| 
 |  | |||||||
| <Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> | 
| Общалки Обсуждение животрепещущих вопросов | 
|  | 
|  | Параметри теми | Параметри перегляду | 
|  07.09.2009, 10:38 | #161 | |
| Реєстрація: 20.02.2006 Звідки Ви: Живу в м.Лубни. 
Працюю на Поліссі, на берегах прекрасної Прип'яті:) 
					Дописи: 1.577
				 Images: 11 Дякував: 2.885 
		
			
				Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
			
		
	 | Цитата: 
  Но, штука однозначно полезная ! Приходится порой в качестве чистильной доски использовать коряги да подручные средства типа остатков помостов и останки лодок ... Типа шило было ( потерялось где-то), хвост приколол и пошла чистка ... Хм, вырисовывается хозкомплект для рыбы ... Доска с зажимом для хвоста  Или шило-стилет к доске рыпь приколоть ... Нож для чистки, пожестче ... Терка-чистка для щукоидов и окунячих ... Секатор для жабров  Все в аккуратный мешочек-чехольчик с карманчиками ... Места много не займет а от хруста песка на зубах избавит ... А если "доска" не доска а из типа полиэтилена или подобного ( чтоб мыть удобней и не боялось воды ?) ... Простор для мысли творческой ... Потому что оно и готовить приятно когда оно в удовольствие и не напряжно  Хм ищо раз ... Ота "доска для" разделки рыбы от "Фуршета" напоминает лопасть ласты  Конверсионный вариант для меняющих лопасть на стекло или уголь :-) Шоб освободившаяся лопасть не пылилась без дела   | |
|   | 
|  07.09.2009, 22:08 | #162 | 
| Реєстрація: 15.02.2009 Звідки Ви: Украина 
					Дописи: 367
				 Дякував: 932 
		
			
				Дякували 253 раз(и) в 74 повідомленнях
			
		
	 | |
|   | 
|  07.09.2009, 22:32 | #163 | |
| Реєстрація: 06.08.2009 Звідки Ви: Украина
Ялта 
					Дописи: 83
				 Дякував: 41 
		
			
				Дякували 59 раз(и) в 21 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			Угу вполне сильный, но не слишком чтоб кости рыбе не ломал   . метал обычный какой-нить и пружина вот она должна быть по мощнее. Цитата: 
 Вообще фирма [[Ссылки только членам профсоюза. ] выпускает много всяких интересных вещей которые бы пригодились на рыбалке и в полевых условиях, но засранци цены на это добро отнють не маленькие  ... | |
|   | 
|  08.09.2009, 11:10 | #165 | 
| Реєстрація: 24.12.2008 Звідки Ви: Украина, г. Херсон 
					Дописи: 107
				 Дякував: 1.743 
		
			
				Дякували 263 раз(и) в 52 повідомленнях
			
		
	 | |
|   | 
|  09.09.2009, 01:55 | #166 | 
| Реєстрація: 20.02.2009 Звідки Ви: Днепропетровск 
					Дописи: 1.859
				 Blog Entries: 1 Дякував: 5.980 
		
			
				Дякували 5.022 раз(и) в 970 повідомленнях
			
		
	 | 
				
				Немного про пищу для тела нашего бренного...
			 
			
			Рецептик приготовления котлеток из икорки "а-ля моя Маман". 1. Берецца икорка (у мну это была сазанья, хотя можна лубую...). 2. Ессессьна, промываеццо. 3. Удаляюцца плевела разныи (кто-ручкаме белыми, кто-через дуршляг-сито, а кто, тупо как я-миксером   ). 4. На литр икорки добавляиццо примерно полстакана...Не-е-е!  Не того, шо вы там шяс подумали  Манки, как не странно!!! 5. Вбиваецца 1 КУРИНОЕ яйцо. (забыл, ей Богу забыл....) 6. Добавляеццо по-вкусу: периц там, соль нимнога, ну приправу кинете для рыпки-ибудите правы!!! "Ведь кухня-это сплошной экспиримент"- как говорил Великий Ле Нин  , анемение знаминитый кулинар SERDITый потдтвирждал ето напрактиге. 7. Самэм тсчатильным опрасом перимешываиццо (можна михером). 8. Затем на разагретуйу скараводку с патсолничным мастлом лошкай выкладываиццо "тесто" из нашега замеса, формируйа приетам формачгу будусчей катледги. 9. Жаредь до залотиства цвета. Дальтоникам предварительна пракансультировацца у акулиста, дабы нииспортедь фсе труды   З.Ы.Фотосеси нибудит, ибо пака йа понялшо делаеца диликатез-3\4 гатовава прадукта ищезло вжылудкаг галодныг сародичей.  Щобанибылиздаровы!!!!! Прийатнава апитита! | 
|   | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
			 geaves (09.09.2009) | 
|  09.09.2009, 21:55 | #168 | 
| Реєстрація: 07.05.2009 Звідки Ви: г,Полтава.Нефтяник. 
					Дописи: 279
				 Images: 1 Дякував: 750 
		
			
				Дякували 1.259 раз(и) в 117 повідомленнях
			
		
	 | 
				
				по
			 
			
			Если для приготовления в сковороде,на 1-1,5кг рыбного филе.Порезать рыбу на порционные куски,посолить,поперчить,добавить пол чайной ложки кари,видавить сок из 1\2 лимона,перемешать и оставить минут на 20-30.Взять 5 луковиц,среднего размера,нарезать кольцами и замариновать в уксусе.Одну морковь нашинковать соломкой.Рыбу обвалять в муке и обжарить на сковороде,на готовую рыбу выложить маринованый лук и морковку ,щедро полить сметаной и тушить,под крышкой, минут 25-30,на медленном огне.
		 | 
|   | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
			 geaves (10.09.2009) | 
|  09.09.2009, 21:58 | #169 | |
| Реєстрація: 21.09.2008 Звідки Ви: Запорожье 
					Дописи: 557
				 Images: 9 Дякував: 182 
		
			
				Дякували 931 раз(и) в 138 повідомленнях
			
		
	 | Цитата: 
    С сметаной уже скушал 10 минут назад!     | |
|   | 
|  10.09.2009, 00:37 | #170 | 
| Реєстрація: 19.05.2006 Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье 
					Дописи: 4.876
				 Дякував: 6.621 
		
			
				Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
			
		
	 | |
|   | 
|  10.09.2009, 16:02 | #171 | 
| Реєстрація: 16.02.2009 Звідки Ви: Киев, Троещина. 
					Дописи: 433
				 Дякував: 54 
		
			
				Дякували 957 раз(и) в 260 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			Ещё один вариант котлеток, нет скорее блинчиков из икры. Икра очищается от плёнок, добавляется мука, яйцо, майонез и мелко нарубленный лук(соль, специи по вкусу). Всё это тщательно перемешивается и ложкой наливается на хорошо прогретую сковороду... Чуть не захлебнулся собственной слюной, как вспомнил. | 
|   | 
|  10.09.2009, 20:19 | #172 | |
| Цитата: 
  Эта я захлёбуюсь слюной какда вспаменаю рыпу вкляре, невкляре, и исчо хрензнаедвчом пагупальски! Все фота сделаны вразнае время ивразнам месте.   | ||
|   | 
|  10.09.2009, 20:31 | #173 | 
| Реєстрація: 15.02.2009 Звідки Ви: Украина 
					Дописи: 367
				 Дякував: 932 
		
			
				Дякували 253 раз(и) в 74 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			А кто поделится опытом приготовления рыб в микроволновке?   | 
|   | 
|  11.09.2009, 00:28 | #174 | 
| Реєстрація: 26.01.2007 Звідки Ви: Киев. Троещина 
					Дописи: 1.612
				 Дякував: 443 
		
			
				Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			Рыбу чищу, режу кусками, в стекляную шайку + соль, перец, (горчица для жирной, майонез для сухой рыбы) на пару часов. Затем в микроволновку под крышку на 2 по 5 мин с переворотом .  Получается - как я ненавижу вашу заливную рыбу  Смачного   | 
|   | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
			 nikas (17.09.2009) | 
|  18.09.2009, 20:59 | #176 | |
| Реєстрація: 12.05.2006 Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл. 
					Дописи: 4.093
				 Blog Entries: 48 Дякував: 4.236 
		
			
				Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
			
		
	 | Цитата: 
  В студенческие времена нашли неиссякаемый источник дешевого, но качественного медицинского спирта (кто помнит Горбачевские перегибы со спиртным - поймет).Пробовали употреблять по разному - разбавляли водой попалам с добавлением глюкозы.Очень быстро приедается до отвращения.Лучше неразбавленным, ток горло по началу сушит. Потом правда водка как вода идет  . А лучше всего и полезнее хороший коньяк - но в меру  . | |
|   | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
			 mamai (19.09.2009) | 
|  18.09.2009, 21:15 | #177 | 
| 
			
			А шо в РОВНО перевирнудась цыстерна спирда?  Саня уже пасаветывал. Спирд лучьшы не расбавляй. Непордь прадукд.  Кенты ис преднестровья  саветывале мне кадато рицепд, но яиво гдето патирял (можыд и клучьшему)   | |
|   | 
|  18.09.2009, 21:44 | #178 | 
| Реєстрація: 15.08.2006 Звідки Ви: Кишинев 
					Дописи: 563
				 Дякував: 413 
		
			
				Дякували 3.180 раз(и) в 335 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			Я знаю одного мальчика посвященного в рецепт, но он здесь редко появляется. На фото он занят как раз этим делом. Сердитый к нему поближе, может он узнает?.. Я помню только ингредиенты - приднестровский спирт (заказывается у Винтика. У него, по видимому, из крана он течет), вода шесть к четырем и карамелька... Результат себя долго ждать не заставляет (см. след. фото) | 
|   | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
			 Vintik (19.09.2009) | 
|  18.09.2009, 22:58 | #179 | |
| Цитата: 
  Блин Андрюха, спецыальна перерыл полхаты...     Карамельку $$$... 1л спирда- 1,7л воды (харошей) Спирдлидь вводу + сталовая лошка уксуса, пастаять 8 чясов (хатя можна этай хернёй инезанемацца  (эт я пра 8 чясов) и вапще пра эту бадягу, (Витёк, невабиду)    Мля, еслеп тып знал как я жду МАЙ и скучяю..    . | ||
|   | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
			 mamai (19.09.2009) | 
|  19.09.2009, 01:58 | #180 | |
| Реєстрація: 19.05.2006 Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье 
					Дописи: 4.876
				 Дякував: 6.621 
		
			
				Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
			
		
	 | Цитата: 
   | |
|   | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
			 mamai (19.09.2009) | 
|  | 
|  | 
| 
 |  | 
 
 
