлось ловить только на кукурузку. У меня клевало,один раз даже увел удочку. У соседей клевало лучше раза в три:):):) как я понял на червя.Кормил Brain карп. Отдохнул прекрасно,приеду еще.

madd.kiev
18.05.2015, 11:41
Может кто выловит этого наглеца с воблерком, просьба вернуть за вознаграждение :) :) :)

похоже это же нечто оторвало у меня белый твистер на двойнике, там пирснга уже как у :D

если кто вытащит - дайте хоть знать шо то таке, сом, толстолоб, водолаз:D?

schulman
19.05.2015, 18:22

Это что-то у меня оторвало 2 блесны, причем такого быстрого сматывания шнура я давно не видел.

mixalis
19.05.2015, 20:15
Это что-то у меня оторвало 2 блесны, причем такого быстрого сматывания шнура я давно не видел.

Пора запускать водолазов с гарпунами, а то "рыбка" уже вижу не мало приманок отобрала. :)

makcim08
19.05.2015, 20:35
Блин мужики, вы меня заинтриговали, на каких секторах это чудище клевало?

schulman
19.05.2015, 22:52
Блин мужики, вы меня заинтриговали, на каких секторах это чудище клевало?

У меня примерно по центру ближе к дамбе на которой железный мост... Причём клевало на ул, когда перевязался, взял мл и перевязался, оно на похожую приманку клевать отказалось. .. Что характерно оба раза на падении брало и откусывало шнур выше 20 см стального поводка...

KSergO
20.05.2015, 08:09
Пора запускать водолазов с гарпунами, а то "рыбка" уже вижу не мало приманок отобрала. :)

Окропите водоем!!
Это приведение Пшонки.

kos_d
20.05.2015, 09:20
Окропите водоем!!
Это приведение Пшонки.

Я там толстолоба видел. На вид был порядка 2-4 кг. Может он?

Bulletproof
20.05.2015, 12:43
У меня примерно по центру ближе к дамбе на которой железный мост... Причём клевало на ул, когда перевязался, взял мл и перевязался, оно на похожую приманку клевать отказалось. .. Что характерно оба раза на падении брало и откусывало шнур выше 20 см стального поводка...

Так и есть в центре ближе к дамбе! Он явно гурман по мелким приманкам, кидал туда же 2-х дюймовый виброхвост, была лютая поклевка без засечки... вымотал, металлический поводок напоминал изделие Робин Гуда. На Более крупные силиконовые приманки - тишина.

П.С. А может он коллекционер? Собирает приманочки, складывает в коробочки... Сидит любуется : "Это Колькина, это Васькина, а этот вообще кирпич высрал при вываживании меня :) ... Смешные эти спиннингисты" :D

schulman
20.05.2015, 17:16
Так и есть в центре ближе к дамбе! Он явно гурман по мелким приманкам
Вот вот, у меня съел мелкие приманки, сомневаюсь что это маленький толстолоб, он бы не откусил стальные поводки...

Тиггон
20.05.2015, 17:37
У меня такая же была ситуация, но с Дроп-шотом) Откушено было примерно в 10-15 см от верхней застежки, от крючка примерно см 20-25 :o
П.с. Товарищ забагрил там толстолоба за 10 кг, видео уже выкладывал тут) Кто хочет посмотреть, поищите пару-тройку страниц назад ;)

Igor74
22.05.2015, 11:04
Уважаемые посетители нашего водоема! 21 мая 2015года большой водоем был зарыблен Африканским клариевым сомом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Африканский_клариевый_сом Вброшено 510кг, средний вес особи 1.7кг. Встречаются экземпляры до 2.5кг. Для желающих забрать эту вкусную рыбку с собой, цена за 1кг - 80грн. Клюет практичеси на любые приманки - воблера, блесна, кукуруза, червячки. Зверь практически всеяден:);) Приезжайте - ловите!

kos_d
22.05.2015, 12:31
Уважаемые посетители нашего водоема! 21 мая 2015года большой водоем был зарыблен Африканским клариевым сомом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Африканский_клариевый_сом Вброшено 510кг, средний вес особи 1.7кг. Встречаются экземпляры до 2.5кг. Для желающих забрать эту вкусную рыбку с собой, цена за 1кг - 80грн. Клюет практичеси на любые приманки - воблера, блесна, кукуруза, червячки. Зверь практически всеяден:);) Приезжайте - ловите!

а щука-судаком вы когда забырлять будете?

makcim08
22.05.2015, 18:49
А что по карпу, уже здоров? Можно приезжать?

Igor74
24.05.2015, 11:58
Уважаемые посетители нашего водоема! По многочисленным просьбам рыбаков, желающих после работы немного порыбачить.:spin: В будние дни с 18-00 до 21-00 вводится третья рыбацкая сессия. Стоимость рыбалки в это время составляет 100грн.

Твистер
24.05.2015, 18:51
Что по щуке и карпу ? :spin::connie_23: Хочется к вам приехать :):):)

Дмитрий Корзенков
24.05.2015, 19:36
Вот он какой - африканский сомик. Настоящий боец.

LEO 1979
24.05.2015, 21:54
Был сегодня впервые в Гореничах. Понравилось. Поклёвывало (щучки) неплохо и особенно первый час-полтора. Но особенно порадовали два сомика (наших европейских) около 5 кг каждый у меня и у Серёги. На лёгкий лайтик до 12,5... море удовольствия, я своего морил минут 15, не меньше :)
Щучка брала на самые разные типы приманок: микроджиг, джиг, вертушки, миношки, колебло... Сомки: у меня на джакаловскую крокозябру на 4 граммах, у Серёги на вертушку.

витусик
27.05.2015, 22:39
Сегодня после обеда. Очень сильно хотелось словить сомика, но не судьба:rolleyes:. Поклёвки похожи на басса, жуёт и бросает, нужно подбирать ключик. Щучка клевала почти на всё. После второго десятка все позбивались со счёта:). Очень удивили охранники:rolleyes::confused:, по поводу оплаты с женщины. Сказали, что это нововведение, если женщина ловит то тоже должна платить. Дело не в 100грн.,но если это так, то измените пожалуйста в правилах этот пункт. Заряд позитива и загара получен, а за заморским сомиком ещё обязательно вернёмся.

Игорь 5
29.05.2015, 13:55
Добрый день.Первый отчет не судите строго.Приехал к 6.00 на большем озере уже было два человека я так понял что на хищника, но я собрался на карпа.Ловил на маленьком озере на две удочки 6.0м , 7.0м и матч 3,9м.
Кормил обычное не доваренное пшено с добавлением кукурузы бондюэль и фиш
-дрим универсал карп.Такой рыбалки у меня давно не было.До 9.00 клевало как из пулемета с тремя удочками не справлялся.Потом с 9.00 и до 11.00 слабее с 11.00 до 14.00 не одной поклёвки потом опять карп оживился не очень сильно но стал клевать крупнее.Карпик в основном не более о.5кг только 3 было где то
0.7-0.8кг и один 1.2кг но вытягивать их на удочки и матч огромное удовольствие.При себе нужно обязательно иметь экстрактор очень глубоко заглатывает.Рыбалка очень понравилась.Всем Удачи.

mixalis
30.05.2015, 13:47
Был сегодня на водоеме с 6 до 12. Щука уже довольно пассивная и на приманки не кидается. По приманках фаворитом были УЛ-колебалки. Медленная проводка с паузами. Брал рыб очень осторожно, за краешек губы. Щука вся спортивного размера, но очень бойкая при вываживании.
Администрации в очередной раз рэспэкт.

e$tet
30.05.2015, 16:07
Очень удивили охранники:rolleyes::confused:, по поводу оплаты с женщины. Сказали, что это нововведение, если женщина ловит то тоже должна платить. Дело не в 100грн.,но если это так, то измените пожалуйста в правилах этот пункт.
Як на мене то це взагалі хамство. :( Згідно закон України "Про захист прав споживачів" основною і остаточною є "оголошена вартість".. Якщо написано безкоштовно, - так і має бути:mad:
П.с. Жадібність хазяїв згубила не одину чудову платну водойму...

витусик
30.05.2015, 16:53
Як на мене то це взагалі хамство. :( Згідно закон України "Про захист прав споживачів" основною і остаточною є "оголошена вартість".. Якщо написано безкоштовно, - так і має бути:mad:
П.с. Жадібність хазяїв згубила не одину чудову платну водойму... Меня тоже не много это напрягло, но не хотелось портить выезд начинать рыбалку с разборов и звонков хозяевам. Тем более, что написано в правилах - женщины приехавшие в сопровождении мужа рыболова ( плюс ещё друга с собой взяли) рыбачат бесплатно, все предыдущие наши выезды именно так и было.

-DW-
31.05.2015, 10:25
Были вчера с другом на озере. Ну что сказать? Не смотря на достаточно трудовую рыбалку (с погодой не срослось немого) впечатления очень хорошие. Хоть сома мы не поймали, да и с щукой пришлось повозиться, но общая картина нарисовалась крайне приятная. Место красивое, очевидно не планировалось изначально под платный водоем. Хочется приехать еще. Ценовая политика так же приятно удивила - не припомню подобного на каком-то еще известном мне платнике. Но ложкой дегтя оказалась сетка, которой укреплены берега. Остался на ней мой любимый боевой товарищ, на которого было поймано не одну сотню зубатых рыб. Это Salmo Slider SD5S в цвете RR, 5 см, тонущий. 5[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Если будут проводится работы по очистке водоема, например, очень прошу вернуть в семью. Он остался метрах в 50-ти от края водоема, на берегу, который ближе к въезду.
Так понимаю, что с этой сеткой вряд ли что-то сделают, поэтому хотел уточнить на сколько глубоко она уходит в водоем? Нет ли случайно фото водоема без воды? :rolleyes:

Master-Yo
31.05.2015, 12:06
Так понимаю, что с этой сеткой вряд ли что-то сделают, поэтому хотел уточнить на сколько глубоко она уходит в водоем?
Метрах в 2 - 2,5 от берега заканчивается.

mixalis
31.05.2015, 17:13
Так понимаю, что с этой сеткой вряд ли что-то сделают, поэтому хотел уточнить на сколько глубоко она уходит в водоем?

С сеткой не думаю, что можно что-то сделать.
Она (сетка) сделана качественно и стоит по всему периметру водоёма. Так что с приманками надо осторожнее.
Глубина там тоже приличная - порядка 4-х метров.
За две предыдущие рыбалки, когда вода была кристально-прозрачной, можно было прекрасно расмотреть, где заканчивается сетка.
Кстати, под сеткой - есть немного места - и рыб часто прячется именно там, на прошлой неделе наблюдал, как недавно запущенный сом оттуда выживал щуку. Понятно, что им было не до клёва, тут так сказать, имело место быть борьба за "право под солнцем".

santi
31.05.2015, 17:14
.
Так понимаю, что с этой сеткой вряд ли что-то сделают, поэтому хотел уточнить на сколько глубоко она уходит в водоем? Нет ли случайно фото водоема без воды? :rolleyes:

У охраны есть палка для таких случаев. В следующий раз когда будете возьмите и проверьте, в солнечную погоду можно видеть край сетки.

-DW-
31.05.2015, 18:52
С сеткой не думаю, что можно что-то сделать...
Можно зацементировать - получится железобетон. Это было бы идеальным решением для рыбаков, посещающих водоем. Но уж точно не радостным решением для владельцев. И на цемент тратится, и магазин снастей без товара останется :D :D ;)
З.Ы. Кстати говоря. Есть несколько платников, которые сначала были любимые (только туда, и всех друзей туда, и реклама только их водоема), а потом были вычеркнуты из списка именно потому, что не то, чтобы чистили, а наоборот - только увеличивается кол-во коряжника и прочей цепы с каждым годом. А с учетом стоимости приманок (мы же не на дедовские блесны из старых ложек ловим) такое "удовольствие" вряд ли кому понравится. Вот если бы не эта сетка, можно было бы назвать Гореничи одним из лучших платных водоемов киевской области. Ну ладно, то, як кажуть, таке... Придется подбирать приманки или не тонущие, или незацепляйки.
А по поводу палки... мне 90 гр отбойник отцепа не помог, а вы говорите палкой...

makcim08
31.05.2015, 18:56
Всем привет.
Чтобы не цепляться за сетку можно брать вымостку, но тогда и цена будет другая. Я пару раз ловил с вымостки, ни одного зацепа.

mixalis
31.05.2015, 19:07
Можно зацементировать - получится железобетон. Это было бы идеальным решением для рыбаков, посещающих водоем. Но уж точно не радостным решением для владельцев. И на цемент тратится, и магазин снастей без товара останется :D :D ;)
З.Ы. Кстати говоря. Есть несколько платников, которые сначала были любимые (только туда, и всех друзей туда, и реклама только их водоема), а потом были вычеркнуты из списка именно потому, что не то, чтобы чистили, а наоборот - только увеличивается кол-во коряжника и прочей цепы с каждым годом. А с учетом стоимости приманок (мы же не на дедовские блесны из старых ложек ловим) такое "удовольствие" вряд ли кому понравится. Вот если бы не эта сетка, можно было бы назвать Гореничи одним из лучших платных водоемов киевской области. Ну ладно, то, як кажуть, таке... Придется подбирать приманки или не тонущие, или незацепляйки.
А по поводу палки... мне 90 гр отбойник отцепа не помог, а вы говорите палкой...

Я двумя руками ЗА!
Ну в смысле железобетона по периметру.
Вот только, смотря на вещи реалестически, это надо спустить всю воду, забетонировать весь периметр, хранить рыбу и т.д.
Так что вероятность проведения такой работы, прогнозирую на уровне 0,1%.
Буду очень рад, если ошибаюсь в своих прогнозах.

Master-Yo
01.06.2015, 19:36
Осталось забетонировать заодно и все коряжники и каменные гатки на Днепре, шоб и там не обрыватся :D:D:D

Vasilyevich
01.06.2015, 22:32
Осталось забетонировать заодно и все коряжники и каменные гатки на Днепре, шоб и там не обрыватся :D:D:D

Только сначала везде поставить шлагбаумы и брать по 100 грн за подход к коряжникам:rolleyes:

makcim08
01.06.2015, 22:53
Ну если вы надумаете здесь ловить с вымостки , то в 100 и даже в 200 не вложитесь. 500 грн,. и это без стоимости рыбалки.:)

schulman
02.06.2015, 00:40
Я двумя руками ЗА!
Ну в смысле железобетона по периметру.
Вот только, смотря на вещи реалестически

Это нереально, да и не нужно

-DW-
02.06.2015, 01:06

Я пардон, и при всем моем уважении, но кто с вольных рыбаков взимает плату за нахождение на открытом водоеме? Кто занимается рекламой и зарыбляет Днепр (для коммерческого лова, а не для поддержания популяции), для увеличения собственной прибыли?
Мне казалось, что моя позиция ясная и четкая - если есть бизнес, то должно быть соответствующее отношение к клиентам. Иначе бизнес загнивает. Во всем цивилизованном мире хозяева из кожи вон лезут, чтобы сделать свое заведение самым лучшим, а, соответственно, и самым привлекательным для клиента. Для таких людей, помимо заработка, важен статус. Грубо говоря им важно, что о них будут говорить "за спиной". Это неизбежно приводит к успеху, богатству и независимости. К процветанию направления.
У нас же в приоритете политика отмазок: "это дорого; мы не потянем; у других еще хуже; к нам ехать ближе;.." и т.д. и т.п. (сразу оговорюсь, что это риторика - никаких конкретных разговоров ни с кем не велось; информация основана на статистике, а не на каких-либо конкретных заявлениях). Очень рад, что в последние годы появились по-настоящему добросовестные люди. Не буду никого рекламировать, а так же антирекламу делать никому не хочу, но в данный момент ситуация по платникам сильно разнится в очень многом, и это бросается в глаза. Выбор есть - на сегодняшний день конкуренция неслабая.
Конкретно по сабжу скажу, что с сеткой сегодня мы подружились, более-менее. Если 30-го счет был 5-2, то сегодня уже 3-0. И с учетом того, что происходило сегодня на водоеме (ловили по 3-5 хвостов в час только некоторые абсолютно безызвестные личности - ни разу не призеры множества рыболовных соревнований и т.п. Остальные смертные довольствовались или наблюдением за тем, как надо ловить, или "обоими хвостами" за весь день, да и те на фарт - луна, знаете ли!), вот эти самые 3-0 сделали весь мой день. Было несколько зацепов, но все благополучно освобождены. Тоска от полного отсутствия поклевок резко сменилась неописуемой радостью, когда лайтовой снастью получилось поднять сомика 2,05 кг!
Ну во-первых это банально первый сом в моей жизни, а во-вторых не видел я сегодня у соседей сомов в прилове. :) ;)
Так же под конец рыбалки удалось таки подобрать приманку из имеющихся в наличии, и проводку к ней (проводку подсмотрел у "отцов" и переосмыслил для своего "дрына" десятиграммового - ну никак не получается один в один повторить движения нанохлыстиков, с тестом от -1,5 до 0,05 г :D ). В результате еще пару щучек с трудом удалось уговорить.

С опытом меняется мнение. Но представьте себе, чтобы мне при моем первом посещении сотрудник водоема элементарно довел информацию, что берега укреплены сеткой? Что сетка уходит вглубь не более чем на 2-2,5 метра - дальше дно чистое. Что есть (хотя бы одна, где-то, на одном из берегов) палка-выручалка. И что в принципе даже обычные джиг-монтажи отлично проходят через эту сетку, а вот дорогими блеснами и воблерами, которые идут по дну, мы Вам пользоваться на этом водоеме не рекомендуем. И все. Ну, если конечно же дорого забетонировать, да и ближе сюда, и круче тут. Ну и если учесть, что все уже украдено до нас взяли водоем такой, какой он был. Подумаешь - сетка по берегу идет. Мы для кого водоем делаем? Для рыболовов? Ну так пусть и тут по... эээ... придумывают что делать. Например, пусть не ловят на определенные виды приманок - и проблем не будет. А если уж приспичит, то выламаем одну палку и положим ее где нибудь на берегу. Палка-то есть? Ну чего тогда вам еще надо? Может берег забетонировать?

Вот и поязвил, заодно. :p Надеюсь, мой сарказм правильно поймут.

На этой неделе буду у вас снова. Может даже и не раз, и скорее всего не сам. Идея с сомом была превосходной. Рассказал своим знакомым - все хотят съездить, посомотреть на место чудное. Это даже чем-то круче, чем форель. Условия (ну не считая не забетонированного берега, отсутствия тени над вымостками и нехватка стриптизерш) очень интересные. В ближайшем будущем планирую комплексную вылазку двумя-тремя семействами. Во ибо сегодня краем уха услышал, что на озере есть вайфай...
Пропала рыба! :D

З.Ы. И чего я такой не фотогигиеничный? Сом, и тот лучше меня получился! :(

mixalis
02.06.2015, 08:31
; И с учетом того, что происходило сегодня на водоеме (ловили по 3-5 хвостов в час только некоторые абсолютно безызвестные личности - ни разу не призеры множества рыболовных соревнований и т.п. Остальные смертные довольствовались или наблюдением за тем, как надо ловить, или "обоими хвостами" за весь день, да и те на фарт - луна, знаете ли!)

С первым сбитым Вами сомиком!
Наблюдал вчера, как Вы с ним боролись.
А по поводу беклёвья - я тоже вчера начал облавливать с той стороны берега, где Вы рыбачили. Через час понял, что надо перемещаться на противоположный берег. Там было много веселей, рыбалка удалась, порядка 15 хвостов, и несколько сходов.

Это нереально, да и не нужно

Я уже знаю где сетка, поэтому зацепов практически и не бывает. И да, на блёснах стоят одинарные крючки, что тоже способствует уменьшению к-ва зацепов и конечно же - меньше травмирует рыбу.

kyc2008
02.06.2015, 09:34
TkpEXZMwhWA

Master-Yo
02.06.2015, 18:22
Я пардон, и при всем моем уважении, но кто с вольных рыбаков взимает плату за нахождение на открытом водоеме? (
Рекомендую для контраста посетить озеро "Вовкове" и сетка покажется тропическим пляжем с коралловым песком

Gorindustry
02.06.2015, 23:19
Рекомендую для контраста посетить озеро "Вовкове" и сетка покажется тропическим пляжем с коралловым песком
Адцки плюсую +++++++++
На Вовковом не вылазили из забродного костюма, благо мелко.. По не знанию первый раз ПОЛ ДНЯ ЛАЗИЛИ за воблерами, вместо рыбачить.

Татьяна Б
03.06.2015, 21:37
Рибалили 02.06. Приїхали на озеро о 5.00. Ну дуже вже хотілось піймати заморського сома:). Не "судьба" - десяток щупачків і все. Коли надія піймати африканця померла, перейшли на маленьке озеро ( оскільки "оплачені" були обоє дорослих нашої сім'ї). Син з дружиною взялися ловити коропа. Перші екземпляри трохи засмутили - десь по 0,5 кг. А потім прибула важка артилерія. Хтось одним рухом відірвав поводок у маховій вудці , чим додав бажання все ж таки його добути. Потім ще один зхід чималенького коропа, ну і нарешті на березі короп майже на 2 кг. На жаль, вимушені були залишити "закормлене" і розловлене місце, бо вже був час їхати:(. Та, вцілому залишились задоволеними проведеним на озері часом. А сома піймаємо наступного разу :).

e$tet
03.06.2015, 22:01
Рибалили 02.06. Приїхали на озеро о 5.00. Ну дуже вже хотілось піймати заморського сома:). Не "судьба" - десяток щупачків і все. Коли надія піймати африканця померла, перейшли на маленьке озеро ( оскільки "оплачені" були обоє дорослих нашої сім'ї). Син з дружиною взялися ловити коропа. Перші екземпляри трохи засмутили - десь по 0,5 кг. А потім прибула важка артилерія. Хтось одним рухом відірвав поводок у маховій вудці , чим додав бажання все ж таки його добути. Потім ще один зхід чималенького коропа, ну і нарешті на березі короп майже на 2 кг. На жаль, вимушені були залишити "закормлене" і розловлене місце, бо вже був час їхати:(. Та, вцілому залишились задоволеними проведеним на озері часом. А сома піймаємо наступного разу :).

Доборго вечора. То чи дійсно жінок у супроводі чоловіка безкоштовно не пускають?

Igor74
03.06.2015, 22:51
Немного о женщинах:) Женщина с снастями для ловли рыбы - есть рыбак! Рыбак ловит рыбку на секторе за 100грн пол дня. Женщины и дети приехавшие с РЫБАКОМ и ловящие на его снасть, пока он(она) отдыхает(пьет пиво, загорает) - находятся на секторе :drill2::spin: - БЕСПЛАТНО! Как-то так...:);)

e$tet
04.06.2015, 06:21
Немного о женщинах:) Женщина с снастями для ловли рыбы - есть рыбак! Рыбак ловит рыбку на секторе за 100грн пол дня. Женщины и дети приехавшие с РЫБАКОМ и ловящие на его снасть, пока он(она) отдыхает(пьет пиво, загорает) - находятся на секторе :drill2::spin: - БЕСПЛАТНО! Как-то так...:);)

"Женщины и дети в кол-ве 3 человек, приехавшие с
рыбаком могут бесплатно рыбачить на выделенном
для него секторе. "
Ось що написане у заглавному пості. Або змініть - або виконуйте без відмазок, бо ви нічим тоді не відрізняєтесь від Пшонки, а де він зараз, гадаю, -відомо всім.;)
П с. З таким підхом ви незабаром почнете брати гроші з десятирічних дітей, у яких є свої снасті:D

Татьяна Б
04.06.2015, 07:20
Доборго вечора. То чи дійсно жінок у супроводі чоловіка безкоштовно не пускають?

Нам сказали, якщо жінка ловить, то платити потрібно. В одному секторі ми стояти не хотіли, тому заплатили і пішли ловити.

killer_ko
04.06.2015, 16:25
Ребята смотрю вы рубите деньги со всего что шевелится, вы либо сделайте прейскурант, место 100 + удочки в воде по 20грв и тогда все споры отпадут, либо рубите на входе со всех. А то правила написали, а выполнять их не обязуетесь. ПОЗОР....

TaraSkin
05.06.2015, 13:35
Встречаются хохол и москаль:
Москаль: от странный у вас язык... Слово "незабаром" - так за баром или не за баром? Непонятно...
Хохол: Так а у вас? Слово "сравні" - так срав, чи ні?

Я к чему это:
...Выловленная рыба, по желанию, приобретается отдельно.
Особенности водоема – .........
Правила лова – ......Пойманная рыба более 3-х кг, выпускается!!!
Контакты 067 423 98 23 Юрий, 067 987 20 12 Игорь.

1.Рыбу, в частности хищника, общим весом до 3х кг забирать можно? Или ВСЯ/ЛЮБАЯ/ЛЮБОГО ВЕСА рыба выпускается?

2.Ловля хищника происходит только из оплаченного сектора, или перемещение по периметру водоёма разрешено?

3.Если я приеду с дочкой 12лет, и она тоже захочет побросать спиннинг - ей бесплатно?

Спасибо!

sergo
05.06.2015, 14:59
Был в среду с двумя 12 летними парнями. Оплатил за себя 100 грн, получил заверения егеря (надеюсь, что я его не подставляю?) в том, что дети ловят бесплатно, независимо от того пью я пиво или нет, а передвигаться можно по всем свободным секторам. Так оно и было. Правда я спин брал в руки лишь для того, чтобы приманку от сетки отцепить))
Что касается состояния воды, перенаселения водоема, клева, качества щук (извините за выражение!) - это отдельная тема...
А задекларированные выше правила пребывания пока соблюдаются.

TaraSkin
08.06.2015, 10:02
Были в Сб 06.06. На данном водоёме 2й раз. Место очень ухоженное, на территории находится приятно! Хищника море. Наконец то, ребёнок словил свою ПЕРВУЮ ЩУКУ!:spin: На жесткий профи твич! :D Фотык сдох, пришлось на мобильный, так что не ругайте... Шнурочек, как положено, тут же был утоплен.
Снасти:
Спин Favorite Laguna 1.98м, тест 3-12г
Катушка Ryobi Zauber CF 2000
Шнурок DUEL YO-ZURI Hardcore X8 12lb
Воблер Jackal Squad Minnow 80, в цвете натурал

Время провели просто здорово! Спасибо Сергею Остапенко за отличную компанию и за бесценный опыт в тонкостях спиннинговой ловли!
Ребёнок, не смотря на ранний подъем в 3:45, уезжая с водоёма в 11:30 была довольна шо слон! Говорю: ещё приедем? Ответ: Даааа! Правда проехав около 5км заснула... Не мешали не Armin van Buuren на правильной громкости, не тряска "ровных" киевских дорог... )))
По водоёму:
Стоимость 100грн с 5:00 до 12:00 - соответствует. :spin:
Детям до 14лет ловля спиннингом БЕСПЛАТНО - соответствует.:udo4ka: За что отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО администрации! Вернёмся к вам ещё не раз!
На водоёме действуют правила Catch&Release. По желанию, пойманная рыба приобретается за отдельную плату.
Эспрессо и Американо от очень вежливого и приветливого персонала - 15грн, с доставкой в точку дислокации рыбака - соответствует! :D
Самое главное! Сетка, а точнее габионы, по периметру водоёма не напрягает абсолютно!!! Я прошел 80% береговой линии. Везде сетка заканчивается в 1,5м от берега. Плюс, видно её край. Так что главное не зевать... В крайнем случае, у администрации есть палка-доставалка :eek:.

schulman
11.06.2015, 15:15
То ли читая форум, то ли от своих товарищей услышал что в Гореничах не клюет! Решил проверить. Приехал около трех, на водоеме было пару человек на том берегу где позавчера взяли сома на 8 кг...Было очень жарко и я решил начать с ближнего берега, чтобы солнце не светило в лицо...Буквально пару забросов-поклевка, потом еще одна, за ней рыба. Клевало достаточно актмвно на протяжении всего времени, примерно до 8 вечера. За это время получил 50-60 поклевок и штук 20 вытащил, тк не брал подсаку, тренировался доставать рыбу лип грипом) Реализация низкая, тк оставил дома грузы, чебурахи, джиг головки и половину приманок) ловил теи что было, а не тем чем нужно, но в этом тоже есть свой кайф-тестировать новые приманки! Неплохо себя показали блесны Малек от Даига, оставшиеся после форелевых соревнований, а также форелевые блесны от Лаки Джон ayu 2,4 гр. на них было несколько поклевок в вечернее время. Днем хорошо ловилось на LJ tioga 2,4'' шартрез, chunk tail в том же размере и на всевозможные блесны.
В итоге вся щука отпущена, самая крупная была около килограмма, почему то брала на мелкие блесны, тогда как мелкая щука брала крупные...
Немного огорчил тот факт что оборвал несколько хороших блесен о край сетки и зацепы, но это исключительно по собственной инициативе))
Спасибо Юрию и Леше за прекрасный водоем!

Yuriy Levashov
12.06.2015, 11:32
Завтра поеду, протестирую в тандеме с шашлыками :)

mixalis
12.06.2015, 11:55
То ли читая форум, то ли от своих товарищей услышал что в Гореничах не клюет!

По поводу "не клюёт" есть несколько причин:
1) Жара, и щука уже пасивна.
2) Щука покрупнее поумнела побывав на крючке и на приманки не бросается. В основном ловятся "пистолеты".
3) Проводка. Наблюдаю, как многие рыболовы быстро и безрезультативно крутят катушку. Нервничают, не клюёт, и.....крутят ещё быстрее. Понятно, что сделать медленно-тягучую проводку с паузами - психологически для многих очень тяжело.
4) От силикона на последней рыбалке практически отказался - дно обильно зарастает, и надоело после каждого заброса - чистить крючок и силиконовую наживку от водорослей и травы.
5) И таки да, по сравнению, когда в Гореничи началось "паломничество" клюёт гораздо хуже - рыб ведь тоже учится, да и не жор сейчас у щуки, чтобы кидаться на всё, что движется.
6) И.....клюёт получше, когда делается заброс паралельно береговой линии, это конечно на порядок увеличивает вероятность зацепа, но тут, как говорится - "делайте сами, выбирайте сами".
Всё вышеперечисленное ИМХО, ссори, если получилось несколько сумбурно.:ribak:

schulman
12.06.2015, 12:50
Mixalis полностью согласен с вашими выводами, щука стала хуже клевать чем раньше, но причины вы все сами написали! )))

Yuriy Levashov
14.06.2015, 23:41
После кучи добрых отзывов побывали в субботу.
Больше был отдых, чем рыбалка, но, покидать удалось.
Место очень красивое, ухоженное, сделано с любовью. Удивили адекватные цены. Приятно очень. Персонал очень лоялен и приветлив.
Карпик и карасики у людей клевали на ура, а вот щучка очень слабенько и только вдоль берега. С глубины ни одной не достал. При том, наблюдал, что люди таскают иногда на силикон, у меня же брало на колебалку, воблер и даже мепс. На силикон ни одной поклевки.

Обязательно приедем еще разик) Вот только просьба - поставьте какой-то душ с холодной водой обливаться. Я думаю, многие заценят и одобрят :)

пс: говорят, у вас какой-то турнир по спиннингу будет 28, а инфы нигде нет :)

nemec6969
15.06.2015, 06:34
..пс: говорят, у вас какой-то турнир по спиннингу будет 28, а инфы нигде нет :)
Юра, ты как всегда невнимателен...:)
Спроси у меня и я тебе скажу...;)

Yuriy Levashov
15.06.2015, 09:10
Юра, ты как всегда невнимателен...:)
Спроси у меня и я тебе скажу...;)

прости друг, учту на будущее :)

ABM
15.06.2015, 18:34
Решение приехать в пятницу после работы созрело, как только прочитал вот это: За это время получил 50-60 поклевок и штук 20 вытащил... Неплохо себя показали блесны Малек от Даига, оставшиеся после форелевых соревнований
Итак, пятница 12.06.2015 с 18-00 до 21-00.

Я купаю блесны Малек 3.5гр и Кураж 4гр, перебирая разные цвета и подбирая проводку. Товарищ упражняется в микроджиге с силиконом. На водоеме еще несколько человек с воблерами и силиконом.
В первые 15-20мин у нас по две нереализованные поклевки, соседи берут на воблеры три щучки.
Постепенно нащупываю правильную проводку, и начинаются уверенные хватки рыбы.

Рыбка хоть и некрупная, но очень бойкая, и размер 500-700гр для ультралайта вполне пристойный.
Между тем, у напарника на силикон всего одна щучка, у соседей примерно так же, а у меня уже с десяток.
Поинтересоваться, на что ловлю, подтягивается вот этот товарищ:)

Я, не скрывая, ему показываю:

А поскольку с этой блесной уже всё понятно, отдаю её товарищу, всё-таки счет 10:1 какой-то не дружественный. Результат у напарника следует незамедлительно.

На часах 20-00, жара начинает спадать, рыба клюет на каждом забросе - идиллия.

С Мальком 3.5гр разобрались. Подобранный цвет + подобранная проводка = абсолютный результат. На очереди Кураж 4гр. Летит дальше, тонет быстрее, игра совсем другая. Начинаю подбирать проводку - и через 5-10 забросов выхожу на стабильный результат. Клюет в среднем через раз, но относительно крупненькая - 700-800гр.

Подытоживая, хочу сказать:
1. Очень доволен, что не набирал кучу разных приманок. Может быть и клевало бы на какие-то воблеры, вертушки или силикон. Но хотелось как следует разобраться со своим микроколеблом, и это получилось. Количество поклевок и пойманных хвостов не считал, но много. И трех часов хватило с головой.
2. Водоем понравился. Чисто, уютно, приветливый персонал, близко и доступно. Ну и рыбка ловится, что немаловажно.
3. Категорически рекомендую оснащать приманки безбородыми крючками. Правило поймал-отпусти, действующее здесь, как бы обязывает. Даже не знаю, как можно было бы его выполнить, лови я на любимый воблер с двумя тройниками, один из которых, как правило, оказывается в жабрах.

Хорошего всем настроения, друзья.

Ahtun
22.06.2015, 09:19
Привет домовым!
Рыбачил с 18 до 21 часа на обычные маховые удочки.Словил пять карпиков. Под занавес проклюнуло на обычный батон и так проклюнуло что две рыбки я взять не смог:) Амур под двушку и карпик далеко за полтора.Причина банальна - не подсек.
Удачи всем.

Igor74
22.06.2015, 10:24
Уважаемые посетители нашего водоема! 28 июня на большом водоеме, будет проходить соревнование по ловле хищника, Total Spinning [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] В связи с этим рыбалка на большом водоеме будет открыта 28. 06. 2015. с 18-00. Маленький водоем, работает в обычном режиме!

DimonDSV
23.06.2015, 17:25
а комфортно на озере фидером ловить?
давно собираюсь сюда приехать, но все никак не решусь.

Татьяна Б
23.06.2015, 17:35
23.06 ми знову на озері. Ранок... Туман... ну просто краса! За всяку ціну хочемо зловити заморського сома. На випадок, якщо не зловимо його на спінінг, чоловік підготувався - в арсеналі якісь заморські черв"яки і (фу) п"явки. Полоскання спінінгових приманок результату не дало і в діло пішли "повзучі" приманки. Коротше, було 4 "клюваки" - дві з них результативні! Захоплення сина і наша радість - ми це зробили! На короп"ячому озері теж непогані результати - 6 коропців(від 0,7 кг до 1 кг) і 2 амура (1,5 кг 1 кг). Всю рибу втопили і задоволені поїхали додому. Всім удачі і миру.

Красный
23.06.2015, 21:14
а комфортно на озере фидером ловить?
давно собираюсь сюда приехать, но все никак не решусь.

Более чем.

Prorock
24.06.2015, 00:13
Более чем.

А как же?..

Ловля мирной рыбы - разрешается ловить на три снасти на рыбака. Маленький водоем - только удочка.

Или на большом тоже мирная есть?

Yuriy Levashov
24.06.2015, 09:35
А как же?..

Или на большом тоже мирная есть?

есть :)

mixalis
26.06.2015, 21:48
Такая редкая возможность - в будний день вырваться на рыбалку. Не думая два раза, сегодня после обеда поехал в Гореничи.
Из приятного - белый подружился с чёрным.

Рыбаков мало, будний день, красота, можно вдоволь побродить по берегу никому не мешая. И......бросать влево и вправо, вольному - воля.
Пятнистая начала отзываться с первых забросов. Некрупная, но очень бойкая.

Вперемешку со спортивной счучкой попадались и особи "околокилушки".

И совсем неожиданным бонусом на микроколебалку весом в 1.5 грам поймал......карпика. Взвешивание показало 1.300

Не смотря на ветер и дождь, отдых и рыбалка удались на 100%.

KSergO
27.06.2015, 07:01
З ранку чудово половили щуку, а потім купили червоних черв'яків і понеслось.

Igor74
27.06.2015, 13:34
Соревнования Total spining. Происходят странные вещи, организаторы объявили об отмене на завтра, на связь не выходят, трубки не берут. В течении часа свяжитесь с администрацией водоема.

Igor74
27.06.2015, 14:39
Уважаемые посетители нашего водоема! Завтра 28.06.15 - Большой водоем работает в штатном режиме. С 5.00 до 12.00 и с 12.00 до 19.00. Извините за принесенные неудобства, в связи с планированием отдыха на выходные. Рады всех вас, видеть у нас!!!

Yuriy Levashov
27.06.2015, 19:08
Что за бред??

Мы сегодня целый день на турнире Флагмана на открытой воде на Днепре ловили и все было хорошо. Да если бы даже дождь пошел, уверен, никто с месте не сдвинулся бы. А тут закрытый небольшой водоем. Детский сад. Ну или организаторы профаны.

Не смущает, что люди заблаговременно планы себе построили? А иногородних сколько? Понимаю, была бы веская причина отмены. Но погода....

Сомневаюсь, что многие из списка повторно зарегестрируются на турнир от этих организаторов.

Всем НХНЧ.

Igor74
27.06.2015, 21:21
Подготовка к соревам велась, вообще очень интересно. К нам презжало много людей и все они были организаторы. Потом выяснилось, что не совсем организаторы, скорее совсем Не организаторы:) Потом за несколько дней до начала, нас попросили померять берег и выяснилось, что не все зарегестрировавшиеся, вмещаются:) Ну а опофигеем этой фиерии, стала ссылка на погоду! И организаторы так были заняты, что просто пропали со связи. Большой водоем забронирован весь, на все воскресение, рыбакам - отказ в рыбалке, короче - цирк:) Вот такой он Total Spinning.
ЗЫ. Интересно, как можно устраивать соревнования для других, если ты сам никогда не был на месте их проведения... Как-то так...