|
![]() |
|||||||
| <Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Кулинар
|
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#442 |
|
-------------------------
Реєстрація: 22.02.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.341
Дякував: 12.894
Дякували 29.692 раз(и) в 8.070 повідомленнях
|
|
|
|
|
|
|
#444 |
|
чёт заглохла темка... ))
В субботу кушал настоящий армянский шашлык из свинных рёбрышек - соль, красный перец, сушёный чебрец, немного лука (1-2 шт на кг мяса). Очень понравилось - буду пробовать.
Жарил армянин
|
|
|
|
|
|
|
#445 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
#446 | |
|
Реєстрація: 20.02.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.797
Blog Entries: 1
Дякував: 3.056
Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
|
Цитата:
я вот кушал давно а недавно пробовал сам готовить печень на мангале, очень прилично получилось, рекомендую, сложного ничего нет. |
|
|
|
|
|
|
#447 |
|
я как-то неоднозначно написал?
![]() Тогда уточню: в прошлую субботу, а именно 23 июля 2016 года, я кушал, а именно кусал, жевал и глотал, а потом, простите, выкакал, шашлык, приготовленный моим коллегой из Армении (и это не Аваков - превед Индейцу на его вопрос), в виде свинных рёбришек с кусочками мяса, которые были куплены также мною на Вороньковском рынке в тот же день утром. |
|
|
|
|
|
|
#448 |
|
Реєстрація: 01.11.2006
Звідки Ви: Там
Дописи: 667
Дякував: 287
Дякували 430 раз(и) в 76 повідомленнях
|
|
|
|
|
|
|
#451 |
|
Реєстрація: 05.01.2007
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.352
Дякував: 6.400
Дякували 11.202 раз(и) в 2.423 повідомленнях
|
Чета любят они мясо на кости жарить
![]() Я думал армяне все же по баранине-говядине выступают, а тут свиня
|
|
|
|
|
|
#452 | |
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() паскоку ты не армянин, а рынок не в Армении, где кстати исторически выращивали вовсе не свиней![]()
|
|
|
|
|
|
|
#453 |
|
о прости, о всемогущий и всезнающий, что позволил себе дерзость невиданную назвать шашлык, приготовленный армянином по своему рецепту из мяса, которое он сам и выбрал и купил, армянским.
Пусть это будет просто шашлык-машлык из непристойного животного, скрашенный жареными бадрджянами, перцем и шампиньонами. Ну так открой же вселенскую тайну настоящего армянского шашлыка, а мы посмотрим насколько ты смог постичь нирвану армянского мясожарения.
|
|
|
|
|
|
|
#455 | ||||
|
-------------------------
Реєстрація: 22.02.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.341
Дякував: 12.894
Дякували 29.692 раз(и) в 8.070 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Цитата:
- шашлык без кости это не шашлык Цитата:
![]() Цитата:
выращивают - это тебя не в ту сторону потянуло![]() ![]() ![]()
|
||||
|
|
|
|
|
#457 |
|
Реєстрація: 05.01.2007
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.352
Дякував: 6.400
Дякували 11.202 раз(и) в 2.423 повідомленнях
|
|
|
|
|
|
|
#458 |
|
-------------------------
Реєстрація: 22.02.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.341
Дякував: 12.894
Дякували 29.692 раз(и) в 8.070 повідомленнях
|
|
|
|
|
|
|
#459 |
|
Реєстрація: 05.01.2007
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.352
Дякував: 6.400
Дякували 11.202 раз(и) в 2.423 повідомленнях
|
Ну как же без них
![]() Ну хз, когда жил в Крыму не заметил чтоб с баранами особо напрягались местные, а вот корову и свиню по жаре-Сахаре не особо повыпасаешь... У свиней и коров там роды принимал, а вот козы-бараны пока... ну не было их у нас в подсобном ![]() все имхо |
|
|
|
|
|
#460 |
|
-------------------------
Реєстрація: 22.02.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.341
Дякував: 12.894
Дякували 29.692 раз(и) в 8.070 повідомленнях
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|