ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА >
Юмор, игры, турниры, клубы, аквариум, спорт, охота, фильмы, музыка и т.п. >
Анекдоты, байки, шутки, тосты! 18+ >
Бояны > Поболтать, похвалить, осудить авторов
Показати повну версію : Поболтать, похвалить, осудить авторов
Сторінки :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Ты до сих пор не получил чего хотел с пятницы:158::eek::158::eek:?
Ты до сих пор не получил чего хотел с пятницы:158::eek::158::eek:?
в ВС как положено, но хочу наверстать упущеное ))))))))))))))))))))
А на какой слог ставить ударение в последнем слове на последней картинке? И читать это слово в общем контексте или отдельно от него?:D:D:D
#5452 Роман (РМ) Ну не все понимают англицкий.:confused: Не всем весело:(
Валерий ua
23.10.2013, 09:20
это грубый "фэйк", вот все по порядку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ага,а Копперфилд типа волшебник?:)
Я бы,для гневного "разоблачения" Криса Энджела,дал бы такую ссылку : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ,правда на ангельском :)
Вы по-моему опять попутали рубрику, т.к. ничё веселого так и не увидел, сколько не вглядывался. Или юмор английский?
пс: кстати, многие в "Веселые картинки и ссылки" часто всякую чепухню суют...
Валерий ua
29.10.2013, 11:43
Вы по-моему опять попутали рубрику, т.к. ничё веселого так и не увидел, сколько не вглядывался. Или юмор английский?
пс: кстати, многие в "Веселые картинки и ссылки" часто всякую чепухню суют...
Нее,ну не то чтобы поржать :)
А хорошее исполнение и майка настроение не подымает,не?:rolleyes::)
Нее,ну не то чтобы поржать :)
А хорошее исполнение и майка настроение не подымает,не?:rolleyes::)
Ну вашу манию к женским прелестям уже все знают :) И все же не туда имхо :rolleyes:
И это щас называется лабать? Все равно что репера певцом называть :cool:
Валерий ua
29.10.2013, 13:31
Если продолжить,то так под сомнение можно поставить и роль Alan Parsons в студийной музыке.
Здесь же в живую,на 4 деках,девчонка.
Время не стоит на месте и DJ с клубной музыкой плотно заняли нишу.ИМХО
AC DC Хай вей ту хелл - тут и действительно лабает и майка другая... А про манию к женским асисяй правильно в принципе подмечено, порой зайдя в Приколы не понимаю туда ли я попал. Видео скидываю чисто как ответ, а не в прикол. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Специально для Саши - вот ЭТО ЛАБАЕТ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Кста, смотреть до конца - там она ваще выдает такую соляру, что мама не горюй!
Ну и еще капелька флуда (с)..." Британские ученые провели исследование, у слушателей какого стиля музыки будет высочайший интеллект. Самые низкие результаты в тестах на определение IQ показали те, кто много лет увлекается стилем хип-хоп, а также r’n’b.Более высокие показатели были у их ровесников, которые предпочитают классическую и симфоническую музыку. ТЕ ДЕТИ, КОТОРЫМ НРАВИТСЯ ТЯЖЕЛАЯ МУЗЫКА И РОК– ОБЛАДАТЕЛИ ОДНИХ ИЗ САМЫХ ВЫСОКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ УРОВНЯ ИНТЕЛЛЕКТА."
Если продолжить,то так под сомнение можно поставить и роль Alan Parsons в студийной музыке.
Здесь же в живую,на 4 деках,девчонка.
Время не стоит на месте и DJ с клубной музыкой плотно заняли нишу.ИМХО
Ну, я в клубе ни разу не был. На дискотеке был всего раз, в пионерлагере. Хватило. И кто такой Алан Парсонс, не имею ни малейшего представления :)
Не нашел подходящей темы...может кому пригодится
Я недавно наткнулся на обучающий ролик по работе на токарном станке. Кинуть, что ли, сюда? Может, пригодится кому? А то на форуме подходящей темы не нашел :rolleyes:
Freshman
03.11.2013, 11:08
#5512 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А все родители, как я погляжу, находятся в неплохой физической форме. Так лихо через заборчик шастают. :D
#5512 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А все родители, как я погляжу, находятся в неплохой физической форме. Так лихо через заборчик шастают. :D
я тож на это обратил внимание... руководство детсада в первую очередь переживает за физ форму родителей )))
Freshman
03.11.2013, 11:17
А может это детсад для родителей, кто служил в спецназе и для их детей, которые будут там служить? А на родительское собрание надо будет проходить через огневую полосу и ползти по пластунски под аккомпонемент пулеметных очередей и нависание колючей проволоки. О_о
А может это детсад для родителей, кто служил в спецназе и для их детей, которые будут там служить?
Как человек ходивший в садик для детей работников КГБ :cool: скажу - не было там такого :D
5513 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])ачпуеть... :eek::eek::eek: даже не знаю верить в это или нет ...
Freshman
03.11.2013, 11:28
Как человек ходивший в садик для детей работников КГБ :cool: скажу - не было там такого :D
У вас своя специфика, перед собранием уйти от хвоста, завербовать директора садика, в случае потенциального наказания от родителей по поддельным документам и новой легенде начать все заново в новом саду. :cool: :D
Freshman
03.11.2013, 11:56
#5514 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А я до конечной бы доехал, а при необходимости и на следующий круг. :rolleyes:
Валерий ua
03.11.2013, 12:07
#5514 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
В каком смысле " при необходимости"? :rolleyes::)
Freshman
03.11.2013, 12:25
Если бы мадам поехала дальше. Зачем себя ограничивать в удовольствии. ;)
Валерий ua
03.11.2013, 12:45
Если бы мадам поехала дальше. Зачем себя ограничивать в удовольствии. ;)
"Шановні пасажири!Поїзд далі не їде! Звільніть будь-ласка вагони! Не затримуйте поїзд!":)
Тут одни,шоб не париться с пересадками,пошли по другому пути :
"На место заместителя директора главного музея Минобороны (раньше это место занимал полковник с опытом работы в Генштабе Николай Абрамович) взяли 23-летнюю девушку Анастасию Фурман. По данным украинских СМИ, у нее нет опыта работы в данной сфере, она начинающая модель."
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Переводим армию на контракт :D
Freshman
03.11.2013, 12:53
:D
"На место заместителя директора главного музея Минобороны взяли 23-летнюю девушку Анастасию Фурман.
Народ, я вас умоляю – это то что вылезло на поверхность, т.к. заведение не простое. В Минобороны большая половина таких, руководители из "золотой молодежи"... некоторые даже толком не назначены - потому что тех кто учился в Попловке Кабмин не пропускает на руководящие посады :D - говорят нет такого вуза. Большой частью департаментов уже командуют пиджаки :mad:
пс: и че, думаете её уволят? она дочь партнерки по бизнесу министра
Валерий ua
03.11.2013, 21:12
Народ, я вас умоляю – это то что вылезло на поверхность, т.к. заведение не простое. В Минобороны большая половина таких, руководители из "золотой молодежи"... некоторые даже толком не назначены - потому что тех кто учился в Попловке Кабмин не пропускает на руководящие посады :D - говорят нет такого вуза. Большой частью департаментов уже командуют пиджаки :mad:
пс: и че, думаете её уволят? она дочь партнерки по бизнесу министра
Вылазит на поверхность грыжа,а тут формы.:)Экспонатам музея не повредит,свет на реальность событий так же не добавит,но комиссии к билету добавит.Пусть будет :D На лафете, в пеньюаре :rolleyes: Это бомба:D
Это бомба:D
Это не бомба, а полный маразм... или может, не дай Бог, наивысшая степень демократии - когда армией руководят мажоры :cool:
Это не бомба, а полный маразм... или может, не дай Бог, наивысшая степень демократии - когда армией руководят мажоры :cool:
да еще и с титьками :D:D:D
Валерий ua
03.11.2013, 22:12
Вам всё к пафосу:)Давайте вспомним кто присутствовал в тыловом обозе старых армий,правильно - "девушки".Возвращаемся к старым традициям:)
Мажоры так же пригодятся,вспомним японских камикадзе и итальянских подводных пловцов на управляемых торпедах в Первую мировую.Всем место найдётся,главное правильно направить.
(шутка)
А просто текст написать слабо было? :)
Freshman
07.11.2013, 18:56
Текст не передает позу и выражение лица раздумывающего о четверге человека, только ход мыслей. ;)
Уважаемый Валерий UA, я понимаю нормальную, природную любовь мужчины к женскому телу, сексу и т.д. Но когда 95% исходящей от Вас тематики "Веселых картинок..." имеют остро выраженную тематику сексуального направления, невольно задаешься вопросом: а здраво ли такое увлечение?
Уважаемые модераторы, создайте ветку "Эротика";)
Уважаемые модераторы, создайте ветку "Эротика";)
Ян, нормально он все делает! А то от пропаганды пида..сни кругом тошнит.
А человек продвигает нормальное. Причем - еще и красивые ролики подбирает (на мой вкус).
Валера - жгите дальше! Сисек МНОГО НЕ бывает!;)
С ув
Ян, нормально он все делает! А то от пропаганды пида..сни кругом тошнит.
А человек продвигает нормальное. Причем - еще и красивые ролики подбирает (на мой вкус).
Валера - жгите дальше! Сисек МНОГО НЕ бывает!;)
С ув
Жень, ну я ж не говорю, что не нормально, я ж сказал - природно, но ветка про юмор-то, надо естче одну ветку
Freshman
08.11.2013, 13:45
А он (Валерий_UA) не часто, а только по пятницам. Видяшки прячет под сполер, +18 помечает...И вообще, люблю я пятницу (день недели). :D
Ну имхо Ян прав отчасти...
Смешное вот
а у моего тезки из рубрики "Прекрасное", и специально для него и Zander-а :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%B0-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%BE-82795.gif
а у моего тезки из рубрики "Прекрасное", и специально для него и Zander-а :)
Баян, там еще несколько моделей аглицких было вертящихся, кроме этой блонды.. Не зачет! Да, и до уровня Валерия не дотягивает - фотошоп, исскуства - нульц!
С ув
до уровня Валерия не дотягивает - фотошоп, исскуства - нульц!
дык я и не спорю, я ж эстет не такого уровня как Валерий:) меня жена вполне устраивает :rolleyes:
Freshman
08.11.2013, 20:37
Теперь всем женатым должно стать стыдно? :)
Вы же в кино наблюдая постельную сцену не закрываете глаза. Или закрываете? ;) И ничего в этом постыдного нет и к измене или не уважению к своей жене это отношения не имеет.
Вы же в кино наблюдая постельную сцену не закрываете глаза
зачем передергивать?
Конечно не закрываю, но если бы я на эротику ходил каждую пятницу, то наверное задумался бы... :) тем более если это заметили уже окружающие
Валерий ua
08.11.2013, 21:11
дык я и не спорю, я ж эстет не такого уровня как Валерий:) меня жена вполне устраивает :rolleyes:
" Сын у меня. Вот такой сынок! Ничему не учу. Сам растет, как саксаул. Плохому учить не хочу. Хорошее сам ищу. Пусть продолжает дело отца: ищи, сынок. Видишь, отец голубцы в банке греет. Вот такой закусон. Сам нашел. И ты ищи. Глаза веселые. Посмотри в глаза. Голубые, веселые. Доброжелательные. Никому не завидовал. Товарищ очень большой начальник. Ну и что? Из всех благ у него – поликлиника и лекарства бельгийские. Потому что его очень надо лечить. Ему надо настроение повышать, а у меня настроение и так вот такое. Если других туфлей не видел, наши вот такие! Если других машин не видел, «Запорожец» вот такой! И все! Живи не тужи. Всем рекомендую." (с) М.Жванецкий.
Шутка!Семья - ячейка общества!(это на полном серьёзе)
зачем передергивать?
Конечно не закрываю, но если бы я на эротику ходил каждую пятницу, то наверное задумался бы... :) тем более если это заметили уже окружающие
На эротику не ходят,ходили на партсобрания.
ИМХО.Сорри,звыняйтэ,вибачте.
На эротику не ходят,ходили на партсобрания.
и фсё таки тема называетсо "ВЕСЁЛЫЕ ссылки и картинки":cool: невижу в сисськах - даже красивых - ничё весёлово:D...тока напарягает:D:D:D... пасему ПРОШУ наверно трохи поумерить пыл ...нуа такого плана ссылки можете отправлять фсем хто заступился - в личку:D:D:D
ИМХО.Сорри,звыняйтэ,вибачте. это лишнее:D - не матом фсё таки ругались:cool::D
и фсё таки тема называетсо "ВЕСЁЛЫЕ ссылки и картинки":cool: невижу в сисськах ... Э, может тебе жениться уже пора мил человек :D :lodka1: Сиськи это очень весело.
Э, может тебе жениться уже пора мил человек СИСЬКИ НЕ ДОЛЖНЫ ВЕСЕЛИТЬ - СИСЬКИ ДОЛЖНЫ ВОЗБУЖДАТЬ...КАК МИНИМУМ!!!:cool::D ну или не вызывать отвращения:rolleyes::D а "весёлые" сиськи - я лично даже представить себе не могу:D:D:D:D...
а зачем? когда женат - сисеГ в пользовании как правило две:D:cool:... я к такой "диете" уже не привыкну;):D...наверное:rolleyes::D
Роман(РМ)
12.11.2013, 14:32
СИСЬКИ НЕ ДОЛЖНЫ ВЕСЕЛИТЬ - СИСЬКИ ДОЛЖНЫ ВОЗБУЖДАТЬ...КАК МИНИМУМ!!!:cool::D ну или не вызывать отвращения:rolleyes::D а "весёлые" сиськи - я лично даже представить себе не могу:D:D:D:D...
а зачем? когда женат - сисеГ в пользовании как правило две:D:cool:... я к такой диете уже не привыкну;):D...наверное:rolleyes::D
А сколько сисек тебе надо для полного счастья? :D:confused:
нуа такого плана ссылки можете отправлять фсем хто заступился - в личку:D:D:D
если бы еще и по указаному адресу доставляли ;))))):D:D:D
А сколько сисек тебе надо для полного счастья? :D:confused:на колу мочало.......:cool: вернулись к тому с чего начяли:(:D сисег - много не бывает:D:D:D
сисег - много не бывает:D:D:D
Бывает!
Freshman
12.11.2013, 22:32
Бывает!
Это если на одной столько, а если по две на каждой девушке, то много не бывает. :D:D:D
Это если на одной столько, а если по две на каждой девушке, то много не бывает. :D:D:D
Там же не было уточнения!:D:D:D
Freshman
12.11.2013, 22:41
По запросу "сиськи" попал на пикабу, и к серии фоток с одной девушкой надыбал вот такую картинку с комментариями:
За сиськи всегда плюсег
И что я вам скажу, поддерживаю на все 100. :)
По запросу "сиськи" попал на пикабу.
Положил детскую соску рядом с плитой она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Яндексе: как отодрать соску? ..забыл, что искал…. :D:D:D
Freshman
12.11.2013, 23:13
зачет!!! :D:D:D
Положил детскую соску рядом с плитой она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Яндексе: как отодрать соску? ..забыл, что искал…. :D:D:D баяяяяян:cool:
баяяяяян:cool:
:DНу,извини,дружище! Знаю,что баян,но он в тему попал. :D:D:D
Ты как-то фото трех сисег пропустил. Там еще больший баян.
так шо там по поводу открытия темы сисеГ ? наравится она мене )))
Валерий ua
13.11.2013, 18:35
# 5574
Учитывая некоторый жизненный опыт и воображение, большинство из позиций имеют право на бытовое применение :rolleyes:
Зачёт! :D
# 5574
Учитывая некоторый жизненный опыт и воображение, большинство из позиций имеют право на бытовое применение :rolleyes:
Зачёт! :D
саХласен !!! :D:D:D почему не показать ДО - КОЗА 2013 ? такой марализонский балет часть 2ая... загубили на корню... ээхх :(:D:D:D
Валерий ua
13.11.2013, 18:40
# 5578
Чур меня,чур :( Это не наши методы и цели ! Это, как вспоминая юность,родители раньше времени домой вернулись :D
# 5578
Чур меня,чур :( Это не наши методы и цели ! Это, как вспоминая юность,родители раньше времени домой вернулись :D
поддерживаю... дразниЦа гаТ ))) ох уж этот юУрий батькович...:D:D:D
И все же, тема про красивые-манящие-обязательные аттрибуты девушек будет раскрыта?))))
:rolleyes:
Тоже люблю)
первое фото 5573 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) напомнило дядюшку АУ ...))))))))))
Валерий ua
14.11.2013, 11:33
как спрятать фото под спойлер ?
При загрузке через Radikal или др. ресурсы.
При загрузке через Radikal или др. ресурсы.
а если фото с компа ?
Валерий ua
14.11.2013, 11:53
а если фото с компа ?
Наверное так:
Как загрузить изображение / фотографию?
Вы сможете загружать изображения, как только создадите хотя бы один альбом. Просто зайдите в нужный альбом и нажмите на ссылку "Загрузить изображения".
После загрузки вы сможете указать описание к каждому изображению, установить одно из изображений в качестве обложки альбома, которая будет отображаться при просмотре вашего профиля. Чтобы удалить альбом или отредактировать его название, описание или тип, нажмите на ссылку "Редактировать альбом".
Все пользователи форума, которые имеют доступ к вашим изображениям в альбомах, могут прокомментировать их. Комментирование изображений очень похоже на отправку публичных сообщений (?). Вы можете удалить любой комментарий к изображению в ваших альбомах, а также пожаловаться на неуместные комментарии модераторам.
После того как вы загрузите изображение, вы сможете поместить его в своих сообщениях, используя специальный BB код, который отображается под изображением при просмотре на полный экран.
а потом уже под сполер.
по ходу 5586 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) далеко не худший вариант )))
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=953299&postcount=5590
вот мы все ненавидим рекламу в телеке, радио, и прочей фигне, типа нашего форума :D
Но.. реально крутые рекламные ролики на ютубе том же собирают сотни миллионов просмотров. Это искусство, я считаю) И люди, которые сие делают заслуживают уважение за их труд.. Я уже лет 6-7 спецом отслеживаю все лучшие, на мой взгляд рекламы, это интересно не менее чем хорошее кино или классное фото ;)
Кто-то когда-то зажгет и в Домике.. надеюсь :D
вот мы все ненавидим рекламу в телеке, радио, и прочей фигне, типа нашего форума :D
Но.. реально крутые рекламные ролики на ютубе том же собирают сотни миллионов просмотров. Это искусство, я считаю) И люди, которые сие делают заслуживают уважение за их труд.. Я уже лет 6-7 спецом отслеживаю все лучшие, на мой взгляд рекламы, это интересно не менее чем хорошее кино или классное фото ;)
Кто-то когда-то зажгет и в Домике.. надеюсь :D
по нашему ящику я такой рекламы не видел... аж душа радуется... у нас только зомбирование... нежить - як я вас розумію, у всіх критичні дні і молочниця... от такой рекламы скоро и у мужиков наступят эти дни...
на фото вижу, что НЕАДНУ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) банку пригубил... ;))))
на фото вижу, что НЕАДНУ (http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=954757&postcount=177) банку пригубил... ;))))
этого пива можно выпить много) приятное и легкое :) 3,9 вроде.. именно в такой банке)
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=954699&postcount=5602
если тщательно присмотреться) (єто я позже заметил) последние фото с синим краном - фотошоп :) но и двух, сбосно, достаточно :)
Как-то даже слегка офигел, не увидев сисек :)
а правда то, вот она где ? а скажут, скажут, что ... :D:D:D
Валерий ua
19.11.2013, 18:12
Терпение,на пятницу материальчик подбираю ;):D
Терпение,на пятницу материальчик подбираю ;):D
Вообще-то оно здесь как бы не совсем в тему. Может, в ветке "Наши увлечения" сделать раздел "Сиськи"?..
Вообще-то оно здесь как бы не совсем в тему. Может, в ветке "Наши увлечения" сделать раздел "Сиськи"?..
да-да, дадада !!! )))
:Smile053::999:да-да, дадада !!! )))
Бабушка,вы возле стадиона живете?
-Да,да,да-да-да,дададада-да,да:D:D:D
А вобще порвАло:а ну покажи киску[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
бабуля "на морозе"
Женя! первую фотку проясни для несведующих. В чем там прикол?:cool:
Женя! первую фотку проясни для несведующих. В чем там прикол?:cool: Прикол, а может и не прикол, в том что там ошибка "дизайнера" который эту вывеску придумал... получилось так вроде всех повесили... :158:
Прикол, а может и не прикол, в том что там ошибка "дизайнера" который эту вывеску придумал... получилось так вроде всех повесили... :158:
Теперь понятно. С первого раза не понял. (думаю,что не один)
№5409
то Красный
шото у меня с йумором несложилось походу:confused:
переведи:confused::D
Freshman
24.11.2013, 12:46
№5409
то Красный
шото у меня с йумором несложилось походу:confused:
переведи:confused::D
Ну, шутка вышла не удачной, вдобавок в кабинете вождя. Кто-то не вовремя пошутил, Сталин не расслышал и попросил повторить.
Расстрэлять (с) :D
Ну, шутка вышла не удачной, это понятно
САМА ШУТКА - ГДЕ:confused::confused::confused:
Но шутка вышла неудачной, и вместо смеха в кабинете вождя повисла тишина. "Простите, на чей анус похожа моя голова?" - переспросил Сталин
Походу тут чёта - недаписано:cool:
Freshman
24.11.2013, 13:48
Ок, давайте посмотрим на сцену по другому. "Ревизор" Гоголя читали, помните "Немую сцену"?
Явление последнее
Те же и жандарм. Жандарм. Приехавший по именному повелению из Петербурга чиновник требует вас сей же час к себе. Он остановился в гостинице. Произнесенные слова поражают как громом всех. Звук изумления единодушно взлетает из дамских уст; вся группа, вдруг переменивши положение, остается в окаменении.
Немая сцена
Городничий посередине в виде столба, с распростертыми руками и запрокинутой назад головою. По правую руку его жена и дочь с устремившимся к нему движеньем всего тела; за ними почтмейстер, превратившийся в вопросительный знак, обращенный к зрителям; за ним Лука Лукич, потерявшийся самым невинным образом; за ним, у самого края сцены, три дамы, гостьи, прислонившиеся одна к другой с самым сатирическим выражением лица, относящимся прямо к семейству городничего. По левую сторону городничего: Земляника, наклонивший голову несколько набок, как будто к чему-то прислушивающийся; за ним судья с растопыренными руками, присевший почти до земли и сделавший движенье губами, как бы хотел посвистать или произнесть: "Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!" За ним Коробкин, обратившийся ко зрителям с прищуренным глазом и едким намеком на городничего; за ним, у самого края сцены, Бобчинский и Добчинский с устремившимися движеньями рук друг к другу, разинутыми ртами и выпученными друг на друга глазами. Прочие гости остаются просто столбами. Почти полторы минуты окаменевша
Здесь, что-то похожее.
вы точно с тем оружием по лесу бродили ? ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) )))
Freshman
26.11.2013, 23:25
#5656 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Раскройте смысл. :)
#5656 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Те, кто не играл в конце 90-х - начале 2000-х в "Герои меча и магии" - не поймут...
Freshman
26.11.2013, 23:57
Не, мой кумир Pro Evolution Soccer. :spin:
Те, кто не играл в конце 90-х - начале 2000-х в "Герои меча и магии" - не поймут...
не пропер меня этот вариант "офисный" ))) а вот КАЗАКИ 2 это сииииииила )))
#5656 (http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=958956&postcount=5656)
В НММ раз в игровую неделю шел прирост всех войск во всех городах :) В первый день недели ;) И становилось хорошо :D
Смотреть долго, но интересно.
Большая просьба: интересное - в клуб по интересам. Меня, например, военная история занимает. Но я тут не выкладываю ролик о визите Молотова в США в 42-м году...
я нИмАгу, живот надрываю... )))) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
До сих пор падсталом... блюю не могу. Завидую такому чувству юмора :cool:
5683..
Большая проблема Кейт Аптон - у нее НЕТ талии, хотя и есть сиськи...
Не люблю такие фигуры - не женственные они..
С ув
Freshman
01.12.2013, 22:19
#5698 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Первая картинка - просто разрыв. Класс!!! :D:D:D
UPD, картинка удалена или автором или модератором.
#5700 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Баяним? #5673 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ;)
UPD, уже не актуально. :)
Сори! пропустил..... прошу понять и простить....:(:(:(
Freshman
01.12.2013, 22:37
Ну, с другой стороны, на женского Язя можно и несколько раз посмотреть. Видео очень позитивное. :D
Валерий ua
01.12.2013, 23:34
Баяним? #5673 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ;)
Оппа,когда рубашку завернул? :)
Это я сбаянил.... Свой пост удалил. Твой пост был в пример.
Та ладна:D:D:DОттэта баян так баян....самый баянистый из баянов[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Это еще ,наверное,Берия в юности смотрел.
papa.kot
10.12.2013, 12:37
Пилот конечно Асс. Но по моему сидит на чем то веселом.
08K_aEajzNA
МНОГИЕ КРАНОВЫЕ- НЕРВНО КУРЯТ!!!
МНОГИЕ КРАНОВЫЕ- НЕРВНО КУРЯТ!!!
так это он и перегружает КОКС )))
Пилот конечно Асс...
Дык я не понял: ass или все-таки ас? :Smile033:
Freshman
13.12.2013, 16:45
#5807 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Хоть и не та (ожидаемая) пятницо, но все равно, сколько не пересматриваю, все время смеюсь и задаю себе вопрос, зачем оно ей надо было?
#5812 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Не показуит.
Ссылку лучше разместить как картинку, через панель инструментов (слева от кнопки "Вставить ВВ код цитаты") над сообщением, тогда будет показывать как надо.
foFcVKZ1OCA
Спасибо за сюжет так держать, а есть какая система оповещения более реальная !
Dohtur78
15.12.2013, 00:15
Спасибо за сюжет так держать, а есть какая система оповещения более реальная !
Звичайно, є ... ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] anstvo_etoyi_strany) ;)
Валерий ua
20.12.2013, 17:53
Да уж,пятница :D По самые помидоры и ресницы можно наклеить :D
Freshman
20.12.2013, 18:19
:D:D:D Баянишь,Freshman! Посмотри 5866
Да, действительно. Не среагировал на ссылку. Ща, добавлю позитива...вроде не боянного.
5889 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) а ни кто и не говорит, что это крокодайл... позавчера на анимал планет показывали фильму вот с этим сюжетом... там его и обозвали кайманом...
Сегодня сфоткал на майдане
Спаибо за поддержку и присутствие!
Переведи:cool:...кто на фото:confused:
Турчинов? или я не правильноподпись прочитал:cool:
Это не смешно.Это очень страшно.
Быдло в какой костюм не одень-оно останется быдлом.
Валерий ua
30.12.2013, 22:18
Это не смешно.Это очень страшно.
Быдло в какой костюм не одень-оно останется быдлом.
Страшно? Шут - это должно быть смешно.Его и свои за такого держат.Помнится как тараторил и сдавал всех в подряд в 2005,после поста голови ФДМ.
Думаю,что можно перефразировать:" Шута в какой костюм не одень-он останется шутом"
а шо это значит:confused::cool:
Freshman
06.01.2014, 16:54
А вы загуглите, и чтобы было нагляднее, сразу в картинки выданные поиском загляните. Это будет нагляднее сухих слов...да даже лучше слов сказанных с выражением и интонацией. :cool:;):D
Только видео не смотри! Забудешь зачем заходил....:D:D:D
блин, ну делайте пжалста номера постов активными... бог его знает где искать ...
Freshman
06.01.2014, 17:05
блин, ну делайте пжалста номера постов активными... бог его знает где искать ...
#5984 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ты чего так встревожился????:D:D:D
Ты чего так встревожился????:D:D:D
хтО, яА ? да нет... я как удав, когда наливают... перехожу по немногу бухать под телик... )))
перехожу по немногу бухать под телик... )))
Тебя,что за стол не пускают????:eek:
Freshman
06.01.2014, 17:12
О, расшифровка научная
О, расшифровка научная
Все... Пропал парень на сегодня...
Freshman
06.01.2014, 17:26
Если разговор про меня, то я не, не пропал. Это я vub-у инфы подкинул.
ЗЫ, а еще я в фильмах кинцо огласил - "Презерватив-убийца" (описание там такое интригующее). :D:D:D
Тебя,что за стол не пускают????:eek:
ну да, боятся потерять меня уже через час )))
О, расшифровка научная тьфу:mad::D
Мунтик про "существо" - БРАВО
№5999 - лиса не адекватная, все признаки рабдовирусной инфекции ( сказ).
№5999 - лиса не адекватная, все признаки рабдовирусной инфекции ( сказ).
Хрен там!
Она бы тогда кушать не могла. Да и не до кушать ей бы было..
ИМХО - ролик постановочный. Лиска выкормлена людьми с возраста "щенок". Вот и отгадка.
С ув
е до кушать ей бы было..
Так получилось, что в 21 веке я начал професионально заниматься бешенством. Владею некоторой информацией: до 80% популяции лисиц в Украине являются носителями рабдовируса, но пока вирус не дошёл до мозга животное не болеет. У лисиц почти иммунитет, и на ранних стадиях она может питаться, просто не адекватно себя вести (не бояться людей)
Это просто предупреждение.
6008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) белый ПУЗИК на льоду... :D
6008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) белый ПУЗИК на льоду... :D
Ага, и если упадет на этот ПУЗИК то главное БЫЫЫСТРО на ноги ставать, а то "пешня" примерзнет. Хотя такой пузик может быть и как ПРЭДОХРАНИТЕЛЬ.:D
Freshman
09.01.2014, 09:37
#6010 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Бл@:(...проиграл. :D
#6010 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Бл@:(...проиграл. :D
Ты не один...:D:D:D
чёта мне кааца шо это в обратном порядке сьёмку показали:cool:...как то так:cool:
Даже не сразу понял в чём прикол:)
Потом дошло:D:D:D
Не от обиды,но справедливости ради:rolleyes:
Freshman,гляньте на пост #6021 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]);)
Freshman
11.01.2014, 11:43
Да шож такое, второй раз на вашем посте горю. :o
Ща, что нить перевыложу. Сорри.
Валерий ua
11.01.2014, 16:19
Бадминтонисток заставят играть в мини-юбках
Во-во,сплошная пятница :D
Ещё и над майкой можно поработать,тогда всё накрылся мой футбол :rolleyes::D
кинотеарт
:D:D:D:D:D
Простите. Простопрёт!!!!
Валерий ua
15.01.2014, 16:44
one size
А остальным значить " аб стену " ? :D
Одесса. Секс по телефону.
- Мадам, угадайте шо я держу в одной руке?
- Та я Вас умоляю..., не смешите меня, шо можно путное держать в одной руке?..
Что смешного? Или веткой ошибся?
Что смешного? Или веткой ошибся?
грустной ветки не нашел... а Вам с поста 6117 смешно ? прям обхохочешься...
Нет не смешно.
А ветка вот
papa.kot
24.01.2014, 12:29
КТО ЭТО?:confused:
КТО ЭТО?:confused:
Человек - на первой он дразнит, на второй кормит :)
papa.kot
26.01.2014, 14:51
:D:D:D
ток ма хотелось бы знать кого?
:D:D:D
ток ма хотелось бы знать кого?
Ну рыбу же :D
1-я какойто бычек-переросток океанский
2-я не разбираюсь в аквариумах
Те, кто не зареген в фейсбуке, прежде, чем что-то постить, осознайте, - вы боянщек, по-меньшей мере, 3-х суточный :D
Те, кто не зареген в фейсбуке, прежде, чем что-то постить, осознайте, - вы боянщек, по-меньшей мере, 3-х суточный :D
А что такое "фейсбук"? :confused:
А что такое "фейсбук"? :confused:
http://www.lenagold.ru/fon/clipart/k/knig/kniga37.jpg
Те, кто не зареген в фейсбуке, прежде, чем что-то постить, осознайте, - вы боянщек, по-меньшей мере, 3-х суточный :D ну некоторые ж работают а не цельный день в инете висят:D:D:D
Ничего против редактирования не имею:), но их так даже Викепедия называет:D:D:D
но их так даже Викепедия называет:D:D:D а я ничё против википедии не имею...но вот правила раздела - имееют:cool:
.но вот правила раздела - имееют:cool:
Поняла, постараюсь больше не нарушать, хотя иногда так хочется:)
Поняла, постараюсь больше не нарушать, хотя иногда так хочется:)аналогично:D
БАЯН С БОЛЬШОЙ БУКВЫ
БАЯН С БОЛЬШОЙ БУКВЫ аргументируйте:confused::D
аргументируйте:confused::D
05 ОКТЯБРЯ 2009
ПОВТОРНЫЕ АНЕКДОТЫ
ЧИТАТЕЛЬСКАЯ ДЕСЯТКА ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Это с первой попавшейся ссылки;)
Freshman
01.02.2014, 10:10
#6169 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
"Это надо видеть" - согласен, симпатичная девушка. :);)
05 ОКТЯБРЯ 2009
ПОВТОРНЫЕ АНЕКДОТЫ
ЧИТАТЕЛЬСКАЯ ДЕСЯТКА ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Это с первой попавшейся ссылки;) круто:D:cool:особенно "год" радует:D и радут шо текст практически "сходитса":D
Это с первой попавшейся ссылки;)
Я цей анекдот памятаю десь з початку 90-х. Але це не заважає подякувати за нагадування. Тому що він смішний. :D:D:D І vub постив його не для "лайків", не для проведення гугль-розслідування, а задля того, щоб хтось прочитав і посміхнувся. А загалом SL уже сказав:
Те, кто не зареген в фейсбуке, прежде, чем что-то постить, осознайте, - вы боянщек, по-меньшей мере, 3-х суточный
Башорг теж загальнодоступний ресурс, і коли хтось звідти кидає цитату, то його треба називати боянщегом?:eek: :cool: Попустіться. ;) :rolleyes: І буде вам щастя... (с) Гармошкін.
Попустіться. ;) :rolleyes: І буде вам щастя... (с) Гармошкін. та ну куда уш:D тут же - чуть ли не обидели:cool::D
Я цей анекдот памятаю десь з початку 90-х. Але це не заважає подякувати за нагадування. Тому що він смішний. :D:D:D І vub постив його не для "лайків", не для проведення гугль-розслідування, а задля того, щоб хтось прочитав і посміхнувся. А загалом SL уже сказав:
Башорг теж загальнодоступний ресурс, і коли хтось звідти кидає цитату, то його треба називати боянщегом?:eek: :cool: Попустіться. ;) :rolleyes: І буде вам щастя... (с) Гармошкін.
Тю,чому так серйозно.Віталій,відразу зрозумів,"що до чого":D
та ну куда уш:D тут же - чуть ли не обидели:cool::D
Віталя,дякую:Smile054:
Віталя,дякую:Smile054: та нема за що:D:alc:
#6169 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
"Это надо видеть" - согласен, симпатичная девушка. :);)
Ты представляешь себе,сколько раз она шаром в лоб получала????:D:D:D
Freshman
02.02.2014, 09:11
А может и не только в лоб...;):D
rybolov - ХВАТИТ выкладывать картинки по ссылке на другой сайт!!! ЗАДОЛБАЛ УЖЕ!!!
rybolov - ХВАТИТ выкладывать картинки по ссылке на другой сайт!!! ЗАДОЛБАЛ УЖЕ!!!
Делай как я - игнорируй... :rolleyes:
Серёга!? а ты какой вопрос задавал из перечисленных на картинке:confused::D:D:D:D:D
ШУДКААААА:spin::D:D
Серёга!? а ты какой вопрос задавал из перечисленных на картинке:confused::D:D:D:D:D
ШУДКААААА:spin::D:D
Не секрет, я как раз апельсинки точил, стало лень чистить. Вопрос: Как правильно чистить апельсин.
Результат:
FNEZtE4svKA
Рома, это совсем не смешно:(:rolleyes::rolleyes:, слава Богу что многие из нас всё таки православные.
Рома, это совсем не смешно:(:rolleyes::rolleyes:, слава Богу что многие из нас всё таки православные.
Согласен - не смешно - пособие юного садиста
Freshman
15.02.2014, 00:28
Я уже раз показывал линейку, где два по 16 пожалуй лучше, чем одно 19
но оказалось, что это ещё не предел человеческого разума
А на днях сиё чудо у меня увидел один приятель, и добил на повал: "Как думаеш, если ею померять конец, бабы будут в восторге или нет?"
В первом случае не удивишь...
А во втором, хз...надо хоть как-то до 28 дотянуть. А один см. потом до заветной 39 добить уже дело десятое. :cool: Но, думаю, бабам и 27 нормуль будет. :D
у каво совещяния часто - ничё не напоминает:rolleyes::confused::cool::mad:
Точно как у нас на работе на постановке задачи. Очень мне напомнило когда у меня главный инженер спросил: "Как может замыкать на корпус стакана датчика если он алюминиевый и стоит в железном редукторе, а алюминий ток не проводит", а второй инженер спросил: "От куда может быть на корпусе минус?" И тут все, у меня ступор, думаю все, раз такое говорит главный инженер и инженер, то пора наверное увольняться. Пришлось им на пальцах и примерах алюминиевых проводов рассказывать что алюминий это метал причем с хорошей токопроводимостью, и что в авиации используется однопроводная система проводки, где минусом как и на машине является корпус летательного аппарата. Но я все таки доказал что я прав, хотя по ходу было еще много вопросов почему так а не иначе, на что я нашел умный ответ: "ТАК ЗАДУМАЛ КОНСТРУКТОР" и их это устраивало.
раз такое говорит главный инженер и инженер, то пора наверное увольняться
Вот взяли и в нескольких предложениях подорвали обороноспособность страны :D Теперь все разведки мира будут знать уровень специалистов на стратегическом объекте. Надеюсь не Нитка?! :eek: :D
порвало...жизненно ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
у каво совещяния часто - ничё не напоминает:rolleyes::confused::cool::mad:
Порвало от коментов. Народ решения предлагает:D
у меня товарищ в одной фирме работает...проги какие то умные пишет для банков...это он прислал с подписью - это я на утреней планёрке:D:D:D.. грит у них весь отдел рыдал от смеха посмотрев :D
Виброхвостка
17.02.2014, 18:05
у меня товарищ в одной фирме работает...проги какие то умные пишет для банков...это он прислал с подписью - это я на утреней планёрке:D:D:D.. грит у них весь отдел рыдал от смеха посмотрев :D
Ты знаешь, у меня муж тоже как раз для банков проги пишет. Уж умные или нет, не знаю. Так вот он мне полтора года назад по-моему прислал в скайп ссылку на это видео с сообщением: Хотела узнать как проходит мой рабочий день? - Смотри! :D
Спасибо ВСЕМ, что воздержались!
Спасибо ВСЕМ, что воздержались!от чего?:confused:
Кульчицкий Саша
24.02.2014, 09:04
от чего?:confused:
Траур в стране.Шутить в это время кощунство.Я так понимаю.
оно то и понятно что воздержались - если ветку закрыли с пятницы:cool:
оно то и понятно что воздержались - если ветку закрыли с пятницы:cool:
И модераторам за это спасибо!
нигодитса... на солце греетса шибко..а тёплое пиво - не феншуй:cool::D
есь очень феншуйная тема, питьевой гидратор на плечи ))
Совсем не по феншую, ИМХО, постить псевдосатирические сообщения СМИ в сложившейся патовой ситуации в стране. Извините, наболело. Сатириков полно, а предложить что .... "Шоб я был такой умный вчера, как моя жена завтра"(С)
Рибацюга_
11.03.2014, 21:27
Там есть секрет):)
В Киеве на "Варшавке" такой-же стоит:rolleyes:.
Freshman
19.03.2014, 00:18
#6365 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
По середке Весельчак У, я его сразу признал. :D
мож не сюда, но удачно так поймал, эту шустричку... Саня !! срочно к врачу:eek::cool:..если чел "поймал белку"без мед вмешательства- никак:D:D:D:D:D
Саня !! срочно к врачу:eek::cool:..если чел "поймал белку"без мед вмешательства- никак:D:D:D:D:D
самое интересное шо даже не ганялся за ней ))) самосознательно ;):D
#5690 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А окуней хоть получилось продать? :D
Dohtur78
06.04.2014, 07:17
- Изя, и шо там в Крыму?
-Дурдом, Сёма! Российские военные осадили украинскую воинскую часть и кричат: "Сдавайтесь!", а им в ответ: "РУССКИЕ не сдаются!".:eek::D
Дуже гарний анекдот,навіть смішний:D РусскІЄ дійсно не здаються,онІ празДнуЮт ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ...:D
А з такого ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) може сміятися і тішитися лишень ТУПОРИЛИЙ КАЦАП (не плутати з росіянином). ;)
Дуже гарний анекдот,навіть смішний:D РусскІЄ дійсно не здаються,онІ прaЗДнуют ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ...:D
А з такого ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) може сміятися і тішитися лишень ТУПОРИЛИЙ КАЦАП (не плутати з росіянином). ;)
Зрозуміло, розумні, а головне ввічливі українці смються та тішуться лишень з брудного антиросійського гумору.
Зрозуміло, розумні, а головне ввічливі українці смються та тішуться лишень з брудного антиросійського гумору. не можливо вловити інтонацию поста:cool: дивлячись з якою інтонаціею прочитати - дуже різний смисл:cool: Віктор а можливо розтлумачити? :cool:
Dohtur78
06.04.2014, 23:53
Зрозуміло, розумні, а головне ввічливі українці смються та тішуться лишень з брудного антиросійського гумору.
Просто потрібно розрізняти антиросійський і антиокупаційний !
P.S. Для тих,кому трішки довше доходить, в дужках уточнення було написано (не плутати з росіянином). А,якщо вонО,з моменту реєстрації на форумі,нічого,окрім антиукраїнського бреду не написало,то як про нього можна говорити ?! Немає чого з ними "панькатися",а речі потрібно називати своїми іменами,вже "добраталися" !
Шановні! Проходьте мимо. Просто не звертайте уваги, на гумор, що дурно тхне. Я вже років 15 з творчих потуг Задорнова не сміюсь, бо гумор однотипний - на кшалт армійського. Ляпнув дурню, і всі винні реготати. Та коли той "гумор" має піднести гідність одних за рахунок навмисного шпурляння гною в інших - хай тішаться. Тільки трохи засмучує той факт що декларує людина котра не чула висловлювання отих мерзотних Американців:"Не думай про те що Держава зробила для тебе, думай, що ти зробив для Держави!"
Держава надала можливість вільно, відверто, а головне відкрито висловлювати свої думки. От які роздуми, такий і автор.
Вставлю смайлика, щоб було доречно в темі:D.
Прошу вибачання у громади за позатемний вислів. Вже вгамовуюсь.
5704 Днищенский йумор от человека, который считет себя русским и говорит по-русски, но жить предпочитает в Прибалтике... На фоне последних событий выражения этого "юмориста" выглядят неуместно.
5704 Днищенский йумор от человека, который считет себя русским и говорит по-русски, но жить предпочитает в Прибалтике.. а откуда такие выводы:confused::cool:
а откуда такие выводы:confused::cool:
Если о задорнове, так он родился в Прибалтике. Если не изменяет память - в Юрмале.
а откуда такие выводы:confused::cool:
Он живет в Юрмале!
Если о задорнове, так он родился в Прибалтике. Если не изменяет память - в Юрмале.
Он живет в Юрмале!
это я про себя ессесно:D
чёта подумал что это про "графа":cool:
Коли почалась друга світова війна? ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] MFhdxcsXNg3mc_rd9a2)
Я помню:):):D, и вообще если на Козе не пить, то можно много чего помнить.
Я помню:):):D, и вообще если на Козе не пить, то можно много чего помнить.
а разве можно на Козе не пить, при нашей то силе воли ? хххееее, ну вы блин барышни даете ? :D:D:D
ну вы блин барышни даете ? :D:D:D
Попрошу без намёков:D, рыбу ловили, чистили, жарили, уху варили, плов делали, курицу в помидорах жарили, песни пели, бульон утром пили,всё было, а вот давать не давали:D:D:D.
Попрошу без намёков:D, рыбу ловили, чистили, жарили, уху варили, плов делали, курицу в помидорах жарили, песни пели, бульон утром пили,всё было, а вот давать не давали:D:D:D.
я еще курицу в помидорах не очень помню...((
я еще курицу в помидорах не очень помню...((
Ты ж её сам и готовил:158::D:eek::):), вот что с памятью делает бутылка с кнопочкой:).
Ты ж её сам и готовил:158::D:eek::):), вот что с памятью делает бутылка с кнопочкой:).
А я говорит - тебе духи купил, марки мАсква, точно помню, что покупал...
А я говорит - тебе духи купил, марки мАсква, точно помню, что покупал...
Ты их выпил,Борщов!
не выпил, а пропил, если следовать первоисточнику.. и эта.. идите в Хлам. ;):)
не выпил, а пропил, если следовать первоисточнику.. и эта.. идите в Хлам. ;):)
Ты не прав на счет первоисточника! Именно ВЫПИЛ.
Ты не прав на счет первоисточника! Именно ВЫПИЛ.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]"туда тоже можно" :D
Виброхвостка
15.04.2014, 22:47
Эхх, прям хочется трижды спасибнуть... :D:D:D
6500 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Полинына мама - самая красивая.
Эхх, прям хочется трижды спасибнуть... :D:D:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а по какому из трёх:confused::D
Виброхвостка
17.04.2014, 20:19
а по какому из трёх:confused::D
Там исправлено уже. В оригинале каждый был повторен по 3 раза. А я читаю-читаю и понять не могу - где-то я уже это читала :)
Рибацюга_
21.04.2014, 10:31
У меня до сих пор есть такой один )):) Даже пробовал его в работе,ничем не хуже Бошша))):)
6559 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ага, ))) как то пару лет назад на Осокорках в далеке на песочке, гляжу кто-то молодого теленка ведет на ошейнике, а пригляделся тиХренОк...
№ 6559. Виталий, огромноне спасибо за ссылку про тигрёнка. Там ещё много прикольного видео
Freshman
30.04.2014, 18:26
#6607 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
интересно у кого это яйца таки на месте ? пяДь баллов ...
У фотошопера?
:D:D:D:D:D
либо Оксана сменила имя -либо взяла псевдоним:D:D:D:D:D
в правом верхнем углу - мой любимый "маринованный перец":rolleyes::cool::D
в правом верхнем углу - мой любимый "маринованный перец":rolleyes::cool::D
даааа, но его с ПВА кушать не желательно ))) :D
Изверг, купи детям сладенького:):D, можно только догадываться как у тебя подписан батон докторской колбасы( герметик) и кастрюлька с обратной стороны( столярный клей):D:D
как у тебя подписан батон докторской колбасы( герметик) зная Саню - я могу ожидать надписи и похуже:cool::D:D:D
Изверг, купи детям сладенького:):D, можно только догадываться как у тебя подписан батон докторской колбасы( герметик) и кастрюлька с обратной стороны( столярный клей):D:D
не, ПЕНА МОНТАЖНАЯ... и ЦЕРЕЗИТ СМ-11, а вааще тока приехал с Жучки - не долго я радовался... уже вынюхали троглодиты ))) почти пол бутылки.
зная Саню - я могу ожидать надписи и похуже:cool::D:D:D
дома я почему то культурный, сам обалдеваю )))
дома я почему то культурный, сам обалдеваю )))
:confused::D
уже вынюхали троглодиты ))) почти пол бутылки.
На здоровье,не гоже детей радости лишать, а то в следующий раз буду не вишню с клюквой привозить, а печеньки и конфетки для твоих детей:):D.
Неееееее, это не его жена, она у него тихая, скромная и очень спокойная.
а вааще тока приехал с Жучки - не долго я радовался... уже вынюхали троглодиты ))) почти пол бутылки. ЖУЧКА...ПОЛ БУТЫЛКИ...ну разве я мог подумать о детях и сгущёнке:(... па до на Г я:(:D
а вот тут можна уточнить:confused::eek::D
а то в следующий раз буду не вишню с клюквой привозить, а печеньки и конфетки для твоих детей на спирту:confused::eek::D
где то так )))
На здоровье,не гоже детей радости лишать, а то в следующий раз буду не вишню с клюквой привозить, а печеньки и конфетки для твоих детей:):D.
блин а потом скажут, что я наелся печенюшки )))
а вот тут можна уточнить:confused::eek::D
на спирту:confused::eek::D
На самогоне с двойного перегона:)
Неееееее, это не его жена, она у него тихая, скромная и очень спокойная.
в тихом омуте - жены водятся )))
На самогоне с двойного перегона:)
тЫ ШО ? - цыц...:D
ЖУЧКА...ПОЛ БУТЫЛКИ...ну разве я мог подумать о детях и сгущёнке:(... па до на Г я:(:D
рыбы нет, а на душе приятно... зловреду сдали браков, приехали прям моментально опись, протокол, все как положено...
в тихом омуте - жены водятся )))
Не знаю:rolleyes:, у меня в семье тихих нет:D
Не знаю:rolleyes:, у меня в семье тихих нет:D
то в омуте тихие, а как чуток воли так фсЕО...прощай свобода...:D
тЫ ШО ? - цыц...:D
Не боись тебе, и не только тебе хватит, поближе к Козе займусь почти промышленным масштабом:)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010