|
![]() |
|||||||
| <Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Кулинар
|
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#501 |
|
Реєстрація: 22.02.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
Не нужно! При засолке, кладите сало шкурой вниз (таким образом просоленный сок будет стекать на нее, и она также хорошо просолится и будет отдельным деликатесом). После просолки - все по вышеописанному рецепту.
ЗЫ: Маленький нюанс - сало должно пролежать в смеси перцев минимум неделю (чем дольше - тем лучше!) Удачи! |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
витусик (12.03.2013)
|
|
|
#502 |
|
Реєстрація: 10.03.2010
Звідки Ви: Тростянець
Дописи: 65
Дякував: 185
Дякували 100 раз(и) в 11 повідомленнях
|
ЁРШ
Некоторые рыболовы целенаправленно ловят ерша. Для меня это всегда нежелательный улов, так как после снятия с крючка нужно тщательно мыть\вытирать руки, процес разделки тоже не самый приятный. Пробовал сушить - невкусно, в ухе тоже плюсов не увидел(она всегда на природе вкусная).
Вот у меня вопрос: как правильно готовить ерша? |
|
|
|
|
|
#503 |
|
Комендант
|
Ищу сковороду - гриль. Какую лучше взять? Материал? Покрытие? Кто сталкивался направьте, м?
![]() Ценники от 150 грн до 900 Это в инете и в, допустим, Эпицентре..
|
|
|
|
|
|
#504 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#505 |
|
Комендант
|
|
|
|
|
|
|
#506 | |
|
Цитата:
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Очень довольна, за два года регулярного использования каких то нареканий и претензий нет, в меру тяжелая, покрытие не облазит. Очень выручает при приготовлении стейков из рыбы и мяса. Вот так выглядит пожаренный на ней сыр халуми. |
||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
SL (06.04.2013)
|
|
|
#507 |
|
Реєстрація: 30.05.2009
Звідки Ви: Винница,
Дописи: 1.038
Дякував: 14
Дякували 731 раз(и) в 329 повідомленнях
|
Я бы брал чугунную.Выбор - широчайший,поэтому рекомендовать модель не имеет смысла
|
|
|
|
|
|
#510 |
|
Banned
|
Осенью прикупил балшую чугунную сковородку без всяких покрытий от украинского производителя - [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Наконец вспомнил вкус жареного мяса без привкуса тефлона ![]() При соблюдении правил ничего не пригорает. |
|
|
|
| 3 користувачів подякували |
|
|
#511 | |
|
МодераторША!
Реєстрація: 21.04.2009
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.872
Дякував: 8.648
Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
|
Цитата:
. Эффект ничуть не хуже чем на сковороде гриль, но при этом намного шире спектр приготавливаемых блюд. Сковорода чугунная, толстенная, с достаточно выразительной "вафлей". Когда готовишь тот же стейк - на нем остается "грилевая" сеточка. Я от радости чуть у мамы все продукты из холодильника не переготовила. Как бы я не старалась, на моих (совсем недешевых) домашних сковородках так офигительно не получается.
|
|
|
|
|
|
|
#512 | |
|
Banned
|
Цитата:
![]() Там по ссылке и грилевых сковородок хватает
|
|
|
|
|
|
|
#513 | |
|
МодераторША!
Реєстрація: 21.04.2009
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.872
Дякував: 8.648
Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я покупаю на ПосудДеЛюкс в инете есть выходы на оптовые цены. Там и ассортимент широкий и цены выходят приятные. |
|
|
|
|
|
|
#514 |
|
Реєстрація: 31.05.2007
Звідки Ви: Вишнёвое
Дописи: 374
Images: 5
Дякував: 8.128
Дякували 4.630 раз(и) в 290 повідомленнях
|
у меня вот такая:
[[Ссылки только членам профсоюза. ] сказать, что я ею довольна - ничего не сказать. жарить можно даже без масла.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
SL (09.04.2013)
|
|
|
#515 |
|
Киря
|
|
|
|
|
|
|
#517 | |
|
-------------------------
Реєстрація: 22.02.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.342
Дякував: 12.894
Дякували 29.692 раз(и) в 8.070 повідомленнях
|
Цитата:
для цыплят табака - я чуть было не купил...крышки - кила по 2 наверно - никакого груза ненадо...и небольшие - как раз на одного цыпля ... очень добротно\акуратно сделаны...и чавунявые...некупил по одной причине - не готовим мы дома жаренное
|
|
|
|
|
|
|
#518 | |
|
Комендант
|
Цитата:
![]() с прессом 400-700 грн, без пресса 200-350 |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
vub (10.04.2013)
|
|
|
#519 |
|
Комендант
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|