Показати повну версію : Бланки
В понедельник все посчитаю и сообщу.
Ждем сообщения ;)
Ждем сообщения ;)
Цены уже на сайте. Параметры там же.:)
Вадик,если сравнивать RXF-6LB-702 и 5S70LF2-G или 5S70LF2-B-Хтreme
На твой взгляд, есть отличия ? И какие?
С ув.
Вадик,если сравнивать RXF-6LB-702 и
Этот больше по типажу напоминает GL 842 GLX. То есть сторой ближе к регуляр-фасту и общий типаж форелевый
Alexunder
13.03.2016, 12:48
Кто знаком с этим бланком ? Под какой тип ловли подойдёт лучше? Под джиг или твич? Или будет хорошим универсалом? И что с верхушкой по тесту, до 40 грамм можно перегружать ?
Кто знаком с этим бланком ? Под какой тип ловли подойдёт лучше? Под джиг или твич? Или будет хорошим универсалом? И что с верхушкой по тесту, до 40 грамм можно перегружать ?
На мой взгляд верх там 30-32 гр. основное назначение - джиг. Как универсал с приоритетом в джиг должен быть хорош.
P.S. Этот бланк, как и многие другие будет у меня на стенде на выставке с 17го по 20-е. Если есть желание подходите, посмотрите сами, может Ваше мнение не совпадет с моим, такое частенько бывает.
Alexunder
13.03.2016, 19:07
На мой взгляд верх там 30-32 гр. основное назначение - джиг. Как универсал с приоритетом в джиг должен быть хорош.
P.S. Этот бланк, как и многие другие будет у меня на стенде на выставке с 17го по 20-е. Если есть желание подходите, посмотрите сами, может Ваше мнение не совпадет с моим, такое частенько бывает.
Обязательно подойду!
Пользуюсь LXC71MHXf с момента выхода в серию, скажу по джигу , веса от 16г до 28г +резина силовой заброс, палка бросковая не кол, рыбу вяжет.По чуйке все в норме, 40 я бы не вешал там нужен хевик, хороший джиговый трудяга.
Alexunder
13.03.2016, 22:12
Пользуюсь LXC71MHXf с момента выхода в серию, скажу по джигу , веса от 16г до 28г +резина силовой заброс, палка бросковая не кол, рыбу вяжет.По чуйке все в норме, 40 я бы не вешал там нужен хевик, хороший джиговый трудяга.
40 - это я учитывал грузик в 30 грамм и резину 4".. Спасибо за отзыв! Осталось в руке подержать, палка должна лечь в руку, так сказать )
Заказываю одночастники в америку. Может кому что нужно.
Пишите в личку или на почту - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
bassspro
07.04.2016, 12:49
Друзья подскажите какой то бланк с MHX для ловли в основном голавля? Я думаю брать S842-2-MHX как думаете? Я прочитал о нем все что смог найти, но хочется услышать что то свежее)))))) или может что то по ярче есть с бланков в суму до 2000 грн. Спасибо!
Друзья подскажите какой то бланк с MHX для ловли в основном голавля? Я думаю брать S842-2-MHX как думаете? Я прочитал о нем все что смог найти, но хочется услышать что то свежее)))))) или может что то по ярче есть с бланков в суму до 2000 грн. Спасибо!
По голавлю не скажу. Он разный бывает по весу и места обитания разные и условия ловли.
S842-2 (МНХ) - клон 842 Loomis(a)/
По тактильности похож на Гарика в IMX (е). Но чуть слабее. 7 грамм думаю -"потолок"
Цена -качество нормальное. Альтернативы думаю за эти деньги нет.
Потрусите Гарика -все поймете. Ранниги 5 ки и будет почти одно и тоже. ИМХО всё.
с ув.
Друзья подскажите какой то бланк с MHX для ловли в основном голавля? Я думаю брать S842-2-MHX как думаете? Я прочитал о нем все что смог найти, но хочется услышать что то свежее)))))) или может что то по ярче есть с бланков в суму до 2000 грн. Спасибо! С моей манерой ловли голавля до 1 кг. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] самое оно, или Авид 3S66ULF2, имхо...
Анатолич
07.04.2016, 22:26
Друзья подскажите какой то бланк с MHX для ловли в основном голавля? Я думаю брать S842-2-MHX как думаете? Я прочитал о нем все что смог найти, но хочется услышать что то свежее)))))) или может что то по ярче есть с бланков в суму до 2000 грн. Спасибо!У меня был такой, хороший универсал, по тесту до 10 - 11 гр. без проблем. Можно при сноровке и джиг и блесна и не упористые воблера. Хорошо вяжет рыбу
bassspro
08.04.2016, 11:13
С моей манерой ловли голавля до 1 кг. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] самое оно, или Авид 3S66ULF2, имхо...
Всем спасибо за ответы! Я вообще сейчас ловлю голавлика 6010 МНХ, нормально я скажу, микроколебалки вообще супер, но хочется что то еще чуток помощнее и товарищ тоже клянчит ему собрать))))))))))
bassspro
08.04.2016, 11:16
С моей манерой ловли голавля до 1 кг. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] самое оно, или Авид 3S66ULF2, имхо...
Ето его реальний тест? Я тоже смотрел на Юстасы, может возьму себе когда деньги появятся(((( Ето ж тубулярка верно?
Ето его реальний тест? Я тоже смотрел на Юстасы, может возьму себе когда деньги появятся(((( Ето ж тубулярка верно? Именно тубуляр! Я его собрал для Агапа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Реальный тест соответствует заявленному . Вот ссылка на тест [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
bassspro
09.04.2016, 10:20
Именно тубуляр! Я его собрал для Агапа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Реальный тест соответствует заявленному . Вот ссылка на тест [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я так понимаю он под микроджиг собирался или как уневирсал? Спасибо!
bassspro
09.04.2016, 10:27
Вадим когда у вас в магазине появятся в наличии S842-2 MHX? Пока решил ето чудо собрать сначала товарищу потом подумаю про себя)))))))))))))))
bassspro
09.04.2016, 10:28
Вадим когда у вас в магазине появятся в наличии S842-2 MHX? Пока решил ето чудо собрать сначала товарищу потом подумаю про себя)))))))))))))))
Елы палы и Юстаса хочется, где тех денег брать, кроме как заработать(((((
S842-2 MHX. Пока решил ето чудо собрать сначала товарищу потом подумаю про себя)))))))))))))))
Как по мне то правильный выбор. Свою первую удочку собирал, тренировался, именно на этом бланке. Правда ставил на него титановые кольца. Конус АТ 25-12-8 и т.д. Спиннинг по сей день живет в семье, сынуля им ловит:D. По факту могу сказать, за сравнительно не болшие деньги, получается очень не плахая копия легендарной Скрипки G.L 842. Если сравнивать с оригиналом по пятибальной шкале, 4+ можно дать железно!:cool:
п.с. ну, а информации про G.L 842 ну просто вагон с тележкой:D по мнению многих пользавателей, это один из лучших универсалов в лайтовой линейке. Я, пользую Скрипку именно под Голавля, Язя и ночного Судачка ну и Щупаков на платниках потиранить, на джиг 3-5гр. очень даже хорошо.
Я так понимаю он под микроджиг собирался или как уневирсал? Спасибо!Собирался под ул универсал.
bassspro
12.04.2016, 11:19
Как по мне то правильный выбор. Свою первую удочку собирал, тренировался, именно на этом бланке. Правда ставил на него титановые кольца. Конус АТ 25-12-8 и т.д. Спиннинг по сей день живет в семье, сынуля им ловит:D. По факту могу сказать, за сравнительно не болшие деньги, получается очень не плахая копия легендарной Скрипки G.L 842. Если сравнивать с оригиналом по пятибальной шкале, 4+ можно дать железно!:cool:
п.с. ну, а информации про G.L 842 ну просто вагон с тележкой:D по мнению многих пользавателей, это один из лучших универсалов в лайтовой линейке. Я, пользую Скрипку именно под Голавля, Язя и ночного Судачка ну и Щупаков на платниках потиранить, на джиг 3-5гр. очень даже хорошо.
Спасибо за обширный отзыв, уже заказал на Костомродсе последнего выциганил! А не в титанах как думаете, что можно влепить?, дорог нынче титан(((
Спасибо за обширный отзыв, уже заказал на Костомродсе последнего выциганил! А не в титанах как думаете, что можно влепить?, дорог нынче титан(((
Як на мене то там титан і не потрібен. До речі Вадим має титани від СіГайда
досить бюджетний варіант, але тільки Y. Я завжди на s842 ставив кільця в залізній рамці. З бюджетних кілець мені подобаються СіГайдівські КА-шки, ще колись були в Олексія Еліт Альянсівські Y, але тепер немає.
bassspro
20.04.2016, 09:57
Як на мене то там титан і не потрібен. До речі Вадим має титани від СіГайда
досить бюджетний варіант, але тільки Y. Я завжди на s842 ставив кільця в залізній рамці. З бюджетних кілець мені подобаються СіГайдівські КА-шки, ще колись були в Олексія Еліт Альянсівські Y, але тепер немає.
Буду ставити напевно Сіагайдовські Y! Дякую
Буду ставити напевно Сіагайдовські Y! Дякую
Тільки поводитися бережно (без вандалізму) при експлуатації,-рама мягкувата (замовник відчитався) -згинається при не бережному поводженні.;)
Панове, фурнітуру обговорюємо в іншій гільці.
bassspro
22.04.2016, 12:01
Панове, фурнітуру обговорюємо в іншій гільці.
ОК!
У Матаги появились новые бланки:
TWC-662L JPY 14,700
TWC-662ML JPY 15,780
TWC-662M JPY 18,480
TR80 Super Mebaru-M JPY 12,810
Ice Fishing JPY 4,500
TWC-662L 7.3g+26.1g 1.23/7.6/6.1/11.4mm
TWC-662ML 8.9g+30.3g 1.34/8.0/6.2/12.3mm
TWC-662M 8.8g+32.8g 1.34/8.0/6.3/12.5mm
заточены под минноу 90, 110 и 130мм
примерный тест по джигу: до 16, 21, 28г
У Матаги появились новые бланки:
TWC-662L JPY 14,700
TWC-662ML JPY 15,780
TWC-662M JPY 18,480
Можно ли их сравнить с 3графитом кроя? или с 5м? (в 66 росте)
Этих бланков в Украине нет - новинки. Но насколько я знаю продукцию Матаги и С.Кроя думаю они будут ближе к пятому материяалу Кроя. Тем более чо в этих бланках исползован материал ещё более высокомодульный материал чем у "Кайшу".
подскажите пожалусто, где купить бланк со следующими параметрами:
одночастник
рост - от 1,6 до 1,9
тест - 200х400 гр
материал - хоть стекло, хоть композит... главное чтоб надежный
цена - ну как все хотят подешевле
хочу собрать спиннинг на сомика. уж больно дорогие эти пены, спро и тд. можно ссылкой, хотелось ы в украине. может у кого в углу завалялся - пишите
спасибо
Поискать лом карповый, как вариант.
АЛАВЕРДЫ
26.04.2016, 07:51
подскажите пожалусто, где купить бланк со следующими параметрами:
одночастник
рост - от 1,6 до 1,9
тест - 200х400 гр
хочу собрать спиннинг на сомика. уж больно дорогие эти пены, спро и тд. можно ссылкой, хотелось ы в украине. может у кого в углу завалялся - пишите
спасибо
Покупаешь кайман 210, обрезаеш комель сверху 15 см,подгоняеш под трубку ,просверленый клапан от мана и обрезаеш кончик сверху 15 см.что немучатся купи салмо паверстик 190
Покупаешь кайман 210, обрезаеш комель сверху 15 см,подгоняеш под трубку ,просверленый клапан от мана и обрезаеш кончик сверху 15 см.что немучатся купи салмо паверстик 190
есть такой в наличии, но хотелось бы сделать более надежный, так как у кума это сальмо разлетелось "вдрыск"
где купить бланк со следующими параметрами:
одночастник
рост - от 1,6 до 1,9
тест - 200х400 гр
Солидарен - НОРМАЛЬНО БУДЕТ!
Ещё провереный ДОРОГУЩИЙ ВАРИАНТ! Только 2.7.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Если до 250-300 гр устроит( а думаю устроит)-то просто обрезать необходимую длину под новую ручку за соединительной трубкой. Можно даже вставлять в цангу ручки от дюралевого прута. Если больше вес нужен:eek: То обрезать конец до необходимой длины и сточить/спусить "стекло" на конце до необходимого диаметра.. НО!!!! Очень ВРЕДНО. Только под водой. B И брать нужно уже 2.4м или меньше.
Ну и ещё ( ИМХО )-ободрать краску до стекла полностью и поменять кольца. Удивительный результат получается на "выходе":p;)
Всё ИМХО
Если-бы вы озвучили бюджет, было-бы проще помочь в поиске.
Вот несколько вариантов, дорого это или нет решать Вам.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
По поводу приобретения обратитесь к Вадиму Пушкарёву ака(PUH), возможно поможет.
Evdokimoff
26.04.2016, 22:54
Уважаемые форумчане, кого не слишком это затруднит, дайте ссылочки или какую либо информацию по бланку NFC FW 662-2S IM.
Какова его направленность. Сильные и слабые стороны.
Наберите в "Гугле". Там этой информации - море.
Хороший бланк. Я бы назвал его универсальным. Нот за деньги которые за него просят можно найти что-то по интересней более специализированней.
Evdokimoff
27.04.2016, 14:39
Наберите в "Гугле". Там этой информации - море.
Хороший бланк. Я бы назвал его универсальным. Нот за деньги которые за него просят можно найти что-то по интересней более специализированней.
В том то и дело что гугль как и яндекс вываливают в основном объявления о продаже "практически новой скрипочки"
Объективными оценками толком никто не делится, а массовость продаж заставляет сомневаться.
В том то и дело что гугль как и яндекс вываливают в основном объявления о продаже "практически новой скрипочки"
Объективными оценками толком никто не делится, а массовость продаж заставляет сомневаться.
Думаю Вам проще посмотреть у Вадима Пуха! Вы же из Днепра.
Могу сказать только о предсерийниках -но они были другие. Бланки 662-2?которые в каталоге NFC не держал. Держал какую то удочку на бланке 662-2. Но учитывая, что серийно их в продаже в Америке не видел -происхождение их для меня непонятно! "Тайна покрытая мраком" На "потрях" -разительно отличались от того ,что у меня было и есть.
А вообще -ОФИГЕННЫЙ БЛАНК.
ИМХО.
с ув,
Переспросите одновременно в УЛ снастях и в Спининге ,
владельцы были/есть точно :)
Приветствую шановнэ товарыство!
Есть возможность оперативно привезти St.Croix одночастники, ну в принципе любые по каталогу. Если вдруг, кому срочно нНада, а у Вадима на данный момент нет в наличии, стучитесь, только оперативно!
п.с. даже 76й одночастник вроде как ноу проблем, привезут, ну и Лесы 2016г. тоже!!
С.ув.
:confused: Интересует ваше мнение. Кто собирал,или слышал что либо вот об этих бланках
Encore Blank NMS-S732UL
цена у них смешная, хотелось бы услышать отзывы
:confused: Интересует ваше мнение. Кто собирал,или слышал что либо вот об этих бланках
Encore Blank NMS-S732UL
Немезис 732УЛ раньше был весьма неплох, ибо делала эти бланки не самая последняя в Китае контора:) Есть довольно много людей, которые от прутов на таком бланке писают кипятком. Правда надпись там немного другая :D. Но и цена тоже была весьма немалая. А если цена смешная, то либо фейк, либо их просто ...нет:158:
Немезис 732УЛ раньше был весьма неплох, ибо делала эти бланки не самая последняя в Китае контора:) Есть довольно много людей, которые от прутов на таком бланке писают кипятком. Правда надпись там немного другая :D. Но и цена тоже была весьма немалая. А если цена смешная, то либо фейк, либо их просто ...нет:158:
На счет того, есть они или нет, я не знаю.
Encore Blank NMS-S732UL
Бланки отличные (но на любителя). Строй данных бланков очень похож на MHX, серия MB. Покупал у данной конторы. Смешная цена, как рассказали - распродажа прошлогодних залежей. Если это реальность - личное ИМХО стоит брать однозначно. Себе вчера заказал 2 шт.
Кто ловил удилкой на данном бланке?
Интересует реальный тест, строй и чуйка по сравнению с Кроем???
Благодарю заранее
Кто ловил удилкой на данном бланке?
Интересует реальный тест, строй и чуйка по сравнению с Кроем???
Благодарю заранееЕсть у меня такая - реальный тест до 26 гр. по свинцу (унция с напрягом), строй быстрый с некоторой "колковатостью", чуйка не плоха как для бюджетника, но с Кроями сравнения не выдерживает, использую как гостевой универсал, сам ловлю Кроями...
Есть у меня такая - реальный тест до 26 гр. по свинцу (унция с напрягом), строй быстрый с некоторой "колковатостью", чуйка не плоха как для бюджетника, но с Кроями сравнения не выдерживает, использую как гостевой универсал, сам ловлю Кроями...
Как считаете, бланки достойны внимания в УЛ исполнении 2-7 гр. (заявлено производителем)
Как мне стало известно там еще и вклейка
Как считаете, бланки достойны внимания в УЛ исполнении 2-7 гр. (заявлено производителем)
Как мне стало известно там еще и вклейкаПро "ул"-ки не знаю, юзал только "мл"-ку, но как я понял цена бюджетная, попробуйте - расскажете;)
Как мне стало известно там еще и вклейка
Вы звонили и интересовались этим бланком: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
на нем собрана серийная модель спиннинга:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Поинтересуйтесь отзывами владельцев серийных моделей.
Или вот человек заказывал такой же бланк:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У него в пользовании так же есть серийная модель этого спиннинга. Свяжитесь с ним.
Вы звонили и интересовались этим бланком: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
на нем собрана серийная модель спиннинга:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Да, верно, интересовался. Цена положительная, этим и взяло но это все же деньги. И поймите правильно не особо хочется приобрести Г,
Спасибо за ссылки посмотрю отзывы.
Цена положительная, этим и взяло но это все же деньги. И поймите правильно не особо хочется приобрести Г,
Спасибо за ссылки посмотрю отзывы.
Нет плохих бланков. Есть плохая работа родбилдера. Или использование бланка не по назначению.
Удачный Клон Barmaleusa
19.07.2016, 18:48
Батсоны топовые бланки будут в штатах делать.подозреваю,что у NFC
St.Croix Legend Elite 5S66MLF2, 5S70MF2, 5S76MF2
По бланкам
5S66MLF2-G - 1,6-11,5
5S70MF2-G - 1,8-11,8
5S76MF2-G - 1,6-11,95 при этом тест до 5/8 ?????
Ошибка на сайте в описании, может все же 1,8-11,95???
Если все верно, то насколько она будет мощнее 5S66MLF2, заявлено ведь до 5/8 ???
По бланкам
5S66MLF2-G - 1,6-11,5
5S70MF2-G - 1,8-11,8
Если все верно, то насколько она будет мощнее 5S66MLF2, заявлено ведь до 5/8 ???
Це якщо ви про діаметри топа і комля,то все правильно.Мабуть,бо я на сайті бачу в інших одиницях;)
5S66MLF2-G ES66MLF2 6'6" ML FAST 2 4-10 1/8-3/8 0.450 4.0
5S70MF2-G ES70MF2 7' M FAST 2 6-12 3/16-5/8 0.465 4.5
5S76MF2-G ES76MF2 7'6" M FAST 2 6-12 3/16-5/8 0.470 4.0
Інша довжина,інші параметри.
Дякую
Тогда вопрос???
5S66MLF2-G ES66MLF2 6'6" ML FAST 2 4-10 1/8-3/8 0.450 (4.0)
5S76MF2-G ES76MF2 7'6" M FAST 2 6-12 3/16-5/8 0.470 (4.0)
Откуда при одинаковом диаметре вершинки (4.0) = (4.0) у 5S76MF2-G ES76MF2 взялось по верху 5/8
Ведь комель всего на 0,5 мм. больше????
Видимо нужно ехать в магазин трусить в живую
Откуда при одинаковом диаметре вершинки (4.0) = (4.0) у 5S76MF2-G ES76MF2 взялось по верху 5/8
Ну, может быть материал другой, толщина стенки бланка?
Ошибки в каталоге тоже встречаются довольно часто.
Ну, может быть материал другой, толщина стенки бланка?
Ну если этот реальность - для меня будет идеальный инструмент лодка-берег, только переобуть на фабричном тюльпан и ранинги в титан
Перекроет от 10 до 18 с любыми типами приманок
Дякую
Тогда вопрос???
5S66MLF2-G ES66MLF2 6'6" ML FAST 2 4-10 1/8-3/8 0.450 (4.0)
5S76MF2-G ES76MF2 7'6" M FAST 2 6-12 3/16-5/8 [B]0.470 (4.0)
в 76 легенди комель значно товщий, параметри не памятаю, але на 66-ту легенду я точив втулку з різьбою М10, а на 76-ту - М14 :)
А вершинки навпаки :) в 76-й на десятку чи дві була тонша ;)
По бланкам
5S66MLF2-G - 1,6-11,5
5S70MF2-G - 1,8-11,8
Данные были взяты со всем известного сайта (не реклама)
Вот и возник вопрос, так ли это на самом деле или опечатка
Повторюсь - если это так, то по причине универсальности и длины,с удовольствием купил бы старшенькую.
В Ибисе к сожалению их размели, потрусить не получается и сравнить в реальности
В Ибисе к сожалению их размели, потрусить не получается и сравнить в реальности
Так не Ібісом єдиним.
iskandar
21.07.2016, 13:15
Дякую
Диаметр вершинки на верхний тест по приманкам практически не влияет.
Может отличаться толщина стенок и конусность комля.
Диаметр вершинки на верхний тест по приманкам практически не влияет.
Может отличаться толщина стенок и конусность комля.
Так о чем и идет речь
Посмотрите на данные по ссылочкам на эти две модельки, вершинки одинаковые (если нет ошибки) и комель почти один в один, а тест 3/8 и 5/8 вот в чем вопрос.
КАК и из-за чего ???
iskandar
21.07.2016, 13:47
Так о чем и идет речь
комель почти один в один, а тест 3/8 и 5/8 вот в чем вопрос.
КАК и из-за чего ???
Если диаметры комлей одинаковые, то это ещё не значит "почти один в один".
От толщины стенок, конусности нижнего колена и диаметра бланка в районе стыка сильно зависит верхний тест по приманкам и по леске.
Сильно утрирую. Можно сделать комлевое колено из монолита почти цилиндрической формы. Диаметр комля не изменится, а вот жёсткость, тесты и вес.... Диаметр комля - не единственный важный параметр для сравнения.
С какого сайта брали размеры But и TIp? В официальном не нашёл этих данных. Когда-то была таблица. Потерял. Но там данные были: But-обозначали в десятичной дроби дюйма. Чтоб получить в мм надо умножить на 25,4. Tip обозначался как количество 1/64 дюйма. Надо 25,4 разделить на 64 и умножить на значение.
Спасибо Человеку из соседней ветки, я не знал перевода tip
Таки получается очень интересный бланк (как по мне) 5S76MF2-G ES76MF2 7'6" M FAST 2 6-12 3/16-5/8 [B]0.470 (4.0)
But-0,47*2,54=11,9 мм.
Tip - 25.4/64*4=1.59 мм.
Информация подтвердилась:)
Осталось найти за адекватные деньги и восполнить утрату
Всем спасибо
Михал Михалыч
26.07.2016, 14:03
Добрый день уважаемые Родбилдеры:)!Имеет ли кто опыт ловли данным бланком?Под что заточен?Какие впечатления?Как я понял бланк уже снят с производства,поскольку инфы ни у официалов,ни на просторах интернета не нашел.С Уважением.
Добрый день уважаемые Родбилдеры:)!Имеет ли кто опыт ловли данным бланком?Под что заточен?Какие впечатления?Как я понял бланк уже снят с производства,поскольку инфы ни у официалов,ни на просторах интернета не нашел.С Уважением.
Джиг, твичинг, работа от 12 до 35 сдюжит и более, производитель Новая Зеландия ,тест на бланке 14-28.
Михал Михалыч
26.07.2016, 19:52
Джиг, твичинг, работа от 12 до 35 сдюжит и более, производитель Новая Зеландия ,тест на бланке 14-28.
Спасибо.Как бы Вы описали строй спиннинга?Как с чуйкой по джигу?
Спасибо.Как бы Вы описали строй спиннинга?Как с чуйкой по джигу?
Вот сам читай человек собрал и продаёт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Михал Михалыч
26.07.2016, 20:58
Вот сам читай человек собрал и продаёт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Да читал уже.Сам этим бланком ловил?
Да читал уже.Сам этим бланком ловил?
Да нет таким эксклюзивом не приходилось .:)
Почему снят? В каталоге есть.
Где вы нашли этот бланк?
Если сомневаетесь - я готов откупить его , конечно если цена конкурентная.
Михал Михалыч
27.07.2016, 11:46
Почему снят? В каталоге есть.
Где вы нашли этот бланк?
Если сомневаетесь - я готов откупить его , конечно если цена конкурентная.
В каталоге смотрел.Меня просто сбили c толку новые маркировки по леске,поскольку продаваемый у нас в барахолке спиннинг,собранный вами, имеет маркировку 8-15lb:).Что имеете сказать за сам бланк(строй,направленность и т.д.).С Уважением.
Михал Михалыч
29.07.2016, 13:57
Что имеете сказать за сам бланк(строй,направленность и т.д.).С Уважением.
Товариши-родбилдеры отзовитесь:spin:!
iskandar
12.08.2016, 23:06
Каталог у CTS наимутнейший, а от тестов по леске я вообще в шоке.
По CTS я бы расспросил человека, который их активно возил, возможно у него сейчас в наличии что-то есть.
Я сам у него в своё время покупал бланки CTS и MHX.
Живёт он в Харькове.
А ещё он торгует Matagi и StCroix
Кому нужно - черканите мне в почту, я дам контакты.
Михал Михалыч
13.08.2016, 03:09
Каталог у CTS наимутнейший, а от тестов по леске я вообще в шоке.
По CTS я бы расспросил человека, который их активно возил, возможно у него сейчас в наличии что-то есть.
Я сам у него в своё время покупал бланки CTS и MHX.
Живёт он в Харькове.
А ещё он торгует Matagi и StCroix
Кому нужно - черканите мне в почту, я дам контакты.
Спасибо за отзывчивость.Для меня данный вопрос уже не актуален.С Уважением:spin:.
Всем привет, помогите подобрать бланк, нужна палочка чисто для твичинга с хорошей сенсорикой, длиной где то до 7ф можно одночастник, для работы с дипами длинной до 60мм и весом 6-7 гр. Бюджет не ограничен.
Всем привет, помогите подобрать бланк, нужна палочка чисто для твичинга с хорошей сенсорикой, длиной где то до 7ф можно одночастник, для работы с дипами длинной до 60мм и весом 6-7 гр. Бюджет не ограничен.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот он /rodbuilding-ua.com/catalog/5s66lf2-g.html Могу оказать помощь по сборке.
1. /rodbuilding-ua.com/catalog/5s66lf2-g.html ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] /> 1. /rodbuilding-ua.com/catalog/5s66lf2-g.html) Могу оказать помощь по сборке, свою [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] могу уступить за 350$ :D
2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - этот продан, но вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] будет продаваться (200 - где то так, чтоб отдать в хорошие руки))))
Спасибо за предложение, но хочется собрать самому ))
Всем привет, помогите подобрать бланк, нужна палочка чисто для твичинга с хорошей сенсорикой, длиной где то до 7ф можно одночастник, для работы с дипами длинной до 60мм и весом 6-7 гр. Бюджет не ограничен.
Из новых обратите внимание на Матаги TWС-662L эта серия как раз под твитчинг делалась.
У Юстаса, на мой взгляд,интересна серия BSG
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010