КПК

Показати повну версію : Рыбное Место - Гореничи.

Сторінки : 1 [2] 3 4

evm
27.06.2015, 22:12
Предлагаю озвучить здесь панически боящихся промокнуть организаторов, чтобы добрые форумчане на грабли не наступали.

Igor74
27.06.2015, 23:00
К сожалению, о чудо организаторах известно только, то, что зовут их, Сергей:) Ссылка на регистрацию удалена... Да и ладно, не самая страшная вещь, главное рыба есть и она ест! Приезжайте без всяких организаторов и получайте удовольствие от рыбалки!!! Еще раз, извините, за причененные неудобства, в планировании выходного отдыха!

Seyonn
27.06.2015, 23:30
К сожалению, о чудо организаторах известно только, то, что зовут их, Сергей:) Ссылка на регистрацию удалена... Да и ладно, не самая страшная вещь, главное рыба есть и она ест! Приезжайте без всяких организаторов и получайте удовольствие от рыбалки!!! Еще раз, извините, за причененные неудобства, в планировании выходного отдыха!

Просто не связывайтесь больше с данными персонажами. Ждем на водоеме более крупных особей щуки) а то детвора уже как то приедается)) хочется потягаться с соперником покрупнее)

Igor74
27.06.2015, 23:38
Просто не связывайтесь больше с данными персонажами. Ждем на водоеме более крупных особей щуки) а то детвора уже как то приедается)) хочется потягаться с соперником покрупнее)

С удовольствием выполнили бы Ваши пожелания, только нет ее в стране, крупной щуки. Если есть инфа, где ее купить, телефон, личка... Будем очень признательны.
ЗЫ. Хотя бы, пол тонны, я уже не говорю про больше:)

KniGht
27.06.2015, 23:44
Подготовка к соревам велась, вообще очень интересно. К нам презжало много людей и все они были организаторы. Потом выяснилось, что не совсем организаторы, скорее совсем Не организаторы:) Потом за несколько дней до начала, нас попросили померять берег и выяснилось, что не все зарегестрировавшиеся, вмещаются:) Ну а опофигеем этой фиерии, стала ссылка на погоду! И организаторы так были заняты, что просто пропали со связи. Большой водоем забронирован весь, на все воскресение, рыбакам - отказ в рыбалке, короче - цирк:) Вот такой он Total Spinning.
ЗЫ. Интересно, как можно устраивать соревнования для других, если ты сам никогда не был на месте их проведения... Как-то так...

До організації фестивалю було не серйозне ставлення і ми визнаємо свої помилки!
Так, дійсно ніхто з організаторів не був на тій водоймі! Були якоби помічники, які свято завіряли нас, що можна розмістити хоч 200 учасників! Але як виявилось згодом, берег ледве може вмістити 70-75 чоловік, і це все впритик, тобто вільного місця майже не залишалося, що вже суперечить нормальному проведенню змагань... Тому реєстрацію прийшлось закрити на 75, хоч як ми надіялись зібрати рекордну кількість народу саме в Києві! А тут ще й прогнози погоди, багато з учасників телефонували, писали, що знімаються з змагань... Ви тільки уявіть собі, як би ви робили закиди у вітер навіть в 5-7м в обмеженому місці??? ( зі свого досвіду, у вітер 6-7м, чебураху в 5г з #0.3 неможливо контролювати при закиді...) Багато негативних відгуків про активність хижака у водоймі... Ми не могли ризикувати провести фестиваль для 20 чоловік, це нам влетіло б в добру копійку! Хоч ми і так влетіли на кошти з кубками, медалями і т.п... Ми, організатори, живемо далеко від Києва, змоги контролювати все власними очима, нажаль, немає. А досвідчених "спортиків-рибалок" відізвалось допомогти аж 0!
Ми дуже щиро вибачаємось! Ми також хотіли щоб цей фестиваль відбувся, у нас відміна фестивалю стається вперше... Більше подібних помилок ми не будемо допускати і обіцяємо, що будемо готові до всього! Потрібно просто більше підтримки...
З повагою Ю.Лукашов!

Seyonn
27.06.2015, 23:49
С удовольствием выполнили бы Ваши пожелания, только нет ее в стране, крупной щуки. Если есть инфа, где ее купить, телефон, личка... Будем очень признательны.
ЗЫ. Хотя бы, пол тонны, я уже не говорю про больше:)

увы не особо в курсе, но я думаю вам не помешало бы пообщаться с хозяевами других водоемов, может Трофейного или Козинцов. Может у них есть инфа.

Igor74
28.06.2015, 00:02
До організації фестивалю було не серйозне ставлення Багато негативних відгуків про активність хижака

Вместо неизвестно где взятых, негативных отзывов о клеве хищника, можно было бы хотяб перечитать ветку, или на край приехать и убедится самому. 20 - 25 щук за пару часов, это какая активность? На этом, по поводу этих сорев, ставлю точку:)

KniGht
28.06.2015, 00:16
Вместо неизвестно где взятых, негативных отзывов о клеве хищника, можно было бы хотяб перечитать ветку, или на край приехать и убедится самому. 20 - 25 щук за пару часов, это какая активность? На этом, по поводу этих сорев, ставлю точку:)

Головна наша помилка в тому і заключається, що ми не могли провірити самі...

nemec6969
28.06.2015, 19:46
Так, дійсно ніхто з організаторів не був на тій водоймі! Були якоби помічники, які свято завіряли нас, що можна розмістити хоч 200 учасників! Але як виявилось згодом, берег ледве може вмістити 70-75 чоловік, і це все впритик, тобто вільного місця майже не залишалося, що вже суперечить нормальному проведенню змагань... Тому реєстрацію прийшлось закрити на 75, хоч як ми надіялись зібрати рекордну кількість народу саме в Києві! А тут ще й прогнози погоди, багато з учасників телефонували, писали, що знімаються з змагань... Ви тільки уявіть собі, як би ви робили закиди у вітер навіть в 5-7м в обмеженому місці??? ( зі свого досвіду, у вітер 6-7м, чебураху в 5г з #0.3 неможливо контролювати при закиді...) Багато негативних відгуків про активність хижака у водоймі... Ми не могли ризикувати провести фестиваль для 20 чоловік, це нам влетіло б в добру копійку! Хоч ми і так влетіли на кошти з кубками, медалями і т.п... Ми, організатори, живемо далеко від Києва, змоги контролювати все власними очима, нажаль, немає. А досвідчених "спортиків-рибалок" відізвалось допомогти аж 0!
Ми дуже щиро вибачаємось! Ми також хотіли щоб цей фестиваль відбувся, у нас відміна фестивалю стається вперше... Більше подібних помилок ми не будемо допускати і обіцяємо, що будемо готові до всього! Потрібно просто більше підтримки...
З повагою Ю.Лукашов!

Хотел написать много, но не хочу засорять тему...
Сказал своё ИМХО у вас группе ВК...
А по поводу призов, так не переживайте, вот он, победитель турнира "Київ (Гореничі) фестиваль по ловлі хижої риби спінінгом з берега "Total Spinning" 28 червня 2015 року", "чудом выживший", после "штормового предуприждения" и даже поймавший рыбу, которой нет...:)
P.S. Да, и не ищете проблему в водоёме и в администрации этого водоёма!!!
А ищите в себе...
Я, один из первых, кто посетил данный водоём, после его открытия, как в качестве клиента, так и судьи, так и организатора...
И уж поверьте мне на слово, по сей день, проблем, у меня лично, с ними не возникало!!!
И тут буду краток...
Игорь, спасибо что вы есть!
У нас очень много планов на ваш водоём, в плане проведения турниров и фестивалей.
Надеюсь, на всеобщее взаимосотрудничество и взаимопонимание в будущем, с полным обсуждением погодных условий и вытекающих из них последствий. :)

schulman
28.06.2015, 21:25
Интересно, как можно устраивать соревнования для других, если ты сам никогда не был на месте их проведения... Как-то так...

Сам хотел задать этот вопрос))

Евгешка
28.06.2015, 23:56
Заезжали на неделе 2 раза, подбирали ключик к тамошному хищнику в предверии несостоявшихся соревнований да и просто потому что данный водоем считаю одним из наилучших для тренировок и полосканий новинок с сынишкой, в виду постоянной чистоты, спокойствия и удобного берега.
Щук не фоткали, пленка б кончилась)) Больше чем 2-3 часа если только рыбачить, выдержать сложно,на лицо переизбыток адреналина и ручки отваливаются)). Особенно после "жабок" на ультралайт с 4 лбовым шнуром...
Брали там и щук до 3 кг,и карпов до 4 кг,и сударей до 2,3 кг, и сомов 4;5;10,3 кг, и даже плотвичка, бычек и окунь были ...все на ультру ,редко что то покрепче для упористых воблерков. Пока в загадке ахрыканский сом который плавает под берегом и улыбается на все наши потуги и отзывается в основном только фидеристам почемуто)

Yuriy Levashov
29.06.2015, 01:36
Скоро про трезвею и напишу всё, что думаю
А пока, спокойной ночи

StpxD
29.06.2015, 12:49
Посетили водоем впервые. Чисто, хороший подход к воде, дорожки, газоны, живность. Хороший сервис - пиво/вода/квас/вино + вежливость и умение общаться. В общем без негатива.

По рыбалке: Ловил на Штекер, приятно удивила глубина - на 13м было около 2.5м. Не смотря на плохую погоду и очень сильный ветер рыба таки клевала. В основном тузики 400 - 600 гр. Попался Карась на 1470. Всего улов около 9 кг. Что порадовало - рыба в отличной форме (нет ссадин, не покоцаные плавники/луска, отличное сопротивление), что не характерно для платников.
Было 2 обрыва. 1 - Амур (на вскидку 5-6кг), вытянув метров 10 резины, рыба, сделав свечку, оборвала 0.132 поводок. 2 - после поклевки "Оно", просто пошло к центру водоема, не обращая внимания на мои потуги, оборвав 0.12 поводок.
Кормил флагманом. Понравился их новый флюресцентный пелетс. Клевало только на кукурузу в дипе :158:, разный пелетс, червь, опарыш, манка и миксы - в игноре. Ловил с 11 до 18.

Рыба осторожная (может только этот день), видна разница даже между 0.12 и 0.132 поводками, на 0.148 поклевок небыло. Поклевки очень акуратные. Наверное по этой причине, люди с махами и леской 0.2 просто любовались природой.
С учетом того, что на маленьком озере ловить можно только на поплавок, попробую в следующий раз Матч, может таки удасться вывести крупную особь.

Рекомендую это место.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g?oh=979cad8b3ea1342877c39ccffd2673d3&oe=5615F627
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] oh=12c212147cb85847891de2c13f8b3a57&oe=55EA7C20

Air Jordan
30.06.2015, 09:01
То Igor74
Вот один из главных организаторов,так что думайте с кем связываетесь...
там у них группа в ВК из ребят 12-18 лет....есть и взрослые адекватные люди в группе,но таких там мало:)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Yuriy Levashov
30.06.2015, 10:02
З повагою Ю.Лукашов!

"Иногда, лучше жевать, чем говорить" (с) реклама

Молодой человек, ну что за ахинея? Еще раз повторюсь, за день до этого более 100 человек сидели на ОТКРЫТОЙ воде на Днепре и не переживали за ветер. Тут же - почти закрытый деревьями водоем. И, даже если бы и был ветер, это не было бы помехой, так как далеко кидать не пришлось бы. И да, надо было съездить хоть разок, посмотреть как и что там, чем посылать шестерок, которые дали ложную информацию о водоеме. Я 12 лет организовывал различные мероприятия, фестивали и тд и знаю о чём говорю.
А тупые съезды, что якобы кто-то звонил и жаловался - в топку. Жалуются - их дело, не едь на турнир. Плохой клёв? Бред. Был там два раза и всё отлично. Дело же в умении подобрать ключик, верно? Так что, не надо съезжать на погоду и отсутствие клёва, а вместо отмазок скажите - "мы лохи, исправимся". А после таких отмазок, сомневаюсь, что кто-то будет вновь регистрироваться на ваши турниры.

Не пуха.

Сема
06.07.2015, 10:28
День добрый! Вчера решил с женой прятаться возле воды от солнышка. Приехал к двенадцати с одним фидером, охрана запретила ловить на маленьком озере, мотивируя тем, что в случае поимки крупной рыбы, я перепутаю всем остальным рыбакам поплавочные удочки (бред). Разместились в секторе 44 за малым пирсом. Через полтора часа пришли электрики и отремонтировали аэратор, все дерьмо (трава,пух,пластиковые стаканчики и прочее) немедленно было загнано в угол к пирсу. Так как маленькое озеро было занято полностью (к стати там находился фидерист полностью экипирован на станине и кучей пасочек и штук пять донных спиннингов закинутых в воду) а начало озера облавливалось достаточно большим количеством спиннингистов выбора особого не было, пришлось до вечера снимать ошметки с шнура и слушать гул аэратор. К сожалению отдыха не получилось.
Р.С. вода зацвела не на шутку, мне пока там делать нечего.

StpxD
06.07.2015, 18:01
Так как маленькое озеро было занято полностью (к стати там находился фидерист полностью экипирован на станине и кучей пасочек и штук пять донных спиннингов закинутых в воду) а начало озера облавливалось достаточно большим количеством спиннингистов

И где сидел этот фидерист? Был там весь день с 07 - 17. Закидушками пытался бросать только один хапуга (у него их было 2), Но и ему очень быстро сделали замечание, сначало рядом сидящие, а потом и Администратор. В последствии он перешел на те же закидушки (с кормаком ) но привязывал большой поплавок, я бы даже сказал буй и регулярно перебрасывал и путал снасти.

Вы либо не были на маленьком водоеме, Либо что-то путаете. Спинингисты - да, заходили на 15 минут, к слову выловили сомика 6+.

Сема
06.07.2015, 23:17
По моему я и написал, что я не был на маленьком озере. Рыбак со спиннингами в воде находился в раене 9-10 сектора. Рыбак с фидером находился напротив 14-15 сектора, судя по улову и по тому, что всю рыбу он выпустил либо спортсмен, либо просто молодец.

makcim08
07.07.2015, 11:42
Всем привет, был на прошлой неделе в будни на маленьком озере.
Народу очень мало, красота, на водоеме три-четыре рыбака, клевало только на кукурузу.
Словил около 5 кг. карпиков. Клев очень осторожный, но не всегда :)
Нужно внимательно следить за удочками, два раза рыба утащила снасти.
В первый раз успел поймать, искупался по пояс, удочку успел схватить, но рыб оборвал крючок.
Второй раз карп утащил удочку и тягал ее по всему озеру, пришлось открывать купальный сезон и плыть за снастью, карпика вытащил.
У соседей тоже было купание со снастями и пойманная рыба.
Всем удачи!

StpxD
07.07.2015, 17:47
По моему я и написал, что я не был на маленьком озере. Рыбак со спиннингами в воде находился в раене 9-10 сектора. Рыбак с фидером находился напротив 14-15 сектора, судя по улову и по тому, что всю рыбу он выпустил либо спортсмен, либо просто молодец.

Боюсь этот фидерист - это я. Словил я действительно много и да - всю выпустил и так делаю практически всегда, этим мне и нравится в Гореничах - не нужно парится с этими нормами итд, взвесил, фотографии и выпустил. Но ловил я весь день на матч 4.5м с глухой оснасткой. Из далека вам могло показаться, что это фидер (фидерное кресло, фидерарм, педана итд) если бы не опущеный в воду кончик.

mixalis
11.07.2015, 17:10
Впервые принимал участвие в спортивных соревнованиях. Организация мероприятия была на высоте. Разве что.....надо было потеплее одеться.

В итоге я занял шестое место :spin:

А вот и чемпион.
Первое место занял Александр Жадан.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Seyonn
12.07.2015, 18:38
3 рыбалка подряд не утешительные результаты. То ли погода, то ли рыбку уже потравмировали, то ли ее меньше стало.
хотелось бы все такие что бы администрация добавила закилушных щучек, как оказывается рядом там есть пару рыбхозов, дистанция не велика.
Но все равно отдохнул от суеты города.
Очень повеселила картина, как на крайней беседке под ивами ловили сомика на выползка. Один ловит ждет поклевки потом передает при поклевке спиннинг "папику" что б тот его вытащил, в охапку и на жарёху)))
Не понять мне такое)) видимо вообще лень разобрала)

nemec6969
12.07.2015, 18:58
...администрация добавила закилушных щучек, как оказывается рядом там есть пару рыбхозов, дистанция не велика.
...
И что, что есть рядом рыбхоз?
Это ещё не значит то, что там есть щука в наличии...
Если Вы в этом сомневаетесь, то могу поделится с Вами № телефона этих рыбхозов и не только этих ...;)

Seyonn
13.07.2015, 11:18
И что, что есть рядом рыбхоз?
Это ещё не значит то, что там есть щука в наличии...
Если Вы в этом сомневаетесь, то могу поделится с Вами № телефона этих рыбхозов и не только этих ...;)

я ведь не утверждаю) я всего лишь варианты предлагаю)

KSergO
19.07.2015, 22:28
Залізні нерви це головне.
З 06,00 до 11,50 не один поплав не колихнувся.
Полетіло близько 10 кг. корму.
Але з годом все наладилось.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

DimonDSV
20.07.2015, 11:51
в воскресенье были. впервые.
ловили на большом.
поймали чуть больше шести килограмм.
курьезно поймали щуку: на поплавчанку был пойман бычок, а на него пришла щука. удочка сына. вытянула жена. это была первая рыба. весело.

дистанция лова безразлична. снасть тоже. ловили все и на всё. в почете кукуруза. если ее добавить в прикорм - будет веселее.

по 10 бальной шкале, ставлю озеру 6.

robroy
26.07.2015, 21:47
Приветствую всех рыбацюг!
Последняя неделя дает жару в прямом смысле, 36-38 градусов в тени, на лодке рыбачить невыносимо, разве что если ехать на 4:00 утра и до 9:00, такая рыбалка обходится в копеечку и не факт что удастся соблазнить судака.
Потому принято решение, пока не спадет эта адская жара, а порыбачить очень хочется, лучшим выходом из ситуации погонять хищника на платных водоемах, рыбалочка получается бюджетной и с уловом как бы есть понимание, без нуля не останешься.
К 6:00 прибыли с товарищем на водоем, для драйва решили организовать мини турнир на время и конечно у кого будет лучший результат.. До 12:00 сделали круг вокруг озера, больше 30минут не задерживались в свободных зонах. Духотень и палящее солнце конкретно напрягали, рыба вяленная и совсем не активная, клев отвратительный. Но свою рыбку удалось соблазнить!! И да!! Проиграл в мини турнире своему другу, со счетом 28-22 , единственное что порадовало это два «крокодильчика» 2.1кг и 2.4кг пойманные мной в разных секторах, для этого водоема на мой взгляд трофей)))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

StpxD
27.07.2015, 21:48
Ловил штекером 13м на большом озере. Рыбалка очень порадовала. В основном это были Карпики очень боевого размера – самый самый 2.4 кг., при этом самый маленький был явно тоже под двушку. Так же было поймано 2 Леща (не взвешивал, на глаз около 1кг) - никогда не ловил эти 2 рыбы в одну и ту же рыбалку, разница в сопротивлении просто колоссальная. Если на карпа уходило 5 - 7 минут и в пике они легко вытягивали по 10+ метров №10 резины, то Лещ не вытащил даже метра и сдался сразу.

Ловил на кукурузу, опарыш и комбинации. Также пробовал пелетс, тесто. Кукуруза конечно на голову выше остальных насадок. К сожалению, так и не попробовал червя, как дошли до них руки, оказалось, что в живых там уже никого нету.

Кормился флагманом (Голд плотва + Голд Лещ + Про Карась + кукуруза + клубничный ликвид + пачка клубничной добавки) и Пачка Пелетса.

Клев не равномерный, с провалами. Брало со дна, причем когда весь поводок до подпаска лежит на дне при глубине 3.7м на 13м. Оснастка 1гр, основная леска 0.148 с поводком 0.132, крючки №12, №10 резина в 3 колена. Был 1 сход и 1 обрыв поводка. Не особо упираясь словил больше 15 кг. Жара заставила уехать с клева.

Спасибо хозяевам за прекрасный водоем.

mixalis
28.07.2015, 15:09
Ловил штекером 13м на большом озере.

Поздравляю! Отличная рыбалка. А что за штекер? Если честно впервые видел такую длинную "удочку".

Gorindustry
29.07.2015, 03:49
А что за штекер? Если честно впервые видел такую длинную "удочку".

P.S. И да......слышимость на озере в утренние часы очень хорошая, хотя я и ловил на противоположном берегу, но Ваши "разговоры"
С наилучшими пожеланиями.
а почему по месту не попросил, а на форуме бабахнул?

Шариков
30.07.2015, 15:50
Привет рыбакам.
Были с 5 до 9 утра. Весь хищник очень-очень пассивный. На четверых 10 щук + Бонус на микроколебалку.

1alexp
31.07.2015, 10:22
Был на рыбалке 29.07.15
с 5.00 до 10.00

Решил опробовать новый фидер
Вот результат

Igor74
03.08.2015, 12:51
Уважаемые посетители нашего водоема! По многочисленным просьбам, рыбаков, которым не спится дома:) Открываем ночную рыбалку!!! С понедельника по четверг, включительно. С 20-00 до 8-00. Стоимость ночной сессии, составляет 300грн. С понедельника по вторник, с вторника по среду, с среды по четверг, с четверга по пятницу - ждем Сов, Совят и Совенков у нас;):) С уважением. Всем хороших трофеев и отличного настроения!!!:drill2::poplavok:

Igor74
06.08.2015, 21:05
Всем привет! С пятницы по понедельник,ждем Вас на ночную рыбалку!!!С 20-00 по 8-00. Всем хорошего настроения:);)

pochitalin
21.08.2015, 22:31
Выбрался на озеро в Горенычах. Здесь в основном ловится щука небольших размеров (до 500 грамм).
Попал на озеро в 15:00. Небо было затянуто облаками и сильно парило. Всё говорило о том, что вот вот пойдёт дождь. Но дождь никак не начинался, а парило всё сильнее и сильнее.
Целый час полоскал с дочкой разные приманки - результатов не было.
Поспрашивал у других рыбаков. У них такая же ситуация. На протяжении всего дня рыба ни у спиннингистов, ни у карпятников не клевала. По разговорам у ребят было несколько выходов на морковный цвет, но поклёвок так и не последовало.
Тогда решил укрупниться до максимума и проверить Keitech Easy Shiner 5". Морковный цвет не дал результатов, а вот цвет Bluegill Flash соблазнил щуку весом 1кг 740гр. Для этого озера это трофей.
Люди бежали сфотографироваться с другого берега Смайлик «smile»
Несмотря на прохладную погоду пришлось реанимировать щуку и полоскать её у берега. Спустя 10 минут зубатая пришла в чувства и неспешно пошла восстанавливаться на глубину.
Далее была поклёвка щуки примерно такого же размера на вертушку от Mepps, но после двух свечек был срез выше поводка и вертушка уплыла вместе с рыбой.
Под конец была ещё одна поклёвка на Rattlin от Rapala в цвете BG - сход в паре метров от берега. Показалось, что это был судачёк. Этим и закончилась моя четырёхчасовая рыбалка.
Было неожиданностью то, что приманки маленького размера, которые отлично работали раньше сегодня совершенно не работали, а рабочими оказались большие приманки.

pochitalin
23.08.2015, 23:33
Горенычи 23 августа 2015
В прошлый раз на озере в Горенычах мне удалось выловить щуку весом 1740 грамм.
Также как и в прошлый раз выбрался на рыбалку после 15:00. Первые полтора часа поклёвок почти не было, а вот после 17 выловил 2 щуки за 20 минут. Первая 1кг800гр, вторая 3кг290гр.
Установлен личный рекорд!
Клевало опять на силиконовые приманки размером 5" от Keitech. Также были поклёвки на вертушку, но их реализовать не удалось

Филиппов Андрей
29.08.2015, 14:41
Вы бы лучше воду подняли, две недели уже у вас никакого клева нет ...

Уважаемые посетители нашего водоема! По многочисленным просьбам, рыбаков, которым не спится дома:) Открываем ночную рыбалку!!! С понедельника по четверг, включительно. С 20-00 до 8-00. Стоимость ночной сессии, составляет 300грн. С понедельника по вторник, с вторника по среду, с среды по четверг, с четверга по пятницу - ждем Сов, Совят и Совенков у нас;):) С уважением. Всем хороших трофеев и отличного настроения!!!:drill2::poplavok:

StpxD
30.08.2015, 21:39
Ловил штекером на большом озере. Так же ставил одну карповую снасть.

Водоем как всегда порадовал, хотя, какая-то странная выдалась рыбалка.

В этот раз решил попробовать Brain прикормки, правда замешивал на ликвидах от VDE так как с ароматикой у этих прикормок не сложилось - тупо бисквит и все. Четвертая рыбалка (вторая в Гореничах) с этой прикормкой и опять она меня не впечатляет.

Штекер:
Закормился где-то к 09:30, потом повторил в 13. В процессе подстреливал кукурузу и пелетс. Пробовал червя, опарыш, кукурузу, комбинации и мастырку. Где-то в 12 видел одну поклевку, да и та сход через секунду. Около 15:30, уже разуверившись, что-то меня дернуло попробовать стороны и «Вуаля» - 4м от точки поклевка принесла карпика явно больше двушки. Дальше, до 16:50, я выловил с этой "точки" еще 6 карпов, самый-самый из которых завесил 2.910 кг (пока самый крупный на этом озере у меня). Размер рыбы, опять, как и в прошлый раз, зачетный - все около 2 кг. После очередного решил, что хватит и начал собираться домой.

Карповик:
Сегодня впервые услышал сигнализатор - радости нет предела, первая поклевка на карповую снасть в Гореничах. Оказалось, Африканский Сомик решил попробовать искусственную плавающую кукурузу со вкусом чеснока. Сопротивлялся очень солидно, хотя завесил только на 2.8 кг.
Клюнул около 10, после этого все, хотя пробовал разное, даже конфетки делал с ПВА. Что могу сказать, не жалует местный карп волосяную оснастку...

Из курьезов - на другом берегу, спиннингист зацепился за сетку, полез доставать. Да не тут то было, Черный лебедь, пинками выгнал его из воды, а потом еще долго караулил и не давал зайти.
Будьте бдительны!

Персонал, квас, шашлык - все на уровне. Спасибо хозяевам за прекрасное место для отдыха.

Alexandr_K
08.09.2015, 14:55
Сегодня с товарищем пробовал половить там хищника с 6 до 12.
На двоих был один шнурок до 400 грамм, пара поклевок и несколько выходов таких же.
Ни зачетной, ни тем более трофейной щуки не было.
У карпятников тоже глухо было, сигнализаторы молчали.
Надо сказать, что было холодно и, возможно, это и повлияло на клев.
Все таки довольно резко погода перешла от жары к осенней прохладе.

PUPAS
21.09.2015, 12:57
Сегодня (21.09) был мой первый раз на данном водоеме. Спустя полгода предложений и рекламы, вытянули с братом и сестру за компанию. Вначале думал будет как на сайте "бесплатно", но потом почитал форум, понял, что со своими снастями надо платить. Не хотели заморачиваться, сразу оплатили как за полного рыбацюгу. Хотя наша рыбачка после забросов 30, малость сдулась и бегала с чаем и конфетами )

По водоему.. Приехали в 6.10.. было еще достаточно темно. Сторож или егерь (не знаю как заведено), администратор так сказать, вполне приятный мужичек. Показал где стоянка, сказал про береговую сеть. Лекции как в Козинцах про то как надо доставать рыбу, где мать вашу подсака итд, опустил, за что спасибо.

Озеро облагорожено. Везде чистенько (кроме сартира), есть маленькие урны, которые в течении утра еще убрали после вчерашнего заезда.

Ближе к делу. Сетка в воде, я конечно о ней читал тут в теме, но это жесть. Я лично очень люблю ловить хищника на воблеры, но каждый заброс это реально стресс. Вода зеленая, конец сети не видно. В итоге уворачивался как мог, поднимал приманку пораньше, не доводил до берега.. и бац.. зазивался.. сел. Танцы с палкой что мне вручили (дрын метра 2).. понятное дело отцепить 2 тройника от сети не помогли.. В итоге - обрыв.

В промежутке я покидывал резину, дальше перешел только на нее.. но "отдыхом" назвать каждый стрессовый заброс с японскими приманками от 10 до 20 уе, я вряд ли могу. В таком водоеме тогда надо или колебло с одним тройником или резину. Чтоб оборвал и не жалко.

Все думал с братом, вот сел хищник размером по более, подвел ты его к берегу, он метр в низ в предсмертной агонии дал, фрикциона стравил.. и если второй тройник пластиковой приманки у щуки или сомика не во рту, это процентов 70% будет сидеть в сетке и рыба и приманка, а дальше "прощай Америка".

Администрация, будет сдорово если там сделают маленькие вымостки, не такие гламурные каменные как дальше, а самые простые на 1-2 персоны, венесенные в воду хотя бы на метр. Воблероманы будут счастливы. Стоит это пол машины доски или поддонов и пару чернорабочих. Куда проще чем бетонировать берег как кто-то писал ранее.

И ТАК... ДОШЛИ ДО ГЛАВНОГО - КЛЕЕЕВ!

Сразу скажу, перекидали почти все что было у меня и брата, в разумных пределах. Кроме нас на берегу еще было 2 мужичка, один в основном полоскал колебло, другой был с 2мя прутами.. мелкое железо и микроджиг..

В итоге с 6ти (они приехали чуть позже) и до 11 (когда мы уже плюнули и уехали) НИ ОДНОЙ РЫБЫ НА ВСЕХ.

Что было.. одна поклевка на 5ть человек. Когда на резине потянуло за хвост, по ощущениям какая-то мелочь.

Я был на платных водоемах не так много раз.. но чтоб 0....
Да на диких водоемах 0 вспоминается достаточно редко. Короче Облом с большой буквы "О". Не знаю что там с погодой или давлением.. но глядя в аквариум я думаю что часть рыбы, если она есть, просто обязана питаться.

По выводам, ощущения двоякие.. Вроде и симпатично.. Но чувство что оно "пустое" меня не покидает до сих пор..

300 грн до обеда +бензин + японце который остался в сетке = 0 положительных эмоций.
При легкой математике, чувствуешь себя подозрительно. Может просто не повезло.

Возможно через месяц, как начнется мнимый "жор" рискну еще раз. Хотя опять полоскать резину или напрягаться каждую проводку с воблером, а стоит ли оно того... ?!

-DW-
22.09.2015, 10:23
Мы были недели три назад, когда еще жарко было. Белая на обе поплавочки промолчала. По щуке такая картина: товарищ мой переполоскал все свои приманки безрезультатно, но у него все в весе от 10 до 30 гр; меня спас микроджиг дюймовый УФ на 1-2 гр головках. В итоге пять хвостов от полкило до кило удалось уговорить и еще несколько сходов забавных было.
Короче, в чем смысл - когда только начинал знакомится с платниками, тоже думал что в аквариуме должно клевать всегда и без особых усилий. На практике оказалось, что и с платника можно уйти с пустыми руками, без единой поклевки. В дальнейшем обратил внимание, что пока у нас полный :opetr: на соседней вымостке регулярно по пять-семь хвостов в час. Тогда появилась в арсенале палка с тестом 1-10, микроджиг, флюрокарбон (хотя сейчас уже и без него получается - больше люблю титан или скрутки). И после этого ну хотя бы один-два хвоста за пол-дня даже в самое тяжелое бесклевье соблазнить удается. Сейчас поглядываю в строну 0,5-7, особенно с учетом возросшего интереса к ареа-фишнгу :)
Ну и по самому водоему. Место замечательное - спору нет. По многим стечениям обстоятельств это озеро мне нравится сейчас больше всего (БК - исключение, но у них другая фишка). Конечно хотелось бы в преддверии сезона увидеть пару-восемь фото, где во время зарыбления видны не только 1,5-2 кг особи, но и мамки по 5-7 кил! :p ;) :spin:

PUPAS
22.09.2015, 20:04
Ну если ездить на платник ловить на 1-2 грамма. То 15ть минут от дома половине Киевлян и они на набережной, где на эту лабуду можно словтиь за утро пол сотни бычков, а некоторые умудряются и столько же окуней. Могут и трофеи влететь..

У меня есть прут 1-5, но выезжая за щукой на подобное озеро, я смотрю на кайтеч 4-5 дюймов и воблеры покрупнее..

Не вызывает у меня интерес ловля с приманками по 3 сантиметра.. Ощущения морально не те, да и физически тоже.

На этой рыбалке брат стоял кидал "нано-минноу"..и шакал чабби минноу.. но я его тролил все забросы, с криками что он желанного Сома на них не увидит)

П.С. Решил добавить.. щука это хищник который в природе предпочитает добычу минимум 10% своего тела.. и обычно воблер 8-10 см, шнурок в пол кило кушает без проблем. Люди на 130 рудру таких ловят. Здесь значит уже она настолько зашуганная и запресованная людьми и приманками, что шарахается от всего что больше пары сантиметров. После уколов берет видимо со дна всякую срань.. так и живет. Другой причины я не вижу, успешной ловли на микроджиг подобного хищника, ведь в других водоемах это "чудо" когда влетает киллограмовая щука на приманку в полтора сантиметра, но не как не норма.
Так почему-то думаю.

П.П.С.2.
Про "увидеть мамку" я согласен. Платное озеро должно увеличить шансы поимки личного трофея. Это новые эмоции. За утро 1й крупной рыбы мне бы было с головой. И тут дилемма. Кидать воблеры от 110 мм и крупную резину или микродрочить надеясь на трофей. Хотя если их там нет, то можно не париться)

StpxD
26.09.2015, 12:27
Карпики заметно подросли. Самый самый 2.85 кг, Самый не самый 2.61 кг.
Одного поймал на карповую палку - плавающая кукуруза с клубникой и пара обычных.

Гриша как всегда заходил и клянчил кукурузу.

evm
26.09.2015, 23:12
Платное озеро должно увеличить шансы поимки личного трофея.
Я тоже рыбачу на платниках, НО!, считаю, что большая рыба пойманная на платнике не должна учитываться в личной градации трофеев и в аллее славы быть не должна. В зачет линейки трофеев должна идти только рыба с диких водоемов! У меня, по-крайней мере, так.

PUPAS
27.09.2015, 16:21
Я тоже рыбачу на платниках, НО!, считаю, что большая рыба пойманная на платнике не должна учитываться в личной градации трофеев и в аллее славы быть не должна. В зачет линейки трофеев должна идти только рыба с диких водоемов! У меня, по-крайней мере, так.

Я с вами согласен. Просто в моем предложении видимо слово "личного" было лишнее.. А так.. по сути кажый рыбак под словом "трофей" представляет крупную рыбу. Я ловлю только в черте города Киева и моя самая крупная щука была 2.7 кг.

Если я приеду на платник и словлю 5-7-10 кг..не столь важно. Я тоже смогу назвать эту рыбу трофеем, только потому что сумел вытянуть ее на те или иные снасти. Она так же останется у меня в памяти как приятные, новые, эмоции и воспоминания.

Понятно что сноска на "платник" делает эту рыбу в сотни раз менее ценной. Но рыба вед останется желанной ? Или не каждый из нас хочет словить более крупную особь?
Один из переводов гласит "Трофей — какой-либо памятник в честь победы." Для меня это была бы победа, пусть и не такая весомая.

У меня нету личной градации.. как-то об этом не думал. Да и хвастаться особо не перед кем.

Но если будет : Щука Днепр 2,7 кг, Щука платник 7 кг. Ничего страшного)))

DKTigra
27.09.2015, 23:48
Почему? Есть два направления по этой классификации, платник и дикая рыбалка - вполне могут идти две параллельных аллеи. И вполне логично, что сазан 3-4кг может спокойно ужиться рядом с карпом на 12-15 кг, пойманном на платнике

yambikay
04.10.2015, 20:56
Гореничи! "ЧУДО МЕСТО", которое позиционируют, как озеро с огромным количеством щуки. Со средины лета и до сегодняшнего дня был там раз 8 + привозил с собой друзей щукарика погонять. За 8 рыбалок, аж 3 щучки общим весом меньше кг, мною лично оставлено 800 гривен, если считать затраты друзей, то в общей сложности 2000-2500 ЛЕГКО!. Сегодня наблюдал соревнования, от КПИ, 30 человек результат на момент нашего отъезда одинаков, у всех нули в первый час ловли, ПОДЧЕРКИВАЮ 30 ЧЕЛОВЕК! И за это, с кармана каждого платятся деньги! У охраны морда кипичем: ЩУКИ ВАЛОМ! Вспоминаю соревнования от магазина ИБИС! Толпа народу и в общей сложности 20 щучек не поймали. Не водоем, а развод. По ушам за такое кидалово давать нужно. Не стыдно за такое деньги брать?

wertyk
05.10.2015, 16:26
Гореничи! "ЧУДО МЕСТО", которое позиционируют, как озеро с огромным количеством щуки. Со средины лета и до сегодняшнего дня был там раз 8 + привозил с собой друзей щукарика погонять. За 8 рыбалок, аж 3 щучки общим весом меньше кг, мною лично оставлено 800 гривен, если считать затраты друзей, то в общей сложности 2000-2500 ЛЕГКО!. Сегодня наблюдал соревнования, от КПИ, 30 человек результат на момент нашего отъезда одинаков, у всех нули в первый час ловли, ПОДЧЕРКИВАЮ 30 ЧЕЛОВЕК! И за это, с кармана каждого платятся деньги! У охраны морда кипичем: ЩУКИ ВАЛОМ! Вспоминаю соревнования от магазина ИБИС! Толпа народу и в общей сложности 20 щучек не поймали. Не водоем, а развод. По ушам за такое кидалово давать нужно. Не стыдно за такое деньги брать?

Был 03.10.2015 подтверждаю, щуки нет!!!!
За 4 часа полоскания всех видов наживки, голяк полный ни одной поклевки!!!!
Из 10 опрошенных рыбаков результат тот же!
Но по словам охранников,цитирую: "плотность ЩУКИ НЕВЕРОЯТНА"
В общем ужас!
Господа принимайте меры!

MOHAPX
05.10.2015, 23:04
Действительно, очень красиво , но рыбы нет !!! Щука запускалась только весной наверное - тогда она и ловилась вся однокалиберная 700-900 грамм. Был раз 6 на водоеме и ни тычка , один раз перебрал всю резину и заработал АЖ одну поклёвку шнурка на 300 грамм !!!! К вам приезжает столько спортсменов ради удовольствия - а получают ноль , да еще и деньги тратят , с таким успехом можно и по соседнему озеру походить. Выкладывайте фото : когда и сколько Вы хищника запускаете в озеро ..... А то только одни слова :- щуки тьма

e$tet
06.10.2015, 08:47
Було валом весною. За сезон вибили, влiтку багато передохло вiд задухи. Якщо перед змаганнями не закинуть пару тонн то робити там нiчого, в цьому роцi точно. IMХО.!

Yuriy Levashov
06.10.2015, 09:44
А вот если выкинуть из человека "совок" и не забирать рыбу с собой, было бы лучше, да? ))

complexbud
06.10.2015, 11:02
Действительно, очень красиво , но рыбы нет !!!
Был 03.10.2015 подтверждаю, щуки нет!!!!
Не стыдно за такое деньги брать?

Ребята, отвечу вам.
Щука в ставке есть. и осталось ее еще много.
Но также очень много щуки забрали с собой кулечники - кто купил, кто в тихаря в кульки паковал!
Много щуки передохло от жары и засухи (вода сильно упала!). А взять воду с р.Ирпень нету возможности, ведь там воды тоже нету!
Когда пойдут дожди и чуть пойдет вода - будет легче.
Также нужно понимать что за полгода на ставке щуку запресовали в доску. И шугается она уже даже плюха джиги об воду.
И поверьте рыба там есть, просто взять нужно уметь! (Михалыч).
Сам неоднократно был свидетелем как всасывали рыболовы-спиннингисты. При всей кажущейся простоте - это сложной водоем и к нему нужно подобрать "ключик" в виде проводок и приманок!
Подберете - будете ловить!

...то робити там нiчого, в цьому роцi точно...

Дима, в этом году зимой токо туда на обкатку зимних длесен и новых балансиров!
Думаю по перволедку рыбалка обещает быть ооочень интересной!

mixalis
06.10.2015, 13:23
[QUOTE=complexbud;1315544]
И поверьте рыба там есть, просто взять нужно уметь! (Михалыч).[QUOTE]

Да ладно? :D

Это я уже слышал, порылся в памяти, точно, вспомнил лекцию по философии в институте с добрый десяток лет назад.

Конфуций:

Очень трудно найти в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, если её там нет! (с).

P.S. И, у нашей Федорки - всегда отговорки.

К чему я это?
Там вроде три хозяина - получается, как в басне - каждый тянет в свою сторону, а телега стоит на месте.

Последний раз, в начале лета - туда запустили африканского сома, это благодушная рыбка вполне могла и скушать поголовье мелкой щуки.

Плюс, крупная щука (+5) там то же присутствует и такая щука каннибал ещё тот.

Соглашусь с прессингом. Если выжившие щучки боятся 1-грамового джига с дюймовым силиконом?

И "засуха" - вообще мимо темы - там глубины до 4-х метров. И, летом, в жару, наиперспективнейшая точка была в самом дальнем конце водоёма, единственное место, где есть мелководье.

VVP
06.10.2015, 17:46
Был в гореничах в августе в разгар жары,
на троих пытались поймать щуку, но не удалось.
При нас щуку ловил дуэт спиннингистов в футболках SV(они из форумчан, можно поискать в отчетах их фото),
ловили хорошо, одна за другой, суммарно надвоих они поймали гдто больше 40 штук, самая крупная гдето 1.5 кг была, ловили на джиг на раков.
Щука там есть, но она балована и к ней надо подобрать ключик.
Еслиб не видел как щуку тягают одна за другой, то и сам бы подумал что ее там нет.

yambikay
06.10.2015, 21:07
При нас щуку ловил дуэт спиннингистов в футболках SV(они из форумчан, можно поискать в отчетах их фото),
ловили хорошо, одна за другой, суммарно надвоих они поймали гдто больше 40 штук, самая крупная гдето 1.5 кг была, ловили на джиг на раков.
Еслиб не видел как щуку тягают одна за другой, то и сам бы подумал что ее там нет.

Бла-бла-бла... Шановний!:) Если я Вам покажу сколько всего там обкатано и что с нулями, Вы мне не поверите. Дабы не быть голословным, прошу фото-отчет в студию с сорев КПИ-шников, че там, все 30 человек с кривыми руками (хотя там больше чем 30 человек было)...?
Не нужно ля-ля.. Или отчет с сорев ИБИСА... Там более подготовленные парни, что они там тоже все с кривыми руками...? Корзенков и другие тоже значит к криворуким относятся? Вы глупо выглядите в глазах других людей О_-
Результат в разы лучше, проще получить на любом диком водоеме, а тут за развод бабло плати, что самое главное, трать ценное время.
По поводу брать рыбу или не брать... Я ее не беру, с кем не приходил на водоем тоже, здесь только за разрешение ловить, можно так зарыбить, что воды видно не будет, будет одна рыба но хозяевам видать пофигу, а я молчать не собираюсь, если водоем - УГ я об этом скажу прямо. По поводу платить за кулек рыбы - за что платить, если ее нет? :)
В следующий раз денег охране если и дам, то только после рыбалки, только в том случае, если хоть что-то поймаю. Хотя на этот разводняковый водоем, я даже не хочу свое время тратить, и рекомендую другим не тратить! Обратите вниманиена соседние ветки, как на других водоемах хозяева обращаются с озерами, а здесь..
PS. Хозяевам водоемов, чеки выдавайте, ибо все бабло мимо кассы.

PUPAS
07.10.2015, 02:18
Где были все эти чудесные комментарии до моей поездки))))

Я надеюсь тут модераторы ничего удалять не будут, чтоб "всяк вошедший" понимал, куда он едет тратить свое время и деньги.

complexbud
07.10.2015, 09:10
Да ладно? :D

Что? насобирал грибов отсосиновников? :)

Вот и пример. Щука в Гореничах есть. Просто надо научится ловить именно в этом водоеме.

Даже на платном водоеме никто не может вам гарантировать улов!
Пробуйте разные приманки, экспериментируйте с проводками и щуки будут!
Подберете - будете ловить!

yambikay
07.10.2015, 10:13
Даже на платном водоеме никто не может вам гарантировать улов!

Показать места где гарантируют?

Мне тут с утра выслали результаты с соревнований о которых писал ниже и говорил, что ИБИС - организатор, оказалось что партнер, но суть дела не меняет. 40 человек на воде, 20-25 щучек. Ловили не простые люди. Так что не нужно тут трындеть про проводки и снасти.

complexbud
07.10.2015, 10:20
Так что не нужно тут трындеть
Аккуратнее выбирай клавиши на которые жать! Переход на личности не принесет конструктивизма в нашу беседу. Это точно! :mad:

Покажи где 100% гарантируют улов по щуке. Интересно будет посмотреть!

про проводки и снасти
Ну если и это не имеет значения...тогда УПЕРЬОД! :spin:

Yuriy Levashov
07.10.2015, 10:46
К чему весь этот срач и выяснения отношений в общаке? Для этого есть личка.
То, что в водоёме мало рыбы и зарыбление было давно - это факт, доказывать, что щуки там много - глупо.
Как и на других платниках, в августе-сентябре была проблема зарыбления - сложность перевезти щуку и при этом оставить ее живой.
До конца месяца будет зарыбление. А дальше уже - проще.
Не нравится Гореничи, вперёд на Трофейное по 500 гривен, там клюёт.

Андрей777
07.10.2015, 10:58
А лучше, пусть на нейтральной земле пересекутся и потолкуют. ;)

yambikay
07.10.2015, 11:32
Аккуратнее выбирай клавиши на которые жать! Переход на личности не принесет конструктивизма в нашу беседу. Это точно! :mad:

Во первых. Для начала на "Вы". На "Ты" мы с Вами не переходили.
Во вторых. Вы мне не указ на какие клавиши мне нажимать.
В третьих. Ато шо?
В четвертых. Я согласен, что конструктива в этом ноли и в Горенычах рыбы от этого больше не станет и как разводили нашего брата, так и будут разводить. Мне не жалко потраченных денег, мне жалко потраченного времени. От себя лишь предостерегаю народ не ехать туда за щукариком, ибо на практически любом диком водоеме результат будет лучше. А то что рыбы там нет, я уже понял, мне достаточно результатов соревнований + мнение нескольких человек оставленных ниже. Выводы для себя пускай каждый делает сам;)

mixalis
07.10.2015, 12:49
То, что в водоёме мало рыбы и зарыбление было давно - это факт, доказывать, что щуки там много - глупо.
Как и на других платниках, в августе-сентябре была проблема зарыбления - сложность перевезти щуку и при этом оставить ее живой.
До конца месяца будет зарыбление. А дальше уже - проще.
Не нравится Гореничи, вперёд на Трофейное по 500 гривен, там клюёт.

Меня интересует, чтобы состоялся праздник 31-ого. И Саша Шевченко и другие организаторы делают для этого все возможное и невозможное.
А дальше - мне все равно, я найду водоем, где щука ловится.

Yuriy Levashov
07.10.2015, 12:57
Меня интересует, чтобы состоялся праздник 31-ого. И Саша Шевченко и другие организаторы делают для этого все возможное и невозможное.
А дальше - мне все равно, я найду водоем, где щука ловится.

Зная Шевченко, если не привезут щуку, он сам её родит, лишь бы праздник нам сделать))

Всё будет, хватит ссать и плакать :)

McAr
07.10.2015, 13:08
Зная Шевченко, если не привезут щуку, он сам её родит...

Ихтиологи в @}{уе. Мичурин переворачивается в гробу.:D:D:D

Igor74
07.10.2015, 13:30
Так что не нужно тут трындеть про проводки и снасти.
Уважаемый! Вы научитесь вести себя на форуме, для начала... Терь по щуке, которой - нет! Щуки в водоеме - полно! В воскресенье, к нам на большой водоем, приезжала команда подводных охотников для выбивания Африканского Клариевого Сома. Жить ему все равно до, темпер. воды +15, потом вверх брюхом. По их словам, я в воду не полез и к сожалению фоток не сделал, щуки дофига, сохраняю орфографию:) Но, рыба находилась и находится под не малым прессингом, как и, что влияет на ее интенсивность клева, я не знаю. Если бы Вы, уважаемый, прочитали мои посты, выше, то стало, бы ясно - НЕТ Щуки летом в продаже! Привозить для рыбаков, рыбу размером 100гр, считаю нецелесообразным! Просил, кто знает где взять, маякнуть! От Вас инфы не поступало! Вот только сейчас рыб хозяйства, начинают доставать свою рыбу! Ищем вариант 2кг - 5кг. Договоренность есть, осталось поставщикам выполнить свои обязательства и рыбка в водоеме! Надеемся на этой неделе! Отчет о зарыблении озера с фото будет!!!
ЗЫ Никого насильно к себе не тянем! Рады Всем кто приезжает... Всем рыбакам хороших трофеев, сезон почти начался!!!

Nemo
07.10.2015, 13:45
Ихтиологи в @}{уе. Мичурин переворачивается в гробу.:D:D:D
Мичурин был садовод а не ихтиолог.:D

llirik
07.10.2015, 14:00
В воскресенье, к нам на большой водоем, приезжала команда подводных охотников для выбивания Африканского Клариевого Сома.

Если не секрет - много клариевого оставалось?

Igor74
07.10.2015, 14:02
Зная Шевченко, если не привезут щуку, он сам её родит))
:):):)
Всё будет, хватит ссать и плакать :)
Ну вот! Такая инфа и мимо нас:(;):) А летом у него такие способности наблюдались?:):):)

Igor74
07.10.2015, 14:04
Если не секрет - много клариевого оставалось?
По их разговорам, понял - все, не осталось!:(:):)

McAr
07.10.2015, 14:12

В курсе. Я в принципе о генетике, селекции и выведении новых видов.:)
Ну нету среди мировых ихтиологов всем известных имен.

llirik
07.10.2015, 14:20
По их разговорам, понял - все, не осталось!:(:):)

Я имею ввиду до того как они выбили

Yuriy Levashov
07.10.2015, 14:56
Уважаемый! Вы научитесь вести себя на форуме, для начала... Терь по щуке, которой - нет! Щуки в водоеме - полно! В воскресенье, к нам на большой водоем, приезжала команда подводных охотников для выбивания Африканского Клариевого Сома. Жить ему все равно до, темпер. воды +15, потом вверх брюхом. По их словам, я в воду не полез и к сожалению фоток не сделал, щуки дофига, сохраняю орфографию:) Но, рыба находилась и находится под не малым прессингом, как и, что влияет на ее интенсивность клева, я не знаю. Если бы Вы, уважаемый, прочитали мои посты, выше, то стало, бы ясно - НЕТ Щуки летом в продаже! Привозить для рыбаков, рыбу размером 100гр, считаю нецелесообразным! Просил, кто знает где взять, маякнуть! От Вас инфы не поступало! Вот только сейчас рыб хозяйства, начинают доставать свою рыбу! Ищем вариант 2кг - 5кг. Договоренность есть, осталось поставщикам выполнить свои обязательства и рыбка в водоеме! Надеемся на этой неделе! Отчет о зарыблении озера с фото будет!!!
ЗЫ Никого насильно к себе не тянем! Рады Всем кто приезжает... Всем рыбакам хороших трофеев, сезон почти начался!!!

Ждём отчет и сразу на тренировки :)

Ну вот! Такая инфа и мимо нас:(;):) А летом у него такие способности наблюдались?:):):)

Ну сарказм же, сарказм, Карл )))

витусик
07.10.2015, 14:59
Игорь, у меня к Вам огромная просьба и предложение:rolleyes:, разберитесь с оплатой и лучше всего наверное выдавать билеты( моё мнение), летом была не очень приятная ситуация, мы приехали компанией 8чел, Половить рыбку, пожарить мяска, в общем отдохнуть. Оплатили 4 билета( три мужчины и я), остальные женщины не рыбачки и дети, оплатили беседку по отдельному тарифу, И ВНИМАНИЕ!!! с нас сняли деньги за гостей по 50грн. с человека ( с двух женщин и двух детей):158::158::eek::eek:. Так, как не очень хотелось портить себе настроение, мы их оплатили. Но знаете, это как в анекдоте " ложечка нашлась, но осадок остался":(:(:(

Igor74
07.10.2015, 17:14
Игорь, у меня к Вам огромная просьба и предложение:rolleyes:, разберитесь с оплатой и лучше всего наверное выдавать билеты( моё мнение), летом была не очень приятная ситуация но осадок остался":(:(:(
Меры уже приняты, но о таких происшествиях, нужно сразу же сообщать, дабы не было их впредь. Телефон Юры и мой внизу страницы! С Ув.

bcode
07.10.2015, 17:21
Были на водоеме в субботу 3го Октября, с 8и утра и до 7и вечера.
Итого:

- было всего два удара мелкой щуки при переходе на мель
- наблюдал пару ударов выходов щуки у других ребят, видел как ребята в течении 30и минут вытянули (потом отпустили) три щучки и судака, щуки - 2шт по ~1кг и одна до 3х кг, но до этого в течении пары часов у них была тишина (не считая выхода хорошей щучки прямо под берегом на воблер)
- По поводу сетки - конкретно усложняет условия ловли, оставлено два воблера на сетке (зацепов было много, остальное удалось спасти)

Учитывая количество рыбаков и ассортимент испробованых приманок, я бы сказал клев был очень очень слабым. Я вижу в этом определенный вызов, рыбу видел своими глазами соотв. это то место, где можно учиться ловить пассивного хищника

витусик
07.10.2015, 17:27
Меры уже приняты, но о таких происшествиях, нужно сразу же сообщать, дабы не было их впредь. Телефон Юры и мой внизу страницы! С Ув. Я звонила, но Ваш номер не отвечал. Всё таки когда приезжаешь большой компанией отдыхать, не хочется устраивать разборки, мы же не за этим приехали, и даже не за рыбой:)

nemec6969
07.10.2015, 18:17
Игорь, вот тебе, как раз и было известно о моих "потугах"...:)
Вот правда на тот момент, вроде бы "схватки" были, да не сложилось...:(
И я могу теперь на 100% утверждать, что вины администрации в этом нет.
Я лично сам, вышел на многих поставщиков рыбы, НО не один из них, не согласился из за жары перевозить рыбу.
Но в данном случае, у меня другого выхода, придётся мне "рожать"...:):):)

Igor74
07.10.2015, 18:26
Я звонила, но Ваш номер не отвечал. Всё таки когда приезжаешь большой компанией отдыхать, не хочется устраивать разборки, мы же не за этим приехали, и даже не за рыбой:)
Рыбацкая сессия на 2-ух человек, на имя Витусик, от нас в подарок! Приносим свои извинения!!! С Ув.

Igor74
07.10.2015, 18:47
Но в данном случае, у меня другого выхода, придётся мне "рожать"...:):):)
Саша, родим полюбому!:) До сорев, точно!!! Как я уже говорил, договоренность есть, но...:confused: Сам знаешь, пока не возьмем, говорить не о чем!

витусик
07.10.2015, 19:06
Рыбацкая сессия на 2-ух человек, на имя Витусик, от нас в подарок! Приносим свои извинения!!! С Ув. Спасибо большое, осталось дождаться зарыбления и сразу к вам:).

nemec6969
07.10.2015, 19:34
Саша, родим полюбому!:) До сорев, точно!!! Как я уже говорил, договоренность есть, но...:confused: Сам знаешь, пока не возьмем, говорить не о чем!
Игорь, знаю, верю и жду...:)

Андрей777
07.10.2015, 19:52
Если точнее, то биолог-селекционер! :D

Yuriy Levashov
07.10.2015, 22:01
Рыбацкая сессия на 2-ух человек, на имя Витусик, от нас в подарок! Приносим свои извинения!!! С Ув.

по богатому ))))

витусик
08.10.2015, 09:19
по богатому ))))
А по моему нормально:D, и это ещё раз подтверждает, что Гореничи, БК и Михайлина не зря входят в список самых любимых мной водоёмов, которые с удовольствием сама посещаю и рекомендую друзьям.

-DW-
08.10.2015, 11:23
Меня интересует, чтобы состоялся праздник 31-ого...

Я пардон - у вас личные посиделки или намечается какой-то турнир по хищнику?

nemec6969
08.10.2015, 11:32
Намечается... ;)

mixalis
08.10.2015, 12:20

Александр Шевченко уже дал ссылку на турнир.
Проводился он и летом, уже тогда, хотя в то время щука худо-бедно ловилась, многие уехали с нулём по рыбе. Хотя состав участников был достаточно сильным - все не первый день в ловле хищника.
Поэтому и это весь сыр-бор на предыдущих страницах - зарыбление щукой напрашивалось не вчера, и не позавчера.
Внушает оптимизм, что хозяева водоёма вроде бы таки нашли щуку, и обещают в ближайшее время провести дозарыбление хищником.

Igor74
09.10.2015, 09:06
После успешного проведения пилотного турнира – «Битва за Кубок», который проходил 11.07.2015 и вызванного им резонанса, появилась идея о создании серии турниров - «Битва Трёх Кубков», которые будут проведены на трёх различных водоёмах, с последующим финалом среди участников, занявших высшие места в рейтинге, на водоёме, который будет выбран путём жеребьёвки.
Первый этап сезона 2015-2016, «Кубок Огня», стартует 31 октября 2015 года, на водоёме “Рыбное место” - село Гореничи ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Битва Первая! "Кубок Огня"!!! Регламент
Настоящий Регламент разработан в соответствии с Правилами Любительской и Спортивной рыбной ловли Украины. Положения Правил, не упомянутые в данном Регламенте, являются определяющими.
1. Цели и задачи Турнира:
- развитие и популяризация спортивных методов ловли по принципу ПО.
- рост спортивного мастерства участников.
2. Организация соревнований:
2.1. Организация и проведение Турнира осуществляется Оргкомитетом в лице Александра Шевченко.
Информационная поддержка осуществляется интернет порталом «Дом Рыбака», [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
2.2. Турнир проходит при поддержке водоема «Рыбное Место», с. Гореничи, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] компаний «Салмо Украина» в лице Дмитрия Корзенкова. Спонсорство и поддержка приветствуется.
3. Место и дата проведения Турнира:
3.1. Место проведения: Рыбное Место, с. Гореничи, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
3.2. Дата проведения – суббота, 31 октября 2015 года.
3.3. Заявки на участие в Турнире принимаются до 24.00 28.10 15 г.
4. График Турнира
Предварительный этап
1 круг (58 человек)
6.30-7.30-Регистрация-жеребьёвка
8.00-Старт 1 тур
8.30-Финиш 1 тур, переход
8.40-Старт 2 тур
9.10-Финиш 2 тур, переход
9.20-Старт 3 тур
9.50-Финиш 3 тур, переход
10.00-Старт 4 тур
10.30-Финиш 4 тур
Перерыв 30 минут
2 круг (58 человек)
11.00 – Старт 5 тур
11.30-Финиш 5 тур, переход
11.40-Старт 6 тур
12.10-Финиш 6 тур, переход
12.20-Старт 7 тур
12.50-Финиш 7 тур
13.00-Старт 8 тур
13.30-Финиш 8 тур
Перерыв 1 час.
Подведение предварительных результатов, определение полуфиналистов.
Презентация от Дмитрия Корзенкова.
Финальный этап
Полуфинал (8 человек, в двух зонах)
14.30 1 Старт
15.00 1 Финиш, переход
15.10 2 Старт
15.40 2 Финиш, переход
15.50 3 Старт
16.20 3 Финиш, переход
16.30 4 Старт
17.10 4 Финиш
Перерыв 20 минут
Подведение предварительных результатов, определение финалистов
ФИНАЛ (4 человека в одной зоне)
17.30 Старт
18.00 Финиш
Перерыв 1 час, подведение итогов
19.00 Построение, награждение.
5. Требования к участникам и условия их допуска.
5.1. Количество участников ограничено. Максимальное количество участников — 58 человек. Участником Турнира может стать любой желающий и лично подавший заявку на участие на электронную почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .
Стоимость участия в Турнире - 400 грн с участника. Взносы идут на оплату водоема и на формирование Призового Фонда. Соревнования Неприбыльные! 200 грн вносятся как предоплата на карту ПриватБанка. Номер карты Вы получите в письме-ответе на регистрационную заявку. Об оплате ОБЯЗАТЕЛЬНО уведомить на электронную почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]! После подтверждения – Ваше имя появится в списках!
В турнире принимает участие чётное количество участников. В случае наличия на момент старта 55 человек, количество участников будет ограничено до 54.
5.2. Регистрация участника означает, что он ознакомился с Правилами и настоящим Регламентом и обязуется выполнять все условия и требования, предписанные Правилами и настоящим Регламентом.
6. Требования к снастям и приманкам
6.1 Участник Турнира несет всю ответственность за соответствие снастей и приманок Правилам и настоящему Регламенту. В случае выявления судьями Турнира какого-либо несоответствия участник обязан незамедлительно устранить его. В случае грубого нарушения - участник дисквалифицируется.
6.2 Ловля осуществляется спиннингом. Во время турнира разрешено использование запасных спиннингов.
6.3 Для извлечения рыбы из воды обязательно использование подсачека.
6.4 Для извлечения крючка приманки обязательно наличие релизера, корцанга (хирургический зажим) или подобного инструмента.
6.5. Разрешенные приманки
6.5.1. колеблющиеся блесны, вращающиеся блесны (спиннеры), спиннербейты и воблеры без каких-либо дополнительных приспособлений и насадок;
6.5.2. мягкие искусственные насадки/приманки (твистеры, виброхвосты, имитации перьев птиц и т.п.).
6.5.3. Допускается огрузка насадки грузом, помещенным в тело насадки. Допускается огрузка крючка грузом, смонтированным жестко или посредством шарнирного соединения. Допускается применение джиг-головки компактной формы.
6.5.4 Запрещены для использования все виды комбинаций (сочленений) самостоятельных приманок и насадок на крючки. Запрещены разнесённые монтажи (оснастки).
6.6. Тестирование снастей и приманок в день турнира, а также ловля вне отведенного для этого времени - не допускается и будет считаться нарушением, влекущим штрафные санкции, вплоть до дисквалификации.

7. Порядок проведения Турнира.
На акватории пруда выделены до 28 секторов для размещения 2-х участников. Пара участников размещается и осуществляет ловлю в одном секторе. Ловля осуществляется с берега в пределах своего сектора. Запрещается осуществлять забросы в чужие сектора, а так же полусектора. Рыба, клюнувшая в чужом секторе/полусекторе, не засчитывается.
При вываживании допускается выход рыбы в соседний сектор/полусектор, но не более чем на половину сектора/полусектора, даже если он свободен. Заброс за границы зоны соревнований из крайнего сектора запрещён. При вываживании рыбы запрещается выход спортсмена из своего сектора/полусектора.
Во время проведения нечетного номера тура справа размещается участник с нечётным номером, во время чётного номера тура справа размещается участник с чётным номером. По прошествию половины времени тура, участники могут поменяться местами по инициативе одного из участников.
В зачет идет вся рыба, пойманная в рот. Забагренная рыба в зачет не идет!
7.1.Предварительный этап.
7.1.1. По результатам жеребьёвки всем участникам Турнира присваивается номер участника и производится их распределение на пары. Ловлю осуществляют все участники Турнира по 2 человека в каждом секторе. Порядок смены секторов и формирования пар участников будет объявлен после завершения регистрации участников Турнира.
Продолжительность туров и их количество: по 30 минут – 8 туров
После каждого тура происходит смена секторов.
7.1.2. По результатам каждого тура производится начисление баллов участникам в зависимости от количества зачетных поимок.
Возможные варианты начисления баллов участникам:
- 3 балла начисляется, если количество поимок больше, чем у партнера в паре;
- по 1,5 балла начисляется обоим участникам в паре, если количество зачетных поимок равно;
- по 1 баллу начисляется обоим участникам в паре, если не было поимок в туре.
- 0 баллов, если количество поимок меньше, чем у партнера в паре.
7.1.3. По завершению Предварительного этапа турнира определяются 8 участников финального этапа, набравшие наибольшее количество баллов.
7.1.4.В случае выявления равного количества баллов у претендентов на участие в финале, и для распределения мест по результатам предварительного этапа преимущество имеет участник, имеющий большее количество поимок за время предварительного этапа, далее предпочтение отдается участнику с большим количеством поимок последовательно в 8,7, 6, 5, 4, 3, 2 турах. При равенстве всех выше упомянутых показателей между ними проводится тур по кастингу на точность. Порядок проведения тура по кастингу будет определен в ходе Турнира.
7.1.5. Участники Турнира не вошедшие в число 8 участников 1/2 финала завершают участие в турнире.
7.2.Финальный этап.
7.2.1. По результатам предварительного этапа определяются 8 участников финального этапа, которые разыграют места с 1 по 8 в парах на выбывание в полуфинале и финале.
Продолжительность туров Финального этапа - 30 минут, по окончании тура за 10 минут соперники меняются местами в режиме "нон-стоп".
Выбор сектора ловли для финальных пар производится судейской коллегией. Участник, занявший более низкое место на Предварительном этапе имеет право выбрать первоначальное место расположения в секторе - справа или слева.
7.2.2. 4 пары полуфинала формируются по результатам предварительного этапа: пара №1 (1-ый с 8-ым), пара № 2 (2-й с 7-м), пара №3 (3-й с 6-м), пара №4 (4-й с 5-м). При равенстве зачетных поимок и/или отсутствии поимок в паре преимущество будет иметь участник, занявший более высокое место на Предварительном этапе.
Участники не прошедшие в полуфинальный этап завершают участие в Турнире.
7.2.3. По завершению полуфинала формируются 2 пары финалистов: победители пары № 1 и №4, и победители пары №2 и №3. При равенстве зачетных поимок и/или отсутствии поимок в паре преимущество будет иметь участник, занявший более высокое место на Предварительном этапе.
7.2.4.1. В случае отстутствия или равенства количества поимок в Финале за 1-2 места проводится дополнительный тур - без ограничения во времени - до первой зачетной поимки. Сектор ловли в дополнительном туре будет определён по ходу Турнира.
7.2.4.2. В случае отстутствия или равенства количества поимок в Финале за 3-4 места проводится дополнительный тур, ограниченный временем дополнительного тура для участников в борьбе за 1-2 место. Если дополнительного тура окажется недостаточным для выявления победителя, занявшим 3-е место признаётся участник, занявший более высокое место на Предварительном этапе.
7.2.5. Победителем Турнира признается участник, победивший в финальном туре.
8. Судейство и отражение результатов тура
8.1. Судейская коллегия состоит из Главного Судьи, Судьи Секретаря и Зональных Судей.
В случае травмирования рыбы при вываживании или в случае глубокого заглота приманки, участник обязан сигнализировать об этом зональному судье, получить его подтверждение и забрать рыбу, выполнив процедуры, предусмотренные Правилами.
Забранная рыба в обязательном порядке фиксируется в Протоколе.
8.2. По завершению 8 туров протоколы передаются Секретарю для отражения информации в Протоколе турнира и подсчета результатов.
8.3. В случае возникновения неразрешимых спорных ситуаций в течении тура участники пары прекращают ловлю и по завершению времени тура обращаются к Главному судье для принятия решения. Решение, принятое Главным судьей, является окончательным и не подлежит обжалованию.
9. Награждение.
9.1. Победитель Турнира получает Кубок Турнира, медаль за 1-е место, диплом и денежный сертификат.
9.2. Призеры турнира получают медали соответствующих достоинств и дипломы.
10. Прочее.
10.1. Участники и зрители несут личную ответственность за соблюдение техники безопасности и сохранность личных вещей во время проведения Турнира.
10.2. Зрители и болельщики, а так же выбывшие по результатам предыдущих туров, не могут находиться в зоне соревнований.
10.3. Курение и употребление алкогольсодержащих напитков в туре и в зоне соревнований КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!!!
Формат заявки:
Фамилия
Имя
№ - телефона

Igor74
09.10.2015, 14:44
Уважаемые посетители нашего водоема! Сегодня, наш водоем, был зарыблен щукой, в количестве до тонны, весом до 5-ти кг. Приезжайте и ловите ее в свое удовольствие! Для любителей карповой ловли - маленький водоем зарыблен карпом весом одной особи 5-10кг. Всем ни хвоста ни чешуи!!!

1alexp
09.10.2015, 19:59
Для любителей карповой ловли - маленький водоем зарыблен карпом весом одной особи 5-10кг. Всем ни хвоста ни чешуи!!!

На сколько я понял там ловить можно только на попловок, или на фидер тоже ?

Igor74
09.10.2015, 20:22
На сколько я понял там ловить можно только на попловок, или на фидер тоже ?

Маленькое - поплавок, на большом можно и фидер!

1alexp
09.10.2015, 20:23
Маленькое - поплавок, на большом можно и фидер!

Так карпа запустили в маленькое или большое?

mixalis
10.10.2015, 20:12
Был сегодня во второй половине дня в Гореничах. Решил посмотреть, как ловиться щука после зарыбления. Скажу сразу, раздачи не было, но рыбка ловилась. Обошёл практически весь водоём по периметру, меняя проводки и приманки. Брала щука на всё - и воблеры, и силикон и железо.
На водоём опять стало приятно приезжать. :spin: Всего поймал больше десятка хвостов, ну и было несколько сходов и нереализованных поклёвок.
Одевайтесь теплее - порывы ветра и осенняя погода дают себя знать.

Тиггон
10.10.2015, 20:51
И я был сегодня))) Правда с утра, ловить начал после 9.00-9.30, дубак был нечеловечий :eek: В зачете двушка на УЛ до 5 гр, доволен шо слон) Фото позже добавлю)
П.с. После летнего перерыва отлично открыл осенний сезон) ребята спасибо за отличный водоём :drill2:

Vitaliy_S
10.10.2015, 22:46
Подскажите. А какие расценки на пойманую рыбу, интересует хищник?

Igor74
10.10.2015, 23:01
Подскажите. А какие расценки на пойманую рыбу, интересует хищник?

Хищник - 80грн, белая - 50грн за кг.

Yuriy Levashov
12.10.2015, 09:39
Хищник - 80грн, белая - 50грн за кг.

до 31.10 - 180 и 150 )))

StpxD
12.10.2015, 15:20
Для любителей карповой ловли - маленький водоем зарыблен карпом весом одной особи 5-10кг. Всем ни хвоста ни чешуи!!!

Означает ли это, что вы разрешите ловить на маленьком водоеме карповыми палками?

pochitalin
13.10.2015, 10:31
12 октября во второй половине дня был в Горенычах.
Чувствуется что после зарыбления щука уже изрядно поколата и стала более осторожная. От шумовых приманок (Jackall Brake Blade) даже наблюдал как щука убегает в радиусе пару метров - зашуганная стала.
Несмотря на бесклёвье удалось выловить несколько щучек до 1кг на колебло от SV MetalTwitch.

mixalis
14.10.2015, 16:10
С утреца сегодня был в Гореничах. Из приятного - подышал воздухом, пообщался с приятными людьми. А вот щука - сегодня закрыла рот почти наглухо, видно пятнистую прямо под берегом, но не реагирует она на приманки, тихонько себе плавает и шлёт "большие приветы". :p

Одну щучку таки вымучил, и одна сошла уже, когда подсак в руке был готов
её "припарковать".

P.S. Фото Artūras Barinovas

llirik
14.10.2015, 16:48
Был сегодня с 12 до 15. ОП. По водоему людей оч много, но уловов не видел.

Хотя правду сказать щуку поймать удалось и даже две, но подсаком :D Плавают 300-400гр чумные под берегом с ободранными боками (сеть видимо, т.е. думаю из свежего запуска) в предсмертном коматозе.

nemec6969
14.10.2015, 17:02
Был сегодня с 12 до 15. ОП. По водоему людей оч много, но уловов не видел.

Хотя правду сказать щуку поймать удалось и даже две, но подсаком :D Плавают 300-400гр чумные под берегом с ободранными боками (сеть видимо, т.е. думаю из свежего запуска) в предсмертном коматозе.
Не правильно думаете...
Не было таких в свежем запуске.
Да и с утра можно было на уловы посмотреть...

e$tet
14.10.2015, 19:41
І таки да. Щука у Гореничах є, але дуже куматозна :opetr:Сказати що не клювало не можу. З десяток подач заробив, зо три сходи :mad: Шкода що у компанії хороших людей час летить так швидко:gan2:. Ключиком став Pointer 65sp + пауза 10-15 сек після двойних твічів. Протестував нову палочку Favorite Professional 732l, яку виграв на "Козі". Чесно скажу - неочікував від бюджетного дрючка нічого. Та був дуже приємно вражений. Класна палка! До цього під твіч була Легенда 66лф, так що з чим порівнювати - є :spin:
П.с. Дякую за чудовий день, друзі!

Yuriy Levashov
15.10.2015, 09:41
Вчера провели долгожданную мини тренировку перед Кубком. Не секрет, что рыбу на Гореничах ждали многие очень долго и наконец-то дождались.
Но, бешеной раздачи бонусов не было, рыба оказалось очень стеснительной, а по этому, каждая припаркованная хайка - очень трудовой.
Вроде как и погода способствовала, и ветер не сильный, но пока стал более менее понятен ключик, пришлось многое прополоскать.
Первую морду вытащил на то, что не ожидал для себя и своей палки - розовую колебалку в 1.5 грм от Димы Эстета. Дальнейшие попытки вытащить на аналоги в других цветах и размерах сводились на НЭТ.
Вторая пришла ко мне уже на воблерок от Касадака. Прям в шахту Уася.
Неуверенных поклёвок было много. Но, чего то не хватило для понимания. Что ж, поедем еще искать и пробовать.
Главное, что компания собралась отличная и время пролетело незаметно, спасибо вам, пупсики!

пс: в который раз убедился, что наш менталитет не поломать. Какая-то морда словила щучку грамм на 300-400, запихнуло её в пакет и пошло взвешивать и эту одну штучку увезло с собой домой. Ска, ну что за жлобство? ОДНУ ШТУКУ, ОДНУ, КАРЛ! Не понимаю я чё то наверное ...

Yuriy Levashov
16.10.2015, 10:54
В воскресенье кто-то собирается ехать? :)

метровский
16.10.2015, 11:30
В воскресенье кто-то собирается ехать? :)
Мы ;)
человек 5-6 будет

метровский
16.10.2015, 11:34
пс: в который раз убедился, что наш менталитет не поломать. Какая-то морда словила щучку грамм на 300-400, запихнуло её в пакет и пошло взвешивать и эту одну штучку увезло с собой домой. Ска, ну что за жлобство? ОДНУ ШТУКУ, ОДНУ, КАРЛ! Не понимаю я чё то наверное ...

Юра, ну а чего жлобство? он же за неё заплатил в конце концов...вот если б он её по-тихому закрысил в пакет - тогда да...а может, это его первая щука и он хочет её семье показать ну или вообще просто пожарить и съесть:eek:

Yuriy Levashov
16.10.2015, 11:37
Мы ;)
человек 5-6 будет

неплохо :)

Юра, ну а чего жлобство? он же за неё заплатил в конце концов...вот если б он её по-тихому закрысил в пакет - тогда да...а может, это его первая щука и он хочет её семье показать ну или вообще просто пожарить и съесть:eek:

Я не о том) Я понимаю, если бы у него было их штучек 5 хотя бы, но не одна же. Я рыбу не ем, но понимаю, что с одного карандашика особо ничего не приготовишь после разделки :)

Air Jordan
16.10.2015, 11:52
Покажи где 100% гарантируют улов по щуке. Интересно будет посмотреть!

Даже этот "платник" не гарантирует 100% возвращения домой с рыбой:D:D:D

1alexp
17.10.2015, 20:10

Я весной всегда брал пару щучек мелких ребёнку на котлетки.😁

Тиггон
17.10.2015, 20:32
Были сегодня, все очень печально... За день на двоих один сход и два удара... Если верить Ай-Фоновскому прогнозу давление было 1 023 мм рт. ст. :158::confused:
Было еще несколько компаний, тоже вроде у всех по "0"?
Кто завтра поедет, не поленитесь - отпишитесь пожалуйста, а то на душе кошки скребут :o

Yuriy Levashov
17.10.2015, 21:02
Завтра еду вновь искать ключик или проверять прошлый, отпишусь :)

метровский
17.10.2015, 22:50
Завтра еду вновь искать ключик или проверять прошлый, отпишусь :)
и мы будем ключики подбирать...
хотя, как сказала мне Витусик, можно подобрать целую связку ключей, а вот 31-го числа ни один не подойдёт ;)

Yuriy Levashov
18.10.2015, 13:43
Ну что, обещал отчет же ..

Были. С погодой повезло, отлично подышали воздухом, шикарно пообщались. Спасибо за компанию, было весело :)

метровский
18.10.2015, 19:13
Ну что, обещал отчет же ..

Были. С погодой повезло, отлично подышали воздухом, шикарно пообщались. Спасибо за компанию, было весело :)
было классно :)
ну а рыба, да ну нафик её, не за ней же ездим

:D

метровский
18.10.2015, 21:22
в контексте сегодняшнего мегаоткура :opetr: было выдвинуто предложение Главному судье немного изменить правила соревнований 31.10, а именно - если была хоть одна поклёвка, то автоматом в полуфинал, если сход, то сразу в финал, ну а если поймал рыбу - ваще без вопросов Чемпиён :D
остался один большой вопрос по водоёму - что с щукой случилось:confused:

e$tet
18.10.2015, 21:49
остался один большой вопрос по водоёму - что с щукой случилось:confused:
Спиз...ли:D:p:D

Тиггон
18.10.2015, 21:53
Вчера наблюдал 1) Много мелкого карася на меляке, в самом углу где труба. Не могла же она им так обожраться? 2) Вся виденная щука в воде покрыта каким то "мохом" или "грибком"!!!
Так к слову, может "рыбного" врача пригласить? :rolleyes:
П.с. На данный момент Гореничи для меня любимое место отдыха (ну дача не в счет :D) , очень надеюсь что им же и останеться :rolleyes:

Yuriy Levashov
19.10.2015, 09:55
Будем надеяться, что администрация читает отзывы, конспектирует, собирает срочное совещание в Пентагоне и сразу же делает выводы

Igor74
22.10.2015, 20:27
Уважаемые посетители нашего водоема!!! Сегодня было произведено зарыбление большого водоема щукой. Всем отличной рыбалки!:spin::drill2::ribak:

Ліквідація за власним бажанням
22.10.2015, 21:22
Уважаемые посетители нашего водоема!!! Сегодня было произведено зарыбление большого водоема щукой. Всем отличной рыбалки!:spin::drill2::ribak:

А сколько рыбы, по весу, было запущено?

В прошлый раз тоже вроде как зарыбляли, а через пару дней (18.10.2015) :opetr: по всему периметру водоёма :o

nemec6969
23.10.2015, 08:32
А сколько рыбы, по весу, было запущено?

В прошлый раз тоже вроде как зарыбляли, а через пару дней (18.10.2015) :opetr: по всему периметру водоёма :o
Может всё таки хватит относиться с недоверием к тому, что делают и связывать свои :opetr: на тех, кто за них не в ответе...
Ну и скажу я сейчас 3 тонны, ведь никто не поверит...;)
И тонна +, тоже найдутся те, которые поставят это под сомнение... Хотя именно столько щуки заселилось вчера в водоём, весом от 400 грамм и до 1500 грамм, специально под формат Турнира...:)

23.10.2015, 09:10
Ну и скажу я сейчас 3 тонны, ведь никто не поверит...;)
Тебе - поверят :)

Inor
23.10.2015, 12:53
Интересно наблюдать на платниках за ситуацией когда 2-3 человека ловят, а остальные вынуждены наблюдать как они это делают.
Как-то к нам с приятелем подошёл мужик и сказал - Если бы не, вы то я подумал бы что здесь рыбы нет. Мы тогда с товарищем очень много поймали, а вот все остальные практически остались в нуле. И так бывает.

Taraseevech
23.10.2015, 16:29
специально под формат Турнира...:)
а что за турнир?когда?

метровский
23.10.2015, 16:31
Интересно наблюдать на платниках за ситуацией когда 2-3 человека ловят, а остальные вынуждены наблюдать как они это делают.
Как-то к нам с приятелем подошёл мужик и сказал - Если бы не, вы то я подумал бы что здесь рыбы нет. Мы тогда с товарищем очень много поймали, а вот все остальные практически остались в нуле. И так бывает.
Игорь, в прошлое воскресенье никто не ловил :(
на 20 человек было поймано две щуки, явно с суициидальными наклонностями ;)
мы переполоскали всё, что было, не клевало даже на дюймовый твистер Манс в секретном цвете :eek: :confused:

bcode
23.10.2015, 16:49

В чем, по вашему, было дело - проводка, приманки...?

Taraseevech
23.10.2015, 17:24
странно,я там был в конце августа,(на карпа),а хищника ловили все и на все.....,я думал похолодает - поеду учится туда щук ловить.

nemec6969
23.10.2015, 17:48
а что за турнир?когда?

Inor
24.10.2015, 15:27
В чем, по вашему, было дело - проводка, приманки...?
Соседи подошли и попросили дать им платный мастер-класс:D. Мы показали им свои снасти. У нас лёгкие, длиннее восьми футов с тестом от 1 до 8ми грамм. Шнуры максимально тонкие, небольшие мягкие приманки на головках и чебурашках с офсетниками весом от 1 до 3 грамм. У ребят же удилища были до 7ми футов и более мощные, а приманки - хорошие воблера 7-10см и они мягкие приманки не могли провести как мы. Я дал парню у которого спиннинг был до 14 грамм свою приманку (сам отливаю). И он несколько шук всё же поймал.
P.S. Я заметил (мне так кажется) что на платниках некрупные мягкие приманки ловят практически всегда, но пойманая рыба не крупная. А вот с воблерами и блёснами можно пролететь, но если на эти приманки клюёт то на них можно поймать действительно трофейные экземпляры.
Видео с другого платника, но история призошла на нём

Igor74
25.10.2015, 09:46
Уважаемые водномоторники! Рыболовный комплекс - Рыбное Место, предлагает размещение у себя, ваших лодок и катеров. Полностью закрытая территория, круглосуточная охрана. Стоимость парковки одной лодки (катера) 400грн в месяц. “Рыбное место” - село Гореничи.
Где находится - 3мин после КП по трассе Киев – Житомир. Первый светофор, населенный пункт - Стоянка, поворот налево. До указателя - Рыбное Место! Добраться до нас на маршрутке, можно с метро Нивки. Маршрутка №727, 747, 765.

mixalis
25.10.2015, 18:35
Сегодня была возможность съездить в Гореничи в преддверии предстоящего Кубка, который состоится 31 октября.
Много времени не было - рыбачил 4 часа, с часа дня и до пяти вечера.
"Раздача" была только в одном месте водоёма, но ввиду того, что там собралась приличная группа рыбаков, решил им не мешать и не лезть между ними.
Целью поездки было протестировать приманки и определить среди них фаворитов на субботу. Поездка удалась, хоть и сильного клёва не было, но скучно не было, щук таки поклёвывал. Клевала не только спортивно-мелкая щучка, но и экземпляры за килушку. Всего поймал за 4 часа 8 щук, и была парочка не реализованных поклёвок. На одном месте не стоял, весь водоём обошёл по периметру.
Если будет хотя бы такой клёв в субботу, то скучно не будет.

Magalon
27.10.2015, 11:33
Много щуки передохло от жары и засухи (вода сильно упала!). А взять воду с р.Ирпень нету возможности, ведь там воды тоже нету!
Когда пойдут дожди и чуть пойдет вода - будет легче.

Доброго дня.Сутки тому був кинутий шлюз №8(Білогородка), я таким Ірпіня не пам*ятаю(((Ірпінь можна перейти в забродах(((Я так розумію свіжа вода до вас не піде доки шлюз №8 не піднімуть?

Igor74
27.10.2015, 18:27
Доброго дня.Сутки тому був кинутий шлюз №8(Білогородка), я таким Ірпіня не пам*ятаю(((Ірпінь можна перейти в забродах(((Я так розумію свіжа вода до вас не піде доки шлюз №8 не піднімуть?
Воды полно! Уровень даже выше стал...

Igor74
27.10.2015, 18:37
Напоминаем! В эту субботу 31.10.15. - Битва Трех Кубков!
Кубок Огня!

Inor
27.10.2015, 23:49
Сегодня были на водоёме. С водою всё в порядке. С рыбой тоже.
Прошу прощение за качество видео.
D6wN1lNlCuc

Arte
28.10.2015, 20:57
Отвез сегодня сына, чтоб поучить ловить рыбу спиннингом. Ну как для первого раза, хороший результат, 5щук. Сам забросил, сам провел, сам вытащил :) было и много сходов, но то первый блин.
Ему понравилось :spin:, просил повторить :)
Спасибо водоему.

mixalis
31.10.2015, 18:26
Вот и закончился Кубок Огня в Гореничах.
Соревнования прошли в дружеской и теплой обстановке, благодаря организаторам и спортсменам, чья жизнь немыслима без рыбалки.
Рыбалка сегодня была трудовой, и тот, кто сумел подобрать к ней ключик - без рыбы не остался и соответственно вошёл в восьмерку лучших.
У меня сегодня, увы, ключик к щуке подобрать не удалось. Две победы, две ничьи и четыре проигрыша соперникам, которые были сильнее.

P.S. Восьмёрка лучших.

И ещё несколько фото

Taraseevech
04.11.2015, 00:36
Были вчера на водоеме,щучка ловилась,по три штуки небольших поймали с товарищем...
но..,мы ,далеко неспециалисты,только учимся ловить хищника...

TaraSkin
05.11.2015, 20:13
Были 01.11. в Вс. На водоёме 3й раз. Надеюсь не последний, так как есть много плюсов, если бы не одно НО*, о чём в конце...
Рассказывал друзьям, о том, на сколько шикарное место и как оно мне полюбилось. Решили поехать семьями. Я, Sjedobka ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])и на наша доця Аришка, КостЯЯ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])с женой, Sash82 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])с женой, и два наших друга с женами. На месте с 12:00. Взяли в аренду беседку за 300грн, возле карпового озера. Чем отличается беседка в 10м от нас, ближе к щучьему, но за 500грн, так и не поняли... Ну да ладно, не за тем ведь приехали...
Рыбаков нас было 3+1. Два моих друга, я и доця, которая кстате, первую свою щучку взяла именно тут, весной, через неделю после детских соревнований "Щупачок"! Посему, когда я у неё спросил, поедет ли она с нами на этот водоём, я услышал: Да, да! Конечно!
Стояли ближе к тому месту, где летом был аэратор. так как там к беседке по ближе и глубина по больше. воблера в тот день молчали. Первая около килушка взяла у товарища на вертушку, со дна. Вторая, таких же размеров. у другого товарища взяла на Релакс Копыто салатового цвета. Потом и доця порадовала себя и меня шнурочком... Помимо этого, с 12:00 до 15:00 ещё пару не внятных тычков. Была забагренная двушка... Около 16:00 начали плавно смещаться по очереди к бесЁдке, так как темнеет нынче рано, а надо было ещё девочек (да и мальчиков) шашлычком побаловать. Ну. главное пожарить до темна, а там свет включим и можно посидеть с часик, покушать. да пообщаться...
НО*! : Оказывается свет в беседке не включают... И делать это отказались категорически! В итоге, в 17:20, в потёмках, дожовывая мясо и собирая вещи, были вынуждены собраться и разъехаться по домам.:(
Вопрос, я был не один! 3 рыбака по 100грн = 300грн. Беседка - 300грн за пол дня. Мангал 50грн. В итоге, неужели для 10ти человек за 650грн нельзя было организовать свет на каких то 40-60мин?
Ещё, нам сказали что с собаками на водоём нельзя. Хотя в тот день был посетитель с двумя! собаками. Мы бы своего держали на поводке, хотя у нас Хаски - вполне дружелюбная порода. И если бы что, то убрали бы за ним. Но, правила есть правила... (наверное)
ЗЫ: Пардон, часть фото ребёнок делал на телефон через Ретрику...
ЗЫЗЫ: Все остались очень довольны, если бы не НО*!

Igor74
05.11.2015, 22:22
Были 01.11.Оказывается свет в беседке не включают... И делать это отказались категорически! В итоге, в 17:20, в потёмках, дожовывая мясо и собирая вещи, были вынуждены собраться и разъехаться по домам.
Вопрос, я был не один! 3 рыбака по 100грн В итоге, неужели для 10ти человек за 650грн нельзя было организовать свет на каких то 40-60мин?
Дело все в том, что свет есть в беседке возле большого озера и каминке. А фокус в том, что беседки переставляли, лампочки-светильники остались, а к 220 их еще не подключили. С Ув.

TaraSkin
06.11.2015, 08:37
Дело все в том, что свет есть в беседке возле большого озера ...

Предложили бы перейти в ту беседку... Это ведь не несёт каких либо дополнительных или новых затрат... А главное, что всё это выглядело так, мов: ребята, уже темнеет и никого кроме вас не осталось, так что давайте...
А вот если бы сразу объяснили, что так и так, извините, ещё не подключили, была перестановка... Вообще б тогда без претензий! Все ж мы люди.

И да, таки с собаками можно или нет? Так как был замечен посетитель с двумя четверолапыми друзьями. И это были не йорики.:)

В целом всё понравилось, спасибо! Здорово что ребёнку бесплатно! Мы с дочкой с удовольствием к вам приезжаем!

Taraseevech
06.11.2015, 09:39
а летом с собачками я видел.

Slv
06.11.2015, 22:16
Был человек с двумя собаками, сказали постоянный клиент. Собаки очень красивые, но правило, то для всех?;) а?

Yuriy Levashov
09.11.2015, 10:52
Я летом там был со своим мопсом и всё отлично, никто ничего не сказал)

TaraSkin
09.11.2015, 11:44
Был человек с двумя собаками, сказали постоянный клиент. Собаки очень красивые, но правило, то для всех?;) а?
Дык, у меня тож пёсик симпатишный! Правда совсем не мопс по размерам... - хасюк! ))) Но милый, ласковый... Залижет кого хочешь )))

Юра, я думаю Вам и с московской сторожевой не отказали бы!

Ну, раз Игорь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])не возражает, то я в следующий раз тоже с пёсиком приеду... А чё, я уже тоже постоянный клиент :)

Yuriy Levashov
09.11.2015, 12:22
Дык, у меня тож пёсик симпатишный! Правда совсем не мопс по размерам... - хасюк! ))) Но милый, ласковый... Залижет кого хочешь )))

Юра, я думаю Вам и с московской сторожевой не отказали бы!

Ну, раз Игорь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])не возражает, то я в следующий раз тоже с пёсиком приеду... А чё, я уже тоже постоянный клиент :)

почему не отказали бы?) я безобидный ))

TaraSkin
09.11.2015, 14:06
почему не отказали бы?) я безобидный ))

Позволил себе сделать такой вывод после того, как Саша Шевченко неделю нахваливал Ваши сэндвичи, которые вы совместно дегустировали на данном водоёме. Поскольку Саша хорошо знает владельца водоёма, я рискнул предположить, что и Вы с ним знакомы )))
Поправьте, если ошибся...:)

Yuriy Levashov
09.11.2015, 14:39
Позволил себе сделать такой вывод после того, как Саша Шевченко неделю нахваливал Ваши сэндвичи, которые вы совместно дегустировали на данном водоёме. Поскольку Саша хорошо знает владельца водоёма, я рискнул предположить, что и Вы с ним знакомы )))
Поправьте, если ошибся...:)

Друзья и знакомые - это не повод прыгать через голову) Я себе такого стараюсь не позволять)
А за комплимент к бургерам спасибо :)

Igor74
10.11.2015, 13:07

Все! Решено! Вход для мопсов - свободный!:):):) Мопс - зверь добропорядочный:)

TaraSkin
10.11.2015, 13:18
Все! Решено! Вход для мопсов - свободный!:):):) Мопс - зверь добропорядочный:)

И всё же, вопрос с собаками, для многих, остался открытым...:rolleyes:

Igor74
10.11.2015, 15:03
По собакам, давайте поступим так. На территорию недопускаются собаки бойцовых и служебных пород. За собачками убирают хозяева. Поймите правильно, у нас на территории дети, бадминтон мячик и тд. Ваша собачка хоть и не агресивная может среагировать на мячик, бег ребенка и просто потому, что большая сбить ребенка с ног. Относительно газонов, всем наверное хочется, летом гулять босиком и просто посидеть на свеже постриженной травке и не влетать в различные сюрпризы оставленные нашими четвероногими любимцами. Администрация оставляет за собой право пускать или нет ту или иную собаку, ввиду ее агресивности не зависимо от породы. Как-то так... Хотим, что-бы отдых у нас, был комфортным для всех!

метровский
10.11.2015, 15:43
На территорию недопускаются собаки бойцовых и служебных пород.
Игорь, воспитанная служебная и даже бойцовая собака гораздо предсказуемее и управляемее, чем абсолютно невоспитанный маленький милый безбашенный спаниель или пекинес или даже йоркшир и т.п.
говорю как собачник, у меня был стаффордшир...

Администрация оставляет за собой право пускать или нет ту или иную собаку, ввиду ее агресивности не зависимо от породы.
вот это более правильно :)

TaraSkin
10.11.2015, 16:15
По собакам, давайте поступим так. На территорию недопускаются собаки бойцовых и служебных пород....Хотим, что-бы отдых у нас, был комфортным для всех!

Повторюсь, у нас Хаски, порода у которой в принципе отсутствует ген агрессии! Его искоренили много сто(тысяче)летий назад при выведении породы. На счёт убирать - это и так понятно. Я изначально думал что это основная причина не допуска пёсиков на водоём. Спускать собаку с поводка, в местах отдыха большого к-ва людей не совсем разумно, так как действительно и ребёнка сбить/напугать может, и в чьи либо шнуры/лески/крючки запутаться! По этому, все эти пожелания ясны.

Просто мы вот у вас были 3й раз и рисковали в 3й раз приехать с ребёнком, но без жены! Так как не могли найти на кого псинку оставить ((( И чудом, буквально в обед того же дня, когда мы уже были на водоёме, мы таки нашли способ и моя жена тоже приехала, прыгнув буквально на ходу к друзьям в машину.
Благодаря чему получился полноценный семейный отдых с друзьями.
За что, ещё раз Вам спасибо!

mixalis
10.11.2015, 16:38
И тут я понял, я на форуме кинологов!
Люди, вы чё? Давайте немного, приходите в себя, это водоём, где рыбачат и приходят с детьми.
Может быть, Ваша собачка, и самое милое и наидобрейшее в мире существо, и абсолютно не какает, и на прохожих не бросается.
Но, оставьте её дома, ребёнок может испугаться.

Yuriy Levashov
10.11.2015, 16:38
Хаски приравниваются к мопсам :)

Igor74
10.11.2015, 17:39
Хаски приравниваются к мопсам :)

Мопсы - вне конкуренции:):):) Мопсы допускаются бойцовые и служебные:)

Yuriy Levashov
10.11.2015, 17:49
Мопсы - вне конкуренции:):):) Мопсы допускаются бойцовые и служебные:)

Видимо, у тебя тоже мопс )))

Igor74
10.11.2015, 17:51
Игорь, воспитанная служебная и даже бойцовая собака гораздо предсказуемее и управляемее, чем абсолютно невоспитанный маленький милый безбашенный спаниель или пекинес или даже йоркшир и т.п.
говорю как собачник, у меня был стаффордшир...

16 лет посаятил немецкой овчарке, самый послушный пес в мире, у многих моих друзей кавказцы, как бы, собак люблю и понимаю о чем говорю. Нет к сожалению еще у нашего народа культуры поведения с собаками в общественных местах. А тем более в местах, где под шашлычок, выпивают немного больше и далеко не чая. В германии с собаками в магазин пускают, но там и приходили к этому не один год. Надеюсь, что песики на нашем водоеме, будут приносить только радость и позитивные эмоции:)

Тиггон
10.11.2015, 17:54
Игорь, подскажите) Тут вроде зима не за горами :rolleyes: Думали уже над тарифами и условиями? ) Ну и может нас какие то сюрпризы ожидают...? :rolleyes:

Igor74
10.11.2015, 18:06
Игорь, подскажите) Тут вроде зима не за горами :rolleyes: Думали уже над тарифами и условиями? ) Ну и может нас какие то сюрпризы ожидают...? :rolleyes:

Будет лед, будет подледная рыбалка, а пока все по прежнему:) Карася закинули, окунь, щука есть. Думаю зимой будет, что половить...

Тиггон
10.11.2015, 18:10
Будет лед, будет подледная рыбалка, а пока все по прежнему:) Карася закинули, окунь, щука есть. Думаю зимой будет, что половить...

Форельки бы, в маленькое озеро закинуть... :rolleyes: :)

TaraSkin
11.11.2015, 09:55
И тут я понял, я на форуме кинологов!
Люди, вы чё? Давайте немного, приходите в себя, это водоём, где рыбачат и приходят с детьми.
Может быть, Ваша собачка, и самое милое и наидобрейшее в мире существо, и абсолютно не какает, и на прохожих не бросается.
Но, оставьте её дома, ребёнок может испугаться.

Михаил, ну что Вы?!:158: Это форум единомышленников по общему диагнозу - рыбалка и всё что с ней связано!:) Тут встречаются и общаются старые друзья (домовые) и вновь прибывшие посетители. Общаемся о рыбалке, учитываем нюансы каждой отдельной темы.;)
Вот в данной теме мы выкладываем отчёты о прошедших рыбалках на водоёме Рыбное Место - Гореничи ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). А так же, обсуждаем все волнующие нас вопросы по данному водоёму. Слава богу все вопросы решаемы. И многие посетители и потенциальные в т.ч., нашли ответы на эти вопросы.

А если Вам нужен форум кинологов, то могу пару ссылок в личку кинуть! Дабы мы тут с Вами не флудили...

freeman1doma
22.11.2015, 20:46
Такий собі сьогодні сюрприз в Гореничах, не зважував, але по відчуттям не менше 2кг
Чітка клювака на подвійному підриві, 5 хв виважування, було не легко, фрикціон співав свою пісню дуже гарно. Все таки амур досить потужна рибина, яка приносить своїми ривками масу задоволення та адреналіну. Після фото, рибка була втоплена підростати.

mixalis
25.11.2015, 20:38
Сегодня после обеда у меня было "окно" - возможность половить 2 часа. Поехал в Гореничи. В машине спин всегда, из приманок был только силикон, на него и ловил.
За два часа - десять реализованных, и заведённой в подсаку мелко-щуки, парочка нереализованных поклёвок, и один срез приманки вместе с флюриком.

yambikay
26.11.2015, 14:57
Не, про этот водоем я забываю.
Хоть в последнее время на нем и стало в плане рыбы лучше, НО! Научите свою охрану манерам. Зацепился я за сетку пришлось перейти за КРАСНУЮ ЛЕНТОЧКУ (если этот огрызок можно назвать ленточкой), мимо проходил охранник и говорит: красная ленточка для ДИБИЛОВ установлена? Здесь ловить нельзя!

Ребята, Вы там понять охране дайте, что могут остаться без зубов, на платные водоемы люди частенько не простые попадают.

Вы там знаки поставьте о запрете ловли рыбы - это нормальная практика, на дворе не каменный век. Или денег, мало дают, проспонисировать?

Короче решил туда больше не гонять.

Igor74
26.11.2015, 18:10
Не, про этот водоем я забываю.
Хоть в последнее время на нем и стало в плане рыбы лучше, НО! Научите свою охрану манерам. Зацепился я за сетку пришлось перейти за КРАСНУЮ ЛЕНТОЧКУ (если этот огрызок можно назвать ленточкой), мимо проходил охранник и говорит: красная ленточка для ДИБИЛОВ
Уточните, пожалуйста, когда и во сколько произошел этот инцедент. И, как выглядел охранник. Для нас очень важен комфорт всех отдыхающих у нас. Еще раз, большая просьба, о всех проишествиях, сразу, на месте,сообщать по телефонам указанным ниже дирекции комплекса. С уважением, администрация.

Igor74
27.11.2015, 11:02
Уважаемые посетители нашего водоема! Для своевременного реагирования на Ваши претензии к работе обслуживающего Вас персонала и прочие замечания, Большая Просьба, о всех происшествиях, сразу, на месте, сообщать по телефонам, указанным ниже.
067 423 98 23 Юрий.
С Ув. администрация.

Slv
20.12.2015, 21:26
А как ситуация на водоёме?
Можно рыбачить или ...:confused:

KSergO
30.12.2015, 21:58
Лід є?
Як з зимовою рибалкою?

Igor74
01.01.2016, 10:22
Дорогое форумчане и читатели! Всех С НОВЫМ 2016 ГОДОМ!!! Рыбное Место желает Вам в этом году, незабываемых трофеев, прекрасной погоды и отличного настроения, пусть сбудутся Ваши самые смелые планы и мечты!!! А мы в свою очередь, ждем Вас уже в этом году, на подледную рыбалку, лед стал!!!

complexbud
03.01.2016, 17:35
...01.01.2016
...ждем Вас уже в этом году, на подледную рыбалку
...лед стал!!!

Сегодня 03.01.2016 был на водоеме.
Несмотря на заверения Igor74 , от себя могу добавить- лед еще не стал!
Если прохладная температура продержится, то лед ходибельным будет к выходным, возможно четверг-пятница.
На сегодня вероятность искупаться очень высокая! И на маленьком и на большом ставке, на маленьком лед мне показался даже тоньше.

Igor74
04.01.2016, 11:14
Сегодня 03.01.2016 был на водоеме.
Несмотря на заверения Igor74 , от себя могу добавить- лед еще не стал!
Если прохладная температура продержится, то лед ходибельным будет к выходным, возможно четверг-пятница.
На сегодня вероятность искупаться очень высокая! И на маленьком и на большом ставке, на маленьком лед мне показался даже тоньше.

Я, первого утром, на маленьком попрыгал возле вымостки, держит... Но, Вы очень верно говорите, не уверен, на лед не иди, сухим комфортнее:) Пока, благодаря погодке, лед только укрепляется!

KSergO
08.01.2016, 16:04
Лід є, але в основному покритий водою.
Риба клює дуже обережно, в основному промахується.
Всі атаки на рівні закінчення сітки.
Гриші гостинця не забувайте.

complexbud
08.01.2016, 23:05
Лід є, але в основному покритий водою.
Риба клює дуже обережно, в основному промахується.
Гриші гостинця не забувайте.

І я там був :)
Лід тримає 120кг, але в деяких місцях, якщо відверто, то "очково".
Але ж то мої кг, тим хто полегший - буде простіше (зможуть ходити там, куди я не поліз!).
Трохи воду повидавлювало на зверху на кригу, тому взуття повинно бути відповідне.
Щука дуже обережна, і сьгодні брала краше з ранку. В 15-00 ми с Сергіем поїхали по хатам.
Якщо з першої клюваки не підсікли - міняйте лунку.
Якщо будете браті харчі для Гриші - можете ще пару батонів взяти для качок. Окрім качко-аборигенів (12-15шт), на ставку ще штук пятнадцять-двадцять "ліміти" пилетіло, а так, загалом близько 30-35 качок!
Ну і Гриша, котрий самий "главний" - то йому цілий батон!

Так шо лід стоїть, мене держить, можна їхати.
Все інше - від вашої вдачі!

П.С.
Забув ще сказати, що заїзд зі сторони бувшої (будемо сподіватись) оселі Пшонки, але телефон, куди дзвонити, вісить на старих воротях, там, куди літом заїзджали.

Удачі!

Arte
10.01.2016, 14:22
Какое состояние водоема? Спиннингом половить есть возможность? А фото водоема можно запостить?

Slv
22.01.2016, 13:17
какая ситуация с зимней рыбалкой?
можно ловить со льда?
какие условия?

Viktor_kb
24.01.2016, 18:58
Сьогодні проїзджав через Гореничі, думав заїхати дізнатися як ситуація з зимовою рибалкою, але здивувався зачиненим воротам на вїзді на полігон.... я так розумію озеро перестало існувати як спортивна водойма?

Slv
24.01.2016, 19:35
Вчера набрал, сказали, что все ок
Люди заезжают
Условия те же
Перед выездом на озеро набирайте

krishtl
24.01.2016, 21:18
Сьогодні проїзджав через Гореничі, думав заїхати дізнатися як ситуація з зимовою рибалкою, але здивувався зачиненим воротам на вїзді на полігон.... я так розумію озеро перестало існувати як спортивна водойма?
П.С.
Забув ще сказати, що заїзд зі сторони бувшої (будемо сподіватись) оселі Пшонки, але телефон, куди дзвонити, вісить на старих воротях, там, куди літом заїзджали.

PUPAS
02.02.2016, 18:26
Что-то хочется уже сезон открыть? Сейчас на озере лед стоит или жидкая вода? Ловят люди?

Igor74
04.02.2016, 11:37
На большом, есть и ходибельный лед и большая промоина, в районе аэратора, люди ловят со льда и с берега бросают!

Igor74
14.02.2016, 17:22
Всех влюбленных:Smile007:, (например в рыбалку);):), С Днем Святого Валентина!!!:Smile035:

-DW-
17.02.2016, 22:44
Водоем работает? А то информации никакой. БК фото постоянно выкладывают, например. А у вас тишина. :(

Igor74
18.02.2016, 10:00
Комплекс отдыха - Рыбное Место работает, работал и будет работать! Условия посещения, не менялись! Водоемы зарыблены, в карповом водоеме присутствуют особи карпа, до 15кг! Добро пожаловать!!! Ждем ухода льда...

-DW-
18.02.2016, 23:00
Комплекс отдыха - Рыбное Место работает, работал и будет работать! Условия посещения, не менялись! Водоемы зарыблены, в карповом водоеме присутствуют особи карпа, до 15кг! Добро пожаловать!!! Ждем ухода льда...

Открытой воды еще нет? Совсем - совсем?
И, если не сложно, скажите пожалуйста, когда и какой щукой зарыбляли крайний раз? Хотя, вспоминая ваши красоты, уже готов и поплавочную удочку в руки взять (учитывая то, что я подорван исключительно по хищной рыбе). :)

Arte
27.02.2016, 16:22
Открытие по щуке в Гореничах.
С самого утра проклевывала нормально, чуть позже закрыла рот, но после того как вылезло солнышко, опять начала брать, но осторожнее. Много холостых, много сходов. Проводка днем медленная на грани. У меня в зачете 9 хвостов.
Сегодня было уже не мало посетителей, хорошо полавливали на воблера. Кстати, на воблера щука крупнее.
Половина озера уже свободно и можно спокойно ловить спиннингом.

Igor74
05.03.2016, 07:34
Дорогие Женщины! Разрешите поздравить Вас с праздником Весны 8 Марта! Рыболовный комплекс отдыха, Рыбное Место, приглашает всех женщин, любительниц рыбалки!!!:spin::udo4ka::drill2: С 5-го по 8-е марта, рыбалка и посещение, для Наших Любимых Женщин - БЕСПЛАТНО!

mixalis
07.03.2016, 21:20
В Гореничах в этом году ещё не был. Сегодня заехал посмотреть, как там поживает щука. Ловил с 8-ми до 12-ти. В приоритете силикон, "умирающая" проводка и большие паузы. Всего удалось уговорить 11-ать щучек, поклёвки очень осторожные, на грани интуиции - щука там умная. :rolleyes:

Igor74
21.03.2016, 20:13
Уважаемые посетители нашего водоема! Только - что, был до зарыблен большой водоем! Запущено 1тонна щуки, и 500кг судака, навеской около 1кг !!! Судак с икрой, к лету ждем судачьих детей:) Приезжайте к нам на судачка!:);):drill2:

Саша В.
22.03.2016, 10:32
Судак с икрой, к лету ждем судачьих детей:) Приезжайте к нам на судачка!:);):drill2:

и этих судачьих детей быстро выжрет щука:cool:

krishtl
22.03.2016, 10:38
Щас поеду на разведку

Igor74
22.03.2016, 19:54
и этих судачьих детей быстро выжрет щука:cool:

Не, не выжрет! Поставили на песке, гнезда, как икрой их судачек, наполнит, так в маленькое озеро, подрастать пойдут... Во всяком случае, хотелось, что-бы, так:)

krishtl
22.03.2016, 20:14
Клевало сегодня на всё,что падало в воду,но лучше всего на салатовый силикон.Размеры вешались разные от трёхсот грамм до полутора килограмм.Выпущено около 50ти штук,аж правая рука болит.Три уехали на сковородку

madd.kiev
23.03.2016, 13:57
сегодня отвратительно, всего лишь 30+ штук за 4 часа :D:D:D:D
в 8 утра первые 5 или 6 проводок - все результативные. клев равномерный, если не тупить, перебирать хоть как то приманки и передвигаться.
у меня щука вся до кило, два судачка 600-700 и несколько некислых "ТЫЦ!".
рыба очень активная на вываживании.
берет как у сетки, так и с дальней дистанции.

кстати сетка хорошо под ил пошла, ниразу не оборвался.

огромное спасибо водоему за ежегодное, весеннее "раструсись", так держать! :spin:

СтранNik
24.03.2016, 18:29
Вопрос: что за ячейки на дне у берега и как на них реагируют наживка, которая идет по дну (касательно зацепов)...?

Igor74
24.03.2016, 18:49
Вопрос: что за ячейки на дне у берега и как на них реагируют наживка, которая идет по дну (касательно зацепов)...?

Ячейки на дне у берега, есть не, что иное, как берегоукрепляющая металлическая сетка. Во избежание зацепов и потери приманок, рекомендуется поднимать наживку-приманку, за 1-1.5м до берега. При попадании в ячейку и мертвом зацепе, обращайтесь к персоналу, у них на будке охраны, есть палка-выручалка:)

Igor74
24.03.2016, 20:03
Сегодня, по случаю, досталось 100кг щуки! Уже вся, в большом водоеме;):) Приезжайте, ловите...!:udo4ka:

витусик
24.03.2016, 23:07

Не успела использовать в прошлом году:rolleyes:, подскажите пожалуйста можно ли воспользоваться Вашим предложением в ближайшее время:)

СтранNik
25.03.2016, 09:24
В воскресенье утречком хотим приехать вдвоем порыбачить.:drill2: Будет кто-то из администрации на месте часиков в 8 утра...? По номеру телефона никто не отвечает, может еще есть какие то контактные...?

Igor74
25.03.2016, 10:52
Не успела использовать в прошлом году:rolleyes:, подскажите пожалуйста можно ли воспользоваться Вашим предложением в ближайшее время:)
Конечно можете! Приезжайте, будем очень рады Вас видеть!

Igor74
25.03.2016, 11:15
С позволения авторов! Уже в этом году...

метровский
25.03.2016, 11:59
Игорь, заезд к вам как в прошлом году через КПП или по-другому?

Igor74
25.03.2016, 12:15
Игорь, заезд к вам как в прошлом году через КПП или по-другому?
Выходные дни - заезд, через полигон, как обычно летом! В будние дни, пока, через дачу...)

Саша В.
25.03.2016, 13:07
Сколько стоит рыба на вынос? Или есть какой-то лимит 1-3 кг бесплатно

смотрим первое сообщение

bulukin
25.03.2016, 13:59
Доброго времени!
Рыба есть ПОЯВИЛАСЬ ( проверенно) !!! Были с коллегой и его сыном на водоёме 24матра. с 7 до 11. на троих за 5 десятков. размер все до 800грамм. Силикон(ядовитый),железо,воблера - приоритет по убыванию. заезд через дачу если что на полигоне есть номера охраны. На водоёме никого ( а почему?) потому как подпортили отношением к концу прошлого сезона (разговор только про хищника) П.С В это же время прошлом году тоже было супер... время покажет. Спасибо за возможность отвести душу, не отрываясь от производственного процесса. с ув.

Igor74
26.03.2016, 10:05
Уважаемые посетители нашего водоема! Сегодня был до зарыблен, большой водоем! Было запущено 200кг сома, вес одной особи от 1.5кг до 3кг. Сом наш, родной:) отечественный:) Обыкновенный сом (Silurus glanis)! Ни какой экзотики;):) Приезжайте ловить сома!:udo4ka: :drill2:

метровский
26.03.2016, 13:09
сегодня с утра ловили вчетвером, на каждого от 20 до 40 щучек :)
в фаворе салатовые оттенки, удовольствия получено немеряно ...изловлено также 2 судачка 400-500 грамм. сом не клевал ;)

krishtl
27.03.2016, 21:52
Сегодня заехал на четыре часик после обеда,пополоскать силикошки и подышать свежим воздухом.Клёв по сравнению со вторником был похуже,но получилось уговорить пяток щучек околокилошных и под вечер судачёк влетел. Релакс достигнут:drill2:

kyc2008
28.03.2016, 09:03
Добрый день. Скажите если судачка поймать, его отпускать, или можно взять на сковородку согласно тарифам?

Igor74
28.03.2016, 10:35
Добрый день. Скажите если судачка поймать, его отпускать, или можно взять на сковородку согласно тарифам?

Конечно можно его, судачка, взять на сковородку;):) Согласно тарифам - хищник-80грн/кг. Мирная рыба - 50грн/кг.

Slv
28.03.2016, 10:43
вчера провели пару часов в обед.
поймали 4 щучки и два сомика на троих
погода лафа, травка, дымок от мангалов.
ляпота:)

Конечно можно его, судачка, взять на сковородку;):) Согласно тарифам - хищник-80грн/кг. Мирная рыба - 50грн/кг.

судака, сказали сразу отпускать.
мы рыбу не брали, нам было все равно, но это же не только нам наверное говорили?:confused:

Igor74
28.03.2016, 11:53
мы рыбу не брали, нам было все равно, но это же не только нам наверное говорили?:confused:
Внизу каждой страницы, есть правила посещения водоема! Хищник 80грн\кг, белая - 50грн\кг. Особи, весом более 3-х кг, Выпускаются обратно! Если Вы хотите купить, выловленную Вами рыбу, то отпускать ее не надо!:) Охрана взвешивает пойманную рыбу, и она довольная едет на сковородку!;):)

krishtl
28.03.2016, 12:48
А меня заставила охрана выпустить судака,сказали,что можно забирать после нереста

santi
28.03.2016, 14:24
вчера провели пару часов в обед.
поймали 4 щучки и два сомика на троих
погода лафа, травка, дымок от мангалов.
ляпота:)

Подтверждаю, после фразы "Заберу пару судаков" мне было сказано "Судака мы отпускаем". Вес до килограмма.

kyc2008
28.03.2016, 14:32
Охрана в воскресенье запретила брать судачка, и сказали всего выпускать, по этому как бы и возник вопрос.

Igor74
28.03.2016, 15:04
Что касается, судака, то мы хотим, что бы этой прекрасной рыбы у нас стало больше, и возросла вероятность поимки крупных, трофейных экземпляров! Так, как купить крупного судака, для зарыбления водоема, в Украине, практически невозможно, мы хотим вырастиь своего, Вам на радость. Поэтому, большая просьба, отнестись к отпусканию судака, с пониманием!

Adm1
28.03.2016, 15:13
тут вопрос не в понимании, а в коммуникации и согласованности. если охрана настоятельно рекомендует (или даже требует) отпускать, а Вы несколькими постами ниже говорите, что можно забирать, то в этом, как минимум, некий дисконект. А что будет, если охрана просит отпускать, а посетитель откажется, т.к. хочет на сковородку?
Тут просто желательно выработать единую линию и доносить её одинаково всеми способми - охрана, рапечатка, форум и т.п.

Igor74
28.03.2016, 16:37
тут вопрос не в понимании, а в коммуникации и согласованности. если охрана настоятельно рекомендует (или даже требует) отпускать, а Вы несколькими постами ниже говорите, что можно забирать, то в этом, как минимум, некий дисконект. А что будет, если охрана просит отпускать, а посетитель откажется, т.к. хочет на сковородку?
Тут просто желательно выработать единую линию и доносить её одинаково всеми способми - охрана, рапечатка, форум и т.п.
Уже все исправили! В правилах прописали!

Air Jordan
29.03.2016, 11:45
Всем привет!
После почти ОПа на КВХ решил поехать с УЛом и проверить клюет ли щука=)))
Вспоминаю слова своего старого товарища и с недавних времен брата по увлечению: "Саня,я ни разу не ловил щуку! Хочу попробовать!"
почитав последние отчеты...выбрали Горенычи! так чтоб 99% он поймал!
Приехали на место,нас встречает охранник,даю ему деньги за двоих и спрашиваю:"Мы ловим до 19?" ответ:"До 18!" Администрация поменяйте в первом посту пожалуйста!!! :) хотя ловили мы почти до 19:) никто нас не выгонял! :)
Показал товарищу как привязывать поводок,одел ему 6 грамм джигу...сам вяжусь...он с первого заброса тянет! не дотягивает...второй заброс...тянет! не дотягивает!!! Довольный шо слон!
ну тут и я начинаю бросать:D у меня ОП...но не долго! потом началась раздача!
Почитав что клевало на кислотный силикон,принципиально одеваю блуджил шайнера 3" ! потом поменял на виноград...продолжает клевать!
тут у Жеки визг фрикциона и три таких гарнючих жима по пруту...я понимаю это сомик позарился на лакиджоновский s-shad в машинном масле и тут бзденьк и сход...одни сопли остались на поводке:(
товарищ приуныл...у него раздача закончилась:(
По итогам я 30 штук! товарищ 3 штуки! Но он доволен! Уже спрашивает когда мы еще поедем:D:D:D и поглядывает в сторону хороших снастей:)
В общем водоем красивый,убранный! Нам понравилось! Приедем еще!

P.S Охранник сказал что ловить можно по всему водоему! мы как первый раз наглеть не стали:D видели там вымостки...с них рыбачить можно по обычному билету?
P.S 2 Огромное спасибо человечищу который рыбачил с нами и увидев нас на остановке подхватил и завез на Харьковскую! Респект таким не байдужим людям!

ksv1129
29.03.2016, 16:50
Вчера заскочил после 14.00 "обрыбить" новый прутик. Первые 2 заброса принесли две поклевки и одну щучку (вторая сошла) на кислотную колебалочку СВ Паник. Дальше 3 заброса принесли еще 2 поклевки на Даиговский Малек (опять же в кислоте). С колебалками мне все стало понятно и я перешел целенаправленно на силикон.
Брало на кислоту, белый, лимонный и натуральный цвета. Работали и виброхвосты и твистерки.
На белый твистер была поклева кого-то монстрика. Но, к сожалению - сход.
Всего до 18.30 поймал больше 20 шт. На колебалки щучки были покрупнее, хотя и на силикон парочку "околокилушных" попалось. Влетел один судачек грамм на 200-300.
Одним словом, Гореничи, как всегда, без удовольствия не оставили.
Большое спасибо охране и администрации за такой отдых.

... Огромное спасибо человечищу который рыбачил с нами и увидев нас на остановке подхватил и завез на Харьковскую! Респект таким не байдужим людям!

Да нема за шо!!! ;)

Igor74
30.03.2016, 09:09
Уважаемые посетители нашего водоема! 9 апреля, у нас на большем водоеме, состоится DUEL Yo-Zuri Fest 2016! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] C 6 00 до 12 00 правый берег большего водоема, будет занят участниками соревнований!

Air Jordan
30.03.2016, 09:30
Добрый день!
Там в моем посте ниже к вам,как к администрации,звучало несколько вопросов! Почему игнорируете?

Yuriy Levashov
30.03.2016, 09:32
Ох вам подарков на сетках понаоставляют ))))

Igor74
30.03.2016, 09:59
Добрый день!
Там в моем посте ниже к вам,как к администрации,звучало несколько вопросов! Почему игнорируете?
Извините! Какие у Вас вопросы? Озвучьте их и мы с удовольствием на них ответим!

Air Jordan
30.03.2016, 10:14
Извините! Какие у Вас вопросы? Озвучьте их и мы с удовольствием на них ответим!

Приехали на место,нас встречает охранник,даю ему деньги за двоих и спрашиваю:"Мы ловим до 19?" ответ:"До 18!" Администрация поменяйте в первом посту пожалуйста!!! :) хотя ловили мы почти до 19:) никто нас не выгонял! :)

P.S Охранник сказал что ловить можно по всему водоему! мы как первый раз наглеть не стали:D видели там вымостки...с них рыбачить можно по обычному билету?

Igor74
30.03.2016, 10:46
С сегодняшнего дня, заезд на территорию, все дни недели, осуществляется через полигон! Время рыбалки пока установлено - зимнее! С 6 00 до 18 00. Вымостки сдаются 1000грн день!

1alexp
30.03.2016, 11:53
С сегодняшнего дня, заезд на территорию, все дни недели, осуществляется через полигон! Время рыбалки пока установлено - зимнее! С 6 00 до 18 00. Вымостки сдаются 1000грн день!

Знаю только одну дорогу к стоянке через разрушенный "пункт пропуска"! Это та дорога?

Тиггон
30.03.2016, 11:58
Знаю только одну дорогу к стоянке через разрушенный "пункт пропуска"! Это та дорога?

Да, именно по той дороге!

I_am_OK
31.03.2016, 14:08
Доброго времени суток, граждане! Только приехал с водоёма, и сразу же хочется отчитаться по горячим, скажем так, эмоциям...

Большая Просьба, о всех происшествиях, сразу, на месте, сообщать по телефонам, указанным ниже. С Ув. администрация.

Цитирую эту фразу, потому как считаю, по своему мнению, что случилось происшествие в эти пару дней...

Приехали мы на водоем в начале 9го утра... На водоеме были пять ранних рыбаков. На вопросы о клёве охранник мило, но ехидненько улыбался, и мотивировал, что весь улов зависит только от нас. Нормальный, стандартный ответ. Дойдя до рыбаков, при первом контакте услышали недовольство. Подсказали пройти в конец озера и увидеть картину своими глазами, что мы и сделали...

В конце озера, братцы, тьма тьмущая мелкого карася (именно малька, размером не больше ладошки), сбившегося в громадную стаю... Его концентрация настолько огромная, что сложно достать снасть из воды, не зацепив при этом одного из карасиков на свой тройничек... При редких лучах света, аж руки опускаются продолжать ловлю, потому как его тьма тьмущая. Итог рыбалки - 4 карася на вертушку и три щучки на троих (брало на салатовый силикон у всех, карась - на вертушку). Рыбалили до упора - 12:00. У соседней компании ситуация приблизительно такая же по количеству "щук". Щука ленивая, нажраная до пуза.

Наши наблюдения по карасю:

- Размер от мизинца до ладошки;

- Карась битый слегка, приглушенный, в шоковом состоянии, сбивается в огромные стаи, хоть руками выбивай. Это рай для собравшихся чаек и уток, вся живность в озере пировала;

- Наблюдали и резвого, живого малька... В шутку назвали это разновидность "на потом"...

Парни, которые ловили рядом, лично участвовали в рекламной акции, которая прошла на прошлой неделе. Помните те несколько сумасшедших рыбных дней?! Так это было не для Вас, друзья рыбаки, а маркетинговый ход от владельцев водоёма. Обычный трюк с запуском рыбы, отснятым рекламным видеороликом с сумасшедшим клёвом, и некой активностью на киевских форумах. На "живца" взяли так сказать, в народе - "на лоха".

На прямой вопрос охране, чья инициатива свести клёв к нолю, последовал (как лично мне показалось) заготовленный ответ:
-"Потеплело - малёк поднялся со дна. Запустили его еще осенью, около тонны для зимовки, а эти тысячи малька просто остаток, - недоедки от зимнего меню для местного хищника".

Мой вывод: Озеро как бы сделано для клёва (сужу по взысканию платы, без права вывоза), а по факту - для бизнеса, и не более.

Мои эмоции по факту выезда - испорчено не только настроение, но и общее мнение о водоеме.

Так, что, друзья, думайте-решайте, куда Вам ехать рыбачить в наступающие выходные, да и в ближайшем будущем так же. Так, как прошлонедельных историй, мне кажется, при таком количестве малька мы услышым не скоро...

- На вертушку - 4 карася !!! Кто больше? :)

Рамштайн
31.03.2016, 14:28
Был и я там с 6-30 до 11-00(в красной ветровке). Переполоскал твистера разных размеров, цветов, разные воблера, колебалки и вертушки. В итоге две поклёвки на твистер. Вчера долго уговаривал двоюродного брата поехать оторваться по щуке :D, хорошо, что не согласился, а то бы я наслушался.
Да, птицы там пируют. Что бы кто-то , вытащил щуку, я так и не увидел, видел только , что ребята возле вымостки упустили хорошенькую.

Air Jordan
31.03.2016, 14:29
Спасибо за инфо!
думали завтра туда ехать...не поедем(((
будем ждать пока она выбьет всего карасика и уже мой УЛ будет визжать от зикилушки,а не 300-500 граммового шнурка!

I_am_OK
31.03.2016, 15:34
Что бы кто-то , вытащил щуку, я так и не увидел, видел только , что ребята возле вымостки упустили хорошенькую.

У вымостки было три банды (3 + 3 + 1), мужик-одиночка вытащил при нас штучек до пяти, наша тройка достала 3 щучки и 4 карася (при желании могли набить явно болше), и вторая тройка достали примерно тоже количество, что и мы + одного сома за плавник, вес 10.2 кг .

В итоге, споймать за плавник оказалось проще, нежели на крючок.

Хотелось бы добавить для "администрации", или же высшего руководства, чтоб разрешили за те же 100гривенников, забирать хотя бы до килограмма тех щупачей, которых по щучему велению, удается все-таки достать из воды.

Выходит, реклама дана, , бабки собраны, а дальше как "пойдет"... Не лояльно это, и не спортивно, и не по людски как то...
Чувствуешь себя приманкой в озере бизнеса, а не гостем зарыбленного водоёма...

Не рекомендовал бы не одному своему знакомому ехать сюда в ближайшие месяца, как минимум.....

Да простите за откровение, господа организаторы, и не пропустите информацию мимо ушей, господа рыболовы!

Макс_им
31.03.2016, 15:42
Жаль, завтра планировали компанией подъехать, отдохнуть.
Поедем на водоёмы где не проводят подобные эксперименты.
Спасибо за инфу!

Igor74
31.03.2016, 15:51
Уважаемые любители рыбной ловли! У нас в водоеме, находится более 6-ти тонн щуки, не считая, всякого сома и пр. Мы, справедливо полагаем, что эту массу хищника, надо иногда кормить, и не только Вашим силиконом. Поэтому позволяем себе, иногда, запускать в водоем мелкого карася, исключительно для комфортного существования хищника. Почему он (карась) вышел на мель и сбился в кучу, понятия не имею ни я, ни охрана. Ваше право, приезжать к нам, или выбрать для рыбалки другой водоем! Щука - клюет, судак - клюет, сом - клюет! И поверьте, никакого ехидства, в этом посте - нет! Всего навсего, обычная жизнь, водоема полного хищником, и забота о его комфортном существовании после зимы и нереста.

I_am_OK
31.03.2016, 15:59
Тогда информируйте при запуске корма своих посетителей, пусть пару дней останетесь без посетителей, зато останетесь героями в глазах народа... А так, сложилось впечатление, что к выходным провели стандартную процедуру, минимизируя свои потери при наплыве людей... Как то так нарисовалась для нас ощая картинка...

1alexp
31.03.2016, 16:23
Тогда информируйте при запуске корма своих посетителей, пусть пару дней останетесь без посетителей, зато останетесь героями в глазах народа... .
Согласен!

Слава богу не потратил время в пустую.... Я еще думал куда ехать в Горенычи или на трофейное.

Enerdgy
01.04.2016, 22:50
Согласен!

Слава богу не потратил время в пустую.... Я еще думал куда ехать в Горенычи или на трофейное.

Спасибо за инфу,,,на месяц два нужно забыть про этот водоем к сожалению...........

evm
02.04.2016, 08:16
Мы, справедливо полагаем, что эту массу хищника, надо иногда кормить, и не только Вашим силиконом.
Кормить щуку карасями это что-то совершенно новое в практике платных водоемов.:Smile053::D
И абсолютно бесполезное...:)

Igor74
03.04.2016, 13:34
Уважаемые посетители нашего водоема! На территории комплекса Рыбное место, теперь для Вас есть, бесплатный Wi-Fi. Сети ribnoemesto и ribnoemesto1 Пользуйтесь в свое удовольствие!;):)

Igor74
03.04.2016, 14:36
Кормить щуку карасями это что-то совершенно новое в практике платных водоемов.:Smile053::D
И абсолютно бесполезное...:)
Подумали, решили так - Хотим кормить карасями;):)
К вопросу о, ехать не ехать? В пятницу у нас рекорд по щуке - 8 400 С позволения автора фото...

Саша В.
03.04.2016, 15:00
К вопросу о, ехать не ехать? В пятницу у нас рекорд по щуке - 8 400 С позволения автора фото...

сподіваюся, що її відпустили

Igor74
03.04.2016, 15:01
сподіваюся, що її відпустили
Конечно! Порадовались и она пошла домой, мамка, полная икры!;):)

КВЕ
03.04.2016, 17:31

Добрый день! Вы меня конечно извините, но мне кажется, что этой щуке ещё килограмма четыре расти до заявленного веса! И это с большой натяжкой.

StpxD
03.04.2016, 18:29
Кто-то ловил на маленьком мирную рыбу на поплавок в этом году?

Igor74
03.04.2016, 20:05
Кто-то ловил на маленьком мирную рыбу на поплавок в этом году?

На маленьком, с этого сезона, при желании, можно использовать один фидер, или три поплавка на выбор:)

Evofish
03.04.2016, 21:40
Добрый день! Вы меня конечно извините, но мне кажется, что этой щуке ещё килограмма четыре расти до заявленного веса! И это с большой натяжкой.

А без лоха и жить плохо.

к_в_б
03.04.2016, 23:57
Были 03.04 с 13.00 до 17.30. У меня 15-20 щучек от 400 до 800 на воблера. Кол-во сходов не считал. Задача была проверить воблера. Попадались икряные щучки. Товарищ ловил на силикон. В его улове были 5 судачков (один в районе 1 кг). По наблюдениям за соседями складывалось впечатление, что рыба клюет на ВСЕ, а учитывая мой начальный уровень в рыбалке на щуку, могу предположить, что водоём перенасыщен рыбой. Единственное, что мешает предположению перерасти в уверенность так это то, что на 6 воблеров так не удалось получить поклевку.

04.04.2016, 19:33
Были сегодня (4 апреля) с 12-ти и пока не надоело :)

Ехал с УЛом (jackson dynamis 60ul до 7-ми грамм) так как трофеев не ожидалось. Начал с микрухи - сначала поставил литл спайдер, потом манссовский твистер в салатовом цвете, потом перешёл на железо - колебло ивилайн и смитовский ниакрис. Клюёт на всё. Рыбы очень много. В итоге задолбался снимать щурят с крючка, поставил пяти граммовый кастмастер. Зараза, и на него клюёт! На любой проводке. В итоге последний час-полтора развлекался с кастмастером.

Шурик уцепил ЧТО-ТО. Его графитлидеровский микрушный инструмент до шести грамм согнулся в бублик, а стелла 2500 поскрипывая фрикционом отдавала метры шнура. Постоял Саня в позе перепуганного суслика и выдохнул с облегчением когда Рыб клацнул фрикционом напоследок ушёл не прощаясь. Саня пообещал ему в следующий раз устроить матумбу последством удильника помощнее :D

Имхо - отличный водоём с гуманным ценником. Будем ездить ещё :spin: