КПК

Показати повну версію : Поболтать, похвалить, осудить авторов

Сторінки : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

zag
14.05.2014, 23:00
Не боись тебе, и не только тебе хватит, поближе к Козе займусь почти промышленным масштабом:)

Маша напугала, я терь ни-ни ))) до Козы... я так думаю...

витусик
14.05.2014, 23:03
Маша напугала, я терь ни-ни ))) до Козы... я так думаю...
Так шо на процесс посмотреть не приедешь:rolleyes:

zag
14.05.2014, 23:08
Так шо на процесс посмотреть не приедешь:rolleyes:

про сам процесс Маша не предупреждала, я думаю даже нужно ))) когда ?

витусик
14.05.2014, 23:11
про сам процесс Маша не предупреждала, я думаю даже нужно ))) когда ?
Среда или четверг на следующей неделе

zag
14.05.2014, 23:22
Среда или четверг на следующей неделе

тааак, ща поставлю красный день календаря )))

brutus
15.05.2014, 10:41
Котёнок не испугался (кошки когда пугаются - удирают), а смело сражался - игрался. Так что подставы нет. Есть игра

zag
15.05.2014, 12:54
На здоровье,не гоже детей радости лишать, а то в следующий раз буду не вишню с клюквой привозить, а печеньки и конфетки для твоих детей:):D.

нам на днях малый вааще отчебучил, мы пол дня ходили с предварительным диагнозом рак мосКа... грит, хочу кожную сметану... - мы с утра как впали в кому размышлений, пинсец... думал все, пора вызывать 03... чисто случайно вспомнилась ВАРЕНАЯ СГУЩА... смеху и радости было на вторую половину дня...

Dixan
15.05.2014, 18:14
Котёнок не испугался (кошки когда пугаются - удирают), а смело сражался - игрался. Так что подставы нет. Есть игра
Вы до конца досмотрели?
Подстава в размере игрушки!:D:D:D

papa.kot
16.05.2014, 00:04
#6654:Smile053:, только, если не изменяет память - с северной;)

Палыч
16.05.2014, 20:38
#5802 да простят меня модеры, шел бы ты мужчинка в известном интимном направлении со своими шутками и офигенной полезностью почти 2-х годичного пребывания на форуме... Я тебе еще добавлю, использованный резиновый предмет личной контрацепции, попробуй отозваться в личку, самец семейства куреобразных, страдающий энурезом...

brutus
29.05.2014, 08:39
Для Балтийца. Это не обычная кошка. Это виверовый кот - рыболов он обитает в тропических и субтропрических регионах юго-восточной Азии: Прчитать о нём можно здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

А на фото знаменитый John Devis один из немногих виверовых котов, которых вырастили в неволе И который несколько лет жил вмнсте с людьми. О нём здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Beer
29.05.2014, 12:44
Найдите 10 отличий

27 мая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

и сегодня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

zag
29.05.2014, 13:15
Найдите 10 отличий

27 мая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

и сегодня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

во втором варианте аватарка мордатее :D:D:D

Лесото
29.05.2014, 18:00
Найдите 10 отличий
Леша, то, что здешние корреспонденты нечасто просматривают накиданное до них, это давняя беда общалки. А Виталик тереть баяны не спешит, наверное, потому что сам частенько грешит этим :)

vub
29.05.2014, 18:06
Леша, то, что здешние корреспонденты нечасто просматривают накиданное до них, это давняя беда общалки. А Виталик тереть баяны не спешит, наверное, потому что сам частенько грешит этим :) Ну насчёт грешить- спорить не буду - всё возможно и все мы грешны...исходя из этого - не вижу особого смысла тереть -на мой взгляд позитивные посты...
зы: вамще модеры бывают ХОРОШИМИ:confused::(...
УДАЛЯЕШ - ПЛОХО
НЕ УДАЛЯЕШ - ТОЖЕ ПЛОХО
:cool:

Adm1
29.05.2014, 18:25
зы: вамще модеры бывают ХОРОШИМИ:confused::(...
УДАЛЯЕШ - ПЛОХО
НЕ УДАЛЯЕШ - ТОЖЕ ПЛОХО
:cool:бывают! БАНЬ! :D:D

Палыч
29.05.2014, 22:36
А кошатина на аватаре у админов и модеров это новое веяние такое? :SECRET:

vub
30.05.2014, 00:01
А кошатина на аватаре у админов и модеров это новое веяние такое? :SECRET:а шо вас это раздражает?:confused::D
Шариков!! коты оне животные полезные:D:D:D:D
ШУДКАААА:D:D:D:D

Палыч
30.05.2014, 05:11
а шо вас это раздражает?:confused::D
Шариков!! коты оне животные полезные:D:D:D:D
ШУДКАААА:D:D:D:D

Та ладно, у самого по дому шастает вездессущее животное, вискасный кот, линяет, орет, требует кошек, жрать и вообще считает что земля с людями крутится вокруг него. Из всех котов, которые у меня были с детства - самое чаморное создание. Если бы не жена, это жирное чмо давно совершило бы межгалактический перелет, кухня-окно-помойка (у нас первый этаж), а я бы взял в гаражах симпатичного ласкового беспородного котенка, который бы играл, жрал все подряд, бегал на улицу, трахал кошек, дрался, ловил мышей и гадил исключительно за пределами квартиры.

vub
30.05.2014, 11:02
линяет, орет, требует кошек, жрать и вообще считает что земля с людями крутится вокруг него. мля:eek: ...знаю несколько поситителей форума которым очень подходит это описание:D;):cool:

хотя и такие есть:D
симпатичного ласкового беспородного котенка, который бы играл, жрал все подряд, бегал на улицу, трахал кошек, дрался, ловил мышей и гадил исключительно за пределами квартиры.

Beer
30.05.2014, 11:53
Та ладно, у самого по дому шастает вездессущее животное, вискасный кот, линяет, орет, требует кошек, жрать и вообще считает что земля с людями крутится вокруг него. .

Кошка разлила кофе, муж увидел, вытер лужу. Кошкой. После чего, вымыл кошку. Вопрос: сколько раз кошка пожалела о своем поступке?

Eugene_Goroh
30.05.2014, 12:30
Та ладно, у самого по дому шастает вездессущее животное, вискасный кот, линяет, орет, требует кошек, жрать и вообще считает что земля с людями крутится вокруг него.
...
а я бы взял в гаражах симпатичного ласкового беспородного котенка
Угу... Мои вон взяли такого, "ласкового и беспородного", и теперь оно шастает, орет, требовало котов (пока не прооперировали), само собой жрать, троллит собаку так, как 25 РМам и не снилось, и считает, что земля с людьми крутится вокруг него недостаточно быстро :cool:
Подобрали, правда, не в гаражах, а в школе - может, в этом причина?... :o

zag
30.05.2014, 18:23
Подобрали, правда, не в гаражах, а в школе - может, в этом причина?... :o

оказалась школьным психологом ? :D:D:D

Палыч
30.05.2014, 19:15
мля:eek: ...знаю несколько поситителей форума которым очень подходит это описание:D;):cool:

хотя и такие есть:D

Не поверишь, это чмошное вискасное создание НЕ ЕСТ сырую рыбу!!!! А при виде живой у него начинается дикая истерика, хуже, только при виде меня с пылесосом. Да любой нормальный кот продаст родину свою и чужую за рыбу!!!
Волосячий падеж - линька у него не заканчивается, шерсть везде, в компьютере, во всех 3-х ноутбуках, в квартире и на одежде, даже в машине, а чесаться щеткой - ФУ, не царское дело.
Рот вообще у него не закрывается, он постоянно орет, в зависимости от желаемого разные тональности, таскали к ветеренару, думали болит чего, нет сказал, здоров совершенно, это у него общительность такая.
И самое неприятное, он обожает тещу и она от него души не чает, спит с ней, в ее комнату щемится если получает люлей.

Христом Богом прошу, поснимайте кошаков с аватарок! :)

zag
30.05.2014, 19:18
Не поверишь, это чмошное вискасное создание НЕ ЕСТ сырую рыбу!!!!

не поверишь, после трех лет котов кормить сырой речной рыбой низзя... переизбыток фосфора, отложение песка, камешков в почках...

zag
30.05.2014, 19:20
Христом Богом прошу, поснимайте кошаков с аватарок! :)

ну поснимают, ну от этого не он тещу ни теща его не разлюбят и кричать он не перестанет... ;):D:D:D переходи на валокардин... :D:D:D

Adm1
30.05.2014, 20:22
не поверишь, после трех лет котов кормить сырой речной рыбой низзя... переизбыток фосфора, отложение песка, камешков в почках...только они об этом не знают и жрут.. и живут при этом очено долго :)

И вообще...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

zag
30.05.2014, 20:24
только они об этом не знают и жрут.. и живут при этом очено долго :)

И вообще...
есть люди которые доживают до 100 лет но ни кто не знает с каким здоровьем и болью... от какой либо болячки... а коты, ведь они молчуны... :):D

Adm1
30.05.2014, 20:51
есть люди которые доживают до 100 лет но ни кто не знает с каким здоровьем и болью... от какой либо болячки... а коты, ведь они молчуны... :):D"кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт" :D
И собакам тоже рыбу низя потому как... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Палыч
31.05.2014, 06:37
ну поснимают, ну от этого не он тещу ни теща его не разлюбят и кричать он не перестанет... ;):D:D:D переходи на валокардин... :D:D:D

ну я работу веду, дал ему по заднице тещиным тапком (за дело, точней за лужу), он потом в тапок нассал, теща одела, опять тапком дала ему :)

brutus
31.05.2014, 08:51
Как я понимаю, Палыч, мягко говоря, не очень любит кошек:):rolleyes:
Вопрос в том, любит ли он жену и терпит ли тещу?;):confused:
Есть такая английская пословица. Очень мудрая: "Любишь меня - люби и мою собаку"
Смысл - если хочешь подерживать с человеком хорошие отношения, постарайся, без особой необходимости, не отзываться и не вести себя плохо по отношению к его родным, близким, друзьям, любимым животным и т.д.
Если чесно, я тоже НЕ ЛЮБИЛ котов. Моё сердце было без остатка отдано собакам. Когда в 2006 году ушел из жизни мой бультерьер, который прожил со мной 14 лет и один месяц, я не знал куда себя девать. Предложили взять новую собаку. Не смог. Сердце принадлежало Бруту. И вот и менно в этот момент жена и дочка (самый любимый человечек) принесли с Куренёвки в дом белого котенка. Привыкнуть к новому пушистику, после своего кошкодава, было очень сложно, но... дочка его любила. Пришлось ломать себя, искать информацию о кошках в инете, что бы понимать, как вести себя с кошкой. Оказалось с ней можно дружить и любить её. Она любит сидеть у меня на руках и мурлыкать, лезет под бок, когда ложусь отдыхать, любить брать корм из рук, как собака встречает, когда прихожу домой и прибегает на свист, когда я её зову. Кстати сырую рыбу тоже не ест. К чему всё это я говорю. Есть еще одна народная мудрость: "Если тебя насилуют и ты не можешь ничего сделать - расслабся и постарайся получить удовольствие.:D:D:D

zag
31.05.2014, 10:04
ну я работу веду, дал ему по заднице тещиным тапком (за дело, точней за лужу), он потом в тапок нассал, теща одела, опять тапком дала ему :)

если это он делает с постоянством - либо в отместку, либо чувствует нелюбовь твою...

Dixan
31.05.2014, 10:15
если это он делает с постоянством - либо в отместку, .
Созрел план. Поливать лужи которые оставляет кот валерьянкой. Пусть тоже мучается .Сука шерстяная.

zag
31.05.2014, 10:16
Созрел план. Поливать лужи которые оставляет кот валерьянкой. Пусть тоже мучается .Сука шерстяная.

блин, а я думаю, кого мне твой аватар напоминает ? :D:D:D

Dixan
31.05.2014, 10:26
блин, а я думаю, кого мне твой аватар напоминает ? :D:D:D
Кого?????:eek::eek::eek:

zag
31.05.2014, 10:28
Кого?????:eek::eek::eek:

усталого котЭ, от валерианы....:D:D:D а то врешь всем... то ты не удачно подкурил...;):D:D:D

Dixan
31.05.2014, 10:31
а то врешь всем... то ты не удачно подкурил...;):D:D:D
Надо же,какие злопамятные все.....:D:D:D

zag
31.05.2014, 10:33
Надо же,какие злопамятные все.....:D:D:D

я не злопамятный - иногда злюсь, но при этом память хорошая ... :D:D:D

Dixan
31.05.2014, 10:38
Может кому на аватарку пригодится.... Хоро-о-о-о-о-ший!

zag
31.05.2014, 10:45
так это бабулька из местного радио...:D

Dixan
31.05.2014, 10:47
так это бабулька из местного радио...:D
Это система наружного наблюдения.

Палыч
31.05.2014, 12:01
Как я понимаю, Палыч, мягко говоря, не очень любит кошек:)

Да ладно, у нас всегда был полный дом зверья собака, кот, морская свинка, со всеми у нас была любовь и согласие. Но животные не вечны к сожалению... Взяли только одного кота, половине предложили это везде ссущее вискасное чудовище, она захотела, хотя на выбор было 5-6 котят гаражного производства.
Мне есть с чем сравнивать, его предшественник любил меня всеми фибрами кошачьей души, встречал с рыбалки (не бескорыстен:)) позволял вытащить из гривы клещей, не будил среди ночи, если я болел грел мне грудь и таскал мышей с улицы, ревновал к собаке, ездил с нами на пикники. У нас даже кошачьего лотка в доме не было, и на улицу кот не просился, он ходил через окно кухни (первый этаж) когда ему было нужно и возвращался когда ему хотелось. Он был самым классным нормальным котом и чем-то напоминал меня в молодости:) Если бы он мог стирать, готорить и мыть посуду я может быть и не женился (с) Простоквашино :) Мне есть с чем сравнивать! :)

ЗЫ За рыбу старый кот мог продать все, и умер не от болезни, а в неравной схватке с собаками, как истинный самурай.

zag
31.05.2014, 12:05
Он был самым классным нормальным котом и чем-то напоминал меня в молодости:) Если бы он мог стирать, готорить и мыть посуду я может быть и не женился (с) Простоквашино :) Мне есть с чем сравнивать! :)

мне мой кум (неженатый) грит... а где же найти таких жен как у вас с кумом ? - отвечаю, вежливо так... а ты думаешь мы их брали идеальных ? перевоспитывали ))) так, что все в твоих руках, все в твоих руках и даже КОТ...:D:D:D

Dixan
31.05.2014, 12:20
мне мой кум (неженатый) грит... а где же найти таких жен как у вас с кумом ? - отвечаю, вежливо так... а ты думаешь мы их брали идеальных ?
Хорошие слова есть у Маяковского: Свою жену я не ругаю, ее я ни когда не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я ее хорошей!

vub
31.05.2014, 23:21
ну я работу веду, дал ему по заднице тещиным тапком (за дело, точней за лужу), я надеюсь тапок был у вас на ноге;):D...так более доходчиво:D

vub
31.05.2014, 23:34
есть у меня друг Лёня...тута он числитса как Leon. так вот у него кот хоть и самец но сіцука ещё та... гадит исключительно на диван...когти точит исключительно об диван...
шоб не гадил - кастрировали
шоб диван не драл - удалили когти ( у ветеринара ане пласкогубцами:cool: - хотя я б удалил пласкогубцамти- шоб запомнил...надолго:cool:)
как сказал Лёня
-последняя операция ему єто - зашить опу :(:D
ну єто делать не стали - пожалели:cool:
но как то в очередной раз после "волеизявления" кота на диван Лёня в порыве праведного гнева взял котофея за холку сжеланием выселить его из квартиры через через окно (12 этаж :cool:)..да дрогнуло серце:cool:..не смог... подержал его ЗА балконом пару минут..да и "впустил " в квартиру:cool:
и что в результате;)..пару дней кот вёл себя прилично...гадил в отведённом для это дела ему месте...кароче -был примерным котом..потом опять начал наглеть...так и живёт теперь Лёня...два-три раза в неделю устраивает коту "обзорную экскурсию по району ЗА балконом..правда грит шо привыкать стал гадёныш(кот в смысле) интервалы сокращяютса:cool:
но как со стороны интересно наблюдать когда Лёня даёт наставление начинающим кошатникам как вопситывать кота:D:D:D
- вы на каком этаже живёте?
- на 10ом
- ОТЛИЧНО!!! значит так:cool: слушай сюда:rolleyes:
:D:D:D:D:D

vub
01.06.2014, 11:14
на Бухару "со своим" низзя;):D ... это скорее всего спешат на сейшеновский;):rolleyes::D

Adm1
01.06.2014, 13:03
на Бухару "со своим" низзя;):D ... это скорее всего спешат на сейшеновский;):rolleyes::Dтуда тоже можно... :D

vub
05.06.2014, 23:16
шота много музцин поставило "класс":D:D:D

ech
07.06.2014, 21:30
#6791 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Вот так бы яНЫКА:cool:

vub
08.06.2014, 23:11
:D:D:D:D:D
день третий - ни одной женской "спасибки" :cool::D:D:D

Ян
12.06.2014, 13:25
Можно еще добавить))))))

В СЛОВЯНСКЕ В АВТОМОБИЛЕ " ПРАВОГО СЕКТОРА " БЫЛИ ОБНАРУЖЕНЫ : ВИЗИТКИ ЯРОША, ОЧКИ ЯЦЕНЮКА, ВЫШИВАНКА ТЯГНИБОКА, КОСА ТИМОШЕНКО, КОНФЕТЫ ПОРОШЕНКО, ПЕРЧАТКИ КЛИЧКО И ВИЛЫ ЛЯШКО !!!!!!!
______

По непонятным причинам по салону автомобиля была рассыпана пшонка.....

Tsar
13.06.2014, 08:15
Всё в этой жизни - мелочи... Вы пробовали засунуть яйцо в утку, а утку - в зайца?

Один уже пробовал ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):D:D:D

Палыч
13.06.2014, 12:57
Один уже пробовал ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):D:D:D

Спасибо, еще раз поржал!:)

Tsar
13.06.2014, 20:28
Спасибо, еще раз поржал!:)

На всякий случай:я имел ввиду не Вас,а Кащея :)

Лесото
18.06.2014, 10:33
А можно еще раз прикол про "не та ту ногу", а то с двух раз до меня не дошло :)

Tsar
11.07.2014, 06:41
Просматривал эти картинки ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и рыдал...Особенно с "кормушки для белок" и "бычихи".

Freshman
16.07.2014, 23:41
#6951 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Сразу вспомнился анек про труп на диване с топором в спине в квартире нариков, где на вопрос, кто его убил, последовал ответ - Он убитый пришел. :D

Eugene_Goroh
24.07.2014, 22:19
#6995 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Все рыбаки, как рыбаки, а змеи - тупыыые :D:D:D
Ладно,та, что сома схватила - я понимаю, жадность, у всех бывает :o Но ерша хвостом вперед глотать :eek::cool::confused::SUICIDE:

Палыч
25.07.2014, 23:06
Это не ерш, это гемор всех водоемов, солнечный окунь, редкая дрянь...

МЛВ
29.07.2014, 20:40
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - ржаааа! ... особенно когда левой рукой безмозглую бошку отрывает))) -раиссейская десантура)))

brutus
30.07.2014, 18:53
№7016 и №7017 Найди одно отличие:):):D

БЕРКУТ
03.08.2014, 17:30
Evgen!
Бо-о-о-ойся-я-я-я-я КНО-О-О-О-О-ПКИ-И-И-И-И...

Evgen
03.08.2014, 17:52
Evgen!
Бо-о-о-ойся-я-я-я-я КНО-О-О-О-О-ПКИ-И-И-И-И...

Так я ж по доброму...:):):)

БЕРКУТ
03.08.2014, 18:48
Так я ж по доброму...:):):)

Ага....ОН меня кнопкой так зашугал,шо я терь даже "в хлам" боюсь заходить.:D:D:D

Freshman
11.08.2014, 22:02
#7108 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Шикарно.
Индийская киноиндустрия по сравнению с этим нервно курит в сторонке. А какие шикарные спецэффекты, а сколько экспрессии в голосе. :D

vvl
12.08.2014, 09:25
А какие шикарные спецэффекты
Я от деревянных патронов до сих пор под впечатлением :D

Adm1
12.08.2014, 09:52
ну так вы ещё на рейтинг поглядите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Бетман нервно курит в сторонке.. :D

МЛВ
15.08.2014, 23:21
бле-а, - думал пятницо, вечер, - бухнул, расслабилсо, а глянул [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - понял шо я шота в прошлой жизни не доработал :D

vub
18.08.2014, 20:38
броненосец:D модель "херсонец":D

Cultik
24.08.2014, 22:53
#7178 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Первая картинка,дальше еще интересней:
-Врангель_название фирмы:D

Adm1
03.09.2014, 22:30
7237 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - это боян даже у нас раза два постили.. ;):D

vub
03.09.2014, 22:35
7237 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - это боян даже у нас раза два постили.. ;):D
знаеш сколько я баянов НЕ удаляю:confused::cool: но ради тебя - удалю... человеку с такой тонкой душевной организацией - грех не угодить:cool::rolleyes::D

vub
03.09.2014, 23:18
№ #7238
насяльникаааа!!! удалять!?:cool::D

Dohtur78
03.09.2014, 23:43
№ #7238
насяльникаааа!!! удалять!?:cool::D
А чому ?:confused:

vub
03.09.2014, 23:56
А чому ?:confused: ну типа пару постов выше - тоже самое :-) ... А это гневает:D

Dohtur78
04.09.2014, 00:10
ну типа пару постов выше - тоже самое :-)
Не бачив. :o Вже видалив сам.

Adm1
04.09.2014, 07:14
... А это гневает:DМолодец! Блюди дальше! :rolleyes::D:D

vub
04.09.2014, 12:15
Молодец! Блюди дальше! :rolleyes::D:D

:dozor:

Лесото
04.09.2014, 17:00
Наверное, я от жизни отстал и чего-то не понимаю. Вместо того, чтоб написать какой-то анекдот или афоризм текстом (несколько байт), теперь принято делать картинку с буквами (десятки, а то и сотни килобайт). Или это ненавязчивый стимул для отсталых проводить себе быстрый И-нет?

Лесото
04.09.2014, 17:09
Пардон, исправляюсь...
373814

Eugene_Goroh
05.09.2014, 09:15
...
Мне тааак стыдно стало. Звоню дочке. Благодарю. Она с подругой приходила. И весь этот марафет они весь день наводили. Пригласил их обеих в ресторан...
Все-таки классно, когда есть дочка...

:158:
У меня целых 3 шт... И шо?... Без совковой лопаты к балкону не пройти, на люстрах развешены девчачьи трусы, а носки приходится прятать в ящике со снастями, шоб не тырили :cool:
... Все равно классно :)

vub
05.09.2014, 09:49
:158:
У меня целых 3 шт...
... Все равно классно :) у этож не навсегда:D прелесть дочки в том что однажды её таки "заберут";):D

витусик
05.09.2014, 09:57
Супер!:) Самое важное в жизни, что кто нибудь есть, что кому ты нужен и необходим. а сын или дочка это уж как получится.

Eugene_Goroh
05.09.2014, 11:58
у этож не навсегда:D прелесть дочки в том что однажды её таки "заберут";):D
Лишь бы потом не вернули "по гарантии" :cool: :D
А прелесть пацана, кстати, в том, что когда-нибудь сам свалит ;)

vub
05.09.2014, 12:12
Лишь бы потом не вернули "по гарантии" :cool: :D
) только при наличии чека- неповреждённой упаковки ну и в течении 14 дней:D
А прелесть пацана, кстати, в том, что когда-нибудь сам свалит ; не факт:cool: обычно бывает так:D

zag
05.09.2014, 13:18
только при наличии чека- неповреждённой упаковки ну и в течении 14 дней:D

ну я думаю гарантийный срок она отрабатывает ))))))))))))) а потом уже это его проблема...

ech
07.09.2014, 10:41
#7257 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Так этож турник Чака Норриса! :)

vub
07.09.2014, 10:52
#7257 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Так этож турник Чака Норриса! :)пацталом:D:D:D

Trolik
09.09.2014, 12:24

Запатентував? ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

zag
09.09.2014, 12:26

Запатентував? ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

на три пальца не выдают патент... не наша галактика... бюрократия итить её. :D:D:D

Adm1
09.09.2014, 15:11

Запатентував? ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])нет, тема свободна :)

vvl
09.09.2014, 15:59
я б обгадился ))))

И ни одной надписи на стенах перехода :rolleyes:
пс: я бы раза два

БЕРКУТ
09.09.2014, 21:27
И ни одной надписи на стенах перехода :rolleyes:

Тоже заметили,что надписей нет.;)

Все такие жесткие приколы-подставные.
Кто на себя возьмет ответственность,если кто то с переляку загнется?

Но пищат все по взрослому;)

vub
09.09.2014, 22:43
Но пищат все по взрослому;) а ты бы что - задорно смеялся:confused::D

Кто на себя возьмет ответственность,если кто то с переляку загнется?

я б точно закнулся...учитывая как я "люблю" пауков:cool:

zag
09.09.2014, 22:49
а ты бы что - задорно смеялся:confused::D
я б точно закнулся...учитывая как я "люблю" пауков:cool:

а я бы психанул, и сбегал за волыной... ну или за медиумлайт компллектом...:D:D:D

Adm1
19.09.2014, 12:55
ой.. та ладно! корвалол.. мы "их" и в лунке топили, и на бетон роняли... :D

Freshman
19.09.2014, 13:01
Не вся йаблокофаны такие крепкие. Я не фан, но сердце йокнуло. А судя по выкрикам в толпе (в ролике), кому-то стало плохо. :D

Freshman
19.09.2014, 14:09
#7323 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
На самом деле, добрейшие котейки. Прикольные такие. :)

Freshman
23.09.2014, 23:01
тока в обсужденях плиз а не тут:cool::D
Подскажите упражнение, как накачать сиськи! Насос не предалагать, результат на ... В общем посоветуйте упражнение. :o

vub
23.09.2014, 23:05
а мне чёта пришло на ум ...как обычно пишут " ябывдул" тока наоборот:D

и только попробуй не вдуть

Freshman
23.09.2014, 23:16
...
"ябывдул" тока наоборот:D
...

Выдул? :D:D:D

vub
23.09.2014, 23:18
Выдул? :D:D:Dдумаю ежели "оно" прихватит ,даже одной рукой - то не тока выдуеш...а и выкакаеш :-)

zag
23.09.2014, 23:29
думаю ежели "оно" прихватит ,даже одной рукой - то не тока выдуеш...а и выкакаеш :-)

нету тут баб !!! из - за кулис выходит тумбочка. Хреново искали !!!

Freshman
23.09.2014, 23:32
думаю ежели "оно" прихватит ,даже одной рукой - то не тока выдуеш...а и выкакаеш :-)

С другой стороны, это можно обставить, как альтернативный сексуальный опыт, который был далеко не у каждого (гусары, молчать!!!). :D

ась
24.09.2014, 12:08
" ябывдул" тока наоборот:D

лудвыбя?!:confused:

vub
24.09.2014, 15:14
С другой стороны, это можно обставить, как альтернативный сексуальный опыт, который был далеко не у каждого (гусары, молчать!!!). :Dупаси Бог:eek::D

витусик
24.09.2014, 15:19
Выдул? :D:D:D Ябы вдул:D...., я бы выдул:D:D
..
Только я наверное подумала, что не плохо бы она якорь поднимала с 10 метровой ямы на КВХ:D:D

brutus
24.09.2014, 17:33
..
Только я наверное подумала, что не плохо бы она якорь поднимала с 10 метровой ямы на КВХ:D:D

А я подумал, что такого оригинального и откровенного купальника я ещё не видел. Барышень видел, а купальника - нет.;);):D:cool:

МЛВ
24.09.2014, 20:50

ОНА: -" У меня есть для тебя две новости. Одна хорошая, другая плохая. С какой начинать?
ОН: - "Давай с плохой".
ОНА: - " Я тебя сейчас вы@бу!"
ОН:-" А хорошая?"
ОНА: "Я сильней!"

ась
25.09.2014, 10:13
..
интересненько... это у всех семей, увлеченных рыбалкой, обязанность по поднятию якоря возложена на женскую часть команды???:D

zag
25.09.2014, 10:19
А я подумал, что такого оригинального и откровенного купальника я ещё не видел. Барышень видел, а купальника - нет.;);):D:cool:

Яныч, откровенный купальник тебя интересует больше чем откровенная женщина (станок) ? :D

vub
25.09.2014, 11:28
Только я наверное подумала, что не плохо бы она якорь поднимала с 10 метровой ямы на КВХ:D:D я тут подумал - можно и без мотора :cool: на вёслах:D думаю 15-20 л\с заменит:cool::D правда жрать наверно будет:rolleyes:...интересно ? какой расход протеина в час :confused:

zag
25.09.2014, 11:43
я тут подумал - можно и без мотора :cool: на вёслах:D думаю 15-20 л\с заменит:cool::D правда жрать наверно будет:rolleyes:...интересно ? какой расход протеина в час :confused:

за сивушные масла забыл... получится очень дорого...;):D:D:D

brutus
25.09.2014, 12:49
Яныч, откровенный купальник тебя интересует больше чем откровенная женщина (станок) ? :D

Ты меня провоцируешь на обсужение женщины?:confused: Пожалуйста.;):rolleyes:
Лицо накрашено и напряжено в желании придать себе сексуальность. Грудь очень красивая, но может быть и силикон (потому, что очень красивая). Талии нет, бедер нет, попка не показана, но такое ощущение, что её нет. Мой вывод барышня не камильфо.
Саша. работая в спорте я повидал немало ОЧЕНЬ красивых женщин - спортсменок. Эта рядом не стояла.:D:D:D:D:cool:

витусик
25.09.2014, 17:51
интересненько... это у всех семей, увлеченных рыбалкой, обязанность по поднятию якоря возложена на женскую часть команды???:D
Совсем недавно были в гостях, и хозяйка очень миниатюрная девушка ( есть тип женщин - дюймовочка) подавала и резала торт:):D, так вот мой благоверный, конечно употребив перед этим, долго смотрел как ей тяжело справиться с тортом и выдал фразу убившую всех -" Вита, как же хорошо, что ты не такая, как Даша, а то как бы ты тогда якорь поднимала".:D:D:D

vub
25.09.2014, 17:57
Вита, как же хорошо, что ты не такая, как Даша, а то как бы ты тогда якорь поднимала".:D:D:D ну всё правильно! женщину утруждать - низзя ))) грести "мотором" оно ж труднее... какая женщина с этим справитса:confused::cool::D
зы: ПОВТОР - ШУДКАААА:spin::D

витусик
25.09.2014, 18:06
ну всё правильно! женщину утруждать - низзя ))) грести "мотором" оно ж труднее... какая женщина с этим справитса:confused::cool::D
зы: ПОВТОР - ШУДКАААА:spin::D
Та я и на моторе ездила не раз:):D, даже с Сорокошей по морю в Ровжи, но на моторе ответственности и внимания больше нужно, оно мне надо:):D

vub
25.09.2014, 22:53
Та я и на моторе ездила не раз:):D, даже с Сорокошей по морю в Ровжи, не снимая якорь:confused::D:confused:

vub
26.09.2014, 15:13
БЛин! а вот интересно..уже много раз постят такие номера на РАЗНЫХ машинах:cool:.. как это может быть с точки зрения ДАІ :confused: просто интересно:rolleyes::cool:

Freshman
26.09.2014, 15:43
Впереди авто обычный номер. ГАИ вряд ли смотрит на задние номера. Но если увидит, то, думаю, есть два с половиной варианта:
1) патриотично настроенные посмеются и не тронут
2) не патриотично настроенные остановят и впаяют штраф
2а) патриотично настроенные, но законопослушные остановят и впаяют штраф или сделают устное замечание

в) керувати транспортним засобом, не зареєстрованим у Державтоінспекції, або таким, що не пройшов відомчу реєстрацію в разі, якщо законом встановлена обов'язковість її проведення, а також без номерного знака або з номерним знаком, що:
не належить цьому засобу;
не відповідає вимогам стандартів;
закріплений не в установленому для цього місці;
закритий іншими предметами чи забруднений, що не дає змоги чітко визначити символи номерного знака з відстані 20 м;
неосвітлений (у темну пору доби або в умовах недостатньої видимості) чи перевернутий;

Керування водієм транспортним засобом, не зареєстрованим або не перереєстрованим в установленому порядку, без номерного знака або з номерним знаком, що не належить цьому засобу чи не відповідає вимогам стандартів, або з номерним знаком, закріпленим у не встановленому для цього місці, закритим іншими предметами чи забрудненим, що не дозволяє чітко визначити символи номерного знака з відстані двадцяти метрів, перевернутим чи неосвітленим, -

тягне за собою накладення штрафу від десяти до п'ятнадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Повторне протягом року вчинення будь-якого з порушень, передбачених частиною шостою цієї статті, -

тягне за собою накладення штрафу від п'ятнадцяти до тридцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадські роботи на строк від тридцяти до сорока годин, з оплатним вилученням транспортного засобу чи без такого.

Freshman
26.09.2014, 16:28
#7364 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ответ прост. Не хотят, чтобы машину побили. Я в Бортничах бентли на рос номерах видел, так там три украинских флажка висело (один на лобовом, два по краям задних окон). :D

TUR
26.09.2014, 17:08
я таких по Киеву уже штук 10 видел :)
Я только на фотках всяких видел, а вот в живую, да прям перед носом, то сегодня в первый раз.
Кстати, за рулем барышня.

Adm1
28.09.2014, 19:32
скушай шото у Ашота ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - это в Софиевке (Киев-Черкассы).. Было.. :(

БЕРКУТ
30.09.2014, 21:12
№7389
видать нормально ихнему меру пр-ли откатывают.

Freshman
30.09.2014, 21:30
А кто/что такие/такое "пр-ли"? :o

БЕРКУТ
30.09.2014, 21:35
А кто/что такие/такое "пр-ли"? :o
Производители...а не то что Вы подумали;):D

Оzzy
30.09.2014, 21:43
Производители...а не то что Вы подумали;):D

Предохранители... Неужели чем то пошлым отдает:)?

Adm1
30.09.2014, 21:45
ты ещё прое.. пролюбители вспомни! :D

БЕРКУТ
30.09.2014, 21:56
Конечно отдает.Чем ещё может предохранитель отдавать....:rolleyes:
Кстати,предохранитель от беременности может отдавать клубникой,вишенкой ,бананом.....и всем, чем придумаешь:D
Но при этом ,как ни крути,он не перестанет быть ган*оном.;):D

Оzzy
30.09.2014, 22:08
ты ещё прое.. пролюбители вспомни! :D

Термин надуманный, точнее придуманный под нецензурную рифму;):D...

Adm1
30.09.2014, 22:11
Термин надуманный, точнее придуманный под нецензурную рифму;):D...это не термин, это реалии! Так, на недавней поездке в коробовку один такой... творческая натура.. две моих рюмки железных из набора пролюбил... :D

Оzzy
30.09.2014, 22:12
Конечно отдает.Чем ещё может предохранитель отдавать....:rolleyes:
Кстати,предохранитель от беременности может отдавать клубникой,вишенкой ,бананом.....и всем, чем придумаешь:D
Но при этом ,как ни крути,он не перестанет быть ган*оном.;):D

Теперь в электросхемах можно смело все предохранители менять на ...:). завтра по плану должен отдавать в работу электросхему на новый 8_метровый катер производителя UMS. Интересна будет реакция на банановые, вишневые и пупырчатые предо.... В общем вы поняли:D

Adm1
30.09.2014, 22:13
Теперь в электросхемах можно смело все предохранители менять на ...:). завтра по плану должен отдавать в работу электросхему на новый 8_метровый катер производителя UMS. Интересна будет реакция на банановые, вишневые и пупырчатые предо.... В общем вы поняли:Dсобери на размыкающихся полуавтоматах! :D

Оzzy
30.09.2014, 22:13
это не термин, это реалии! Так, на недавней поездке в коробовку один такой... творческая натура.. две моих рюмки железных из набора пролюбил... :D

Талант, что тут скажешь:)

Оzzy
30.09.2014, 22:14
собери на размыкающихся полуавтоматах! :D

Согласно стандарту эти девайсы все равно обозначаются как Fuse:). Перевод не предусматривает полуавтомата:D

Adm1
30.09.2014, 22:17
Согласно стандарту эти девайсы все равно обозначаются как Fuse:). Перевод не предусматривает полуавтомата:Dпасикрету - фьюз в переводе кратко звучит как "размыкающий цепь полуавтомат" :p:D:D а то, на чём ты собирать собрался, называеццо контрацептив!))

Оzzy
30.09.2014, 22:32
не надо лохматить бабушку - fuse , Существительное, плавкий (не путать с плавками) предохранитель, предохранитель (Технический переводчик):)

ech
01.10.2014, 18:31
#7395 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Одну из фоток можно смело постить в "Гриболов" :D:D
Очень правильно охарактеризует этот сезон.

витусик
01.10.2014, 18:35
#7395 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Одну из фоток можно смело постить в "Гриболов" :D:D
Очень правильно охарактеризует этот сезон.
Просто не много грубовато, там и так все на этот сезон обижены:( так что лучше не надо:rolleyes:

zag
01.10.2014, 19:49
Просто не много грубовато, там и так все на этот сезон обижены:( так что лучше не надо:rolleyes:

этот грибочек настаивают на водовке и говорят, что против раковых болезней... ВОТ, что животворящая воТка делает )))

vub
01.10.2014, 21:29
этот грибочек настаивают на водовке :D кто о чём:D;)

Beer
01.10.2014, 21:30
:D кто о чём:D;)

Коза 2014 приближается :D

zag
01.10.2014, 21:34
:D кто о чём:D;)

а на чем еще можно настаивать ? а мог бы и приобщиться к этому делу на Козу )))
ПЫ.СЫ. я дозу уменьшу в этом году... я так думаю.

vub
01.10.2014, 22:00
ПЫ.СЫ. я дозу уменьшу в этом году... я так думаю. щасливее всех на свете дураки и сущеглупые ! ибо укоров совести они не знают и надеждами будущих благ не обольщаются (с) Б и А Стругацкие

zag
01.10.2014, 22:05
можно подумать, можно подумать ?:D:D:D

vub
02.10.2014, 17:52
можно подумать, можно подумать ?:D:D:D

не МОЖНО а НУЖНО

vvl
03.10.2014, 15:26
это не Панюта?

Freshman
03.10.2014, 15:42
Это не его методы. :)

vvl
03.10.2014, 17:22
Ну методы честные, без сетей :)

zag
03.10.2014, 20:49
Ну методы честные, без сетей :)

а если бы на Одессу - могЁОм ? :D

vvl
03.10.2014, 22:35
а если бы на Одессу - могЁОм ? :D
Шото я по-трезвому тупой и непонятливый... :)

БЕРКУТ
05.10.2014, 19:27
Ти не один.
Нас +- 30 000.;):)

zag
06.10.2014, 09:34

это когда после вчера, нужно умыться... ;) а получается ловля рыбы

Freshman
06.10.2014, 10:14
#7441 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Я бы посмотрел, как с таким расположением курка хотя бы комфортно закинуть вышло, про ловлю я вообще молчу. :eek::D

Adm1
06.10.2014, 10:14
#7441 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Я бы посмотрел, как с таким расположением курка хотя бы комфортно закинуть вышло, про ловлю я вообще молчу. :eek::Dт.е. двухстороннее расположение колец аж никак не смущает? :confused::D

Freshman
06.10.2014, 10:21
А где там видны кольца?
Кстати, у нас в ветке, умелец сделал 2в1, спин+каст. Ловит, говорит, что удобно. ;)

Adm1
06.10.2014, 10:27
А где там видны кольца?
В том то и дело, что не видны, но, догадаться об их логичном расположении исходя из расположения катушек, думаю, не сложно.. :)

Freshman
06.10.2014, 10:29
Револьвер? ;)

Adm1
06.10.2014, 10:37
Револьвер? ;)скорее двухстволка... :D:D

Cultik
06.10.2014, 12:55
Я бы посмотрел, как с таким расположением курка хотя бы комфортно закинуть вышло, про ловлю я вообще молчу. :eek::D
До нет,там какой-то умелец мульт на выворот поставил;)
А хлыст становиться с обоих сторон ручки:)

Freshman
06.10.2014, 13:07
Восток, дело тонкое. :D

Dixan
06.10.2014, 15:56
это когда после вчера, нужно умыться... ;) а получается ловля рыбы

«...Ведь говорил я ему тогда за завтраком: «Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут.» Воланд.:D:D:D

витусик
14.10.2014, 09:28
#7481 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Только увидела, сразу вспомнила:D:D:D
Мужчина долго позирует для портрета.
-Скоро уже?
-Готово.
-Но здесь написано только слово муд@к!!!
— Я художник, я так вижу.

БЕРКУТ
18.10.2014, 17:40
№6095
Про" двух окуней по себестоимости" баян на несколько порядков круче.

Freshman
19.10.2014, 22:21
#7517 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Невероятно круто!

Yury
20.10.2014, 21:05
Похищение невесты? :eek:

Freshman
20.10.2014, 21:08
Похищение невесты? :eek:
Это супермаркет в днр\лнр. :cool:

vub
20.10.2014, 21:56
а что штурмуем то!? "нулёвку":confused::D:D:D

Beer
20.10.2014, 23:08
"Звонили оба сотовых телефона, верещал стационарный. Настойчиво вопил Скайп. Хозяин квартиры, сидящий на унитазе истерично кричал: «В дверь позвоните кто-нибудь, суки, еще и в дверь!»"

Домофон забыл :)

vub
20.10.2014, 23:18
Домофон забыл :) если уже звонят в дверь то либо в домофон позвонили ДО либо домофона нет ваще:D:D:D

Ян
22.10.2014, 15:57
:DЖизнено... До слез...

Freshman
26.10.2014, 00:39
Сразу вспомнил Ника Грабовского из "Ловушка для кошек". :D

Tsar
26.10.2014, 06:54
если уже звонят в дверь то либо в домофон позвонили ДО либо домофона нет ваще:D:D:D

Не факт.В дверь может звонить сосед по подъезду,а в домофон человек с улицы.Причём одновременно.

SL
27.10.2014, 19:58
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=1127147&postcount=7564
вот что значит чел не зареген ни в одной из соцсетей)), где боян уже новость 5 минут, а тут 3-е суток тире
12 мес, в зависимости от сети))

Adm1
27.10.2014, 19:59
вот что значит чел не зареген ни в одной из соцсетей)), где боян уже новость 5 минут, а тут 3-е суток))не завидуй! :p:D соцсети это зло!))) и почему это "боян" никто раньше не запостил?))

SL
27.10.2014, 20:03
не завидуй! :p:D соцсети это зло!))) и почему это "боян" никто раньше не запостил?))

потому-что боян :( и его РМ постил месяца 2 назад... там же :(

Adm1
27.10.2014, 20:08
потому-что боян :( и его РМ постил месяца 2 назад... там же :(я не знаю кто его где там постил, но тут у нас её не было (или пропустил).. Остальное - от лукавого..
Или сделайте себе отдельную тему "Завсегдатаи соцсетей - старше 5 минут картинки не постить" - делов то.. :p:D

SL
27.10.2014, 20:25
я не знаю кто его где там постил, но тут у нас её не было (или пропустил).. Остальное - от лукавого..
Или сделайте себе отдельную тему "Завсегдатаи соцсетей - старше 5 минут картинки не постить" - делов то.. :p:D

Обсуждение действий модераторов карается))

Adm1
27.10.2014, 20:26
Обсуждение действий модераторов карается))а действий карателей - модеруецца! :p:cool::D

Dixan
27.10.2014, 20:29
Блин,как загружать видео,чтобы оно уже открытым тут высвечивалось???

SL
27.10.2014, 20:29
а действий карателей - модеруецца! :p:cool::D

хунтиреуся))

Adm1
27.10.2014, 20:30

SL
27.10.2014, 20:30

сия секретная инфа записана в скрежалях, доступных только всемогущим. А - один из них http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=609376&postcount=1

Adm1
27.10.2014, 20:31
сия секретная инфа записана в скрежалях, доступных только всемогущим. А - один из них [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
боян! :D

Dixan
27.10.2014, 20:33
Охренеть! Дякую! Надо попробовать....

zag
27.10.2014, 20:39
хунтиреуся))

))))) ну вот и поговорили, расшевелили темку )))))

zag
27.10.2014, 20:40
Охренеть! ....

))) вариантов этого двухсловия охренительно немало !!!)))

vub
27.10.2014, 21:29
Обсуждение действий модераторов карается))
а действий карателей - модеруецца! кажетса назревает "битва титанов":eek::D:D:D
народ!! ставки:D:D:D

Adm1
27.10.2014, 21:35
кажетса назревает "битва титанов":eek::D:D:D
народ!! ставки:D:D:Dвыдыхай! :p
KJIh86pmP_Y

zag
27.10.2014, 21:47
кажетса назревает "битва титанов":eek::D:D:D
народ!! ставки:D:D:D

мабуть боги сошли с ума - 2 !!!:D

vvl
30.10.2014, 13:59
Самая ржачная объява в нашей Барахолке- тыц ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):D:D:D
Шото похожее есть у Somma, тока он с ним ритуалы "эротические" на льду проводит :D

Ян
30.10.2014, 14:28
Байбаюшка и на-на технологии, я плакал...:D

SL
03.11.2014, 10:32
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=1130172&postcount=7597
скорей после наркоза, когда лапы разъезжаются и водит. или вылакать валерьянки должны грамм 50.. не советую так делать)

Dixan
06.11.2014, 16:50
Про воду еще до киселева ярко прикололись!:D:D:D

В начале 90-х годов один научно-популярный американский журнал опубликовал вот такую статью:

"В последнее время исследователи открыли факт заражения наших водопроводных систем опасным химикатом. Этот химикат бесцветный, безвкусный, не имеет запаха, и полностью растворяется в воде.
Правительство не предприняло никаких попыток регулирования этого опасного заражения. Данный химикат называется дигидрогенмоноксид (Dihydrogenmonoxide).

Химикат используется для следующих целей:

- в промышленном производстве как растворитель и охладитель;
- в ядерных реакторах;
- в производстве пенопласта;
- в огнетушителях;
- во многих химических и биолабораториях;
- в производстве пестицидов;
- входит в состав многих пищевых продуктов.

Опасности, представляемые химикатом:

- химикат преобладает в кислотных дождях;
- действует на эрозию почвы;
- ускоряет коррозию и вредит большинству электроприборов;
- долгий контакт с твердой формой химиката приводит к серьезным повреждениям кожи человека;
- контакт с газообразной формой химиката приводит к сильным ожогам;
- вдыхание, даже небольшого количества, грозит смертельным исходом;
- химикат обнаружен в злокачественных опухолях, нарывах, язвах и прочих болезненных образованиях;
- химикат развивает наркозависимость; жертвам при воздержании от потребления химиката грозит смерть в течении 168 часов;
- ни один известный очиститель не способен полностью очистить воду от этого химиката.

Несмотря на эти опасности, химикат активно и безнаказанно используется индустриальными гигантами. Многие корпорации ежедневно получают химикат тоннами через специально проложенные подземные трубопроводы. Люди, работающие с химикатом, как правило не получают спецодежды и инструктажа; отработанный химикат тоннами выливается в реки и моря.

Мы призываем население проявить сознательность, и протестовать против дальнейшего использования этого опасного химиката".

В течении недели статья вызвала фурор у населения. Тысячи митингующих вышли с плакатами с требованиями немедленно прекратить использование дигидрогенмоноксида, а один предприимчивый кандидат в мэры города Алисо Виеджо, штат Калифорния, даже выступил с обещаниями запретить распространение химиката в случае его избрания.

Когда открылась правда, скандал был неимоверный. Опубликовавшего статью уволили из редакции, мэр с треском проиграл кампанию, а журнал даже хотели судить, но судья отклонил жалобу, учтя аргумент защиты, что все написанное в журнале - абсолютная правда.

=================
Классика тонкого троллинга, правда? Это обычная ВОДА!

БЕРКУТ
07.11.2014, 18:05
№7618
А я знаю какому зомби эта авка пойдет:Smile006::D
Вот тут справа ён самый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

vub
10.11.2014, 21:40
№7618
А я знаю какому зомби эта авка пойдет:Smile006::D
Вот тут справа ён самый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
там все справа:D кому конкретно:cool:

Dixan
10.11.2014, 22:12
там все справа:D кому конкретно:cool:

По ходу твоя она,Виталя.....:D:D:D:D

vub
10.11.2014, 22:55
По ходу твоя она,Виталя.....:D:D:D:D:confused::confused::confus ed: ну разве что - с утра:cool::D

Dixan
10.11.2014, 23:01
:confused::confused::confused: ну разве что - с утра:cool::D

В пятницу.:D:D:D

zag
13.11.2014, 15:29
на многих форумах есть эта тема ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])... но с такой картинкой или тему закроют или или просто забанят... )))

Beer
14.11.2014, 17:22
Ru6EoXq0P80

Три "короля" провинциального города в кабаке начали приставать к девушке. Та оказалась с мужем. Вышли "поговорить". Муж оказался мастером спорта по боксу. Какбы пострадавшие накатали в райотдел телегу, что их избили. На основании этого видео с камер наблюдения адвокат доказал, что его подзащитный только выставлял руки для самообороны, а "потерпевшие" с разгону сами ударились о них

Freshman
14.11.2014, 17:29
Цигарки изо ртов классно повылетали.

Zander
14.11.2014, 17:36
Три "короля" провинциального города в кабаке начали приставать к девушке. Та оказалась с мужем. Вышли "поговорить". Муж оказался мастером спорта по боксу. Какбы пострадавшие накатали в райотдел телегу, что их избили. На основании этого видео с камер наблюдения адвокат доказал, что его подзащитный только выставлял руки для самообороны, а "потерпевшие" с разгону сами ударились о них

Не плоди бред с Ю-туб..

Группа кавказцев неподелила че-то с другим кавказцем.. Лица в кадре - все не славянские..

Ну у чувака явна школа есть - удар поставлен, "двоечка", нульц лишних движений.. Правша, но первого валил с левой как пришлось, не подстраиваясь под ударную руку, ибо время.. Да, школа..

Kamillfo
14.11.2014, 17:39
Не плоди бред с Ю-туб..

Группа кавказцев неподелила че-то с другим кавказцем.. Лица в кадре - все не славянские..

Ну у чувака явна школа есть - удар поставлен, "двоечка", нульц лишних движений.. Правша, но первого валил с левой как пришлось, не подстраиваясь под ударную руку, ибо время.. Да, школа..

Видел на ЯПе, версия была как у Beer

Zander
14.11.2014, 17:44
Видел на ЯПе, версия была как у Beer

Эта версия в описании видео на Ютуб выложена:):)..

Только если прочитать ее полный вариант там - бредом за версту несет..

С ув

zag
14.11.2014, 20:02
7671 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])... больше на бильярд похоже "штаны" и свояк и чужак в лузе )))

Beer
14.11.2014, 20:50
Ну у чувака явна школа есть - удар поставлен, "двоечка", .

Женя, не смеши меня, какая "двоечка"? Ты хоть знаешь, что такое в боксе "двоечка"?

Вот тебе пруф-линк, чтобы некоторые "умники" не начали включать свой говномет (это не о тебе!!!)

yvdoqrRHJFk

Adm1
14.11.2014, 21:47
"Говномёта бояццо - среди "умников" не умничать" (народная мудрость) :D
Алексей, откуда столь пренебрежительное и высокомерное отношение к однофорумчанинам, пусть даже "некоторым"? Или упреждающее оскорбление уже вроде как и не оскорбление?

Beer
14.11.2014, 22:31
"Говномёта бояццо - среди "умников" не умничать" (народная мудрость) :D
Алексей, откуда столь пренебрежительное и высокомерное отношение к однофорумчанинам, пусть даже "некоторым"? Или упреждающее оскорбление уже вроде как и не оскорбление?

В чем именно я выразил высокомерие и пренебрежение? Не является ли выражение "умничать" пренебрежением к мнению "однофорумчанина"?

И кого именно (поименно) я оскорбил?

papa.kot
16.11.2014, 18:46
Пост #7679
правильней будет так;) :
391840

Slv
16.11.2014, 21:24

Без всякого говномета и двоечек, посмотрие как парень крутится на ноге... Думаете мастер спорта? :) могу поспорить. Удар ставил, но не поставлен. Завалил-молодец, а те те ребябята и этого незнали. Второй особенно был не подготовлен :D мог бы для красоты вторую подкурить.:158:

vub
17.11.2014, 15:40
Вот тебе пруф-линк, чтобы некоторые "умники" не начали включать свой говномет (это не о тебе!!!)] если это обо мне то я могу продемонстрировать не только двоечку ( не на тебе!!!) ... как ни как не один год занимался боксом... даж выступал было дело:cool:

"двоечка", Женя - нет там двоечки:cool:

зы: а по теме... удар поставлен ... классический левый боковой ...двигаетса правильно... не "заваливаетса" -следовательно ноги "поставлены"...правый короткий- акцентированный...бьёт чётко в подбородок а не как на улице " в глаз"... да и атаку начинает классически - с левой...корпус -левое плечо впереди - значит правша... по всему СТО процентов занимался боксом...к сожалению по трём ударам большего сказать не могу...была бы более длительная потасовка чтоб увидетьхоть один ответный удар - как среагировал\ушёл... в движении с противником -можно было бы сказать больше:cool:

zag
17.11.2014, 15:54
аналитики, итить вас... учитесь разборке и сборки АК на время...:cool:

Палыч
17.11.2014, 16:45
аналитики, итить вас... учитесь разборке и сборки АК на время...:cool:

Саня поверь оно там не надо! Стрельб надо и побольше... Боевое взаимодействие в составе подразделения, отработка засад, зачисток, фортификационное оборудование позиций, работа с картой, медподготовка. Где-то так...

Zander
17.11.2014, 17:45
зы: а по теме... удар поставлен ... классический левый боковой ...двигаетса правильно... не "заваливаетса" -следовательно ноги "поставлены"...правый короткий- акцентированный...бьёт чётко в подбородок а не как на улице " в глаз"... да и атаку начинает классически - с левой...корпус -левое плечо впереди - значит правша... по всему СТО процентов занимался боксом...к сожалению по трём ударам большего сказать не могу...была бы более длительная потасовка чтоб увидетьхоть один ответный удар - как среагировал\ушёл... в движении с противником -можно было бы сказать больше:cool:

А я ж прошо.. Про то самое: 1. удар поставлен; 2. правша. А какой там у него разряд или отсутствие оного - "мало данных для анализа" (с)
А насчет "двойки" - у нас так пару любых ударов называли (если чо - не боксер, я более, гм.., ногами:) бил), которые "красиво", в связке (временной интервал короткий) и "в цель"..
Но никто ж про основное не сказал - мне так только кажеццо, или таки на видео - все действующие лица не словянской внешности?

С ув

vub
17.11.2014, 21:06
мне так только кажеццо, или таки на видео - все действующие лица не словянской внешности? ну как по мне - то кавказцы:cool:

vub
17.11.2014, 23:23
Развлекательный комплекс "ДИАМАНТ" ст. Старокорсунская...Молодец Завен!

Палыч
18.11.2014, 12:42
Вот вы тему поймали)))

МЛВ
18.11.2014, 21:32
ну как по мне - то кавказцы:cool:

Даги)))

БАЯЯЯН ))))

Freshman
18.11.2014, 21:50
#7708 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
К картинке про морской бой. А в приличном обществе за такое канделябром по голове дают. :D

vub
18.11.2014, 22:00
про кота:D интересно как он эту температуру на градусник "переносил":cool::D теоретически:cool: есть только один способ:D:D:D...бедный кот:(:D хотя со временем может он уже без градусника не мог:confused::D

МЛВ
18.11.2014, 22:59
про кота:D интересно как он эту температуру на градусник "переносил":cool::D теоретически:cool: есть только один способ:D:D:D...бедный кот:(:D хотя со временем может он уже без градусника не мог:confused::D

зато не курит!

Freshman
18.11.2014, 23:44
Даги)))

...

vub
19.11.2014, 21:25
это в Домбабве или в Луганде такое выдают:confused::cool::D

vub
20.11.2014, 22:25
плагиатор:(:D..я это уже в "животных " запостил..пару дней на зад:D;)

vub
20.11.2014, 23:00
интересно бы узнать КОГДА он это натрындел:cool::D ДО или ПОСЛЕ боя;)
я хоть и не фанат Кличко-но этого гоблина ваще боксёром не считаю:cool:
особенно после вот этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Dixan
20.11.2014, 23:13
плагиатор:(:D..я это уже в "животных " запостил..пару дней на зад:D;)

Ну,вот.... Появился Ржевский и всё опошлил...:D:D:D

vub
20.11.2014, 23:22
Ну,вот.... Появился Ржевский и всё опошлил...:D:D:D:confused::eek:чёйто:confused:

Freshman
21.11.2014, 00:03
:confused::eek:чёйто:confused:
Слова "назад" и "на зад" многие понимают по-разному. :D

МЛВ
21.11.2014, 22:56
Офигел! Мыслю... как... будучи ребенком - у мну есть фотки, где мы щасливые - пацаны-друзяки с одного двора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛАСС!

Dohtur78
22.11.2014, 20:01
Від смердячого кацапа щось інше ніхто і не сподівався почути. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

vvl
23.11.2014, 12:21
Пару лет назад было точь в точь такое... Ставили похожую задачу сверху идиоты.
Я когда шефу распечатал текст этого ролика его порвало на куски и еще ходил ржал два дня - боялись в идиота превратится :D

Dixan
23.11.2014, 14:39
:DПару лет назад было точь в точь такое... Ставили похожую задачу сверху идиоты.
Я когда шефу распечатал текст этого ролика его порвало на куски и еще ходил ржал два дня - боялись в идиота превратится :D
Это п.....ц!!!!:D:D:D

Реально можно в кони двинуть!

БЕРКУТ
29.11.2014, 22:18
Предлагаю перенести треп из "веселых картинок",кому что непонятно, сюда.

И Вубу меньше работы,и тема не засирается.:cool:
Будьте любезны.;)

vub
01.12.2014, 12:39
дето уже эта фотка всплывала с каментами - монтаж:D но всё равно прикольно:D

Саша В.
03.12.2014, 16:49
7855 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Виталя, настоящие, 3D татухи, это сейчас у любителей в тренде.

Freshman
04.12.2014, 18:36
;):)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Сорри ненармотивная лексика не знаю как спрятать под спойлер!
В полном (не урезанном) редакторе сообщения, вторая кнопка справа (между ютьюб и зачеркнутым abc). В появившемся окошечке дать название спойлера. Например, "Поздравление от старинного друга"

Freshman
05.12.2014, 17:19
#7875 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Отдельное спасибо за размер фото. В ноут 17" с соотношением 16:10 оно не влезло по ширине. :D

Adm1
05.12.2014, 17:27
#7875 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Отдельное спасибо за размер фото. В ноут 17" с соотношением 16:10 оно не влезло по ширине. :D
зато глаза разбегаюццо! :D

zag
05.12.2014, 18:02

это ЫД в Ровно сфотал шоль ? :)

SL
05.12.2014, 19:28
#7875 (http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=1146533&postcount=7875)

У меня в 22 дюйма тоже не влезло.. В єтом и фишка многообразия и неопределенности)) Глаза разбегаются))

Freshman
05.12.2014, 19:31
Тонко. ;)

SL
05.12.2014, 20:01
Тонко. ;)

а это я вспомнил 2009 год) http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=176289&postcount=200

Freshman
05.12.2014, 20:08
Эх, не травите душу. Хоть картинки не на весь экран, но глаза, таки, разбегаются.

БЕРКУТ
05.12.2014, 20:22
а это я вспомнил 2009 год) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Пгастите,сматрю с с халадильника 7дюймав,а шо там сфатаграхирафана:-)

zag
08.12.2014, 12:23
7894 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

прикольнА канешна... но начало подрыва чела от земли просто не естественные, если бы ногами был упор в роклу тогда ДА...

Vasil'
08.12.2014, 23:44
А заделали бы смазку шнура и колец для зимнего спиннинга,на основе этой нано жидкости;):rolleyes:.

ця штука вже продається у нас

Freshman
09.12.2014, 20:26
#7913 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ответ БОМБА. :ukr:

Trolik
09.12.2014, 21:32
Якщо вірити навігатору відеореєстратора, то події ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) відбуваються на околиці міста Набережні Чєлни.:rolleyes: