Увійти

Показати повну версію : Обсуждение отчетов о рыбалке: 2009 г, ч. 2 (перезагрузка :) )

Сторінки : 1 2 [3]

SEMEN
28.12.2009, 09:15
Рома, смысловая нагрузка моего поста заключалась в том, чтобы не искать соринку в глазу своего брата-рыбака (страшно писать отчёты, каждое слово рассматривается под лупой:)). ИМХО - это нездоровая фигня...
А то выглядит так, что кто-то Дартаньян, а все остальные ...:censored::)

штирлиц
28.12.2009, 10:41
Как я понимаю, носарик это
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
номер строчки 346?:mad:
и кажись в улове еще есть номер строчки 330:cool:

А вы уважаемый когда нибудь ловили носаря или налима ??????????
Да у данном улове присутствует даже налим , но целенаправленно его ни кто не ловил и взял он на мотыля а крючечек то №12 был у него глубоко в заднице так что пришлось просто отрезать поводок. Кстати был еще один маленький налимчик вот он заглотил не глубоко и был отпущен. То же самое и с носарем заглатывает до самого геморроя. А вообщето я бы тех сраных ученых ,которые пишут эти книги гнал бы в зашей , потому что пишут они их видимо не выходя из кабинета............. того же налима и носаря в Десне как говна а вот сома скоро точно только в книге на картинке увидиш.

А оправдываться я не перед кем не собираюсь не нравится читать отчеты с рыбалок сиди и д..............и перед монитором.

В виртуальной жизни реально поймать можно только геморрой!

lelok
28.12.2009, 10:43
Да у данном улове присутствует даже налим , но целенаправленно его ни кто не ловил и взял он на мотыля а крючечек то №12 был у него глубоко в заднице так что пришлось просто отрезать поводок. Кстати был еще один маленький налимчик вот он заглотил не глубоко и был отпущен. То же самое и с носарем заглатывает до самого геморроя. А вообщето я бы тех сраных ученых ,которые пишут эти книги гнал бы в зашей , потому что пишут они их видимо не выходя из кабинета............. того же налима и носаря в Десне как говна а вот сома скоро точно только в книге на картинке увидиш.

А оправдываться я не перед кем не собираюсь не нравится читать отчеты с рыбало сиди и д..............и перед монитором.

плюс адин

_KII
28.12.2009, 10:52
Рома, смысловая нагрузка моего поста заключалась в том, чтобы не искать соринку в глазу своего брата-рыбака (страшно писать отчёты, каждое слово рассматривается под лупой:)). ИМХО - это нездоровая фигня...
+1
И каждый раз после рыбалки думаеш написать отчёт или нет.

Роман(РМ)
28.12.2009, 11:43

звонил специально только что в рыбинспекцию по поводу носариков и налимчика выяснял..

вообщем - если бы вас инспектора с этим уловом встретили и оформили- то за каждого краснокнижного рыба - вы бы заплатили 510грн штрафа...

если вы поймали краснокнижную рыбу- вы ее обязаны отпустить- то что заглотила крючек аж до Ж и она сдохнет - это не ваши проблемы и не повод изымкать ее с водоема....

а если вы ее ловили целенаправленно- то это только отягчающее обстоятеьство...

Вы могли конечно не знать что эти рыбы краснокнижные - и возможно инспектора на первый раз сделалибы вам предупреждение...

ВОТ ТАКАЯ позиция рыбинспекции...

Так что либо не ловите носарей и налимов - либо не пишите про них в отчетах... :)

Wodan
28.12.2009, 12:11
Сказал герой фильма "Королевкая рыба налим"...

Freddy
28.12.2009, 12:14
если вы поймали краснокнижную рыбу- вы ее обязаны отпустить- то что заглотила крючек аж до Ж и она сдохнет - это не ваши проблемы и не повод изымать ее с водоема....

Маразм процветает...
Рыба сдохнет - проблемы нет... :confused: Отличная позиция!
А чтобы произвести изучение исчезающих видов, доблестные ихтиологи и инспекция выловили контрольными отловамти н-ое количество остальной рыб...
Грустная шутка, но в каждой шутке...

Роман(РМ)
28.12.2009, 12:18
Сказал герой фильма "Королевкая рыба налим"...

ну...

тогда он не был еще в Красной книге... :D:D:D:D

Kong
28.12.2009, 12:33
Маразм процветает...
Рыба сдохнет - проблемы нет... :confused: Отличная позиция!

Прах к праху. Сдохшая рыба в водоеме, станет пищей для другой рыбы. Ничего в природе не пропадает зря. Круговорот ептель.:D

Zuuk
28.12.2009, 12:36
звонил специально только что в рыбинспекцию по поводу носариков и налимчика выяснял..

вообщем - если бы вас инспектора с этим уловом встретили и оформили- то за каждого краснокнижного рыба - вы бы заплатили 510грн штрафа...

если вы поймали краснокнижную рыбу- вы ее обязаны отпустить- то что заглотила крючек аж до Ж и она сдохнет - это не ваши проблемы и не повод изымкать ее с водоема....

а если вы ее ловили целенаправленно- то это только отягчающее обстоятеьство...

Вы могли конечно не знать что эти рыбы краснокнижные - и возможно инспектора на первый раз сделалибы вам предупреждение...

Так что либо не ловите носарей и налимов - либо не пишите про них в отчетах... :) Позиция рыб инспекции ясна и по другой рыбе:cool: был в "ашане " так туда бы этого рыбинспектора, лежат и судаки и щуки и ихние недомерки, так мля даже остатки "китайки на рыбе" и сом свежий:cool:, откуда - вопрос:eek::eek::eek:
жене сказал что после такого я туда ни ногой:mad::mad::mad:

Kong
28.12.2009, 12:47
DINGO, а че ты фукнул на мой отчет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] . Аргументируй! Не врубился я.

Виброхвостка
28.12.2009, 12:53
И каждый раз после рыбалки думаеш написать отчёт или нет.

А я не думаю, все равно ничего не ловлю, так можно и не задумываться :D

_KII
28.12.2009, 13:09
А я не думаю, все равно ничего не ловлю, так можно и не задумываться :D
Улов ведь давно уже не в приоритете, сам процесс важен.:rolleyes:
За потраченные деньги на снасти можна было давно покупать энное кол-во рыбы.
Ведь процесс это и подготовка к рыбалке, и сама рыбалка, дороги и кулинарные блюда;) и т.д. и т.п.
И в этой цепочке всегда кому то что то не понравиться.
Задумаешся...:o

Роман(РМ)
28.12.2009, 13:18
Позиция рыб инспекции ясна и по другой рыбе:cool: был в "ашане " так туда бы этого рыбинспектора, лежат и судаки и щуки и ихние недомерки, так мля даже остатки "китайки на рыбе" и сом свежий:cool:, откуда - вопрос:eek::eek::eek:
жене сказал что после такого я туда ни ногой:mad::mad::mad:

так тожеж есть обьяснение- что допустимый прилов типа 20% недомерков...

ктож там их будет перебирать с километровых сетей ....

да и не дело рыбинспекции по закону заниматся нарушениями правил торговли...

поэтому получается что если "не услелии" на стадии вылова- то дальше никто ничего сделать не может...- это из общих водоемов..

а если у человека свой ставок в Тараще или Стебливе - откуда он ловит рыбу и возит в маркеты- то тогда вообще все побоку... а там может быть и сом и судак и все что хочешь

тогда правила не действуют впринципе - потому как типа частная собственность... вам же никто не указывает каких рыбок в вашем аквариуме ловить и какого размера...

вот народ этим и пользуется сбывая браконьерскую днепровскую рыбу под видом рыбы из ставков ЧП...

Dimedrol
28.12.2009, 13:27
Кто сказал, что на рыбалку нельзя брать рыбу и ее кулинарные производные? А если не поймали ничего? Чем закусывать будем? Опять иичницей? То-то – рыба на рыбалке не демон, а еда. А без еды, как говорится – и ни туды и ни сюды…

Беру постоянно на рыбалку кильку в томатном соусе. Все при виде ее окргуляют глаза, но логически почему рыбу нельзя брать на рыбалку объяснить не могут. Миф скасовано.

lelok
28.12.2009, 13:31

А оправдываться я не перед кем не собираюсь не нравится читать отчеты с рыбало сиди и д..............и перед монитором.

плюс адин

ВанО
28.12.2009, 13:45
DINGO, а че ты фукнул на мой отчет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] . Аргументируй! Не врубился я. :D у тебя же в отчете фотография с яишницей :D А тут уже организовалась ППЯсС (партия порицателей яишницы с салом) :D

MPN
28.12.2009, 14:13
Всем, кто не равнодушен к здоровои горячеи пище на рыбалке и в частности к яечне с салом предлагаю вступать в альтернативную партию ПЛЯсС(партия ЛЮБТЕЛЕЙ яишницы с салом:):):))
Сорри за офф)

ptica69
28.12.2009, 14:24
Вчера по ictv в "надзвичайных новiнах" репортаж из Житомирской области.
Рыбаки встретили инспекторов в форме:eek: с электроудочкой, засняли все на фото, в ответ получили выстрел из ружья под ноги:mad:
Начальник рыбинспекции заявил в интервью, что это не электроудочка, а электронный прибор для того чтобы выгонять рыбу из ям:eek::confused::mad: и все было законно...
На фотографиях лодка, в лодке бензиновый генератор и кадр с подключенной подсакой...:mad:
Один из инспекторов, который был на стороне правильных рыбаков и присутствовал при этой ситуации, уже уволен "по собственному желанию"...
Попытался найти этот ролик чтоб выложить здесь, не нашел:(
Рыбаки рассказали, что браки, под крышей начальника без всяких лицензий и разрешений постоянно там беспредельничают :mad:
И вот как тут жить без пулемета:confused::mad::mad:

SL
28.12.2009, 14:34
Братцы, ну что ж вам не ймется все. Давайте хоть перед праздниками не портить себе настроение и не копать глубоко.. Хех(

Kong
28.12.2009, 14:36
:D у тебя же в отчете фотография с яишницей :D А тут уже организовалась ППЯсС (партия порицателей яишницы с салом) :D

Я мля фукну.... Мало не покажется. Злой я сегодня.

vvl
28.12.2009, 15:04
Я мля фукну.... Мало не покажется. Злой я сегодня.

Я раньше думал, что тут ОТЧЕТ с рыбалки - это научно-популярный рассказик с элементами юмора и фантастики. Но после этих фуков даже не знаю шо теперь писать, а то одним не нравяться яйца на снегу, другим (как в моем случае) шо машину обидел, третьим...
Остаеться либо не обращать внимания на фу, если в твоем понимании ты его не заслужил, либо фильтровать базар и просчитывать возможную реакцию наперед.

Kong
28.12.2009, 15:19
а то одним не нравяться яйца на снегу, другим (как в моем случае) шо машину обидел, третьим...
Остаеться фильтровать базар и просчитывать возможную реакцию наперед.
Я теперь в каждый отчет, буду вставлять фото с яичницой и салом. Будет таким фирменным знаком :D Тем более, что прикупил теперь еще и "чудо" печку, которую Виталик (Индеец) расхваливал.

ech
28.12.2009, 15:21
Я раньше думал, что тут ОТЧЕТ с рыбалки - это научно-популярный рассказик с элементами юмора и фантастики. Но после этих фуков даже не знаю шо теперь писать, а то одним не нравяться яйца на снегу, другим (как в моем случае) шо машину обидел, третьим...
Остаеться либо не обращать внимания на фу, если в твоем понимании ты его не заслужил, либо фильтровать базар и просчитывать возможную реакцию наперед.
Есть очень простой выход из этой ситуёвины. Модератору убрать эту кнопочку вообще. Из-за этой кнопки только одни ненужные тёрки:mad:

SEMEN
28.12.2009, 15:26
Мужики, чё вы паритесь из-за какой-то фигни:)? Ну прям как школьники получившие двойки:). Не обращайте внимания. Всем не понравишся:).

Kong
28.12.2009, 15:32
Есть очень простой выход из этой ситуёвины. Модератору убрать эту кнопочку вообще. Из-за этой кнопки только одни ненужные тёрки:mad:

С одной стороны, каждый имеет право, высказать свое порицание или одобрение тому или иному мнению. С другой, с момента ввода этой кнопочки, на Домике, действительно, стало больше терок, причем некоторые темы терок, просто дебильны по своей сути. Впрочем тут есть люди, которые эти кнопочки придумывают, им и решать. Все ИМХО конечно.

ВанО
28.12.2009, 15:43
Мужики, чё вы паритесь из-за какой-то фигни:)? Ну прям как школьники получившие двойки:). Не обращайте внимания. Всем не понравишся:). :D это типа как наезды в Одноклассниках - ты че мне "1" поставил, весь рейтинг испортил, да я тебя... :D:D:D

MPN
28.12.2009, 16:21
Вчера по ictv в "надзвичайных новiнах" репортаж из Житомирской области.

Хотелось бы увидеть (услышать) реакцию руководства Р.Инспекции на этот сюжет...может кто нибудь из актива наших многочисленных общественных организаций отпишеться (кто владеет ситуациеи).

Алекс
28.12.2009, 17:18
Я теперь в каждый отчет, буду вставлять фото с яичницой и салом..
Серега , акстись ,тебе "фушку" поставили , за то что ты 12 лет на лед не ходил... а на печке дома лежал. ;):D

Freddy
28.12.2009, 18:28
Как говорил один киногерой: эта кнопка ругательная, прошу её ко мне не применять;):D
Согласен, что ФуКАЛку надо удалить - ее больше для разборок клацают или от непонимания, а ЛЮДЯМ ОБИДНО! Если пост морально некорректен, то его Модераторы снесут или Главный Комендант Серёга. А так Хрень какая-то - то про яйца не пиши, то про улов, а некоторым за ДРЫНДУЛЕТ!!! обидно - ШИЗА ПОЛНАЯ!
А человек отчет накропал - время потратил, радостью своей или проблемой поделился - можно сказать душу излил, а ему ФУК в одно место - ХРЕНЬ 100%.
Другое дело Спасибка - она вроде в кармане ничего не прибавляет, а на душе человеку приятно:) и от этого на одного НОРМАЛЬНОГО ДОБРОГО ЧЕЛОВЕКА больше становиться, а ведь в этом и есть задача нашего Домика - Добро нести и Понимание...

Konstant
28.12.2009, 18:38
Когда бегал на лед 11-м номером во внутреннем кармане лежала спиртовка раскладушка за 90копеек, а в ящике солдатская люминиевая кружка, как раз под размер спиртовки. В кружке пару кусков подчеревки, цыбулына и яйцо. Одной таблетки сухого спирта хватало шоб при любой погоде замастырить национальный закусь. :)
Щас стал ленивый и вожу с собой 5-ти литровый газовый баллон и плитку, пол свиньи, лоток яиц, трохи лука и стряпуху.:);)

Насчет фуков - считаю, шо это имеет право на жизнь, бо вместо того шоб вступать в ненужную дискусию, фукнул - и хай он думает шо сморозил:D
Я свой первый фук получил за то шо ктото спросил - от ввели такую кнопку, а никто не фучит, ну я ему и фукнул, а он мне в ответ:)
Для командиров есть другая пропозыция - как бы сделать так, шоб можно было СВОИ уже ненужные сообщения убивать, ну шоб не засорять эфир:confused:

Yury
28.12.2009, 18:41
Я теперь в каждый отчет, буду вставлять фото с яичницой и салом. Будет таким фирменным знаком :D Тем более, что прикупил теперь еще и "чудо" печку, которую Виталик (Индеец) расхваливал.

Мужики, чё вы паритесь из-за какой-то фигни:)? Ну прям как школьники получившие двойки:). Не обращайте внимания. Всем не понравишся:).

:D это типа как наезды в Одноклассниках - ты че мне "1" поставил, весь рейтинг испортил, да я тебя... :D:D:D
Не... вы себе как хочете, а фукалка - полезная весчь....
ИМХО, "фу" от отдельных индивидов - это даже полезнее для души, чем десяток "спасибов" от адекватных людей...
ЗЫ: "Если о Вас говорят только хорошее, то Вы - покойник". © Классег
"Fuck'айте" на здоровье!

Freddy
28.12.2009, 18:55
Для командиров есть другая пропозыция - как бы сделать так, шоб можно было СВОИ уже ненужные сообщения убивать, ну шоб не засорять эфир:confused:

Для этого есть кнопка ПРАВКА - с ее помощью можно или Исправить или Удалить пост.

Konstant
28.12.2009, 19:05
Для этого есть кнопка ПРАВКА - с ее помощью можно или Исправить или Удалить пост.

Это понятно, но я хочу открыть Все СВОИ посты, выделить неактуальные и убить их все сразу, бо лазить по каждому сообщению - долго.:confused:

Таким образом ИМХО мона гарно почистить форум от мусора руками писателей, ведь не все командир может охватить:confused:

Почему заинтересовался, бо уже по нескольку раз приходится писать о том, что уже написано, но расстворилось в пустых разговорах:(

А_н_д_р_е_й
28.12.2009, 19:57
Предлагаю провести соц опрос по поводу кнопки ""фу"" в его внести два вопроса :
- За кнопку "фу"
- Против Кнопки "фу"

И после этого все должно стать все на свои места. Хто ЗА кликнете (спасибо). Хто против (фукните) (Я не обижусь):D и модери увидят стоит проводить соц опрос или нет.....

Паштет
28.12.2009, 20:18
- За кнопку "фу"
- Против Кнопки "фу"

И после этого все должно стать все на свои места. Хто ЗА кликнете (спасибо). Хто против (фукните) (Я не обижусь):D и модери увидят стоит проводить соц опрос или нет.....
Всё пошло, а всё потому шо без рыбалки;):D, а ещё ввести кнопку не совсем фууу, т.е. воздержался:D:D:D

Andron
28.12.2009, 20:50
Kong Я теперь в каждый отчет, буду вставлять фото с яичницой и салом. Серега, проще аватар поменять ;):D
По фукалке ж были уже обсуждения. Против мало кто был:confused:. Фукалка родилась по причине и следствию выставлений на всеобщее обозрение переловов, некорректных фото, неадекватных мнений и т.д.. Тем самым было значительно сэкономлено чистой нефлудной площади:) с последующими разборками и т.д.. Ну не понимает человек, что мерзко выглядит фото на котором чел загнал пальцы щуке в глаза, ну почему бы не фукнуть? Не, фукалка полезная штука:)

MPN
28.12.2009, 21:22
- За кнопку "фу"
- Против Кнопки "фу"

Нажал "За"...заставляет обратить внимание на свои же пост и переоценить его, бывает не там запятую поставил, или еще чего...короче правильная тема!!!мои +:)

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ----------

Всё пошло, а всё потому шо без рыбалки;):D, а ещё ввести кнопку не совсем фууу, т.е. воздержался:D:D:D
Это типа "немножко беременная"?;););):):):)

ЮГ
28.12.2009, 21:38

Яичница с салом единственное лекарство которое убивает птичий и свинной грипп на корню,если точнее-на льду!:D
На кнопку зря наехали,когда яишницы наелся с сальцом на льду тоже " Фууу!" вырывается от удовольствия!Богат русский язык оборотами,причем здесь кнопка???

V.Y.SH.
28.12.2009, 21:54
Поехало - понеслось! Если своих нету - куриные не помогут. Да хоть г-вно ложками. Один был "любитель" куриных яиц, так теперь Клубы организовуют. Во, затронул за "живое"! Лично для Вас: "Общалки Любителей Яишниц" - ОЛЯ! Да и фирменый знак у вас есть. Шевроны закажите. :D:D:DУдачи! А теперь о главном! Я желаю что-бы в Новом году у всех Домовых было побольше удач во всем и везде: :palatka::lodka1::lodka-n::udo4ka::fishing::drill2::ribak:, а вот такого :opetr:: - небыло совсем. Ни хвоста, ни чешуи! С наступающим Новым 2010 годом!

Паштет
28.12.2009, 22:22
Это типа "немножко беременная"?;););):):):) Это тёзка типо ирония;):), на рыбалку мало ходим, вот и начинаем админам работу новую искать, кнопки обсуждаем, уже была и репа, вот уже кнопки ввели, теперь и их обсуждаем:), вот думаю что ещё придумаем, какую новую нагрузку модераторам подкинем.Уже согласились на эти кнопки, ну пусть будут, чего ещё обсуждать? Всё видно, кто одобрямс, а кто нет.

MPN
28.12.2009, 23:55
Да хоть г-вно ложками. Один был "любитель" куриных яиц, так теперь Клубы организовуют. Во, затронул за "живое"! Лично для Вас: "Общалки Любителей Яишниц" - ОЛЯ! Да и фирменый знак у вас есть. Шевроны закажите. :D:D:DУдачи! А теперь о главном! Я желаю что-бы в Новом году у всех Домовых было побольше удач во всем и везде: :palatka::lodka1::lodka-n::udo4ka::fishing::drill2::ribak:, а вот такого :opetr:: - небыло совсем. Ни хвоста, ни чешуи! С наступающим Новым 2010 годом!
А я за ЯИШНИЦУ!!!...да с салом:rolleyes:, ну вкусная она....что тут поделать!!!:):):) И взаимно, с наступающим!!!!:):spin:

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ----------

Это тёзка типо ирония;):),
Да все понятно, ТЕХА:), я, вроде тоже, не особо умничаю;):):):)Хотя "Фукнуть" уже не могу...может кто обиделся на меня из модераторов:rolleyes::rolleyes::rolleyes:, хотя за что:confused::confused::confused:

Kong
29.12.2009, 01:52
Поехало - понеслось! Если своих нету - куриные не помогут. Да хоть г-вно ложками. Один был "любитель" куриных яиц, так теперь Клубы организовуют. Во, затронул за "живое"! Лично для Вас: "Общалки Любителей Яишниц" - ОЛЯ! Да и фирменый знак у вас есть. Шевроны закажите. :D:D:DУдачи![B]
Я или юмора не понял, или ты меня обидеть задумал? Тебя кто-то с яйцами в детстве обидел?

---------- Добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:48 ----------

Серега , акстись ,тебе "фушку" поставили , за то что ты 12 лет на лед не ходил... а на печке дома лежал. ;):D

А, ну тогда, принято... Это я конечно лопухнулся.

---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:49 ----------

Kong Серега, проще аватар поменять ;):D
Не, фукалка полезная штука:)

По поводу аватара, надо подумать! Фукалка!?. Да фиг с ней, пусть будет. Я просто человека спросил, за что? И тут я кстати замечаю, что кнопка Фу, куда то исчезла. Убрали что-ли?

А_н_д_р_е_й
29.12.2009, 08:34
И тут я кстати замечаю, что кнопка Фу, куда то исчезла. Убрали что-ли?

Да таки убрали,а классная таки била штука єта "ФУУУ" :rolleyes:

Да 168 зачётная рыбалка!!! Отчёт из разряда хоть что не будь :avtarwwot:

lelok
29.12.2009, 09:49
йа теперь на каждой рыбалке буду иишницу с салом делать, буду фоткать и в отчётах писать... шоб фсе слюной позахлёбывались.

А_н_д_р_е_й
29.12.2009, 09:59
йа теперь на каждой рыбалке буду иишницу с салом делать, буду фоткать и в отчётах писать... шоб фсе слюной позахлёбывались.

Ой ой было бы от чего.........
Флаг вам в ................ :ukr:

Kong
29.12.2009, 10:04
Да таки убрали,а классная таки била штука єта "ФУУУ" :rolleyes:

Верните кнопочку ФУ.....:D:D:D (Долгий протяжный крик)

Andron
29.12.2009, 10:18
о, теперь будет опять интересно - яишницы, голые бабы, мешки щук с выколотыми глазами, отчеты о десятках пойманных пистолетов, фотки в фуфайках ..., главное, конечно, чтоб никто не обижался :vesel::RUSSIAN::padonak::wc::Smile003::Smile013:

Роман(РМ)
29.12.2009, 10:24
о, теперь будет опять интересно - яишницы, голые бабы, мешки щук с выколотыми глазами, отчеты о десятках пойманных пистолетов, фотки в фуфайках ..., главное, конечно, чтоб никто не обижался :vesel::RUSSIAN::padonak::wc::Smile003::Smile013:

как в анекдоте про кукурузник упавший на сортир...

яка страна- такий и теракт....:D:D:D

гдеж нам взять других людей? какие есть...

и в основном все взрослые- перевоспитывать тяжело... да и бессмысленно

Kong
29.12.2009, 10:34
Андрюха, мы их будем гасить, долгими, пространственными нотациями. (Но голых баб пусть оставляют) :D
:Dосновном все взрослые- перевоспитывать тяжело... да и бессмысленно
К сожалению.... Хотя знаешь Рома, вода и камень точит. Блин хочу на рыбалку.

Kostya
29.12.2009, 10:47
... Из окуней по финскому рецепту разделки ...

Дайте, пожалуйста, ссылочку на рецепт или словами опишите...

А_н_д_р_е_й
29.12.2009, 11:11
фотки в фуфайках! :vesel::RUSSIAN::padonak::wc::Smile003::Smile013:

Позвольте тут с вами не согласится, я думаю в наще время не у каждого есть мин. 1700 грн. на хороший зимний костюм.....
Выходит что если ты ходишь на рыбалку в фуфайке значит отчёты ты писать не имеешь права??? В роди такого пункта в правилах нет. Я думаю в чем би не был одет рыбак,он заслуживает на уважение......
Тут уже попахивает 100 % дискриминацией с вашей сторони.........

Роман(РМ)
29.12.2009, 11:18
предлагаю ввести конкурс на самые гламурные отчеты о рабалке
номинация :ПРИВЕТ ЭСТЭТАМ!
( дорогие снасти ,шмотки красивые дорогой коньячек из фляжки с оттопыренным мизинчиком и т.п.) -

и соответсвенно антигламурные
номинация:КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ_ТОТ КУРИТ ПРИМУ!
( ватник , прима в углу рты , дешевая водяра из горла ) :D:D:D

lelok
29.12.2009, 11:22
Ой ой было бы от чего.........
Флаг вам в ................ :ukr:

и вам не хворать...

Oldmen
29.12.2009, 11:39
Здаётся мне, что всех сегодня штырит, плющит и колбасит.:)
Погода наверное, или Новый Год на носу.
А скорей всего - ломка без рыбалки.
Отсюда вывод - ВСЕ НА РЫБАЛКУ!:D

Zander
29.12.2009, 11:47
Здаётся мне, что всех сегодня штырит, плющит и колбасит.:)
Погода наверное, или Новый Год на носу.

Привет завсегдатаям Изумрудки:)!

Та не - просто в пятницу и в понедельник (вчера) - у большинства корпоративы были на работе... Так что это скорее алкогольная интоксикация вместе с похмельным синдромом!:D:D:D:D

С ув.

Nemo
29.12.2009, 11:59
( дорогие снасти ,шмотки красивые дорогой коньячек из фляжки с оттопыренным мизинчиком и т.п.) -

и соответсвенно антигламурные
номинация:КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ_ТОТ КУРИТ ПРИМУ!
( ватник , прима в углу рты , дешевая водяра из горла ) :D:D:D

Не нужно перегибов товарищи!:cool: Истина, она как известно, всегда по середине:D:D:D

SLf
29.12.2009, 12:14
( дорогие снасти ,шмотки красивые дорогой коньячек из фляжки с оттопыренным мизинчиком и т.п.) - :D:D:D

Роман, это уже проходили. Против тех, "кто понял жизнь" ввели ФУ, заклеймили, довели до абсурда пожелания к "хорошему" отчету, т.е. банить $$$ все отчеты, которые не снабжены фотографиями с яйцами и беконом. Совершенно непонятно, зачем ФУ снято. Демократия хромает. Теперь попробуйте мне ФУ сказать, фигу!:)
С Новым Годом, не парьтесь, удачи и осторожно на льду!

SDobr
29.12.2009, 12:35
Юричу из отчета #165

А сколько лет Вашему Сашке?
Моему Сашке 4 годика - ему еще рано на лед. ВОт и хотелось бы узнать сколько Вашему?

Andron
29.12.2009, 12:55
Тут уже попахивает 100 % дискриминацией с вашей сторони.........
Слухай сюды :) Захожу я как-то с год назад на сайт рыбалка.ком и тут же мне с первой страницы, типа, вывеска "Девушка дня". Ну нажал на кнопку - бац, фото страшной голой и тощей телки с удочкой ганвей в руках :) Я так понял, что вся её популярность заключалась в том, что она сняла трусы и ливчик ... Стало мне как-то гидко на этом сайте, нажал я крестик в верхнем правом углу и больше я туда не захожу :cool:. "Пошел" в избранное, клацнул на "Домик" ...другое ж дело, почти здоровая атмосфера. .
ПыСы ....а, что хотел сказать - когда я вижу на Домике фото пяных мужиков в фуфайках, держащих щук с пальцами в глазницах, я почему-то вспоминаю ту тощую "девушку дня" и расстраиваюсь :( ... Ферштейн? ;)
РМ Да всё нормально и со взрослыми мужиками. Я вот, например, верю, что ты больше переметом с сотней крючков ловить не будешь, даже если с тобой в компании будет человек двадцать :rolleyes:

Сергей Маринич
29.12.2009, 13:18
Роман, это уже проходили. Против тех, "кто понял жизнь" ввели ФУ, заклеймили, довели до абсурда пожелания к "хорошему" отчету, т.е. банить $$$ все отчеты, которые не снабжены фотографиями с яйцами и беконом. Совершенно непонятно, зачем ФУ снято. Демократия хромает. Теперь попробуйте мне ФУ сказать, фигу!:)
С Новым Годом, не парьтесь, удачи и осторожно на льду!

Ну раз Фуу...ууу убрали, а жаль!!! Предлагаю ввести новый значёк-"Ниуясе".:D
С Ув.:spin:

Роман(РМ)
29.12.2009, 13:45
РМ Да всё нормально и со взрослыми мужиками. Я вот, например, верю, что ты больше переметом с сотней крючков ловить не будешь, даже если с тобой в компании будет человек двадцать :rolleyes:

у меня никогда с сотней крючков не было..

10 крючков....
на рыбака..

щас вот езжу - ставлю 10 щуковок( согласно правил),

если с кем вместе - получается 20 на двоих... 30 на 3-х.....

хотя по сути чем ловля на перемет от жерлиц зимой отличается- хоть убейте не пойму- теже 10 поводков - 10 живцов- только там привязаны к общей веревке с кирпичом - чтоб не унесло течением, а здесь к общему льду

- никто не бежит подсекать... если села то села- даже ждешь иногда чтоб поглубже заглотила... - все мастерство- вытащить- чтобы не срезала лесочку на поводке... и установить снасти там гед рыба клевать будет
:D:D:D

Ах эта простая и незатейливая ловля на живца...

толи дело гламурно балансиром за 100 грн размахивать подольдом...

maxG
29.12.2009, 14:25
у меня никогда с сотней крючков не было..

10 крючков....
на рыбака..

щас вот езжу - ставлю 10 щуковок( согласно правил),

если с кем вместе - получается 20 на двоих... 30 на 3-х.....

хотя по сути чем ловля на перемет от жерлиц зимой отличается- хоть убейте не пойму- теже 10 поводков - 10 живцов- только там привязаны к общей веревке с кирпичом - чтоб не унесло течением, а здесь к общему льду

- никто не бежит подсекать... если села то села- даже ждешь иногда чтоб поглубже заглотила... - все мастерство- вытащить- чтобы не срезала лесочку на поводке... и установить снасти там гед рыба клевать будет
:D:D:D

Ах эта простая и незатейливая ловля на живца...

толи дело гламурно балансиром за 100 грн размахивать подольдом...

Это не ловля на живца, это промысел с помощью живца...
От того, что хочется все и сразу.
То же самое, что и гирлянда...
Нацепил 5 - 10 мормышек и опустил их в воду - нафига искать горизонт, снасть сама найдет...

Складывается ощущение, что у нас в стране живет о-о-о-чень ленивый народ - нафиг целый день ходить польду, бить лунки, менять приманки, если можно расставить 10 жерлиц с живцом который сам ловит... где же здесь мастерство? ведь имея 10 жерлиц даже 12-летний пацан их расставит, предварительно прочитав в книге, где стоит щука...А за балансир в 100 грн - таких не видел в продаже. Мне годаздо интерестнее паяные мною же блесенки (максимум с одним тройничком)...

Рыбе нужно всегда давать шанс выжить... и чем меньше крючков , тем лучше...

Роман(РМ)
29.12.2009, 14:30
Это не ловля на живца, это промысел с помощью живца...
От того, что хочется все и сразу.
То же самое, что и гирлянда...
Нацепил 5 - 10 мормышек и опустил их в воду - нафига искать горизонт, снасть сама найдет...

Складывается ощущение, что у нас в стране живет о-о-о-чень ленивый народ - нафиг целый день ходить польду, бить лунки, менять приманки, если можно расставить 10 жерлиц с живцом который сам ловит... где же здесь мастерство? ведь имея 10 жерлиц даже 12-летний пацан их расставит, предварительно прочитав в книге, где стоит щука...А за балансир в 100 грн - таких не видел в продаже. Мне годаздо интерестнее паяные мною же блесенки (максимум с одним тройничком)...

Рыбе нужно всегда давать шанс выжить... и чем меньше крючков , тем лучше...

ты предлагаешь ловить на 1 жерлицу с 1 живцом?
и на глубинах 9-12 метров на 1 мормышку вместо гирлянды из 5-10 чертиков????

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Dimedrol
29.12.2009, 14:35
По-моему, уже кто-то кого-то троллингом словил :)

Роман(РМ)
29.12.2009, 14:53
По-моему, уже кто-то кого-то троллингом словил :)

Шурик , троллинг - это закинул и едешь- бензин мотор лодки крутит , лодка приманку тянет......

maxG
29.12.2009, 14:55
ты предлагаешь ловить на 1 жерлицу с 1 живцом?
и на глубинах 9-12 метров на 1 мормышку вместо гирлянды из 5-10 чертиков????

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Зри в корень! (с) Я не предлагаю, я против таких снастей как: 10 жерлиц , 10 чертиков на одной леске, 10 крючков на перемете и т.д.

Роман(РМ)
29.12.2009, 14:59
Зри в корень! (с) Я не предлагаю, я против таких снастей как: 10 жерлиц , 10 чертиков на одной леске, 10 крючков на перемете и т.д.

а правила любительского рыболовства - НЕ ПРОТИВ!

и я лично тоже :D:D:D:D:D

хочешь ловить на 1 крючек- записывайся в спортсмены- иди на соревновнаия - рыбач по спортивным праивлам на 1 крючек(приманку)..а здесь 99% на сайте ЛЮБИТЕЛИ... поэтому они руководствуются правилами ЛЮБИТЕЛЬСКОГО а не спортивного рыболовства...

SL
29.12.2009, 15:00
вот на этом воблере 18 крючков )
http://fishing.kiev.ua/vb3/attachment.php?attachmentid=51904&d=1262082792

Саша В.
29.12.2009, 15:11
вот на этом воблере 18 крючков )

А шо у нас уже кальмары водятся?:D

Dralex
29.12.2009, 15:17
Не, это девайс для радикального лечения геммороя! :D

Саша В.
29.12.2009, 15:19
Не, это девайс для радикального лечения геммороя! :D

И шо, помагает?:D

Oldmen
29.12.2009, 16:40
Привет завсегдатаям Изумрудки:)!

Та не - просто в пятницу и в понедельник (вчера) - у большинства корпоративы были на работе... Так что это скорее алкогольная интоксикация вместе с похмельным синдромом!:D:D:D:D

С ув.

И Вам здравствовать :)!
Скажите тезка, а что ето за разлив нефтепродуктов на Вашей фотке с последней рыбалки. Какая б..дь там Реку портит?:mad:
А насчет похмельной интоксикации, так способ борьбы с ней также известен - ВСЕ НА РЫБАЛКУ!:D

bubble
29.12.2009, 16:41
№172 VUB
Спасибо за отчет!:D
Оооч понравилось и места и судаки, облизываюсь:p

Zander
29.12.2009, 16:46
И Вам здравствовать :)!
Скажите тезка, а что ето за разлив нефтепродуктов на Вашей фотке с последней рыбалки. Какая б..дь там Реку портит?:mad:
А насчет похмельной интоксикации, так способ борьбы с ней также известен - ВСЕ НА РЫБАЛКУ!:D

Та не - то разводы на камере "дебильника":D:D:D.

С рекой, по крайней мере там - все ок...

С ув.

Паштет
29.12.2009, 16:51
К отчёту #169 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , Петя а чего тебя на фотках ни когда нет;):)? Абидно понимаешь, афтора в студию:D.

maxG
29.12.2009, 17:11
а правила любительского рыболовства - НЕ ПРОТИВ!

и я лично тоже :D:D:D:D:D

хочешь ловить на 1 крючек- записывайся в спортсмены- иди на соревновнаия - рыбач по спортивным праивлам на 1 крючек(приманку)..а здесь 99% на сайте ЛЮБИТЕЛИ... поэтому они руководствуются правилами ЛЮБИТЕЛЬСКОГО а не спортивного рыболовства...

Раз уж затронуты Правила...

Выдержки из правил

1) по перемету с 10 крючками:

Любительський лов риби, інших водних живих ресурсів, за
винятком видів, пойменованих в п.4.10 цих Правил рибальства, в
літній період, у строки від скресання криги і до льодоставу (за
винятком забороненого нерестового періоду), дозволяється:
4.1.1. На водоймах загального користування - з берега або з
човна, вудками всіх видів із загальною кількістю гачків не більше
п'яти на рибалку, та спінінгом.

2) по 10 жерлицам на брата (сосчитать крючки не сложно:)):

4.2. Любительський лов риби в зимовий період (від льодоставу
до скресання криги) дозволяється зимовими вудками з блешнею
вертикального блесніння з гачком не більше N 10, мормишкою,
наживною і живцевою снастями із загальною кількістю гачків:
на водоймах загального користування, а також тих, що
закріплені за громадськими об'єднаннями - не більше п'яти на
рибалку;

по 10 крючков можно использовать на платных водоемах. Вы ловите десятком жерлиц только на платных водоемах?

Что я хотел сказать, уже сказал.
дискуссию закончил, поскольку не вижу смісла в ее продолжении

"У кожного своя доля і свій шлях широкий..." (с)

pasha_dima
29.12.2009, 17:25
Та не - то разводы на камере "дебильника":D:D:D.

С рекой, по крайней мере там - все ок...

С ув.

Женя это тонкий лёд дал такие разводы, а не камера телефона.

Konstant
29.12.2009, 17:39
4.2. Любительський лов риби в зимовий період (від льодоставу
до скресання криги) дозволяється зимовими вудками з блешнею
вертикального блесніння з гачком не більше N 10, мормишкою,
наживною і живцевою снастями із загальною кількістю гачків:
на водоймах загального користування, а також тих, що
закріплені за громадськими об'єднаннями - не більше п'яти на
рибалку;(с)

А тепер уважно перечитаємо цей пункт - "дозволяється зимовими вудками з - 1. блешнею
2. мормишкою
3. наживною снастю
4. живцевою снастю
із загальною кількістю гачків не більше 5 на рибалку.
Тобто дозволено ловити пятьма вудками по одному гачку. А якщо я ловлю на одну вудку - гирлянду і на ній п*ять мормишок - усе гаразд. Я ставлю на гирлянду самопальні мормишки з трьома гачками кожна. Виходить мормишок - 5 = дозволено, а гачків - 15 = не дозволено.
Прокоментуйте:);)

А скільки гачків у балансіра:confused:

Lomakin
29.12.2009, 17:46
Женя это тонкий лёд дал такие разводы, а не камера телефона.

хлопци , ту штуку у нас на районе называють "отражение жд моста в р. Днепр" ;):D

maxG
29.12.2009, 17:59
А тепер уважно перечитаємо цей пункт - "дозволяється зимовими вудками з - 1. блешнею
2. мормишкою
3. наживною снастю
4. живцевою снастю
із загальною кількістю гачків не більше 5 на рибалку.
Тобто дозволено ловити пятьма вудками по одному гачку. А якщо я ловлю на одну вудку - гирлянду і на ній п*ять мормишок - усе гаразд. Я ставлю на гирлянду самопальні мормишки з трьома гачками кожна. Виходить мормишок - 5 = дозволено, а гачків - 15 = не дозволено.
Прокоментуйте:);)

у балансира вроде бы 5:) максимум (или бывает больше?:confused:)
а что коментировать? ведь правила придумал (пардон, разработал) не я...:D

думаю, в расчете имеется ввиду обычный одинарный крючок...

Роман(РМ)
29.12.2009, 19:35
Раз уж затронуты Правила...

по 10 крючков можно использовать на платных водоемах. Вы ловите десятком жерлиц только на платных водоемах?

Что я хотел сказать, уже сказал.
дискуссию закончил, поскольку не вижу смісла в ее продолжении

"У кожного своя доля і свій шлях широкий..." (с)

к платным водоемам относятся те на ловлю к готорых требуется лицензия та самая( Броня,Речище, Сорокошичи ,Украинка и еще куча мест- там в правилах написано)- или удостоверение ГИР...

а на частных водоемах - сколько хозяин разрешит..( были преценденты- когда приглашали ловить щуку в неограниченых количествах - потому как выедала зарыбок карпа и карася)

А_н_д_р_е_й
29.12.2009, 19:54

По поводу оценки фото,слава богу что у нас до такого не дошло :D:D:D

!!!!!!!!!!!!! 18 + !!!!!!!!!!!!!!!

Tsar
29.12.2009, 19:58

Константин,крючков у балансира 3,т.к. тройник по правилам считается как ОДИНАРНЫЙ крючок.

SEMEN
29.12.2009, 22:11
Виталь, давай поскорей продолжение:). Очень увлекательный расказ.

Sergini
29.12.2009, 22:42
:connie_23:

john
29.12.2009, 22:56
Я качал тут:

Мужик еще по фински много умных слов говорит;) - Сомм может перевести:D, но главное понятно.
Разделка окуня на тушку без шкуры - просто СУПЕР ВЕЩЬ - рекомендую!!!
Там и про разделку щуки и леща есть, но этих ихтиозавров и так почистить можно, а вот за окуней всей Финляндии огромное СПАСИБО!:D

Народ, я торрентами не пользуюсь, есть какой-нибудь альтернативный путь скачать фильм? Уж очень тема актуальная... :helpme:

Somm
29.12.2009, 23:11
2 Скопа:
Ну звыняй, брат... :)
На той лунке Федька сидел. Как ушел - смотрю, после него там осталось валяться колючее полосатое ничтожество, жабрами хлопает, хвостом по снегу елозит, вопчем, жить хочет...
Ну я и спихнул его в лунку, недолго думая :D Даже узнав, что чужой, не жалею.
Кстати, коль ты уж нас узнал, чего не представился? Раззнакомились бы, а то я ж тебя в лицо не знаю, на аватаре - какой то джедай е...чий :)

Lüdwig
29.12.2009, 23:24
на аватаре - какой то джедай е...чий :)

я попрошу, Андрей Палыч, то натугальный импегский штугмовик :) хотя Саня - джедаище еще тот ;)

vitalz
30.12.2009, 15:59
(Индеец - еще раз спасибо за совет касательно цветов - напарник был в восторге и допытывался "а кто производит, а почем, а где купил, а дай поюзать....")

что за силикон такой,что за цвета такие,если не секрет?:)

Браташ
30.12.2009, 16:05
(Индеец - еще раз спасибо за совет касательно цветов - напарник был в восторге и допытывался "а кто производит, а почем, а где купил, а дай поюзать....")

что за силикон такой,что за цвета такие,если не секрет?:)

High Tide 3,5" миноу
Расцветки резины - триколор)....

короче - выглядит Атлична!:)....говорят, что еще и ловит:)

SL
31.12.2009, 09:21
чистка рыбы ушла сюда http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=8241 :)

Паштет
31.12.2009, 10:26
Петя, я понимаю что скромность твой удел, на фига снёся[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 29.12.2009, 17:17 Nemo ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Это сообщение было удалено Nemo ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])., фотка классная была

Nemo
31.12.2009, 11:00
Петя, я понимаю что скромность твой удел, на фига снёся[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 29.12.2009, 17:17 Nemo ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Это сообщение было удалено Nemo ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])., фотка классная была

Паша! Вибачай;) Ты теперь Фукнуть не сможешь:D
Фото есть в УЛ (отчет №2586)

До встречи! Всех с Наступающим 2010 годом!

Shkrob
31.12.2009, 11:01
Дорогие (без лукавства) мои коллеги (безнадежно больные люди)! Спасибо Вам, что на протяжении года своими постами вы влияли на мое душевное состояние ... периодически реанимировали ее - душу.
По Домиковским регалиям отношу себя к Читателям. И глубоко благодарен (да беспартиный я и никогда даже не пытался куда-то вступить ... давно бы застрелился) всему активному народу на этом сайте - от гегемонизирующих (РМ, Индеец ...) до простых смертных, одноразово всплывших и пустивших завораживающие круги. И конечно же спасибо Великому Вику (в извращениях себя еще не застукал, наверное радикулит не позволяет).
Красивых Вам рыб, грибочков, яишницы (тьфу, тьфу) в 2010!

Паштет
31.12.2009, 11:03
Паша! Вибачай;) Ты теперь Фукнуть не сможешь:D
Фото есть в УЛ (отчет №2586)

До встречи! Всех с Наступающим 2010 годом!Да фукать и не думал;), тебя посмотреть хотел:D

Nemo
31.12.2009, 11:19
Паша,Дед Мороз есть!:D:D:D

Паштет
31.12.2009, 11:25
Паша,Дед Мороз есть!:D:D:D
Ура! токо не удаляй! Народ должен знать своих героев!:D:D:D