|
![]() |
|||||||
| <Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
| Снаряжение Только обсуждение. Вопросы и ответы. |
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#821 |
|
Звідки Ви: Северодонецк
Дописи: 154
Дякував: 79
Дякували 127 раз(и) в 21 повідомленнях
|
А мне Зелинка нравится безмерно. Причем зелинка мне вдвойне дорога тем, что сделал её мне брат совместно с папой. Хоть она и не титановая, а нержавеющая, никаких неудобств от этого не испытываю... Раньше плавал с итальянцем. У итальянца подброс при выстреле куда как больше, чем у моей зелиночки, но и не хочу сказать, что итальяшка мне не нравится. Вполне "стрелябельное" ружжишко. Конечно, приятно, после выстрела, отпустить ружье и оно всплыло (как моя итальяшка), но я уже привык зажимать зелинку под мышкой
, и теперь, у меня её не вырвет ни какой сом. Я это к чему... Не стоит, на мой взгляд, доказывать друг-другу, какое ружжо лучше. Лучше то ружье, которое не доставляет тебе мороки, которое служит верой и правдой. И такое ружье, у каждого свое. ПИС!
|
|
|
|
|
#822 |
|
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 89
Дякував: 1
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
А из чего лучше делать поршень? На РПП,
все же хочеться сделать ствол 10-ку.... но еще подумаю! |
|
|
|
|
#823 | |
|
Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
|
Цитата:
По поводу буржуек и Зелинок ,предлагаю посмотреть все самим , [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] резкозть выстрела в Зелинке гораздо выше ,не смотря на то ,что у Сирано ствол 11мм а гарпун 7 мм . |
|
|
|
|
|
#824 | |
|
|
Цитата:
С уважением Дима. |
|
|
|
|
|
#825 | ||
|
Звідки Ви: ХарьковСити
Дописи: 1.122
Дякував: 0
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Цитата:
все, хочу зелинку,самую зелинистую из зелинистых.. ![]() с титаном морочиться нехочу,будит дюраль с нерж стволом,-если чего и продать легко ![]() Цитата:
100мм ствол это вам не цацки-пецки![]() Дмпфер я делал из листа полиуретана толстого листа , после нескольких выстрелов,поршень выбил себе удобную ямку,получилось и гидродемфирование.
|
||
|
|
|
|
#826 | |
|
|
Цитата:
Леха про 100мм эт я погорячился ![]()
|
|
|
|
|
|
#827 |
|
Звідки Ви: Донбасс
Дописи: 182
Дякував: 24
Дякували 285 раз(и) в 53 повідомленнях
|
Винтик, там ссылочки ты давал, я так понял на видео, как их смотреть? Там все на иносраной мови и некуда тыкнуть шоб все быстро закачало...
|
|
|
|
|
#828 |
|
|
|
|
|
|
|
#829 | |
|
|
Цитата:
Спасибо! есть доступ к институту Патона... у меня там дед и отец... так что думаю либо наплавят или еще что т придумаю.... А насчет шептала гдето есть подробное описание с чертежами... если чесно не совсем понял идею.... вернее не идею а реализацию... хотя,по сути 4-й курс КПИ позволяет понять многое.... |
|
|
|
|
|
#830 |
|
|
|
|
|
|
|
#831 |
|
|
вот только вопрос где б отшлифовать ствол....
а сколько это может стоить? |
|
|
|
|
#832 |
|
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 9
|
Дима вот тебе ссылка - посмотри. [[Ссылки только членам профсоюза. ] . Я не претендую на хав-ноу, но сделал так. Ну а по шлифовке ствола тоже есть - [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Есть и по шепталу - очень доходчиво. [[Ссылки только членам профсоюза. ] , есть еще и с чертежами, но непомню где. Помоему в рундучке. |
|
|
|
|
#833 | |
|
|
Цитата:
Спасибо! С уважением Дима. |
|
|
|
|
|
#834 |
|
|
|
|
|
|
|
#835 |
|
|
|
|
|
|
|
#836 | |
|
читатель
Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
|
Цитата:
. Ты шо, ТАК менять курс партии и народа? Хоть-бы постепенно дал себя уговорить попробовать, а то я просто осел за монитором - даже не поверил что такой еретик от ПО вернулся в лоно Зелиноцеркви (ну скажем хоть посмотрел в её сторону) . Если без шуток - какую собрался поиметь (длинна, ствол, рукоять)? Сам будешь делать, или заказывать? Да, и ещё...покупатель - УЖЕ есть, так шо не боись пехота... .
|
|
|
|
|
|
#838 | |
|
|
Игорь, к сожалению времени нехватает заниматься тем,что интересно,да и возможности мет. обработки скромные..
Конечно заказывать! только деталюги ,соберу сам,ну и рукоять-интимная тема,только своя(других и не продают..)И что до заказа,то заказывал у Юры Зубкова,спасибо ему! Очень оперативно и качественно помог, респект ему и уважуха .Цитата:
,запишеш,когда начну ловить рыбу руками..![]() что до оружия, нравится все! хочу колекцию. Самое секретное оружие -слинг от Зелинского ,на майские едет со мной,поэксперементирую с горбылями
|
|
|
|
|
|
#839 |
|
|
[QUOTE=Fantom;117769],ну и рукоять-интимная тема,только своя(других и не продают..)
Почему не продают? в ОПСе пару лет назад продовали за 20 бакинских под любой рессивер. Я предпочитаю делать сам из рекламного пластика ,зараза очень легкий и крепкий ,крепление можно делать на двух болтах ,один под гайку а тот что в самой рукоятке под шплинт ,а можно и традиционно ,полоска пластика нагревается феном и на горячую формуется вокруг рессивера с прижимом к корпусу рукоятки ,позже после остывания деталь приклеевается по месту спец клеем .Клей обязательно специалезированный ,заготовки просто сваривает между собой. |
|
|
|
|
#840 | |
|
читатель
Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
|
Цитата:
, - только смотри по сборке, это не менее важная часть процесса зелинотворения, да любого ружья в принципе. Мало того, я рассказывал про одного знакомца - так тот своими "усовершенствования" любое ружьё ставит на колени в течении недели максимум. Мастера просто плачут : .....ыч, ну не трогай, ну не разбирай пушку - не возьмём в обслуживание потом! Нихрена... слишком сильно желание глянуть "як воно там". Что я хочу сказать - я понял давно, что сборка и подгонка - самая важная часть в этом вопросе. Это совсем не то, что уже после обслуживания собрать просто на новые сальники подогнанное, хорошее мастерское ружьё. Ни одни самые точные чертежи ничего не дадут как правило, плюс огромное влияние человеческого фактора, тоесть даже хорошому токарю нужно обьяснить где и как будет работать механизм, описать точно все требования к узлу, помимо только размеров, чтоб не было на стволе потом следов от губок патрона, либо чтоб не был в некоторых местах ствол толщиной в фольгу - а с виду всё ок... (были вопросы на одних известных ружьях).Тут Лёша как в исскустве - вроде и холст висит, и краски и вся трахомудия лежит - осталось только всё правильно замесить и нанести - и готов шедевр. Ну по крайней мере некоторым так кажется. Лично я ни в жисть не связался-бы с изготовлением. Ну да я думаю что рвения и опыта у тебя стократ поболе в этих вопросах - ждёмс батенька фото вашего дитяти в скорости .
|
|
|
|
![]() |
| Мітки |
| регуляторы боя |
|
|
|
|