|
![]() |
|||||||
| <Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#1 |
|
Звідки Ви: г.Одесса
Дописи: 19
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
TEAM DAIWA Tornado ONE i HALF 662MLS-OH
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Обновление!
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
|
Цитата:
(спасибо огромное KLM-у), модель то редкая и очень многим не знакомая .Палка хоть и заявлена как медиум-лайт, но под наши условия(например джиг) таковой не является , оно и понятно, палка заточена под Басса . Реальный тест по забрасываемым приманкам намного выше. Палка отлично раскрывается грамм с 6 и до 30. Бросал я ей и 40 грамм и более, но уже не кофортно. Очень лёгкий, но очень мощный спиннинг. Кстати этой палкой был пойман весной 2009 года толстолобик на 14,5 кг - выдержала без проблем . В производстве бланка используется Борон, расписывать достоинства не буду, что это даёт, не сложно найти в гугле . Так же есть ещё одна отличительная особенность, на последнем фото это хорошо видно , эта особенность и даёт нелюдскую мощь. Так же, не смотря на свой небольшой рост, спиннинг ну очень хорошо бросает, в чём смогли убедиться многие домовые . В твиче палка себя проявила так же очень достойно. В общем очень рекомендую.Хоть стоимость обсуждать и запрещено, но думаю меня простят , ценник очень хороший, даже на удивление хороший![]() Пы.Сы.: блин, когда увидел объяву, сразу проскочила мысль купить, хоть и есть такой, ну...про запас , не дай Бог что, тьфу-тьфу![]() ![]() . Но пока держу себя в руках
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Спасибо за хороший отзыв! Но то что ей бросают 30гр. меня удивило
|
|
|
|
|
#5 |
|
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
|
А Вы попробуйте
. Бросал ей и более, причём серьёзно более, но нежно . 30гр силовым На то есть много свидетелей . Кстати, кто из киевлян интересуется данной палкой, могу свою дать посмотреть-пощупать, может даже если будет время, то и побросать ![]() Зы: к продаже данной палки никакого отношения не имею (мало ли ), просто люблю эту палку очень и удивлён, что до сих пор никто не купил
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Я ей ловил по каналам в основном воблерами 6-9см ну а джигом не более 5гр +предатор3.
|
|
|
|
|
|
|