| 
 |  | |||||||
| <Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> | 
| Кулинар 
 | 
|  | 
|  | Параметри теми | Параметри перегляду | 
|  09.05.2012, 12:11 | #441 | 
|   |   | 
|  09.05.2012, 13:38 | #442 | 
| mista ryba lowa | 
			
			Маленький оффтоп: у узбеков есть рецепт плова с коноплей, они туда ее крошат, эффекта опьянения нет, а вот на пожрать пробивает прямо в процессе, и если перестаратся желудок сорвать можно, потому что жрешь-жрешь и еще хочется.    Да, мне про это тоже "сказали".   | 
|   |   | 
|  09.05.2012, 18:50 | #444 | 
| Реєстрація: 22.02.2006 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 5.039
				 Дякував: 2.023 
		
			
				Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
			
		
	 | |
|   |   | 
|  09.05.2012, 23:46 | #445 | 
|   |   | 
|  10.05.2012, 11:59 | #447 | |
| Модератор Реєстрація: 09.03.2006 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 14.892
				 Дякував: 18.821 
		
			
				Дякували 33.211 раз(и) в 7.506 повідомленнях
			
		
	 | Цитата: 
  Правда, рассказывают, что трохи недожарили мясо, но, опять таки - есть ли точное понятие "прожарилось-не прожарилось"    | |
|   |   | 
|  10.05.2012, 13:10 | #448 | 
| Реєстрація: 27.02.2006 Звідки Ви: Киев,Соломенка 
					Дописи: 5.015
				 Дякував: 2.170 
		
			
				Дякували 12.631 раз(и) в 1.676 повідомленнях
			
		
	 | |
|   |   | 
|  10.05.2012, 15:21 | #449 | |
| Модератор Реєстрація: 09.03.2006 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 14.892
				 Дякував: 18.821 
		
			
				Дякували 33.211 раз(и) в 7.506 повідомленнях
			
		
	 | Цитата: 
   | |
|   |   | 
|  10.05.2012, 15:58 | #450 | |
| Реєстрація: 09.03.2010 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 761
				 Дякував: 6.293 
		
			
				Дякували 2.361 раз(и) в 324 повідомленнях
			
		
	 |   Цитата: 
  методы борьбы длительная заморозка или термообработка +100С Меня особенно убивают фразы "горячее мясо сырым не бывает" ... обычно после таких "сырым не бывает" и появляются в больнице новые клиенты... | |
|   |   | 
|  10.05.2012, 21:39 | #451 | 
| Реєстрація: 22.02.2006 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 5.039
				 Дякував: 2.023 
		
			
				Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			Если мясо покупать на стихийных рынках - то там ВСЕ может быть.  А в любом маркете или специализированном магазе мясо перед продажей проходит обязательную проверку СЭС!!! ЗЫ: Кстати, а как это лук может "вытащить на себя" гельминтов или других паразитов??? | 
|   |   | 
|  10.05.2012, 22:09 | #452 | |
| ------------------------- Реєстрація: 22.02.2006 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 24.341
				 Дякував: 12.894 
		
			
				Дякували 29.692 раз(и) в 8.070 повідомленнях
			
		
	 | 
				
				бугага
			 Цитата: 
  тыж недавно мне "спсибкал" по поводу - на базаре торгуют селяне    а тут пишеш шо мясо обязательно проверяют  проверяют перед чем?  перед тем как уже испорченное замаринавать шоб продавать как "шашлык" или перед тем как отдать на переработку в " кулинарию" того же маркета   чес слово - иногда ты меня удивляеш    | |
|   |   | 
|  10.05.2012, 22:12 | #453 | |
| Реєстрація: 22.02.2006 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 5.039
				 Дякував: 2.023 
		
			
				Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
			
		
	 | Цитата: 
 Я имел в виду СЫРОЕ мясо в маркете или спец магазе! Все что продается в "кулинарии" (маринованое или любое другое "готовое к употреблению") - УЖЕ испорченный продукт, который надо реализовать магазу. | |
|   |   | 
|  10.05.2012, 23:26 | #454 | 
| ------------------------- Реєстрація: 22.02.2006 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 24.341
				 Дякував: 12.894 
		
			
				Дякували 29.692 раз(и) в 8.070 повідомленнях
			
		
	 | 
				
				не
			 | 
|   |   | 
|  11.05.2012, 16:56 | #455 | |
| Реєстрація: 22.02.2006 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 5.039
				 Дякував: 2.023 
		
			
				Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
			
		
	 | Цитата: 
 А вот на стихийном рынке, "с земли" - запросто! | |
|   |   | 
|  14.05.2012, 12:32 | #458 | 
| Реєстрація: 05.01.2007 Звідки Ви: Киев, Троещина 
					Дописи: 6.352
				 Дякував: 6.400 
		
			
				Дякували 11.202 раз(и) в 2.423 повідомленнях
			
		
	 | |
|   |   | 
|  | 
|  | 
| 
 |  | 
 
 
