ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА >
Юмор, игры, турниры, клубы, аквариум, спорт, охота, фильмы, музыка и т.п. >
Анекдоты, байки, шутки, тосты! 18+ >
Бояны > Поболтать, похвалить, осудить авторов
Показати повну версію : Поболтать, похвалить, осудить авторов
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
2009
Ржал как конь!Что с первого,что со второго!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
То фигня, вот когда я у однокурсника фамилия которого была Кот спросил а какая фамилия у мамы, ото ржач был :connie_23:
То фигня, вот когда я у однокурсника фамилия которого была Кот спросил а какая фамилия у мамы, ото ржач был :connie_23:
ну и? фамилия мамы? не догоняю)))
Если папа - кот то по логике мама - кошка...
Вот так в 2022
выглядят девушки из 2008
Речь конечно о номерах сообщений:)
у меня знакомая вышла замуж и взяла фамилию мужа...фамилия - Кот... родила сына...папа захотел назвать наследника в честь дедушки... знакомая сказала
-непозволю! и так фамилия "весёлая" а если ещя имя будет Вася -будет полный пипец:eek:
Больше похожа на рекламу шнура :D
Больше похожа на рекламу шнура :Dа шнур тоже рапала :D:D:D
а шнур тоже рапала :D:D:D
Ну если и решетка тоже Рапала, то...
Ептыть... Если кому настолько нравится дебильная реклама, что надо еще рассказать, кто ее выпускает и отдельно пояснить, что именно рекламируют, то какого гав-гав-гав-гав- еще и повторять?!
Вот она взаимосвязь между пятницей и индейцами :)
Такой фотки Jordan Carver еще не видел :rolleyes:
#2220 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Жесть! Без переломов, думаю, не обошлось :eek:
Весёлые картинки 2277.Показал жене.Лежу икаю от смеха:D:D:D.Говорю успокойся,мы вообще не родня:D:D:D.Смотрю за чем потянется...
papa.kot
23.07.2016, 14:18
Что они там курят? :eek:
5rcIsHH_Hvc
Я в ах... меня хватило менее, чем на 30 секунд....это, что - реально, не фейк:confused:
Я в ах... меня хватило менее, чем на 30 секунд....это, что - реально, не фейк:confused:
Ну судя по этому нет :D
9W3j2JDILt0
papa.kot
24.07.2016, 01:25
:D Не доглядел логотип "очепятки"
luna86, це випадково, чи такий вид реклами?:confused::eek::D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010