Показати повну версію : Обсуждение СМИ рыболовной тематики (журналы,книги,газеты, радио,ТВ, Интернет-ресурсы)
Просто контекст твоего поста, если не знать тебя лично, в свете текущего обсуждения, выглядит крайне неоднозначным) Вот, видишь :), это означает, что у меня наконец-то получилось не быть категоричным :) Сложно здесь написать так, чтобы потом кто-либо не терзал моё соломенное чучело :) Думаю, что об этом гораздо уместнее говорить где-нибудь на берегу за чашкой водки :) :spin:
Предлагаю изменить название темы, на :
"Модераторская: Ты меня уважаешь?":D
Вот, видишь :), это означает, что у меня наконец-то получилось не быть категоричным :) Сложно здесь написать так, чтобы потом кто-либо не терзал моё соломенное чучело :) Думаю, что об этом гораздо уместнее говорить где-нибудь на берегу за чашкой водки :) :spin:
Тогда соломенное чучело пропитывается смолой (по сюжету известной народной сказки), и переходит в новое состояние, точно с более высокой энергией и защитной функцией. Иными словами, что нас не убивает - делает сильнее:)!
А насчет чашки, и не одной - скорей бы))))
Предлагаю изменить название темы, на :
"Модераторская: Ты меня уважаешь?":D
"Не завидуй" , часть 2:D:D
"Не завидуй" , часть 2:D:D
Паш, с этим к "пресловутому слону"(С), а не ко мне.:mat:
Паш, с этим к "пресловутому слону"(С), а не ко мне.:mat:
Слон уже давно ревет на Моську, которая уехала на пузотерке на Нептун, через Сорокошичи, при этом сменив ник на Му-МУ:D:D:D
Вот что удручает - как иксперды и не очень херачат в запрет на две и больше снасти абсолютно не стесняясь этого. Друзи, ТВ великая сила, и вместо того, чтоб насаждать хоть какой то позитив, идёт тупая реклама в т.ч. Того как не надо делать...((
... в сообщении один из форумчан дал заключение о всем форуме: все проанализировал на форуме, сделал выводы и развесил соответствующие ярлыки, выявляя «вату», «как быдлоту»…
Вторым буду, если что... :D
Речь идет о «антиукраинских дискуссиях» (в моем понимании – антиконституционных), возникающих «с завидной периодичностью». Это достаточно весомое обвинение для форума, поэтому полагаю, что форумчанин приведет соответствующие доказательства.
4. Какие вопросы и в каких «ветках» поднимались и послужили причиною возникновения на Харспине «антиукраинских дискуссий»?
Есть такие доказательства.
А вот за что загнали меня в бан.
Хронология событий, без слов...
Выводы пусть сделает каждый сам.
С Ув.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010