|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Вопросы от новичков и профи - ответы от Гуру, и от тех, кто знает ответы ;) Раздел ЗАКРЫТ. Здесь можно задавать свои вопросы. Круг вопросов: от - почему у меня не клюет? и до... тех пор пока не клюнет :)) |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
17.01.2011, 11:29 | #1 |
Реєстрація: 02.08.2010
Звідки Ви: пгт.Немишаево,Киевская обл.
Дописи: 128
Сказал(а) спасибо: 2.494
Поблагодарили 314 раз(а) в 25 сообщениях
|
Как переносить рыбу?
Уважаемые Гуру!!! Может мой вопрос Вас улыбнет но все же…
Я очень заинтересовался спиннинговой ловлей, к сожаленью результатов пока нет из 20 с с копейками рыбалок 2 окунька )) . И вот у меня возник вопрос, когда все таки рыбацкое счастье мне улыбнуться и я поймаю свою зачетную рыбку ( и может даже не одну) как ее переносить и хранить? Имеется ввиду при активной ловле с берега, меняя места ловли… где хранить рыбу чтоб это было удобно? |
17.01.2011, 17:09 | #2 | |
Реєстрація: 28.05.2007
Звідки Ви: Кам'янець
Дописи: 467
Images: 1
Сказал(а) спасибо: 3.296
Поблагодарили 2.785 раз(а) в 297 сообщениях
|
Цитата:
А при пешей рыбалке летом в жару рыбу лучше вообще не переносить: ппц и рыбе, и пакету Boss, и рюкзаку. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
СлавонБуча (19.01.2011)
|
17.01.2011, 17:30 | #3 |
Реєстрація: 26.08.2008
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.552
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 295 раз(а) в 175 сообщениях
|
|
18.01.2011, 22:33 | #4 |
Реєстрація: 14.11.2009
Звідки Ви: Киев
Дописи: 214
Сказал(а) спасибо: 707
Поблагодарили 251 раз(а) в 71 сообщениях
|
Если рыбалка 2-3 часовая, то обычным способом : после привалывания, рыбу ложить в кулёк и носить с собой. В сильную жару, лучше носить в сумке-холодильнике (они не дорогие сейчас), или нарвать листьев и завернуть рыбу в холстину (на жаре в кулёк лучше не ложить.
А если рыбалка на весь день, или сутки, то здесь два варианта: -Рыбу держать по-максимуму на кукане (крупную рыбу) или в садке (мелкую), чтобы она по возможности оставалсь подольше в живом состоянии. -На летней жаре, рыбу лучше сразу прикалывать, разделывать и коптить на месте. Либо присаливать. Есть и другие способы (почитайте инет). Я описал здесь те, что более приемлемы лично мной. |
18.01.2011, 22:56 | #5 | |
Реєстрація: 26.01.2007
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Сказал(а) спасибо: 443
Поблагодарили 3.146 раз(а) в 336 сообщениях
|
Цитата:
|
|
19.01.2011, 08:19 | #6 |
Реєстрація: 02.08.2010
Звідки Ви: пгт.Немишаево,Киевская обл.
Дописи: 128
Сказал(а) спасибо: 2.494
Поблагодарили 314 раз(а) в 25 сообщениях
|
|
|
|
|