| 
 |  | |||||||
| <Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> | 
| Кулинар 
 | 
|  | 
|  | Параметри теми | Параметри перегляду | 
|  16.01.2012, 16:37 | #41 | 
| Реєстрація: 17.09.2009 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 95
				 Дякував: 8.523 
		
			
				Дякували 2.017 раз(и) в 76 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			Вспомнилось. Коктейль «Идиот» - 30 грамм коньяка Хеннесси, 50 грамм Кока-Колы.    Рецепт шуточный и к реализации не рекомендуется. Востаннє редагував Ramzes: 17.01.2012 о 11:53. Причина: Вдруг кто решит попробовать, потом на компенсации коньяка для недовольных разорюсь | 
|   |   | 
|  17.01.2012, 14:21 | #45 | |
| Реєстрація: 09.03.2010 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 761
				 Дякував: 6.293 
		
			
				Дякували 2.361 раз(и) в 324 повідомленнях
			
		
	 |   Цитата: 
  так кричать? Главное чтоб утром не заканчивалась Пепси)) | |
|   |   | 
| 5 користувачів подякували | 
			 Alexzender (17.01.2012), vitalz (01.02.2012), vub (17.01.2012), Zander (17.01.2012), Красный (17.01.2012) | 
|  17.01.2012, 14:47 | #47 | |
| Цитата: 
 Умный за стоимость бутыля Хеннеси ХО купит 2 бутылки пойла получше! Умный НИКОГДА не будет нормальный коньяк (любой!) бодяжить колой или еще чем... И тп, и тд... С ув | ||
|   |   | 
|  18.01.2012, 23:31 | #48 | 
| Модератор Реєстрація: 09.12.2009 Звідки Ви: Запорожская обл.Токмак. 
					Дописи: 4.831
				 Дякував: 4.853 
		
			
				Дякували 4.537 раз(и) в 1.833 повідомленнях
			
		
	 | |
|   |   | 
|  19.01.2012, 09:50 | #49 | 
| Модератор Реєстрація: 15.05.2006 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 3.606
				 Images: 29 Дякував: 4.747 
		
			
				Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			Боюсь ошибиться, если банка 400 гр, попробуйте половину вылить и на вкус. Я присутствовал дважды при приготовлении, но вот сам момент упустил. Думается что на пол литра 200 гр сгущенки в самый раз.
		 | 
|   |   | 
| 2 користувачів подякували | 
			 Aleksandr(dok) (06.03.2012), БЕРКУТ (19.01.2012) | 
|  21.02.2012, 14:25 | #50 | 
| Реєстрація: 24.07.2011 Звідки Ви: г.Чернигов ,охрана 
					Дописи: 122
				 Дякував: 122 
		
			
				Дякували 83 раз(и) в 22 повідомленнях
			
		
	 | 
				
				Золотой шар
			 
			
			Очень простой коктель , веселит и нравится женщинам.Шампанское , коньк(можно водка) и апельсиновый сок, все в равных пропорциях. На компанию из четырех человек 1 бут. коньяка,1бут.шампаского, 1 литр сока апельсин. Если с утра то можно более легкий вариант тоже только без коньяка (водки). Остальное можно добавить по вкусу.
		 | 
|   |   | 
|  03.03.2012, 09:17 | #51 | |
| Реєстрація: 09.11.2011 Звідки Ви: Киев, Украинка 
					Дописи: 335
				 Blog Entries: 1 Дякував: 112 
		
			
				Дякували 357 раз(и) в 85 повідомленнях
			
		
	 | Цитата: 
  А миксовать как? Коктейль "Дикий": Берем пивной бокал и бутылку водки 0,5. Нагнув бокал под 45 градусов медленно по стеночке наливаем 200 грамм водки. Затем 200 грамм аккуратно сливаем по кончику ножа. Затем резко, с брызгами, добавляем оставшееся. Перемешиваем ножом, выпиваем залпом     Востаннє редагував Виброхвостка: 03.03.2012 о 11:58. | |
|   |   | 
|  04.03.2012, 18:23 | #52 | |
| Цитата: 
 | ||
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
			 Лилия (16.04.2012) | 
|  04.03.2012, 18:40 | #53 | 
| Реєстрація: 08.04.2009 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 12
				 Дякував: 27 
		
			
				Дякували 53 раз(и) в 2 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			Научным барменским языком он называется "БУДИЛЬНИК")))))!
		 | 
|   |   | 
|  06.03.2012, 12:58 | #54 | 
| Реєстрація: 29.06.2006 Звідки Ви: Polska,Szczecin 
					Дописи: 402
				 Images: 15 Дякував: 823 
		
			
				Дякували 2.864 раз(и) в 224 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			Очень похоже на "кофе по-хирургически"- равные части растворимого кофе,сахару,воды и коньяку.Ставит на ноги в момент! Когда-то,работая в одной из киевских больниц,утречком многие(да и я тоже  ) перед пятиминуткой так взбадривались - впереди рабочий день! | 
|   |   | 
|  10.04.2012, 09:52 | #55 | 
| Banned Реєстрація: 08.04.2012 Звідки Ви: Москва 
					Дописи: 73
				 Дякував: 0 
		
			
				Дякували 31 раз(и) в 14 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			На природе очень подойдет:  [[Ссылки только членам профсоюза.  ]Ингредиенты: абрикосы — 1 кг, сахар — 400 г, вода — 200 мл, бананы — 600 г, банановый ликер — 1 бутылка (500 мл), белое вино — 3 бутылки (2,25 л), шампанское — 1 бутылка (750 мл). [[Ссылки только членам профсоюза.  ]Абрикосы разломить на половинки, освободить от косточек. Сварить густой сироп из сахара и воды. Горячим сиропом залить абрикосы, накрыть крышкой, остудить. Бананы очистить, нарезать тонкими кружочками и положить в остывшую массу, туда же влить ликер, накрыть посуду крышкой и поставить на сутки на холод. Перед подачей залить белым вином и шампанским. | 
|   |   | 
|  04.11.2012, 19:39 | #57 | 
| Реєстрація: 20.02.2006 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 5.797
				 Blog Entries: 1 Дякував: 3.056 
		
			
				Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			раз пошла такая кухня ? самый лучший напиток с бодуна это квас на березовом соке... единственное, что плохо, закрома не бездонны, запаса хватает только до середины лета... набрали сока по весне с берез, процеживаем... 1.5 пэт бутылка 1 ст.л. сахара и три шт. изюма, все это в бутылку, закручиваем плотно и оставляем на сутки при комнатной температуре, а после в погребок на недельку... и ждем подходящего случая испробовать. вкус кислого, сильногазированного, бодрящего напитка, мозги вправляет сразу... | 
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
			 Ляшине (06.11.2012) | 
|  08.11.2012, 19:05 | #59 | 
| Реєстрація: 23.11.2009 Звідки Ви: г.Киев.                тел.099-604-10-78      Продажа эхолотов и GPS 
					Дописи: 317
				 Дякував: 142 
		
			
				Дякували 1.499 раз(и) в 130 повідомленнях
			
		
	 |  Согревающие десерты 
			
			Вот не знаю, такие блюда к походным десертам или коктейлям относить... но во всякую мерзлость согревают хорошо. "Гэ" Печенье песочное, спирт аптечный, сгущёнка. На банку сгущёнки 200 грамм спирта (2 аптечных "септола - красные шапочки"  ) В полученном "густом бейлисе" размешивается печенье до стадии жидкого теста. Употребляется из одной миски ложками в холодных мокрых палатка, на мокрых спальниках  . Рецепт взят из панковской туристической среды. "Тортик Пиратский" Крекер сладкий маковый, спирт аптечный, сгущёнка. Крекер заливается "густым бейлисом" и подаётся в кружках на спонтанные дни рождения при долгих водных походах. Долго не держать, что б крекер не отмок. Детский вариант без спирта   . | 
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
			 SL (08.11.2012) | 
|  | 
|  | 
| 
 |  | 
 
 
