Показати повну версію : Пингвин-2015. Обсуждение.
Тссс, не вспугни!!!
Я наоборот - наколдовываю! :p:D
Я наоборот - наколдовываю! :p:D
Морозко?:D:D:D
Морозко?:D:D:DХуже! Отморозко! :cool::D
Вечером картинку выложу (я её на аве иногда ношу). :)
Хуже! Отморозко! :cool::D
Вечером картинку выложу (я её на аве иногда ношу). :)
Так вот кто виноват, что льда нету:). Была бы старая ава :D:D:D
Кста.. холодоает. Есть шанс Пингвиновалентина провести.. :D
14 - рабочая суббота, писал же уже..
С ув
Хуже! Отморозко! :cool::D
Скипетр у него подозрительный, да и прищур глаз - с нездоровой но довольной искринкой (Вуба на меня нет) :);):D
Вуба на меня нет) :);):D есть - но Вуб такого же мнения;):D
Святослав
04.02.2015, 11:35
14 - рабочая суббота, писал же уже..
С ув
Ага, лучше 21го..если че
Ага, лучше 21го..если че
Отож!
Я Маше про 21е еще неделю как "ванганул":)..
Тока там и выставка близко - абы "кое-кому" ;) занятому не быть..
С ув
Виброхвостка
04.02.2015, 12:34
Я Маше про 21е еще неделю как "ванганул":)..
Петросян - Евгений Ваганыч, а ты будешь Евгений Ванганыч.
Посмотрим, не торопитесь... Мне 21 больше нравится, лишь бы там опять "ветер не поменялся" и лед не растаял.
Святослав
04.02.2015, 13:24
Тока там и выставка близко - абы "кое-кому" ;) занятому не быть..
Так а какая выставка нормальная?
А то все по разному говорят...
Говорят что та что в марте - будет больше приближена к прошлым. А та что в феврале - непонятная:D
Виброхвостка
04.02.2015, 13:34
Так а какая выставка нормальная?
А то все по разному говорят...
Говорят что та что в марте - будет больше приближена к прошлым. А та что в феврале - непонятная:D
ты что не знаешь кого спрашивать? Блинчики с малосольной форелью будут на февральской, а ты иди на какую хочешь :p
Святослав
04.02.2015, 14:52
ты что не знаешь кого спрашивать? Блинчики с малосольной форелью будут на февральской, а ты иди на какую хочешь :p
Ясно, понятно:D Вопрос решен:D
Так что, "пингвину" быть :)
Маша, у меня там в ФБ, уже пару человек в судьи напрашиваются:) на Пингвин, так если что маякуй:)
Виброхвостка
04.02.2015, 18:37
Маша, у меня там в ФБ, уже пару человек в судьи напрашиваются:) на Пингвин, так если что маякуй:)
у меня ж все строго, только через собеседование :D
а аффффисианты приставные у сутттям нужны ?
я хатоф ;)
я хатоф ;)
Что, опять с краником в рукаве и рюкзаком на спине:)?
Что, опять с краником в рукаве и рюкзаком на спине:)?
нЭт, я в дипрессии... :rolleyes:
Тогда продолжаю набор кандидатов:), а потом их всех к тебе:)
у меня ж все строго, только через собеседование :Dварианты собеседований:D
:dan:
:tsr:
:xlb:
:hit:
:ser:
и как делать не стоит:cool:
:wan:
Виброхвостка
04.02.2015, 20:51
варианты собеседований:D
чот хреновые у тебя какие-то варианты :D:D:D Ну этот разве что еще может прокатить :xlb: остальные - мимо. Зато теперь мы все знаем как Вуб сделал карьеру :o
А ко мне можно так:
:Smile044: :lodka: :123: :RUSSIAN: :hb:
:Smile044: :lodka: :123: :RUSSIAN: :hb:
я стока не выдержу ;) пытка апельсинами для меня рупь штука - просто жах ...
Зато теперь мы все знаем как Вуб сделал карьеру :o как как:cool: -работал с 14 лет:cool: сначала -руками потом - головой:cool:
ГУСАРЫ!!! МОЛЧАТЬ!!!:D:D:D
Я всегда говорил, что Машко свой пацан:cool::mat:
А с другой стороны, что я плету:confused: Какой свой пацан с двумядетьми и сис... Какого бишь Махо они нынче уже размера?:158:
Зы. Пашка извини:)
Виброхвостка
04.02.2015, 23:42
Какого бишь Махо они нынче уже размера?:158:
Как раз с Ваньку где-то :D
Ну, как грицца... Пусть растет большой:) и не будет лапшой:D
Зы. Ну народ) один рас, полунамеком, вспомнили о главном, посещаемость темы выросла))))
Ох, мать моя женщина!!
Метр девяносто и девяносто весом....;)))))
Аж задумался)))))
21 др у супруги...эх, что ж такое сделать, чтоб отпустили)))
Ох, мать моя женщина!!
Аж задумался)))))
21 др у супруги...эх, что ж такое сделать, чтоб отпустили)))Ваня- смирись:D:( с такого мероприятия на рыбалку отпускают тока через развод:D:D:D
Ох, мать моя женщина!!
Аж задумался)))))
Напомни ей о гуманизме, общечеловеческих ценностах;)
А потом скажи, что именно их в себе воплощает принцип : поймал-Отпусти:D
Ох, мать моя женщина!!
Аж задумался)))))
Календарь ломай! :D:D:D притом за неделю! :D:D
Виброхвостка
05.02.2015, 14:05
Календарь ломай! :D:D:D притом за неделю! :D:D
Есть вариант начать поздравлять жену ровно в полночь! тогда есть шанс что ко старту Пингвина она отмечать уже устанет и уснет. А проснется когда Ваня уже будет дома ))
...начать поздравлять жену ровно в полночь! тогда есть шанс что ко старту Пингвина она отмечать уже устанет и уснет...
С таким подходом Ване может быть уже не до Пингвина!!!:D:D:D
С таким подходом
Ни чо... Накаленный до красна предмет в ледяную лунку. Закалка называется. :)
Ваньку и сделать:D
На процессе "изготовления" Ваньки обсуждение "Пингвина" затихло. А на улице то мороз...? И шо?:(:confused:
Виброхвостка
08.02.2015, 21:23
Ну возможно придецца проводить 14-го.. Ибо есть страх, что потом дождем опять зальет :( Но 14 - рабочая.. Может 15-го? Завтра короче что-то решу, а пока жду мнений масс
АЛЕКСАНДР_20_81
08.02.2015, 22:11
Ну возможно придецца проводить 14-го.. Ибо есть страх, что потом дождем опять зальет :( Но 14 - рабочая.. Может 15-го? Завтра короче что-то решу, а пока жду мнений масс
1 голос - За 14:zribalko:
В общем то все равно, водка или автомат. Лишь бы с ног сбивало. Лиш бы дату заранее. Нужно ж закупиться:)
megadzilla
09.02.2015, 09:04
о :) так я ничего не пропустил ;)
Маша!
Судя по этому:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
я вижу устойчивый среднесуточный минус вплоть до 18 числа.
Так шо можно смело на 21 открывать регистрацию, этот сайт в звиздеже не замечен ;)!
С ув
Женя, поверх рыхлого, мокрого льда 25см снега. Я думаю что и минус 20 ни чего не решат.
Женя, поверх рыхлого, мокрого льда 25см снега. Я думаю что и минус 20 ни чего не решат.
Дык они и на 14 ничо не решат, а день рабочий (я - мимо тогда)!
С ув
Дык они и на 14 ничо не решат, а день рабочий (я - мимо тогда)!
С ув
Я имел ввиду, что если снег не расстает, то проведение официальных мероприятий по такому льду, в не зависимости от устойчивого минуса, будет опасным.
Я имел ввиду, что если снег не расстает, то проведение официальных мероприятий по такому льду, в не зависимости от устойчивого минуса, будет опасным.
Валер, дык вроде ДО снега - еще лед был нормальным..
Тут главное = чтобы хуже он не стал.
Вроде бы хуже не станет.. ЧТД.
Виброхвостка
09.02.2015, 15:01
Короче. Все иди будет или нет 21-го числа. Сегодня постараюсь сделать регламент, и начнем региться, а уж если льда не будет - отменим...
П.С. Все бегом чистить снег у Африки!!!
Виброхвостка
09.02.2015, 17:08
Вы меня утомили:
И меня. Вернемся к нашим баранам пингвинам ;)
Пингвин 2015 состоится 21 февраля!!! Это Я вам говорю!!!:rolleyes::D:D:D
Причём на крепком льду при комфортной весенней температуре. И чехи и мерикосы с прогнозом обнадёживают, а сильно они обычно не косячат.
В дополнение к ПРАВИЛЬНОЙ ссылочке Зандера вот ещё одна от меня, если кто не в курсе и продолжает верить погодному лайф-ньюз в виде гисметео...:rolleyes:
P.S. Машуля, зарег меня первым, плиииз на 21 число...:105:
P.S. Машуля, зарег меня первым, плиииз на 21 число...:105:марта?
марта?
Ты ж знаешь - я и 21 апреля могу!:p
Виброхвостка
09.02.2015, 23:28
P.S. Машуля, зарег меня первым, плиииз на 21 число...:105:
Ну ты же понимаешь, что такие услуги только за взятку? :o
Ну ты же понимаешь, что такие услуги только за взятку? :o Плохое предложение:rolleyes:, лучше и безопаснее так :)
Виброхвостка
09.02.2015, 23:44
лучше и безопаснее так :)
я шоколадки не пью!
я шоколадки не пью!
Умница:D. Молодец:)
я шоколадки не пью!
То просто тебе не предлагали:D
Ты ж знаешь - я и 21 апреля могу!:pнудк
Маша, моя заявка - у тебя в почте.
С ув
Виброхвостка
10.02.2015, 11:45
Маша, моя заявка - у тебя в почте.
С ув
Если Фёдор так и зажлобится на взятку - будешь первым :D
Если Фёдор так и зажлобится на взятку - будешь первым :D
Я все равно буду первым - он же на мормыху, а я - на блесну;)!
Двое нас, первых. Еще и +1 спортсмен бу:D..
Если бы это еще результат хоть в тройке гарантировало:D:D:D:D:D ..
С ув
Виброхвостка
10.02.2015, 11:57
Если бы это еще результат хоть в тройке гарантировало:D:D:D:D:D ..
С ув
Не, ну тут взяткой не обойтись.. Тут ловить придется :D:D:D
Маша, всвязи с этим:
ВОПРОС - дык когда блины бу:D:D:D?
С ув
Виброхвостка
10.02.2015, 14:01
Маша, всвязи с этим:
ВОПРОС - дык когда блины бу:D:D:D?
С ув
теперь прям и не знаю.. хоть 2 раза пеки :D:D:D
дык, так как раз масляная неделя с 16го по 22 включительно...
Виброхвостка
10.02.2015, 14:07
дык, так как раз масляная неделя с 16го по 22 включительно...
Кстати да - день проведения Пингвина - это Масленичная суббота, когда проводятся традиционные ледовые побоища :D
Святослав
10.02.2015, 14:09
Маш, можешь даже 3 :D
У нас ниче не пропадет:D
Виброхвостка
10.02.2015, 14:12
Маш, можешь даже 3 :D
У нас ниче не пропадет:D
фуххх, а я уж распереживалась :D
Кстати да - день проведения Пингвина - это Масленичная суббота, когда проводятся традиционные ледовые побоища :D
я правильно понял ? некоторые отдельные лица собираются меня бить льдом в лицо или лицом об лед ? ))))
Виброхвостка
10.02.2015, 14:15
я правильно понял ? некоторые отдельные лица собираются меня бить льдом в лицо или лицом об лед ? ))))
Если твое лицо будет сильно много кушать, то есть вероятность, что для удара его об лед, посторонние лица и не понадобятся ))
Если твое лицо будет сильно много кушать, то есть вероятность, что для удара его об лед, посторонние лица и не понадобятся ))
я виЦки скоЧем приклею к лицу пенопласт или подушку )))
Valentina
10.02.2015, 15:53
Ото те чим я на льоду займаюсь - спортивним називається??? :eek: :eek: :eek:
А якби назва була цікавіша.....:rolleyes: :D :D :D
Шучу. В суботу в нас робочий день... на жаль.
Виброхвостка
10.02.2015, 16:32
В суботу в нас робочий день... на жаль.
21-го? Вот уж и вправду - у каждого свое расписание
21-го? Вот уж и вправду - у каждого свое расписание
Маша, у тети Вали - каждая суббота рабочая. Такая работа.
С ув
Так а шашлык будет или как?:)
Виброхвостка
10.02.2015, 16:57
все по желанию участвующих...
Святослав
10.02.2015, 17:09
Ну да, там Вуб жарит...:D:D:D
Ну да, там Вуб жарит...:D:D:D я щяз кому то пожарю:mad::cool: с веточкой розмарина:D:D:D:D:D;)
я щяз кому то пожарю:mad::cool: с веточкой розмарина:D:D:D:D:D;)валяй! но побольше.. побольше... :D:D
валяй! но побольше.. побольше... :D:D
Розмарина?:D:D:D или еще Киндзы добавить? :p:p:p
Розмарина?:D:D:D или еще Киндзы добавить? :p:p:pта пусть хотя бы научится "не испортил" жарить! :D
gQm-7pw-S48
та пусть хотя бы научится "не испортил" жарить! это ты "не испортил" жаришь ;) ...а я "не испортил" готовлю:rolleyes::D ...и много много кинзы;):rolleyes::D:D:D
Виброхвостка
10.02.2015, 17:41
они ловили рыбу, а Вуб на них жарил.. :rolleyes: :D
они ловили рыбу, а Вуб на них жарил.. :rolleyes: :Dнаоборот...Вуб ловил рыбу а он на всех жарил:D:D:D
сценаристы блин, жариковы )))
это ты "не испортил" жаришь ;) ...а я "не испортил" готовлю:rolleyes::D ...и много много кинзы;):rolleyes::D:D:Dага.. на словах всё "готовишь и готовишь"... :p:D И канеша же лучше всех - на словах оно всигда так! ;):D
ага.. на словах всё "готовишь и готовишь"... :p:D И канеша же лучше всех - на словах оно всигда так! ;):D
Всё пропало:), я уже на Домике лет пять читаю, от знакомых легенды слышу:), о том как Вуб жарит шашлык, можно сказать ради шашлыка:) на пингвин регистрировалась:D:D:D
если не приготовит шашлык - не кормить и все, что привезет с собой афицкАвать... до выяснения ;):D
Всё пропало:), я уже на Домике лет пять читаю, от знакомых легенды слышу:), о том как Вуб жарит шашлык, можно сказать ради шашлыка:) на пингвин регистрировалась:D:D:Dзато есть шанс попасть в научную фантастику.. Вернее ненаучную! Вот все знают какой у Вуба вкусный шашлык.. но никто его (шашлык, не Вуба) никогда не ел! :D
Виброхвостка
10.02.2015, 18:47
но никто его (шашлык, не Вуба) никогда не ел! :D
Та и Вуба мало кто...
Святослав
10.02.2015, 19:09
я щяз кому то пожарю:mad::cool: с веточкой розмарина:D:D:D:D:D;)
Ну вот и порешали:D
Мне 2 порции)) Розмарина, там кинзы, рукколы - на твое усмотрение :D:D
( с гранатовым соком можешь не морочить голову )
Главное с душой все :o :D
PS. Ща баранина дешевле свин. ошейка стоит:cool::D
....Вот все знают какой у Вуба вкусный шашлык.. но никто его (шашлык, не Вуба) никогда не ел! :D
EwPLpFWOTfc
Виброхвостка
10.02.2015, 20:55
Кафе забронировали, шашлык пожарит специально обученный мангальщик, мясо наше. На днях посчитаю стоимость шашлыко-взноса с учетом аренды жопо-места и мясо-порции и сразу вам сообщу - предоплата мне на карточку как в прошлом годе. Так что 21-го придецца собираццо даже если льда не будет )) Кафе то на брони ))
специально обученный мангальщик)а не легче было б просто "Вуб" написать?)))
зато есть шанс попасть в научную фантастику.. Вернее ненаучную! Вот все знают какой у Вуба вкусный шашлык.. но никто его (шашлык, не Вуба) никогда не ел! :Dты чё припух:eek::confused: я два крайних года на всю толпу жарю эти грёбанные шашлыки:mad::eek: ...ты меж прочем в прошлом годе 4 порции заказывал:cool: ( у меня записано;))
я устал, я ухажу (с) Боря ЕльцЗын
зы: извинюсь..в позапрошлом годе Свят тоже ишачил у мангала
Всё пропало, я уже на Домике лет пять читаю, от знакомых легенды слышу, о том как Вуб жарит шашлык, можно сказать ради шашлыка на пингвин регистрировалась не ну я таки пару шампуров лично приготовлю;):D мне чужие шашлыки - всегда "не испортил":rolleyes::D:D:D
PS. Ща баранина дешевле свин. ошейка стоит:cool::D в той баранине жрать нечего:cool: то так для колориту можно погрешить бараниной;) а тка - свинина ваше фсё:cool:
зы: я ем телятину
а не легче было б просто "Вуб" написать?)))
ну не пишут же индеец плововар, просто плововар, все и так знают шо это индеец, вот и мангальщик будет официозный, такскать официальное лиЦо... пингвинов встречал сам мангальщик и другие официальные лица мероприятия
Прочитал Официоз - там по мормышке новшество: Ловить можно одновременно 1 удочкой с 1 мормышкой + 1 "догонялка".
Есть ли какие-нибудь ограничения по "догонялке"? Например скользит она по леске или привязана, одинарный крючек? и т.д.
Или может не заморачиваться: встреча с рыбаками, фестиваль, уха, шашлык...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
...Есть ли какие-нибудь ограничения по "догонялке"? Например скользит она по леске или привязана, одинарный крючек? и т.д.
Возьму на себя смелость ответить, так как больше всех 3,14здел за разрешение этих девайсов...:rolleyes:
Я думаю все ограничения должны упираться в простую логику - "догонялка" не должна быть больше объекта "догоняния"!:D
Ну, и тройник 10 номера "для контрольки" тоже будет не совсем уместен...:rolleyes::)
А вот всякие проволочки, микромушки, козявкокрючки и микромормыхи - это самое оно, и пусть оно хоть привязано, хоть по леске бегает!
Лично я использую такие догонялки
Очень приятно читать обсуждение шашлыка, потому, что раз не говорят об УХЕ, то в ней уверенны.:) Но для УХИ нужна рыба.:cool::D. Предлагаю открыть запись добровольцев. Кто чего может дать от щедрот своих для общей ухи. Напоминаю рыба должна быть почищена и выпотрошена, а если еще и разделана на порционные куски, то это вообще блеск.
Список начинаю с себя.
1.brutus (Геннадий) щука полторушка
Возьму на себя смелость ответить, так как больше всех 3,14здел за разрешение этих девайсов...:rolleyes:
Я думаю все ограничения должны упираться в простую логику - "догонялка" не должна быть больше объекта "догоняния"!:D
Ну, и тройник 10 номера "для контрольки" тоже будет не совсем уместен...:rolleyes::)
А вот всякие проволочки, микромушки, козявкокрючки и микромормыхи - это самое оно, и пусть оно хоть привязано, хоть по леске бегает!
Это смотря в какую сторону вести мормыхи, с низу верх да, а если опускать с верху в низ, то "догонялка" превращается в объект "догоняния"...:D:D:D
Виброхвостка
11.02.2015, 11:30
...Из рыбы могу взять форель тушка около 1кг., и филе судака но только без шкуры:rolleyes:
Пару щучьих голов притараню.
з.ы. завтра позыркаю по закромам морозилки, если никто не слямзил, то прихвачу башку усатую:kvok: от 18килового на уху.
Список начинаю с себя.
1.brutus (Геннадий) щука полторушка
2. Витусик. 3 штуки голов и хребтов от судака(2+), форель с БК - 1кг., если совсем будет туго с рыбой:rolleyes: то возьму филе судака.
Т.к.(21-го) скорей всего буду ехать с наряда - могу быть подаваном, наливаном, помаганом и т.д. Сил на ловлю наверно не хватит :)
2. Витусик. 3 штуки голов и хребтов от судака(2+), форель с БК - 1кг., если совсем будет туго с рыбой:rolleyes: то возьму филе судака.
3. FR. Так же имею несколько голово-хребтов от судака.
Так как в данном мероприятии буду участвовать впервые и место будущих баталий совсем не знакомо, возник вопрос: какова карта глубин в зоне ловли на мормышку?
какова карта глубин в зоне ловли на мормышку?:D:D:D Саша, ты как маленький 0,5:), 0,7:) и1 :)
Так как в данном мероприятии буду участвовать впервые и место будущих баталий совсем не знакомо, возник вопрос: какова карта глубин в зоне ловли на мормышку?
такая же как и на блеснилку, удилку, фидерилку и многие другие способы ловли... ;):D
:D:D:D Саша, ты как маленький 0,5:), 0,7:) и1 :)
:D:D:D Витусь, я ж не про винную катру и емкости ею наполненные спрашивал, а про глубину водема в месте ловли.:D;)
какова карта глубин в зоне ловли на мормышку?
0,1 - 7,0 метра
:D:D:D Витусь, я ж не про винную катру и емкости ею наполненные спрашивал, а про глубину водема в месте ловли.:D;)
С Вашими желаниями и возможностями:D, это я ещё мелкую емкость написала( поскромничала), а вообще Саня, я перед первой своей Козой тоже задавала такие вопросы:rolleyes::). Смысла НЕТ!
Святослав
11.02.2015, 22:39
Т.к.(21-го) скорей всего буду ехать с наряда - могу быть подаваном, наливаном, помаганом и т.д. Сил на ловлю наверно не хватит :)
Предлагаю нам с тобой быть наливаном и выпиваном.... очень даже думаю спайка:D
Кто о чем а я о своем, о женском;)
Итак список на сегодня:
1. brutus ---- одна щука полторушка.
2.Витусик ---три головы и скелеты судака + одна форель 1 кг.
3.Индеец ---пара щучьих голов.
4.SXMurchik --- голова от большого сома.
5.FR ------------- несколько голов и скелетов судака.
Друзья, не стесняемся, записываемся, чем больше рыбы тем вкусней и наваристей УХА.:)
С Вашими желаниями и возможностями:D, это я ещё мелкую емкость написала( поскромничала), а вообще Саня, я перед первой своей Козой тоже задавала такие вопросы:rolleyes::). Смысла НЕТ!
Таки да!:D;) Судя по кол-ву лаконичных ответов, смысла НЕТ:D;)
Вам же Леша (Биир) ответил.
Только он поскромничал.
От нуля до 12 м глубины. Преобладающие 2,5 - 6 м.
С ув
Вам же Леша (Биир) ответил.
Только он поскромничал.
От нуля до 12 м глубины. Преобладающие 2,5 - 6 м.
С ув
Если я Вас правильно понял, то в зоне, выделенной для ловли на мормышку преобладающие глубины от 2,5 до 6м. Все верно?
все узнаешь по ходу в процессе наливания, святая вода развяжет всем языки...
Виброхвостка
12.02.2015, 10:32
Если я Вас правильно понял, то в зоне, выделенной для ловли на мормышку преобладающие глубины от 2,5 до 6м. Все верно?
нету зоны для мормышки, для балансира. для спортсменов. Все диффузируются на льду, и некоторые отщепенцы сидят на берегу и на лед не выходят
Виброхвостка
12.02.2015, 10:41
Кстати, давайте решим заранее - кто сможет подобрать с Березняков тетеньку с большими пакетами? :rolleyes:
нету зоны для мормышки, для балансира. для спортсменов. Все диффузируются на льду, и некоторые отщепенцы сидят на берегу и на лед не выходят
А как же пункт 2 правил, который гласит: " 2. Вся ловля проводиться в акватории обозначенной разметкой."?
Виброхвостка
12.02.2015, 10:59
А как же пункт 2 правил, который гласит: " 2. Вся ловля проводиться в акватории обозначенной разметкой."?
так это ВСЯ ловля. Мы ленточкой обтягиваем участок на котором будут ловить как мормышатники, так и балансирятники, вперемешку. А то если вы ловите на мормышку, а ваша жена - на балансир, жестоко ведь будет разделить вас и заставлять чокаться через ограду из ленточки )))
Виброхвостка
12.02.2015, 11:21
Кстати, давайте решим заранее - кто сможет подобрать с Березняков тетеньку с большими пакетами? :rolleyes:
Уточняю, в пакета будут призы, посуда и рыба на уху, кетчуп и запивон :D:D:D
Виброхвостка
12.02.2015, 12:28
новый вопрос - кто может привезти дров? на уху и просто на костер "погреть руки"?
А с Подольского спуска дяденьку с продуктами для УХИ:)
Александр_Исько
12.02.2015, 15:22
Мешок наберу, может два.
Gruzila.org
12.02.2015, 16:51
Всем привет.
На ваше мероприятие у меня есть следующее предложение: предлагаю всем желающим бесплатно попробовать погонять наши балансиры.
Выглядеть это будет так: вы пишите мне в личку свои координаты, я высылаю вам 2-3 балансира, вы их гоняете на пингвине и отписываетесь мне о впечатлениях. (Должен же я знать, где у нас недоработки!)
Отписываться - обязательно! (в личку, или тут, или где скажут админы - это по вашему пожеланию)
После Пингвина испытуемые конечно остаются у вас))):zribalko:
Предложение действительно только для участников Пингвина 2015.
Доставка Новой Почтой за ваш счет.
Для отправки мне требуются следующие данные (указывать при запросе в ЛС):
- ФИО получателя
- Номер склада Новой почты
- моб. тел.
Да, еще момент забыл: заявки принимаются до 9 утра 18.02.2015 г. Они ж еще доехать к вам должны успеть.
Расхворался я чивойт:( неуберегли:mad:
Так что вряд ли смогу принять участие в :zribalko:
Зы. Эх... Это лето не то...:(
2 заг
Пожизненыйэцих тебе с гвоздями теперь а не плов
Я скорее как всегда, по факту... А вот когда определимся с шашлыком, тогда и денежку, отдам, переведу....:D
Ты это, даже не думай:rolleyes:. Ещё неделя впереди. Выздоровишь обязательно, а там если что мы тебя у костра обогреем :)
Виброхвостка
12.02.2015, 17:56
У меня вон Настя тоже периодически в водку играет, и я по уши в соплях, но мы надеемся до 21-го выздороветь, а ты заранее сливаешься!
Виброхвостка
12.02.2015, 20:05
списки завтра уже наверное обновлю..
nemec6969
12.02.2015, 20:27
Уточняю, в пакета будут призы, посуда и рыба на уху, кетчуп и запивон :D:D:D
Маш, а давай ка, я попытаюсь это сделать...
1. brutus ---- одна щука полторушка.
2.Витусик ---три головы и скелеты судака + одна форель 1 кг.
3.Индеец ---пара щучьих голов.
4.SXMurchik --- голова от большого сома.
5.FR ------------- несколько голов и скелетов судака.
6. Виброхвостка---рыба на УХУ
Виброхвостка
12.02.2015, 21:20
Маш, а давай ка, я попытаюсь это сделать...
ото тебе близкий край ко мне тащиться и потом на Оболонь :cool:
чуток подобновила списки. Проверяйте - в верную ли категорию я вас записала. Вроде стараюсь сверять, но немного пригриппнула, мозг не в лучшей своей форме
з.ы. бошка ушла без предупреждения(( но на выходных постараюсь чего-то собрать на пескобазе...
Геннадий Янович, на Мурчика голову от сома не рассчитывайте - её съели ( всё украдено до нас (с) :))
nemec6969
13.02.2015, 08:21
ото тебе близкий край ко мне тащиться и потом на Оболонь :cool:
Ну то такое..
Пару км, то не помеха.
Виброхвостка
13.02.2015, 08:42
Геннадий Янович, на Мурчика голову от сома не рассчитывайте - её съели ( всё украдено до нас (с) :))
Но Мурчик сказал, что что-то другое притянет
2 заг
Пожизненыйэцих тебе с гвоздями теперь а не плов
вотте египетский гимн, с чего этА ?:confused: чет так плова захотелось, правильного
ну не пишут же индеец плововар, просто плововар, все и так знают шо это индеец,
За то, что ник - ИНДЕЕЦ написал два раза с маленькой буквы:D
от жеж блин... а ты все с большой - так шо дополнительную порцию выдаст ? наша пловар балована... Веталь-Индеец, пГрасти бледнолицего брата ;)...
Если бы... Только вот То Санино панибратство переходящее в хамство , яб и стерпел...
Но онож исковеркало мое заслуженое звание шеф-пловар в какого то плововара...
За кастрик и пожелания спасибо:)
Если бы... Только вот То Санино панибратство переходящее в хамство , яб и стерпел...
Но онож исковеркало мое заслуженое звание шеф-пловар в какого то плововара...
За кастрик и пожелания спасибо:)
ничего плохого я этим сказать не хотел (может быть из-за неподумавши) от куда я знал, что у тебя такая ронимая душа ? если из-за этого ты больше не будешь вкусно готовить плов - готов пардонировать привселюдно... :p
Жаль:(:(. Это решало проблему одного котла УХИ. На один котел рыбу наобещали;):D. Теперь жду обещаний на второй:):D
Виброхвостка
13.02.2015, 23:33
Так, быстренько определяемся до утра какая должна быть порция шашлыка "на лицо". Грамм 300? Ну подумайте, а я автра решу, исходя из этого озвучу стоимость порции мяса. "Афтерпарточный взнос" будет 30 грн. Сюда входит аренда беседки, дров, мангалов, услуги мангальщика, посуда, кетчуп, такое... Отдельно с вас соберу на мясо.
Nibelung
14.02.2015, 01:13
Даров всем домовым..))) Пингвин - это здорово, люблю пингвин..)) Народ а кто подскажет, можно ли ловить на мотыля на крючек снастью "арбалет"?
Виброхвостка
14.02.2015, 08:46
Даров всем домовым..))) Пингвин - это здорово, люблю пингвин..)) Народ а кто подскажет, можно ли ловить на мотыля на крючек снастью "арбалет"?
А чо за арбалет такой? Я тупик в зимней рыбалке :( Давай схему, будем разбирать
Air Jordan
14.02.2015, 09:55
День добрый!
в этом году стал на лед...хочу поучаствовать в данном мероприятие в категории мормышка!
скажите можно ли ловить вот на такую снасть?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
и можно ли пользоваться пешней? так как бура не имею...
ну и конечно же вопрос "турбующий" всех...как с алкоголем?
свое приносить?или организаторы позаботятся об этом?=)))
megadzilla
14.02.2015, 10:03
как с алкоголем?
ну ваще :) :) :)
Виброхвостка
14.02.2015, 10:10
можно ли ловить вот на такую снасть?
Можно
и можно ли пользоваться пешней?
Нет, конечно. Нету бура - руками тогда колупай :D Конечно можно, ну что за вопросы :D Только хочу напомнить и сейчас в Правила добавлю
Пешня и бур не должны валяться на льду, это катастрофически травмоопасно. После использования по назначению, пешню вколачиваем, а бур вкручиваем в лед вертикально! Пожалуйста, следите за этим.
Я бы посмотрела на тебя, как бы ты обеспечил алкоголем компанию из 100 человек с разными вкусами, характерами, предпочтениями... Да и мало того, обеспечивать спиртным участников соревнований это как минимум звучит отвратительно. На Пингвине мы подприкрываем глаза на то, что многие у лунки "согреваются" кто как может, сами ж люди, сами человеки, но делать из этого культ и в обсуждениях так уердно мусолить эту тему все-таки не стОит. Если Первак нас не бросит в "лихую годину" (с), то по окончанию тура будет дегустация продукта, а потом посиделки в беседке под шашлык, но там тоже каждый для себя берет то, что больше любит. Чай, кофе, компот, березовый сок с мякотью. Я не медиум (и даже не медиум-хеви, если честно :D ) Угадать какие напитки вы предпочитаете в данное время суток не смогу, при всем моем желании.
Так! Почему никто не высказал свое мнение о желаемом размере порции шашлыка?!
:D:D:D Конечно позаботятся. Для этого и оргвзнос 50грн. Бутылка водки+ уха+шашлык, всё включено:D:D:D:D
Виброхвостка
14.02.2015, 10:11
ну ваще :) :) :)
Скажи. Ты тоже представил меня утром на Собачьем в платке пуховом таком, слегка притрахнутом молью, разносящую между лунками рюмочки и одноразовые блюдечки с нехитрой закусью? :D:D:D
Так! Почему никто не высказал свое мнение о желаемом размере порции шашлыка?!
Машуня, среднестатистически на человека порция 250 -300гр., вполне достаточно.
Виброхвостка
14.02.2015, 10:18
Ну поверим товарищу супермодератору. Он толк в порциях шашлыка должен знать. Итого 30 грн - входной билет на афтерпати за человеко-лицо, плюс 30 грн за мясопорцию из 350 (примерно) грамм свинской шеи. Как и в прошлом годе почти. Из этого и исходим. Денежку шлем на 5168 7572 7344 1206 Бритова Мария Викторовна. Потом обязательно отписываемся, чтоб я вас не потеряла.
Air Jordan
14.02.2015, 10:42
Виброхвостка,я первый раз в этом участвую...потому и спросил...
на льду пить не прикольно...а вот на афтерпати я ЗА! да еще и под шашлык...:D
megadzilla
14.02.2015, 11:56
Скажи. Ты тоже представил меня утром на Собачьем в платке пуховом таком, слегка притрахнутом молью, разносящую между лунками рюмочки и одноразовые блюдечки с нехитрой закусью? :D:D:D
На шпильках ;) в белом фартухе :)
Это больше на ролевые игры похоже:D, а у нас другой формат:zribalko::D
Виброхвостка
14.02.2015, 12:08
Так? :D
Так? :D
Нет у твоей фартук чёрный. Лучше вот так, встречать на регистрации:D
megadzilla
14.02.2015, 12:18
Буду 100% !!!!
Буду 100% !!!!
Дима, то ожидания:D:D:D
Но на льду этого не будет, в реальности будет скорее так:D:D:D:
Дима, то ожидания:D:D:D
Но на льду этого не будет, в реальности будет скорее так:D:D:D:
Если уж честно, то приблизительно так:D:D:D, разве что не много помоложе.
теперь Дима не будет 100% :D
megadzilla
14.02.2015, 12:58
так Air Jordan позаботится о том, чтобы все всем нравились ;)
А вот в догадках :confused::D..на какой машине я уеду с этого пингвина?:D
С прошлого уехал ярко :eek:
Впереди Маша с подносом а за ней Денис С с рыболовными раритетами в ушах:D:D:D
Air Jordan
14.02.2015, 15:04
так Air Jordan позаботится о том, чтобы все всем нравились ;)
Почему Вы так решили?;)
megadzilla
14.02.2015, 15:24
про бабушек на предыдущих фото
"после третей бутылки водки, Василий осознал, что его подруга настолько красива, что он ее не достоин"
;)
megadzilla
14.02.2015, 15:52
Если супруга на хвост упадет - будет помогать если Шо с разливом ;)
Виброхвостка
14.02.2015, 15:57
Если супруга на хвост упадет - будет помогать если Шо с разливом ;)
Чувствую мы с ней понаразливаем. Одна Маша - уже ураган, а две.... Может лед начать таять :D:D:D
Чувствую мы с ней понаразливаем. Одна Маша - уже ураган, а две.... Может лед начать таять :D:D:Dа что, кто-то на лёд будет выходить? :confused::eek::D
Пингвин, пингвин...
С пешней и в костюме - больше 160 кг!
Императорский пингвин!
А так на лед хоцца...
Точно напьюсь:D
Пингвин, пингвин...
С пешней и в костюме - больше 160 кг!
Императорский пингвин!
А так на лед хоцца...
Точно напьюсь:D
Если широко расставлять ноги, площадь опоры увеличится;););):D:D:D:D:D.
давление на лед будет меньше:rolleyes::rolleyes::D:D:D:D:D:D:D
Друзья неужели обойдемся ВСЕГО ОДНИМ котлом УХИ?
Виброхвостка
14.02.2015, 21:37
Друзья неужели обойдемся ВСЕГО ОДНИМ котлом УХИ?
Геннадий Янович, судя по количеству регистрирующихся, может и одного быть много :(
Геннадий Янович, судя по количеству регистрирующихся, может и одного быть много :(
Маша, все будет как обычно.:( Зарегятся в последние два дня.:)Будет тебе РАБОТА
Если широко расставлять ноги, площадь опоры увеличится;););):D:D:D:D:D.
давление на лед будет меньше:rolleyes::rolleyes::D:D:D:D:D:D:D
а если на четвереньки стать так ваще - бабочка:D
megadzilla
15.02.2015, 11:46
Геннадий, я если шо, если реально будет ахтунг, то могу в пятницу зарулить на столичный рынок и притащить голову сомячую .... ну это если реально оч-оч будет в напряг ...
маякуйте если шо
Виброхвостка
15.02.2015, 12:49
Геннадий, я если шо, если реально будет ахтунг, то могу в пятницу зарулить на столичный рынок и притащить голову сомячую .... ну это если реально оч-оч будет в напряг ...
маякуйте если шо
Не переживай, если сильно надо будет, то я докуплю что надо, мне все равно ехать затариваться посудой, кетчупами и тд
маякуйте если шо
Дима, спасибо огромное. Но.... мне кажется, что на рыболовном сайте покупать рыбу, это как то не по фен шую.;) Да и нельзя лишать людей удовольствия внести свою лепту в коллективную УХУ:rolleyes::), той рыбой о которой они пишут в отчетах и выставляют фотки.:D Кста. нужно будет прошерстить отчеты за январь и февраль и прикинуть сколько щук (судаков) было поймано за это время:confused::D:D:D
Air Jordan
15.02.2015, 17:06
Мелкая рыба нужна для ухи?
ершики,окуньки?
завтра буду на рыбалке...возможно будет клев...=)))
SXMurchik
15.02.2015, 17:30
Голова ушла гулять сама по себе, но плавников немного есть - они в ухе учавствуют)
Мелкая рыба нужна для ухи?
ершики,окуньки?
завтра буду на рыбалке...возможно будет клев...=)))
Голова ушла гулять сама по себе, но плавников немного есть - они в ухе учавствуют)
Для УХИ годится ЛЮБАЯ рыба, и мелкая, и крупная, и части рыбы, и плавники, и хвосты. Требование только одно. РЫБА ДОЛЖНА БЫТЬ ЧИЩЕННАЯ И ВЫПОТРОШЕННАЯ.:):cool:
SXMurchik
15.02.2015, 20:49
Для УХИ годится ЛЮБАЯ рыба, и мелкая, и крупная, и части рыбы, и плавники, и хвосты. Требование только одно. РЫБА ДОЛЖНА БЫТЬ ЧИЩЕННАЯ И ВЫПОТРОШЕННАЯ.:):cool:
Геннадий Яновыч, плавники с сома и хребты(2 ухнабора), так что чистить их особо нечего. А фелейку, звиняйте, зажму в пользу Мурченят-младших. Так что простите меня говядину))
Виброхвостка
15.02.2015, 21:18
Стряхнула пыль со списков.
Виброхвостка
16.02.2015, 09:29
Вы это.. что ли как-то активней давайте.. В четверг чтоб все заявки уже были. И на участие, и на шашлык. Или нет людей и отменим шашлык?
Машо, ты б ещё про шашлык и все координаты вставила бы сюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), чтоб не искать тут в малость подзафлужонной теме... ;)
Виброхвостка
16.02.2015, 09:45
Машо, ты б ещё про шашлык и все координаты вставила бы сюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), чтоб не искать тут в малость подзафлужонной теме... ;)
а тебе то что, ты все равно наш шашлык кушать не хочешь :(
я лучше сюда в первое сообщение закреплю...
Вы это.. что ли как-то активней давайте.. В четверг чтоб все заявки уже были. И на участие, и на шашлык. Или нет людей и отменим шашлык?
Маш, а за шашель мона лично в руки по месту?
С ув
Вчера проводил маленькую тренировчку, по месту...
От заката до рассвета:D.
Скажу так - по рыбе будет очень сложно. Бастует даже щука (залив заставлен жерлицами, а сработку за день видел АЖ одну!) и мелкий прибрежный окунь (коего было валом еще в январе). Основная рыба - плотва, местами - очень и очень размеры, как для 0,09 мм..
Одна хрень - она намного лучше на стояк реагировала, чем на игру (отчет Димы 74 полностью подтверждаю).. Ну и есно - никаких "голых"..
Блесна-балланс - ваще совсем плохо.. Агап по-моему, в ту часть залива где обычно Пингвин, в этому году и не заглядвал. Окунь бастует..
БУХАЕМ:eek::eek:? .... Да, Бухаем:D:D:D:D;)!
С ув
Виброхвостка
16.02.2015, 10:25
Маш, а за шашель мона лично в руки по месту?
С ув
Ну ооочень желательно - предварительно на карточку. Если уж сооовсееееем никак, тогда уже на месте, но было бы неплохо все-таки раньше. Ну и записаться все равно надо, чтоб на тебя мясо купили ))
А как лед сейчас?
Святослав
16.02.2015, 10:38
Если че есть - хребет и башка от лосося. большая (ввроде есть )
Но пока не ясно буду ли точно аль нет. Но думаю что да.
До когда тебе маша можно денег на порции шашлыка скинуть? Там за 3-4 тела))
Виброхвостка
16.02.2015, 10:40
Витусик, оплату поймала
Виброхвостка
16.02.2015, 10:41
До когда тебе маша можно денег на порции шашлыка скинуть? Там за 3-4 тела))
В четверг в первой половине дня постарайся
Маша, мы оплатили 120грн., пати + шашлык за двоих:hit:
А как лед сейчас?
На шашель - записывай..
Лед - в зоне соревнований - только бур!
Пешня - для особо любящих мазохизм или мерзляков:):):)..
А послед сегодняшних -10 ночью (а еще завтра, и в среду) - его и +10 до субботы не испортит..
Хотя местами снегу много и под ним особо не намерзнет, это да..
С ув
Маша, я оплатил 60грн., пати + шашлык за одного
Виброхвостка
16.02.2015, 12:18
Маша, я оплатил 60грн., пати + шашлык за одного
а пришло 58 :rolleyes: :D
Ну это происки "Приватбанка". Недостачу возмещу в субботу при встрече. СОРРИ;)
Виброхвостка
16.02.2015, 12:34
Ну это происки "Приватбанка". Недостачу возмещу в субботу при встрече. СОРРИ;)
я откушу кусок мяса на 2 грн :D та шучу, все ок, врядли 2 грн сыграют юольшую роль
Значит карточка получателя кредитная.
Виброхвостка
16.02.2015, 14:03
Значит карточка получателя кредитная.
а вот и не угадал ;)
Здравствуйте, уважаемый оргкомитет!
Хочу записаться в спортсмены, но буду ловить на мормышку без "позорного" мотыля. Моя аргументация такая:
1. Спортсмен, это тот, кто и на голый крючок поймает.
2. Спортсмен ловит без обмана - у рыбака и рыбы равные шансы.
А как считаете Вы?
А как считаете Вы?Регистрируйтесь и делом.. делом, так сказать.. ;)
а вот и не угадал ;)
Значит отправлял через свой (не приватовский) клиент-банк. Стандартная комиссия 2 грн, а он просто не учел этот факт ;)
Виброхвостка
16.02.2015, 14:37
А как считаете Вы?
мы считаем, что у каждого есть право ловить так как ему нравится в пределах Правил соревнования )) А вдруг станете Чемпионом Киева? :rolleyes:
Машуня, привет!
Оплатил две порции дурацкой суммой в 122,38 грн. :Smile052:
АЛЕКСАНДР_20_81
16.02.2015, 19:42
Здравствуйте, уважаемый оргкомитет!
Хочу записаться в спортсмены, но буду ловить на мормышку без "позорного" мотыля. Моя аргументация такая:
1. Спортсмен, это тот, кто и на голый крючок поймает.
2. Спортсмен ловит без обмана - у рыбака и рыбы равные шансы.
А как считаете Вы?
Будут примерно равные шансы у того , кто вырубит ополонку , разденется , и поплывет ловить рыбу без удочки.
:fish-predator:
Виброхвостка
16.02.2015, 20:37
Завтра у меня с утра отбирают компьютер, буду с телефоно-планшетов, надеюсь. Списки на данный момент обновлены, ждем наплыва спортсменов. Говорила сегодня с КФРС - у нас официальный Открытый Чемпионат Киева, соответственно победитель станет Чемпионом Киев, и я так понимаю, автоматически КМС :rolleyes: Первак - генеральный спонсор ЧК. От него призы и дегустацьон :fish-predator:
Виброхвостка
16.02.2015, 20:40
О, положение про ЧК добавили! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
o.gritsenko
16.02.2015, 21:53
Можно с сыном и женой?Шашлык бронирую 3 порции,с утра перекину денежку.
Не знаю, как поступают с рыбой после соревнований. Может, дадим ей еще одну жизнь? Как вариант, предлагаю ее выпустить в большое озеро верхнего каскада Совских прудов. Озеро большое (4 га), весной и летом народ на берегу отдыхает с удочками. Зимой зарыбленный окунем и плотвой водоем можно использовать, как тренировочный. Кормовая база в озере хорошая, много малька.
Не знаю, как поступают с рыбой после соревнований. Может, дадим ей еще одну жизнь? Как вариант, предлагаю ее выпустить в большое озеро верхнего каскада Совских прудов. Озеро большое (4 га), весной и летом народ на берегу отдыхает с удочками. Зимой зарыбленный окунем и плотвой водоем можно использовать, как тренировочный. Кормовая база в озере хорошая, много малька.
1) Как и кто будет производить замеры улова (для выявления победителей)?
2) Кто будет бегать с каннами и собирать улов?
Виброхвостка
16.02.2015, 22:19
Не знаю, как поступают с рыбой после соревнований.
Сохранить живой рыбу, выловленную на зимних соревнованиях практически нереально, но мы все-таки стараемся, чтоб она не пропала зря. Уже который год Вуб отвозит пойманную рыбу в собачий питомник. Там зимой очень туго с едой, и собаки всем нам весьма благодарны
предлагаю ее выпустить в большое озеро верхнего каскада Совских прудов. Озеро большое (4 га), весной и летом народ на берегу отдыхает с удочками. Зимой зарыбленный окунем и плотвой водоем можно использовать, как тренировочный. Кормовая база в озере хорошая, много малька. угу..там грунтовые воды с кладбищя подходят- зашибись рыбка наверное:cool:
Уже который год Вуб отвозит пойманную рыбу в собачий питомник. Там зимой очень туго с едой, и собаки всем нам весьма благодарны я боюсь что если всё пойдет как в прошлом году :D я в питомник в субботу не попадаю:cool:
Виброхвостка
16.02.2015, 23:08
угу..там грунтовые воды с кладбищя подходят- зашибись рыбка наверное:cool:
Ну вот, только про доброе дело подумаешь, а оппоненты тут, как тут...
1. Верхний каскад озер питается родниками, берущими начало в ярах возле Кадетского Гая.
2. Кладбище находится за высокой горой, и куда плывут грунтовые воды, хз (кто знает).
3. Рыба зимой живучая, даже после дневной рыбалки отходит и плавает в раковине.
4. Кто ездит на машине по улице Радченко, тот всю зиму видит рыбаков на льду. Ловят живцов на жерлицы, коту на завтрак, ради спортивного интереса, многие - потому что просто не могут выехать далеко от дома. Так что хорошего много. Но все хорошее рождается в муках))).
5. Прорубь накануне приготовлю. А которая не потонет..., ту собакам и котам!
5. Прорубь накануне приготовлю. А которая не потонет..., ту собакам и котам! ну если погода не обманывает - то возможно что то живое и останетса... хотя...с 9 до 13 в кульке - перемёрзнет всё:(
О, положение про ЧК добавили! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Там пунктик есть такой,который маленько противоречит "Пингвину"
8 в) Появление на общем сборе спортсмена в нетрезвом виде, а также распитие спиртных напитков во время соревнования карается мгновенной дисквалификацией спортсмена.
ПС.Так...на всякий случай,во избежании,так сказать.;):)
Виброхвостка
17.02.2015, 11:03
Чем же он противоречит? Спортивной категории всегда было запрещено употреблять. А договоритесь и остальным запрещу на льду. Устали - на берег греться но на лед после этого ни ногой
А договоритесь и остальным запрещу на льду. Устали - на берег греться но на лед после этого ни ногой
Всё - снимай заявку:eek::eek::D:D:D:D:D:D:D!
С ув
В верхнее(бывший платник) не вижу смысла выпускать - хз что с ним дальше будет мож снова кому в аренду отдадут...
мелкосрани окуня шо в верхнем, среднем и нижнем и так хватает, в трех других (которые ближе к горе) - я хз практически не ловил...
Оптимальный вариант нижнее с островом - самое большое + проточная вода с двух сторон (кладбищенские озера и с бывшего платника), и глубина хоть какая то имеется, туда б мелкощукосудакосомков и красота !
Да и если хотите чего то хорошего сделать - то делайте, надеюсь уже прижившимся(с этой весны) десятку-полтара судачатам новые собратья не помешают...
Виброхвостка
17.02.2015, 14:52
Каждый учасник получит единоразовую скидку 10% в магазине РыбачОК ;)
... Устали - на берег греться но на лед после этого ни ногой
Самому "уставшему" привезу переходящий призовой БОЛТ!!!;):D:D
V_pugach
17.02.2015, 15:17
А что случилось,почему спортсмены покидают "ПИНГВИН" ?
Hucho Hucho
17.02.2015, 15:29
Потому что в эти выходные состоится КУ 2015.
Виброхвостка
17.02.2015, 15:37
Что значит "покидают" ?
V_pugach
17.02.2015, 15:51
Что значит "покидают" ?
Я судил по регистрации спортсменов.
Виброхвостка
17.02.2015, 15:58
Я судил по регистрации спортсменов.
А. Это да. Все в Тернополе или где там КУ проходит...
Самому "уставшему" привезу переходящий призовой БОЛТ!!!;):D:Dта тебя ещё даже в списках нету.. :(:p:D
Виброхвостка
17.02.2015, 20:05
Кто еще сегодня кроме Наполено кидал 60 грн? У меня только появился компьютер, весь день была как без рук...
все, нашла
SXMurchik
18.02.2015, 01:09
А Пингвины то кучкуются....:eek::D:D
Что-то и на свежую голову ролик не прикручивается...((.
та тебя ещё даже в списках нету.. :(:p:D
А у меня ЛИЧНОЕ УСТНОЕ приглашение в любую категорию от Великого и Усатого Основателя всея Домика пана Вика ибн Цетковского!!! Так что вот вам::p:p:p:p:p:D:D:D
А у меня ЛИЧНОЕ УСТНОЕ приглашение в любую категорию от Великого и Усатого Основателя всея Домика пана Вика ибн Цетковского!!! Так что вот вам::p:p:p:p:p:D:D:D
та он почти не при делах на Пингвине.. Так.. Маше помочь, ухи поесть.. :p:D
Пока с Машей не договоришься - ты персона нонграта! :D
ЗЫ.. А мы ему ещё на догонялку ловить разрешили...... :cool::D
Друзья, а кто может помочь УХОвару добраться до Африки.:D? У меня кульки с продуктами и рюкзак со снастями. Ехать от начала (сверху) Подольского спуска
Виброхвостка
18.02.2015, 11:49
Друзья, а кто может помочь УХОвару добраться до Африки.:D? У меня кульки с продуктами и рюкзак со снастями. Ехать от начала (сверху) Подольского спуска
Геннадий Янович, если никого не найдете - вызывайте такси - возместим из взносовых денег
Виброхвостка
18.02.2015, 12:22
На уху надо литров 40 воды! Кто сможет с собой по паре бутылей захватить?
Наполено
18.02.2015, 13:23
Баклагу литров на 5 могу захватить
Виброхвостка
18.02.2015, 13:37
Баклагу литров на 5 могу захватить
осталось 35 литров!
...ЗЫ.. А мы ему ещё на догонялку ловить разрешили...... :cool::D
разрешили... Это Я ДОБИЛСЯ!!!:p:D:D:D А меня за это в спортсмены, а это никаких догонялок, микролески, микромормышки и, О УЖАС,:eek: красные червячки!!! Жесть и сплошная несправедливость!!!:cool::D:D
ПЫ.СЫ. А будете меня в санкционные списки вносить - останетесь без главного приза - БОЛТА!!!:p
Извините за нубость, а что спорстменам запрещается ловить на голого?.. :confused:
ПЫ.СЫ. А будете меня в санкционные списки вносить - останетесь без главного приза - БОЛТА!!!:pБудешь умничать - тебя Машо в судьи определит. Будешь.. кхэ.. "Судья с болтом"! :D
Извините за нубость, а что спорстменам запрещается ловить на голого?.. :confused:Запишись в туда - узнаешь! :D
Извините за нубость, а что спорстменам запрещается ловить на голого?.. :confused:
Серёга, я тебе это после Пингвина точно скажу!:D:D:D
Будешь умничать - тебя Машо в судьи определит...
Только не это!!!:eek::158: Годы уже не те - печень не выдерживает тяжести судейского бремени...:D:D:D
Виброхвостка
18.02.2015, 15:03
Только не это!!!:eek::158: Годы уже не те - печень не выдерживает тяжести судейского бремени...:D:D:D
ну я ж держусь! А я - хрупкая женщина тонкой душевной организации. Я вообще по льду хожу с закрытыми глазами, а то каким-то "голым" все время пугают :o
Виброхвостка
18.02.2015, 15:28
ПЫ.СЫ. А будете меня в санкционные списки вносить
А я тебя ни в какие не впишу. Взятки ему для меня жалко! Это после всего коньяка, что между нами был! Фе :p
а то каким-то "голым" все время пугают :o после двоих детей тебя ещё можно "голым" напугать:confused::D
Виброхвостка
18.02.2015, 16:35
после двоих детей тебя ещё можно "голым" напугать:confused::D
после двоих детей как раз страх и появляется :D:D:D
после двоих детей тебя ещё можно "голым" напугать:confused::D
После 2х как раз и бояццо Веталь, "голого" - а не бояцоо "одетого"!
:D:D:D:D:D
С ув
после двоих детей как раз страх и появляется :D:D:D
а он в четном порядке, то появляется, то пропадает:D, Маша после третьего ребёнка уже ничего не боишься:):):)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010