|
![]() |
|||||||
| <Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Результати опитування: Как Вы обычно добираетесь на место рыбалки? | |||
| На автомобиле |
|
68 | 76,40% |
| На мотоцикле |
|
1 | 1,12% |
| На мотороллере |
|
1 | 1,12% |
| На велосипеде |
|
7 | 7,87% |
| На лодке |
|
15 | 16,85% |
| Пешком |
|
13 | 14,61% |
| На такси |
|
3 | 3,37% |
| Общественным транспортом |
|
19 | 21,35% |
| Опитування з кількома варіантами відповіді. Голосували: 89. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#1761 | ||
|
-------------------------
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.345
Дякував: 12.894
Дякували 29.693 раз(и) в 8.071 повідомленнях
|
Цитата:
...сверлили в радиаторе ...в месте крепления... машину б и я сверлить не дал![]() Цитата:
![]()
|
||
|
|
|
|
#1762 | |
|
Модератор
|
Цитата:
В этой стране работают думая только редкие "бриллианты". У меня недавно вся жизнь чуть не пошла наперекосяк - при оттормаживании на красный пробило тормозной шланг. Остановился уже за зеброй. Хорошо, что ни машин не было, ни пешеходы еще не пошли.А все потому, что были установлены армированные тормозные шланги, но ни продавец оных, ни установщик, через которого шланги приобретались, и не задумался, что при всей одинаковости подвески, шланги от Импрезы ВРыКС чуть короче. И при увеличенных ходах задней подвески Форя они работают внатяг, отчего перетираются. Зато продавец продолжают смело рекомендовать такие шланги людям. К великому сожалению, в этой стране, хочешь ездить надежно, нужно самому становиться наполовину мотористом, механиком и т.д. А офы... Они почти всегда всегда предлагают в нестандартных ситуациях стандартные решения. Конкретные люди на своих личных машинах, разумеется, и хотя и могут. Но в целом, как организация, офы и заточены на то, чтобы все менять на новые з/ч. К сожалению, вся эта сервис-банда у нас руководствуется правилом "без лоха и жизнь плоха". |
|
|
|
|
|
#1763 |
|
-------------------------
Дописи: 24.345
Дякував: 12.894
Дякували 29.693 раз(и) в 8.071 повідомленнях
|
никуясебе!!
нет канечно - но я надеялсо шо - ненастоко
![]() [QUOTE пробило тормозной шланг. Остановился уже за зеброй. Хорошо, что ни машин не было, ни пешеходы еще не пошли. [/QUOTE] теоретически - понятно шо ето фсё - софистика - можно(нужно) было бы отипать етого гея ![]() ![]() реально пронесо ...Бог помог![]()
|
|
|
|
|
#1765 |
|
Дописи: 5.797
Blog Entries: 1
Дякував: 3.056
Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
|
очень часто бывает, что покупают в три раза дешевле у третьих лиц и продают по цене офицыала... типа ОРИГИНАЛ... а проплаченное и неустановленое новое это в порядке вещей...
|
|
|
|
|
#1767 |
|
Звідки Ви: Голосеево
Дописи: 99
Дякував: 41
Дякували 166 раз(и) в 26 повідомленнях
|
Т30
такая больше всех понравилась на тот момент. пересмотрел не мало вариантов, но эта была лучшая. да и если где-то сел, то банальная спасительная "раскачка" авто возможна только на палке, а АКПП не дает 100% владения ситуацией. вообщем, если интересно, стучись, прокачу. с прицепом не получилось, так хоть с выбором машинки как-то помогу
![]() по поводу расположения панели приборов посредине - привыкаешь за полдня, зато имеешь кучу удобных ниш и бардачков + подогреваемо-охлаждаемые подстаканники. зы. прицеп если шо могу показать
|
|
|
|
|
#1768 | |
|
Дописи: 583
Дякував: 1.271
Дякували 422 раз(и) в 77 повідомленнях
|
Цитата:
У меня т31 и товарища т30. По гомнам катаемся часто, отсюда и практические выводы. |
|
|
|
|
|
#1769 | |
|
Звідки Ви: Голосеево
Дописи: 99
Дякував: 41
Дякували 166 раз(и) в 26 повідомленнях
|
Т30
Цитата:
зы. по говнам и дебрям взял себе НИВУ, ибо по весне сильно поцарапал Хитрого ветками по дороге на рыбалку
|
|
|
|
|
|
#1770 | |
|
Дописи: 5.797
Blog Entries: 1
Дякував: 3.056
Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1772 |
|
Звідки Ви: г.Киев, Оболонь.
Дописи: 559
Дякував: 706
Дякували 165 раз(и) в 77 повідомленнях
|
ESP (Система курсовой устойчивости)
Cинонимы: ESC, DSC, VSC, VSA, Система курсовой устойчивости ESP (Electronic Stability Program) - система курсовой устойчивости (активная система безопасности автомобиля), работает вместе с системами ABS и EBD. Также известна как - ESC, DSC, VSC, VSA. Система вступает в действие, когда появляться опасность возникновения заноса (сноса) и потери контроля над автомобилем. Благодаря нескольким датчикам (скорости вращения колес, давления в тормозной системе, положения руля, угловой скорости, поперечного ускорения) система за 20 миллисекунд определяет, какие колеса нужно притормозить и насколько необходимо снизить обороты двигателя для стабилизации движения автомобиля. Следует помнить, что система не всесильна и законы физики отменить не может. [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
zag (09.10.2013)
|
|
|
#1774 | |
|
|
Цитата:
Я касался только проходимости и удобства/комфортности вне асфальта. Мой поцарапан с ног до головы - я этим не обеспокоен. Машина как бы для меня а не наоборот
|
|
|
|
Zander (10.10.2013)
|
|
|
#1776 |
|
|
Уже ответили что это такое, а я напишу почему она ОБЯЗАНА быть на т30 хтрейле.
1. Зимой на льду/скользком что т30 что т31 при легком превышении усилия на педали газа любят забрасывать жопу в повороте. Это правда почти всех полноприводных касается, но то ли у хтрейла жопа сильно легкая, то ли так хитро момент при пробуксовке назад уходит... Вобщем при перегазовке жопой вильнуть любит - ESP эти попытки пресекает моментально и очень корректно. 2. У т30 и т31 ESP еще и выполняет роль межколесных блокировок. При этом позволяет успешно бороться с диагональным вывешиванием. А кнопка ее выключения нужна для того что бы она не вмешивалась в ситуациях с вынужденным активным буксованием. Иначе будет "тормозить" мотор и не даст пройти ходом там где надо бы. |
|
|
zag (09.10.2013)
|
|
|
#1777 | |
|
|
Цитата:
. Я на своем не боюсь на кикдауне ездить, и в "говнах" одновременно газ с тормозом давить, и по пояс(почти) в воду заезжать.. За то сколько он у меня проживет отвечать не берусь. |
|
|
|
zag (09.10.2013)
|
|
|
#1779 |
|