| 
 |  | |||||||
| <Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> | 
|  | 
|  | Параметри теми | Параметри перегляду | 
|  01.01.2019, 02:31 | #1 | 
| Комендант |  Отчеты о рыбалке за Январь 2019 

С Наступившим!    | 
|   | 
| 33 користувачів подякували | 
|  01.01.2019, 03:03 | #2 | 
| Реєстрація: 29.09.2010 Звідки Ви: г. Киев 
					Дописи: 12
				 Дякував: 25 

Дякували 516 раз(и) в 14 повідомленнях

| 

секретный залив

Сегодня, на удивление, рыб был достаточно приветлив и нетороплив (в отличии от Наталки, где бель дает уроки Шумахеру), бывало двадцать поклевок с лунки и все мимо (мабудь чахлая и лаврушка), а бывало шесть хвостов с лунки. С кумом покатали гарного васыля, ушел под лункой, даже забагрить не дал шанса... Четыре стеклянных судачка отпущены подобру-поздорову, респект тем рыбакам, которые также отпускали молоденьких судачков. Но - море удовольствия и таранки на зиму!!! [[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував 3Bepobou: 06.01.2019 о 09:39. | 
|   | 
| 74 користувачів подякували | 
|  01.01.2019, 18:00 | #3 | 
| Реєстрація: 25.08.2009 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 1.378
				 Дякував: 5.730 

Дякували 12.128 раз(и) в 817 повідомленнях

| 

Сосны) ...на льду был почти первый) на судаквой точке был ещо по темной.... там меня ждала лиса) потом ещо минут пятнадцать вокруг меня бегала... Судака не увидел( (упирался основатель на глубинах 11/12 м).... ушёл ловить белую .... до обеда поклевывало.... Дальше я сильно замёрз(((( | 
|   | 
| 69 користувачів подякували | 
|  01.01.2019, 19:00 | #4 | 
| Реєстрація: 30.03.2008 Звідки Ви: Вышгород.(сейчас в DK) 
					Дописи: 1.172
				 Дякував: 2.280 

Дякували 3.633 раз(и) в 464 повідомленнях

| 

Это вам не это! (С)(ДМБ)

Сегодня полосатая красноперая рыба дала понять, что как в прошлом году (хоть и пару дней назад) не будет...    (см. последний отчет за декабрь) ну и фиг с тобой, неблагодарная тварь!     настроение у нас было с собой  , в хорошей компании(с кем-то 100 лет не виделся), с непьющими водителями... а заснуть не давал бычок  были где-то на КВХ(левый берег), где почти не было людей... ну и рыбы  всем нхнч   Востаннє редагував vitalz: 01.01.2019 о 19:05. | 
|   | 
|  02.01.2019, 12:09 | #5 | 
| Реєстрація: 07.01.2010 Звідки Ви: Киев,Троещина 
					Дописи: 946
				 Дякував: 9.661 

Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях

| 

01.01.19 на Десне. Жерлицы.

С Новым Годом !!! По традиции 01.01, уже лед пять, в 5-00  на ночном троллейбусе я еду на рыбалку. В троллейбусе много народа, все едут с гуляний, половина дрыхнет... кого-то мутит... кто-то орёт.  Наконец-то доехал я до нужной остановки, пол километра между домов, такое ощущение что в городе боевые действия начались... бахи кругом. Выбрался на поле и рванул пять км к заветному месту, пол пути протопал, бахи уже почти не слышны. Ещё прошел один км, тишина, кругом ни души, только зайца потревожил, спал под кустом, вскочил и давай петлять по полю, пьяный в хлам наверное.  Дотопал до места, ещё темно, и главное лёд есть там где собирался жерлицы ставить. Я здесь в этом сезоне первый раз, как обстоят дела со льдом фиг его знает. Тщательно, при свете фонарика, с большими предосторожностями всё проверил пешнёй, лёд отличный 10-15 см. Карасика принёс с собой, расставил жерлицы. Светает. Сел на стульчик и стал ждать. В 8-00 первый флажок, не спеша подхожу, катушку не мотает, чуть подождал и потихоньку тяну за леску. Вымотала метра три и бросила. Следующий флажок увидел в 9-00 вымотала метра 4 и бросила. Где-то в обед таки одна попалась.  Затем ещё одна .   И всё, больше флажков не было. На мормышку под берегом половил окуня и плотву, сильно не упирался. В 14-30 не дожидаясь вечернего выхода щуки, собрался и потопал домой.   Отаке      | 
|   | 
| 98 користувачів подякували | 
|  02.01.2019, 13:34 | #6 | 
| Реєстрація: 04.06.2010 Звідки Ви: г. Киев 
					Дописи: 88
				 Дякував: 1.047 

Дякували 1.191 раз(и) в 63 повідомленнях

| 

Добавка к отчету Зверобоя

Порыбачили с кумом достойно, "секретный залив" залив не подвел, рыб был, рыб клевал, руки рыбой пахли   Полифтерил достойного леща, получил массу незабываемых ощущений, так же видел трофейную плотву, дотянул до лунки а она не пролазит, кричал кричал куму что бы помог но расстояние и ветер не дали мне шанса докричаться, в общем морду видел но рыба тоже должна иметь шанс... Лису тоже видели, товарищи, не шутите с такими вещами, думаю тут помимо рыбаков есть еще и охотники которые не дадут соврать что лиса к человеку не подходит, а подходит только больная (лисы одни из самых распространенных переносчиков бешенства).   | 
|   | 
| 45 користувачів подякували | 
|  02.01.2019, 15:54 | #7 | 
| Реєстрація: 10.05.2012 Звідки Ви: Київ ,Дарниця 
					Дописи: 367
				 Дякував: 467 

Дякували 3.498 раз(и) в 195 повідомленнях

| 

Ольгинский

Всех с Новым Годом !Всем афигенных трофеев ,и не только рыбацких! Год 2019 открыли на Ольгинском.Рып видели,судак ест,бель тоже ест.Завтра хотим на сосны.Мо кто заберет с Дарницкого?В расходах участвуем.ЗАБЕРИТЕ! Востаннє редагував Temmy4: 02.01.2019 о 17:25. | 
|   | 
| 26 користувачів подякували | 
|  02.01.2019, 18:23 | #8 | 
| Реєстрація: 07.07.2010 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 2.224
				 Дякував: 7.105 

Дякували 17.373 раз(и) в 1.231 повідомленнях

| 

гирлянда.....

Не клюёт... Рыба пассивная....   А пару плотвеней в районе кило, и ещё кто-то покатались на лифте и сошли.  Итог- на фото(судачок- килограммовый).... | 
|   | 
| 41 користувачів подякували | 
|  02.01.2019, 18:43 | #9 | 
| Реєстрація: 25.03.2009 Звідки Ви: г. Киев 
					Дописи: 837
				 Дякував: 4.280 

Дякували 9.115 раз(и) в 443 повідомленнях

| 

Там же... Чтобы поймать нужно было потрудиться! Кто не умел выкачивать поймали по 3-4 хвоста... Впервые подержал лобатого, минута борьбы и досадный обрыв выше первого черта, в итоге вся гирлянда ушла    | 
|   | 
| 30 користувачів подякували | 
|  02.01.2019, 19:45 | #10 | 
| Реєстрація: 04.07.2018 Звідки Ви: г. Валки 
					Дописи: 1.408
				 Дякував: 4.090 

Дякували 15.803 раз(и) в 921 повідомленнях

| 

ДВС! 2019-й открыт успешно.    | 
|   | 
| 30 користувачів подякували | 
|  02.01.2019, 20:00 | #11 | 
| Реєстрація: 25.02.2009 Звідки Ви: г.Житомир.
Посудомойка) 
					Дописи: 1.681
				 Images: 23 Дякував: 7.503 

Дякували 49.609 раз(и) в 1.352 повідомленнях

| 

Январские щуки - Открытие сезона 2019.

Как классно что у тебя есть друзья, особенно когда они как и ты фанатично любят ловлю на спиннинг - сегодня решено старым житомирским костяком вырваться на одну очень интересную, но не близкую речку, открыть новый спиннинговый сезон 2019. В компании Виталия Магалецкого, Дмитрия Бобра, и вашего покорного слуги Юрия Вознюка, мы направились на встречу со щуками и дикой красивой рекой. 
+
 Река встретила нас бурным потоком, она несла свои воды и тем самым разрушая кристаллы образовавшегося льда - речка буквально полностью вскрылась, и это нам очень понравилось. Первые забросы и буквально сразу была пойманная первая рыбка 2019 года - работала уже проверенная годами классика - Keitech Swing Impact 3.5".  
+
 Тем временем друзья которые стали на свои точки тоже не остались без результата, Димка парканул хорошенькую пятнистую на гламурный изи шайнер 4".  
+
 Вся рыбка как и полагается сразу отпускалась, а мы дальше продолжали искать свое рыболовное счастье на красивой зимней реке. 
фото
 Дальнее заброшенное село, полу-разваленные дома, добавляло особого шарма диким местам где порой и по берегу пройти было сложно, но мы как тот спецназ пробирались к назначенной цели. 
+
 В обеденное время погода выровнялась и вышло солнце, и как принято считать толе выход был, или на точку так стали, буквально с двух забросов на падении приманки ко дну снимаю две щучки на - Keitech Swing Impact 3.5" в очень рабочем цвете для этих мест -watermelonpp.yellow.  
+
 Повторюсь еще раз щука атаковала приманку на падении - эх, жаль, не взял с собой воблера суспендеры...  
+
 Место оказалось довольно рыбным, не сходя с точки заработал еще около трех поклевок и таки на уменьшение приманки на 2" изи шайнер и вес 3 грамма, до этого ловил на вольфрам 5-ть грамм, фишка сработала и еще одна щука в зачёте, бойкая с поклевками, как я люблю такую рыбалку.  
+
 Рыбалка выдалась сегодня довольно динамичной, множество ударов, сходы, срезы, контакты с приманками, буквально каждая новая точка была с активностью, одним словом скучать не пришлось.  
+
 Природа в этих края какая-то этническая, ты как будто викинг в Норвегии, каменные валуны около рек, деревья обросшие мхом, видели просто ну необычайно красивую лису пробегающую около реки, поворот за поворотом, бобровые норы и умиротворенная река, очень классное открытие, дружное, атмосферное и еще рыбное как для нашего края.  
+
 Вечерний выход тоже был, но короткий, но мы таки дождались пару поклевок, у меня был удар со сходом, Димка буквально добросил туда свою приманку и сразу доловил мелкую, но злую щучку.  Дошли к довольно характерному месту - перекат весьма продольный с ямками и подводными камнями и там я заработал очень мощный удар, но увы рыба сошла, ну ничего страшного - бывает, даю месту отдохнуть и возвращаюсь через минут десять. На микро офсетнике - Decoy Mini Hook MG-1 #6 стоял тоже маленький молочного цвета - Keitech Easy Shiner 2"(422 sight flash), который очень отчетливо атаковала сумерничая щука, да еще довольно приятная.  
+
 Рыба взяла именно на границе тихого и быстрого участка потока реки, все по классике отработанной годами опыт тоже решает, клюнула на коротке, дала очень хороший бой, просто великолепные эмоции и на этой очень позитивной ноте завершили рыбалку.  
+
 Щуку я не взвешивал в другом рюкзаке остались веса, но на вскидку очень достойная для Января и не большой реки еще и в сумерках, это очень мотивирует и поднимает настроение. Конечно я же свою пойманную щуку отпустил, нужно дарить свободу не только маленькой рыбке но и такой которую можно скушать. 
отпускание
 Очень классное вышло открытие, все были с рыбой, у всех были и поклевки и сходы, очень атмосферный вышел день, на такой красивой реке в компании старых добрых друзей, спасибо вам что вы у меня есть, реке огромная благодарочка за такой радушный прием и за рыбку, мы поступили тоже гуманно все отпустили, живите такими моментами, ловите радость в жизни каждый день, не забывайте друзей, старайтесь находить счастье в малых вещах и будет у вас все хорошо. С ув. Юрий Вознюк. | 
|   | 
| 61 користувачів подякували | 
|  02.01.2019, 20:04 | #12 | 
| Реєстрація: 08.12.2018 Звідки Ви: Киев,Харьковский. 
					Дописи: 21
				 Дякував: 62 

Дякували 1.020 раз(и) в 18 повідомленнях

| 

Сосны. Новый год открыли успешно,рыба есть,клёва насмотрелись,были сходы и два обрыва,но норму взяли.   | 
|   | 
| 58 користувачів подякували | 
|  02.01.2019, 21:15 | #13 | 
| Реєстрація: 27.11.2009 Звідки Ви: Киев  Дарница ст метро Черниговская
0633061992 
					Дописи: 353
				 Дякував: 378 

Дякували 1.634 раз(и) в 138 повідомленнях

| 

Сосны Кто со своим эхолотом то тот имел возможность найти слои рыбы. Если рыбка есть то клюнет. Я соседничал и не нагло поджопничал. Свежих лунок не бил шоб не мешать людям. Рыба не активная. С утра трохи проклюнуло. С нашей компании из 4 х чел никто и десятка не поймал. | 
|   | 
| 42 користувачів подякували | 
|  03.01.2019, 11:38 | #14 | 
| Реєстрація: 04.08.2012 Звідки Ви: Чернігівська область с. Кобижча 
					Дописи: 472
				 Дякував: 2.287 

Дякували 2.297 раз(и) в 291 повідомленнях

| 

Ниже Киева

Вчера сам ловил мелких судачков но после снятия с балансира их отпускал, а вот люди у которых костюмы полноценные от дайвы и шиманы забирали даже двухсот граммовых малышей. Как же все таки они терпели и голодали пока купили себе снасти, шмотки и транспорт... Я надеюсь что всё таки голод им не повредит
		 | 
|   | 
| 57 користувачів подякували | 
|  03.01.2019, 17:39 | #15 | 
| Реєстрація: 25.08.2009 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 1.378
				 Дякував: 5.730 

Дякували 12.128 раз(и) в 817 повідомленнях

| 

....сосны) ...слабенько... почти до темна уговаривал... по судаку оп) порадовала лисичка выпрашивающая у рыбаков колбасу))) | 
|   | 
| 80 користувачів подякували | 
|  03.01.2019, 18:00 | #16 | 
| Реєстрація: 05.05.2007 Звідки Ви: г Киев  Осокорки строитель 
					Дописи: 355
				 Дякував: 163 

Дякували 10.152 раз(и) в 301 повідомленнях

| 

Первый зачет.

Последняя удачная рыбалка была 29.12. Пара судачков,пара щучек,и один окунище 700гр. Все последующие дни рыл на шлюзах,-результат  плачевный, сегодня перерыв Золоче и 2шлюз  ,и оставшись с прежним результатом .по пути домой заехали на озерцо. и о чудо с первой же лунки пошел полосатый разбойник,сказать ,что клевал, не скажешь.. ТЫц.Тыц ,сход,но все же по норме забрали,были и кабанчики с арбузами,2 раза рвал лесочку на рыбе...мне понравилось! завтра продолжим. Ловил балансиром.
		 | 
|   | 
|  03.01.2019, 18:03 | #17 | 
| Реєстрація: 18.06.2011 Звідки Ви: Киев
Воскресенка 
					Дописи: 2.561
				 Blog Entries: 29 Дякував: 1.434 

Дякували 20.081 раз(и) в 1.125 повідомленнях

| 

Всем привет! Сегодня.Сосны. С ув.Шурик! [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] | 
|   | 
| 72 користувачів подякували | 
|  03.01.2019, 18:58 | #18 | 
| Реєстрація: 07.07.2010 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 2.224
				 Дякував: 7.105 

Дякували 17.373 раз(и) в 1.231 повідомленнях

| 

гирлянда.....

Пока Джордан бегал где-то неподалёку, и не глазил трофеи....   Клюнула чахлая под килограммчик- не сошла! зы Сань, шучу.... С ув......   | 
|   | 
| 57 користувачів подякували | 
|  03.01.2019, 19:32 | #19 | 
| Реєстрація: 28.11.2014 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 41
				 Дякував: 47 

Дякували 233 раз(и) в 13 повідомленнях

| 

гирлянда на секретном заливе

Смотрю, люди лещей полавливают  Мне к сожалению с васылями не везет, но зато подфортило з судачком и чахлой под кило. А в общем клев был не ахти, под вечер практически пропал и рыб закрыл рот. Мож на погоду... | 
|   | 
| 64 користувачів подякували | 
|  03.01.2019, 20:48 | #20 | 
| Реєстрація: 11.01.2007 Звідки Ви: г. Киев, Лесной 
					Дописи: 786
				 Images: 3 Дякував: 754 

Дякували 4.725 раз(и) в 358 повідомленнях

| 

Там же где все) Не мой день - плотву не нашел(( Такое... А мои спутники нашли. Они молодцы) Зато поймал карася на 650 г на безмотылку! На леске 0,1 было очень приятно его тянуть. Немного проклюнула чахлая на нижнего черта - самая крупная под 600 г. Для меня рекорд)) Можно было ловить неограниченное количество средней густеры. Нашел стаю на которой сидели пару человек всего. Она клевала в "заброс". Но не интересно же... Норму и так сделал) Востаннє редагував SHREDDER: 03.01.2019 о 20:55. | 
|   | 
| 66 користувачів подякували | 
|  | 
|  | 
| 
 |  |