| 
 |  | |||||||
| <Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> | 
| Кулинар 
 | 
|  | 
|  | Параметри теми | Параметри перегляду | 
|  24.05.2013, 21:25 | #542 | 
| МодераторША! Реєстрація: 21.04.2009 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 7.872
				 Дякував: 8.648 
		
			
				Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			ну так чо? совсем печалька вышла? или так вкусно, что нашлась водка? )))
		 Востаннє редагував Виброхвостка: 24.05.2013 о 22:06. | 
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
			 zag (25.05.2013) | 
|  25.05.2013, 13:52 | #543 | 
| Реєстрація: 20.02.2006 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 5.797
				 Blog Entries: 1 Дякував: 3.056 
		
			
				Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			даже не знаю, печалька или нет... вопШем эта, соус вроде ниче, со вкусом рыбкотлет... если так и надо то тогда получилось... к картофану пюре в самый раз. а по поводу воТки - нам лишь бы повод был, все равно какой, удалось или нет - и то, и то повод...      | 
|   |   | 
|  27.05.2013, 10:39 | #544 | 
| МодераторША! Реєстрація: 21.04.2009 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 7.872
				 Дякував: 8.648 
		
			
				Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
			
		
	 | |
|   |   | 
|  27.05.2013, 10:41 | #545 | 
| Реєстрація: 20.02.2006 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 5.797
				 Blog Entries: 1 Дякував: 3.056 
		
			
				Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
			
		
	 | |
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
			 Виброхвостка (27.05.2013) | 
|  09.06.2013, 13:54 | #546 | 
| Реєстрація: 21.05.2008 Звідки Ви: Киев. 
					Дописи: 1.973
				 Images: 31 Дякував: 3.966 
		
			
				Дякували 5.573 раз(и) в 728 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			Хищник, судак, щука,( сом сладкий выходит).... Рецепт - рыба в мёде и в сухарях. Рыбу прежде чем жарить, нужно чуть подварить, когда вода закипела, снять шум, ещё 2 мин. и забрать куски рыбы. Далее мёд, в мёд вбить яйцо, эту массу сделать по возможности однородной, обкануть кусочки и на сковородку. Где-то вот, так.   | 
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
			 Виброхвостка (09.06.2013) | 
|  09.06.2013, 18:34 | #547 | |
| Реєстрація: 12.06.2009 Звідки Ви: Израиль, Хайфский округ г. Нешер
пенсионер. 
					Дописи: 2.133
				 Images: 1 Дякував: 6.140 
		
			
				Дякували 8.569 раз(и) в 1.614 повідомленнях
			
		
	 | Цитата: 
  Сам узнал недавно, по ящику. Выступал какой то крутой пасечник. | |
|   |   | 
|  02.12.2013, 23:55 | #552 | 
| Реєстрація: 22.02.2006 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 5.039
				 Дякував: 2.023 
		
			
				Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			Пиндосы где-то узнали рецепт медовухи и начали ее готовить по-своему, на бурбоне... Во вкусе не хватает мягкости, есть определенные нотки пряностей.
		 | 
|   |   | 
|  03.12.2013, 12:38 | #553 | 
| Banned | 
			
			Эх... осознав вчера окончательно, что прогулка по Крещатику отменяется и весь праздник должен быть дома, заехал в Дары моря и в числе прочего прибрел парочку живых гольцов грамм по 300-400... не мудрствуя лукаво, выпотрошил, посолил, поперчил и закоптил на ольхе... получилось весьма недурно... особенно учитывая что живой голец по практически цене свинины   | 
|   |   | 
|  03.12.2013, 14:18 | #554 | |
| Реєстрація: 20.02.2006 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 5.797
				 Blog Entries: 1 Дякував: 3.056 
		
			
				Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
			
		
	 | Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  03.12.2013, 15:42 | #557 | 
|   |   | 
|  16.12.2013, 14:39 | #559 | 
| ------------------------- Реєстрація: 22.02.2006 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 24.341
				 Дякував: 12.894 
		
			
				Дякували 29.692 раз(и) в 8.070 повідомленнях
			
		
	 | 
				
				баранина
			 
			
			в субботу купил - чёта захотелось- бараний окорок..шпигонул его чесночком... никаких специй -окромя перца...и в духовку... вкусно - но блин привкус   ...вернее запах баранины  ...или баранина -неправильная или я шота не так сделал    | 
|   |   | 
|  16.12.2013, 17:16 | #560 | 
| Реєстрація: 20.02.2006 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 5.797
				 Blog Entries: 1 Дякував: 3.056 
		
			
				Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			видать не правильно делал... чеснок надо было добавить уже после приготовления, он усиливает запах и привкус именно баранины... во время  запекания вбирает в себя лишние запахи лук...
		 | 
|   |   | 
|  | 
|  | 
| 
 |  | 
 
 
