| 
 |  | |||||||
| <Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> | 
| Кулинар 
 | 
|  | 
|  | Параметри теми | Параметри перегляду | 
|  25.01.2016, 13:08 | #722 | 
| Реєстрація: 27.02.2006 Звідки Ви: Киев,Соломенка 
					Дописи: 5.015
				 Дякував: 2.170 
		
			
				Дякували 12.631 раз(и) в 1.676 повідомленнях
			
		
	 | 
				
				Интересно
			 
			
			ИМХО - капуста кладется в борщ самой последней, буквально за три минуты до того, как выключать огонь.
		 | 
|   |   | 
|  25.01.2016, 14:18 | #723 | 
| ------------------------- Реєстрація: 22.02.2006 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 24.341
				 Дякував: 12.894 
		
			
				Дякували 29.692 раз(и) в 8.070 повідомленнях
			
		
	 | |
|   |   | 
|  28.01.2016, 09:11 | #725 | 
| Реєстрація: 07.08.2012 Звідки Ви: Киев , Позняки 
					Дописи: 274
				 Images: 2 Дякував: 3.806 
		
			
				Дякували 1.538 раз(и) в 145 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			Нормально все проварится. Я закидываю капусту и сразу же выключаю плиту. Даю настояться под крышкой. ИМХО , она нормально доходит и получается идеальнейшая,слегка хрустящая, консистенция. Меня так очень давно бабка в селе научила и я ни на секунду не усомнился в правильности ее слов.
		 | 
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
			 Красный (29.01.2016) | 
|  28.01.2016, 10:11 | #726 | |
| Реєстрація: 03.04.2006 Звідки Ви: Київ, Троя 
					Дописи: 2.288
				 Blog Entries: 2 Дякував: 5.473 
		
			
				Дякували 3.606 раз(и) в 1.060 повідомленнях
			
		
	 | Цитата: 
   | |
|   |   | 
|  28.01.2016, 16:50 | #728 | |
| Реєстрація: 29.09.2006 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 513
				 Дякував: 824 
		
			
				Дякували 2.269 раз(и) в 304 повідомленнях
			
		
	 | Цитата: 
 безусловно съедобно, но как грица - на любителя ИМХО, если делать, то в MAX версии | |
|   |   | 
|  28.01.2016, 23:55 | #729 | 
| Реєстрація: 20.02.2006 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 5.797
				 Blog Entries: 1 Дякував: 3.056 
		
			
				Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			мини можно сделать 2 загрузки. шашлык на 10-12 человек или пару куриц + еще на картоху и овощи останется тепла. я присматриваю вариант из бочки 200 литров, чуть больше минимума...
		 | 
|   |   | 
|  29.01.2016, 15:49 | #730 | 
| Реєстрація: 29.09.2006 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 513
				 Дякував: 824 
		
			
				Дякували 2.269 раз(и) в 304 повідомленнях
			
		
	 | |
|   |   | 
|  03.02.2016, 21:39 | #732 | 
| ------------------------- Реєстрація: 22.02.2006 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 24.341
				 Дякував: 12.894 
		
			
				Дякували 29.692 раз(и) в 8.070 повідомленнях
			
		
	 | 
				
				солёнье
			 
			
			мож кто так уже делает - я в первые...вернее уже третья банка  родичи научили... берём буряк(лучше брать размером чуть больше куриного яйца)режем кружочкааи 1-1.5см...морковку (не толстую) режем соломкой...можно просто вдоль на 4 части...лук кольцами...болгарский перец(кто любит) дольками...капусту можно разобрать "на листики" можно просто тоже порезать дольками...мне понравилось разбирать...засовуем это фсё в трёх литровую банку-заливаем водой из крана(кто не брезгует  кто брезгует можно кипячёной) засыпаем 3 столовые ложки соли...закрываем пласмасловой крышкой через пол часика когда соль практически растворитса 5-6 раз переворачиваем банку туда\сюда(крышку держим рукой ОБЯЗАТЕЛЬНО  )  и ставим на 3 дня под батарея  ..летом сказали -можно просто на подоконник на солнышко  очень вкусное "соление" получаетса..я ваще не ожидал что буряк и морковка могут быть такими вкусными  специфический привкус  плюс фсё остальное подкрашиваетса соком буряка - выглядит очень аппетитно  зы: для пробы можно сделать литровую банку - для пробы  всё тоже только соли - одна ложка  зы2 - для запаху можно пкру зубчиком чеснока разрезать и тудыж в банку | 
|   |   | 
|  03.02.2016, 22:55 | #734 | 
| ------------------------- Реєстрація: 22.02.2006 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 24.341
				 Дякував: 12.894 
		
			
				Дякували 29.692 раз(и) в 8.070 повідомленнях
			
		
	 | |
|   |   | 
|  04.02.2016, 22:50 | #735 | 
| ------------------------- Реєстрація: 22.02.2006 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 24.341
				 Дякував: 12.894 
		
			
				Дякували 29.692 раз(и) в 8.070 повідомленнях
			
		
	 | 
				
				день третий
			     с утра уже опробовал немного   | 
|   |   | 
|  04.02.2016, 23:06 | #737 | 
| Реєстрація: 05.01.2007 Звідки Ви: Киев, Троещина 
					Дописи: 6.352
				 Дякував: 6.400 
		
			
				Дякували 11.202 раз(и) в 2.423 повідомленнях
			
		
	 | |
|   |   | 
|  04.02.2016, 23:16 | #738 | 
| ------------------------- Реєстрація: 22.02.2006 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 24.341
				 Дякував: 12.894 
		
			
				Дякували 29.692 раз(и) в 8.070 повідомленнях
			
		
	 | |
|   |   | 
|  04.02.2016, 23:19 | #739 | 
| ------------------------- Реєстрація: 22.02.2006 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 24.341
				 Дякував: 12.894 
		
			
				Дякували 29.692 раз(и) в 8.070 повідомленнях
			
		
	 | |
|   |   | 
|  | 
|  | 
| 
 |  | 
 
 
