Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Соревнования, спорт, фестивали, сейшены > Соревнования и фестивали "Дома рыбака" > Архив раздела за прошлые годы > Архив 2006-2007 года
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив 2006-2007 года Архив Общалки "Соревнования. Фестивали"

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 30.04.2007, 15:56   #1
AVN
Banned

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 582
Images: 304
Дякував: 0
Дякували 3 раз(и) в 3 повідомленнях
Arrow PRO CARP SPORTFISHING 2007 с 13 по 17 июня 2007 года

Внимание! Готовится к проведению Кубок "PRO CARP SPORTFISHING 2007" по спортивной ловле карпа (Организатор магазин ""PRO CARP"" СПОРТИВНАЯ РЫБАЛКА.") - с 13 по 17 июня 2007 года на Берекском водохранилище Сиверско-Донецкого бассейна в Харьковской области. Водоем большой (более 300 гектар), очень много коряжных участков, дно усеяно дресеной, ила практически нет. Очень много карпа и амура. Карп попадается от 2 кг и максимальный 35кг (Скорик В.Н поймал 19400). Амур в основном от 2кг и до 9кг, но попадались экземпляры 12кг и 15кг. Подъезд очень хороший. Подробнее на [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Участие в соревновании для команд платное - 1200гр. с команды, призовой фонд не менее 70% от собранных средств в зависимости от количества заявленных команд (их планируется до 50). [[Ссылки только членам профсоюза. ] планирует отправить на эти соревнования 2 команды (с оплатой всех расходов и взносов). Обьявляется набор для желающих поучаствовать в этих соревнованиях под флагом ГРУ. Регистрация кандидатов в команды от нашего клуба проводится только среди авторизованых участников портала ГРУ на форуме в разделе [[Ссылки только членам профсоюза. ]. Предварительные заявки на участие подаются до 15 мая 2007г.

P.S. Напоминаю, что регистрация на портале ГРУ как и последующая авторизация для доступа во все разделы ресурса проводится только с [[Ссылки только членам профсоюза. ]

Востаннє редагував AVN: 30.04.2007 о 16:02.
AVN зараз поза форумом  
Старий 06.05.2007, 10:40   #2
AVN
Banned

Question А в чем проблема, ребята?

Ау, народ Сотня просмотров темы и ноль реакции. Что смущает? Сложно зарегистрироваться на [[Ссылки только членам профсоюза. ] и высказаться там в разделе форума по этим соревнованиям? Чего-то боитесь? Или сами соревнования не привлекают? Неужели здесь нет любителей карповой ловли, желающих прокатится на престижный чемпионат в составе команды ГРУ? Выскажитесь уже здесь, ладно - давайте пообщаемся по теме, а? Интересно же...
AVN зараз поза форумом  
Старий 06.05.2007, 21:23   #3
AK

Звідки Ви: Я здесь, Я там, Я везде
Дописи: 3.872
Images: 45
Blog Entries: 3
Дякував: 1.184
Дякували 4.030 раз(и) в 1.106 повідомленнях
Цитата:
Допис від AVN Переглянути допис
Ау, народ Сотня просмотров темы и ноль реакции. Что смущает?
Неужели здесь нет любителей карповой ловли, желающих прокатится на престижный чемпионат в составе команды ГРУ? Выскажитесь уже здесь, ладно - давайте пообщаемся по теме, а? Интересно же...
Просто это уже не обычная рыбалочка, а уровень. Думаю настоящих спецов (не считая Карп Клуба) в домике не много.
Такая рыбалочка обычным фидером не обойдется. Нужен комплект хорошего 'оборудования'.
Так что дело не в спонсорстве ГРУ, а в технических возможностях и опыте кандидатов.
AK зараз поза форумом  
Старий 06.05.2007, 22:00   #4
АРСЕН

Звідки Ви: Теремки1, Ул.Академика Заболотного 76,Учусь и работаю по специальности
Дописи: 1.250
Дякував: 263
Дякували 496 раз(и) в 74 повідомленнях
Слюни до ботинок

А я бы поехал если бы не гос екзамены на носу.
Не впервое ловить фидерком рядом с "продвинутыми",.Кстати на фидер,если он разрешен мона очень даже спортивные результаты показывать.
АРСЕН зараз поза форумом  
Старий 07.05.2007, 15:15   #5
AVN
Banned

Smile Re: это уже не обычная рыбалочка

Цитата:
Допис від AK Переглянути допис
Думаю настоящих спецов (не считая Карп Клуба) в домике не много.
Да ну? На Фишинге 2619 активных участников и больше 3000 пользователей! Неужели кроме 15 человек Карп Клуба (не знаю даже выставляют ли они свою команду) никто из Домика не хотел бы попробовать свои силы в нашей команде? Как-то не верится... С других ресурсов желающие есть

Цитата:
Такая рыбалочка обычным фидером не обойдется. Нужен комплект хорошего 'оборудования'.
Для команды РСК ГРУ с оснащением вопрос не стоит. К тому же мы в курсе к кому из наших партнеров с подобными вопросами можно обращаться

Цитата:
Так что дело не в спонсорстве ГРУ, а в технических возможностях и опыте кандидатов.
Речь ведь идет не о спонсорстве, а о предложении принять участие в данных соревнованиях в качестве члена команды рыболовно-спортивного клуба ГРУ. Нас интересуют собственно сами люди и их мастерство, а оснащение и расходы вопрос вполне решаемый.
AVN зараз поза форумом  
Старий 07.05.2007, 16:06   #6
AK

Звідки Ви: Я здесь, Я там, Я везде
Дописи: 3.872
Images: 45
Blog Entries: 3
Дякував: 1.184
Дякували 4.030 раз(и) в 1.106 повідомленнях
Цитата:
Допис від AVN Переглянути допис
Нас интересуют собственно сами люди и их мастерство.
И это главное. Я и мои друзяки в жизни не пробовали карповики и бойлы. А я даже не знаю как снасть монтировать.

С желающими - дело времени. Когда большАя часть домовых прочитает эту ветку, возможно и найдутся настоящие мастера. А по дилетантски нет смысла туда ехать и тем более позорить ГРУ не имея ни малейшего понятия в такой ловле и не имея опыта в соревнованиях такого класса.

Тепрение. Мастера появятся поближе к началу соревнований.
AK зараз поза форумом  
Старий 07.05.2007, 19:20   #7
Vitiania

Звідки Ви: Киев. М. Героев Днепра
Дописи: 287
Images: 4
Дякував: 968
Дякували 3.111 раз(и) в 98 повідомленнях
Предложени конечно привлекательное.
Допустим у меня есть практически все необходимые снасти.
Есть опыт участия в карповых соревнованиях в Круглике (2раза) и на Барабое.
Сразу скажу что на эти соревнования только бойлов для прикормки нужно от 10 до 30 кг.
Vitiania зараз поза форумом  
Старий 09.05.2007, 21:01   #8
АРСЕН

Звідки Ви: Теремки1, Ул.Академика Заболотного 76,Учусь и работаю по специальности
Дописи: 1.250
Дякував: 263
Дякували 496 раз(и) в 74 повідомленнях
Цитата:
И это главное. Я и мои друзяки в жизни не пробовали карповики и бойлы. А я даже не знаю как снасть монтировать.
А по дилетантски нет смысла туда ехать и тем более позорить ГРУ не имея ни малейшего понятия в такой ловле и не имея опыта в соревнованиях такого класса.
Но когдато же надо начинать?
АРСЕН зараз поза форумом  

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:04.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО bigmir)net TOP 100 Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua