Показати повну версію : Обсуждение отчетов о рыбалке: 2009 г, ч. 2 (перезагрузка :) )
Рома, смысловая нагрузка моего поста заключалась в том, чтобы не искать соринку в глазу своего брата-рыбака (страшно писать отчёты, каждое слово рассматривается под лупой:)). ИМХО - это нездоровая фигня...
А то выглядит так, что кто-то Дартаньян, а все остальные ...:censored::)
Как я понимаю, носарик это
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
номер строчки 346?:mad:
и кажись в улове еще есть номер строчки 330:cool:
А вы уважаемый когда нибудь ловили носаря или налима ??????????
Да у данном улове присутствует даже налим , но целенаправленно его ни кто не ловил и взял он на мотыля а крючечек то №12 был у него глубоко в заднице так что пришлось просто отрезать поводок. Кстати был еще один маленький налимчик вот он заглотил не глубоко и был отпущен. То же самое и с носарем заглатывает до самого геморроя. А вообщето я бы тех сраных ученых ,которые пишут эти книги гнал бы в зашей , потому что пишут они их видимо не выходя из кабинета............. того же налима и носаря в Десне как говна а вот сома скоро точно только в книге на картинке увидиш.
А оправдываться я не перед кем не собираюсь не нравится читать отчеты с рыбалок сиди и д..............и перед монитором.
В виртуальной жизни реально поймать можно только геморрой!
Да у данном улове присутствует даже налим , но целенаправленно его ни кто не ловил и взял он на мотыля а крючечек то №12 был у него глубоко в заднице так что пришлось просто отрезать поводок. Кстати был еще один маленький налимчик вот он заглотил не глубоко и был отпущен. То же самое и с носарем заглатывает до самого геморроя. А вообщето я бы тех сраных ученых ,которые пишут эти книги гнал бы в зашей , потому что пишут они их видимо не выходя из кабинета............. того же налима и носаря в Десне как говна а вот сома скоро точно только в книге на картинке увидиш.
А оправдываться я не перед кем не собираюсь не нравится читать отчеты с рыбало сиди и д..............и перед монитором.
плюс адин
Рома, смысловая нагрузка моего поста заключалась в том, чтобы не искать соринку в глазу своего брата-рыбака (страшно писать отчёты, каждое слово рассматривается под лупой:)). ИМХО - это нездоровая фигня...
+1
И каждый раз после рыбалки думаеш написать отчёт или нет.
Роман(РМ)
28.12.2009, 11:43
звонил специально только что в рыбинспекцию по поводу носариков и налимчика выяснял..
вообщем - если бы вас инспектора с этим уловом встретили и оформили- то за каждого краснокнижного рыба - вы бы заплатили 510грн штрафа...
если вы поймали краснокнижную рыбу- вы ее обязаны отпустить- то что заглотила крючек аж до Ж и она сдохнет - это не ваши проблемы и не повод изымкать ее с водоема....
а если вы ее ловили целенаправленно- то это только отягчающее обстоятеьство...
Вы могли конечно не знать что эти рыбы краснокнижные - и возможно инспектора на первый раз сделалибы вам предупреждение...
ВОТ ТАКАЯ позиция рыбинспекции...
Так что либо не ловите носарей и налимов - либо не пишите про них в отчетах... :)
Сказал герой фильма "Королевкая рыба налим"...
если вы поймали краснокнижную рыбу- вы ее обязаны отпустить- то что заглотила крючек аж до Ж и она сдохнет - это не ваши проблемы и не повод изымать ее с водоема....
Маразм процветает...
Рыба сдохнет - проблемы нет... :confused: Отличная позиция!
А чтобы произвести изучение исчезающих видов, доблестные ихтиологи и инспекция выловили контрольными отловамти н-ое количество остальной рыб...
Грустная шутка, но в каждой шутке...
Роман(РМ)
28.12.2009, 12:18
Сказал герой фильма "Королевкая рыба налим"...
ну...
тогда он не был еще в Красной книге... :D:D:D:D
Маразм процветает...
Рыба сдохнет - проблемы нет... :confused: Отличная позиция!
Прах к праху. Сдохшая рыба в водоеме, станет пищей для другой рыбы. Ничего в природе не пропадает зря. Круговорот ептель.:D
звонил специально только что в рыбинспекцию по поводу носариков и налимчика выяснял..
вообщем - если бы вас инспектора с этим уловом встретили и оформили- то за каждого краснокнижного рыба - вы бы заплатили 510грн штрафа...
если вы поймали краснокнижную рыбу- вы ее обязаны отпустить- то что заглотила крючек аж до Ж и она сдохнет - это не ваши проблемы и не повод изымкать ее с водоема....
а если вы ее ловили целенаправленно- то это только отягчающее обстоятеьство...
Вы могли конечно не знать что эти рыбы краснокнижные - и возможно инспектора на первый раз сделалибы вам предупреждение...
Так что либо не ловите носарей и налимов - либо не пишите про них в отчетах... :) Позиция рыб инспекции ясна и по другой рыбе:cool: был в "ашане " так туда бы этого рыбинспектора, лежат и судаки и щуки и ихние недомерки, так мля даже остатки "китайки на рыбе" и сом свежий:cool:, откуда - вопрос:eek::eek::eek:
жене сказал что после такого я туда ни ногой:mad::mad::mad:
DINGO, а че ты фукнул на мой отчет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] . Аргументируй! Не врубился я.
Виброхвостка
28.12.2009, 12:53
И каждый раз после рыбалки думаеш написать отчёт или нет.
А я не думаю, все равно ничего не ловлю, так можно и не задумываться :D
А я не думаю, все равно ничего не ловлю, так можно и не задумываться :D
Улов ведь давно уже не в приоритете, сам процесс важен.:rolleyes:
За потраченные деньги на снасти можна было давно покупать энное кол-во рыбы.
Ведь процесс это и подготовка к рыбалке, и сама рыбалка, дороги и кулинарные блюда;) и т.д. и т.п.
И в этой цепочке всегда кому то что то не понравиться.
Задумаешся...:o
Роман(РМ)
28.12.2009, 13:18
Позиция рыб инспекции ясна и по другой рыбе:cool: был в "ашане " так туда бы этого рыбинспектора, лежат и судаки и щуки и ихние недомерки, так мля даже остатки "китайки на рыбе" и сом свежий:cool:, откуда - вопрос:eek::eek::eek:
жене сказал что после такого я туда ни ногой:mad::mad::mad:
так тожеж есть обьяснение- что допустимый прилов типа 20% недомерков...
ктож там их будет перебирать с километровых сетей ....
да и не дело рыбинспекции по закону заниматся нарушениями правил торговли...
поэтому получается что если "не услелии" на стадии вылова- то дальше никто ничего сделать не может...- это из общих водоемов..
а если у человека свой ставок в Тараще или Стебливе - откуда он ловит рыбу и возит в маркеты- то тогда вообще все побоку... а там может быть и сом и судак и все что хочешь
тогда правила не действуют впринципе - потому как типа частная собственность... вам же никто не указывает каких рыбок в вашем аквариуме ловить и какого размера...
вот народ этим и пользуется сбывая браконьерскую днепровскую рыбу под видом рыбы из ставков ЧП...
Dimedrol
28.12.2009, 13:27
Кто сказал, что на рыбалку нельзя брать рыбу и ее кулинарные производные? А если не поймали ничего? Чем закусывать будем? Опять иичницей? То-то – рыба на рыбалке не демон, а еда. А без еды, как говорится – и ни туды и ни сюды…
Беру постоянно на рыбалку кильку в томатном соусе. Все при виде ее окргуляют глаза, но логически почему рыбу нельзя брать на рыбалку объяснить не могут. Миф скасовано.
А оправдываться я не перед кем не собираюсь не нравится читать отчеты с рыбало сиди и д..............и перед монитором.
плюс адин
DINGO, а че ты фукнул на мой отчет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] . Аргументируй! Не врубился я. :D у тебя же в отчете фотография с яишницей :D А тут уже организовалась ППЯсС (партия порицателей яишницы с салом) :D
Всем, кто не равнодушен к здоровои горячеи пище на рыбалке и в частности к яечне с салом предлагаю вступать в альтернативную партию ПЛЯсС(партия ЛЮБТЕЛЕЙ яишницы с салом:):):))
Сорри за офф)
Вчера по ictv в "надзвичайных новiнах" репортаж из Житомирской области.
Рыбаки встретили инспекторов в форме:eek: с электроудочкой, засняли все на фото, в ответ получили выстрел из ружья под ноги:mad:
Начальник рыбинспекции заявил в интервью, что это не электроудочка, а электронный прибор для того чтобы выгонять рыбу из ям:eek::confused::mad: и все было законно...
На фотографиях лодка, в лодке бензиновый генератор и кадр с подключенной подсакой...:mad:
Один из инспекторов, который был на стороне правильных рыбаков и присутствовал при этой ситуации, уже уволен "по собственному желанию"...
Попытался найти этот ролик чтоб выложить здесь, не нашел:(
Рыбаки рассказали, что браки, под крышей начальника без всяких лицензий и разрешений постоянно там беспредельничают :mad:
И вот как тут жить без пулемета:confused::mad::mad:
Братцы, ну что ж вам не ймется все. Давайте хоть перед праздниками не портить себе настроение и не копать глубоко.. Хех(
:D у тебя же в отчете фотография с яишницей :D А тут уже организовалась ППЯсС (партия порицателей яишницы с салом) :D
Я мля фукну.... Мало не покажется. Злой я сегодня.
Я мля фукну.... Мало не покажется. Злой я сегодня.
Я раньше думал, что тут ОТЧЕТ с рыбалки - это научно-популярный рассказик с элементами юмора и фантастики. Но после этих фуков даже не знаю шо теперь писать, а то одним не нравяться яйца на снегу, другим (как в моем случае) шо машину обидел, третьим...
Остаеться либо не обращать внимания на фу, если в твоем понимании ты его не заслужил, либо фильтровать базар и просчитывать возможную реакцию наперед.
а то одним не нравяться яйца на снегу, другим (как в моем случае) шо машину обидел, третьим...
Остаеться фильтровать базар и просчитывать возможную реакцию наперед.
Я теперь в каждый отчет, буду вставлять фото с яичницой и салом. Будет таким фирменным знаком :D Тем более, что прикупил теперь еще и "чудо" печку, которую Виталик (Индеец) расхваливал.
Я раньше думал, что тут ОТЧЕТ с рыбалки - это научно-популярный рассказик с элементами юмора и фантастики. Но после этих фуков даже не знаю шо теперь писать, а то одним не нравяться яйца на снегу, другим (как в моем случае) шо машину обидел, третьим...
Остаеться либо не обращать внимания на фу, если в твоем понимании ты его не заслужил, либо фильтровать базар и просчитывать возможную реакцию наперед.
Есть очень простой выход из этой ситуёвины. Модератору убрать эту кнопочку вообще. Из-за этой кнопки только одни ненужные тёрки:mad:
Мужики, чё вы паритесь из-за какой-то фигни:)? Ну прям как школьники получившие двойки:). Не обращайте внимания. Всем не понравишся:).
Есть очень простой выход из этой ситуёвины. Модератору убрать эту кнопочку вообще. Из-за этой кнопки только одни ненужные тёрки:mad:
С одной стороны, каждый имеет право, высказать свое порицание или одобрение тому или иному мнению. С другой, с момента ввода этой кнопочки, на Домике, действительно, стало больше терок, причем некоторые темы терок, просто дебильны по своей сути. Впрочем тут есть люди, которые эти кнопочки придумывают, им и решать. Все ИМХО конечно.
Мужики, чё вы паритесь из-за какой-то фигни:)? Ну прям как школьники получившие двойки:). Не обращайте внимания. Всем не понравишся:). :D это типа как наезды в Одноклассниках - ты че мне "1" поставил, весь рейтинг испортил, да я тебя... :D:D:D
Вчера по ictv в "надзвичайных новiнах" репортаж из Житомирской области.
Хотелось бы увидеть (услышать) реакцию руководства Р.Инспекции на этот сюжет...может кто нибудь из актива наших многочисленных общественных организаций отпишеться (кто владеет ситуациеи).
Я теперь в каждый отчет, буду вставлять фото с яичницой и салом..
Серега , акстись ,тебе "фушку" поставили , за то что ты 12 лет на лед не ходил... а на печке дома лежал. ;):D
Как говорил один киногерой: эта кнопка ругательная, прошу её ко мне не применять;):D
Согласен, что ФуКАЛку надо удалить - ее больше для разборок клацают или от непонимания, а ЛЮДЯМ ОБИДНО! Если пост морально некорректен, то его Модераторы снесут или Главный Комендант Серёга. А так Хрень какая-то - то про яйца не пиши, то про улов, а некоторым за ДРЫНДУЛЕТ!!! обидно - ШИЗА ПОЛНАЯ!
А человек отчет накропал - время потратил, радостью своей или проблемой поделился - можно сказать душу излил, а ему ФУК в одно место - ХРЕНЬ 100%.
Другое дело Спасибка - она вроде в кармане ничего не прибавляет, а на душе человеку приятно:) и от этого на одного НОРМАЛЬНОГО ДОБРОГО ЧЕЛОВЕКА больше становиться, а ведь в этом и есть задача нашего Домика - Добро нести и Понимание...
Konstant
28.12.2009, 18:38
Когда бегал на лед 11-м номером во внутреннем кармане лежала спиртовка раскладушка за 90копеек, а в ящике солдатская люминиевая кружка, как раз под размер спиртовки. В кружке пару кусков подчеревки, цыбулына и яйцо. Одной таблетки сухого спирта хватало шоб при любой погоде замастырить национальный закусь. :)
Щас стал ленивый и вожу с собой 5-ти литровый газовый баллон и плитку, пол свиньи, лоток яиц, трохи лука и стряпуху.:);)
Насчет фуков - считаю, шо это имеет право на жизнь, бо вместо того шоб вступать в ненужную дискусию, фукнул - и хай он думает шо сморозил:D
Я свой первый фук получил за то шо ктото спросил - от ввели такую кнопку, а никто не фучит, ну я ему и фукнул, а он мне в ответ:)
Для командиров есть другая пропозыция - как бы сделать так, шоб можно было СВОИ уже ненужные сообщения убивать, ну шоб не засорять эфир:confused:
Я теперь в каждый отчет, буду вставлять фото с яичницой и салом. Будет таким фирменным знаком :D Тем более, что прикупил теперь еще и "чудо" печку, которую Виталик (Индеец) расхваливал.
Мужики, чё вы паритесь из-за какой-то фигни:)? Ну прям как школьники получившие двойки:). Не обращайте внимания. Всем не понравишся:).
:D это типа как наезды в Одноклассниках - ты че мне "1" поставил, весь рейтинг испортил, да я тебя... :D:D:D
Не... вы себе как хочете, а фукалка - полезная весчь....
ИМХО, "фу" от отдельных индивидов - это даже полезнее для души, чем десяток "спасибов" от адекватных людей...
ЗЫ: "Если о Вас говорят только хорошее, то Вы - покойник". © Классег
"Fuck'айте" на здоровье!
Для командиров есть другая пропозыция - как бы сделать так, шоб можно было СВОИ уже ненужные сообщения убивать, ну шоб не засорять эфир:confused:
Для этого есть кнопка ПРАВКА - с ее помощью можно или Исправить или Удалить пост.
Konstant
28.12.2009, 19:05
Для этого есть кнопка ПРАВКА - с ее помощью можно или Исправить или Удалить пост.
Это понятно, но я хочу открыть Все СВОИ посты, выделить неактуальные и убить их все сразу, бо лазить по каждому сообщению - долго.:confused:
Таким образом ИМХО мона гарно почистить форум от мусора руками писателей, ведь не все командир может охватить:confused:
Почему заинтересовался, бо уже по нескольку раз приходится писать о том, что уже написано, но расстворилось в пустых разговорах:(
А_н_д_р_е_й
28.12.2009, 19:57
Предлагаю провести соц опрос по поводу кнопки ""фу"" в его внести два вопроса :
- За кнопку "фу"
- Против Кнопки "фу"
И после этого все должно стать все на свои места. Хто ЗА кликнете (спасибо). Хто против (фукните) (Я не обижусь):D и модери увидят стоит проводить соц опрос или нет.....
- За кнопку "фу"
- Против Кнопки "фу"
И после этого все должно стать все на свои места. Хто ЗА кликнете (спасибо). Хто против (фукните) (Я не обижусь):D и модери увидят стоит проводить соц опрос или нет.....
Всё пошло, а всё потому шо без рыбалки;):D, а ещё ввести кнопку не совсем фууу, т.е. воздержался:D:D:D
Kong Я теперь в каждый отчет, буду вставлять фото с яичницой и салом. Серега, проще аватар поменять ;):D
По фукалке ж были уже обсуждения. Против мало кто был:confused:. Фукалка родилась по причине и следствию выставлений на всеобщее обозрение переловов, некорректных фото, неадекватных мнений и т.д.. Тем самым было значительно сэкономлено чистой нефлудной площади:) с последующими разборками и т.д.. Ну не понимает человек, что мерзко выглядит фото на котором чел загнал пальцы щуке в глаза, ну почему бы не фукнуть? Не, фукалка полезная штука:)
- За кнопку "фу"
- Против Кнопки "фу"
Нажал "За"...заставляет обратить внимание на свои же пост и переоценить его, бывает не там запятую поставил, или еще чего...короче правильная тема!!!мои +:)
---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ----------
Всё пошло, а всё потому шо без рыбалки;):D, а ещё ввести кнопку не совсем фууу, т.е. воздержался:D:D:D
Это типа "немножко беременная"?;););):):):)
Яичница с салом единственное лекарство которое убивает птичий и свинной грипп на корню,если точнее-на льду!:D
На кнопку зря наехали,когда яишницы наелся с сальцом на льду тоже " Фууу!" вырывается от удовольствия!Богат русский язык оборотами,причем здесь кнопка???
Поехало - понеслось! Если своих нету - куриные не помогут. Да хоть г-вно ложками. Один был "любитель" куриных яиц, так теперь Клубы организовуют. Во, затронул за "живое"! Лично для Вас: "Общалки Любителей Яишниц" - ОЛЯ! Да и фирменый знак у вас есть. Шевроны закажите. :D:D:DУдачи! А теперь о главном! Я желаю что-бы в Новом году у всех Домовых было побольше удач во всем и везде: :palatka::lodka1::lodka-n::udo4ka::fishing::drill2::ribak:, а вот такого :opetr:: - небыло совсем. Ни хвоста, ни чешуи! С наступающим Новым 2010 годом!
Это типа "немножко беременная"?;););):):):) Это тёзка типо ирония;):), на рыбалку мало ходим, вот и начинаем админам работу новую искать, кнопки обсуждаем, уже была и репа, вот уже кнопки ввели, теперь и их обсуждаем:), вот думаю что ещё придумаем, какую новую нагрузку модераторам подкинем.Уже согласились на эти кнопки, ну пусть будут, чего ещё обсуждать? Всё видно, кто одобрямс, а кто нет.
Да хоть г-вно ложками. Один был "любитель" куриных яиц, так теперь Клубы организовуют. Во, затронул за "живое"! Лично для Вас: "Общалки Любителей Яишниц" - ОЛЯ! Да и фирменый знак у вас есть. Шевроны закажите. :D:D:DУдачи! А теперь о главном! Я желаю что-бы в Новом году у всех Домовых было побольше удач во всем и везде: :palatka::lodka1::lodka-n::udo4ka::fishing::drill2::ribak:, а вот такого :opetr:: - небыло совсем. Ни хвоста, ни чешуи! С наступающим Новым 2010 годом!
А я за ЯИШНИЦУ!!!...да с салом:rolleyes:, ну вкусная она....что тут поделать!!!:):):) И взаимно, с наступающим!!!!:):spin:
---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ----------
Это тёзка типо ирония;):),
Да все понятно, ТЕХА:), я, вроде тоже, не особо умничаю;):):):)Хотя "Фукнуть" уже не могу...может кто обиделся на меня из модераторов:rolleyes::rolleyes::rolleyes:, хотя за что:confused::confused::confused:
Поехало - понеслось! Если своих нету - куриные не помогут. Да хоть г-вно ложками. Один был "любитель" куриных яиц, так теперь Клубы организовуют. Во, затронул за "живое"! Лично для Вас: "Общалки Любителей Яишниц" - ОЛЯ! Да и фирменый знак у вас есть. Шевроны закажите. :D:D:DУдачи![B]
Я или юмора не понял, или ты меня обидеть задумал? Тебя кто-то с яйцами в детстве обидел?
---------- Добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:48 ----------
Серега , акстись ,тебе "фушку" поставили , за то что ты 12 лет на лед не ходил... а на печке дома лежал. ;):D
А, ну тогда, принято... Это я конечно лопухнулся.
---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:49 ----------
Kong Серега, проще аватар поменять ;):D
Не, фукалка полезная штука:)
По поводу аватара, надо подумать! Фукалка!?. Да фиг с ней, пусть будет. Я просто человека спросил, за что? И тут я кстати замечаю, что кнопка Фу, куда то исчезла. Убрали что-ли?
А_н_д_р_е_й
29.12.2009, 08:34
И тут я кстати замечаю, что кнопка Фу, куда то исчезла. Убрали что-ли?
Да таки убрали,а классная таки била штука єта "ФУУУ" :rolleyes:
Да 168 зачётная рыбалка!!! Отчёт из разряда хоть что не будь :avtarwwot:
йа теперь на каждой рыбалке буду иишницу с салом делать, буду фоткать и в отчётах писать... шоб фсе слюной позахлёбывались.
А_н_д_р_е_й
29.12.2009, 09:59
йа теперь на каждой рыбалке буду иишницу с салом делать, буду фоткать и в отчётах писать... шоб фсе слюной позахлёбывались.
Ой ой было бы от чего.........
Флаг вам в ................ :ukr:
Да таки убрали,а классная таки била штука єта "ФУУУ" :rolleyes:
Верните кнопочку ФУ.....:D:D:D (Долгий протяжный крик)
о, теперь будет опять интересно - яишницы, голые бабы, мешки щук с выколотыми глазами, отчеты о десятках пойманных пистолетов, фотки в фуфайках ..., главное, конечно, чтоб никто не обижался :vesel::RUSSIAN::padonak::wc::Smile003::Smile013:
Роман(РМ)
29.12.2009, 10:24
о, теперь будет опять интересно - яишницы, голые бабы, мешки щук с выколотыми глазами, отчеты о десятках пойманных пистолетов, фотки в фуфайках ..., главное, конечно, чтоб никто не обижался :vesel::RUSSIAN::padonak::wc::Smile003::Smile013:
как в анекдоте про кукурузник упавший на сортир...
яка страна- такий и теракт....:D:D:D
гдеж нам взять других людей? какие есть...
и в основном все взрослые- перевоспитывать тяжело... да и бессмысленно
Андрюха, мы их будем гасить, долгими, пространственными нотациями. (Но голых баб пусть оставляют) :D
:Dосновном все взрослые- перевоспитывать тяжело... да и бессмысленно
К сожалению.... Хотя знаешь Рома, вода и камень точит. Блин хочу на рыбалку.
... Из окуней по финскому рецепту разделки ...
Дайте, пожалуйста, ссылочку на рецепт или словами опишите...
А_н_д_р_е_й
29.12.2009, 11:11
фотки в фуфайках! :vesel::RUSSIAN::padonak::wc::Smile003::Smile013:
Позвольте тут с вами не согласится, я думаю в наще время не у каждого есть мин. 1700 грн. на хороший зимний костюм.....
Выходит что если ты ходишь на рыбалку в фуфайке значит отчёты ты писать не имеешь права??? В роди такого пункта в правилах нет. Я думаю в чем би не был одет рыбак,он заслуживает на уважение......
Тут уже попахивает 100 % дискриминацией с вашей сторони.........
Роман(РМ)
29.12.2009, 11:18
предлагаю ввести конкурс на самые гламурные отчеты о рабалке
номинация :ПРИВЕТ ЭСТЭТАМ!
( дорогие снасти ,шмотки красивые дорогой коньячек из фляжки с оттопыренным мизинчиком и т.п.) -
и соответсвенно антигламурные
номинация:КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ_ТОТ КУРИТ ПРИМУ!
( ватник , прима в углу рты , дешевая водяра из горла ) :D:D:D
Ой ой было бы от чего.........
Флаг вам в ................ :ukr:
и вам не хворать...
Здаётся мне, что всех сегодня штырит, плющит и колбасит.:)
Погода наверное, или Новый Год на носу.
А скорей всего - ломка без рыбалки.
Отсюда вывод - ВСЕ НА РЫБАЛКУ!:D
Здаётся мне, что всех сегодня штырит, плющит и колбасит.:)
Погода наверное, или Новый Год на носу.
Привет завсегдатаям Изумрудки:)!
Та не - просто в пятницу и в понедельник (вчера) - у большинства корпоративы были на работе... Так что это скорее алкогольная интоксикация вместе с похмельным синдромом!:D:D:D:D
С ув.
( дорогие снасти ,шмотки красивые дорогой коньячек из фляжки с оттопыренным мизинчиком и т.п.) -
и соответсвенно антигламурные
номинация:КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ_ТОТ КУРИТ ПРИМУ!
( ватник , прима в углу рты , дешевая водяра из горла ) :D:D:D
Не нужно перегибов товарищи!:cool: Истина, она как известно, всегда по середине:D:D:D
( дорогие снасти ,шмотки красивые дорогой коньячек из фляжки с оттопыренным мизинчиком и т.п.) - :D:D:D
Роман, это уже проходили. Против тех, "кто понял жизнь" ввели ФУ, заклеймили, довели до абсурда пожелания к "хорошему" отчету, т.е. банить $$$ все отчеты, которые не снабжены фотографиями с яйцами и беконом. Совершенно непонятно, зачем ФУ снято. Демократия хромает. Теперь попробуйте мне ФУ сказать, фигу!:)
С Новым Годом, не парьтесь, удачи и осторожно на льду!
Юричу из отчета #165
А сколько лет Вашему Сашке?
Моему Сашке 4 годика - ему еще рано на лед. ВОт и хотелось бы узнать сколько Вашему?
Тут уже попахивает 100 % дискриминацией с вашей сторони.........
Слухай сюды :) Захожу я как-то с год назад на сайт рыбалка.ком и тут же мне с первой страницы, типа, вывеска "Девушка дня". Ну нажал на кнопку - бац, фото страшной голой и тощей телки с удочкой ганвей в руках :) Я так понял, что вся её популярность заключалась в том, что она сняла трусы и ливчик ... Стало мне как-то гидко на этом сайте, нажал я крестик в верхнем правом углу и больше я туда не захожу :cool:. "Пошел" в избранное, клацнул на "Домик" ...другое ж дело, почти здоровая атмосфера. .
ПыСы ....а, что хотел сказать - когда я вижу на Домике фото пяных мужиков в фуфайках, держащих щук с пальцами в глазницах, я почему-то вспоминаю ту тощую "девушку дня" и расстраиваюсь :( ... Ферштейн? ;)
РМ Да всё нормально и со взрослыми мужиками. Я вот, например, верю, что ты больше переметом с сотней крючков ловить не будешь, даже если с тобой в компании будет человек двадцать :rolleyes:
Сергей Маринич
29.12.2009, 13:18
Роман, это уже проходили. Против тех, "кто понял жизнь" ввели ФУ, заклеймили, довели до абсурда пожелания к "хорошему" отчету, т.е. банить $$$ все отчеты, которые не снабжены фотографиями с яйцами и беконом. Совершенно непонятно, зачем ФУ снято. Демократия хромает. Теперь попробуйте мне ФУ сказать, фигу!:)
С Новым Годом, не парьтесь, удачи и осторожно на льду!
Ну раз Фуу...ууу убрали, а жаль!!! Предлагаю ввести новый значёк-"Ниуясе".:D
С Ув.:spin:
Роман(РМ)
29.12.2009, 13:45
РМ Да всё нормально и со взрослыми мужиками. Я вот, например, верю, что ты больше переметом с сотней крючков ловить не будешь, даже если с тобой в компании будет человек двадцать :rolleyes:
у меня никогда с сотней крючков не было..
10 крючков....
на рыбака..
щас вот езжу - ставлю 10 щуковок( согласно правил),
если с кем вместе - получается 20 на двоих... 30 на 3-х.....
хотя по сути чем ловля на перемет от жерлиц зимой отличается- хоть убейте не пойму- теже 10 поводков - 10 живцов- только там привязаны к общей веревке с кирпичом - чтоб не унесло течением, а здесь к общему льду
- никто не бежит подсекать... если села то села- даже ждешь иногда чтоб поглубже заглотила... - все мастерство- вытащить- чтобы не срезала лесочку на поводке... и установить снасти там гед рыба клевать будет
:D:D:D
Ах эта простая и незатейливая ловля на живца...
толи дело гламурно балансиром за 100 грн размахивать подольдом...
у меня никогда с сотней крючков не было..
10 крючков....
на рыбака..
щас вот езжу - ставлю 10 щуковок( согласно правил),
если с кем вместе - получается 20 на двоих... 30 на 3-х.....
хотя по сути чем ловля на перемет от жерлиц зимой отличается- хоть убейте не пойму- теже 10 поводков - 10 живцов- только там привязаны к общей веревке с кирпичом - чтоб не унесло течением, а здесь к общему льду
- никто не бежит подсекать... если села то села- даже ждешь иногда чтоб поглубже заглотила... - все мастерство- вытащить- чтобы не срезала лесочку на поводке... и установить снасти там гед рыба клевать будет
:D:D:D
Ах эта простая и незатейливая ловля на живца...
толи дело гламурно балансиром за 100 грн размахивать подольдом...
Это не ловля на живца, это промысел с помощью живца...
От того, что хочется все и сразу.
То же самое, что и гирлянда...
Нацепил 5 - 10 мормышек и опустил их в воду - нафига искать горизонт, снасть сама найдет...
Складывается ощущение, что у нас в стране живет о-о-о-чень ленивый народ - нафиг целый день ходить польду, бить лунки, менять приманки, если можно расставить 10 жерлиц с живцом который сам ловит... где же здесь мастерство? ведь имея 10 жерлиц даже 12-летний пацан их расставит, предварительно прочитав в книге, где стоит щука...А за балансир в 100 грн - таких не видел в продаже. Мне годаздо интерестнее паяные мною же блесенки (максимум с одним тройничком)...
Рыбе нужно всегда давать шанс выжить... и чем меньше крючков , тем лучше...
Роман(РМ)
29.12.2009, 14:30
Это не ловля на живца, это промысел с помощью живца...
От того, что хочется все и сразу.
То же самое, что и гирлянда...
Нацепил 5 - 10 мормышек и опустил их в воду - нафига искать горизонт, снасть сама найдет...
Складывается ощущение, что у нас в стране живет о-о-о-чень ленивый народ - нафиг целый день ходить польду, бить лунки, менять приманки, если можно расставить 10 жерлиц с живцом который сам ловит... где же здесь мастерство? ведь имея 10 жерлиц даже 12-летний пацан их расставит, предварительно прочитав в книге, где стоит щука...А за балансир в 100 грн - таких не видел в продаже. Мне годаздо интерестнее паяные мною же блесенки (максимум с одним тройничком)...
Рыбе нужно всегда давать шанс выжить... и чем меньше крючков , тем лучше...
ты предлагаешь ловить на 1 жерлицу с 1 живцом?
и на глубинах 9-12 метров на 1 мормышку вместо гирлянды из 5-10 чертиков????
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Dimedrol
29.12.2009, 14:35
По-моему, уже кто-то кого-то троллингом словил :)
Роман(РМ)
29.12.2009, 14:53
По-моему, уже кто-то кого-то троллингом словил :)
Шурик , троллинг - это закинул и едешь- бензин мотор лодки крутит , лодка приманку тянет......
ты предлагаешь ловить на 1 жерлицу с 1 живцом?
и на глубинах 9-12 метров на 1 мормышку вместо гирлянды из 5-10 чертиков????
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Зри в корень! (с) Я не предлагаю, я против таких снастей как: 10 жерлиц , 10 чертиков на одной леске, 10 крючков на перемете и т.д.
Роман(РМ)
29.12.2009, 14:59
Зри в корень! (с) Я не предлагаю, я против таких снастей как: 10 жерлиц , 10 чертиков на одной леске, 10 крючков на перемете и т.д.
а правила любительского рыболовства - НЕ ПРОТИВ!
и я лично тоже :D:D:D:D:D
хочешь ловить на 1 крючек- записывайся в спортсмены- иди на соревновнаия - рыбач по спортивным праивлам на 1 крючек(приманку)..а здесь 99% на сайте ЛЮБИТЕЛИ... поэтому они руководствуются правилами ЛЮБИТЕЛЬСКОГО а не спортивного рыболовства...
вот на этом воблере 18 крючков )
http://fishing.kiev.ua/vb3/attachment.php?attachmentid=51904&d=1262082792
вот на этом воблере 18 крючков )
А шо у нас уже кальмары водятся?:D
Не, это девайс для радикального лечения геммороя! :D
Не, это девайс для радикального лечения геммороя! :D
И шо, помагает?:D
Привет завсегдатаям Изумрудки:)!
Та не - просто в пятницу и в понедельник (вчера) - у большинства корпоративы были на работе... Так что это скорее алкогольная интоксикация вместе с похмельным синдромом!:D:D:D:D
С ув.
И Вам здравствовать :)!
Скажите тезка, а что ето за разлив нефтепродуктов на Вашей фотке с последней рыбалки. Какая б..дь там Реку портит?:mad:
А насчет похмельной интоксикации, так способ борьбы с ней также известен - ВСЕ НА РЫБАЛКУ!:D
№172 VUB
Спасибо за отчет!:D
Оооч понравилось и места и судаки, облизываюсь:p
И Вам здравствовать :)!
Скажите тезка, а что ето за разлив нефтепродуктов на Вашей фотке с последней рыбалки. Какая б..дь там Реку портит?:mad:
А насчет похмельной интоксикации, так способ борьбы с ней также известен - ВСЕ НА РЫБАЛКУ!:D
Та не - то разводы на камере "дебильника":D:D:D.
С рекой, по крайней мере там - все ок...
С ув.
К отчёту #169 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , Петя а чего тебя на фотках ни когда нет;):)? Абидно понимаешь, афтора в студию:D.
а правила любительского рыболовства - НЕ ПРОТИВ!
и я лично тоже :D:D:D:D:D
хочешь ловить на 1 крючек- записывайся в спортсмены- иди на соревновнаия - рыбач по спортивным праивлам на 1 крючек(приманку)..а здесь 99% на сайте ЛЮБИТЕЛИ... поэтому они руководствуются правилами ЛЮБИТЕЛЬСКОГО а не спортивного рыболовства...
Раз уж затронуты Правила...
Выдержки из правил
1) по перемету с 10 крючками:
Любительський лов риби, інших водних живих ресурсів, за
винятком видів, пойменованих в п.4.10 цих Правил рибальства, в
літній період, у строки від скресання криги і до льодоставу (за
винятком забороненого нерестового періоду), дозволяється:
4.1.1. На водоймах загального користування - з берега або з
човна, вудками всіх видів із загальною кількістю гачків не більше
п'яти на рибалку, та спінінгом.
2) по 10 жерлицам на брата (сосчитать крючки не сложно:)):
4.2. Любительський лов риби в зимовий період (від льодоставу
до скресання криги) дозволяється зимовими вудками з блешнею
вертикального блесніння з гачком не більше N 10, мормишкою,
наживною і живцевою снастями із загальною кількістю гачків:
на водоймах загального користування, а також тих, що
закріплені за громадськими об'єднаннями - не більше п'яти на
рибалку;
по 10 крючков можно использовать на платных водоемах. Вы ловите десятком жерлиц только на платных водоемах?
Что я хотел сказать, уже сказал.
дискуссию закончил, поскольку не вижу смісла в ее продолжении
"У кожного своя доля і свій шлях широкий..." (с)
pasha_dima
29.12.2009, 17:25
Та не - то разводы на камере "дебильника":D:D:D.
С рекой, по крайней мере там - все ок...
С ув.
Женя это тонкий лёд дал такие разводы, а не камера телефона.
Konstant
29.12.2009, 17:39
4.2. Любительський лов риби в зимовий період (від льодоставу
до скресання криги) дозволяється зимовими вудками з блешнею
вертикального блесніння з гачком не більше N 10, мормишкою,
наживною і живцевою снастями із загальною кількістю гачків:
на водоймах загального користування, а також тих, що
закріплені за громадськими об'єднаннями - не більше п'яти на
рибалку;(с)
А тепер уважно перечитаємо цей пункт - "дозволяється зимовими вудками з - 1. блешнею
2. мормишкою
3. наживною снастю
4. живцевою снастю
із загальною кількістю гачків не більше 5 на рибалку.
Тобто дозволено ловити пятьма вудками по одному гачку. А якщо я ловлю на одну вудку - гирлянду і на ній п*ять мормишок - усе гаразд. Я ставлю на гирлянду самопальні мормишки з трьома гачками кожна. Виходить мормишок - 5 = дозволено, а гачків - 15 = не дозволено.
Прокоментуйте:);)
А скільки гачків у балансіра:confused:
Женя это тонкий лёд дал такие разводы, а не камера телефона.
хлопци , ту штуку у нас на районе называють "отражение жд моста в р. Днепр" ;):D
А тепер уважно перечитаємо цей пункт - "дозволяється зимовими вудками з - 1. блешнею
2. мормишкою
3. наживною снастю
4. живцевою снастю
із загальною кількістю гачків не більше 5 на рибалку.
Тобто дозволено ловити пятьма вудками по одному гачку. А якщо я ловлю на одну вудку - гирлянду і на ній п*ять мормишок - усе гаразд. Я ставлю на гирлянду самопальні мормишки з трьома гачками кожна. Виходить мормишок - 5 = дозволено, а гачків - 15 = не дозволено.
Прокоментуйте:);)
у балансира вроде бы 5:) максимум (или бывает больше?:confused:)
а что коментировать? ведь правила придумал (пардон, разработал) не я...:D
думаю, в расчете имеется ввиду обычный одинарный крючок...
Роман(РМ)
29.12.2009, 19:35
Раз уж затронуты Правила...
по 10 крючков можно использовать на платных водоемах. Вы ловите десятком жерлиц только на платных водоемах?
Что я хотел сказать, уже сказал.
дискуссию закончил, поскольку не вижу смісла в ее продолжении
"У кожного своя доля і свій шлях широкий..." (с)
к платным водоемам относятся те на ловлю к готорых требуется лицензия та самая( Броня,Речище, Сорокошичи ,Украинка и еще куча мест- там в правилах написано)- или удостоверение ГИР...
а на частных водоемах - сколько хозяин разрешит..( были преценденты- когда приглашали ловить щуку в неограниченых количествах - потому как выедала зарыбок карпа и карася)
А_н_д_р_е_й
29.12.2009, 19:54
По поводу оценки фото,слава богу что у нас до такого не дошло :D:D:D
!!!!!!!!!!!!! 18 + !!!!!!!!!!!!!!!
Константин,крючков у балансира 3,т.к. тройник по правилам считается как ОДИНАРНЫЙ крючок.
Виталь, давай поскорей продолжение:). Очень увлекательный расказ.
Я качал тут:
Мужик еще по фински много умных слов говорит;) - Сомм может перевести:D, но главное понятно.
Разделка окуня на тушку без шкуры - просто СУПЕР ВЕЩЬ - рекомендую!!!
Там и про разделку щуки и леща есть, но этих ихтиозавров и так почистить можно, а вот за окуней всей Финляндии огромное СПАСИБО!:D
Народ, я торрентами не пользуюсь, есть какой-нибудь альтернативный путь скачать фильм? Уж очень тема актуальная... :helpme:
2 Скопа:
Ну звыняй, брат... :)
На той лунке Федька сидел. Как ушел - смотрю, после него там осталось валяться колючее полосатое ничтожество, жабрами хлопает, хвостом по снегу елозит, вопчем, жить хочет...
Ну я и спихнул его в лунку, недолго думая :D Даже узнав, что чужой, не жалею.
Кстати, коль ты уж нас узнал, чего не представился? Раззнакомились бы, а то я ж тебя в лицо не знаю, на аватаре - какой то джедай е...чий :)
на аватаре - какой то джедай е...чий :)
я попрошу, Андрей Палыч, то натугальный импегский штугмовик :) хотя Саня - джедаище еще тот ;)
(Индеец - еще раз спасибо за совет касательно цветов - напарник был в восторге и допытывался "а кто производит, а почем, а где купил, а дай поюзать....")
что за силикон такой,что за цвета такие,если не секрет?:)
(Индеец - еще раз спасибо за совет касательно цветов - напарник был в восторге и допытывался "а кто производит, а почем, а где купил, а дай поюзать....")
что за силикон такой,что за цвета такие,если не секрет?:)
High Tide 3,5" миноу
Расцветки резины - триколор)....
короче - выглядит Атлична!:)....говорят, что еще и ловит:)
чистка рыбы ушла сюда http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=8241 :)
Петя, я понимаю что скромность твой удел, на фига снёся[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 29.12.2009, 17:17 Nemo ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Это сообщение было удалено Nemo ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])., фотка классная была
Петя, я понимаю что скромность твой удел, на фига снёся[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 29.12.2009, 17:17 Nemo ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Это сообщение было удалено Nemo ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])., фотка классная была
Паша! Вибачай;) Ты теперь Фукнуть не сможешь:D
Фото есть в УЛ (отчет №2586)
До встречи! Всех с Наступающим 2010 годом!
Дорогие (без лукавства) мои коллеги (безнадежно больные люди)! Спасибо Вам, что на протяжении года своими постами вы влияли на мое душевное состояние ... периодически реанимировали ее - душу.
По Домиковским регалиям отношу себя к Читателям. И глубоко благодарен (да беспартиный я и никогда даже не пытался куда-то вступить ... давно бы застрелился) всему активному народу на этом сайте - от гегемонизирующих (РМ, Индеец ...) до простых смертных, одноразово всплывших и пустивших завораживающие круги. И конечно же спасибо Великому Вику (в извращениях себя еще не застукал, наверное радикулит не позволяет).
Красивых Вам рыб, грибочков, яишницы (тьфу, тьфу) в 2010!
Паша! Вибачай;) Ты теперь Фукнуть не сможешь:D
Фото есть в УЛ (отчет №2586)
До встречи! Всех с Наступающим 2010 годом!Да фукать и не думал;), тебя посмотреть хотел:D
Паша,Дед Мороз есть!:D:D:D
Паша,Дед Мороз есть!:D:D:D
Ура! токо не удаляй! Народ должен знать своих героев!:D:D:D
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010