Показати повну версію : Пингвин-2015. Обсуждение.
SXMurchik
18.02.2015, 18:29
На уху надо литров 40 воды! Кто сможет с собой по паре бутылей захватить?
Если бутль не ушел - наберу литров 20-30. Завтра пошарю по гаражам...
SXMurchik
18.02.2015, 18:43
Свято наближається:rolleyes::D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Свято наближається:rolleyes::D
пингвины - это хорошо, но харэ ссылки на рекламу неизвестного пойла плодить!:cool: Підтримаємо власного виробника!!!:)
Підтримаємо власного виробника!!!:)ню-ню.... :rolleyes::D
8hw8ATxGrvE
ню-ню.... :rolleyes::D
8hw8ATxGrvE
Кузьмич - СССУКАААА!!!:D:D:D
Так там же национальный киевский льодянЫковый напиток!!!:rolleyes::D
Доброго вечора.Хочу запитати,хотів би на змагання попасти(Пінгвіни 2015) ще можливо?
После 2х как раз и бояццо Веталь, "голого" - а не бояцоо "одетого"!
:D:D:D:D:D
С ув видать ты прав:D:D:D посмотри на "спасибки" ... это уже -признание:D:D:D:D:D
зы: тока папка чёта молчит:cool::D:D:D:D
Виброхвостка
18.02.2015, 21:21
Доброго вечора.Хочу запитати,хотів би на змагання попасти(Пінгвіни 2015) ще можливо?
Читайте регламент, там все сказано ;)
SXMurchik
18.02.2015, 21:34
пингвины - это хорошо, но харэ ссылки на рекламу неизвестного пойла плодить!:cool: Підтримаємо власного виробника!!!:)
Та я ж не сторонник пойла))) - "У нас свои мормышки есть!" (с) Просто ролик напомнил себя при сборах на мероприятия Домика))
Гаразд.А як зареєструватись?Я і декілька моїх колег не проти бути на змаганнях як глядачі)
Виброхвостка
18.02.2015, 22:14
Та я ж не сторонник пойла))) - "У нас свои мормышки есть!" (с) Просто ролик напомнил себя при сборах на мероприятия Домика))
Ты шашлык оплатил?!
Гаразд.А як зареєструватись?
Вся інформація є в регламенті :rolleyes:
Я і декілька моїх колег не проти бути на змаганнях як глядачі)
Так вам "зареєструватись" або "як глядачі" ? :cool:
Гаразд.А як зареєструватись?Я і декілька моїх колег не проти бути на змаганнях як глядачі)
Виброхвостка
19.02.2015, 09:46
Обновления списков сделаю где-то в районе оббеда, потом еще до вечера можно будет исправить-добавить если я пропустила вашу заявку или что-то напутала. До обновления списков не переживайте, если вас там пока нет. Вот если и после обновлений не появитесь - тогда "будем шота решать" (с)
Тарантино
19.02.2015, 09:53
Товарищи, с входным билетом и шашлычком понятно ) а оргвзнос платим на месте?
Виброхвостка
19.02.2015, 09:56
а оргвзнос платим на месте?
да
Маш, добавь мне еще две порции, уже оплатил 120 грн.
Итого 4 шт.
Спасибо.
На уху надо литров 40 воды! Кто сможет с собой по паре бутылей захватить?
Возьму 10 литров.
Купил продуктов на два котла УХИ.:cool: Обратного пути нет.:D:D:D
Вода, дрова и рыба ДОЛЖНЫ быть:D
Air Jordan
19.02.2015, 14:08
Капец...мой пингвин накрылся клювом...
напарник не сможет за меня выйти((( так что я на работе...
но есть 1% вероятности что я попаду на этот фестиваль...
Виброхвостка,если получиться то можно будет за все на месте заплатить?
понимаю что проблемы индейцев шерифа не.....
но так сложилось...
Виброхвостка
19.02.2015, 15:04
Купил продуктов на два котла УХИ.:cool: Обратного пути нет.:D:D:D
Вода, дрова и рыба ДОЛЖНЫ быть:D
я затарилась посудой и кетчупами )))
Виброхвостка
19.02.2015, 15:13
Обновила списки - проверяемся! :D:D:D
Нужен ли хлеб? Могу купить или могу испечь пару буханочек в хлебопечке.
Толянычъ
19.02.2015, 16:16
Афтерпати!!!
Денежку шлем на 5168 7572 7344 1206 Бритова Мария Викторовна. Потом обязательно отписываемся, чтоб не потеряться.
Я тоже пару щуковых голов, там и икра и печень....
Банк какой?
Буду платить за себя (Akur) и Виноградова (Glukfish):
3 шашлыка и два входных итого зашлю 150 грн.
Виброхвостка
19.02.2015, 16:24
Нужен ли хлеб? Могу купить или могу испечь пару буханочек в хлебопечке.
Филин парочку испечет.. Напиши ему в личку, спроси сколько он несет и решите - нужно ли еще. Я не покупала хлеб пока
Банк какой?
.
Приват
vovchik23
19.02.2015, 16:25
в мене не виходить подати реэстрацію, якщо мона то зареєструйте мене та мого колегу
Виброхвостка
19.02.2015, 16:29
в мене не виходить подати реэстрацію, якщо мона то зареєструйте мене та мого колегу
а що саме не виходить? :rolleyes:
vovchik23
19.02.2015, 16:32
Для нас это первые соревнования, и мы очень хотим поучаствовать и остаться потом на "шведскй стол"))
Виброхвостка
19.02.2015, 16:35
Для нас это первые соревнования, и мы очень хотим поучаствовать и остаться потом на "шведскй стол"))
Ну для этого надо отправить заявку на регистрационный емейл и оплатить "шведский стол" )) Вроде бы ничего сверхсложного )
Для нас это первые соревнования, и мы очень хотим поучаствовать и остаться потом на "шведскй стол"))А вы пробовали по пунктам всё как в цитате:
Регистрация участников до 18:00 четверга 19.02.15 г.
В ПИСЬМЕ на адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ:
1. НИК на сайте, ссылку на профиль.
2. ФИО, год рождения.
3. Контактный телефон, e-mail.
4. Категорию: МОРМЫШКА, БЛЕСНА/БАЛАНСИР, СПОРТСМЕН (Чемпионат Киева по ловле рыбы на мормышку).
vovchik23
19.02.2015, 16:41
Сделал все по пунктам! Отправил, как долго ждать ответ?
Виброхвостка
19.02.2015, 16:51
Сделал все по пунктам! Отправил, как долго ждать ответ?
не совсем по пунктам, проверьте почту, жду ответа
vovchik23
19.02.2015, 16:55
Да, мы оба в категорию МОРМЫШКА... Что делать дальше?
Да, мы оба в категорию МОРМЫШКА... Что делать дальше?
Если все сделали правильно, то только ждать появления вашей заявки в списках...
Виброхвостка
19.02.2015, 17:13
Если все сделали правильно, то только ждать появления вашей заявки в списках...
Я пошла готовить ужин, списки обновлю чуть позже
vovchik23
19.02.2015, 18:07
Деньги отправил двумя платежами 117 и 17 грн. Пришли?
Виброхвостка
19.02.2015, 18:15
Деньги отправил двумя платежами 117 и 17 грн. Пришли?
есть, спасибо
Виброхвостка
19.02.2015, 18:58
всьооооо, регистрация торжественно завершена
Филин парочку испечет.. Напиши ему в личку, спроси сколько он несет и решите - нужно ли еще. Я не покупала хлеб пока
Приват
печет-печет Дэсь сэм-восем ))
Виброхвостка
19.02.2015, 19:51
печет-печет Дэсь сэм-восем ))
я думаю этого с головой хватит
bodya_ber
19.02.2015, 22:10
бла-bodya_ber
Маша, а это что за апгрейд ника такой?:D
Виброхвостка
19.02.2015, 22:54
Маша, а это что за апгрейд ника такой?:D
Гы-гы ))) Это когда при копировании из екселя случайно пробел зацепить, то наш форум почему-то этот экселевский пробел заменят на -бла :o Я не знаю зачем он так делает, но не раз из-за этого на меня некоторые пользователи обижались :D
подправила
Маша привет! Запиши меня на шашлык - 2 порц. Сегодня переведу после обеда.Спасибо
Виброхвостка
20.02.2015, 10:37
Все кто обещали рыбу/воду/дрова на уху - не забывайте пожалуйста. Мы на вас рассчитываем!!
alexarius
20.02.2015, 11:05
Меня в списки на шашлык добавте:) Вчера сбросил на карточку , вечером отписывался.
Виброхвостка
20.02.2015, 11:10
Меня в списки на шашлык добавте:) Вчера сбросил на карточку , вечером отписывался.
где отписывался на - почту? (уж простите, вчера как-то скопом все навалилось, как всегда в последний момент, вполне воможно кого-то пропустила)
Виброхвостка
20.02.2015, 11:12
где отписывался на - почту? (уж простите, вчера как-то скопом все навалилось, как всегда в последний момент, вполне воможно кого-то пропустила)
на почте от вас только одно письмо вижу, где вы заказывали порцию и обещали оплатить. от 18 числа письмо
alexarius
20.02.2015, 11:17
В личку вчера отписывался. Я все понимаю , под конец регистрации люди все оживляются и пытаются прыгнуть в последний вагон. Я - не исключение :) Если нужно - перешлю квитанцию. Спасибо
Виброхвостка
20.02.2015, 11:27
Вроде ж не удаляла вчера писем.. Совсем голова кругом. Пишите время и сумму оплаты, поищу
alexarius
20.02.2015, 11:39
Вроде ж не удаляла вчера писем.. Совсем голова кругом. Пишите время и сумму оплаты, поищу
Странно... Я вчера первым делом отписался , как только домой приехал.
На квитанции было выбито время 15:35 , 62 грн , на карточку зачисленно 59.70
Перешлю через час скан квитанции. Она в машине осталась
Виброхвостка
20.02.2015, 11:46
Перешлю через час скан квитанции. Она в машине осталась
Не надо, есть такая сумма, сейчас добавлю
всьооооо, регистрация торжественно завершена
А в списки на шашлык не закончена?, если то я сейчас сбегаю оплачу порцию.
И меня в список добавьте. Или деньги не дошли?
Виброхвостка
20.02.2015, 12:25
А в списки на шашлык не закончена?, если то я сейчас сбегаю оплачу порцию.
Бигооом! Пока мясо не куплено!!
И меня в список добавьте. Или деньги не дошли?
Добавила, твои деньги я помню )))
Кстате могу завтра утром кого то подобрать до места. маршрут Новобеличи Виноградарь Оболонь.
Народ, а кто с Бучи будет ехать?
Виброхвостка
20.02.2015, 15:55
кто был сегодня? чо как лед?
завтра аще жара, жуть.. может на лед все-таки не выходим?
кто был сегодня? чо как лед?
завтра аще жара, жуть.. может на лед все-таки не выходим?
Маша - все будет хорошо со льдом:)!
Не переживай за это.
Празднику - БЫТЬ, и нии..ет:)!
С ув
[QUOTE=Виброхвостка;1194504]Бигооом! Пока мясо не куплено!!
Cкинул 40 с комисией 37,81 в 12,33
Виброхвостка
20.02.2015, 18:00
Cкинул 40 с комисией 37,81 в 12,33
и шо это? треть порции мяса? :D
доброго дня усим!
если соревнования не отменят из-за потепления, то завтра буду ехать авто по маршруту Лениградская площадь - Мост Патона-Набережная-Оболонь, или могу поехать по Перова-Московский мост-Оболонь. Готов подобрать 3-х рыбаков. Топливо нынче дорогое, что бы порожняком ехать. Цена договорная, символическая :):);)
Звоните на мобильный 067-503-09-65 Александр.
o.gritsenko
20.02.2015, 20:47
Что со лдом? Что брать-бур или пешню?
Что со лдом? Что брать-бур или пешню?
когти и сапоги )))
лед норм, можно бур
пипец...паследний раз- клянусь:mad: 18кг мяса:(...хорошо хоть жарить не надо:cool:
всё в мире относительно..
всё в мире относительно..[/IMG] относительно чего:confused::cool:
относительно чего:confused::cool:всего. :)
Может завтра ты встретишь столько хороших людей, для которых и 38кг мяса тебе покажуццо детской забавой! ;):)
Усе. Картошку, морковку, корни петрушки и лук Я перечистил. Щуку порезал на порционные куски:eek::cool: На 8.00 вызываю такси. просьба НЕ ЗАБУДТЕ взять рыбу, воду и дрова для УХИ:rolleyes::)
Может завтра ты встретишь столько хороших людей, для которых и 38кг мяса тебе покажуццо детской забавой! ;):) сожрать:confused::D
сожрать:confused::D
EsDSlIkk88w
vovchik23
20.02.2015, 23:05
если кто заедет на пл.Космонавто, то мона полностю богажник дровами забить для нужд всяких! Зв на 0934214717 до 00.00 .
Виброхвостка
20.02.2015, 23:12
если кто заедет на пл.Космонавто, то мона полностю богажник дровами забить для нужд всяких! Зв на 0934214717 до 00.00 .
надо было в 23-59 написать :rolleyes:
vovchik23
20.02.2015, 23:15
простите, как получилось! как решил так и написал!
Виброхвостка
20.02.2015, 23:17
простите, как получилось! как решил так и написал!
спасибо за предложение. Но в след раз пишите раньше :)
vovchik23
20.02.2015, 23:19
Ок !!!
SXMurchik
20.02.2015, 23:30
Ну шо товарисчи хапуги? - рыба есть! За день 4,5 кг. Прошеная, не на все и не везде и главное - до 10 утра ни кив-кив, а с 11 рот закрыла до 14,оо дня. Лед нормальный - можно плавать, в легких кроссовках ни-ни. после обеда вода вышла на лед. Берите буры, чтоб не зубочистить пешнями лед. Удочки - по желанию:rolleyes::D мотыль - на бутерброты)) Где, что и на что - завтра за кило рыбы:D:D:D Кого видел - с теми поздоровались))
Маша, воду взял 28,9 литра.
Ну шо товарисчи хапуги? - рыба есть! За день 4,5 кг. Прошеная, не на все и не везде и главное - до 10 утра ни кив-кив, а с 11 рот закрыла до 14,оо дня. Лед нормальный - можно плавать, в легких кроссовках ни-ни. после обеда вода вышла на лед. Берите буры, чтоб не зубочистить пешнями лед. Удочки - по желанию:rolleyes::D мотыль - на бутерброты)) Где, что и на что - завтра за кило рыбы:D:D:D Кого видел - с теми поздоровались))
Маша, воду взял 28,9 литра.
Юрка новый вид рыбы открыл...:D:D:D или таки назвал...:D:D:D:D
megadzilla
21.02.2015, 18:00
А шо, нам с кумом понравилось :)
Виброхвостка
21.02.2015, 18:09
А шо, нам с кумом понравилось :)
ну конечно, приехал, выиграл Бронзу, даже на награждение не пришел )))
и главное - первый отписался )))
megadzilla
21.02.2015, 18:13
Принцип другой. Главное участие. Результаты бла-бла-бла- ;)
и главное - первый отписался )))
Кажется у большинства участников Пингвина сон крепок, но долог:D:D:D
Master-Yo
21.02.2015, 18:36
Спасибо Всем!!! Как всегда душевно !!!
megadzilla
21.02.2015, 18:40
Кажется у большинства участников Пингвина сон крепок, но долог:D:D:D
Мы не спим :) продолжает :₴
Виброхвостка
21.02.2015, 18:41
Мы не спим :) продолжает :₴
до сих пор ловите??!! :confused: :D:D
Отпишусь вторым....Спасибо всем за компанию! было душевно! Еще пьян...
Огромное Вам спасибо. Всем кто нас организовывает, регистрирует, Фотографирует, судит и награждает. Всем, кто варит уху, печёт домашний хлеб, и кормит вкусным шашлыком. Всем участникам, просто гостям и присутствующим за хорошее настроение, за улыбки, за прекрасно проведённый ещё один день.
П.С. чем то напомнило Козу, только в сильно сжатом варианте по времени:).
megadzilla
21.02.2015, 19:06
Кум говорит, что мы ухуели. :) шашлык не помню :)
Виброхвостка
21.02.2015, 19:07
Вкратце. Мормышка - третий Войтенко, второй Огневой, первый Исько. Балансир - Мегедь, Колючий, Чернявский. Спорт - Суржик, Мажара, Гридько. Биг фиш - Колючий щука 637
Виброхвостка
21.02.2015, 19:09
Та вас еще на награждении потеряли. Заезжай за медалькой. И тут еще от Первака призы :rolleyes: :D
Вы не то, что шашлык не ели, вас уже на награждении не было:D
megadzilla
21.02.2015, 19:14
Ну, не вышло... Кое-что закончилось :)
Душевно всё было, встретил кого давно не видел:), ролик смонтирую и выложу, сегодня наверно не осилю, хотя скелет уже сделал, надо ещё музыку подыскать душевную:)
Svoy2811
21.02.2015, 20:03
Добрий вечір всім!
Спасибі за чудовий день, душевну компанію і гарну рибалку.
Перший раз приймаю участь. Дуже сподобалось.
Окреме спасибі організаторам і спонсорам. Всім удачі, миру і гарного кльову. До зустрічі.
vovchik23
21.02.2015, 20:13
Дякую всім за пінгвін! Все супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А шо, нам с кумом понравилось :)ещё бы:D
Спасибо всем за компанию! было душевно! Еще пьян. про это -поговорим отдельно:cool: в четверг:cool: шоб был - как штык:cool::D
Добрий вечір всім!
Спасибі за чудовий день, душевну компанію і гарну рибалку.
Перший раз приймаю участь. Дуже сподобалось.
Окреме спасибі організаторам і спонсорам. Всім удачі, миру і гарного кльову. До зустрічі.
Всем спасибо за прекрасный праздник!!! Получил МОРЕ положительный эмоций!! Отдельное спасибо организаторам, спонсорам Хлебопеку и Уховару!! Вы лучшие!!
Спасибо Всем!!! Как всегда душевно !!!
Угу, а я еще был свидетелем твого схода (вместе с Яном и Сантосом), который тебе победы стоил.. И это за 12 мин до финишного пистолета..
С ув
Ты уже на награждении спал в бибике, какой шашлык..
Зато кому-то - лишняя порция была, ага:D:D:D!
С ув
Всем:), за всё:D - спасибо!
Было круто. Еще трохы пьян.
Чернявский - КРА-СА-ВЕЦ! И всё - на глазах.. Вумнычка (с, Несси)!
Вова Колючий - как всегда:).
Димка Мегадзилла - пришел, налил, забуриля - 3 взмаха - щука.. Прошло 15 мин от старта. Налил-налил-налил...
Удочки больше в руки не брал и из автобуса не выходил:D:D:D:D!
Тоже - красавец!:)
С ув
megadzilla
21.02.2015, 22:03
С ув
Это традиция :)
megadzilla
21.02.2015, 22:36
С ув
Три :)
alexarius
21.02.2015, 22:40
Проснулся , думал , что уже утро, а мне ж на работу... Спонсор мероприятия знает свое дело:) Спасибо организаторам за чудесный праздник !
таки осилил:D
Dx7ibIiVrpw
Руслан, смонтировал кину СУПЕР....
Всем спасибо за ВСТРЕЧУ... Увиделись поговорили, свою рыб словил.... При чем ловля была делом принцЫпа;). Или мне 1 л, или я 2 кг, сладостей...;) Сладостей я не приобретал, но понимаю что все равно придется...:D в Итоге МОЯ победа была за первые 40 минут ловли.... Далее просто были, обнимашки, говоряшки...помогашки....и очень редко имитация ловли...
Очень рад был всех видеть... Правда с Димкой (мегадзила) как то не пересеклись...
П.С. Если предыдущие авторы еще отходят, то я еще доганяюсь пивом...:D:D:D
Доброе утро всем жителям дома рыбака. Немного о грустном. К сожалению не смог принять участие в празднике. У меня возникла очень серьезная проблема, решение которой требовало моего личного присутствия. Поэтому, приготовив УХУ, сразу уехал, не дождавшись конца соревнований.
Я прошу помощи у всех домовых вот по какому поводу. У меня попросил бейджик мой тезка Геннадий сказал, что хочет поприкалываться и порекламировать домик. Помощь заключается в следующем. Кто видел и знает человека у которого был прикреплен заламинированный бейджик с моим именем ГЕННАДИЙ и моим ником BRUTUS? Заранее благодарен всем откликнувшимся.
Буду рад если УХА вам понравилась
Я прошу помощи у всех домовых вот по какому поводу. У меня попросил бейджик мой тезка Геннадий сказал, что хочет поприкалываться и порекламировать домик. Помощь заключается в следующем. Кто видел и знает человека у которого был прикреплен заламинированный бейджик с моим именем ГЕННАДИЙ и моим ником BRUTUS? Заранее благодарен всем откликнувшимся.
Буду рад если УХА вам понравилась
Геннадий Янович бейджик у меня, не беспокойтесь:) А уха была очень вкусная, огромное Вам спасибо.
Спасибо всем за праздник он удался)) только пришол в себя! Отдельное спасибо организаторам и спонсорами,и конечно же всем домовым)
Я тут насымал видео на целых 37 минут ( на берегу только )
Щас лью в ютуб. Готовьтесь стать звездами :D
Ниче не вырезал и не правил, лениво :) как есть в общем
18+ на всякий случай.
Если кому-то чета надо будет для фильмы - пишите, дам куски исходников, разрешение 1920*1080. (куски делятся анимац. переходами в ролике, пишете минуту перехода)
Судя по времени будет в доступе не раннее чем через 2 часа
Да и спасибо всем, что вы есть.
Ура ! :D
megadzilla
22.02.2015, 11:30
Слава богу что я на берегу не был :)
Слава богу что я на берегу не был :)
был, как не был.. но я тебя не сымал, чай не изверг :o
Master-Yo
22.02.2015, 12:26
Угу, а я еще был свидетелем твого схода (вместе с Яном и Сантосом), который тебе победы стоил.. И это за 12 мин до финишного пистолета..
С ув
Я знал, победителю нужен новый ледобур, а по скольку мой меня устраивает, решил отмазаться от лишней для меня приблуды :D:D:D
Вчера посетил ежегодный фестиваль ПИНГВИН-2015. Участвую в нем почти каждый год. И победителем был однажды, и бронзовым призером, и биг-фиш ловил.
Несмотря на то, что этот фэст - в первую очередь - встреча форумчан Дома Рыбака, душевное общение и пр..., к рыболовной составляющей я подошел серьезно. Участвую я всегда в одной категории - Блесна/Балансир. Готовился основательно, снасти перебрал, настроил, перевязал, взял с собой на лед все только необходимое. Учитывая малое к-во рыбы и ее низкую активность, выбрал тактику быстрого перемещения и поиска. Благо рельеф сектора ловли мне хорошо известен - несколько пупков и гряд, парочка коряг, перепады глубин. Пробурено огромное количество лунок. Использовались только проверенные для данной акватории балансиры. Но увы, семь нереализованых поклевок. Несмотря на пассивное поведение наших клыкастых и полосатых оппонентов, мой хороший друг и товарищ Женя Чернявский, таки выудил трех судачков, что принесло ему победное Первое место. В ногу с ним шел немалоизвестный Вова Колючий. Если бы не переломный момент со сходом "взрослого" судака за несколько минут до финиша, да еще и с моей лунки))))... Но видимо Женя тоже не зря 3 или уже даже 4 года подряд ездит на ПИНГВИН. Это, если помните, он поймал известный кирпич пару лет назад, да еще и с 13 метров. Это когда мы его, кирпич, забагрили и разбивали лунку. МОЛОДЕЦ, ЖЕКА!!! Мои поздравления! Приятно, когда побеждает твой друг. Ну а я .... Наверное, не мой день))) Или я за лето/осень выловил годовой расчет по судаку))) Все может быть. Не повезло сегодня - повезет завтра!
Хочется отметить высокий уровень призов и наград, не смотря на народный взнос в 50 грн. Организаторы, Салмовцы, Драгоновцы, Земекс, Первак, и др. - МОЛОДЦЫ! Уровень организации на высоте! Спасибо Геннадию Яновичу за уху, еле успел на тарелочку Спасибо Паше Ahtun, Жене Зандеру, Саше Сантосу, Вове Колючему и многим другим за душевное общение!
Жду фотографий!!!
SXMurchik
22.02.2015, 15:19
Из истории одних сборов:
Душевно-физический настрой говорил - надо ехать! В итоге отпросившись с работы, в пятницу было решено ехать с кумом на проверку льда Проверка прошла удачно, рып словлен в архи-большом количестве, как для африки в это время, и с соучстниками пообщался.
НУ а дальше домой и сборы, в 20 приблизительно 00 у же дома, собрал все надо в ящик, что не надо в гараж, за руль - а машина ни бип-бип..:confused::confused: И тут пошли хороводы вокруг машины, двигателя, какумулятора и всея его составлящих. Даже вариант "Б" проработан - друга таксиста на 5 утра "заказал", но к полуночи беганье в луже почти по колена в ледяной талой воде вокруг авто в процессе перепроверки всей електроники дали результат! Авто как часы, Пингвину быть, но ноги то мокрые....Ну ничего - первый раз что-ли? 5 утра.... Выехал все как по графику. проехал мо-мо, оболонь, на подъезде к точке "Т"....рогалЫк с***ка чуть не промял меня в бочину - благо утро раннее и машин с пешеходами мало - увильнул/пронесло. Причалил первым, чай/кофе и на лед проверять те ж самые вчерашние точки, но рып уже не клевал. Ну да ладно - рыбы то наловлено вчера с лихвой:)
Дальше идет долгие привето-обнималки и т.д. - одним словом то, ради чего и приехал)) А рыбалка, как-то, не задалась с утра :opetr: ну да ладно, не по рыбу ж ехалось. Машуня, как всегда, как мама-осьминожка с мультика, пингвин "Бэ", пингвин "Ме" :D - разобрала всех кого-куда :) и еще и на льду активно отметилась - респект и кльову ей с утра до ночи!:poplavok: Рыбу решено было не травмировать, пакетик не пачкать, мотылю свободу дать.... А дальше было поправлено здоровье варевом под названием "Уха от самого Геннадия Яновича!" - за что ему большое спасибо! Ну и обнимашки от соучастников:D - до плотвы на вечерний склев :zribalko: мы так и не дошли, подьехавшая группа поддержки требовала тепла и домой, потому решено было ретироватся.
К чему такое долгое предисловие? К тому, что ничто не сможет помешать попасть на такие душевные встречи Домочадцев!
В общем - спасибо Домику, организаторам и всем приложившим к этому замечательному действию руки!!!
з.ы. приятно, что пятничный обмен наблюдениями и опытом с соучастниками помог им достичь победного результата:)
megadzilla
22.02.2015, 15:36
Народ, вы уж простите меня, за все грехи :)
Напился как свынюка :(
По самому мероприятию хочу добавить ко всему написанному - было мега офигенно!
Спасибо всем огромное!
Так, вот кино (репортаж)
Это Дом Рыбака. И мы такие крутые ;)
Если видео подорвало чью-то тонкую натуру, обращаться в ООН (да + ошибка в титрах в начале - угадайте сами :) )
Выбирать лучше разрешение 1080 и смотреть на ютуб напрямую
часть 1
/umUfqjAX4xM
часть 2
beFjv0zUZaE
Наполено
22.02.2015, 16:54
Привет всем домовым!
Пару часов как "вернулся" в себя.
Спасибо организаторам за чудесный праздник, все было чудесно.
Уха и шашлык просто супер. :fire::Smile005::999:
Виброхвостка
22.02.2015, 17:48
А никто не обнаружил мой синенький термос с остатками бульона? А может уже и без остатков бульона.. :rolleyes:
Народ, вы уж простите меня, за все грехи :)
Напился как свынюка :(
:D:D:D
Это традиция :)
А никто не обнаружил мой синенький термос с остатками бульона? А может уже и без остатков бульона.. :rolleyes:
Маша, возле мусорных пакетов стоял синий термос, когда я уходил, еще подумал наверное кто то разбил....
Виброхвостка
23.02.2015, 09:44
Маша, возле мусорных пакетов стоял синий термос, когда я уходил, еще подумал наверное кто то разбил....
:(:(:(:(
Виброхвостка
23.02.2015, 10:12
Если дети уснут когда-нибудь - сделаю протоколы )) Сори за задержку, аще времени нет
Так, вот кино (репортаж)
Это Дом Рыбака. И мы такие крутые ;)
Если видео подорвало чью-то тонкую натуру, обращаться в ООН (да + ]
Названия видео плиз напишите!
Хоть посмотрю за кого болел:(
Спс. Уже нашел. Жаль что запаролено(зачем?) посмотреть не удастца(((
Вчера посетил ежегодный фестиваль ПИНГВИН-2015. Участвую в нем почти каждый год. И победителем был однажды, и бронзовым призером, и биг-фиш ловил.
Хочется отметить высокий уровень призов и наград, не смотря на народный взнос в 50 грн. Организаторы, Салмовцы, Драгоновцы, Земекс, Первак, и др. - МОЛОДЦЫ!
...Выше сказанное весьма актуально и для меня... Как то тоже все было по такой схеме ранее, только серебро вместо бронзы...
А теперь собственно отчет.
Побывал на льду в прошлую субботу. Упирался всего два часа, нет не из-за лени, первое - очень много воды под снегом, а я после простуды. Рыбов я поймал аж два штуки, оба окушки за 100 грамм каждый, что радовало, и один сход. Суббота - Пингвиний день услышав информацию, что рыбье племя все же за день присутствовало решил от добра, добра не ищут и остался в одной из зон, где ранее ловил. После старта на 5 той проводке первая поклевка и уход от нуля, кто то из домовых меня сфоткал и сказав, что заявка на победу сделана удалился. Как оказалось, пророчество сбылось. Продолжая ловить дальше за первые полтора часа поймал еще троих и было 6 !!! сходов, рыбка засекалась за самый краешек губы, один из сходов был очень обидный горбатенький по весу близок к поллитровке никак не хотел на фото сессию и достойно выиграв сражение скрылся в пучине. Далее упорство было вознаграждено поимкой еще пяти окуней - нюхачей и одним сходом у самого верха... В последний час полное безмолвие. Все девять рыбок, весом в 1026 грамм были пойманы на достаточно агрессивную проводку, а сама поклевка (таких было реализовано-8) выглядели как проба понюхать, а никак не сожрать "голого".
Огромная благодарность всем организаторам, судьям, всем, кто приложил к Празднику руку и вложил душу. Всем Домовым за участие!
Федору отдельное мега спасибо за догонялку...
от самого А. Страшного...
Виброхвостка
23.02.2015, 11:04
один из сходов был очень обидный горбатенький по весу близок к поллитровке никак не хотел на фото сессию и достойно выиграв сражение скрылся в пучине
Это я как раз увидела, что Володя кого-то тянет, подбежала заснять и только включила камеру, как Во бесшумно произнес одними нубами слово, которое каждый русскоязычный человек и без сурдопереводчика разберет. И мне так стыдно стало, что это я рыбу вспугнула, что в дальнейшем обходила Володю десятой колеёй :D
Названия видео плиз напишите!
Хоть посмотрю за кого болел:(
Спс. Уже нашел. Жаль что запаролено(зачем?) посмотреть не удастца(((
Что там у кого запаролено?
Все в открытом доступе, я только поставил ограничение 18+
тоесть незарегеный на ютубе и не вписавший в профиль возраст смотреть не сможет.
живем по правилам (алкоголь есть, мат есть)
Виброхвостка
23.02.2015, 11:50
Протоколы
А в самом деле, - где фотки, народ?
Ну ладно я в видео ударился и на лед не успел..
Давайте, пора выкладывать :)
megadzilla
23.02.2015, 12:23
А в самом деле, - где фотки, народ?
Ну ладно я в видео ударился и на лед не успел..
Давайте, пора выкладывать :)
не нужно :) :) :) :) :)
та да... ФОТО В СТУДИЮ!!!
Виброхвостка
23.02.2015, 12:57
Снеговик почти совершенен :rolleyes:
Webmaster
23.02.2015, 13:06
Ура! Все получилось!
Огромные благодарности всем без исключения!
Выставил официальный отчет в ОФИЦИОЗЕ (http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=89066)!
ФОТКИ Саша Фишер выставит вот-вот (ща токо со льда слезет)!
Спасибо организаторам - за организацию, участникам - за участие, знакомым и незнакомым - за поздравления, спонсорам - за призы, и всем вместе -за чудесный праздник в Масленицу на последнем льду!:):):)
:zribalko:
Отдельное спасибо Юре за тренировку, а Маше - что затащила поучаствовать)
Ура! Все получилось!
Огромные благодарности всем без исключения!
Выставил официальный отчет в ОФИЦИОЗЕ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])!
Витя, спасибо огроменное, но не смог найти ссыль на фотки, хоть ты тресни( А без ссылки на фотоотчет найти шедевры от Алексфишера в инете сложнее, чем черную кошку - в темной комнате;)
Витя, спасибо огроменное, но не смог найти ссыль на фотки, хоть ты тресни( А без ссылки на фотоотчет найти шедевры от Алексфишера в инете сложнее, чем черную кошку - в темной комнате;)Дык для этого сам Фишер ещё должен эти самые фотки куда-то залить и ссыль тиснуть. ;)
Мне стыдно, но у меня только две фотки. Одна из них (Машиных рук дело) похожа на вкусную аватарку одного из модераторов.
Alex-Fisher
23.02.2015, 21:04
Фото с "Пингвина"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - На ex.ua
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - на Яндексе
Снимки практически не сортировал - так что будет и брак попадаться :-)
Спасибо за сделанный праздник в это трудное время.
Саше спасибище
можно фотки глянуть тут :)
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.779573022136427.1073741851.373752382718495& type=1
не стесняйтесь отмечать знакомые лица ;)
Сергей Буча
23.02.2015, 22:08
Первый раз участвовал в соревнованиях), даже не ожидал призового места). Спасибо большое, организаторам, спонсорам, участникам за праздник и хорошее настроения.
Блин фото супер... Сашка как всегда на высоте....
Но прошу внести уточнение в протокол... я не в нолях... Одна плотва, весом от 75 до 100 грм. Я ее потом к кулькам с рыбой забросил, свидетели поимки имеются... Которые у Яныча брали бейдж, и мне проспорили поимку рыбы, да и не только они...:D:D:D:D:D
П.С. Михалыча на фото увидел, но он как всегда исчезающий американец...:D
Да и все таки спасибо нашим мариновальщикам и мангальщику который попал на фото, шашлык был очень вкусный...
ДА ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО...
o.gritsenko
23.02.2015, 23:19
Спасибо за фото.
Блин фото супер... Сашка как всегда на высоте....
Но прошу внести уточнение в протокол... я не в нолях... Одна плотва, весом от 75 до 100 грм. Я ее потом к кулькам с рыбой забросил, свидетели поимки имеются... Которые у Яныча брали бейдж, и мне проспорили поимку рыбы, да и не только они...:D:D:D:D:D
П.С. Михалыча на фото увидел, но он как всегда исчезающий американец...:D
Да и все таки спасибо нашим мариновальщикам и мангальщику который попал на фото, шашлык был очень вкусный...
ДА ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО...
Подтверждаю, Энди при мне плотву вытащил :zribalko:
Да, фотки хороши, передана атмосфера , дух, настроение..;)
. Одна плотва, весом от 75 до 100 грм. Я ее потом к кулькам с рыбой забросил, свидетели поимки имеются... Которые у Яныча брали бейдж, и мне проспорили поимку рыбы, да и не только они...:D:D:D:D:D
Плотву не видела:D:D:D:D, но литру пришлось отдать:)
Только начал приходить в себя-приболел от радости :(
Спасибо всем организаторам за возможность встретится и пообщаться, за атмосферу праздника!
Не успел на уху от Геннадия Яновича - знаю что много потерял :(
С Перваком сознательно решил не пересекаться - вкусный спонсор...и коварный :D:D
Решил напиваться вкусно и постепенно коньяком, чтобы продлить праздник...где-то пошел сбой и скорость резко увеличилась :rolleyes::(
Окончание помню плохо, кто-то подвез меня до метро - СПАСИБО, ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!! :)
Паша, Андрюха, похоже я таки догнал вас и перегнал :rolleyes: :D
Zheka_RR
25.02.2015, 11:49
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] kh_ryby
to be continued...
Энди - звезда:);)
Чо уж там Andi самый фотогеничный сексимвол ДР после Ahtun )))
Виброхвостка
26.02.2015, 09:18
Чо уж там Andi самый фотогеничный сексимвол ДР после Ahtun )))
Ну а где еще найдешь такую искреннюю улыбку? ))
Выиграла бы ты литр водки за плотвичку, тоже наверное улыбалась бы искренне :D
Чо уж там Andi самый фотогеничный сексимвол ДР после Ahtun )))дорогу молодым:( ладно - уступаю:cool::D
а щука ваще Андрюхина или "одолжил":confused::D
nemec6969
26.02.2015, 09:54
... а щука ваще Андрюхина или "одолжил":confused::D
"Отжал"... И я ему в этом помог...:)
Виброхвостка
26.02.2015, 10:10
Выиграла бы ты литр водки за плотвичку, тоже наверное улыбалась бы искренне :D
не поверишь, я за уклейку больше выигрывала :rolleyes: :D
Пролог
"Век живи, век учись - подумал поручик..."
Основная часть
Пингвин (см. фото).
Эпилог
Утром, в воскресенье 22.02.2015 я приехал в 8-00, взял ту-же удочку, сел на ту-же лунку, бросил туда остаток пингвинячего корма, заботливо сохраненного в холодильнике, а в 9-40 утра уехал домой. Рыбу ловить отказался, где ты вчера была? И такое чувство, что клевала она от жалости. Хотите - верьте, хотите - нет...
megadzilla
26.02.2015, 22:06
Первая фото - СУПЕР!
А вот эту, я только так вижу на стенке
Даже, не удобно спросить, каким местом Маша чувствовала, что если Пингвин не состоится 21 февраля то к нему может прийти пи...., ну в общем тот зверек пушистый:D
Виброхвостка
27.02.2015, 10:03
Даже, не удобно спросить, каким местом Маша чувствовала, что если Пингвин не состоится 21 февраля то к нему может прийти пи...., ну в общем тот зверек пушистый:D
Красивым!!! :D:D:D
Ну - ее некоторые верно и упрямо "подталкивали" к решению!:D:D:D
С ув
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010