|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.234
Images: 1111
Дякував: 7.004
Дякували 38.509 раз(и) в 1.849 повідомленнях
|
![]() - в условия продажи внесены изменения, - катушка AERNOS 4000 FA - продана. Продаются две катушки SHIMANO: [[Ссылки только членам профсоюза. ] - уже продана и [[Ссылки только членам профсоюза. ]. Катушки не новые и не убитые - 1 летний сезон умеренной эксплуатации на фидерных удилищах. Работают как часы! ![]() На всех шпулях стоят "бэкинги" из ленточек, нарезанных из бутылок ПЭВ. ![]() Катушки очень похожи друг на друга как по характеристикам, так и по конструкции, многие узлы взаимозаменяемые, видимое отличие в весах шпуль и по описанию в первой катушке на 1 шарик больше, чем во второй. Можно переставить шпули с передним регулятором тормоза и рукояти с одной катушки на вторую (см. фото). ![]() Я внутрь обоих катушек не заглядывал и катушек не разбирал ![]() Мне нравится ролик лесоукладывателя с шарикоподшипником - он вращается великолепно, до сих пор желтое покрытие роликов выглядит как новое! Я ловлю этими катушками с кормушками 20-100 гр + прикормка - никаких нареканий нет! ![]() Причина продажи: гонка вооружений! ![]() Цены такие: 2 вариант - "по отдельности" (каждую катушку отдельно приобретают два разных покупателя) - - EXAGE 4000 FC - 680 грн. - возможен торг. ![]() ![]() ЗЫ-ЗЫ-ЗЫ: В качестве "бонуса" к каждой катушке придается одна кормушка, из имеющихся у меня в наличии кормушек Фидерспорт, АХС, Вегас, Гросса, Пугача - модель кормушки выбирается по договоренности. ![]() Связаться со мною можно через ЛС или по телефонам: 093-430-23-43 и 066-197-28-78. Востаннє редагував Dood: 13.03.2013 о 09:54. |
![]() |
|
|
|