ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА >
Юмор, игры, турниры, клубы, аквариум, спорт, охота, фильмы, музыка и т.п. >
Анекдоты, байки, шутки, тосты! 18+ >
Бояны > Поболтать, похвалить, осудить авторов
Показати повну версію : Поболтать, похвалить, осудить авторов
Сторінки :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
чёта у мну нисходицо:( я сидел на парте как "хулиган"...а реальноим небыл:confused::D..не!!! я хулиган -но в хорошем смысле этого слова;):D:D:rolleyes:
А у меня совпало:D, средний ряд третья парта, я скажу больше все 13 лет хожу в школу на родительские собрания и сажусь именно туда же:):):). Наверно у тех кто спасибо ставил тоже совпало:).
чёта у мну нисходицо:( я сидел на парте как "хулиган"...а реальноим небыл:confused::D..не!!! я хулиган -но в хорошем смысле этого слова;):D:D:rolleyes:
согласен, врет картинка... на моей парте почему то цветы... хотя там всегда были сливки общества... :D
согласен, врет картинка... на моей парте почему то цветы... хотя там всегда были сливки общества... :D
Конечно, там у всех сидели только сливки, так там и написано цветы -"самое прекрасное":D:D:D
... Наверно у тех кто спасибо ставил тоже совпало:).
Судя по всему, я - "шифрующийся тунеядец"...:158::D
:eek:Брехня.По малюнку я даун.:cool:
Непойму,как школу отличником закончил.:rolleyes::)
Беда. В задачке не правильное условие. Ответ 8,33(33...). Не бывает!!!!! Автору задачек - ГАНЬБА:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Сорри. Если считать рабочую неделю (5 дней) - тогда 10 психов.:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
вы случайно не автор задачки?:confused::cool::D
ШУЧУУУ:D:spin:
вы случайно не автор задачки?:confused::cool::D
ШУЧУУУ:D:spin:
Я - главврач:D:D:D:D:D:D
Шютка:D
Я - главврач:D:D:D:D:D:D
Шютка:DВ главврачи двоешников не берут ибо психов там 20 штук, если верить матиматике (7Х=2Х+100) - решаем уравнение.. :D;)
В главврачи двоешников не берут ибо психов там 20 штук, если верить матиматике (7Х=2Х+100) - решаем уравнение.. :D;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Так то я где я в условии где-то нашел, что кусались дважды в день:confused: У меня исходник (14Х=2Х+100):D:D:D
Автору - РЕСПЕКТ:spin:
(7Х=2Х+100) - решаем уравнение.. :D;) умный аж страшно (с) За двумя зайцами:D:D:D
13. МАМА! ЗАБЕРИ МЕНЯ ОТСЮДА!!!
Ход ваших мыслей мне нравится, так и хочется устроить совместную вылазку на острова Кременчугского вдхрн.
Немцы после пары кружек пива, переходят на "ты", а русские - на водку.
А потом на женщин :)
Илья!? а ты чё так жмуришся:D:D:D...думаеш по "красной" куртке не узнаем:cool::D:D:D:D:D
шуткаааа!!!
:D:D:D
У дочки в учебнике есть задачка…"У Алеши — 27 см, у Вовы на 4 см короче, чем у Алёши, а у Тани на 6 см длиннее, чем у Вовы»… Сижу и думаю, с пацанами все хорошо, особенно с Алешей… Что с Таней???
Просто Тане сегодня повезло :)
Просто Тане сегодня повезло :) женщины в большинстве считают что Тане как раз повезло:D...а не повезло Вове и особенно Алёше:D:D:D
Freshman
14.03.2013, 11:58
Не знаю, насколько Тане повезло с ее 29 см. :eek:
Вот в Таиланде ее бы заценили, а так..."родила царица в ночь, не то сына не то дочь..."
Не знаю, насколько Тане повезло с ее 29 см. :eek:..."
Не ее, а у нее. В задачке не сказано чьи:D
Вот темку развили, а разговор в задаче шёл о длине зимней удочки:D:D:D, Танина балалайка оказалась самая длинная:D:D:D.
Вот темку развили, а разговор в задаче шёл о длине зимней удочки:D:D:D, Танина балалайка оказалась самая длинная:D:D:D.
Я конечно извиняюсь, может чего не так скажу, но а нафига Тане такая длинная балалайка 29 см? Это неудобно, и проводку лучше делать более короткой...
Я конечно извиняюсь, может чего не так скажу, но а нафига Тане такая длинная балалайка 29 см? Это неудобно, и проводку лучше делать более короткой...
так говорят почти все, у кого балалайка короткая :D
сори не хотел обидеть
так говорят почти все, у кого балалайка короткая :D
сори не хотел обидеть
А так говорят, у кого балайка еще короче, но самомнение - на 30 см!
Музчина! Я вообще про удочку, а вам бы все письками меряться :)
без обид
Так и я про удочку :) я ж не школота из ВоТ
Мне удобней длинной, ну или не короткой во всяком случае
пс:короче опять флудю... мир, дружба, бубльгум
Так и я про удочку :) я ж не школота из ВоТ
Мне удобней длинной, ну или не короткой во всяком случае
пс:короче опять флудю... мир, дружба, бубльгум
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] оптимальный размер 235 мм, смотри сам
А так говорят, у кого балайка еще короче, но самомнение - на 30 см!
без обид
Мужчины! Не надо ни чем мерятся, это всего лишь задача из учебника:D, не реклама:D, но SALMO кажется знает сколько сантиметров в хорошей зимней удочке для Тани( Виты):D:D:D
П.С. то, что это НЕ балалайка - я знаю:)
Мужчины! Не надо ни чем мерятся, это всего лишь задача из учебника:D, не реклама:D, но SALMO кажется знает сколько сантиметров в хорошей зимней удочке для Тани( Виты):D:D:D
П.С. то, что это НЕ балалайка - я знаю:)
Вот в этом вся женщина, пока мы тут балалайки обсуждаем, а она уже выбрала стороннего производителя. Балована ваша Таня (Вита) :)
Вот в этом вся женщина, пока мы тут балалайки обсуждаем, а она уже выбрала стороннего производителя. Балована ваша Таня (Вита) :)
Не балована, я же когда удочку выбирала с рулеткой не ходила:D, просто понравилась цена и качество, поэтому искать лучше нет смысла, нужно бережно относится к тому, что есть.:)
Не балована, я же когда удочку выбирала с рулеткой не ходила
Но глазомер не подвел ;)
поэтому искать лучше нет смысла...
Ну почему же... нет предела совершенству :D
Ну почему же... нет предела совершенству :D
Совершенство - это не всегда больше,толще и длиннее:rolleyes:
Совершенство - это не всегда больше,толще и длиннее:rolleyes: чисто женское мнение:cool::D
Совершенство - это не всегда больше,толще и длиннее:rolleyes:
Правильно, совершенство, это толще и длинней, даже вдвое сложенный в ледяной воде :)
В оригинале президент Путин. Придурки ленивые даже акцизную марку не поменяли в фотошопе :(
В оригинале президент Путин. Придурки ленивые даже акцизную марку не поменяли в фотошопе :(
блин, и, что так свободно и продаются в России с такими надписями ? и все живи и черви ни кого не едят ? :eek:
Не вкурил вторую фотку :)
пс: торможу из-за таблеток, разъясните кто понял
Freshman
19.03.2013, 12:38
Не вкурил вторую фотку :)
пс: торможу из-за таблеток, разъясните кто понял
Сравните кол-во блинов на штанге и в отражении в зеркале. ;)
Сравните кол-во блинов на штанге и в отражении в зеркале. ;)
Аааа, вот я тормоз :). Проклятые таблетки. Спасибо.
Аааа, вот я тормоз :). Проклятые таблетки. Спасибо.
даже набор блинов дорисовали в обратной последовательности...
Сплюнь!:eek::eek:
Сплюнь!:eek::eek:
Я месяц назад плевал... Не помогает! Ждите!:D:D:D
шота я не узнаю:cool::confused:
я никак не могу понять - тиз каких соображений ТАК называют туалетную бумагу:confused:...обьясните мне хто нить в чём заключаетса "богатырь" применимо к этому "продукту":confused::D:D:D
Олом фоткать, но у меня дома есть этот продукт с названием "КОХАНКА"
Кто не в курсе это ЛЮБОВНИЦА по русски
Олом фоткать, но у меня дома есть этот продукт с названием "КОХАНКА"
Кто не в курсе это ЛЮБОВНИЦА по русски
Судя по всему,это и есть любовница того богатыря!:D:D:D
продукт с названием "КОХАНКА"
монокли протри...правильное название КОХАВИНКА:cool::D самая моя любимая:D. и знаеш почему:confused::D... там рулон с дыркой:cool::D вешать мона
монокли протри...правильное название КОХАВИНКА:cool::D самая моя любимая:D. и знаеш почему:confused::D... там рулон с дыркой:cool::D вешать мона
Не угадал! Я тоже так сначала подумал...
Не угадал! Я тоже так сначала подумал...:cool::D
:cool::D
Да,эту я видел! А вот про коханочку - впервые!:D:D:D
есть еще просто Каховка... была во всяком случае...
я никак не могу понять - тиз каких соображений ТАК называют туалетную бумагу:confused:...обьясните мне хто нить в чём заключаетса "богатырь" применимо к этому "продукту":confused::D:D:DСам же говорил - "Командиры (а равно и богатыри) в кустах не слабатсо!" :D
А "коханочка" это намёк - типа ушёл на очко жене изменять... :D
Совсем скоро всё будет выглядеть примерно так:eek:
Ептель это где столько народу умудрилось так паркануться :eek:
А "коханочка" это намёк - типа ушёл на очко жене изменять... :D
Да-да, эту бумагу надо в комплекте с "Плейбоем" продавать :D
Ептель это где столько народу умудрилось так паркануться :eek:
то десь в Рашке..этой фотке уже лет и лет..дето обсуждалось уже
#4434 Героя фото нужно сразу убивать, любой карпятник меня поддержит. Лет 10 нужно, чтобы выростить такую красивую рыбу, а сколько она эмоций принесет многим спортсменам, вообще не описАть.
Нафига стрелять столько, ведь 100% это добыча не 15-ти подвохов. Это как охота на носорога, убил, чтобы сфотать, а мясо носорога никто не ест, воняет оно жутко!
Грустное фото...
#4434 Героя фото нужно сразу убивать
Грустное фото... гневные посты по этой теме - плиз в "грот" тама вам раскажут:cool::(:cool:
ТО Dixan
воздержитесь плиз от подобных фото - хотя бы в этой теме:cool: ...на фоне весеннего обострения - такая какашка может из-за этого начятсо:cool:о:cool: - жуть:cool:
гневные посты по этой теме - плиз в "грот" тама вам раскажут:cool::(:cool:
ТО Dixan
воздержитесь плиз от подобных фото - хотя бы в этой теме:cool: ...на фоне весеннего обострения - такая какашка может из-за этого начятсо:cool:о:cool: - жуть:cool:
Вот это номер! Порадовал рыбаков.... Нашел в тырнете фотку,сделал из нее демативатор и попал... Там же была подпись "Приснилось".... Приношу искренние извинения! Не ожидал такой бурной реакции.....
Freshman
29.03.2013, 11:16
Вот это номер! Порадовал рыбаков.... Нашел в тырнете фотку,сделал из нее демативатор и попал на чье-то воспаленное воображение... Приношу искренние извинения! Не ожидал такой бурной реакции.....
Да то понятно, что претензия по поводу улова не к вам. Но, имхо, если бы демативатор высмеивал этого рыбака с его уловом, то и реакция была бы другой. :)
Да то понятно, что претензия по поводу улова не к вам. Но, имхо, если бы демативатор высмеивал этого рыбака с его уловом, то и реакция была бы другой. :)
Что ж там высмеивать было?????
Freshman
29.03.2013, 11:22
Своим вопросом вы поставили меня в тупик.
И да, демотиватор - переведите это название с англ на русс и тогда ответьте на вопрос, а чем он так демотивирует?
Своим вопросом вы поставили меня в тупик.
И да, демотиватор - переведите это название с англ на русс и тогда ответьте на вопрос, а чем он так демотивирует?
Там подпись была про наши отчеты. Иногда напишут такую бурду,что не опытному рыболову сложно разобраться.... Наши люди могут отправить в такую тьму-таракань... :D:D:D
Валерий ua
29.03.2013, 11:54
#4434 Героя фото нужно сразу убивать, любой карпятник меня поддержит. Лет 10 нужно, чтобы выростить такую красивую рыбу, а сколько она эмоций принесет многим спортсменам, вообще не описАть.
Нафига стрелять столько, ведь 100% это добыча не 15-ти подвохов. Это как охота на носорога, убил, чтобы сфотать, а мясо носорога никто не ест, воняет оно жутко!
Грустное фото...
Ну и здесь,скорее всего, улов не 15-ти рыбаков, и показательный воблер сверху :
давно хотел спросить : копыт для загрузки картинок 5, но вижу у модеров по 8-10, это так надо или для них привилегии... ? ;):D:D:D
давно хотел спросить : копыт для загрузки картинок 5, но вижу у модеров по 8-10, это так надо или для них привилегии... ? ;):D:D:D
Когда первые пять загрузились в тех полях загружай следующие.
Когда первые пять загрузились в тех полях загружай следующие.
агаааа, вот где собака порылась ? ))) спс...
агаааа, вот где собака порылась ? ))) спс...
Днз! :D:D:D:D:D:D:D
Ну и здесь,скорее всего, улов не 15-ти рыбаков, и показательный воблер сверху :
У этих хищников с самовоспроизводством попроще, чем у карповых, но все равно жалко. Нахрена столько мяса?
Запам'ятав пісілання... Якбі щє на дадачу зваратній пєрєклад з "Азірівкі" на украйінську... Ба нічаго нє разумію азірівськаю моваю... :158::D
У этих хищников с самовоспроизводством попроще, чем у карповых, но все равно жалко. Нахрена столько мяса?
Палыч! Относитесь к этому проще. В некоторых регионах это обыденное явление. Согласен,что я фотку неудачную выбрал,но не судите так строго! Фотка была с тех еще мест. Насколько я понял- Сибирь!
Палыч! Относитесь к этому проще. В некоторых регионах это обыденное явление. Согласен,что я фотку неудачную выбрал,но не судите так строго! Фотка была с тех еще мест. Насколько я понял- Сибирь!а шо в Сибири сазан водитсо?:confused::cool:...мне каца это дето -волга и ли дето рядом:cool:
а шо в Сибири сазан водитсо?:confused::cool:...мне каца это дето -волга и ли дето рядом:cool:
Сазан везде водитсо! В Японии он считается вообще сорной рыбой...
Палыч! Относитесь к этому проще. В некоторых регионах это обыденное явление. Согласен,что я фотку неудачную выбрал,но не судите так строго! Фотка была с тех еще мест. Насколько я понял- Сибирь!
Да у меня нет к вам претензий, я же ясно написал. Рыбку жалко.
Сазан везде водитсо! В Японии он считается вообще сорной рыбой...
За особую мудрость в Японии сазана величают отцом рыб, а о хитрых и умных людях говорят: «Умен, как сазан».
За особую мудрость в Японии сазана величают отцом рыб, а о хитрых и умных людях говорят: «Умен, как сазан».
Снова сорри! Имел недостоверную информацию..... Не могу вспомнить где прочел.
Снова сорри! Имел недостоверную информацию..... Не могу вспомнить где прочел.
Что-то вроде этого..
В многочисленных озёрах внутри и вне Сиднея карпа можно ловить неограничено. Карп считается "сорной" рыбой, как и "рэдфиш", то есть карась.
Хіба на Гідропарку ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) є екскалатори? :D:D
Хіба на Гідропарку ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) є екскалатори? :D:D
из привезут вместе с акулами... )))
Хіба на Гідропарку ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) є екскалатори? :D:D Ви шо с Юліею Костянтинівною зговорилися? Вона теж саме питання задала :confused::cool::D
Ви шо с Юліею Костянтинівною зговорилися? Вона теж саме питання задала :confused::cool::D
Ясна... Жіноча логіка... Це не я, це Вікторія Іванівна таке питання задала. :D:D:D Наявність акул її не здивувала. :D:D:D
Ясна...Наявність акул її не здивувала. :D:D:D
типа, привычные Вы ? ))))
Какой-то стрёмный Вьетнам... :158: с монгольскими лицами...:D
да, въетнамцы електростанции с собой тягают... :)
Да уж...На это ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) можно смотреть бесконечно.
Блин! Кто поможет??? Как выделить часть цитаты??? Чтобы не весь текст выделялся,а только предложение.
Блин! Кто поможет??? Как выделить часть цитаты??? Чтобы не весь текст выделялся,а только предложение.
Выделяете то что НЕ НУЖНО,пкм тыць,на "удалить" тыць,остается нужный текст.В Мозиле выделяете то что нужно и цитировать.
Все-таки как радует культурный уровень наших людей :) Многие отличили Вьетнам от Монголии (ну разве кроме автора самого поста :D), но критерии различия - просто загляденье! Лица монгольские от вьетнамских отличают, архитектуру, одежду, интерьер юрты... А вот СНЕГ ВО ВЬЕТНАМЕ никому, бляха-муха, в глаза не бросился! :D:D:D
... А вот СНЕГ ВО ВЬЕТНАМЕ никому, бляха-муха, в глаза не бросился! :D:D:D
Ну дык эта... Северный Вьетнам?...:rolleyes::D
Ну дык эта... Северный Вьетнам?...:rolleyes::D
со снеговыми пушками... доставка Буковели в каждый дом ;):D:D:D не вірете ? тоді ми йдемо до Вас...
учи, учи - одни двойки... :D:D:D
Блин, когда по телевизору реклама, я переключаю канал. А тут предлагается смотреть рекламу добровольно и наслаждаться. Спасибо, хоть предупреждаете, что реклама :cool:
Валерий ua
04.04.2013, 10:17
Блин, когда по телевизору реклама, я переключаю канал. А тут предлагается смотреть рекламу добровольно и наслаждаться. Спасибо, хоть предупреждаете, что реклама :cool:
Поступаю точно так же.Диву даёшься,кто это снимает и кто(призводитель) на этот отстой деньги даёт. Полное неуважение к потребителю :D:cool:
Но,некоторые рекламные ролики "западного происхождения"( здесь наверное дело в консерватории:D) хочется смотреть не один раз.К примеру:
0M_6fJYNXds
ИМХО
4490
Афигеть как смешно...
4490
Плоскость шутки юмора оттачивается годами :padonak::drv:
Все-таки как радует культурный уровень наших людей :) Многие отличили Вьетнам от Монголии (ну разве кроме автора самого поста :D), но критерии различия - просто загляденье! Лица монгольские от вьетнамских отличают, архитектуру, одежду, интерьер юрты... А вот СНЕГ ВО ВЬЕТНАМЕ никому, бляха-муха, в глаза не бросился! :D:D:D
Да, напутал я. Это действительно Монголия, пардон. Только не понятно почему вас так удивил снег во Вьетнаме? Вы думаете там его не бывает?
Вот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и Вот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Пожалуйста. Только по телеку такой рекламы не показывают. (у нас)
Толя:cool:...это опа:(...думаю Цой в гробу(царствее небесное) перевернулся:cool: ну такого фейка я ещё не слышал:cool::D..думаю для йумора самый раз:D
Примерно так, по мнению некоторых пользователей, должны выглядеть "брутальные" фотки в "Отчетах о рыбалке"... :158::D
а Пашка - первыйв списке - спавсибку поставил:D:D:D
ШУЧУУУУ!!!:D:D:D
4544
Просто кадр из комедии М.Брукса "Всемирная история". Зачем из этого гифку сделали, не пойму. Можно было просто отрывок вырезать.
Подводная охота, да. Как-то приехал вечером на глухую маленькую речку. Ночью надел экипировку, взял ружье, фонарь и потихоньку поплыл по течению. Ночью-то лучше, рыба вся по ямам, спит. Щуки, как бревна лежат.
печалька:Smile008:
Размещение бородатого анекдота на картинке не делает его новым
а можно перевод:confused::D - я в аглицком слаб:(
азмещение бородатого анекдота на картинке не делает его новымбубубубубубу:D:D:D
Саш! ну тут полно бородатых анекдотов - ну читают - не ругаю - и так хорошо
тем более шо мы уже привыкли - человек - иных памоему - и не постит:rolleyes::D
а можно перевод:confused::D - я в аглицком слаб:(
"Если вы можете это прочесть, вы рыбачите слишком близко" :)
Саш! ну тут полно бородатых анекдотов - ну читают - не ругаю - и так хорошо
тем более шо мы уже привыкли - человек - иных памоему - и не постит:rolleyes::D
Да надоело, честно говоря - одно и то же постят, причем часто друг за другом. Чувствую, следующий этап - несколько одинаковых анекдотов в одном посте :)
Это Русановский Канал:D плотва 2013:D... я даже кое кого на фотках узнал:cool::D:D:D
Заземление вообще порадовало! Чумовая фотка!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Заземление вообще порадовало! Чумовая фотка!
ато:Dсамому понравилось:D
ну блин:(...Витусик:cool:...а шо смешного:confused:...как то у вас более "весёлое" в основном:(:cool:
ну блин:(...Витусик:cool:...а шо смешного:confused:...как то у вас более "весёлое" в основном:(:cool:
Прошу понять и простить:), не права:rolleyes:, больше не буду:):):).
4603 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
так это, тепловизор показывает самые теплые места даже через лесную гущу... он снимает сзади, у мадамы волосы по эту сторону тела... ;)
Жесть. У меня смешанные чувства...:confused::eek::D:o
у кота реально - глисты:cool:
Сейчас милиция разыскивает участника событий гражданина Л. и людей с битами.
Бугага, новость 2008 года :rolleyes:
zbb: Я Поблагодарил за внимательность, а так все получилось - "поболтал, осудил, похвалил...." Такие весчи не все знають, а нуна! :)
vlad0978
08.05.2013, 16:18
Зашли в Ашан за хлебушком... :eek:
Там ещё и адресок, типа Домодедово-Марьино.:)
Зашли в Ашан за хлебушком... :eek:
Там, оказывается, ярые ПАДОНКИ в "Ашане" работают... Очень порадовал адрес: пр. Ватутино, 2 :D
Там, оказывается, ярые ПАДОНКИ в "Ашане" работают... Очень порадовал адрес: пр. Ватутино, 2 :D
И не говори. Следы заметают, партизаны... ))
:eek::eek::eek::eek::eek:
я надеюсь это шутка:eek::eek::eek::eek::eek:
:eek::eek::eek::eek::eek:
я надеюсь это шутка:eek::eek::eek::eek::eek:
ты когда нибудь видел там такую ровную дорогу?, не говоря о разметке? :D
Регулярно! Межигорская окружная! :D
ты когда нибудь видел там такую ровную дорогу?, не говоря о разметке? :Dи пальма с права:D:D:D:D:D
Сц...ко:D:D:D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] порвал:D:D:D:D
Сц...ко:D:D:D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] порвал:D:D:D:D ты шо с урала!?:D это уже наверно тока ленивый не видел:D:D:D
Freshman
15.05.2013, 23:18
#4673 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ААААААААААААА, я ролик до конца смотрел, только ради одного!!! ХАЛТУРА, верните деньги! :D:D:D
#4673 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ААААААААААААА, я ролик до конца смотрел, только ради одного!!! ХАЛТУРА, верните деньги! :D:D:Dбаянистый баян...скока раз его постили - не сосчитать:cool:
Freshman
15.05.2013, 23:27
Хоть и баян, я до нашей деревни только сейчас эта самодеятельность доехала. :D
вам помоему в противоположную сторону от воды:D на пляж;):D
ты шо с урала!?:D это уже наверно тока ленивый не видел:D:D:D
Ну не смотрю я всего подряд, тезка:)
ваши версии - шо мальчик смотрит:D:rolleyes::cool:
На свое отражение - 100%;)
На свое отражение - 100%;) значит я пошляк:cool:
Раньше хоть с башорга копипастили, а теперь только с фишки.нет :(
Freshman
30.05.2013, 22:37
#4754 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Аццкий папелац, на нем главное на козу не встать. :D:D:D
Валерий ua
31.05.2013, 22:20
Аццкий папелац, на нем главное на козу не встать. :D:D:D
Я сам офигел:eek::D
5056 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Таке піблікувати КАТЕГОРИЧНО не можна!!!
Завтра наша "влада" запровадить вес це "на численні прохання громадян".
Враховуючи "дірки" в бюджеті і намагання висмоктати гроші з "електорату" у будь-який спосіб - таке цілком імовірно. "В інтернеті ви не відчули покращення?? Тоді вони йдуть до вас!!":cool:
5056
Таке піблікувати КАТЕГОРИЧНО не можна!!!
Завтра наша "влада" запровадить вес це "на численні прохання громадян".
Враховуючи "дірки" в бюджеті і намагання висмоктати гроші з "електорату" у будь-який спосіб - таке цілком імовірно. "В інтернеті ви не відчули покращення?? Тоді вони йдуть до вас!!":cool:
Толя, а можно номер сообщ. сделать активным ? а то поди знай где его искать... спсб...
Freshman
04.06.2013, 23:33
#4778 - шедеврально :D:D:D
Крассава, дед в видео высказался исчерпывающе:D Хотя там было гораздо больше слов на иврите и гораздо меньше на Русском:D
Крассава, дед в видео высказался исчерпывающе:D Хотя там было гораздо больше слов на иврите и гораздо меньше на Русском:D
:D:D:D оказалось, шо и я немножко иврита знаю )))
:D:D:D оказалось, шо и я немножко иврита знаю )))
Сань, как сказал классик "все смешалось в доме Обломовых"(С):D
Видать не зря в элитных израильский школах усиленно изучают русский язык...;)
Валерий ua
05.06.2013, 20:49
4784
Бесспорно достойно уважения.
Зы. Може трохи не в ту тему? ИМХО
4784
Зы. Може трохи не в ту тему? ИМХО
Сложно сказать.....
Валерий ua
05.06.2013, 21:25
Сложно сказать.....
Тогда поясни в чём юмор? Может я шото не так понял.
Тогда поясни в чём юмор? Может я шото не так понял.
Да,нет там юмора. Но и ветки такой вроде бы нет.... Просто про настоящие,человеческие поступки! :cool: Настоящий друг - это тот, кто тебя не бросит, даже предварительно зная, что сейчас вместе с тобой получит хороших пи*дюлей!
Валерий ua
05.06.2013, 21:42
Да,нет там юмора. Но и ветки такой вроде бы нет.... Просто про настоящие,человеческие поступки! :cool: Настоящий друг - это тот, кто тебя не бросит, даже предварительно зная, что сейчас вместе с тобой получит хороших пи*дюлей!
Дак и я о том.
Зы. Уже есть:
"Интересные и полезные ссылки:советую прочесть, прослушать, посмотреть (только ссылки)"в ветке "О форуме, и всяком-разном",т.е. модераторы посмотрят и может будет или найдут лучшее место :)
#4794 )) А а мышка плакала, кололась, но все равно продолжала есть кактус ))) Кушуняет так кисло, аж слюни побежали!)))))))))))
Валерий ua
07.06.2013, 08:28
#4794 )) А а мышка плакала, кололась, но все равно продолжала есть кактус ))) Кушуняет так кисло, аж слюни побежали!)))))))))))
Это не лимон,это она луковицу уплетает :)
Это не лимон,это она луковицу уплетает :)
прям как мы водку )))))
По ссылке первой страницей веселье не ограничилось.
Особенно с Жигулями порадовало:D
4813.
А теперь дружно все вместе угадаем:сколько человек НЕ СМОТРЕЛО в верхний левый угол:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
4813.
А теперь дружно все вместе угадаем:сколько человек НЕ СМОТРЕЛО в верхний левый угол:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
я ваще плакал. Смотрел без звука
Freshman
12.06.2013, 13:08
я ваще плакал. Смотрел без звука
Звуковая составляющая там очень в тему...мана-мана :D;)
Звуковая составляющая там очень в тему...мана-мана :D;)
дома заценю обязательно
дома заценю обязательно
Ну и как?Цепонуло?
Ну и как?Цепонуло?
та аж под ночь домой приехал... сегодня постараюсь глянуть
Freshman
15.06.2013, 09:41
#4825 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - старый добрый баян, но мои любимые моменты про спиннинги в вентиляторе и в багажнике машины отсутствуют. :(
Ничего, ща исправим. :D;)
Валерий ua
15.06.2013, 10:42
#4825 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - старый добрый баян, но мои любимые моменты про спиннинги в вентиляторе и в багажнике машины отсутствуют. :(
Ничего, ща исправим. :D;)
Та,чевойто вспомнилось :)
По мотыкам зачёт,сын и меня втянул своей CBR литровой :)
Валерий ua
19.06.2013, 09:52
Это называется дрифт с известным Кен Блоком
Вубелю спасибо! Классная ссылка - 20 минут рабочего времени потрачено))))))):D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
MsP_WpiPiJ8
Это действительно жесть! Круто.
Валерий ua
24.06.2013, 12:53
ZNM0ENUCO5I
Класс!:D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Лучший ролик месяца!
Янович просто порвал:D:D:D
Янович просто порвал:D:D:D
сделай активной цыфру. где его искайт ? :confused::)
Валерий ua
27.06.2013, 17:35
сделай активной цыфру. где его искайт ? :confused::)
Смотри народные сказания :)
Freshman
27.06.2013, 21:46
#4867 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
В этот водоем я бы без трусов не зашел...опасно. :eek::D
Валерий ua
12.07.2013, 18:04
Freshman, вот это "ER" нормальный диагноз, а остальные какие-то вылупатые жабы,наверное проблемы с глазными мышцами :rolleyes::D
Freshman
12.07.2013, 18:14
Наверное пиваса перепили. :D
Freshman
26.07.2013, 09:00
Или этот автомобильчик с детства мечтал быть турбированным, либо же он умеет плавать... быстро. :D
- Как в муку пукнули!))))))))))
"Путін витягав її більше трьох хвилин)
... И прут явно был "путинский", и шнур, и катушка, и крючки).... Как и сама прокладка, между кедами и спиннингом!))). 3 минуты для Пути на такое ОЧКО, - шо для Бетмена, гавном с воздуха, опустить Пекин!
А это, -просто, для блезиру) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Такое чувство, что тов. Рыбацюга_ или прошел ускоренные курсы баянистов или очень долго отсутствовал в нете... :)
Рибацюга_
30.07.2013, 08:21
Такое чувство, что тов. Рыбацюга_ или прошел ускоренные курсы баянистов или очень долго отсутствовал в нете... :)
Вы правы,очень долго отсутствовал)):D....Теперь дорвался)
Может что повторил.пардон...
Freshman
31.07.2013, 14:02
#5004 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Илья баяним [:||||||:] #4991 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
#5004 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Илья баяним [:||||||:] #4991 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Каюсь, чудесным образом пропустил!
Freshman
31.07.2013, 14:17
ничего, заходим на второй круг :D
даж незнаю...смешно это или грусно...но чертовски мило
Тю..
А чо тут такого? У меня ребенок в 2 года все марки называл.. Бабушки и мама были в шоке, особенно после значка Альфа-Ромео:D.
Не знал, что сие надо снимать и на Ю-туб ложить.
Сув
Тю..
Бабушка и мамы были в шоке, особенно после значка Альфа-Ромео:D.
Сув
Вот это правда мило )))))
Freshman
02.08.2013, 23:32
#5020 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - пишет "Это видео с ограниченным доступом" - и как его посмотреть? :confused::(
#5020 (http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=904474&postcount=5020) - пишет "Это видео с ограниченным доступом" - и как его посмотреть? :confused::(
его уже удалили, видимо авторское право сработало
Валерий ua
04.08.2013, 18:38
#5020 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - пишет "Это видео с ограниченным доступом" - и как его посмотреть? :confused::(
А когда это нас останавливало? :)
ну правильно, как на сковородку.....
Andron4ik
08.08.2013, 13:09
А вы знаете, что означают квадратики на обратной стороне тюбиков от кремов, зубных паст, шампуней и прочего? Вы когда-нибудь обращали внимание, что на каждом тюбике, например, с кремом, с обратной стороны обязательно есть квадратик. Они бывают: черные, темно-коричневые, темно-синие, темно-бардовые (вообщем темные цвета); так же они бывают красные и зеленые. Так что же они означают? Темные квадратики означают, что продукт, который вы используете состоит полностью из химии! Красные квадратики означают, что продукт примерно на 70% состоит из химии и на 30% из натурального сырья. Зеленые квадратики означают, что использованный вами продукт без химии! Состоит только из натуральных веществ Расскажите друзьям, пусть и они узнают об этом всю правду!
Есть еще одна версия для чего эти квадратики. Они нужны для маркировки линии отреза/склеивания которое делает машина :)
Есть еще одна версия для чего эти квадратики.
И ещё одна, что-бы бабушки не просто сидели на лавочке и ман%%ли, а заодно поиграли в съедобное - несъедобное.
Есть еще одна версия для чего эти квадратики. Они нужны для маркировки линии отреза/склеивания которое делает машина :)
Может быть,но на таких же тюбиках,только с авто-смазкой этих кубиков нет совсем. Видимо та машина,которая их клеит/режет имеет лучший глазомер!:D:D:D
Freshman
08.08.2013, 23:18
Может быть,но на таких же тюбиках,только с авто-смазкой этих кубиков нет совсем. Видимо та машина,которая их клеит/режет имеет лучший глазомер!:D:D:D
Работаю на производстве туб 5 лет специалистом по допечатной подготовке, и, услышав тот бред, который несут люди, подписывающие документы о неразглашении некого секрета на 10 лет, просто рассмеялся. На самом деле это не смешно, а печально, что люди ведутся на подобную чепуху, а что хуже всего - распространяют эту идею среди масс.
Попробую объяснить для людей, далеких от полиграфического производства, как на самом деле происходит процесс изготовления тубы. Изначально разрабатывается дизайн будущей тубы. Для большинства "дизигнеров" существует только 4 цвета - CMYK (Cyan Magenta Yellow Black). Но не все задумки " дизигнеров " возможно воспроизвести при печати полноцветом, поэтому дизайн попадает в отдел допечатной подготовки для дальнейшей обработки, где обрабатываются проблемные элементы дизайна: убираются ненужные цвета, заменяются на смесевые цвета, производится цветоделение в соответствии с количеством красочных секций печатной машины и пр. технологические моменты.
Например, дизайн содержит изображение и текст (всё выполнено полноцветом -cmyk). Дизайнер назначил тексту и штрихкоду синий цвет (cyan+magenta), потому что ему так подсказали высшие силы из космоса, или просто этот цвет гармонирует с общей идеей дизайна, или это брэндовый цвет компании и пр... Печатать такие элементы наложением друг на друга двух красок нельзя, так как при не совмещении красок текст будет не читаем, а штрихкод не считываться, поэтому на стадии допечатной подготовки назначается этому тексту смесевой цвет, выбрав цвет из каталога Pantone (дизайн уже будет выполнен в 5 красок – cmyk+pantone), поэтому и фотометка будет синей, а никак не красной или зеленой, так как дополнительный цвет – это дополнительные расходы, на что производитель не пойдет, пытаясь свести расходы к минимуму.
Теперь про технологические фотометки. Фотометки необходимы, как уже выше сказали:
- горизонтальная - для точной разрезки ламинатного полотна по высоте (при печати на рулонном ламинатном полотне)
- вертикальная - для точного позиционирования при спайке кончика тубы (что бы спайка была параллельна изображению и текстовой части, а не под углом или перпендикулярна)
Как правило метка печатается одной краской, как и штрихкод.
Для того, что бы фотодатчик ловил фотометку, необходим контраст между фоном и меткой. Максимальный контраст - это белый материал и чёрная фотометка. Если в дизайне присутствует чёрная краска – то и фотометка и штрихкод будут черными, если в дизайне чёрная краска отсутствует, то назначается максимально контрастный относительно фона цвет. Если фон чёрный/тёмный, то используют белую фотометку. Бывают случаи, когда фотометки вообще отсутствуют, а их роль выполняют элементы дизайна. Многие производители рискуют, назначая светлый цвет фотометке и штрихкоду, так как штрихкод может просто напросто не считаться сканером в магазине, а фотодатчик может не поймать метку при запайке кончика тубы. Для выбора цвета меток и штрихкода проводят предварительные тесты, но чаще всего производители не рискуют выпускать некачественный продукт и используют чёрный/тёмный цвет.
Поэтому, каким цветом будет выглядеть фотометка зависит от концепции дизайна и от того, каким цветом я посчитаю нужным (по технологическим и эстетическим причинам) её окрасить. То есть, я смело могу считать себя богом)))), так как от моего (неумышленного) желания зависит выбор некоторых людей в пользу того или иного продукта. Я управляю их мозгом, заставляя искать тайный смысл цвета технологической фотометки, контролирую состояние здоровья их кожи и зубов ]:->
Боитесь пользоваться некачественными кремами и пастами - учите химию, читайте состав!
Мне тоже интересно стало. Залез в нэт и нашел эту статью. Но прикол в том,что на тюбиках с литолом и т.д. такой маркировки нет. Хотя они одинаковые.
Freshman
08.08.2013, 23:37
Дык тюбики, наверное, не пластиковые? ;)
- вертикальная - для точного позиционирования при спайке кончика тубы (что бы спайка была параллельна изображению и текстовой части, а не под углом или перпендикулярна)
На тюбиках с лекарствами (олфен гель, например, тоже ничего нет, но и тюбик так же не пластиковый). Может в этом заковыка?
Дык тюбики, наверное, не пластиковые?Может в этом заковыка?
Пластиковые..... :confused::confused::confused:
Это маркеры чтобы машина по ним резала.
Машины бывают разные, некоторым маркеров не нужно – потому на некоторых тюбиках маркеров нет.
Freshman
09.08.2013, 09:23
Пластиковые..... :confused::confused::confused:
имелось ввиду то, что пластиковые тубы запаивают, а жестяные загибают, типа разница в процессе.
имелось ввиду то, что пластиковые тубы запаивают, а жестяные загибают, типа разница в процессе.
Ладно,хрен с теми тубами. Проехали.
А индейский вождь говорил, что деньги жрать нельзя. :D
Freshman
09.08.2013, 17:41
#5055 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Хорошая Пятница. Кстати, это имя? :D:D:D
И да, интересно, долго ли ролик на тытрубе проживет? Ставки? :rolleyes:
ЗЫ, а почему 50+? :confused::)
Валерий ua
09.08.2013, 17:59
ЗЫ, а почему 50+? :confused::)
Чтобы сразу отсечь колеблющихся в достижении конечного результата :)
Freshman
10.08.2013, 08:50
#5059 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Судя по всему развлечения разработчика систем подачи шаров в боулинге. :D
Вубель! Ты куда уже собрался??? Рановато.... 1,5 половых актов явно недостаточно для обсуждения ТАМ!:D:D:D
Может я чего пропустил? А веселого то ЧТО? :confused:
ну чел обшибся рубрикой, не ради смеха (я так думаю) с кем не бывает...
5128.сентиментальный я стал,что ли ,но ролик реально супер.Еще раз СПАСИБО.
5141
на первой фотке Ваня:confused::D
Freshman
02.09.2013, 20:05
#5150 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Это ж, сколько необходимо пива закупить? А закупить его действительно необходимо. :eek::D
Операция Ы
Помню еще малым батя взял к себе в часть на выходные, бойцам привезли кино... тоже Операцию, но язык был другой какой-то... чето там "бешкалда паровоз, калмында колеса..." :D Ржали так, что у солдат потом пресс болел :D
Dobrodey
03.09.2013, 14:16
vub спасибо за ссылку на подборку фото (5155) очень интересно. Посмотрел с удовольствием.
прЫкольные фоты... класс !!! 294 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Freshman
03.09.2013, 19:31
#5159 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Пока не прочитал про "страну в замешательстве", думал, что нарисовано совершенно другое.:D
vub спасибо за ссылку на подборку фото (5155) очень интересно. Посмотрел с удовольствием.самому понравилось:cool:..потому и запостил:spin:..наслаждайтесь:D
№5243
ну типа... я тоже пи/дец загадочный:cool:
Мама на работу собирается. Дочке 4 годика. — Доченька, я на работу, ты запри дверь и никому НЕ ОТКРЫВАЙ! !
— Хорошо, мамочка. Мама вышла, думает: надо проверить. Стучит.
— Кто там?
Грубым голосом: «Это мы, газовщики, пришли проверить газовое оборудование.
Молчание. Затем басом из-за двери: «Идите на х..., мы углем топим»
Мама на работу собирается. Дочке 4 годика.
— Доченька, я на работу, ты запри дверь и никому НЕ ОТКРЫВАЙ! !
— Хорошо, мамочка.
Мама вышла, думает: надо проверить. Стучит.
— Кто там?
Грубым голосом: «Это мы, газовщики, пришли проверить газовое оборудование. Молчание. Затем басом из-за двери: «Идите на х..., мы углем топим»
Источник, по ходу, один, вот только кто-то не читает посты выше...
Кто-то читает, просто не очень внимательно:)
Второй пост - корректура. Абзацы по-другому расставлены :)
Второй пост - корректура. может коНЬЮктура:cool::D
5022 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Сльози щястя залляли мені очі від усвідомлення того, наскільки смілива людина керує їхніми віруючими!!! Але ж і ВВП молодець!!! Стримався!!! А міг і в морду дати за такі сміливі слова...:cool::cool::cool:
5022 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Сльози щястя залляли мені очі від усвідомлення того, наскільки смілива людина керує їхніми віруючими!!! Але ж і ВВП молодець!!! Стримався!!! А міг і в морду дати за такі сміливі слова...:cool::cool::cool:
За что в морду?
ВВ Сдержался же на самом деле от оргазма:)
"Огромную роль в исправлении этой кривизны нашей истории сыграли именно Вы!..." - это ж надо так витиевато лизнуть:D
Призван говорить правду:cool:
" - это ж надо так витиевато лизнуть:D
Опыт тысячелетий..... Умеют.....
ха!!! нипаверите - я такое лично видел на Бубновке:D:D:D:D:D
5203, 5206
Чувствую, у меня с возрастом начинаются проблемы с чувством юмора... Или это не у меня? :cool:
Freshman
17.09.2013, 19:04
#5222 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Эх, какая классная песня, сколько с ней связано воспоминаний и сколько же всего помнится фрагментами. :RUSSIAN::gan2:
Ностальжи, епта..:D:D:D
Валерий ua
17.09.2013, 19:29
#5222 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Эх, какая классная песня, сколько с ней связано воспоминаний и сколько же всего помнится фрагментами. :RUSSIAN::gan2:
Ностальжи, епта..:D:D:D
Це точно,друже :rolleyes::)
Freshman
21.09.2013, 12:12
#5244 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Почему не в пятницу запостчен пост? Непорядок. Филоним-с? :D:D:D
Валерий ua
21.09.2013, 12:22
#5244 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Почему не в пятницу запостчен пост? Непорядок. Филоним-с? :D:D:D
Но ведь утро субботы, кагбы иногда, может быть продолжением пятницы:rolleyes::D
Хотя согласен,напор уже не тот:cool::D
Freshman
24.09.2013, 23:31
#5268 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Интригующее название "Хороший агрегат", после гифки от Yury, рисовало в воображении пятничные зарисовки, но фантазии были жестоко обломаны. :(:D:D:D
#5268 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Интригующее название "Хороший агрегат", после гифки от Yury, рисовало в воображении пятничные зарисовки, но фантазии были жестоко обломаны. :(:D:D:D
Так сегодня же вторник!:D:D:D
Freshman
24.09.2013, 23:43
Так вторник, это "четвертый день после пятницы" или "до пятницы осталось 3 дня". :D
Так вторник, это "четвертый день после пятницы" или "до пятницы осталось 3 дня". :D
Интересно,а какой "Хороший агрегат" ты надеялся увидеть?:D:D:D
Freshman
24.09.2013, 23:49
А вот чаще надо от Валерия пятничные видосы и картинки смотреть, тогда таких бы вопросов не возникало. :D
Агрегат надеялся увидеть хороший, как и было заявлено в афише. :D
А вот чаще надо от Валерия пятничные видосы и картинки смотреть, тогда таких бы вопросов не возникало. :D
Агрегат надеялся увидеть хороший, как и было заявлено в афише. :D
То,что есть в пятничных видосах от Валерия,обычно называют-"Хороший станок"!:D
Агрегат-это несколько другое....:D:D:D:D
Freshman
25.09.2013, 01:25
То,что есть в пятничных видосах от Валерия,обычно называют-"Хороший станок"!:D
Агрегат-это несколько другое....:D:D:D:D
Я всегда подозревал, что у меня туго с ассоциациями :D:D:D
Я всегда подозревал, что у меня туго с ассоциациями :D:D:D
Надо что-то делать с этим!:D:D:D
Freshman
25.09.2013, 09:38
Надо что-то делать с этим!:D:D:D
Да, действительно, а то ведь скажут то, скажут... :D
vlad0978
25.09.2013, 20:29
Куда мы катимся?! :eek: :D
Для политкорректности нигера не хватает:D
:D:D:D:D:D Это Бородач в детстве!
Freshman
27.09.2013, 00:21
#5290 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Заржать не заржал....видел раньше патаму шта. :D
В целом и общем
5297 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Шутка года.
№5287 Если картинка убийства ВЕСЁЛАЯ :confused::confused::confused::mad:то .......
Freshman
27.09.2013, 11:55
#5295 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Размещайте, пожалуйста, фотки непосредственно на домике. Клацать каждую в отдельности очень не удобно.
Спасибо.
а ты грил официал сервис, официал сервис, дюрочку просверлить ))))))))))))) 5298 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
именно....так...и именно из за этого:cool:.... в школе ...плохо...учился:cool::cool::cool:
№5287 Если картинка убийства ВЕСЁЛАЯ :confused::confused::confused::mad:то .......ну это всего лиш
юмор в стиле Тарантино... своеобразно - но не смертельно.... а любителя:cool:
#5295 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Размещайте, пожалуйста, фотки непосредственно на домике. Клацать каждую в отдельности очень не удобно.
Спасибо.
может все таки стоит прислушаться!!!!!!!
Freshman
07.10.2013, 16:27
#5352 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А "толстый дядя" на самом то деле очень правильный и достойный человек. Карапетян Шаварш Владимирович ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%BD,_%D0%A8%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%88_%D0%92% D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0 %B2%D0%B8%D1%87)
Валерий ua
07.10.2013, 16:50
#5352 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А "толстый дядя" на самом то деле очень правильный и достойный человек. Карапетян Шаварш Владимирович ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%BD,_%D0%A8%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%88_%D0%92% D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0 %B2%D0%B8%D1%87)
Ни сколько не преуменьшая заслуги Карапетяна,а только лишь на "совковую" подачу и знак свыше.
Да,уж.А сколько ещё увлекательного теперь откроется в жизни! Напримермне 38... я дважды был женат:cool: меня уже трудно чем-то удивить:cool::rolleyes::D:D:D
Валерий ua
09.10.2013, 08:23
мне 38... я дважды был женат:cool:
Это по принципу:" Теперь я просто обязан на ней жениться!"? :rolleyes::D
...меня уже трудно чем-то удивить:cool::rolleyes::D:D:D
Мне 50 и поверь,то что у всех вдоль, ещё не есть главным познанием в жизни :)
Freshman
09.10.2013, 16:39
#5379 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Можете пояснить суть?
Вопрос без подковырки.
#5379 (http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=934772&postcount=5379)
Можете пояснить суть?
Вопрос без подковырки.
Саша Грей ) бывшая порнозвезда ;))
тока не спрашивайте откуда я это знаю))
Freshman
09.10.2013, 18:36
Спасибо!
Итак, я понял...надо наверстывать упущенное. :D
Если честно, то по началу я ее принял за актрису (Славу Красовскую ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])) из укр сериала "Женский доктор"
Саша Грей ) бывшая порнозвезда ;))
тока не спрашивайте откуда я это знаю))
ща тебя все закидают ... )))))))))))))
Freshman
09.10.2013, 22:38
#5387 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Спасибо, но я на пикабу уже многое про нее узнал. :D:D:D
"Скорая" для реальных Айболитов
Для ветеринаров штоле?:D:D:D
5297 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Шутка года.
Шутка года -2. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Freshman
14.10.2013, 11:27
#5413 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ох**ть, дайте два. :D:D:D
#5413 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ох**ть, дайте два. :D:D:D
Оригинал = 1 000 000 000$? на App Store,
Есть Китайский аналог 1000$ (Драйвера не на все "железо"):D
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010