|
![]() |
|||||||
| <Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
| Архив раздела темы, утратившие актуальность |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#1 |
|
Слава Україні!!!
Звідки Ви: Київ, Феофанія
Дописи: 5.597
Images: 42
Дякував: 7.091
Дякували 5.430 раз(и) в 2.112 повідомленнях
|
Сформована фідерна секція РСК "Дом Рыбака" у складі:
1 Дидик Андрій (aka Hooligan86) 2 Дубина Анатолій (aka Trolik) 3 Дубчак Антон (aka Toxa007) 4 Ісько Володимир (aka VIsko) Шановний домовий народ!!! Якщо для Вас "Дом Рыбака" не пустий звук, якщо у Вас є незадоволені спортивні амбіції, якщо Ви любите подорожувати, Якщо Ви відрізняєте петлю Гарднера від вузла Гріннера а фідер від пікера, якщо у Вас багато вільного часу та трошки вільних грошей, в решті решт, якщо Вам приємна компанія компетентних, врівноважених, розсудливих та адекватних людей - професіоналів своєї справи ![]() ![]() , пам'ятайте - список, наведений вище, може розширюватись Вашими прізвищами!!!![]() і ще ![]() ![]() ![]() Фідерна секція РСК "Дім Рибака" дякує за допомогу та постійну підтримку торговельні організації "Balzer-Ukraine"
Плани Київ 2013
Плани Україна 2014
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував Trolik: 29.10.2018 о 23:03. Причина: внесено зміни в календарний план |
|
|
| 4 користувачів подякували |
|
|
#861 | |
|
Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
|
Цитата:
До речі, є нехай попередня інфа про терміни проведення ЧУ і КУ наступного року? |
|
|
|
|
|
#862 | |
|
Слава Україні!!!
|
Цитата:
" відбором на ЧУ... Моя думка полягає на тому, що буде командний відбір. Тобто відбиратись будуть перша та друга команди (квота Києва на ЧУ-10 - 2 команди за результатами ЧУ-09) незалежно від особистих результатів спортсменів - членів команди. Тобто, до уваги береться тільки місце команди у зведеному Протоколі.Попередньої інформація наразі немає. Вона надійде після вибору нового керівника напрямку на Президії ФРСУ (є інформація, що пан Дутчак подав у відставку з цього посту). Можу тільки сказати, що дуже висока імовірність проведення ЧУ-10 на місці КУ-09, т.я. водойма дуже сподобалась учасникам КУ-09 а рівень організації змагань просто неперевершений. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
VIVA (13.10.2009)
|
|
|
#863 | ||
|
Звідки Ви: Киев
Дописи: 827
Дякував: 150
Дякували 1.832 раз(и) в 206 повідомленнях
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Если отбор будет четверками то нам просто прийдется уйти из Киевской федерации, так как у нас четверки нет и не будет, а опять обьеденятся с кем то и потом еще и выслушивать в свой адрес как то больше нет желания. |
||
|
|
| 2 користувачів подякували |
AK (13.10.2009), Бадардинов (13.10.2009)
|
|
|
#864 | |
|
|
Цитата:
Ці моменти показало обговорення минулого ЧУ. І мені здається, що хороший керівник повинен враховувати думку більшості, яка все-таки була проти четвірок. Все - ІМХО. |
|
|
|
|
|
#866 |
|
Звідки Ви: Киев
Дописи: 827
Дякував: 150
Дякували 1.832 раз(и) в 206 повідомленнях
|
|
|
|
|
|
#868 |
|
|
|
|
|
|
|
#869 |
|
Слава Україні!!!
|
Прошу учасників обговорення звернути увагу на назву постінгу - "Попередній календарний план КФРС на 2010 рік." План є попереднім, він складався у відповідності до існуючих Правил та Положень. Якщо і коли Президія ФРСУ прийме рішення про зміну кількісного складу команд на ЧУ-10 - тоді ми зможемо поговорити про двійки. Наразі говоримо про четвірки. Також можливі зміни у датах проведення змагань. З власниками водойм попередні переговори проведені.
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
AK (13.10.2009)
|
|
|
#870 | |
|
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 366
Images: 1
Дякував: 37
Дякували 91 раз(и) в 42 повідомленнях
|
Цитата:
Лишний раз убедился что форум єто не место где правила нужно обсуждать!Потому что икра особенно весной эффективная вещь, но чтобы ее добыть надо приличное количество рыбы перед этим впустую угробить! Пункт хоть и старый но актуальности не потерял... В любом случае Домик это послебнее место где можно к какому то конструктиву прийти
|
|
|
|
| 2 користувачів подякували |
Dimedrol (13.10.2009), Бадардинов (13.10.2009)
|
|
|
#873 | |
|
Цитата:
Філософії там іншої немає. Бо неварто очикувати глубокого смислу у кінострічці, де знімається Павло Сніжок Воля. |
||
|
|
|
|
#874 |
|
я до речі майже на повному серйозі питався - чому заборонена ікра мойви, або тріски, або горбуші... в продажу в любому супері... а в рибних можна купити і морожену... Так що? завезена легально зі сплатою всіх податків |
|
|
|
|
|
#875 | ||
|
Цитата:
Даже если в Киеве наберется две четверки, то нафига нужны отборы на весенней плотве, если эти 4-ки и так уже прошли на ЧУ . Где собственно интерес в соревновательности???Уходить из Киева или нет - ваше право принимать решение. Но я бы не торопился. Думаю здравый смысл победит функционерский бред и на очередном собрании они (функционеры) примут решение в пользу рыбаков, а не каких то своих подковерных бредней... Добавлено через 9 минут Цитата:
И почему президиум должен решать за фидерщиков? Как может мормышечник или квокерист решать формат фидерных соревнований, даже если он в этом что-то (или очень много) понимает? Каждому кулику - свое болото... Мне кажется, что пан Дутчак, пока является шефом фидерного направления Украины, должен принять правильное решение, совпадающее с мнением большинства спортсменов. Иначе после его ухода (если это не слухи) споров по этому вопросу будет много и восновном бесполезно... |
|||
|
|
|
|
#876 | ||
|
Banned
Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
|
Цитата:
Нормальное обсуждение. И пенопласт мусолят потому, что по некоторым вопросам суждения будут горячими и на уровне глав федераций, если они будут конечно.... Вот хотя бы момент — Маркер. Если не услышать полную аргументацию мнений ЗА и ПРОТИВ, мы никогда не поймём, кто-то не поймёт почему запретили (если запретят), а кто-то не поймёт зачем его разрешили. И так по другим вопросам. Рома, тут не должно ругаться и меряться ..кхм.... тут лучше обсудить и высказаться ПО ПОВОДУ, спокойно, не принижая ничьего мнения. Больше будет пользы. Вот у вас я насколько помню было на сайте прописано и прошло голосование по хищнику, брать его в зачёт, или нет. Вроде вы запретили, а у нас в зачёт идёт вся рыба кроме занесённой в красную книгу. А теперь представь до чего дойдут споры если будет чётное количество глав федераций обсуждающих правила и они волею случая поделятся в равной степени на За и Против? Гипотетически такое возможно. Так чтобы не принимать решения по типу... Ай, ладно, дома дела и завтра на рыбалку. Лучше как то выслушать аргументацию ДО голосования и может даже поменять мнение в каком то из вопросов. Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
#877 | ||
|
|
Цитата:
Вот такие вопросы возникли: 8.9 – лишнее (смешал – твои проблемы) 8.12 – если 17 литров + 1кг – сколько кг разрешено в плане домешивания? 17 литров – это сколько кг? 8.14 – частично противоречит 8.4 Наример пенапласт на «інших офіційних (неофіційних) змаганнях»… 8.25 почему «поплавець-маркер» до сигнала «старт»? Смысл? Не успел человек промаркериться до старта, пусть ищет себе точку, когда остальные ловят. Пункт «если одновременно вываживаешь две рыбы» что идет в зачет, а что – нет. Цитата:
Кстати, в России маркер можно использовать во время ловли? |
||
|
|
|
|
#878 | |
|
Цитата:
Как было сказано много ранее, переход спортсменов с федерации в федерацию и изменений правил втечение года запрещено. Так что срока у нас - до НГ по обсуждению и до конца января - для принятия его функционерами... И ФРСУ должно эти правила просто подписать без обсуждения, т.к. им будет выдан результат совместной работы всех областных федераций... Так же, считаю, что правила должны быть максимально свободными. Утрированно: с разрешением пенопласта, маркерных удилищ в воде во время ловли, клипс маггот, искуственных насадок и пр... А по каждому соревнованию, организатор должен в положении четко указать, что из правил считается надопустимым (неприемлемым) на данных соревнованиях или водоеме. К примеру вводится ограничение на пенопласт, но клипса маггот разрешена по прежнему; маркерить можно только во время подготовки, но во время ловли полностью запрещено... и т.д. |
||
|
|
|
|
#879 |
|
Звідки Ви: Черновцы
Дописи: 432
Дякував: 197
Дякували 310 раз(и) в 153 повідомленнях
|
Честно говоря не совсем понятно, почему фидеристы, которых гораздо больше тех же поплавочников, не могут собрать команду из 4 человек. Мормышечники тоже могут, даже у спинингистов по 3 чел. в команде. Как по мне , то разговоры о том, что невозможно собрать команду четверку в разных регионах больше напоминают чистый эгоизм! Кризис? Трудно? Тогда логичнее всего личный зачет-команда из одого человека: каждый сам за себя! Тогда точно все желающие смогут принять участие!
Обьединять команды двойки в четвекри трудно потому, что каждый считает себя самым крутым спортсменом! Здесь уже проскальзывала мысль о том, что как же я буду в такой команде делиться секретами, если завтра могу выступать за другую команду! А как же тогда сборная??? По правилам: думаю, что все проблемы в том, что многие пункты просто невозможно проконролировать судьями, прежде всего потому, что судей мало. Пока судья рядом, да, можно проконтролировать и насадку на крючке, и проводку, и еще много чего. Вот если бы судья стоял за каждым спортсменом, тогда другое дело. Подсадка чего бы то нибыло на поводке,например пена, приводит к тому, что при забросе она уже на крючке! Промерять глубину и рельеф дна маркерным поплавком - никогда не видел в этом проблему.Аргументация запрета раньше была такой: нечего копировать карповую ловлю! Кстати, в разговорах многие путают именно промерку дна маркером и установку маркера для ловли! Мне кажется трудно будет принять такие правила, которых бы все устраивало бы!Или даже невозможно.Все будет зависить от того, кого выберут новым функционером, и чьи интересы он будет представлять! ![]() Собраться представителям из разных регионов, таким, которым доверяют свои спортсмены,для принятия Правил, хороший вариант! |
|
|
| 6 користувачів подякували |
Edgik (14.10.2009), Trolik (14.10.2009), TUR (13.10.2009), Браташ (14.10.2009), Виталий Sp (21.11.2009)
|
|
|
#880 | |
|
Цитата:
В отличие от спиннинга, мормышки, поплавка в фидере есть понятие тандем. Интересно мне посмотреть на фидерные соревнования в стиле квартет
|
||
|
|
| Мітки |
| спортивна ловля на фідер, спортивная ловля на фидер, фидер, фідер |
|
|
|
|