Показати повну версію : Структура форума, обсуждение
На Форуме добавлена возможность вести Дневники (они же Блоги).
Небольшое описание - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Пока это некий "базовый" вариант. Со временем будет расширяться.
Все зависит от ваших пожеланий...
Пожелание первое:)
"Не будет ли так любезен, многоуважаемый джин"(он же Админ:)) увеличить дозволенное максимальное кол-во символов в одной записи Дневника с 10 тысяч, скажем до 50ти тысяч?
А то статья не влазит.:(
Добавлено через 48 часов 34 минуты
Так да/нет/возможно попозже... скажите что нить...
Пожелание первое:)
"Не будет ли так любезен, многоуважаемый джин"(он же Админ:)) увеличить дозволенное максимальное кол-во символов в одной записи Дневника с 10 тысяч, скажем до 50ти тысяч?
А то статья не влазит.:(
увеличил до 50000.
увеличил до 50000.
Спасибо Алекс:)
В Капитане создан подраздел Отчеты о водных походах, покатухах, лодкосейшенах
Лодкомоторники могут проявить свой писательско-журналисткий талант :lodka::lodka-n::val:
Очередная перестройка раздела Рыбохрана.
Предже чем писать в разделе, прочитать закрепленную тему.
http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=4867
увеличил до 50000.
Выяснилось что фоток в Отчет в Дневнике более 10 штук не принимает:(
возможно увеличить макс кол-во?
Очередная перестройка раздела Рыбохрана.
Предже чем писать в разделе, прочитать закрепленную тему.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вопрос завис:Dинтересно, сколько человек дочитывает текст, по объему с "Война и мир", до конца? "многа букаф" - как говорится ;)
я не вижу особого смысла делать один большой пост. намного лучше и полезнее (как для читателя, а не для писателя) сделать несколько сообщений Part I...Part II... и коментировать проще.
-1...
Хлопці, а вам не здається, що останні 20 постінгів цієї теми ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) краще б звучали тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) або тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])?:cool: За вашим офтопіком не стане видно справжніх криків про допомогу, яких, слава Богу немає.... В назві гілки чітко написано - ТІЛЬКИ ОБ'ЯВИ!!!
Правила форума (http://fishing.kiev.ua/vb3/announcement.php?a=23) дополнены п. 23
23. Запрещено размещение в Дневниках (http://fishing.kiev.ua/vb3/blog.php?do=bloglist) записей коммерческого характера, рекламы и т.п. Торговля только через Барахолку.
Теперь на Форуме можно сказать "Спасибо!" за понравившееся или нужное сообщение.
Кнопка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] находится под самим сообщением.
Посмотреть сколько раз поблагодарили можно в профиле.
Теперь на Форуме можно сказать "Спасибо!" за понравившееся или нужное сообщение.
Кнопка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] находится под самим сообщением.
Спасибо на хлеб не намажеш;)
Alexzender
25.08.2009, 16:28
особенно улыбнула опция форума "удалить свою благодарность"..... :D:D:D и вы снова можете сказать "спасибо".....
Неплохо бы добавить ещё "большое спасибо" и "пожалуйста":D
Неплохо бы добавить ещё "большое спасибо" и "пожалуйста":Dага.. и схлопотать от модератора за офтопик ;)
ага.. и схлопотать от модератора за офтопик ;)да.. офтопик на хлеб не намажешь.. ;):)
Мне кажется пришло время разделить Соревнования. Фестивали. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) на 2 новых раздела:
Домовые Фестивали
и
Недомовые Соревнования
так как сейчас, все в куче, ИМХО не всем домовым интересно читать о каких то соревнованиях, на которые они не собираются идти, но очень желают не пропустить Домовой фестивальчик.
Мне кажется пришло время разделить Соревнования. Фестивали. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) на 2 новых раздела:
Домовые Фестивали
и
Недомовые Соревнования
так как сейчас, все в куче, ИМХО не всем домовым интересно читать о каких то соревнованиях, на которые они не собираются идти, но очень желают не пропустить Домовой фестивальчик.
Согласен 100%
Dimedrol
26.08.2009, 09:34
Спасибо на хлеб не намажеш;)
Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний значит только торговать ими.
П. Декурсель
Мне кажется пришло время разделить Соревнования. Фестивали. (http://fishing.kiev.ua/vb3/forumdisplay.php?f=34) на 2 новых раздела:
Домовые Фестивали
и
Недомовые Соревнования
сделано :) http://fishing.kiev.ua/vb3/forumdisplay.php?f=157
Алёнушка
26.08.2009, 11:40
Это очень удобно в плане того, что теперь не надо создавать отдельное сообщение, чтобы поблагодарить автора предыдущего сообщения. К тому же свою благодарность может выразить одновременно энное количество пользователей. Даже не очень активным участникам форума теперь,думаю, будет не в облом всего лишь нажать эту кнопку.
Но ещё было не плохо, чтобы, как альтернативный вариант, появилась кнопка «неодобрения», где рука ( :o: ) изображена с пальцем вниз. Тогда и модераторам будет проще ориентироваться, когда какой-то спор следует направить в нужное русло :susel:. И пользователю будет понятно, что его мнение не разделают или разделяют не все участники форума :PUNISH:. Также, в свою очередь, и обычные пользователи смогут выражать своё несогласие с модератором раздела (темы).
Уважаемые не бритые модераторы(Trolik) и красивые модераторши(Аленушка):D,предлагаю в "Доночнике" создать ветку "Отчеты о рыбалках"(больше будет способствовать обобщенности интересов),реально очень много ненужных кликов нужно сделать,что бы прочитать о судаках-пистолетах и о щучке-шнурке.;) Спасибо!
Ihtiofeel
26.08.2009, 23:35
Также, в свою очередь, и обычные пользователи смогут выражать своё несогласие с модератором раздела (темы).
Я тут по старому скажу "Спасибо"!
ЗЫ :eek:
А что обычным пользователям за это будет:confused::eek:
Алёнушка
27.08.2009, 08:30
Уважаемые не бритые модераторы(Trolik) и красивые модераторши(Аленушка):D,предлагаю в "Доночнике" создать ветку "Отчеты о рыбалках"(больше будет способствовать обобщенности интересов),реально очень много ненужных кликов нужно сделать,что бы прочитать о судаках-пистолетах и о щучке-шнурке.;) Спасибо!
Алекс, приятно, что Вы обращаетесь ко мне :), но "Доночник" не в моей компетенции. Очень надеюсь, что нужный модератор обратит внимание на Ваше предложение и будет содействовать его реализации!
может удалим ветку отчеты о рыбалках?)
создадим в доночнике, квоке, джиге, спине, поплавке) закроемся в мирках своих и будем жить:) уже есть в УЛ, нахлысте, карпе, грибнике (ну то понятно :D) Впрочем, в Доночнике есть модератор и актив, решите - делайте)
ЗЫ .. а тот кто ловит рыбу по-всякому, например я (кроме квока) будет клацать в 20 раз больше
может удалим ветку отчеты о рыбалках?)
создадим в доночнике, квоке, джиге, спине, поплавке) закроемся в мирках своих и будем жить:)
Розмову на цю тему мав з Вебмайстром з рік тому. Його позиція Вам зрозуміла з моїх дій - ніяких окремих звітів у профільних гілках (для мене це тролінг та доночник).
П.С. Може варто саму гілку звітів розбити на профільні? І туди перенести звіти з ультралайту та коропової рибалки...:rolleyes::confused: Знову ж таки більше роботи "следящему" :rolleyes::o
Розмову на цю тему мав з Вебмайстром з рік тому. Його позиція Вам зрозуміла з моїх дій - ніяких окремих звітів у профільних гілках (для мене це тролінг та доночник).
П.С. Може варто саму гілку звітів розбити на профільні? І туди перенести звіти з ультралайту та коропової рибалки...:rolleyes::confused: Знову ж таки більше роботи "следящему" :rolleyes::o
Отличная идея, разбить Отчеты о рыбалках" по группам!
Человек заходит в Отчеты, выбирает интересующий его раздел и в первую очередь просматривает его,а потом ,по желанию, и все остальные(лично я просматриваю всё,даже грибы и подвох.....,не будучи увлеченным таковым).
Предыдущие месяца,снести в одну ветку, например: Отчеты и обсуждение отчетов 2009-архив".
Нам, простым смертным, было бы намного легче ,удобнее и интереснее, жить на данном ресурсе.
попробуй предложить это ул-кам :D
Ну-у-у... Спробую... У мене там певне лоббі...;)
Алёнушка
27.08.2009, 14:35
Простите, но и грибники точно не согласяться! :otk:
Простите, но и грибники точно не согласяться! :otk:
то была шутка, грибы и подвохи эт неприкасаемо))
Посмотреть сколько раз поблагодарили можно в профиле.Кста, а почему самому себе низя сказать пасиба?:confused::D
Кста, а почему самому себе низя сказать пасиба?:confused::D
на "Спасибо" есть понравившаяся мне фраза - ответ: "-Да ничего не надо!" :))
а поясните пож, что такое "мультицироваение этого сообщения"?
а поясните пож, что такое "мультицироваение этого сообщения"?
если вы хотите ответить своей мессагой сразу на несколько сообщений в теме, просто нажмите эту кнопу в каждом из цитируемыех постов
Добрый вечер :)
Хочу поинтересоваться - по каким соображениям запрещены бб коды типа урл в подписи?
Прошу простить, коль чего не так спросил.
С уважением, я ;)
По поводу видеоотчетов..
А почему бы не разрешить вставлять код видео с ютубе и других видео-хостингов, не нужно будет скачивать ролик, а можно будет просмотреть сразу на страничке, да и нагрузка на сервер меньше..
З.Ы. 21 век на дворе, Web 2.0 и все такое ;)
Пока не прикручена кнопашка, делаем так
1.выкладываем на ютуб ролик, его ссылка будет отображена таким образом
http://www.youtube.com/watch?v=jvAO0NAxp5M
2.копируем текст после знака "=" jvAO0NAxp5M
3.вокруг текста пишем следующее
[youtubе]jvAO0NAxp5M[/youtubе]
получаем это
jvAO0NAxp5M
все :)
О перечне зимовальных ям и сроках запрета по Киевской области можно почитать тут http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?goto=newpost&t=7082
Теперь есть возможность кроме "Спасибо!" высказать недовольство сообщением - "Фууу" по-нашему.
Статистика "поблагодаривших" появилась рядом с аватаркой...
PS: теперь, когда нажимаете Спасибо не делайте даблклик! :)
Dimedrol
13.11.2009, 15:45
а видно объекту кто Фууу говорит?
Надо потренероваться на том у кого больше СПАСИБО:D:D:D
Partizan
13.11.2009, 16:16
Надо потренероваться на том у кого больше СПАСИБО:D:D:D
Интересно, кто же заработает первую Фууууу на форуме?????
:D:D:D
Konstant
13.11.2009, 16:23
От Вам Фууу - но это чисто для прикола:D:)
:D:D:D А ты отгадай;), твой кореш по Тягле КВН, уже поймал:D
16-24 уже два фу…:)
Partizan
13.11.2009, 16:44
От Вам Фууу - но это чисто для прикола:D:)
А ты отгадай;), твой кореш по Тягле КВН, уже поймал:D
16-24 уже два фу…:)
Спасибо, господа.
У меня уже 3 Фуууу :D
Перерыл токашо пол форума, чтобы пасатреть кто-же все таки мне поставил.
2 Фууу - Саня Меченый
1 Фууу - Константин
:D:D:D:D:D
Прекращаю флудить, админы простите.
:rolleyes:
:D:D:DЯ же и заработал? спасибо cromу :)
Алёнушка
14.11.2009, 00:59
а видно объекту кто Фууу говорит?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]видно :) ;). По другому и быть не может!
Было б хорошо, если бы закрытые объявления о продаже/покупке куда-нить девались бы сразу. А то видишь например заголовок: "Продам срочно лодка+мотор+машина+квартира+удло, за все 100 баксов, торг!", теряешь сознание, приходишь в себя, смотришь - а там уже замочек висит! :)
Dimedrol
30.11.2009, 13:37
:susel: Скажите пож-та, а правила в блогах какие-то есть? Ну матюков не писать, оскорблений. А так вообще? Это обычная форма блога или узкоспециализированая?
То есть, если я напишу, например, якусь херовину не связаную особо с рыбалкой, какие для меня от этого будут последствия?
Заранее, как говорится, благодарен за ответ.
:susel: Скажите пож-та, а правила в блогах какие-то есть? Ну матюков не писать, оскорблений. А так вообще? Это обычная форма блога или узкоспециализированая?
То есть, если я напишу, например, якусь херовину не связаную особо с рыбалкой, какие для меня от этого будут последствия?
Заранее, как говорится, благодарен за ответ.
Не торговать посредсвом блогов, не выкладывать не свое, о политике даже косвенно не упоминать. Не превращать блог в сборник ссылок/склерозников, ну, и дальше по пунктам правил форума. Блог должно быть интересно прочесть не только вам.
Вот дойдут руки до Дневников, разгребу некоторые несуразицы.
Юрий_Кременчуг
01.12.2009, 18:12
Здравствуйте товарищи админы .
У меня следующий вопрос . Почему посты и нумерация страниц идут в обратном порядке, то есть читать приходиться не сверху в низ , а снизу в верх , и первая страница на самом деле последняя :confused:.
Как избавиться от глюка?
Здравствуйте товарищи админы .
У меня следующий вопрос . Почему посты и нумерация страниц идут в обратном порядке, то есть читать приходиться не сверху в низ , а снизу в верх , и первая страница на самом деле последняя :confused:.
Как избавиться от глюка?
Ну ет знают даже такие слабые юзеры как я:D
ШАновный, там есть настройки форума... можно не только нумерацию под себя подстроить, но и многое другое;):)
п.с. оч полезно на незнакомом ресурсе, понаводить курсор на разные слова/значки;) ща начните с "Мой кабинет" в левом верхнем углу.
Юрий_Кременчуг
01.12.2009, 20:43
Ну ет знают даже такие слабые юзеры как я:D
ШАновный, там есть настройки форума... можно не только нумерацию под себя подстроить, но и многое другое;):)
п.с. оч полезно на незнакомом ресурсе, понаводить курсор на разные слова/значки;) ща начните с "Мой кабинет" в левом верхнем углу.
Раньше с таким не сталкивался:cool:. Разобрался. Спасибо.:)
Короче. Поскольку нужный раздел закрыт - малюю здесь.
Это подарок от Игоря Тихолаза (Дозвил) - карты рисовал он сам по личной инициативе.
Браконьерские Отчеты. Превыешение нормы вылова. Ловля запрещенными снастями. Ловля рыбы запрещенной к вылову 10 7 дней
Оскорбление других участников, провокация конфликтов, разборок 10 15 дней.
ИМХО очень не сбалансированы санкции... за действительное нарушение не только морали но и Законов Украины всего то "10 7" дней...
"Оскорбление других участников, провокация конфликтов, разборок"
Хотелось бы какое никакое но толкование терминов "оскорбление" и "провокация конфликтов".
Просто без конкретного толкования, этот пункт превращается в инструмент расправы с неугодными, не более, т.к. прод "провокацию" можно подвести вообще ЛЮБОЕ сообщение на форуме. А например прямое оскорбление можно не счесть таковым.
Теперь за 20 баллов нарушений пользователь перемещается в группу Read Only - на срок, соответствующий выписанным баллам.
Баны (полное закрытие доступа) обсуждается модераторами коллегиально.
А фукалка для чего!? Нафукали N-ное количество раз – получи горчичник…
Для определенного контингента (как минимум двоих) форумчат любое нарушение уже будет являться "повторным", при чем неоднократно и глубоко "повторным":)
А фукалка для чего!? Фукалка для выражений эмоций. Типа, фукай себе на здоровье, а правила не нарушай :Smile010:
Для определенного контингента (как минимум двоих) форумчат любое нарушение уже будет являться "повторным", при чем неоднократно и глубоко "повторным":)
Вообще то я задавал вопрос Админу...:cool:
И то, чтоб получить разъяснение по сути Правил, а не угрозы...:D
п.с. вопросы в силе
Вообще то я задавал вопрос Админу...:cool:
И то, чтоб получить разъяснение по сути Правил, а не угрозы...:D
п.с. вопросы в силе
Багодарю, Виталий!
Ну вот всем пример, что такое "провокация разборок и конфликтов":
Мой общий коммент в теме и констатация факта перекручивается Виталием в якобы ответ на его вопросы (в моем пистинге есть цитата "из Индейца"? - НЕТ) и в якобы запугивание. И Виталием пишется ответ в несколько грубоватой форме. Что есть классической "провокацией конфликта".
Виталий, уразумел абшибку или выписывать талон?;)
ПС. Виталий, и скажи плиз, с каких пор ты отвечаешь на постинги адресованные админам ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])?
Багодарю, Виталий!
Ну вот всем пример, что такое "провокация разборок и конфликтов":
Мой общий коммент в теме и констатация факта перекручивается Виталием в якобы ответ на его вопросы (в моем пистинге есть цитата "из Индейца"? - НЕТ) и в якобы запугивание. И Виталием пишется ответ в несколько грубоватой форме. Что есть классической "провокацией конфликта".
Виталий, уразумел абшибку или выписывать талон?;)
ПС. Виталий, и скажи плиз, с каких пор ты отвечаешь на постинги адресованные админам ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])?
Андрей, я однозначно "уразумел" только то, что пункт "провокация конфликтов и разборок" самый удобный предлог дабы потешиться... тем более об этом красноречиво говорит и мой список "талонов"...
А ответы по существу заданых мной вопросов, я все таки надеюсь услышать от Админа. Это не праздный интерес или повод поговорить, я правда уже не понимаю этого пункта Правил, который вертится "как дышло".
За то, что избавил Админов от необходимости в сотый рас объяснять новичкам элементарное... готов принести извинения:) Кому?
Виталий, никто никаких предлогов не ищет.
Ты сам лезешь во все щели и именно об этом и говорит твой список талонов.
Будешь еще спорить или тебя посетит таки светлая мысль, как исправить ситуацию?
Уважаемые Админы, а можно убрать обновление страницы, после нажатия кнопки "Спасибо"? Слегка нервирует, когда нужно поставить несколько "спасибок" подряд:rolleyes::D
Konstant
04.01.2010, 22:15
Теперь за 20 баллов нарушений пользователь перемещается в группу Read Only - на срок, соответствующий выписанным баллам.Разговоры о политике 1 3 месяцев
.
Ув. СЛ, ну хай будет Модератор, хоть и первое и второе как то не совсем лично. Хотелось бы узнать ,шо вы имеете у виду про разговоры про политику - это про когото конкретно чы вообще взагали. Понимаю,шо сайт рыбацкий = не нравится гуляй по гуглях, но , согласитесь, в "новых сообщениях" все меньше о рыбалке, а поисковик выдает шо хочет но не по запросу. С Рождеством Христовым Вас и ничего личного:)
Уважаемые Админы, а можно убрать обновление страницы, после нажатия кнопки "Спасибо"? Слегка нервирует, когда нужно поставить несколько "спасибок" подряд:rolleyes::Dесли технически, после того, как убрали анти-спасибы, перестало нормально загружаться часть функций от "Спасибо". разбираемся...
Нарушение Правил Форума 0 10 дней (предупреждение)
Грубое нарушение правил форума 1 2 месяцев
Флуд, Флейм, Офф-топик, загрязнение форума "мусорными" сообщениями. Неправильное цитирование 1 2 месяцев
Разговоры о политике 1 3 месяцев
Нарушение правил Барахолки 5 30 дней
Ненормативная лексика 5 1 месяцев
Флуд в Отчетах о рыбалке 5 1 месяцев
Браконьерские Отчеты. Превыешение нормы вылова. Ловля запрещенными снастями. Ловля рыбы запрещенной к вылову 10 7 дней
Повторное нарушение правил 10 30 дней
Оскорбление других участников, провокация конфликтов, разборок 10 15 дней
Призывы к насилию, вооружению, побоищам и прочие экстримы .... 20 60 дней
Реклама и спам 35 100 дней
Серега, пробелы явно лишние :) Куда гуманнее их убрать. Будет примерно так:
....Флуд в Отчетах о рыбалке 51 месяцев
Браконьерские Отчеты. Превыешение нормы вылова. Ловля запрещенными снастями. Ловля рыбы запрещенной к вылову 107 дней
Повторное нарушение правил 1030 дней
Оскорбление других участников, провокация конфликтов, разборок 1015 дней.....
если технически, после того, как убрали анти-спасибы, перестало нормально загружаться часть функций от "Спасибо". разбираемся...а нельзя починить или вернуть фукалки взад? А то пока "спасибо" по ЖПРСу скажешь - заснуть можно.. пропадает всякая тяга к благодарности.. :D
А то пока "спасибо" по ЖПРСу скажешь - заснуть можно.. пропадает всякая тяга к благодарности.. :D
От жпрс надо уходить. Есть уже 3ж и 4ж. Побыстрее будет.
От жпрс надо уходить. Есть уже 3ж и 4ж. Побыстрее будет.
эт в полтавской то глубинке?:D та тут и жпрс за счастье!
Ув. модераторы! Предлагаю создать ветку по РОДБИЛДИНГУ. А то в нашей стране это в зародышевом состоянии. Пора, кажется?
Ув. модераторы! Предлагаю создать ветку по РОДБИЛДИНГУ. А то в нашей стране это в зародышевом состоянии. Пора, кажется?
В каком разделе? :) Или как самостоятельный? И будут ли туда писать люди, которые на этом зарабатывают, вот в чем вопрос, как бы это не в их интересах ;) Впрочем если будет поддержка, что такой раздел необходим - можно устроить голосовалку
В каком разделе? :) Или как самостоятельный? И будут ли туда писать люди, которые на этом зарабатывают, вот в чем вопрос, как бы это не в их интересах ;) Впрочем если будет поддержка, что такой раздел необходим - можно устроить голосовалку
Конечно можно и голосовалку! Но я бы сделал отдельную ветку Билдинг ( Род, луре, и т д.) А то тема в бытовках затерялась.
Опрос добавил, голосуем :)
Эх, прошляпил я. Сюда бы еще ремонт и обслуживание: катушек/спиннингов.. и т д.
Эх, прошляпил я. Сюда бы еще ремонт и обслуживание: катушек/спиннингов.. и т д.
это можно будет вместить в раздел, щас вопрос стоит создавать его или нет в принципе) не будет ли раздел мертвым, как некоторые на форуме.
кто проголосовал "Нет", прошу прокомментировать. Я лично далек от данной темы, хотелось бы услышать аргументы. Спасибо.
кто проголосовал "Нет", прошу прокомментировать. Я лично далек от данной темы, хотелось бы услышать аргументы. Спасибо.
Проголосовал нет, потому что уже есть раздел "Каморка папы Карло(Очумелые ручки)". Вот там всё это и можно обсуждать. По крайней мере по самодельным приманкам там уже обсуждалось, фоты выкладывались и т.д. Почему бы там и не продолжать?
А новый раздел будет мёртвым, может и будет поддерживаться 2-3 учасниками и всё. Зачем плодить ветки?
Home_Spirit
25.01.2010, 11:17
Подобный раздел есть, а назвать тему модным названием....зачем?
Темы довольно интересные и нужные, но я все-таки проголосовал "нет" по нескольким причинам. 1. Думаю, что по-любому не миновать пересечения/повторения обсуждений в тематических разделах 2. думаю, что со временем такие разделы превратятся в слишком специализированые, в них будут ходить "пару" человек, остальные ничего для себя там не найдут:( 3. Согласен с предыдущими оратором ;) - сайт настолько уже раздулся, что темы и разделы просто тонут в общем бурном потоке:)
...а может в каморке просто добавить это слово в названии темы;)...и усе:).
Проголосовал Да, +1 в "Коморке"
Темы довольно интересные и нужные, но я все-таки проголосовал "нет" по нескольким причинам. 1. Думаю, что по-любому не миновать пересечения/повторения обсуждений в тематических разделах 2. думаю, что со временем такие разделы превратятся в слишком специализированые, в них будут ходить "пару" человек, остальные ничего для себя там не найдут:( 3. Согласен с предыдущими оратором ;) - сайт настолько уже раздулся, что темы и разделы просто тонут в общем бурном потоке:)
+100 к Андрону и Меченому.
С ув.
насколько мне известно есть спец форумы по этим направлениям и продвинутые их знают, а те кто не знает, знач оно им и не нужно :) как мне например :D
А у нас.. нельзя объять необьятное, даже если это, в некотором роде, напрямую связано с рыбалкой :confused:
насколько мне известно есть спец форумы по этим направлениям и продвинутые их знают, а те кто не знает, знач оно им и не нужно :) как мне например :D
А у нас.. нельзя объять необьятное, даже если это, в некотором роде, напрямую связано с рыбалкой :confused:
+100 Согласен.
И действительно есть специализированніе ресурсы.
И очень хорошие.
И +100 к Андрону и Меченому.
Проголосовал -
С ув.
skywalker
25.01.2010, 20:34
Ні. З тих самих причин, що і інші.
"нет",- т.к. Есть каморка, можно задать вопросы и получить ответы в ветках "снасти", довольно мало профессионально к этому относящихся людей,- для общения с ними есть личка.
- нет, есть билдерские ресурсы и по каждому вопросу,
годами уже все разработано....:cool:
Serglev4
29.01.2010, 15:49
Ответил "нет". Как писалось выше можно найти немало ресурсов, где все четко, подробно, с илюстрациями описано. А главное описано умельцами которые действительно в этом деле смыслят. На личном примере могу сказать что сам интересовался темой родбилдинга, но до практики дело пока так и не дошло по ряду причин. Лично мне было удобней и понятней читать статьи где можно понять все что нужно для того чтобы приступить к практике, нежели перечитывать десятки страниц форума, где часто советуют люди которые так же как и я, например, знают только теорию, а до практики руки не доходили
Дело в следующем: на форуме зарегистрирован один дядя, сообщений от него здесь не было, знаю ник, как выйти на его страничку с инфой о нем (телефоны и т.д.). С поиском не получилось.
Дело в следующем: на форуме зарегистрирован один дядя, сообщений от него здесь не было, знаю ник, как выйти на его страничку с инфой о нем (телефоны и т.д.). С поиском не получилось.
поиском пользователей пользовались? вверху менюшка Сообщество - Пользователи, потом Справа поиск пользователей
Уважаемая администрация , а давайте сменим вывеску "С новым годом !" , весны охота просто жуть:).
Уважаемая администрация , а давайте сменим вывеску "С новым годом !" , весны охота просто жуть:).а что, уже 8-е марта и елку пора выбрасывать??
активнее принимаем участие в Конкурсе заставки - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
:newy:
Konstant
10.03.2010, 19:12
Повідомлення з обговореннями в темі "Срочно! Происшествия! Только сообщения!!!" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) будуть зноситись з винагородою відповідною кількістю балів (1 бал строком 2 місяці) за офф-топік (Флуд, Флейм, Офф-топик, загрязнение форума "мусорными" сообщениями. Неправильное цитирование)...
Теж саме стосується обговорення творчості колег в темах "Веселые картинки и ссылки [внимание, возможен большой объем!]" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) та "Анекдоты, Байки, Шутки отовсюду! (только тексты)" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Шановний Троліку, зараз я знаходжуся у гілці
"Общалка - Треп Без Тем Обсуждение животрепещущих вопросов не включенных в другие разделы"
є цікава інформація, що стосується не лише рибалок але й пересічних мешканців міста. Де розмістити цю інфу - не бачу.
Враховуючи що (Структура форума, обявления) не досконала, вважав би за доцільне переобладнати виклад повідомлень таким чином щоб комерційні повідомлення були фоном, а першим планом всеж виступали динамічні повідамлення з нашого рибальського повсякдення.
З повагою - Костянтин
> Структура форума, объявления. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Ответить в теме
Предлагаю вместо кнопку "фу" поставить кнопку "фи", при нажатии на которую будет автоматом сниматься с аккаунта определенная сумма (при регистрации на домике в обязательное поле ввести персональный код кредитки).
ЗЫ: фи=fee
ЗЫ: фи=fee
а это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] убрать
Не по мужски….
а это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] убрать
Не по мужски….Так это ж специальная женская кнопка "Каждый меня обидить может".. :D
Да, спойлер не помешал бы так точно. Большие опусы, или же фотки можно было под спойлер ныкать, было бы однозначно удобней просматривать темы:rolleyes:Сделал.
В редакторе появился новый значек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
кликаем на него
вводим текст, который будет показываться для этого блока
сам скрытый текст будет внутри ББкода SPOILER
В связи с постоянными вопросами о благонадёжности продавцов снастей хотелось бы увидеть "чёрный/белый" список таковых. Ведь снасти имеют свойство апгрейдиться и продаём/покупаем мы их тут, на форуме. Засим, дабы избежать общения с мошенниками - хотелось бы видеть такой вот список. Был бы искренне признателен, и наверное не только я :)
В связи с постоянными вопросами о благонадёжности продавцов снастей хотелось бы увидеть "чёрный/белый" список таковых. Ведь снасти имеют свойство апгрейдиться и продаём/покупаем мы их тут, на форуме. Засим, дабы избежать общения с мошенниками - хотелось бы видеть такой вот список. Был бы искренне признателен, и наверное не только я :)Почему бы для этих целей не использовать публичные сообщения в профайлах? Ведь "чёрное" или "белое" может быть сугубо субъективным понятием того или иного индивидума...
А купить что-то у кого-то даже не заглянув в профайл к продавцу, как минимум глупо и неосторожно..
Почему бы для этих целей не использовать публичные сообщения в профайлах? Ведь "чёрное" или "белое" может быть сугубо субъективным понятием того или иного индивидума...
А купить что-то у кого-то даже не заглянув в профайл к продавцу, как минимум глупо и неосторожно..
Андрей, видишь ли, публичные сообщения можно отключить, посредством настроек форума :) Если ты не в курсе - "Мой кабинет", "Опции", "Публичные сообщения" - снять галку :)
Точно так же отключается и личка.
Засим... Такая тема была бы очень полезной :)
Андрей, видишь ли, публичные сообщения можно отключить, посредством настроек форума :) Если ты не в курсе - "Мой кабинет", "Опции", "Публичные сообщения" - снять галку :)
Точно так же отключается и личка.
Засим... Такая тема была бы очень полезной :)На счёт "отключить" - одна галочка админу и отключить уже низзя.. :) (предложение)
А выносить разбирательства барыжных (простите) вопросов, особенно когда обе стороны считают себя правыми, в отдельную специальную тему ИМХО не так нужно Домику - тут и без неё разбирательств хватает.
В любом случае покупка чего либо с рук, а тем более б/у, а тем более у совсем незнакомых людей - это уже лотерея, и каждый, кто это делает, должен понимать и принимать некий риск. Не нравится - в магазин и с чеком. Столкнулся с кидаловом - "благодарность" в профиль и делов то ;)
А так - кто будет решать и кто в праве решать что "Вася хороший, а Петя плохо"?
А так - кто будет решать и кто в праве решать что "Вася хороший, а Петя плохо"?
Тот, кто технически подкован в вопросе. На "Домике" хватает экспертов практически по любым вопросам. От профильных (удочек и катушек) и оканчивая электроникой и вычислительной техникой :)
Я думаю, что достаточно будет поместить несколько фотографий в высоком разрешении некондиционного изделия, дабы эксперты сказали своё резкое слово ;)
Тот, кто технически подкован в вопросе. На "Домике" хватает экспертов практически по любым вопросам. От профильных (удочек и катушек) и оканчивая электроникой и вычислительной техникой :)
Я думаю, что достаточно будет поместить несколько фотографий в высоком разрешении некондиционного изделия, дабы эксперты сказали своё резкое слово ;)Проблематика таких (да и большиснтва) других конфликтов носит не технический, а психологический характер. Да и ставить "диагноз по фотографии".. Ничего не напоминает? Вот была уже тема - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Да и делать этим "экспертам" нечего как расследованиями заниматься... Ну взрослые ж люди.
Я уже проходил неединожды попытки администраций сайтов/форумов разруливать барыжно-денежные конфликты, вести чёрно-бело-сине-красные списки и т.д., но по итогу всё сводилось к "За информацию, подаваемую в частных объявляениях, администрация отвественности не несёт"
Да и у нас тут общение единомышленников, а не "народный суд или судилище"..
Да и у нас тут общение единомышленников, а не "народный суд или судилище"..
Так у нас тут и не барахолка, однако раздел есть ;)
Я вижу вопрос иначе. Не в судилище или чистилище. А в предупреждении человека о том, что эти люди участвовали в конфликте. Дело иметь не стоит.
Так было бы логично. Предупреждён - значит вооружён. А если таки "попал", то это исключительно твои проблемы. И этим пресекались бы все конфликты на корню.
---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:37 ----------
Ладно. Проехали. Получилось так, как сказал цербер -
tzerberv78 03.08.2010, 11:46
Да пиши куда хочешь.... Тот кто меня действительно знает на твой пост тебя же в говне и утопит, а таких людей немало....
Формулировка как раз для общения единомышленников :D:D:D
ИМХО - очень некрасиво, товарищ Бамбуча с цитатой...
Написано русским языком - столкнулись с недобропорядочностью (по вашему субъективному мнению) - ПРЕДУПРЕДИТЕ остальных в теме пользователя.. в его профиле.. в Газете Нью-Йорк-Таймз - НИКТО не запрещает это делать.
Но ИМХО, превращать Домик в перемывание косточек друг-друг на почве товарно-денежных отношений тоже не нужно! Пишет продавец "состояние - отличное", только у Васи "отличное" это в фабричной упаковке, а у Пети "не сломался при забросе - уже отлично" и они ОБА по своему ПРАВЫ, т.к. "отлично" не меряется в метрах, килограммах или гектопаскалях...
Предлагаешь поделить "продавцов" на "плохой" или "хороший"? Можешь 100%-но ГАРАНТИРОВАТЬ, что ярлык, который ТЫ повесишь тому или иному является АБСОЛЮТНО неоспоримым и правильным? Я не берусь.. да и мало кто взялся бы за такое...
ИМХО - очень некрасиво, товарищ Бамбуча с цитатой...
В ПМ уже ответил. Некрасиво покрывать человека пользуясь лычками.
Что до карточки - легче стало? :D
Хотите уважения - относитесь к другим с уважением.
---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ----------
Предлагаешь поделить "продавцов" на "плохой" или "хороший"?
Предлагаю читать меня внимательно. И подумать, отстранёно, без личного домысливания - создать тему и заносить туда участников конфликтной сделки. Всего лишь!
В ПМ уже ответил. Некрасиво покрывать человека пользуясь лычками.
Что до карточки - легче стало? :D
Не надо связывать несвязуемое... Мне от этого не холодно, ни жарко ;)
Предлагаю читать меня внимательно. И подумать, отстранёно, без личного домысливания - создать тему и заносить туда участников конфликтной сделки. Всего лишь!Формат? Кто будет заносить? Могут ли "Обвиняемые" оправдываться или приводить свою точку зрения? На сколько страниц такие "диологи какашко-бросательные" допустимы? Если нет, то так и "оговорить" недолго... Повторюсь - проходил это на других форумах - тупиковое направление - большинству народа такие разбирательства быстро начинают надоедать. Это всё равно, что перед входом на рынок повесить доску объявлений "Меня обманули! По крайней мере Я так считаю" :)
ИМХО - идеальный формат - публичное сообщение в профайле предварительно отключив возможность пользователю удалять его или "не принимать".
Если в публичном сообщении кто-то напишет откровенную чушь, на него можно точно также обратить внимание модеров/админов и оно будет удалено.
Могут ли "Обвиняемые" оправдываться или приводить свою точку зрения?
Вносятся ОБА! Третий раз повторяю. Хотя военнослужащий вроде бы я :D
Дабы не было оправданий и прочего - права на тему РО, модераторам раздела РВ. Так понятно? Вносятся люди участвовавшие в конфликте. Без разборки на правых и левых.
ЗЫ. Сдаюсь!!! :D:D:D
ЗЫЫ. Где-то был, наверное, излишне резок. В чём каюсь :(
ЗЫЫЫ. Пепла под рукой нет, бросил курить :)
Есть на аквафоруме ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) подобная тема в разделе "аукционы", уже более 1,5 года существует - полет нормальный.
Вносятся ОБА! Третий раз повторяю. Хотя военнослужащий вроде бы я :D
Дабы не было оправданий и прочего - права на тему РО, модераторам раздела РВ. Так понятно? Вносятся люди участвовавшие в конфликте. Без разборки на правых и левых.
ЗЫ. Сдаюсь!!! :D:D:D
ЗЫЫ. Где-то был, наверное, излишне резок. В чём каюсь :(
ЗЫЫЫ. Пепла под рукой нет, бросил курить :)
И что это получится? Вася кинул Петю и оба оказались в черном списке?
Просто постить мнение обиженной стороны под рид онли тоже не выход, тогда любому продавцу недоброжелатель сможет насолить - написать клевету, на которую тот даже не сможет ответить.
Насчет решать кто прав кто виноват, Андрей уже выше все правильно ИМХО ответил - нельзя вот так просто делить на черных и белых. Вот к примеру, напишу я что бамбуча у меня воблер резервировал три недели и так и не забрал, по факту - в черный список и будут все думать, что бамбуча плохой, никто же не узнает, что бамбуча на самом деле не плохой, а у него просто семь пятниц на неделе и в нужную пятницу пересечься у обоих не получилось:rolleyes::D.
ИМХО вариант с отзывами в профиле - зер гуд, только возможность отключать публичку надо убрать. Будет как на ebay - фидбеки. Или можно систему репутации включить. И ИМХО написать в барахолке, что посмотреть или оставить отзыв продавцу/покупателю можно в его профиле, потому что многие действительно не догадаются там искать.
а у него просто семь пятниц на неделе и в нужную пятницу пересечься у обоих не получилось:rolleyes::D.
Я жеж обещался при встрече пиво проставить :)
Причём от своего обещания не отказываюсь :o
ЗЫ. А воблер мне опять нужен! :D:D:D
---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:18 ----------
Есть на аквафоруме ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) подобная тема в разделе "аукционы", уже более 1,5 года существует - полет нормальный.
Ну чего-то такое я и имел ввиду :)
ИМХО вариант с отзывами в профиле - зер гуд, только возможность отключать публичку надо убрать.
... тогда любой, кому ты чем-то не понравился , будет тебе гадить в публичные сообщения, или будет региться только для того, чтобы нагадить:cool:
Я думаю, что сейчас ничего делать не стоит вообще. Это - рыболовный сайт, а не сайт "купи-продай". На сегодняшний день сколько у нас проблемных ситуаций? Кто кого кинул и как? :confused: Если таких случаев немного, то, я думаю, разберемся. От лохотрона никуда не денешься по-любому, не ведись - вот и всё :)
не ведись - вот и всё :)
И шо тут скажешь?! :confused: Прав однако.
Ток "не ведись" это не тот аргумент, который бы хотелось услышать. Хотя он таки убедителен.
И шо тут скажешь?! :confused: Прав однако.
Ток "не ведись" это не тот аргумент, который бы хотелось услышать. Хотя он таки убедителен.Как ни странно, это аргумент, если абстрогироваться от эмоций... Барахолка с рук, это кот в мешке в любом случае. А тем более, учитывая то, что 90% если не больше тусующихся или проскакивающих там, за пределы Барахолки и не выходят, т.е. являются 100% виртуальными личностями.. Поэтому можно нарваться даже у "кристально чистого продавца", которому соратники репу нагнали... С одной стороны нельзя молчать, если наткулся на откровенное кидалово, с другой стороны есть и обратная сторона медали.. Ну не понравился продавец покупателю (не поцеловал его напоследок или 1000 раз спасибо не сказал) и уже получи "оговор". А провести грань между первым и вторым ой как не просто.. В жизни всякое бывает..
Пример - продавал я БУ катушку, которую тоже брал как БУ. Ну рассказал, всё что знаю, у кого покупал, свои ощущения, ну покрутили мы её.. помацали.. Покупатель попросил дать на пробную рыбалку оставив деньги с возможностью вернуть мне. Я согласился (а ведь и покупатель мог оказаться непорядочным - поменять все кишечки или ещё что-то). А мог ведь и отказать (имею полное право). И тогда, потенциально в его глазах мог стать "парящим кидалой" и получить минус в репу или в тему... Да и ломаются БУ вещи в самый неподходящий момент...
Потому и считаю эту тему ОЧЕНЬ щепитильной и больной, т.к. довольно часто видел как даже друзья становятся заклятыми врагами на почве товарно-услуго-денежных отношений и, довольно часто, не столько из-за конфликта, который сами бы и уладили со временем, сколько из-за его огласки в массы..
Барахолка с рук, это кот в мешке в любом случае.
Будем считать, что просто заняли вечер дружеской перепалкой. Так сказать, пар спустили перед началом трудовой недели :D
Будем считать, что просто заняли вечер дружеской перепалкой. Так сказать, пар спустили перед началом трудовой недели :D
"Утро вечера мудренее". Может и найдём ту форму идеи, которая будет максимально объективной и безболезненной для порядочных людей! ;)
Было бы неплохо сделать функцию автоматического масштабирования полноформатных изображений по ширине (до размера 1024 или другого максимально допустимого) ( при использовании кнопки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] то есть тегов [ IMG ] и [ /IMG ]) в постах
Если например картинка на другом ресурсе имеет размер 2048*1536 или любое другое панорамное фото большой ширины,
то загружая его в пост, форум ломается, съезжает верстка по правому краю
Для наглядного примера, тема отчеты ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) с постом #4591 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) а бывают и еще большие фотки грузят
А вот пример предлагаемой мной функции ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
При желании просмотра полного изображения достаточно кликнуть по картинке
По моей просьбе на Рабалка.ком было сделано немного по другому чем в примере, но все равно очень удобная функция.
Предлагаю обговорить целесообразность ветки "Вопросы от новичков и профи - ответы от Гуру, и от тех, кто знает ответы ;)" Так как ветка создана изначально для засорения форума. К тому же я почти уверен что люди которые могли бы отвечать на вопросы просто не посещают ее. Основная масса людей которые задают там вопросы это те кто недавно зарегился и вообще не читали форум и даже не смотрели что у форума есть нужные ветки и темы.
Вот для примера:
- что это за рыбка? МАРГО Сообщений: 8
- Подсекать или Нет,Вот в чём вопрос? Сообщений: 13
- KOSADAKA да или нет? y_dimas Сообщений: 45
- Маньячка Сёрый Сообщений: 14
- подскажите что за воблер MaksimZ Сообщений: 31
- подводная охота sahok Сообщений: 1
- помогите выбрать снасть C0oper Сообщений: 5
это последние топики...
Чаще всего эти темы остаются вообще без ответов, так как (как говорил выше) люди которые могли бы ответить просто не смотря эту ветку.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - пример человека который пишет в данной ветке.
Например сходу. Форумчанин Сёрый
Всего сообщений
14
ветки в которых оставлялись сообщения (можно посмотреть в статистике) только "Вопросы от новичков и профи - ответы от Гуру, и от тех, кто знает ответы " - 8 , Архивы торгов - 4, Лодки, моторы - 2.
Т.е. выходит человек с 2009 годе не смог разобраться с форумом.
Темы по вопросам к гуру:
- Маньячка
- Подскажите рецепт "салапинки"
- Сталечный прут
- Якорь для резиновой лодки.
- Ксива для ловли с лодки?
Для этих всех вопросов есть ветки где на эти вопросы достаточно легко найти ответ. А если и не искать то можно запросто там задать.
ПыСы: к самому форумчанину Сёрый никаких притензий. Просто это был первый автор топика на которого попала мышь. Я не выбирал специально, просто тыкнул.
К тому же в этой ветке есть вопросы которые были бы интересны бОльшему кругу людей, но так как вопросы находятся не в той ветке их тяжелее найти. Или к примеру там есть более свежая информация чем в специально созданном топике в "правильной" ветке форума. (например по водоемам)
Обсуждение пока есть в теме "Вопросы от новичков и профи - ответы от Гуру, и от тех, кто знает ответы ;)" -> "что это за рыбка?". Если кто будет переносить обсуждение сюда, просьба там оставить ссылочку куда перенесли.
Ввиду повального расползания отчётов по своим "песочницам", может открыть такие темы в Спиннинге, Джиге и Пингвине и закрыть основной раздел нафик? :confused:
Ввиду повального расползания отчётов по своим "песочницам", может открыть такие темы в Спиннинге, Джиге и Пингвине и закрыть основной раздел нафик? :confused:
НИНАДА!!! :eek: :Smile051: :D
Алексей(Снегирь)
05.12.2011, 15:26
Закрыть расползание и оставить только основной раздел !
К сожалению от этого не уйти. Рано или поздно разделы взрослеют, народу не очень интересно писать в общих отчетах. Видимо в кругу "тех кто понимает" уютнее и предметнее, обсуждение в т.ч. Раннее я был тоже категоричен - один форум одна ветка с отчетами, сейчас мнение несколько иное. На месте не стоим :)
Алексей(Снегирь)
05.12.2011, 15:52
а если в ветке отчеты и там оставить (сделать, перенести) разделы...
А смысл?
А если за одну рыбалку и УЛ, и джигит, и поплавочник и если постараться то и Пингвинчиком можно заделаться ...
Ввиду повального расползания отчётов по своим "песочницам", может открыть такие темы в Спиннинге, Джиге и Пингвине и закрыть основной раздел нафик?
Я читал отчеты в двух ветках: "Общие" и в "Ультралайте". Теперь добавились еще в "Доночнике". Мне интерестно почти все.
Если окончательно разделят прийдется шариться по разным темам :(
Вот я не верю что многие увлекаются чисто одним направлением и остальное их не интересует.
имхо
К сожалению от этого не уйти. Рано или поздно разделы взрослеют, народу не очень интересно писать в общих отчетах. Видимо в кругу "тех кто понимает" уютнее и предметнее, обсуждение в т.ч. Раннее я был тоже категоричен - один форум одна ветка с отчетами, сейчас мнение несколько иное. На месте не стоим :)
Я про спиннинг:rolleyes:
Ульталайтщиков можно понять.Нас с окуньками,в общих отчетах затюкают:D
А на нормальные снасти.
Если ловил джигом с переходом на воблера?
Отчет делить на части?:)
Дело в том, что тут все делается все же не для тех, кто читает, а для тех, кто пишет. Мы просто не знаем что нужно тем, кто читает, они ж молчат.
Ну или человек читал-читал, потом ему что-то не понравилось - он написал. К сожалению, мы не можем учитывать все мнения.
Cпонсоры разорятся... Или призом за лучший отчет года будут: одна муха в "Нахлысте", одна мормышка в "Пингвине" и т.п. :)
Cпонсоры разорятся...
у них работа такая.... :(:D
Или призом за лучший отчет года будут: одна муха в "Нахлысте", одна мормышка в "Пингвине" и т.п. :)вполне достаточно...это избавит многих от жажды наживы;)
+1
можливо залишити спінінг, але заборонити фото більш однієї риби :)
фідер-поплавок-коропові - це все-таки інша філософія та підхід ;)
+1
можливо залишити спінінг, але заборонити фото більш однієї риби :)
фідер-поплавок-коропові - це все-таки інша філософія та підхід ;)а мне бедному разорвацца из-за конфликта философий, если на любительском уровне не ловлю только нахлыстом, квоком и пожалуй глубоким карпфишингом.. :(:D Да.. мульт ещё тоже не освоил..
а мне бедному разорвацца из-за конфликта философий, если на любительском уровне не ловлю только нахлыстом, квоком и пожалуй глубоким карпфишингом.. :(:D Да.. мульт ещё тоже не освоил..
:tikto: Тебя разорвешь.. :D Вот станешь комендантом - позакрываешь все что считаешь нужным, откроешь одну большую тему и будешь в ней сидеть ;) зато ниче не надо клацать, жми себе Ф5 и наслаждайся :D
Вопшем пока ниче менять не будем. В доночнике в ветке отчетов написано, что она дублирует основную ветку.
:tikto: , жми себе Ф5 и наслаждайся :D. нажал Ф5:cool:...ничё не произошло:confused:...наслаждения нет -почемуто:confused::cool::D
Большая паника в королевстве Лесото... Центробанк этого государства не на шутку встревожен неожиданным и массовым появлением украинцев на своем сайте... Админы готовят коллективное жертвоприношение, чтобы задобрить злых духов...
Большая паника в королевстве Лесото... Центробанк этого государства не на шутку встревожен неожиданным и массовым появлением украинцев на своем сайте... Админы готовят коллективное жертвоприношение, чтобы задобрить злых духов...Теперь наш зимний модер должен организовать размещение ответного банера на Домик на их сайте.. Во удивяццо то... :D
ВИК - можешь вернуть кнопку "фу" на форуме?
Леша, а для чего оно тебе? Или есть желание иметь статистику спасибо и фу... И узнать ты + или -
Чтобы отображать мнение читателей к автору поста, а не только +
Чтобы отображать мнение читателей к автору поста..а потом придумать ещё что-то, чтобы отображать мнение автора поста к читалю, отобразившему мнение к автору...
Eugene_Goroh
21.12.2011, 15:14
а потом придумать ещё что-то, чтобы отображать мнение автора поста к читалю, отобразившему мнение к автору...
Мне страшно даже представить, что будет нарисовано на ТАКОЙ кнопочке :eek:
... Если серьезно, то кнопочка "Фу!" может быть полезна тем, что позволит выразить негативное отношение к посту без генерации дополнительных постов, порождающих флейм в теме "обсуждение отчетов" и т.п. Фукнул, успокоился и пошел дальше.
Это, конечно, может привести к флейму на тему "А фигли вы мне фукаете?...", но ИМХО здесь все-таки большинство - взрослые люди, и в глубине души понимают, что обсуждение всех этих "фу" и "спасиб" - это детство и глупости, а вот иметь представление о том, как твои слова оценивают окружающие - это может быть полезно. То ли дело - не иметь возможности высказать праведное негодование и искреннее возмущение, тут действительно тяжело иногда удержаться, даже если модер с дубиной над душой будет стоять :rolleyes: ИМХО, из соображений "Высшей Симметрии" иметь средство для "невербального" выражения отрицательных емоций так же полезно, как и для положительных.
Кстати, ИМХО, можно бы разделить "Спасибо" на два понятия - "Спасибо" и "Согласен (+1)". Но то вже таке ;).
Это, конечно, может привести к флейму на тему "А фигли вы мне фукаете?..."Не "может" а именно приводит - потому и запущенную ранее эту кнопку руководство сайта решило убрать..
тут действительно тяжело иногда удержаться, даже если модер с дубиной над душой будет стоять :rolleyes: модеры нынче продвинутые.. "Дубинка" это моветон! Нонче они с калашами в засаде сидят.. :D
Кстати, ИМХО, можно бы разделить "Спасибо" на два понятия - "Спасибо" и "Согласен (+1)". Но то вже таке ;).
угу и "лайки" в соцсетях, чмоки, сердечки :)
Eugene_Goroh
21.12.2011, 15:37
Не "может" а именно приводит - потому и запущенную ранее эту кнопку руководство сайта решило убрать..
Помню. ИМХО, поспешили. Сколько там того флейму было, в сравнении с его количеством после каждой кривой фотки - во многом вызванным тем, что по-тихмому "фукнуть" как бы и некуда. Я ж об том...
Ну да вам виднее :cool:
Ну да вам виднее :cool:та "нам", т.е. "мне" фиолетово.. :) Я эту кнопку не включал, не выключал и включать не буду (не умею). Своё мнение высказал - не более того.. ;)
модеры нынче продвинутые.. "Дубина" это моветон!
Не обижай Анатолия Мефодьевича...
Не обижай Анатолия Мефодьевича...А я не обижаю.. Анатолий у нас без кавычек там всяких! "Почувствуйте разницу" :)
"Дубина" это моветон!
А чого це??? :confused: Прізвище як прізвище... :mad::cool:
А чого це??? :confused: Прізвище як прізвище... :mad::cool:свой пост, повлёкший за собой кривотолки с подачи пингвинячего модера, который не может лёд людям наколдовать весь декабрь, а только к словам цепляться гаразд, я отредактировал. За сим все последующие притензии по поводу фамилии прошу адресовать непосредственно зачинателю провокационной темы - Гороху! :D
А я потом разберусь и за троллинг накажу кого попало.. :D
Святослав
21.12.2011, 16:54
свой пост, я отредактировал.
Аггггаа, а Дубинка то все равно с Большой буквы:D:D
"Дубинка" это моветон!
:D:cool:;)
Я помню свою первую "Фу" заработал тем, что в Отчетах машину Форд назвал хреновой :eek: (выехать из снега не могла) – бред.
Может сделать фиксированное кол-во "фу" за сутки (1 или 2 макс.) – чтобы думали прежде чем нажимать.
А я свое первое "Фу" получил за то, что написал, что под фильмы Щербаковых засыпать хорошо:)
Святослав
21.12.2011, 17:19
Блин да какая разница, сколько ФУ. сколько людей столько и мнений.
Кнопки ФУ, очень не хватает, по крайней мере мне, очень часто просто хочется нажать что-то типа ФУ, а не идти и обсасывать что мне не нравится. Посему либо молчать, либо флейм. а ФУ рулит:D
Кнопки ФУ, очень не хватает, по крайней мере мне, очень часто просто хочется нажать что-то типа ФУ, а не идти и обсасывать что мне не нравится. Посему либо молчать, либо флейм. а ФУ рулит:D
По моему, с кнопкой флейма больше было, в обсуждении отчетов так точно.
Постоянно проскакивали фразы типа: " За что "фу"? Это вы все ловить не умеете, а мне завидуете и тд."
... А я, кажись, так и не давил на "фукалку" никогда... :Smile033:
Святослав
21.12.2011, 17:24
Постоянно проскакивали фразы типа: " За что "фу"? Это вы все ловить не умеете, а мне завидуете и тд."
Ага, а теперь:
А- нафига мальков напоковал?
Б- я их честно напаковал, я ловить умею а ты нет!!!!!111
А- детей все ловить умеют, а еще у тебя фотки говно, щуки в крови и сигарета в зубах!!!!!
В- ага, ты что голодаешь?!?!?!?! научись фоткать!!11
А - ВЫ ВСЕ КОЗЛЫ НЕНАВИЖУУУУУ!!!111111
Ну и тд:D
Так с душой же пишут, с чувством. Вон уже размеры сомов при помощи алгебраических формул выяснять начали:D
Аггггаа, а Дубинка то все равно с Большой буквы:D:D
:D:cool:;)Ну дык это ж начало предложения - учите пунктуацию! :D
... А я, кажись, так и не давил на "фукалку" никогда... :Smile033:Йура, да ты больше всех фукал! Ща как поднимем логи и явки.. :D
Святослав
21.12.2011, 17:39
Ну дык это ж начало предложения - учите пунктуацию! :D
Ага, не надо честный люд обманывать!:D:D И это далеко не начало, а только середина:D
модеры нынче продвинутые.. "Дубинка" это моветон!
Это скрытая провокация для переадресации претензий к Гороху, я разгадал эту великую тайну:D:p
Вон уже размеры сомов при помощи алгебраических формул выяснять начали:D
А с этого я ржал долго )))
... Йура, да ты больше всех фукал! Ща как поднимем логи и явки.. :D
Ага... наверное, "что-то с памятью миоей..." :)
Я даже (извините за выражение) Ин:cenzura:цу за его неадекватные посты "спасибку" жал... :SECRET:
Eugene_Goroh
21.12.2011, 22:45
Как раз тот случай, когда "спасибо" говорить вроде не за что, а "+1" как бы хочется :)
---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------
За сим все последующие притензии по поводу фамилии прошу адресовать непосредственно зачинателю провокационной темы - Гороху! :D
НАСТОЯТЕЛЬНО ТРЕБУЮ ВВЕДЕНИЯ кнопки "ФУ!" хотя бы для этого отдельно взятого поста :D:D
Как раз тот случай, когда "спасибо" говорить вроде не за что, а "+1" как бы хочется :)
дык это одно и то же.. Или приведите пример "Спасибо" со смыслом "-1" :D
Святослав
21.12.2011, 22:57
---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------
НАСТОЯТЕЛЬНО ТРЕБУЮ ВВЕДЕНИЯ кнопки "ФУ!" хотя бы для этого отдельно взятого поста :D:D
Тут че гугл пишет)
Чтобы добавить +1, обновите свой аккаунт до Google+ :D:D:D
Eugene_Goroh
21.12.2011, 23:25
ИМХО, причина флейма - не наличие/отсутствие кнопки, а наличие принципиального противоречия в позициях.
Т.е., флейм будет. Так или иначе.
И модераторам так или иначе придется бороться с его проявлениями.
Вопрос "кнопок" - это исключительно вопрос того, каким образом им будет это делать удобнее, с каким проявлением флейма будет проще разобраться "по формальным признакам", и какая трактовка флейма приведет к тому, чтоб раздать кренделей "по справедливости" и без лишних эмоций.
Если кнопки "Фу" нет - то всякий несогласный (видя, к тому же, ряд "спасиб" от согласных" и считая своим долгом раскрыть им глаза и т.п.) - идет и пишет свою "гражданскую позицию", полагая, что имеет такое же право высказать свое отношение к происходящему, как и те, кто ткнул "спасибу", подддержав автора спорного поста. Т.е., формальным инициатором флейма становится этот человек. Не имеющий других легальных средств выразить свое негативное отношение. И судьба его зависит от того, насколько Модераторы расценят его пост как оскорбительный или провокационный.
Если есть кнопка "Фу" - неприятие поста можно выразить абсолютно так же, как и поддержку \ благодарность: просто нажав кнопку. Природа возникающего в этом случае флейма - "а чиво это вы мне фукаете?" - а в этом случае формальным инициатором является автор провокационного поста, который, к тому же, оказался неготовым принять к сведению мнение окружающих о своем многоценном посте(на каковое мнение эти окружающие, в любом случае, ИМХО имеют полное право, особенно если выразили его с помощью средств интерфейса форума, не несущих излишней эмоциональности, никого не оскорбляющих и не захламляющих форум).
Т.е., ИМХО кнопка "Фу" позволяет более формально определить "недопустимое направлвение обсуждения" - типа фразой "не допускается обсуждение и комментирование оценок, которые даны Вашему посту окружающими, поскольку они имеют на это полное право".
ИМХО, я уже достаточно внятно обосновал свою позицию, во всяк случае - попытался. А модераторы пусть глядят, что им удобнее. Лично мне пофигу, бежать и срочно-кому-то за что-то "фукать" я не собираюсь (за искл. одного отдельно оговоренного поста) :D Мне просто кажется, что "с кнопкой Фу" - как-то выходит логичнее и... симметричнее, что ли.
Dixi (с)
;)
Alexzender
21.12.2011, 23:37
ИМХО, причина флейма - не наличие/отсутствие кнопки, а наличие принципиального противоречия в позициях.
Т.е., флейм будет. Так или иначе.
Женя, я правильно понял, т.е. ты предлагаешь для той части аудитории, которая априори не собирается флеймить, но сказать "что-то" очень хочет :D , дать возможность выразить свое отношение простым нажатием "фу"?
Eugene_Goroh
21.12.2011, 23:44
Женя, я правильно понял, т.е. ты предлагаешь для той части аудитории, которая априори не собирается флеймить, но сказать "что-то" очень хочет :D , дать возможность выразить свое отношение простым нажатием "фу"?
Где-то так.
Пусть флеймит автор спорного поста.
Если очень хочет ;)
Где-то так.
С одной стороны очень внятно изложил позицию и в чём-то она приемлима..
С другой - кнопка "Фу" несёт в себе негатив. При чём легко доступный моментальный.. Шёл себе.. по ходу что-то увидел, что на первый взгляд не понравилось.. тыкнул.. пошёл дальше.. А автор поста сиди и думай - что же не понравилось.. а давай выясню..
Те же, у кого вдруг накипело на душе из-за чьего-то поста, так или иначе напишут негативный камент не ограничевшись фуканьем - имеем двойной негатив по одному и тому же поводу..
Кроме того - фактор "моментальности". Часто первое впечатление бывает ошибочным.. Потому когда вместо одного клика "Фу" надо покликать да поклацать по клаве, чтоб наваять пост (а это время) то и взгляд на оригинальный пост можно уже переосмыслить и подумать - "А оно мине надо? А стоит ли оно того?" тогда как Фуканье уже стоит, а фукающий уже читает следующий пост...
Иными словами - фуканье не уменьшит поток флейма (или незначительно), но добавит на форум негатива..
Со спасибами совсем другая ситуация - это некое одобрение поста и согласие с изложенным в нём.
Если заменить кнопки эти коротким ответным постом, то со "спасибой" получаем "Согласен", "понравилось", "то же так думаю", "молодец" - вполне завершённое отношение к посты.. Редко когда надо выразить "Согласен потому что..."
А вот с Фу обратный эффект - там если и "не согласен", то автоматом выплывает "потому что".. "бред, потому что" - т.е. в самом механизме заложен катализатор последующего диалога на негативных нотках.
Да и как я сказал - я не решаю этот вопрос - мне тоже по-большому счёту пофик будет или нет.. Просто высказываю свою видиние почему "нет".
... С другой - кнопка "Фу" несёт в себе негатив. При чём легко доступный моментальный.. Шёл себе.. по ходу что-то увидел, что на первый взгляд не понравилось.. тыкнул.. пошёл дальше.. А автор поста сиди и думай - что же не понравилось.. а давай выясню...
Так отож...
Мне вот в принципе не нравится ловля с лодки... (не говоря уж о троллинге :158:)...Так что, мне "фукать" на все вполне позитивные отчеты о рыбалке с лодки? :confused:
Отсутствие "спасибки" - это уже само по себе такое себе маленькое "фу"...:)
Eugene_Goroh
22.12.2011, 08:58
...
Иными словами - фуканье не уменьшит поток флейма (или незначительно), но добавит на форум негатива..
Со спасибами совсем другая ситуация - это некое одобрение поста и согласие с изложенным в нём.
...
Т.е., о дурацких постах будем говорить, как о мертвых - или хорошо, или ничего :D
Данный пост, походу, есть характерным примером вот этого:
дык это одно и то же.. Или приведите пример "Спасибо" со смыслом "-1" :D
:D
В смысле, что я не совсем согласен с оценками, но... Данный пост позволил мне лучше понять позицию противников горе-кнопки, и выяснить (для себя хотя бы), что тут нет непонимания аргументов "противной стороны" и рефлекторной реакции на когда-то прозвучавшее "за что фукаете?", а есть именно осознанная и достаточно целостная позиция. Т.е., кого-то дальше агитировать и что-то "обосновывать" - не обязательно :) А то, что мое субъективное восприятие того, "как будет лучше", может не совпадать с мнением администрации - ну дык, это мои личные проблемы, и, на самом деле, не проблемы вовсе :) Администрации по-любому виднее, им в конечном счете все это разгребать ;) Спасибо, что выслушали и объяснили свои подходы :)
ЗЫ Чтоб не было недосказанностей - разницу между "+1" и "спасибой" я и подавно не считаю настолько существенной, чтоб тратить дополнительное время на ее обсуждение. Мелочь, на самом деле. Просто к слову пришлось ;)
Т.е., о дурацких постах будем говорить, как о мертвых - или хорошо, или ничего :D
Раз уж я тоже администрация, то продолжаем дискутировать.. :D
Что есть определение "дурацкого" и так ли обязательна его оценка?
Если под "дурацким" имеется в виду пост не несущий полезной информации, то такого в инете полно.. Кроме того, полезность определяется опять же субъективно.
Если же информация в посте "вредная", то нажатие кнопки "Фу" не уменьшит степень пвредоносности поста и отношение автора к обсуждаемому топику (ну почти..), т.к. нет аргументации "почему".
Например "фу" под "Я поймал 7 кг рыбы" что обозначает? Плохо, что поймал? что 7? что рыбы? что я? Не говоря уже про более развёрнутые посты, в которых 5 тезисов, но одна непонятная фукалка.
Повторюсь - при большинстве возможных раскладов, обезличенное неразвёрнутое "фу" несёт в себе субъективный незаконченный негатив.
Вот если бы я на твой пост просто фукнул, ты бы к моему мнению и несогласию как бы относился? А так я не поленился и наваял пост, который и поясняет мою позицию.. Пусть тоже субъективную, но по крайней мере разжованную и разъяснённую.
Остальные же посты, которые например даже "дурацкие" для меня, но степень "дурацкости" не настолько критична, я просто пролистываю и иду дальше. :) Или удаляю на правах модера (самая совершенная кнопка "фу" у меня есть)... :D:D:D.
тут кстати тоже есть аналогия - я почти никогда не удаляю чей-то пост, без указания причины сего действия. А могу просто - потёр и всё (высказал своё модерское "фу") - какой вариант более приемлим пользователями?
какой вариант более приемлим пользователями?
Там и так кнопок понавешали … пока только с одной разобрался – «СПАСИБО» а если еще и «ФУкалку» прикрутят то меня совсем порвет…:eek::)
Eugene_Goroh
22.12.2011, 16:04
Раз уж я тоже администрация, то продолжаем дискутировать.. :D
Та зачем... :confused: Аргументы сказаны, и даже (что редкость ;)) вроде бы услышаны, а "предмет дискуссии" свелся к субъективному восприятию - кто чего считает более важным \ правильным \ приоритетным... Типа, "позитивная атмосфера" vs "свобода слова" и т.п.
Честно скажу, когда вворачивал про "...хорошо или ничего", так и подумал еще, что зря, и приведет к новому витку. :cool: Но... Не удержался :o Сорри, в общем...
Повторюсь - при большинстве возможных раскладов, обезличенное неразвёрнутое "фу" несёт в себе субъективный незаконченный негатив.
На высказывание которого, ИМХО, читатель априори имеет некоторое право... И лишение его такового права - несет в себе "субъективный негатив" с т.з. желающего "фукнуть" ;) А вот пойдет ли реализация этого права на пользу атмосфере форума в целом - пожалуй, виднее тем, кто за эту атмосферу ответственный.
Еще раз повторюсь :), предмета для дальнейшей "дискуссии" не вижу; вижу разные позиции, опирающиеся на разные приоритеты. Рад, что мои аргументы тоже были услышаны, а на то, что они обязательно будут релизованы - не претендую никоим образом ;). Собирался вообще на этот пост не отвечать, дабы не плодить... Но там была пара вопросов - вдруг они не риторические, и не хотелось бы проявить неуважение, оставив их без ответа :)
Вот если бы я на твой пост просто фукнул, ты бы к моему мнению и несогласию как бы относился?
Я?... Я бы решил, что ты не согласен с моим мнением, и не имеешь возможности или желания написать более развернуто и аргументированно :rolleyes: Не вижу в возможном "фуканьи" моих писем никакого риска получения моральной травмы.
А так я не поленился и наваял пост, который и поясняет мою позицию.. Пусть тоже субъективную, но по крайней мере разжованную и разъяснённую.
Это по-любому лучше и полезнее. Но: если б ты поленился или не имел возможности, твое отношение осталось бы для меня загадкой... Или проявлением равнодушия.
(самая совершенная кнопка "фу" у меня есть)... :D:D:D.
Ну да, логично :D:D:D
И справедливо в чем-то :)
Вы - модераторы, у вас и "фукалка" толще :D
тут кстати тоже есть аналогия - я почти никогда не удаляю чей-то пост, без указания причины сего действия. А могу просто - потёр и всё (высказал своё модерское "фу") - какой вариант более приемлим пользователями?
Безусловно первый.
Но: в плане аналогии "с кнопкой" - у тебя в данном случае есть как кнопка, так и возможность прокомментировать. У пользователя - только комментарий (и то условно - с учетом неоднократных предупреждений модераторов, что самые "злободневные" темы лучше не комментировать вообще). Это как если б у тебя не было в принципе возможности удалить вредоносный пост, и тебе приходилось бы каждый раз вежливо уговаривать нарушителя удалить его самому, и больше так не делать :)
Я за кнопку ФУ, а то и писать вонючку лень, и пройти мимо не получается, ибо бесит.
Но Фу – должно быть не анонимным, причем при условии ввода причины этого фу, чтобы человек понимал за что. "Развернуть список ФУ" а там ники-спойлеры а под ними краткие коменты :eek:. Эсли это не фантастика в плане технической стороны вопроса. :cool:
Вопрос с кнопкой "фу", я думаю, администрацией давно решен не в положительную сторону. Иначе, если бы интересовало мнение пользователей форума, можно было бы просто прикрутить здесь голосовалку "за" и "против" кнопки "фу"...
Я за кнопку ФУ, а то и писать вонючку лень, и пройти мимо не получается, ибо бесит.
Но Фу – должно быть не анонимным, причем при условии ввода причины этого фу, чтобы человек понимал за что. "Развернуть список ФУ" а там ники-спойлеры а под ними краткие коменты :eek:. Эсли это не фантастика в плане технической стороны вопроса. :cool:
Злые вы... :158:
На некоторых форумах существует даже ограничение количества любых отзывов за сутки...
... Если и делать спойлеры, то видимыми только объекту "издевательств"...:) Тогда вся ругня и флейм по поводу "несправедливой" оценки автоматически переводится в личку.
... А выносящих спор на всенародное обсуждение карать нещадно при помощи соответствующих инструментов:
Но Фу – должно быть не анонимным, причем при условии ввода причины этого фу, чтобы человек понимал за что. "Развернуть список ФУ" а там ники-спойлеры а под ними краткие коменты :eek:. Эсли это не фантастика в плане технической стороны вопроса. :cool:Фу и так не были анонимными.. Спойлеры.. ответы.. По сути это перенос куска форума под сам пост в виде коротких "дурак"-"Сам дурак". Если пост заслуживает негодования - пиши пост в ответ (борись с ленью), а не добавляй головняка админу на разработку механизма, чтобы ты делал то же самое (камент к фу), но через фу.. :D Основное выделил жирным - нужен ли инструмент для негатиффчика, если вопрос не стоит даже того, чтоб постик тиснуть?
Но: в плане аналогии "с кнопкой" - у тебя в данном случае есть как кнопка, так и возможность прокомментировать. У пользователя - только комментарий (и то условно - с учетом неоднократных предупреждений модераторов, что самые "злободневные" темы лучше не комментировать вообще). Это как если б у тебя не было в принципе возможности удалить вредоносный пост, и тебе приходилось бы каждый раз вежливо уговаривать нарушителя удалить его самому, и больше так не делать :)
несогласный - моя кнопка это инструмент для порядку. А фу или негативный камент - способ выражения одного и то же - мнения о написанном. Я ж не удаляю пост, если просто несогласенн с написанным, но написано оно в рамках правил. :D
Юра чётко пометил - отсутсвие спасибы и есть некое фу.. но никто ж не лезит выяснять "почему мне спасибо не клацнули", а вот по фуканьям разборки были.. и часто из-за недосказанности мнения.
Нам бы тут позитива больше, а не фуканий, негатива и прочего.. А экстроклассом считаю, что когда что-то где-то не так написано - отписать автору в личку и убедить - гораздо эффективнее, чем 1000 раз фукнуть.. но фукать нам не лень, а написать чуток аргументации - лень.. :D
А экстроклассом считаю, что когда что-то где-то не так написано - отписать автору в личку и убедить - гораздо эффективнее, чем 1000 раз фукнуть..
... особенно вспоминая "убеждения" одного забаненного в личку, в том числе и модераторам... :D:D:D
Я - против "ФУ". Аргумент один и простой - любой пост - это есть Личное мнение, решение, выбор автора. Разные взгляды на вопрос абсолютно не дают права "ФУ"кать - уважение выбора человека - это как минимум.
"Я могу Вашим непримиримым противником, быть вообще не согласен с Вашим мнением, но я отдам жизнь за то, чтобы Вы могли его свободно высказать" (с) -(смысловая) Сэр. Идон, брианский дипломат.
ПыСы а можно кнопочки еще "Ты Че?", "А ты че?", "Офигел", "Да мне по х..." - они помгут избежать флэйма - путем активного обмена нажатием этих конопчек.:D:D
... особенно вспоминая "убеждения" одного забаненного в личку, в том числе и модераторам... :D:D:Dну дык "добрым словом и пистолетом".. :D
Может фу и не надо, но кнопочку такого же типа надо, и не для того чтобы осудить, а обратить внимание модераторов, например нажали на неё за час 50 человек, значит надо пост промодерить, или вобще автоматом пусть в карантин уходит, а модератор как найдёт время займётся
Может фу и не надо, но кнопочку такого же типа надо, и не для того чтобы осудить, а обратить внимание модераторов, например нажали на неё за час 50 человек, значит надо пост промодерить, или вобще автоматом пусть в карантин уходит, а модератор как найдёт время займётсяЯ категорически ЗА!!!! Мечта модератора - пить пиво на рыбалке, а форума там сам себя модерить и тока смс-ки на телефон пишет: "удалён пост такой-то", "забанен пользователь такой-то", "вопрос по отчёту перенесён из темы отчётов в обсуждения"!!!!:D:D
Дядя Алекс, сделай такую фичу!!! Ну пожаааалуйста! :)
Может фу и не надо, но кнопочку такого же типа надо, и не для того чтобы осудить, а обратить внимание модераторов, например нажали на неё за час 50 человек, значит надо пост промодерить, или вобще автоматом пусть в карантин уходит, а модератор как найдёт время займётся
такая кнопочка есть
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=598581&postcount=5
Eugene_Goroh
23.12.2011, 09:06
"Я могу Вашим непримиримым противником, быть вообще не согласен с Вашим мнением, но я отдам жизнь за то, чтобы Вы могли его свободно высказать" (с) -(смысловая) Сэр. Идон, брианский дипломат.
Будете смеяться, но сторонники кнопки "Фу" могут размахивать тем же самым флагом, под тем же девизом ;)
Человек имеет право высказать свое мнение, но точно так же читатели имеют право высказать свое отношение. "Можете считать меня параноиком, но мне иногда кажется, что наши посты здесь кто-то читает" (с)-(смысловая) Сэр Yury, аксакал форума :) Кнопка же не несет функции "автобана", это просто интерфейс для выражения отношения. Только модераторы имеют право удалить или забанить тех и других - ну дык на то они и модераторы :)
Или вопрос в формулировке "фу", способной задеть ранимую душу пишущего? Я где-то видел аналогичные инструменты с формулировками типа "нравится \ не нравится", "+1 / -1" - более нейтрально, что ли. Но суть от этого не меняется. И флейм стоит не меньший :rolleyes:
Поймите правильно, я не продолжаю агитировать за это Фу", мне вполне достаточно того факта, что многие (большинство) пользователи / модераторы / "лица, определяющие политику форума" не считают эту фичу полезной и способствующей улучшению дружеской атмосферы. Новых аргументов у меня не появилось, а прежние были услышаны, но не убедили. Ну и ладно ;) Просто... Аргументы Андрея лично мне показались логичными и целостными, и помогли выявить корни противоречия и лучше понять позицию анти-"фу"шистов :D в целом. А обоснование вредоносности кнопки с позиций "Свободы слова" - ИМХО, нелогично.
ПыСы а можно кнопочки еще "Ты Че?", "А ты че?", "Офигел", "Да мне по х..." - они помгут избежать флэйма - путем активного обмена нажатием этих конопчек.:D:D
Красивое и логичное развитие темы :D Увы, боюсь, мы этого так и не увидим, и не сможем насладиться красочным и наглядным интерфейсом новых кнопок :D
что многие (большинство) пользователи / модераторы / "лица, определяющие политику форума" не считают эту фичу полезной и способствующей улучшению дружеской атмосферы.
вот на этом давайте и закончим :)
лучше понять позицию анти-"фу"шистов :D в целом. А обоснование вредоносности кнопки с позиций "Свободы слова" - ИМХО, нелогично.
Как ни странно, я не анти"фушист" :D Т.е. не ярый противник этой фичи и самому её частенько не хватает и хоцца фукнуть в спину :D И тут нет крайностей, что кнопка Фу это хорошо или плохо, "однозначно".
Но, как я сказал и пояснил свою личную позицию и мнение, что положительный эффект от её наличия меньше, чем от её отсутсвия.. Даже наоборот - негативный эффект от её присутсвия больше чем от отсутвия.. :)
Ну наконец-то. ;)
Да припомнят уважаемые аксакалы этого форума, что кнопка Фу уже была. Но, казалось бы, количество обсуждений в отчетах не уменьшилось, а наоборот, капитально возросло! Причем, большинство обсуждений уже касались не самого отчета, а больше автора, его знакомых, знакомых его знакомых и т.д. Ох и навыдавались тогда горчишников...
Вот, кому не хватает, можете использовать код в обсуждении отчетов (только \ уберите) :)
[URL][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][/URL\][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот, кому не хватает, можете использовать код в обсуждении отчетов (только \ уберите) :)
[URL][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][/URL\][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
не работает :(
не работает :(ну и ладненько... :)
ну и ладненько... :)
Img а не url)
Классная кнопочка...
Предлагаю вставить ее в панель, но не включать...
Пусть каждый желающий давит сколько хочет... исключительно чтобы выплеснуть негативные эмоции.
"...Тут тебе и охота, и убивать никого не надо..." © Шарик
Классная кнопочка...
Предлагаю вставить ее в панель, но не включать...
Пусть каждый желающий давит сколько хочет... исключительно чтобы выплеснуть негативные эмоции.
а то :D
а то :Dвот и поговорили.. :D
такая кнопочка есть
А и вправду, чёт я протупил:)
Eugene_Goroh
23.12.2011, 23:58
Ну наконец-то!
За сим все последующие притензии по поводу фамилии прошу адресовать непосредственно зачинателю провокационной темы - Гороху! :D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
:D :D:D
---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:57 ----------
Ну спасибо, Юра, всех помирил! :):D
Img а не url)
Серега!А на Аватаре ты не перловици в Шичах жуёте???Моего приготоывления?Тогда в темноте очков у тю не заметил.:D
Серега!А на Аватаре ты не перловици в Шичах жуёте???Моего приготоывления?Тогда в темноте очков у тю не заметил.:D
Ааа, так это тебя после перловиц так на льду несло? :D:D:D
Ааа, так это тебя после перловиц так на льду несло? :D:D:D
Мню несло для общего дела,для клева у всех и на всЁ!:D
Eugene_Goroh
29.12.2011, 16:07
Не уверен, но наверное, тут обсуждать надо - там тема вообще закрыта.
Как уже говорилось, никаких дополнительных голосовалок не будет - победители конкурса отчётов будут определены по максимальному количеству благодарностей читателей ("Спасибо") - спешите перечитать всё заново и не забыть поблагодарить автора, если отчёт понравился.
Ага, 12 мес., в каждом где-то по 20 страниц... Как год читали, так как раз за следующий год и перечитаем :cool:
ИМХО, отдельная "фильтрованная" тема - "Лучшие отчеты за 2011 год", даже если ее отобрать по сугубо формальному признаку, как было "100+ спасиб", и никакой функции дополнительных голосовалок и учета "конкурсных спасиб" на нее не возлагать, это правильно само по себе. :rolleyes:
Действительно, тех отчетов, которые стоит перечитать - за год как раз пару-тройку десятков и наберется. И сам я такие старые темы когда-то перечитывал с удовольствием, а всю массу древних отчетов листать - :o
.. А как определять "победителей" - это не так уж принципиально, может, даже справедливее считать "старые" спасибы, полученные по ходу наполнения тем... Но это мелочи и вторично. А вот "Избранное за год" ИМХО лучше бы сделать?... ;)
А вот "Избранное за год" ИМХО лучше бы сделать?... ;)Ага.. как самим читать, так влом, а как модерам всё перелопатить вручную и отфильтровать, так "дайте".. :D
Мы в прошлом году вдвоём с СЛом пару дней вручную колбасили плотно, чтобы нафильтровать такое избранное..:)
Есть желание помочь в этом году?
Понятно... тишина в ответ... :D Ладно, по свободе отберу отчёты с большим количеств спасиб и сделаю "Избранное года"
Eugene_Goroh
29.12.2011, 17:40
Ага.. как самим читать, так влом, а как модерам всё перелопатить вручную и отфильтровать, так "дайте".. :D
Мы в прошлом году вдвоём с СЛом пару дней вручную колбасили плотно, чтобы нафильтровать такое избранное..:)
Тю, я думал, там каким-то админовским запросом/фильтром по базе вытягивается в 2 минуты. :eek:
Каменный век-с :o
Есть желание помочь в этом году?
Желание есть... Возможности? При указанных вводных? ХЗ... :o
Технически - вижу один путь, щелкать месяц за месяцем, страничку за страничкой, и ссылки на отчеты в 100+ спасиб (или соответствующие иному оговоренному критерию) складывать в файлик, каковой затем слить лицам, уполномоченным создать тему и все это туда впихать. Если нет жесткого ограничения "сделать это до такого-то числа", то могу попробовать.
Такой подход канает?
Также готов поставить пляшку вкусного коньяку от лица благодарного человечества - тому, кто таковое сотворит, или хотя бы разделит тяготы процесса :rolleyes: :D;)
Технически - вижу один путь, щелкать месяц за месяцем, страничку за страничкой, и ссылки на отчеты в 100+ спасиб (или соответствующие иному оговоренному критерию) складывать в файлик, каковой затем слить лицам, уполномоченным создать тему и все это туда впихать. Если нет жесткого ограничения "сделать это до такого-то числа", то могу попробовать.
Такой подход канает?
не.. не надо - будет дурная работа.. Всё равно потом ручками всё перессылить, перекликать, перекопировать.. :)
Лучше готовь коньяк!! МНОГО!! :D (шучу)
ИМХО, отдельная "фильтрованная" тема - "Лучшие отчеты за 2011 год", даже если ее отобрать по сугубо формальному признаку, как было "100+ спасиб", и никакой функции дополнительных голосовалок и учета "конкурсных спасиб" на нее не возлагать,Вот-с, получите-с - Новогодний подарок всем Домовым ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - пока за первые 6 месяцев скопировал туда 100+спасибнутые отчёты, но "дали буде".
Перечитывайте и наслаждайтесь! :)
Вот-с, получите-с - Новогодний подарок всем Домовым (http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=33717) - пока за первые 6 месяцев скопировал туда 100+спасибнутые отчёты, но "дали буде".
Перечитывайте и наслаждайтесь! :)
Что все так плохо со спиной? Брысь от компа!! Полежи под елочкой помедитируй )))
Пасиб))
Что все так плохо со спиной? Брысь от компа!! Полежи под елочкой помедитируй )))
Пасиб))не.. тэкилка взбадривающая попалась - сразу чота поделать захотелось! :) А заодно просматриваю кто у нас на победителя конкурса метит... ;)
Вобщем по октябрь включительно покопировал популярные отчёты в избранное. Ноябрю и декабрю дал ещё шанс быть прочитанными и спасибнутыми. :)
Возможно временно, но вводятся такие органичения на Форуме:
Кто не догадается, о каких ограничениях идет речь, просто не волнуйтесь. Вас они никак не коснутся.
1. Для отображения личных сообщений будет сообщений на страницу 15 (вместо 100) и 50 максимально можно выбрать.
2. Было - показать выбор для перехода на 10 страниц в списке сообщений, сейчас 5.
3. Максимальная длинна сообщения. Было - неограничено, сейчас - 3000 символов.
4. Максимальное кол-во изображений на сообщение. Было - неограничено, сейчас - 20 изображений (думаю, с головой).
5. Максимальное кол-во вложений на сообщение. Было - неограничено, сейчас - 30 вложений.
6. Максимальная длинна личного сообщения. Было - неограничено, сейчас - 1000 символов.
Если при отправке сообщений выдало ошибку о превышении, обычно, можно нажать кнопку "Назад" в броузере и сообщение не потеряется.
Причина введения лимитов как техническая (сервера Домика тоже не резиновые), так и не-техническая - на все готовы ждать пока загрузятся все 50 фотографий, пусть даже самого великолепного качества и содержания.
Для действительно больших по объему сообщений на Форуме работает Блог. Ограничания работают и там, но в самом Блоге, разбив большой сообщение на смысловые части, можно намного наглядее его показать.
В самих же обсуждениях можете отправить анонс со ссылкой на сообщения Блога. Фотки можно загрузить в Галерее или на картинкохостинги. Рекомендую, так-сказать...
С уважением ко всем домовым,
Я.
Если повтор, - то извиняюсь. Искал, но не нашел. Вроде ветка подходящая.
Хотелось бы, чтоб форум был доступен в мобильной версии без баннеров. Загрузка из-за обилия баннеров оооочень долгая даже по EDGE, я уже не говорю о скорости GPRS. Пусть это хотя бы будет версия для просмотра, но с фотографиями, без возможности постить. Захотел ответить в теме - нажал вверху ссылку "Просмотр полной версии" и ответил.
Я думаю многие поддержат, а может и свое пожелание добавят.
Если повтор, - то извиняюсь. Искал, но не нашел. Вроде ветка подходящая.
Хотелось бы, чтоб форум был доступен в мобильной версии без баннеров. Загрузка из-за обилия баннеров оооочень долгая даже по EDGE, я уже не говорю о скорости GPRS. Пусть это хотя бы будет версия для просмотра, но с фотографиями, без возможности постить. Захотел ответить в теме - нажал вверху ссылку "Просмотр полной версии" и ответил.
Я думаю многие поддержат, а может и свое пожелание добавят.
сделайте закладку в телефоне http://fishing.kiev.ua/vb3/archive/index.php
правда фото там не видно нажаль
сделайте закладку в телефоне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
правда фото там не видно нажаль
Спасибо. Но Вы сами говорите, что фото не видно. Но ведь это можно реализовать.
Пусть это хотя бы будет версия для просмотра, но с фотографиями, без возможности постить.
Сейчас на форуме проходит небольшой технический эксперемент, в связи с чем список присутствующих на сайте, который показывается на главной странице форума ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), несколько увеличен и занимает много места. Если это кого-то напрягает или раздражает, этот список можно очень быстро спрятать, нажав на указанную стрелочку.
Святослав
19.01.2013, 16:39
А будет ли показывать количество участников и кто именно находится сейчас в данный момент в данной теме?
Иногда полезная штука. Но я чет не заметил что она есть.
Ну и еще все хотел сказать, нужно чуток доработать сам поиск по форуму - а именно фильтры в фильтрах возможно поставить. Так как бывает либо ищет ерунду - совершенно левую запросу, либо не находит родственных словосочетаний, тем, и тд.
:o
Дико извиняюсь , может не в тему , но такая проблема....читаю форум и привык что последние сообщения находятся в низу странички , но тут что-то клацнул ( и трезвый вроде::D).....теперь новые вверху.Как вернуться к привычному созерцанию :) сайта...
Дико извиняюсь , может не в тему , но такая проблема....читаю форум и привык что последние сообщения находятся в низу странички , но тут что-то клацнул ( и трезвый вроде::D).....теперь новые вверху.Как вернуться к привычному созерцанию :) сайта...
СПАСИБО ! Все стало на свои места...
fed-vitalii
27.01.2013, 10:31
А нельзя ли вот такую пимпочку приделать еще и в низу страницы ато когда просматриваешь страницу до конца , особенно в теме с отчетами где иногда выкладывают большое количество фотографий , то чтобы вернуться на главную страницу форума нужно мотать колесом мыши до верха , иногда напрягает .
А нельзя ли вот такую пимпочку приделать еще и в низу страницы ато когда просматриваешь страницу до конца , особенно в теме с отчетами где иногда выкладывают большое количество фотографий , то чтобы вернуться на главную страницу форума нужно мотать колесом мыши до верха , иногда напрягает .
Даю наводку: внизу любой страницы форума есть ссыка "Вверх"
fed-vitalii
27.01.2013, 11:29
Ну все равно , было бы удобней , меньше лишних телодвижений есть улучшение :)
Ну все равно , было бы удобней , меньше лишних телодвижений есть улучшение :)
Ох уж эти юзеры... Свои-то телодвижения они считают, а админские кто считать будет? :) Чтобы это настроить, админу надо произвести энное количество телодвижений, а раз
меньше лишних телодвижений есть улучшение :), то админ этого делать не будет. Покращення состоялось :rolleyes:
fed-vitalii
27.01.2013, 18:29
А мы админу сильно спасибо скажем :):)
SHREDDER
31.01.2013, 22:46
Приветствую панове администрация).
Я немогу создать тему в этом подфоруме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - говорят что прав таких нет. В правилах раздела вроде нет об этом.
Приветствую панове администрация).
Я немогу создать тему в этом подфоруме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - говорят что прав таких нет. В правилах раздела вроде нет об этом.Правильно говорят. Тут на форуме самостоятельное создание тем возможно всего в нескольких разделах (по ряду причин - лучше сейчас не углублятся в эти дебри)..
А что за тема то? Эту тему ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) прочитали? Если есть какой-то уникальный топик для обсуждения в том разделе - напишите пост в этой теме ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и модеры смогут вынести его в свою отдельную персональную темы.
SHREDDER
01.02.2013, 10:43
Тут на форуме самостоятельное создание тем возможно всего в нескольких разделах (по ряду причин - лучше сейчас не углублятся в эти дебри).
Понятно)). Я уж думал моему аккаунту прав не хватает).
А насчет причин - то я как админ с 7-ми летним стажем эти причины отлично представляю).
А что за тема то? Если есть какой-то уникальный топик для обсуждения в том разделе - напишите пост в и модеры смогут вынести его в свою отдельную персональную темы.
Вот это то что нужно, спасибо.
Господа, все больше задумываюсь о том, что часто сижу с телейона на форуме. Не думали о клиенте под андроид и айось? Что то типа, как создали 4pda.ru
Святослав
23.09.2013, 09:47
Ммм. Вот сколько уже на форуме. А немного поднадоедает одна вещь - чистка забитого ящика ЛС.
Можно ли как-то удалять письма не по 15, а по 100 или ВСЕ?:D
А то я чет найти такое не могу)
Помечаешь выделить все - окей, но на странице их всего 15 и удалить можно только 15 ( где можно там изменить чтобы не 15 а 50-100-все?)
А сверху папки Входящие (там где полоска заполняемости) разве нет ссілки "очистить папку"?
Святослав
23.09.2013, 10:11
А сверху папки Входящие (там где полоска заполняемости) разве нет ссілки "очистить папку"?
:D Есть) но оно чистит все:) Хотя да, спасибо, я ее чет не видел:(:o
Freshman
15.12.2013, 15:41
Каким образом можно удалить Публичные сообщения со своей страницы, чтобы они удалились полностью, а не "Мягкое удаление"?
Спасибо!
Каким образом можно удалить Публичные сообщения со своей страницы, чтобы они удалились полностью, а не "Мягкое удаление"?
Спасибо!
физически могут удалять только администраторы форума )
Freshman
15.12.2013, 16:20
Андестен. :)
Freshman
16.12.2013, 16:48
физически могут удалять только администраторы форума )
Отдельный сенкс за то, что почистили удаленные мною неудаляемые Публичные сообщения. :)
CaptainSASH
17.12.2013, 19:56
Можно закрывать? Ой спасибо, барин, благодетель наш!
Может в настройка, в "Управление правами группы: Зарегистрированные в разделе Барахолка" параметр "Может открывать/закрывать свои темы" установить в "Да"?
И спорам конец?
317805
Может в настройка, в "Управление правами группы: Зарегистрированные в разделе Барахолка" параметр "Может открывать/закрывать свои темы" установить в "Да"?
И спорам конец?
В Барахолке спорам конца не будет как ни сделай. :)
Раньше так и было какое-то время, потом по ряду причин убрали такую возможность и наверное так оно и будет.
Оно то таки-да...
Но вот уж сколько прошу темы закрыть:
Оно то таки-да...
Но вот уж сколько прошу темы закрытьзакрыл. Там ещё треугольная красная штучка есть под аватаром - говорят, что привлекает внимание модера к посту.. :)
Freshman
18.12.2013, 20:39
Там ещё треугольная красная штучка есть под аватаром - говорят, что привлекает внимание модера к посту.. :)
Не привлекает. :( Жал-жал...решил оставить как есть. Возможно модер был занят, возможно что-то еще....это я так, без претензий. :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (этот уже в архив перешел, но не закрытым)
А зачем их закрывать на самом деле?) раз в несколько месяцев темы которым более 100 дней и нет движения идут в архив.
Ну если вы в теме написали, закрыто!, то можете создавать новые в пределах лимита.. (пока ТРИ) а модеры или закроют или перенесут в архив
Оно то таки-да...
Но вот уж сколько прошу темы закрыть:
Николай! Доброго дня! ))
Потихоньку разгребаем - моя вина!! Не было возможности ....
Посему если у кого-то висит что-то - пишите мне в личку!
СПАСИБО!
В Барахолке спорам конца не будет как ни сделай. :)
Раньше так и было какое-то время, потом по ряду причин убрали такую возможность и наверное так оно и будет.
Добавлю Андрея как модер Барахолковый. Оставить самостоятельное закрытие? - интересно... но не нужно. Ибо потом (уже пройдено) начинается
- У Вас тем - больше 3-х
- Так а те уже проданные
- Так а чего не закрыты (или не уведомили)
Дальше варианты
1. Хотел - забыл
2. Когда захочу - тогда закрою
3. А разве непонятно - раз не обновляю - значит неактуально
4. Да ладно.. чего ты напрягаешься
Коллеги - мы ж тут не оракулы. Чтоб "понять" глядя на тему... Поэтому и был введен пункт - "Закрытие ОБЯЗАТЕЛЬНО новым сообщением" ...
Добавлю - ПРАВКОЙ закрывать - ПОЖАЛУЙСТА - не нужно!! тема не обновляется и висит там себе... как активная - мы ж смотрим обновленные и новые темы - потому как уже отсмотренные - они уже отмодерачены :D - и время туда лезть по второму кругу просто нет.
СПАСИБО!!
Freshman
27.12.2013, 10:29
Скажите, а можно как то реализовать, чтобы ютьюб ролики можно было просматривать на Домике во весь экран не переходя для этого специально на ютьюб?
Спасибо.
Скажите, а можно как то реализовать, чтобы ютьюб ролики можно было просматривать на Домике во весь экран не переходя для этого специально на ютьюб?
Спасибо.Думаю врядли - это стандартный для ВБ доп-модуль (где встречал на других булках - точно также).. Кроме того иногда труба не даёт просмотреть даже просто встроенное видео.
Freshman
27.12.2013, 10:37
По вопросу понял, спасибо, будем искать переходить по старинке. :)
По второму пункту, это зависит от желания заливающего видео на тытрубу (галочек натыкать в правильных местах и найн просмотрен на другом сайтен) :)
По второму пункту, это зависит от желания заливающего видео на тытрубу (галочек натыкать в правильных местах и найн просмотрен на другом сайтен) :)Это понятно. Я просто к тому, что даже встроенное в текст видео не всегда покажет...
Да и если честно, наблюдаю что странички с затэгиными видяхами грузятся дольше.. Потому некоторые их ещё и под спойлер прячут, в чём тоже есть смысл. Итого кол-во кликов увеличивается аж до 3-х (это если не копнуть ещё тему с разрешением изображения.) :D
По вопросу понял, спасибо, будем искать переходить по старинке. :)
По второму пункту, это зависит от желания заливающего видео на тытрубу (галочек натыкать в правильных местах и найн просмотрен на другом сайтен) :)
еще сам выкладывающий ссылку может задать размер окна, например
<iframe width="960" height="720" src="//www.youtube.com/embed/ruClXaoPiaw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
но у нас вставка хтмл кода в сообщения запрещена, ибо будет бардак и шатания)
еще сам выкладывающий ссылку может задать размер окна, например
<iframe width="960" height="720" src="//[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
но у нас вставка хтмл кода запрещена, ибо будет бардак и шатания)сказал бы проще - "А ещё может, но не может!".. :D А то ещё кучу всяких кракозябр напихал... :D
сказал бы проще - "А ещё может, но не может!".. :D А то ещё кучу всяких кракозябр напихал... :D
єт не я, єт ютуб генерит, када жмешь "поделица", а потом хтмл
єт не я, єт ютуб генерит, када жмешь "поделица", а потом хтмлта не важно кто генерит, важно кто напихал нагенерённое.. :D
Упс! А что "просто треп" уже отсутствует? :eek:
Хотел послушать мнения народа на "нерыбацкий вопрос", а темки не нашел:(
Где обсудить свои непонятки с провайдером, спросить совета у компетентных людей? сходил бы на Бухару, так не получается:(
Т.к. вопрос носит бытовой характер, то вполне себе можно и даже нужно его задавать здеся - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Администрации Форума за подпись под ником. СПАСИБО!!!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010