КПК

Показати повну версію : Структура форума, обсуждение

Сторінки : 1 2 [3] 4

Индеец
17.06.2009, 16:31
На Форуме добавлена возможность вести Дневники (они же Блоги).
Небольшое описание - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Пока это некий "базовый" вариант. Со временем будет расширяться.
Все зависит от ваших пожеланий...

Пожелание первое:)

"Не будет ли так любезен, многоуважаемый джин"(он же Админ:)) увеличить дозволенное максимальное кол-во символов в одной записи Дневника с 10 тысяч, скажем до 50ти тысяч?

А то статья не влазит.:(

Добавлено через 48 часов 34 минуты

Так да/нет/возможно попозже... скажите что нить...

alex
17.06.2009, 17:55
Пожелание первое:)

"Не будет ли так любезен, многоуважаемый джин"(он же Админ:)) увеличить дозволенное максимальное кол-во символов в одной записи Дневника с 10 тысяч, скажем до 50ти тысяч?

А то статья не влазит.:(
увеличил до 50000.

Индеец
17.06.2009, 17:56
увеличил до 50000.

Спасибо Алекс:)

SL
18.06.2009, 09:17
В Капитане создан подраздел Отчеты о водных походах, покатухах, лодкосейшенах
Лодкомоторники могут проявить свой писательско-журналисткий талант :lodka::lodka-n::val:

SL
18.06.2009, 11:08
Очередная перестройка раздела Рыбохрана.
Предже чем писать в разделе, прочитать закрепленную тему.
http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=4867

Индеец
23.06.2009, 17:33
увеличил до 50000.

Выяснилось что фоток в Отчет в Дневнике более 10 штук не принимает:(

возможно увеличить макс кол-во?

Индеец
03.07.2009, 19:28
Вопрос завис:D

alex
05.07.2009, 17:32
Очередная перестройка раздела Рыбохрана.
Предже чем писать в разделе, прочитать закрепленную тему.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Вопрос завис:Dинтересно, сколько человек дочитывает текст, по объему с "Война и мир", до конца? "многа букаф" - как говорится ;)
я не вижу особого смысла делать один большой пост. намного лучше и полезнее (как для читателя, а не для писателя) сделать несколько сообщений Part I...Part II... и коментировать проще.
-1...

Trolik
08.07.2009, 09:11
Хлопці, а вам не здається, що останні 20 постінгів цієї теми ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) краще б звучали тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) або тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])?:cool: За вашим офтопіком не стане видно справжніх криків про допомогу, яких, слава Богу немає.... В назві гілки чітко написано - ТІЛЬКИ ОБ'ЯВИ!!!

SL
04.08.2009, 15:36
Правила форума (http://fishing.kiev.ua/vb3/announcement.php?a=23) дополнены п. 23

23. Запрещено размещение в Дневниках (http://fishing.kiev.ua/vb3/blog.php?do=bloglist) записей коммерческого характера, рекламы и т.п. Торговля только через Барахолку.

alex
25.08.2009, 15:16
Теперь на Форуме можно сказать "Спасибо!" за понравившееся или нужное сообщение.

Кнопка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] находится под самим сообщением.
Посмотреть сколько раз поблагодарили можно в профиле.

Farik
25.08.2009, 15:37
Теперь на Форуме можно сказать "Спасибо!" за понравившееся или нужное сообщение.

Кнопка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] находится под самим сообщением.

Спасибо на хлеб не намажеш;)

Alexzender
25.08.2009, 16:28
особенно улыбнула опция форума "удалить свою благодарность"..... :D:D:D и вы снова можете сказать "спасибо".....

Вазых
25.08.2009, 18:03
Неплохо бы добавить ещё "большое спасибо" и "пожалуйста":D

alex
25.08.2009, 18:14
Неплохо бы добавить ещё "большое спасибо" и "пожалуйста":Dага.. и схлопотать от модератора за офтопик ;)

Adm1
25.08.2009, 19:42
ага.. и схлопотать от модератора за офтопик ;)да.. офтопик на хлеб не намажешь.. ;):)

AK
25.08.2009, 20:21
Мне кажется пришло время разделить Соревнования. Фестивали. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) на 2 новых раздела:
Домовые Фестивали
и
Недомовые Соревнования
так как сейчас, все в куче, ИМХО не всем домовым интересно читать о каких то соревнованиях, на которые они не собираются идти, но очень желают не пропустить Домовой фестивальчик.

Kong
25.08.2009, 21:45
Мне кажется пришло время разделить Соревнования. Фестивали. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) на 2 новых раздела:
Домовые Фестивали
и
Недомовые Соревнования
так как сейчас, все в куче, ИМХО не всем домовым интересно читать о каких то соревнованиях, на которые они не собираются идти, но очень желают не пропустить Домовой фестивальчик.

Согласен 100%

Dimedrol
26.08.2009, 09:34
Спасибо на хлеб не намажеш;)

Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний значит только торговать ими.

П. Декурсель

SL
26.08.2009, 09:53
Мне кажется пришло время разделить Соревнования. Фестивали. (http://fishing.kiev.ua/vb3/forumdisplay.php?f=34) на 2 новых раздела:
Домовые Фестивали
и
Недомовые Соревнования

сделано :) http://fishing.kiev.ua/vb3/forumdisplay.php?f=157

Алёнушка
26.08.2009, 11:40

Это очень удобно в плане того, что теперь не надо создавать отдельное сообщение, чтобы поблагодарить автора предыдущего сообщения. К тому же свою благодарность может выразить одновременно энное количество пользователей. Даже не очень активным участникам форума теперь,думаю, будет не в облом всего лишь нажать эту кнопку.

Но ещё было не плохо, чтобы, как альтернативный вариант, появилась кнопка «неодобрения», где рука ( :o: ) изображена с пальцем вниз. Тогда и модераторам будет проще ориентироваться, когда какой-то спор следует направить в нужное русло :susel:. И пользователю будет понятно, что его мнение не разделают или разделяют не все участники форума :PUNISH:. Также, в свою очередь, и обычные пользователи смогут выражать своё несогласие с модератором раздела (темы).

Алекс
26.08.2009, 22:16
Уважаемые не бритые модераторы(Trolik) и красивые модераторши(Аленушка):D,предлагаю в "Доночнике" создать ветку "Отчеты о рыбалках"(больше будет способствовать обобщенности интересов),реально очень много ненужных кликов нужно сделать,что бы прочитать о судаках-пистолетах и о щучке-шнурке.;) Спасибо!

Ihtiofeel
26.08.2009, 23:35
Также, в свою очередь, и обычные пользователи смогут выражать своё несогласие с модератором раздела (темы).
Я тут по старому скажу "Спасибо"!
ЗЫ :eek:
А что обычным пользователям за это будет:confused::eek:

Алёнушка
27.08.2009, 08:30
Уважаемые не бритые модераторы(Trolik) и красивые модераторши(Аленушка):D,предлагаю в "Доночнике" создать ветку "Отчеты о рыбалках"(больше будет способствовать обобщенности интересов),реально очень много ненужных кликов нужно сделать,что бы прочитать о судаках-пистолетах и о щучке-шнурке.;) Спасибо!

Алекс, приятно, что Вы обращаетесь ко мне :), но "Доночник" не в моей компетенции. Очень надеюсь, что нужный модератор обратит внимание на Ваше предложение и будет содействовать его реализации!

SL
27.08.2009, 08:40

может удалим ветку отчеты о рыбалках?)
создадим в доночнике, квоке, джиге, спине, поплавке) закроемся в мирках своих и будем жить:) уже есть в УЛ, нахлысте, карпе, грибнике (ну то понятно :D) Впрочем, в Доночнике есть модератор и актив, решите - делайте)
ЗЫ .. а тот кто ловит рыбу по-всякому, например я (кроме квока) будет клацать в 20 раз больше

Trolik
27.08.2009, 13:19
может удалим ветку отчеты о рыбалках?)
создадим в доночнике, квоке, джиге, спине, поплавке) закроемся в мирках своих и будем жить:)

Розмову на цю тему мав з Вебмайстром з рік тому. Його позиція Вам зрозуміла з моїх дій - ніяких окремих звітів у профільних гілках (для мене це тролінг та доночник).
П.С. Може варто саму гілку звітів розбити на профільні? І туди перенести звіти з ультралайту та коропової рибалки...:rolleyes::confused: Знову ж таки більше роботи "следящему" :rolleyes::o

Алекс
27.08.2009, 14:11
Розмову на цю тему мав з Вебмайстром з рік тому. Його позиція Вам зрозуміла з моїх дій - ніяких окремих звітів у профільних гілках (для мене це тролінг та доночник).
П.С. Може варто саму гілку звітів розбити на профільні? І туди перенести звіти з ультралайту та коропової рибалки...:rolleyes::confused: Знову ж таки більше роботи "следящему" :rolleyes::o
Отличная идея, разбить Отчеты о рыбалках" по группам!
Человек заходит в Отчеты, выбирает интересующий его раздел и в первую очередь просматривает его,а потом ,по желанию, и все остальные(лично я просматриваю всё,даже грибы и подвох.....,не будучи увлеченным таковым).
Предыдущие месяца,снести в одну ветку, например: Отчеты и обсуждение отчетов 2009-архив".
Нам, простым смертным, было бы намного легче ,удобнее и интереснее, жить на данном ресурсе.

SL
27.08.2009, 14:17
попробуй предложить это ул-кам :D

Trolik
27.08.2009, 14:26

Ну-у-у... Спробую... У мене там певне лоббі...;)

Алёнушка
27.08.2009, 14:35

Простите, но и грибники точно не согласяться! :otk:

SL
27.08.2009, 14:38
Простите, но и грибники точно не согласяться! :otk:

то была шутка, грибы и подвохи эт неприкасаемо))

Adm1
27.08.2009, 21:36

Посмотреть сколько раз поблагодарили можно в профиле.Кста, а почему самому себе низя сказать пасиба?:confused::D

SL
28.08.2009, 10:32
Кста, а почему самому себе низя сказать пасиба?:confused::D

на "Спасибо" есть понравившаяся мне фраза - ответ: "-Да ничего не надо!" :))

За себя
14.09.2009, 14:39
а поясните пож, что такое "мультицироваение этого сообщения"?

SL
14.09.2009, 14:42
а поясните пож, что такое "мультицироваение этого сообщения"?

если вы хотите ответить своей мессагой сразу на несколько сообщений в теме, просто нажмите эту кнопу в каждом из цитируемыех постов

bambu4a
13.10.2009, 21:34
Добрый вечер :)
Хочу поинтересоваться - по каким соображениям запрещены бб коды типа урл в подписи?

Прошу простить, коль чего не так спросил.

С уважением, я ;)

phreon
15.10.2009, 20:15
По поводу видеоотчетов..
А почему бы не разрешить вставлять код видео с ютубе и других видео-хостингов, не нужно будет скачивать ролик, а можно будет просмотреть сразу на страничке, да и нагрузка на сервер меньше..

З.Ы. 21 век на дворе, Web 2.0 и все такое ;)

SL
16.10.2009, 07:31
Пока не прикручена кнопашка, делаем так
1.выкладываем на ютуб ролик, его ссылка будет отображена таким образом
http://www.youtube.com/watch?v=jvAO0NAxp5M
2.копируем текст после знака "=" jvAO0NAxp5M
3.вокруг текста пишем следующее
[youtubе]jvAO0NAxp5M[/youtubе]

получаем это
jvAO0NAxp5M
все :)

SL
02.11.2009, 12:23
О перечне зимовальных ям и сроках запрета по Киевской области можно почитать тут http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?goto=newpost&t=7082

alex
13.11.2009, 15:40
Теперь есть возможность кроме "Спасибо!" высказать недовольство сообщением - "Фууу" по-нашему.

Статистика "поблагодаривших" появилась рядом с аватаркой...

PS: теперь, когда нажимаете Спасибо не делайте даблклик! :)

Dimedrol
13.11.2009, 15:45
а видно объекту кто Фууу говорит?

Farik
13.11.2009, 15:47
Естественно:D

Паштет
13.11.2009, 15:51
Надо потренероваться на том у кого больше СПАСИБО:D:D:D

Partizan
13.11.2009, 16:16
Надо потренероваться на том у кого больше СПАСИБО:D:D:D

Интересно, кто же заработает первую Фууууу на форуме?????
:D:D:D

Konstant
13.11.2009, 16:23

От Вам Фууу - но это чисто для прикола:D:)

Паштет
13.11.2009, 16:23
:D:D:D А ты отгадай;), твой кореш по Тягле КВН, уже поймал:D

crot
13.11.2009, 16:25

16-24 уже два фу…:)

Partizan
13.11.2009, 16:44
От Вам Фууу - но это чисто для прикола:D:)

А ты отгадай;), твой кореш по Тягле КВН, уже поймал:D

16-24 уже два фу…:)

Спасибо, господа.
У меня уже 3 Фуууу :D

Перерыл токашо пол форума, чтобы пасатреть кто-же все таки мне поставил.
2 Фууу - Саня Меченый
1 Фууу - Константин
:D:D:D:D:D

Прекращаю флудить, админы простите.
:rolleyes:

alex
13.11.2009, 17:16
:D:D:DЯ же и заработал? спасибо cromу :)

Алёнушка
14.11.2009, 00:59
а видно объекту кто Фууу говорит?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]видно :) ;). По другому и быть не может!

Киря
17.11.2009, 13:38
Было б хорошо, если бы закрытые объявления о продаже/покупке куда-нить девались бы сразу. А то видишь например заголовок: "Продам срочно лодка+мотор+машина+квартира+удло, за все 100 баксов, торг!", теряешь сознание, приходишь в себя, смотришь - а там уже замочек висит! :)

Dimedrol
30.11.2009, 13:37
:susel: Скажите пож-та, а правила в блогах какие-то есть? Ну матюков не писать, оскорблений. А так вообще? Это обычная форма блога или узкоспециализированая?
То есть, если я напишу, например, якусь херовину не связаную особо с рыбалкой, какие для меня от этого будут последствия?

Заранее, как говорится, благодарен за ответ.

SL
30.11.2009, 13:51
:susel: Скажите пож-та, а правила в блогах какие-то есть? Ну матюков не писать, оскорблений. А так вообще? Это обычная форма блога или узкоспециализированая?
То есть, если я напишу, например, якусь херовину не связаную особо с рыбалкой, какие для меня от этого будут последствия?

Заранее, как говорится, благодарен за ответ.

Не торговать посредсвом блогов, не выкладывать не свое, о политике даже косвенно не упоминать. Не превращать блог в сборник ссылок/склерозников, ну, и дальше по пунктам правил форума. Блог должно быть интересно прочесть не только вам.
Вот дойдут руки до Дневников, разгребу некоторые несуразицы.

Юрий_Кременчуг
01.12.2009, 18:12
Здравствуйте товарищи админы .
У меня следующий вопрос . Почему посты и нумерация страниц идут в обратном порядке, то есть читать приходиться не сверху в низ , а снизу в верх , и первая страница на самом деле последняя :confused:.
Как избавиться от глюка?

Индеец
01.12.2009, 19:20
Здравствуйте товарищи админы .
У меня следующий вопрос . Почему посты и нумерация страниц идут в обратном порядке, то есть читать приходиться не сверху в низ , а снизу в верх , и первая страница на самом деле последняя :confused:.
Как избавиться от глюка?

Ну ет знают даже такие слабые юзеры как я:D

ШАновный, там есть настройки форума... можно не только нумерацию под себя подстроить, но и многое другое;):)

п.с. оч полезно на незнакомом ресурсе, понаводить курсор на разные слова/значки;) ща начните с "Мой кабинет" в левом верхнем углу.

Юрий_Кременчуг
01.12.2009, 20:43
Ну ет знают даже такие слабые юзеры как я:D

ШАновный, там есть настройки форума... можно не только нумерацию под себя подстроить, но и многое другое;):)

п.с. оч полезно на незнакомом ресурсе, понаводить курсор на разные слова/значки;) ща начните с "Мой кабинет" в левом верхнем углу.

Раньше с таким не сталкивался:cool:. Разобрался. Спасибо.:)

Юрич
16.12.2009, 15:53
Короче. Поскольку нужный раздел закрыт - малюю здесь.
Это подарок от Игоря Тихолаза (Дозвил) - карты рисовал он сам по личной инициативе.

Индеец
22.12.2009, 12:25
Браконьерские Отчеты. Превыешение нормы вылова. Ловля запрещенными снастями. Ловля рыбы запрещенной к вылову 10 7 дней

Оскорбление других участников, провокация конфликтов, разборок 10 15 дней.

ИМХО очень не сбалансированы санкции... за действительное нарушение не только морали но и Законов Украины всего то "10 7" дней...

"Оскорбление других участников, провокация конфликтов, разборок"
Хотелось бы какое никакое но толкование терминов "оскорбление" и "провокация конфликтов".
Просто без конкретного толкования, этот пункт превращается в инструмент расправы с неугодными, не более, т.к. прод "провокацию" можно подвести вообще ЛЮБОЕ сообщение на форуме. А например прямое оскорбление можно не счесть таковым.

crot
22.12.2009, 12:47
Теперь за 20 баллов нарушений пользователь перемещается в группу Read Only - на срок, соответствующий выписанным баллам.
Баны (полное закрытие доступа) обсуждается модераторами коллегиально.

А фукалка для чего!? Нафукали N-ное количество раз – получи горчичник…

Jerry
22.12.2009, 13:19
Для определенного контингента (как минимум двоих) форумчат любое нарушение уже будет являться "повторным", при чем неоднократно и глубоко "повторным":)

Andron
22.12.2009, 13:42
А фукалка для чего!? Фукалка для выражений эмоций. Типа, фукай себе на здоровье, а правила не нарушай :Smile010:

Индеец
22.12.2009, 15:01
Для определенного контингента (как минимум двоих) форумчат любое нарушение уже будет являться "повторным", при чем неоднократно и глубоко "повторным":)

Вообще то я задавал вопрос Админу...:cool:

И то, чтоб получить разъяснение по сути Правил, а не угрозы...:D

п.с. вопросы в силе

Jerry
22.12.2009, 15:55
Вообще то я задавал вопрос Админу...:cool:

И то, чтоб получить разъяснение по сути Правил, а не угрозы...:D

п.с. вопросы в силе

Багодарю, Виталий!

Ну вот всем пример, что такое "провокация разборок и конфликтов":

Мой общий коммент в теме и констатация факта перекручивается Виталием в якобы ответ на его вопросы (в моем пистинге есть цитата "из Индейца"? - НЕТ) и в якобы запугивание. И Виталием пишется ответ в несколько грубоватой форме. Что есть классической "провокацией конфликта".

Виталий, уразумел абшибку или выписывать талон?;)

ПС. Виталий, и скажи плиз, с каких пор ты отвечаешь на постинги адресованные админам ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])?

Индеец
22.12.2009, 16:14
Багодарю, Виталий!

Ну вот всем пример, что такое "провокация разборок и конфликтов":

Мой общий коммент в теме и констатация факта перекручивается Виталием в якобы ответ на его вопросы (в моем пистинге есть цитата "из Индейца"? - НЕТ) и в якобы запугивание. И Виталием пишется ответ в несколько грубоватой форме. Что есть классической "провокацией конфликта".

Виталий, уразумел абшибку или выписывать талон?;)

ПС. Виталий, и скажи плиз, с каких пор ты отвечаешь на постинги адресованные админам ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])?

Андрей, я однозначно "уразумел" только то, что пункт "провокация конфликтов и разборок" самый удобный предлог дабы потешиться... тем более об этом красноречиво говорит и мой список "талонов"...

А ответы по существу заданых мной вопросов, я все таки надеюсь услышать от Админа. Это не праздный интерес или повод поговорить, я правда уже не понимаю этого пункта Правил, который вертится "как дышло".

За то, что избавил Админов от необходимости в сотый рас объяснять новичкам элементарное... готов принести извинения:) Кому?

Jerry
22.12.2009, 16:46
Виталий, никто никаких предлогов не ищет.
Ты сам лезешь во все щели и именно об этом и говорит твой список талонов.
Будешь еще спорить или тебя посетит таки светлая мысль, как исправить ситуацию?

Farik
04.01.2010, 21:26
Уважаемые Админы, а можно убрать обновление страницы, после нажатия кнопки "Спасибо"? Слегка нервирует, когда нужно поставить несколько "спасибок" подряд:rolleyes::D

Konstant
04.01.2010, 22:15
Теперь за 20 баллов нарушений пользователь перемещается в группу Read Only - на срок, соответствующий выписанным баллам.Разговоры о политике 1 3 месяцев
.

Ув. СЛ, ну хай будет Модератор, хоть и первое и второе как то не совсем лично. Хотелось бы узнать ,шо вы имеете у виду про разговоры про политику - это про когото конкретно чы вообще взагали. Понимаю,шо сайт рыбацкий = не нравится гуляй по гуглях, но , согласитесь, в "новых сообщениях" все меньше о рыбалке, а поисковик выдает шо хочет но не по запросу. С Рождеством Христовым Вас и ничего личного:)

alex
05.01.2010, 01:19
Уважаемые Админы, а можно убрать обновление страницы, после нажатия кнопки "Спасибо"? Слегка нервирует, когда нужно поставить несколько "спасибок" подряд:rolleyes::Dесли технически, после того, как убрали анти-спасибы, перестало нормально загружаться часть функций от "Спасибо". разбираемся...

Somm
07.01.2010, 14:39
Нарушение Правил Форума 0 10 дней (предупреждение)
Грубое нарушение правил форума 1 2 месяцев
Флуд, Флейм, Офф-топик, загрязнение форума "мусорными" сообщениями. Неправильное цитирование 1 2 месяцев
Разговоры о политике 1 3 месяцев
Нарушение правил Барахолки 5 30 дней
Ненормативная лексика 5 1 месяцев
Флуд в Отчетах о рыбалке 5 1 месяцев
Браконьерские Отчеты. Превыешение нормы вылова. Ловля запрещенными снастями. Ловля рыбы запрещенной к вылову 10 7 дней
Повторное нарушение правил 10 30 дней
Оскорбление других участников, провокация конфликтов, разборок 10 15 дней
Призывы к насилию, вооружению, побоищам и прочие экстримы .... 20 60 дней
Реклама и спам 35 100 дней

Серега, пробелы явно лишние :) Куда гуманнее их убрать. Будет примерно так:

....Флуд в Отчетах о рыбалке 51 месяцев
Браконьерские Отчеты. Превыешение нормы вылова. Ловля запрещенными снастями. Ловля рыбы запрещенной к вылову 107 дней
Повторное нарушение правил 1030 дней
Оскорбление других участников, провокация конфликтов, разборок 1015 дней.....

Adm1
07.01.2010, 16:29
если технически, после того, как убрали анти-спасибы, перестало нормально загружаться часть функций от "Спасибо". разбираемся...а нельзя починить или вернуть фукалки взад? А то пока "спасибо" по ЖПРСу скажешь - заснуть можно.. пропадает всякая тяга к благодарности.. :D

Kong
07.01.2010, 17:56
А то пока "спасибо" по ЖПРСу скажешь - заснуть можно.. пропадает всякая тяга к благодарности.. :D

От жпрс надо уходить. Есть уже 3ж и 4ж. Побыстрее будет.

Adm1
07.01.2010, 18:01
От жпрс надо уходить. Есть уже 3ж и 4ж. Побыстрее будет.

эт в полтавской то глубинке?:D та тут и жпрс за счастье!

dozer
25.01.2010, 08:45
Ув. модераторы! Предлагаю создать ветку по РОДБИЛДИНГУ. А то в нашей стране это в зародышевом состоянии. Пора, кажется?

SL
25.01.2010, 08:53
Ув. модераторы! Предлагаю создать ветку по РОДБИЛДИНГУ. А то в нашей стране это в зародышевом состоянии. Пора, кажется?

В каком разделе? :) Или как самостоятельный? И будут ли туда писать люди, которые на этом зарабатывают, вот в чем вопрос, как бы это не в их интересах ;) Впрочем если будет поддержка, что такой раздел необходим - можно устроить голосовалку

dozer
25.01.2010, 09:01
В каком разделе? :) Или как самостоятельный? И будут ли туда писать люди, которые на этом зарабатывают, вот в чем вопрос, как бы это не в их интересах ;) Впрочем если будет поддержка, что такой раздел необходим - можно устроить голосовалку

Конечно можно и голосовалку! Но я бы сделал отдельную ветку Билдинг ( Род, луре, и т д.) А то тема в бытовках затерялась.

SL
25.01.2010, 09:39
Опрос добавил, голосуем :)

dozer
25.01.2010, 10:01
Эх, прошляпил я. Сюда бы еще ремонт и обслуживание: катушек/спиннингов.. и т д.

SL
25.01.2010, 10:04
Эх, прошляпил я. Сюда бы еще ремонт и обслуживание: катушек/спиннингов.. и т д.

это можно будет вместить в раздел, щас вопрос стоит создавать его или нет в принципе) не будет ли раздел мертвым, как некоторые на форуме.

SL
25.01.2010, 10:32
кто проголосовал "Нет", прошу прокомментировать. Я лично далек от данной темы, хотелось бы услышать аргументы. Спасибо.

Саша В.
25.01.2010, 10:48
кто проголосовал "Нет", прошу прокомментировать. Я лично далек от данной темы, хотелось бы услышать аргументы. Спасибо.

Проголосовал нет, потому что уже есть раздел "Каморка папы Карло(Очумелые ручки)". Вот там всё это и можно обсуждать. По крайней мере по самодельным приманкам там уже обсуждалось, фоты выкладывались и т.д. Почему бы там и не продолжать?

А новый раздел будет мёртвым, может и будет поддерживаться 2-3 учасниками и всё. Зачем плодить ветки?

Home_Spirit
25.01.2010, 11:17
Подобный раздел есть, а назвать тему модным названием....зачем?

Andron
25.01.2010, 11:23
Темы довольно интересные и нужные, но я все-таки проголосовал "нет" по нескольким причинам. 1. Думаю, что по-любому не миновать пересечения/повторения обсуждений в тематических разделах 2. думаю, что со временем такие разделы превратятся в слишком специализированые, в них будут ходить "пару" человек, остальные ничего для себя там не найдут:( 3. Согласен с предыдущими оратором ;) - сайт настолько уже раздулся, что темы и разделы просто тонут в общем бурном потоке:)

Сержик
25.01.2010, 12:01
...а может в каморке просто добавить это слово в названии темы;)...и усе:).

MPN
25.01.2010, 12:03
Проголосовал Да, +1 в "Коморке"

Zander
25.01.2010, 12:39
Темы довольно интересные и нужные, но я все-таки проголосовал "нет" по нескольким причинам. 1. Думаю, что по-любому не миновать пересечения/повторения обсуждений в тематических разделах 2. думаю, что со временем такие разделы превратятся в слишком специализированые, в них будут ходить "пару" человек, остальные ничего для себя там не найдут:( 3. Согласен с предыдущими оратором ;) - сайт настолько уже раздулся, что темы и разделы просто тонут в общем бурном потоке:)

+100 к Андрону и Меченому.

С ув.

SL
25.01.2010, 12:44
насколько мне известно есть спец форумы по этим направлениям и продвинутые их знают, а те кто не знает, знач оно им и не нужно :) как мне например :D
А у нас.. нельзя объять необьятное, даже если это, в некотором роде, напрямую связано с рыбалкой :confused:

SBK
25.01.2010, 12:57
насколько мне известно есть спец форумы по этим направлениям и продвинутые их знают, а те кто не знает, знач оно им и не нужно :) как мне например :D
А у нас.. нельзя объять необьятное, даже если это, в некотором роде, напрямую связано с рыбалкой :confused:
+100 Согласен.
И действительно есть специализированніе ресурсы.
И очень хорошие.
И +100 к Андрону и Меченому.
Проголосовал -
С ув.

skywalker
25.01.2010, 20:34
Ні. З тих самих причин, що і інші.

Скопа
27.01.2010, 13:35
"нет",- т.к. Есть каморка, можно задать вопросы и получить ответы в ветках "снасти", довольно мало профессионально к этому относящихся людей,- для общения с ними есть личка.

Plagus
27.01.2010, 15:07
- нет, есть билдерские ресурсы и по каждому вопросу,
годами уже все разработано....:cool:

Serglev4
29.01.2010, 15:49
Ответил "нет". Как писалось выше можно найти немало ресурсов, где все четко, подробно, с илюстрациями описано. А главное описано умельцами которые действительно в этом деле смыслят. На личном примере могу сказать что сам интересовался темой родбилдинга, но до практики дело пока так и не дошло по ряду причин. Лично мне было удобней и понятней читать статьи где можно понять все что нужно для того чтобы приступить к практике, нежели перечитывать десятки страниц форума, где часто советуют люди которые так же как и я, например, знают только теорию, а до практики руки не доходили

vvl
09.02.2010, 14:09
Дело в следующем: на форуме зарегистрирован один дядя, сообщений от него здесь не было, знаю ник, как выйти на его страничку с инфой о нем (телефоны и т.д.). С поиском не получилось.

SL
09.02.2010, 14:54
Дело в следующем: на форуме зарегистрирован один дядя, сообщений от него здесь не было, знаю ник, как выйти на его страничку с инфой о нем (телефоны и т.д.). С поиском не получилось.

поиском пользователей пользовались? вверху менюшка Сообщество - Пользователи, потом Справа поиск пользователей

Алекс
23.02.2010, 19:33
Уважаемая администрация , а давайте сменим вывеску "С новым годом !" , весны охота просто жуть:).

alex
24.02.2010, 11:14
Уважаемая администрация , а давайте сменим вывеску "С новым годом !" , весны охота просто жуть:).а что, уже 8-е марта и елку пора выбрасывать??
активнее принимаем участие в Конкурсе заставки - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

:newy:

Konstant
10.03.2010, 19:12
Повідомлення з обговореннями в темі "Срочно! Происшествия! Только сообщения!!!" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) будуть зноситись з винагородою відповідною кількістю балів (1 бал строком 2 місяці) за офф-топік (Флуд, Флейм, Офф-топик, загрязнение форума "мусорными" сообщениями. Неправильное цитирование)...
Теж саме стосується обговорення творчості колег в темах "Веселые картинки и ссылки [внимание, возможен большой объем!]" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) та "Анекдоты, Байки, Шутки отовсюду! (только тексты)" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Шановний Троліку, зараз я знаходжуся у гілці
"Общалка - Треп Без Тем Обсуждение животрепещущих вопросов не включенных в другие разделы"
є цікава інформація, що стосується не лише рибалок але й пересічних мешканців міста. Де розмістити цю інфу - не бачу.
Враховуючи що (Структура форума, обявления) не досконала, вважав би за доцільне переобладнати виклад повідомлень таким чином щоб комерційні повідомлення були фоном, а першим планом всеж виступали динамічні повідамлення з нашого рибальського повсякдення.
З повагою - Костянтин
> Структура форума, объявления. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Ответить в теме

Beer
01.04.2010, 09:41
Предлагаю вместо кнопку "фу" поставить кнопку "фи", при нажатии на которую будет автоматом сниматься с аккаунта определенная сумма (при регистрации на домике в обязательное поле ввести персональный код кредитки).

ЗЫ: фи=fee

crot
01.04.2010, 10:00
ЗЫ: фи=fee

а это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] убрать

Не по мужски….

Adm1
01.04.2010, 10:05
а это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] убрать

Не по мужски….Так это ж специальная женская кнопка "Каждый меня обидить может".. :D

alex
20.10.2010, 11:22
Да, спойлер не помешал бы так точно. Большие опусы, или же фотки можно было под спойлер ныкать, было бы однозначно удобней просматривать темы:rolleyes:Сделал.

В редакторе появился новый значек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
кликаем на него
вводим текст, который будет показываться для этого блока
сам скрытый текст будет внутри ББкода SPOILER

bambu4a
05.12.2010, 17:48
В связи с постоянными вопросами о благонадёжности продавцов снастей хотелось бы увидеть "чёрный/белый" список таковых. Ведь снасти имеют свойство апгрейдиться и продаём/покупаем мы их тут, на форуме. Засим, дабы избежать общения с мошенниками - хотелось бы видеть такой вот список. Был бы искренне признателен, и наверное не только я :)

Adm1
05.12.2010, 17:58
В связи с постоянными вопросами о благонадёжности продавцов снастей хотелось бы увидеть "чёрный/белый" список таковых. Ведь снасти имеют свойство апгрейдиться и продаём/покупаем мы их тут, на форуме. Засим, дабы избежать общения с мошенниками - хотелось бы видеть такой вот список. Был бы искренне признателен, и наверное не только я :)Почему бы для этих целей не использовать публичные сообщения в профайлах? Ведь "чёрное" или "белое" может быть сугубо субъективным понятием того или иного индивидума...
А купить что-то у кого-то даже не заглянув в профайл к продавцу, как минимум глупо и неосторожно..

bambu4a
05.12.2010, 18:01
Почему бы для этих целей не использовать публичные сообщения в профайлах? Ведь "чёрное" или "белое" может быть сугубо субъективным понятием того или иного индивидума...
А купить что-то у кого-то даже не заглянув в профайл к продавцу, как минимум глупо и неосторожно..
Андрей, видишь ли, публичные сообщения можно отключить, посредством настроек форума :) Если ты не в курсе - "Мой кабинет", "Опции", "Публичные сообщения" - снять галку :)

Точно так же отключается и личка.

Засим... Такая тема была бы очень полезной :)

Adm1
05.12.2010, 18:09
Андрей, видишь ли, публичные сообщения можно отключить, посредством настроек форума :) Если ты не в курсе - "Мой кабинет", "Опции", "Публичные сообщения" - снять галку :)

Точно так же отключается и личка.

Засим... Такая тема была бы очень полезной :)На счёт "отключить" - одна галочка админу и отключить уже низзя.. :) (предложение)

А выносить разбирательства барыжных (простите) вопросов, особенно когда обе стороны считают себя правыми, в отдельную специальную тему ИМХО не так нужно Домику - тут и без неё разбирательств хватает.
В любом случае покупка чего либо с рук, а тем более б/у, а тем более у совсем незнакомых людей - это уже лотерея, и каждый, кто это делает, должен понимать и принимать некий риск. Не нравится - в магазин и с чеком. Столкнулся с кидаловом - "благодарность" в профиль и делов то ;)
А так - кто будет решать и кто в праве решать что "Вася хороший, а Петя плохо"?

bambu4a
05.12.2010, 18:16
А так - кто будет решать и кто в праве решать что "Вася хороший, а Петя плохо"?
Тот, кто технически подкован в вопросе. На "Домике" хватает экспертов практически по любым вопросам. От профильных (удочек и катушек) и оканчивая электроникой и вычислительной техникой :)

Я думаю, что достаточно будет поместить несколько фотографий в высоком разрешении некондиционного изделия, дабы эксперты сказали своё резкое слово ;)

Adm1
05.12.2010, 18:23
Тот, кто технически подкован в вопросе. На "Домике" хватает экспертов практически по любым вопросам. От профильных (удочек и катушек) и оканчивая электроникой и вычислительной техникой :)

Я думаю, что достаточно будет поместить несколько фотографий в высоком разрешении некондиционного изделия, дабы эксперты сказали своё резкое слово ;)Проблематика таких (да и большиснтва) других конфликтов носит не технический, а психологический характер. Да и ставить "диагноз по фотографии".. Ничего не напоминает? Вот была уже тема - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Да и делать этим "экспертам" нечего как расследованиями заниматься... Ну взрослые ж люди.
Я уже проходил неединожды попытки администраций сайтов/форумов разруливать барыжно-денежные конфликты, вести чёрно-бело-сине-красные списки и т.д., но по итогу всё сводилось к "За информацию, подаваемую в частных объявляениях, администрация отвественности не несёт"
Да и у нас тут общение единомышленников, а не "народный суд или судилище"..

bambu4a
05.12.2010, 18:42
Да и у нас тут общение единомышленников, а не "народный суд или судилище"..
Так у нас тут и не барахолка, однако раздел есть ;)

Я вижу вопрос иначе. Не в судилище или чистилище. А в предупреждении человека о том, что эти люди участвовали в конфликте. Дело иметь не стоит.

Так было бы логично. Предупреждён - значит вооружён. А если таки "попал", то это исключительно твои проблемы. И этим пресекались бы все конфликты на корню.

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:37 ----------

Ладно. Проехали. Получилось так, как сказал цербер -

tzerberv78 03.08.2010, 11:46
Да пиши куда хочешь.... Тот кто меня действительно знает на твой пост тебя же в говне и утопит, а таких людей немало....

Формулировка как раз для общения единомышленников :D:D:D

Adm1
05.12.2010, 18:58
ИМХО - очень некрасиво, товарищ Бамбуча с цитатой...

Написано русским языком - столкнулись с недобропорядочностью (по вашему субъективному мнению) - ПРЕДУПРЕДИТЕ остальных в теме пользователя.. в его профиле.. в Газете Нью-Йорк-Таймз - НИКТО не запрещает это делать.
Но ИМХО, превращать Домик в перемывание косточек друг-друг на почве товарно-денежных отношений тоже не нужно! Пишет продавец "состояние - отличное", только у Васи "отличное" это в фабричной упаковке, а у Пети "не сломался при забросе - уже отлично" и они ОБА по своему ПРАВЫ, т.к. "отлично" не меряется в метрах, килограммах или гектопаскалях...
Предлагаешь поделить "продавцов" на "плохой" или "хороший"? Можешь 100%-но ГАРАНТИРОВАТЬ, что ярлык, который ТЫ повесишь тому или иному является АБСОЛЮТНО неоспоримым и правильным? Я не берусь.. да и мало кто взялся бы за такое...

bambu4a
05.12.2010, 19:08
ИМХО - очень некрасиво, товарищ Бамбуча с цитатой...
В ПМ уже ответил. Некрасиво покрывать человека пользуясь лычками.
Что до карточки - легче стало? :D
Хотите уважения - относитесь к другим с уважением.

---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ----------

Предлагаешь поделить "продавцов" на "плохой" или "хороший"?
Предлагаю читать меня внимательно. И подумать, отстранёно, без личного домысливания - создать тему и заносить туда участников конфликтной сделки. Всего лишь!

Adm1
05.12.2010, 19:24
В ПМ уже ответил. Некрасиво покрывать человека пользуясь лычками.
Что до карточки - легче стало? :D
Не надо связывать несвязуемое... Мне от этого не холодно, ни жарко ;)
Предлагаю читать меня внимательно. И подумать, отстранёно, без личного домысливания - создать тему и заносить туда участников конфликтной сделки. Всего лишь!Формат? Кто будет заносить? Могут ли "Обвиняемые" оправдываться или приводить свою точку зрения? На сколько страниц такие "диологи какашко-бросательные" допустимы? Если нет, то так и "оговорить" недолго... Повторюсь - проходил это на других форумах - тупиковое направление - большинству народа такие разбирательства быстро начинают надоедать. Это всё равно, что перед входом на рынок повесить доску объявлений "Меня обманули! По крайней мере Я так считаю" :)
ИМХО - идеальный формат - публичное сообщение в профайле предварительно отключив возможность пользователю удалять его или "не принимать".
Если в публичном сообщении кто-то напишет откровенную чушь, на него можно точно также обратить внимание модеров/админов и оно будет удалено.

bambu4a
05.12.2010, 19:29
Могут ли "Обвиняемые" оправдываться или приводить свою точку зрения?
Вносятся ОБА! Третий раз повторяю. Хотя военнослужащий вроде бы я :D

Дабы не было оправданий и прочего - права на тему РО, модераторам раздела РВ. Так понятно? Вносятся люди участвовавшие в конфликте. Без разборки на правых и левых.

ЗЫ. Сдаюсь!!! :D:D:D

ЗЫЫ. Где-то был, наверное, излишне резок. В чём каюсь :(
ЗЫЫЫ. Пепла под рукой нет, бросил курить :)

BUH
05.12.2010, 19:53
Есть на аквафоруме ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) подобная тема в разделе "аукционы", уже более 1,5 года существует - полет нормальный.

phreon
05.12.2010, 19:58
Вносятся ОБА! Третий раз повторяю. Хотя военнослужащий вроде бы я :D

Дабы не было оправданий и прочего - права на тему РО, модераторам раздела РВ. Так понятно? Вносятся люди участвовавшие в конфликте. Без разборки на правых и левых.

ЗЫ. Сдаюсь!!! :D:D:D

ЗЫЫ. Где-то был, наверное, излишне резок. В чём каюсь :(
ЗЫЫЫ. Пепла под рукой нет, бросил курить :)

И что это получится? Вася кинул Петю и оба оказались в черном списке?
Просто постить мнение обиженной стороны под рид онли тоже не выход, тогда любому продавцу недоброжелатель сможет насолить - написать клевету, на которую тот даже не сможет ответить.
Насчет решать кто прав кто виноват, Андрей уже выше все правильно ИМХО ответил - нельзя вот так просто делить на черных и белых. Вот к примеру, напишу я что бамбуча у меня воблер резервировал три недели и так и не забрал, по факту - в черный список и будут все думать, что бамбуча плохой, никто же не узнает, что бамбуча на самом деле не плохой, а у него просто семь пятниц на неделе и в нужную пятницу пересечься у обоих не получилось:rolleyes::D.
ИМХО вариант с отзывами в профиле - зер гуд, только возможность отключать публичку надо убрать. Будет как на ebay - фидбеки. Или можно систему репутации включить. И ИМХО написать в барахолке, что посмотреть или оставить отзыв продавцу/покупателю можно в его профиле, потому что многие действительно не догадаются там искать.

bambu4a
05.12.2010, 20:19
а у него просто семь пятниц на неделе и в нужную пятницу пересечься у обоих не получилось:rolleyes::D.

Я жеж обещался при встрече пиво проставить :)
Причём от своего обещания не отказываюсь :o
ЗЫ. А воблер мне опять нужен! :D:D:D

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:18 ----------

Есть на аквафоруме ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) подобная тема в разделе "аукционы", уже более 1,5 года существует - полет нормальный.
Ну чего-то такое я и имел ввиду :)

Andron
05.12.2010, 20:32
ИМХО вариант с отзывами в профиле - зер гуд, только возможность отключать публичку надо убрать.
... тогда любой, кому ты чем-то не понравился , будет тебе гадить в публичные сообщения, или будет региться только для того, чтобы нагадить:cool:
Я думаю, что сейчас ничего делать не стоит вообще. Это - рыболовный сайт, а не сайт "купи-продай". На сегодняшний день сколько у нас проблемных ситуаций? Кто кого кинул и как? :confused: Если таких случаев немного, то, я думаю, разберемся. От лохотрона никуда не денешься по-любому, не ведись - вот и всё :)

bambu4a
05.12.2010, 20:35
не ведись - вот и всё :)
И шо тут скажешь?! :confused: Прав однако.
Ток "не ведись" это не тот аргумент, который бы хотелось услышать. Хотя он таки убедителен.

Adm1
05.12.2010, 20:50
И шо тут скажешь?! :confused: Прав однако.
Ток "не ведись" это не тот аргумент, который бы хотелось услышать. Хотя он таки убедителен.Как ни странно, это аргумент, если абстрогироваться от эмоций... Барахолка с рук, это кот в мешке в любом случае. А тем более, учитывая то, что 90% если не больше тусующихся или проскакивающих там, за пределы Барахолки и не выходят, т.е. являются 100% виртуальными личностями.. Поэтому можно нарваться даже у "кристально чистого продавца", которому соратники репу нагнали... С одной стороны нельзя молчать, если наткулся на откровенное кидалово, с другой стороны есть и обратная сторона медали.. Ну не понравился продавец покупателю (не поцеловал его напоследок или 1000 раз спасибо не сказал) и уже получи "оговор". А провести грань между первым и вторым ой как не просто.. В жизни всякое бывает..
Пример - продавал я БУ катушку, которую тоже брал как БУ. Ну рассказал, всё что знаю, у кого покупал, свои ощущения, ну покрутили мы её.. помацали.. Покупатель попросил дать на пробную рыбалку оставив деньги с возможностью вернуть мне. Я согласился (а ведь и покупатель мог оказаться непорядочным - поменять все кишечки или ещё что-то). А мог ведь и отказать (имею полное право). И тогда, потенциально в его глазах мог стать "парящим кидалой" и получить минус в репу или в тему... Да и ломаются БУ вещи в самый неподходящий момент...
Потому и считаю эту тему ОЧЕНЬ щепитильной и больной, т.к. довольно часто видел как даже друзья становятся заклятыми врагами на почве товарно-услуго-денежных отношений и, довольно часто, не столько из-за конфликта, который сами бы и уладили со временем, сколько из-за его огласки в массы..

bambu4a
05.12.2010, 20:56
Барахолка с рук, это кот в мешке в любом случае.
Будем считать, что просто заняли вечер дружеской перепалкой. Так сказать, пар спустили перед началом трудовой недели :D

Adm1
05.12.2010, 20:59
Будем считать, что просто заняли вечер дружеской перепалкой. Так сказать, пар спустили перед началом трудовой недели :D
"Утро вечера мудренее". Может и найдём ту форму идеи, которая будет максимально объективной и безболезненной для порядочных людей! ;)

Olegm85
19.07.2011, 22:41
Было бы неплохо сделать функцию автоматического масштабирования полноформатных изображений по ширине (до размера 1024 или другого максимально допустимого) ( при использовании кнопки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] то есть тегов [ IMG ] и [ /IMG ]) в постах

Если например картинка на другом ресурсе имеет размер 2048*1536 или любое другое панорамное фото большой ширины,
то загружая его в пост, форум ломается, съезжает верстка по правому краю

Для наглядного примера, тема отчеты ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) с постом #4591 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) а бывают и еще большие фотки грузят

А вот пример предлагаемой мной функции ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

При желании просмотра полного изображения достаточно кликнуть по картинке
По моей просьбе на Рабалка.ком было сделано немного по другому чем в примере, но все равно очень удобная функция.

Malyshh
10.08.2011, 15:53
Предлагаю обговорить целесообразность ветки "Вопросы от новичков и профи - ответы от Гуру, и от тех, кто знает ответы ;)" Так как ветка создана изначально для засорения форума. К тому же я почти уверен что люди которые могли бы отвечать на вопросы просто не посещают ее. Основная масса людей которые задают там вопросы это те кто недавно зарегился и вообще не читали форум и даже не смотрели что у форума есть нужные ветки и темы.
Вот для примера:
- что это за рыбка? МАРГО Сообщений: 8
- Подсекать или Нет,Вот в чём вопрос? Сообщений: 13
- KOSADAKA да или нет? y_dimas Сообщений: 45
- Маньячка Сёрый Сообщений: 14
- подскажите что за воблер MaksimZ Сообщений: 31
- подводная охота sahok Сообщений: 1
- помогите выбрать снасть C0oper Сообщений: 5
это последние топики...
Чаще всего эти темы остаются вообще без ответов, так как (как говорил выше) люди которые могли бы ответить просто не смотря эту ветку.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - пример человека который пишет в данной ветке.

Например сходу. Форумчанин Сёрый
Всего сообщений
14
ветки в которых оставлялись сообщения (можно посмотреть в статистике) только "Вопросы от новичков и профи - ответы от Гуру, и от тех, кто знает ответы " - 8 , Архивы торгов - 4, Лодки, моторы - 2.
Т.е. выходит человек с 2009 годе не смог разобраться с форумом.
Темы по вопросам к гуру:
- Маньячка
- Подскажите рецепт "салапинки"
- Сталечный прут
- Якорь для резиновой лодки.
- Ксива для ловли с лодки?
Для этих всех вопросов есть ветки где на эти вопросы достаточно легко найти ответ. А если и не искать то можно запросто там задать.

ПыСы: к самому форумчанину Сёрый никаких притензий. Просто это был первый автор топика на которого попала мышь. Я не выбирал специально, просто тыкнул.

К тому же в этой ветке есть вопросы которые были бы интересны бОльшему кругу людей, но так как вопросы находятся не в той ветке их тяжелее найти. Или к примеру там есть более свежая информация чем в специально созданном топике в "правильной" ветке форума. (например по водоемам)

Обсуждение пока есть в теме "Вопросы от новичков и профи - ответы от Гуру, и от тех, кто знает ответы ;)" -> "что это за рыбка?". Если кто будет переносить обсуждение сюда, просьба там оставить ссылочку куда перенесли.

Adm1
04.12.2011, 18:19
Ввиду повального расползания отчётов по своим "песочницам", может открыть такие темы в Спиннинге, Джиге и Пингвине и закрыть основной раздел нафик? :confused:

vvl
04.12.2011, 18:36
Ввиду повального расползания отчётов по своим "песочницам", может открыть такие темы в Спиннинге, Джиге и Пингвине и закрыть основной раздел нафик? :confused:

НИНАДА!!! :eek: :Smile051: :D

Алексей(Снегирь)
05.12.2011, 15:26
Закрыть расползание и оставить только основной раздел !

SL
05.12.2011, 15:39
К сожалению от этого не уйти. Рано или поздно разделы взрослеют, народу не очень интересно писать в общих отчетах. Видимо в кругу "тех кто понимает" уютнее и предметнее, обсуждение в т.ч. Раннее я был тоже категоричен - один форум одна ветка с отчетами, сейчас мнение несколько иное. На месте не стоим :)

Алексей(Снегирь)
05.12.2011, 15:52
а если в ветке отчеты и там оставить (сделать, перенести) разделы...
А смысл?
А если за одну рыбалку и УЛ, и джигит, и поплавочник и если постараться то и Пингвинчиком можно заделаться ...
Ввиду повального расползания отчётов по своим "песочницам", может открыть такие темы в Спиннинге, Джиге и Пингвине и закрыть основной раздел нафик?

vvl
05.12.2011, 15:56
Я читал отчеты в двух ветках: "Общие" и в "Ультралайте". Теперь добавились еще в "Доночнике". Мне интерестно почти все.
Если окончательно разделят прийдется шариться по разным темам :(
Вот я не верю что многие увлекаются чисто одним направлением и остальное их не интересует.
имхо

Cultik
05.12.2011, 15:56
К сожалению от этого не уйти. Рано или поздно разделы взрослеют, народу не очень интересно писать в общих отчетах. Видимо в кругу "тех кто понимает" уютнее и предметнее, обсуждение в т.ч. Раннее я был тоже категоричен - один форум одна ветка с отчетами, сейчас мнение несколько иное. На месте не стоим :)
Я про спиннинг:rolleyes:
Ульталайтщиков можно понять.Нас с окуньками,в общих отчетах затюкают:D
А на нормальные снасти.
Если ловил джигом с переходом на воблера?
Отчет делить на части?:)

Киря
05.12.2011, 16:24
Дело в том, что тут все делается все же не для тех, кто читает, а для тех, кто пишет. Мы просто не знаем что нужно тем, кто читает, они ж молчат.
Ну или человек читал-читал, потом ему что-то не понравилось - он написал. К сожалению, мы не можем учитывать все мнения.

Somm
05.12.2011, 19:58
Cпонсоры разорятся... Или призом за лучший отчет года будут: одна муха в "Нахлысте", одна мормышка в "Пингвине" и т.п. :)

Adm1
05.12.2011, 20:51
Cпонсоры разорятся...
у них работа такая.... :(:D

vub
05.12.2011, 22:32
Или призом за лучший отчет года будут: одна муха в "Нахлысте", одна мормышка в "Пингвине" и т.п. :)вполне достаточно...это избавит многих от жажды наживы;)

Nycolas
06.12.2011, 00:34

+1
можливо залишити спінінг, але заборонити фото більш однієї риби :)
фідер-поплавок-коропові - це все-таки інша філософія та підхід ;)

Adm1
06.12.2011, 07:06
+1
можливо залишити спінінг, але заборонити фото більш однієї риби :)
фідер-поплавок-коропові - це все-таки інша філософія та підхід ;)а мне бедному разорвацца из-за конфликта философий, если на любительском уровне не ловлю только нахлыстом, квоком и пожалуй глубоким карпфишингом.. :(:D Да.. мульт ещё тоже не освоил..

SL
06.12.2011, 07:40
а мне бедному разорвацца из-за конфликта философий, если на любительском уровне не ловлю только нахлыстом, квоком и пожалуй глубоким карпфишингом.. :(:D Да.. мульт ещё тоже не освоил..

:tikto: Тебя разорвешь.. :D Вот станешь комендантом - позакрываешь все что считаешь нужным, откроешь одну большую тему и будешь в ней сидеть ;) зато ниче не надо клацать, жми себе Ф5 и наслаждайся :D

Вопшем пока ниче менять не будем. В доночнике в ветке отчетов написано, что она дублирует основную ветку.

vub
06.12.2011, 12:33
:tikto: , жми себе Ф5 и наслаждайся :D. нажал Ф5:cool:...ничё не произошло:confused:...наслаждения нет -почемуто:confused::cool::D

Somm
14.12.2011, 11:17
Большая паника в королевстве Лесото... Центробанк этого государства не на шутку встревожен неожиданным и массовым появлением украинцев на своем сайте... Админы готовят коллективное жертвоприношение, чтобы задобрить злых духов...

Adm1
14.12.2011, 11:45
Большая паника в королевстве Лесото... Центробанк этого государства не на шутку встревожен неожиданным и массовым появлением украинцев на своем сайте... Админы готовят коллективное жертвоприношение, чтобы задобрить злых духов...Теперь наш зимний модер должен организовать размещение ответного банера на Домик на их сайте.. Во удивяццо то... :D

Beer
20.12.2011, 21:36
ВИК - можешь вернуть кнопку "фу" на форуме?

Beer
21.12.2011, 13:50
Леша, а для чего оно тебе? Или есть желание иметь статистику спасибо и фу... И узнать ты + или -

Чтобы отображать мнение читателей к автору поста, а не только +

Adm1
21.12.2011, 14:01
Чтобы отображать мнение читателей к автору поста..а потом придумать ещё что-то, чтобы отображать мнение автора поста к читалю, отобразившему мнение к автору...

Eugene_Goroh
21.12.2011, 15:14
а потом придумать ещё что-то, чтобы отображать мнение автора поста к читалю, отобразившему мнение к автору...
Мне страшно даже представить, что будет нарисовано на ТАКОЙ кнопочке :eek:

... Если серьезно, то кнопочка "Фу!" может быть полезна тем, что позволит выразить негативное отношение к посту без генерации дополнительных постов, порождающих флейм в теме "обсуждение отчетов" и т.п. Фукнул, успокоился и пошел дальше.

Это, конечно, может привести к флейму на тему "А фигли вы мне фукаете?...", но ИМХО здесь все-таки большинство - взрослые люди, и в глубине души понимают, что обсуждение всех этих "фу" и "спасиб" - это детство и глупости, а вот иметь представление о том, как твои слова оценивают окружающие - это может быть полезно. То ли дело - не иметь возможности высказать праведное негодование и искреннее возмущение, тут действительно тяжело иногда удержаться, даже если модер с дубиной над душой будет стоять :rolleyes: ИМХО, из соображений "Высшей Симметрии" иметь средство для "невербального" выражения отрицательных емоций так же полезно, как и для положительных.

Кстати, ИМХО, можно бы разделить "Спасибо" на два понятия - "Спасибо" и "Согласен (+1)". Но то вже таке ;).

Adm1
21.12.2011, 15:19
Это, конечно, может привести к флейму на тему "А фигли вы мне фукаете?..."Не "может" а именно приводит - потому и запущенную ранее эту кнопку руководство сайта решило убрать..

тут действительно тяжело иногда удержаться, даже если модер с дубиной над душой будет стоять :rolleyes: модеры нынче продвинутые.. "Дубинка" это моветон! Нонче они с калашами в засаде сидят.. :D

SL
21.12.2011, 15:36
Кстати, ИМХО, можно бы разделить "Спасибо" на два понятия - "Спасибо" и "Согласен (+1)". Но то вже таке ;).
угу и "лайки" в соцсетях, чмоки, сердечки :)

Eugene_Goroh
21.12.2011, 15:37
Не "может" а именно приводит - потому и запущенную ранее эту кнопку руководство сайта решило убрать..

Помню. ИМХО, поспешили. Сколько там того флейму было, в сравнении с его количеством после каждой кривой фотки - во многом вызванным тем, что по-тихмому "фукнуть" как бы и некуда. Я ж об том...

Ну да вам виднее :cool:

Adm1
21.12.2011, 16:10
Ну да вам виднее :cool:та "нам", т.е. "мне" фиолетово.. :) Я эту кнопку не включал, не выключал и включать не буду (не умею). Своё мнение высказал - не более того.. ;)

Somm
21.12.2011, 16:25
модеры нынче продвинутые.. "Дубина" это моветон!
Не обижай Анатолия Мефодьевича...

Adm1
21.12.2011, 16:27
Не обижай Анатолия Мефодьевича...А я не обижаю.. Анатолий у нас без кавычек там всяких! "Почувствуйте разницу" :)

Trolik
21.12.2011, 16:29
"Дубина" это моветон!

А чого це??? :confused: Прізвище як прізвище... :mad::cool:

Adm1
21.12.2011, 16:47
А чого це??? :confused: Прізвище як прізвище... :mad::cool:свой пост, повлёкший за собой кривотолки с подачи пингвинячего модера, который не может лёд людям наколдовать весь декабрь, а только к словам цепляться гаразд, я отредактировал. За сим все последующие притензии по поводу фамилии прошу адресовать непосредственно зачинателю провокационной темы - Гороху! :D
А я потом разберусь и за троллинг накажу кого попало.. :D

Святослав
21.12.2011, 16:54
свой пост, я отредактировал.

Аггггаа, а Дубинка то все равно с Большой буквы:D:D
"Дубинка" это моветон!
:D:cool:;)

vvl
21.12.2011, 17:13
Я помню свою первую "Фу" заработал тем, что в Отчетах машину Форд назвал хреновой :eek: (выехать из снега не могла) – бред.
Может сделать фиксированное кол-во "фу" за сутки (1 или 2 макс.) – чтобы думали прежде чем нажимать.

Farik
21.12.2011, 17:15
А я свое первое "Фу" получил за то, что написал, что под фильмы Щербаковых засыпать хорошо:)

Святослав
21.12.2011, 17:19
Блин да какая разница, сколько ФУ. сколько людей столько и мнений.
Кнопки ФУ, очень не хватает, по крайней мере мне, очень часто просто хочется нажать что-то типа ФУ, а не идти и обсасывать что мне не нравится. Посему либо молчать, либо флейм. а ФУ рулит:D

Farik
21.12.2011, 17:22
Кнопки ФУ, очень не хватает, по крайней мере мне, очень часто просто хочется нажать что-то типа ФУ, а не идти и обсасывать что мне не нравится. Посему либо молчать, либо флейм. а ФУ рулит:D
По моему, с кнопкой флейма больше было, в обсуждении отчетов так точно.
Постоянно проскакивали фразы типа: " За что "фу"? Это вы все ловить не умеете, а мне завидуете и тд."

Yury
21.12.2011, 17:23
... А я, кажись, так и не давил на "фукалку" никогда... :Smile033:

Святослав
21.12.2011, 17:24
Постоянно проскакивали фразы типа: " За что "фу"? Это вы все ловить не умеете, а мне завидуете и тд."

Ага, а теперь:
А- нафига мальков напоковал?

Б- я их честно напаковал, я ловить умею а ты нет!!!!!111

А- детей все ловить умеют, а еще у тебя фотки говно, щуки в крови и сигарета в зубах!!!!!

В- ага, ты что голодаешь?!?!?!?! научись фоткать!!11

А - ВЫ ВСЕ КОЗЛЫ НЕНАВИЖУУУУУ!!!111111
Ну и тд:D

Farik
21.12.2011, 17:29
Так с душой же пишут, с чувством. Вон уже размеры сомов при помощи алгебраических формул выяснять начали:D

Adm1
21.12.2011, 17:31
Аггггаа, а Дубинка то все равно с Большой буквы:D:D

:D:cool:;)Ну дык это ж начало предложения - учите пунктуацию! :D

... А я, кажись, так и не давил на "фукалку" никогда... :Smile033:Йура, да ты больше всех фукал! Ща как поднимем логи и явки.. :D

Святослав
21.12.2011, 17:39
Ну дык это ж начало предложения - учите пунктуацию! :D

Ага, не надо честный люд обманывать!:D:D И это далеко не начало, а только середина:D
модеры нынче продвинутые.. "Дубинка" это моветон!
Это скрытая провокация для переадресации претензий к Гороху, я разгадал эту великую тайну:D:p

Вон уже размеры сомов при помощи алгебраических формул выяснять начали:D
А с этого я ржал долго )))

Yury
21.12.2011, 17:40
... Йура, да ты больше всех фукал! Ща как поднимем логи и явки.. :D

Ага... наверное, "что-то с памятью миоей..." :)
Я даже (извините за выражение) Ин:cenzura:цу за его неадекватные посты "спасибку" жал... :SECRET:

Eugene_Goroh
21.12.2011, 22:45
Как раз тот случай, когда "спасибо" говорить вроде не за что, а "+1" как бы хочется :)

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------

За сим все последующие притензии по поводу фамилии прошу адресовать непосредственно зачинателю провокационной темы - Гороху! :D

НАСТОЯТЕЛЬНО ТРЕБУЮ ВВЕДЕНИЯ кнопки "ФУ!" хотя бы для этого отдельно взятого поста :D:D

Adm1
21.12.2011, 22:48
Как раз тот случай, когда "спасибо" говорить вроде не за что, а "+1" как бы хочется :)

дык это одно и то же.. Или приведите пример "Спасибо" со смыслом "-1" :D

Святослав
21.12.2011, 22:57

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------

НАСТОЯТЕЛЬНО ТРЕБУЮ ВВЕДЕНИЯ кнопки "ФУ!" хотя бы для этого отдельно взятого поста :D:D

Тут че гугл пишет)
Чтобы добавить +1, обновите свой аккаунт до Google+ :D:D:D

Eugene_Goroh
21.12.2011, 23:25
ИМХО, причина флейма - не наличие/отсутствие кнопки, а наличие принципиального противоречия в позициях.
Т.е., флейм будет. Так или иначе.
И модераторам так или иначе придется бороться с его проявлениями.
Вопрос "кнопок" - это исключительно вопрос того, каким образом им будет это делать удобнее, с каким проявлением флейма будет проще разобраться "по формальным признакам", и какая трактовка флейма приведет к тому, чтоб раздать кренделей "по справедливости" и без лишних эмоций.
Если кнопки "Фу" нет - то всякий несогласный (видя, к тому же, ряд "спасиб" от согласных" и считая своим долгом раскрыть им глаза и т.п.) - идет и пишет свою "гражданскую позицию", полагая, что имеет такое же право высказать свое отношение к происходящему, как и те, кто ткнул "спасибу", подддержав автора спорного поста. Т.е., формальным инициатором флейма становится этот человек. Не имеющий других легальных средств выразить свое негативное отношение. И судьба его зависит от того, насколько Модераторы расценят его пост как оскорбительный или провокационный.
Если есть кнопка "Фу" - неприятие поста можно выразить абсолютно так же, как и поддержку \ благодарность: просто нажав кнопку. Природа возникающего в этом случае флейма - "а чиво это вы мне фукаете?" - а в этом случае формальным инициатором является автор провокационного поста, который, к тому же, оказался неготовым принять к сведению мнение окружающих о своем многоценном посте(на каковое мнение эти окружающие, в любом случае, ИМХО имеют полное право, особенно если выразили его с помощью средств интерфейса форума, не несущих излишней эмоциональности, никого не оскорбляющих и не захламляющих форум).
Т.е., ИМХО кнопка "Фу" позволяет более формально определить "недопустимое направлвение обсуждения" - типа фразой "не допускается обсуждение и комментирование оценок, которые даны Вашему посту окружающими, поскольку они имеют на это полное право".
ИМХО, я уже достаточно внятно обосновал свою позицию, во всяк случае - попытался. А модераторы пусть глядят, что им удобнее. Лично мне пофигу, бежать и срочно-кому-то за что-то "фукать" я не собираюсь (за искл. одного отдельно оговоренного поста) :D Мне просто кажется, что "с кнопкой Фу" - как-то выходит логичнее и... симметричнее, что ли.
Dixi (с)
;)

Alexzender
21.12.2011, 23:37
ИМХО, причина флейма - не наличие/отсутствие кнопки, а наличие принципиального противоречия в позициях.
Т.е., флейм будет. Так или иначе.

Женя, я правильно понял, т.е. ты предлагаешь для той части аудитории, которая априори не собирается флеймить, но сказать "что-то" очень хочет :D , дать возможность выразить свое отношение простым нажатием "фу"?

Eugene_Goroh
21.12.2011, 23:44
Женя, я правильно понял, т.е. ты предлагаешь для той части аудитории, которая априори не собирается флеймить, но сказать "что-то" очень хочет :D , дать возможность выразить свое отношение простым нажатием "фу"?
Где-то так.
Пусть флеймит автор спорного поста.
Если очень хочет ;)

Adm1
22.12.2011, 07:39
Где-то так.
С одной стороны очень внятно изложил позицию и в чём-то она приемлима..
С другой - кнопка "Фу" несёт в себе негатив. При чём легко доступный моментальный.. Шёл себе.. по ходу что-то увидел, что на первый взгляд не понравилось.. тыкнул.. пошёл дальше.. А автор поста сиди и думай - что же не понравилось.. а давай выясню..
Те же, у кого вдруг накипело на душе из-за чьего-то поста, так или иначе напишут негативный камент не ограничевшись фуканьем - имеем двойной негатив по одному и тому же поводу..
Кроме того - фактор "моментальности". Часто первое впечатление бывает ошибочным.. Потому когда вместо одного клика "Фу" надо покликать да поклацать по клаве, чтоб наваять пост (а это время) то и взгляд на оригинальный пост можно уже переосмыслить и подумать - "А оно мине надо? А стоит ли оно того?" тогда как Фуканье уже стоит, а фукающий уже читает следующий пост...
Иными словами - фуканье не уменьшит поток флейма (или незначительно), но добавит на форум негатива..

Со спасибами совсем другая ситуация - это некое одобрение поста и согласие с изложенным в нём.
Если заменить кнопки эти коротким ответным постом, то со "спасибой" получаем "Согласен", "понравилось", "то же так думаю", "молодец" - вполне завершённое отношение к посты.. Редко когда надо выразить "Согласен потому что..."
А вот с Фу обратный эффект - там если и "не согласен", то автоматом выплывает "потому что".. "бред, потому что" - т.е. в самом механизме заложен катализатор последующего диалога на негативных нотках.

Да и как я сказал - я не решаю этот вопрос - мне тоже по-большому счёту пофик будет или нет.. Просто высказываю свою видиние почему "нет".

Yury
22.12.2011, 08:30
... С другой - кнопка "Фу" несёт в себе негатив. При чём легко доступный моментальный.. Шёл себе.. по ходу что-то увидел, что на первый взгляд не понравилось.. тыкнул.. пошёл дальше.. А автор поста сиди и думай - что же не понравилось.. а давай выясню...
Так отож...
Мне вот в принципе не нравится ловля с лодки... (не говоря уж о троллинге :158:)...Так что, мне "фукать" на все вполне позитивные отчеты о рыбалке с лодки? :confused:
Отсутствие "спасибки" - это уже само по себе такое себе маленькое "фу"...:)

Eugene_Goroh
22.12.2011, 08:58
...
Иными словами - фуканье не уменьшит поток флейма (или незначительно), но добавит на форум негатива..

Со спасибами совсем другая ситуация - это некое одобрение поста и согласие с изложенным в нём.
...

Т.е., о дурацких постах будем говорить, как о мертвых - или хорошо, или ничего :D

Данный пост, походу, есть характерным примером вот этого:
дык это одно и то же.. Или приведите пример "Спасибо" со смыслом "-1" :D
:D
В смысле, что я не совсем согласен с оценками, но... Данный пост позволил мне лучше понять позицию противников горе-кнопки, и выяснить (для себя хотя бы), что тут нет непонимания аргументов "противной стороны" и рефлекторной реакции на когда-то прозвучавшее "за что фукаете?", а есть именно осознанная и достаточно целостная позиция. Т.е., кого-то дальше агитировать и что-то "обосновывать" - не обязательно :) А то, что мое субъективное восприятие того, "как будет лучше", может не совпадать с мнением администрации - ну дык, это мои личные проблемы, и, на самом деле, не проблемы вовсе :) Администрации по-любому виднее, им в конечном счете все это разгребать ;) Спасибо, что выслушали и объяснили свои подходы :)

ЗЫ Чтоб не было недосказанностей - разницу между "+1" и "спасибой" я и подавно не считаю настолько существенной, чтоб тратить дополнительное время на ее обсуждение. Мелочь, на самом деле. Просто к слову пришлось ;)

Adm1
22.12.2011, 09:18
Т.е., о дурацких постах будем говорить, как о мертвых - или хорошо, или ничего :D
Раз уж я тоже администрация, то продолжаем дискутировать.. :D
Что есть определение "дурацкого" и так ли обязательна его оценка?
Если под "дурацким" имеется в виду пост не несущий полезной информации, то такого в инете полно.. Кроме того, полезность определяется опять же субъективно.
Если же информация в посте "вредная", то нажатие кнопки "Фу" не уменьшит степень пвредоносности поста и отношение автора к обсуждаемому топику (ну почти..), т.к. нет аргументации "почему".
Например "фу" под "Я поймал 7 кг рыбы" что обозначает? Плохо, что поймал? что 7? что рыбы? что я? Не говоря уже про более развёрнутые посты, в которых 5 тезисов, но одна непонятная фукалка.
Повторюсь - при большинстве возможных раскладов, обезличенное неразвёрнутое "фу" несёт в себе субъективный незаконченный негатив.
Вот если бы я на твой пост просто фукнул, ты бы к моему мнению и несогласию как бы относился? А так я не поленился и наваял пост, который и поясняет мою позицию.. Пусть тоже субъективную, но по крайней мере разжованную и разъяснённую.
Остальные же посты, которые например даже "дурацкие" для меня, но степень "дурацкости" не настолько критична, я просто пролистываю и иду дальше. :) Или удаляю на правах модера (самая совершенная кнопка "фу" у меня есть)... :D:D:D.
тут кстати тоже есть аналогия - я почти никогда не удаляю чей-то пост, без указания причины сего действия. А могу просто - потёр и всё (высказал своё модерское "фу") - какой вариант более приемлим пользователями?

crot
22.12.2011, 09:32
какой вариант более приемлим пользователями?

Там и так кнопок понавешали … пока только с одной разобрался – «СПАСИБО» а если еще и «ФУкалку» прикрутят то меня совсем порвет…:eek::)

Eugene_Goroh
22.12.2011, 16:04
Раз уж я тоже администрация, то продолжаем дискутировать.. :D
Та зачем... :confused: Аргументы сказаны, и даже (что редкость ;)) вроде бы услышаны, а "предмет дискуссии" свелся к субъективному восприятию - кто чего считает более важным \ правильным \ приоритетным... Типа, "позитивная атмосфера" vs "свобода слова" и т.п.
Честно скажу, когда вворачивал про "...хорошо или ничего", так и подумал еще, что зря, и приведет к новому витку. :cool: Но... Не удержался :o Сорри, в общем...

Повторюсь - при большинстве возможных раскладов, обезличенное неразвёрнутое "фу" несёт в себе субъективный незаконченный негатив.
На высказывание которого, ИМХО, читатель априори имеет некоторое право... И лишение его такового права - несет в себе "субъективный негатив" с т.з. желающего "фукнуть" ;) А вот пойдет ли реализация этого права на пользу атмосфере форума в целом - пожалуй, виднее тем, кто за эту атмосферу ответственный.

Еще раз повторюсь :), предмета для дальнейшей "дискуссии" не вижу; вижу разные позиции, опирающиеся на разные приоритеты. Рад, что мои аргументы тоже были услышаны, а на то, что они обязательно будут релизованы - не претендую никоим образом ;). Собирался вообще на этот пост не отвечать, дабы не плодить... Но там была пара вопросов - вдруг они не риторические, и не хотелось бы проявить неуважение, оставив их без ответа :)

Вот если бы я на твой пост просто фукнул, ты бы к моему мнению и несогласию как бы относился?
Я?... Я бы решил, что ты не согласен с моим мнением, и не имеешь возможности или желания написать более развернуто и аргументированно :rolleyes: Не вижу в возможном "фуканьи" моих писем никакого риска получения моральной травмы.

А так я не поленился и наваял пост, который и поясняет мою позицию.. Пусть тоже субъективную, но по крайней мере разжованную и разъяснённую.
Это по-любому лучше и полезнее. Но: если б ты поленился или не имел возможности, твое отношение осталось бы для меня загадкой... Или проявлением равнодушия.

(самая совершенная кнопка "фу" у меня есть)... :D:D:D.
Ну да, логично :D:D:D
И справедливо в чем-то :)
Вы - модераторы, у вас и "фукалка" толще :D

тут кстати тоже есть аналогия - я почти никогда не удаляю чей-то пост, без указания причины сего действия. А могу просто - потёр и всё (высказал своё модерское "фу") - какой вариант более приемлим пользователями?
Безусловно первый.
Но: в плане аналогии "с кнопкой" - у тебя в данном случае есть как кнопка, так и возможность прокомментировать. У пользователя - только комментарий (и то условно - с учетом неоднократных предупреждений модераторов, что самые "злободневные" темы лучше не комментировать вообще). Это как если б у тебя не было в принципе возможности удалить вредоносный пост, и тебе приходилось бы каждый раз вежливо уговаривать нарушителя удалить его самому, и больше так не делать :)

zbb
22.12.2011, 17:08
Я за кнопку ФУ, а то и писать вонючку лень, и пройти мимо не получается, ибо бесит.
Но Фу – должно быть не анонимным, причем при условии ввода причины этого фу, чтобы человек понимал за что. "Развернуть список ФУ" а там ники-спойлеры а под ними краткие коменты :eek:. Эсли это не фантастика в плане технической стороны вопроса. :cool:

Beer
22.12.2011, 17:22
Вопрос с кнопкой "фу", я думаю, администрацией давно решен не в положительную сторону. Иначе, если бы интересовало мнение пользователей форума, можно было бы просто прикрутить здесь голосовалку "за" и "против" кнопки "фу"...

Yury
22.12.2011, 18:37
Я за кнопку ФУ, а то и писать вонючку лень, и пройти мимо не получается, ибо бесит.
Но Фу – должно быть не анонимным, причем при условии ввода причины этого фу, чтобы человек понимал за что. "Развернуть список ФУ" а там ники-спойлеры а под ними краткие коменты :eek:. Эсли это не фантастика в плане технической стороны вопроса. :cool:

Злые вы... :158:
На некоторых форумах существует даже ограничение количества любых отзывов за сутки...
... Если и делать спойлеры, то видимыми только объекту "издевательств"...:) Тогда вся ругня и флейм по поводу "несправедливой" оценки автоматически переводится в личку.
... А выносящих спор на всенародное обсуждение карать нещадно при помощи соответствующих инструментов:

Adm1
22.12.2011, 19:02
Но Фу – должно быть не анонимным, причем при условии ввода причины этого фу, чтобы человек понимал за что. "Развернуть список ФУ" а там ники-спойлеры а под ними краткие коменты :eek:. Эсли это не фантастика в плане технической стороны вопроса. :cool:Фу и так не были анонимными.. Спойлеры.. ответы.. По сути это перенос куска форума под сам пост в виде коротких "дурак"-"Сам дурак". Если пост заслуживает негодования - пиши пост в ответ (борись с ленью), а не добавляй головняка админу на разработку механизма, чтобы ты делал то же самое (камент к фу), но через фу.. :D Основное выделил жирным - нужен ли инструмент для негатиффчика, если вопрос не стоит даже того, чтоб постик тиснуть?

Но: в плане аналогии "с кнопкой" - у тебя в данном случае есть как кнопка, так и возможность прокомментировать. У пользователя - только комментарий (и то условно - с учетом неоднократных предупреждений модераторов, что самые "злободневные" темы лучше не комментировать вообще). Это как если б у тебя не было в принципе возможности удалить вредоносный пост, и тебе приходилось бы каждый раз вежливо уговаривать нарушителя удалить его самому, и больше так не делать :)
несогласный - моя кнопка это инструмент для порядку. А фу или негативный камент - способ выражения одного и то же - мнения о написанном. Я ж не удаляю пост, если просто несогласенн с написанным, но написано оно в рамках правил. :D
Юра чётко пометил - отсутсвие спасибы и есть некое фу.. но никто ж не лезит выяснять "почему мне спасибо не клацнули", а вот по фуканьям разборки были.. и часто из-за недосказанности мнения.
Нам бы тут позитива больше, а не фуканий, негатива и прочего.. А экстроклассом считаю, что когда что-то где-то не так написано - отписать автору в личку и убедить - гораздо эффективнее, чем 1000 раз фукнуть.. но фукать нам не лень, а написать чуток аргументации - лень.. :D

Beer
22.12.2011, 19:38
А экстроклассом считаю, что когда что-то где-то не так написано - отписать автору в личку и убедить - гораздо эффективнее, чем 1000 раз фукнуть..

... особенно вспоминая "убеждения" одного забаненного в личку, в том числе и модераторам... :D:D:D

SLOGGER
22.12.2011, 19:53
Я - против "ФУ". Аргумент один и простой - любой пост - это есть Личное мнение, решение, выбор автора. Разные взгляды на вопрос абсолютно не дают права "ФУ"кать - уважение выбора человека - это как минимум.
"Я могу Вашим непримиримым противником, быть вообще не согласен с Вашим мнением, но я отдам жизнь за то, чтобы Вы могли его свободно высказать" (с) -(смысловая) Сэр. Идон, брианский дипломат.

ПыСы а можно кнопочки еще "Ты Че?", "А ты че?", "Офигел", "Да мне по х..." - они помгут избежать флэйма - путем активного обмена нажатием этих конопчек.:D:D

Adm1
22.12.2011, 20:05
... особенно вспоминая "убеждения" одного забаненного в личку, в том числе и модераторам... :D:D:Dну дык "добрым словом и пистолетом".. :D

Ruma
22.12.2011, 23:53
Может фу и не надо, но кнопочку такого же типа надо, и не для того чтобы осудить, а обратить внимание модераторов, например нажали на неё за час 50 человек, значит надо пост промодерить, или вобще автоматом пусть в карантин уходит, а модератор как найдёт время займётся

Adm1
23.12.2011, 07:38
Может фу и не надо, но кнопочку такого же типа надо, и не для того чтобы осудить, а обратить внимание модераторов, например нажали на неё за час 50 человек, значит надо пост промодерить, или вобще автоматом пусть в карантин уходит, а модератор как найдёт время займётсяЯ категорически ЗА!!!! Мечта модератора - пить пиво на рыбалке, а форума там сам себя модерить и тока смс-ки на телефон пишет: "удалён пост такой-то", "забанен пользователь такой-то", "вопрос по отчёту перенесён из темы отчётов в обсуждения"!!!!:D:D
Дядя Алекс, сделай такую фичу!!! Ну пожаааалуйста! :)

SL
23.12.2011, 09:05
Может фу и не надо, но кнопочку такого же типа надо, и не для того чтобы осудить, а обратить внимание модераторов, например нажали на неё за час 50 человек, значит надо пост промодерить, или вобще автоматом пусть в карантин уходит, а модератор как найдёт время займётся

такая кнопочка есть
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=598581&postcount=5

Eugene_Goroh
23.12.2011, 09:06
"Я могу Вашим непримиримым противником, быть вообще не согласен с Вашим мнением, но я отдам жизнь за то, чтобы Вы могли его свободно высказать" (с) -(смысловая) Сэр. Идон, брианский дипломат.
Будете смеяться, но сторонники кнопки "Фу" могут размахивать тем же самым флагом, под тем же девизом ;)
Человек имеет право высказать свое мнение, но точно так же читатели имеют право высказать свое отношение. "Можете считать меня параноиком, но мне иногда кажется, что наши посты здесь кто-то читает" (с)-(смысловая) Сэр Yury, аксакал форума :) Кнопка же не несет функции "автобана", это просто интерфейс для выражения отношения. Только модераторы имеют право удалить или забанить тех и других - ну дык на то они и модераторы :)
Или вопрос в формулировке "фу", способной задеть ранимую душу пишущего? Я где-то видел аналогичные инструменты с формулировками типа "нравится \ не нравится", "+1 / -1" - более нейтрально, что ли. Но суть от этого не меняется. И флейм стоит не меньший :rolleyes:

Поймите правильно, я не продолжаю агитировать за это Фу", мне вполне достаточно того факта, что многие (большинство) пользователи / модераторы / "лица, определяющие политику форума" не считают эту фичу полезной и способствующей улучшению дружеской атмосферы. Новых аргументов у меня не появилось, а прежние были услышаны, но не убедили. Ну и ладно ;) Просто... Аргументы Андрея лично мне показались логичными и целостными, и помогли выявить корни противоречия и лучше понять позицию анти-"фу"шистов :D в целом. А обоснование вредоносности кнопки с позиций "Свободы слова" - ИМХО, нелогично.

ПыСы а можно кнопочки еще "Ты Че?", "А ты че?", "Офигел", "Да мне по х..." - они помгут избежать флэйма - путем активного обмена нажатием этих конопчек.:D:D
Красивое и логичное развитие темы :D Увы, боюсь, мы этого так и не увидим, и не сможем насладиться красочным и наглядным интерфейсом новых кнопок :D

SL
23.12.2011, 09:11
что многие (большинство) пользователи / модераторы / "лица, определяющие политику форума" не считают эту фичу полезной и способствующей улучшению дружеской атмосферы.
вот на этом давайте и закончим :)

Adm1
23.12.2011, 09:26
лучше понять позицию анти-"фу"шистов :D в целом. А обоснование вредоносности кнопки с позиций "Свободы слова" - ИМХО, нелогично.
Как ни странно, я не анти"фушист" :D Т.е. не ярый противник этой фичи и самому её частенько не хватает и хоцца фукнуть в спину :D И тут нет крайностей, что кнопка Фу это хорошо или плохо, "однозначно".
Но, как я сказал и пояснил свою личную позицию и мнение, что положительный эффект от её наличия меньше, чем от её отсутсвия.. Даже наоборот - негативный эффект от её присутсвия больше чем от отсутвия.. :)

alex
23.12.2011, 19:21
Ну наконец-то. ;)

Да припомнят уважаемые аксакалы этого форума, что кнопка Фу уже была. Но, казалось бы, количество обсуждений в отчетах не уменьшилось, а наоборот, капитально возросло! Причем, большинство обсуждений уже касались не самого отчета, а больше автора, его знакомых, знакомых его знакомых и т.д. Ох и навыдавались тогда горчишников...

Вот, кому не хватает, можете использовать код в обсуждении отчетов (только \ уберите) :)

[URL][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][/URL\][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Beer
23.12.2011, 19:31
Вот, кому не хватает, можете использовать код в обсуждении отчетов (только \ уберите) :)

[URL][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][/URL\][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

не работает :(

alex
23.12.2011, 19:37
не работает :(ну и ладненько... :)

SL
23.12.2011, 19:50
ну и ладненько... :)

Img а не url)

Yury
23.12.2011, 19:53
Классная кнопочка...
Предлагаю вставить ее в панель, но не включать...
Пусть каждый желающий давит сколько хочет... исключительно чтобы выплеснуть негативные эмоции.
"...Тут тебе и охота, и убивать никого не надо..." © Шарик

Adm1
23.12.2011, 20:19
Классная кнопочка...
Предлагаю вставить ее в панель, но не включать...
Пусть каждый желающий давит сколько хочет... исключительно чтобы выплеснуть негативные эмоции.

Саша В.
23.12.2011, 22:08

а то :D

Adm1
23.12.2011, 22:16

а то :Dвот и поговорили.. :D

Ruma
23.12.2011, 22:37
такая кнопочка есть
А и вправду, чёт я протупил:)

Eugene_Goroh
23.12.2011, 23:58
Ну наконец-то!
За сим все последующие притензии по поводу фамилии прошу адресовать непосредственно зачинателю провокационной темы - Гороху! :D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
:D :D:D

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:57 ----------

Ну спасибо, Юра, всех помирил! :):D

ЮГ
24.12.2011, 00:35
Img а не url)

Серега!А на Аватаре ты не перловици в Шичах жуёте???Моего приготоывления?Тогда в темноте очков у тю не заметил.:D

Somm
26.12.2011, 17:31
Серега!А на Аватаре ты не перловици в Шичах жуёте???Моего приготоывления?Тогда в темноте очков у тю не заметил.:D
Ааа, так это тебя после перловиц так на льду несло? :D:D:D

ЮГ
26.12.2011, 18:38
Ааа, так это тебя после перловиц так на льду несло? :D:D:D

Мню несло для общего дела,для клева у всех и на всЁ!:D

Eugene_Goroh
29.12.2011, 16:07
Не уверен, но наверное, тут обсуждать надо - там тема вообще закрыта.

Как уже говорилось, никаких дополнительных голосовалок не будет - победители конкурса отчётов будут определены по максимальному количеству благодарностей читателей ("Спасибо") - спешите перечитать всё заново и не забыть поблагодарить автора, если отчёт понравился.

Ага, 12 мес., в каждом где-то по 20 страниц... Как год читали, так как раз за следующий год и перечитаем :cool:

ИМХО, отдельная "фильтрованная" тема - "Лучшие отчеты за 2011 год", даже если ее отобрать по сугубо формальному признаку, как было "100+ спасиб", и никакой функции дополнительных голосовалок и учета "конкурсных спасиб" на нее не возлагать, это правильно само по себе. :rolleyes:
Действительно, тех отчетов, которые стоит перечитать - за год как раз пару-тройку десятков и наберется. И сам я такие старые темы когда-то перечитывал с удовольствием, а всю массу древних отчетов листать - :o

.. А как определять "победителей" - это не так уж принципиально, может, даже справедливее считать "старые" спасибы, полученные по ходу наполнения тем... Но это мелочи и вторично. А вот "Избранное за год" ИМХО лучше бы сделать?... ;)

Adm1
29.12.2011, 16:13
А вот "Избранное за год" ИМХО лучше бы сделать?... ;)Ага.. как самим читать, так влом, а как модерам всё перелопатить вручную и отфильтровать, так "дайте".. :D
Мы в прошлом году вдвоём с СЛом пару дней вручную колбасили плотно, чтобы нафильтровать такое избранное..:)
Есть желание помочь в этом году?

Понятно... тишина в ответ... :D Ладно, по свободе отберу отчёты с большим количеств спасиб и сделаю "Избранное года"

Eugene_Goroh
29.12.2011, 17:40
Ага.. как самим читать, так влом, а как модерам всё перелопатить вручную и отфильтровать, так "дайте".. :D
Мы в прошлом году вдвоём с СЛом пару дней вручную колбасили плотно, чтобы нафильтровать такое избранное..:)
Тю, я думал, там каким-то админовским запросом/фильтром по базе вытягивается в 2 минуты. :eek:
Каменный век-с :o

Есть желание помочь в этом году?
Желание есть... Возможности? При указанных вводных? ХЗ... :o
Технически - вижу один путь, щелкать месяц за месяцем, страничку за страничкой, и ссылки на отчеты в 100+ спасиб (или соответствующие иному оговоренному критерию) складывать в файлик, каковой затем слить лицам, уполномоченным создать тему и все это туда впихать. Если нет жесткого ограничения "сделать это до такого-то числа", то могу попробовать.
Такой подход канает?

Также готов поставить пляшку вкусного коньяку от лица благодарного человечества - тому, кто таковое сотворит, или хотя бы разделит тяготы процесса :rolleyes: :D;)

Adm1
29.12.2011, 17:54
Технически - вижу один путь, щелкать месяц за месяцем, страничку за страничкой, и ссылки на отчеты в 100+ спасиб (или соответствующие иному оговоренному критерию) складывать в файлик, каковой затем слить лицам, уполномоченным создать тему и все это туда впихать. Если нет жесткого ограничения "сделать это до такого-то числа", то могу попробовать.
Такой подход канает?
не.. не надо - будет дурная работа.. Всё равно потом ручками всё перессылить, перекликать, перекопировать.. :)
Лучше готовь коньяк!! МНОГО!! :D (шучу)

Adm1
01.01.2012, 13:41
ИМХО, отдельная "фильтрованная" тема - "Лучшие отчеты за 2011 год", даже если ее отобрать по сугубо формальному признаку, как было "100+ спасиб", и никакой функции дополнительных голосовалок и учета "конкурсных спасиб" на нее не возлагать,Вот-с, получите-с - Новогодний подарок всем Домовым ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - пока за первые 6 месяцев скопировал туда 100+спасибнутые отчёты, но "дали буде".
Перечитывайте и наслаждайтесь! :)

SL
01.01.2012, 13:46
Вот-с, получите-с - Новогодний подарок всем Домовым (http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=33717) - пока за первые 6 месяцев скопировал туда 100+спасибнутые отчёты, но "дали буде".
Перечитывайте и наслаждайтесь! :)

Что все так плохо со спиной? Брысь от компа!! Полежи под елочкой помедитируй )))

Пасиб))

Adm1
01.01.2012, 13:56
Что все так плохо со спиной? Брысь от компа!! Полежи под елочкой помедитируй )))

Пасиб))не.. тэкилка взбадривающая попалась - сразу чота поделать захотелось! :) А заодно просматриваю кто у нас на победителя конкурса метит... ;)
Вобщем по октябрь включительно покопировал популярные отчёты в избранное. Ноябрю и декабрю дал ещё шанс быть прочитанными и спасибнутыми. :)

alex
20.05.2012, 04:16
Возможно временно, но вводятся такие органичения на Форуме:

Кто не догадается, о каких ограничениях идет речь, просто не волнуйтесь. Вас они никак не коснутся.

1. Для отображения личных сообщений будет сообщений на страницу 15 (вместо 100) и 50 максимально можно выбрать.

2. Было - показать выбор для перехода на 10 страниц в списке сообщений, сейчас 5.

3. Максимальная длинна сообщения. Было - неограничено, сейчас - 3000 символов.

4. Максимальное кол-во изображений на сообщение. Было - неограничено, сейчас - 20 изображений (думаю, с головой).

5. Максимальное кол-во вложений на сообщение. Было - неограничено, сейчас - 30 вложений.

6. Максимальная длинна личного сообщения. Было - неограничено, сейчас - 1000 символов.

Если при отправке сообщений выдало ошибку о превышении, обычно, можно нажать кнопку "Назад" в броузере и сообщение не потеряется.

Причина введения лимитов как техническая (сервера Домика тоже не резиновые), так и не-техническая - на все готовы ждать пока загрузятся все 50 фотографий, пусть даже самого великолепного качества и содержания.

Для действительно больших по объему сообщений на Форуме работает Блог. Ограничания работают и там, но в самом Блоге, разбив большой сообщение на смысловые части, можно намного наглядее его показать.
В самих же обсуждениях можете отправить анонс со ссылкой на сообщения Блога. Фотки можно загрузить в Галерее или на картинкохостинги. Рекомендую, так-сказать...

С уважением ко всем домовым,
Я.

tevgen
14.12.2012, 13:38
Если повтор, - то извиняюсь. Искал, но не нашел. Вроде ветка подходящая.

Хотелось бы, чтоб форум был доступен в мобильной версии без баннеров. Загрузка из-за обилия баннеров оооочень долгая даже по EDGE, я уже не говорю о скорости GPRS. Пусть это хотя бы будет версия для просмотра, но с фотографиями, без возможности постить. Захотел ответить в теме - нажал вверху ссылку "Просмотр полной версии" и ответил.

Я думаю многие поддержат, а может и свое пожелание добавят.

SL
14.12.2012, 17:05
Если повтор, - то извиняюсь. Искал, но не нашел. Вроде ветка подходящая.

Хотелось бы, чтоб форум был доступен в мобильной версии без баннеров. Загрузка из-за обилия баннеров оооочень долгая даже по EDGE, я уже не говорю о скорости GPRS. Пусть это хотя бы будет версия для просмотра, но с фотографиями, без возможности постить. Захотел ответить в теме - нажал вверху ссылку "Просмотр полной версии" и ответил.

Я думаю многие поддержат, а может и свое пожелание добавят.

сделайте закладку в телефоне http://fishing.kiev.ua/vb3/archive/index.php
правда фото там не видно нажаль

tevgen
14.12.2012, 18:51
сделайте закладку в телефоне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
правда фото там не видно нажаль

Спасибо. Но Вы сами говорите, что фото не видно. Но ведь это можно реализовать.

Пусть это хотя бы будет версия для просмотра, но с фотографиями, без возможности постить.

Adm1
19.01.2013, 13:55
Сейчас на форуме проходит небольшой технический эксперемент, в связи с чем список присутствующих на сайте, который показывается на главной странице форума ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), несколько увеличен и занимает много места. Если это кого-то напрягает или раздражает, этот список можно очень быстро спрятать, нажав на указанную стрелочку.

Святослав
19.01.2013, 16:39
А будет ли показывать количество участников и кто именно находится сейчас в данный момент в данной теме?
Иногда полезная штука. Но я чет не заметил что она есть.

Ну и еще все хотел сказать, нужно чуток доработать сам поиск по форуму - а именно фильтры в фильтрах возможно поставить. Так как бывает либо ищет ерунду - совершенно левую запросу, либо не находит родственных словосочетаний, тем, и тд.
:o

storm
25.01.2013, 22:20
Дико извиняюсь , может не в тему , но такая проблема....читаю форум и привык что последние сообщения находятся в низу странички , но тут что-то клацнул ( и трезвый вроде::D).....теперь новые вверху.Как вернуться к привычному созерцанию :) сайта...

Cultik
26.01.2013, 08:09
Дико извиняюсь , может не в тему , но такая проблема....читаю форум и привык что последние сообщения находятся в низу странички , но тут что-то клацнул ( и трезвый вроде::D).....теперь новые вверху.Как вернуться к привычному созерцанию :) сайта...

storm
26.01.2013, 15:19
СПАСИБО ! Все стало на свои места...

fed-vitalii
27.01.2013, 10:31
А нельзя ли вот такую пимпочку приделать еще и в низу страницы ато когда просматриваешь страницу до конца , особенно в теме с отчетами где иногда выкладывают большое количество фотографий , то чтобы вернуться на главную страницу форума нужно мотать колесом мыши до верха , иногда напрягает .

SL
27.01.2013, 10:51
А нельзя ли вот такую пимпочку приделать еще и в низу страницы ато когда просматриваешь страницу до конца , особенно в теме с отчетами где иногда выкладывают большое количество фотографий , то чтобы вернуться на главную страницу форума нужно мотать колесом мыши до верха , иногда напрягает .

Даю наводку: внизу любой страницы форума есть ссыка "Вверх"

fed-vitalii
27.01.2013, 11:29
Ну все равно , было бы удобней , меньше лишних телодвижений есть улучшение :)

Somm
27.01.2013, 17:22
Ну все равно , было бы удобней , меньше лишних телодвижений есть улучшение :)
Ох уж эти юзеры... Свои-то телодвижения они считают, а админские кто считать будет? :) Чтобы это настроить, админу надо произвести энное количество телодвижений, а раз
меньше лишних телодвижений есть улучшение :), то админ этого делать не будет. Покращення состоялось :rolleyes:

fed-vitalii
27.01.2013, 18:29
А мы админу сильно спасибо скажем :):)

SHREDDER
31.01.2013, 22:46
Приветствую панове администрация).

Я немогу создать тему в этом подфоруме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - говорят что прав таких нет. В правилах раздела вроде нет об этом.

Adm1
01.02.2013, 07:34
Приветствую панове администрация).

Я немогу создать тему в этом подфоруме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - говорят что прав таких нет. В правилах раздела вроде нет об этом.Правильно говорят. Тут на форуме самостоятельное создание тем возможно всего в нескольких разделах (по ряду причин - лучше сейчас не углублятся в эти дебри)..
А что за тема то? Эту тему ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) прочитали? Если есть какой-то уникальный топик для обсуждения в том разделе - напишите пост в этой теме ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и модеры смогут вынести его в свою отдельную персональную темы.

SHREDDER
01.02.2013, 10:43
Тут на форуме самостоятельное создание тем возможно всего в нескольких разделах (по ряду причин - лучше сейчас не углублятся в эти дебри).
Понятно)). Я уж думал моему аккаунту прав не хватает).
А насчет причин - то я как админ с 7-ми летним стажем эти причины отлично представляю).

А что за тема то? Если есть какой-то уникальный топик для обсуждения в том разделе - напишите пост в и модеры смогут вынести его в свою отдельную персональную темы.

Вот это то что нужно, спасибо.

Smolik
31.08.2013, 05:46
Господа, все больше задумываюсь о том, что часто сижу с телейона на форуме. Не думали о клиенте под андроид и айось? Что то типа, как создали 4pda.ru

Святослав
23.09.2013, 09:47
Ммм. Вот сколько уже на форуме. А немного поднадоедает одна вещь - чистка забитого ящика ЛС.
Можно ли как-то удалять письма не по 15, а по 100 или ВСЕ?:D
А то я чет найти такое не могу)
Помечаешь выделить все - окей, но на странице их всего 15 и удалить можно только 15 ( где можно там изменить чтобы не 15 а 50-100-все?)

SL
23.09.2013, 10:03
А сверху папки Входящие (там где полоска заполняемости) разве нет ссілки "очистить папку"?

Святослав
23.09.2013, 10:11
А сверху папки Входящие (там где полоска заполняемости) разве нет ссілки "очистить папку"?

:D Есть) но оно чистит все:) Хотя да, спасибо, я ее чет не видел:(:o

Freshman
15.12.2013, 15:41
Каким образом можно удалить Публичные сообщения со своей страницы, чтобы они удалились полностью, а не "Мягкое удаление"?
Спасибо!

SL
15.12.2013, 16:08
Каким образом можно удалить Публичные сообщения со своей страницы, чтобы они удалились полностью, а не "Мягкое удаление"?
Спасибо!

физически могут удалять только администраторы форума )

Freshman
15.12.2013, 16:20
Андестен. :)

Freshman
16.12.2013, 16:48
физически могут удалять только администраторы форума )
Отдельный сенкс за то, что почистили удаленные мною неудаляемые Публичные сообщения. :)

CaptainSASH
17.12.2013, 19:56
Можно закрывать? Ой спасибо, барин, благодетель наш!
Может в настройка, в "Управление правами группы: Зарегистрированные в разделе Барахолка" параметр "Может открывать/закрывать свои темы" установить в "Да"?
И спорам конец?

317805

Adm1
17.12.2013, 19:59
Может в настройка, в "Управление правами группы: Зарегистрированные в разделе Барахолка" параметр "Может открывать/закрывать свои темы" установить в "Да"?
И спорам конец?
В Барахолке спорам конца не будет как ни сделай. :)
Раньше так и было какое-то время, потом по ряду причин убрали такую возможность и наверное так оно и будет.

Cultik
18.12.2013, 19:41
Оно то таки-да...
Но вот уж сколько прошу темы закрыть:

Adm1
18.12.2013, 20:04
Оно то таки-да...
Но вот уж сколько прошу темы закрытьзакрыл. Там ещё треугольная красная штучка есть под аватаром - говорят, что привлекает внимание модера к посту.. :)

Freshman
18.12.2013, 20:39
Там ещё треугольная красная штучка есть под аватаром - говорят, что привлекает внимание модера к посту.. :)
Не привлекает. :( Жал-жал...решил оставить как есть. Возможно модер был занят, возможно что-то еще....это я так, без претензий. :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (этот уже в архив перешел, но не закрытым)

SL
18.12.2013, 21:26
А зачем их закрывать на самом деле?) раз в несколько месяцев темы которым более 100 дней и нет движения идут в архив.
Ну если вы в теме написали, закрыто!, то можете создавать новые в пределах лимита.. (пока ТРИ) а модеры или закроют или перенесут в архив

SLOGGER
19.12.2013, 08:33
Оно то таки-да...
Но вот уж сколько прошу темы закрыть:

Николай! Доброго дня! ))

Потихоньку разгребаем - моя вина!! Не было возможности ....

Посему если у кого-то висит что-то - пишите мне в личку!

СПАСИБО!

SLOGGER
19.12.2013, 08:44
В Барахолке спорам конца не будет как ни сделай. :)
Раньше так и было какое-то время, потом по ряду причин убрали такую возможность и наверное так оно и будет.

Добавлю Андрея как модер Барахолковый. Оставить самостоятельное закрытие? - интересно... но не нужно. Ибо потом (уже пройдено) начинается
- У Вас тем - больше 3-х
- Так а те уже проданные
- Так а чего не закрыты (или не уведомили)
Дальше варианты
1. Хотел - забыл
2. Когда захочу - тогда закрою
3. А разве непонятно - раз не обновляю - значит неактуально
4. Да ладно.. чего ты напрягаешься

Коллеги - мы ж тут не оракулы. Чтоб "понять" глядя на тему... Поэтому и был введен пункт - "Закрытие ОБЯЗАТЕЛЬНО новым сообщением" ...

Добавлю - ПРАВКОЙ закрывать - ПОЖАЛУЙСТА - не нужно!! тема не обновляется и висит там себе... как активная - мы ж смотрим обновленные и новые темы - потому как уже отсмотренные - они уже отмодерачены :D - и время туда лезть по второму кругу просто нет.

СПАСИБО!!

Freshman
27.12.2013, 10:29
Скажите, а можно как то реализовать, чтобы ютьюб ролики можно было просматривать на Домике во весь экран не переходя для этого специально на ютьюб?
Спасибо.

Adm1
27.12.2013, 10:35
Скажите, а можно как то реализовать, чтобы ютьюб ролики можно было просматривать на Домике во весь экран не переходя для этого специально на ютьюб?
Спасибо.Думаю врядли - это стандартный для ВБ доп-модуль (где встречал на других булках - точно также).. Кроме того иногда труба не даёт просмотреть даже просто встроенное видео.

Freshman
27.12.2013, 10:37
По вопросу понял, спасибо, будем искать переходить по старинке. :)
По второму пункту, это зависит от желания заливающего видео на тытрубу (галочек натыкать в правильных местах и найн просмотрен на другом сайтен) :)

Adm1
27.12.2013, 10:41
По второму пункту, это зависит от желания заливающего видео на тытрубу (галочек натыкать в правильных местах и найн просмотрен на другом сайтен) :)Это понятно. Я просто к тому, что даже встроенное в текст видео не всегда покажет...
Да и если честно, наблюдаю что странички с затэгиными видяхами грузятся дольше.. Потому некоторые их ещё и под спойлер прячут, в чём тоже есть смысл. Итого кол-во кликов увеличивается аж до 3-х (это если не копнуть ещё тему с разрешением изображения.) :D

SL
27.12.2013, 10:43
По вопросу понял, спасибо, будем искать переходить по старинке. :)
По второму пункту, это зависит от желания заливающего видео на тытрубу (галочек натыкать в правильных местах и найн просмотрен на другом сайтен) :)

еще сам выкладывающий ссылку может задать размер окна, например

<iframe width="960" height="720" src="//www.youtube.com/embed/ruClXaoPiaw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

но у нас вставка хтмл кода в сообщения запрещена, ибо будет бардак и шатания)

Adm1
27.12.2013, 10:44
еще сам выкладывающий ссылку может задать размер окна, например

<iframe width="960" height="720" src="//[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
но у нас вставка хтмл кода запрещена, ибо будет бардак и шатания)сказал бы проще - "А ещё может, но не может!".. :D А то ещё кучу всяких кракозябр напихал... :D

SL
27.12.2013, 10:46
сказал бы проще - "А ещё может, но не может!".. :D А то ещё кучу всяких кракозябр напихал... :D

єт не я, єт ютуб генерит, када жмешь "поделица", а потом хтмл

Adm1
27.12.2013, 10:58
єт не я, єт ютуб генерит, када жмешь "поделица", а потом хтмлта не важно кто генерит, важно кто напихал нагенерённое.. :D

ptica69
25.12.2014, 11:30
Упс! А что "просто треп" уже отсутствует? :eek:
Хотел послушать мнения народа на "нерыбацкий вопрос", а темки не нашел:(
Где обсудить свои непонятки с провайдером, спросить совета у компетентных людей? сходил бы на Бухару, так не получается:(

Adm1
26.12.2014, 08:37
Т.к. вопрос носит бытовой характер, то вполне себе можно и даже нужно его задавать здеся - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Beer
27.12.2014, 17:59
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Администрации Форума за подпись под ником. СПАСИБО!!!