Показати повну версію : Обсуждение СМИ рыболовной тематики (журналы,книги,газеты, радио,ТВ, Интернет-ресурсы)
Роман(РМ)
08.06.2006, 15:18
Давайте высказываться по поводу журналов,статей и прочего - глядишь и всем будет от этого польза!
Что за гав-гав-гав-?????:eek: :mad: Кто удалил все посты???
Daniloff
08.06.2006, 15:38
Что за гав-гав-гав-?????:eek: :mad: Кто удалил все посты???
Ложная тревога см. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Давайте высказываться по поводу журналов,статей и прочего - глядишь и всем будет от этого польза!
Выписываю три журнала, СР, РУ,РМ..
Находясь, в командировке в Ужгороде прикупил, журнальчик «Рыбачьте снами» № 6.
После его прочтения, больше украинские журналы выписывать не буду.
Выписываю три журнала, СР, РУ,РМ..
Находясь, в командировке в Ужгороде прикупил, журнальчик «Рыбачьте снами» № 6.
После его прочтения, больше украинские журналы выписывать не буду.
Спортивное рыболовство, имхо, получше будет. Правда номер на номер не приходится.
Master-Yo
12.06.2006, 09:11
Спортивное рыболовство. Рыбачте с нами. Современная рыбалка.Рыболовный мир. Рыболов Украины. P.s. Шото типа рейтинг.
Кульчицкий Саша
12.06.2006, 21:25
Принципиально покупаю только "Світ Рибалки".Считаю этот журнал более народным,более содержательным(при меньшем формате),даже реклама не раздражает.Наверное интересен журнал ещё разнообразием тем,советов,подсказок.
Из других изданий запомнился только один кореспондент,кажется Иванов фамилия.В прошлом году Виктор Цетковский с ним ездил в Венгрию.Пишет автор интересно и с юмором.
Этой зимой попала в руки целая стопка разных журналов(кроме С/Р).Листаю журнал и читать такому парню как я практически нечего. Как жаль, что Иванов работает не в "Світе Рибалки".
Принципиально покупаю только "Світ Рибалки".Считаю этот журнал более народным,более содержательным(при меньшем формате),даже реклама не раздражает.Наверное интересен журнал ещё разнообразием тем,советов,подсказок.
Из других изданий запомнился только один кореспондент,кажется Иванов фамилия.В прошлом году Виктор Цетковский с ним ездил в Венгрию.Пишет автор интересно и с юмором.
Этой зимой попала в руки целая стопка разных журналов(кроме С/Р).Листаю журнал и читать такому парню как я практически нечего. Как жаль, что Иванов работает не в "Світе Рибалки".
Раскрою страшную тайну :)
Корреспондент по фамилии Иванов - это старейший домовой Сергей Юрьевич Пичугин, большой друг Вика Цетковского. Он в журналах вообще не работает, а пишет для души, а не для гонорара. Потому его и читать интересно.
Читаю все журналы. У всех бывают удачные и неудачные номера.
Любимый именно РМ, потому как там есть дискусионый клуб, который поднимает проблемы экологии и смежных правах граждан-рыболовов.
Роман(РМ)
13.06.2006, 13:53
Раскрою страшную тайну :)
Корреспондент по фамилии Иванов - это старейший домовой Сергей Юрьевич Пичугин, большой друг Вика Цетковского. Он в журналах вообще не работает, а пишет для души, а не для гонорара. Потому его и читать интересно.
не , у тебя либо инфа устаревная , либо ....... Как по моим сведениям этот человек активно работает сейчас в коллективе.РУ я его постоянно вижу с Вьюнником.. Но это только на пользу РУ пошло
не , у тебя либо инфа устаревная , либо ....... Как по моим сведениям этот человек активно работает сейчас в коллективе.РУ я его постоянно вижу с Вьюнником.. Но это только на пользу РУ пошло
Да какая гав-гав-гав- разница, где он работает, главное пишет жизненно, задушевно, без штампов, за что ему большое спасибо.:)
Роман(РМ)
31.07.2006, 14:15
купил сегодня журнал РЫБОЛОВ- ПРОФИ.
делают ,как я понял в харькове. тираж указан около 6000. Читал-читал, читал-читал, дочитал из уважения . как-то так как по мне уж очень заумно и неувлекательно. Хотя это все - личное мнение. Во всяком случае больше журнал этот покупать не буду. Да и сильно сомневаюсь ,что этот тираж у них будет с таким содержанием расходится.
Рома, как человек связанный с прессой скажу: 99% заявленых издателем тиражей - туфта! Это делается для привлечения рекламодателя (чем больше "тираж", тем больше человек увидят эту рекламу и т.д., есть еще такая вещь как Cpt, но это уже никак не относится к данному форуму:))
Роман(РМ)
31.07.2006, 15:42
нет ,так я просто выразил свое мнение. Просто тоже ж был опыт рыболовного журнала. оно то конечно все весело и интересно, а вот когда создатели с удивлением понимают ,что продается не так как хотелось бы. начинают думать что да как.
Уже ж и конкуренция на этом рынке есть. Хотя есть проєкты на которые "дают денег" у кого они есть просто ,что б было.
В реалиях украинской прессы (журналы) есть одна аксиома: журнал начинает окупаться через 2 - 3 года с момента создания, приносить прибыль - 3 - 5 лет. И это независимо от вложенных средств (хотя чем больше вложить в промоушен - тем раньше наступит "момент истины"). Это не ИМХО - это реальные факты!
Роман(РМ)
15.09.2006, 11:26
Народ я пару раз уже слышал о рыболовной программе на 5 канале.... Кто видел? поделитесь впечатлениями.....
ТВ прграмма есть здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и "пятый" тож. Как хоть она называется ?
Видел рекламку этой передачи, покажут ее в четверг 21.09 в 14-30 и субботу 23.09 в 9-30 вроде. Называется "Клюе" что-ли?
"Клює":avtarwwot:
четверг 14.15
субота 9.30
хронометраж до 20мин.
5 Канал.:lam:
Андрей, а не ты ли ее автор, инициатор и ведущий? Ведь вроде ты кое как связам с этим медиа...;) :p
Андрей, а не ты ли ее автор, инициатор и ведущий? Ведь вроде ты кое как связам с этим медиа...;) :p
не я:Smile022:
kiev_fisher
23.09.2006, 13:40
Смотрел сегодня по 5-му программу "Клює", с учётом что это единственная програма про рыбылку на киевских телеэкранах иногда можно и посмотреть. Чем то похожа на росийскую "Диалоги о рыбыалке", показываемую когда то на РТР. Недостаток - неудобное время выхода в эфир, обычно в такое время фишеры на рыбылке. Интересно когда на Украине появиться телеканал типа "Охота и рыбалка", как есть в Европе, Росии и т.д.???
Какие будут мнения???
Недостаток - неудобное время выхода в эфир, обычно в такое время фишеры на рыбылке.
Программа только-только вышла в эфир, идут первые передачи. Поэтому телеканал по-началу выделил неудобное время, пока не определится рейтинг. Вот давайте все возьмем и поможем ребятам "раскрутить" передачу! Расскажите всем родным, знакомым, друзьям - пусть народ не ленится, уделит пол-часика просмотру не какой-то мыльной лабуды, а действительно полезной и увлекательной программы. Кроме того не забывайте, что передача ориентирована в первую очередь не на опытных фишеров, а на начинающих или только интересующихся рыбалкой зрителей. Она носит просветительский, ознакомительный характер и не выступает в качестве завуалированной рекламы производителей и поставщиков рыболовных снастей. Поэтому обо всем рассказывается в доступной для всех простой повествовательно-диалоговой форме без перегрузки специфической терминологией и коммерческой инфой.
Для внесения своих рацпредложений и принятия участия в сьемках программы в качестве рыбака-собеседника, а так-же для обсуждения любых форм содействия передаче вы можете связываться непосредственно с автором и ведущим - Александр Бадика, +380679073602, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Телеканал Охота и Рыбалка уже идет у меня месяца полтора, живу я на соломенке. Но скажу чесно полный отстой, ну если когото интересует рыбалка во Франции снятая в прошлом веке тогда не знаю. И еще процентов 70 показывают охоту с собаками в той же Франции, вот такой канал.
5-й вообще-то ведет себя отстойно в смысле соответствия времени показа ранее анонсируемому. Иногда пытаюсь посмотреть у них "Арсенал", так хрен попадешь. Самое смешное, когда в то время, когда должна быть передача в перерыве между чем-то совершенно другим крутят рекламу анонсированной передачи, анонсируя ее снова на это же время.
Роман(РМ)
23.10.2006, 19:11
Вот оказівается в прошлую субботу был аж 4-й выпуск этой программы. А никто никаких комментариев не пишет, неужели никто не смотрел??? Или может сказать нечего????. Расскажите кто видел чего оно и как........
@ndrey k
23.10.2006, 21:08
Смотрел передачу посвященную карасю, вернее большую ее часть. Ну, вроде ничего. Вводную начинающим дали. Увлекающийся рыбалкой деревенский мальчишка рассказал бы, имхо, больше.
А так, хорошо, что хоть что-то появилось. После того, как "домиковская" передача почила в бозе, ощущается жуткий дефицит в посмотреть-отдохнуть душой.
Читая журнал, Рыболовный мир № 7/2006. статью пана /господина (это кому как нравится) В. Иванова…. Я, конечно, не защищаю Романа Бадардинова, но складывается впечатление, что пишут статьи в журнал ради денег, а не ради нашего общего, если можно так сказать увлечения.
Каждый человек имеет право на свои мысли и право на свое мнение… И давайте будем уважать мнение каждого правильного рыбака я подчеркиваю правильного. Я не знаю ник пана/господина В. Иванова, но я думаю в «Домике» он должен быть или хотя бы его друзья по оружию. Я прошу ВАС пана /господина В. Иванов принести публичные, но в край нем случае письменные извинения Роману Бадардинову (я ему передам). Романа я знаю очень давно, и я не думаю, что общение с ним (кто с ним общался) складываются впечатления неправильного рыбака. Рыбацуги не судите меня строго, но опыт спортивной рыбалки я перенимал у него. Я очень ему благодарен, когда после того как мне перебили ногу в спортивном виде спорта, футбол, альтернативный вид спора к футболу я от него получил рыбалку….
P.s. Рыбацуги мой кабинет в котором 8-мь стульев и три компа готовы ВАС принять с благими намерениями с 18-00 до 00-00 (могу остаться и до утра). В вашем распоряжении кофе, чай и интернет, и мое гостеприимство.
Вот оказывается в прошлую субботу был аж 4-й выпуск этой программы. А никто никаких комментариев не пишет, неужели никто не смотрел???
Во-во! Я ж там такое интервью давал, прям эксклюзивное!
Неужели меня никто не заметил :Smile023:
Вот оказівается в прошлую субботу был аж 4-й выпуск этой программы. А никто никаких комментариев не пишет, неужели никто не смотрел??? Или может сказать нечего????. Расскажите кто видел чего оно и как........
Можно я скажу !!!!!!
Обалденно удачное время выхода !!!!
Они б ее еще в 3 часа ночи с воскресенья на понедельник запустили ...
Читая журнал, Рыболовный мир № 7/2006. статью пана /господина (это кому как нравится) В. Иванова….
Каждый человек имеет право на свои мысли и право на свое мнение…
я просматриваю все журналы, вот и сегодня просмотрел РМ, дошел до статьи Иванова, начал читать.... дошел до первого употребления слова "жлобы", потом еще пару строчек...опять....дальше просто не читал, чтобы там не было написано....
Оказывается и написано там было что-то неумное.
Можно я скажу !!!!!!
Обалденно удачное время выхода !!!!
Они б ее еще в 3 часа ночи с воскресенья на понедельник запустили ...
А когда она хоть была? и когда будет - меня знакомый как-то спрашивал.
Роман(РМ)
24.10.2006, 05:39
Сереня , Ни хвоста ,ни чешуи тоже поначалу ставили в 9-00 утра субботы и повтор в 22-15 в понеделок, а потом гады стали здвигать и задвинули мляди аж до часу ночи..... Я тогда так расстроился, а потом мне дали независимые рейтинги, епта- мы как оказалось там еще и рекорд поставили.... Хотя народ и мучался, номногие ставили видики на запись и лягали спать.....
Я кстати с ведущим КЛЮЄ общался в офисе Рыболов-Сервиса, вроде толковый дядька единственное что плохо что вообще(ВООБЩЕ) не рыбак. Он когда сказал ,что его передача не для рыбаков а для домохозяек,которые может после просмотра программы захотят пойти на рыбалку- я чуть не заплакал...... Хотя ему б когото- в помощь очень толковая программа былабы, единственное ,что КАЖДУЮ неделю новая программа. И Люди якобы им сами звонят и напрашиваются на сьемки........ Незнаю, тут одной командой раз в две недели еле успевали....... Хотя если передача для домохозяек и можно всю программу рассказывать "Что такое поплавок" то тогда можно..... Жалко будет если ребята быстро обламаются или со словами " мы нии№№цца какие профи от ТВ" зарубят всю потенциальную помощь........
Шото типа как вот про Иванова написали...... Он конечно отчасти гдето в высказывании не безпредметно сказал, но вот то что резковато-это факт, да и в конфе любой это еще нормально ,но со страниц печатного издания-это бред.
А вообще все варианты типа я классный рыбак ,а тот чувачок который пишет в другом журнале полный лох от рыбалки- это какаято навязчивая фигня, я пообщавшись в свое время соВСЕМИ коллективами журналов заметил что это есть в каждом. Выход один- к барьеру, т.е. пошли посоревнуемся...... а потом ты мне будешь рассказывать.....Я может в Свит рыбалки ,тоже не диссертации пишу научные, но пусть мне кто-то скажет,что я сильно не прав..... Пошли - Плотва-2004,5,6 Лещ-2006 пусть не 1-й зачастую ,но в 5-ке призеров....
А вот всех!!!! кто гонит на других я чесно говоря на соревнованиях редко видел, наверное боятся укакаться публично.....:mad:
Сереня , Ни хвоста ,ни чешуи тоже поначалу ставили в 9-00 утра субботы и повтор в 22-15 в понеделок, а потом гады стали здвигать и задвинули мляди аж до часу ночи.....
Ромыч! Поставить тематическую передачу в то время когда ее априори почти никто не будет смотреть - выброшенные деньги для спонсоров.
Ну порнуху ж днем не ставят ? И детские фильмы, а-ля "Красная Шапочка" в 2 часа ночи не крутят. Каждому овощу свое время.
Если учесть что 5-й канал на 90% показывает какую-то муть непроФФеСиональную - то могли б уже в сетке вещания выделить нормальное время для "народной" передачи. Или повтор в нормальное время. Пусть хоть в час ночи.
Мне Андрей все время присылает смс-ки - типа смотри нас на 5-м в хх:хх ..... А где я посмотрю если я на КВХ уже давно, т.к. выходные.
ЗЫ: время для тупой рекламы "космо-жопо-элипсов" они находят ...
ЗЫЫ: Вот специально сходил на 5.UA посмотреть программу. Видимо охрененно нужно после 23-х часов в воскресенье показывать "огляд преси" а в 6:10 утра понедельника "Велика політика". Вот на ночь половина "честных людей" не заснет без огляду преси а утром в понедельник не проснется без политики :)
Короче - вміли готувати та не вміли подавати
И еще - сайт 5-го не в зоне UA-IX ...
ЗЫ: время для тупой рекламы "космо-жопо-элипсов" они находят ......
За счет этой рекламы канал и живет, это большая часть бюджетов канала
ЗЫЫ: . Видимо охрененно нужно после 23-х часов в воскресенье показывать "огляд преси" а в 6:10 утра понедельника "Велика політика". ...
За счет "огляда пресы" они получают на шару свою рекламу в печатных изданиях. Насчет "Великой политики" не могу быть уверен, но возможно там бывают заказные материалы или они посредством данной передачи лоббируют интересы определенных ФПГ.
@ndrey k
24.10.2006, 12:09
...А вот всех!!!! кто гонит на других я чесно говоря на соревнованиях редко видел, наверное боятся укакаться публично.....:mad:
Роман, поскольку сие заявление отчасти, относится и ко мне, могу сказать, что не всегда у людей есть просто материальная возможность поучаствовать в соревнованиях. Для меня, к примеру, подобное участие выльется прибл. в 100$, возможно и больше, и уйдет сия сумма в основном на девайсы, которые в повседневной рыбалке я не использую. А учувствовать ради самого участия не вижу смысла.
Читая журнал, Рыболовный мир № 7/2006. статью пана /господина (это кому как нравится) В. Иванова…. Я не знаю ник пана/господина В. Иванова, но я думаю в «Домике» он должен быть или хотя бы его друзья по оружию. Я прошу ВАС пана /господина В. Иванов принести публичные, но в край нем случае письменные извинения Роману Бадардинову
Единственное, о чем попрошу всех: не смешивать пана/господина В.Иванова из Рыболовного Мира с, не побоюсь этого слова, товарищем С.Ивановым из Рыболов-Украина.
Это человек наш, Домовой чуть не с первых дней, и невзирая на то, что может едко и язвительно размазать по столу кого угодно, всегда предельно корректен и делает это тонко...
ЗЫ: Серега! В связи с тем, что Ивановых развелось много, в т.ч. Ивановых неправильных, советую реанимировать старый псевдоним П.Чукин :)
Валерчик
24.10.2006, 13:12
А может у него элементарно денег нет что бы поставить ее в хорошее время?????? вот все тут расказывают и то и се....а может кто спонсором передачи станет....глядиш и время улучшеться ........но как мне кажеться ее надо было в декабре показывать...а то и в январе...когда наша братия уже не так интенсивно ездит на рыбалку......
...но как мне кажеться ее надо было в декабре показывать...а то и в январе...когда наша братия уже не так интенсивно ездит на рыбалку......
Что за пораженческие разговорчики?! :) Наша братия-то как раз ездит, и интенсивно! По крайней мере, РМ с Dj на лед точно ездят не менее часто, чем на воду. А то и чаще.
А может у него элементарно денег нет что бы поставить ее в хорошее время??????
Действительно денег у него на прайм-тайм нету, это факт! Но идею привлечения спонсора создатель и ведущий передачи, как мне лично кажется, понимает неправильно :cool: Я общался с ним на эту тему и понял для себя 2 вещи:
1) Саша совершенно не рыбак и действительно не понимает, что передача может быть ориентирована не только на "домохозяек" но и на рыбаков, коих никак не меньше 50% населения...
2) Приоритет по генеральному спонсорству отдается производителям алкоголя (это вобщем правильно - у них для этого хватит денег), но привлечение в качестве дополнительных спонсоров производителей рыболовных товаров и услуг НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ (типа "мы тут не рекламу снимаем и не собираемся никого раскручивать!").
Сами посудите, даст ли такой подход развитие его программе?
ЗЫ Рома! Ну и что интересно сказали про "Клює!" на Салмо? Ты не в курсе? :DRAG:
Роман(РМ)
30.10.2006, 06:46
Салмо сказало примерно так , ребята- что вам надо??? Снасти не надо??? А что??? А в чем вы ездите -ходите??? Ага в чем есть...
Ну так давайте мы вас для начала экипируем,чтоб у вас ничего не подмерзало в процессе сьемок.
А дальше 5-й канал начал соизмерять с4колько что стоит.... Больше пока ничего не слышал
Передачу пару рас смотрел, про карася и еще чевото там...
Ну шо сказать для домохозяек и начинающих любителей рыбалки мож интересно, а рыболовам-спортсменам там смотреть(соответственно и обсуждать) нечего. Ну а основную свою функцию - популяризацию рыбалки, передача выполняет и в таком виде.
Жаль интервъю Андрея не видел, интересно было бы послушать
О "неправильном" Иванове.
К сожалению не знаком лично ни с правильным ни с неправильным Ивановым, но статья в последнем номере в РМ, лично мне понравилась и доводы ее автора показались убедительными т.к. разумно аргументированы. Может некоторые высказывания как для печатного СМИ и немного некорректны, но как мне показалось он с Романом Б. давние знакомые и они сами прекрасно розберутся "Ху из Ху" лично, а нет так страницы печатных изданий к их услугам, пусть каждый аргументирует свою позицию, а мы почитаем и рассудим.
Жаль интервъю Андрея не видел, интересно было бы послушать
Хотел записать, но как всегда что-то отвлекло и руки не дошли, сам краем глаза поглядел и чуток успел послушать :)
Там вобщем ничего серьезного, так - рассуждения на тему карповой рыбалки в общедоступной терминологии, с пивасиком и сигареткой в руках (и то и другое из кадра убрали, кто-ж на рыбалке пьет и курит?). ;)
Саша обещал выцепить запись передачи на болванке, если получится - положу для всеобщего обозрения и прослушивания на FTP.
Роман(РМ)
11.11.2006, 09:57
Посмотрел передачу.
1. Без домовых -никуда . Молодцы.
2. Передача телевизионно сделана приятно. Прикольно со Шварцем сделали.
3. Жаль токо шо щурята маленькие и одно и то же вытаскивание(вываживанием это не назвать) показали 2 раза. И не показали ,что отпустили....
4.Рыболовного содержания как по мне совсем мало.(Личное мнение)
Хотя может такая цель и преследуется.....
Им бы рыбака какого-толкового в сьемочный коллектив......
Жалко будет если закроют их.
все вышесказанное -личное мнение.
Блин посмотрел программу и чувство такое- чегото в шашлыке не хватает..... Наверное мяса
де когда и во сколько эта передача
Блин посмотрел программу и чувство такое- чегото в шашлыке не хватает..... Наверное мяса
рыбы.... не ловилась крупная ... гав-гав-гав-гав-гав-, а мелочевки все поймали - и на воблер, и на поппер, и на риппер....
@ndrey k
12.11.2006, 01:39
Абидна! Включаю телек - БА! Знакомые ж все лица!!! :d Концовку токмо увидел, жаль. Повтор бу.? Ежели да, то когда?
Роман(РМ)
12.11.2006, 06:38
кажись в четверг в 14-30
@ndrey k
13.11.2006, 14:44
Спасибо. Время ж выбрали...
Роман(РМ)
14.11.2006, 21:46
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
КРАСАВЧЕГ ПЕШИ ИСЧО!!!!!!!!!!!
Кстати классный сайт!!!! Лесото,Сомм,Зарт, Боб- красавчеги!!!! У вас есть благодарные читатели!
БСЭ вот что говорит: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 25E0%25F1%26reqtext%3D%25EF%25E8%25EB%25E5%25ED%25 E3%25E0%25F1%253A%253A1819103916%26%26isu%3D2 .
И еще: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ;
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ну, и т.д., используя поисковики. Т.е. однозначного прочтения названия этой рыбы, ИМХО, нет. Но, когда я жил на Дальнем Востоке, все говорили "пЕлЕнгас" (по крайней мере, на слух название воспринималось именно так, и для меня теперь приемлемо только так). И ловили его методом,отличным от описанного здесь:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Пеленгас проходил стаями вдалеке от берега, и доставали его , используя варварский способ - драч (кусок дюралевой трубы с метр длиной с прикрученной к нему инерционкой, на конце лески - кошка). Завидев вдалеке стаю (по движущейся ряби на воде), драчист со всей дури швырял туда свою приспособу и несколько раз делал подсечку. Если ему везло - шо-то вытягивал. Ловили таким незаконным способом в основном всякие людишки бомжеватого вида и прочий люмпен-пролетариат.
2Шалом: чота ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] не работает:( И кроме "налима", ничо больше не качалось. А хотелось-бы...
КРАСАВЧЕГ ПЕШИ ИСЧО!!!!!!!!!!!
Кстати классный сайт!!!! Лесото,Сомм,Зарт, Боб- красавчеги!!!! У вас есть благодарные читатели!
пасиба, рады стараться;)
Купил вчера "Світ рибалки" с диском. Диск увидел первый раз и был заинтригован "якобы"содержанием диска. Почему "якобы" сейчас обьясню. На диске анонсируется дословно:
-Консервация двигателя.
-Осенний окунь на мормышку
-Перволедок. Окунь.
6/2006 - вып.11
И вот потирая руки в предвкушении увидеть все это сажусь за комп. Идет ролик про ловлю осеннего окуня на мормышку. Хороше , думаю, остальное потом. Ролик заканчивается, ведущий прощается и все:eek: :confused: Покрутил я диск и так и этак. А на нем больше ничего нет!! Ни консервации двигателя, ни перволедка,НИЧЕГО! Вот так попал! Вот и верь после этого людям!:spin: Сказать что я растроился, ничего не сказать. Нехочу ничего сказать, может мне одному бракованный диск попался, или я чего не понимаю. Но сдается мне что это не так. Может кто обьяснит. Может я чего не так сделал:confused: А то както не хороше получается. Типа кто то преднамеренно обманывает нас (читателей) и т.д. Как то не хотелось бы об этом даже думать.:rolleyes:
А может об этом в "Пасквили" писать нужно было, тогда сорри.
...Ролик заканчивается, ведущий прощается и все:eek: :confused: Покрутил я диск и так и этак. А на нем больше ничего нет!! Ни консервации двигателя, ни перволедка,НИЧЕГО! Вот так попал! Вот и верь после этого людям!:spin: Сказать что я растроился, ничего не сказать. Нехочу ничего сказать, может мне одному бракованный диск попался, или я чего не понимаю. Но сдается мне что это не так. Может кто обьяснит...
Какова емкось диска (CD или DVD?) и сколько занимает сам файл ролика? Зайди туда без автозапуска и поищи самый крупный по объему файл. Если объем на весь диск или около того, тогда ничего больше там и быть не может. Если только треть от максимально возможной емкости диска, то есть смысл порыться и поискать там другие боль-менее крупные файлы и запустить их любым проигрывателем, хоть тем же Виндовским универсальным. Возможно, в автозапуске крутится первый попавшийся ролик, а остальные просто тихо лежат.
Нехочу ничего сказать, может мне одному бракованный диск попался, или я чего не понимаю. Но сдается мне что это не так. Может кто обьяснит. Может я чего не так сделал:confused:
Позвонил по этому поводу Вику... Скорее всего, один из этих двух вариантов и есть, потому что он сразу проверил диск, и диск был в порядке. Предложил подъехать на улицу Нагорную, 8/32 (Адрес редакции), где будут применены следующие меры:
1) Если диск бракованный - дадут 2 хороших.
2) Если диск нормальный - научат смотреть.
Можешь созвониться с Витькой по телефону 483 4045, прежде чем ехать.
А кто знает как и где эти диски можно купить? Давно уже хочу посмотреть чё на них за страсти показывают, но неводном ларьке прессы не нашел кругом только журнал отдельно :-(
У меня с первым купленным диском та-же фигня была. Нажми на кнопку плейера "Следующий", и будет щастье:) Или ваще другим плейером смотри (PowerDVD очинно даже красиво все играет:) ). Открывай папку МПЕГАВ, в ней все лежит. Удачи!
Ура! Заработала!:spin: Пишлось немного повозится, но в результате все Ок! Всем откликнувшимся огромный сенкс!
KostA Журнал с диском покупал на книжном рынке "Петровка". Ряд не помню.
kiev_fisher
17.11.2006, 18:57
вопрос к редакции:
Можно ли подписаться на журнал СР с диском на 2007 год?
kiev_fisher
17.11.2006, 19:01
А кто знает как и где эти диски можно купить? Давно уже хочу посмотреть чё на них за страсти показывают, но неводном ларьке прессы не нашел кругом только журнал отдельно :-(
книжный рынок Петровка 13ряд/7место, 16ряд/8место, 18ряд/1место, 32ряд/1место, 35ряд/6,7 место
инфа с журнала:)
вопрос к редакции:
Можно ли подписаться на журнал СР с диском на 2007 год?
Можно, но вам не в редакцию, а на почту.
kiev_fisher
17.11.2006, 22:14
Можно, но вам не в редакцию, а на почту.
это понятно. На почте подписка на год стоит шо то около 27 грн, но это я так понимаю журнал без диска, а хотелось бы подписатьса на журнал с диском:) такое вот
Вопрос остаёться в силе:confused:
Купил вчера "Світ рибалки" с диском. Покрутил я диск и так и этак. А на нем больше ничего нет!! Ни консервации двигателя, ни перволедка,НИЧЕГО! Вот так попал! Вот и верь после этого людям!:spin: Сказать что я растроился, ничего не сказать. Нехочу ничего сказать, может мне одному бракованный диск попался, или я чего не понимаю. Но сдается мне что это не так. Может кто обьяснит. Может я чего не так сделал:confused: А то както не хороше получается. Типа кто то преднамеренно обманывает нас (читателей) и т.д. Как то не хотелось бы об этом даже думать.:rolleyes:
А я бы еще перед редакцией извинился... А то обвинений накидано более чем, а диск в результате был нормальный... Или как минимум убрал бы свое сообщение...
Не мое, конечно, дело советовать...
А я бы еще перед редакцией извинился... А то обвинений накидано более чем, а диск в результате был нормальный... Или как минимум убрал бы свое сообщение...
Не мое, конечно, дело советовать...
неари .....
Кстати - а что за диски? А то я не в курсе? а вроди как должен ....
неари .....
я ни одного не видел, но диск позиционируется как видеоприложение к журналу. значит, как нме думаецца - раскрытие некоторых тем в видеоформате. а вообще анонс одного из дисков вроде выше описывался
я ни одного не видел, но диск позиционируется как видеоприложение к журналу. значит, как нме думаецца - раскрытие некоторых тем в видеоформате. а вообще анонс одного из дисков вроде выше описывался
Есть у меня диск СР за 2005 год, пятій віпуск. Там реально есть то, что написано на нем: -зимний джиг, ловля карпа. Качество приемлемое. Но содержимое диска никак не перекликается с содержимым журнала. А вапче все клево, рыба кончается, будем играть в игры и смареть кино про рыбалку...
Вопрос остаёться в силе:confused:
Позвони по этому поводу в редакцию Вику Цетковскому по телефону 4834045, а еще лучше подъедь на улицу Нагорную, 8/32, со двора сразу налево в метал. дверь и за ней направо (адрес редакции). Заодно и познакомишься с хорошими людьми :)
Где твоя совесть? Как ты можешь о них не знать, когда я у тебя в комнате их видел :) Это же те, что со "Світом Рибалки" иногда продавались и Вик с Лорой их на выставках регулярно раздавали...
ЗЫ Кстати эти диски кажется в Харькове делают и Вик говорил, что они их еле тянут... Так что если у народа есть желание их регулярно получать (со свежими материалами) и чем-то помочь их созданию и продвижению в массы - обращайтесь ко мне либо к Вику. Мы будем стараться это дело возродить...
Где твоя совесть? Как ты можешь о них не знать, когда я у тебя в комнате их видел :)
Андрюша! Это гониво ! Никогда у меня их не было. Видел мельком у Вика в редакции какие-то диски ..... Забыл поинтересоваться.
А Вик тоже - чучундра - бизнесмен фигов. Ну как можно не использовать для популяризации журнала и сопутствующих продуктов такой здоровый и раскрученный информационный ресурс как Дом Рыбака. Да в первую очередь сюда нужно анонсы выкладывать: и журнала и дисков
Никогда у меня их не было. Видел мельком у Вика в редакции какие-то диски ..... Забыл поинтересоваться.
Значит я спутал твою комнату с редакцией СР :105:
Ну ничего - подарю тебе этих дисков стопочку...
А Вик тоже - чучундра - бизнесмен фигов. Ну как можно не использовать для популяризации журнала и сопутствующих продуктов такой здоровый и раскрученный информационный ресурс как Дом Рыбака. Да в первую очередь сюда нужно анонсы выкладывать: и журнала и дисков
Вообще я как-то раз случайно (уперся в маленький банерок, в навигации прямых ссылок нет) наткнулся на страницу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Так вот там, оказывается есть ВСЯ ИНФА ПРО "СВІТ РИБАЛКИ" :158:
И подборка номеров за многие годы и инфа по подписке и адрес/телефоны редакции и даже фотки "виновников торжества".
Так вот я тоже весь в потерях, почему Вик не выкладывает там свои анонсы и не только журналов/статей, но и наполнение дисков. Особенно учитывая "льготный" трафик и размер доступного дискового пространства на хосте. Мда...
:QUOTE=Somm]А я бы еще перед редакцией извинился... А то обвинений накидано более чем, а диск в результате был нормальный... Или как минимум убрал бы свое сообщение...
Не мое, конечно, дело советовать...[/QUOTE]
Уважаемый SOMM. В своем посте я никого не обвинял, а наоборот просил помощи. И если кого обидел ненароком прошу прощения. На самом деле никого не хотел обидеть.
И если возникают подобные вопросы, то может стоит подумать как более "читабельней"(что ли) организовать подачю материала на диске:confused: Далеко не все читатели журнала гуру компъютера!
По поводу свежести информации на диске тоже вопрос. На означенном диске записаны программы 11 канала г. Днепропетровска конца 2005 года и первая за 2006. На сколько информация на диске вяжется с материалами самого журнала каждый решит для себя сам.
Еще раз извините если кого обидел.
По поводу свежести информации на диске тоже вопрос. На означенном диске записаны программы 11 канала г. Днепропетровска конца 2005 года и первая за 2006. На сколько информация на диске вяжется с материалами самого журнала каждый решит для себя сам.
Гы... а вот это уже никуда не годится... Витек! Ты бы на диск еще Копыловские фотосессии с девушками записал, сразу бы тираж вырос... ;)
Тогда это было бы приложением не к этому журналу.;)
Тетя Света
29.11.2006, 15:37
[Я кстати с ведущим КЛЮЄ общался в офисе Рыболов-Сервиса, вроде толковый дядька единственное что плохо что вообще(ВООБЩЕ) не рыбак. Он когда сказал ,что его передача не для рыбаков а для домохозяек,которые может после просмотра программы захотят пойти на рыбалку- я чуть не заплакал...... ]
Я тоже, случайно, присутствовала на этой встрече. Просто имею некое отношение к программе. Не помню правда, чтобы дядя Саша что-то такое Вам Роман говорил. А вы вроде бы не уединялись с ним. Было сказано, что программа - для всех, для учеников, студентов,пенсионеров рыболовов-любителей. И главная цель программы - показать, что рыбалка-это не пьянка в резиновых сапогах. И, что бы, женщины, посмотрев эту программу, тоже взглянули на своих мужчин-рыбаков по-другому. Так как я имела неосторожность предложить Вам, Роман, стать одним из героев программы, теперь беру свои слова обратно. Так как если Саша - ВООБЩЕ не рыбак, то вы - ВООБЩЕ не мужик. Так нагло врать и сплетничать может только баба (не женщина), а именно базарная баба.
Роман(РМ)
29.11.2006, 16:09
Уважаемая Тетя Света,
я не буду вступать с вами в полемику... Любой творческий человек очень влюблен в свое детище как любая мать любит свое дите,каким бы оно ни было( я с этим уже сталкивался).... И любая критика в его адрес воспринимается очень болезненно....То что вас лично и наверное не только вас задело ,что ведущего программы о рыбалке назвали НЕ рыбаком меня конечно огорчает, но это личное мнение одного человека...... Что ж поделаешь если такое оно сложилось и после просмотра последующих программ не изменилось....
Не будем вступать в полемику...
Останемся каждый при своем мнении .........
А насчет не мужчин и базарных баб -это вы конечно погорячились.....
Уважаемая Тетя Света,
я не буду вступать с вами в полемику... Любой творческий человек очень влюблен в свое детище как любая мать любит свое дите,каким бы оно ни было( я с этим уже сталкивался).... И любая критика в его адрес воспринимается очень болезненно....То что вас лично и наверное не только вас задело ,что ведущего программы о рыбалке назвали НЕ рыбаком меня конечно огорчает, но это личное мнение одного человека...... Что ж поделаешь если такое оно сложилось и после просмотра последующих программ не изменилось....
Тетя Света - стукнись в личку...
А то я и ув. Сашу и ув. Романа знаю лично. Тебя - не знаю. Хочу познакомиться - не люблю провокаторов, особенно вякающих из подтишка!
Уважаемая Тетя Света,
Рома, если это отвечала женщина - я цветной холодильник!
Я Сашу знаю - хороший профи в своем деле! А писульки эти...
ДЖ
Сережа - засвети АйПи аффтара, будь добр! Можна в личку, хотя и здеся не плохо - страна должна знать героев в лицо (или хотя бы в то, что у некоторых на этом месте находиться)!
ДЖ
Сережа - засвети АйПи аффтара, будь добр! Можна в личку, хотя и здеся не плохо - страна должна знать героев в лицо (или хотя бы в то, что у некоторых на этом месте находиться)!
может тебе еще и номера своих кредиток и пин-коды к ним засвеить?
(или хотя бы в то, что у некоторых на этом месте находиться)!)
А вот это ФОЛ!!!! Женя! Выписываю тебе Предупреждение!
Сообщение от Роман(РМ)
Я кстати с ведущим КЛЮЄ общался в офисе Рыболов-Сервиса, вроде толковый дядька единственное что плохо что вообще(ВООБЩЕ) не рыбак. Он когда сказал ,что его передача не для рыбаков а для домохозяек,которые может после просмотра программы захотят пойти на рыбалку- я чуть не заплакал...... Хотя ему б когото- в помощь очень толковая программа былабы, единственное ,что КАЖДУЮ неделю новая программа. И Люди якобы им сами звонят и напрашиваются на сьемки........ Незнаю, тут одной командой раз в две недели еле успевали....... Хотя если передача для домохозяек и можно всю программу рассказывать "Что такое поплавок" то тогда можно..... Жалко будет если ребята быстро обламаются или со словами " мы нии№№цца какие профи от ТВ" зарубят всю потенциальную помощь..
Приветствую весь домовой народ, « ВООБЩЕ» рыбаков и так любителей. К сожалению, вынужден именно так обратиться ко всему рыболовному люду, и вовсе не, потому, что я лично разделяю рыбаков на « ВООБЩЕ» и так любителей, просто такая формулировка навязана предыдущими высказываниями по программе.
Что же касается меня лично, то для меня одинаково ценен и интересен, как простой деревенский мальчишка, так и заядлый спортсмен, главное, что они посвящают себя удивительному занятию и прекрасному время провождению - РЫБАЛКЕ!
И по сему каждый из них заслуживает уважения.
Почитав рассуждения на форуме, пришел к выводу, что лучше всем узнать позицию программы, что называется из первых уст, а не пользоваться досужими вымыслами любителей дешевых сенсаций. Увы, не было, к сожалению времени, подключиться, к столь оживленной дискуссии вокруг программы раньше. На то были свои причины. Но, лучше - позже, чем - никогда.
И так по порядку.
Начнем с главного - программа „ Клює”, производится за личные сбережения мои и моих друзей, и специально извне ни кем не финансируется. «Пятый канал» только транслирует программу, пока бесплатно, за что ему огромное человеческое спасибо. И еще одно спасибо «Пятому каналу », за то, что они смогли найти место для программы в сетке. Пока такое, какое есть.
Теперь о рыболовных компаниях, которые как мне кажется, должны были возрадоваться, появлению на центральном канале целевой программы и всячески ей помогать. Ан нет. Пока молчат. Для них, наверное, удобнее просто ратовать за продвижение рыболовного движения на словах, при этом оставаться в стороне. Ищут себя в искусстве. Искусство надо искать в себе!!! Удивительную солидарность в отношении к программе продемонстрировали, и печатные СМИ, которые тоже продвигают рыболовную мысль. Имея информационный повод, все дружно промолчали. Не заметили, хотя и знали.
Однако не все так плохо и, слава Богу, что существуют компании, которым не все равно такие как «Robinson Украина» и « SPORTFISHING», которые, в свое время, помогли программе и поддержали ее финансово, за что им тоже огромное человеческое спасибо. И это не реклама, а знак благодарности.
Для справки: программа «Ни хвоста, ни чешуи» производилась на СТБ, и СТБ платил зарплату ведущему программы, и брал на себя все расходы по производству программы.
Телевидение - игрушка дорогая. И производство качественного телепродукта требует значительных средств. Я пока в основном трачу свои, и не боюсь за качество конечного продукта. МНЕ ЗА ПРОГРАММУ НЕ СТЫДНО. Народу нравится, и рейтинги растут. Программу смотрят все и это главное. А закрывают программы, не потому, что не хватает настоящих рыбаков. Все гораздо проще и банальнее – НЕТ ДЕНЕГ. Но я и с этим борюсь и думаю, что и это одолею. К сожалению, платить своей команде за выполненную работу снастями и приманками, я не могу. Поэтому и ищу спонсоров, которые могут помочь деньгами, а не снастями, пускай даже и качественными. И делать каждую неделю новую программу, возможно, было бы достаточное финансирование. Идей и желания хватает. И пускай я « ВООБЩЕ» не рыбак, хотя рыбу со мной никто не ловил и рядом не сидел, в рыбалке я что- то понимаю и что- то о ней знаю. Иначе, если бы не знал и не любил, не сделал бы ни одной программы. Но я и моя команда, в первую очередь - профи от ТВ и наша задача сделать интересную ТВ программу, интересную всем, а не только «ВООБЩЕ» рыбакам и домохозяйкам. Хотя домохозяйка - тоже человек. А почему бы и нет…
И что бы в дальнейшем не было спекуляций и слухов, объясняю, программа „ Клює” не делает исключения ни для кого, героем программы может стать любой, главное – чтобы человек был, одержим этим увлечением, удил рыбу, и ему было что сказать и показать. Рыбалка не имеет границ!!! Она не делит людей на полы, социум, професии и возраст. В этом и народность программы. Берите свои снасти, приглашайте нас, и мы расскажем, как вы ловите рыбу. Двери программы открыты для всех. И если кто-то желает помочь, не болтовней, а делом - милости прошу. Пишите, звоните.
Ни кого не хотел обидеть, просто рассуждать и делать – вещи разные. Советы раздавать и умничать я тоже могу. Желающих помочь реально – мало. Все ждут…
P.S. Комментировать, свои переговоры в офисе «Рыболов сервиса», не считаю нужным. Весь бред «племянника», пересказанный на форуме, оставляю на его совести.
Приветствую весь домовой народ, « ВООБЩЕ» рыбаков и так любителей. К сожалению, вынужден именно так обратиться ко всему рыболовному люду, и вовсе не, потому, что я лично разделяю рыбаков на « ВООБЩЕ» и так любителей, просто такая формулировка навязана предыдущими высказываниями по программе.
.
Саша привет!
Респект и уважение - все верно, под всем подписаться можна. Пусть все у тебя получается! Мое скромное ИМХО, далекого от ТВ-мейкерства человека - чтобы сделать передачу на ТВ, хоть и рыболовную, хоть про комбанеров - человек должен быть профи в ТВ. А пригласить в программу можна и комбайнера и рыбака. Главное - с душой делать.
П.С. А то заходят всякие Светы и провокации кидают...
С ув.
Саша привет!
П.С. А то заходят всякие Светы и провокации кидают...
С ув.
Тетя Света не последний человек для программы.
Тут сработал прицип " За державу обидно".
Все происходило на ее глазах. Программа рождалась и развивалась при ее активном участии.
А ложь это всегда плохо, и это всегда возмущает. А то, что излишне эмоционально - по-женски... Она не просто женщина она директор.
Для меня это тоже неожиданность. Я сам узнал об этом поступке сегодня...
То что программа "про рыбаков и рыбную ловлю" это очевидно после просмотра одной передачи.
А уж каждый "настоящий рыбацюга" пусть сам решает, это для него или не для него, или не про него.
Трансляция футбольного матча это для футболистов или про футбол? или это просто трансляция футбольного матча? А Евроспорт только евроспортсмены смотрят?
Рыбалка с Рэксом Хантом это для кого? Для рыбаков? Да ее просто как "клуб кинопутешествий" можно смотреть. А кассеты КК это для рыбаков! Но из Рэкса Ханта я больше узнал о твичинге чем из кассеты КК "О ловле окуня в неклевое время" (а там в аннотации было написано что мне продемонстрируют мастерство твичинга).
Меня всегда поражало с какой охотой телеадуитория смотрит передачу о дебрях Амазонки, вау!, и даже не представляет какие красоты у нас, рядом.
Я принял участие в двух передачах. К сожалению не удалось продемонстрировать красивую рыбу :mad: но это тоже повод для телеаудитории задуматься - рыба то мешками каждый день не ловиться.
Снималась передача практически в центре Киева. В центре трехмиллионника с пробками и грязью в подворотнях! А природа, а настроение навеянное осенью переданы чудесно. Все мои знакомые, которые смотрели, сумели без труда поймать именно этот мотив передачи. 20 минут среди листвы, на берегу :)
С ув.!
Уважаемый Базот!
Обязательно снимайте Вашу передеачу и дальше, пока она единственная, а значит лучшая.
Понятно что многим из общающихся здесь продвинутых рыболовов от спининга, поплавка и т.д. Вы ничего нового не поведаете, но начинающим и турыстам уверенн интересно посмотреть как чего изловить.
Я вот недавно сидел в гостях за столом, вдруг вижу началась передача(про джиг)... и фсе... на полчаса выпал из общения... нового для себя ниче не увидел, но интересно и как бы побывал на рыбалке.:)
Много раз давал себе слово не вмешиваться в терки .... но видать таки гормоны меня погубят ;)
Взгляд со стороны:
Тема эта превратилась не в оБсуждение а в осуждение, причем и информационных продуктов и друг друга.
Обидно и досадно.
Не берусь оценивать действие Романа - т.к. я при разговоре не был
С Ромой отдельная беседа будет, если он захочет. У него сейчас с налимом мозги набекрень :mad:
А вот Тетя Света, не знаком лично к сожалению ... Допускаю что под этим ником скрыта от нас директор программы "Клює!" - Светлана Ющенко. Может стоит хоть анкетку заполнить в Форуме ? Познакомились бы.
Сегодня специально дождался повтора программы на 5-м. Вот только что закончилась.
Приятно было увидеть знакомые лица и послушать Женю Омельченко.
Собственно на взгяд непроФФессионала - со стороны - программа представляет собой набор каких-то фактов и пространных рассуждений о ловле хищника осенью по траве. Такую информацию - как пользоваться незацепляйками и как балансируется удилище - можно получить за 2 минуты у любого грамотного продавца на Бухаре.
Содержание передачи явно не продумано. Такое впечатление, что сначала отсняли материал а потом начали думать а чего можно с него слепить.
Содержание больше подходит для передачи на радио а не на теле...
К чему я веду: не знаю какие цели ставит перед собой авторский коллектив программы: заполнить эфир, помелькать на экране или привлечь аудиторию для популяризации увлекательного времяпровождения
Вот я, например, рыболов-любитель. Мне до настоящего понимания рыбалки еще как до генеральских погонов. Я не претендую на какие-то особые знания в рыбалке и на мастерство. Но, люди! Я через 15 минут после просмотра уже с трудом вспоминю о чем там речь шла.
Хотя, если так разобраться - лучше хоть что-то чем ничего. Надеюсь со временем придет все в норму
ЗЫ: и время выхода в эфир - самое "лучшее"
С уважением
Сергей Джуренко
Вот я, например, рыболов-любитель. Мне до настоящего понимания рыбалки еще как до генеральских погонов. Я не претендую на какие-то особые знания в рыбалке и на мастерство.
С уважением
Сергей Джуренко
Там где тебя губят гормоны, тебя спасет скромность, дорогой наш "рыболов-любитель":D ...
Так вот реальный любитель небось в гав-гав-гав-гав- от инфы шо есть блесны-незацепляйки для ловли в корчах и траве. Я иногда попадаю в ситуации когда приходится демонстрировать турыстам(читай любителям) свой арсенал приманок и объяснять принцип действия некоторых девайсов, ты бы видел их глаза:eek: :eek: :eek: примерно вот такие:D .
Так шо настояшим любителям будет интересно все шо мы уже давно прошли.
Согласен. Т.к. время выхода передачи такое, что ее как раз любители и будут смотреть.
Может так и надо ... начинать с ловли на поплавок, потом переходить на донку, потом на более взрослые снасти ... потом на динамит ... :)
Собственно чего это я ... еще подумают что наезжаю :rolleyes:
Да мы наверное этим людям спасибо должны сказать что они в это гадское время начали делать тематическую передачу.
Им сейчас нужна как раз не наше "ФЭ" а наша поддержка.
Уважаемые авторы: может стоит как нибудь встретиться и поговорить ?
Без обид, испорченого телефона и без задних мыслей
Еще добавлю: Люди! только что глянул в логи форума - сейчас Тему эту смотрят 22 человека. И никто не хочет ответить. Совсем-совсем нечего сказать?
Еще добавлю: Люди! только что глянул в логи форума - сейчас Тему эту смотрят 22 человека. И никто не хочет ответить. Совсем-совсем нечего сказать?
Тема интересна, но ответить ничего не могу, так как передачу ни разу не видел. Чего зря трепаться?
Тема интересна, но ответить ничего не могу, так как передачу ни разу не видел. Чего зря трепаться?
Вот так же и я, читаю и пытаюсь разобраться, кто сдесь за какую власть:158: , так как ни одной передачи к сожалению не видел.:(
Зато "Большую рыбалку" с Радзишевским, смотрю регулярно, но далеко не всегда и у него получаются интересные передачи, не смотря на то что даже канал выделенный "Охота и рыбалка" и себя он позиционирует как профессионала, а смотреть порой просто нечего:mad: ИМХО
Зобов'язуюсь підтримати вітчизняного виробника!:)
Тетя Света
30.11.2006, 19:26
Да мы наверное этим людям спасибо должны сказать что они в это гадское время начали делать тематическую передачу.
Им сейчас нужна как раз не наше "ФЭ" а наша поддержка.
Уважаемые авторы: может стоит как нибудь встретиться и поговорить ?
Без обид, испорченого телефона и без задних мыслей
Спасибо за теплый прием в форуме!
Согласна, - погарячилась.
Обещаю, что на дельную и толковую критику эмоционально реагировать не буду, на неправду - буду реагировать, как смогу.
А встречаться и разговаривать мы готовы со всеми, кто действительно заинтерисован в развитии программы про рыбу, рыбаков и рыбалку. Просто создается впечатление, что мало кто хочет видеть украинскую программу о рыбалке. Кроме нашей команды, 5 канала и немногих сочувствующих и помогающих нам людей из рыболовного мира - всем все равно. Обидно. В России несколько программ о рыбалке и каждая, не смотря на критику, имеет своих зрителей. А мы никак не можем одну программу одолеть.
Рыбалка тем и прекрасна, что не предсказуема, как женщина.
Serhii Kv
30.11.2006, 20:24
Просто создается впечатление, что мало кто хочет видеть украинскую программу о рыбалке.
Это только впечатление. Мало кто не хочет ;) Свою, родную, украинскую :voot:
Для меня в свое время было просто откровением, когда я понял СКОЛЬКО людей реально смотрят рыболовные передачи. Мы с Лешей Зайко (тогда мы наз."Барракуда") в свое время активно учавствовали в создании телепроекта у нас в Днепре на 11 канале (о дисках с этими передачами было выше:) Так вот, после каждого выхода каждый сосед, коллеги по работе, просто случайные люди, все считали своим долгом сообщить что видели меня по ТВ. И это люди, в абсолютном большинстве бесконечно далекие от рыбалки никогда удочки в руках не державшие. Это чтото из области мужских инстинктов. Что уж говорить о рыболовах-любителях. Конечно, есть специально обученные люди которые считают рейтинги, но как мне кажется рыболовную передачу можно поставить в самое дурацкое время и ее все равно будут смотреть.
И если делать продукт качественным рейтинг ее будет расти постоянно. И время выхода станет нормальным. И спонсоры-рекламодатели непременно появятся. Это неизбежно. Как неизбежно и то, что баланс рекламной и полезной информации будет будет неуклонно увеличиваться в пользу первой. Это конечно плохо, но врядли с этим можно чтото поделать, ведь чтобы делать хорошую передачу нужны хорошие средства. У нас в городе 2 рыболовные передачи, правда я их не смотрю:) несмотря на то, что в одной из них регулярно мелькаю...не знаю даже, скучно както чтоли... Программу "Клюе" видел один выход, сразу после кубка "Сальмо-РУ" просто ребята там снимали, думал покажут, но нет, видимо репортаж потом показывали. Посмотрел карася на резинку. Просто, доступно, понятно. Даже если рыболов-любитель ничего нового для себя не узнает, ощущения потерянного времени у него не возникнет, снято очень даже душевно. По поводу того что показывать, а что нет был такой эпизод. На заре программы снимали сюжет, где я показывал как делать поводки и пользоваться безузловкой. Снимаем, а я думаю :"блин, ещеб сняли как нитку в иголку вставлять, этож знают даже дети..." После выхода программы бум, в магазинах очереди за поводковым материалом и т.д. Так что блесны-незацепляйки это из той же серии... Не надо забывать что основная аудитория это всеже любители. А энтузиастам с 5 канала хочется пожелать терпения в этом нелегком деле и поддержки со стороны рыболовов-любителей и не очень, все таки контакт с рыболовной тусовкой в этом деле ох как важен.
НЕ могу промолчать:) !
Саму идею обсуждения здесь передач, или статей, или журналов о рыбалке в корне считаю некорректной! У каждого есть свое собственное мнение, каждый его здесь старается выпятить, результат предсказуем - сплошные непонятки, горячие прения, а главное толку от этого (окромя проку от посещения сайта) - ноль. А всё потому, что вгляды в большинстве своем совершенно однобокие. Прочитайте внимательно пост Игоря Ковалева, в его словах, пожалуй, самая соль. Для чего издаются журналы? Для чего пигшутся статьи и снимаются пердачи? Основная мысль - привлечь среднестатистического члена аудитории, если позволительно так сказать о рыбалеке, то ... к красивому, доброму, вечному. Это первоочередной тезис, потом всё остальное. Уверен, что если написать о рыбалке очень правильную техническую статью, типа " беру леску американского происхожденния Файрл Лайн, изготовленную по технологии спекания, ставлю ее на катушку Экзист размера 2500, произвожу твичинговые движения воблером Мегабасс "и т.д. и т.п., то статья такая большинству читателей совершенно не нужна. Статья, наверняка, может быть интересна для подготовленнного специалиста от рыбалки, но место ей, увы, не в журналах. В этом есть проблемма, но понять и осознать это должен каждый перед тем как высказаться в чью-то пользу. Вот возьмите какое-либо обсуждение любой статьи в наших журналах. Сразу услышишь : "вот просмотрел весь журнал, все Г.., ничего не нравится, всякую х.. пишут... " и т.д. А всё почему? А потому, что человек считает, что ему почему-то в статье должны всё пережевать и в рот положить (тоже саме в телепередаче и т.д.). Люди перестают пользоваться своими мозгами..очень обидно за такое положение дел... Я читаю все украинские журналы от корки до корки, и довольно часто нахожу много полезной и нужной информации для себя. Кто не знает меня, могут подумать, что вот мол шлэпер, ничего не знает, поэтому всё в кайф, но это не совсем так:) Вот мне, например, всегда были интересны любые передачи, я тоже вижу смысл, это здорово, что они вообще существуют! Вот это главное! Вся та блевотина, которую вынуждены показывать телевизионщики, чтоб заработать денег на тупорылости нашей деградированной нации не стоит и пяти минут плохой передачи о рыбалки!
Кульчицкий Саша
01.12.2006, 19:38
Там где тебя губят гормоны, тебя спасет скромность, дорогой наш "рыболов-любитель":D ...
Так вот реальный любитель небось в гав-гав-гав-гав- от инфы шо есть блесны-незацепляйки для ловли в корчах и траве. Я иногда попадаю в ситуации когда приходится демонстрировать турыстам(читай любителям) свой арсенал приманок и объяснять принцип действия некоторых девайсов, ты бы видел их глаза:eek: :eek: :eek: примерно вот такие:D .
Я обычно тоже обьясняю и показываю что умею,но однажды смалодушничал.
Не сколько лет назад ,замечательным июньским вечером, мне удалось в будний день в 16 ч. стоять на деснянской косе,со спинингом в руках.Коса находится напротив Хотяновки,заканчивается она большим,глубоким перекатом,на котором любит охотится жерех,ради него я там и стоял.Машина стояла на берегу,проходивший племянник(14 лет) её узнал и подошел ко мне.Предложил пойти на луг и наловить руками карасей,я отказался т.к. приехал именно на жереха.Женя вернулся примерно через час,принеся в ц.пакете 3 карася,300-400-700гр.У меня пока было глухо,и племянник настаивал что-бы я забрал этих карасей,я отказывался ,он настаивал,в итоге я посадил на кукан,привязаный к поясу.И тут мощная поклёвка,несколько секунд борьбы и огромный жерех(прим 1м в длину) вылетает из воды,аки дельфин,и ныряет обратно,а блесна вырвавшись из пасти,пролетела у меня над головой.Тройник моей Халко был разогнут,какое настроение у меня и что барабанил племяш,думаю вы понимаете.Подхожу ближе к берегу,турыст с берега ,через кусты бросает силиконину этак №5 и груз гр.30 ,на глубину 20-30 см.
-Как клёв?
-Не важно.
-А карасей взяли на бородку или на блесну?
Я уже и забыл про них,а они себе хлюпаются на кукане,и так мне не хотелось обьяснять этому человеку,что карасей поймал племянник на заливном лугу ,голыми руками,а они там оказались потому что Десна весной выходила из берегов,а карась как раз нерестился и в некоторых лужах остался в западне,а аборигены ползают на четвереньках и собирают эту рыбу.
-На бородку-ответил я ,не в состоянии обьяснять вышеперечисленное.
Поэтому считаю что подобные передачи очень нужны,что-бы люди(начинающие) имели хоть какое-то представление-кто из рыб что ест,и где ловится.
А передачу я к сожалению не смотрел,время неудобное.
@ndrey k
01.12.2006, 23:14
Обсуждаются передачи и периодика не для того, дабы показать свою осведомленность или просто покритиковать, а в надежде на то, что, возможно, эту критику (или же наоборот - похвалу) прочитает кто-нибудь, имеющий отношение к источнику. И, быть может, примет ее к сведению.
Формат передачи выбирает автор. Делать зарисовки на тему, или просто набросать портрет интересного человека, рыбака, к примеру, - его решение. Я рад, что передача появилась. Очень. Отдушина на витчызняному телеелевиденьи. Но мне, среднестатистическому рыболову, хотелось бы, помимо эмоционального заряда, получить еще и некоторое кол-во полезной информации или, скажем, просто утвердиться в своих собственных находках. Смотрел одну передачу, свое мнение о которой и написал. Сабанеев, конечно, "навсегда"... а хотелось бы услышать мнение/рекомендации человека, умеющего и любящего ловить ЭТУ рыбу. Дефицит информации в глубинке, конечно, налицо - рыболовы попросту не могут позволить себе приобрести тот же журнал - они копейки считают, буквально! Понятно, что они глаза выпучат на хитровые-ную незацепляйку. Разве это повод обделять их в современных взглядах на решение тех или иных проблем, в легкодоступных городским рыболовам элементарных рекомендациях спортсменов по тактике ловли, техническим моментам, прикормке? А ведь на самостоятельный поиск решений может уйти уйма времени. Повторюсь, уж простите, увлеченный рыбак, при желании, конечно, :) рассказал бы больше, не задерживаясь на общеизвестных моментах.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Андрей К
post scriptum. не критики ради, а корысти для...
Давайте посмотрим на пропаганду рыбной ловли и массовый ликбез с точки зрения сохранности рыбного поголовья. Посмотрев одну-две-десять передач браконьер сети перестанет ставить? Нет. А добавится ли рыбы от того, что вчерашние турысты станут шибко образованными и резко повысят результативность выходов на воду - нет. Т.е. каждая пердача увеличивает прессинг на водоемы, и чем качественней она сделана - тем эффективнее будет уничтожаться поголовье рыб... Не важно - технику новую объяснять - лучше ловить будут, убедительно передать кайф от рыбалки - новые рыболовы выбегут на берег. Результат по-любому будет печальным. Смотрел и те и эти передачи. Все только объясняют, как ее подлую и хитрую ловчее изъять из водоема. Ни слова о том, как сохранить и приумножить кроме "мелких отпускаем..." - это как раз полная фигня, отпускать нужно больших и плодовитых. Не считая спец передач о поганых браках - но это просто констатация фактов - вот, вот они сволочи, все купили, рыбу гробят... Как справиться с этим дефектом жизни - ни слова. И по всему выходит, что реальную пользу от передач имеют продавцы снастей вначале на увеличении объема продаж, потом на продаже более дорогих снастей, бо на плохонькие вообще ничего поймать уже невозможно.
Я ничего не имею против передач про рыбалку, но уважаемые содатели оных и редакторы - вставте в каждую хоть пару минут посвященных сохранению рыбных запасов - в разных вариантах это можно делать и совсем не обязательно "свистать всех наверх" с кошками и бензином, чтобы сети ловить-жечь.
Имхо, если кому-то понятна такая точка зрения - плз, в личку, есть идеи как "облагородить" инструкции по уничтожению ихтиофауны.
Давайте посмотрим на пропаганду рыбной ловли и массовый ликбез с точки зрения сохранности рыбного поголовья. Посмотрев одну-две-десять передач браконьер сети перестанет ставить? Нет. А добавится ли рыбы от того, что вчерашние турысты станут шибко образованными и резко повысят результативность выходов на воду - нет. Т.е. каждая пердача увеличивает прессинг на водоемы, и чем качественней она сделана - тем эффективнее будет уничтожаться поголовье рыб... Не важно - технику новую объяснять - лучше ловить будут, убедительно передать кайф от рыбалки - новые рыболовы выбегут на берег. Результат по-любому будет печальным. Смотрел и те и эти передачи. Все только объясняют, как ее подлую и хитрую ловчее изъять из водоема. Ни слова о том, как сохранить и приумножить кроме "мелких отпускаем..." - это как раз полная фигня, отпускать нужно больших и плодовитых. Не считая спец передач о поганых браках - но это просто констатация фактов - вот, вот они сволочи, все купили, рыбу гробят... Как справиться с этим дефектом жизни - ни слова. И по всему выходит, что реальную пользу от передач имеют продавцы снастей вначале на увеличении объема продаж, потом на продаже более дорогих снастей, бо на плохонькие вообще ничего поймать уже невозможно.
Я ничего не имею против передач про рыбалку, но уважаемые содатели оных и редакторы - вставте в каждую хоть пару минут посвященных сохранению рыбных запасов - в разных вариантах это можно делать и совсем не обязательно "свистать всех наверх" с кошками и бензином, чтобы сети ловить-жечь.
Имхо, если кому-то понятна такая точка зрения - плз, в личку, есть идеи как "облагородить" инструкции по уничтожению ихтиофауны.
Ярослав, не соглашусь с тобой только в одном, чем больше нас(честных рыболовов) на водоемах, тем меньше места остается для браков.
А так все апсолютно верно, расказывая широкой аудитории как у природы взять, нужно так же расказывать им как природу береч.
Уже не рас видел турыстов, которым таки повезло оказатся в нужное время, в нужном месте и с нужной приманкой...:mad: :mad: :mad: ни один из них просто не мог остановится. СМИ просто обязаны донести до аудитории и любовь к природе и мысль, что зачастую река просто беззащитна перед человеком, оснащенным продвинутыми снастями. И он ЧЕЛОВЕК вооружившись по последнему слову, просто БОГ в конкретном месте и времени, а значит в ответе!
Было бы правильно снять хоть одну передачу посвященную проблемам сохранения рыбных ресурсов.
расказывая широкой аудитории как у природы взять, нужно так же расказывать им как природу береч.
Было бы правильно снять хоть одну передачу посвященную проблемам сохранения рыбных ресурсов.
Полностью согласен с высказыванием.
Если проводить "красной линией" в каждой программе заботу о наших реках и кружающей природе, она (программа) от этого только выиграет, а соответственно и все мы. Сделать это не так уже сложно.
Сегодня посмотрели очередной выпуск "Клюе", правда только вторую половину, так когда показали тот "трофей" в виде щучки грамм 300, даже моя жена обратила внимание, что такую рыбу отпускать нужно!!!
Уважаемые создатели передачи, подумайте над этим!
А ще краще передачу про боротьбу з браконьєрами (переслідування, вилов забороненого знарядя, а якщо спіймають браконьєра зробити майже допит, якого х...я він таке робить )
А ще краще передачу про боротьбу з браконьєрами (переслідування, вилов забороненого знарядя, а якщо спіймають браконьєра зробити майже допит, якого х...я він таке робить )
А это уже, тема для "Запретной зоны" Арьева, на том же канале.
Рыбалка,национальностей не имеет!Рыбак,он и Африке рыбак!А 5 канал сильно имеет националистический уклон,что в рыбалке не допустимо.На рыбалке все братья по борьбе с ОП!:gan2: Рыбалка единственное место где пофиг кто у нас президент и премьер.:mat:
Рыбалка,национальностей не имеет!Рыбак,он и Африке рыбак!А 5 канал сильно имеет националистический уклон,что в рыбалке не допустимо.На рыбалке все братья по борьбе с ОП!:gan2: Рыбалка единственное место где пофиг кто у нас президент и премьер.:mat:
В горді бузина а в Форумі ЮГ ....
При чему тут 5-й канал і національна свідомість ?
Мы говорим о сути а не о форме.
kiev_fisher
02.12.2006, 21:54
Несколько раз видел по Тонису имено такую передачу, непомню только как называеться. Присудствовали сюжеты про рейды (в одной из областей, но точно не в Киеве) рыбинспекции, а также признания честных сотрудников про корупцию в этой организации.
Может кто-то видел?
Телевизионная передача о рыбалке на нашем телевидении не то что нужна, она необходима. Посмотрите что щас творится на наших водоёмах. Людей надо учить и просвещать. Красивые глянцевые журналы покупают те кто знает чего в этих журналах искать. А телевызор практически на шару. Вобщем такая передача необходима впервую очередь как просветительская, ну это мне так кажется. Людям спсибо нужно сказать за то что они такую передачю вобще сумели разместить на нашем ТВ. Потому как на ТВ сегодя без денег ничего не делается, это в плане размещения и времени показа. Да и час аренды камеры стои не 20 копеек потом монтаж, озвучка и всё за бабки. Тут не критиковать авторов надо, а помогать, кто как может.
В горді бузина а в Форумі ЮГ ....
При чему тут 5-й канал і національна свідомість ?
Мы говорим о сути а не о форме.
ДЖ,дык вот тебе и по сути:Ты на Cnn че нить про рыбалку тематическое видел?А 5тый это украинский Cnn!Им пофиг твоя рыбалка,им публику собрать нужно чтоб ихние идеи слушали!Это не ВВС,который делает и тематические передачи,не на полит темы!
ДЖ,дык вот тебе и по сути:Ты на Cnn че нить про рыбалку тематическое видел?А 5тый это украинский Cnn!Им пофиг твоя рыбалка,им публику собрать нужно чтоб ихние идеи слушали!Это не ВВС,который делает и тематические передачи,не на полит темы!
Отвлекусь на секунду:
5-й канал похож на ВВС и CNN как яблоко похоже на устрицу.
Всегда считал 5-й самым бестолковым и "желтым" на украинском ТВ-пространстве. Это личное мнение.
Не суть важно с какого канала вещается программа о рыбалке.
Важно содержание, идея, направленность. Важно кто и как это все делает. Об этом и говорим сейчас.
Вспомните "Ни хвоста ни чешуи" которую Роман РМ вел. Пока не пришли пацыки и не сказали: "вы типа не вписываетесь в новый формат канала". Рано или поздно "Клює" тоже не впишется куда нибудь.... пусть лучше к тому моменту программа собой представляет "что-то" а не подобие большинства программ 5-го :mad:
Може це теж тема для "Запретной зоны" щоб показати яке забруднене Дніпро яку фігню зливають крутелики які заполонили весь берег Дніпра. Та й не тільки Дніпра але й інші озера та річки.
Отвлекусь на секунду:
5-й канал похож на ВВС и CNN как яблоко похоже на устрицу.
Всегда считал 5-й самым бестолковым и "желтым" на украинском ТВ-пространстве. Это личное мнение.
Не суть важно с какого канала вещается программа о рыбалке.
Важно содержание, идея, направленность. Важно кто и как это все делает. Об этом и говорим сейчас.
Вспомните "Ни хвоста ни чешуи" которую Роман РМ вел. Пока не пришли пацыки и не сказали: "вы типа не вписываетесь в новый формат канала". Рано или поздно "Клює" тоже не впишется куда нибудь.... пусть лучше к тому моменту программа собой представляет "что-то" а не подобие большинства программ 5-го :mad:
На счет РМ согласен 100%,это подтверждение.Хозяину канала не до рыбалки.Лучше прокладки с крылышками,за них бабки капают,даже через прокладки налоговой.
Юг и это касается хозяина любого канала. Телевизионные каналы это средство зарабатывания денег. Так что спасибо любому каналу кто пускает неприбыльную передачу на шару.
Насчет того, чтобы агитировать за борьбу с браками, всеми, кто загаживает реки и берега и пр. я многократно за! Но! Такие передачи и статьи не могут быть коммерческими, они мало кому интересны, они не пройдут. Посудите сами - пошли Вы на рыбалку, приехали на место - там сетей валом, вокруг них пьянючие нелюди-бракоши с злобными рожами, или толстожопые пи..ры на морских яхтах с теми же сетями (тоже не лучше), вышел на берег - помои, деревья порубаны и т.д. Какое настроение будет после такого? ПОнятное дело - невеселое, тоска, бл... ПРиехал домой, сел на диван, включил ящик, а там показывают продолжение того, что и сам только что видел, только лозунг в конце "Не шали, а то будешь оштрафован на сто рубасов!!! Ая-яй!!! " и после такого уже не просто грустно, после такого выть хочется и проклинать ту страну, где тебе угораздило родиться! Очень интересно? Мне - нет. Но, не спешите бросать камни в мой огород, я думаю, что правильно и профессионально-сработанная акция может принести в этом плане нехудший результат. Например, в той же передачи, поймал щуку на пятерку - выведи аккуратно и отпусти обратно в реку, да еще и поясни людям с экрана, что действия твои человеческие, что может и еще кому эта щука доставит приятные моменты. Я уверен, что толку в этом будет не меньше, чем в предсмертном крике "бей браконьеров!" Вспомните акцию донецкой федерации - чемпионат по вылову браконьерских сетей спиннингом с берега. Сама акция вполне коммерческая, потому что оригинальная, а вместе с тем крайне полезная, потому что на фоне спинниговой ловли люди видят беспредел, видят уродов-браконьеров и т.д. Далее. Мне тоже часто приходят в голову мысли, что показывая людям как ловить рыбу мы сокращаем ее количество, к сожалению, так оно и есть. Но подобного не происходит ни в какой нормальной стране, где действуют человеческие законы, где люди, действительно, думают о будущем своих детей. Может и у нас когда-то так будет,жаль, что наврядли доживем, да и рыба тоже ... :(
Насчет того, чтобы агитировать за борьбу с браками, всеми, кто загаживает реки и берега и пр. я многократно за! Но! Такие передачи и статьи не могут быть коммерческими, они мало кому интересны, они не пройдут. Посудите сами - пошли Вы на рыбалку, приехали на место - там сетей валом, вокруг них пьянючие нелюди-бракоши с злобными рожами, или толстожопые пи..ры на морских яхтах с теми же сетями (тоже не лучше), вышел на берег - помои, деревья порубаны и т.д. Какое настроение будет после такого? ПОнятное дело - невеселое, тоска, бл... ПРиехал домой, сел на диван, включил ящик, а там показывают продолжение того, что и сам только что видел, только лозунг в конце "Не шали, а то будешь оштрафован на сто рубасов!!! Ая-яй!!! " и после такого уже не просто грустно, после такого выть хочется и проклинать ту страну, где тебе угораздило родиться! Очень интересно? Мне - нет. Но, не спешите бросать камни в мой огород, я думаю, что правильно и профессионально-сработанная акция может принести в этом плане нехудший результат. Например, в той же передачи, поймал щуку на пятерку - выведи аккуратно и отпусти обратно в реку, да еще и поясни людям с экрана, что действия твои человеческие, что может и еще кому эта щука доставит приятные моменты. Я уверен, что толку в этом будет не меньше, чем в предсмертном крике "бей браконьеров!" Вспомните акцию донецкой федерации - чемпионат по вылову браконьерских сетей спиннингом с берега. Сама акция вполне коммерческая, потому что оригинальная, а вместе с тем крайне полезная, потому что на фоне спинниговой ловли люди видят беспредел, видят уродов-браконьеров и т.д. Далее. Мне тоже часто приходят в голову мысли, что показывая людям как ловить рыбу мы сокращаем ее количество, к сожалению, так оно и есть. Но подобного не происходит ни в какой нормальной стране, где действуют человеческие законы, где люди, действительно, думают о будущем своих детей. Может и у нас когда-то так будет,жаль, что наврядли доживем, да и рыба тоже ... :(
Андрон, я думаю шо не нуна бросаться в крайности, никто не предлагает идти в атаку с "голыми пятками" да и сериалов про борьбу с браконьерствой тоже не предлагает снимать. А вот перед камерой осознано отпустить рыбку, это ДА, научив зрителя новому способу ловли, напомнить ему же, что чтоб ловить нужно береч и природу ваще и объекты ловли в часности.
Шо ж до прибыльности..., ну во-первых, выше мы разобрались шо передача пока и так не коммерческая, а во-вторых, прибыльность не всегда отображается в деньгах, есть ишо моральная прибыль...
Я уверенн, шо если создатели передачи сами захотят, то придумают как поправить формат так шоб люди ее смотряшие росли не тока как рыбаки, но и как личности осознающие свою неразрывную связь с природой и даже зависимость от нее.
А Ваш песимизм мне понятен... в Украине бардак те только в рыбоохранной отрасли, он везде... но Вы почувствуйте разницу:
1. Человек по тупости/трусости/безразличию позволяет другому человеку над ним издеваться и унижать. Страдает тока сам тупица/трус и это его проблемы.
2. Тот же чел, по тем же причинам позволяет уничтожать уже ПРИРОДУ. А она то за шо страдает? А веть терпилами в итоге оказиваемся Мы все и даже наши потомки.
Проблема взаимоотношений челов внутри собственного сообщества, это его проблемы, а вот уничтожение челом природы, положит конец ваще всему на этой планете рано или позно, потому проблеммы несравнимы по важности.
Индеец А Ваш песимизм мне понятен... в Украине бардак те только в рыбоохранной отрасли, он везде...
Индеец, причин мего пессимизма несколько. Самая главная - очень резкое и быстрое - катастрофическое изменение в худшую сторону тех моментов, что касаются рыбалки - уловов, мест рыбалки и т.д. Радоваться тут нечему. Вторая, это то, что прожил я на этом свете почти в два раза больше, чем ты, посему такой же как у тебя оптимизм был у меня много лет назад :)
Проблема печального положения касательно рыбы - это одно из отражений проблем нашей страны - безвластия, беспредела, разрухи умов и т.д. Я думаю, что лучше не будет. Единственный выход, что когда уже понастроят на нерестилищах дворцов и уже совсем некуда будет девать деньги, то действие по хищнику развернется по карповой програме - выкупять оставшиеся озера, потом реки, наведут в них порядок так как это должно было сделать государство, но только рыбачить там уже смогут не все, а только избранные за немалые бабули. Вот такой оптимизм :(
Андрону
...а потом тем, кто не будет иметь своего озерца или куска реки это надоест. все снесут нафик и поехали заново.
Я за знести всіх "крутеликів", а потім битись проти повторного загарбання шматка озера чи річки
Не вызывает споров только одна истина - если нифига не делать, скоро не в переносном смысле с ОП общаться, а в самом прямом без иносказаний придется расслабляться и получать удовольствие!
Индеец
... прожил я на этом свете почти в два раза больше, чем ты, посему такой же как у тебя оптимизм был у меня много лет назад :)
Проблема печального положения касательно рыбы - это одно из отражений проблем нашей страны - безвластия, беспредела, разрухи умов и т.д. Я думаю, что лучше не будет. Единственный выход, что когда уже понастроят на нерестилищах дворцов и уже совсем некуда будет девать деньги, то действие по хищнику развернется по карповой програме - выкупять оставшиеся озера, потом реки, наведут в них порядок так как это должно было сделать государство, но только рыбачить там уже смогут не все, а только избранные за немалые бабули. Вот такой оптимизм :(
Неуж то тебе больше 60 лет:confused: , никада не сказал бы, хорошо сохранился:) . Хотя это ж нормально, учитывая шо время проведенное на рыбалке, в стаж жизни не идет.
А если всеръез, ни кто не имеет морального права молчать и бездействовать, када уничтожается окружающая среда, тока не все это осознают. Причем последнее высказывание в первую очередь касается представителей СМИ, о которых кстати мы здесь и говорим.
Андрону
...а потом тем, кто не будет иметь своего озерца или куска реки это надоест. все снесут нафик и поехали заново.
Есть вполне обоснованные подозрения, шо "все снесут нафик" ишо до того как... причев савсем все...
хотелось бы тока сделать это цивилизованно и ишо заставить "крутелыков" восстановить уничтоженные нерестилища за свой счет.
Кстати музчины, если не пригласили на встречу с СМИ, хоть поведайте народу до чего с Тетей Светой договорились? Каковы планы по улучшению передачи? Готовы лы они поддерживать идею бережного отношения к вдоемам и их населению ваще и проблем охраны вышеуказанных объектов в частности?
Дорогие друзья!
Ну вы блин и понаписывали!:frfr:
Я постараюсь покороче и попонятнее.
1. Если кто-то из вас, даже достигнув уже недетского возраста, до сих пор думает, что "Звездные войны" снимали "джедаи", а проект "Танці з зірками" - балеруны, то....:158:
Ну не рыболов, допустим, ведущий программы "Клюёт" Александр. Будь он рыболовом, он ловил бы рыбу, а не оббивал пороги телеканалов и спонсоров. Это его проект (или его с кем-то проект) и все тут, как бы ВАМ и МНЕ это нравилось или не нравилось.
2. Я на полном серъезе и и со знанием вопроса берусь утверждать, что 5 Канал выделил для этой программы ОЧЧЧЧЕНЬ жирное время. Может оно не совсем удобно конкретно для НАС, но для программы - это определенное достижение. Для сравнения найдите в сетке 5 Канала программу "Ни пуха, ни пера", которая выходила параллельно с "Ни хвоста, ни чешуи" на СТБ!
И еще! Многие из вас даже приблизительно не представляют, что значит попасть в эфир, а тем более делать цикличную программу! но разговоров...
3. Конкретно для Индейца (тока без обид, пацаны!) и иже с ним: Тема бережного отношения к водоемам, борьбы с браконьерами и т.п. очень важна и актуальна. Соберите тысячи 3 зеленых денег и, я думаю, вам не откажут.
И здесь вопрос не в алчности или отсутствия патриотизма, но почему ОНИ должны это делать за свои деньги, а ВЫ считаете возможным нависать на незнакомых вам людей со своими идеями?
(и вообще, зачем вы здесь открываете "филиал" "Экологии"?:( )
И последнее. Из всех выходов программы видел только по половинке 2-х выпусков. Что-то мне нравится, что-то нет. Буду рад помочь всем, что в моих силах, но и набиваться в помощники и советчики тоже не буду, потому как имею негативный опыт в попытках помочь когдато другой передаче.
Единственный совет, который пока себе позволю: на этом сайте есть очень много интересных, веселых, неординарных, опытных и даже мудрых рыболовов! Вы НЕ НА ТО обращаете внимание и НЕ ТО обсуждаете! Постарайтесь найти, что моглобы помочь вам и принести чуство соучастия и удовлетворения нам!
Индеец. Тут палка о двух концах, с одного - я неплохо сохранился, с другого - ты неплохо, выглядишь не намного старше моей дочери :) Ну а вообще, если серьезно, то я думаю, что каждый должен заниматься тем, чем должен. Мент должен ловить бандюков, рыбнадзор - бракуш, врач должен лечить людей, чинуши в парламенте создавать человеческие законы и следить за их исполнением и т.д. И тогда всё будет нормально. Мнение иметь никто не запрещает, на майданах стоять тоже, вот только толку от этого? Кого это мнение интересует? В лучшем случае это могут использовать для тех же корыстных интересов. Вот возьми майдан - одни стояли, потому что им дали за это по пять баксов, другие стояли, потому что этого требовала их совесть. Разница огромная, а суть ?
Если и есть какая то надежда, то только на меценатство и на то, о чем я выше писал (когда сожрать больше уже не смогут). Вот така х..я ....
Дорогие друзья!
3. Конкретно для Индейца (тока без обид, пацаны!) и иже с ним: Тема бережного отношения к водоемам, борьбы с браконьерами и т.п. очень важна и актуальна. Соберите тысячи 3 зеленых денег и, я думаю, вам не откажут.
И здесь вопрос не в алчности или отсутствия патриотизма, но почему ОНИ должны это делать за свои деньги, а ВЫ считаете возможным нависать на незнакомых вам людей со своими идеями?
Единственный совет, который пока себе позволю: на этом сайте есть очень много интересных, веселых, неординарных, опытных и даже мудрых рыболовов! Вы НЕ НА ТО обращаете внимание и НЕ ТО обсуждаете! Постарайтесь найти, что моглобы помочь вам и принести чуство соучастия и удовлетворения нам!
Пишу второй раз, ибо первое сообщение куда-то удалилось. Здесь не обсуждаются проблемы экологии, а обсуждается отношение к оным средств массовой информации. Абсолютно по теме ветки. Лично я не собираюсь петь дифирамбы людям только за то, что они сделали передачу про рыбалку. Если весело проводить время на рыбалке, разговаривая только о приманках, рыбалках, фоттке и пр. приятных каждому рыболову вещах, в очередной приезд обнаружится что в водоеме и рыбы уже не осталось. Надеятся на работу органов и пр. - мол, есть такие дяди, которые этим должны заниматься, а мй коттедж скраю - я лучше промолчу, бо опять удалят :-).
Я постараюсь покороче и попонятнее.
С чего ты взял, шо кто то, на кого то нависает?:confused:
Во-первых, идет собственно "Обсуждение СМИ",:) как и положенно...
Во-вторых, я уже писал шо не жду тематических передач по Экологии, панимаю шо пока не проплатим время как ты и говориш... но напоминать иногда зрителю о его долге перед природой, можно и нужно.
Ну и последнее, мне канкретно "помочь" можете ВЫ ВСЕ как вместе так и по отдельности... как и я вам, кстати... но к сожалению пессимистов пока большинство:mad: , тоже без обид, но... отгородится словами с приставкой "НЕ-" гораздо проще чем выбрать СВОЙ ПУТЬ и пойти по нему до конца. Кстати ПУТЬ, он и правда у каждого СВОЙ, и каждый сам может решить, как именно он поможет общему делу.
Индеец. Тут палка о двух концах, с одного - я неплохо сохранился, с другого - ты неплохо, выглядишь не намного старше моей дочери :)
Ну так яж тоже на рыбалке часто бываю:)
Ну а вообще, если серьезно, то я думаю, что каждый должен заниматься тем, чем должен. Мент должен ловить бандюков, рыбнадзор - бракуш, врач должен лечить людей, чинуши в парламенте создавать человеческие законы и следить за их исполнением и т.д. И тогда всё будет нормально.
Ваще идилия
Мнение иметь никто не запрещает, на майданах стоять тоже, вот только толку от этого? Кого это мнение интересует? В лучшем случае это могут использовать для тех же корыстных интересов. Вот возьми майдан - одни стояли, потому что им дали за это по пять баксов, другие стояли, потому что этого требовала их совесть. Разница огромная, а суть ?
Если и есть какая то надежда, то только на меценатство и на то, о чем я выше писал (когда сожрать больше уже не смогут). Вот така х..я ....
Вся разница в том, что с помощью Майдана решали свои власные интересы люди, которым МЫ и наши проблемы - пофигу. Я же призываю решать нашу общую проблему с водными ресурсами и нашими экологическими правами, а не собственные интересы. В нашем случае не произойдет кидка по интересам и на бабло, любая возможность пресекается прозрачностью Организации и механизмом принятия решений.
А ваще, с таким пессимизмом, шо тебя в этой стране еще держит:confused: , я бы, если бы не надежда, давно бы свалил куда нить на острова, да хоть гидом по рыбалке:p , висел бы как Хемингуэй там, пил ром по вечерам в баре, в компанией со жгучей островитянкой, эх... шо то замечтался я... кароче грусный ты какой то:( .
Роман(РМ)
05.12.2006, 06:18
Уважаемые друзья , по какойто дивной постоянной привычке опять сьехали с тему в какуюто пространность.... Вроде как приступы легкой графомании у народа начались. По поводу реальной помощи программе КЛЮЄ предлагаю следующее:
1. Во первых я забираю назад свои слова обратно насчет Александра -не рыбака и прочего.. Приношу свои извинения и обещаю впредь до подобного не опускаться. Осознаю, что не стоило данных вещей тут писать... Не мое дело обсуждать КАКАЯ программа,скажем спасибо ,что она вообще есть, т.к. любая программа о рыбалке не может быть плохой.(Т.к. она о рыбалке!) А взгляд у каждого художника на радугу свой.:rolleyes:
Хотя все же процитирую 2 высказывания которые здесь прозвучали.
Собственно на взгяд непроФФессионала - со стороны - программа представляет собой набор каких-то фактов и пространных рассуждений о ловле хищника осенью по траве. Такую информацию - как пользоваться незацепляйками и как балансируется удилище - можно получить за 2 минуты у любого грамотного продавца на Бухаре.
Содержание передачи явно не продумано. Такое впечатление, что сначала отсняли материал а потом начали думать а чего можно с него слепить.
Содержание больше подходит для передачи на радио а не на теле...
К чему я веду: не знаю какие цели ставит перед собой авторский коллектив программы: заполнить эфир, помелькать на экране или привлечь аудиторию для популяризации увлекательного времяпровождения
Обсуждаются передачи и периодика не для того, дабы показать свою осведомленность или просто покритиковать, а в надежде на то, что, возможно, эту критику (или же наоборот - похвалу) прочитает кто-нибудь, имеющий отношение к источнику. И, быть может, примет ее к сведению.
2. Далее.. Всем кто желает реально помочь предлагаются 2 вещи. Помочь найти спонсора и помочь со сьемками новых программ.
Для этого пусть каждый кто ХОЧЕТ и МОЖЕТ - напишет тему и предполагаемое место сьемок, а так же свои координаты для связи. Я так подозреваю что творческий коллектив программы в случае необходимости свяжется с вами. Напомню , что организация процесса рыбалки большей частью возлагается на рыболова.
3. Убедительная просьба не игнорировать данные предложения ,т.к. по своему опыту знаю насколько это нелегко, а с учетом погодных условий, клюет/неклюет, занятости актеров на основной работе и графика выхода передач я вообще слабо представляю как все успевается.
Напомню тот факт что примерно 70% программ "Ни хвоста,ни чешуи" было создано при участии членов клуба Дом Рыбака....
В качестве дополнения к вышесказанному напишу несколько тем которые можно еще успеть снять под закрытие сезона(а может уже чего было?)
1.Ловля плотвы на фидер поздней осенью---- снимать на Наталке- может помочь Андрей Нелипа и Фишерманн
2. Ловля судака на джиг Женя Омельченко(группу поддержки он соберет) Изумрудка
3. Ловля судака в отвес (балансиры,вертолеты) Изумрудка . Кто поможет -пока не знаю
4.Ловля с лодки белой рыбы на гирлянду. Изумрудка или в районе Южного моста.
5. Ловля окуня на микроджиг (Броня)- Ж.Омельченко +коллектив.
6.Щука троллинг (сорокошичи или что-то подобное)
Ну а по зиме там вообще тем будет валом.... абы лед стал....:gan2:
Все ....пока:spin:
А ваще, с таким пессимизмом, шо тебя в этой стране еще держит , я бы, если бы не надежда, давно бы свалил куда нить на острова, да хоть гидом по рыбалке, висел бы как Хемингуэй там, пил ром по вечерам в баре, в компанией со жгучей островитянкой, эх... шо то замечтался я... кароче грусный ты какой то .
Так я бы с удовольствием стал Хемингуэем, только гав-гав-гав- я там нужен :)
Моя мечта свалить куда-нибудь на озера Канады, от всего этого постсоветского дерьма подальше и жить там спокойно занимаясь любимым делом. И детей своих забрать с этой помойки, где у них нет ни будущего, ни элементарных человеческих прав. Кстати, многие умные люди так и сделали, остались те, кто там столько как здесь украсть не сможет, да такие вот как ты - парни в розовых очках, борцы с ветрянными мельницами (извини, не в обиду, я, в принципе, рад, что такие как ты есть), да еще такие как я, которые в молодости были как ты, а сейчас протрезвели:) , да еще полу-люди, которым кроме корыта с бурдой да водки ничего и не надо. Правда есть еще и новая буржуазия, типа, тех, кто на Майдане по своей воле стоял.
Насчет помочь тебе, я не против, вот только не в курсе в чем помочь, не следил я за твоей деятельностью, не интеерсно мне это, скучно, извини уж:) . Кстати, насчет пессимизма - не пессимизм это, а трезвый взгляд на жизнь, основанный на немалом жизненном опыте:) А что касается реальной помощи в продвижении нашего общего дела, так в этом у меня достижений побольше, чем у тебя будет. Жаль только, что статьи мои о браках, о беспределе и прочем бардаке журналы не берут ... о том и говорил..
Serhii Kv
05.12.2006, 11:04
остались те, кто там столько как здесь украсть не сможет, да такие вот как ты - парни в розовых очках, борцы с ветрянными мельницами (извини, не в обиду, я, в принципе, рад, что такие как ты есть), да еще такие как я, которые в молодости были как ты, а сейчас протрезвели:) , да еще полу-люди, которым кроме корыта с бурдой да водки ничего и не надо. Правда есть еще и новая буржуазия, типа, тех, кто на Майдане по своей воле стоял.
Андрюха, классифицируй меня плиз :)
украсть мне негде и нет желания
розовые очки и борьба давно похерены, хоть еще не стар
кроме водки подавай еще закусок вкусных, пива и хорошей компании
остается Майдан, правда :) Но я там не то, чтобы много выстоял :)
СКВ. Серега, исходя из вот этого чем дальше, тем вернее мы будем приходить к пустой воде и просто макать туда снасти. Глядя на остатки того, что дала нам природа, в какой раз подивись тому, что некая букашка нарекла себя «царем», загадила воду, которую пьет, небо, в которое смотрят дети. Намыла «под зад» кучу песка и «украсила» своим присутствием берег днепровский. Один гладко выбрит и шатается на трибуне, другой – груб, небрит и шатается пьяным. Нардеп и брак. Только внешние различия, зато потрясающее внутренне сходство – после нас хоть… я тебя записываю к таким как я, ну и немножко к новой буржуазии :) :spin:
Serhii Kv
05.12.2006, 11:38
Да ладно, это я так :o Пофлудить охота :)
Приветствую весь домовой народ.
Огромное спасибо всем и за добрые слова, и за критику. То что не все, по сути…, каждый имеет право на свою точку зрения и мнение каждого дорогого стоит. И не смотря на «терки», все равно, РЫБАЛКА ВСЕХ ОБЪЕДИНЯЕТ!!!!
И в этом ее прелесть.
Спасибо тем, кто предложил свою помощь, со страниц форума и тем, кто откликнулся лично. Спасибо всем, кто помогал и помогает!
Роман, я обеими руками ЗА. Кстати, список этот можно было бы еще дополнить.
Сейчас мы решаем очень важную проблему, собственно мы ее решали всегда, с переменным успехом. Но хочется стабильности, а по сему последние пару - тройку недель, мы занимаемся этим особенно активно. И как только решим, вместе, сообща обязательно расскажем и покажем все, что считаем важным и нужным.
Про « Экологию».Сожалею, что не видели программу про «Карпа» и про «Рыбалку», возможно, они не идеальны, но наше отношение к «бракам» и сохранению водных ресурсов в них присутствует. И так, по возможности будет всегда. Смотрите программы, они, вероятно, повторятся, так как выходить стабильно с новой программой каждую неделю, увы, пока получается не всегда.
А как хочется …
А еще, хочется, что бы световой день был длиннее, что бы атмосферное давление никогда не падало, чтобы в кадре было много позитивных эмоций, что бы ловить на водоемах, не наглухо выбитых браконьерами, и что бы рыбы не отказывались сниматься в программе, сочтя себя не фотогеничными, а с голливудской улыбкой бросались на крючок.
И еще очень хочется, что бы количество тех, для кого рыбалка не пустой звук увеличилось как минимум втрое.
Но пока – „Маємо те, що маємо”. Мы не стоим на месте, и, насколько можем, двигаемся вперед.
„Ні хвоста , ні луски! Хай Клює!” ( Да не сочтет это уважаемый Админ за рекламу)
Моя мечта свалить куда-нибудь на озера Канады, от всего этого постсоветского дерьма подальше и жить там спокойно занимаясь любимым делом. И детей своих забрать с этой помойки, где у них нет ни будущего, ни элементарных человеческих прав. Кстати, многие умные люди так и сделали, остались те, кто там столько как здесь украсть не сможет, да такие вот как ты - парни в розовых очках, борцы с ветрянными мельницами (извини, не в обиду, я, в принципе, рад, что такие как ты есть), да еще такие как я, которые в молодости были как ты, а сейчас протрезвели:) , да еще полу-люди, которым кроме корыта с бурдой да водки ничего и не надо. Правда есть еще и новая буржуазия, типа, тех, кто на Майдане по своей воле стоял.
Насчет помочь тебе, я не против, вот только не в курсе в чем помочь, не следил я за твоей деятельностью, не интеерсно мне это, скучно, извини уж:) . Кстати, насчет пессимизма - не пессимизм это, а трезвый взгляд на жизнь, основанный на немалом жизненном опыте:) А что касается реальной помощи в продвижении нашего общего дела, так в этом у меня достижений побольше, чем у тебя будет. Жаль только, что статьи мои о браках, о беспределе и прочем бардаке журналы не берут ... о том и говорил..
Да нет брат, извини уж но я лет девять уже, в плотную занимаюсь защитой прав граждан и розовых очков я уж давно не видел. Я просто НЕ ПРИЕМЛЮ, что всякие ротожопы гробят МОЮ РОДИНУ и херят МОИ права.
По поводу песимист ты или реалист, высказываться не буду, на счет достижений твоих не знаю, уж извини, хотя при желании мог бы, и очень технично... даже курс по искуству речи был... но не для этого я тут.
Если есть стоящие статьи, давай предложим их в РМ, Терещук единственный кстати человек который реально постоянно печатает в своем журнале - Дискуссионный клуб, по теме Экологии и смежных прав. Остальные, извините все плиз - МОРОЗЯТСЯ.
Я понимаю, шо тема неприбыльная, а чисто затратная, но Вы ж с этого кормитесь!
Роман(РМ)
06.12.2006, 06:27
Список продолжить можно сьемками ловли НАЛИМА. Вчера кстати в Хотяновке были приятно удивлены отсутствием людей(полным), присутствием клева(приятным) и чудной абсолютно не налимьей погодой Штиль тепло и полнолуние................ Про налима в главных ролях могу предложить ДЖ( если он конечно согласится) AVN-a и еще массу замечательных актеров и статистов.... Могу тоже поучаствовать на задних планах в массовке если надо (если тетя Света разрешит).
Я понимаю - самая удобная позиция - сижу на бугре и всех гав-гав-гав-. посылаю... Внушает почет и уважение и не требует больших моральных и физических затрат. Как у Л. Подеревянского "Откуда вы знаете, дядя? - Я жизнь прожил!". Такая философия хорошо действует на начинающих туристов в розовых очках. У нас очки не розовые, даже не голубые, потому будем нависать, требовать, хамить, в конце-концов, если нужно рожу набъем, но перед собой, в первую очередь, не стыдно будет за очки. Короче, Майн Кампф!
Ну ладно, само по себе мировоззрение - дело личное, но зачем популяризовать упадническое настроение? И если есть какие-то материалы, почему не попробовать все-таки напечатать, если актуальности не утратили? Давай, плз, поделись материалом, авторские права будут соблюдены.
Список продолжить можно сьемками ловли НАЛИМА. Вчера кстати в Хотяновке были приятно удивлены отсутствием людей(полным), присутствием клева(приятным) и чудной абсолютно не налимьей погодой Штиль тепло и полнолуние................ Про налима в главных ролях могу предложить ДЖ( если он конечно согласится) AVN-a и еще массу замечательных актеров и статистов.... Могу тоже поучаствовать на задних планах в массовке если надо (если тетя Света разрешит).
Отличная идея! Особенно в контексте вышесказанного о экологическом беспределе и борьбы с браконьерством... Обязательно нужно показать на всю страну КАК ловят ЗАПРЕЩЕННУЮ к вылову рыбу... Перед законом все равны, но ктото ровнее... Я все понимаю, сам грешен...в частности это касается ловли в весенний запрет... но постить об этом считаю как минимум неэтичным...
Отличная идея! Особенно в контексте вышесказанного о экологическом беспределе и борьбы с браконьерством... Обязательно нужно показать на всю страну КАК ловят ЗАПРЕЩЕННУЮ к вылову рыбу... Перед законом все равны, но ктото ровнее... Я все понимаю, сам грешен...в частности это касается ловли в весенний запрет... но постить об этом считаю как минимум неэтичным...
Почему неэтично? Отличная идея. Только в конце передачи подъезжает инспекция, всех штрафует на конкретную сумму, потом энтузиасты зеленого цвета вламывают всем присутствующим за налимов и так, авансом :D :D .
Кроме последнего эпизода (мордобитие :-)), передача с оштрафовыванием как-бы в прямом эфире будет не просто полезна - гав-гав-гав- уже кто поедет на налима из туристов. А ловлю можно так показать, счто понятным останентся толко то, что он есть, ловится на рыбное филе в воде.
Список продолжить можно сьемками ловли НАЛИМА. Про налима в главных ролях могу предложить ДЖ( если он конечно согласится) AVN-a и еще массу замечательных актеров и статистов.... Могу тоже поучаствовать на задних планах в массовке если надо (если тетя Света разрешит).
Прелестная идея, Роман... Как ловить налима, так ты первый, а как снимать передачу о ловле запрещенной рыбы, так в кадре ДЖ и АВН, а ты на заднем плане... Браво!
Роман(РМ)
06.12.2006, 11:16
Да был я уже на передних планах с налимом .... Помоему достаточно..... А я так понимаю, что без смайликов не всегда люди юмор воспринимают...
jkЯ понимаю - самая удобная позиция - сижу на бугре и всех гав-гав-гав-. посылаю...Такая философия хорошо действует на начинающих туристов в розовых очках. У нас очки не розовые, даже не голубые, потому будем нависать, требовать, хамить, в конце-концов, если нужно рожу набъем, но перед собой, в первую очередь, не стыдно будет за очки. Короче, Майн Кампф!
Ну ладно, само по себе мировоззрение - дело личное, но зачем популяризовать упадническое настроение? И если есть какие-то материалы, почему не попробовать все-таки напечатать, если актуальности не утратили? Давай, плз, поделись материалом, авторские права будут соблюдены.
Твои слова и философия вполне понятны, вот только не могу понять, что такого великого и полезного вы сделали, что шума так много вокруг себя создаете? Может я где-то что-то упустил, тогда извините, ради бога. Та статейка в РМ получилась совсем уж куцая и не смотрибельная. Отлично, что она вышла, но толку от такой подачи немного. Это моё мнение и поэтому я подобных статей делать не хочу. Я предлагал материал, но мне сказали: "Политика? Та чур тебя ... Нерестилища засыпают? Да их во все века засыпали, вот все Березники - бывшее нерестилище и что? На крутых прешь? Так а за чьё бабло журналы и ТВ работает?". Что предлагаешь ты? - брать на базах у тех же бракош дырявые язи, вытягивать дешевые сетки мелких бракош-алкашей и пиарить это на весь мир... Как говорил вор "Бывалый" в "Операции Ы" - "это несерьезно!":)
Упадническое настроение я не популяризирую, цель постов обратить внимание на проблему людей, которые, действительно, могут чем-то помочь, а ты "будем нависать, хамить, рожу набъем ..." кто серьёзный с тобой после таких слов разговаривать захочет?
Что касается монологов дяди Смаги в журнале, когда-то о них уже говорили - тема актуальна, но толку от подобных статей мало. Один раз прочтешь, второй прочтешь, в следующий раз уже пролистнешь.
2 bazot
Саша делай свое дело, ты долго к этому шел. Начало есть и это уже много.
Чем могу помогу...:)
Поддерживаю мнение Andron-а, просто на определённом этапе, вдруг понимаешь, что жизнь отнюдь не бесконечна, и тратить её на ветряные мельницы, как минимум не рационально. :(
Относительно борьбы. Если бы я решил ею заняться, то потренировался бы для начала на себе. Начал бы соблюдать правила любительского рыболовства, навигации, ну там нормы вылова, видовой состав и т.п.
И только в случае удачи… ;)
Роман(РМ)
06.12.2006, 18:02
на определённом этапе, вдруг понимаешь, что жизнь отнюдь не бесконечна, и тратить её на ветряные мельницы, как минимум не рационально. :(
;)
просто нечего добавить 5!
Твои слова и философия вполне понятны, вот только не могу понять, что такого великого и полезного вы сделали, что шума так много вокруг себя создаете? Может я где-то что-то упустил, тогда извините, ради бога. Та статейка в РМ получилась совсем уж куцая и не смотрибельная. Отлично, что она вышла, но толку от такой подачи немного. Это моё мнение и поэтому я подобных статей делать не хочу. Я предлагал материал, но мне сказали: "Политика? Та чур тебя ... Нерестилища засыпают? Да их во все века засыпали, вот все Березники - бывшее нерестилище и что? На крутых прешь? Так а за чьё бабло журналы и ТВ работает?".
Что касается монологов дяди Смаги в журнале, когда-то о них уже говорили - тема актуальна, но толку от подобных статей мало. Один раз прочтешь, второй прочтешь, в следующий раз уже пролистнешь.
Никто не создает здесь шум "вокруг себя" как ты написал, шум создается вокруг идеи, а это две большие разницы, када человек старается для себя или када не для себя.
Вот ты гриш неинтересны тебе статьи Смаги, а мне каждая интересна и каждый номер РМа, я начинаю читать именно с Дискусионного Клуба и потому шо мужик "в теме" всегда, и потому шо пишет харашо, а главное потому шо мне тема Экологии и смежных прав гражан - всегда интересна!
Так что весь вопрос в мотивации, я считаю что у меня мотив есть, есть ишо такие как я люди, жаль шо ты не один из нас, но трагедии тоже делать не бум.
И так, на заметку, приведенная тобою же цитата из первого абзаца твоего поста, противоречит последнему. Смага и пишет в том числе про замыв нерестилищ. И печатают. А патаму печатают, шо не все бизныки прячутся за слова с приставкой "не-" и "бес-" или за неприбыльность темы.
Относительно борьбы. Если бы я решил ею заняться, то потренировался бы для начала на себе. Начал бы соблюдать правила любительского рыболовства, навигации, ну там нормы вылова, видовой состав и т.п.
И только в случае удачи… ;)
Ну я так понял, шо не дошло дело даже до попытки?
Твои слова и философия вполне понятны, вот только не могу понять, что такого великого и полезного вы сделали, что шума так много вокруг себя создаете? Может я где-то что-то упустил, тогда извините, ради бога. Та статейка в РМ получилась совсем уж куцая и не смотрибельная. Отлично, что она вышла, но толку от такой подачи немного. Это моё мнение и поэтому я подобных статей делать не хочу. Я предлагал материал, но мне сказали: "Политика? Та чур тебя ... Нерестилища засыпают? Да их во все века засыпали, вот все Березники - бывшее нерестилище и что? На крутых прешь? Так а за чьё бабло журналы и ТВ работает?". Что предлагаешь ты? - брать на базах у тех же бракош дырявые язи, вытягивать дешевые сетки мелких бракош-алкашей и пиарить это на весь мир... Как говорил вор "Бывалый" в "Операции Ы" - "это несерьезно!":)
Упадническое настроение я не популяризирую, цель постов обратить внимание на проблему людей, которые, действительно, могут чем-то помочь, а ты "будем нависать, хамить, рожу набъем ..." кто серьёзный с тобой после таких слов разговаривать захочет?
Не нужно измерять всех своей рулеткой. Какой шум, гав-гав-гав-? Я что, требую к себе особого почета и уважения за сожженные километры сетей? Демагогией тоже владею в достаточной мере, но воздерживаюсь от применения оной. В психологии есть четкий термин - виктимная модель поведения. Удобнее во всеуслышание говорить, что мол, боролся когда-то, но все до задницы, я крутой, но мне в облом - плавали, знаем... Ветряную мельницу на голову не нахлобучиш, но почему Вы, уважаемый, не подали заяву в соотв. отдел инспекции с описанием мест регулярной установки сетей, базы и личностей, которые этим занимаются? Даже не побеспокоились узнать, что такая структура существует, работающая, между прочим, независимо от привычных нам инспекторов, нечто типа отдела внутренних расследований. Страшно свою подпись под такой бумагой поставить, или проще рассказывать, что это бесполезно и ничего не изменится?
Теперь для СМИ вопрос - нельзя ли выделить 5 минут в паре передач для интервью с представителем инспекции, который объясниит куда и как обращаться по поводу браконьерства. Плз, не путайте эту структуру с привычными нам инспекторами, это нечто совершенно другое, но работают они только по бумаге, заявлению, написанному от имени физлица или организации.
Да, без обид, плз! И Админам - если удаляете мои посты, то также удаляйте посты, которыми эти злобные пасквили инициированы :-).
Ну я так понял, шо не дошло дело даже до попытки?
Разумеется нет! Там же ясно написано.
К сожалению, в связи с врождённой недоумковостью, большую часть жизни, занимался обучением на собственных ошибках. Очень жаль потраченного времени, очень. Но зато, теперь, во многих вещах, уверен на все 128%. Впрочем, никогда не говори никогда, искренне желаю всяческих успехов в борьбе.
Дискуссию закончил.
почему Вы, уважаемый, не подали заяву в соотв. отдел инспекции с описанием мест регулярной установки сетей, базы и личностей, которые этим занимаются?
Так сложилось, что я браконьеров вижу почти каждый день, получается, что после каждого мне надо бежать куда-то и писать заявы :) :158: ...вот недавно вышел на устье Десны спином помахать, узрел картину как человек 40-50 на уооровских язях и, не только, в отвес детенышей судака тягали и никто их не отпускал :mad: Про тебя, Ярослав, вспомнил ...:) Разжевывать не стоит, думаю и так понятно, что вреда от такого не меньше, чем от сетей. И так везде.... Вы ребята, действительно, на себя розовые очки одели, уж звыняйте...
Юрий совершенно прав - начинать надо с себя. Я бы добавил с моозгов людей, браконьерство - проблема социальная, хоть фраза эта и банальная, но ... така фигня.. Вот Индеец, я так понял, уже начал с себя - решил от рыбалки ваще отказаться, браво! :)
Я вам тоже желаю успехов в этом нелегком деле и ... сливаю воду :) :spin:
Compozitor
07.12.2006, 10:14
Впринципе читаю все журналы, но к сожалению все больше рекламы изаказных статей в журналах, иногда кажется что открыл рекламный проспект а не рыболовный журнал
Так сложилось, что я браконьеров вижу почти каждый день, получается, что после каждого мне надо бежать куда-то и писать заявы :) :158: ...вот недавно вышел на устье Десны спином помахать, узрел картину как человек 40-50 на уооровских язях и, не только, в отвес детенышей судака тягали и никто их не отпускал :mad: Про тебя, Ярослав, вспомнил ...:) Разжевывать не стоит, думаю и так понятно, что вреда от такого не меньше, чем от сетей. И так везде.... Вы ребята, действительно, на себя розовые очки одели, уж звыняйте...
Юрий совершенно прав - начинать надо с себя. Я бы добавил с моозгов людей, браконьерство - проблема социальная, хоть фраза эта и банальная, но ... така фигня.. Вот Индеец, я так понял, уже начал с себя - решил от рыбалки ваще отказаться, браво! :)
Я вам тоже желаю успехов в этом нелегком деле и ... сливаю воду :) :spin:
Андрон, ну ты и загнул! Хоть регулярная "неловля" рыбы и открывает прямой путь в проффесионалы, как говорят классики, от рыбалки отказаться не могу, потому как без нее родимой очень быстро крыша съедет нафик. А вот када за силикошей ему-Клыкастому гоняться лень, на ловлю в отвес не перехожу, ловлю джигом, подбираю проводку. Придем зима бум в отвес ловить. Не за рыбой же ходим:) .
Про суть проблемы согласен, она социально-психологически-экономическая. Однако всех ваще, перевоспитывать долго, а вот заставить их боятся нарушать закон и наши права можно. Как можно и "спрятать голову в песок", я выбираю первое.
Впринципе читаю все журналы, но к сожалению все больше рекламы изаказных статей в журналах, иногда кажется что открыл рекламный проспект а не рыболовный журнал
Согласен, но больше всего например в РМ кумарит то что периодически проскакивают статьи изданые другими изданиями ранее, иногда под фамилиями авторов, один раз попался вообще плагиат, в статье Шорина из Спортивного Рыболовства(Рос) были каким то кренделем изменино Лиш Москва на Харьков и Москва река на Северский Донец.Жах.
В последнем номере(или предпоследнем?) статья некого Пашкевича(ссори если ошибся в фамилии) которая пару лет назад была в РУ, под фамилией этого же автора,изменины только детали, типа синий воблер заменен на зеленый, а Сальмо на Рапалу
Согласен, но больше всего например в РМ кумарит то что периодически проскакивают статьи изданые другими изданиями ранее, иногда под фамилиями авторов, один раз попался вообще плагиат, в статье Шорина из Спортивного Рыболовства(Рос) были каким то кренделем изменино Лиш Москва на Харьков и Москва река на Северский Донец.Жах.
В последнем номере(или предпоследнем?) статья некого Пашкевича(ссори если ошибся в фамилии) которая пару лет назад была в РУ, под фамилией этого же автора,изменины только детали, типа синий воблер заменен на зеленый, а Сальмо на Рапалу
а есть еще откровенно пи..ж.ые из инета материалы. например, про подземный спиннинг
а есть еще откровенно пи..ж.ые из инета материалы. например, про подземный спиннинг
Там только вроде идею украли, текст то оригинальный
Вот это что-ли? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот это что-ли? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ага, идея явно отсюда
И Админам - если удаляете мои посты, то также удаляйте посты, которыми эти злобные пасквили инициированы :-).
Jk!
Если тебя не устраивает чье то мнение, которое просто отличается от твоего, то это только лишь твои проблемы.
А вот прежде чем что-то писать, думай над своими словами.
С Индейцем, например, у нас абсолютно адекватное восприятие друг друга и диалоги почему то не перерастают в истерики.
Форум, как мне кажется, подразумевает общение, т.е. люди говорят и люди слушают. Нужно уметь и говорить, и слушать, друзья!
Jk!
Если тебя не устраивает чье то мнение, которое просто отличается от твоего, то это только лишь твои проблемы.
С Индейцем, например, у нас абсолютно адекватное восприятие друг друга и диалоги почему то не перерастают в истерики.
Форум, как мне кажется, подразумевает общение, т.е. люди говорят и люди слушают. Нужно уметь и говорить, и слушать, друзья!
Джери, последняя часть поста Ярика адресована именно Админам, и это не истерика, чел уточнил просто...:confused:
Собственно диалог тут и идет, просто идет борьба между идеями действия и бездействия(под разными предлогами). Нельзя винить человека за душевность, не можеш поддержать так хотя бы не мешай, как гритца. У каждого бывают моменты душевного волнения, когда оболочка ее Души, как сльюда, ковылни и рванет, но он же никого не обижал.
Ну а под последними двумя строчками твоего поста, я и сам бы подписался:) , форум именно для обмена информацией/мнениями/опытом.
Индеец. от рыбалки отказаться не могу, потому как без нее родимой очень быстро крыша съедет нафик
Так я ж о том и говорю - на рыбалку тебе надо ходить почаще :) :) :spin:
Индеец.
Так я ж о том и говорю - на рыбалку тебе надо ходить почаще :) :) :spin:
Ну вот зае...ет все это и свалю куда нить подальше типа егерем...
ну а пока поупираемся, может и здесь кое что спасти удастся.
Jk!
Джерри, меня чье-то мнение не может устраивать, или нет - я его покупать и использовать не собираюсь, потому как свое засунуть некуда :-). Если пишу ответ на чей-то пост - плз, читай внимательно, никак не перехожу на личности и не превышаю уровень адреналина, заявленый инициатором ответа. Но как-то случается так, то рейдеров обвинят в ковырянии в говне, то еще что касаемо лично меня и моей точки зрения - бац, мои ответы гав-гав-гав- удаляются, но остается шайзекюббель в мой адрес в том числе, а мне как-бы и увернуться не дают админы... Т.е. все равны, но некоторые более равны, чем остальные? Плз, без обид и прошу внимательно читать мои посты, без изыскивания скрытых смыслов и пр. херни - я дулю в кармане не держу, что думаю то и отписываю.
Массовики-медийники, ау-у! Что по предложению интервью с инспекцией с пояснениями о запрете и куда обращаться по поводу беспредела браков и инспекторов?
Роман(РМ)
08.12.2006, 06:56
Нам так интересно читать об особенностях вашего восприятия этого прекрасного мира, что мы просто с нетерпением ждем каждого следующего поста...... Есть треп без тем - идите . туда.
По сути темы кто-то высказался???? Одни розовые сопли в стиле неудовлетворенного гринписа. Советовать автору программы шо делать легко- вы ему помогите хоть одну программу снять - и в кадре расскажите о любви к природе и об ее сохранении.. А вообще лучше наловите рыбы и всю выпускайте в кадре....
Кстати как идея - обязательно всю рыбу пойманную в программе показать как отпускают.....
ну что ктото еще продолжит список программ, которые просил автор??? Или будем и дальше графоманить с умными лицами....
Нам так интересно читать об особенностях вашего восприятия этого прекрасного мира, что мы просто с нетерпением ждем каждого следующего поста...... Есть треп без тем - идите . туда.
По сути темы кто-то высказался???? Одни розовые сопли в стиле неудовлетворенного гринписа. Советовать автору программы шо делать легко- вы ему помогите хоть одну программу снять - и в кадре расскажите о любви к природе и об ее сохранении.. А вообще лучше наловите рыбы и всю выпускайте в кадре....
ну что ктото еще продолжит список программ, которые просил автор??? Или будем и дальше графоманить с умными лицами....
Ну во ты о чем гриш, о теме? Тебе ответить в твоем же стиле или шоб ваще уши завяли? Кто тебе дал право говорить нам куда нам идти?
В отличие от тебя Рома, многим не хватает наглости заявить шо мол "я супер-рыбак и могу всех научить как" и влезть таким образом в програму.
О темах для пердачи:
Более-менее могу показать и расказать про "Ночных снайперов"(ночная ловля на воблер судака и пр., но то аж весной/летом), так же интересная тема про экстремальный зимний джиг.
Админам.
Парни, либо правила одни для всех либо анархия.
Потому прошу ответа, в пределах ли допустимого мы тут обменялись мнениями, если нет удаляйте оба поста нафик.
Админам.
Парни, либо правила одни для всех либо анархия.
Потому прошу ответа, в пределах ли допустимого мы тут обменялись мнениями, если нет удаляйте оба поста нафик.
Ввыду того что ВСЕ уклонились от изначальной темы - предлагаю этот флуд прекратить. Все перепалки в личку. Или, если все таки охота побуцкаться, давайте откроем для этого Тему и будете там выпускать пар и меряться там чем угодно и без скверны. Будем считать что с благими намерениями
Ввыду того что ВСЕ уклонились от изначальной темы - предлагаю этот флуд прекратить. Все перепалки в личку. Или, если все таки охота побуцкаться, давайте откроем для этого Тему и будете там выпускать пар и меряться там чем угодно и без скверны. Будем считать что с благими намерениями
ДЖ, спецобщалка "Разборки" приветствуется!!!
Кстати как идея - обязательно всю рыбу пойманную в программе показать как отпускают.....
Рома, у меня уже сильно желание ответить такого, что ДЖ удалит. Еще раз спрашиваю - можно ли в пару передач вставить интервью с инспектором из отдела "по работе с обращениями...". Люди даже не знают, что такая структура существует. Или это тоже флуд? %;№?:%*?:*!!!!!!
ДЖ, спецобщалка "Разборки" приветствуется!!!
Та не, мужики это ж гон - спецобщалка для разборок. Она пригодится тока в случае ссоры с иногородним спорщиком.
Если опонент месный, а дело дошло до оскорблений, проще набить морду он-лайн.
Лучше всего прекратить первопричину таких перепалок, а для этого нуна следить за базаром ВСЕМ. Если что то написаное сильно разозлило, ненуна сразу писать ответ. Может чел сам одумается, а может тебя попустит, а уж потом отвечать "на холодную" как грицца.
Ну это ваще по перепалкам. А в частности я ваще в шоке от того шо приходится спорить и местами поругиваться с коллегами по диагнозу. Тот же Рома был одним из первых моих знакомых в Домике и очень неприятно что такая фигня происходит.
Было бы лучше всем собратся и выработать какой нить "Моральный Кодекс" для общения на сайте или уточнить те правила шо есть.
«5 канал», подконтрольный народному депутату Петру Порошенко, сворачивает корреспондентскую сеть в регионах и закрывает некоторые телепроекты.
Об этом пишет газета «Дело» ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Совсем забыл вам рассказать!!!
В пятницу 08.12.2006 я :Smile054: с Сашей Бадикой. Имели предметный разговор на тему нынешней ситуации с передачей:hlp: и перспектив ее развития в ключе зарождающегося общественного рыболовного движения на Украине :bubu:
Обсудили мнения участников этого обсуждения :preved:, поговорили о коллективных пожеланиях и их воплощении в дальнейшем производстве передачи:duel:Саша еще раз подтвердил значимость ваших общих замечаний:flood:и поблагодарил домовых за проявленный интерес:Smile018:
Затронули так-же тему популяризации в передаче не только :ribak:, но и охраны окружающей среды и природных:voot: ресурсов.
Мы пришли к единому мнению о необходимости освещения данных тем в контексте передачи "Клює!":ura:
По словам Саши, место в будущих передачах найдется:Smile046:и для показа как освобождают рыбу :shrk: и для интервью с рыбинспекторами:shv:и для репортажей о совместных антибраковских рейдах:dozor:. Все это можно и нужно заранее обговаривать с ним и предлагать свою помощь :Smile005:.
Координаты Саши я уже сообщал ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) в начале этой ветки - пишите, звоните, общайтесь! :Smile028:
ЗЫ Перспективы у передачи вроде как есть, а вот насчет развития и усовершенствования - я собираюсь:Smile048: (если все будет нормально) подключить к поддержке этой программы наш благотворительный фонд :sharm:. Ну и конечно автор надеется на вашу помощь в сьемке передач:gan2:
Делаем-то общее дело! Подключайтесь:spin:
Роман(РМ)
10.12.2006, 07:54
ну так ептить......... если чего - звоните - пишите
:Smile018:
Затронули так-же тему популяризации в передаче не только :ribak:, но и охраны окружающей среды и природных:voot: ресурсов.
Мы пришли к единому мнению о необходимости освещения данных тем в контексте передачи "Клює!":ura:
По словам Саши, место в будущих передачах найдется:Smile046:и для показа как освобождают рыбу :shrk: и для интервью с рыбинспекторами:shv:и для репортажей о совместных антибраковских рейдах:dozor:. Все это можно и нужно заранее обговаривать с ним и предлагать свою помощь :Smile005:.
Координаты Саши я уже сообщал ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) в начале этой ветки - пишите, звоните, общайтесь! :Smile028:
ЗЫ Перспективы у передачи вроде как есть, а вот насчет развития и усовершенствования - я собираюсь:Smile048: (если все будет нормально) подключить к поддержке этой программы наш благотворительный фонд :sharm:. Ну и конечно автор надеется на вашу помощь в сьемке передач:gan2:
Делаем-то общее дело! Подключайтесь:spin:
ОК!!!
Ну так это ж замечательно:) , оказываецца мона пару деталей изменить в пердаче и воспитывать в рыболовах и мастерство и любовь к природе.
А пердача тока выиграет от этого, опять же именно мы и можем им обеспечить видеоматериал.
Так шо рыбацюги предлагается всем кто может реально обеспечит часик-другой видеоматериала по лову рыбы, отбросить скромность и обращатся по адрессу. Имеете право отвечая на вопросы расказать и как ловить рыбу и как ее береч.
Власне кажучи, в тему обговорення ЗМІ, а не екології :) . В останньому числі "РМ" в кінці статті про "контрафактні" воблери є невеличкий коментар від редакції, де неведено цитату : "Ми недостаточно богатые люди, чтобы покупать дешевые вещи". Авторство приписують "вождю мирового пролетариата", а насправді так свого часу висловився барон фон Ротшільд. Чи він теж редакцією занесений у воджі світового пролетаріату, чи може треба їм увжніше читати класиків. :d
Serhii Kv
12.12.2006, 17:11
ОК!!!
[SIZE=3]Ну так это ж замечательно:) отвечая на вопросы расказать и как ловить рыбу и как ее береч
Осталось договориться с рыбой :hook1:
Осталось договориться с рыбой :hook1:
А Мы с Водяныком заключим Конкордат, а О. Петровича возьмем на ставку, шоб не нас зае...ал, а того кито нам не ндравицца;)
Сьогодні вирішив подивитись "Клюэ" а замісь передачі "голос америки" і реклама всякої х...ні. да й по всіх програмах телепередач пишуть, що вона повина була іти.
А кто-нибудь из вас позвонил или написал Саше? Предложил свою помощь в создании материала для передачи?
Роман(РМ)
23.12.2006, 11:43
А кто-нибудь из вас позвонил или написал Саше? Предложил свою помощь в создании материала для передачи?
В смысле умерла передача?????
Жаль...... искринне.....
Я так понял это мы теперь виноваты в том ,что передача закончилась, т.к. никто не позвонил и не написал?
а що я міг написати якщо я сам багато дізнаюсь, тобто я початківець тільки
Вот созвонился и познакомился с Сашей.
Во-первых, он оказался имеено настоящим рыбаком. Человек ловит на паралон, чего лично я, например, не пробовал ишо и не умею.
Во-вторых, пердача пока выходить действительно не будет, т.к. все сделаные им пердачи, сделаны были на его личные деньги(что тоже говорит о человеке как о НАСТОЯЩЕМ рыбаке), которые кончились.
В третих, щас идет поиск реальных спонсоров для пердачи, которая как оказалось не такая уж и дорогая.
В четвертых, с материалами для пердачи у Саши как рас проблем и нет. Так шо мы не в чем не виноваты.
Так шо коллеги, все ищем спонсора для пердачи, условия реальные.
Если у кого будут идеи звоните ему и не стесняйтесь 8(067)907-36-02
kiev_fisher
23.12.2006, 22:44
Насколько я помню, были намёки в этом разделе о спонсорстве передачи Рыболов-Сервисом. Или не сложилось?
Приветствую весь домовой народ.
Предчувствуя, что опять могут разгореться страсти вокруг программы, предлагаю информацию из первых рук. Программа никуда не делась. Она Есть и будет Есть, не смотря на то, что некоторые, обрадовались исчезновению программы из эфира куда больше, чем ее появлению. Программа обязательно выйдет в эфир, только тепер уже со спонсором. Независимым спонсором.
Особо одаренным прорицателям, вздохнувшим с облегчением, мол « что я говорил...» скажу одно - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! Программа будет развиваться дальше, даже если кому, то это не нравиться. Программа будет и без их участия.
Хоронить нас рано, даже если очень хочется.
Мы взяли таймаут, и решаем проблему. И проблема эта - не в отсутствии тем и рыбаков, а в отсутствии средств ( денег, финансов, бабок, капусты, лаве и т.д.).
Спасибо тем, кто верит в нас и помогает!
Появилась реальная возможность создать ТВ-программу на рыболовную тему, и выходить с ней на одном из Запорожских телеканалов. В связи с вышеизложенным, хотелось бы услышать мнения о том, какой должна быть программа, чтобы она была действительно интересна широкому кругу рыболовов. Интересуют любые мнения: формат, основная концепция, количество и тематика рубрик, временная сетка и т. д.
Обсуждение вынесено на форум [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Прошу всех запорожцев и не только высказать свое мнение. Если делать, то качественный продукт, уподобляться передачам аля "Цвет" так лучше не делать вообще.
Отдельная просьба РМ-у и Bazot-у. Прошу вашей помощи
Искренне Ваш, Макс АКА Diamond
«5 канал», подконтрольный народному депутату Петру Порошенко, сворачивает корреспондентскую сеть в регионах и закрывает некоторые телепроекты.
Об этом пишет газета «Дело» ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
ДЖ! Спасибо что ты "меня" цитируешь. С меня пиво!:)
ДЖ! Спасибо что ты "меня" цитируешь. С меня пиво!:)
Вы, Алексей, себе льстите .... надо быть скромнее
Роман(РМ)
26.12.2006, 16:58
Появилась реальная возможность создать ТВ-программу на рыболовную тему, и выходить с ней на одном из Запорожских телеканалов. В связи с вышеизложенным, хотелось бы услышать мнения о том, какой должна быть программа, чтобы она была действительно интересна широкому кругу рыболовов. Интересуют любые мнения: формат, основная концепция, количество и тематика рубрик, временная сетка и т. д.
Обсуждение вынесено на форум [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Прошу всех запорожцев и не только высказать свое мнение. Если делать, то качественный продукт, уподобляться передачам аля "Цвет" так лучше не делать вообще.
Отдельная просьба РМ-у и Bazot-у. Прошу вашей помощи
Искренне Ваш, Макс АКА Diamond
Иди читай, а лучше звони и приезжай с пивом в гости
Вы, Алексей, себе льстите .... надо быть скромнее
отнюдь! ты дал ссылку на ресурс, которым я руковожу (не путать с "владею"). И за это тебе большой спасиб!:)
отнюдь! ты дал ссылку на ресурс, которым я руковожу (не путать с "владею"). И за это тебе большой спасиб!:)
Не гони ... я сослался на Обозреватель .... а они на Дело ...
Чтоб не было заманух я всегда ставлю первичный ресурс если он есть, хотя могу этого и не делать
Иди читай, а лучше звони и приезжай с пивом в гости
Ромка, уже прочитал, огромное спасибо. Приехать тока после нового года, ближе к февралю, обязательно. надеюсь и остальные выскажутся по теме, а диски ручья посмотрю.
С уважением,
P.s. А может и тебя в Запорожье заманим, так сказать звезду фидера да на запорожскую плотвичку. :-)
Роман(РМ)
26.12.2006, 18:19
Ромка, уже прочитал, огромное спасибо. Приехать тока после нового года, ближе к февралю, обязательно. надеюсь и остальные выскажутся по теме, а диски ручья посмотрю.
С уважением,
P.s. А может и тебя в Запорожье заманим, так сказать звезду фидера да на запорожскую плотвичку. :-)
Да какая та звезда фидера, шо вы цЫрк устраиваете. ? А приехать запросто.... Я ище с собой пару "звезд" привезу..... мы ж в вагоне приедем................и будет в Запорожье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Да какая та звезда фидера, шо вы цЫрк устраиваете. ? А приехать запросто.... Я ище с собой пару "звезд" привезу..... мы ж в вагоне приедем................и будет в Запорожье ( см .вложение)
ты б лучше аудиоверсию дал - намного ярче впечатления;)
Ромка нифига нет по этой ссылке :-(
Роман(РМ)
27.12.2006, 11:19
Короче пойди и купи диск мр3 с Подеревянским и прослушай пьесу "ПИЗД№Ц".
Partizan
04.01.2007, 22:53
Хлопци, мож кто то подкинет парочку линков где можно скачать какие то рыболовные журналы - оччень хочицца почитать.
@ndrey k
04.01.2007, 23:05
Хлопци, мож кто то подкинет парочку линков где можно скачать какие то рыболовные журналы - оччень хочицца почитать.
Partizan
09.01.2007, 00:49
Огромное спасибо!!!
Вот это линк - супер!!! Шалом руллез!!!
:D
Приобрел вчера первый номер "Свит рыбалки" и уже дома обнаружил, что листы - перепутаны!!! вместо 14 - 24, пару листов просто продублированны, 14-15 вообще отсутствуют (середиина "Голопедии") !. Вот так :) Это у всех так или только у меня? :158:
Приобрел вчера первый номер "Свит рыбалки" и уже дома обнаружил, что листы - перепутаны!!! вместо 14 - 24, пару листов просто продублированны, 14-15 вообще отсутствуют (середиина "Голопедии") !. Вот так :) Это у всех так или только у меня? :158:
Буду сегодня в редакции .... обещаю лично гнобить Цетковского !!!!
ЗЫ: ... такой повод хороший ....
Гыыы... Прикольно...Хочешь - я тебе на нормальный поменяю! Это не шутка, я люблю всякие бракованные вещи :) У меня даже есть реликтовая Свитрыбалковская визитка, "Новицкая Виктор Иванович"
в мене нормальний був, як буду в редакції - можу тобі випросити нормальний... але думаю DJ прояснить дещо в цьому питанні:D
Буду сегодня в редакции .... обещаю лично гнобить Цетковского !!!!
ЗЫ: ... такой повод хороший ....
Цетковский как узнал о бракованном журнале - срочно свалил на больничный.:)
А у меня не бракованный, фсе на месте:)
Даже фотки с рейдов на месте:D ..., на фоне правил, мол смотрите у нас там браки:mad: :mad: :mad: ... и так мол бут с каждым:cool: .
Руки прочь от раритета! :) Я бы сам у тетки на лотке поменял :d Кроме "Голопедии" БРАК съел начало статьи гр. Лесото и всю статью гр. РМ
Kopyloff
11.01.2007, 20:12
От редакции и от себя лично приношу глубочайшие извинения за пропущенный брак ....
Гарантирую обмен любого бракованного номера на качественный + небольшой приз :-)
Поймите правильно, при большом тираже немудрено пропустить несколько журналов с браком…. К тому же под новый год
Всем удачи и погоды!
Гарантирую обмен любого бракованного номера на качественный + небольшой приз :-)
Куплю дорого бракованные журналы "Свит Рыбалки" в целях шантажа и вымогательства призов у Копылова :shrk:
Интересненько! И что за прЫз 7??
От редакции и от себя лично приношу глубочайшие извинения за пропущенный брак ....
Поймите правильно, при большом тираже немудрено пропустить несколько журналов с браком…. К тому же под новый год
Всем удачи и погоды!
Считается ли браком искажение моего псевдонима до "Александр Чучундра"? Тады требую обмен всех номеров журнала на качественные! :)
Уважаемые рыбаки и сочувствующие!
Прошу обратить Ваше внимание на опрос и обсуждение готовящегося веб-портала общественной организации и фонда "Громада Рибалок України" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Уже сегодня Вы можете внести посильный и весомый вклад в дело зарождающего общественного рыболовного движения ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])!
Ветка в которой будет проходить обсуждение находится здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :00welcome:
ВНИМАНИЕ!!! НАИБОЛЕЕ АКТИВНЫХ ЖДУТ ЦЕННЫЕ ПРИЗЫ!!!
Алексей(Снегирь)
15.01.2007, 20:24
Комплект Журнал"Світ рибалки" №1 + СД
Дальше идёт перечень,где можно купить этот комплект. В Киеве на Книжном рынке "Петровка" .
Я не подписчик, а этот Журнал покупаю в рознице в ларьках "печати".
Меня заинтересовал "+ СД"
Вопрос 1: Эти комплекты с "СД" можно купить только на КР "Петровка"?
Вопрос 2: Какая информация на СД?
Вопрос 3: Будут ли продаваться такие комплекты в ларьках?
Спасибо!!!
kiev_fisher
16.01.2007, 21:34
Сегодня купил СР вроде нормальный все странички на месте и в правильном расположении.
Прочитал первую статью (то шо Голопедия), очень понравилась, гав-гав-гав-гав-гав- развеселил, молодец. Черкнул в стиле камеди клаб...давай исчо:)
Сегодня купил СР вроде нормальный все странички на месте и в правильном расположении.
Прочитал первую статью (то шо Голопедия), очень понравилась, гав-гав-гав-гав-гав- развеселил, молодец. Черкнул в стиле камеди клаб...давай исчо:)
Та Голопедия, ваще отрыв, сам наржался и жену(с комментариями) ухохотал:D :D :D Камеди Клаб - отдыхает, хотя Щука - ссука хитрая, однозначно...
Жаль только, что голопедию , если так и дальше пойдёт, нельзя на практике применить:mad: Хоть поржали на работе:D
Лесото жалуется на "Чучундру", а каково Агапычу - фото рядом с подписью "Мухомор Разъяренный" :)
...давай исчо:)
Давай лёд - дам исчо... Пока льда нету - и вдохновения нету :(
kiev_fisher
18.01.2007, 20:22
Давай лёд - дам исчо... Пока льда нету - и вдохновения нету :(
Ок!! В феврале даю..... может быть:)
Сам жду с нетерпением:(
Телеканал Охота и Рыбалка уже идет у меня месяца полтора, живу я на соломенке. Но скажу чесно полный отстой, ну если когото интересует рыбалка во Франции снятая в прошлом веке тогда не знаю. И еще процентов 70 показывают охоту с собаками в той же Франции, вот такой канал.
Согласен, канал - полное г.... Уже год как не смотрю
Показывают изредка - по праздникам.
Особенно раздражают французы: их "лицензированная" ловля на паук и накидной сетью. Интересно, в плане "помечтать", как американцы ловят голубого марлина. :shrk:
Ну а вобщем, ДИАЛОГИ интересней.
Согласен, канал - полное г.... Уже год как не смотрю
Канал +-(бывают интерестные передачки), жаль альтернативы нету.
Вопрос к редакции журнала "Світ Рибалки" (вернее сказать к автору статей в нем Юрию Лаврику из пгт.Короп Черниговской обл.): Поделитесь секретом - где на Десне можно в конце апреля или начале мая ловить рыбу не нарушая при этом весенний запрет на ловлю, т.е. где находятся те места, которые автор описывает в своих статьях?????? Статьи в №1 и №2 (ловля жереха посленерестовый (конец апреля-начало мая)период) за 2007 год.:cool:
P.S. Журнал СР нравится, буду выписывать и в дальнейшем.:)
Как мне кажется, хотя я могу ошибаться, автор может просто забить на запрет, а редакция может не разделять его мнения... Это уже вопрос этики и законопослушности. А еще есть т.наз. черта населенного пункта, где с берега можно.
Как я знаю,потому что живу недалеко от Десны,и часто там бываю- запрет там был и есть и наверное будет.Может кто то и смог где-то тайком от Рыбинспекции половить но,а так там всегда катаются на лодках инспекторы и ловят непослушных
kiev_fisher
17.03.2007, 20:48
Сегодня чисто случайно в машине включил Взрослое радио, а там Женя Жигун опять ведёт программу про рыбалку "Клёвое место", был очень приятно удивлён.
Очень приятно слышать эту передачу в радиоэфире.
Женя молодца:) , так держать:cool:
:lodka:
Сегодня чисто случайно в машине включил Взрослое радио, а там Женя Жигун опять ведёт программу про рыбалку "Клёвое место", был очень приятно удивлён.
Очень приятно слышать эту передачу в радиоэфире.
Женя молодца:) , так держать:cool:
:lodka:
в какое время и на какой волне(радио не слушаю)
kiev_fisher
28.03.2007, 20:30
в какое время и на какой волне(радио не слушаю)
На Взрослом радио 106.0 ФМ, вечером во вторник и четверг если я не ошибаюсь.:)
Кто-то знает почему не обновляется страница "Рыболовного мира"??:confused:
Роман(РМ)
31.03.2007, 19:46
На Взрослом радио 106.0 ФМ, вечером во вторник и четверг если я не ошибаюсь.:)
Взрослое Радио Вторник,Четверг, Суббота 19-15 "Клевое место" Жыгун Евгений - домовой рыбацюга и по совместительству сотрудник радио рассказывает о рыбалке
Не подскажете, появятся ли по адресу
два последних номера за 2006 год?
В каком виде всмысле данные (JPEG) или напечатаная фотка должна быть для участия в фотоконкурсе???И вообще куда это все надо отправлять???
В каком виде всмысле данные (JPEG) или напечатаная фотка должна быть для участия в фотоконкурсе???И вообще куда это все надо отправлять???
Вы бы еще в Барахолке этот вопрос задали .....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] сюда ходите
Объявление о Конкурсе
Вы бы еще в Барахолке этот вопрос задали .....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] сюда ходите
Объявление о Конкурсе
Вы меня не правильно поняли,точнее я некорректно вопрос задал,куда и в каком виде надо отсылать фотки для фотоконкурса в Світ Рибалки
Вы меня не правильно поняли,точнее я некорректно вопрос задал,куда и в каком виде надо отсылать фотки для фотоконкурса в Світ Рибалки
Ну в Редакцию журнала .... Адрес в любом журнале, в т.ч. е-мейл
Ну в Редакцию журнала .... Адрес в любом журнале, в т.ч. е-мейл
Спасибо за информацию
Спасибо за информацию
На всякслучай:
04107, Київ, Україна
вул.Нагірна, 8/32, оф.3
Тел./Факс (044) 4834045
E-mail [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Фотки в JPG а лучше RAW. В разрешении чтоб можно было прилично печатать. Но думаю что 4-5 мп - вполне достаточно
Роман(РМ)
10.04.2007, 06:48
Кстати если не ошибаюсь -слышал от Жыгуна ,что "Взрослое радио 106 фм" на день рыбака кажись 7 июня будет проводить рыболовный фестиваль-соревнование с очень хорошими призами.....
Причем чтобы поучаствовать - надо будет дозвонится в эфир и ответить на 5 рыболовных вопросов.... Интересная тема,как по мне...
kiev_fisher
10.04.2007, 20:12
Кстати если не ошибаюсь -слышал от Жыгуна ,что "Взрослое радио 106 фм" на день рыбака кажись 7 июня будет проводить рыболовный фестиваль-соревнование с очень хорошими призами.....
Причем чтобы поучаствовать - надо будет дозвонится в эфир и ответить на 5 рыболовных вопросов.... Интересная тема,как по мне...
Очень интересно....
Но пока в эфире на Взрослом радио ничего не слышал, и на ихнем сайте ничего пока нет, будем ждать официальной информации....
HellraizerK
18.04.2007, 19:07
Коллеги и однодумцы с Оболони!!!
Помогите, кто может, мы сами не местные!!! Может кто дать или продать или просто дать отксерить "Рыболов Украина" №1 за этот 2007 год. Я уже все союзпечати оббегал нигде не осталось. Готов подскочить куда скажете. Кто может в личку, кто не может 8-050-382-91-85. Слава.
Коллеги и однодумцы с Оболони!!!
Помогите, кто может, мы сами не местные!!! Может кто дать или продать или просто дать отксерить "Рыболов Украина" №1 за этот 2007 год. Я уже все союзпечати оббегал нигде не осталось. Готов подскочить куда скажете. Кто может в личку, кто не может 8-050-382-91-85. Слава.
Мил человек, прошерсти Петровку. Там, как в Греции, всё есть.
Долго искал куда бы выложить пост. Думаю, сюда.
Вопрос по рыболовным инет-магазинам. Удовлетворяет ли вас:
1. количество самих магазинов
2. ассортимент предлагаемой продукции
3. качество продукции и прочее.
Предлагаю высказать свое мнение, пожелания.
Ув. администрация, откройте пожалуйста тему для соответствующих обсуждений.
НЕТ:( :( :(
За покупку на выставке нескольких журналов впарили с десяток газеток Рыболов и Ко (то ли бесплатно, то ли за 2 грв.). Так вот: перечитал их уже по второму разу. Газета оказалась супер интересная. Реальные рыболовы пишут реальные вещи. Делают газету в Харькове. Выходит еженедельно. Рекомендую. Сам подписаться хочу.
kiev_fisher
19.04.2007, 22:12
Долго искал куда бы выложить пост. Думаю, сюда.
Вопрос по рыболовным инет-магазинам. Удовлетворяет ли вас:
2. ассортимент предлагаемой продукции
3. качество продукции и прочее.
Предлагаю высказать свое мнение, пожелания.
Ув. администрация, откройте пожалуйста тему для соответствующих обсуждений.
Как по мне наиболее успешными можно назвать только два интернет-магазина - Флагман, На Рыбалку (не сочтите за рекламу). Хотя может есть ещё такого плана - я не знаю.
На рыбалку:
Ассортимент впинципе неплохой, но не всегда есть в наличии именно то, что тебе надо. Неплохие условия доставки (от 100 грн - бесплатно). Товар доставляют в течении одного-двух дней. Как знаете магазин наибольше преставлен асортиментом компании Салмо, что касаеться качества есть неплохие дорогие серии, есть недорогие (бюджетные) менее качественные .
Флагман:
Асортимент поменьше чем в выше указаном магазине. Доставка бесплатная при покупке от 500 грн - это конечно минус. По качеству продукции сказать ничего не могу, так как кроме складного кресла Фореста ничего не юзал.
Отаке ..
Алексей(Снегирь)
08.05.2007, 19:02
Купил сегодня "Світ рибалки". № 3/2007 май-июнь
Открываю стр.81 , а там!!!!!! :eek: :mad:
Как прикажите это понимать?????!!!!!!:susel:
И что же это за рекламма-то такая. Это что в спортивной рыбалке применяют!!!!!!?????:mad: :susel:
Роман(РМ)
08.05.2007, 19:27
Ну так УКРАЪНСЬКЕ БУЛО й БУДЕ!!!!
Привет от дядька Михайла!!!!
АХУ:cenzura: - ДАЙТЕ 2!
Протестую! Ассортимент не полный - не представлены пауки и электроудочки!!!
Сергей Оболонь
10.05.2007, 11:27
Купил сегодня "Світ рибалки". № 3/2007 май-июнь
Открываю стр.81 , а там!!!!!! :eek: :mad:
Как прикажите это понимать?????!!!!!!:susel:
И что же это за рекламма-то такая. Это что в спортивной рыбалке применяют!!!!!!?????:mad: :susel:
:mad::mad:"Реклама двигатель торговли".
"СР"- с почином:mad::mad::mad:
В следудующих номерах других журналов дудет продолжение, по логике "им можна, а нам нет":o:mad:
Роман(РМ)
11.05.2007, 07:09
Народ! я вчера заезжал в Свит Рыбалки- они сами в шоке....Дело в том ,что этот макет рекламодатель переделал и всунул буквально в последний момент..... Верстальщик не особо рыбак - посему дорожка его не никак не удивила.....Точно так же если б там было написано парашют..(тож кстати неплохая сеточка)...Так что не козлите их сильно. Они знают ,что лажа вышла... но уже что поделаешь ......
Есть другое предложение? от имени Домика написать коллективное письмо и обязать Свит рыбалки его опубликовать.....
А там уж за сеточку в хвост и в гриву этого Миг(Дяддько Михайла) показательно на всю страну...Потому как за содержание рекламы ответственность несет рекламодатель(и это четко написано на первой странице журнала!).
Кто слогом владеет?
Есть другое предложение? от имени Домика написать коллективное письмо и обязать Свит рыбалки его опубликовать.....
А там уж за сеточку в хвост и в гриву этого Миг(Дяддько Михайла) показательно на всю страну...Потому как за содержание рекламы ответственность несет рекламодатель(и это четко написано на первой странице журнала!).
Кто слогом владеет?
Инициатива наказуема, Рома :)
Пиши. Черновик закинь сюда или в "Экологию". Обсудим.
Роман(РМ)
11.05.2007, 14:17
Инициатива наказуема, Рома :)
Пиши. Черновик закинь сюда или в "Экологию". Обсудим.
не я гневные письма писать не умею..... все время на рифму перехожу..... Лесото - а может вы с Зартом?
На фоне ваших отчетов, помоему пару абзацев для разминочки
в честь славного торговца Дорожкой Иркутской вам не должно составить большой сложности.......:D
не я гневные письма писать не умею..... все время на рифму перехожу..... Лесото - а может вы с Зартом?
На фоне ваших отчетов, помоему пару абзацев для разминочки
в честь славного торговца Дорожкой Иркутской вам не должно составить большой сложности.......:D
За слогом - это к Зарту. Я красиво писать не умею, тем более об этом. Могу только матом ему помочь :) Появится Зарт в "аське" - переговорю с ним.
За слогом - это к Зарту. Я красиво писать не умею, тем более об этом. Могу только матом ему помочь :) Появится Зарт в "аське" - переговорю с ним.
типа я умею красиво писать.
Рома, я думаю, что писать должны именно читатели, а то мы с Лесото немного авторы журнала - потому не совсем это идеологически правильно.
Dimedrol
14.05.2007, 13:21
Рома, я думаю, что писать должны именно читатели, а то мы с Лесото немного авторы журнала - потому не совсем это идеологически правильно.
Давайте я попробую, только скажите мне, что такое Дорожка иркутская
Давайте я попробую, только скажите мне, что такое Дорожка иркутская
Так в журнале же реклама, покупаеш и сам смотриш что это такое.
Dimedrol
14.05.2007, 14:36
Так в журнале же реклама, покупаеш и сам смотриш что это такое.
Какие мы, блин, умные... У меня журнал есть. Дорожка рыболовная иркутская - 9 гривен. А что это - пакет кокаина "Дорожка", драч, сетка? Я же не вкурсе за что его ругать.
кстати ругать и ругать надо,а то скоро с купивельной спроможностью населения будет как на бухаре,шиманы и дайвы а рядом сеточки иркутские,хто на шо гаразд и спроможен то и купит,торгаши да и только,а с виду приятный старик.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010