КПК

Показати повну версію : Архив "Ультралайт - Общий Треп" (2012)

Сторінки : 1 2 3 4 [5] 6

Sad
18.07.2012, 14:50
Да это спамер обыкновенный.

Adm1
18.07.2012, 17:54
Да это спамер обыкновенный....был... :D

Nemo
24.07.2012, 07:59
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Два пальца вверх - это победа!
И это - два пальца в глаза.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду,
Но не понимаем уже четверга.
В этом мире того, что хотелось бы нам
НЕТ!
Мы верим, что в силах его изменить
ДА!
Но, революция, ты научила нас
Верить в несправедливость добра.
Сколько миров мы сжигаем в час
Во имя твоего святого костра?

Ю.Шевчук. Революция.

Inor
24.07.2012, 17:04
даже выловил старого знакомца-окуня без хвоста
2 метровский
Интересно, ты его в той же точке поймал что и раньше? Или в другом месте?

метровский
24.07.2012, 17:06
2 метровский
Интересно, ты его в той же точке поймал что и раньше? Или в другом месте?
Игорь,самое интересное - именно в той же точке...по ходу,живёт он там постоянно...

Крот
24.07.2012, 17:41
метровский
так ты его уже тогда на месте подкармливай (рыбёшку ему прямо в рот.:Smile048:) , а в дальнейшем он будет тебя радовать вызгом фрикциона. :drill2:

Петрович_ua
24.07.2012, 20:04
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Два пальца вверх - это победа!
И это - два пальца в глаза.

А также, жест с поднятыми вверх двумя пальцами и развернутой ладонью, как у Жени, означает "Piss off". ;)

Nemo
24.07.2012, 22:20
А также, жест с поднятыми вверх двумя пальцами и развернутой ладонью, как у Жени, означает "Piss off". ;)

Петрович! Это пагубное действие немецкого ликера (с) В состав которого, входят различные травы, фрукты, кора, древесина и коренья.;)

Петрович_ua
24.07.2012, 23:39
Петрович! Это пагубное действие немецкого ликера (с) В состав которого, входят различные травы, фрукты, кора, древесина и коренья.;)

Что-то вроде того.;)

Samosval
25.07.2012, 16:42
Игорь,самое интересное - именно в той же точке...по ходу,живёт он там постоянно...

Саш, приклей ему хвост от силиконки какой-то, я всегда так с обкусаными виброхвостами делаю ))))

Nanogrande
25.07.2012, 21:00
Хороший форум, отличная ветка!
Почитал, очень понравилось. Особенно отчеты.

@ndrey k
25.07.2012, 21:05
Nanogrande,
спасибо за позитивную оценку! Присоединяйтесь!!!

Сергей2505
25.07.2012, 22:26
Эпиграф.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Черниговская - это сильно. Клинскую бы еще)

Cultik
26.07.2012, 06:46
Черниговская - это сильно. Клинскую бы еще)
"клинская"-не катит.
Жесткая и плоская.
І крім того,потрібно підтримувати-вітчизняного виробника;):)

Сергей2505
26.07.2012, 07:06
"клинская"-не катит.
Жесткая и плоская.
І крім того,потрібно підтримувати-вітчизняного віробника;):)
Как все переменилось. Клинская хуже Черниговской, да к тому же уже и не наша)))

andreika
26.07.2012, 09:00
Гриша,tosi--щиро дякую за відмінні звіти.....

Yurok
26.07.2012, 09:44
Гриша,tosi--щиро дякую за відмінні звіти.....

Приєднуюсь! :spin:

SBK
26.07.2012, 10:17
Эпиграф.
Экспериментатор движений вверх-вниз
Экспериментальный образец т.н. "съедобного" силикона, сделанный руками И.Г. Пекаровского, ака Inor. Концепция его простая, это приманки не для продажи а для простора души и.. друзей.:)
Эдакое воплощение в УЛ рыбалке, произведения Пауло Коэльо- Алхимик.

:eek::eek::eek:
Ув. Петр Петрович - А НУ КА "колись"!
Много ли "наалхимничал" этот "производитель-алхимик"?:cool:
Если много -тогда в Личку!
Но в любом случае необходимо "экспроприировать" -ежели не даст.
То то я смотрю , что стал силикон на "зуб" и "нюх" пробовать:D
Теперь понятна причина! ЗАПАХИ подбирает! ;)
С ув,

Beer
26.07.2012, 10:29
С ув,

???

:eek::D

RodMan
26.07.2012, 10:36
tosi, Гриша
Дуже дякую за красиві та змістовні звіти. Надихають на нові подорожі.

Nemo
26.07.2012, 10:40
:eek::eek::eek:
Ув. Петр Петрович - А НУ КА "колись"!
Много ли "наалхимничал" этот "производитель-алхимик"?:cool:
Если много -тогда в Личку!
Но в любом случае необходимо "экспроприировать" -ежели не даст.
То то я смотрю , что стал силикон на "зуб" и "нюх" пробовать:D
С ув,

Сергей Борисович! Чего там колоться? Я не знаю как на счет "много".. Мне выдал пару -тройку штук:)

Что касается запаха. То, что Игорь Григорьевич обзывает "креветкой", по моему мнению,скорее напоминает сушеного тунца, которого забыли на освещенном солнцем торпедо, автомобиля Черри Амулет.:)

Короче, нужно работать. В том числе и над запахами.:)

Гриша
26.07.2012, 10:52
tosi, Гриша
Дуже дякую за красиві та змістовні звіти. Надихають на нові подорожі.
Женя, привет! Для того и пишем ;)

andreika, спасибо, рад, что понравилось. в принципе, не новость, что писать отчет легко, когда по жилам бродит адреналин, а легкие словно после замены :)

SBK
26.07.2012, 11:15
Что касается запаха. То, что Игорь Григорьевич обзывает "креветкой", по моему мнению,скорее напоминает сушеного тунца, которого забыли на освещенном солнцем торпедо, автомобиля Черри Амулет.:)

Короче, нужно работать. В том числе и над запахами.:)

Спасибо Петя! В таком случае повременю с "єкспроприацией"
Пусть "подбирает БУКЕТ", а то вышеизложенное относительно качества запаха- может вызвать у меня "рефлекс отторжения продуктов пищеварения".
Но в любом случае -МОЛОДЕЦ!
Любопытно правда -где проводит экперименты по "творчеству" и как влияет это на окружающих и живых существ( типа собак. )
Кстати -как твоя собачка отнеслась к "ТУНЦУ"?????
С ув,

Nemo
26.07.2012, 11:43
Кстати -как твоя собачка отнеслась к "ТУНЦУ"?????
С ув,

Не унюхала. Пахнет силикон едва уловимо. Это не полный тунец!(с) :D

цЫган
31.07.2012, 13:37
Двадцать восьмая часть марлезонского балета.
Не берите в руки нахлыст, а то...
:158:
Вот результат: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

chornyi
31.07.2012, 14:16

Ужо-о-о-о-ссс! :eek:

BUH
31.07.2012, 15:59
А Павлик все агитирует... :D

цЫган
01.08.2012, 10:32

Виталя, поверь чистейшая правда!

BUH
01.08.2012, 10:34
Виталя, поверь чистейшая правда!

Даже не краснеет! :D

Lüdwig
01.08.2012, 11:04

скоро ж выборы. тренируется :)

Master-Yo
01.08.2012, 13:21
Двадцать восьмая часть марлезонского балета.
:158:
Вот результат: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот по этому и беру редко и предохраняюсь джерком. ;):D:D:D

BUH
01.08.2012, 13:45
Вот по этому и беру редко и предохраняюсь джерком. ;):D:D:D

Пардон...
Сразу вспомнился старый анекдот про монашку, свечку и презерватив! :D:D:D

GrafitSky
06.08.2012, 20:27
Виталий Викторович (BUH), красивый краснопер, с зимы не видел\ловил подобных экземпляров :Smile053:

РРоман
08.08.2012, 12:44
Кто нибудь пользовался услугами этого интернет магазина. Больно низкие у них цены на Imakatsu Javastick [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

JKrutov
08.08.2012, 12:59
Кто нибудь пользовался услугами этого интернет магазина. Больно низкие у них цены на Imakatsu Javastick [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

вы сначала уточните есть ли они в наличии

Мятежник
08.08.2012, 13:00
вы сначала уточните есть ли они в наличии

написано, что есть в наличии:D

alko
08.08.2012, 13:19

Я пользовался, проблем не было.

JKrutov
08.08.2012, 15:04
написано, что есть в наличии:D
на заборе тоже много чего пишут :D:D:D

Sad
08.08.2012, 16:45

Это интернет магазин сети магазинов ProFish г.Харьков.

Basson
08.08.2012, 18:37
Магазин нормальный, продавцы корректные - нареканий нет. :rolleyes:
Управляющий Олег Сизон, спортсмен :D

rem-62
09.08.2012, 08:00
Магазин солидный,Сизон Олег настоящий спортсмен(без смайликов).

Plagus
11.08.2012, 00:07
Называется - почуствуйте себя рыбой :)
Саня, Метровский, инструмент то хоть был с собой ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

метровский
11.08.2012, 11:04
Называется - почуствуйте себя рыбой :)
Саня, Метровский, инструмент то хоть был с собой ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
канешна был струмент...в номере гостиницы:D :D :D
так и ходил с кручком до конца рыбалки:)

Master-Yo
11.08.2012, 11:34
Рыбацкий пирсинг однако :o

azazel
12.08.2012, 21:23
Кто ловил таким монтажом? Интересует как он работает в наших водах.

Называется "JIKA RIG"

tzerberv78
12.08.2012, 21:35
Кто ловил таким монтажом? Интересует как он работает в наших водах.

Называется "JIKA RIG"

Я ловил..... Очень хорошо работает в коряжниках, применял приманки в виде ракообразных.....

azazel
12.08.2012, 21:42
Просто хочу попробовать половить.

Нашел еще такой вариант монтажа - он более удобный в плане замены крючка и груза.

Как думаете так будет лучше?

tzerberv78
12.08.2012, 21:47
Просто хочу попробовать половить.

Нашел еще такой вариант монтажа - он более удобный в плане замены крючка и груза.

Как думаете так будет лучше?
думаю что будет хуже -застежка будет собирать мусор.....

azazel
12.08.2012, 22:48
Вот еще варианты

Надо пробовать.

Plagus
12.08.2012, 23:03
2 azazel
Ну ты и хостинг выбрал для картинок :eek::cool::D:D:D

ToxaZ
13.08.2012, 00:09
2 azazel
Ну ты и хостинг выбрал для картинок :eek::cool::D:D:D
Так может это его личный. Во всех четырех сообщениях торганул, чо. :D

Nemo
16.08.2012, 08:53
Те саме місце,що і в звіті robroy,тільки ввечері.
Щучка мабуть,не та.
Пірсингу на ній,не було.
Та і кілограма-теж:D
Була іще покльовка і відкушений хвіст силіконки.

А, конкурирующая фирма,... :D

абориген
19.08.2012, 09:05
То wlyondra:
Походу это твистера от ЮМ. У меня таких зелёных пару десятков валяется в шкафу. Года два назад покупал, как съедобку. Но есть подозрение, что это обычная резина. Обыкновенные твистера от Manns работают лучше, ну а про людскую съедобку типа Рейнс или Кейтеч я вообще молчу. Хотя, если нарываешся на активную стаю... Я раз всю стаю переловил твичингом в пол-воды на пассивку с 5-ти граммовым ушастиком - хватали на каждой проводке по нескольку раз пока не засекались.

tzerberv78
19.08.2012, 13:25
То wlyondra:
Походу это твистера от ЮМ. У меня таких зелёных пару десятков валяется в шкафу. Года два назад покупал, как съедобку. Но есть подозрение, что это обычная резина. Обыкновенные твистера от Manns работают лучше, ну а про людскую съедобку типа Рейнс или Кейтеч я вообще молчу. Хотя, если нарываешся на активную стаю... Я раз всю стаю переловил твичингом в пол-воды на пассивку с 5-ти граммовым ушастиком - хватали на каждой проводке по нескольку раз пока не засекались.

Есть подозрения - разрежьте приманку и попробуйте на язык(только чур потом не жаловаться от того что язык онемел и челюсти свело:D:D:D)..... А по поводу работы ""твистера покрытого шерстью - мохнатого" вначале правильно смонтируйте, а потом пробуйте - по секрету скажу - либо офсет, либо шарнир и плоская часть должна быть сверху...... После этого и сравнивайте..... А то получается как в том анекдоте"Микола купив собі 600-го і каже шо фігня бо неможна по болотах кататись як на тракторі"

Plagus
19.08.2012, 23:34
Владельцы УФМов берегите свои раритеты , :)
контора накрылась медным тазом :oops:

tzerberv78
19.08.2012, 23:44
У Вас точные данные???? Вы обладаете точной информацией???? Могу уверенно утверждать что Вы опираетесь на слухи и сплетни.... По крайне мере 10 человек ждут доставки PRO-X4 и Вы такую истерику заряжаете....

Plagus
19.08.2012, 23:56
У Вас точные данные???? Вы обладаете точной информацией???? Могу уверенно утверждать что Вы опираетесь на слухи и сплетни.... По крайне мере 10 человек ждут доставки PRO-X4 и Вы такую истерику заряжаете....

В истерику впадаете как мне кажется Вы :cool::D
я рад за ожидающих, путь дождуться :)
по моему на офсайте сказано недвуссмысленно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]|en&tbb=1&ie=shift_jis
August 15, 2012

Dear Customer

Notice of dissolution of company

Bestowed on the good offices of the special greetings, from patronage, Thank you.
The Company will be due to various reasons Konotabi, dissolve a company Womochimashite August 31, 2012. I would deeply appreciate the support that we receive patronage over Nagaki ever.
It should be noted, will be closed September 30, Heisei 24 Womochimashite this website as well. For the maintenance of our products during the warranty period so that the office so you liquidator FM Ueda Co. takes over, we ask that you please know.

Best regards

Symbol

For repair and maintenance of our products during the warranty period of 1.

Thank you directly to the "dealer" is ahead of us bringing in product repair and maintenance UFM. In that case, I hope the load of the customer, such as postage when sending.
Direct repair receptionist because we do not as a rule UFM customers, please send us always from dealer. Please note that direct contact and sent directly to customers because it does not make any. Incidentally, the registration shall be guaranteed not been made ​​immediately after the purchase, I will not be able to receive an exemption to use the warranty repair. Please be forewarned.

Production 2. UFM rod, Request from service personnel

(Because the infrastructure industry has migrated abroad) after the earthquake, material shortage hollowing out of the industry itself, due to globalization, form the basis of product UFM In particular, a major factor in the dissolution of our company this time get special carbon, boron materials that it is now almost impossible to have the greatest impact is.
As a result, I was forced to abandon been serious about "making pure rod made in Japan." Therefore, it is not possible to receive future unfortunately butt section of a two-piece, one-piece rod damage repair is most. Thank you for your note.

Or more

Office liquidator FM Yu Ueda, Inc

JKrutov
19.08.2012, 23:57

Контора обьявила о своей ликвидации, будет продолжать работу только в качестве сервисного обслуживания по гарантии.

JKrutov
19.08.2012, 23:58
чуток не успел))))

SLOGGER
20.08.2012, 08:07
УПС.... интересный компот с UFM.... а что будет теперь с TICT:confused::confused: они ж на их бланках спины делали.... и месяца 2 назад несколько новинок запустили..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - например....:(

Nemo
20.08.2012, 08:45
Контора обьявила о своей ликвидации, будет продолжать работу только в качестве сервисного обслуживания по гарантии.

Ну и пес с ними. :)

УПС.... интересный компот с UFM.... а что будет теперь с TICT:confused::confused: они ж на их бланках спины делали.... и месяца 2 назад несколько новинок запустили..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - например....:(

Мало ли в Бразилии Педро – и не сосчитаешь!;)

Sad
20.08.2012, 08:48

Ну и срам:D

SLOGGER
20.08.2012, 09:11
Ну и пес с ними. :)

Мало ли в Бразилии Педро – и не сосчитаешь!;)

;) Лучше б Педры из США позакрывались :D:D, разрази их мировой кризис:D:D:D

Yurok
20.08.2012, 11:52

Думаю, что владельцы УФМ и так берегут свои удилища в серванте под сигнализацией :) Может быть, со временем появится какой-нить NewUFM или UFM-Shimano...

wlyondra
20.08.2012, 22:39
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ПОИСКА СИЛИКОНА ПО ДАННОМУ ФОТО

Свою просьбу отменяю,
спасибо за Ваши ответы и советы по местам приобретения

с уважением

Nemo
21.08.2012, 07:53

Николай! Бородка у тебя A la- Б.Г.:eek:

Зачет! :D

абориген
21.08.2012, 14:13
Есть подозрения - разрежьте приманку и попробуйте на язык(только чур потом не жаловаться от того что язык онемел и челюсти свело:D:D:D)..... А по поводу работы ""твистера покрытого шерстью - мохнатого" вначале правильно смонтируйте, а потом пробуйте - по секрету скажу - либо офсет, либо шарнир и плоская часть должна быть сверху...... После этого и сравнивайте..... А то получается как в том анекдоте"Микола купив собі 600-го і каже шо фігня бо неможна по болотах кататись як на тракторі"
За предупреждение на счет языка спасибо.
Относительно монтажа, то фотки монтажа с силиконом были не мои а другого форумчанина. Я знаю как монтировать и без Ваших дельных советов. Так, что мерс с трактором я не сравниваю.

Inor
21.08.2012, 15:05
Может быть, со временем появится какой-нить NewUFM или UFM-Shimano...
А может и не появятся. Хотя свято место пусто не бывает. Уже сегоодня есть конторы которые делают очень интересные бланки. Глядиш и в связи с кончиной UFM появится что-то новое.

Cultik
21.08.2012, 21:14
Николай! Бородка у тебя A la- Б.Г.:eek:

Зачет! :D
Стар ты стал,Петр Петрович.
Не просто стар,а Super Star:D
То не бородка,а тень от еще одного рыбака,на КО-2010;)

Сергей2505
21.08.2012, 21:21
КО-2010;)

То-то я смотрю Белое озеро само на себя не похоже, а оказывается оно вовсе и не белое:)

Nemo
21.08.2012, 23:04
Венцом всего улова стала водолазная маска:D(ох и намучился я чтоб оторвать ее от дна....а может и с лица чьего то:confused::D)
Всем НХНЧ.

– Клев будет, это я беру на себя! Клевать будет так, что клиент позабудет обо всем на свете!:D

Брилиантовая рука.

Lüdwig
22.08.2012, 11:16

- УФМ больше нет..
- Как нет?! :confused:

Cooken
22.08.2012, 23:45
Сегодня в рамках рыбалки, опробовал новую для себя резину, силикон Vagabond.. Приманка понравилась, окунь хорошо ей интерисовался, результат несколько реализованных поклёвок.

В прошлом сезоне приманка №1 по крупному окуню, для подтверждения фото прилагается!!!

robroy
23.08.2012, 00:34
Cooken.
В прошлом сезоне приманка №1 по крупному окуню, для подтверждения фото прилагается!!!

Зачетные окуня! А какие цвета лучше всего работают?

Cooken
23.08.2012, 09:42
Cooken.

Зачетные окуня! А какие цвета лучше всего работают?
У меня правда только в одном цвете, такой как у тебя на фото, нужно будет еще прикупить! :)
с ув!

swordfish
25.08.2012, 09:20
:D

@ndrey k
28.08.2012, 00:31
Спасибо друзья за поздравления!!!! Мне честно говоря сейчас не до праздника... Вчера умер отец... Готовлюсь к похоронам....
Прости, Витя... Не знали... Искренние соболезнования

Киря
28.08.2012, 10:33
Найди 10 отличий ;)

GrafitSky
30.08.2012, 20:00
Оригинально - улыбнуло :D ! Спасибо :Smile053:

АлександерЪ
30.08.2012, 23:25
Отчёт #882
Браво:avtarwwot:
Спасибо!

Warchyn
31.08.2012, 00:23
2 красный, зачет!:D 2 МЭТРовский, саня, когда начинаем пиарить твое турне? мастер клас по отводному уже не актуален:w00t:

Nemo
31.08.2012, 09:38
Специально обученный рыболов-тапер стоит дорого, поэтому многие мастера аккомпанируют себе сами.

Inor
31.08.2012, 10:43
Специально обученный рыболов-тапер стоит дорого, поэтому многие мастера аккомпанируют себе сами.
А ещё есть такой замечательный инструмент как арфа. По моему рыболов в забродных сопогах лучше всего смотрится именно с арфой.

Master-Yo
31.08.2012, 10:53
А ещё есть такой замечательный инструмент как арфа. По моему рыболов в забродных сопогах лучше всего смотрится именно с арфой.
Или с литаврами, чарующие звуки коих возбуждают ВСЮ рыбу на клев :D:D:D

Nemo
31.08.2012, 11:02

Арфы нет, возьмите бубен. (c)

Красный
31.08.2012, 13:57

Попрошу маэстро, что бы разучил к КО 2013...

SLOGGER
31.08.2012, 14:34
:D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

неплохой фоторяд к песенке :) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

а эта просто "в яблочко" :) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Cultik
05.09.2012, 10:38
Вы если хотите,выложить фото.
Выкладывайте,в смотрительном режиме или не выкладывайте вовсе.
Ну,не буду я региться,на Рыбалка.ком.

robroy
05.09.2012, 11:26

100%!! вместо того чтоб спокойно посмотреть как и что у ребят получилось по рыбалке, начинаешь заморачиваться с открытием каждой картинки.

Крот
05.09.2012, 11:43

Сори, изменил:o

@ndrey k
07.09.2012, 14:17
Уважаемые друзья, коллеги,
в ближайших пару недель не смогу регулярно заходить на общалку. Прошу быть толерантными друг к другу, уважать чужое мнение, соблюдать правила поведения на форуме и не обижать других детей.
С надеждой на понимание,
ул-модератор

Rossomaha
10.09.2012, 09:43
Доброго дня. Тут таке питаннячко. Прикупив я собі машинку. Поки все норм. Але на майбутне про всяк випадок шукаю нормальну добросовісну людину, чи СТО яке обслуговує дизельні двигуни. Може хто знає чи є знайомі. Може хтось з хлопців домових займається. Напишіть будь ласка ЛС. Дякую.

Киря
10.09.2012, 10:47
Борисович, у вас на спиннинге ручки нет, видать отвалилась, а вы и не заметили :D

SBK
10.09.2012, 10:53
Борисович, у вас на спиннинге ручки нет, видать отвалилась, а вы и не заметили :D

Да и Бог с ней с ручкой.:p Рука есть -рукой удержу.:):D
с ув,

Cultik
10.09.2012, 11:14
Понравились тульские пули, которые купил на московской выставке...
Ваня,привет!
Ну расскажи пожалуйста,что там новенького,было.
Или мы их,по новинках,давно обогнали:)

Nemo
10.09.2012, 11:30

Какая ручка?:confused: Ассоциация здесь одна-

SBK
10.09.2012, 11:55
Спасибо Ув. Петр Петрович!
И даже согласен -похожа "палочка":D;)
"Дирижирует" на УРА! И мало того ещё и ловит отменно.
И справляется с "партитурой" отлично. ЭХ! Какие "мелодии" исполняла.
Жалко что не все "записал"
с Ув.

phreon
10.09.2012, 15:01
Ваня,привет!
Ну расскажи пожалуйста,что там новенького,было.
Или мы их,по новинках,давно обогнали:)

Обогнали таки :)
Эта выставка пришлась на 1ое сентября, поэтому понятно была не очень многолюдной, некоторые даже отказались выставляться, например, Москанеллы не было. Каких-нибудь интересных новинок толком и не вспомню:o

gentimos
14.09.2012, 10:01
доброе время суток.
никак немогу найти магазин где есть Stike Pro воблера. если кто где встречал сообщите пожалуйста. в инете накопал только два и то ассортимента нету вАще. по магазинам ганять нет возможности. колеги дайте инфы.
Всем спасибо.:confused:

RodMan
14.09.2012, 10:09
доброе время суток.
никак немогу найти магазин где есть Stike Pro воблера. если кто где встречал сообщите пожалуйста. в инете накопал только два и то ассортимента нету вАще. по магазинам ганять нет возможности. колеги дайте инфы.
Страйк про возит Рыбацкий Рай г. Одесса. У них в магазине этих воблеров как гуталина:

Крот
14.09.2012, 10:26
доброе время суток.
А как именнго воблер интересует?

Cultik
14.09.2012, 18:13
доброе время суток.
"Спорт Маркет" на Маяковского.
Давненько не заходил,но было "как гуталина"(с)

wlyondra
14.09.2012, 19:16
To VOLOD
Здается мне, что фото 8 изображен ЦАПЭЛЬ обнаковенный :D
, виденные мною бакланы были чуть другие - цвет,форма крыльев и тд

Alexei4
14.09.2012, 20:27
To VOLOD
Здается мне, что фото 8 изображен ЦАПЭЛЬ обнаковенный :D
, виденные мною бакланы были чуть другие - цвет,форма крыльев и тд

ru.wikipedia.org/wiki/Бакланы

Lüdwig
15.09.2012, 15:09

Dimedrol
16.09.2012, 19:59
Вот зацепило.. даже фидер забросил. Хожу неделю уже по утрам, поставил лесочку 0,16. На поппер ловится периодически. На вертухи что-то нет. На микроджиг цепляется трава, да и не вижу я чтоб хвостик шевелился при проводке. Оно и так клюет чтоли? Поверьте, ассортимент приманок каждое утро новый и дай бог каждому. Но нет уверенности, что клюнет такую масюпуську.
Особый ужас в воблерах. Полный кулек рапалов, салм, косадак, страйков про, пантонов були вули и хоги ноги или как-там.. ну дуб дубом. две проводки и меняю воблер пока не надоедает и ставлю поппер. Ну нет уверенности в приманку хоть убей. Что-то дергаю хлыстиком, делаю два оборота с остановкой, ровную проводку... перечитал половину темы.. что делать? :D
С улом, как обезьяна с лопатой. Где можно подсмотреть? Завтра с женой хочу выехать на природу. может подскажете где можно словить больше чем три окуня, хоть какого-то? Хоть один на воблер даже такому дикому аматору как я? Бо силы терпения покидают.

ЗЫ не хоги ноги а гага гун.. госпиде, какой маньяк названия пантонам придумывает...

Warchyn
16.09.2012, 20:09
Вот зацепило.. даже фидер забросил. Хожу неделю уже по утрам, поставил лесочку 0,16. На поппер ловится периодически. На вертухи что-то нет. На микроджиг цепляется трава, да и не вижу я чтоб хвостик шевелился при проводке. Оно и так клюет чтоли? Поверьте, ассортимент приманок каждое утро новый и дай бог каждому. Но нет уверенности, что клюнет такую масюпуську.
Особый ужас в воблерах. Полный кулек рапалов, салм, косадак, страйков про, пантонов були вули и хоги ноги или как-там.. ну дуб дубом. две проводки и меняю воблер пока не надоедает и ставлю поппер. Ну нет уверенности в приманку хоть убей. Что-то дергаю хлыстиком, делаю два оборота с остановкой, ровную проводку... перечитал половину темы.. что делать? :D
С улом, как обезьяна с лопатой. Где можно подсмотреть? Завтра с женой хочу выехать на природу. может подскажете где можно словить больше чем три окуня, хоть какого-то? Хоть один на воблер даже такому дикому аматору как я? Бо силы терпения покидают.

ЗЫ не хоги ноги а гага гун.. госпиде, какой маньяк названия пантонам придумывает...
на самом деле все просто до безобразия:):) просишься на рыбалку с тем кто умеет, задаешь ему 100500 вопросов, внимательно за ним подглядываешь, прислушиваешься к советам и все наладится! я знаю пару-тройку людей которые не откажут:SECRET::SECRET:

Yury
16.09.2012, 20:37
Вот зацепило.. даже фидер забросил. Хожу неделю уже по утрам, поставил лесочку 0,16....
Саша, спрыгивай, пока не поздно! "Эта вещь будет посильнее "Фауста" Гете" © В.И.Ленин :D

Dimedrol
16.09.2012, 21:16
на самом деле все просто до безобразия:):) просишься на рыбалку с тем кто умеет, задаешь ему 100500 вопросов, внимательно за ним подглядываешь, прислушиваешься к советам и все наладится! я знаю пару-тройку людей которые не откажут:SECRET::SECRET:
У меня один выходной - понедельник. Не совпадает с обычными. Сложно. Хожу теперь сам. Зато трезвый домой прихожу. :)

Саша, спрыгивай, пока не поздно! "Эта вещь будет посильнее "Фауста" Гете" © В.И.Ленин :D

Это уже принципиально. Я на воблеры, кроме как на поппер и на ривер ту си бабл в Прицьках окуней - ни одной рыбы в жизни не словил. Ну и холера.
Пришел дядько с железным прутом, говорит - дай мне уловистого недорогого воблера. Я ему дал салмо слайдер 12F, на дюраль как раз пойдет . Пришел через пару часов со щукой в кульке и показывает. Не.. ну йоптыть... где справедливость?

avm
16.09.2012, 21:18
Вот такой гад дристал на нас сверху:o.Был изловлен,и с ним проведена строгая лекция!:D

Nemo
17.09.2012, 10:28
Кто-то хотел найти десять отличий?

Так вот найдите!:cool:

На каком фото Кукен, и на каком его брат?:confused::)

Cooken
17.09.2012, 10:39
Брат фотографировал!!!!

Nemo
17.09.2012, 11:17
Брат фотографировал!!!!

Значит нужно было и брата сфотографировать для разнообразия.( если брат не контрразведчик конечно) :confused:
А то какой то культ личности получается. Много-много "Я"

Киря
17.09.2012, 11:24
Значит нужно было и брата сфотографировать для разнообразия.( если брат не контрразведчик конечно) :confused:
А то какой то культ личности получается. Много-много "Я"

Петр Петрович, вот вам головоломка :)

Nemo
17.09.2012, 11:27

Кирилл, какая головоломка? Ты- справа:)

Гриша
17.09.2012, 12:05
Нет, эти двое похожи, а он - слева, на аватаре :)

Nemo
17.09.2012, 12:14

SBK
17.09.2012, 15:54
Ув. Петр ПЕТРОВИЧ!!!!!
Ты СКРЫТНО "ПЫТАЙ" -ОБЩЕФОРУМНО правды не будет:cool:
Это я к подписи твоей применительно!
Ясность — это одна из форм полного тумана. (Мюллер, 10 серия).
"Туман" развеить -мы можем.:D
Много способов есть ОДНАКО. Узнаем ВСЁ!:cool:
с ув,

Yurok
18.09.2012, 12:16

Кирилл, это очень сложна головоломка... кто же из них Юра Кукен? :eek: :D

Nemo
18.09.2012, 12:26
Кирилл, это очень сложна головоломка... кто же из них Юра Кукен? :eek: :D

Выходит, у вас два мужа? - Выходит, два. - И оба Бунши? - Оба.

Ульяна Андреевна. (с)

( Иван Васильевич меняет профессию):D

Pogukay
20.09.2012, 15:42
ребят! подскажите сколько весит спиннинг Pontoon 21 Unitra UNS-702ULF
спасибо.

Plagus
20.09.2012, 16:17
вести .

А скажи пожалуйста :). что ты имел в виду, когда писал это слово ? :confused:

Mihasi83
20.09.2012, 16:35
А скажи пожалуйста :). что ты имел в виду, когда писал это слово ? :confused:
Скорее всего "сколько весит", но если честно, то никогда не интересовал меня такой вопрос и не знаю веса ни единого из моих бывших и теперешних спиннингов. Вообще никак не могу понять-кому нужен этот вес? Может я не правильно подхожу к рыбалке и не умею этого делать правильно?

Adm1
20.09.2012, 16:37
А скажи пожалуйста :). что ты имел в виду, когда писал это слово ? :confused:новостную службу РТР :D
см. предыд. пост

SBK
20.09.2012, 19:53
Уже разок я спрашивал -и был удивлен. Честно. Скоро буду иметь и проверю сам.Имел бы и раньше;)Первый бы имел тут:p
Информация 2-х годичная -МОЯ!. Можете проверить мои "ссылки" Пиндосы "сдали" -"братки" по увлечению "сдали". Были ОНИ в ШОКЕ на выставке" одержимых". Теперь появилось уже конретное видео.
Просто так для информации.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!
с ув.

Maxyalta
20.09.2012, 20:11
Подскажите к кому обратится, сломал вклеенный кончик на kingfisherе, кто нормально недорого поменяет, и вообще стоит ли?

oleh007
20.09.2012, 20:44
ребят! подскажите сколько весит спиннинг Pontoon 21 Unitra UNS-702ULF
спасибо.
В будь-якому магазині, де продається Унітра, є електронна вага. Попроси, і тобі зважать. Я якось не додумався поважити свою (66-ту), але на вскидку, аналогічно фінці.

oleh007
20.09.2012, 20:50
Уже разок я спрашивал -и был удивлен. Честно. Скоро буду иметь и проверю сам.Имел бы и раньше;)Первый бы имел тут:p
Информация 2-х годичная -МОЯ!. Можете проверить мои "ссылки" Пиндосы "сдали" -"братки" по увлечению "сдали". Были ОНИ в ШОКЕ на выставке" одержимых". Теперь появилось уже конретное видео.
Просто так для информации.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!
с ув.
Є ше отаке штука [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Gruzok
21.09.2012, 09:47
Cooken
обзавелся японской мото-техникой...
Но с попутным ветром и хорошей музыкой в ушах, добрался быстро.

Юра езда с музыкой в ушах опасна,:fish-predator: особенно на мото-технике.
Будь осторожен :lodka:

SLOGGER
21.09.2012, 10:18
Будь осторожен :lodka:

Витя, привет! Позавчера твой попла-поппер подарил нежданчика (правда не вытащил) - ловлю на речушке красноперку апстримом на участке 100 метров после переката - ловится стабильно 150-300 грамм красавица! На поводке 27 см черная муха (ибо солнечно было - вода прозрачная - слеза). ловлюсебе ловлю и решаю побросать не вдоль берега на удаление 1/3 ширины реки от своего берега (метров 25 ширина) - а перпендикулярно под противоположный берег - на первом забросе красавица красноперка грамм 400 - УРА!! - потом тишина - и вдруг - БАМ!! - не вижу кто - уходит в глубину на середине) после минут 7 таскания решаю форсировать - подвожу уже - вижу - ГОЛАВЛЬ... явно за кило - подсака нету - голавль видит меня делает головой ТРЯХ и сходит с красноперочной мухи - крючок маловат. Ставлю муху посолидней и Гига-Попла-поппера- и тишина - голавля нету - только парочка красноперых грамм по 300!! Спасибки тебе за приманку и за эмоции!! :))

ПыСы - на красноперочную муху стабильно ловились голавлята 7-12 снатиметров :)

ПыПыСы - надо ставить на поводки не леску 0,117 а что-то помощней, наверное! Хотя Giga Nitlon Spinning от YGK 3Lb голавля и его выбрыки по траве выдержал достойно!! :)

rem-62
22.09.2012, 20:10
Подскажите к кому обратится, сломал вклеенный кончик на kingfisherе, кто нормально недорого поменяет, и вообще стоит ли?
Зайди на сайт МММ(Харьковские спортсмены),они по программе Элит-Альянца работают.

метровский
27.09.2012, 08:45
что бы это значило;)

Сергей2505
27.09.2012, 09:01
что бы это значило;)
мульт-мэн )
Эти безынерционки такие неудобные, не понимаю, как ими вообще народ ловит?

Inor
27.09.2012, 15:14
Как вариант.Человек не знает что рукоятку можно переставить.:D

Inor
27.09.2012, 15:58
Тут не давно на канале "Outddor" с русским переводом показывали как крутые америкосы ловили красную рыбу на крутой лососёвой речке и мужик тоже держал катуху вверх ногами.

Крот
28.09.2012, 13:36
У меня товарищ по рыбалке так держит снасть, если честно то хочется его ударить!

psy-m
28.09.2012, 21:28
Господа, еду завтра в направлении р.Рось, найду 1-2часа на рыбалку. Если смысл акцентироваться на перекатиках, бомбить летние стоянки голавля? Или брать комплект на щуку/судака/окуня?
С Ув.

ABM
28.09.2012, 22:38
Как вариант.Человек не знает что рукоятку можно переставить.:D

Бу-га-га. Тоха, скажи им...

ToxaZ
28.09.2012, 23:25
Бу-га-га. Тоха, скажи им...
Андрей Викторович, ты не эстет! И вообще, брысь из ультралайта. Распугаешь тут всех. :D

e$tet
30.09.2012, 16:24
ребят, обратил внимание, что с приходом осени все чаще и чаще окунь попадается в "леопардовую" расцветку. :D То бишь весь в черных точках. Это есть нормально или он болен? С ув.

Cultik
30.09.2012, 19:08
ребят, обратил внимание, что с приходом осени все чаще и чаще окунь попадается в "леопардовую" расцветку. :D То бишь весь в черных точках. Это есть нормально или он болен? С ув.
Да,окунь болен.
Болезнь называется-ПОСТОДИПЛОСТОМОЗ.
Для человека это заболевание не заразно, во всяком случае на сегодня случаев заболевания постодиплостомозом ,у человека не зафиксировано!

Крокодил
02.10.2012, 17:57
Гайцы исполнили свой долг, еще и виноваты:confused::D Наверное они и рыП подговорили у пьющих за рулем не клевать:spin:
Все правильно, домовые ловят по принципу поймал-отпусти и пить за рулем нечего!

@ndrey k
02.10.2012, 17:58
только через анализ крови

AlexBolo
02.10.2012, 18:04

Тогда бы, ИМХО, на 2000 не сошлись.. Или 0 или раза в 2 поболе

avm
02.10.2012, 18:12
Крокодил,ну во-первых за рулём я не пил,и есть понятие состояние алк.опьянения,а есть следствие алк.оп.;)То есть был бы перегар слабый-послал бы подальше!
А так было подозрение,что в крови могло остаться...Вот и показало...
Гайцы исполнили свой долг, еще и виноваты:SECRET:Какой долг?О чём Вы?Или Вы свято верите,что эти деньги будут сданы в казну?Полноте...
@ndrey kПервый порыв такой и был,сдать кровь.Но потом подумал,что если покажет больше чем 0,2 пр. последствия будут ещё хуже,тогда будут "тянуть"на максимум.Вот и решил не рисковать.

Покупка красивой разгрузки временно откладывается :Smile023:

MEXICO
02.10.2012, 20:55
Недавно ловил на отводной и проходящие с дядьки со спинингами с блесной типа большой королевой заявили что отводной это браконьерская снасть. Таковым себя не считаю и рыбу всегда выпускаю. Так это я подумал есть ли кодекс УЛ и есть ли запрещенные монтажи и насадки?
Наваял кодекс:D можно дополнять и дополнять.

А вопрос с отводным остался для меня открыт браконьерская снасть или нет?

УЛ кодекс:

1. Каждый Настоящий УЛьтралайтчик должен гордиться своим громким именем.

2. Для УЛьтралайтчик существует лишь один закон – УЛ кодекс чести.

3. Для УЛьтралайтчика существует лишь одна семья – УЛ братство.

4. Для УЛьтралайтчика существует лишь один дом – берег.

5. Для УЛьтралайтчика существует лишь один образец подражания – его великие предшественники.

6. Жизнь УЛьтралайтчика – непрестанная цепь рыбалок.

7. Самые страшные преступления для настоящего УЛьтралайтчика – это предательство, трусость и браконьерство.

8. УЛьтралайтчик должен быть всегда готов рисковать жизнью приманки.

9. Каждый УЛьтралайтчик должен быть отчаянным и смелым, трусость в рыбалке карается.

10. Каждый УЛьтралайтчик обязан подчиняться кодексу.

11. УЛ, катушки приманки и остальное снаряжение должны содержаться в чистоте и полной готовности.

12. УЛьтралайтчику запрещается использовать на берегу нецензурные выражения.

13. Для выражения своих мыслей и чувств УЛьтралайтчик может использовать слова из УЛьтралайтчикского жаргона, разрешённые на берегу.

14. Если любой из УЛьтралайтчиков будет уличён в воровстве или нечестной ловле, он должен быть наказан ОП.

15. Женщинам разрешено становиться УЛьтралайтчикками только в том случае, если они не уступают мужчинам в следующих качествах: решительности, смелости и нетерпимости к бракам(ньерам).

16. Когда УЛьтралайтчик проходит определённое количество рыбалок, приобретает необходимый опыт и навыки, он получает повышение в звании, согласно УЛьтралайтчикскому рангу.

17. Чёрная метка (блесна от ОП)– знак наказания, клеймо на репутации УЛьтралайтчика за несоблюдение кодекса.

Часть первая.

Каждый из членов УЛ должен повиноваться требованиям этого соглашения. Каждый имеет право на собственную долю общей добычи.
Часть вторая.

Если любой из команды УЛ проявит трусость, попытается утаить от других часть общей добычи или попытается убежать, команда УЛ должна высадить виновного на необитаемый остров с бутылкой рома, бутылкой пресной воды и УЛ без оснасток.

Часть третья.

Если любой из команды будет уличен в воровстве или нечестной ловле, он должен быть высажен на необитаемый остров только с оснастками без УЛ.

Часть четвертая.

Если на необитаемом острове будет найден человек, или УЛьтралайтчик, он должен подписать это соглашение, и после этого сесть в судно.

Часть пятая.

Если один из команды УЛ обидит другого УЛ, то обидчику полагается наказание в виде пожизненной компании ОП.

Часть шестая.

Кто будет кидать приманки, крутить на катушку шнур или точить крючки во время поездки на водоем наказывается 3 часовой компанией с ОП.

Часть седьмая.

Любой, кто не будет содержать снасти в чистоте или не будет выполнять профилактические работы, лишается своей части общей добычи, даже если это будет сам админ.

Киря
02.10.2012, 20:56
Вообще странно: сначала рассказал что пьяный за рулем ездит, потом рассказал на весь интернет что взятку в крупном размере дал :D.

Есть прокурор на Домике? Тут клиент!

avm
02.10.2012, 21:35
Kara,Какой-такой "пьяный"?:confused:Пьяный я был в воскресенье,поэтому в крови "жалкие остатки" :D
И вот из-за остатков,пришлось выступить спонсором сотрудников МВД ;)
Есть прокурор на Домике? Тут клиент!

Хто?ГДЕ?:eek::mat:

Ладно пофлудили и будя...;)

swordfish
02.10.2012, 23:16
Наваял кодекс:D можно дополнять и дополнять.
Что-то мне подсказывает, что дополнять не стоит - всё вычеркнуть.
Собрать снасть и двинуться к воде. Далее продолжить алгортм в произвольной форме.

А чтить нужно только Уголовный Кодекс, как завещал Остап Бендер.

Андрей777
02.10.2012, 23:48
Сегодня день не задался с самого утра :(
Всему виной наши добленые ГАИцы:FEMINIST:После бурных возлияний в субботу(Людмилы) и воскресенье(Надежды).Вчера весь день не выходил с дому.
Аки "лекарство"использовал 0,5 л.седьмой Балтики.Вообщем ничего не предвещало беды,но у ГАЙцев сегодня внеплановая отработка "клиентов".В число клиентов попал и я ...:mad:Алкотестер показал 0,28 промилле.Я в шоке :eek:а "продавец полосатых палок" в радости :o
Потом торговля:начали с 5000 грн. сошлись на 2000 :rolleyes:
Настроение ниже плинтуса.
Тю, а ГАЙцы причем?:confused: Деньги сам давал? Нужно было не давать, пусть все было бы по закону, по чесняку;). А так получается, вот я нарушил, давайте договоримся...., возьмите денежку. А отъехал 100 метров, вот ГАЙцы козлы! Они то конечно козлы, что деньги берут, а потом чумаходы синие, шо советская изолента, по улицам носятся, понимая, что все равно отмажутся, и людей ни в чем не повинных пачками на тот свет отправляют раньше времени:mad:. Так, что обида на ГАЙцов в этой ситуации может быть у меня и других участников дорожного движения, но не у виновника! А вот не пошел бы ГАИшник на контакт и отказался бы деньги брать, что дальше? Админпротокол и лишение прав, что бы тогда говорил, хороший или плохой инспектор? Вот и получается, что как не крути, а плохой. А в реалии проблема, она не в ГАИшнике, а в сознании людей......:)

Plagus
03.10.2012, 00:19
Двенадцать заповедей спиннингиста
1. Хорошо оборудованный спиннинг – твое единственное оружие. И не будет у тебя иной снасти, кроме него.
2. Не придумывай разных пародий на настоящий спиннинг, ибо, в противном случае, можешь вызвать заслуженные насмешки со стороны зрителей, желающих поучиться у тебя новым приемам ловли.
3. Помни день свободный, данный тебе для отдыха, и неукоснительно посвящай его охоте на хищников.
4. Раз сделавшись спиннингистом - не бросай этой охоты до конца дней своих, ибо нет выше наслаждения, как ловля рыбы верчением.
5. Не зарься на чужой спиннинг, который лучше твоего, а старайся хорошо научиться ловить имеющейся у тебя снастью, хотя и менее совершенной, чем у других.
6. Не занимай во время охоты места твоего товарища, ибо пойманная здесь рыба не может считаться твоею.
7. Не спеши купить всякую новинку, предлагаемую магазинами, а сначала спроси об ней мнения опытных охотников, дыбы не бросить напрасно деньги на ветер.
8. Никогда не отчаивайся поймать рыбу в тех местах, где первые попытки были неудачными. Испытав разные приманки – в конце концов добьешься желательных результатов.
9. Не торопись вращать шпульку катушки, когда почувствуешь, что на крючке сидит крупная рыба. Торопливость в этом случае приведет к печальным последствиям.
10. Никогда не вешай нос на квинту, хотя бы и пришлось тебе весь день остаться без поклевки. В другой раз – судьба будет милостивее и вознаградит тебя сторицей за твое терпение.
11. Состоя членом рыболовного общества, распространяй среди товарищей сведения о спиннинге, как о способе ловли, весьма увлекательном и доступном для каждого рыболова.
12. Обязательно выписывай любимый журнал, ибо чтение его, помимо удовольствия, научит тебя многому, о чем ты раньше и понятия не имел.
Феопемпт Парамонович Кунилов
«Рыболов-охотник», 1914 год.

KRONIK
03.10.2012, 00:47
Алкотестер показал 0,28 промилле.Я в шоке :eek:а "продавец полосатых палок" в радости :o
Потом торговля:начали с 5000 грн. сошлись на 2000 :rolleyes:
Н

на будущее. норма в Украине 0.2 промиле. надо было ехать сдавать кровь. пока приехали б к врачу.....пока кровь сдали....былоб в норме

MEXICO
03.10.2012, 07:58
Собственно вопрос был про отводной.
или не заморачиваться.

Красный
03.10.2012, 08:15
или не заморачиваться.

Забейте. Или не забивайте.

BUH
03.10.2012, 08:23
Забейте. Или не забивайте.

Пыхнуть или не пыхнуть... :D

Максвел
03.10.2012, 09:18
на будущее. норма в Украине 0.2 промиле. надо было ехать сдавать кровь. пока приехали б к врачу.....пока кровь сдали....былоб в норме

Когда ж уже будет у нас в Украине нормой, чтоб синим за руль несадиться вообще:mad::mad:
Забрать права вообще навеки вечные...и все точка

Lüdwig
03.10.2012, 10:12
Таковым себя не считаю и рыбу всегда выпускаю.

это из Кодекса Настоящего Рыболова. а Ультралайт - это уже детали ;)

Freshman
03.10.2012, 10:54
Елы-палы, где УЛ-отчеты, которые радуют глаз и душу? Второй день про промиле, гайцов и обвинения в синеве читаю. Даешь душевные отчеты с фотычами.:spin:

Zander
03.10.2012, 11:19
Елы-палы, где УЛ-отчеты, которые радуют глаз и душу? Второй день про промиле, гайцов и обвинения в синеве читаю. Даешь душевные отчеты с фотычами.:spin:

0.28 - это не синий, и даже не "выпимши".
Реально развод.

В той же Европе - норма 0.3, местами до 0.5.

Просто нашему челу разреши бутылку пива - все будут под бутылкой водяры ездить, рассказывая "ну я ж тока пивас, 0,33 начальник".
Менталитет.

В этом случае - никогда, слышите НИКОГДА - никуда не дышать! Сразу говорить - "едем на анализ, не пьян, дышать не буду". В случае не 101% уверенности ГАЙя в своей правоте - вас отпустят, ибо если будет до 0.2 - платить ЗА ВСЕ Гей будет из свого кармана...

Дыхнув - даете ему больше уверенности, а себе - не уверенности. Трубки - пусть Геи как клизмы себе юзают, ТОЛЬКО анализ крови!

С ув

Zdan
03.10.2012, 11:35

А #1036?
Чи Вам більш шпалери окунців душу гріють?

Freshman
03.10.2012, 11:43
А #1036?
Чи Вам більш шпалери окунців душу гріють?
Я #1036 с запоем (не алкогольным) несколько раз перечитал и пересмотрел. :Smile053:

Nemo
03.10.2012, 11:46
ТОЛЬКО анализ крови!

С ув

Женя, я уже обрадовался и собрался твой отчёт почитать :eek::cool:;):)

Захожу и..., вижу продолжение этой флудильни о синьке за рулем. :(

з.ы. Про анализ крови, Андрей еще вчера написал.

avm
03.10.2012, 13:31
Никак не успокоятся те кто читает между строк!!!
Андрей777
Где я написал,что я пьяный сел за руль?!!Я выпивши,а тем более пьяный за руль не сажусь!
Выпейте 0,5л кваса "Монастырский" и алкотестер выдаёт на выходе 0,22 промилле.Это не я придумал, была передача по телевизору ;)
И Вас лишают прав на вождение,т.к. Вы ничего не докажете...Ещё нужны аргументы?

Поэтому этот спич оставьте себе,а нехрен в мой адрес его писать
Они то конечно козлы, что деньги берут, а потом чумаходы синие, шо советская изолента, по улицам носятся, понимая, что все равно отмажутся, и людей ни в чем не повинных пачками на тот свет отправляют раньше времени

Смотрите название темы!
Есть что написать про рыбалку?Пожалуста.
Нету,к чему тогда флудить?Флуд в другой ветке...

Zander,
Просто нашему челу разреши бутылку пива - все будут под бутылкой водяры ездить, рассказывая "ну я ж тока пивас, 0,33 начальник".
Менталитет.

Согласен.
Закрываем "не по теме".
Давайте вернёмся к отчётам!!!!;)

Андрей777
03.10.2012, 15:19
Никак не успокоятся те кто читает между строк!!!
Андрей777
Где я написал,что я пьяный сел за руль?!!Я выпивши,а тем более пьяный за руль не сажусь!
Выпейте 0,5л кваса "Монастырский" и алкотестер выдаёт на выходе 0,22 промилле.Это не я придумал, была передача по телевизору ;)
И Вас лишают прав на вождение,т.к. Вы ничего не докажете...Ещё нужны аргументы?
Поэтому этот спич оставьте себе,а нехрен в мой адрес его писать
Смотрите название темы!
Есть что написать про рыбалку?Пожалуста.
Нету,к чему тогда флудить?Флуд в другой ветке...

Ну раз на то пошло, то где я написал, что это в Ваш адрес? Вот моя фраза дословно: "Они то конечно козлы, что деньги берут, а потом чумаходы синие, шо советская изолента, по улицам носятся, понимая, что все равно отмажутся, и людей ни в чем не повинных пачками на тот свет отправляют раньше времени". Нигде не сказано, что фраза адресована товарищу avm. Включите новости и посмотрите сколько людей гибнет по вине пьяных водителей. А почему Вы написанное на себя примеряли, так оно Вам виднее;). Ну и совсем не нужно так нервничать и бросаться фразами типа не хрен, на хрен, оставьте себе..., тем более с ошибками. Ведь как известно, ничто так плохо не влияет на печень (даже алкоголь), как плохо отфильтрованный базар;). По поводу кваса "Монастырский", поверьте, что если меня после его употребления обвинят в управлении автомобилем в состоянии опьянения, то я смогу легко добиться оправдания и закрытия административного материала в суде, в связи с отсутствием состава административного правонарушения. Этим и занимаюсь:)! И не верьте тому, что видите и слышите по телевизору! На заборе тоже написано....., а там дрова:D! Если есть желание общаться дальше, давайте действительно продолжим в другой ветке.

Adm1
03.10.2012, 15:56
всем на рыбалку! быстро! :)

@ndrey k
03.10.2012, 17:16
вот-вот! Досыть!!!

Андрей777
03.10.2012, 18:05
всем на рыбалку! быстро! :)
:jaza: :D:D:D

Cultik
03.10.2012, 21:30
Ребята,извините но это мне близко.
Вас не можуть заставити,здавати кров на аналіз.
Тільки при ДТП з постраждалими.
В іншому випадку,проба Рапопорта
Все,ще раз вибачте.
П.С.Андрюша,прибереш і х.. з ним.

avm
03.10.2012, 22:28
Андрей777,давайте расставим все точки над "i",раз Вы такой дотошный.
Сначала Вы написали:
Деньги сам давал? Нужно было не давать, пусть все было бы по закону, по чесняку. А так получается, вот я нарушил, давайте договоримся...., возьмите денежку. А отъехал 100 метров, вот ГАЙцы козлы!
И сразу же вслед за этим:
Они то конечно козлы, что деньги берут, а потом чумаходы синие, шо советская изолента, по улицам носятся, понимая, что все равно отмажутся
Никакой связи!Не правда ли?..
Ну и совсем не нужно так нервничать и бросаться фразами типа не хрен, на хрен, оставьте себе..., тем более с ошибками.
Эта фраза была написана в ответ на
по улицам носятся, понимая, что все равно отмажутся
которое было высказано в моём сообщении.И где Вы увидели ошибку?Или "нехрен" нужно писать раздельно?Учту!:D
По поводу кваса "Монастырский", поверьте, что если меня после его употребления обвинят в управлении автомобилем в состоянии опьянения, то я смогу легко добиться оправдания и закрытия административного материала в суде, в связи с отсутствием состава административного правонарушения. Этим и занимаюсь! И не верьте тому, что видите и слышите по телевизору! На заборе тоже написано....., а там дрова
Программа если не ошибаюсь была "Знак оклику".В ней тестировали и кефир и квас,а также энергетики!И алкотестер состоящий на "вооружении" ГАИ,показал превышение согласно установленной нормы содержания промилле в крови.
Что Вы будете доказывать в суде?Что Вы не пьяны?Так и я не был пьян!!!
Превышение содержания налицо?Да!!!А дальше на усмотрение суда...Или может я не прав?Поправьте!

Ведь как известно, ничто так плохо не влияет на печень (даже алкоголь), как плохо отфильтрованный базар
А вот тут соглашусь!;)

avm
03.10.2012, 22:43
cultik,занимательная ссылка!
Просветите по такому моменту:
Вот при проведении замеров алкотестером допускается погрешность 2-3 пром.(где-то проскакивала инфа).
А вот при сдачи крови,насколько точен тест?

tzerberv78
03.10.2012, 22:58
Блин ....отсутствовал в родной столице всего две недели..... но ...прочитал страницу и сделал вывод- "люди те же, проблемы те же"..... давайте всетаки о ловле ультралегкими снастями!!!!!!:cool:

Cultik
03.10.2012, 23:22
cultik,занимательная ссылка!
Просветите по такому моменту:
Вот при проведении замеров алкотестером допускается погрешность 2-3 пром.(где-то проскакивала инфа).
А вот при сдачи крови,насколько точен тест?
Я не медик.Всего лишь езжу,за рулем.
Но!Не люблю когда,меня пытаются развести(тем более гаишники).
Незнание закона,не освобождает от ответственности.
А вот знание [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
С ув.

Андрей777
04.10.2012, 08:58
Андрей777,давайте расставим все точки над "i",раз Вы такой дотошный.
Сначала Вы написали:
И сразу же вслед за этим:
Никакой связи!Не правда ли?..
Эта фраза была написана в ответ на .......................
Нет никакого желания читать винегрет из наших сообщений, а тем более спорить по поводу кваса, я описал объективную ситуацию, которая подтверждается юридической практикой и посоветовал не верить тому, что смотрите по телевизору. Так как я сам был участником определенных событий, давал инфу журналистам, а по телевизору потом видел совершенно другое, на 70 % несовпадающее с действительностью. Ну, к примеру, если верить телевидению, то стрелок из "Каравана" это: 1.Магазинный вор, замочивший за флешку 3 человек и ранивший 4-го; 2. Бывший силовик, которого государство выбросило на улицу, и он слетел с катушек; 3.Сбежавший и выживший член банды Дикаева; 4.Агент иностранных спецслужб; 5.Представитель оппозиции, желающий перед выборами подорвать авторитет органов исполнительной власти; 6. Мститель, который отмстил охране за их беспредел, и т.д. А теперь ответьте на вопрос, может ли это быть один человек? Я Вам написал, то что знаю, в чем уверен и чему есть подтверждения (открою еще один секрет, даже если Вы будете пьяны, так, что выпадите из - за руля, есть способы Вас оправдать). Доказывать или уговаривать не собираюсь. И не нужно искать связь между фразами, если не написано, то воображать какая там связь и что хотел сказать человек это не правильно. Хотел, тогда бы сказал!

Андрей777
04.10.2012, 09:12
Да, еще дам бесплатную консультацию. Ни в коем случае если Вас остановили ГАИшники и обвиняют в управлении автомобилем, в состоянии опьянения не кричите, что только через анализ крови! Соглашайтесь на алкотэстэры и т.д., а после составления протокола, когда Вас отпустят, бегом в больницу и там по своей инициативе сдавайте анализ крови. В последующем, в суде, Вы предоставляете справку, разбиваете в пух и прах все обвинения и получаете решение суда о своей невиновности. Так как результат проверки по анализу крови является более существенным доказательством, чем показания алкотэстэра (тем более ГАИшного, как заинтересованной стороны, составившей протокол). А вот если Вас ГАИшники отстранят от управления автомобилем, что они обязаны сделать, отвезут в больницу, и Вы сдадите кровь, поверьте, что это будет жирная точка в этом процессе, и вы уже никому ничего не докажите (разве, что при помощи очень сильного юриста).:D Предлагаю на этой позитивной ноте столь милое общение закончить! Я поехал ловить рыбу, как мне посоветовали!:)

avm
04.10.2012, 09:32
Андрей777,Спасибо за консультацию!:123:НХНЧ!;)

Андрей777
04.10.2012, 10:43
Чем можем!:Smile054:

Zander
04.10.2012, 10:53
[COLOR=black][FONT=Verdana]Да, еще дам бесплатную консультацию. Ни в коем случае если Вас остановили ГАИшники и обвиняют в управлении автомобилем, в состоянии опьянения не кричите, что только через анализ крови!

Не верный и вредный совет, ИМХО!
Адвокатский. В том смысле -"работает", если действительно пил.
Если не пил, и попадаешь на "развод на бабки" - совсем не охота потом ходить по судам, ТРАТИТЬ ВРЕМЯ (оно мне дороже денег!), доказывая, что не верблюд..

Да, и после "составления протокола" - никто вас не "отпустит". Вас обязаны отстранить от управления авто, вы ж пьяны, с чем уже согласились, подписав протокол - не забыли;)?

Более того - анализ нужно сдать ОЧЕНЬ быстро после ваших "советов", в случае сущ расхождения во времени - вам банально скажут в суде: "протрезвел, батенька, к моменту сдачи анализа". А сие условие выполнимо лишь в крупных городах, в рабочее время. А если ночь? А если - на трассе за городом?

И последнее - протокол - это редкость. В 99% после положительного для ГАИ "дыха в трубочку" - последует попытка развода на деньги. На большие деньги. Поверьте "участнику событий"..

Правило "ни куда не дышу" и "ничего не подписую" - очень хорошо работает с ГАИ.. Иное - уместно лишь практикующим юристам, обычным людям не подходит...

С ув

swordfish
04.10.2012, 12:16
Сьогодні вдалося поєднати мої дві пристрасті--рибалку і баскетбол.!!В головного тренера БК Говерла знайшлося пару годинок в напруженому графіку між тренуваннями і ми махнули на ставок.Кльву багато не було-було приємне спілкування,і сподіваюсь ,що тих пару щучок та окунців зарядять коуча енергією перед важливими іграми з Дніпром та Дніпро-Азотом.В мене плюс-мінус такіж результати,проте фотік був лише в мене))
Крутяк! Не знав, що Музрін риболов,ще й на початку чемпіонату ;) , хоче після Політехніки можна :bubu: Респект і уважуха!

Freshman
04.10.2012, 14:31
Крутяк! Не знав, що Музрін риболов,ще й на початку чемпіонату ;) , хоче після Політехніки можна :bubu: Респект і уважуха!
А баскетболисты и тренеры, не люди что ли? :D:D:D
А может у него (Мурзина) на домике и аккаунт есть, и спасибов немеряно, шифруется просто, а тут просто в засвет на фото попал. :D:D:D

Adm1
04.10.2012, 14:49
А может у него (Мурзина) на домике и аккаунт есть, и спасибов немеряно, шифруется просто, а тут просто в засвет на фото попал. :D:D:DРазрешите представиться - Мурзин! :D:D:D

oleh007
04.10.2012, 15:57
Баскатболіст Волков, теж, доречі, спінінгіст на всю голову.

Красный
04.10.2012, 16:55
Гендиректор Львовской Политехники, К.Погостинский -тоже спинингист, спортсмен, выступает под эгидой черкасской федерации.

Freshman
04.10.2012, 17:03
Разрешите представиться - Мурзин! :D:D:D
Не канает, я ваше фото видел, не похожи :D:D:D

Не знаю, мало я смайлов поставил или много? Ниче, скоро узнаю. Если через некоторое время на форум не зайду, значит мало :D:D:D:D:D

Lüdwig
04.10.2012, 17:12
Гендиректор Львовской Политехники, К.Погостинский -тоже спинингист, спортсмен, выступает под эгидой черкасской федерации.

известный востоковед, Дзвенислав Бубырь - тоже гуру нахлыста, между прочим.

ToxaZ
04.10.2012, 17:44
Разрешите представиться - Мурзин! :D:D:D
При написании слова "Музурпатор" клавиатура залипла. :D

Adm1
04.10.2012, 18:20
При написании слова "Музурпатор" клавиатура залипла. :Dсм. аву 10 букав

Андрей777
05.10.2012, 12:40
Не верный и вредный совет, ИМХО!
Адвокатский. В том смысле -"работает", если действительно пил.
Если не пил, и попадаешь на "развод на бабки" - совсем не охота потом ходить по судам, ТРАТИТЬ ВРЕМЯ (оно мне дороже денег!), доказывая, что не верблюд..
Да, и после "составления протокола" - никто вас не "отпустит". Вас обязаны отстранить от управления авто, вы ж пьяны, с чем уже согласились, подписав протокол - не забыли;)?
Более того - анализ нужно сдать ОЧЕНЬ быстро после ваших "советов", в случае сущ расхождения во времени - вам банально скажут в суде: "протрезвел, батенька, к моменту сдачи анализа". А сие условие выполнимо лишь в крупных городах, в рабочее время. А если ночь? А если - на трассе за городом?
И последнее - протокол - это редкость. В 99% после положительного для ГАИ "дыха в трубочку" - последует попытка развода на деньги. На большие деньги. Поверьте "участнику событий"..
Правило "ни куда не дышу" и "ничего не подписую" - очень хорошо работает с ГАИ.. Иное - уместно лишь практикующим юристам, обычным людям не подходит...
Ну скажем не только если пил, а и в таких случаях, если алкотестер сработал на квас или кефир;), если ГАИшники хотят развести и нарочно суют трубку, которая показывает нужный результат. В общем для всех случаев, если результат положительный или слуга правопорядка начинает, что то рассказывать. По поводу времени, есть разница между протрезвел и наличие алкоголя в крови, так что такого не скажут, тут не минутами и не всегда часами измеряется. Сдать анализ можно в любой больнице скорой помощи, которые есть во всех районных центрах, то есть в течении часа можно добраться практически из любого места, а времени будет значительно больше. В справке указывается дата и результат, выявлено или нет. Поэтому чтобы в суде доказывать, что у человека к моменту сдачи анализа алкоголь вышел из крови, нужно минимум вызвать в судебное заседание врача принимавшего анализ и допросить в зале суда. Реально никто не заморачивается и никого не вызывают. Если бы вызывали, то врачи больниц скорой помощи только и ходили бы по судам, а работают они посменно, кто будет оказывать помощь людям? Да и ко всему это всего лишь админ материал, а не уголовное дело. Возможно только в случае крайней заинтересованности, и то личной, и то не последних людей. По поводу никто не отпустит, отпустят, так как если не оказывать неповиновения, поводов для админ. задержания человека нет. То, что отстранят от управления, я сам написал, это их первая обязанность. А вот признавать, что пьян, я не говорил. Соглашаться нужно только с прохождением тэста на алкоголь, а протокол действительно нужно подписать, но только в графе "пояснення правопорушника" указать, что алкоголь и другие вещества, вызывающие опьянение не употреблял, так как админ ответственность предусмотрена, не только за употребление в состоянии алкогольного опьянения, а и за управление в состоянии любого другого, например наркотического. Если отказаться от подписи вообще, отказ будет зафиксирован в присутствии понятых и это минимум ничего Вам не даст, с точки зрения доказывания своей невиновности, озлобит шановных инспекторов, которые в этот момент имеют возможность потрепать Вам нервы, затянет Ваше время. Максимум усугубит ответственность. Ну и последнее, выстраивать тактически грамотную схему защиты или откупиться на месте, чтобы не терять время, которое дороже денег, это очень индивидуально и решать непосредственно человеку. Для одного 2000 грн. это как высморкаться, а для другого 200 грн. отдать на ровном месте это напряг. Но это все лирическое отступление, я категорически против управления автомобилем по синьке, даже если как говорят "выпил символически", уж очень много повидал бед из-за этого. Реально считаю, что должно быть нормой, если синий за рулем - лишение прав. Но наше государство к этому не готово, прежде всего со стороны менталитета людей и системы контроля.;)

Zander
05.10.2012, 12:54
Ну скажем не только если пил, а и в таких случаях, если алкотестер сработал на квас или кефир;), если ГАИшники хотят развести и нарочно суют трубку, которая показывает нужный результат. В общем для всех случаев, если результат положительный или слуга правопорядка начинает, что то рассказывать.

- вот для всех этих случаев и не нужно соглашаться дышать куда-либо, и усе:).

По поводу времени, есть разница между протрезвел и наличие алкоголя в крови, так что такого не скажут, тут не минутами и не всегда часами измеряется.

- ни фига. 0,25 промиле (>0,2) показал тестер - вы уже виновны. Из крови в среднем алкоголь уходит по 0,015 в час. Т.е. ровно через ДВА часа - уже ноль будет в анализе. ДВА часа (!). Так что скажут, если нужно..

Сдать анализ можно в любой больнице скорой помощи, которые есть во всех районных центрах, то есть в течении часа можно добраться практически из любого места, а времени будет значительно больше.

- в 99%, если обратитесь не в спец. наркологию, а в БСП - будете с такой просьбой посланы лесом, опыт был. И это - в Киеве. Про райценты (где, что такое БСП, ваще не знают), трассы и ночное время - промолчу...

Короче - "гладко на бумаге, да забыли про овраги" (с). Каждый пусть при своем остается.

Единственно, соглашусь на 101% - пьяный (именно пьяный!) за рулем - злочинєць!

С у

Андрей777
05.10.2012, 14:07
Изложенная информация, основана на опыте, а не вычитана из нэта и т.д. (по поводу гладко на бумаге.......). Причем практика двухсторонняя. Какие специализированные наркологии? Где они? На практике все намного проще. А поиск проблем и усложнение ситуации - это просто не желание бороться, обусловленное ранее написанной фразой: тратить время, которое дороже денег! Я же не заставляю и не упрашиваю, я констатирую факты. Так, что пожалуста платите деньги, когда Вас остановит ГАИшник и спросит, не пили ли Вы сегодня. А по поводу никуда не дышать и ничего не подписывать могу предложить эксперимент! Садитесь за руль, перед постом или нарядом ГАИ начинаете ехать стремно, чтобы вызвать подозрение и Вас отановили. В первую минуту разговора, говорите невнятно, а потом отказываетесь от алкотестов и подписей. Далее, наблюдаем за происходящим......:D

BUH
05.10.2012, 16:41

Не баскетболом единым: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

andreika
05.10.2012, 17:07

рибалку любить всяку,хоча переважно спіннінг--лайт,проте я всеодно його фото виклав)

@ndrey k
05.10.2012, 17:35
Не баскетболом единым: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ну, Витя!!! :spin: :spin: :spin:

avm
05.10.2012, 17:42
Zander,Андрей777

Парни пора FAQ писать о "взаимоотношениях" с ГАИ!:)
А вот к примеру сегодня застолье:посидели-попили,а завтра допустим нужно сесть за руль :)
Вопрос:сколько можно выпить крепкого вечером,чтобы допустим часов 8-9 утра можно было без опаски сесть за руль?:confused:
А так же сколько можно выпить вечером пива(0,5;1 л...),чтобы утром со спокойной душой ...Ведь запах-то будет,а вот будет ли перебор по тесту?
Просветите пожалуста!:rolleyes:

@ndrey k
05.10.2012, 17:47
Это нужно спрашивать у докторов. Коллеги, есть ли среди вас наркологи - тут пара ваших пациентов.
А так - для каждого организма индивидуально

avm
05.10.2012, 17:50
Это нужно спрашивать у докторов. Коллеги, есть ли среди вас наркологи - тут пара ваших пациентов.
А так - для каждого организма индивидуально

Ну,я думаю ответ на мой вопрос,будет интересен многим ;)
Возьмём к примеру вес 90 кг.:rolleyes:Среднестатистический :D

wlyondra
05.10.2012, 18:10
Лично я скажу по своему "опыту" был в подобной ситуации, когда не захотел подписывать осмотр "нарколога", привезли в управление ГАИ - никуда не дышал, кровь не брали и апосля этой клоунады мне не дали прочитать результат ну я полез в бутылку с гайцами на Хохловых, они "пригласили" своего понятого и без меня все быстренько порешали. Потом пробивал номер ттого терпилы (телефон был отключен). Короче галимая постанова.
А шеф мой не стал решать мою проблему, так сказать в назидание нашим сотрудникам и я 2 года ходил пехом.
Был у меня с шефом такой договор он решает все проблемы кроме алкоголя ну и в таком духе
А суд по лишению прошел без моего участия и в совершенно другой день, не в тот на который был в повестке :eek::eek:.
Честно скажу , в тот день за 2 часа до прихвата выпил 2 литра Черниговского
вот таки справы.....:mad:

avm
05.10.2012, 18:14
Честно скажу , в тот день за 2 часа до прихвата выпил 2 литра Черниговского
вот таки справы.....:mad:

Ну я думаю,что после двух литров через два часа,однозначно будет в крови больше нормы!;)

wlyondra
05.10.2012, 18:18
даже после 4 часов на мои 100 кг думаю будет больше нормы+ огромный выхлоп...

Samosval
05.10.2012, 18:18
Вопрос:сколько можно
мне кажется ответ кроется уже в вопросе...

неделю ветку не читал и битый час читаю про то, как правильно пить за рулем (ну или не пить) :D

avm
05.10.2012, 18:36
мне кажется ответ кроется уже в вопросе...

Интересует конкретика,а не философия ;)
неделю ветку не читал и битый час читаю про то, как правильно пить за рулем (ну или не пить)
Ну а где же ещё обсуждать такие тонкости?;)
Хотя как вариант:
-сколько можно ПИВА?(ультралайт)
-сколько можно ВИНА?(спиннинг)
-сколько можно ВОДКИ?(джеркинг):D:D:D

Андрей777
05.10.2012, 18:49
Ну,я думаю ответ на мой вопрос,будет интересен многим ;)
Возьмём к примеру вес 90 кг.:rolleyes:Среднестатистический :D
Это медицинский критерий, а не юридический. Точно знаю, что человек весом около 100 кг. с вечера напился в хлам (водка, пиво), а в обед (не похмеляясь) был изловлен, правда не за рулем, а на рабочем месте, но это не важно, анализ все равно один и тот же. Так вот алкоголь в крови был обнаружен, а к несчастному были применены строгие меры дисциплинарного реагирования.:D

Андрей777
05.10.2012, 18:58
Лично я скажу по своему "опыту" был в подобной ситуации, когда не захотел подписывать осмотр "нарколога", привезли в управление ГАИ - никуда не дышал, кровь не брали и апосля этой клоунады мне не дали прочитать результат ну я полез в бутылку с гайцами на Хохловых, они "пригласили" своего понятого и без меня все быстренько порешали. Потом пробивал номер ттого терпилы (телефон был отключен). Короче галимая постанова.
А шеф мой не стал решать мою проблему, так сказать в назидание нашим сотрудникам и я 2 года ходил пехом.
Отож! Лучше по классике развести их, чем они по беспределу поимеют тебя!:D Тем более у них показатель по составленным протоколам, а процент закрытых судом сильно картину не портит, да и на суд ГАИ не влияет аж никак.

Сергей2505
05.10.2012, 19:23
Ну а где же ещё обсуждать такие тонкости?;)
:D

Думаю что точно не в УЛ общалке :)

Или это результат долгого подавления алкоголических пристрастий:

...регистрация завершена.
Просьба всех пребывать в добром здравии и боевом настроении. Явка - обязательна. Распитие крепких спиртных напитков во время соревнований - запрещено, поскольку мероприятие у нас ожидается культурное, будут присутствовать женщины и дети. Да и самим перед собой не стыдно будет
И так из года в год:)

avm
05.10.2012, 20:08
Думаю что точно не в УЛ общалке :)
Возможно...Но раз модератор перенёс тему СЮДА,значит ТУТ и общаемся!;)

Или это результат долгого подавления алкоголических пристрастий:

И так из года в год:)
А это к чему?:confused:

Сергей2505
05.10.2012, 20:14
А это к чему?:confused:
В подтверждение что УЛ ветка не для того, чтобы обсуждать вопросы "как пить за рулем". Из года в год в правилах проведения КО обращалось внимание участников на несовместимость УЛ-мероприятия и употребление алкоголя.

avm
05.10.2012, 20:46
В подтверждение что УЛ ветка не для того, чтобы обсуждать вопросы "как пить за рулем". Из года в год в правилах проведения КО обращалось внимание участников на несовместимость УЛ-мероприятия и употребление алкоголя.

И как?Никто не пьёт?:)
Все мы "живые" люди!;)И любим в хорошей компании выпить!;)
Есть даже такое мероприятие КОЗА ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).Очень хорошее мероприятие,жаль,что далеко живу...:o

Inor
05.10.2012, 22:56
Мой хорошый знакомый сел на 11 лет в тюрьму и оттрубил от звонка до звонка.
Был слегка выпивший, попал в автокатастрофу в результате два его пасажира погибли.
Человек сев за руль нетрезвым, в любом инцыденте на дороге автоматически становится виновником.

swordfish
05.10.2012, 23:12
известный востоковед, Дзвенислав Бубырь - тоже гуру нахлыста, между прочим.

Наверно, сильно известный ;)

@ndrey k
05.10.2012, 23:12
Вернется кум из отпуска - попрошу, чтоб дал ответ. Доктор. У него, к тому же, тесть - бывший областной нарколог

Андрей777
06.10.2012, 13:01
Мой хорошый знакомый сел на 11 лет в тюрьму и оттрубил от звонка до звонка.
Был слегка выпивший, попал в автокатастрофу в результате два его пасажира погибли.
Человек сев за руль нетрезвым, в любом инцыденте на дороге автоматически становится виновником.
100% верняк! Это безапеляционно!

andreika
09.10.2012, 10:48
Для тех,кто считает что рыбалка должна окупаться(есть ещё и такие)

Андрей777
09.10.2012, 11:28
Для тех,кто считает что рыбалка должна окупаться(есть ещё и такие)
:D:D:D Точно! Улыбнуло!

andreika
09.10.2012, 13:05
Слід зробити собі щось схоже,інколи так за......мучають))

wlyondra
09.10.2012, 18:36
Ультралайт по американски
смотрите ;

MEXICO
10.10.2012, 13:15
Вернется кум из отпуска - попрошу, чтоб дал ответ. Доктор. У него, к тому же, тесть - бывший областной нарколог

Ответ мы давно знаем

@ndrey k
10.10.2012, 17:09
стандарт по нормам приказа МОЗ 50 грамм 40%об - 3 часа
трубки давно недействительны, есть только один прибор, и то не у всех ментов - алкотестер, российского или белорусского производства
он работает как от аккамуляторов/батареек, так и от прикуривателя
норма до 0,2 промиле
но! диагноз может ставить только ДОКТОР!
посему можно требовать сразу ехать на экспертизу, менты не имеют права отказать
по сути, менты имеют право только заподозрить, и если водитель соглашается, то сотавить протокол на месте, но если водитель не согласен, то обязаны везти на экспертизу
далее, если менты таки не захотели заморачиваться, и таки составили протокол, то у водителя есть 2 часа времени на самостоятельное освидетельствование, которое и будет играть решающюю роль в суде
далее, самое важное, перед экспертизой надо знать, что 1 литр щелочной минералки (боржоми) снижает уровень алкоголя у среднестатистическогог мужчины на 0,1-0,2 промиле в течении получаса
посему, если гаишники предлагают проехать на экспертизу, не на их машине, а на собственной, надо соглашаться, если в машине имеется запас "целебной" воды

avm
10.10.2012, 20:00
@ndrey k,Первый раз слышу про такое качество Боржоми!:eek:
Интересно за счёт чего минералка "опускает" промилле в организме.
Щёлочь нейтрализует желудочный сок(соляную к-ту) в желудке.А вот как Боржоми воздействует на алкоголь?..
Кто знает ответ?

Когда же вернётся кум из отпуска?:rolleyes::D

Inor
10.10.2012, 20:23
.А вот как Боржоми воздействует на алкоголь?..

За часів радянської влади ни одно застолье не обходилось без "боржоми".
Есть ещё один замечательный рецепт времён ВМВ. Его применяли немецкие пилоты. На похмелье дышали чистым кислородом из системы предназначеной для полётов на большой высоте. После этого не то что за руль, за штурвал самолёта садится можно:D
Раньше в аптеках продавались кислородные подушки, но сейчас по моему этого уже нет.

Master-Yo
10.10.2012, 20:50
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :D

avm
10.10.2012, 20:59
Inor,Вопрос о Боржоми остался открытым ;)
А кислород да,выводит как и воздух пары алкоголя из организма.Кислород выводит быстрее.

Lüdwig
10.10.2012, 23:06
как вы уже запарили со своими ментами и алкоголем... :confused:

Гриша
11.10.2012, 09:36
Самое интересное, что разговор свелся к тому, чтобы найти наилучший способ скрыть присутствие алкоголя в организме. Давайте подумаем дальше, поговорим куда лучше спрятать труп сбитого пешехода, чтобы его не нашли.

Malu4ok
11.10.2012, 10:01
:mad:Вживаючи алкоголь-НЕСІДАЙТЕ ЗА КЕРМО! І не потрібно буде тратити кошти на штрафи і адвокатів! При нашому (слов"янському) менталітеті навіть 1 бутилочка пива за кермом-ЗЛО! Не вживали, а експрес тест (в цьому якрас і суть) показав наявність -ВИМАГАЙТЕ проїхати до нарколога і здати аналіз на вміс алкоголю в крові.
P.S. Повністю погоджуюся із Гришою!!!

@ndrey k
11.10.2012, 19:19
...
Когда же вернётся кум из отпуска?:rolleyes::D

инфа, собственно, от него...

frukt_off
14.10.2012, 17:58
Петр Петрович, спасибо огромное!
Хоть очень настоящую увидел:) И настроение, и состояние:spin:

swordfish
15.10.2012, 10:36
Время летит как пуля, а тем более на рыбалки оно как Миг-16,
F-16?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи](%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0 %D0%BD%D0%B8%D1%8F)

Yurok
15.10.2012, 13:29
F-16?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи](%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0 %D0%BD%D0%B8%D1%8F)

шо нэ ясно? Тем более про время на рыбалке :)

swordfish
15.10.2012, 15:46

шо нэ ясно? Тем более про время на рыбалке :)

тепер все ясно:D

@ndrey k
16.10.2012, 13:40
Обсуждение "где заказывать шпулю для Стеллы" перенес из ТЕХНИКА И ТАКТИКА в СНАСТИ

Крот
16.10.2012, 17:42
так чё за нитка расскажите поподробнее плиз

Денис.
16.10.2012, 23:13
Отчет 1100 Ваня спасибо!разбавили компанию наноокуней прикольной рыбой:)

Grom
16.10.2012, 23:28

Ну из того, что я нарыл, из инфы имеем следующее. Шнур состоит из 3-х волокон, т.е. немножко плоский, но при этом имеет отличный вылет, тоньше Sunline Super PE 6 lb (0.3 против 0.6 по японской классификации), но при этом честно выдерживает 6 lb. Правда по цене будет гривен на 100 дороже... Как-то так, если в 2-х словах.

Plagus
17.10.2012, 00:07
Не так давно обсуждалась :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Nemo
17.10.2012, 09:05
Отчет 1100 Ваня спасибо!разбавили компанию недоокуней прикольной рыбой:)

Зачем обижать людей, которые пишут здесь отчеты? :confused: Ведь далеко не каждый из них, имеет возможность ловить "прикольную" рыбу на Чёрном, Жёлтом, Красном, итд. морях. По этому, есть как минимум, два варианта - выложить в качестве примера, для любителей недоокуней свой отчет с гига -окунями, или все таки, выражать свои мысли по этому поводу, несколько корректнее. :rolleyes:

з.ы. Бензин ослиной мочой разбавлял Василий Алибабаевич.:cool:

Денис.
17.10.2012, 09:47
Что бы не ущемлять ваши чувства исправил на наноокуней:rolleyes:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Nemo
17.10.2012, 11:27
Что бы не ущемлять ваши чувства исправил на наноокуней:rolleyes:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Возвращаемся к пункту №1. Отчёт с гига-окунями.:rolleyes:

Не то получается,

Все - г....ы, а он - виконт Деброжелон.:)

Денис.
17.10.2012, 12:05
Ну не все......))Все есть в статистике.

Lüdwig
17.10.2012, 12:15
и я тоже разбавлю компанию наноокуней ;)

@ndrey k
17.10.2012, 13:16
фото столетней давности... :D

Nemo
17.10.2012, 15:27
Ну не все......))Все есть в статистике.

Тяжело конечно понять этот каламбур:confused:
Если имеется ввиду твоя статистика, то там гига-окуня в упор не наблюдается. Надеюсь, что это только пока. Ибо какие наши годы, как говориться- у нас всё спереди.:)

з.ы. А вот фото, у тебя хорошие.

Eugene
22.10.2012, 05:48
Работаю сейчас как в ссылке, 12 часов в день с пн-сб. Пару месяцев назад, попробывал прыгать с парашютом, и с того момента каждое воскресенье проводил на дропзоне, скайдавинг стал весьма доминирующим хобби. Уже наделал 46 прыжков, останавливаться желания нет. Но вот сезон уже закрыт, и следующий выходной планируется провести на рыбалке. А там уже будет и отчет.

Кому интересно ссылочка с аэродрома

Стони Плейн, Альберта, Канада.

Скоро домой, еще месяц... Прощай крючки без бородок :)

Nemo
23.10.2012, 21:22
дамой загнал холодный вечер, и отсутствие перчаток, уж больно руки замерзли!

А это синее и мохнатое на фотке, разве не перчатки? :confused:

Adm1
23.10.2012, 21:29
А это синее и мохнатое на фотке, разве не перчатки? :confused:не... носки! :D

Nemo
23.10.2012, 21:43
не... носки! :D

Не носки точно. Написано же, что руки замерзли, а не ноги.:D

Cooken
23.10.2012, 21:55
Одну потерял, (выпала из кармана) По дороге не нашел!

SLOGGER
23.10.2012, 22:30
Люди мерзнут... Жуть... а тут - в легкой ветровке расстегнутой.... :158::158:

Красный
23.10.2012, 22:32
Ветер дАмой загоняет... Реально чернушно...

Plagus
23.10.2012, 23:10
Люди мерзнут... Жуть... а тут - в легкой ветровке расстегнутой.... :158::158:

Ничё и ты дождёшься :cool::D
я вон вчера реально загорал, а сегодня жуть и мрак :eek:

SLOGGER
23.10.2012, 23:30
Ничё и ты дождёшься :cool::D
я вон вчера реально загорал, а сегодня жуть и мрак :eek:

Да быстрей бы уже!! А то щука стоит в полном климаксе:cool::D

Plagus
23.10.2012, 23:47
Да быстрей бы уже!! А то щука стоит в полном климаксе:cool::D

Ну да, ну да :D полартек уже из шкапа вытащен :)
офтоповые снасти смазаны ;)