Показати повну версію : Рыбалка в черте Киева
Сторінки :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Там тоже стоят вымостки, так что ошибиться будет трудно :) Секретным это мето назвать трудно :)
Маленькая поправочка: вымостки еще не стоят.
День добрый.
Есть огромное желание поехать на рыбалку с субботы на воскресенье, гдето не далеко от киева или в черте... мыли склонялись либо к Десне, либо к Осокоркам, в низ по течению ( там где дачные участки)
Можете посоветовать мне как неопытному рыбаку на днепре , да и вообще, где лучше тормазнуть, может какието удобные места знаете, чтоб подьехать машиной и т.д.
Говорили что на Осокорках улица садовая вроди, длинная. дом гдето 130- 140 и на днепр, там можно норм разместиться.... Поделитесь \опытом и советом. Из снастей будет один доночник (спининг) поплавчанка и может хишьник :) хочу опробовать все)) :fishing: :spin:
Святослав
21.04.2010, 12:37
Вот слышал много разного насчет лодок.
Скажите, а например на тойже десенке можно плавать на надувной лодке без мотора?
Или запрещено плавать во время запретки на любом водном средстве?:)
Ато есть желание на выходных на лодке(без мотора) поплавать, хищника поискать, да и просто отдохнуть. И как то не очень хочеться иметь какие-то проблемы с Рыб инспекцией, из за незнания:)
Скажите, а например на тойже десенке можно плавать на надувной лодке без мотора?
На сколько я знаю, рыбу с лодки НЕТ.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ловить разрешено только с берега.
Запрета бездвигательных плавсредств нет.
Ловить разрешено только с берега.
Запрета бездвигательных плавсредств нет.
Запрет на передвижение всех маломерных судов в нерестовый период (вне зависимости от наличия двигателя) есть в Правилах рыболовства... :eek:
Святослав
21.04.2010, 16:24
Жаль конечно(
А то с берега уже норм и не подойти..
Ну да ладно)до конца запрета не так то и много осталось:D
bodya_ber
21.04.2010, 16:34
Жаль конечно(
А то с берега уже норм и не подойти..
Ну да ладно)до конца запрета не так то и много осталось:D
ни чего себе не много :eek: 59 дней и 7 часов :D
Святослав
21.04.2010, 17:00
ни чего себе не много :eek: 59 дней и 7 часов :D
Ну если я правильно понял, на Киевском и Каневском запретка в Мае заканчиваеться):D
Ну если я правильно понял, на Киевском и Каневском запретка в Мае заканчиваеться):D
Ага... А именно 49-го мая. :D
bodya_ber
21.04.2010, 18:10
Ага... А именно 49-го мая. :D
:D:D:D точнее 47-го (включительно)
svRUBACHOK
23.04.2010, 18:11
Кто может сказать какая обстановка на озёрах в близи метро Славутич,я имею ввиду на наличии рыбы(в основном хичника):confused:
Заранее огромное спасибо
P.S.на чужые грядки не залезу,даю слово рыбака;)
Partizan
23.04.2010, 18:15
в этом году там будет вся рыба, ибо вода высокая.
есть там и щучка и окушок.....
svRUBACHOK
24.04.2010, 20:27
в этом году там будет вся рыба, ибо вода высокая.
есть там и щучка и окушок.....
Сегодня там был с другом.Вода поднялась нормально,но уже начинает потихоньку спадать.
Обошли почти все озёра,я получил один клёв шнурка(100грамм) возле самого берега,а другу даже удалось подержать такого же в руках.
Отаке...
P.S. одно радует рыбаков почти нет(видели 2-х поплавочников и 3-х спиннингистов)
Partizan
28.04.2010, 14:45
P.S. одно радует рыбаков почти нет
Теперь будут
)))
:D
сегодня в полседьмого с почтовой площади по набережной собираюсь прогуляться со спиннингом до темноты, и чуть позже.
Если есть желающие составить компанию - ВЕЛКОМ:)
контакты в профиле
silver36
07.05.2010, 19:18
завтра есть желание поехать на хишника место на примете есть машина есть одному скучно
тел 093 5646484 или 3320261
Прогулялся сегодня со спином по набережной от м. Днепр до моста Патона. Применил всё что умею - и джиг, и воблеры, и вертушки, и кастмастер со стримерами. Результат - аж один небольшой окунь. Не понимаю, что, как и когда там нужно ловить?
AndreyODS
10.05.2010, 23:23
Всю прошлую неделю после работы (18:00 и до темна) ходил по озерам на Осокорках. 2-3 щупачка по пол-кило обязательно (силикон и вертушка), пару даже грамм на 700-800. Глядя на берега и на то что плавает в воде (перечислять не буду) :eek::mad: рыбу страшно даже в руки брать. Всю выпустил, за что был удостоен крепкого словца от бывалых местных рыбаков (Ты зачем такую рыбу отпускаешь пи..., пи..., пи...), которых к стати не много.
P.S. А вообще тренировка к открытию сезона не плохая.
Рыбачьки!!!:D:D:D спасите)) а то друзья заклюють)) дайте наметку куда можна поехать иль на речушку иль на какоето болото шоп шото клюнуло(не платник) завтра хотим выезжать, а я уж как 3 недели некда не ездил не знаю обстановки( в черте Киева с радиусом 40-50 км) буду благодарен:o
еще добавлю, орудие лова обычьная поплавчянка, тоисть на мирную рыбку типа карасик, густирка иль плотва))
Алексей(Снегирь)
15.05.2010, 18:36
Рыбачьки!!!:D:D:D спасите)) а то друзья заклюють)) дайте наметку куда можна поехать иль на речушку иль на какоето болото шоп шото клюнуло(не платник) завтра хотим выезжать, а я уж как 3 недели некда не ездил не знаю обстановки( в черте Киева с радиусом 40-50 км) буду благодарен:o
еще добавлю, орудие лова обычьная поплавчянка, тоисть на мирную рыбку типа карасик, густирка иль плотва))
Была аналогичная ситуация у товарища... (1-2 мая) А я возьми и ляпни ему Выход с Матвеевского На р. Днепр. Последний пляжик, а там где камни и свал на глубину. А он возьми и поедь, да и не сам.
Вобщем и рыб поймали и мяса поели. Остались довольны.
Попловчанка: белый и мастяка = Плотва на ладонь+густира...
Всё как просил.
Вот только я бы ещё взял крутяхи блесёнки, не больше мепса 2, да и дал бы сотоварищам покидать их на шнурке возле причала-бона!!! Сами потом всё увидите
Да будет ВАМ счастье...;)
И рядом !!!
Хош верь, а хош не верь :D;)
Была аналогичная ситуация у товарища... (1-2 мая) А я возьми и ляпни ему Выход с Матвеевского На р. Днепр. Последний пляжик, а там где камни и свал на глубину. А он возьми и поедь, да и не сам.
Вобщем и рыб поймали и мяса поели. Остались довольны.
Попловчанка: белый и мастяка = Плотва на ладонь+густира...
Всё как просил.
Вот только я бы ещё взял крутяхи блесёнки, не больше мепса 2, да и дал бы сотоварищам покидать их на шнурке возле причала-бона!!! Сами потом всё увидите
Да будет ВАМ счастье...;)
И рядом !!!
Хош верь, а хош не верь :D;)
спасибо:D именно та ситуацыя)) обещял соводить на рыбку чуть раньше)) а тут уже как 2 недели сам небыл то и не знаю даж прогноза) я то за себя не сильно волнуюсь)) без хвоста никогда(тьху тьху тьху) не оставался)) мне главное шоб у друзей клевак был)) они полные нупки в этом деле)) а за блесинки спс, попробую сам:) так как товарищям новачькам не довиряю свои спины)) а то еще под змием паламають:D
Сегодня хочу на хищника, вобы, джиг. Куда нибудь:)
Кто со мной?
igorkiev
20.05.2010, 15:12
Сегодня вечером если не будет дождя (около 19-30) собираюсь сходить под Южный мост и окресности. Цель рыбалки - развеятся от работы попробовать уговорить кого-нибудь из подводного мира;):rolleyes:.
если кто-нибудь надумает - звоните 063-272-12-33. или в личку до 17-30
Сегодня опять на хищника.
Желающие - жду в личку до 17.00
Есть такое озеро Тельбин на березняках, но чтото про него никто не пишет, без рыбное аль как ? :) кто там был ?
Саша_Харченко
28.05.2010, 23:41
Уважаемые, подскажите пожалуйста рыбачил ли кто на этих озерах (см. фото). Интересует хищник :drill2:. Работаю на осокорках, но сходить к озерам так не разу и не попытался :(
Съедобная ли там рыба? (слышал что где-то неподалеку какой-то мусороперераб. завод)
Спасибо за понимание ;)
Святослав
31.05.2010, 19:24
Вот созрел вопрос, кто-то ловил на Трухановских озерах/заливах, например Бабином, или других? Там вообще рыбоид нормальный обитает?)Или не имеет смысла туда идти)
Буду очень благодарен)
ЗЫ. Цель отдохнуть на озерце с махалками)А то днепр с буйствующими его ветрами немного приелся)
ЗЫЫ. Вообще хочеться увидеть такую рыбу как карась))можно чтоб и мелкий был))
Вот созрел вопрос, кто-то ловил на Трухановских озерах/заливах, например Бабином, или других? Там вообще рыбоид нормальный обитает?)Или не имеет смысла туда идти)
Буду очень благодарен)
ЗЫ. Цель отдохнуть на озерце с махалками)А то днепр с буйствующими его ветрами немного приелся)
Карась есть во всех этих озёрх, только в разных количествах.
BRABUS xD
31.05.2010, 19:51
Пару раз заходил на оз.Тельбин(Грех не зайти,живу по улице П.Тычины)Так на мкдж проклевует окунь очень спортивного размера,хотя много людей утверждает что есть много щуки и сомов мутантов которые утак едят:fish-predator::D
Пару раз заходил на оз.Тельбин(Грех не зайти,живу по улице П.Тычины)Так на мкдж проклевует окунь очень спортивного размера,хотя много людей утверждает что есть много щуки и сомов мутантов которые утак едят:fish-predator::D
То не сомы, а бомжи уток едят!
Святослав
01.06.2010, 00:24
Карась есть во всех этих озёрх, только в разных количествах.
Ну если заете где его не 5 штук за 5 часов с ладошку размером будет, то скажите можно в личку куда из этих озер пойти))Просто намечаеться душевный отдых\рыбалка с отцом, мы с ним давно не ходили на сие занятие. Просто хочеться что бы хотя бы и мелкий проклевывал и поговорить посидеть могли мы. Ну и как бы чуток карасиков на сковородку наловить в сметанке)):rolleyes:
Sashmotor
03.06.2010, 16:38
Буду очень благодарен)
На одном из озер хорошо ловил окуня (только на поппер) другое кушать отказывался, 150-300 гр. до десятка за вечер...
antoha487
03.06.2010, 19:17
Поскажите пожалуйста неопытному что довится в это время года и на какую наживку. Использую удочки с поплавком. Спасибо!
BRABUS xD
03.06.2010, 21:39
3автра еду с удочкой половить карася на 1шлюз.Если кто тоже собрался в те края,звоните 8063-077-03-0шесть,8096-681-44-6семь
Святослав
04.06.2010, 11:54
3автра еду с удочкой половить карася на 1шлюз.Если кто тоже собрался в те края,звоните 8063-077-03-0шесть,8096-681-44-6семь
Эххх...Жаль что форум упал вечером((И врубился только счас(
BRABUS xD
04.06.2010, 17:24
Эххх...Жаль что форум упал вечером((И врубился только счас(
Не жаль!Я такой рыбалки давно не помню.:Smile013:Ветер-ужас,Мошки-кошмар,ЗАПАХ возле шлюза-капец.:DКлюет мелочь,но одного нормального взял
Не жаль!Я такой рыбалки давно не помню.:Smile013:Ветер-ужас,Мошки-кошмар,ЗАПАХ возле шлюза-капец.:DКлюет ток мелочь,взял только одного нормального
Сегодня были тоже :opetr: Ветер в харю целый день!!! Пытались ловить леща... в итоге один сход за целый день. Пусть еще трава и кувшинки немного повылазят, тогда и карась нормально будет клевать!!!
Святослав
04.06.2010, 18:50
Не жаль!Я такой рыбалки давно не помню.:Smile013:Ветер-ужас,Мошки-кошмар,ЗАПАХ возле шлюза-капец.:DКлюет мелочь,но одного нормального взял
Ну будем надеяться что когда Будет предложение на второй заход на Карася, я на него с Вами попаду:gan2:
А то что-то в этом году у меня с карасем не ладиться нормально)Но надежды не покидаю с ним снова подружиться:D
Martigen
10.06.2010, 21:25
Здравствуйте! Я вообще рыбачу на Газопроводе, но есть один минус - там восходит солнце, и уже с 5-ти утра начинается такой солнцепёк, что не спрятаться, и главное - наживку не спрятать. А я люблю так - если выбрался на рыбалку, то минимум на часиков 15, так, что б с ночёвочкой. Вопрос вот в чем - пригляделся мне противоположный берег от Газопровода. Там солнце должно быть в спину. Глянул на карту - Зелёная гатка называется. Прошёлся пешком сегодня от московского моста - там и вымостки стоят, но насторожило обилие камыша. У кого есть новости по поводу этого места - глубина, много ли там цепы-водорослей,...ну...и клюёт ли там нынче. Заранее спасибо за отзывчивость.
Здравствуйте! Я вообще рыбачу на Газопроводе, но есть один минус - там восходит солнце, и уже с 5-ти утра начинается такой солнцепёк, что не спрятаться, и главное - наживку не спрятать. А я люблю так - если выбрался на рыбалку, то минимум на часиков 15, так, что б с ночёвочкой. Вопрос вот в чем - пригляделся мне противоположный берег от Газопровода. Там солнце должно быть в спину. Глянул на карту - Зелёная гатка называется. Прошёлся пешком сегодня от московского моста - там и вымостки стоят, но насторожило обилие камыша. У кого есть новости по поводу этого места - глубина, много ли там цепы-водорослей,...ну...и клюёт ли там нынче. Заранее спасибо за отзывчивость.
Был там пару раз. Там где камыш - меляки (ну или почти). Выше камнями завалено дно (там где вымостки) - цепа. Вобщем места специфические, рыба, как и напротив присутствует, но грядки надо окучивать чтобы въехать в тему.
Зимой часто там бываю, хочу попробовать половить там на спининг, подскажитее кто что знает
с Ув....
Вопрос вот в чем - пригляделся мне противоположный берег от Газопровода. Там солнце должно быть в спину. Глянул на карту - Зелёная гатка называется. Прошёлся пешком сегодня от московского моста - там и вымостки стоят, но насторожило обилие камыша. У кого есть новости по поводу этого места - глубина, много ли там цепы-водорослей,...ну...и клюёт ли там нынче. Заранее спасибо за отзывчивость.
За зелёной гаткой идёт каменная, ловлю там лет 20 с чем то, рыба есть любая, цепы умеряно, ловить лучше в будни, в выхи там аншлаг.
Алексей(Снегирь)
13.06.2010, 16:21
Зимой часто там бываю, хочу попробовать половить там на спининг, подскажитее кто что знает
с Ув....
А что конкретней хочешь узнать?
Martigen
13.06.2010, 19:29
Спасибо за отзывчивость! А как далеко каменная гатка от заливчика, который врезается в линию берега?(туда я и дошёл, дальше пока не разведал). И ещё хотел спросить - можно ли ловить не на самих вымостках, а возле них, пристраивая фидеры на берегу?
Спасибо за отзывчивость! А как далеко каменная гатка от заливчика, который врезается в линию берега?(туда я и дошёл, дальше пока не разведал). И ещё хотел спросить - можно ли ловить не на самих вымостках, а возле них, пристраивая фидеры на берегу?
Она в залив и упирается, дальше коса и конец дороги, а насчёт берега многие так и ловят. Яма идёт полукругом ближе всего она проходит к берегу возле центральных вымосток, глубина 4-6м, бросать надо метров 15-20, дальше идёт вторая яма, она где то 8-10м, бросать на метров 30-35. Когда дают воду струяка очень сильная, грузы потяжелее от 120гр и выше.Да там днём очень много мелочи крутится, иногда задалбывает, а за ней охотится мелкий щупак, потому очень часто откусывает поводки.
Алексей(Снегирь)
14.06.2010, 08:42
откуда лучше побросать(если с берега)ну чтоб цэпы поменьше, меляки - на лайт половить.. где чё можна поймать?:udo4ka:
Матвей как много в этом слове!
Поначалу пробуй пляжи. Потом советую познакомиться с охраной, чтобы они пускали на боны, с которых спорсмены отчаливают или причаливают. На пляжах кидай вертуху. Но для охраны мало пива не бывает. Они-то и по времени тебе могут рассказать что ловится и когда. На каждом боне есть своё время. Очень много окуня и не детских размеров. Судачёчичек есть. Заметил как я сказал --- судачёчичек. Но для АГАПА нужна лодка. Но и с лодки сильно не поджигуешь. Там натянуты поплавки-дорожки для спортсменов гребцов. Вот и приходиться джиговать вдоль этих плавучих дорог на тросах с якорями. Шнур впутывается в РАЗ. Но рыб там есть. Так что тот кушает уху и жаренную рыбу (котлетки);) кто не много рискнёт.
Вот только щуки там нет. Или я её там не умею ловить. За лет 10, сколько я там пасусь , поймал только одну двушку или и того меньше. Но если угадаешь погоду то по окуню гарантированно можешь оторваться. А он вкусный, поверь...
Ах,да... Забыл про меляки. Они уже все в траве.
А на что лучше всего ловить с бонов??
Матвей как много в этом слове!
Но и с лодки сильно не поджигуешь. Там натянуты поплавки-дорожки для спортсменов гребцов.
Как сейчас помню, гребем-гребем, а тренер с матюгальником рядом на :lodka: и чё он не тролил. Блин, а я чего не тролил? :)
В позапрошлом году на детских соревнованиях, парень с бонов на МДЖ при всей этой шумихе от лодок-детей-родителей полавливал окушков, периодически.
а ктонибудь джиговал с берега по днепру ниже Голосеевского района? есть ли там места, чтобы не далеко от киева отъезжать?
а ктонибудь джиговал с берега по днепру ниже Голосеевского района? есть ли там места, чтобы не далеко от киева отъезжать?...если писать слова Днепр и Киев с большой буквы, то такие места там есть:D....
...если писать слова Днепр и Киев с большой буквы, то такие места там есть:D....
Спасибо, Ваше мнение очень ценно для меня!
По существу бы ;)
на 16 число (среду) договорился с Олегом (на сайте Olgerd) пойти на разведочную рыбалку на Матвей......пошли в четвером))
...6.40 встретились на пешеходке, и по тропинкам, через пустыри, попёрлись к воде...
...7.00....начинаем рыбалку... первые забросы и Олег ловит полосатого красавца на 150......НУ ВСЁ!!! Щас нагребём рыбы... куда её девать потом?!?!....Ну и как всегда бывает за последующие пол часа на том месте принесли только одну поклёвку...-"Шо вы тут робыте...це тэрытория базы... валить отсюдова".. - это вышел нас проведать охранник местной базы байдарочников-(Зенит если не ошибаюсь), ладно спорить не будем, возле него овчарка , да и зачем проблемы?! пошли дальньше по берегу, анифиГА ни поклёвки, на очередно забросе на красивенький уловистый воблерок,.....-УДАР ....ОБРЕЗ...ЩУКА!!! вот это да..надо было поводок ставить...все в шоке...может даже поднялось настроение, но увы Олегу с товарищем пора на роботу...они уходят а я решаю с батей ещо с полчасика покидать...
кидаю тондем с твистеров в то же место зацеп ....(кстати очень похожый на удар!!) жалко приманок, решил сплавать...ныряю, - на глубине метр-полтора - КОРЯГА полностью обросшая толстым слоем ракушек... на ней торчит головой вниз мой воблерок))))... радости полная маска).приманка не утеряна...смешно)....потом на МДЖ ещо один окунь как у олега....и всё.............может рыба есть, но не клевала, может не там и не на то ловили - незнаю.....надо ещораз на разведку сходить!! кто хочит пишите!! !!!! пора домой...готовиться на следующую рыбалку!!! про результаты напишу пожже.....пора ехать, - рыба не ждёт!
на 16 число (среду) договорился с Олегом (на сайте Olgerd) пойти на разведочную рыбалку на Матвей......пошли в четвером))
...6.40 встретились на пешеходке, и по тропинкам, через пустыри, попёрлись к воде...
...7.00....начинаем рыбалку... первые забросы и Олег ловит полосатого красавца на 150......НУ ВСЁ!!! Щас нагребём рыбы... куда её девать потом?!?!....Ну и как всегда бывает за последующие пол часа на том месте принесли только одну поклёвку...-"Шо вы тут робыте...це тэрытория базы... валить отсюдова".. - это вышел нас проведать охранник местной базы байдарочников-(Зенит если не ошибаюсь), ладно спорить не будем, возле него овчарка , да и зачем проблемы?! пошли дальньше по берегу, анифиГА ни поклёвки, на очередно забросе на красивенький уловистый воблерок,.....-УДАР ....ОБРЕЗ...ЩУКА!!! вот это да..надо было поводок ставить...все в шоке...может даже поднялось настроение, но увы Олегу с товарищем пора на роботу...они уходят а я решаю с батей ещо с полчасика покидать...
кидаю тондем с твистеров в то же место зацеп ....(кстати очень похожый на удар!!) жалко приманок, решил сплавать...ныряю, - на глубине метр-полтора - КОРЯГА полностью обросшая толстым слоем ракушек... на ней торчит головой вниз мой воблерок))))... радости полная маска).приманка не утеряна...смешно)....потом на МДЖ ещо один окунь как у олега....и всё.............может рыба есть, но не клевала, может не там и не на то ловили - незнаю.....надо ещораз на разведку сходить!! кто хочит пишите!! !!!! пора домой...готовиться на следующую рыбалку!!! про результаты напишу пожже.....пора ехать, - рыба не ждёт!
Друзья, отчёты надо писать сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] А здесь мы обмениваемся информацией.
Друзья, отчёты надо писать сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] А здесь мы обмениваемся информацией.
Аккей!!))):)
---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 17:21 ----------
:preved:мужыки!!!! если не секрет, и не трудно подскажите где на Десёнке можно с берега на Джиг норм половить..?:udo4ka:?? ато с лодки ловлю там, точнее на Троещинском заливе , а с ней не всегда получаеться, иногда нет времени - приходиться с берега, темболее если компанией собираться))
22.06.2010, 00:03
мужыки!!!! если не секрет, и не трудно подскажите где на Десёнке можно с берега на Джиг норм половить..?
Та же проблема:o Не могу найти ключик к десенке, рыбачу со стороны парка ДН. Может хто поставит на првельный путь:udo4ka:
С ув.
Друзья, отчёты надо писать сюда...
не "надо", а "лучше".
написанные здесь отчеты и отзывы не есть "криминалом"
спасибо за заботу.
не "надо", а "лучше".
написанные здесь отчеты и отзывы не есть "криминалом"
спасибо за заботу.
:old:_____:jaza:_______:129:
Та же проблема:o Не могу найти ключик к десенке, рыбачу со стороны парка ДН. Может хто поставит на првельный путь:udo4ka:
С ув.
Просись на деревянный бон в виде домика на воде, кидай в сторону опор под мост:), конешно если пустят;).
dim-kiev
25.06.2010, 16:35
Здравствуйте!
А кто знает, в Парке Партизанской Славы есть озера - там рыба есть? Окуня поМДЖиговать, потвичить получиться?
Здравствуйте!
А кто знает, в Парке Партизанской Славы есть озера - там рыба есть? Окуня поМДЖиговать, потвичить получиться?
Есть...Три. И рыбы-3:). Если серьёзно-окунёк присутствует, но очень сильно разбавлен...отдыхающими:D. Разве что по головам ходить...
Был там в пятницу вечерком, часик покидал вертушки - хлухо... Подскажите пожалуйста если кто в курсе дела, как с хищной рыбой на етом водоеме, стоит ли туда ездить (интересует хишничек) ?
Здравствуйте!
именно там я и учился твичингу в прошлом году :)
окунь есть, 90% чисто спортивный, лучше твичить, ибо на дне зеленка. твичить можно с 4-х и до часов 7-8, потом приходит народ.
подробности могу слить в личку, есть ньюансы)
Был там в пятницу вечерком, часик покидал вертушки - хлухо... Подскажите пожалуйста если кто в курсе дела, как с хищной рыбой на етом водоеме, стоит ли туда ездить (интересует хишничек) ?
Рыб там есть, но дюже прошеный и разбавленый водой.
кто знает что за водоем возле м лыбедская?
мож кто ловил, и что ловил?
И даже туда не подходи:confused::confused::confused:
Лучше иди ловить рыбу на Лыбедь:eek:
Присутствует верховодка, карась и линек. Аборигены говорят что попадается щучка и окушок, т.к. озеро глубокое и не промерзает за зиму - но я пару раз подсматривал за рыбаками - по хищнику ничего не наблюдал.
Но ловить там, а тем более - есть оную рыбу - весьма сомнительное удовольствие. Все в мусоре и гуане, рядом постоянно моют машины (водой с озера, естественно грязная вода возвращается туда же).
Если ты имееш в виду залив Конык, то рыба там есть. Только ключик подобрать надо. И испоганили его, не то уже. Там дальше есть неплохие места, но по осени сейчас все в траве.
Пригласили на ДРчик… Дринькать будем на острове, который расположен напротив индейских грядках….
Что брать? ML или UL :rolleyes:
Пригласили на ДРчик… Дринькать будем на острове Что брать? ML или UL :rolleyes:
Бери Хэвик, меньше шансов поломать "Дринькнувши":D...по тексту, вдоль травки с лодочки окушка с "бонусами" погонять можно, глубины до 3 м...думаю УЛ целесообразнее будет, если на фарватер не поидете:spin:
silver36
08.07.2010, 20:10
в суботу выезжаю на Днепр (хишник) машина есть лодка есть вобчим всё есть нет пока товариша :gan2: старт с ленинградской раааано утром, если кто желает 093 564 64 84
в связи с отменившейся командировкой завтра, после работу иду на рыбалку.... цель-протестить УЛ....если есть желающие составить компанию, буду рад.... выдвигатся буду в 17-30 с м.Дарница...пока планирую на Русановский канал...если будет напарник можно место и поменять( я ведь начинающий улётчик)....
Martigen
19.07.2010, 01:14
Здравствуйте! Сегодня был в месте под названием урочище "Наталка". Это возле Московского моста, правый берег. Может кто то становился там на ночь на леща? Поделитесь информацией об этом месте. И вообще хотел посоветоваться, есть ли место в черте города, где реально ночью проклёвывает рыба? Потому как где бы я не был - Газопровод, зелёная гатка, ММост,... всегда клёв начинаеться с 4-5 утра. А начинаю рыбалку как правило в 21.00... С пучками червей, выползков на крючках, все как полгаеться для ночного сюрприза в виде сомика, леща...
Подскажите где в Киеве лучше сейчас половить на фидер?
Мне говорили, что в районе Московского моста вроде неплохо, но хотелось бы знать точнее :)
=Михалыч=
06.08.2010, 09:19
Подскажите где в Киеве лучше сейчас половить на фидер?
Мне говорили, что в районе Московского моста вроде неплохо, но хотелось бы знать точнее :)
Точнее это вроде перевязать красной тряпочкой кустик на берегу и дать на него ориентиры :D
Ловится везде, но не у всех.
Точнее это вроде перевязать красной тряпочкой кустик на берегу и дать на него ориентиры :D
Ловится везде, но не у всех.
Да нет, хотел просто уточнить по месту - если стать в районе Московского - будет нормально?
Просто собираюсь на первую в жизни фидерную рыбалку, хотелось бы хоть что-то словить :)
С удовольствием выехал бы с кем-то за компанию, пообщаться, подсказок послушать :)
планирую завтра в ночь пофидерить немного в районе ММ ))
никто не ходил в последнее "теплое" время на ночь? ловится? на что берет? ))
BRABUS xD
07.08.2010, 21:52
Завтра думаю поМКДЖиговать на Русановском канале.Можно и в другом месте...:spin:Планирую выходить в 4:30-5:00. (063-077-03-06 Максим)
ищу напарника на рыбалку...УЛ....мож кто во вторник не работает и составит компанию? ....колёса есть.... ехать буду с борщаговки...с местом определимся...телефон в профиле.
ищу напарника на рыбалку...УЛ....мож кто во вторник не работает и составит компанию? ....колёса есть.... ехать буду с борщаговки...с местом определимся...
а я бы завтра вечером пошел.....;)
Никто совершенно случайно в среду не планирует рыбалку на лодке с эхолотом в районе березняковской набки?
Интересует возможность получить точную информацию о структуре дна в одном интересном месте :)
Уважаемый домовой народ, кто подскажет перспективные места хщника :spin: в районе Жучки, Корчеватого. Цель - перед работой (по пути) получить порцию хорошего настроения. Способ - с берега на спин (джиг). Заранее спасибо. Узнаваемые ориентиры или координаты ЖПС приветствуются.
VladimirSt
14.09.2010, 02:03
Подскажите, плиз, глубину брода на остров Лопуховатый.
завтра утром собираюсь на изумрудку, еду один так что есть одно место в лодке, если есть желание присоеденится прошу в личку. от вас требуется свои снасти[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и возможность прибыть на место в раене 6;30 утра, ловить буду до 10;30 +- 30мин.
Ev.Geniy
30.09.2010, 22:26
Подскажите, плиз, глубину брода на остров Лопуховатый.
По грудь - середину - в отлив... При росте 1,7 м... :)
Мож кто рыбачил на корчуватке ?
Интересно как там сейчас...( по хищнику )
:confused:
Всем привет.
Ребята. Мож кто то рыбачил на озере "Тяглое" ( в простонароде именуется как Карьер), что находится на Позняках за Эпицентром? Хочу попасть, но не знаю что там за рыба, и стоит ли туда вообще ехать. Есть ли там хичник??? Очень хочицца поджиговать с берега и покидать блесну. Лодки пока не имею, поэтому только с берега.
С нетерпением жду ответов.
Спасибо всем неполенившимся откликнуться.
Рыбачил около десятка раз, результат одна на 3кг. на L minnow. 66.
Новая Набережная (это где?)
- правый берег между Ж/Д мостом и Московским
или
- правый берег Рыбальским мостом и Речным вокзалом
???????????????
зарание спасибо за ответ )
Шебутной
27.10.2010, 16:42
От московского пройти заливчик, где стоянка катеров. Потом начинается НН и идет по всему рыбальскому.
- правый берег между Ж/Д мостом и Московским
или
- правый берег Рыбальским мостом и Речным вокзалом
???????????????
зарание спасибо за ответ )
От Петровки...31, 30 тролейбусом. На 4-й остановке выйти...перед мостом и по тропинке вниз. Вот она и НН.
ага, значит первый вариант: правый берег между Ж/Д мостом и Московским мостом.
СПАСИБО ))
ага, значит первый вариант: правый берег между Ж/Д мостом и Московским мостом.
СПАСИБО ))
и 1й и 2й вариант) она длинная
Куда можно в Киеве на рыбалочку на хищника сьездить на городском транспорте и желательно пешкаря идти недалеко, я сосредоточен на судаке, окуне и щуке
В спининговании я совсем новичёк) мест на хищника не знаю особо, спининги недавно купил, каст 10-40 и 15-60 грам. уже успел поймать за бочину берша на 270 грам вблизи ст.м. Славутич.
Но хочу настоящего зачёта и покрупнее! есть предаторы средние с джиголовками на 12,5 грам.
Подскажите пожалуйста место и наживку!
Буду очень благодарен!)
Место - любая набережная!
"Наживка" - та что у тя есть, но джиг-головки купи до 30 грамм.
А дальше читаеш Отчеты, смотриш кто где рыбачит по карте, пишеш в личку, знакомишся с людьми и глядиш пригласят за компанию.:spin:
последние посты ушли сюда http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=367
Привет Домовым!
Никто не собирается половить хищника на озёрах Труханова о-ва?
Никогда там не ловил:mad:.
...
Только на одном есть мелкий окунек.
Все остальное передциджено сетями. Кроме жаб ничего. В общем не перспективные места для ловли - лучше на Днепр или Десенку
Через полчаса буду на М. Славутич. Кто хочет трофейного судака:)-подъезжайте.
Слава, каков результат?
Забежал домой. Пообедать...
А это важно?
---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------
Только на одном есть мелкий окунек.
Все остальное передциджено сетями. Кроме жаб ничего. В общем не перспективные места для ловли - лучше на Днепр или Десенку
Пусть кувшинка упадёт. Ещё неизвестно, как "выстрелят":fish-predator:
Здравствуйте уважаемые форумчане!Подскажите по 2 озерам: Кирилловское и Иорданское. Говорят, что озера сильно загрязнены. Можно ли там ловить рыбу? Заранее благодарен.:ribak:
Здравствуйте уважаемые форумчане!Подскажите по 2 озерам: Кирилловское и Иорданское. Говорят, что озера сильно загрязнены. Можно ли там ловить рыбу? Заранее благодарен.:ribak:
На славный берег Иорданского я поселился еще пацаном в 1986. Там рыбы было столько :eek: зимой удочку страшно было без присмотра оставить – леща за кило вытащить было обычное дело. Но прошли уже те времена :mad:
Раньше каждый год обновляли надписи на бетонных плитах "о запрете купания и рыбной ловли". Сейчас этим не заморачиваються. Рыбу ел с этих водоемов постоянно. Раньше грешили на лептоспироз (что на самом деле не знаю), сейчас пацюков стало мало, появились бобры и ондатры, но летом в камышах подванивает их мочой :rolleyes:. Без нормального знания рельефа и повадок обитателей ловить там можно только методом "поджопника", но местные этого не сильно любят. Да и рыбы там почти нет, даже подвохи уже не ходят туда - все приличное выбили.
ПРИВЕТ все таки интересно остались,места в черте Киева,и не только,чтобы поблеснить,воблерить,заранее благодарю!!!
ПРИВЕТ все таки интересно остались,места в черте Киева,и не только,чтобы поблеснить,воблерить,заранее благодарю!!!
Днепр открыт!
Днепр открыт!
Я понимаю Днепр открыт,в 1988году он был открыт,я на спин из рапиры,и на блесну самоделку брал зачетных хаек...,а сейчас у меня блесна,вертушки,воблеры в арсенале,т.д......а уловы очень минимальные,а может руки не истого места растут))))
Я понимаю Днепр открыт,в 1988году он был открыт,я на спин из рапиры,и на блесну самоделку брал зачетных хаек...,а сейчас у меня блесна,вертушки,воблеры в арсенале,т.д......а уловы очень минимальные,а может руки не истого места растут))))
Может нужно поменять арсенал?
Может нужно поменять арсенал?
если рыба активная,она будет ловиться практически на все,а если ее нет,значить нет,а арсенал почти как увсех наверное)))
Выше МоМо напротив гаток две лодки стояли утром :):spin::lodka::voot:
Тоже видел. Но там сейчас вроде низя.
IIIKunep
12.01.2011, 12:49
Мороз появился с 10 утра. Они свалили уже, потом и мы:)
Тоже видел. Но там сейчас вроде низя.
Ага, низзя. С 1 ноября. Зимовальная яма, блин:).
Андрей С.
22.01.2011, 15:04
Сегодня гулял собака по газопроводу. До столба можно доехать по старой дороге . Если надо дальше то перед столбом направо в сторону Гырла а потом налево и опять по старой дороге. Котлован не маленький но объезжается легко. В котловане мастер умудрился посадить Камаз пустой четырехосный)) Ездил на митсукольте так что ни у кого вопросов с проездом быть не может)) фото прилагаю))
germes2002
22.01.2011, 16:36
Делать,нечего,работы нету!!наверно поеду завтра к Московскому мосту поджигую!!!надеюсь рыба:drill2: меня там ждёт!!!:drill2::drill2:
Всем добрый день!
Рыбачил сегодня на джиг, на набережной воз церкви на воде. Судак не откликнулся, много льда. У товарища та же ситуация, рядом рыбачил парень на бородки тоже ОП. У все та же картина?
Всем добрый день!
Рыбачил сегодня на джиг, на набережной воз церкви на воде. Судак не откликнулся, много льда. У товарища та же ситуация, рядом рыбачил парень на бородки тоже ОП. У все та же картина?
На джиг с берега? А какой вес джиг-головок?
Судак сейчас весь на ямах. Так-что, тишина возле берега не удивительная.
Метров 800-900 выше от того места, где вы рыбачили с берега, можно со льда, на отвесную блесну судачка зацепить. Но в прочности льда в тех местах сейчас, я не уверен. Погода в последнее время слишком тёплая часто бывала..
---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ----------
Может нужно поменять арсенал? Я не понимаю. Неужели за несколько последних лет, вкусы и аппетиты рыбы изменились настолько, что на блесну ловить стало бесполезным занятием?
Сам я так не думаю. Считаю, что здесь больше виноват агрессивный маркетинг, который приписывает рыболовам "перевооружаться" дорогими воблерами и фирменными блёснами (типа кастмастера), которые сделаны из "секретных материалов" с уникальной гидродинамкой.
Я на колебалки и вертушки люблю ловить не меньше, чем на воблеры. Правда, к чести последних скажу, что есть условия ловли, в которых они являются приманками незаменимыми. Но и в этом случае, "мегабасс" не является панацеей (хотя приманки и отличные). А вполне сойдут салмовские воблеры и "бомбера".
По этому, для себя я сделал такой вывод : воблеры в арсенале нужно иметь каждому, но и от блёсен совсем отказываться не стоит.
Я понимаю Днепр открыт,в 1988году он был открыт,я на спин из рапиры,и на блесну самоделку брал зачетных хаек...,а сейчас у меня блесна,вертушки,воблеры в арсенале,т.д......а уловы очень минимальные,а может руки не истого места растут)))) Тогда на Днепре столько сетей и электриков не было. Закона боялись, да и коммерции на этом деле сделать не могли. А сейчас, много зачётной рыбы выгребают не только вокруг населённых пунктов (не говоря уже про Киев, где вокруг каждого прибрежного строения стоят "хозяйские" сети сторожей и работников этого заведения).
Но рыба в Днепре есть и сейчас. Есть и в черте города. Понятно, что не столько, как в 88году, но иногда поймать удаётся не смотря ни на что.))
Я рыбачил на виброхвост BASS asasin зеленый- вес 14гр., товарищ 10гр.,
дно пробивалось, цепы мало.
Не уверен что правильно выбрал раздел, если что, модераторам: плз переместите:)
Многие в личке спрашивают "что есть "Масловка, как проехать..." открываю "большой скрет":D
Масловка - улица на Осокорках, район между пристанью "Высоковольтная" и "Нижние Сады" по названию улицы местные называют эту территорию "масловкой"
Общественный транспорт: А № 35 от М Славутич, маршрутка №459 от М Осокорки(вообще-то где-то со старой дарницы идет она но на Осокорках стает) до конечной , а там по улице "Пoдлипка" до берега минут 10-15 ходу
Автомобиль: от Славутича в направлении шлюзов до пересечения с Коллекторной(коллекторная слева, справа та самая "Масловка"), ориентир высоковольтная линия, направо через магазин и по карте(запарился с размерами разрешенных вложений:()
Проще - откройте "гугл мэп", Киев ул Подлипко "и будет вам счастье":D
Глубины: средняя 7, есть 9, 12, 14м.
Плотва на покатки, мотыль, тесто...., (до струи можно и гирляндой - получается)
Лещ, густера ближе к правому берегу - "размагнитка", "Сигара" и ниже у острова.
Ну вот вроде и все... Всем НХНЧ:)
Для информации...
На Десенке выше моста насчитал 32 рыбачка :eek:
На Днепре в районе Наталки только 16 :confused:
ВАДИМ С Л
21.02.2011, 11:24
Для информации...
На Десенке выше моста насчитал 32 рыбачка :eek:
На Днепре в районе Наталки только 16 :confused:
Выше моста на Десёнке с лева или справа ?:D
Выше моста - видимо слева, там окунь и говорят плотва проклюнула, шоли мотнутся туда сейчас, я там точку чуть выше окуневую знаю
Я сколько лет мониторю :D в окошко троллейбуса, первый раз вижу, чтоб народ сидел почти по центру, но со смещением влево.
А на заливе ближе к Троещине народу вообще почти не было.
Я сколько лет мониторю :D в окошко троллейбуса, первый раз вижу, чтоб народ сидел почти по центру, но со смещением влево.
А на заливе ближе к Троещине народу вообще почти не было.
на ашане тоже всего пару человек:D
silver36
21.02.2011, 13:28
а ничего что выше моста, зимовальная яма ??????????
На Днепре вроде ДА (таки зимовальная), на Десенке вроде НЕТ.
silver36
21.02.2011, 15:02
ну так я и имел в виду выше самого моста
2 silver36
хорошо бы понять КАКОЙ из мостов имелся ввиду
Святослав
21.02.2011, 17:01
2 silver36
хорошо бы понять КАКОЙ из мостов имелся ввиду
Московский;)
:)тогда склонен поддержать мнение vvl
germes2002
21.02.2011, 18:12
а где там зимовальная яма,возле вымосток!?*
silver36
21.02.2011, 18:29
вот правда это 2009-2010 но я думаю что не сильно изменились
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Отсюда выводы: все на Десенку, ищем там Серешку, Сяву и др. Садимся им на хвост :D и начинаем сдавать нормативы ГТО:D
Отсюда выводы: все на Десенку, ищем там Серешку, Сяву и др. Садимся им на хвост :D и начинаем сдавать нормативы ГТО:D
Десёнка большая:D, сёдня после обеда был возле моста (где сч утра толпа была) по слухам до 12 клевала плотва и подлещик, от 150 до 300 грамм, на мормышку, глубина 4-6м, я приехал поздно поэтому половил чуть окунька под берегом, завтра попробую с утра, если не проходная то есть шанс.
Вчера на Гарячке ни души.
Сегодня на Десенке выше моста уже человек 50 :eek:
На Наталке человек 10 и парочку видел по левому берегу у острова.
был там вчера, плотва проскочила до 8 утра, потом не видел ни одной, так окунёк проклёвывал, сёдня не пошёл , приболел, с людьми разговаривал, позавчера явно стая пёрла(вернее заканчивала) рыбка была вперемешку: плотва, устера, подлещ, на игру(стоячку не хотела), где то до часу
Господа любители рыбной ловли и сочуствующие, не соблаговолит ли кто показать на карте (желательно спутниковой) где находится уооровская РСБ Русановка, а может у кого телефон их какой есть? Интересно сьездить как лед сойдет. РСБ Левобережной я так понял уже не существует?
Вот она ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.4695515&lon=30.5690289&z=17&l=0&m=b), вот она, ........
И прямая ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%B0) ссылка с телефонами (Инфа не проверенная, с сайта викимапии)
База УООР "Русановка" (Киев)
тел. +380 44 5173617
По билету с двумя этапами (Киевский городской) Язик -15 грн. световой день
Никогда не был в Украинке. Хочу там на жерлицы половить.
Этот постинг лучше и эффективнее будет работать в теме "Найти попутчика на рыбалку ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])" или "Украинка-Триполье-Стайки-Ржищев ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])" , ибо Украинка не в черте Киева.
Как-то мало стало рыбачков, на Десенке раза в два меньше в сравнении с прошлой неделей (ОП делает своё дело). Смотрел выше Московского в сторону острова - 5 человеков насчитал. На Наталке вобще никого. Зато второй день наблюдаю там выводок лебедей - красивые зараза. Кто рядом будет хлебушка захватите, по-моему они там временно живут.
На карте точкой отметил место, где сегодня видел дядю который джиговал :udo4ka: С КРОМКИ ЛЬДА :eek:. И хоть там низя, но надо отдать ему должное. Фанат млин.
Роман Сергеевич
04.03.2011, 14:48
Народ подскажите плиз,на Осокорках а р-не шлюзов лед расстаял?????
HOPPKINS
10.03.2011, 18:59
Залив ,Ольгин остров, за складом песка, был кто-то на днях ? лёд еще нормальный ?:fish-predator:
Може хтось підкаже, як добратися до газопроводу. або покаже на карті. Буду дуже вдячний за інформацію.:)
Как обстановка русановский канал и русановская набережная?
borabora
16.03.2011, 17:04
Как обстановка русановский канал и русановская набережная?
что именно интересует?
я там живу!
что именно интересует?
я там живу!
и я тут живу))):) а именно клюет что-то или нет? хищник или белая?
Смотри отчёты:D
...я там живу!
и я тут живу))):)...
так может вы то нам и расскажете, что там и как:D
или вы на улицу не выходите?;)
пардон шо не ПА теме... город на "А" - Воркута, а чё воркута ? - я там сыдэл :)
Господа, соблаговолите проинформировать, какая-либо из киевских РСБ уже открылась? Особенно интересуют Вишенки и Козинка.
Господа, соблаговолите проинформировать, какая-либо из киевских РСБ уже открылась? Особенно интересуют Вишенки и Козинка.
0679348393 Саша-Козынка, перезвони он знает :)
так может вы то нам и расскажете, что там и как:D
или вы на улицу не выходите?;)
Да еще не отошел от зимнего перерыва... Да и ловил я на фидер на Русановке всего пару раз. Не особо удачно. Хотя с рыбацюгами местными говорил так много удачных выходов у них в этих местах.
BRABUS xD
22.03.2011, 14:59
Сгодня ехал на учебу-через м.Патона,так на Гидропарке человек 15 насчитал.Что плотва пошла:confused:
Сгодня ехал на учебу-через м.Патона,так на Гидропарке человек 15 насчитал.Что плотва пошла:confused:
то народ заранее закармливает места:)
не пошла она еще....увы, не пошла.
ждем-с...
Sergik09
22.03.2011, 17:46
не по-теме, но МНЕ БЫЛО-БЫ СТЫДНО ЗАДАВАТЬ ТАКИЕ ВОПРОСЫ, если-б 'я там жил'!:fishing:
не по-теме, но МНЕ БЫЛО-БЫ СТЫДНО ЗАДАВАТЬ ТАКИЕ ВОПРОСЫ, если-б 'я там жил'!:fishing:
А мне не стыдно! :D Просто я люблю рыбалку на природе за городом, свежий воздух и все такое. За все 20 лет сколько там живу на рыбалке был раз 5 на русановке. Да и смена обстановки нужна. :drill2::poplavok:
Sergik09
22.03.2011, 20:16
Просто я люблю рыбалку на природе за городом, свежий воздух и все такое.
это уже как кто воспринимают рыбалку!для меня каждый весенний выезд на Рус.канал-выезд на природу!
Всем привет
Каждый год мы с друзьями выезжаем на рыбалку с отдыхом от работы и прочего на несколько дней.
Вот в этом году хотелось-бы половить плотву. Ориентировочно собираемся на 9-10апреля. Но учитывая что на больших реках опыт не большой то нам нужно немного больше места на берегу чтобы не мешать другим рыбакам. Также в это время уже будет действовать нерестовый запрет.
Поэтому вопрос:
1.можно-ли в этот период разбить лагерь на острове(например "Муромец" или тот который между "Осещиной" и дачным поселком по Вышгородской трасе) и не иметь при этом проблем с рыбнадзором?
2. Подойдут-ли в даном месте снасти -фидер с тестом до 90-100гр?
3. Есть-ли смысл там вообще ловить?
Спасибо!
Для любителей рыбной ловли в черте Киева пришла следующая неприятная новость:
" В одном из прудов Ореховатского каскада в Голосеевском районе Киева, массово погибла рыба. По мнению местных жителей, рыбу отравили химикатами, которые сбрасывают в воду, пишет Комсомольская правда в Украине ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Как сообщает издание, на прошлой неделе местные жители во время прогулки по парку имени Рыльского обнаружили на поверхности одного из озер пену неизвестного происхождения. По словам жителей, пена была также на окружающих водоем деревьях. А через несколько дней вдоль берега уже лежали сотни мертвых рыб.
В том месте, где вода, поступающая в озера, вытекает из коллектора, обнаружили яму около пяти метров в диаметре, наполненную серо-зеленой жидкостью. На дне этой лужи находится большое количество вещества, которое напоминает стиральный порошок.
В управлении экологии Голосеевской райадминистрации о проблеме знают и утверждают, что этим вопросом уже занимается управление МЧС. Но сказать, из-за чего именно погибла рыба, пока не могут. Экологическая инспекция вчера, 23 марта, взяла на экспертизу воду из водоема, и ее результаты будут известны только на следующей неделе.
...".
Для любителей рыбной ловли в черте Киева пришла следующая неприятная новость:
" В одном из прудов Ореховатского каскада в Голосеевском районе Киева, массово погибла рыба. По мнению местных жителей, рыбу отравили химикатами, которые сбрасывают в воду, пишет Комсомольская правда в Украине ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Как сообщает издание, на прошлой неделе местные жители во время прогулки по парку имени Рыльского обнаружили на поверхности одного из озер пену неизвестного происхождения. По словам жителей, пена была также на окружающих водоем деревьях. А через несколько дней вдоль берега уже лежали сотни мертвых рыб.
В том месте, где вода, поступающая в озера, вытекает из коллектора, обнаружили яму около пяти метров в диаметре, наполненную серо-зеленой жидкостью. На дне этой лужи находится большое количество вещества, которое напоминает стиральный порошок.
В управлении экологии Голосеевской райадминистрации о проблеме знают и утверждают, что этим вопросом уже занимается управление МЧС. Но сказать, из-за чего именно погибла рыба, пока не могут. Экологическая инспекция вчера, 23 марта, взяла на экспертизу воду из водоема, и ее результаты будут известны только на следующей неделе.
...".
Уроди знову щось вилили:mad::mad::mad:
Скоро і Дніпро за....
Вопрос по озеру: есть ли открытая вода, можно походить пополоскать пасочки??? Мож кто ходил?? Стоит ли вообше пробовать??
Вопрос по озеру: есть ли открытая вода, можно походить пополоскать пасочки??? Мож кто ходил?? Стоит ли вообше пробовать??
Сегодня заглянул проездом, воды немножко в дальней от массива части, остальное - лед сплошной. Походить в той части озера, где вода, вроде и негде, сплошь протоки...Удачи!:) Пы.Сы. Да! Там луг и тростник поджигают регулярно, сегодня горело в нескольких местах, так шо будьте внимательны...
Partizan
31.03.2011, 12:44
Нет
еще рано
оно вскрывается на неделю - две позже вырлицы
вчера по ревуцкого проезжал - наблюдал на вырке черный черный лед
Нет
еще рано
оно вскрывается на неделю - две позже вырлицы
вчера по ревуцкого проезжал - наблюдал на вырке черный черный лед
сегодня знакомый был. Говорит что нашёл жидкую воду, пробовал поймать...неудачно:(:udo4ka:. Сказал что вся стоит под берегом, даже видно ее, но брать не хочет:(:( Отакэ.....
blackraven77
08.04.2011, 13:25
Приветствую.
Подскажите - Газопровод входит в черту Киева? По виденным мной картам входит, но может есть нюансы?
Приветствую.
Подскажите - Газопровод входит в черту Киева? По виденным мной картам входит, но может есть нюансы?
Входит! Судя по разговорам, там сейчас один нюанс – как добраться до берега (перекопали все).
Приветствую.
входит но.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
blackraven77
08.04.2011, 14:21
Входит! Судя по разговорам, там сейчас один нюанс – как добраться до берега (перекопали все).
Ёлки-дрова... Прочитал дальше обсуждение - вопросов не имею...
Всім привіт.
Я сам з Тернополя, але тут приїхав на навчання в Київ і буду до липня. Живу на Троєщині, і тут вздовж вулиці Закревського найшов одне більше, друге трохи менше озерце... Так от питання чи можна на озерцях ловити рибу в принципі, і в нерест в тому числі? Справа в тому, шо на одному(меншому) озерці стоїть табличка "вилов риби заборонений" - от і думаю чи ця табличка просто "для краси" там стоїть, чи таки шось означає :) І ше може хтось підскаже яку рибу там варто пробувати ловити?
Sergik09
08.04.2011, 18:15
Всім привіт.
Я сам з Тернополя, але тут приїхав на навчання в Київ і буду до липня. Живу на Троєщині, і тут вздовж вулиці Закревського найшов одне більше, друге трохи менше озерце... Так от питання чи можна на озерцях ловити рибу в принципі, і в нерест в тому числі? Справа в тому, шо на одному(меншому) озерці стоїть табличка "вилов риби заборонений" - от і думаю чи ця табличка просто "для краси" там стоїть, чи таки шось означає :) І ше може хтось підскаже яку рибу там варто пробувати ловити?
ловить то можно, но употреблять её,думаю не стоит! Слыхал что там неплохой карась есть!
to Ben: Если ловишь ul/l-спиннингом, и будет время во Вт-Ср,- можем чуток прогуляться побрасать при нормальной погоде
to Ben: Если ловишь ul/l-спиннингом, и будет время во Вт-Ср,- можем чуток прогуляться побрасать при нормальной погоде
Не то шоб лоблю, але пробую :) Правда справа в тому, шо мій спін в Тернополі, поїду на пасху і заберу разом з приманками сюди... А компанії завжди радий, можна буде сходити порибалити... Ти теж десь рядом живеш?
---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ----------
ловить то можно, но употреблять её,думаю не стоит! Слыхал что там неплохой карась есть!
Ну то це не біда, можна відпускати... головне шоб риба була і покльовки, хоть і не кожен день, але деколи бачити :)
Почти рядом... ул.Бальзака
нет сил сидеть дома.Пройдусь по набережной с джигой в районе Подола;).
Виброхвостка
10.04.2011, 11:21
І ше може хтось підскаже яку рибу там варто пробувати ловити?
На канале вдоль Закревского я очень даже успешно дразнила окушка мелкого...
А вода то в Днепре подниматься стала :). Каждый день с моста смотрю: нормальный подьем начался 3-4 дня назад, до этого стояла почти "на месте".
Переехал я на Оболонь....вышел на улицу...смотрю - озеро...Вербное....
и задумался - а есть ли тут рыба, и если есть - какая?:)
Народ, есть инфа по данному водоему?:)
Обещаю не браконьерничать:))))
КаГбы есть, но чета мало кто ловит. Советую перейти через дорогу на Иорданское. Там поинтерестней по рыбе. Думаю лучше УЛ и Л - если спининг, если на бель - то через личку. Много рассказывать. Цепы хватает. Рыбачу там с 1986 года (Л.Гавро, 5а).
Неча там делать. Разве что трупы вылавливать. Да и на том озере, о котором Володя говорил - тоже делать нечего. Ибо оное связано через озеро в "пожаркой" в которую сливают всякую ерунду дауны из пожарной части. В своё время, когда малышами были, можно было ловить рыбу всякую и разную. Причём употреблять её в пищу без последствий. В том числе и с "Вербного". Карась там знатный когда-то был. Очень знатный. И жерех озоровал. Ловили на резинку с мухой. А на Иорданском ловили трофейного краснопера. Зимой как-то истерика случилась - этот гад не хотел в лунку пролазить! :o :D
Ток лафа окончилась с развалом Союза. На иорданском построили стоянку и частенько озеро покрыто мазутной плёнкой. Под берегом куча покрышек, баллонов и всякой фигни. А шнур из нежно голубого становится бурым. Да и на соседнем с Иорданским озером, то что соединяется с пожаркой построили и стоянку, и мойку. Плюс - сливной канал от какого-то завода.
В общем - делать там нечего. Имхо. На Оболони и без этих загубленных озёр хватает, пока хватает, мест где можно порыбачить в своё удовольствие.
ЗЫ. Соседям привет! :)
Рыбачил я на Иорданском в прошлом году осенью пришел туда со спинингом, обошел пол озера и там где плавали утки закинул подальше не успел твистер (сантиметров 6, монтаж оффсет) дойти до дна как влупило конкретно, я и подсек, потянул может метров 15 и сход. Вытянул твистерок съежился и весь на кончик офсета залез (твистер целый без УКУСОВ) что это могло быть?. По ощущеним рыбка была около килошки... После этого был там пару раз осенью не было ни одной поклевки, и в этом году был весной тоже ни единой поклевки. Так что грустновато там...
На Иорданском рыба есть, и всякая (жерех так точно). Никто не заставляет её есть (да я и не писал об этом). Понимаю, что загадили и всякое такое, но если до него мне было идти от парадного 200 м :rolleyes:, $$$ мне куда переться.
Ломку снять потянет. А поймал – отпусти...
ответившим - спасибо!
сменю свои комлпекты спиновых снастей на более легкие и качественные, да буду выходить баловаться....
ответившим - спасибо!
сменю свои комлпекты спиновых снастей на более легкие и качественные, да буду выходить баловаться....
Кум .... приезжай за снастями....помогу......
На Иорданском был пару раз этой зимой. Щука есть 100% и она ест;)
Есть там рыба во всех озёрах.
Другое дело, что берега очень загажены везде и на дне у берега много цепы. В прошлом году выезжал (озеро возле пожарной части) несколько раз порыбачить, за компанию с отцом товарища,- заядлым старым рыбаком. Без улова оттуда не уезжали. Есть окунь "с ладонь", караси (такие же), красноперка. Главное только, выбрать для себе место поудобнее (без шумных компаний молодёжи, периодически снующих по берегу, и не сильно загаженное мусором). Рыбу там можно прикормить практически везде. До обеда лучше ловится у восточного берега, а после обеда у западного. Думаю, это связано с присутствием у соответствующих берегов, тени от прибрежной растительности. В северо-восточной части озера, в 20-30м от восточного берега есть яма, которую имеет смысл обловить (особенно с утра и к вечеру). Там, где стены камыша, плещутся либо хорошие окуни, либо небольшие щучки, а ещё там с постоянной периодичностью ставит сетки кто-то из жителей близлежащих домов.
Так же, видел там семейство ондатр..
Ввиду сильной загрязнённости берегов, идеально ловить с одноместной лодки в отвес, или на поплавок, становясь напротив стены камыша. Длинным спиннингом с берега не побросаешь,- много разной нависшей растительности и кустов. На спиннинг (2.10м), с берега, я там ловить пробовал, но ничего интересного поймать так и не смог. Только пару снастей неплохих оборвал на зацепах.
Наблюдал интересную картину:
-на две трети погружённое ветвями в воду, лежало там поваленное дерево. На ветви этого дерева, находящиеся возле воды, то и дело слетались разнообразные птицы, чтобы попить воды. И с постоянной периодичностью (15-20 минут), кто-то из под воды вёл на них охоту. Причём, практически весь день. Возможно щука (я не видел конкретно,кто именно, но прыгало и плескалось довольно шумно). Спиннингом туда с берега было очень неудобно бросать..
А ещё, из-за забора местного РоВД, кто-то стрелял по уткам, которые с после обеда и до вечера, плавали недалеко от берега в поисках пищи. Между мной и бетонным забором вышеупомянутого заведения были густые кусты. По этому стрелявшего я не видел. Но сидеть на берегу, спиной к этому месту, было как-то не по себе..
Короче,- мой вывод таков, что если ловить больше негде (нехватка времени, или желания ехать), либо за компанию с кем-то, то можно попытаться половить на этих озёрах. Но намного лучше, махнуть с коллегами и палаткой в те же Ровжи, на обводной канал, на несколько дней. Если ехать вообще на автобусе, то поездка обойдётся всего 20грн (в оба конца). Зато там и рыбы намного больше, и природы, и людей меньше по сравнению с Киевом.
А вообще,- летняя озёрная рыбалка, это просто рай (если не считать комаров))..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
кто знает, где можно половить на Ул в районе позняков, осокорков???
кто знает, где можно половить на Ул в районе позняков, осокорков???
Практически любое озеро. Например то же Солнечное.
Везде есть окунь, правда в большей степени мелкий.
Есть там рыба во всех озёрах.
Ага, и даже плещется. :)
Но с каждым годом её таки всё меньше, и меньше. Сам обитаю непосредственно возле "Вербного", и ещё не стёрлись из памяти времена, когда с дедом не могли отбиться от отборного карася (начало 2000-х). Сейчас же нет отбоя только от бычков и уклейки. :(
На соседнем Иорданском повеселее (там была поймана первая в жизни щука :drill2:), но всё равно не то. Так что сюда, как правильно было отмечено ниже, - только в том случае, если нет возможности (или просто лень :rolleyes:) отправиться куда-нибудь в другое, более интересное место.
живу возле вербного, лет 10+ назад рыб там был лочень знатный, мы утром выходили бычка посмыкать и зрелищя посмотреть. из воды такое вылетало что я такого больше нигде не видел, размеры впечатляли, очень! когда било под берегом рыбаки с махалками оставались мокрыми.... сейчас все прискорбно, рыба какбы и есть но вот поймать ее оч проблемно, был на нем два раза с улом, если не щитать верховодку весной, то рыбы и клева не видел. на иорданском есть рыба и она ловится, но тоже с трудом, присутствует жерех, щука, окунь, судак, карась, густера, линь... это то что мне известно, но думаю что это далеко не весь перечень!
На самом деле, всему есть простое и печальное объяснение.
На "Вербном" постарались "спасатели", обитавшие на лодочной станции - помню, иду как-то на Днепр сранья рыбалить, а на пляжике КрАЗ двигается потихоньку задним ходом. Остановился, присмотрелся, так и есть - сеть тянет. Идёт очень тяжело, видно, что рыбы запуталось - немеряно. :( И было так, думается, неоднократно.
На Иорданском та же история, только сети (до сих пор) ставят сами "рыбаки". Плюс электроудочки. Такого боя хищника, какой там был в начале 2000-х, я, кстати, до сих пор не видел нигде. :(
Подскажите..... как сейчас с проездом от Московского моста к Железнодорожному петровскому по парку Дружбы народов.......можно там проехать машиной или нет?
вчера вечером проехал там....но...... висит кирпич....... отседа вопрос...... с Гайцами там никто не сталкивался?
МаксимусС
02.06.2011, 16:52
вчера вечером проехал там....но...... висит кирпич....... отседа вопрос...... с Гайцами там никто не сталкивался?Постоянно стоят... Но я на них редко попадаю(еду туда рано утром и назад после 6-ти 7-ми вечера, их там ещё или уже нет;)).
ЗЫ Вообще-то они "синелобых" ловят... А если за кирпич придолбутся, то можно сказать, что до него машину бросил.
Или спортсмена знакомого, на базу, подвозил.
germes2002
02.06.2011, 19:06
Там,знак то висит...то его снимут!!!если Гаишники придираются...то часто отвечали,что работаем на Трухановом острове....а заезд на него,только с Моста!!!!Все доставки в киоски,на базы и тд. только через ту дорогу....!!!
Включайте фантазию и НХНЧ:):D
Там,знак то висит...то его снимут!!!если Гаишники придираются...то часто отвечали,что работаем на Трухановом острове....а заезд на него,только с Моста!!!!Все доставки в киоски,на базы и тд. только через ту дорогу....!!!
Включайте фантазию и НХНЧ:):D
Постоянно стоят... Но я на них редко попадаю(еду туда рано утром и назад после 6-ти 7-ми вечера, их там ещё или уже нет;)).
ЗЫ Вообще-то они "синелобых" ловят... А если за кирпич придолбутся, то можно сказать, что до него машину бросил.
Или спортсмена знакомого, на базу, подвозил.
а я туды вообще заехал с Русановских садов....через строящийся мост.....там кирпича нет
а я туды вообще заехал с Русановских садов....через строящийся мост.....там кирпича нет
Там вроде шлагбаум был...осенью и пост. А сейчас?
Там вроде шлагбаум был...осенью и пост. А сейчас?
а ща просто "КИРПИЧ" висит......но в темноте типа можно и не заметить..... уж очень высоко висит....... а там местечко есть одно "васылёвое"...... вот хотел с утра проверить...да и хычныка тама хватает на перекатах.... а ехать стрёмна....согласно новых правил....
streltsov
07.06.2011, 13:48
Всем привет! Кто-то рыбачил в этом году на заливе Доманя (за Троещиной)? Как там сейчас обстоят дела?
а ща просто "КИРПИЧ" висит......но в темноте типа можно и не заметить..... уж очень высоко висит....... а там местечко есть одно "васылёвое"...... вот хотел с утра проверить...да и хычныка тама хватает на перекатах.... а ехать стрёмна....согласно новых правил....
Раньше под кирпичем было указано время дейтсвия знака, вот один раз ехал, они стоят, подъхал, спросил, мол на рыбалку можно проеду а то типа ждать еще час не очень хочется, пропустили без проблем.
Balerchik
16.06.2011, 16:58
А как насчет остальной рыбы? Щука, карп, карась там есть, как я понял. А плотва, лещ?
И какие все-таки в этом озере глубины? Просветите, пожалуйста. И ловят ли зимой, если ловят - то когда, кого и чем ?
У ньому мешкає 30 видів риб, деякі з них не зустрінеш в інших водоймах Києва. Крім сома, судака, щуки, ляща, окуня, карася, краснопірки, сазанів, пічкурів, минів, а також інших поширених порід «лускатих», в цьому озері є два види риб-голок і зникаючі бички, занесені до Червоної Книги України)
так написано в википедии.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи](%D0%BE %D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BE)
Berckley
21.06.2011, 12:49
А как сейчас ситуация с хищником на оз. Святошинское? Кто-нить в курсе? А то от дома - два кеда кинуть, а есть ли смысл - не знаю...:(
А как сейчас ситуация с хищником на оз. Святошонское? Кто-нить в курсе? А то от дома - два кеда кинуть, а есть ли смысл - не знаю...:(неужто нужен смысл чтоб два кеда кинуть? Не проще их кинуть, а потом остальным рассказать, особенно тем, кому кед кидать гораздо больше? :)
Berckley
21.06.2011, 13:02
Ну, поплавочников :fishing: я там видал, а вот спиннингисты:drill2: не попадались, оттого и вопрос :)
а вот спиннингисты:drill2: не попадались,
что теоретически значительно увеличивает Ваши шансы на трофей )
Подскажите, где можно в районе от моста Патона и ниже по течению постоять на ночь на сома, с берега.
Подскажите, где можно в районе от моста Патона и ниже по течению постоять на ночь на сома, с берега.
Постоять можно везде!
totaloverdose
27.06.2011, 20:13
привет! посоветуйте в районе оболони или окрестностях местечко половить на поплавочную удочку!
спасибо!
Sergik09
27.06.2011, 22:01
привет! посоветуйте в районе оболони или окрестностях местечко половить на поплавочную удочку!
спасибо!
если для кайфа-возле пивзавода на озере есть зачётная рыба, карась до кило там не редкость, только употреблять его не желательно!
borabora
28.06.2011, 13:44
ко будет рыбачить с УЛ-возьмите ?хочю посмотреть поучиться!
Подскажите, пожалуйста, где можно на м. Осокорки половить на спиннинг с берега? Чтобы хоть прочувствовать рыбалку…
Спасибо.
А что подразумевается под почуствовать рыбалку? Рыбу поймать чтоли?
На метро осокорки непосредственно только одно озеро, уже на половину засыпанное, да и никогда оно рыбалкой особо не радовало. Ну можно на днепровские заливы сходить – но они там тоже сильно засраные и по рыбе не фонтан. А можно ломанутся сквозь дачи на озера/
каналы, хрен знает как зовутся, там уже повеселее, ну или на Вырлицу или Тяглое, там есть чего поймать, но это уже не совсем Осокорки.
Добрый день! Просмотрел тему, но не нашел ничего об Алмазном озере (возле ТЭЦ 6). Может пропустил... Кто-то ловил там в последнее время?
Еще пацанами, ходили в травке на меляке (по колено в воде) и из подводного ружья стреляли мелкую щучку. Но это было давно. Правда потом двое суток почти не спал - напала какая-то чесотка жуть!
Ну рыбу брать не собираюсь, так что это не пугает.
Кто был недавно поделитесь отзывами. Заранее спасибо.
Добрый день! Просмотрел тему, но не нашел ничего об Алмазном озере (возле ТЭЦ 6). Может пропустил... Кто-то ловил там в последнее время?
Еще пацанами, ходили в травке на меляке (по колено в воде) и из подводного ружья стреляли мелкую щучку. Но это было давно. Правда потом двое суток почти не спал - напала какая-то чесотка жуть!
Ну рыбу брать не собираюсь, так что это не пугает.
Мелкий окунь, карась. Очень грязное и неприятное последние годы, вода сильно цветет и воняет. Даже такие большие озера без притока свежей воды и свежей рыбы быстро сами по себе вырождаются. Смысла нет - совсем недалеко Деснека и Днепр, полно разной и бодрой рыбы.
Мелкий окунь, карась. Очень грязное и неприятное последние годы, вода сильно цветет и воняет. Даже такие большие озера без притока свежей воды и свежей рыбы быстро сами по себе вырождаются. Смысла нет - совсем недалеко Деснека и Днепр, полно разной и бодрой рыбы.
Спасибо за отзыв. Жаль что все так плохо.
Иногда нет времени на более или менее полноценную рыбалку. Тогда можно с утра , до работы, 2-3 часа половить где-то рядом с домом. Тут и дом рядом и работа... Ладно поедем на Днепр-Десну-Десенку.
Футболер
29.07.2011, 17:18
В прошлом году начинал свой фидерный путь на этом озере. Неплохо полавливал плотву. Проскакивал карасевич около 200гр. Муда...и сети ставли активно. В этом году батя и кореш пытались ловить, теперь там ОП обитает вместо рыбы. :(
roma300880
30.07.2011, 10:25
Всем привет.:)
Подскажите кто знает.
Прошол слух что на рыбразводнике "Нивка" можно ловить рыбку:158:,ездил знакомый говорит по 20гр.с лица.
Если кто в курсе,подскажите.:confused::lodka:
germes2002
30.07.2011, 11:05
Подскажите кто знает.
Прошол слух что на рыбразводнике "Нивка" можно ловить рыбку:158:,ездил знакомый говорит по 20гр.с лица.
Не знаю как щас,но по 20гр с носа-это было лет 10-ть назад!!!!а какой щас тариф и можна ли там щас ловить,мне тоже интересно!!!
Подскажите кто знает.
Был там недавно по работе, и узнавал на счет рыбалки, мне сказали что рыбы там почти нет, как и денег что бы купить нового малька, наверно поэтому и разрешили ловить...
roma300880
31.07.2011, 09:27
Всем клубчанам привет.:)
Мечтаю половить рыбку с лодки:lodka-n: на Днепре:drill2:.
Может кто подскажет где в киеве можно взять лодку :lodka:на прокат и сколько будет стоить.
Всем клубчанам привет.:)
Мечтаю половить рыбку с лодки:lodka-n: на Днепре:drill2:.
Может кто подскажет где в киеве можно взять лодку :lodka:на прокат и сколько будет стоить.
РСБ "Изумрудка" все остатальные базы за Киевом
dim-kiev
01.08.2011, 10:24
Если имеется ввиду рыбхоз по житемирской трассе, то ловить там можно, но не везде.
Выделили там под любительскую ловлю один ставок. даже вымостки поставили.
В прошлом году подходил, спрашивал - если правильно помню - по 70 грн за 2 удилки было... +лимит по выносу рыбы...
greyushka
01.08.2011, 13:34
Щуки сейчас практически нет. Есть окунь. Грамм по 50. Часто стоят сети каких-то дебилов - я дважды варил уху из этих окуней, и оба раза выливал. Вонь жуткая.
Никакого интереса озеро не представляет,Каrа прав.
Всім привіт!підкажіть будь-ласка хто ловив в районі м.Славутич.Чи варто їхати і що там можна зловити?:ribak:
Шановні, хто ловив під ЖД мостом і нижче за течією з лівог берега? Чи є сенс туди навідатись? Шукати хочу судака.
П.С. ЖД той що на Березняках...
Шановні, хто ловив під ЖД мостом і нижче за течією з лівог берега? Чи є сенс туди навідатись? Шукати хочу судака.
П.С. ЖД той що на Березняках...
На прошлой неделе был там пару раз с фидером.
В светлое время суток напрягает мелочь, ночью проклевывает подлещик тараночного размера. Трофеев в этом году там не ловил, хотя лещ там бывает весьма пристойный.
По поводу судака - есть :)
Вечером было пару неплохих поклевок после которых доставал мелочь с следами судачьих зубов. В прошлом году на набережной неплохо ловил его после заката на бородку.
Подскажите как обстоят дела с карасём в Кийлове и на Высокой дамбе. Стоит ли туда наведаться с лодкой.
evgen_farm
17.08.2011, 20:13
Прошу прощения, может быть не в эту тему...
Во сколько начинает работать переправа на Изумрудке? :gan2:
Всім привіт!підкажіть будь-ласка хто ловив в районі м.Славутич.Чи варто їхати і що там можна зловити?:ribak:
сегодня там были,взяли одного жереха на 3.
900
Слушайте, а вот те все лодки от входа в Оболонский залив до Московского моста на леща стоят? Там же яблоку негде упасть даже в понедельник утром. Что, хорошо клюет?
Слушайте, а вот те все лодки от входа в Оболонский залив до Московского моста на леща стоят? Там же яблоку негде упасть даже в понедельник утром. Что, хорошо клюет?
Кирилл - скорее от выхода из Оболонского залива (Наталки) и до МоМл ;)
клюёт може и не сильно, но сидят " а вдруг";)
ПРИВЕТ ВСЕМ!Ребята хочу порыбачить возле Южного моста.Прошу информацию,как обстоят там дела?:lodka-n::fish-predator:
ПРИВЕТ ВСЕМ!Ребята хочу порыбачить возле Южного моста.Прошу информацию,как обстоят там дела?:lodka-n::fish-predator:
По хищнику - НИКАК!!!
А по белой(лещ,плотва) с лодки?:lodka-n::fish-predator:
Та куча лодок, что выше Московского все лето стабильно паковали леща, сам туда езжу каждое лето 3-4 раза, но в этом году особенно много ловил.За пол дня поймать десяток лещей + немного костей это нормально
А хто що може підказати на рахунок рибалки в районі парк Дружби Народів,де можна там половити хижака з берега?
Можно пробовать вобы гонять по вымосткам вдоль берега вечером, и то если рыбаков нет в поперек не будеш бросать. Судачьки проскакивают по струе!!! Джиг ( берег) не годится много обрывов там с лодки даже очень весело иногда выходит.
Martigen
11.09.2011, 11:04
Привет всем! Вопрос от законченного любителя ночной ловли на фидер. Последние рыбалки как то не очень откликался ни лещ, ни сомик. Как думаете, имеет смысл ещё продолжать ночные рыбалки при температуре воды +18? Рыбачу в основном на Газопроводе. Может попробовать Зелёную Гатку, или Дамбу на Десне-Десёнке? Если кто знает как там обстоят дела с белой - буду очень признателен за инфу.
Как думаете, имеет смысл ещё продолжать ночные рыбалки при температуре воды +18?
Я думаю да. в прошлом году не раз был свидетелем поимки неплохого леща, а особенно плотвы именно ночью. Плотва реально килограмовая:eek::eek: Работал чаще всего красный.
там рыбы нет ! там вся моя !!!
---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предидущее сообщение было в 11:37 ----------
Я думаю да. в прошлом году не раз был свидетелем поимки неплохого леща, а особенно плотвы именно ночью. Плотва реально килограмовая:eek::eek: Работал чаще всего красный.
Да но ето уже в октябре небось было ........
Да но ето уже в октябре небось было ........
ну в принцепе да, конец сентября и пошло дальше, аж до снега:D:D
GrafitSky
13.09.2011, 13:49
Приветствую.
Ребята, кто подскажет как добраться ОБЩЕСТВЕННЫМ транспортом к новой набережной (ни когда там не был) :confused:.
Еду со стороны м.Славутич, от м.Выдубичи как-то можно доехать, или надо пересаживаться на другую ветку метро и там как-то дальше ??
... в приват если можно ответ :o
P.S.
спасибо )
Всем привет!!
Собераюсь порыбачить на Наталке, что возле московского, если неошибаюсь за судостроительным техникумом. Надеюсь побороться с хищником)) Есть ли смысыл на хыжака туда ехать? Ловить буду с берега.
Приветствую.
Ребята, кто подскажет как добраться ОБЩЕСТВЕННЫМ транспортом к новой набережной (ни когда там не был) :confused:.
Еду со стороны м.Славутич, от м.Выдубичи как-то можно доехать, или надо пересаживаться на другую ветку метро и там как-то дальше ??
... в приват если можно ответ :o
P.S.
спасибо )
м. Петровка, и любой транспорт что идет на Троещину. (тралик 30,31.. или маршрутка 192 с проспекта) Выходить - на остановке перед МоМо. ну и пройти с 700 метров потом :)
ну в принцепе да, конец сентября и пошло дальше, аж до снега:D:D
ну так я и о чем... а если правильно попасть то мона и наловить..... ну не забываем норму вылова.. 3 кг.
Товарищи рыболовы,Киевляни,кто ловил на Трухановом острове,на донные снасти?В рабочие дни.Отпиши что и как там а самое главное ГДЕ?!
Вот собственно вопросы:
1-где ловить если идти от пешеходного моста? (напишите куда идти в какую сторону и как далеко,а то ловить на пляже не охота)
2-со скольки начинается клев и когда он кончается если начинать где то с 5 30 утра и до 16 00 вечера?
3- что берет на опарыша и красного червя на донные снасти + прикормка ФИШ ДРИМ УНИВЕРСАЛ (это то на что я ловлю)
4- кто лазит по берегу (я не люблю ловить когда вокруг лазят шумные компании )
За ваши советы,ответы ну вообще внимание к данному вопросу искренее спасибо.
ПыСы
Я иду на рыбалку во вторник с 6 00, тобишь 20 09 2011 ) Если кто в это же время захочет порыбачить на трухановом пишите созвонимся.
borabora
15.09.2011, 16:39
..........................
Привет всем! Вопрос от законченного любителя ночной ловли на фидер. Последние рыбалки как то не очень откликался ни лещ, ни сомик. Как думаете, имеет смысл ещё продолжать ночные рыбалки при температуре воды +18? Рыбачу в основном на Газопроводе. Может попробовать Зелёную Гатку, или Дамбу на Десне-Десёнке? Если кто знает как там обстоят дела с белой - буду очень признателен за инфу.
Попробуй Жуков Остров со стороны Днепра 16.09 ночью неплохо шёл лещ на бутерброд (красный+белый)
Подскажите, что слышно да и ловиться (кто ловил) сейчас с Русановской набережной? хочу сходить в субботу.
Как обстановочка в раене Хотяновки сейчас? Еду туда завтра с ночёвкой. Есть смысл упиратся в хишника??? Просто там не разу не был..:(
Как обстановочка в раене Хотяновки сейчас? Еду туда завтра с ночёвкой. Есть смысл упиратся в хишника??? Просто там не разу не был..:(
Там главное проснуться в Сб утром и не испугаться от количества палаток, машин и рыбаков вокруг.
auto-master
26.09.2011, 22:17
"Газопровод" на Оболони. Кто директор вымосток??
походил посмотрел, многие вымостки так ухожены, что будто там люди живут.
Как там с порядками, у каждого своя вымостка, или кто раньше встал, того и тапки?? Кто в курсе?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010