|
![]() |
Архив 2006-2007 года Архив Общалки "Соревнования. Фестивали" |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 |
Banned
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 582
Images: 304
Дякував: 0
Дякували 3 раз(и) в 3 повідомленнях
|
![]()
Внимание! Готовится к проведению Кубок "PRO CARP SPORTFISHING 2007" по спортивной ловле карпа (Организатор магазин ""PRO CARP"" СПОРТИВНАЯ РЫБАЛКА.") - с 13 по 17 июня 2007 года на Берекском водохранилище Сиверско-Донецкого бассейна в Харьковской области. Водоем большой (более 300 гектар), очень много коряжных участков, дно усеяно дресеной, ила практически нет. Очень много карпа и амура. Карп попадается от 2 кг и максимальный 35кг (Скорик В.Н поймал 19400). Амур в основном от 2кг и до 9кг, но попадались экземпляры 12кг и 15кг. Подъезд очень хороший. Подробнее на [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Участие в соревновании для команд платное - 1200гр. с команды, призовой фонд не менее 70% от собранных средств в зависимости от количества заявленных команд (их планируется до 50). [[Ссылки только членам профсоюза. ] планирует отправить на эти соревнования 2 команды (с оплатой всех расходов и взносов). Обьявляется набор для желающих поучаствовать в этих соревнованиях под флагом ГРУ. Регистрация кандидатов в команды от нашего клуба проводится только среди авторизованых участников портала ГРУ на форуме в разделе [[Ссылки только членам профсоюза. ]. Предварительные заявки на участие подаются до 15 мая 2007г. P.S. Напоминаю, что регистрация на портале ГРУ как и последующая авторизация для доступа во все разделы ресурса проводится только с [[Ссылки только членам профсоюза. ] ![]() Востаннє редагував AVN: 30.04.2007 о 16:02. |
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
|
![]()
Ау, народ
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Цитата:
Такая рыбалочка обычным фидером не обойдется. Нужен комплект хорошего 'оборудования'. Так что дело не в спонсорстве ГРУ, а в технических возможностях и опыте кандидатов. |
||
![]() |
![]() |
#4 |
Звідки Ви: Теремки1, Ул.Академика Заболотного 76,Учусь и работаю по специальности
Дописи: 1.250
Дякував: 263
Дякували 496 раз(и) в 74 повідомленнях
|
Слюни до ботинок
![]() Не впервое ловить фидерком рядом с "продвинутыми",.Кстати на фидер,если он разрешен мона очень даже спортивные результаты показывать. |
![]() |
![]() |
#5 | |
Banned
|
![]()
Да ну? На Фишинге 2619 активных участников и больше 3000 пользователей! Неужели кроме 15 человек Карп Клуба (не знаю даже выставляют ли они свою команду) никто из Домика не хотел бы попробовать свои силы в нашей команде? Как-то не верится... С других ресурсов желающие есть
![]() Цитата:
![]() Речь ведь идет не о спонсорстве, а о предложении принять участие в данных соревнованиях в качестве члена команды рыболовно-спортивного клуба ГРУ. Нас интересуют собственно сами люди и их мастерство, а оснащение и расходы вопрос вполне решаемый. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
И это главное. Я и мои друзяки в жизни не пробовали карповики и бойлы. А я даже не знаю как снасть монтировать.
С желающими - дело времени. Когда большАя часть домовых прочитает эту ветку, возможно и найдутся настоящие мастера. А по дилетантски нет смысла туда ехать и тем более позорить ГРУ не имея ни малейшего понятия в такой ловле и не имея опыта в соревнованиях такого класса. Тепрение. Мастера появятся поближе к началу соревнований. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Звідки Ви: Киев. М. Героев Днепра
Дописи: 287
Images: 4
Дякував: 968
Дякували 3.111 раз(и) в 98 повідомленнях
|
Предложени конечно привлекательное.
Допустим у меня есть практически все необходимые снасти. Есть опыт участия в карповых соревнованиях в Круглике (2раза) и на Барабое. Сразу скажу что на эти соревнования только бойлов для прикормки нужно от 10 до 30 кг. |
![]() |
![]() |
#8 | |
Звідки Ви: Теремки1, Ул.Академика Заболотного 76,Учусь и работаю по специальности
Дописи: 1.250
Дякував: 263
Дякували 496 раз(и) в 74 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
|